Мой путь к мечте

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2
Байрон
Alex2011
Интересно бы было статистику подвести кто быстрее растет - тот у кого рост от основания идет или в другой части ПЧ.

НУ И ЗАМУТИ -ОПРОС biggrin.gif
Alex2011
Байрон
НУ И ЗАМУТИ -ОПРОС 

надо вопросы придумать)

Все придумал
Alex2011
взял вынужденный перерыв - словил протрузии в спине (((
Байрон
Alex2011
взял вынужденный перерыв - словил протрузии в спине (((

это в качалке?
snoop dog
Alex2011
словил протрузии в спине

Спину нужно беречь!! Теперь если в спорт зал, осевые нагрузки только с поясом! Если сейчас острый период, лучше поберечься вообще и нестероидные противовоспалительные в помощь. Ты главное свои протрузии до грыж не додави, вот то будет беда!
Джози
snoop dog
+1 грамотно все, у меня дружище 3 месяца назад межпозвоночную 2ю хватанул а все из-за фанатизма.

Моя любимая фраза - "главное без фанатизма". но к пч не относится biggrin.gif
Будь аккуратней!
Alex2011
Байрон
это в качалке?

в спортзале я не был лет 5.
не известно - возможно от сидячей работы, т.к. заболело после дивана а после закачки уже разболелось посильнее.

snoop dog
Спину нужно беречь!! Теперь если в спорт зал, осевые нагрузки только с поясом! Если сейчас острый период, лучше поберечься вообще и нестероидные противовоспалительные в помощь. Ты главное свои протрузии до грыж не додави, вот то будет беда!

Я не давал осевые нагрузки ( присед, становую и т.д. наверное с 2007 года)))) Весь мой спектр упражнений на сегодня это - бег, подтягивания, отжимания, и упражнения на растяжку.

Я уже пошел на уколы после МРТ))Колют по 2 баяна каждый день
Байрон
Alex2011
в спортзале я не был лет 5.не известно - возможно от сидячей работы, т.к. заболело после дивана а после закачки уже разболелось посильнее.

а вообще что -это такое-не слышал -раньше
Alex2011
Байрон
а вообще что -это такое-не слышал -раньше

что именно? МРТ или протрузии ?
Байрон
Alex2011
или протрузии ?

blink.gif
Alex2011
Байрон
Протрузии - это начало грыжи межпозвоночных дисков, обычно случается или от поднятия тяжестей или от сидячего образа жизни.
Могу фото МРТ показать чтоб более менее понятно было - там тока масштаб мелковат
Ярый
Alex2011
он оба слова не понял. чо ругаешся на него? biggrin.gif я тож не понял... у меня компресионный перелом позвоничника был - мне так врач сказал... сам хз... ипанулся конкретно на горнолыжке как то, аж дыхание остановилось... так то пох была - ящик пива как очухался и здоров - а врач постельный режим прописал... еще знаю, что груз надо с прямой спиной поднимать (стропальщик пятый разряд нах корка есть biggrin.gif )... трололо посоны biggrin.gif
Байрон
Alex2011
Протрузии - это начало грыжи межпозвоночных дисков, обычно случается или от поднятия тяжестей или от сидячего образа жизни.Могу фото МРТ показать чтоб более менее понятно было - там тока масштаб мелковат

понял -фото не надо -боюсь blink.gif biggrin.gif
Alex2011
Ярый
Компрессионный это другое - я в детстве тоже упал хребтом с высоты метра 3 на корыто для бетона - дыхалку перехватило и отходил минут 30 наверное, но ко врачу не обращался да и видимо все зажило быстро - малый возраст - восстанавливается все почти. На снимках щас даже и след не найти-хотя спец наверное найдет, сам удивляюсь как тогда не сломался пополам))))

Кстати по поводу с прямой спиной - тут под вопрос - при прямой спине получается рычаг, а точка опоры и соответственно весь вес приходится на диск L5-S1 - отсюда и у всех спорстменов он и травмирован. С круглой спиной то такой вес хер поднимешь - рычаг то меньше)))

Представь позвоночник как бамбуковую удочку - пока она гнется вся то не ломается, а если вставить на 3/4 длины внутрь штырь стальной и взяться снизу где вся нагрузка соберется, тут и будет п..ц

Байрон
поздно я уже сделал))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый
ипать ипать... пащти спинной мозг перерезало... пронесло пля... збс проканало!
Байрон
Alex2011
поздно я уже сделал))))

как теперь -лечить -будешь?
Alex2011
Байрон
как теперь -лечить -будешь?

ну пока уколы , ЛФК, физиотерапия. И надежда что все рассосеться)))))
Байрон
Alex2011
ну пока уколы , ЛФК, физиотерапия. И надежда что все рассосеться)))))

Да много -чего -надо blink.gif
какя-гарантия что -всё-пройдёт?
Alex2011
Байрон
Да много -чего -надо 
какя-гарантия что -всё-пройдёт?

вот в том то и дело, что нет гарантий - по заявлением врачей это не лечиться как и многое.
Байрон
Alex2011
вот в том то и дело, что нет гарантий - по заявлением врачей это не лечиться как и многое.

ну ладно-будем надеяться что хуже не станет.И что в твоём случае -тебе поможет -весь арсенал-мед лечения biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ну ладно-будем надеяться что хуже не станет.И что в твоём случае -тебе поможет -весь арсенал-мед лечения 

Спасибо за поддержку.

Ярый
цинк хавай мужик biggrin.gif ... не ну реально пля... цинк сцуко послеоперационный период сокращает и все такое... писот раз уже писал... кто мне пилять уже за рекламу цинку платить будет? пилять пол форума посадил на цинк-диету...
Байрон
Ярый
цинк хавай мужик

А как-ЦИНК-поможет в данном случае?
Alex2011
Ярый
цинк хавай мужик  ... не ну реально пля... цинк сцуко послеоперационный период сокращает и все такое... писот раз уже писал... кто мне пилять уже за рекламу цинку платить будет? пилять пол форума посадил на цинк-диету...

все жрать бабла не хватить)))) щас еще кресло нужно намутить с поддержкой поясницы
Байрон
Alex2011
щас еще кресло нужно намутить с поддержкой поясницы

я подставил подголовник от сидения -из машины -мне помогает сидеть -комфортно.Поддерживает как раз там- где смешение позвонков.
Alex2011
Байрон
я подставил подголовник от сидения -из машины -мне помогает сидеть -комфортно.Поддерживает как раз там- где смешение позвонков.

У меня есть тока кресла из фолькса, но на нем не удобно - слишком назад откинуто да и не мое оно))).
Для меня это будет первое кресло, а то все на матрасе сидя))) Вот и ищу чтоб не дороже 5ти и с поддержкой, а то не охото мне 15к и более отдавать.
Ярый

А как-ЦИНК-поможет в данном случае?

пилять ты видишь на фотке у него чуть ли не спинной мозг надрезало... а цинк он главный по теме пролиферации и делении клеток.. еще и тесто нормализует... еще и вилочковую железу увеличивает у старых дядек... еще язву лечит... тьфу пиля - денег за рекламу уже дайте... надоело втирать бесплатно biggrin.gif .... цинк сцуко главный мужской минерал...
Байрон
Alex2011
а то не охото мне 15к и более отдавать.

не жалей -для себя- экономить на себе -не мужское -дело.
да и вообще- как не бонально это звучит -здесь-здоровье -дороже.Купи хорошее- индивидуальное кресло. mad.gif
Alex2011
Байрон
да и вообще- как не бонально это звучит -здесь-здоровье -дороже.Купи хорошее- индивидуальное кресло. 

ну я обычно на себя не жалею, но щас кризис)))))
Ярый
но щас кризис)))))

это дело временное... бывает чо smile.gif ... тебе не кресло, а накидку на креслыч нужно нормальный поискать... нужно шоб в районе поясницы выпирало - не делают таких кресел... а в тачках ваще какие то питарасы анатомию придумывают.... ну в мерсах и ауди надувные еще норм... но в основном для инопланетян кресла делают... нету кресел для людей пилять
Alex2011
Байрон
да и вообще- как не бонально это звучит -здесь-здоровье -дороже.Купи хорошее- индивидуальное кресло.

Хорошее индивидуальное это типо Herman Miller Aeron, Mira, Embody ? там ценник начинается от 900 евро.
Байрон
Alex2011
ну я обычно на себя не жалею, но щас кризис)))))

Ну тебе -видней.
Alex2011
Ярый
это дело временное... бывает чо  ... тебе не кресло, а накидку на креслыч нужно нормальный поискать... нужно шоб в районе поясницы выпирало - не делают таких кресел... а в тачках ваще какие то питарасы анатомию придумывают.... ну в мерсах и ауди надувные еще норм... но в основном для инопланетян кресла делают... нету кресел для людей пилять

для тачек есть Рекаро. А кресла есть с поддержкой но стоят сука около 30к и выше(((
Ярый
там ценник начинается от 900 евро.

ты хотел сказать Цинник?! biggrin.gif

риторический трололо вопрос - не отвечай... матри себе массажные прокладки на сиденья... такой мысль
Добавлено:
для тачек есть Рекаро

во. Рекаро.. на языке вертелось... но тож как табуретки честно говоря... пилять индивидуальный пошив надо матреть
Alex2011
Ярый
массажные не надо , тут ведь именно поддержка нужна, чтоб снять нагрузку с проблемного места.

snoop dog
Alex2011
надежда что все рассосеться

Там нечему рассасываться. Протрузия- это выпячивания диска с неповрежденным фиброзным кольцом. А боли есть? В ногу отдает?
Ярый
Протрузия- это выпячивания диска с неповрежденным фиброзным кольцом.

значит к мануаульщику хорошему надо...

а мне пилять к алконаркологу надо... походу тот самый месяц шоб закодироваца biggrin.gif ... посоны кто еще для кучи? smile.gif
Alex2011
snoop dog
Там нечему рассасываться. Протрузия- это выпячивания диска с неповрежденным фиброзным кольцом. А боли есть? В ногу отдает?

забыл слово в кавычки взять.)))
было в седалищный и нога немела, щас отпускает потихоньку - видимо уколы и альмаг помог.

Ярый
значит к мануаульщику хорошему надо...

а мне пилять к алконаркологу надо... походу тот самый месяц шоб закодироваца  ... посоны кто еще для кучи? 

Тут прочитал на сайте по новым технологиям - нидерл.. ученые доказали, что пиво в малых дозах помогает и ускоряет восстановление нейронов. Так что мож не стоит спешит к наркологу - а снизить дозу?

протрузии не вправляют - это не суставы, а вот хуже сделать можно расшатыванием позвонков.
Ярый
Так что мож не стоит спешит к наркологу - а снизить дозу?

я только ЗА biggrin.gif ...
snoop dog
Alex2011
было в седалищный и нога немела, щас отпускает потихоньку - видимо уколы и альмаг помог.
ну видно оттёк и воспаление проходят раз отпускает-это хорошо! значит терапия правильная! Твоя задача минимун-не до давить диск до грыжи. А в идеале- вернуть смещённое пульпозное ядро в в центр диска, тем самым уменьшить выпячивание. После того, как острый период пройдёт, ходи на пляж, больше плавай и делай лфк.
протрузии не вправляют - это не суставы, а вот хуже сделать можно

вот это очень правильные слова!!

У меня была грыжа L5S1 5мм и протрузия L4L5 3мм, мне делали лазерную вапоризацию и лазерную реконструкцию дисков.
Есть сайт классный, где консультируют врачи (отличные специалисты) с Израиля, Москвы, штатов и т.д., дам ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], думаю модеры не будут против.
Alex2011
snoop dog
У меня была грыжа L5S1 5мм и протрузия L4L5 3мм, мне делали лазерную вапоризацию и лазерную реконструкцию дисков.
Есть сайт классный, где консультируют врачи (отличные специалисты) с Израиля, Москвы, штатов и т.д., дам ссылку вот, думаю модеры не будут против.

спасибо я там уже неделю сижу))
Упорный
snoop dog Alex2011
Скажите название сайта. у меня тоже 2 грыжи года 4 назад нашли(одна помню 8 мм вторая 5 тож протрузия и еще что то, документы с томографа где то есть). 2-3 года ничего официально не помогало. Операцию не делал так как предлагали какие то старые технологии. Потом через 2 года мануальщик сделал 3 раза по растяжке(перекрутил меня )и стало понемногу отпускать. Резких болей не стало. Потом потихоньку на нет сошло. Сейчас редко болит и несильно. Уколы ранее и официальное лечение не давали постоянного эффекта. Уколы, мази проходят и потом снова начинается. Опять же печень страдает. Перекошенный был и ноги немели , то одна то другая. Уставал постоянно. С утра в некоторые дни не мог встать по 1-1,5 часа. Из дома не выходил. Нанопластырь тоже помогал на пару дней от сильных болей. Вообще зарядку надо делать и веса больше ни брать на плечи. Прямо ходить.
Недавно грузили и разгружали шлакоблоки и кирпичи с грузовика 7часов. Думал не разогнусь утром. Но нет, вообще ничего не было .Надеюсь что самозаживление сработало. Но хочу на форуме потусоваться-мало ли что на будущее знать.

!!!! Спасибо за ссылку !!!
Зашел на форум действительно очень важная и интересная информация.
Это будет 2м форумом после нупа. потом и снимки свои выложу там.
Alex2011
Упорный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там форум есть
Alex2011
Сделал сегодня мануальные растяги - чу-чуть и заодно померил BPFSL - вернулся тот откат что был при носке экса (18,8-19) и теперь снова 19,2-19,3см.
Байрон
Alex2011
Сделал сегодня мануальные растяги - чу-чуть и заодно померил BPFSL - вернулся тот откат что был при носке экса (18,8-19) и теперь снова 19,2-19,3см.

А я то думаю- что это твой шкилет - так весело пляшет - сегодня. Теперь - понятно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потерянное найти - вдвойне приятно! biggrin.gif
Alex2011
Байрон
А я то думаю- что это твой шкилет - так весело пляшет - сегодня. Теперь - понятно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потерянное найти - вдвойне приятно! 

согласен.
у меня тут надежда что будет как в прошлый раз после экса на мануале - + 2-2,3см по бпфсл. )))
Байрон
Alex2011
у меня тут надежда что будет как в прошлый раз после экса на мануале - + 2-2,3см по бпфсл. )))

Пусть БУДЕТ- желаю!!! biggrin.gif
freak
Alex2011
Посмотрел твой профиль- я тебя на день старше. Почему же у меня писька короче?
Ну ладно, зато толще biggrin.gif
Alex2011
freak
Посмотрел твой профиль- я тебя на день старше. Почему же у меня писька короче?
Ну ладно, зато толще 

я еще и внешне лет на 20 выгляжу))) хоть в чем то мне везет)))

Не боись у тебя отрастет еще, как мне когда то сказали) А ты ростом такой же как я 168?
Добавлено:
Байрон
Пусть БУДЕТ- желаю!!! 

Спасибо , твои бы слова да в уши..
freak
Alex2011
я еще и внешне лет на 20 выгляжу

Ну у меня уже залысины(
А ты ростом такой же как я 168?

Не, я 175.
Alex2011
freak
Ну у меня уже залысины(
А ты ростом такой же как я 168?

Не, я 175.

ну у меня тоже маленькие есть)) с ростом ты меня обошел я как раз мечтал быть 175-178, но не дорос чуток
snoop dog
Где-то читал, что появление залысин у мужчин говорит об избытке тестостерона)
Alex2011
snoop dog

это одна из версий. еще наследственность играет роль. стрессы, цвет волос - блондины чаще всего лысеют ну и тд
Ярый

Это скорей не избыток, а просто повышенная восприимчивость андрогенных рецепторов. так его и кличут - андрогенное облысение. бывает и у женщин. В принцапе, если есть предрасположенность к этому делу в семье - можно сидеть на таблетках всю жизнь, которые предотвращают переход теста в ДГТ и все будет пучком... а еще при росте бороды вроде как лысеют... хоттабыч же лысый был biggrin.gif
DeOniS-Master
biggrin.gif согласен бытует такое мнение что от избытка теста лысеют .) да же в инструкциях стероидов типа тестостерона побочка--->облысение, выпадение волос ))
snoop dog
DeOniS-Master, я же и говорю что Alex2011 и freak-два тестостероновых монстра. smile.gif
Alex2011
snoop dog
если б так было- то у меня волосы бы расти начали лет в 12))))) а это далеко не так было, даже наоборот с запозданием все очень))
freak
Alex2011
я в 15 бриться начал
Ярый
я еще в яслях брился biggrin.gif

вобще срок появления растительности не связан с уровнем тесте.... это генетический заложенный срок появления пубертата...

и густота растительности и плеш на голове в пределах нескольких различных индивидов тоже не зависит от уровня теста... Т.е. у одного индивида уровень теста может быть Х, а у другого Y. X>Y по уровню теста, но андрогенные проявления обратны.... зависимость идет от чувстительности тех или иных андрогенных рецепторов, которая у каждого индивидуальная и заложена опять же генетически... Эта чувствительность (вернее кол-во рецепторов) у одного человека поддерживается на заданном уровне. Рецепторы рождаются и умирают перманетно... Но при изменениях условий - их кол-во изменяется... при повышении уровня теста скорость синтеза рецепторных белков снижается и соответсвенно понижается чувствительность к тестостерону... - это одна из главных проблем при употреблении ААС.... и эту проблему решили буквально в прошлом году. изобретен пептидный препарат, который повышает скорость синтеза рецепторов и увеличивает их кол-во... испытания скоро закончатся... теоретически следующие поколения этого препа позволят колоть не ААС, а расти на своем уровне теста с тройной скоростью. такие дела...
Alex2011
freak
я в 15 бриться начал

а я в большинстве стригу - мне досталась рыжая щетина - брить ее влом)))
Добавлено:
Ярый
а расти на своем уровне теста с тройной скоростью. такие дела...

было бы неплохо еще и восстанавливаться с такой скоростью от травм и т.д.
Alex2011
ржачный клипак [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alex2011
раскошелился я на кресло - жадно сжимая бумажки))) Ортопедическую тему почуял сразу ( ту сторону где у меня спина чуть кривее выталкивает более сильно, аж к вечеру бок болит)). Все время сидишь в движении спиной во все стороны.

В принципе все нравится, тока сиденье лучше не седловидной формы - у меня с непривычки левая нога затекает по началу.
snoop dog
а я на кресло так и не раскошелился, а накупил себе ортопедических подушек на стул под поясницу, меня устраивает, уже года полтора сижу только с ними
Alex2011
snoop dog
а я на кресло так и не раскошелился, а накупил себе ортопедических подушек на стул под поясницу, меня устраивает, уже года полтора сижу только с ними

Ну так как у меня вообще нетю комп стула, решил купить все целиком)))

Зато теперь понял зачем нужны регулируемые подлокотники и подголовник)

Теперь сижу и думаю а какого сидеть на стульях "прародителей" от Rohde&Grahl? Интересно есть ли у кого такое из форумчан
Байрон
Alex2011
раскошелился я на кресло

Молодец-УВАЖАЮ clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Молодец-УВАЖАЮ 

Спасибо))

Следующая цель - заработать на стул оригинал за 50 кусков)
Байрон
Alex2011
Следующая цель - заработать на стул оригинал за 50 кусков)

ПОПРОБУЙ-По рекламе-поискать-можно и -ОРИГИНАЛ- по дешёвке -купить biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ПОПРОБУЙ-По рекламе-поискать-можно и -ОРИГИНАЛ- по дешёвке -купить 

ну это вряд ли - разве что б\у. Или с ебай но там доставка будет как треть стула)))
А так у меня щас корейский аналог оригинала
Байрон
Alex2011
А так у меня щас корейский аналог оригинала

А ОРИГИНАЛ -ЧЕМ ЛУЧЩЕ-КАЧЕСТВЕННЕЙ ИЛИ УДОБНЕЙ
Alex2011
Байрон
А ОРИГИНАЛ -ЧЕМ ЛУЧЩЕ-КАЧЕСТВЕННЕЙ ИЛИ УДОБНЕЙ

Честно не сидел. Думаю более продвинут в качестве технологий (механизм качания, ткань, способ крепления спинки, материалы - ну и гарантия) - они же изобрели, а корейцы потом лицензию купили.
Ну и все такие немцы ( у меня немецкое еще ничего не ломалось. Даже кухонный комбаин - ему лет наверное столько же скока и мне - ножи до сих пор острые).
Да и знаю я тока немецкие конторы, которые хвалят:
Herman Miller
Rohde & grahl
Topstar
Байрон
Alex2011
Да и знаю я тока немецкие конторы, которые хвалят:Herman MillerRohde & grahlTopstar  --------------------

ну немцы они и в Африке -немцы- тогда -КОПИ-НО ПРО РЕКЛАМУ НЕ ЗАБУДЬ -МАЛО ЛИ ЧТО -МОЖ -повезёт biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ну немцы они и в Африке -немцы- тогда -КОПИ-НО ПРО РЕКЛАМУ НЕ ЗАБУДЬ -МАЛО ЛИ ЧТО -МОЖ -повезёт 

))))) вот и еще одна цель появилась)) Ну я пока надеюсь нынешнее хоть гарантийный срок отпашет
Байрон
Alex2011
Ну я пока надеюсь нынешнее хоть гарантийный срок отпашет

нет и по больше -это же не китайцы biggrin.gif
Alex2011
Байрон
нет и по больше -это же не китайцы 

Это да, поэтому и остановился на корейцах, а то все за эти деньгИ один китай
Байрон
Alex2011
Это да, поэтому и остановился на корейцах, а то все за эти деньгИ один китай

Ну и пользуйся - на здоровье и выздоравливай biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Ну и пользуйся - на здоровье и выздоравливай 

спасибо буду стараться. щас мазнул крестец Капсикамом - ну и злая же штука)))
Байрон
Alex2011
щас мазнул крестец Капсикамом - ну и злая же штука)))

ЭТО ТИПА -ПРОГРЕВАЮЩЕЕ
Alex2011
Байрон
ЭТО ТИПА -ПРОГРЕВАЮЩЕЕ

ага черный тюбик с красным перцем. типо согревающее - рекомендуется перед занятием спортом.
я один раз мазанул давно перед качалкой)))))
Байрон
Alex2011

я один раз мазанул давно перед качалкой)))))

ПЧ -НАДО БЫЛО -МАЗАНУТЬ biggrin.gif laugh.gif ph34r.gif
Alex2011
Байрон
ПЧ -НАДО БЫЛО -МАЗАНУТЬ

Нет сударь на это я пойти не могу))) Только после Вас.
Байрон
Alex2011
Нет сударь на это я пойти не могу))) Только после Вас.

У меня и мази то-нет biggrin.gif
Alex2011
Байрон
У меня и мази то-нет 

ее купить не проблема - есть во всех аптеках практически
Байрон
Alex2011
ее купить не проблема - есть во всех аптеках практически

ЭТо же надо -жопу -подымать -нет НЕ НАДО biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ЭТо же надо -жопу -подымать -нет НЕ НАДО 

можно заказать по интернету с доставкой в руки))))
Байрон
Alex2011
можно заказать по интернету с доставкой в руки))))

А Я -НЕ УМЕЮ rolleyes.gif totals.gif
Alex2011
Байрон
А Я -НЕ УМЕЮ   

а научиться несложно)))) biggrin.gif
Байрон
Alex2011
а научиться несложно))

А мне это надо-нет biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
А мне это надо-нет   

))))
Упорный
Следующий ответ Байрона
Байрон
Alex2011
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
кто-нибудь пробывал нанопласт форте - есть эффект или туфта рекламная - типо секретная разработка военных для космоса спасет от всего и сделает вас суперменом?
Alex2011
с сегодняшнего дня решил продолжить эпопею с эксом - не могу дальше ждать)
СС
Alex2011
с сегодняшнего дня решил продолжить эпопею с эксом - не могу дальше ждать)

Давай удачи!
p.s. а я уже думал тебя о дате замеров спросить))
Alex2011
Слаер
Давай удачи!
p.s. а я уже думал тебя о дате замеров спросить))

пока отдыхал делал замер не контрольный так из любопытства - BPFSL и BPEL.
BPFSL отвоевал 3мм ( хотя после дрочки на след день опять 19 получаю(()
BPEL в полусидя получил 18 ( это с выпрямлением . получается прирос где-то 3-5мм. )

Самое интересное будет когда закончу с эксом и на мануал перейду( растяги+джелк+помпа) - вот тут надеюсь за счет тонуса и растяжении связок еще +1см получить ( а может и больше) на скорую руку)))
СС
Alex2011
BPFSL отвоевал 3мм ( хотя после дрочки на след день опять 19 получаю(()

У меня после продолжительного секса перед сном, на следующий день тянется хуже, чем если бы секса не было вообще. Давно уже это заметил. А после продолжительных утренних эрекций, вообще экс с трудом надеваю и BPFSL на 2-3 мм меньше. Я уже заметил на себе, если хоть раз увидел при замере увеличение размера BPFSL, то он уже никуда не денется, нужно только закрепить, продожая носить экс)
BPEL в полусидя получил 18 ( это с выпрямлением . получается прирос где-то 3-5мм. )

Поздравляю!
А у тебя сидя и стоя одинаковый BPEL? Просто я сидя недавно линейку приложил - 18.5см увидел. Как так, если стоя и 18см не было при последнем замере.
Alex2011
Слаер
Поздравляю!
А у тебя сидя и стоя одинаковый BPEL? Просто я сидя недавно линейку приложил - 18.5см увидел. Как так, если стоя и 18см не было при последнем замере.

нет стоя покороче где-то на 3-5мм , просто не могу стоя почему то поймать отменный стояк))) Поэтому ориентируюсь при замере сидя-полусидя)
СС
Alex2011
нет стоя покороче где-то на 3-5мм

Вот и у меня так получается, странно как то, я понимаю nbpel больше, но bpel то одинаковый должен быть сидя и стоя, до кости же вроде вдавливаем.
Alex2011
Слаер
Вот и у меня так получается, странно как то, я понимаю nbpel больше, но bpel то одинаковый должен быть сидя и стоя, до кости же вроде вдавливаем.

предполагаю , что тут дело в связке которая при положении стоя часть тела пениса внутрь втягивает) Потому как измерение лично у меня идет строго перпендикулярно пузу) А вот BPFSL я меряю стоя, надо будет разок замерить сидя для сравнения)
Alex2011
второй день ношения - полет нормальный. НЕ помню писал или нет - пустил в дело ленту "комфорта" от пенимастера, теперь обматываю ей перед тем как ремешок надеть - держится значительно лучше - ничего и никуда не съежает и можно не так сильно затягивать ремешок.
Байрон
Слаер
, до кости же вроде

ПРИ ВЫПЯЧИВАНИИ В ПЕРЁД -ещё больше показывает biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ПРИ ВЫПЯЧИВАНИИ В ПЕРЁД -ещё больше показывает 

а я наоборот назад таз оттягиваю и корпус чуть вперед наклоняю при замере BPFSL)))
Байрон
Alex2011
а я наоборот назад таз оттягиваю и корпус чуть вперед наклоняю при замере BPFSL)))

ПОПРОБУЙ -ВЫПЯТИТЬ -ПОЛУЧИШЬ +1СМ biggrin.gif
Упорный
Alex2011
кто-нибудь пробывал нанопласт форте - есть эффект или туфта рекламная - типо секретная разработка военных для космоса спасет от всего и сделает вас суперменом?

--------------------

Я пробовал . И на пояснице при грыже и на пч наматывал. Что именно рассказать?
Alex2011
Байрон
ПОПРОБУЙ -ВЫПЯТИТЬ -ПОЛУЧИШЬ +1СМ 

пробывал у меня все ни так как у людей)))))
Добавлено:
Упорный
Я пробовал . И на пояснице при грыже и на пч наматывал. Что именно рассказать?

эффект есть обезболивающий? я щас уже второй день ношу - вроде ничего ни жжет ни греет , но и не болит правда))
Упорный
Alex2011
эффект есть обезболивающий? я щас уже второй день ношу - вроде ничего ни жжет ни греет , но и не болит правда))

Да есть. Для поясницы- у меня 2 грыжи и было защемление. Он не панацея , я носил примерно день , а по рекомендациям вроде 12 ч. Эффект длится примерно у меня 2 дня. Потом боль в пояснице проступает снова. Он как то прогревает и снимает отек. Боль почти проходила. Почти... На поянице сам понимаешь чуть повернулся и все равно чувстуется.
На пч пробовал держать после треньки 12 часов. обмотал как смогг. Разогрев конечно был. Но потом он искрошился весь на след день от того что пч то меньше то больше. Больше не пробовал, особо супер изменений не заметил. Если что то конкретно еще интересует -спрашивай. На спине носил раз 8, на пч -1.
Байрон
Alex2011

а я- это-заметил- при подвешивании.Когда позу-сидения- менял.на руках -преподнялся -ну и выгнулся -у меня от -основания ПЧ- СРАЗУ НА СМ-УДЛЕНИЛСЯ -А СЕЛ -УКОРАТИЛСЯ biggrin.gif
СС
Байрон
ПРИ ВЫПЯЧИВАНИИ В ПЕРЁД -ещё больше показывает

У меня одинаково, хоть выпячивайся вперед, хоть нет.
ПОПРОБУЙ -ВЫПЯТИТЬ -ПОЛУЧИШЬ +1СМ

Было бы круто конечно, в позе догги стайл на сантиметр глубже засаживать можно было быbiggrin.gif
Alex2011

Точно также))
Байрон
Слаер
Было бы круто конечно, в позе догги стайл на сантиметр глубже засаживать можно было бы Alex2011

КОГДА Я -в такой позе -жене -БОЛЬНО biggrin.gif
Alex2011
Упорный
Да есть. Для поясницы- у меня 2 грыжи и было защемление. Он не панацея , я носил примерно день , а по рекомендациям вроде 12 ч. Эффект длится примерно у меня 2 дня. Потом боль в пояснице проступает снова. Он как то прогревает и снимает отек. Боль почти проходила. Почти... На поянице сам понимаешь чуть повернулся и все равно чувстуется.
На пч пробовал держать после треньки 12 часов. обмотал как смогг. Разогрев конечно был. Но потом он искрошился весь на след день от того что пч то меньше то больше. Больше не пробовал, особо супер изменений не заметил. Если что то конкретно еще интересует -спрашивай. На спине носил раз 8, на пч -1.

Да у меня походу тоже защемление( чуть повернулся не так и .... экстаз), а грыжи давно уже в протрузии превратились)) Я для ПЧ не рассматривал , чисто для спины, а то капсикам очень жесткий)))
Добавлено:
Байрон
а я- это-заметил- при подвешивании.Когда позу-сидения- менял.на руках -преподнялся -ну и выгнулся -у меня от -основания ПЧ- СРАЗУ НА СМ-УДЛЕНИЛСЯ -А СЕЛ -УКОРАТИЛСЯ 

Как тут один ученый сказал :
- у человеков между собой мозг отличается больше, чем у енота и собаки)
Alex2011
относил сегодня ради эксперимента 1,5 часа по силовой - в итоге по штангам прибавил 4см (без учета растяжение ремешка).

носится менее напряжно, чем 5 часов по классике , если никуда не ходить
Байрон
Alex2011
носится менее напряжно, чем 5 часов по классике , если никуда не ходить

Лёгкой носки и РОСТА biggrin.gif
и ПРИДЕЛАЙ СВОЕМУ ШКИЛЕТУ-ЧЛЕН biggrin.gif А ТО ТАК И будет -танцевать -без члена laugh.gif
Alex2011
Байрон
Лёгкой носки и РОСТА
и ПРИДЕЛАЙ СВОЕМУ ШКИЛЕТУ-ЧЛЕН  А ТО ТАК И будет -танцевать -без члена 

Так скелет из костей , а бакулюм у гомосапиенс не встречается)))
Байрон
Alex2011
[/QUOTE]Так скелет из костей , а бакулюм у гомосапиенс не встречается))) [QUOTE]
У нас форум- про член. И шкилет должен быть- с членом mad.gif
Alex2011
Байрон
У нас форум- про член. И шкилет должен быть- с членом 

Встречный вопрос, а где у твоей аватарки тогда?))
Байрон
Alex2011
Встречный вопрос, а где у твоей аватарки тогда?))

на месте-член biggrin.gif
Alex2011
Байрон
на месте-член 

Ну это тока художнику известно на 100%)
Байрон
Alex2011
Ну это тока художнику известно на 100%)

рот есть -значить пьёт -раз пьёт -значить -ссыт раз ссыт-значить есть ЧЛЕН. biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
рот есть -значить пьёт -раз пьёт -значить -ссыт раз ссыт-значить есть ЧЛЕН.   

)))))))))))))))
Байрон
Alex2011
)))))))))))))))

ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ШКИЛЕТУ С ЧЛЕНОМ biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ШКИЛЕТУ С ЧЛЕНОМ   

админы забракуют такую картинку))
Байрон
Alex2011
админы забракуют такую картинку))

Ты -ОРЕХса -жены -не брат?
Alex2011
сделал 2 на выбор

Добавлено:
Байрон
Ты -ОРЕХса -жены -не брат?

думаю вряд ли)))
Байрон
Alex2011
чуть -ниже сделай член, что бы,видно было- и хорошо clap_1.gif
Alex2011
Холостятский ужин-хавчик за 5 мин

Mad man
Нормально получилось) я обычно филе курицы на сковородку сверху голландский сыр и помидоры, очень вкусно получается)
Добавлено:
Пс. Классно изменил аватарку)
Alex2011
Mad man
Нормально получилось) я обычно филе курицы на сковородку сверху голландский сыр и помидоры, очень вкусно получается)

спс. я куррицу со времен качалки не ем. тока коровку - сырую, варенную,жареную.
Tankiro
Alex2011
отличный ужин)
нету тяжелых углей.я сейчас на сушке,почти также питаюсь.)
Alex2011
Tankiro
отличный ужин)
нету тяжелых углей.я сейчас на сушке,почти также питаюсь.)

спс. а у меня углей никогда нет почти, хоть и не сушусь
я еще тартаром балуюсь иногда
Байрон
Alex2011
Вот видиш - как шкилет обрадовался - ПЧ. МУЖИК biggrin.gif laugh.gif
Alex333
Alex2011
а что ты с классики соскочил?
Alex2011
Байрон
Вот видиш - как шкилет обрадовался - ПЧ. МУЖИК   

))))Выросла 3-я бедренная кость))
AlexPerm
а что ты с классики соскочил?

Нет еще не соскочил , но есть желание на месяцок на силовую
илюша88
как там результаты ?
Alex333
Alex2011
Нет еще не соскочил , но есть желание на месяцок на силовую

думаешь после силовой классика пойдёт? что-то я сомневаюсь blink.gif
Alex2011
илюша88
я пока замеров не проводил контрольных, да и рано( по прошлому опыту у меня основная прибавка была через 2 месяца мануала после экса)
Добавлено:
AlexPerm
думаешь после силовой классика пойдёт? что-то я сомневаюсь 

Ну вот и глянем)))) Без экспериментов никуда) Да и что то меня уже плющит от 5 часового ношения)
Alex2011
заменил базовый ремешок от пени на самопал ( раздражает что он растягивается при силовой и выскакивает ). Благодаря этому смог через 3 часа еще на +0,5см вытянуть
Байрон
Alex2011
заменил базовый ремешок от пени на самопал ( раздражает что он растягивается при силовой и выскакивает ). Благодаря этому смог через 3 часа еще на +0,5см вытянуть

Это радует. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Это радует. 

спасибо))
Байрон
Alex2011
спасибо

Расти большой. biggrin.gif- отращивай laugh.gif
Alex2011
Байрон
Расти большой.  - отращивай 

скорее бы,а то что то медленно растет)))
Байрон
Alex2011
скорее бы,а то что то медленно растет

Главное- растет biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Главное- растет

Это верно, но таблетка от жадности мне не помешает))))

Байрон
Alex2011
Это верно, но таблетка от жадности мне не помешает))))

Что за таблетка. Ты вот 0.5 см - дополнительно - вытянул. И радуйся. Я вот сижу и не расту. И тоже сижу и радуюсь sad.gif
Alex2011
Байрон
Что за таблетка. Ты вот 0.5 см - дополнительно - вытянул. И радуйся. Я вот сижу и не расту. И тоже сижу и радуюсь 

Так это не BPEL + 0,5 , а просто по штангам в эксе прибавил)
Таблетка от жадности - фигура речи))
Ты и так вырос феноминально за короткий срок)))( я за год вырос в два раза меньше, чем ты за пол года )
Байрон
Alex2011
Ты и так вырос феноминально за короткий срок)))( я за год вырос в два раза меньше, чем ты за пол года )

Видно я просто сразу нашел свою прогу- попал на волну и рост - попер. biggrin.gif
А вот теперь надо искать что то еще. Надеюсь на фазы Луны- и вешалку. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
А вот теперь надо искать что то еще. Надеюсь на фазы Луны- и вешалку. 

Думаю найдешь.
Байрон
Alex2011
Думаю найдешь

Пока интуиция не подводила. А тебе не скажу. Только %
Alex2011
Байрон
Пока интуиция не подводила. А тебе не скажу. Только %

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex333
Alex2011
какая прога у тебя щас? помпа+экс по силовой?
Alex2011
AlexPerm
Alex2011
какая прога у тебя щас? помпа+экс по силовой?

да на время пока экс по силовой , помпа от случая к случаю. После нее восстанавливается хуже
Alex2011
все таки после экса по силовой мне пока рано помпу подключать.
Alex2011
помпанул сегодня 10минх4р (10h). Под конец дошел до отметки 8 inch ( вот такую бы бандуру в реале))))

Байрон
Alex2011
помпанул сегодня

по фото -далеко за 20-шагнул clap_1.gif
Alex2011
Байрон
по фото -далеко за 20-шагнул 

да там 21 с копейками получается.
Добавлено:
Джози
Спасибо
Джози
Alex2011
clap_1.gif
Байрон
Alex2011
да там 21 с копейками получается.

Я же сказалДАЛЕКО ЗА 20ку biggrin.gif колба 1,3/4
Alex2011
Байрон
Я же сказалДАЛЕКО ЗА 20ку  колба 1,3/4

Ага она 1,75 дюйма , которую гнул .Как бы не пришлось гнуть 2-х дюймовую вскоре) )))
Байрон
Alex2011
.Как бы не пришлось гнуть 2-х дюймовую вскоре) )))

да видно головка уже перекрывает -ширину колбы
Alex2011
Байрон
да видно головка уже перекрывает -ширину колбы

да почти - там чу-чуть уретра с лимфой ей помогают.

раньше у меня пончик напухал ровным ободком , а теперь волнами.
Добавлено:
Байрон
Это видимо после того как аватарку сменил - прорвало на дюйм в помпе)))
Байрон
Alex2011
Это видимо после того как аватарку сменил - прорвало на дюйм в помпе)))

ТЫ старших -слушайся-и всё будет-хорошо biggrin.gif
Добавлено:
постов 10-мАзги -ПАРИЛ-МНЕ laugh.gif biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ТЫ старших -слушайся-и всё будет-хорошо 
Добавлено:
постов 10-мАзги -ПАРИЛ-МНЕ   

молодой - неопытный - своенравный. Каюсь))) biggrin.gif smiles (21).gif smiles (21).gif
Байрон
Alex2011
молодой - неопытный - своенравный. Каюсь)))

извинения ПРИНЯТЫ. biggrin.gif
Alex2011
словил вчера походу тром - теперь как инородное тело в виде палочки 8мм в длину
Байрон
Alex2011
словил вчера походу тром - теперь как инородное тело  в виде палочки 8мм в длину

ЧТО ДЕЛАЛ
Alex2011
Байрон
ЧТО ДЕЛАЛ

На следующий день обнаружил после помпы в спокухе в виде проволочки см 1,5 в длину ( я ее давил, массировал - боли нет). Потом в стояке на этом месте осталась палочка, как будто под кожу вживили чип))

Думаю это какой то лимфо тромб , так как не болит и находится под сосудами и венами как будто над поверхностью кавер( если кожу с капилляром по краям этого тромба натянуть пальцами, то он передавливает сосуд и она белеет - отпускаешь все норм).
real-madrid
Alex2011 у меня такое тоже бывает,проходит за день,может это и не тромб.
Упорный
может воспаление вены просто. В любом случае я бы начал как можно раньше лечить. Есть шансы что далеко и надолго не разболится. Я вотначал лечить через 4-5 дней. Потом лечился 3 недели почти.
Добавлено:
сначала он она твердая-потом тянет и начинает побаливать через несколько дней. Тоже думал что само пройдет.
Добавлено:
Alex2011
помпанул сегодня 10минх4р (10h). Под конец дошел до отметки 8 inch ( вот такую бы бандуру в реале))))

реально громадный и смотрится шикарно. Когда нибудь такой станет по настоящему в реале.
Байрон
Alex2011
проволочки см 1,5 в длин

намажь трактивазин и гепарин 50/50-может пройдёт.
Alex2011
Сегодня уже не ощущаю в стояке - видимо ложная тревога
Байрон
Alex2011
Сегодня уже не ощущаю в стояке - видимо ложная тревога

Ну и хорошо biggrin.gif
Alex2011
Cпасибо всем за сопереживание.
Alex2011
помпанул сегодня 10минх4 (10Hg) в кривой. К концу 3-го подхода получил 8,25 inch или 22см на моей колбе ( +0,5см к прошлому результату ).
Почти каждый день по силовой 2ч + Раз в неделю помпа с джелком - 50раз = дает свои результаты smiles.gif g.gif
( хотя возможно это экс по классике заложил а щас тока тонус поднялся))) weight_lift.gif
Dietrich fon Schneider
Alex2011
Не фига себе зверюга ты!!! Мои искренние поздравления тебе Брат!!!
Alex2011
Dietrich fon Schneider
Не фига себе зверюга ты!!! Мои искренние поздравления тебе Брат!!!

Спасибо - видимо экс по классике + силовой = дало прорыв
Dietrich fon Schneider
Alex2011
Эх жаль я эксом не пользуюсь... Может что - нибудь и выросло бы.
Alex2011
Dietrich fon Schneider
Эх жаль я эксом не пользуюсь... Может что - нибудь и выросло бы.

никогда не поздно начать
Dietrich fon Schneider
Alex2011
никогда не поздно начать

Время и работа не позволяет.
Байрон
Alex2011
22см на моей колбе

молодец-круто. а ЕГ-СКОЛЬКО?
Alex2011
Байрон
молодец-круто. а ЕГ-СКОЛЬКО?

это колба 1,75 я ее полностью пакую к 3-4 подходу
33kiborg33
Alex2011
помпанул сегодня 10минх4 (10Hg) в кривой. К концу 3-го подхода получил 8,25 inch или 22см на моей колбе ( +0,5см к прошлому результату ).

фигасе ты монстр, у тебя БПФСЛ по любому уже 22. сделай фото для мотивации
Alex2011
33kiborg33
фигасе ты монстр, у тебя БПФСЛ по любому уже 22. сделай фото для мотивации

так я делал в колбе кривой постов 10 назад
Байрон
Alex2011
это колба 1,75 я ее полностью пакую к 3-4 подходу

У МЕНЯ 2 дюйма но пора её менять-в длину не идет -по моему стенки мешают biggrin.gif
Alex2011
Байрон
У МЕНЯ 2 дюйма но пора её менять-в длину не идет -по моему стенки мешают 

у меня есть и 2 и 2,5 ( на банку больше похожа))). В двушке у меня чисто вширь лимфы много наливало, что после нее ЕГ на 2см увеличивался.

Но я пока решил добить кривую , как будет мала перейду в двушку.
Байрон
Alex2011
Но я пока решил добить кривую , как будет мала перейду в двушку.

у меня есть-сексшоповская 20 см по наруже вот в ней и буду пока помрпить-как доберусь до потолка -закажу другую biggrin.gif
Alex2011
Байрон
у меня есть-сексшоповская 20 см по наруже вот в ней и буду пока помрпить-как доберусь до потолка -закажу другую 

хочешь в реале иметь ЕГ под 20цать?)))
Alex2011
подводим итог 10 раз ношения экса по силовой.

Время суммарного ношения: 21ч 27мин
Вытянулся по штангам с 19,8 до 20,8.

Мешает в основном стояк в начале ( по классике его не было)
Байрон
Alex2011
хочешь в реале иметь ЕГ под 20цать?)))

Нет -это много думаю 17-хватит.а то не всякая в рот возьмёт. А мне без минета не встать
laugh.gif
Орэх
Alex2011
Мешает в основном стояк в начале ( по классике его не было)

Ну не любит он классику . biggrin.gif
Alex2011
Орэх
Ну не любит он классику . 

видимо - привередливый)))
Добавлено:
Байрон
Нет -это много думаю 17-хватит.а то не всякая в рот возьмёт. А мне без минета не встать

ну разве что у нее рот будет как у того негра с банкой во рту)
Байрон
Alex2011
ну разве что у нее рот будет как у того негра с банкой во рту)

Таких мало. А хочется что бы всякая и без проблем biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Таких мало. А хочется что бы всякая и без проблем 

Тогда согласен 17 это предел - прям в притык если зубы не смущают))))
Упорный
Да зубки надо неострые, недлинные выбирать, а то губками вовремя не обхватит, и зубками щелк... blink.gif
Alex2011
Упорный
Да зубки надо неострые, недлинные выбирать, а то губками вовремя не обхватит, и зубками щелк... 

Или искать без зубов))))))))))
Alex2011
Видимо у меня застой в BPFSL, как в жиме когда то не мог долго 100 пробить(( Завис я на 19,5
Ярый
видимо отдохнуть надо недельки три. циклеж .
Alex2011
Ярый
видимо отдохнуть надо недельки три. циклеж .

прошлый отдых меня откатил с 19,5 до 19.
Ярый

прошлый отдых меня откатил с 19,5 до 19

ну хоть какой то результат biggrin.gif ... тада усложнять прогу наверно.
Alex2011
Ярый
ну хоть какой то результат  ... тада усложнять прогу наверно.

В спорт зале мне креатин помог сотку пробить))) жаль тут нет ничего такого)
33kiborg33
Alex2011

Видимо у меня застой в BPFSL, как в жиме когда то не мог долго 100 пробить(( Завис я на 19,5

у тебя хороший ВУП, надо переходить на сосудистые и будет мега рост. для 22 см в колбе BPEL 17,7 слишком мал. Нужно работать над ПЧ мускулом.
Alex2011
33kiborg33
у тебя хороший ВУП, надо переходить на сосудистые и будет мега рост. для 22 см в колбе BPEL 17,7 слишком мал. Нужно работать над ПЧ мускулом.

Да только колба то кривая поэтому и 22см ( во всех положениях кроме изгиба вниз ( 7,25inch) - ограничение идет видимо от троса) + стало бошку разносить хорошо может она и дала такое увеличение.

На сосудистые+мануальные растяги обязательно перейду после экса ( при растягах когда тяну - раздувает головку тоже прилично).
Просто не вижу смысла щас бросать экс ( таскаю по 2 часа по силовой и чувствуется что еще есть потенциал к увеличению штанг - недавно преодолел по штангам 21см)
33kiborg33
Alex2011
недавно преодолел по штангам 21см)

отличный результат.

таскаю по 2 часа по силовой

как вопрос обстоит с эрекцией после силовой?
Alex2011
33kiborg33
как вопрос обстоит с эрекцией после силовой?

стала сильнее, чем после классики ( часто в начале ношения даже мешает, с трудом сбиваю стояк). Но ПЧ болит после носки и к жесткой "эксплуатации" готов только на следующий день))
Alex2011
Осталось 4 дня носки по силовой и опять возвращаюсь на классику( помпу и джелк раз в неделю думаю оставить).
Орэх
Alex2011
и опять возвращаюсь на классику

По 8 часов в день ?! smile.gif
Alex2011
Орэх
По 8 часов в день ?! 

по 5 за раз( что то я уже не готов по 8)
Орэх
Alex2011
( что то я уже не готов по 8)

Вот и я говорю , что тяжко уже по 8 часов носить . Раньше на большом энтузиазме можно было , а сейчас ..... biggrin.gif
Alex2011
Орэх
Вот и я говорю , что тяжко уже по 8 часов носить . Раньше на большом энтузиазме можно было , а сейчас ..... 

это точно , особенно когда не видишь особого роста
Байрон
Орэх
Вот и я говорю , что тяжко уже по 8 часов носить . Раньше на большом энтузиазме можно было , а сейчас ..... 

Обленились. biggrin.gif
Alex333
Alex2011
по 5 за раз

пздц много))) ты не пробовал по 2-3 часа носить? в несколько подходов
Alex2011
AlexPerm
пздц много))) ты не пробовал по 2-3 часа носить? в несколько подходов

по полуклассике в прошлом году набирал таким образом до 11 часов в сутки
Alex333
Alex2011
вырос?
Alex2011
AlexPerm
Alex2011
вырос?

в прошлом да чуток вырос где-то 5-8мм, потом после мануала был прирост
Alex2011
запаковал сегодня - еще чу чуть до клапана ( где то 8мм), получил ~8,375 inch или 22,3см на моей . Эхх совсем чу чуть.

стал более менее опухать после снятия колбы

Байрон
Alex2011
или 22,3см на моей

Круто clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Круто

Спасибо - скорее бы в реале такой)))
Байрон
Alex2011
скорее бы в реале такой

Будет biggrin.gif - ЖЕЛАЮ!!!
Alex2011
Байрон
Будет  - ЖЕЛАЮ!!!

спасибо. и тебе что был какой хочешь.

но есть и но - тока щас заметил - словил пузырь 2-2,5мм в диаметре( у кого было как лечили?)
Байрон
Alex2011
у кого было как лечили

Присыпкой - детской. И не секситься.
Но пузырь то не в помпе поймал?
Alex2011
Байрон
Присыпкой - детской. И не секситься.
Но пузырь то не в помпе поймал?

а фиг его знает - я тока щас заметил когда ее снял и поссать пошел. наверное в ней
Байрон
Alex2011
а фиг его знает - я тока щас заметил когда ее снял и поссать пошел. наверное в ней

На головке и не заметил когда в помпу сувал? Вакум носил?
Alex2011
Байрон
На головке и не заметил когда в помпу сувал? Вакум носил?

Не не носил. Да не видел . Там походу рядом еще был и он лопнул - теперь понятно откуда жидкость в помпе.
Gato negro
Alex2011
Вообще появляются пузыри на головке от помпы при давлении около 20. Хотя у меня не лопался, а просто рассасывался.
Alex2011
Gato negro
Вообще появляются пузыри на головке от помпы при давлении около 20. Хотя у меня не лопался, а просто рассасывался.

у меня было около 12-13 в последнем 5 подходе.

он у меня не кровяной а прозрачный - видимо лимфа.
Alex2011
блин еще один появился когда лимфы стала отходить от головки, это такими темпами он у меня в огурец превратиться. ( промыл с мылом раз 5 , в растворе марганца пополоскал и спасателем намазал)
Байрон
Alex2011
пополоскал и спасателем намазал)

помплю с первых дней не знал что можно пузыри схватить.
Gato negro
Alex2011
Уменьшай время и давление, потом догонишь, когда член привыкнет.
Alex2011
Байрон
Gato negro
Уменьшай время и давление, потом догонишь, когда член привыкнет.

Мда видимо 13 для меня перебор.( раз в неделю помплю), год назад каждый день помпил - были одни точки , а щас их нет зато пузыри)))
Gato negro
Alex2011
Я такую тему заметил. Там где член упирается в стенки колбы (у основания) точки исчезают, а от середины до головки, где до стенок не достаёт весь фиолетовый в точках.
Alex2011
Gato negro
Я такую тему заметил. Там где член упирается в стенки колбы (у основания) точки исчезают, а от середины до головки, где до стенок не достаёт весь фиолетовый в точках.

Видимо поэтому у меня раньше был в точках - не доставал до конца.
Байрон
Alex2011
раз в неделю помплю)

вот и причина clap_1.gif помпить нужно чаще.ПЧ отвыкает от помпы очень быстро.я помплю каждый день -это у меня заключительная прога-закрепляющая.
Alex2011
Байрон
вот и причина  помпить нужно чаще.ПЧ отвыкает от помпы очень быстро.я помплю каждый день -это у меня заключительная прога-закрепляющая.

так я каждый день экс по силовой - не успевает восстанавливаться
Байрон
Alex2011
так я каждый день экс по силовой - не успевает восстанавливаться

нет я экс не носил.Но ты попробуй один раз. Может понравитсяПЧ biggrin.gif
Alex2011
Байрон
нет я экс не носил.Но ты попробуй один раз. Может понравитсяПЧ 

я пробывал в прошлом когда сидел на мануал+джелк+помпа.( тогда в прямой было 7-7,25)
Байрон
Alex2011
я пробывал в прошлом когда сидел на мануал+джелк+помпа.( тогда в прямой было 7-7,25)

вот и попробуй после экса
Alex2011
Байрон
вот и попробуй после экса

видимо придется пока завязать с помпой
Байрон
Alex2011
видимо придется пока завязать с помпой

ну пока не заживёт- то конечно
Alex2011
Байрон
ну пока не заживёт- то конечно

это однозначно - огурец вместо головки мне не нужен))
Байрон
Alex2011
это однозначно - огурец вместо головки мне не нужен))

выздоравливай biggrin.gif
Alex2011
Байрон
выздоравливай 

Спасибо . Уже чуток сдулись пузырьки
Alex2011
продолжаю носку экса по силовой по 2 часа( на классику по 5 нет пока желания). минут 40 одевал ( стояк мешал, как всегда не вовремя и сказался перерыв)))) пришлось ледяной водой его успокоить.
33kiborg33
Alex2011

продолжаю носку экса по силовой по 2 часа

как успехи? вакуумный носишь?
Alex2011
33kiborg33
как успехи? вакуумный носишь?

механика. Ну пока прирост максимум 3-5мм с нового года
Alex333
Alex2011
помпа в проге?
33kiborg33
Alex2011
я так понял, что ты гнутую помпу от Танка используешь? можешь рассказать об этом? как тянет и все такое.
Alex2011
AlexPerm
пока нет - думаю на потом - тока залечили пузыри.
33kiborg33
я так понял, что ты гнутую помпу от Танка используешь? можешь рассказать об этом? как тянет и все такое.

Помпа от Танка, только изначально она была прямая - я ее согнул после прочтения темы вроде Экспрезиднта.

Ну тянет по ощущениям она чуть по круче, чем когда была прямая ( но зато нет лифмо "проволок" у основания после использования - не знаю с чем связано).
Что конкретно интересует - спрашивай.
snoop dog
Alex2011 , как спина?
33kiborg33
Alex2011
Что конкретно интересует - спрашивай.

ощущается что ПЧ тянется по месту изгиба? или ощущения такие же как в прямой?
Alex2011
snoop dog
lex2011 , как спина?

Тьфу тьфу почти не беспокоит как пошел на бокс.( Обычно сразу после тренировки ломит в области крестца и булок, но быстро отпускает и теперь могу даже криво сидеть) Я еще практикую стресс обливание в больное место ( кипяток - холодная-кипяток-холодная и т.д по 15 сек 7 подходов)
Добавлено:
33kiborg33
ощущается что ПЧ тянется по месту изгиба? или ощущения такие же как в прямой?

Ощущения отличаются . Я ее кручу во время подходов и каждая сторона вытягивается по максимуму в отличии от прямой. По началу чувствовалось как по месту изгиба тянулось сильнее - щас вроде не особо.
snoop dog
Alex2011
Я еще практикую стресс обливание в больное место ( кипяток - холодная-кипяток-холодная и т.д по 15 сек 7 подходов)

смотри, что бы нерв не воспалился от такого стресс-обливания, ведь и так защемлении было..
Alex2011
snoop dog
смотри, что бы нерв не воспалился от такого стресс-обливания, ведь и так защемлении было..

там нет застужения то за 15 сек, а вот прилив крови как насосом есть ( надо же как то регенерацию и доставку питательных веществ ускорять)
Alex2011
не пропал у меня этот "червячок" под кожей - появляется вечером через пару часов после экса(((. Буду мазать гипарином
Alex2011
вчера по штангам после 3-х часов носки дотянул до 21,8 ( если б был бы мягкий ремешок)
Орэх
Alex2011
дотянул до 21,8 ( если б был бы мягкий ремешок)

Механика !? smile.gif А был бы вакуумник , дотянул бы до 22.8 . rolleyes.gif
Alex2011
Орэх
Механика !?  А был бы вакуумник , дотянул бы до 22.8 . 

может быть - крепление при вакуумнике ведь тоже тянется как ремешок?
( щас то я переделал на жесткий который макс на 5мм дает растяжение от верха площадки)
Орэх
Alex2011
крепление при вакуумнике ведь тоже тянется как ремешок?

Только вместе с головкой . smile.gif
Alex2011
Орэх
Только вместе с головкой . 

на сколько растягивается по сравнению с жесткой фиксацией? ( у меня ремешок от пени где-то на 4 см тянется)
Орэх
Alex2011
на сколько растягивается по сравнению с жесткой фиксацией?

Может быть мы о разных вещах говорим , но вообще то в вакуумнике ничего само не тянется без ПЧ .
Alex333
Alex2011
дотянул до 21,8

ого! силовая? я на классике до 20.5 доходил
Alex2011
AlexPerm
ого! силовая? я на классике до 20.5 доходил

да

Орэх
Может быть мы о разных вещах говорим , но вообще то в вакуумнике ничего само не тянется без ПЧ .

может( я не в курсе как в ваккумнике там все происходит)
Alex2011
странный сегодня день - уже как час таскаю экс по силовой и стояк полностью не падает
Байрон
Alex2011
странный сегодня день  - уже как час таскаю экс по силовой и стояк полностью не падает

девчёнку -ЭКСа -зовут biggrin.gif laugh.gif laugh.gifпоэтому- стояк? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
девчёнку -ЭКСа -зовут    поэтому- стояк?   

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif если б))
Байрон
Alex2011
если б))

Ну тогда не знаю почему у тебя в эксе- стояк biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Ну тогда не знаю почему у тебя в эксе- стояк 

Видимо от экса тонус поднялся)
Байрон
Alex2011
Видимо от экса тонус поднялся)

--------------------

Может просто на подсознательном уровне мечтаешь / вот выращу Ялду и..всех баб/-ПЧ - мол -/я всегда готов/ и показывает это biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
Может просто на подсознательном уровне мечтаешь / вот выращу Ялду и..всех баб/-ПЧ - мол -/я всегда готов/ и показывает это   

ну не без этого)))) либидо от мечтаний растет заметно, да и качество стояка заметно сильнее и жестче стало от НуПа.
Alex2011
Продолжаю таскать по силовой каждый день по 2 часа ( иногда кажется это многовато для меня и не успевает восстанавливаться). На данный момент под конец подхода по штангам 22,5см( если перевести на базовый ремешок. На моем жестком 20см) - таскаю то вверх то вниз. Планирую довести через пару недель до 21см по штангам на жестком ремешке.
Байрон
Alex2011
иногда кажется это многовато для меня и не успевает восстанавливаться

Тогда зачем жестишь.
Alex2011
Байрон
Тогда зачем жестишь.

это разве жесть - каждый день кроме выходных по 2 часа экса и все?
Байрон
Alex2011
это разве жесть - каждый день кроме выходных по 2 часа экса и все?

Сам пишешь

иногда кажется это многовато для меня и не успевает восстанавливаться
Alex2011
Байрон
так пишу. потому что после выходных перерывов он тянется значительно лучше и легче носиться 2 часа. Вот сижу и думаю толи терпеть и носить, толи сбавлять обороты и носить через день к примеру - будет ли толк только. Плюс заметил когда пропускаю в выходные , потом на след день стояк такой что час не могу экс нацепить)))
Байрон
Alex2011
пишу. потому что после выходных перерывов он тянется значительно лучше и легче носиться 2 часа

Значить носи через день. От того что носишь через боль я думаю толку мало. День экс день растяги. Имхо
Alex2011
Байрон
Значить носи через день. От того что носишь через боль я думаю толку мало. День экс день растяги. Имхо

Надо будет попробывать
Байрон
Alex2011
Надо будет попробывать

Попробуй недельку другую. Посмотришь как будет вести себя ПЧ. КАК чаще или реже получается добавлять штанги. Ну и выводы.
Alex2011
тянемся потихоньку - на сегодня под конец 22,5-22,8 ( если перевести на базовый ремешок. На моем жестком 20,5см под конец 2-го часа). Прям жду не дождусь, когда на штангах замаячат цифры 24-25см.
33kiborg33
Alex2011
Плюс заметил когда пропускаю в выходные , потом на след день стояк такой что час не могу экс нацепить)))

правильно носишь, жди роста.
Alex2011
33kiborg33
правильно носишь, жди роста.

жду как минимум 1,5-2см до конца года)
Байрон
Alex2011
жду как минимум 1,5-2см до конца года)

ПРИДЁТСЯ ШКИЛЕТУ -удленнить laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
ПРИДЁТСЯ ШКИЛЕТУ -удленнить   

удлиню до колен)))
Байрон
Alex2011

удлиню до колен)))

тогда и колени удлини-а то уже по колено laugh.gif
Alex2011
Байрон
тогда и колени удлини-а то уже по колено 

это уже в след раз - слишком масштабно.
Байрон
Alex2011
это уже в след раз - слишком масштабно.

я прикалываюсь biggrin.gif
Alex2011
Байрон
я прикалываюсь 

Я догадался)) Провел треньку ручных тягов, бпфсл (до занятия 19,5 после 19,8-19,9). никак не пробью 20-ку.
Байрон
Alex2011
Провел треньку ручных тягов, бпфсл (до занятия 19,5 после 19,8-19,9). никак не пробью 20-ку.

греешь и верёвка-есть?
Alex2011
Байрон
греешь и верёвка-есть?

грею, веревку пока не делаю. ( тренька такая же как и в прошлом году)
Байрон
Alex2011
грею, веревку пока не делаю.

ПОЧЕМУ biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ПОЧЕМУ 

считаю что растяги(кроме веревки) действуют на связки больше чем на тунику, а на саму тунику действует экс (который я ношу).Поэтому логичнее ьыло бы делать веревку после экса.
Байрон
Alex2011
считаю что растяги(кроме веревки) действуют на связки больше чем на тунику, а на саму тунику действует экс (который я ношу).Поэтому логичнее ьыло бы делать веревку после экса.

я к чему про верёвку-после неё у меня растянутый в спокухе больше стал. biggrin.gif
ты же хочешь растянутый в спокухе 20 перейти.
Alex2011
Байрон
я к чему про верёвку-после неё у меня растянутый в спокухе больше стал. 
ты же хочешь растянутый в спокухе 20 перейти.

ну ок попробую в день экса поделать
Alex2011
Помниться кто-то приладил силиконовый колпак для массажа из аптеки в качестве вакумного крепления. Не подскажите кто? А то что то найти не могу.

Байрон
Alex2011
Помниться кто-то приладил силиконовый колпак для массажа из аптеки в качестве вакумного крепления. Не подскажите кто? А то что то найти не могу.

Про селиконовый -не слышал -а вот китайские вакумные банки -это Ярый biggrin.gif
Ярый
та это я. об чем вопрос?
Alex2011
Байрон
Про селиконовый -не слышал -а вот китайские вакумные банки -это Ярый 

спасибо. пойду у него спрошу че да как
Ярый
спасибо. пойду у него спрошу че да как

ну иди biggrin.gif
Байрон
Добавлено:
Про эти спрашивал? biggrin.gif
Alex2011
Ярый
Спасибо. Хитрый прибор.

Вместо силиконовой трубки это напальчник здоровый что ли?
А там в самом колпаке клапан стоит или ты сам что придумывал?
Добавлено:
Байрон
Про эти спрашивал? 

Набор нуп маньяка?)))) Да Ярый уже скинул сверху с грушей который ( а то видел тут в аптеке вот и заинтересовался, как на благо отечества можно приспособить сие чудо)
Ярый
Вообщем колпаки купил в аптеке 36,6. Вакумная банка для массажа называется, 2 банки 150 руб. сделал дырку и продел продырявленный колпак от инсулинового шприца, а на него одел шланг... шланг можно купить в зоо магазине (для аквариумных систем метражом продаются за копейки). откачивать мне удобней было ртом, для этого длинный отрезок шланга подключаешь и качаешь (переходники там же в зоо магазах).... затем короткий шланг сгибаю и прищепкой зажимаю.... у меня комплект колпаков от стретчера - мне удобней с этим намного.... рукава я взял тоже от стретчера, но Толщедлинее всех уже научил, так что с ними проблем не будет... Хомут использовать обязательно - диаметр у этих банок большой и расширяется к основанию, нужно немного поджимать после одевания.... вообщем 100 рублей за колпак и немного труда - получишь удобней чем фаллосан....
а ну да... веревку как цепляю... делаю петлю двигающуюся. цепляю за вентиль хомута с одной стороны а затягивающая петля ложится около отсасывающей трубки - таким образом груз не не наклоняет колпак в сторону... можно и петлю на супер клей на макушке присобачить...
Alex2011
Ярый
Вообщем колпаки купил в аптеке 36,6. Вакумная банка для массажа называется, 2 банки 150 руб. сделал дырку и продел продырявленный колпак от инсулинового шприца, а на него одел шланг... шланг можно купить в зоо магазине (для аквариумных систем метражом продаются за копейки). откачивать мне удобней было ртом, для этого длинный отрезок шланга подключаешь и качаешь (переходники там же в зоо магазах).... затем короткий шланг сгибаю и прищепкой зажимаю.... у меня комплект колпаков от стретчера - мне удобней с этим намного.... рукава я взял тоже от стретчера, но Толщедлинее всех уже научил, так что с ними проблем не будет... Хомут использовать обязательно - диаметр у этих банок большой и расширяется к основанию, нужно немного поджимать после одевания.... вообщем 100 рублей за колпак и немного труда - получишь удобней чем фаллосан....
а ну да... веревку как цепляю... делаю петлю двигающуюся. цепляю за вентиль хомута с одной стороны а затягивающая петля ложится около отсасывающей трубки - таким образом груз не не наклоняет колпак в сторону... можно и петлю на супер клей на макушке присобачить...

спасибо за науку
Alex2011
замутил я колпак.( хомутов не нашел решил обойтись стяжками)

Осталось придумать из чего силиконовый рукав сделать.

П.С. Не думал что супер клей клеит такие поверхности как нейлон и пластик колпака. едкий зараза аш глаза от паров слезятся. И колпаки клевые для массажа прошелся ими по спине.
Ярый
Осталось придумать из чего силиконовый рукав сделать.

можешь из воздушного шарика-сосики попробовать... надуй его - он растянется, птом режь. по размеру вроде норм.
Alex2011
Ярый
можешь из воздушного шарика-сосики попробовать... надуй его - он растянется, птом режь. по размеру вроде норм.

спасибо за идею. щас еще вот думаю мож слепить из герметика.
Байрон
Alex2011
спасибо за идею. щас еще вот думаю мож слепить из герметика.

Из селикона. В теме про самодельные рукова- посмотри. А калпак хорошо получилось. Как будет держать - отпишись. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Из селикона. В теме про самодельные рукова- посмотри. А калпак хорошо получилось. Как будет держать - отпишись. 

спасибо. как сваяю каменный цветок с фото отчетом выложу.
Байрон
Alex2011
спасибо. как сваяю каменный цветок с фото отчетом выложу.

конечно самопал -это вынужденная мера.Но по мне лучше профессиональные давайсы от наших ребят.имхо. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
конечно самопал -это вынужденная мера.Но по мне лучше профессиональные давайсы от наших ребят.имхо. 

Купить любой может, а вот самому сделать интереснее
Байрон
Alex2011
Купить любой может, а вот самому сделать интереснее

кому как biggrin.gif
Alex2011
мои модификации экса пенимастер.
слева на фото - замена ремешка ( для ношения по силовой. левая часть с кольцами зафиксирована к ложе, чтоб удобнее было надевать и затягивать. после 2-х часового ношения "растяжение" ремешка и смещение головки под ним не превышает 5мм. Для сравнения базовый ремешок силиконовый вытягивался чуть ли не на 4см и головка под него могла заползти.

справа переделка на вакуум ( Колпак подсказал Ярый, силиконовый рукав в теме ТолщеИДлиннее ). С рукавом пришлось повозиться, много вариантов испробовал. Остановился на шприце+газета верхний слой( сохнет быстро и бархатная ровная поверхность внешняя). Пока использовал обычный герметик силиконовый кислотный( растяжение у него порядка 400% - маловато).

На днях испробую вакуумную систему ( надо допереть как одевать ее)))
Байрон
Alex2011
На днях испробую вакуумную систему ( надо допереть как одевать ее)))

ну раз сделал -допрёшь.Фото потом скинь с одетым на ПЧ.
Alex2011
новый сериал ржачный по стс - последний магикян
тихушник
Alex2011
новый сериал ржачный по стс - последний магикян

Армяне всего мира теперь прильнули к экранам и смотрят этот сериал, очень он им нравится ( сам спрашивал у знакомого армянина) biggrin.gif
Не понятно одно-сериал про армянина, а режиссёр-грузин...парадокс, мля biggrin.gif
Alex2011
тихушник
Армяне всего мира теперь прильнули к экранам и смотрят этот сериал, очень он им нравится ( сам спрашивал у знакомого армянина) 
Не понятно одно-сериал про армянина, а режиссёр-грузин...парадокс, мля 

Я не армянин, но тоже смотрю его. Мне еще армянские мульты нравятся
Упорный
Байрон
конечно самопал -это вынужденная мера.Но по мне лучше профессиональные давайсы от наших ребят.имхо.

Согласен полностью. Раньше не было предложений-сами делали . А сейчас проблем недорого взять с запчастями по небольшой цене нет. Там качество получше будет в итоге. Хотя если нравится повозиться-удачи!
тихушник
Alex2011
Мне еще армянские мульты нравятся

Никогда не приходилось смотреть...жаль, наверное угарные , как и Могикян biggrin.gif
Alex2011
тихушник
Никогда не приходилось смотреть...жаль, наверное угарные , как и Могикян 

Да ладно? А как же - Кто расскажет небылицу, в синем море в белой пене, Добрый Ээхх, Ишь ты масленица . Ну и т.д.

Вот наслаждайся

Ярый
В синем море белой пене

крутой мульт. и песня прикольная. автор наркоман biggrin.gif
Alex2011
Ярый
крутой мульт. и песня прикольная. автор наркоман 

это точно, курил что то сильное)))
Добавлено:
Ярый
а кто расскажет небылицу - всех пущу по миру. Самих по миру , а имущество в казну в казну.
Alex2011
фото не стал делать. мне не понравилось вакуумное крепление( возможно косяки моего изготовления)
1- колпак здоров - не влезает между штангами
2- не удобно надевать силиконовый "шланг" и сам колпак - липнет к нему головка ( пробывал смазывать - чуть лучше)

Может другие колпаки и силиконовые рукавы более удобны - особенно для мануальных тягов - руки разгружать.

Был перерыв неделю, продолжаю носить по силовой механика.

П.С. Что то БПФСЛ у меня не растет ((( а вот БПЕЛ в макс возможном положении уловил 18 ( в итоге +3мм с зимы - не густо).
Возможно когда перейду на мануал еще дотяну 1-2см в БПФСЛ и 1-1,5см в БПЕЛ, как в прошлый раз после экса. По крайней мере надеюсь на это))))
Ярый
Alex2011
1- колпак здоров - не влезает между штангами
2- не удобно надевать силиконовый "шланг" и сам колпак - липнет к нему головка ( пробывал смазывать - чуть лучше)

1. ребро жесткости, у основания которое, можешь срезать, тогда вроде влезет
2. колпак обязательно смазывать. и просто засасываешь ПЧ туда вакумом и все, птом рукав с колпака снимаешь и разматываешь... никогда сложностей не было dry.gif
Alex2011
Ярый
1. ребро жесткости, у основания которое, можешь срезать, тогда вроде влезет
2. колпак обязательно смазывать. и просто засасываешь ПЧ туда вакумом и все, птом рукав с колпака снимаешь и разматываешь... никогда сложностей не было 

Спасибо
завтра испробую. А то жалко было стока еба... с изготовлением рукавов)))) И уже стал просматривать тему Танка на будующее))
Alex2011
колпак кстати оказался не силикон а ПВХ.
Байрон
Alex2011
А то жалко было стока еба.

ЛАДНО СО ВСЕМИ ТАКОЕ БЫЛО.-НЕпарься. biggrin.gif
И уже стал просматривать тему Танка на будующее))

вот это -правильно clap_1.gif
Alex2011
Байрон
ЛАДНО СО ВСЕМИ ТАКОЕ БЫЛО.-НЕпарься.

да я не парюсь)))
Байрон
Alex2011
да я не парюсь)))

Вот и ладненько biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Вот и ладненько 

thumbup.gif
эхх закончился сериал - во все тяжкие
Байрон
Alex2011
эхх закончился сериал - во все тяжкие

Можем продолжить. Мы- сам себе режиссер biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Можем продолжить. Мы- сам себе режиссер 

)))) Ага только Уолтера Вайта оживить.
Alex2011
без борта силиконовый рукав слетает зараза(((
Alex2011
надел все таки

пока что мне удобнее механику надевать - быстрее.
Да и длина экса не такая большая и колпак все таки большой.
Ярый
Alex2011
зачем зазор в колпаке? надо вакуум сильный сделать, что бы головка вплотную по всему колпаку сидела
Alex2011
Ярый
зачем зазор в колпаке? надо вакуум сильный сделать, что бы головка вплотную по всему колпаку сидела

сильнее вакуум больно, да и она тогда упираться в пластм херовину будет
Ярый
Alex2011
сильнее вакуум больно, да и она тогда упираться в пластм херовину будет

у меня так не торчит сосок в колпаке dry.gif , еще кусок поролона положил... когда ПЧ полностью по форме колпака - менее травмоопасно и не больно
Alex2011
Ярый
у меня так не торчит сосок в колпаке   , еще кусок поролона положил... когда ПЧ полностью по форме колпака - менее травмоопасно и не больно

попробую . но пока мне комфортнее в механике. тем более на том натяжении на котором я таскаю
Alex2011
вернулся пока к механике - при том натяжении что я таскаю на вакууме у меня головка ох...ет
Байрон
Alex2011
вернулся пока к механике - при том натяжении что я таскаю на вакууме у меня головка ох...ет

Тебе- видней. biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Кто разбирается в безлимитном холдеме.

Объясните почему ponytailjoe6 с (К пик, 7 черв) забирает побочный банк.
А ghost-game с ( парой 4) в пролете?
Alex333
Alex2011
всё просто,у ghost-game было малое количество фишек,тут банк делится на две половины,основной (3375) и побочка (2510),основной разыгрывали все четыре игрока,выйграл игрок с король и восемь,а второй банк разыгрывали только два игрока,игрок с дамой пять и игрок с король семь,король семь старше дамы пять,поэтому он забрал побочный банк
Alex2011
AlexPerm
всё просто,у ghost-game было малое количество фишек,тут банк делится на две половины,основной (3375) и побочка (2510),основной разыгрывали все четыре игрока,выйграл игрок с король и восемь,а второй банк разыгрывали только два игрока,игрок с дамой пять и игрок с король семь,король семь старше дамы пять,поэтому он забрал побочный банк

ясно - спасибо за разжевывание
Alex2011
все закончил я с эксом, надоел он мне да и результаты затормозились. Теперь буду опять мануальные растяги( А думаю убрать и увеличить время обычных), джелк 100-200раз, помпа 4х10мин ( 10H).
Попробывал тут свой вакуумный колпак для растягов , тянуть удобно, но слабовато - при сильном натяжении ( как я обычно тяну руками) больно головке и выскакивать начинает.

если длинна не идет, будем работать на ширину))
Байрон
Alex2011
Теперь буду опять мануальные растяги(

отдыхать -будешь и сколько?
Alex2011
Байрон
отдыхать -будешь и сколько?

нее не буду отдыхать, иначе после большого отдыха пойдут красные точки. тромбы и всякое такое.

Сегодня уже сделал:
прогрев 5 мин
замер БПФСЛ - 19,5см
растяги - 2х1мин в каждую из сторон
замер БПФСЛ - 19,8см
А-растяги - по 2 мин на каждую руку ( думаю убрать их)
замер БПФСЛ - 19,7-19,8см
Прогрев 5 мин
Джелк - 100 раз
Помпа кривая - 4х10мин , 5мин в колбе 2"( что то не пошла она у меня с трудом "присосалась")
Байрон
Alex2011
Сегодня уже сделал:прогрев 5 минзамер БПФСЛ - 19,5смрастяги - 2х1мин в каждую из сторон замер БПФСЛ - 19,8смА-растяги - по 2 мин на каждую руку ( думаю убрать их)замер БПФСЛ - 19,7-19,8смПрогрев 5 минДжелк - 100 разПомпа кривая - 4х10мин , 5мин в колбе 2"( что то не пошла она у меня с трудом "присосалась")

а веревку не хочешь добавить и гвоздодёр.от верёвки у меня классно тянулся.да и гвоздодёр классная прога.имхо
Alex2011
Байрон
а веревку не хочешь добавить и гвоздодёр.от верёвки у меня классно тянулся.да и гвоздодёр классная прога.имхо

попозже наверное добавлю веревку - раньше делал.
а гвоздодер это что есмь?
Байрон
Alex2011
а гвоздодер это что есмь?

берёшь метровый гвоздодёр -в прорезь ваставляешьПЧ-НАЧИНАЕШЬ ПОТИХОНЬКУ ВЫДЕРГИВАТЬ пч ИЗ ЛОБКА КАК ГВОЗДЬ ИЗ ДОСКИ biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
берёшь метровый гвоздодёр -в прорезь ваставляешьПЧ-НАЧИНАЕШЬ ПОТИХОНЬКУ ВЫДЕРГИВАТЬ пч ИЗ ЛОБКА КАК ГВОЗДЬ ИЗ ДОСКИ   

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на это я пойти не могу, пока что))))
Байрон
Alex2011
на это я пойти не могу, пока что))))

ну то была -ШУТКА biggrin.gif А ЕСли серьёзно то есть прога у Лентяя-называется экстримальное вытягивание-найди и почитай. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
берёшь метровый гвоздодёр -в прорезь ваставляешьПЧ-НАЧИНАЕШЬ ПОТИХОНЬКУ ВЫДЕРГИВАТЬ пч ИЗ ЛОБКА КАК ГВОЗДЬ ИЗ ДОСКИ

Кстати, если вместо клещей на конце сделать мягкое кольцо и придумать удобную точку опоры - можно хватать эрегированный член у основания и тащить.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Байрон
Gato negro
Во вовремя подошёл дай Alex2011ссылку-я не умею
rolleyes.gif
Добавлено:
Gato negro
Кстати, если вместо клещей на конце сделать мягкое кольцо и придумать удобную точку опоры - можно хватать эрегированный член у основания и тащить.  Добавлено:

что то такое я и мудрю.очень уж мне понравилась твоя прога про гвоздодер. clap_1.gif
Gato negro
Байрон
В предыдущем сообщении есть ссылка.)
Байрон
Gato negro
В предыдущем сообщении есть ссылка.)

дал и молодец biggrin.gif добавлю -дал ссылку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Gato negro
Байрон
Спасибо - почитаю по ссылке
Alex2011
В длину теперь что то кривую помпу не заполняю до 8,3 inch. Зато 2" сегодня запаковал к 4 подходу.

фото после помпы сразу
Байрон
Alex2011
фото после помпы сразу

Что не видно-что после помпы.Свеженький как после парилки. biggrin.gif ты у Ленивого-посмотри или у меня laugh.gif rolleyes.gif
Alex2011
Байрон
Что не видно-что после помпы.Свеженький как после парилки.  ты у Ленивого-посмотри или у меня   

ну вы видимо чуть погодя, когда лимфа натекла фоткаете))
Байрон
Alex2011
ну вы видимо чуть погодя, когда лимфа натекла фоткаете))

Да уж нет biggrin.gif фоткаем когда -лимфа уже убывает laugh.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
фоткаем когда -лимфа уже убывает

Я 4 дня отдыхаю вообще, перед фотканьем biggrin.gif laugh.gif
Байрон
Gato negro
фото после помпы сразу

это не я писал biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
Я 4 дня отдыхаю вообще, перед фотканьем

Gato negro
Байрон
Знаю, видел smile.gif
Байрон
Gato negro
перепутал -ИЗВЕНЯЮСЬ-точно -заработался biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Gato negro

Да уж нет  фоткаем когда -лимфа уже убывает   

Я 4 дня отдыхаю вообще, перед фотканьем 

))))))))
кстати братцы , а ни у кого не было случаем после помпы чтоб живот и в районе ануса "резало" все?

Gato negro
Alex2011
кстати братцы , а ни у кого не было случаем после помпы чтоб живот и в районе ануса "резало" все?

Я не понял вопрос. Где это живот в районе ануса?
Alex2011
Gato negro
Я не понял вопрос. Где это живот в районе ануса?

И живот И в районе ануса)
Байрон
Alex2011
И живот И в районе ануса)

нет-такого не было biggrin.gif
Gato negro
У меня только там, где впивается в лобок болит. А болит кожа или чувствуешь, что это вытягивается пч?
Байрон
Gato negro

У меня только там, где впивается в лобок болит. А болит кожа

тоже самое biggrin.gif
Alex2011
Gato negro
У меня только там, где впивается в лобок болит. А болит кожа или чувствуешь, что это вытягивается пч?

Кожа на ПЧ у меня тоже болела и у основания где колба упирается, но это терпимо. А вот это жжение прибавилось вчера, не кайф
Байрон
Alex2011
.  А вот это жжение прибавилось вчера, не кайф

мажь спасателем -мне помогает. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
мажь спасателем -мне помогает. 

Ну так у меня не ПЧ жжет, а внутри внизу живота .)))Думаю туда мазь не проникнет))))
Байрон
Alex2011
Ну так у меня не ПЧ жжет, а внутри внизу живота .)))Думаю туда мазь не проникнет))))

а ты
попробуй biggrin.gif -вреда то всё равно не будет -может и поможет clap_1.gif
Gato negro
Я знаю всего несколько причин боли в помпе: передавил семенной канатик, засасывает мошонку, и повторюсь - давит в лобок.
Alex2011
Gato negro
Я знаю всего несколько причин боли в помпе: передавил семенной канатик, засасывает мошонку, и повторюсь - давит в лобок.

Ясно.

Тут жжение в промежности похожее, как когда только экс начинаешь носить впервый раз. Вот думаю может помпа или что то тянет там проходящее или усиливает приток крови к простате или хрен знает. Сделаю перерыв денек.
Байрон
Alex2011
Сделаю перерыв денек.

вот это -ПРАВИЛЬНО.как говорится -лучше НЕ ДОТРЕН чем -ПЕРЕТРЕН. clap_1.gif
Gato negro
Alex2011
А на мой взгляд это неплохо - пч тянется. Просто помпируй на давлении, при котором жжение минимально и можно терпеть долго.
Alex2011
Gato negro
А на мой взгляд это неплохо - пч тянется. Просто помпируй на давлении, при котором жжение минимально и можно терпеть долго.

жжение появляется уже после.
лучше не доделаю, чем переделаю а потом выпаду на неделю))
Alex2011
попробывал "гвоздодер" что то пока не проникся к этому упражнению.
остановился пока на :
растяги в каждую сторону 2 круга по 2мин.
растяги с вращением в каждую сторону (1 мин по часовой, 1мин против)
джелк 100раз
помпа 10минХ4
Байрон
Alex2011
попробывал "гвоздодер" что то пока не проникся к этому упражнению.

мне нравится -прям видно как добавочный СМ -вылазит biggrin.gif
Alex2011
Байрон
мне нравится -прям видно как добавочный СМ -вылазит 

ну мож и я когда проникнусь
Gato negro
попробывал "гвоздодер" что то пока не проникся к этому упражнению

мне нравится -прям видно как добавочный СМ -вылазит

У каждого свои вкусы))
Байрон
Gato negro
У каждого свои вкусы))

но про добавочный СМ -МЫСЛИ У ВСЕХ НАС -СХОДЯТСЯ biggrin.gif
Alex2011
Что то лень мне пока делать растяги(((
Делал вчера джелк с ленью 100раз, и помпа 5 подходов ( к последнему почти запаковал 2-х дюймовую колбу)
Alex2011
купил тут витаминки - цинктерал 124мг , кто нибудь принимал?
Ярый
цинктерал 124мг , кто нибудь принимал?

не очень. тошнить от них может и усваиваются не хорошо. с молоком и овощами нельзя
Alex2011
Ярый
не очень. тошнить от них может и усваиваются не хорошо. с молоком и овощами нельзя

Ясно(( Ну ладно раз купил - не выкидывать же теперь. Пропью посмотрю как пойдет. Помнится когда лопал пивные дрожжи с цинком, вкусовые так усилились, что не смог жрать в столовке общепит - все отдавало тухляком и плесенью.
Байрон
Alex2011
не выкидывать же теперь

но не всё же-в рот тянуть-выкинь biggrin.gif
Добавлено:
что не смог жрать в столовке общепит - все отдавало тухляком и плесенью.

тошнить будет -Ярый сказал.с голодухи -опухнешь biggrin.gif
Alex2011
Байрон
но не всё же-в рот тянуть-выкинь 

)))) ну все в рот и не тяну - как никак уже вырос)))
Надо проверить вдруг норм усваиваться не будут.
Правда я вчера траванулся котлетками ( якобы из говядины), целый день слегка тошнит от всего.
Байрон
Alex2011
Надо проверить вдруг норм усваиваться не будут.

так Ярый и сказал НЕ БУДЕТ -или ты хотел сказать-БУДЕТ biggrin.gif
слегка тошнит от всего.

ВО ВО ЕЩЁ ХУЖЕ-как бы не стало.-ВЫКИНЬ mad.gif
Alex2011
Байрон
ак Ярый и сказал НЕ БУДЕТ -или ты хотел сказать-БУДЕТ

ДА очепятка вышла.
ВО ВО ЕЩЁ ХУЖЕ-как бы не стало.-ВЫКИНЬ 

мне деньгов жалко потраченных))) да и щас от чая обычного и то мутит)))
Gato negro
да и щас от чая обычного и то мутит

Потому-что с сухарями надо пить чай, чтобы не мутило)
Байрон
Alex2011
мне деньгов жалко потраченных)

МНОГО blink.gif
Alex2011
Gato negro
Потому-что с сухарями надо пить чай, чтобы не мутило)

как то не люблю сухари.

МНОГО 

смотря с какой стороны смотреть))))
Alex2011
последний подход в 2" колбе
Байрон
Alex2011
последний подход в 2" колбе

а длина сколько?
Alex2011
Байрон
а длина сколько?

в двушке 19-19,2см где то.
Байрон
Alex2011
в двушке 19-19,2см где то.

колба -24-длинна? получается -ты вытягиваешь -растянутый лежачий? clap_1.gif
Alex2011
Байрон
колба -24-длинна? получается -ты вытягиваешь -растянутый лежачий?

ну наверное 24 см - честно не мерил ( у Танка брал).
Вообще я как бы в ширь работаю щас))( до этого паковал 1,75 )
Байрон
Alex2011
Вообще я как бы в ширь работаю щас))( до этого паковал 1,75 )

так пакинг -на длину.имхо
Alex2011
Байрон
так пакинг -на длину.имхо

мда? ну значит под конец помимо ширины идет и на длину работа. Так как начинаю я с 1,75" колбы, на середине 3-го подхода перехожу на 2", и к 4-5 подходу под конец ее пакую.
Байрон
Alex2011
мда? ну значит под конец помимо ширины идет и на длину работа. Так как начинаю я с 1,75" колбы, на середине 3-го подхода перехожу на 2", и к 4-5 подходу под конец ее пакую.

но у тебя и в 2-в ширину -места нет.за какое время пакуешь 2ку. Я бы начинал сразу с 2ки.имхо.
Alex2011
Байрон
но у тебя и в 2-в ширину -места нет.за какое время пакуешь 2ку. Я бы начинал сразу с 2ки.имхо.

пакую за 1,5-2 подхода под конец ( 10-20мин).
Сразу с двушки начинать не получиться , у меня еще основание не так разбухло ( яйца и мошонку засасывает). А когда после 1,75 он набух, то в самый раз.
Байрон
Alex2011
Сразу с двушки начинать не получиться , у меня еще основание не так разбухло ( яйца и мошонку засасывает). А когда после 1,75 он набух, то в самый  раз.

НУ РАЗ ТАК -то пакуй по своему. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
НУ РАЗ ТАК -то пакуй по своему. 

)) месяц так и буду, а как начну за 1-2 подхода паковать двушку - буду готовиться к следующей))
Байрон
Alex2011
)) месяц так и буду, а как начну за 1-2 подхода паковать двушку - буду готовиться к следующей))

колбу -взял. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
колбу -взял. 

в этом я запасливый есть с внутренн диаметром ~6,5см)
Байрон
Alex2011
в этом я запасливый есть с внутренн диаметром ~6,5см)

да в этом мы НУПеры-похожи biggrin.gif clap_1.gif
Alex2011
Байрон
да в этом мы НУПеры-похожи   

вот купил тут ленту( из пены) утеплитель самоклеющаяся. вот думаю у основания внутри колбы обклеить.
Байрон
Alex2011
вот купил тут ленту( из пены) утеплитель самоклеющаяся. вот думаю у основания внутри колбы обклеить.

я так и делал пока ЕГ-МЕНЬШЕ БЫЛ.Теперь внутри -убрал. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
я так и делал пока ЕГ-МЕНЬШЕ БЫЛ.Теперь внутри -убрал. 

наклеил - надеюсь хватить( а то он тонкий 5мм в толщину)
Байрон
Alex2011
наклеил - надеюсь хватить( а то он тонкий 5мм в толщину)

если не хватит 2й-слой наклей. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
если не хватит 2й-слой наклей. 

это я уже обдумывал)
Байрон
Alex2011
это я уже обдумывал)

правда я брал 10мм biggrin.gif
Alex2011
Байрон
правда я брал 10мм 

я такую не нашел было тока 5*8мм
Байрон
Alex2011
я такую не нашел было тока 5*8мм

Да если что- добавишь biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Да если что- добавишь 

это да.
опробывал эту модификацию и помповал сразу в 2". К концу 3-го подхода запаковал полностью. Всего было 4 подхода - раздуло не хило и лимфы было больше чем обычно. Сегодня когда лимфа сошла стояк замучил)) измерил ЕГ - 13см.
Байрон
Alex2011
измерил ЕГ - 13см.

Это больше чем в подписи. Раньше было?
Alex2011
Байрон
Это больше чем в подписи. Раньше было?

Раньше было 12,5см. Но пока подпись менять не буду, а то вдруг это от помпы разово.
Gato negro
Alex2011
это от помпы разово

Ты прав. Настоящий будет размер после 3 и более дней отдыха.
Байрон
Alex2011
Но пока подпись менять не буду, а то вдруг это от помпы разово.

Ленивый-прав sad.gif
Alex2011
Байрон
Ленивый-прав 

Gato negro
Ты прав. Настоящий будет размер после 3 и более дней отдыха.

Жаль, но все равно прогресс - я раньше 2" не паковал)
Байрон
Alex2011
Жаль, но все равно прогресс - я раньше 2" не паковал)

раз показал -значит -будет-закреплять -надо clap_1.gif
Alex2011
Байрон
раз показал -значит -будет-закреплять -надо

Однозначно - нужен ЕГ 15))
Gato negro
Alex2011

Это мало... 16 надо... У меня вот ВУП доходит до 15 и с*** тонкий...
Байрон
Alex2011

Это мало... 16 надо... У меня вот ВУП доходит до 15 и с*** тонкий..

это тоже моло нужен18 biggrin.gif
Alex2011
Gato negro
Это мало... 16 надо... У меня вот ВУП доходит до 15 и с*** тонкий..

это тоже моло нужен18 

мож сразу округлим до 20?))
Байрон
Alex2011
мож сразу округлим до 20?))

нет это-ПЕРЕБОР blink.gif
Alex2011
Байрон
нет это-ПЕРЕБОР 

Больше не меньше)) 1-2см прозапас))
Байрон
Alex2011
Больше не меньше)) 1-2см прозапас))

нет -вот тут про запас не верно.В карман не положишь- и когда надо не вынешь. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
нет -вот тут про запас не верно.В карман не положишь- и когда надо не вынешь. 

зато когда стояк не на все 100, все равно рабочий останется по обхвату))
Байрон
Alex2011

Ну и упертая-ТЫ-скилетина-УГОВОРИЛ будем долбить до 20 biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
Ну и упертая-ТЫ-скилетина-УГОВОРИЛ будем долбить до 20 

Главное правильные аргументы и можно уговорить))
Байрон
Alex2011
Главное правильные аргументы и можно уговорить))

просто мы опять -будем прикалывать друг друга- до бесконечности biggrin.gif
Gato negro
Alex2011
Байрон
нет -вот тут про запас не верно.В карман не положишь- и когда надо не вынешь.

Не ребят, когда эрекция немного меньше 100% у НУПеров обхват больше, чем при полной эрекции. 20 однозначно не нужно.
Байрон
Gato negro
20 однозначно не нужно.

нет мы с Alex2011 -договорились-на 20

biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
нет мы с Alex2011 -договорились-на 20

Потом не жалуйтесь, когда к штанам третью штанину придётся пришивать totals.gif biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Потом не жалуйтесь, когда к штанам третью штанину придётся пришивать 

а карман для чего.в школе девок не прикалывали -так. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
в школе девок не прикалывали -так.

Нет, всё ещё впереди... А вот отращу Ялду и пойду в школах девок прикалывать так biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
Gato negro
А вот отращу Ялду и пойду в школах девок прикалывать так 

а как?расскажи biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Как, как?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Байрон
Gato negro
ЭТО ТЫ ПРО ГУСЯ?Мы прикалывались так-берёшь наладываешь в карман семечек -в другой карман в дырку -стоячий член-подходишь к девчёнкам и предлогаешь семечки -и подстовляешь карман с членом -девчёнка в карман-мацает член и пока поймёт что это не семечки-упорно ищет-а когда поймёт -то делаешь ноги. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Нет, я о загадочном парне с плащом, если у тебя не та ссылка открылась biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Нет, я о загадочном парне с плащом, если у тебя не та ссылка открылась

расскажи-Лентяй-ТЫ ЭДАКИЙ biggrin.gif
Gato negro
Байрон

Всё завязываем флудить. biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Всё завязываем флудить.

ПОРА СПАТЬ. biggrin.gif СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
Gato negro
Байрон
Безудержного ночного роста! biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Безудержного ночного роста!

Спасибо.УТРОМ ПРОСНУЛСЯ-А У НАС 22 С НЕВДАВЛЕННОЙ blink.gif
Ярый
Байрон
Спасибо.УТРОМ ПРОСНУЛСЯ-А У НАС 22 С НЕВДАВЛЕННОЙ

всмысле? как так? да ну. неее...
Gato negro
Ярый
Сказочник у нас, Байрон biggrin.gif
Байрон
Ярый
всмысле? как так? да ну. неее...

ты сейчас сказал точь точь как мой сын.только не добавил -Да ну МАААМ.Это он так реогирует - на приколы -матери -ни как не может понять что его мать - тоже может и прикалываться. biggrin.gif laugh.gif Gato negro
Сказочник у нас, Байрон

это просто -пожелание-А ВДРУГ? biggrin.gif
Gato negro
Байрон
ты сейчас сказал точь точь как мой сын.только не добавил -Да ну МАААМ.

Ты рассказал сыну, что отрастил 22 НБПЕЛ Ялду? biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Ты рассказал сыну, что отрастил 22 НБПЕЛ Ялду?

НЕТ-конечно. biggrin.gif тем более -Ялды-то -нету sad.gif
Alex2011
Gato negro
Нет, всё ещё впереди... А вот отращу Ялду и пойду в школах девок прикалывать так 

Не поздно в школу то? Да и щас девки продвинутые могут и не убежать)))
Добавлено:
Байрон
НЕТ-конечно.  тем более -Ялды-то -нету 

Сына еще не преобщил к НУП-строительству?
Байрон
Alex2011
Сына еще не преобщил к НУП-строительству?

ему-31год-как то не получается на эту тему поговорить.у нас это -как то не принято.Минталитет. sad.gif
Alex2011
Байрон
ему-31год-как то не получается на эту тему поговорить.у нас это -как то не принято.Минталитет. 

Ну мож ему и не надо.

Измерил сегодня BPEL - 18-18,2см.( если выпрямить - кривизна ворует 1см)
Alex2011
Что то пока от джелка такое чувство что "банан" еще больше загибается.
Байрон
Alex2011
Что то пока от джелка такое чувство что "банан" еще больше загибается.

Что бы не париться- сделай из кортонки - лекало и прикладывай- всегда в одном положении и не парься. biggrin.gif biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Что бы не париться- сделай из кортонки - лекало и прикладывай- всегда в одном положении и не парься.   

Хорошая идея - надо будет сделать
Байрон
Alex2011
Хорошая идея - надо будет сделать

Ну не только у вас - молодых - голова работает biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Ну не только у вас - молодых - голова работает 

))) я уже ближе к средним - между молодыми и мудрыми).

Байрон
Alex2011
))) я уже ближе к средним - между молодыми и мудрыми).

Сколько? biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Сколько? 

3 десяток пошел
Байрон
Alex2011
3 десяток пошел

--------------------

Пацан- у меня сыну 31 год я и то его за щенка - держу. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Пацан- у меня сыну 31 год я и то его за щенка - держу. 

))))))
а внешне я вообще лет на 18 выгляжу))))
Байрон
Alex2011
а внешне я вообще лет на 18 выгляжу))))

Это хорошее- качество- молодо выглядеть. Значить со здоровьем - все- отлично. clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Это хорошее- качество- молодо выглядеть. Значить со здоровьем - все- отлично. 

Вот тут все на 180градусов))))
Байрон
Alex2011
Вот тут все на 180градусов

Я знаю твои проблемы. Ну я про общее здоровье- организма в целом. А те проблемы с позвоночником- так сказать локального характера. Ведь согласись- молодо выглядеть - будучи больным- не вяжется biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Я знаю твои проблемы. Ну я про общее здоровье- организма в целом. А те проблемы с позвоночником- так сказать локального характера. Ведь согласись- молодо выглядеть - будучи больным- не вяжется 

Да позвоночник это временно я не о нем , у меня другие хрени есть , о которых не говорил.

Тем более не у всех на лице болячки рисуются)))
Байрон
Alex2011
Тем более не у всех на лице болячки рисуются)))

Ты как всегда - ПАРАВ clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Ты как всегда - ПАРАВ 

У меня есть бабушка ей скоро 90 лет, с детства была больная, что то там с ЖКТ и печенью серьезное. Так вот когда она лет в 35 приехала в санаторий подлечиться, ей с порога сказали:
- Вы что сюда помирать приехали? Нам тут такие не нужны , уезжайте Вам уже ничего не поможет.

Думаю та тетка кто ей это ляпнул уже давно имеет квартирку 200х50 под землей.

Так что это обнадеживает)))
Байрон
Alex2011
Так что это обнадеживает)))

Значить у тебя - генетика- отличная clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Значить у тебя - генетика- отличная 

В плане долгожительства?

Ну это только у бабушек . так как маму и отца это миновало.
Байрон
Alex2011
В плане долгожительства?

ну да.а что с родителями-живы?
Alex2011
Байрон
ну да.а что с родителями-живы?

нет уже давно
Байрон
Alex2011
нет уже давно

Соболезную. sad.gif болели.
Alex2011
Байрон
Соболезную.  болели.

Спасибо.
Мама да.
Отец бухал и потом инсульт, инфаркты, улица ( короче в стиле россии периода после 1990г).
Байрон
Alex2011
у меня отец тоже -ушёл из жизни.правда ему было -78 лет. sad.gif он слег после смерти брата.брату было 45.церроз печени. sad.gif
Alex2011
Байрон
у меня отец тоже -ушёл из жизни.правда ему было -78 лет.  он слег после смерти брата.брату было 45.церроз печени. 

Не у меня отец запил после развода, потом мама заболела через пару лет умерла.
А он дальше пил пил и допился - потерял хату, переехал обратно к своей маме ( видимо ее он напрягал) и она его на улицу выгнала.

Самое странное что он умер в день рождения мамы ( походу нервишки и инфаркт ).
Байрон
Alex2011
Самое странное что он умер в день рождения мамы ( походу нервишки и инфаркт ).

да потеря близких-большое горе.Какие бы они не были.И давай прекратим этот разговор.не очень приятно говорить про это.Будем жить!!! biggrin.gif
Alex2011
Байрон
да потеря близких-большое горе.Какие бы они не были.И давай прекратим этот разговор.не очень приятно говорить про это.Будем жить!!! 

Да согласен завязываем.
Просто раньше для меня это жесть тема была, а щас видимо "переработалось".
Байрон
Alex2011
как у тебя дела с помпой. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
как у тебя дела с помпой. 

работаю в 2" - уже к концу 3-го подхода пакую. думаю когда ег подрастет пробью и на ней отметку в 7,25"(+1см)
правда последний раз волосы отрасли и видимо основанием их натянуло так, что все выходные кололо кожу изрядно и я отдыхал

Раньше в этой колбе х.. болтался как карандаш в стакане)))
Байрон
Alex2011
правда последний раз волосы отрасли и видимо основанием их натянуло так, что все выходные кололо кожу изрядно и я отдыхал

я постоянно брею. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
я постоянно брею. 

я иногда забываю чисто под основание канавку выбрить.
да и щас на бокс ходил - не поймут в душевой, если все под чистую сбрею))
Ярый
Alex2011
да и щас на бокс ходил - не поймут в душевой, если все под чистую сбрею))

а ты глаза накрась и ненароком помаду вырони в раздевалки. все все поймут. неправильно, но поймут biggrin.gif

работаю в 2" - уже к концу 3-го подхода пакую.

она сужающаяся у тебя? это ты выходит за пол часика пакуешь? ГПЧ по стенкам размазывает?
___Александр___
У нас на смешке на тренировках пол-состава чисто выбритыми ходили, так что тут вопрос личного отношения. Могу посоветовать шугарнинг, самому очень нравится. Удобно, делаю раз в месяц и не заморачиваюсь. Больно, конечно, но неделю вообще волос нет, а отрастают за 3-4 недели недели до 1-2 см.
Alex2011
Ярый
она сужающаяся у тебя? это ты выходит за пол часика пакуешь? ГПЧ по стенкам размазывает?

ну немного . от Танка помпа.
размазывает. Но что странно, если раньше лимфы было дофига у узды, то щас она по всему стволу распределяется)

Отдыхаю от тренировок 4 день, сегодня когда спал проснулся от жесткого стояка - ломило аж думал разорвет нафиг))

Добавлено:
___Александр___
шугарнинг

это что или кто?))))
___Александр___
написал неправильно сначала. Шугаринг - эпиляция сахарной пастой.
hhendrix
Alex2011

У тебя на данный момент ЕГ 12.5?
Alex2011
hhendrix
У тебя на данный момент ЕГ 12.5?

На данный момент БПЕЛ - 18(18,2), ЕГ-13. Но пока не записываю , так как это погрешность от помпы может быть.

___Александр___
написал неправильно сначала. Шугаринг - эпиляция сахарной пастой.

Типо самому можно сделать из сахара?
Байрон
Alex2011

ага потом получится как в фильме-О чём думают женщины- biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
ага потом получится как в фильме-О чём думают женщины-   

Ахааааххаа .Помню момент
Montecristo
Alex2011
Хорошо если бы фотку запакованного пч выложил и пч после 2х часов... Я бы очень был бы благодарен...
Вот вопросы: пч сильно потом, так сказать, деформируется?
Сейчас пакую колбу 1,75, тоже за пол часа. Ег у меня вроде подрос -12,5 см. Но вот фигня, бывает что раздувается правая часть пч, примерно по середине - и не пойму из за чего такое происходит...
Когда вынимаю пч после пакинга, весь ровный, только лимфа у узды. Потом, образуется такой лимфатический горб на правой стороне пч, по середине... blink.gif
Байрон
Montecristo
Хорошо если бы фотку запакованного пч выложил и пч после 2х часов.

боишься -запалят? biggrin.gif
Montecristo
Байрон
боишься -запалят

Хотел получить ответ, может и у других такое происходит когда пакуют. Но мне стеснятся нечего, только пч всетаки фоткаю biggrin.gif . Сегодня - завтра выложу в своей персоналке. Уж очень меня это беспокоит...
Байрон
Montecristo
может и у других такое происходит когда пакуют.

что происходит-что волнует-опиши-может и без фото -разберёмся
Montecristo
Байрон
Ok, это как всегда, когда что то новое пробуешь и видешь что какие то, так сказать, аномалии появляются... сразу начинает волновать. Ок, не будем флудить у Алекса...
Байрон
Montecristo
. Ок, не будем флудить у Алекса...

пиши в своей теме
___Александр___

Можно самому, но рвать на себе не удобно будет, надо помощника. Сам хожу в салон и не парюсь.
Tankiro
___Александр___
расскажи пожалуйста подробней о шугаринге давно хочу сделать.
можно в моей теме, чтобы у Алекса не флудить)
Alex2011
можно в моей теме, чтобы у Алекса не флудить)

меня флуд не напрягает)
Alex2011
последнее пару недель ленюсь - занимаюсь 2-3 раза в неделю и джелка сухого макс 100 раз.

Но зато появились просто жесткие аж болезненные утренние каменные стояки.
И плюс недавно замерял БПЕЛ - 18,4-18,5см.

Так что пока жестить не буду и буду продолжать в таком же режиме
Tankiro
Alex2011
Продолжай в том же духе, значит эта прога рабочая для тебя!
Alex2011
Tankiro
Продолжай в том же духе, значит эта прога рабочая для тебя!

да так и буду. тем более я уже стал паковать 2" и в длину стал тянуться за отметку 7"
Tankiro
Alex2011
Сухой джелк хорошее упражнение rolleyes.gif
Alex2011
Tankiro
Сухой джелк хорошее упражнение 

Да видимо в разы круче обычного
Tankiro
Alex2011
Лучше прорабатывает
Alex2011
Лучше прорабатывает

это точно - потом еще день пч отходит
Alex2011
попробывал тут шугаринг - это жесть ощущения!!!
Зато теперь знаю как делают золотые карамельки
Байрон
Alex2011
опробывал тут шугаринг - это жесть ощущения!!!

мысли женщин читать научился biggrin.gif
Добавлено:
Зато теперь знаю как делают золотые карамельки

открывай производство biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
открывай производство   

это сколько ж рук надо на производство то?))) только китай справиться вручную)
Байрон
Alex2011
это сколько ж рук надо на производство то?))) только китай справиться вручную)
есть спец машины-по производству-карамели-для кустарщиков.
biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
есть спец машины-по производству-карамели-для кустарщиков.

Мы ж в России - не ищем легких путей))
Байрон
Alex2011
Мы ж в России - не ищем легких путей))

ну да тогда вручную. biggrin.gif
Alex2011
Помпанул тут в воде в ванной - не понял прикола если честно.
Байрон
Alex2011
куда пропал-рад видеть. biggrin.gif
Alex2011
куда пропал-рад видеть. 

да няк разбушевался , было как то не до НуПа ( делал спустя рукава )
Байрон
Alex2011
, было как то не до НуПа ( делал спустя рукава )

вернулся и ладно biggrin.gif
что тто НАРОСЛО? biggrin.gif
Alex2011
вернулся и ладно 

Да я тут, пока похвастаться нечем в плане роста. Как добьюсь 19-20 выложу)))
Dietrich fon Schneider
Alex2011
Да я тут, пока похвастаться нечем в плане роста. Как добьюсь 19-20 выложу)))

Здорово, давай, давай ждемс! rolleyes.gif
Байрон
Alex2011
Да я тут, пока похвастаться нечем в плане роста.

ну ничего -подрастём biggrin.gif
Alex2011
ну ничего -подрастём 

да осталось немножко - 3.5см в длину и парочку в обхвате
Байрон
Alex2011
да осталось немножко - 3.5см в длину и парочку в обхвате

начало есть-КОНЕЦ-будет!!! clap_1.gif
Alex2011
я нашел где много цинка ( + селен и сера )

Состав 100 гр. продукта:
вода, г 80
белки, г 6.5
углеводы, г 6
моно- и дисахариды, г 3.2
клетчатка, г 0.8
крахмал, г 2
органические кислоты, г 0.1
зола, г 1.5

калий, мг 260
кальций, мг 60
магний, мг 30
натрий, мг 80
фосфор, мг 100
железо, мкг 1500
йод, мкг 9
кобальт, мкг 9
марганец, мкг 810
медь, мкг 130
Селен, мкг 14
цинк, мкг 1025

витамин B-каротин, мг сл.
витамин С (аскорбиновая кислота), мг 10
витамин В1 (тиамин), мг 0.08
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.08
витамин РР (ниацин), мг 1.2
калорийность, ккал 46
Байрон
Alex2011
+ селен и сера )

это что -таблетки?
Alex2011
это что -таблетки?

нет это чеснок ( поэтому и воняет из-за серы запашок)
Добавлено:
вот тут калькулятор ( более полный состав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Байрон
Alex2011
нет это чеснок ( поэтому и воняет из-за серы запашок)

и сколько его кушать-в дольках biggrin.gif
Alex2011
Вот так более читабельно

Ну не знаю ( сколько там потребность в день у человека 15мкг или 15мг вроде ?)
По крайней мере он рекордсмен по цинку и другим микро из овощей ( а так в говядине 3мг вроде в 100гр ).
Наврал рекорд в куриной печени 6мг.

Коровка в прикусь с чесноком и здоровье по всем частям обеспеченно)))
Alex2011
и сколько его кушать-в дольках 

Сколько душе угодно ( я в свое время когда салатами питался головку в день уминал))))
Байрон
Alex2011
Сколько душе угодно ( я в свое время когда салатами питался головку в день уминал))))

и как эфект biggrin.gif
Alex2011
и как эфект 

внешнее я худел, но основной рост ПЧ на тот момент пришелся.
И как ни странно давление и пульс как по учебнику было.
Dietrich fon Schneider
Alex2011
Я тоже кстати чеснок каждый день жрать стараюсь, дольки по три больших, а недавно еще вместе с АСД - 2, вот от меня вонь - то была! biggrin.gif
Но за то иммунитет был мощный, не болел, я чеснок ем для того чтобы не заболеть он всю инфекцию убивает. rolleyes.gif
Байрон
Alex2011
внешнее я худел,

ХУДЕЛ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ-ОТ ЧЕСНОКА?
Tankiro
я сейчас кроме чеснока ещё и имбирь добавил.
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Кстати да, я имбирь тоже иногда ем - это афродизиак! biggrin.gif
Alex2011
ХУДЕЛ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ-ОТ ЧЕСНОКА?

Нет скорее от того что питался только сырыми овощами и фруктами ( ни макарон ни каш ни мяса).

я сейчас кроме чеснока ещё и имбирь добавил.

Имбирь кровь расжижает хорошо.

Я тоже кстати чеснок каждый день жрать стараюсь, дольки по три больших, а недавно еще вместе с АСД - 2, вот от меня вонь - то была! 
Но за то иммунитет был мощный, не болел, я чеснок ем для того чтобы не заболеть он всю инфекцию убивает. 

Чтоб не пахло его можно рассасывать ( высасывая все соки ) а потом рот почистить или поесть - в кровь все попадет, а желудок минует.

Тут нашел прикол:

Длина члена - 3 длины большого пальца ( у меня совпало практически 6см, если взять линейку положить на указательный,а большим сверху прижать ).
Ну что пора палец увеличивать)))))
Байрон
С ПРАЗДНИКОМ!!! biggrin.gif
Alex2011
Спасибо Байрон.
Байрон
Alex2011
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!! biggrin.gif
Alex2011
Alex2011
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!! 

Буду стараться. И тебе не отставать
Байрон
Alex2011
И тебе не отставать

Скоро начну-как только получу давайсы! biggrin.gif
Alex2011
Скоро начну-как только получу давайсы! 

Успехов тогда.

Я пока в затишье - лень что то
Байрон
Alex2011
Я пока в затишье - лень что то

ДА РЕДКО ТЕБЯ ВИЖУ-НА ОТДЫХЕ? biggrin.gif
Alex2011
ДА РЕДКО ТЕБЯ ВИЖУ-НА ОТДЫХЕ? 

Да пока другим заморочен. Вот тут думаю вернуться обратно к эксу по полуклассике, как раз щас аминки стал кушать для здоровья)
Alex2011
Контрольные замеры перед эксом

NBPFL - 10см (+2)
BPFL - 12см (+2)
NBPFSL - 16,5см(+1,5) - потолстел что ли))
BPFSL - 19,3см(+3,3)
BPEL - 18-18,5 (+2-2,5) - скачет показатель
Байрон
Alex2011
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->NBPFL - 10см (,2)
BPFL - 12см (+2)
BPFSL - 19,3см(+3,3)

Где ЕГ-И НЕ ВДАВЛЕННАЯ.
Tankiro
Alex2011
а ЕГ изменился?
Alex2011
Alex2011
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->NBPFL - 10см (,2)
BPFL - 12см (+2)
BPFSL - 19,3см(+3,3)

Где ЕГ-И НЕ ВДАВЛЕННАЯ.

Еще не замерял ЕГ ( но судя по ощущениям изменений нет), не вдавленный БПЕЛ померяю попозже.

Alex2011
а ЕГ изменился?

Походу нет, ну может там 1мм прирос.
Tankiro
Alex2011
хочешь опять экс соло носить?
Alex2011
Alex2011
хочешь опять экс соло носить?

Да думаю опять вернуться к экс-полуклассика
Alex2011
Измерил ЕГ - 12,5 макс((
Байрон
Alex2011
Измерил ЕГ - 12,5 макс((

нарастишь я так начинал. biggrin.gif
Alex2011
нарастишь я так начинал. 

Надеюсь, а то уже сколько ращу а все никак . Надо то немного всего 2,5см))
Ярый
Alex2011
Не совсем догнал откуда новый БПЕЛ взялся? на отдыхе порос?

подпись меняй wink.gif
Alex2011
Не совсем догнал откуда новый БПЕЛ взялся? на отдыхе порос?

подпись меняй 

Да там был то отдых, то сухой джелк с помпой. А БПЕЛ скачет 17,9-18,5 , взял 18.
Байрон
Alex2011
Надо то немного всего 2,5см

вполне реально.
А БПЕЛ скачет 17,9-18,5 , взял 18.

поздравляю! clap_1.gif
Alex2011

Надо то немного всего 2,5см

вполне реально.
А БПЕЛ скачет 17,9-18,5 , взял 18.

поздравляю! 

Спасибо
Alex2011
Таскать экс буду по той же схеме - максимум времени за первый подход, а дальше или перерыв час и по убывающей или больше перерыв и опять максимум времени, суммарно набирая 4-8(10)часов за день.

Начал с длины ( по штангам 15,5 , по ПЧ 17,6 ),
-натяжение - видно 2 риски Пенимастер,
-обмотка стандартная+силиконовая полоска для лучшей фиксации и чтоб кровь не отекала, крепление самопальный ремешок ( мне с ним проще и надежнее - выдерживал силовую тягу на ура) .

Первое вытяжение +4-5мм заметил, через 3ч 20мин носки на второй день.

Ярый
Первое вытяжение +4-5мм заметил, через 3ч 20мин носки на второй день.

У меня на третий день, через 3 часа так же + 5 мм rolleyes.gif

Ковырял старые темы по эксам, уж больно много тех кто не растет таская экс без отдыха, я даже вешалку решил 2/1 таскать + иногда на по 2-3 дня давать на восстановление.

так, мысли в слух...
Alex2011
У меня на третий день, через 3 часа так же + 5 мм  

Ковырял старые темы по эксам, уж больно много тех кто не растет таская экс без отдыха, я даже вешалку решил 2/1 таскать + иногда на по 2-3 дня давать на восстановление.

так, мысли в слух...

Если касаемо меня , то
-от полуклассики рост появился после ручных растягов, через пару месяцев(возможно и связки растянул и тонус набрал). Таскал как чумовой без перерывов практически.
-от классики вроде пока носил - штанги удлинялись даже быстрее, чем на полуклассике ( носил не так яро как на полукл - были перерывы, лень редкие подходы), но роста не придало как такого
-от силовой схожее как от классики.

Поэтому решил вернутся к первой программе, тем более ПЧ подготовлен и проблем в носке не испытываю, плюс буду кушать аминки глядишь добавит роста.
Alex2011
Появилась первая ломота в ПЧ, сегодня сокращу до 3-4ч ношения.
Байрон
Alex2011

а сколько относил? biggrin.gif
snoop dog
Alex2011, сколько в кг/гр нагрузка у тебя на эксе получается?
Ярый
Alex2011

Лучше выходной добавь... У меня тож ломота от вешалки пошла первый раз, но БПФСЛ так растет бешено, что менять время страшно, а отдохнуть - оно всегда полезно smile.gif
snoop dog
Ярый, сколько в БПФСЛ прибавил? И за какой промежуток времени?
Ярый
snoop dog
Ярый, сколько в БПФСЛ прибавил? И за какой промежуток времени?

только вешать начал. две недели прошло. 1 см бпфсл. вернее даже не бпфсл, а ВУП в процессе вешалки... 14 дней назад до 18 тянулся, вчера 19. причем первые три дня вообще не тянулся, как и у Алекса
Alex2011
а сколько относил? 

3 дня .

Alex2011, сколько в кг/гр нагрузка у тебя на эксе получается?

начинается где-то с ~1100гр, через 3 часа падает до ~900гр.

Лучше выходной добавь... У меня тож ломота от вешалки пошла первый раз, но БПФСЛ так растет бешено, что менять время страшно, а отдохнуть - оно всегда полезно 

Не уверен, что применительно к эксу отдых полезен.

snoop dog
Ярый
1 см бпфсл. вернее даже не бпфсл, а ВУП в процессе вешалки... 14 дней назад до 18 тянулся, вчера 19

я оттягал уже 68 дней вешалку со средней продолжительностью 4 часа 30 мин., основной вес от 2кг до 2,7 кг и 13 дней тянул руками, с ноября 2013, вытянул 0,8 см, пзц((

а ты за две недели 1 см))) красавчик, так держать))
Ярый
snoop dog
я оттягал уже 68 дней вешалку со средней продолжительностью 4 часа 30 мин., основной вес от 2кг до 2,7 кг и 13 дней тянул руками,

имхо резко. я 1 кг таскаю. в первую неделю 900 г по 3-4 ч. далее 1 кг по 5-7 ч. и увеличивать вообще не планирую. а мануал добавить так, через пару месяцев.
красавчик, так держать))

тут как повезет. поперло ВРОДЕ, держу
snoop dog
Ярый
имхо резко
Я так понимаю ты про вес. Я начал с 1,5 кг и плавно подымал.

Я в том году начал с веса 1,4 и дошёл до 2 кг. Ещё делал мануальные растяги в дни отдыха от вешалки и прибавил 1,9 см к бпфсл. А первый см буквально за полтора месяца.

А в этом году потрудился гораздо лучше,но рост хуже. Что доказывает в очередной раз, что нуп штука тяжело прогнозируемая! Даже складывается мнение, что в разные периуды жизни ростёт по разному не зависимо от программы. То ли от состояния тканей зависит, толи хз от чего, но было время (после программы новичка), когда я рос от 10/ти минутных растяг, а сейчас сижу на грамотном цикле тракций (как мне кажется грамотном)) , с прогревами во время всей тракции и охлаждением в конце, вес поднимал плавно, и основной акцент делаю на продолжительность подвеса (в среднем 4-5 часов), а результат хотелось бы получше, хотя +0,8 бпфсл тоже неплохо))

з.ы.
Но весом в 1 кг, я убеждён, что мне трудно было бы, что-то растянуть!))

Alex2011 , сори, что столько букв у тебя в теме)) больше не буду))

как спина кстати, без обострений?
Alex2011
как спина кстати, без обострений?

когда как. делаю вращения. но последнее время прихожу к выводу, что виной обострений ни столько травма сколько вирусная природа.
snoop dog
Alex2011
что виной обострений ни столько травма сколько вирусная природа.

ты говоришь об обострениях связанных с орви или о какой то вирусной нагрузке создающей воспаление именно около повреждённого диска?

делаю вращения.

что за вращения? плавание-клас!
Alex2011
ты говоришь об обострениях связанных с орви или о какой то вирусной нагрузке создающей воспаление именно около повреждённого диска?

нет не орви, склоняюсь к ВЭБ, так очень часто боли спонтанно возникают - ни от нагрузки или там поднял что то не так ( а после этого обостряются другие болячки)

вращение - в боксе в круговой тренировке есть такое упражнение , когда идешь и вращаешься корпус то в одну сторону то в другую - хребет прокручивает хорошо.
Alex2011
cccр был продвинут
Gato negro
Только не было до*уя е*аной рекламы и пиара, всё тихо, научно, скромно.
Alex2011
поносил я тут экс где-то 70 дней по полуклассике( нет табл. под рукой сколько точно по времени) носил не постоянно были перерывы.

-в середине вроде бы были намеки на новую высоту ( +5мм) , но потом обратно все откатывалось - по сути не сдвинулся ни на шаг.
Таскал в основном первый подход 4-7ч не снимая, второй по настроение 1-3ч.

Решил на время сделать перерыв с эксом ( да и жарко его щас таскать) и пройти по проге новичка ( как в прошлый раз):

1 неделя
-5 мин прогрев
- 30 сек растяги в 5 сторон ( 2 подхода)
- А-растяги 1 мин ( в обе стороны)
-перерыв 5-10мин
-10 мин джелка ( или 100 доений)
-5 мин прогрев

сильно вдавливая на сейчас
BPFSL - 19,6см ( +3,6см)

завтра контрольный сделаю после прогрева и мануала
Орэх
Alex2011
поносил я тут экс где-то 70 дней по полуклассике

Ты же знаешь , что 2.5 месяца на эксе , это очень мало .
Alex2011
Ты же знаешь , что 2.5 месяца на эксе , это очень мало .

мало , но если нет сдвигов после 3 интервала в 20 дней - нет смысла дальше мучиться
Орэх
Alex2011
но если нет сдвигов после 3 интервала в 20 дней - нет смысла дальше мучиться

Ты не прав . Экс не предсказуемый девайс . Экс и стретчер требуют к себе самое большое терпение , чем другие техники НУПа .
Может выстрелить и через 3-4 месяца , может через 5-6 месяцев .
Alex2011
Ты не прав . Экс не предсказуемый девайс . Экс и стретчер требуют к себе самое большое терпение , чем другие техники НУПа .
Может выстрелить и через 3-4 месяца , может через 5-6 месяцев .

может ты и прав. Но мне просто уже лень его таскать ( лучше отложу на зиму)
Орэх
Alex2011
Но мне просто уже лень его таскать ( лучше отложу на зиму)

Можно понять . smile.gif
Но сейчас тепло , самое время для тракций .
Alex2011
Можно понять . 
Но сейчас тепло , самое время для тракций .

буду руками ему устраивать тракции)))
Байрон
Alex2011
где пропал-Бессмертный biggrin.gif
Alex2011
Alex2011
где пропал-Бессмертный 

да я все тут))) просто нет особо результатов и писать нечего))
Байрон
Alex2011
просто нет особо результатов и писать нечего))

понятно.а то флудить не с кем. biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
понятно.а то флудить не с кем.   

))))))) а у тебя как с результатами?
Байрон
Alex2011
а у тебя как с результатами?

не меряю-стоит уже хорошо-только помпа. biggrin.gif
Добавлено:
от пчёл былЕГ ДО 17СМ clap_1.gif
Alex2011
не меряю-стоит уже хорошо-только помпа. 

а как же цели , или уже все размер ятагана достигнут:?))
Байрон
Alex2011
а как же цели , или уже все размер ятагана достигнут:?))

ДЛИННЫ ДЛЯ ЖЕНЫ ХВАТАЕТ-ЕГ-ПОМПОЙ МОГУ ДО 16-16.5 нагнать-хватает.буду сидеть пока на помпе-посмотрим что даст-дальше видно будет. biggrin.gif
Alex2011
ДЛИННЫ ДЛЯ ЖЕНЫ ХВАТАЕТ-ЕГ-ПОМПОЙ МОГУ ДО 16-16.5 нагнать-хватает.буду сидеть пока на помпе-посмотрим что даст-дальше видно будет. 

ясно. надо новые цели)
Байрон
Alex2011
ясно. надо новые цели)

цель есть-21длинна 16-обхват biggrin.gif
Добавлено:
в спакухе laugh.gif laugh.gif
***snaiper***
Байрон
вот это видно что такое аппетит во время НУПаbiggrin.gif
Alex2011
цель есть-21длинна 16-обхват 
Добавлено:
в спакухе   

)))) мух глушить что ли?)))
Байрон
Alex2011
мух глушить что ли?

что мало blink.gif
Alex2011
что мало 

ну если в спокухе 21х16 можно не только мух глушить)))
Байрон
Alex2011
ну если в спокухе 21х16 можно не только мух глушить)))

так бы и сказал что не только мух -ещё и камаров biggrin.gif laugh.gif
tema27091996
Ахах)можно еще людей пугать
Alex2011
пока сдвигов особо нет. джелк делаю через раз, растяги почти каждый день иногда 2 раза в день.
Байрон
Alex2011
пока сдвигов особо нет. д

а не особых biggrin.gif
Alex2011
а не особых 

после мануала в макс возможном положении BPFSL -19,9-20,1 ( но думаю тут еще и часть лимфы есть)

сегодня для пробы подключил растяги через жопу ( не помню как зовутся), ничего так тока на яйцадавит
Байрон
Alex2011
BPFSL -19,9-20,1 ( но думаю тут еще и часть лимфы есть)

это радует clap_1.gif
подключил растяги через жопу ( не помню как зовутся),

так и зовутся-ЧЕРЕЗ ЖОПУ. biggrin.gif laugh.gif
Счастливый Конец
после мануала в макс возможном положении BPFSL -19,9-20,1 ( но думаю тут еще и часть лимфы есть)

Разве лимфа влияет на BPFSL ?
Alex2011
Разве лимфа влияет на BPFSL ?

на точность измерений после мануала может повлиять
Alex2011
на сегодня сдвигов нет
33kiborg33
Alex2011

пока сдвигов особо нет. джелк делаю через раз, растяги почти каждый день иногда 2 раза в день.

сколько чистого времени тянешь? по каким признакам судишь что на сегодня растягов хватит?
Alex2011
сколько чистого времени тянешь? по каким признакам судишь что на сегодня растягов хватит

12-16 min, от настроения и усталости
Zloynacho65
Вы шутите нужно месяцами не дрочить и терпеть да конца, и ну пить не жалея себя и все будет четко!)
33kiborg33
Alex2011

как долго без результатов на этой проге сидишь?
Alex2011
После небольшого перерыва (года 1,5 от прошлого ношения) возвращаюсь в ряды носителей ЭКСа
Tankiro
Alex2011
привет!
чего бросил НУП?
Alex2011
Alex2011
привет!
чего бросил НУП?

привет. не бросил - просто был перерыв (может устал или мотивацию потерял).
Щас решил заново начать таскать экс
ShowLine
После небольшого перерыва (года 1,5 от прошлого ношения) возвращаюсь в ряды носителей ЭКСа

Недавно смотрел твою персоналку! И думал что случилось с тобой что ты пропал. Возвращайся! С вливанием))
Alex2011
Недавно смотрел твою персоналку! И думал что случилось с тобой что ты пропал. Возвращайся! С вливанием))

Спасибо. Буду вливаться.
ShowLine
Спасибо. Буду вливаться.

Очень интересный вопрос к тебе) Откат есть?
Alex2011
Очень интересный вопрос к тебе) Откат есть?

есть откат в виде падении тонуса (когда долго воздерживаешься) 5-10мм,
но если поделать джелк (помпа), то все возвращается обратно
Tankiro
Alex2011
а зачем долго воздерживаться?))
Alex2011
а зачем долго воздерживаться?))

пытаюсь тренировать выдержку, а то когда нет партнерши (руки устают))
Tankiro
Alex2011
ну раз в 4 дня надо сливать в любом случае
Alex2011
ну раз в 4 дня надо сливать в любом случае

)))) раз в 4 дня это уже воздержание)))))
Alex2011
пока особых новостей нет(чуток тянется за 7 дней), стараюсь таскать всегда когда есть время.
Tankiro
Alex2011
ну это максимальный срок имхо)
Alex2011
Alex2011
ну это максимальный срок имхо)

)))))
Alex2011
пока похвастаться не чем. таскаю где-то 125часов по полуклассике (по штангам 15,5).
В прошлый заход(самый первый) на этой длине сидел 320 часов (и тогда была возможность таскать больше и чаще).
valyta2
так держать! cool.gif
Maxmim23
Alex2011
Напомни сколько nbpel первоначальный?
Alex2011
Давно меня тут не было. Чем старше, тем лени больше))
По сути не фига не занимался все отсутствующее время. Зрительно стал меньше и тонус упал.
Размеры на сегодня такие BPFSL - 19, BPEL - 17.5 (-0.5) . EG не изменился
Tankiro
Alex2011
ну в принципе 0,5 см за столько лет это очень хороший откат, можно сказать не откатило)
Lone Lion 1990
Нужно ег прибавлять к такой длине
Alex2011
ну в принципе 0,5 см за столько лет это очень хороший откат, можно сказать не откатило)

Да думаю тонусом подтяну (главное не лениться)
Нужно ег прибавлять к такой длине

Я только за - но че-то не хочет он расти
Maxmim23
Alex2011
а сколько у тебя сейчас npbel?17?
Alex2011
Alex2011
а сколько у тебя сейчас npbel?17?

Да нее поменьше, 16 наверное
Gemotagen
интересно можно ли бпфсл и бпел выровнить по размерам ?
Alex2011
интересно можно ли бпфсл и бпел выровнить по размерам ?

прям до мм не уверен, но вот рядом у кого то было
Alex2011
Блин я уж и забыл, что если переборщишь с джелком, то обеспечишь по утру бешенный стояк, который хрен уймешь - аш спать не дает.
Tankiro
Alex2011
значит не переборщил, раз перетрена нет)
vertos1
Alex2011

не поменял на PeniMaster PRO? с chrome тренируешься?
Alex2011
не поменял на PeniMaster PRO? с chrome тренируешься?

давно уже экстендер не ношу
Tankiro
Alex2011
какая сейчас программа?
Alex2011
какая сейчас программа?

В НГ был перерыв (так помпил по чу-чуть), а так планирую (1 раз в 6 дней, по другому никак):
-прогрев 5 мин
-расстяги ручные (во все стороны по 1 минуте, + когда с корточек встаешь и ногами давишь - забыл как называется (дает хруст каждый раз - мне нравится)
-джелк сухой (мокрый) 100 раз (может дойду до 200)
Tankiro
Alex2011
помпить раз в 6 дней-маловато
Alex2011
помпить раз в 6 дней-маловато

чаще в ближайшее время не выйдет - работа .....
GURONE
чаще в ближайшее время не выйдет - работа

Где то на форуме читал что ПЧ отвыкает от помпы. И помпить реже чем через день безполезно. Встречал мнение что раз в 12часов помпить самое эффективное.
Alex2011
че то я сегодня переборщил с джелком ( раньше такого не было) - лопнул сосуд видать и в итоге синяк (фиолетовый) диаметром 1 см (на мокром джелке с сдавливанием).
Сухой у меня лучше проходит.
Чем лучше промазать, чтоб быстрее рассосалось, а то через 5 дней к врачу собирался (не хотел б ему объяснять, что откуда)
tim.schwarz
Alex2011

Я мажу гепариновой мазью раз в 2-3 часа, главное чтобы после разрыва прошло хотя бы 6-7 часов. Делаю легкий массаж с этой мазью на полуэрекции, проходит очень быстро) Можно еще дополнительно таблеточку аспирина, если нет противопоказаний)
Alex2011
tim.schwarz
ок - попробую гепариновой (как раз тюбик валяется в холодильнике)
Tankiro
Alex2011
актовегин

пропей также курс рутина, а ещё лучше экстракта виноградных косточек.