Фаллосальные метаморфозы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2
snoop dog
Boucheron
С обмоткой из бумажного пластыря , наклеенную на предварительно подготовленную таким образом поверхность мне удавалось носить экс под нагрузкой около 2200гр более 8-ми часов одним сэтом и не ловить пузырей.

Я в принципе тоже мыл чшательно мылом головку и сушил феном потом. Но возму на вооружение твой подход! Спасибо.
Опять-же цикл прерывать неохота, правда !?

Та это основная причина почему тягую механику с такой раной.
Обязательно буду подвешивать как будет возможность для регулярных занятий ими, уверен что за счёт связок смогу вытянуть не меньше сантиметра, приберегу "на сладкое".

Тоже граматно))
Boucheron
snoop dog

Для ускорения процесса заживления можно ещё Актовегин курсик проколоть.
И мазать мазью или гелем Актовегин (есть аналог - Солкосерил) в зависимости мокрая или сухая ранка.

Это супер препарат не только для заживления ран, но и для Человека-НУПера и спортсмена особенно.

Актовегин — депротеинезированный гемодериват из телячьей крови с низкомолекулярными пептидами и производными нуклеиновых кислот.
Его получают из крови телят до 8-ми месяцев методом ультрафильтрации, благодаря чему при активном физиологическом воздействии на организм актовегин практически не имеет противопоказаний к применению.

Фармакологическое действие:
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.

Наиболее важные показания препарата для Нас считаю:
заживление ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения /пролежни/, ожоги, нарушение процессов заживления ран);
метаболические и сосудистые нарушения головного мозга ;

По результатам исследований, актовегин обладает инсулиноподобным действием, то есть стимулирует транспорт и накопление глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию.

Это хорошая новость для спортсменов, так как улучшение подачи кислорода в мышечные ткани повышает эффективность тренировок и занятий спортом в целом.

Формы выпуска

Таблетки, покрытые оболочкой 200 мг.

Раствор для инъекций (уколов) 40 мг/мл.

Мазь для наружного применения 5%.

Крем для наружного применения 5%.

Гель для наружного применения 20%.

Для заживления ран вводят 10 мл (400 мг) в/в или 5 мл (200 мг) в/м ежедневно или 3-4 раза в неделю в зависимости от процесса заживления (дополнительно к местной терапии препаратом Актовегин в лекарственных формах для наружного применения).

С ним нужно быть осторожным.
В связи с потенциальной возможностью развития анафилактических реакций рекомендуется проводить тест (пробную инъекцию 2 мл в/м) до начала инфузии.
В случае в/м способа применения препарат следует вводить медленно в количестве не более 5 мл.

Побочное действие:
кожная сыпь;
гиперемия кожи;
гипертермия;
анафилактический шок.

Сам хочу его попробовать совместно с другими препаратами и пищевыми добавками когда буду мощную сосудистую программу выполнять.
Орэх
Boucheron
мне удавалось носить экс под нагрузкой около 2200гр более 8-ми часов одним сэтом

Ты монстр ! blink.gif smile.gif
Эта жесть даже не укладывается в моих представлениях . smile.gif
Boucheron
Орэх
Эта жесть даже не укладывается в моих представлениях . 

Это реально, только толку от этого было "0" - мученья одни ! wink.gif

Орэх
Boucheron
только толку от этого было "0" - мученья одни !

Это то понятно . biggrin.gif
snoop dog
Boucheron, да актовегин - это отличный препарат! Знаю не по наслышке, мне его кололи после выпаривания диска лазером, была грыжа, и страшное восполение седалищного нерва. Что там говорить если его капают даже при инсульте и благодаря именно ему (главное успеть вовремя начать капать, не упустить момент) люди идут на поправку.
Но его оптемальнее всего капать, т.к. мышечные уколы актовегина оооочень болезненные, наверное самые болезненные из всех препоратов ph34r.gif biggrin.gif
Boucheron
snoop dog
Но его оптемальнее всего капать, т.к. мышечные уколы актовегина оооочень болезненные, наверное самые болезненные из всех препоратов

"Всё что не убивает делает Нас сильнее" (С) wink.gif biggrin.gif
Pomper№1
Ложу под язык и рассасываю 2грама перги 3 раза в день, примерно за час до принятия пищи.

Привет)

А сколько это в "зернышках"?) я купил у пчеловода банку перги на днях, тоже буду принимать регулярно )
serg76
Pomper№1
А сколько это в "зернышках"?) я купил у пчеловода банку перги на днях, тоже буду принимать регулярно )

не надо в зернышках,просто чайную ложку под язык и нормально
Джози
Boucheron
Для ускорения процесса заживления можно ещё Актовегин курсик проколоть.

Какое мнение насчет актовегина в виде уколов, есть на форуме инфа?

Я сейчас гель юзаю т.к. быстрее всего, из мазевых форм выпуска, впитывается.
В целом использую во время тракции.
Boucheron
Pomper№1
А сколько это в "зернышках"?)

12-14, точнее сказать не могу.

У меня была свежая в сотах, чтобы вычислить приблизительно вес перги в одной ячейке я наковырял 50 и взвесил, потом разделил на 50.

Вес может меняться от количества перги в ячейке, также в зависимости от влажности её, свежая тяжелее, ну и полезнее соответственно.
Сейчас зима, пергу обычно продают уже разок подмороженную(когда чистят от сот, то обычно морозят) и при этом конечно свойства перги меняются.

Джози
Какое мнение насчет актовегина в виде уколов, есть на форуме инфа?

Давно по форуму не лазил, может и появилась темка - не знаю.
Pomper№1
12-14, точнее сказать не могу.

ок, спасибо smile.gif

Сейчас зима, пергу обычно продают уже разок подмороженную(когда чистят от сот, то обычно морозят) и при этом конечно свойства перги меняются.

Я купил замороженную. Пасечник собрал урожай осенью и держал в холодильнике. Вот нашел интересную статью пасечника по поводу якобы потери свойств после заморозки - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Думаю будет интересно smile.gif
Boucheron
Всем Привет !

Вчера был 9-й день (а точнее ночь) ежедневных(еженочных) тренировок эксом (предыдущие 3 дня до перерыва 3-х дневного в зачёт не идут) и я прикрутил 0,5мм штанг.
Проношу так ещё недельку наверное, поглядим.
Пока носится спокойно, засыпаю в нём и сплю часов до 7-ми - 8-ми, пока по маленькому не захочу, второй раз не одеваю.
Итого получается время носки около 2-х часов минимум - когда стоит в эксе (бывает и такое) и около 7-ми часов если всё гладко и ничего не мешает спать.

Странно, но после снятия экса чувство целый день такое как будто хорошо потренировался предварительно, надеюсь это хороший знак и "Нуперская халява" существует. wink.gif biggrin.gif

Сегодня относил чуть больше 7-ми часов и после снятия закрепил получасовым сексом.
Стояк просто каменный.
Длина в эрекции как мне показалось была небывалой для меня.

Всем желаю Ялды !
Орэх
Boucheron
Успехов ! biggrin.gif
Байрон
Boucheron

это радует! clap_1.gif
Boucheron
Орэх
Байрон
Спасибо друзья !

Байрон
это радует! 

Это всёго лишь мои очучения, линейка - вот холодный и безпристрастный Наш "партнёр",который возвращает на землю или наоборот вдохновляет и помогает воображению взлетать.
Орэх
Boucheron
"Нуперская халява"

Не халявщик .
А наш
"партнёр"

Что то вспомнил Голубкого из МММ . laugh.gif
rambler17
Boucheron
Сегодня относил чуть больше 7-ми часов и после снятия закрепил получасовым сексом.

Секс после НУП упражнений, это то что нужно для закрепление результатов и непременного роста.
Длина в эрекции как мне показалось была небывалой для меня

Стояк просто каменный.

Это и мотивирует, НУПерская цель и радость.
Линейка
вдохновляет и помогает воображению взлетать.

иншоолло!
Непременного роста аж до ЯЛДЫ!!!
smile.gif
snoop dog
Boucheron
Итого получается время носки около 2-х часов минимум - когда стоит в эксе

Стояк просто каменный.

У меня после полуэрегированных подвесов (как
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по applikator/у) стояк тоже гораздо ярче выраженный и ночные стояки покрепче)). Но есть и другая сторона медали, ведь это уже частично сасудистый тип воздействие, и у меня появляются мысли, а не испортит ли такой тип воздействия нужный нам результат от тракции? Т.е. будет ли тракция (будь то экс или вешалка) столь же эффективна при периодических полуэрогированных подвесах или растягиваниях на эксе, как без? Как считаешь?
Байрон
Boucheron
Это всёго лишь мои очучения, линейка - вот холодный и безпристрастный Наш "партнёр",который возвращает на землю или наоборот вдохновляет и помогает воображению взлетать.

от душевного состояния тоже многое зависит.имхо. biggrin.gif
Фантастик
да,линейка - отрезвляет и возвращает к реальности.
я вот вернулся недавно smile.gif но как бы там не было в сантиметрах - главное не останавливаться и продолжать, и по чуть чуть вырастит огромная колбаса.
Чего и всем желаю.
Pomper№1
Вчера был 9-й день (а точнее ночь) ежедневных(еженочных) тренировок эксом (предыдущие 3 дня до перерыва 3-х дневного в зачёт не идут) и я прикрутил 0,5мм штанг.
Проношу так ещё недельку наверное, поглядим.
Пока носится спокойно, засыпаю в нём и сплю часов до 7-ми - 8-ми, пока по маленькому не захочу, второй раз не одеваю.
Итого получается время носки около 2-х часов минимум - когда стоит в эксе (бывает и такое) и около 7-ми часов если всё гладко и ничего не мешает спать.

Странно, но после снятия экса чувство целый день такое как будто хорошо потренировался предварительно, надеюсь это хороший знак и "Нуперская халява" существует. wink.gif biggrin.gif

Стояк просто каменный.

На каком натяжении носишь? Экс вакуум или механика? smile.gif
Boucheron
rambler17
иншоолло!
Непременного роста аж до ЯЛДЫ!!!

Спасибо ! Пожелания взаимны !snoop dog
Т.е. будет ли тракция (будь то экс или вешалка) столь же эффективна при периодических полуэрогированных подвесах или растягиваниях на эксе, как без? Как считаешь?

На эксе в моём случае нагрузка просто недостаточная для растягов на длинну сверх эрекции и поэтому это воздействие малоэффективно.
А при силовых тракциях эрегированного - да, эффект думаю будет, ведь растут-же от эрегированных мануальных тракций.
На счёт эффективности, (по классике сам знаешь, лучше в расслабоне тянуть) кто знает, думаю всё индивидуально и может не расти от расслабленых и попрёт от эрегированных. rolleyes.gif
Boucheron
Pomper№1
На каком натяжении носишь? Экс вакуум или механика?

На минимальном пока, в режиме адаптации.
Предварительно был перерыв больше месяца, надеюсь на рост от "классики".
Экс ношу Пенимастер Голд с Карповским колпаком доработанным клапаном, рукава и планка (планка также немного доработанная под Карповский колпак) от Аппликатора.
Рукава укорачиваю примерно до 6см - удобнее.
Защита головки - пластырем на нетканной основе silkofix шириной 2см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Крайнюю тренировку относил экс около 9-ти часов одном сэтом с 12ч45мин 30.01.14г до 9ч 50мин 31.01.14г.
ТолщеИДлиннее
Boucheron

Ну опытному НУПеру просто так не покажется, глаз наметан. Так что это хороший знак. smile.gif
Boucheron
ТолщеИДлиннее
просто так не покажется, глаз наметан. Так что это хороший знак. 

Дай-то Бог !
А пока мерять не буду как минимум месяц, тренировки буду делать в том-же духе без выходных.
jamper77
На минимальном пока, в режиме адаптации.
Предварительно был перерыв больше месяца, надеюсь на рост от "классики".
Экс ношу Пенимастер Голд с Карповским колпаком доработанным клапаном, рукава и планка (планка также немного доработанная под Карповский колпак) от Аппликатора.
Рукава укорачиваю примерно до 6см - удобнее.
Защита головки - пластырем на нетканной основе silkofix шириной 2см.

Желаю роста)
snoop dog
Boucheron, а у тебя бывает что влага из колпачка попадает в клапан? Ты как то профилактируешь образование коррозии ну или других негативных последствий воздействия влаги в клапане?
Boucheron
jamper77
Желаю роста)

Спасибо ! Взаимно.

snoop dog
а у тебя бывает что влага из колпачка попадает в клапан? Ты как то профилактируешь образование коррозии ну или других негативных последствий воздействия влаги в клапане?

Конечно бывает, что влага попадает и при следующем одевании подвижная часть клапана ( доработанного велосипедного золотника) залипает и происходит пропускание , втягивание воздуха через отверстие клапана.
Лечится очень просто - зубочисткой через одно из боковых отверстий отлепляю залипший цилиндрик и впринципе можно пользоваться, но иногда для профилактики залипаний я наполняю колпак мыльной водой и вытягиваю большим шприцом с переходным шлангом жидкость через клапан и так пару раз, заставляю также движением поршня шприца туда-обратно поработать подвижный цилиндрик.

Ржавчины в клапане не может быть и в принципе - металл скорее всего не содержит железа, не знаю точно из чего сделан, но цвет имеет светло-жёлтый с покрытием из белого металла и не пластичный.
Коррозии в клапане я думаю не будет т.к. кислотности жидкостей (уровень Ph) соприкасающихся с ней не достаточно чтобы началась реакция с металлом изделия.
(Прошу прощения что много букофф ! laugh.gif )
snoop dog
Boucheron
Конечно бывает, подвижная часть клапана залипает и происходит пропускание , втягивание воздуха через отверстие клапана.

Лечится очень просто - зубочисткой через одно из боковых отверстий отлепляю залипший цилиндрик и впринципе можно пользоваться

И я так делаю. Но мне кажется что при высыхании влаги, со временем, на этом подвижном цилиндрике и/или на стенках к которым прикасается этот цилиндрик, остаётся что то типа извествления.
для профилактики залипаний я наполняю колпак мыльной водой и вытягиваю большим шприцом с переходным шлангом жидкость через клапан и так пару раз, заставляю также движением поршня шприца туда-обратно поработать подвижный цилиндрик.
а вот это реально варианты очистки! спасибо)) буду пробовать!
Прошу прощения что много букофф !

тааа, о чём ты говоришь))) спасибо ещё раз!
Boucheron
Всем привет !

8-го числа прикрутил ещё 0,5см штанг, носится легко.

Замеры BPFSL 21-го февраля делать буду, если по нулям результат будет, то не растроюсь, а добавлю мануальные упражнения.

Всерьёз подумываю над подвесами и динамическим эксом (втягивающий контактор для создания динамической нагрузки уже купил и протестировал, думаю над тем какую нагрузку, длину хода и частоту задать. И ещё один вопрос остаётся - комутация постоянного тока около 18А, напряжение 12В, частота коммутации должна быть 10-50 ГЦ ), у кого есть конструктивные мысли на счёт создания динамического экса - добро пожаловать в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мысль такая - вытягиваем динамическим эксом (минут 10-30) на максимальную длинну и поддерживаем статичным эксом сразу-же после снятия максимально возможное за один сет время.
Байрон
Boucheron
8-го числа прикрутил ещё 0,5см штанг, носится легко.

ЭТО радует! clap_1.gif
если по нулям результат будет,

будет рост-ни каких-0 biggrin.gif
Орэх
Boucheron
По прежнему не устаю удивляться твоей смекалке . Снимаю шляпу .
Орэх
Boucheron
Помню , что давно ещё Донки хотел подобный экс купить . По моему итальянский за 3000 долларов .
Байрон
Орэх
Донки хотел подобный экс купить . По моему итальянский за 3000 долларов .

было дело biggrin.gif
Boucheron
Байрон
ЭТО радует!

Спасибо !
Орэх
Помню , что давно ещё Донки хотел подобный экс купить . По моему итальянский за 3000 долларов .

Я бы купил если-бы был уверен в его эффективности, но к сожалению в нете отсутствует достоверная информация о результатах , применявших его НУПеров.(правильней сказать, я не нашёл)
Boucheron
Привет НУПеры !

Вчера начал обклеивать головку и неожиданно закончился последний пластырь, (предполагал что ещё не начатая коробка есть, тарюсь ими редко и беру сразу упаковок по 5 (в упаковке 12шт.) и немудрено что забыл что такое "неожиданное заканчивание" в природе существует).
Так вот, время уже за полночь, пора экс одевать, а у меня на один виток вокруг ствола и хватило только.
И чтобы не пропускать тренировку решил рискнуть и одел без защиты, но под визуальным контролем.
Часа через полтора пришлось снять из-за нестерпимого чёса в головке.
Никакого отхождения головки от колпака не наблюдалось и тем не менее уретра немного припухла и ровной струи при походе по-маленькому не получилось.

Но спать лёг с чувством выполненного долга ! wink.gif biggrin.gif
Орэх
Boucheron
Но спать лёг с чувством выполненного долга !

Молодец ! Но лучше не рисковать . smile.gif
krash-roman
Boucheron
У меня вопрос... должна ровная струя появиться? я так понимаю если она не ровная то немного уретра припухла? у меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...
conchik
Boucheron, привет! smile.gif
А насколько долго можешь носить с такой обмоткой? Я не совсем понял, ты пластырь мотаешь на ствол или головку, или и то и другое? smile.gif
Орэх
krash-roman
у меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

Приклей тонкую полоску пластыря на кончик и будет нормальная струя . smile.gif
Boucheron
Орэх
Но лучше не рисковать . 

Усё по контролем шев ! wink.gif biggrin.gif

Перед одеванием колпака накачал головку кровью (как Applikator учил) для того чтобы усилить устойчивость головки к вакуумным нагрузкам и каждые 5минут следил за отсутстием отхождения головки от колпака.
Это важно, ведь если головка отшла от колпака, тогда вакуумная нагрузка ложится(распределяется) уже не на всю площадь головки, а концентрируется на отошедшую часть и при больших нагрузках и времени возникают пузыри.
Но в моём случае повторюсь - риск близок к нулю, во первых нагрузка минимальная, во вторых частый визуальный контроль.
Но все эти заморочки с наблюдениями позади, сегодня с утра в ближайшую аптеку заскочил и затарился "немножко ". wink.gif biggrin.gif
Байрон
krash-roman
у меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

да у всех так-не парься-писяй-сидя. biggrin.gif
krash-roman
Байрон
biggrin.gif clap_1.gif
Boucheron
conchik
ты пластырь мотаешь на ствол или головку, или и то и другое? 

"И то , и другое , и можно без хлеба !" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последовательность обклейки такая:

1) Оттягиваю крайнюю плоть и выравниваю все складочки за головкой.
Накладываю два последовательных витка для фиксации её.
Можно и один виток, но при увеличении нагрузки(при силовом ношении экса, натяжении стретчера, подвесах более 2кг ), создаётся вакуум, достаточный чтобы втянуть кожу под колпак, что причиняет боль и дискомфорт и второй виток решает эту проблему.
2) Вторую полоску накладываю на головку , вдоль щели уретры, параллельно ей, от лицевой стороны венчика до тыльной, прямо по середине линии симметрии головки.
3)3-ю и 4-ю полоску накладываю с боков венчика головки перпендикулярно стволу, так чтобы половинка пластыря находилась на головке а вторая на стволе, образуя замкнутый переход от ствола к головке, можно также не разделяя на 2 полоски оклеить одной, но мне так удобней.
4) 5-ю и 6-ю полоски накладываю параллельно 2-й , также , от лицевой до тыльной стороны венчика, заходя на 2-ю полоску и таким образом закрывая оставшиеся незаклеенные части головки, получается как-бы кокон из пластыря.
5) 7-я полоска клеется свеху 2-й, 5-й и 6-й ,от венчика до венчика, для того чтобы усилить наиболее нагруженную вакуумом и мокнущую выделениями из уретры часть "кокона".

Да, ещё, пластырь не режу на полоски, а отрываю вручную по месту.

Добавлено:
conchik
А насколько долго можешь носить с такой обмоткой?

Больше 11-ти часов одним сетом в эксе получалось головка после снятия розовенькая и припухлостей уретры не было.
conchik
Спасибо за подробный ответ и показательное время с результатом. Я пузыри на головке исключал обычным клейким скотчем, шириной 2 см, когда пробовал подвешивания в вак колпаке. Он не пропускает воздух и 1 час было без проблем. Больше носить за раз не пробовал-не хотелось. Крест-накрест пару полосок на выход уретры, или только вдоль или поперек одной полоской.
За хорошую свою методу - спасибо! Если приспичит экс носить, наверняка воспользуюсь. smile.gif
умеренныій
krash-roman
У меня вопрос... должна ровная струя появиться? я так понимаю если она не ровная то немного уретра припухла? у меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

Так и должно быть Писяй сидя или в раковину.

Добавлено:
Байрон
писяй-сидя.

Емае! У нас уже и слэнг один! blink.gif

Байрон
умеренныій
Емае! У нас уже и слэнг один! 

так с кем поведёшься-так ему и надо biggrin.gif laugh.gif
Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с праздником!!!Брат! biggrin.gif
snoop dog
Boucheron
НАТАЛЁК
Байрон
snoop dog
conchik
Орэх

Спасибо за поздравления, Вас тоже с уже прошедшим праздником поздравляю !

--------------------------------------------------------------------------------------

Ну что, месяц моих регулярных потягушек позади и хочется сказать о моих результатах.....

А их собственно и нет , 22 февраля намерял BPFSL - 18,8 см.

Перехожу к плану "В" , а именно добавляю мануальные потягушки перед эксом, длину штанг пока оставляю прежней.

BPFSL в эксе в начале подхода на 4-5мм меньше чем BPEL , в конце подхода на 2-3 мм длиннее.

Планирую 0,5 мм штанг добавить через недельку.

Добавлено:

Сейчас у меня в жизни переходный период, стрессы , думаю это также не лучшим образом влияет на рост .
Байрон
Boucheron
Сейчас у меня в жизни переходный период, много стрессов ,

бывает sad.gif
Держись Брат! biggrin.gif
Boucheron
Байрон
бывает 
Держись Брат!

Я - оптимист !

Считаю, что перемены, хоть и заставляют попереживать , но в конечном итоге - только к лучшему ! rolleyes.gif
Байрон
Boucheron
Я - оптимист !

Считаю, что чтобы не менялось - всё к лучшему ! 

ПРАВИЛЬНО!!!! clap_1.gif clap_1.gif
все по Х2Ю-длиньше будет laugh.gif
Boucheron
Байрон
все по Х2Ю-длиньше будет 

И ведь не поспоришь ! biggrin.gif

Всё пройдёт - а Х..й вырастет !!! wink.gif rolleyes.gif
Байрон
Boucheron
Всё пройдёт - а Х..й вырастет !!!   

ВОТ И ХОРОШО biggrin.gif
Boucheron
Всем Привет !

Почти 3 месяца прошло без регулярных тренировок, занимался время от времени по настроению.
Но вот настали тёплые дни , всё цветёт, на девушках короткие юбки и с новой силой возникло желание обладать большим Х...м ! rolleyes.gif

Мои прежние занятия с эксом после крайнего отчёта продолжились ещё пару недель с нулевым результатом.

Теперь по новой начинаю свой тренировочный цикл с упором на сосудистые упражнения.

Как я уже писал в жизни произошли перемены и теперь есть отдельный кабинет (что ни делается - всё к лучшему) и соответственно возможность вешать.
Хочу совмещать вешалку и сосудистые.

Но пока что просто мануалю - растяги ,ХК, сухой джелк + умеренно ( помпа и клемп).

Ребята, кто вешает подолгу , подскажите чем и как вы занимаетесь с этой штукой на члене !?
Сидя удобно вешать ?

Подумываю воплотить в жизнь давно придуманный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы было удобно подолгу вешать хоть сидя, хоть стоя и без всякого халата и "противовращательных" приспособлений.
Байрон
Boucheron
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...t=#entry1788230

делай-и фото в студию.удачи!
ждёмс biggrin.gif
Tankiro
Boucheron
привет!)
сидя удобно!
смотря какой вес конечно!
у тебя набор грузов уже есть?
Boucheron
Tankiro
у тебя набор грузов уже есть?

Пока нет, планирую отлить из свинца.
Tankiro
Boucheron
вот этим рекомендую заняться!
для удобного подвешивания необходимо иметь небольшие грузы, но тяжелые грузы с шагом в 200 -300 грамм.
Boucheron
Tankiro
сидя удобно!

На 2-х стульях сидишь ?
В качестве груза что используешь?

Добавлено:
Tankiro
небольшие грузы, но тяжелые грузы с шагом в 200 - 300 грамм.

Изначально так и задумывалось небольшие, плоские и тяжёлые грузы 200-250гр, забиваемые в "патронташ" вокруг ноги.
"Патронтаж" должен быть из такого материала, который создавал бы наименьшее сопротивление при скольжении по ноге .
Boucheron
Удалил пост
Tankiro
Boucheron
на одном, на краю.
Когда давно вешал юзал маленькие блины для разборных гантелей.
Потом стал юзать специально изготовленные для вешалки грузы.
ТолщеИДлиннее
Boucheron
"Патронтаж" должен быть из такого материала, который создавал бы наименьшее сопротивление при скольжении по ноге .

Идея интересная, но мне кажется, для сидячего подвеса она не сработает, т.к. избежать большого трения на изгибах тяговой веревки будет не просто. А вот для подвеса стоя очень даже должна сработать.
Boucheron
ТолщеИДлиннее
для сидячего подвеса она не сработает, т.к. избежать большого трения на изгибах тяговой веревки будет не просто.

Уже решил данный вопрос (купил тросики с оплёткой для ручного велосипедного тормоза ,будет крепиться вдоль ноги и повторять её изгиб, трение в изгибах должно уменьшится ) - проверю в деле , раскажу.

Tankiro
Потом стал юзать специально изготовленные для вешалки грузы.

Из чего делал, форма ?
Выложить фото можешь?
Boucheron
Всем привет !

Вешалку сделал, пока правда без "патронтажа" , (времени его делать пока нет).

Зае..ли эти холода, уже несколько дней как осенью 10-15 градусов днём, куда это годится в середине июля !? mad.gif

Сейчас делаю сосудистые 4/1, 5/1, упражнения жёсткие но ВУПов своих максимальных не наблюдаю.
Вешать пока не буду, поеду на море на месяцок минимум.
Модем мобильный конечно возьму но не знаю как там со связью.
Так что как перестану на форуме появляться значит всё - уехал искать ВУПы. biggrin.gif rolleyes.gif
Байрон
Boucheron
поеду на море на месяцок минимум.

приятного отдыха. clap_1.gif
уже несколько дней как осенью 10-15 градусов днём, к

у нас под 40-только бассейн и спасает-хорошо сразу как переехал вырыл-3х6х1.8.Только воду успеваю менять-быстро нагревается. biggrin.gif
всё - уехал искать ВУПы.

прожектор-прихвати!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Boucheron
Байрон
приятного отдыха. clap_1.gif.gif

Спасибо !

Байрон
у нас под 40-только бассейн и спасает-хорошо сразу как переехал вырыл-3х6х1.8.Только воду успеваю менять-быстро нагревается. biggrin.gif

Рай для нупера !

Байрон
прожектор-прихвати!!! biggrin.gif  laugh.gif

Обязательно !
Деньги он называется, и чем больше их , тем лучше !
Напрямую и наилучшим образом влияет на поиски ! wink.gif biggrin.gif
Байрон
Boucheron
Деньги он называется, и чем больше их , тем лучше !
Напрямую и наилучшим образом влияет на поиски ! wink.gif biggrin.gif

ну это само сабой.
Удачи!!! biggrin.gif
Boucheron
Всем Привет !

Приехал из отпуска и сразу на форум зашёл - соскучился ! wink.gif

По поводу ВУПов скажу, что их поиски можно считать успешными, это я понял уже после первой недели проведённой возле моря.
Отсутствие нервотрёпки,мидии, море фруктов и другое море - для купания своё дело делают.
Сексом хотелось заниматься постоянно.
Вокруг столько красивых, загорелых тел, а я с женой и детьми приехал.
Так что вечерами отрывался на жене, в общем-то это и были мои основные НУП тренировки.
За чистых 25 дней, проведённых возле моря провёл всего 3 небольшие сессии сухого джелка.

Приехал домой и сразу промерял основные параметры длинны.
Расслабленный растянутый как и ожидал без изменения, а вот стояк со вдавленной на миллиметра 3 больше стал.
Но это так , на быструю руку измерения проводил, обычно этот параметр у меня растёт в течении сессии ещё на 5мм.

Планы на ближайшие НУП-месяцы: ношение модифицированной вешалки максимально возможное количество времени в течении дня с постоянным прогревом ИК-грелкой.(В процессе также хочу экспериментировать с разными воздействиями параллельно с вешалкой кроме ИК-прогревания, возможно ультразвуковое фонирование, фонирование витафоном , экстремальное температурное воздействие грелкой (выше 40градусов) близкое к болевому порогу, и пиявки (но пиявки думаю это не скоро ещё) )
Экс и стретчер буду носить в качестве поддержки.
Пару раз в неделю сосудистые сэссии.

Вроде усё сказал, как приступлю к занятиям - отпишусь.
serg76
Boucheron
Планы на ближайшие НУП-месяцы: ношение модифицированной вешалки максимально возможное количество времени в течении дня с постоянным прогревом ИК-грелкой.(В процессе также хочу экспериментировать с разными воздействиями параллельно с вешалкой кроме ИК-прогревания, возможно ультразвуковое фонирование, фонирование витафоном , экстремальное температурное воздействие грелкой (выше 40градусов) близкое к болевому порогу, и пиявки (но пиявки думаю это не скоро ещё) )
Экс и стретчер буду носить в качестве поддержки.
Пару раз в неделю сосудистые сэссии.

очень интересная и оригинальная программа
Boucheron
serg76
очень интересная и оригинальная программа

Привет ! Спасибо!
Возможно и не совсем оригинальная, многие носят вешалку по несколько часов и затем поддерживают достигнутую длинну стретчером или эксом.
Что касается меня, то я не имею возможности вечером, после работы или утром до неё носить вешалку по несколько часов, поэтому вариант один , на который возлагаю большие надежды - носить свою оригинальную "беспалевную" вешалку в течении дня в процессе работы (благо что теперь у меня есть отдельный кабинет), плавно повышая нагрузку,с 500гр. думаю максимум до 3-х кг (посмотрим по ходу программы, насколько эффективны будут эти веса).
И затем сразу-же после снятия вешалки поддерживать стретчером максимально достигнутое растянутое состояние ПЧ.

Прочитав много персоналок хорошо выросших нуперов и выкладки врача , как-то отписывавшегося на нашем форуме по поводу роста клеток ПЧ, пришёл к выводу, что сосудистые упражнения просто необходимы (без маньячества конечно) и во время программы, где основным воздействием идут тракции .

По поводу параллельных с тракциями физических воздействий хочу сказать, что целью экспериментов с ними является нахождение самого эффективного и в то-же время безопасного воздействия или совокупности их (синнергитический эффект), приводящего к максимальным ВУПам (показания BPFSL) после подвешивания.

По большому счёту этого никто не делал, по крайней мере я нигде не встретил описаний результатов таких экспериментов, придётся восполнять пробел, и если будут последователи, то я буду этому очень рад - получатся более объективные результаты.
Упорный
Boucheron
А что у тебя за вешалка беспалевная, расскажи?
Boucheron
Упорный
А что у тебя за вешалка беспалевная, расскажи?

Вот
And22
Boucheron
пришёл к выводу, что они просто необходимы (без маньячества конечно) и во время программы, где основным воздействием идут тракции

Кто они-то?) Ты имеешь ввиду, нужно максимально долгое кол-во времени поддерживать растянутую длину после вешалки\экса с помощью стретчера? Не дать ПЧ вернуться в исходное положение?
Boucheron
And22
Кто они-то?

"Они" - это сосудистые упражнения. smile.gif

В прошлые мои периоды тракций эксом я их совсем не делал, возможно в этом причина моего "нероста" (небольшого роста) от него, а может со временем переманьячил Х.З.
serg76
Boucheron

ты эту вешалку беспалевную уже сделал и носил?
And22
Boucheron
То есть, по-твоему мнению, разумно совмещать тянущие и сосудистые в один и тот же день?
Boucheron
serg76
ты эту вешалку беспалевную уже сделал и носил?

первый вариант грузиков не совсем беспалевный получится,но для пробы сгодится, вместо свинца (которого в наличии пока нет, да и возиться с отливкой пока влом ) применил медные прутки, диаметром 10мм и длиной 15см (в гараже без дела несколько метровых прутков валялось).
Вес каждого получился примерно 102гр.
Материал для чехла "патронтажа" тоже имеется , нужно только отдать в ателье пошить.
Так что груз вокруг ноги почти на выходе, а пока пробовал вешать вместо него с обычной полторушкой воды , прикреплённой к зафиксированному к ноге тросику от сцепления( т.е. тросик подвижный в гибкой оплётке).

Так что нет - пока не носил, но как поношу, то обязательно раскажу о нюансах.
Boucheron
And22

То есть, по-твоему мнению, разумно совмещать тянущие и сосудистые в один и тот же день?

Думаю что разумно , главное чтобы он успевал восстанавливаться к очередной тренировочной сессии.

happylobster
Boucheron
Привет! Тяну сейчас вверх, скоро месяц будет как тяну, вешалка про2000. Начал тянуть после того как измерял лот, очень низкий. Замеры пока не делал. В общем сейчас вупов в bpsfl нет. Когда вешал вниз то они были. Конечно после замеров nbpel будет ясно идет рост или нет, но может то что нет вупов в bpsfl еще не значит что нет роста?
Boucheron
happylobster
но может то что нет вупов в bpsfl еще не значит что нет роста?

В моём случае росту в эрекции всегда предшествовало увеличение расслабленного вытянутого, либо он шёл одновременно.
Буду рад за тебя если в твоём случае будет иначе - замеры покажут.
Boucheron
Всем Привет !

Вот и пришла очередная дата - 3 года как я начал заниматься НУПом.

По традиции выкладываю чего достиг за это время:

3.09.11год - Начало НУПа

NBPEL-12,5см
EG - 11,6см
BPEL - 14,5
BPFSL - 14,7

3.09.12год

NBPEL - 15см
EG - 12см
BPEL - 17,2см
BPFSL - 18,3см

3.09.13год

NBPEL - 15,6 см
BPFSL -19,1 см
BPEL-17,4 см
EG -12,4 см

на сегодняшний день имею:

3.09.14год

NBPEL - 15,7 см
BPFSL -18,9 см
BPEL-17,6 см
EG -12,3 см

Цифры конечно не впечатляют, но за полтора месяца почти полного отдыха (пара-тройка сессий джелка не в счёт) отката нет совсем (ЕГа имевшаяся думаю легко добавится при возобновлении занятий сосудистыми).
К сожалению своей цели промежуточной - 16х13 (которую планировал достигнуть к январю 2014года) я пока не достиг, но в моём случае ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !

За эти 3 года было много радостей и разочарований в НУПе , многое попробовал(но не всё) , в запасе ещё остаётся много упражнений и девайсов мною не опробованных, т.е. ещё есть большой потенциал в каком направлении строить свои программы для дальнейшего роста , думаю нужно набираться терпения для очередного цикла и настраиваться на долгую дорогу до достижения заветных 20х17, возможно их мне не достичь никогда, но "дорогу осилит идущий" и думаю по пути к этим заветным сантиметрам я подберу опытным путём самый оптимальный для меня размерчик ! wink.gif

Ялды Всем НУПерам !

А братьям - Украинцам - Мира скорейшего !!!
smile.gif
Hercules
Boucheron
Рост неизбежен! smile.gif
к сексом как вообще?
Орэх
Boucheron
Вот и пришла очередная дата - 3 года как я начал заниматься НУПом.

Поздравляю ! clap_1.gif
Вчера сделал замеры для истории BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,6(+3,1);EG -12,3(+0,7).

Нормально подрос и ещё подрастёшь . smile.gif
в запасе ещё остаётся много упражнений и девайсов мною не опробованных,

Какие девайсы стоят в очереди ?

Желаю тебе дальнешего роста ! smile.gif
Boucheron
Hercules

Рост неизбежен!  smile.gif

Тоже так считаю, нужно только упереться и набраться терпения и всё будет !

Честно говоря крайний год оптимизма и мотивации НУПить не прибавил, но мне кажется тому (моему не росту) есть объективные причины.
За этот год было очень много стрессов, пропуски занятий, отсутствие нужной концентрации на тренировках из-за общей усталости и т.д. похоже сделали своё дело.
к сексом как вообще?

Всё отлично, особенно после отдыха, стояк каменный сколько нужно и либидо прибавилось.
Поздравляю !  clap_1.gif.gif

Спасибо !
ещё подрастёшь .  smile.gif

Очень на это надеюсь ! rolleyes.gif
Какие девайсы стоят в очереди ?

Из не опробованных вешалка впервую очередь, также экстендер вниз почти не носил,стретчер вниз.
Из экзотики хочу попробовать помпу , вогнутую в нескольких местах по длинне и конечно-же седло от Аппликатора(давно купил, но валяется без дела пока)

Желаю тебе дальнешего роста !  smile.gif

Спасибо !
Тебе того же и ещё желаю не откатить на отдыхе, а вырасти ! rolleyes.gif
33kiborg33
Boucheron
Из не опробованных вешалка впервую очередь, также экстендер вниз почти не носил,стретчер вниз.

в них весь рост думаю, как перейдешь на эти методы жди роста незамедлительного.
Ты очень долго трудился, что ты думаешь о перетренах?
Байрон
Boucheron
и конечно-же седло от Аппликатора(давно купил, но валяется без дела пока)

то же самое-отписывайся. biggrin.gif
Boucheron
33kiborg33
как перейдешь на эти методы жди роста незамедлительного.

Очень на это надеюсь, поживём - увидим.
что ты думаешь о перетренах?

По-моему их не нужно бояться, нужно лишь выяснить опытным путём предел в интенсивности упражнений после которого он наступает и стараться балансировать на грани его, наблюдая за индикаторами перетренированности ПЧ, прежде всего за утренним стояком, возможно в этом и заключается секрет роста.
Байрон
то же самое-отписывайся. 

Всенепременно ! biggrin.gif
Horseman
балансировать на грани его, возможно в этом и заключается секрет роста.

Не знаю, не знаю. Я так забалансировался, что откатил в длине и уже несколько месяцев не могу вернуть ее. Имхо члену нужен постоянный тонус, авось и прирастет чего.
ВозрастНеПомеха
Boucheron

Поздравляю!!!

Стало прилично - будет превосходно!
Boucheron
Horseman
Я так забалансировался, что откатил в длине и уже несколько месяцев не могу вернуть ее.

Никогда у себя длительного отката не наблюдал, может потому и столь оптимистично настроен к непродолжительным и непостоянным перетренам.
Имхо члену нужен постоянный тонус, авось и прирастет чего.

Это в принципе невозможно, гормональный фон , а вместе с ним либидо и стояк меняются по синусоиде, т.е. всегда на одном наивысшем , пиковом уровне оно находиться не может.
Я уже давно наблюдаю за собой и поначалу растраивался что пропадает стояк и либидо ,а вместе с ними и мотивация к тренировкам без особых на то причин, но когда разобрался в сути процесса, то стал относиться к этому спокойнее.

Можно конечно создать отличный тонус при помощи химии, но только временно и организм обязательно отплатит за это.
ВозрастНеПомеха
Поздравляю!!!

Спасибо.
Boucheron

Привет !

Решил Вас посвятить в план моих занятий на ближайшее время.

Основные мои боевые партнёры по тренировкам(как уже писал ранее) будут вешалка,экс и стретчер, всё на вакуумном креплении.

Сегодня 3-й день как носил экстендер на минимальном натяжении (около 300гр), привыкаю к вакууму заново после хорошего отдыха.

Ношу ежедневно одним сэтом в течении 4часов.

Удивительно, но я вижу, что даже такие мизерные нагрузки имеют эффект - член горячий и вытянутый достаточно длительное время.

Буду носить только экс некоторое время,добавляя штанги пока вижу эффект.

Как дойду до более-менее большой нагрузки(около 1кг), подключу вешалку.

Начну с веса около 1кг и постепенно в течении 3-х месяцев планирую дойти до 3-3,5кг, прибавляя 250гр в неделю,а возможно и меньшего веса мне будет достаточно для достижения максимального вытяжения в сэте.
Как выясню это оптимальное соотношение время/вес экспериментальным путём на нём и остановлюсь, дальнейшее продолжение сэта будет за эксом или стретчером.

Лёгкий сухой джелк 10мин каждый день после сэта вытяжения и перед сном.

Incubus.
Boucheron
Привет! Грамотно расписано, желаю успехов smile.gif
Boucheron
Incubus.
желаю успехов

Спасибо.
Boucheron
Забыл написать, что теперь у меня есть возможность прогревать комнату в которой занимаюсь (по совету Шурпланета) до "температуры в Африке", но выше 27градусов не прогреваю-душно ! wink.gif

Чуть позже,когда до рабочих весов дойду буду гелем дополнительно мазать, прогревать и растягивать мануально перед треней и греть ИК грелкой во время сэта.
Орэх
Boucheron
Удивительно, но я вижу, что даже такие мизерные нагрузки имеют эффект - член горячий и вытянутый достаточно длительное время.

Ты тоже это почувствовал ?! В этом весь эффект классики . Результат после ношения гораздо приятней , чем после силовой .
А главное результат виден сразу , член набухший и удлинённый .

Хороших тебе результатов ! smile.gif
чугунный
послежу за твоим опытом, сам планирую начать тяги в октябре, только с вешалки и мануала
33kiborg33
Boucheron
прогревать и растягивать мануально перед треней и греть ИК грелкой во время сэта.

Shurplanet писал, что он таскал ЭКС час в течении этого времени ПЧ максимально удлинялся и становился тонким ( т.е. у него из ПЧ максимально уходила кровь). После этого он начинал тянутся (ВУП) в этот момент была важна грелка ( т.к. наступают неприятные ощущения и с помощью тепла они переносятся легче). последние 20 минут он считал основными в них происходит максимальный ВУП.

Если делать растяги то к этому состоянию можно прийти быстрее.

Будет интересен твой опыт, отписывайся.
Сам хотел бы позаниматься по такой методике, но к сожалению временем и возможностью не располагаю.
Boucheron
Орэх
Хороших тебе результатов ! 

Спасибо.
33kiborg33
Shurplanet писал, что он таскал ЭКС час

Он всегда механику носил, а на ней по моему опыту как раз примерно через такое время и наступают болевые ощущения, интересно, что-бы он делал если была-бы возможность проносить экс безболезненно на том-же натяжении хоть12часов (как в нашем случае,когда используешь вакуумное крепление) ?
Будет интересен твой опыт, отписывайся.

Хорошо.
Boucheron
Вчера носил экс на 400гр около 5часов одним сэтом, сегодня стретчер 450гр 6часов в 2 сэта + джелк сухой(без фанатизма) после подхода 15мин.

Решил перерывов в тракциях не делать пока самочуствие норм.
Орэх
Boucheron
Решил перерывов в тракциях не делать пока самочуствие норм.

И дальше будет самочувствие тоже нормальное , пока на классике . rolleyes.gif
Boucheron
Орэх

Упражнения с этими девайсами однозначно положительно влияют на меня, сегодня утром стояк на 11часов был и колом, без упражнений около10 поднимался.
(Использовал этот момент по назначению.) wink.gif
ВозрастНеПомеха
Boucheron

Девайс девайсом, а кол по расписанию - на час волка clap_1.gif biggrin.gif
Орэх
Boucheron
(Использовал этот момент по назначению.)

Завидую . rolleyes.gif
А я в 6 утра с трудом голову поднимаю от подушки . Главное - х*й стоит , а голову поднять не могу . laugh.gif
Потом уже на работу бежать надо . biggrin.gif
Байрон
Орэх
А я в 6 утра с трудом голову поднимаю от подушки . Главное - х*й стоит , а голову поднять не могу . 

Вроде с браслетом- получалось.
Орэх
Байрон
Вроде с браслетом- получалось.

Вставать полегче , но у нас сейчас уже по утрам очень темно , организм пока не может привыкнуть . smile.gif
В любом случае был бы облом , моя жена встаёт раньше меня . biggrin.gif
Байрон
Орэх
моя жена встаёт раньше меня . 

Моя тоже. Кофе приготовить. АСД - на бодяжить. Перепелиные яйца- в кружку перелить. И все это принести в постель. Награда - минет biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Орэх
моя жена встаёт раньше меня

Байрон
Моя тоже. Кофе приготовить. АСД - на бодяжить. Перепелиные яйца- в кружку перелить. И все это принести в постель.

Зебровидная зависть smile.gif

А у меня пч нагреется за ночь на яйцах, начинает кукарекать и меня, зараза, будит. Это, как его, ржаворонок.
А жена из совообразных и родня её - филины. Приходится самому свои яйца по утренней росе бродяжить...

Кстати что такого в перепелиных ущучили? Вроде как везде перепела на искусственных кормах?
Байрон
ВозрастНеПомеха
Кстати что такого в перепелиных ущучили? Вроде как везде перепела на искусственных кормах?

У нас все натуральное. Искусственное -дороже biggrin.gif
Иммунитет- повышает. Типа.
Boucheron
ВозрастНеПомеха
Девайс девайсом, а кол по расписанию - на час волка

А то !

Орэх
А я в 6 утра с трудом голову поднимаю от подушки .

моя жена встаёт раньше меня .  

Вы оба трудоголики !? biggrin.gif
Байрон
Кофе приготовить. АСД - на бодяжить. Перепелиные яйца- в кружку перелить. И все это принести в постель.

Раскажи по секрету, как воспитал !?
Орэх
Boucheron

А что там рассказывать .......ЕГ 18-19см . biggrin.gif
Boucheron
Орэх
А что там рассказывать .......ЕГ 18-19см . 

Как Его воспитывает я уже читал ! biggrin.gif
Байрон
Boucheron

Пасеку - купи laugh.gif
Добавлено:
Орэх

Точно!!
Boucheron
Байрон
Пасеку - купи

Как раз это - самое простое !
Только куда мне столько мёда !? biggrin.gif
Байрон

Точно!!

Вы что ,близнецы-братья, мысли у вас сходятся !?
Походу оба - евреи ! laugh.gif
Байрон
Boucheron
Походу оба - евреи

угадал-мы-Братья! clap_1.gif totals.gif
NUPLEON
А на заднице нет родимого пятна, а то может я еще третьим братом вам окажусь внебрачным))))
Юра
Boucheron
Только куда мне столько мёда !?

Да уж... Выражение "нам не нужны пчёлы, нам нужен мёд" тут не катит. smile.gif
Байрон
NUPLEON
А на заднице нет родимого пятна, а то может я еще третьим братом вам окажусь внебрачным))))

Не видел biggrin.gif
Boucheron
Похоже всё-регидность поймал.

Сегодня ПЧ перед тренировкой совсем маленький и "из ракушки" вылазить не хочт.

Вчера дал хорошую нагрузку, дошёл до 1200гр.

Начал с 500гр и постепенно прибавляя штанги в течении 2-х часов дошёл до 1200гр.

Следующие 40минут носил на 1200, BPFSL вытянулся до 18,2см.

Затем ещё 2часа на 500гр.

Общее время 4ч40мин.

Сижу, чешу репу, дать минимальную нагрузку или совсем отдохнуть денёк ?
Ярый
Boucheron
егодня ПЧ перед тренировкой совсем маленький и "из ракушки" вылазить не хочт.

ну это типа к росту. отдыхай - куда спешить dry.gif
Байрон
Boucheron
чешу репу

А репа- при чем? blink.gif
Чеши яйца totals.gif
Отдыхай- маньяк laugh.gif
Boucheron
Ярый
ну это типа к росту.

Надеюсь.
отдыхай - куда спешить

Да в общем-то некуда, до вечера время ещё есть. biggrin.gif
Boucheron
Байрон
Отдыхай- маньяк

Сказал чувак с EG 19 ! biggrin.gif
Boucheron
Да невозможно терпеть - совесть замучила !

Сижу в эксе на минимальном натяжении - отдыхаю. wink.gif biggrin.gif

(пару часов не больше)
trance.fm
Boucheron
Если поймал регидность, то почему бы не взять один выходной день на восстановление?
Boucheron
trance.fm
Если поймал регидность, то почему бы не взять один выходной день на восстановление?

--------------------

Это клиника ! biggrin.gif

Сам понимаю что лучше целый день , а лучше 2 отдохнуть но что-то заставляет напялить "эту штуку" говорит, "если сегодня не потянешь хоть маленько, то х...й ты от меня рост получишь !"
Вот так и сижу практически с выпрямленными пружинами.

Ничего, скоро время вешалки настанет - вот тогда оторвусь ! wink.gif laugh.gif
trance.fm
Boucheron
Я раньше тоже так думал. Потом убедился, что член растет тогда, когда мы даем ему достаточное время на восстановление.
Boucheron
trance.fm
Все, всё - уже снимаю !
(Ещё всего лишь 42 минутки продержу)

Завтра только стретчер влёгкую , и никаких ночных тракций ! smile.gif
Tankiro
Boucheron
может тогда лучше попробовать вообще отдых дать?
Boucheron
Ярый
Байрон
trance.fm
Tankiro
Всё пасаны - убедили !
Завтра еду в сад - буду там месить бетон и выкладывать дорожку, никакого НУПа ! wink.gif smile.gif
Ярый
Буч, я тебе в личку написал. Помоги советом. А то я ща пожар наделаю biggrin.gif
Boucheron
Ярый
Ответил.biggrin.gif
------------------
Всё, я домой пошёл.
Tankiro
Boucheron
удачи, друг!
появляйся почаще!)
Boucheron
Tankiro
удачи, друг!

Спасибо !
---------------
Сегодня 5ч 30мин в 2 сэта пересменка на поссать 5мин была.

Даже за 2 дня ПЧ полностью не восстановился и тянется не лучшим образом.

Сильно не ярил сегодня, по моему слишком рано начал бОльшую нагрузку давать, сбросил малёха, дальше думаю быть с ней поумереннее и добавлять по 0,5 не чаще раза в неделю по мере уменьшения нагрузки меньше 600гр, пока так.
BPFSL в эксе сегодня вытянулся в конце сэта до 17,7см.
Байрон
Boucheron
сэта до 17,7см.

это радует! clap_1.gif
Ярый
Boucheron
я тебе опять написал. поставь скайп уже. гоу работать biggrin.gif
Boucheron
16-го 7ч 30мин экса,
17-го 5ч 30мин ,
сегодня 18.09 на данный момент 6ч 40мин в 2 сэта.

Сейчас у нас уже холодно. Обязательно включаю теплодувку.

Экс не одеваю, пока температура в комнате не поднимется хотя-бы до 24 гр. по Цельсию.
Целый день, пока его ношу поддерживаю температуру 26-27 гр.
trance.fm
Boucheron
У тебя какой экс?
Boucheron
trance.fm
У тебя какой экс?

Пенимастер голд с вакуумным креплением, фотки в персоналке выкладывал.
Boucheron
Итак сегодня суббота , закончилась очередная неделя моих тракций, да да неделя, решил что всё-же регулярный отдых от тракций просто необходим и буду тягать экс по графику 6/1.

Сегодня получилось проносить экс всего 4 часа одним сэтом, но зато ВУПы меня просто порадовали.
В конце сесии замерил BPFSL в эксе и он показал 18,7см , сняв экс получилось растянуть ПЧ аж до 19,2 - УРРА, психологический барьер 19см пройден.
Я пошёл домой ! biggrin.gif
Добавлено:
Постепенное увеличение нагрузки в течении сэта до 1,2кг и хороший прогрев(сегодня ещё ИК-грелку добавил) - рулит ! wink.gif
ВозрастНеПомеха
Boucheron
психологический барьер 19см пройден
clap_1.gif

И физический тоже clap_1.gif
Boucheron
ВозрастНеПомеха
И физический тоже

К сожалению BPFSL - это не длинна ПЧ в эрекции , и его не присунешь девочке, а оочень хотелось-бы иметь такОй "жёсткий" размер(NBPEL) у себя "в хозяйстве" ! rolleyes.gif biggrin.gif
чугунный
зато увеличение БФСЛ - прямой признак перспективного роста smile.gif расти большой smile.gif
Boucheron
чугунный
Спасибо !
Очень надеюсь, что двигаюсь в правильном направлении.
Продолжаю носить экс !
Вчера носил всего 2часа одним сэтом, утром эякулировал с женой и ПЧ очень плохо тянулся.
На прежней длинне нагрузка была больше килограмма,даже с хорошим прогревом.
Решил, что 1 сэта достаточно в этот день, хотя время на это было.
И вечером получил очень хороший тонус - правильно сделал, что не стал его перегружать ! wink.gif
Байрон
Boucheron
чугунный
Спасибо !
Продолжаю носить экс !
Вчера носил всего 2часа одним сэтом, утром эякулировал с женой и ПЧ очень плохо тянулся.
На прежней длинне нагрузка была больше килограмма,даже с хорошим прогревом.
Решил, что 1 сэта достаточно в этот день, хотя время на это было.
И вечером получил очень хороший тонус - правильно сделал, что не стал его перегружать !  wink.gif

--------------------
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь ! (с)  user posted image

Ну ты битый-НУПер!!! biggrin.gif laugh.gif
чугунный
Продолжаю носить экс !

я тоже в следующем цикле на экс нацелился. только пока не решил какие упражнения добавлять к нему...
Boucheron
Байрон
Ну ты битый-НУПер!!!   

Было время - грузил по полной, вопреки Его желаниям и не рос, теперь стараюсь слушать и относиться с пониманием к Нему. laugh.gif
чугунный
только пока не решил какие упражнения добавлять к нему...

Я буду через некоторое время вешалку практиковать , только не знаю, что к чему добавится, надеюсь на взаимопонимание этими девайсами друг друга ! rolleyes.gif biggrin.gif
Байрон
Boucheron
чугунный
тоже-хочу на подвешивание-присесть-механику. biggrin.gif
Boucheron
Байрон
подвешивание-присесть-механику. 

Почему именно механику - пюзирей боишься ? biggrin.gif
Байрон
Boucheron
пюзирей боишься

да -в прошлый раз из за них -пришлось бросить трени. sad.gif
Добавлено:
хотя ВУПы были очень хороши. biggrin.gif
Добавлено:
Boucheron
кстати у тебя -клапана ещё остались-я бы парочку-купил. rolleyes.gif
Boucheron
Байрон
клапана ещё остались-я бы парочку-купил. 

Да хоть три ! biggrin.gif
Бери без денег, только посылку оплати, пробовал пацанам прислать без посылки письмом, так почта обратно вернула - гадская тётя ! mad.gif

В личку пиши.
Байрон
Boucheron
В личку пиши

написал biggrin.gif
Boucheron
Сегодня проносил 4ч15мин. одним сэтом , ВУПы были самые высокие (BPFSL в эксе 18,8см), ПЧ тянулся как резинка, носилс экс на удивление легко.

Но радость была ровно до того момента, пока не снял вак. колпак.

СУКА - ПУЗЫРИ !!! mad.gif

По обеим сторонам от уретры ,один большой 10х8мм(как клиторок торчит) второй в 3 раза меньше и несколько совсем мелких.

Давно у меня их не было, а тут на-тебе, расслабился, перестал их бояться и внимательно следить - и готово !

После 3-х с половиной часов заметил что пластырь мокрый в районе уретры, но не придал этому значения.

Никакого чёса,рези в районе уретры, как бывает перед появлением пузырей не было, вот и не стал перелеплять пластырь - а зря !

Залечу, и впредь аккуратней буду !
Юра
Boucheron
пробовал пацанам прислать без посылки письмом, так почта обратно вернула - гадская тётя !

Вспомнилось моё ожидание клапанов и слова песни "а я всё жду, а дождик льёт..." biggrin.gif
Incubus.
Boucheron
Я взял протекторные колпачки, и когда вешал/тянул эксом в вакуумнике, вообще горя не знал.
Boucheron
Grond
Считаю, что протекторные колпачки - самый удобный способ защиты для вакуумного стретчера и вешалки, но только не экса ! wink.gif
Пробовал протекторный колпачёк, но у меня не всегда получалось его плотно одевать,бывало оставался зазор(определил визуально при откачке воздуха через клапан) а при ношении экса важно чтобы длина при одевании была одинакова ВСЕГДА !
И пока лучший способ защиты в вакэксе для меня, удовлетворяющий этому условию - это бумажный пластырь.
Кстати у меня больше года пузырей не было, защищался исключительно им, нужно только быть внимательным и не допускать отлипание пластыря от головки.
Обычно оно происходит из-за намокания в районе уретры и влажность пластыря-верный признак того что он отлип и пора менять его на новый.
Incubus.
Boucheron
но у меня не всегда получалось его плотно одевать,бывало оставался зазор

я одеваю на эрегированый и посыпаный тальком пч
нужно только быть внимательным и не допускать отлипание пластыря от головки

ИМХО, если предварительно залепить пластырем, присыпать и одеть протекторный колпачек - то никакие нагрузки не страшны.
Универсальная защита.
Boucheron
Grond
если предварительно залепить пластырем, присыпать и одеть протекторный колпачек - то никакие нагрузки не страшны.

Скорее всего так и буду делать, когда дойду до более-менее приличных весов в подвешивании.
Boucheron
Всем привет !

Месяц прошёл как начал новый цикл тракций (онли экс пока).

В течении месяца постепенно добавлял нагрузку и дошёл до 1200гр.
График 6/1,время ношения 3-4часа по настроению, обычно в 1сэт.
За это время успевает устать. И долго ещё чувствую что над ним работали.

Вытягивание в эксе меняется от "ЕГО настроения",день на день не приходится, максимум зафиксировал 18,7см с вдавленной , минимум 17,8см.

Изменений при холодном измерении BPFSL пока не наблюдаю.

Единственное что наблюдаю из положительных тенденций, то что не так больно носить экс при той-же длинне , которую выставлял 2 недели назад ,(эту длинну могу теперь носить очень долго) её теперь уже сразу при одевании выставляю на разогрев и постепенно выхожу на рабочую длинну, добавляя по 0,5мм, каждые 20-30минут.

3.09 начинал с длинны 8см добавочных штанг, теперь ношу 11-11,5см.

Ещё месяцок так отношу , а возможно и 2 и буду вешалку добавлять если никаких изменений в BPFSL при измерении "на холодную" не замечу.
Иногда приходит мысль ещё стретчер на килограмм поносить пару-тройку часов вечерком, но гоню её от себя ибо вредная, чувствую что нагрузки достаточно.
Возможно и добавлю его но на мизерной нагрузке, только чтобы в тело не прятался.
Добавлено:
Да, ещё.
Пузыри на головке покрылись тонкой плёночкой новой кожи и почти не беспокоят.
Из лекарств применял только стрептоцид в порошке, обильно посыпал на открытую ранку и на головку.
Защитный колпак из пластыря теперь леплю в 2слоя в районе уретры - перестраховываюсь. biggrin.gif
Орэх
Boucheron
Возможно и добавлю его но на мизерной нагрузке, только чтобы в тело не прятался.

Согласен . Разве что на мизерной нагрузке .

Рад что у тебя всё хорошо . smile.gif
Boucheron
Орэх
Рад что у тебя всё хорошо .  

А я рад что у нас новый модератор с ником "длинна" на Иврите, только сегодня прочёл, а то всё думал что ты родом "с побережья или с гор" ! wink.gif biggrin.gif
Байрон
Boucheron
с ником "длинна" на Иврите,

так он про это -давно писал-спим biggrin.gif
Boucheron
Байрон
так он про это -давно писал-спим

Форум большой - не натыкался на сообщение тогда когда он это писал, а сам и не спрашивал, да по большому счёту мне всеравно откуда, лишь-бы человек был хороший, ну как Орэх. biggrin.gif
Байрон
Boucheron
не натыкался на сообщение тогда когда он это писал,

это он писал в теме-откуда у нас наши ники biggrin.gif
Орэх
Boucheron
с ником "длинна" на Иврите

С ударением на "О" . smile.gif
Байрон
это он писал в теме-откуда у нас наши ники

А говорил , что память плохая . wink.gif biggrin.gif
Boucheron
лишь-бы человек был хороший, ну как Орэх.

А вот за это , отдельное спасибо . biggrin.gif
Boucheron
Орэх
С ударением на "О"

Теперь-то и я знаю, а то всё на "э" ставил. smile.gif
Орэх
А вот за это , отдельное спасибо .  

Да чтоб у тебя был здоровый ! biggrin.gif
Юра
Boucheron
с ником "длинна" на Иврите

А "длинна" - это на каком языке? В русском языке нет такого существительного. smile.gif
Орэх
Юра
В русском языке нет такого существительного.

Никто и не говорил , что это существительное . wink.gif biggrin.gif
Boucheron
Юра
В русском языке нет такого слова. 

Ну как в анекдоте ж..па есть а слова нет !? blink.gif

Татарам - скидка 50% ! biggrin.gif

Конечно я описался просто (это слово с ударением на А) !
Есть слово Длина — физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий.
Юра
Boucheron
Приятно общаться а адекватными людьми, умеющими признавать свои ошибки. Респект!!!
applikator
Boucheron

Твой чудо рецепт мазюки наконец был добавлен в бессмертный список для удобства поиска страждущими. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boucheron

Всем привет !

Сегодня получилось новое рекордное значение ВУП по BPFSL в эксе, равное 19,1см.
Позади 2 дня отдыха подряд и сегодня Он тянулся оочень хорошо.
Через 3 часа ношения на натяжении около 1,5кг BPFSL был 18,8см , после 3ч 30м 18,9см, а после 4-х часов стало 19,1см и мне было интересно посмотреть до какой длины он вытянется, и ведь знал, что на таком натяжении даже 4 часа много, ну нет-же любопытство победило и в результате после 5часов ношения 1-м сэтом увидел всё тот-же BPFSL в эксе, равный 19,1см , а после снятия экса - новенький пузырь ! biggrin.gif
Справа от уретры, но что странно на новом месте (значит прежний уже успел хорошо зажить) почти такого -же размера как в прошлый раз и кучка мелких вокруг уретры.
Лечить буду как в прошлый раз, но ещё добавлю солкосерил гель 20% и потом солкосерил мазь 5%(откопал начатые у себя в закромах, не проподать-же добру) wink.gif

Вывод из вышесказанного сделал такой.
В моём случае имеет смысл носить более 4-х часов , но нужно обязательно делать короткий перерыв на поссать и обновить защиту пластырем.
Байрон
Boucheron
Сегодня получилось новое рекордное значение ВУП по BPFSL в эксе, равное 19,1см.

Поздравляю! clap_1.gif music_band.gif
Boucheron
Байрон
Поздравляю! 

Спасибо !
----------------------------
Прошло около 6-ти часов как обнаружил пузырь.
Дырявить не стал. В данный момент он уже сдулся наполовину,кожа осталась не повреждённой, думаю к утру полностью сдуется.
Упорный
Boucheron
обратно то не прирастет все равно, отвалится кожа
Байрон
Boucheron
Дырявить не стал.

почему-выйдет водица-быстрее подсохнет.Да ладно ты с этим не в первой-кажись. biggrin.gif
Boucheron
Упорный
обратно то не прирастет все равно, отвалится кожа

Не прирастёт конечно, но оболочка из мёртвой кожи не даст попасть инфекции в ранку и быстрее нарастёт новая кожа.
Так что даже надобность в стрептоцидовой присыпке отпадает. wink.gif
Да ладно ты с этим не в первой-кажись. 

Угу !
Байрон biggrin.gif
почему-выйдет водица-быстрее подсохнет.

Это если большой пузырь - то надо проколоть иголочкой и выпустить жидкость(т.к. полюбому порвётся не аккуратно,повредив бОльшую площадь), а не крупные лучше не протыкать ИМХО.
Ирландский бульдозер
Boucheron
Поздравляю с заслуженной наградой! clap_1.gif
Не терять, этого изюма в изобретательности, которую оценили!

Терпения!
Мотивации!
Удачи! smile.gif
***snaiper***
Boucheron
поздравляю!!! music_band.gif
Boucheron
поздравляю!!! 

Ирландский бульдозер
Не терять, этого изюма в изобретательности, которую оценили!
Терпения!
Мотивации!
Удачи!

Спасибо за поздравления и пожелания !

А Вас всех поздравляю с юбилеем форума! Уррра !!!
snoop dog
Boucheron, привет, ну как успехи в тракциях? В бпфсл прибавил что то?
умеренныій
Boucheron
Поздравляю! smile.gif Ялды желаю! smile.gif
Boucheron
snoop dog
как успехи в тракциях? В бпфсл прибавил что то?

Привет !
Если и есть реальный рост в BPFSL , то незначительный т.к. "на холодную" всё те-же показатели, зато после экса стабильно 19,1 - 19,2 могу вытянуть, ну и экс на максимальную длину(не мерял общую, знаю что +12см к основной,неоткручиваемой части) ношу намного легче, раньше больнее было. Х.З. может подрос, а может привык.
Нагрузка получается по силовой.

Кстати, сегодня ровно 2месяца как экс ношу - спасибо что напомнил. smile.gif
Tankiro
Boucheron
поздравляю с наградой, Изобретатель! clap_1.gif
Boucheron
умеренныій
Tankiro

Спасибо за поздравления и доброе пожелание !
zloy_leshij
Boucheron
Присоеденяюсь к всем поздравившим!
cheers.gif За изобретателя!
Boucheron
Всем привет !

3 месяца ровно как ношу экс без пропусков 6/1, есть желание добавить подвешивание, но пока не получается выделить время на них.
dmax
Boucheron
В моём случае имеет смысл носить более 4-х часов , но нужно обязательно делать короткий перерыв на поссать и обновить защиту пластырем.

Очень похоже как и делаю я.. Кстати, у меня еще очень положительный опыт НЕоткачки воздуха из колпака.
tema27091996
Boucheron
как результат?+есть?
Boucheron
dmax
у меня еще очень положительный опыт НЕоткачки воздуха из колпака.

В чём положительный не совсем понятно мне.
tema27091996
как результат?+есть?

Не меряю пока и до Нового года не буду, очень жду сюрприза ! rolleyes.gif
Boucheron
Всем Привет !

Первый пост в этом году.

Что нового в НУП - жизни !?

Работающие "Волшебные пилюли" не придумали ? biggrin.gif

Зашёл на форум и вижу что форум растёт, много новых незнакомых людей появилось - это хорошо.
------------------------

Немного о себе напишу.

Проносил чистый экс около 4 месяцев (до 31.12, 3-го 01 было-бы 4мес.), до подвешиваний дело не дошло , чуда к сожалению не случилось, результат в BPFSL по нулям.
Не занимался НУПом крайние 3 месяца вообще (НУП в виде сэкса и редкие вытяжения в туалете не в счёт).
Вдруг стал замечать, что вроде-бы во время стояка Он больше стал, замерил - не то чтобы больше, (17,6мм со вдавленной, замеры делал в разные дни), зато и не меньше - уже радует.
Кстати, а в спокойном состоянии меньше стал, х.з. почему , наверное всё-же недостаточно долго прозанимался НУПом, чтобы отучить Его втягиваться(надо-бы спецтехники поделать для этого).

Ну что-ж - НУП только начинается, желаемый размер ещё далеко, буду работать дальше ! wink.gif
--------------------------
P.S. Пока отдыхал кучу приспособ придумал для удобства вытяжения.
Орэх
Boucheron
Привет ! Рад тебя видить . biggrin.gif
Какие планы в НУПе ?
Boucheron
Орэх
Привет ! Рад тебя видить

Взаимно ! biggrin.gif
Какие планы в НУПе ?

Тянуть !
Греть и тянуть любыми доступными способами !
Ирландский бульдозер
Boucheron
Приветствую!))
Солидарен с Орэх, рад видеть!)

Тянуть !

Правильно! Сдаваться нельзя! smile.gif

Удачи!)
Boucheron
Ирландский бульдозер
рад видеть!)

Я тоже рад !
Ты давно авку сменил ?
С рыжим мужиком по-моему лучше была - запоминающаяся и больше к нику подходит ! wink.gif
Правильно! Сдаваться нельзя! 

Как и во всём где хочется достигнуть успеха !
Ирландский бульдозер
Boucheron
Ты давно авку сменил ?

Давненько, месяца 1,5 наверное.
Просто стало скучно, захотелось чего то брутального. biggrin.gif
Boucheron
Ирландский бульдозер
захотелось чего то брутального. 

Так там , как я помню и был та-акой брутальный мужик ! biggrin.gif
Ирландский бульдозер
Boucheron
Так там , как я помню и был та-акой брутальный мужик !

Там был старый бородатый мужик, в каске.))
Брутал в нём, несомненно, был.))
Орэх
Boucheron
Тянуть !

Успехов тебе и роста конечно ! smile.gif
Tankiro
Boucheron
во время отдыха от НУПа можешь делать сидение на пч, оно же не трудоемкое, а размер в спокухе всегда будет увеличенный.
Boucheron
Орэх
Успехов тебе и роста конечно !  

Сапосибо !
Tankiro
во время отдыха от НУПа можешь делать сидение на пч, оно же не трудоемкое, а размер в спокухе всегда будет увеличенный.

Спасибо за совет, оставлю его на будущее, когда снова буду отдыхать или заниматься сосудистыми упражнениями.
Boucheron
Всем привет ! Кого знаю и кого нет.

Лето , жара !!!

Гляжу я на себя и вижу - маловат, программу заявленную не выполнил !!! biggrin.gif

Попробовал потянуть - класс !
Самое время возобновить тренировки !
Перерыв (полный, не считая редких случаев, когда уж очень хотелось понупить) больше года.
Думаю сейчас любая программа на ура пойдёт, кроме продвинутых конечно.
Но, с чего начать? - Вот в чём вопрос !

Программа "новичка" или экс со стретчером вдогонку ? Или всё вместе ? g.gif

Ах -да! Замериться не забыть нужно !!!
ak_47
Boucheron
С возвращением! Советую начать с новичка и добавлять потихоньку
Maxmim23
Boucheron
Сколько nbpel?
Орэх
Boucheron
Рад видеть тебя ! biggrin.gif
Начни с экса по классике . И тонус вернётся и подготовка хорошая . Мануал пока не делай .
Boucheron
Орэх
Начни с экса по классике . И тонус вернётся и подготовка хорошая . Мануал пока не делай .

Тоже так думаю.
Может ещё силиконового "друга" заказать себе, красного. Орэх ты носил вроде синий, как тебе ? Стоит взять в дополнение к пенику или "деньги на ветер" ?

Maxmim23
Сколько nbpel?

Давно не мерил. Визуально не сильно уменьшился.
Орэх
Boucheron
Может ещё силиконового "друга" заказать себе, красного. Орэх ты носил вроде синий, как тебе ?

У меня уже давно и усиленный (красный) есть smile.gif . Отличная вещь , но штаны свободные нужны для него .
От него хороший тонус , член всегда разогрет и готов к тренировкам , спокуха тянется .
После того как оденешь его , уже через 10-20 минут не чувствуешь , что что-то надето на член . Можно спокойно спать с ним .

Я в теме расписал один неплохой вариант с фотками , как легче одевать его .

Вряд ли пожалеешь , если приобретёшь . smile.gif
And22
Орэх
После того как оденешь его , уже через 10-20 минут не чувствуешь , что что-то надето на член . Можно спокойно спать с ним.

Как вариант для удержания ПЧ, растянутого после экса, на время сна подойдет? Или ты имеешь в виду, не чувствуется, но только при условии, что носишь на длине меньшей НБПФСЛ на пару см?
Орэх
And22
Как вариант для удержания ПЧ, растянутого после экса, на время сна подойдет?

Да , конечно !
Или ты имеешь в виду, не чувствуется, но только при условии, что носишь на длине меньшей НБПФСЛ на пару см?

Чтобы совсем конформно было и ночью в том числе , я носил на длине NBPEL . Секции 1х40мм , 2х 30мм + колпак 40мм (до кончика головки) .
После экса я накидывал ещё одну секцию 20мм . И тоже было нормально . smile.gif
Можно и больше , но я люблю комфорт . rolleyes.gif biggrin.gif
Добавлено:
Мог и на такой длине носить тоже (17см) . smile.gif
Байрон
Boucheron
Программа "новичка" или экс со стретчером вдогонку ? Или всё вместе

Привет! biggrin.gif
Я начал с программы новичка+помпа.
Boucheron

Ты уже начал чтоли , когда !? biggrin.gif

Привет! Рад тебя видеть !
Байрон
Boucheron
ы уже начал чтоли , когда !

по моему с ноября-только джелк не делаю. biggrin.gif
Привет! Рад тебя видеть !

а я как РАД totals.gif
Boucheron
Всем привет !

Замеры нормальные в эрекции не получаются тонуса нет пока. Как получится измерить выложу.
Да это честно говоря они не так важны для контроля роста в эксе. А самый важный параметр здесь BPFS.
А он уменьшился немного с 18.9 до 18,6см

Хотел до 1 июля подождать , ну да ладно !
Нацепил таки сегодня, пусть привыкает потихоньку.
Делаю суперплавный старт.

Всё забыл напрочь за этот год без нупа,(одел колпак правильно только с третьего раза) заново теорию ношения по классике освежил в памяти.
Выставил длину экса (расстояние от начала основания до вершины внутренней части колпака) немного меньше обычного NBPEL т.е. около 15 см. , нагрузка оказалась почти 2 деления(хотя до одевания ствол растянутым выглядел), посчитал многовато для первого дня, ведь моя задача первую неделю дать привыкнуть моему ПЧ к новым "старым" ощущениям (можно даже совсем без натяжения, просто к ощущению что на нём висит что-то инородное ). Как сказал Шурпланет "нельзя чтобы подопечный понял что над ним издеваются" и не принял "боевую стойку", начав сопротивляться.

Итак, пришлось скрутить 1,5 см до полного выпрямления пружин , при переводе надетого экса с вертикального положения в горизонтальное пружины сжимались до половины первого деления(первое деление в моём эксе Penimaster соответствует сейчас 230гр на одной штанге и 240 гр. на другой). Ношу вниз, влево/вправо менять буду(раньше всегда вверх носил т.к. вверх незаметнее под одеждой и небыло условий носить по другому, сейчас они появились).
Головку защищать от вакуума не стал,думаю незачем здесь.
Первую неделю буду носить по паре-тройке часов в день, посмотрим по реакции (после тренировок должен долго оставаться горячим, как-бы воспалённым), если реакция будет очень слабой, то добавлю время ношения.
Носить по классике предполагаю не менее 6 месяцев (посмотрим на результаты, а они очень сильно влияют на желание продолжать).
Пока так.
Буду отписываться тут периодически про ощущения и надеюсь рост, возможно это поможет людям , которые только купили или собираются купить экс и хотят разобраться в тонкостях его ношения.
Просто-Джо
Boucheron
НУП как и ремонт нельзя прекратить, можно только приостановить. biggrin.gif
С возвращением! clap_1.gif
Boucheron
Просто-Джо
НУП как и ремонт нельзя прекратить, можно только приостановить. 

Думаю можно, при условии что удовлетворено собственное эго относительно размера.
Но пока мне говорят "глубже !" , а глубже уже не получается, я воспринимаю это как сигнал !
И что самое интересное, раньше(до того как узнал о НУПе) я растраивался , теперь это лишь служит стимулом для дальнейшей работы !
С возвращением! 

Спасибо!
Добавлено:
Бл..., совсем не слежу за временем , отвлекли!
Вместо 2-х часов 6 относил уже ! mad.gif
Всё - снимаю!
Boucheron
Весь вечер вчера чувствовал повышенную температуру в ПЧ.
На утро сегодня перед одеванием был маленьким и толстым.

Проносил сегодня 2часа на механике и после небольшого перерыва на массаж и отлить 2 часа вак. крепление.
Нашёл более-менее удобный вариант одевания мех. крепления (с прокладкой из силиконовых рукавов) и решил испытать сегодня. Но даже по классике вакуумное вне конкуренции по удобству, в механике к окончанию сета чувствовались неприятные ощущения. Головка посинела немного.
Просто-Джо
Boucheron
Но даже по классике вакуумное вне конкуренции по удобству, в механике к окончанию сета чувствовались неприятные ощущения.

А зачем ты тогда механику юзаешь?
Boucheron
В процессе ношения вакэкса бывают травмы из-за которых нельзя продолжать тракции с этим креплением,нужно время для заживления, а перерывы делать нельзя.
Вот тут-то (если што) и предполагаю применять механическое крепление.
А сегодня ради спортивного интереса попробовал поносить механику с новой для меня прокладкой, сравнил ощущения от ношения с пехой и другими обмотками(много разных перепробовал раньше) и правильно одетым силиконовым рукавом под ремешком.

И по-моему я понял где боль от механического крепления прятчется !
Boucheron
Пару важных моментов напомню.

-Температура окружающей среды желательно должна быть не меньше 25-ти , а ещё лучше(если жара переносится хорошо) 30-ти градусов.

- Мочевой пузырь пустой насколько возможно перед сэтом.

-Перед одеванием сделать растягивающий массаж с гелем Бадяга и каштан (я немного его усовершенствовал добавив сухой бодяги),массаж подготовит ПЧ к процедуре, а гель делает его более эластичным(про работу геля много написано в соответствующем разделе ).

-Во время ношения исключить стрессы.(у меня заметно скукоживается в такие моменты).

- Носить не менее часа за сэт.

- Курс не менее 3-х месяцев, в течении которых нельзя пропускать ни одного дня.

------------------------

Второй час - полёт нормальный !
Boucheron
Два вечера подряд вчера и позавчера наблюдался повышенный тонус, чего давно небыло.
Он был горячим и вскакивал по любому поводу и без.
-------------------
Сегодня 3 часа одним сэтом.
Boucheron
В субботу, воскресенье нормально носить экс не получается и чтобы не делать пропусков в занятиях заменил его на вакстретчер на 300грамм.
По 1,5часа в выходные дни ношу перед сном.

Орэх
Boucheron
По 1,5часа в выходные дни ношу перед сном.

Тоже нормально . Главное не грузится , что не удалось потренироваться . Нервы , тонус и т.д. . Что удалось сделать и то хорошо . smile.gif
Boucheron
Кстати про тонус.

Куда-то делся эффект "Ваньки-встаньки" который наблюдался в первые дни ношения. Похоже привыкает.

И правильно говоришь "не парься".
Главное здесь постепенно пройти все стадии, от классики до (когда надоест) силовой и подвешивания в миксе с силовым эксом/стретчером.

Сильно надеюсь на " рост новичка" ! wink.gif

Жду ещё +4 ! biggrin.gif
MikRad
И по-моему я понял где боль от механического крепления прятчется !

У меня основные болевые ощущения в месте по центру ствола сразу под головкой. И как я не экспериментировал с обмотками - убрать полностью эти неприятные болевые ощущения не получается. Только уменьшить их. Ещё бывает когда кожу перекрутишь при обмотке или оставишь складку, но это редко бывает.

попробовал поносить механику с новой для меня прокладкой, сравнил ощущения от ношения с пехой и другими обмотками(много разных перепробовал раньше) и правильно одетым силиконовым рукавом под ремешком.

Если не секрет - какой для тебя оптимальный вариант обмотки для механики ? Я тоже кучу всего перепробовал, но идеального варианта пока что для себя не нашёл.
Юра
Рад, что ты вернулся!!! clap_1.gif
Boucheron
Юра

Рад, что ты вернулся!!! 

Я тоже рад тебя видеть.
MikRad
Если не секрет - какой для тебя оптимальный вариант обмотки для механики ?

Никакого секрета нет.
- Залупляем ПЧ, присыпаем тальком и вытираем салфеткой.
- Берём силиконовый рукав нужного диаметра и длинны (зависит от размеров пч ,для меня удобен обрезок рукава из мягкого силикона диаметром 15мм и длиной 50мм, толщина 4,5мм ).
- Закатываем рукав, оставляя около сантиметра незакатанным ( два оборота получается ).
- Одеваем на ПЧ растягивая рукав пальцами , незакатанная сторона должна лечь до середины головки.
- Расправляем все складочки кожи под рукавом,лишнюю кожу выводим наружу, поправляем головку.
- Раскатываем рукав полностью и проверяем правильность нахождения ПЧ под рукавом сжав ПЧ и поянув его. Если чувствуем дискомфорт, то поправляем головку и/или кожу.
- Выдавливаем кровь из головки.
- Нацепляем площадку: для этого поворачиваем головку относительно оси (уретра) на 90градусов, и фиксируем ремешок под головкой.
Именно так площадь соприкосновения ремешка и рукава будет максимальной и можно минимально-достаточно затягивать ремешок.

Вроде так длинно рассказал, а на деле всё делается за пару минут. Попробуешь - отпишись!
Удачи !
MikRad
Boucheron Спасибо большое тебе за такой подробный и развёрнутый ответ ! У меня к сожалению нет силиконового рукава. Или ты имеешь ввиду ту ленту полупрозрачную, что идёт в комплекте с экстендером ? Я в основном колдую с пеха-хафтом, обычным бинтом, эластичным бинтом, лейкопластырем иногда комбинации из этих материалов в рамках одной обмотки smile.gif Плюс что-то смягчающее типа ватных дисков или паралона. В итоге время от времени натирается что-то типа мозоли или водянки (выступает немного по рельефу и имеет более светлый цвет чем остальная кожа, при нажатии болит) сразу под головкой по стволу и это снижает время ношения за 1 сет - болевые ощущения неслабые возникают спустя некоторое время.
Ещё такой вопрос вдогонку - какую роль играет тальк - это просто антисептик или он какую-то механическую функцию играет, ну там например снижает трение и т.п. ?
Boucheron
MikRad
Или ты имеешь ввиду ту ленту полупрозрачную, что идёт в комплекте с экстендером ?

То что идёт в комплекте - х...ня полная !
Я имел ввиду рукав "монкибаровский".
Можешь его купить у Аппликатора, Карпа, Танкиро или Толще и длиннее или сам состряпай(там тема есть как рукава слепить хорошие).
Я в основном колдую с пеха-хафтом, обычным бинтом, эластичным бинтом, лейкопластырем иногда комбинации из этих материалов

По моим наблюдениям.
Пеха фиксирует хорошо, но структура бинта грубовата для кожи ПЧ и быстро возникают неприятные ощущения (особенный "кайф" при снятии после часового ношения).
Любые подкладки (высушенные бинты, ватные тампоны и т.д.) фиксируются ненадёжно и "съезжают" в результате чего образуются складки кожи, заминается головка и как следствие боль и травмы.
какую роль играет тальк

С помощью талька и салфетки я высушиваю кожу ПЧ чтобы рукав не скользил.
MikRad
Я имел ввиду рукав "монкибаровский".
Можешь его купить у Аппликатора, Карпа или Толще и длиннее или сам состряпай(там тема есть как рукава слепить хорошие).

Ага, спасибо за инфу. Поищу значит по форуму что это и с чем его едят.

Пеха фиксирует хорошо, но структура бинта грубовата для кожи ПЧ и быстро возникают неприятные ощущения (особенный "кайф" при снятии после часового ношения).

Есть такое - особенно "кайфово" с головки или венечной борозды отдирать его. smile.gif Ещё раз спасибо за информацию !
Osteopat
А почему фото не видно???
Boucheron
Osteopat
А почему фото не видно???

Потаму что не выкладывал !
----------
Никак не получается без пропусков экс носить , лето нынче супер, часто на природу выезжаем по нескольку дней.
Не парюсь особенно.
Зато как хорошо тянется, когда одеваю !
Несколько раз уже добавлял по 0,5 , сейчас длина в эксе с вдавленной линейкой 17см, пружины практически выпрямлены.
Asistent
Boucheron
Asistent
Boucheron,

привет!
носишь экс на 2 см меньше BPFSL?

я тоже на природу выезжаю частенько, но стараюсь не пропускать, ношу стретчер. Какие нибудь джинсовые шорты и пару часов можно относить нормально.

sorry, с телефона пишу, не разобрался еще

smile.gif
Boucheron
Всем привет !

С сегодняшнего дня перешёл на схему: 2ч тракций - 2ч отдых - 2ч тракций и т.д. сколько получится в течении дня глядя на состояние ПЧ и моё желание тянуть.
Пока тянется прекрасно, скоро планирую добавить ещё 0,5 мм штанги.
------------------------------
У нас нынче аномальная жара стоит очень долго (выше 30-ти каждый день), многие жалуются что устали от жары, но каждому своё , а по мне так просто отличные условия для тракций ! thumbup.gif
neitrino
Boucheron

У нас нынче аномальная жара стоит очень долго (выше 30-ти каждый день), многие жалуются что устали от жары, но каждому своё , а по мне так просто отличные условия для тракций !

Помнится раньше ещё и грелкой в такую жару прогревал, пот сцу....о со лба капает, но все равно греешь, нафиг блин надо было, сей час вообще не грею, итак сам по себе прогретый.
Boucheron
neitrino
Помнится раньше ещё и грелкой в такую жару прогревал

нафиг блин надо было,

Если эффект положительный есть может и стОит, какова температура грелки была ?
Вообще в диапазоне 39-45 градусов прогревать нужно чтобы почувствовать особый эффект от неё, слегка греть толку мало.
Я не грею сейчас так как просто влом пока.

Похолоднее будет начну греть обязательно , инфрокрасная гибкая грелка у меня собственной конструкции имееется.
Не светил здесь пока.
Tрунд
Boucheron
инфрокрасная грелка у меня собственной конструкции.
Не светил здесь пока.

Это что-то новенькое. Выкладывать не планируешь? smile.gif
Boucheron
Жарю пока тело терпит, потом убавляю.Трунд
Это что-то новенькое. Выкладывать не планируешь? 

Пока не буду.
На вид не презентабельная, экспериментальный вариант,без датчика и автоматического регулятора температуры с обратной связью.
Регулировка пока вручную, напряжением.
Tрунд
Boucheron
Да ещё поди и громоздкая. Я всё грелку ищу, которая бы в штанах вместе с эксом умещалась и при этом вся эта конструкция не была бы палевной. По идее вообще идеально было, если бы грелка была встроена в штанги экса, чтобы ничего дополнительно не нужно было использовать. Хотя как такую штукенцию сделать ума не приложу.
Boucheron
Не не громоздкая, идея такая,сделать автономную, незаметную для окружающих грелку , специально для нуп-девайсов.
Трунд
если бы грелка была встроена в штанги

тоже подобная идея была(отбросил её), нагрев должен быть не локальным ,а как можно большей площади ПЧ.
А в идеале прогрвать не поверхностные ткани ПЧ, а в глубину.
neitrino
Boucheron

Если эффект положительный есть может и стОит, какова температура грелки была?

А фиг его знает какая, электрогрелка совковсого произаодства, с двухпозиционным регулятором, жарила нормально, даже пару раз обжигал пч, когда передерживал smile.gif, тоже погревал зимой сначала, потом подзабил, может и зря.

инфрокрасная гибкая грелка у меня собственной конструкции имееется.

Интересно, будем ждать в разделе МУР твоё изобретение.
Tрунд
Boucheron
незаметную для окружающих грелку специально для нуп-девайсов

Во! То, что нужно. Для такой грелки и девайс нужен как можно миниатюрнее. Надо парочку наподобие вот таких маленьких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У них и регулятор есть, правда тогда вопрос с питанием появляется, потому что эти для розетки, а надо какой-нибудь акум от смартфона использовать и заряжать его "лягушкой" например, а в идеале через usb-порт.

У меня такое впечатление, что Али на русский переводил небезызвестный румын Мудрый.
Boucheron
Да, девайс от сети без гальванической развязки однозначно не годится.
Напряжение питания низкое должно быть полюбому , не более 12 вольт.
Tрунд
Boucheron
А есть ещё такой вариант, но доверия не внушает и она мелковата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Снизу грелку, а сверху солнечную панель. Хай-тек нупо. Можно ещё и ветряк куда-нибудь приспособить. laugh.gif
Boucheron
Вчера заметил впервые, сегодня повторилось. Длинна в эксе при всех неизменных параметрах 17,4 стала , пару-тройку дней выжду и добавлять буду 0,5.
Добавлено:
Трунд
Снизу грелку, а сверху солнечную панель. Хай-тек нупо. Можно ещё и ветряк куда-нибудь приспособить. 

Насмешил ! biggrin.gif
Tрунд
Boucheron
А что? Клёво. Идёшь такой, а тебе встречный ветерок и солнце аккумуляторы для грелки заряжают. Своего рода фотосинтез для члена. biggrin.gif
leps1985
Трунд
Самая обычная солевая грелка тебе в помощь. Кипятишь, носишь, час, затем запускаешь реакцию(ломаешь внутри палочку) и еще час носишь. В любой аптеке можно найти.
Юра
Привет. Куда пропал?
Boucheron
Привет.
Дела.
Добавлено:
Глянул на активных участников НУП форума - мало кого знаю.
Tрунд
Boucheron
За последний год состав активных участников уже раза 3 поменялся. unsure.gif
Tankiro
я бы сказал почти все новые smile.gif
Boucheron
Я гляжу и модераторы новые есть.

Добавлено:
Сижу вспоминаю как тут фотки выкладывать.
Добавлено:
Есть тут пару мыслишек.
Tрунд
Boucheron
Я гляжу и модераторы новые есть.

Ты заходи почаще. Я тут с января месяца уже на боевом посту. biggrin.gif
Можно по старинке через радикал, а можно через яндекс или гугл диск.
Юра
Boucheron
Напомни, пожалуйста, максимально терпимую для тебя температуру воды для прогревания. Искал в теме, да что-то не нашёл.
Tankiro
Boucheron
поделись мыслишками)
ksodom

Добавлено:
Есть тут пару мыслишек.

по поводу способа выкладывания фоток? рыгыгыгы
Vezunchik
"Глянул на активных участников НУП форума - мало кого знаю. "Зато мы прекрасно тебя знаем!!!!
Перечитал всю твою персоналку!ну вы товарищ просто монстр нупа!!!!столько лет работы!!!моё уважение!!!!
Есть на кого равняться!!!особенно понравился сон про молочный"член)))) ..... За это время уже должен вырасти " член мудрости")))
Добавлено:
И вопросики есть к тебе:смотрю bpfsl вы замечательно увеличили.... Сложно закачать такую длину кавернами... То есть чтоб bpel догнал bpfsl?или такой цели вообще не стояло?у меня просто пока они идут "нос к носу" только начинает немного bpfsl обгонять. Я в конце своего пути хочу получить примерно21х16,5...и чтобы bpel так же был равен bpfsl. Или так не возможно? Как вы думаете?
Boucheron
Трунд спасибо!
Юра
Напомни, пожалуйста, максимально терпимую для тебя температуру воды для прогревания. Искал в теме, да что-то не нашёл.

Не помню с точностью до градуса, от 40 до 49 градусов,подбирается экспериментально. У каждого своя оптимальная температура.Tankiro
поделись мыслишками)

Обязательно.
Vezunchik
На "ты" обращайся, здесь все "свои".
Boucheron
Хотелось бы попробовать такую колбу в действии.
Идея колбы не моя , а Cetida. Он гнул готовые китайские колбы хомутами, прогревая строительным феном.Делая таким образом сужения в нужных местах (кучу колб перепортил на эксперименты).
Работая со своей колбой в динамичном режиме(создавал вакуум и дёргал колбу механической приспособой), получалось упражнение которое можно назвать "помпо-джелк", нарастил более сантиметра в обхвате только этим упражнением.
Я немного видоизменил её.
Хотолось бы чтобы проработка ПЧ шла от самого основания, поэтому сужения нужно чтобы и начинались именно с основания.
Как изготовить такую уже придумал, нужно только с размерами определиться.
Изготовление прототипа будет не из дешёвых поэтому прежде чем делать решил поинтересоваться интересом у форумчан на подобный девайс, если он будет, то изделие быстрей "увидит свет".
Boucheron
фото 2
Boucheron
фото 3
Tankiro
Boucheron
не сильно ли будут ребра врезаться в пч?
КирюхаKZ
Приветствую!
Интересный девайс. Несомненно интересен будет, нам, НУПерам.
Нужны отзывы от использования,так что надо скорее выпускать данный девайс.
Колба будет полностью рефлёная? Если да,то как это скажется на головке пениса?
Boucheron
Tankiro

Глубину 7мм сделал, как Cetida описывал, а вот радиус R1 равный 10 мм наверное маловат будет. Нужно думаю посоветоваться с человеком "собаку съевшим" на подобном девайсе.
По-моему он писал про 30-50мм для сужения, чтобы не было режущих ощущений, но это не точно.
То что я выложил - предварительные наметки к девайсу который хочу сделать.
Возможно сразу попробую сделать как доработку под электропомпу.
Boucheron
КирюхаKZ

Колба будет полностью рефлёная? Если да,то как это скажется на головке пениса?

Будет большой, рифлёной и толстой !
Для дополнительной стимуляции любимой женщины biggrin.gif

Без динамических "подёргиваний" член из этой колбы будет выходить как гофрированный шланг, так что работа в статике не желательна.
Хотя было бы прикольно посмотреть на глаза/лицо человека увидевшего эту картину.
Tankiro
Boucheron
имхо динамическую систему реализовать будет непросто!
Saitama
В принципе идея имеет право на существование, но мне кажется это очень травмаопасно. И в принципе тяжело представь как это будет выглядеть с технической точки зрения. Как при этом будет сохраняться вакуум в колбе?
Boucheron
Tankiro
имхо динамическую систему реализовать будет непросто!

Поначалу можно просто руками дергать.
Saitama
мне кажется это очень травмаопасно. И в принципе тяжело представь как это будет выглядеть с технической точки зрения. Как при этом будет сохраняться вакуум в колбе?

Если с умом подходить, то не опаснее обычного помпирования.
Движение колбы от себя подбирается такое, чтобы небыло срыва вакуума, в зависимости от того какой вакуум может себе позволить на данном этапе нупер. Чем больше вакуум, тем больше амплитуду можно сделать. Она составляет 2-5 см.
Brodude
Очень интересная идея, но я все никак не представлю, каким образом ты собрался сделать такую колбу. unsure.gif
Vezunchik
Я ещё не силён в помпа и клемпе... Мой опыт пару месяцев клемпа и пару месяцев помпы... Пока что на клемпе хватало двух зажимов ...но при хорошем нагнетания было чувство что он лопнет...
Как то пробовал заклемпить и в помпа на слабеньком давлении. Тоже замечательно.. Это я к чему.... Мне кажется что хватило бы два три ребра сделать. Может я не прав
Vezunchik
Или я не правильно понимаю назначение этого предмета?
Boucheron
Сделал так много ребер чтобы девайс получился Vezunchik
Мне кажется что хватило бы два три ребра сделать. Может я не прав

Хочу сделать сужения более частыми, чтобы девайс был более-менее универсальным.

Глянь в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Он сужения подбирал конкретно под себя и их было меньше.
Кстати там же он расписал как гнул колбы и описание приспособы для машинного "дёрганья".
Boucheron
Brodude
никак не представлю, каким образом ты собрался сделать такую колбу.

Если ты заметил модель собирается помодульно, иначе не отлить.Здесь их три.
3D модель распечатывается на принтере, поверхность дорабатывается до нужной шероховатости, снимается с них силиконовая матрица,отливается необходимое количесво модулей в прозрачном акриле, таким образом длину колбы можно нарастить какую захочется.
Акриловые модули склеиваются между собой в нужном порядке.
Как то так вкратце.
Vezunchik
Почитал тему cetida...да у него несколько помп было для разных участков...а ты хочешь в одной все сделать? Мне кажется тут универсальность будет мешать... На сколько я понялее действие такое:допустим если внизу колба заужена то она пережимает поверхностные вены затрудняя отток крови и соответственно все что выше раздувается по максимуму и потом дерганьем этот максимум превозмогается...а если сделать много суждений то все что выше нижнего зажима не будет иметь максимального раздутия. И дерганье будет гораздо менее эффективным...
Просто-Джо
Boucheron
Я бы сразу акрил на чпу фрезеровал.
Vezunchik
Скорее всего кровь будет стремиться к головке, а рост ег будет удерживаться ребрами. Может конечно я не прав.... Пробуй....а вдруг...
Байрон
Boucheron
Привет дружище! biggrin.gif
Живой араб
Boucheron
Мне кажется проще сборную делать из пластмасс, с резьбой или креплением. Отлить такое из-за ребер не очень удобно. А а так каждый себе накрутил нужный размер и все. + каждое сужение легче отливать/точить по отдельности, -может быть удорожание из-за доп обработки
Штепсель
Boucheron, а как это будет работать с таким количеством сужений? Вот при джелке ведь мы гоним кровь в верхнюю часть ствола, при клэмпе в весь ствол и запираем ее. При 1-2 сужениях распираем те части что между ними.
А тут получается как бы нет мест куда кровь нагонялась бы. Или пространства между сужениями будут паковаться?
Boucheron
Всем привет.

Просто-Джо
Я бы сразу акрил на чпу фрезеровал.

Есть адрес где можно это сделать качественно и недорого ?
Байрон
Привет дружище!

Салям алейкум ! smile.gif
Живой араб
Мне кажется проще сборную делать из пластмасс, с резьбой или креплением.

Была такая мысль.
Выберу время - визуализирую.
Добавлено:
Штепсель
а как это будет работать с таким количеством сужений?

Я уже решил ребра должны быть более пологими и сужений соответственно меньше будет.
Просто-Джо
Boucheron
Погугли в своем регионе или на авито глянь.
Будет дешевле чем пересылать.

По девайсу: я бы кольца сужения делал с шагом = 30мм. , так как при помподжелке "ход помпы" примерно = 40мм.
Boucheron
А сами сужения (радиус R1) на крайней картинке какие думаешь лучше сделать ?
Просто-Джо
Boucheron

У тебя D-10мм.
А бы не меньше 12мм делал, а лучше 16мм. те R=8mm.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я делал вставку примерно такую.
Boucheron
Просто-Джо
Тут я делал вставку примерно такую.

Ты делал 15мм ширину вставки, скажи как ощущения, не режет ?
Просто-Джо
Не режет, но у меня EG 14, а вставку сделал с окружностью 94мм (диаметр 30мм) biggrin.gif
Получается уже клемпопомподжелк biggrin.gif очень жестко.
Пока отложил laugh.gif
cetida
присоединяюсь к диспуту ..

Boucheron

Если с умом подходить, то не опаснее обычного помпирования.
Движение колбы от себя подбирается такое, чтобы небыло срыва вакуума, в зависимости от того какой вакуум может себе позволить на данном этапе нупер. Чем больше вакуум, тем больше амплитуду можно сделать. Она составляет 2-5 см.

на практике двигаться с хорошим сужением основания можно до половины длины пч - в экстриме

я тянул до 10 см до срыва вакуума ..

реально на практике в электропомпе со вставкой 5 см высоты -- легко получается 5-6 см бодрой движухи на моей длине пч 21см-22см в колбе

то есть 25-30% от длины ..

если делать плавно - то 6-7-8 см

срыв вакуума - полностью зависит от параметров сужения - чем выше сужение - тем больше диаметр переносит вставка..

невысокое сужение требует уменьшать диаметр - с вытекающим дискомфортом

поэтому у меня все вставки 5 см высотой - начинаю на диаметре 42мм - заканчиваю через 50 минут на 48-50мм
Tankiro
так захотелось попробовать чудо девайс в действии cool.gif smile.gif
Boucheron
Решил делать колбу с сужениями как вставку применительно к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У кого есть такая, пожалуйста напишите точный (до доли миллиметра) внутренний и наружный диаметр колбы.
Хочу точный чертёж всавки сделать.
Моя пока приедет.
Tankiro
Boucheron
лучше имхо дождись когда твоя приедит