стретчер
Wednesday, 30 June 2010, 1:13
Предлагаю в этой теме отписываться о Ваших каждодневных тренировках
Doctor.uz
Wednesday, 30 June 2010, 7:37
Вешалка 2 кг 2 часа.Комплекс сосудистых 35 мин.
The born
Wednesday, 30 June 2010, 9:55
Джелк 15 мин
nupmen
Wednesday, 30 June 2010, 14:41
клэмпинг 2 по 15мин , немного помпы с джэльком .
Gemini.kz
Wednesday, 30 June 2010, 17:28
Экстендер целый день.
ПЧ убитый. ствол и головка протерта, бесконечные мазоли.
Doctor.uz
Wednesday, 30 June 2010, 22:14
Лидаза 64 ед.п/к местно;только вешалка 2 кг 1 час.
alek20063
Wednesday, 30 June 2010, 22:24
экс 5 ч 40 мин + веш 20 мин
Болтоверт
Wednesday, 30 June 2010, 22:41
Экс на среднем натяж пока 7ч. полет нормальный.
умеренныій
Wednesday, 30 June 2010, 22:52
Эрекция под ТиК("Твердый и крепкий")-2ч15минут.В процессе 5х10минут клэмпообразных зажимов из свернутого силиконового рукава и немного эрегированных растягов(минут 15 суммарно).
Doctor.uz
Thursday, 01 July 2010, 21:12
Вешалка 4 кг один час в один заход.
умеренныій
Thursday, 01 July 2010, 22:22
1.07.-Вак. стретч. вверх под эл.грелкой-3 часа за один подход+Эрекция под ТиК преимущественно под эл.грелкой-3ч15мин.При этом делал клэмпообразный зажим скатанным силиконовым рукавом(буду в дальнейшем называть-силиконовый клэмп) 5 раз по 10 минут и немного эрегированных растягов и сгибаний.
Oborotene
Thursday, 01 July 2010, 23:38
Экс - 4:00 (сачкую)
п.с. Но если по чесноку, работы много...... чесно чесно
Болтоверт
Friday, 02 July 2010, 0:24
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как будто в улей засунул
Gerod
Friday, 02 July 2010, 11:35
QUOTE |
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как буд-то в улей засунул |
Как столько таскать можно? Наверно с опытом придёт, я неделю относил. Вчера был рекорд - 4 часа.
Болтоверт
Friday, 02 July 2010, 12:22
QUOTE |
Как столько таскать можно? Наверно с опытом придёт, я неделю относил. Вчера был рекорд - 4 часа |
Не за раз же,сэт где-то 2,5-3 часа
holyday
Friday, 02 July 2010, 12:55
После двухдневного перерыва.
Джелк - 15 мин.
Мож. кто в курсе: сколько экс с Биодобавок ждать, пока на Украину доставят ???
умеренныій
Friday, 02 July 2010, 13:31
Болтоверт QUOTE |
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как будто в улей засунул |
А че жжется то.Ничем же не мазал.От самой тракции?Я бы сразу бросил НУП.
Болтоверт
Friday, 02 July 2010, 16:39
QUOTE |
Я бы сразу бросил НУП. |
Провакатор
Все равно,я НУП не брошу-отращу я йух хороший.
Ага после 2х часов видимо складки образуются и начинается жжение,я могу вытерпеть пока не болие полу часа.Зато теперь знаю как врагов пытать
умеренныій
Friday, 02 July 2010, 17:14
Болтоверт
Не,проверка на прочность.Прошел
QUOTE |
Все равно,я НУП не брошу-отращу я йух хороший. |
Щас начнутся сыпаться со всех сторон-и я,и я,и я.
QUOTE |
после 2х часов видимо складки образуются и начинается жжение,я могу вытерпеть пока не болие полу часа. |
Это не дело,ветеран.Терпеть не надо.Это что против ветра ссать.Чем более упираешься,тем печальней картина.Находи способы складки убрать.Присыпки,паралонки,смена петли на ремешок(без покупки другого экса-очумелые ручки).Думай и найдешь способ и будешь доволен.
Поделюсь,я в вакуумное крепление прям влюбился.Как получил,то ни разу не одел механику,кроме одного эксперимента.К примеру,сегодня в стретчере уже относил за один подход-4 часа и сейчас уже 3 часа на втором подходе сижу.Ощущений нет вообще.Че ж не тянуть.Вообщем-шукай,братэло.Расти
стретчер
Friday, 02 July 2010, 21:27
а вот интересно, что прочнее: труба от пылесоса или спинка пч?

скоро металл погнётся, а ему хоть бы хны
всё ещё тяну..
умеренныій
Friday, 02 July 2010, 21:36
стретчер QUOTE |
что прочнее: труба от пылесоса или спинка пч? |
Греете,дедуля?
стретчер
Friday, 02 July 2010, 21:38
умеренныій При наличии потребности юноша. Счас у нас 30 жары и что-то ещё греть при этом - это слишком экстримально для меня. А так, да - лампой
умеренныій
Friday, 02 July 2010, 21:39
2.07.-Вак.стретч. вверх-4ч05мин.за один подход+Вак.стретч вверх под эл.грелкой-5ч за один подход+Эрекция под ТиК(Твердый и Крепкий)-2ч10мин.Еще сегодня додрачу час-другой.
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 21:46
Вешалка 2 кг лежа на стульях один час,член между стульями и тянется вниз.Новый угол тяги,новые ощущения.
Бесплатно подарили 60 таблеток силденафила для рекламы,по 50 мг,реклама будет порожней.Да не обидится эта фирма
Один из вас
Friday, 02 July 2010, 23:56
А-растяги 5 минут, Пульсирующие растяги - 20 минут, Джелк-25 минут, Юли№3 - 30 минут. перерыв 2 часа, затем 2 часа секса.
Болтоверт
Saturday, 03 July 2010, 0:03
эксик 8,5ч
Oborotene
Saturday, 03 July 2010, 1:03
Болтоверт
И что? у нас тут Гемени рекордсмен, часы ваще не наблюдает, утром надел - на ночь снял.
Во мужик тягает, а ты 8,5
п.с. тока не в обиду,ок* 8,5ч - это уровень. МОЛОДЕЦ.
Болтоверт
Saturday, 03 July 2010, 1:14
А я что,я ничего-я по инструкции
Кстати все хочу спросить, почему это время тракций в день выросло в два раза,по сравнению с инсрукциями которые были в прошлом годе?
стретчер
Saturday, 03 July 2010, 1:19
Болтоверт QUOTE |
почему это время тракций в день выросло в два раза,по сравнению с инсрукциями которые были в прошлом годе? |
а потому что очень сильно надо!
Oborotene
QUOTE |
у нас тут Гемени рекордсмен, часы ваще не наблюдает, утром надел - на ночь снял |
оно конечно хорошо, но и места живого нет говорит
был период, тоже очень много носил, на травмы внимания не обращая. имхо, неправильно это, бабы звонить перестают
Болтоверт
Saturday, 03 July 2010, 1:30
QUOTE |
а потому что очень сильно надо! |
стесняюсь спросить,а кому? моему больному мозгу,или продаваторам?
стретчер
Saturday, 03 July 2010, 1:33
Болтоверт QUOTE |
стесняюсь спросить,а кому? |
да всем
продавцу - не лажаться и не иметь гимора с клиентами, клиентам - больше гарантия в достижении рез-та
Болтоверт
Saturday, 03 July 2010, 1:38
QUOTE |
да всем продавцу - не лажаться и не иметь гимора с клиентами, клиентам - больше гарантия в достижении рез-та |
Да, вот она жадность до чего людей доводит.До добровольного самоистязания
умеренныій
Saturday, 03 July 2010, 9:36
Doctor.uz QUOTE |
Бесплатно подарили 60 таблеток силденафила для рекламы,по 50 мг |
Места знать надо.Да,братец Док
Oborotene
Saturday, 03 July 2010, 13:39
Джелк - 15мин.
умеренныій
Saturday, 03 July 2010, 21:55
3.07.-Вак.стретч. вверх-11часов(4+3ч30мин.+3ч30мин.)
Болтоверт
Saturday, 03 July 2010, 23:27
QUOTE |
3.07.-Вак.стретч. вверх-11часов(4+3ч30мин.+3ч30мин.) |
Вот же неумереныiй
А я вот только приехал,сразу экс начепыв.Сижу,жду прихода.
Болтоверт
Sunday, 04 July 2010, 2:31
итого 3,5 часа
умеренныій
Sunday, 04 July 2010, 17:32
Болтоверт
А шо делать
holyday
Sunday, 04 July 2010, 19:01
Утро:
1) Растяги вниз (на связку) - 10 мин, так тянул, что что-то хруснуло.
2) Джелк + Юля - 15 мин.
Вечер:
1) растяги - 15 мин.
П.С.
1) Жду девайсы
2) Просидел 2-а месяца на йохимбе. Результат: куй уже и от йохимбе не стоит
умеренныій
Sunday, 04 July 2010, 20:49
holyday QUOTE |
Просидел 2-а месяца на йохимбе. Результат: куй уже и от йохимбе не стоит |
Че за фигня.дуй к Доку в мед.тему
Doctor.uz
Sunday, 04 July 2010, 22:08
Вешалка 4 кг 1,5 часа.
умеренныій фирмачи сами принесли добровольно
holyday прекрати химичить-лекарство польза,лекарство вред,-одно лечит,другое калечит
На нас с Умеренным не смотри,как мы химичим-каждый отвечает за своё здоровье сам
The born
Sunday, 04 July 2010, 22:15
Джелк 20 мин, заработал перетрон, член в спокухе меньше обычного, все яйца синии, млин, вроде и джелк умею делать, а все равно умудряюсь, травмировать яйцы, и такой вопрос народ, у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно(тока насчет тепла, можно не советовать, сам с усам)..............
Добавлено: умеренныій QUOTE |
Ну ты дурны брат
, а что поделать скажиш ты, захочеш большую писю и не на такое пойдеш( твою историю читал, красавец, млин видь тока сейчас понел почему ты подписалься умеренным)...................
Doctor.uz
Sunday, 04 July 2010, 22:26
The born Яйца за несколько минут не должны спускаться
Может,визуально?
The born
Sunday, 04 July 2010, 22:31
Doctor.uz QUOTE |
The born Яйца за несколько минут не должны спускаться Может,визуально? |
Да нет, прям как после купание в леденной воде,.......... не тож что б мне это сильно мешало, но не приятно иногда из-за этого делать джелк..............
NOvik
Sunday, 04 July 2010, 23:01
утро 30 мин помпы+андрактим
вечер 40 мин помпы+андрактим
QUOTE |
Джелк 20 мин, заработал перетрон, член в спокухе меньше обычного, все яйца синии, млин, вроде и джелк умею делать, |
Я кстати как зимой бросил вешалку думал буду делать чисто джельк так вот как ни пыжился практически через раз получал перетрен 
В итоге бросил и перешёл на помпу 
В августе с помпой будет покончено вот я и думаю если джельком заниматься то начинать надо чисто как навечёк.....
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк
Oborotene
Sunday, 04 July 2010, 23:16
Джелк - 15мин + джелк со сдавл - 5мин.
п.с. ладно ладно, без коммметов, я ж никуда ж не тороплюсь........
The born
Sunday, 04 July 2010, 23:53
NOvik QUOTE |
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк |
Так да, я вроде с ним осторожен был, а он сцуко возьмись да и перетренировалься, не писюн а одно мучение
умеренныій
Monday, 05 July 2010, 15:56
Doctor.uz QUOTE |
фирмачи сами принесли добровольно |
Ясно что добровольно.Хотел бы я видеть,если бы процесс отъема силденафила был недобровольный.
QUOTE |
На нас с Умеренным не смотри |
Мы старые.Последний шанс.
The born
QUOTE |
млин видь тока сейчас понел почему ты подписалься умеренным |
Потому.что на самом деле я не умеренный,а стремлюсь таким быть."Я не волшебник,а только учусь" или"У кого что болит,тот о том и говорит."Ну и потому.что к моменту регистрации осознал,что стресс-нагрузки не то что не способствуют росту.а и прекращают его.ИМХО,конечно.
QUOTE |
На самом деле с вакуумом и "УМ-стретчером"(это мое изобретение-стретчер от УМеренного) не сложно.Вот тоже самое,но на механике я делал 7 часов-это где-то личный подвиг.
QUOTE |
у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно |
У меня тоже иногда яйцо аж внутрь залазит-оттягиваю,выковыриваю.не знаю,меня это не беспокоит.Дельный совет-ЗАБЕЙ.
QUOTE |
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк
Так да, я вроде с ним осторожен был, а он сцуко возьмись да и перетренировалься, не писюн а одно мучение |
А расскажи,с какой скоростью и на каком % эрекции делаешь джелк.
Gerod
Monday, 05 July 2010, 17:23
QUOTE |
и такой вопрос народ, у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно |
Можь кольцо на них и нормально будет.
Один из вас
Monday, 05 July 2010, 18:17
Пульсирующие растяги - 20 мин. А-растяги 5 мин. Прогрев 15 минут, РНК - 3 минуты, нагнал в расслабленный член по максимуму крови затем хватом одной руки загнал её ближе к головке, другой рукой затянул петлю(резинка) у основаня - держал 3 минуты. Выглядело очень мощно и страшно. Рукой держать как Шура писал очень утомительно.
умеренныій
Monday, 05 July 2010, 23:14
5.07.-Вак.стретч.-8ч(3ч50мин+4ч10мин)+Джелк-20минут+Эрекция под ТиКом-3ч20минут.
Oborotene
Monday, 05 July 2010, 23:42
Экс - 4:00 (классика) 7-й месяц попер на ЭКСе.
The born
Monday, 05 July 2010, 23:43
Oborotene QUOTE |
кс - 4:00 (классика) 7-й месяц попер на ЭКСе. |
За 6 вырос?
Oborotene
Tuesday, 06 July 2010, 0:05
The born
А як же
, еслиб не рос не носил бы. В подписи моей все написано, тока за -1см - это мануалка.
The born
Tuesday, 06 July 2010, 0:18
Oborotene QUOTE |
The born QUOTE За 6 вырос?
А як же, еслиб не рос не носил бы. В подписи моей все написано, тока за -1см - это мануалка. |
Завидую тебе белой завистью, расти и дальше.............
тока это я чуть не правильно написал предыдуший вопрос, уж прости меня за тупость, за 6(шестой) вырос?
Oborotene
Tuesday, 06 July 2010, 7:51
The born QUOTE |
за 6(шестой) вырос? |
А хрен его знает......
, я сейчас 1 раз/2мес мериюсь, вот в конце июля и замер. Посмотрим......
holyday
Tuesday, 06 July 2010, 8:39
QUOTE |
NBPEL - 16 см (+3.5см) |
взрослый уже
тож завидую белой завистью и жду с не терпением экс с биодобавок.
Утро: пока только Джелк
может ещё юлю или клемп добавлю.
П.С. После сильного прогрева и растягов, померял "NBPFSL".
NBPFSL был ~13.4 см.
NBPFSL стал ~ 14 см
Линейка всего навсего 15см, поэтому померять "BPFSL" нет возможности.
стретчер
Tuesday, 06 July 2010, 13:39
дофизделся на форуме с трубой от пылесоса

потерял бдительность. 3ч. и головка - один сплошной пузырь
умеренныій
Tuesday, 06 July 2010, 17:53
стретчер QUOTE |
дофизделся на форуме с трубой от пылесоса |
Пылесосом отсасываешь воздух?Вместо вакуума?Очень рекомендую посмотреть чудный русский сериал "Интерны",а возможно и сняться в серии с аналогичным сюжетом.А че не писал про свою Пылесос-прогу?Я с удовольствием бы обсудил.
Можа это шутка,а я не въезжаю?
Doctor.uz
Tuesday, 06 July 2010, 21:16
Вешалка 2 кг один час.Силамакс 50 мг.Сейчас пойду на секс,затем джелк и клемп
стретчер
Tuesday, 06 July 2010, 21:24
умеренныій QUOTE |
Пылесосом отсасываешь воздух?Вместо вакуума?Очень рекомендую посмотреть чудный русский сериал "Интерны",а возможно и сняться в серии с аналогичным сюжетом.А че не писал про свою Пылесос-прогу? |
Оборжаться прямо как смешно
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании
Болтоверт
Tuesday, 06 July 2010, 23:19
QUOTE |
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании |
Я вообщем так и предположил,но грешным делом тоже подумал, может у деда мохом оброс вот и пылесосит старый технофилл
умеренныій
Tuesday, 06 July 2010, 23:22
стретчер QUOTE |
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании |
А ,точно.Ты ж писал.А то уж думал,что сбрендил дедуля.Как тут не поделиться впечатлениями
Ну шо,живой твой родимчик?
Добавлено:
6.07.-Эрекция под ТиКом-5 часов.При этом силиконовый клэмп-3х15минут.
Oborotene
Tuesday, 06 July 2010, 23:43
Экс - 4:00
Болтоверт
Wednesday, 07 July 2010, 0:14
5ч.экса(3.5-1.5)
alek20063
Wednesday, 07 July 2010, 1:17
экс 5 ч + веш 20 мин
стретчер
Wednesday, 07 July 2010, 1:21
alek20063 Без химии сейчас?
alek20063
Wednesday, 07 July 2010, 2:20
стретчер
да, просто тяну эксом и немного вешалкой
Причем большое внимание V+экс
Doctor.uz
Thursday, 08 July 2010, 0:13
Вешалка 1,5 часа 2 кг.
В последнее время ослабил сосудистые(дефицит времени),заметил,что при сохранении длины пошел откат объема.Терять свои 14,2 не хочется,а стабилизации пока не наблюдается.В этом месте я ругаюсь нецензурной бранью
Oborotene
Thursday, 08 July 2010, 0:15
alek20063
Thursday, 08 July 2010, 0:50
экс 6 ч + веш 20 мин
megaden
Thursday, 08 July 2010, 1:39
alek20063
Как успехи? За последние пару месяцев к эксу гайки подкрутил?
Кстати, сам в бессрочном отпуске, тому виной - застой..
holyday
Thursday, 08 July 2010, 8:59
Отдых, для того, чтоб сделать замеры. 2-а месяца не делал. Первый замер сегодня: как только беру линейку сразу падает

убираю линейку встаёт
но всё равно померял, результат:
NBPEL - 12.5 см
BPEL - 15 см
Начал в начале января 2010 с 11,8 - максимум 12,5 см
6 месяцев был 12 см максимум
Счас опять пришёл к тому с чего начал 12.5
Чё за хрень то ??? А НУП то вообще работает ???
П.С. Хотя толщина вроде больше стала . . .
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 9:22
QUOTE |
как только беру линейку сразу падает |
Блин,у меня такая же хрень.Боится ответственности.Наверняка и у других такое есть.
vovan7777
Thursday, 08 July 2010, 9:58
QUOTE |
Блин,у меня такая же хрень.Боится ответственность.Наверняка и у других такое есть. |
А если линейка в одной руке еще и фотик в другой, стояк пропадает моментально.
По теме: джелк 30 мин., РНК 10 подходов по 2 мин.
чередую день клемп день РНК
Oborotene
Thursday, 08 July 2010, 10:31
holyday QUOTE |
Чё за хрень то ??? А НУП то вообще работает ??? |
работает, работает - меняй проги ( 2 мес. на прогу), если не идет, применяй следующую и покупай ЭКС.
holyday
Thursday, 08 July 2010, 10:47
Oborotene
Заказал на Биодобавках, задолбался ждать уже !!!
По теме: отдых, завтра ещё раз замеряю и в бой.
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 12:18
vovan7777
Напомни,что такое РНК.А то единственное,что всплывает еще из школьных познаний это-Дезоксирибонуклеиновая кислота.
стретчер
Thursday, 08 July 2010, 12:39
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 13:11
стретчер
Ручная накачка кегеля.
А я вчера отдыхал.Бассейн,маму проведал.домой пораньше.В 21 час уже дома был.
По теме поделюсь и спрошу заодно мнение.При утренней эрекции и при подкачке кегелем эрегированного пч в стволе сбоку появляется боль такая чуть острая.В одном месте.Это перерастянул тунику растягами или сосудистыми перенапряг.Или это следствие 3-4-5 часовых эрекций?
Tolkonachal
Thursday, 08 July 2010, 13:13
умеренныій
А внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую?
стретчер
Thursday, 08 July 2010, 13:18
умеренныій
Острая боль в любом случае Ахтунг. А бы снизил нагрузку, а регулярность добавил.
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 13:31
Tolkonachal QUOTE |
А внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую? |
Не,все красиво.
стретчер
QUOTE |
Острая боль в любом случае Ахтунг. |
Я бы прям острой ее не назвал,но все же это новое ощущение.И здоровым или приятным его не назовешь.Вообщем-то это не проблема.Пока.Хочется понимать,что там внутри происходит и от чего,чтобы правильно думать и делать.
QUOTE |
А бы снизил нагрузку, а регулярность добавил. |
Ну как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то.Здесь количество часов в эрекции должно перейти в новое качество-сантиметры,нет,дюймы.А регулярность присутствует.Почти что по часам нуплю и по 5-6 дней в неделю.
Я вот помню такие моменты.При мегажесткой эрекции я подкачивал кегелем,чтобы кровь тунику распирала посильнее изнутри.И вот при этом появилось болевое ощущение первый раз.Не проблема вроде.Но раз ЭТО есть,значит на то есть причина.Это какой-то механизм воздействия на пч работает.и если точно знать что именно как там работает,то можно будет творчески думать и применять сие знание бесценное.
alek20063
Thursday, 08 July 2010, 14:15
megaden
только вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010
стретчер
Thursday, 08 July 2010, 14:26
умеренныій умеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся. а вот острые болевые - следствие нехорошего воздействия на нервные окончания или дорсальный нерв. имхо. тут вот и ахтунг

ибо возможное нарушение нервной проводимости чревато сам знаешь чем. как это опеределить однозначно не знаю, скорее ещё раз залистав внимательно анатомию пч и прислушавшись, сравнив реакции.
QUOTE |
Ну как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то |
согласен. но ведь показатель здоровья пч тоже не дремлет. если что-то пойдёт не так - он откликнется. есть опасения - возьми паузу с приапизмом своим
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 15:27
стретчер QUOTE |
умеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся |
Вот пожалуй точно сказал.В точку.То есть от этого ощущения не сжимаешься,не кривишься.Отмечаешь ощущение.Фиксируешь и все.Надеюсь,что это говорит о хорошей проработке туники и путь правильный.Буду думать так.А то начну думать по другому,схвачу стресс и завалю нуп.
Поделюсь кое- чем.К своему ТиКу добавляю маточное молочко(пчеловодство).Кому интересно-в нэте полно инфы.Куча полезностей.Для нашего вопроса-ускоренная регенерация тканей,ускорение метаболизма(что одно и то же).В его составе весь спектр аминокислот,ферментов.Вообщем,любые дифирамбы меду и пыльце умножаем на 5 и это как раз к маточкиному молочку.Дневная норма-две спичечных головки.Задумка такая.Одну часть молочка-под язык,вторую часть буду втирать в головку своего родимчика.Там все оздоровится не хуже чем от Лидазы и ускорится метаболизм не хуже,чем от Андрактима.
Молочко только что съездил купил.Стоит-10грамм-19 баксов(150 гривень).Этого должно хватить на месяц.
Вопрос к медработникам.Молочко это всасывается максимально через слизистую(под язык).Головка пениса это есть слизистая по своей структуре или нужно чуток или все затолкать в уретру?
Начинаю сегодня.Часов в 17.
Добавлено:
QUOTE |
возьми паузу с приапизмом своим |
Неэээт,тока не это
Добавлено:
alek20063
QUOTE |
только вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010 |
Поздравляю.Так держать.С твоим пч та же история,что и с нашей промышленностью-никак не доберемся до уровня 1980 года.
Doctor.uz
Thursday, 08 July 2010, 17:36
умеренныій
головка покрыта кожей,она нежная и тонкая,это не слизистая.Читал,что простагландин Е кроме кавернозных инъекций пихается в уретру.Маточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально.
По теме:Комплекс сосудистых 30 мин.
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 17:39
Doctor.uz QUOTE |
Маточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально. |
О,благодарю,А то бы мимо кассы пошло.Щас ножичком запихаю.
Gerod
Thursday, 08 July 2010, 19:09
Наконец нормально обмотался, 3-й час сижу без передышки с эксом

, вот только сейчас еле пощипывать начало, раньше через 1,5 приходилось ослаблять и массажировать.
holyday
Thursday, 08 July 2010, 21:48
Зафлудили ...
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады !!!!!!!!!!
По теме: отдых, но кегели делаю как всегда.
Doctor.uz
Thursday, 08 July 2010, 22:00
Вешалка 4 кг один час.
holyday с тебя пузырь
умеренныій
Thursday, 08 July 2010, 22:25
holyday QUOTE |
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады |
поздравления.Теперь ты вооружен и очень опасен.
Добавлено:
7.07-отдохнул.
8.07.-вак.стретч.вверх-6ч10минут(3ч50мин+2ч20мин)+
-Эрекция под ТиКом-5часов(при этом клэмп 10минх2)
-затолкал в уретру маточкино молочко.Писать о молочке больше не буду,а запихивать,наоборот,буду.Обажаю запихивать.
alek20063
Thursday, 08 July 2010, 22:49
QUOTE |
затолкал в уретру маточкино молочко... обожаю запихивать |
ты смотри, на это дело и подсесть можно
экс 5 ч 15 мин + веш 15 мин
Болтоверт
Thursday, 08 July 2010, 23:17
QUOTE |
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады !!!!!!!!!! |
Да прибудет с тобой сила!
А я вот похоже докрутился.Экс 7,5 ч(3,5-4ч)на последнем сэте,дал побольше нагрузку.Итог вся бошка в красный горох,мля в отпуск
.
умеренныій
Friday, 09 July 2010, 15:49
alek20063 QUOTE |
затолкал в уретру маточкино молочко... обожаю запихивать
ты смотри, на это дело и подсесть можно |
Так уже.Молочкофил я тяперя
.
Болтоверт
QUOTE |
А я вот похоже докрутился.Экс 7,5 ч(3,5-4ч)на последнем сэте,дал побольше нагрузку.Итог вся бошка в красный горох,мля в отпуск |
Ну е мае.Подвел потерей роту.Че ж так неумеренно то,а.Жадность фраера сгубила.Выздоравливай.Средств доктора уж много накидали в мед. теме
Добавлено:
умеренныій
QUOTE |
затолкал в уретру маточкино молочко.Писать о молочке больше не буду |
Ну вот как так выходит.Ляпнешь поганым своим языком и все-все наоборот выходит.Зарекся один.Пишу вот о молочке.
Предистория-решил я суточную дозу разделить на две части и одну часть -под язык,а вторую-в уретру.И там и там слизистая.Медовики сказали,что нужно,чтобы всасывалоcь через слизистую.
Сам вопрос-если я затолкаю в уретру не половину,а ВСЮ суточную дозу.Какая разница.Ведь в уретре слизистая.Все и всосется в кровь в конце концов.И пользу для организма получу.Я правильно рассуждаю?
alek20063
Friday, 09 July 2010, 17:43
умеренныій зачем такие извращения, если не секрет, - пихать в уретру?
Слизистая уретры очень нежная, легко повреждается, любые агрессивные вещества
(молочко именно такое), попадающие в уретру, вызывают ее разрушение и снижение иммунного ответа, если в уретру проникнут (а они это делают регулярно) патогенные и условнопатогенные бактерии и вирусы.
Imho не стоит пихать в уретру то, что не предназначено для этого, да и вообще ничего не надо. Употребляй его сублингвально, то бишь под язык
умеренныій
Friday, 09 July 2010, 18:04
alek20063 QUOTE |
зачем такие извращения, если не секрет, - пихать в уретру? |
Ну не знаю,чтобы сначала все члену досталось.сегодня затолкал в уретру второй раз В течение 2-5-ти минут легкое жжение.не вызывающее проблем и желания прекратить это.А потом совсем без ощущений.QUOTE |
Слизистая уретры очень нежная, легко повреждается, любые агрессивные вещества (молочко именно такое), попадающие в уретру, вызывают ее разрушение и снижение иммунного ответа, если в уретру проникнут (а они это делают регулярно) патогенные и условнопатогенные бактерии и вирусы. |
А как же рот,влагалище и жопа?И ничего.Молочко по сравнению с содержимым бабских отверстий-святая вода.Ну правда,это ж не кислота.
Спасибо за ответ.Буду думать.А пока вопрос-всосется ли в кровь молочко через уретру?Чтобы польза была не только пч,а и для общего здоровья.
alek20063
Friday, 09 July 2010, 18:21
умеренныій
всосется, но сколько - не понятно; не думаю, что больше, чем через рот.
умеренныій
Friday, 09 July 2010, 18:43
alek20063 QUOTE |
всосется, но сколько - не понятно; не думаю, что больше, чем через рот. |
Понятно.Рот же больше
.Спасибо.Пока склонен совмещать.Заодно узнаем что будет с уретрой.
Doctor.uz
Friday, 09 July 2010, 20:36
умеренныій Тебе же нужно больше местное действие на ПЧ,а затем на организм?Пихай всё в уретру.
Кроме самого члена,твоё молочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье
Если что,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится

Антисептик-вещество,убивающее микробы и вирусы.
умеренныій
Friday, 09 July 2010, 21:03
Doctor.uz QUOTE |
молочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье |
Спасибо,Док.Нравится такая перспектива.
QUOTE |
,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится |
Медовики,продавая молочко,достали его из морозилки.И сказали,что скорее его нужно поместить в морозилку и там хранить.В тепле может потерять свои свойства.Этот момент мне,честно говоря,неясен.Ведь молочко это рабочие пчелы вырабатывают переваривая свой же мед.Выделяется оно из их слюнных желез.Ну у них же там тепло.Правда,матка,наверно,его сразу съедает.Вообщем,такой продукт.Обращаться с ним еще нужно уметь.Благодарю.Сегодня все же все молочко засунул в уретру.
Добавлено:
9.07.-Вак.стретч. вверх-6 часов(2ч50мин+3ч10мин)+
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин.В процессе сделал эрегированные растяги общей продолжительностью-53минуты(4+4+13+13+19).
Выдохся я что-то.Устал.К концу тренировки куража нет,эрекция ослабла несмотря ни на что.Диагноз-заипалься.
Doctor.uz
Friday, 09 July 2010, 21:13
Вешалка вертолетом 1 час 2 кг.
умеренныій
раз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь?
умеренныій
Friday, 09 July 2010, 21:21
Doctor.uz QUOTE |
раз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь? |
А мне идея пихать нравится.Чтобы иметь основание завтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу.
alek20063
Friday, 09 July 2010, 21:35
Экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин
умеренныій
Saturday, 10 July 2010, 15:31
умеренныій QUOTE |
завтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу. |
Сходил.Узнал.Радует,что наши доктора alek20063 и
Doctor.uz правильно проконсультировали.Надежные спецы.Медовики сказали,что в уретру ни в коем случае нельзя.Только под язык.Для профилактики и лечения простатита посоветовали Пчелиный хлеб.Второе название-Перга(Новик о ней много рассказывал).Определились-в уретру-ни ногой.
applikator
Saturday, 10 July 2010, 15:47
умеренныій QUOTE |
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин |
Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема.
умеренныій
Saturday, 10 July 2010, 16:28
QUOTE |
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема. |
После выглядит как обычный полувозбужденный член.он же все еще под действием таблы.До минимального сжатия дело не доходит.Лимфой не заливает.не от чего ей браться.Если совмещаю с клэмпом,продавливанием,то разбухает соответственно полученной нагрузке.Ничего более.Каких-то особых ощущений нет.От китайского табла ощущения от дотрагивания как и без табла,то есть естественные.Если сравнить с силденафилом,то от него ощущения как будто пч занемел или около того.Ну как-то искусственное происхождение эрекции явное.Результатов пока нет.Путь прошел еще короткий.
applikator
Saturday, 10 July 2010, 17:04
умеренныій QUOTE |
Результатов пока нет.Путь прошел еще короткий. |
Понял тебя...буду следить за твоими постами.
Удачи,чтоб все получилось!
умеренныій
Saturday, 10 July 2010, 17:12
applikator QUOTE |
Понял тебя...буду следить за твоими постами. Удачи,чтоб все получилось! |
Основное дублирую в своей теме.Добро пожаловать.
alek20063
Saturday, 10 July 2010, 20:36
умеренныій QUOTE |
Определились-в уретру-ни ногой.
|
ну я, конечно, не буду говорить "а я ж говорил"
экс 6 ч + веш 15 мин.
умеренныій
Saturday, 10 July 2010, 21:30
alek20063 QUOTE |
Определились-в уретру-ни ногой.
ну я, конечно, не буду говорить "а я ж говорил" |
Хто здесь?
Doctor.uz
Saturday, 10 July 2010, 22:47
Лидаза 64 ед местно п/к,вешалка 4 кг один час;
"Силамакс" 50 мг пер ос,джелк 20 мин,клемп 25 мин.
holyday
Saturday, 10 July 2010, 23:46
Утро, пока стояк есть: Джелк, Клмп - 30 мин.
Вечер, когда уже стояка нет: растяги 30 мин.
Пока девайсы от сестры не забрал, юзаю мануалку.
Теперь одна проблема:
Намекал жене, что буду экс носить.
Отреагировала отрицательно, сказал даже, что бесплатно прислали, мол на гратисе самым усердным НУПерам выдают девайсы на шару.
Всё равно не хочет ни в какую
Не понимаю её хоть тресни, для неё ж любимой стараюсь !!!
Oborotene
Sunday, 11 July 2010, 9:56
holyday QUOTE |
Не понимаю её хоть тресни, для неё ж любимой стараюсь !!! |
А она то думает для других,
Ты говори, что для себя..........мол с хорошим размером пч секс для тебя будет болле красочен и будет задействована большая пасть пениса, что способствует выводу сексуальных отношений на более высокий и качественный уровень.
Doctor.uz
Sunday, 11 July 2010, 10:09
holyday
А ты зачем у жены разрешения спрашиваешь?
Сегодня выходной,с утра клемп 15 мин.
holyday
Sunday, 11 July 2010, 11:42
Doctor.uz
Квартиру продал, живу у жены ...
А чё спрашиваю: наверное привычка, когда что жена чего-то хочет, то спрашивает, когда я тоже спрашиваю.
Утро: Джелк + Клемп (хомутами 4*4 мин.) - 40 мин.
Вечер: Растяги 30 мин.
Doctor.uz
Monday, 12 July 2010, 23:28
Вешалка 2 кг один час вертолетом;силамакс 50 мг;секс 20 мин(навскидку

);джелк 20 мин,клемп 15 мин.
Млин,устал конкретно
Спать пошел.
Болтоверт
Tuesday, 13 July 2010, 11:55
В понедельник прибыл с рыбалки

Экс только 3ч.
Oborotene
Tuesday, 13 July 2010, 16:10
Экс - 4:05 , скоро на сосуды, братцы. Чёта хоца нового, на разнообразие потянуло...... Или ну его на куй,

в эксе вроде еще тянеся, скоро нов штанга, чо присоветует СТАРШАЯ БРАТВА?
умеренныій
Tuesday, 13 July 2010, 17:52
Doctor.uz QUOTE |
Млин,устал конкретно |
Может,Док,звезды щас так стоят.Тоже последние несколько дней к концу дня отъезжаю.И это не смотря на прием маточного молочка и перги+бассейн в обед.
Добавлено:
12.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 11=110минут+
-Джелк-10минут+
-Эрекция под ТиКом-1час25мин(слабо,устал),при этом 55минут эрегированных растягов.
alek20063
Tuesday, 13 July 2010, 21:06
Oborotene
если тянется эксом, то тяни - нудно, тяжело, больно, но все же толк в плане длины от него больше всего.
умеренныій
Tuesday, 13 July 2010, 23:43
13.07.-Сидение на ПЧ 10мин х 15 раз=150минут=2ч30мин+
-Эрекция под ТиКом-1ч25мин,при этом эрегированные растяги-42минуты
-Сидение на раздутом(полуэрегированном) ПЧ-13 минут(5+8)
alek20063
Tuesday, 13 July 2010, 23:48
экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин
Doctor.uz
Tuesday, 13 July 2010, 23:57
Лидаза 64 ед,п/к
Вешалка 4 кг 1 час.
Oborotene
Wednesday, 14 July 2010, 0:27
alek20063 Спасиб, коллега, развеял мои сомнения.

А как думаешь, если с августа на 1 мес на джелк подсяду, вреда много будет?, а то времени мало совсем, до ночи работаю, а с ним спать не хоцца, а??
Экс - 3:00
alek20063
Wednesday, 14 July 2010, 0:51
Oborotene
забросишь экс и только джелк?
imho если уж совсем нет времени на экс, то растягивания+джелк как-то поддержат, или экс по-минимуму + джелк (только разнести по времени на несколько часов)
Неро
Wednesday, 14 July 2010, 6:35
С утра просыпаюсь - кол стоит что надо...
1 жесткий сухой джелк - мин 10
2 2 сета - через 25 мин - клемпа по 15 мин каждый с "удушением змея" - серией ОК-сдавливаний от основания до головки, в перерывах и после - джелк для восстановления тонуса...
Больше, увы ничего не успел, даже на члене посидеть не удается...
Класс, через полчаса шланг так раздуло, что разбухшая головка игрушечной кажется
Кажется, прощупал для себя прогу, отпишусь в персональной теме вечером
Oborotene
Wednesday, 14 July 2010, 6:58
alek20063 Понял, Сенсей. Спасибо
Вчера не удержался померил растянутый с вдавл линейкой, 19см

рост продолжается, мать её ети (тьфу тьфу тьфу)
И я очень рад этому
умеренныій
Wednesday, 14 July 2010, 16:27
14.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 7=70минут+
-Сидение на полуэрег-м ПЧ-14 минут+
-Эрекция под ТиКом-1ч40минут.При этом
эрегированные тракции-36минут
Doctor.uz
Wednesday, 14 July 2010, 19:43
Oborotene Тоже тьфу тьфу тьфу
Теплоход тоже делаешь?
nupmaster
Wednesday, 14 July 2010, 20:10
Разогрев - 10 мин
Вешалка 2 кг 2 часа (4*30 мин) с грелкой в области связки
Doctor.uz
Wednesday, 14 July 2010, 22:07
Вешалка 3 кг один час вертолетом в один заход.
Связка чуть не оторвалась от вертолета
Oborotene
Wednesday, 14 July 2010, 22:08
Doctor.uz QUOTE |
Теплоход тоже делаешь? |
На постоянку не получается пока, док. Я поздно с работы прихожу, с эксом чуть не засыпаю, какой уж там ТХ, вот осенью времени поболе будет, вот тогда и начну четко работать.
Doctor.uz
Wednesday, 14 July 2010, 22:18
Oborotene Я просто твой прогресс с ТХ связывал
Oborotene
Wednesday, 14 July 2010, 22:30
Doctor.uz QUOTE |
Я просто твой прогресс с ТХ связывал |
Нет, я думаю терпение и последовательность+ регулярность и отдых. Ну и особенности организма и попадание в свою прогу.
Как то так.
умеренныій
Thursday, 15 July 2010, 13:15
nupmaster QUOTE |
с грелкой в области связки |
Умно.
nupmen
Thursday, 15 July 2010, 13:21
умеренныій
да не очень , лучше тунику греть , болше току будет .. ибо связки все равно вернуться на место , либо всю жизнь их тянуть .
пройденый этап , тока время потратишь
умеренныій
Thursday, 15 July 2010, 13:35
nupmen QUOTE |
Умно.
да не очень , лучше тунику греть , болше току будет .. ибо связки все равно вернуться на место , либо всю жизнь их тянуть . |
Ну если мужчина тянет связки,че ж их на холодную тянуть.В тепле в любом случае лучше.Растяжение лучше,ибо внутри в тепле все расслабляется и вероятность травматизма меньше.
nupmaster
Thursday, 15 July 2010, 14:33
Разогрев 10 мин.
вешалка - 2 часа 2 кг (1+1 часа)
экс 5,5 часа.
всё время грелка на ПЧ + в конце ношения экса ванна с горячей водой 2 часа.
ношения экса без перерыва.
умеренныій
Thursday, 15 July 2010, 14:51
nupmaster QUOTE |
в конце ношения экса ванна с горячей водой 2 часа. |
В горячей воде дольше 10минут есть риск посадить сердце.А теплая-хорошо расслабляет тело и нервы.Если прогрев в целях достижения пластической деформации,то нужно без ванны.
Gerod
Thursday, 15 July 2010, 17:49
QUOTE |
Разогрев 10 мин. вешалка - 2 часа 2 кг (1+1 часа) экс 5,5 часа. |
Не хило, мне б столько свободного времени.
YAPRIL
Thursday, 15 July 2010, 19:01
Прогрев 5 мин. + джелк 10 мин + 3х5 мин. мега-клемп + 2х3мин. помпа + гепарин
умеренныій
Thursday, 15 July 2010, 21:40
15.07.-Сидение на ПЧ-10 мин х 11 раз=110мин=1ч50минут+
-Сидение на полуэрег.ПЧ-21 мин за 4 раза+
-Эрекция под ТиКом-4ч30минут.При этом
-Эрегированные тракции-28 минут за 5 раз
Doctor.uz
Thursday, 15 July 2010, 21:50
Джелк 20 минут.
Что то на подсознательном уровне меня от вешалки тошнит,не хочу вешать сегодня.
Неро
Friday, 16 July 2010, 5:49
Вчера был в командировке - приходится сегодня наверстывать:
1. ленивое растягивание каменного стояка - вариант № 2 (лежа на боку - член за согнутыми в коленках ногами, потом ноги распрямляю, переворачиваюсь на живот - сон) - 2 часа
2. клемп и "удушение змея" - 2 сета 20 мин и 18 мин
3. Ленивое растягивание сядя - расслабленный пч - 20 мин
4. ленивое растягивание сидя - эрегированный пч - уже 25 мин, сижу и качаюсь, думаю догнать до 40 мин - пока впроцессе трена и пишу на форуме. Доставал, подкачивал и опять... туда, головка, блин, ужатая и по форме напоминает голову змея

Понятно, какого змея с Доктором душим...
Тяну связки, вот счас замер делал BPFSL к 19 приближается! Конечно, треном растянул, сядет немного, но это обнадеживает, даешь
BPFSL=19.5!
На работу с всвязи с командировкой иду позже - добавил еще один сет клемп 20 мин с жестоким удушением головы змея! Кайф по полной!
Doctor.uz, там у меня точно после таких душений мозоль будет
Приглашаю в опрос!
BlackJack
Friday, 16 July 2010, 6:47
15.07.2010
Экс 10,5 часов!
умеренныій
Friday, 16 July 2010, 16:14
Doctor.uz QUOTE |
Что то на подсознательном уровне меня от вешалки тошнит, |
А Борн ее вообще ненавидит.
Неро
QUOTE |
ленивое растягивание каменного стояка - |
Поаккуратней.Рисковое это движение.Тунику повредишь-будет Пейрони.
Неро
QUOTE |
ленивое растягивание сидя - эрегированный пч - уже 25 мин, сижу и качаюсь, думаю догнать до 40 мин - |
Если за один раз,то есть такие соображения.При сидении на ПЧ ткани проминаются-раз,и кровь выдавливается-запускается-это два.Пользы больше если циклов выжимания-запускания крови будет больше.А надолго оставлять тело без крови вредно.Эмпирическим путем пришел к выводу,что оптимальное время сидения на ПЧ-10минут.А когда подкладывал силиконовый шланг,то выдавливание было более интенсивным и через минут 5-6 уже хотелось прекратить.Если ощущается онемение-это сигнал прекращать.Все это имхо.
Добавлено:
BlackJak
Отэта по нашему..
BlackJack
Friday, 16 July 2010, 17:19
умеренныій
Пока это приятно! Натяжение слабое.
16.07.2010
Экс 8,5 часов
умеренныій
Friday, 16 July 2010, 20:46
16.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 7=70мин=1ч10мин+
-Сидение на полуэрег-м ПЧ-7 мин(4+3)+
-Эрекция под ТиКом-2ч30минут.При этом +
-эрегированные растяги-23 мин (за 5 раз)
Doctor.uz
Friday, 16 July 2010, 21:22
Вешалка 3 кг 1,5 часа.Выключил подсознание нах
Oborotene
Friday, 16 July 2010, 22:55
ЭКС- 5:00
"Мысль материальна: концентрируйся на том, чего хочешь, и думай о том, чего желаешь."
Doctor.uz
Friday, 16 July 2010, 23:41
Сократ нуперскай
Силамакс 50 мг;секс 20 мин.Душ.Сразу клемп 25 мин.

до сих пор стоит
holyday
Friday, 16 July 2010, 23:47
Doctor.uz QUOTE |
секс 20 мин.Душ.Сразу клемп 25 мин. |
А не болит ПЧ, если сразу после секса делать НУП упражнения ???
У меня болит (если кончаю во время секса), надо чтоб прошло хотябы 6 часов.
П.С. просто интерестно
По теме: отдых перед эксом и стречем.
alek20063
Saturday, 17 July 2010, 1:25
экс 5 ч + веш 15 мин
Doctor.uz
Saturday, 17 July 2010, 4:18
holyday не болит.Его уже мало чем удивишь
стретчер
Saturday, 17 July 2010, 4:44
Doctor.uz
Saturday, 17 July 2010, 8:10
стретчер
давление форсировал?
умеренныій
Saturday, 17 July 2010, 18:40
стретчер QUOTE |
только начал помпировать cool.gif грёбаный пузырь сучий потрох. |
Doctor.uz
QUOTE |
давление форсировал? |
Форсировал.И отзывы Умеренного о помпе не читал.Все некогда на форум зайти.
стретчер
Поправляйся.
Добавлено:
А я сегодня и завтра отдохну.
YAPRIL
Saturday, 17 July 2010, 21:52
всё теже на манеже : прогрев джелк клемп и помпы слегана....
Doctor.uz
Saturday, 17 July 2010, 22:28
Мощный джелк под Силамаксом 50 мг 20 мин.,клемп 20 мин.
Oborotene
Saturday, 17 July 2010, 23:25
Джелк - 15мин.
alek20063
Sunday, 18 July 2010, 0:58
экс 6 ч 25 мин + веш 15 мин
Болтоверт
Sunday, 18 July 2010, 1:03
экс 3ч.
Неро
Sunday, 18 July 2010, 6:02
Перед сном - активный клемпинг 2 сета х 15 мин с растягиванием стояка, с полным сдавливанием головки, удушением змея,
вся ночь - каменный сток,
утром еще 2 сета х15 мин такого же клемпинга... Полный кайф!
BlackJack
Sunday, 18 July 2010, 6:48
экс 12,5 часов
Неро
Sunday, 18 July 2010, 14:18
vovan7777 QUOTE |
РНК 10 подходов по 2 мин. чередую день клемп день РНК |
Поделись опытом, как делаешь РНК - строго как в описании или свои ньюансы есть?
vovan7777
Sunday, 18 July 2010, 14:42
QUOTE |
Поделись опытом, как делаешь РНК - строго как в описании или свои ньюансы есть?
|
Делаю строго как описал shurplanet, имхо любые изменения только снижают эффективность РНК (много экспериментировал).
Неро
Sunday, 18 July 2010, 15:19
vovan7777 QUOTE |
Делаю строго как описал shurplanet |
Как давно делаешь и какие результаты - как размер ПЧ растет?
T@O
Sunday, 18 July 2010, 15:22
BlackJak так долго?? как может такое переносить пипиндрос?Хотя...
vovan7777
Sunday, 18 July 2010, 16:10
QUOTE |
Как давно делаешь и какие результаты - как размер ПЧ растет? |
Делаю примерно 2 мес., трудно однозначно сказать, что именно из-за РНК растет пч, т.к день делаю РНК другой день клемп.
График 5/2.
Рост в среднем 0,6 в обхвате за прошедшие 2 мес., результат считаю даже очень хорошим. (в длину не растет совсем, чему очень рад)
BlackJack
Sunday, 18 July 2010, 16:16
T@O QUOTE |
так долго?? как может такое переносить пипиндрос?Хотя... |
Натяжение слабое. Переношу отлично. Дискомфорта вообще не чувствую, иногда даже проверяю не выскользнула ли головка (т.к. вообще не замечаю). Перед тем как одеть экс мажу венечную борозду кремом "Скорая помощь" для ран, а сам член гелем "Бадяга форте".
экс 8,5 часов
умеренныій
Sunday, 18 July 2010, 19:11
18.05.-Сидение на пч-10мин х 3=30 мин.+
-Сидение на полуэрег-м пч-9 минут+
-Эрекция под ТиКом-1ч40минут.При этом
-Эрегированные тракции-52 минуты за 7 подходов.
Добавлено:
Замерил толщину.Еще прибавилось 2 мм.Что-то бысторо стал именно объем приходить.Теперь EG-13,8.
Неро
Sunday, 18 July 2010, 19:37
умеренныій QUOTE |
бысторо стала именно длина приходить.Теперь EG-13,8 |
Я уж было обрадовался, ленивые растяги длину погнали... Ан нет... Тоже обхват...
умеренныій описался...
Со мной поведешься - толщины наберешься
vovan7777
Sunday, 18 July 2010, 19:39
QUOTE |
Замерил толщину.Еще прибавилось 2 мм.Что-то бысторо стала именно длина приходить.Теперь EG-13,8. |
Никак целительница постаралась. Скоро нуп-половничество организуем к ней.
Неро
Sunday, 18 July 2010, 19:43
vovan7777 Да, нет - хорошо его перцу под задн*й, вот и рост прет...
Doctor.uz
Sunday, 18 July 2010, 22:26
Вешалка 4 кг 1,5 часа в один заход
умеренныій
Sunday, 18 July 2010, 22:29
Неро QUOTE |
умеренныій описался.. |
исправил ошибку.Толщина прет.
Добавлено:
Doctor.uz
Блин,Док,опасно большой вес.
Болтоверт
Sunday, 18 July 2010, 22:46
экс 6.5ч опять нахватался точек
Неро
Sunday, 18 July 2010, 22:49
умеренныій QUOTE |
Что-то бысторо стал именно объем приходить |
Так я ж говорил - кадры ковать надо под задницей
Не верил?
Девиз железнодорожников самый раз для нас: "Каждому пассажиру - под мягкое место!"
Нет смысла тебе прогу менять - идет рост и пусть дальше растет!
умеренныій
Sunday, 18 July 2010, 23:00
Болтоверт QUOTE |
экс 6.5ч опять нахватался точек |
Это как.От экса?
Неро
QUOTE |
Нет смысла тебе прогу менять - идет рост и пусть дальше растет! |
Таких идей не имеем.
Болтоверт
Sunday, 18 July 2010, 23:13
от него треклятого сэт 3.5 ч(давал же себе обещание не болие2.5ч нет блин давайте мне таблеток от жадности,да побольше)уже и пружины сменил на мягче и нефига ,походу опять выходной.
alek20063
Monday, 19 July 2010, 1:03
Все воскресенье [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Неро
Monday, 19 July 2010, 6:01
На ночь - клемп - 1 сет15 мин с эрегированными растягами за головку и максимальным сдавливанием оной,
утром - клемп 1 сет 18 мин с растягами за головку,
есть тенденция роста длины!!!
vovan7777
Monday, 19 July 2010, 11:05
Джелк 20 мин.
клемп 3Х10 мин.
2Х10 мин. сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет)
умеренныій
Monday, 19 July 2010, 11:21
Неро QUOTE |
есть тенденция роста длины!!! |
"Заработало!!!"(цитата-кот Матроскин)
vovan7777
QUOTE |
сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет) |
Походу это заразное.Как бы пандемия не началась.
vovan7777
Monday, 19 July 2010, 12:52
Посидел на члене 20 мин. видимо мало ему.
Посидел еще 1 час. Вроде нагрузка идет на связки и член весь помятый.
умеренныій, у тебя точно обхват от этого упражнения прет??
Неро
Monday, 19 July 2010, 12:53
vovan7777 QUOTE |
клемп 3Х10 мин. 2Х10 мин. сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет) |
Ура, пополнение прибыло!
Обязательно выйдет, опыт умеренного и мой о том...
А какой перерыв между сетами клемпа?
Как разносит ПЧ?
Чем зажимаешь ПЧ?
Первые впечатления?
Добавлено:
умеренныій, надеюсь, что заработало!
Послушай, расскажи про твою хватку при растягивании - ведь можно делать так:
1. Обратной хваткой берется только головка пч и тянется
2 Прямой хваткой можно ухватиться за ствол пч под головкой и его тянуть...
Как лучше для эрегированных растягов?
Из методик на сайте ответа не получил
vovan7777
Monday, 19 July 2010, 13:10
НероQUOTE |
А какой перерыв между сетами клемпа? Как разносит ПЧ? Чем зажимаешь ПЧ? Первые впечатления?
|
Перерыв 5-7 мин. (массаж+прогрев)
В обычной эр. основание 13,2 разносит до 14 (это и есть моя конечная цель)
На основание надеваю неопреновое колечко (handmade думаю, что с ним подхватить тромб просто не реально) и затягиваю пластиковым многоразовым хомутом.
Занимаюсь этим делом уже пару месяцев.
умеренныій
Monday, 19 July 2010, 13:38
vovan7777 QUOTE |
Посидел на члене 20 мин. видимо мало ему. Посидел еще 1 час. Вроде нагрузка идет на связки и член весь помятый.
умеренныій, у тебя точно обхват от этого упражнения прет?? |
100% дать не могу,но велика вероятность,что именно от него.В пользу аргумент такой-Неро делает его и у него прет объем.Я стал делать и у меня попер.Я уже второй день об этом думаю.В моем случае я ж еще делаю многочасовую эрекцию.При этом делаю эрегированные растяги.Это тоже может способствовать как длине,так и объему.Но слишком уж по времени совпало сидение и объем.Сбивает меня то,что объем начал подрастать еще и после применения длительных эрекций.Но тут прям быстро так,аж дух захватывает.Сразу говорю-джелк и клэмп я сейчас не делаю.
умеренныій
Monday, 19 July 2010, 14:01
QUOTE |
расскажи про твою хватку при растягивании - ведь можно делать так: 1. Обратной хваткой берется только головка пч и тянется 2 Прямой хваткой можно ухватиться за ствол пч под головкой и его тянуть...
Как лучше для эрегированных растягов? |
Понятно,что пч вымыт,высушен и обсыпан присыпкой.Руки тоже.Ствол не трогай.Только головку.Я беру чаще прямой,реже обратной хваткой.При этом свободной от хватки рукой упираюсь в "рабочую" руку в районе....чтобы не запутать-там где рычаг лучше(фаланга пальца,кисть-это просто прочувствовать).Упор второй рукой делает растяг нетрудоемким.Получается жесткая конструкция.
Вчера нащупал еще одно новое(для меня по крайней мере)движение в эрегированном растяге.Я эрегированный пч,ухватив ПРАВОЙ рукой прямой хваткой(можно и обратной,но прямой лучше) отклоняю к ПРАВОМУ бедру и тяну.При этом сильно растягивается ЛЕВАЯ сторона ствола(туники).Натешившись,делаю все то же самое симметрично левой рукой и к левому бедру.При этом растягивается,соответственно,ПРАВАЯ сторона ствола(туники).При пальпации чувствуется,что растяг просто вперед так не прорабатывает ствол.
Такой эффект есть и он чувствуется и очевидет.Единственное,что может отпугнуть,так это соображение такое-"Не слишком ли велика будет такая нагрузка на ткани.Не получится ли перетрен и остановка роста как от вешалки с большими весами".Зато этот прием,на мой ИМХО,можно использовать при асимметрии ствола-больше нагружать отстающую сторону пч.Нагрузку при этом совсем не обязательно делать мега,можно и умеренную.
Вообщем,пробуйте-обсудим.
умеренныій
Monday, 19 July 2010, 17:11
19.07.-Сидение на пч-1ч.20мин+
-Сидение на полуэрег.пч-15мин.+
-Эрекция под ТиК-1ч40мин.При этом
-Эрегированные растяги-32минуты.
умеренныій
Monday, 19 July 2010, 21:20
Еще посИдел на пч 40 минут
Неро
Monday, 19 July 2010, 23:15
умеренныій
QUOTE |
Ствол не трогай.Только головку |
Получается тогда, что тянем губчатое тело, какое при этом может быть влияние на тунику, мне не понятно
holyday
Monday, 19 July 2010, 23:22
Одел сегодня Х4.
Защимил кожу, пля ...
Размер ПЧ 12.5 NBPEL
Натяжка экса 12.5.
Пружыны не натянуты вообще. Если пружыны на натяжке, то носить можно 5 минут максимум.
Заказал Делюкс. В коробке были всего навсего 2 пояска, а на картинке аж 4, поэтому и переплатил 50 бак.
Тока счас глянул, блин, в низу в подписи их как и в Стандарт всего - 2 шт
По теме: экс 1 час.
Oborotene
Monday, 19 July 2010, 23:34
Болтоверт
Tuesday, 20 July 2010, 1:44
Экс 6.5ч
Неро
Tuesday, 20 July 2010, 6:37
2 сета по 15 мин удушения и мощные растяги клемпированного змея,
а сейчас лежу под задницей... Больше до работы не успеваю, продолжение вечером
Есть длина +!
jk3
Tuesday, 20 July 2010, 9:40
Джелк 25 мин
Gerod
Tuesday, 20 July 2010, 15:41
Относил на работе экс 4 часа в положении вверх (вообще занимаюсь по классике), пришёл домой опять одел, теперь уже вниз, заметил что на 0,5 см больше чем надо длинна, но натяжения особо не чувствую, как думаете скручивать на программную величину или так оставить?
умеренныій
Tuesday, 20 July 2010, 16:33
Неро QUOTE |
Получается тогда, что тянем губчатое тело, какое при этом может быть влияние на тунику, мне не понятно |
Опосредовано тянется.Пальцы же чувствуют,что тянется.А как ты ухватишься за саму тунику?
Неро
QUOTE |
а сейчас лежу под задницей.. |
В смысле на животе?
Что именно?Сколько сантиметров?
Gerod
Tuesday, 20 July 2010, 19:52
7 часов экса, растём-с
умеренныій
Tuesday, 20 July 2010, 20:41
умеренныій
Tuesday, 20 July 2010, 22:27
20.07.-Сидение на пч-90 минут+
-Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+
-Эрекция под ТиКом-2ч40мин.При этом+
-эрегированные растяги-22 минуты.
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 22:32
умеренныій QUOTE |
Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+ |
и что это тебе конкретно дает???
Doctor.uz
Tuesday, 20 July 2010, 22:39
Вешалка Снайпера 1 час 10 минут 3 кг в один подход;сразу после неё мощный джелк 15 мин.
holyday
Tuesday, 20 July 2010, 23:41
Экс. 4,30 (1ч 40м + 1ч + 1ч 50м)
2-й день, пля жёт сильно после 40-50 минут, но терплю.
Болтоверт
Wednesday, 21 July 2010, 1:14
экс 6.5ч на удивление хорошо проработалось,впечатление как от хорошой мануальной тренировки,пч аж чувствую что растянут.
alek20063
Wednesday, 21 July 2010, 1:59
экс 5 ч 25 мин + веш 15 мин + много-много стретчера...
Неро
Wednesday, 21 July 2010, 5:52
По случаю настоящего деда, забил вчера и сегодня утром на это...
BlackJack
Wednesday, 21 July 2010, 13:01
19.07 - экс 15,5 часов (один подход)
20.07 - экс 15 часов (один подход)
Gerod
Wednesday, 21 July 2010, 14:06
QUOTE |
19.07 - экс 15,5 часов (один подход) 20.07 - экс 15 часов (один подход) |
Ёпс, ты вообще что ли весь день дома сидишь или по делам с ним таскаешься, как такое можно совмещать с жизнью?
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться.
умеренныій
Wednesday, 21 July 2010, 14:07
T@O QUOTE |
Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+ и что это тебе конкретно дает??? |
По сути сосудистое упражнение.
holyday
Wednesday, 21 July 2010, 14:28
Gerod QUOTE |
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться. |
Я только натянул на длинну nbpel - уже начался пипец.
Gerod
Wednesday, 21 July 2010, 14:41
QUOTE |
Я только натянул на длинну nbpel - уже начался пипец. |
Это дело такое, попривыкнуть надо. Я сегодня на работе чуть слезу с ним не пустил
BlackJack
Wednesday, 21 July 2010, 14:43
QUOTE |
Ёпс, ты вообще что ли весь день дома сидишь или по делам с ним таскаешься, как такое можно совмещать с жизнью? |
Если дома, таскаю вниз. Если вне дома поднимаю вверх, одеваю джинсы и вперед. Не мешает, не видно.
QUOTE |
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться. |
Знаю. Скоро 4-6ч буду таскать, только после работы.
умеренныій
Wednesday, 21 July 2010, 18:06
Gerod QUOTE |
Я только натянул на длинну nbpel - уже начался пипец.
Это дело такое, попривыкнуть надо. Я сегодня на работе чуть слезу с ним не пустил |
Терпеть-путь к травмам и перерывам по этой причине.Шаг вперед-два назад получается.Нужно искать способы комфортного крепления,ношения и т.д.
умеренныій
Wednesday, 21 July 2010, 20:24
21.07.-Вакуумный стретчер-4 часа.
Болтоверт
Wednesday, 21 July 2010, 21:03
QUOTE |
Я только натянул на длинну nbpel - уже начался пипец. |
А это чоб жизнь holyday-ем не казалась
Для себя решил как только начинается жжение надо снимать,масировать,перематывать и вперед
holyday
Wednesday, 21 July 2010, 21:25
Болтоверт
Шура писал, что когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост. Если правильно понял.
Болтоверт
Wednesday, 21 July 2010, 22:02
QUOTE |
Шура писал, что когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост. Если правильно понял. |
Да видел у shurplanet -а такое,однако понятие "неприятные ощущения" велико, и ощущение растягивания приятным не назовешь.Имхо, жжение это результат образования складок и ничего полезного не несет
Oborotene
Wednesday, 21 July 2010, 22:32
Экс - 4:00 + (новая штанга +0,5)
Болтоверт
Thursday, 22 July 2010, 0:01
экс 6ч.
Doctor.uz
Thursday, 22 July 2010, 0:50
Джелк 20 мин.
alek20063
Thursday, 22 July 2010, 0:51
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Неро
Thursday, 22 July 2010, 6:17
2 сета по 20 минут активного клемпина с удушением змея, растягиванием головки,
сейчас идет процесс ленивого растяжения
BlackJack
Thursday, 22 July 2010, 8:26
21.07 - экс 6 часов.
22.07 прибавил штангу +0,5 см.
умеренныій
Thursday, 22 July 2010, 11:05
holyday
Во первых,несотворяй себе кумира,а бери ответственность на себя.
QUOTE |
когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост. |
Во вторых,речь здесь может идти об ощущениях от проработки тканей,связок,типа,тянущие ощущения,усталость и прочее.А неприятные ощущения от того,что зажал кожу и она,лишенная крови умирает и болью взывает к хозяину о помощи к росту не приведет.А если игнорировать ощущения в головке(онемение,покалывание,говорящие о затрудненном кровоснабжении),то можно и до медицинской проблемы дотерпеться.Роста тоже здесь не предвидится.
vovan7777
Thursday, 22 July 2010, 11:16
Джелк+РНК 1час
Сидение на полуэрегированном пч 2 часа (пч стал заметно мясистей видимо из-за сидения на нем), продолжаю сидеть, о результатах буду судить спустя месяц.
Неро
Thursday, 22 July 2010, 11:30
vovan7777, молодец - в полку энтузистов прибыло!
holyday
Thursday, 22 July 2010, 14:17
Вчера: экс 4,3 (4 подхода)
Как только жжение, терплю 10 мин и снимаю, поэтому аж 4 подхода.
Стреч Умеренного - 15 мин на улице (начало).
BlackJak
Сколько подходов делаеш и какое натяжение, извени если где-то написано, много дела ....
BlackJack
Thursday, 22 July 2010, 14:31
holydayQUOTE |
Сколько подходов делаеш и какое натяжение, извени если где-то написано, много дела .... |
Делаю в один подход (бывало 15 часов в один). Сейчас натяжение примерно "эрекция - 1,5 см" (не знаю как его определять, может подскажешь?). Ношу без обмотки, смазывая венечную борозду бальзамом "скороая помощь" для ран.
nup_bishkek
Thursday, 22 July 2010, 15:04
vovan7777 QUOTE |
Джелк+РНК 1час Сидение на полуэрегированном пч 2 часа (пч стал заметно мясистей видимо из-за сидения на нем), продолжаю сидеть, о результатах буду судить спустя месяц. |
смотрю многим стало интересно это упражнение....
надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался...
сейчас попробую
holyday
Thursday, 22 July 2010, 16:03
QUOTE |
Сейчас натяжение примерно "эрекция - 1,5 см" (не знаю как его определять, может подскажешь?). |
Ставиш член параллельно полу (член в эксе), ну и линейку к нему. Правда линейка будет чуть выше от ПЧ, чем обычно замеряют без экса, поэтому замер приблизительный.
У меня натяжение = размеру в эрекции. Сразу на 3-й день так сделал, чё зря время тратить
По теме: сижу в эксе, уже >2-х часов (2-й подход).
умеренныій
Thursday, 22 July 2010, 16:41
vovan7777 QUOTE |
Сидение на полуэрегированном пч 2 часа |
Это очень,очень много.Всмысле,что трудно такое сделать.Ты с перерывами же делаешь?Это совокупное время?
умеренныій
Thursday, 22 July 2010, 16:54
holyday QUOTE |
Стреч Умеренного - 15 мин на улице (начало). |
Потихоньку подбираешься?С дебютом.Клево,если бы у тебя вакуум был.4 часа за раз и не заметишь.
holyday
4часа и 30 минут или 4 целых и три десятых часа?
nup_bishkek
QUOTE |
смотрю многим стало интересно это упражнение.... надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался. |
И я.А теперь не слажу.Вот и сейчас сижу.
vovan7777
Thursday, 22 July 2010, 17:22
умеренныійQUOTE |
Это очень,очень много.Всмысле,что трудно такое сделать.Ты с перерывами же делаешь?Это совокупное время? |
Пока только совокупное, 15-20 мин. потом достаю, разминаю и опять под жопу. (могу так сколь угодно долго перетрена вроде нет)
Упражнение для ленивых.
умеренныій
Thursday, 22 July 2010, 19:22
vovan7777
Понятно.Я делаю по 10 минут.Дальше ощущения типа онемения легкого-кровь нужна тканям.У тебя может по другому.Давай,роста хорошего
Неро
Thursday, 22 July 2010, 19:42
QUOTE |
надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался... |
nup_bishkek, это не глупость, как поднатореешь - им можно так сильно связки подтянуть, руками никогда так не вытянешь, плюс ткани массируются и растягиваются, для длины и головки - в самый раз...
умеренныій
Thursday, 22 July 2010, 21:13
22.07.-Сидение на пч-1час10минут+
-Ужалила пчелка в головку-1 раз+
-Вак. стретчер вверх-55минут+
-Динамический растяг в расслабоне-5минут+
-Эрегированные растяги динамические-25минут.
holyday
Thursday, 22 July 2010, 22:53
Экс 5ч . 40 мин (3 подхода) длина nbpel
Стреч от Умеренного - 25мин. на улице.
kokonas
Thursday, 22 July 2010, 23:39
Джелк 5 мин. Клэмп 3 раза по 12-15 минут.
Oborotene
Thursday, 22 July 2010, 23:41
Экс - 3:45
Болтоверт
Thursday, 22 July 2010, 23:57
Чета я сегодня засинячил экс 5ч.(2.5+2.5)
Неро
Friday, 23 July 2010, 0:02
Клемп 20 мин + пульсирующие растяги
Doctor.uz
Friday, 23 July 2010, 0:09
Вешалка 3 кг один час;силамакс 25 мг;секс 20 мин.;душ;джелк 20 мин.Клемп делать не захотел,бензин кончился
Неро
Friday, 23 July 2010, 0:25
Doctor.uz, все зажимы полопались?
Doctor.uz
Friday, 23 July 2010, 0:42
Нет,виагра в крови кончилась
Зажим один последний остался,надо новые купить завтра.
Неро
Friday, 23 July 2010, 6:31
QUOTE |
Зажим один последний остался |
Doctor.uz, наша сила - в плавках!
Железные хомуты не выдерживают! 
Утром
2 сета клемпа по 20 мин с растягиванием члена, удушением змея и удушением головки
Doctor.uz
Friday, 23 July 2010, 23:12
Вешалка 1 час 3 кг.
Неро удушением головки змея
Болтоверт
Saturday, 24 July 2010, 0:08
экс 8ч.
Oborotene
Saturday, 24 July 2010, 0:11
Экс - 5:00 (классика)
Doctor.uz
Saturday, 24 July 2010, 0:57
Силамакс 25 мг;секс через час,20 мин.;душ;джелк 20 мин.,клемп 20 мин.
alek20063
Saturday, 24 July 2010, 1:35
экс 4 ч + веш 15 мин
holyday
Saturday, 24 July 2010, 9:52
вчера: экс 2 часа 50 мин. (2-а подхода)
стреч "Умеренного" - 1 час.
П.С. Отдыхал с друзьями на природе. Когда переодевались, взглянул на размеры ПЧ в спакухе - да уж ...

мне пахать и пахать
Oborotene
Saturday, 24 July 2010, 10:13
Джелк - 20мин.
умеренныій
Saturday, 24 July 2010, 10:19
holyday QUOTE |
стреч Умер. - 1 час. |
Нижайшая просьба писать вместо слова "Умер" какое-нибудь другое
.Уже час.Тенденция,однако.Вакуумник бы не помешал.
Добавлено:
holyday
QUOTE |
П.С. Отдыхал с друзьями на природе. Когда переодевались, взглянул на размеры ПЧ в спакухе - да уж ... sad.gif мне пахать и пахать |
Зато ты уже в НУПе.А многие не подозревают,что НУП существует.
стретчер
Saturday, 24 July 2010, 12:23
QUOTE |
стреч Умер. - 1 час. |
жив ещё пока
только сосудистые. помпа 1ч. + Юли
holyday
Saturday, 24 July 2010, 13:22
умеренныій стретчер Я извиняюсь, случайно как-то вышло
CODE |
Вакуумник бы не помешал. |
Где его взять / заказать и по чём они ???
А то цепляю от Х4, чуток неудобно.
Mark Antony
Saturday, 24 July 2010, 13:29
QUOTE |
Зато ты уже в НУПе.А многие не подозревают,что НУП существует. |
Я думаю, абсолютное большинство в 99%
Cruzzz
Saturday, 24 July 2010, 16:38
Отдых нах почти 1 мес.
седня секс 4х4 . и усе. после с августа вернусь хочу начать клемпить что ли.
умеренныій
Saturday, 24 July 2010, 16:44
Cruzzz
Восемь человек что-ли или на джипе?
Неро
Saturday, 24 July 2010, 17:36
QUOTE |
удушением головки змея |
Doctor.uz, теперь-то я знаю, почему железные хомуты лопаются
QUOTE |
Силамакс 25 мг... клемп 20 мин |
Да при таком напряге да еще голову змею душить - лопнут как игрушечные
Вчера на ночь ездил в огород, вечернего клемпа не было, утром рано оттуда смылись по причине азиатской жары, и вот пока сегодня
Ленивые пульсирующие растяги лежа на спине в ванной - 20 мин, сон - 20 мин - там же в ванной
Через часа 2 - клемп 20 мин с пульсирующими эрегированными растягами и удушением головы змея!
Doctor.uz, ну очень мне твоя терминология понравилась, пойду в тему "Клемпинг" и переименую это упражнение как "удушение головы змея", да еще надо по английски перевести - пусть мерикосы знают наших!
Добавлено:
умеренныій
Saturday, 24 July 2010, 18:37
Неро Asphyxiation-не нужно.Матюк напоминает

.
jk3
Saturday, 24 July 2010, 18:56
Неро Ну ты и слово выцепил в словаре. Это ж от слова Асфиксия, то бишь когда недостаточно кислорода. У тебя член дышит что-ли?

Suffocation лучше подходит, ну или suppression (подавление) в крайнем случае.
Неро
Saturday, 24 July 2010, 19:31
QUOTE |
Asphyxiation-не нужно.Матюк напоминает |
QUOTE |
Suffocation лучше подходит, ну или suppression (подавление) |
Suffocation - ничего, но может лучше как часто тут применяется Squeeze Head Serpent - Сдавливание головы змея?
jk3
Saturday, 24 July 2010, 20:20
Неро Тогда уж просто Head Squeeze.
А аллегория со змеем... это как с лошадью в HORSE 440 SQUEEZE
Змея обычно по-английски называют Snake. Serpent уж слишком книжное слово ))
Назвать Snake Squeeze для загадочности
holyday
Saturday, 24 July 2010, 21:37
экс - 6 часов (4 подхода)
стретчер Умеренного - 1 час на улице (вакуумник надо).
Меряю длину ПЧ в эксе, прыгает от 11,5-12,5.
Относил уже 10 дней.
Думаю прибавить штангу 0,5 см. завтра, а то надоело в пустую носить, надо же и расти
Неро
Saturday, 24 July 2010, 21:51
QUOTE |
Назвать Snake Squeeze для загадочности |
jk3 Идет! Доверяю твоему английскому
Неро
Saturday, 24 July 2010, 22:04
jk3 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Saturday, 24 July 2010, 22:17
Неро Да не, там с названием всё в полном поряде
Сорри за оффтоп.
Болтоверт
Sunday, 25 July 2010, 0:58
экс 8ч.
Неро
Sunday, 25 July 2010, 5:50
Перед сном 2 сета клемпа по 20 мин с удушеним змея,
то же самое - утром.
Удушение змея - добавляется вторая часть проги - после того, как головка змея полностью отжата, второй рукой ОК-хваткой (полной или неполной - если длины пальцев не хватает) совершаются сдавливания в разных местах раздутого ствола.
умеренныій
Sunday, 25 July 2010, 10:44
Неро QUOTE |
совершаются сдавливания в разных местах раздутого ствола. |
Это хороший прием.
Добавлено:
24.07.-Сидение на пч-1ч10 минут+
-Вак.экс-3ч.10 минут за раз+
-эрекция под ТиКом-1ч30 минут
holyday
Sunday, 25 July 2010, 11:40
Натянул на 0,5см экс.
ПЧ стал чуть в натяжке.
Прикол в том, что это меня возбуждает, очень приятные очучения в стволе ПЧ (НО НЕ В ГОЛОВКЕ- ДАВИТ).
Даже бывает, при мысле о женском теле встаёт негодник
Самая маленькая штанга = 1,3 см.
Я где-то читал, что 0,5 см должна быть.
По теме: сижу с эксом на ПЧ 1,5 часа.
умеренныій
Sunday, 25 July 2010, 13:26
holyday QUOTE |
Самая маленькая штанга = 1,3 см. Я где-то читал, что 0,5 см должна быть. |
Подкручиванием регулируй.Какие проблемы.
салоник
Sunday, 25 July 2010, 15:09
клэмп+джэлк+эрогир. сгибания
умеренныій
это под виагрой что ли?
applikator
Sunday, 25 July 2010, 15:20
салоник QUOTE |
это под виагрой что ли? |
Если память не изменяет-китайские таблетки это.Химичит короче по полной!
умеренныій
Sunday, 25 July 2010, 23:09
салоник QUOTE |
под ТиКом
это под виагрой что ли? |
Китайские таблы из натуральных трав(если не пи*дят).Наз."Твердый и Крепкий".Аббревиатура-"ТиК".Эрекция адекватная силденафилу,только без головной боли,покраснения рожи и закладывания носа.
applikator
Sunday, 25 July 2010, 23:30
умеренныій Где брал?И почем?Поштучно,или в блистерах?
умеренныій
Sunday, 25 July 2010, 23:31
applikator QUOTE |
умеренныій Где брал?И почем?Поштучно,или в блистерах? |
В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери.
applikator
Sunday, 25 July 2010, 23:36
умеренныій QUOTE |
В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери. |
Дороговато за одну таблетку...Это что 30 штук на месяц.Ты как пьешь?
holyday
Sunday, 25 July 2010, 23:53
Экс - 6ч. 45 мин.(4 подхода)
правда в подходах снимал на 10-20 сек., а пекло сильно.
стреч. Умеренного - 1ч. 30м. на улице. Жаль, что вакуумник "на шару" не выслал
умеренныій
Sunday, 25 July 2010, 23:55
applikator QUOTE |
В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери. Дороговато за одну таблетку...Это что 30 штук на месяц.Ты как пьешь? |
Штуки 4-5 в неделю.
applikator
Monday, 26 July 2010, 0:00
holyday QUOTE |
стреч. Умеренного - 1ч. 30м |
Это что? Я что-то пропустил?
умеренныій
QUOTE |
Штуки 4-5 в неделю. |
Дороговато выходит...
Болтоверт
Monday, 26 July 2010, 0:09
экс5.30.ч
умеренныій
Monday, 26 July 2010, 9:03
applikator QUOTE |
стреч. Умеренного - 1ч. 30м Это что? Я что-то пропустил? |
.Зайди в "экстендеры" и внизу найди тему-"Стретчер от Умеренного".
умеренныій
Monday, 26 July 2010, 15:33
25.07.-Сидение на пч-40 минут
BlackJack
Monday, 26 July 2010, 15:35
24 и 25.07 - вынужденный отдых (залечивал раны)
26.07 - экс 7,5 часов
умеренныій
Monday, 26 July 2010, 17:17
,Да уж
BlackJack
Monday, 26 July 2010, 17:31
Буратино
Monday, 26 July 2010, 17:36
BlackJak QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->экс 7 @ 5 часов[/QUOTE) |
Какое у тебя натяжение было? Сколько см , к сост. эрекции?
умеренныій <!--QuoteBegin]Сидение на пч-40 минут |
Да уж.
умеренныій
Monday, 26 July 2010, 17:36
BlackJak QUOTE |
умеренныій QUOTE ,Да уж
Это к чему? |
Это демонстрация моей необразованности.Приколись.Аппликатор хотел зачитать о моем стретчере.Я скопировал там где стретчер и сюда вставил.Думал будет ссылочка маленькая-кликнул и открылось,а оно в полном объеме-с десятком фото,с текстом на страницу-все сюда.Я давай редактировать-убивать.Пишет,гад,что текст нужен.Клацнул запятую.Нихрена-текст давай.Я за*бался и вздохнув изрек-Да уж.
Добавлено:
Буратино
Ты для меня человек-загадка.С чего смеялся?
BlackJack
Monday, 26 July 2010, 17:41
умеренныійQUOTE |
Это демонстрация моей необразованности.Приколись.Аппликатор хотел зачитать о моем стретчере.Я скопировал там где стретчер и сюда вставил.Думал будет ссылочка маленькая-кликнул и открылось,а оно в полном объеме-с десятком фото,с текстом на страницу-все сюда.Я давай редактировать-убивать.Пишет,гад,что текст нужен.Клацнул запятую.Нихрена-текст давай.Я за*бался и вздохнув изрек-Да уж. |
Бывает
Буратино
QUOTE |
Какое у тебя натяжение было? Сколько см , к сост. эрекции? |
Эрекция - 1,5 см. Начинал с натяжения "эрекция - 2 см"
Буратино
Monday, 26 July 2010, 18:02
умеренныій QUOTE |
Буратино Ты для меня человек-загадка.С чего смеялся? |
Пошутил я так.
QUOTE |
Эрекция - 1,5 см. Начинал с натяжения "эрекция - 2 см" |
А если серьезно?
BlackJack
Monday, 26 July 2010, 18:25
Буратино
Серьезнее не бывает. Было - эрекция минус 2см, стало - эрекция минус 1,5см. Я ношу вторую неделю. Решил постепенно наращивать нагрузку
Буратино
Monday, 26 July 2010, 18:28
QUOTE |
Серьезнее не бывает. Было - эрекция минус 2см, стало - эрекция минус 1,5см. Я ношу вторую неделю. Решил постепенно наращивать нагрузку smile.gif |
Я вижу твои данные в подписи. А сколько ты добавлял к сост. эрекции?
В этих абревиатурах сам черт ногу сломит.
умеренныій
Monday, 26 July 2010, 21:06
26.07.-Сидение на пч-1 час+
-Вак.экс-4ч20минут за раз+
-Клэмп-10 мин.х2=20минут+
- Эрекция под ТиКом(сегодня пол.таблы-тот же эффект-на 5)-1ч20минут.При этом
-Эрегированные растяги-13 минут
Doctor.uz
Monday, 26 July 2010, 21:21
Тока классика:джелк 25 минут.
Oborotene
Monday, 26 July 2010, 23:02
Экс - 5:00
holyday
Tuesday, 27 July 2010, 0:02
Экс 5ч 40 м. (4 подхода и вечно поправлял ПЧ, наверное раз 100).
стреч Умерянного - 2 часа.
Ужас, а не ношение экса.
Сейчас думаю про обмотку.
В комплекте шёл паралон.
Его куда одевать на ПЧ или на ремешок ???
Oborotene
Если не секрет: сколь подходов и какое натяжение от nbpel ???
jk3
Tuesday, 27 July 2010, 5:26
(джелк 10 мин + клэмп 5 мин) х 2
Oborotene
Tuesday, 27 July 2010, 6:35
holyday QUOTE |
Если не секрет: сколь подходов и какое натяжение от nbpel ??? |
Никаких секретов, как таковых колл-во подходов у меня нет. "Перезаряжаю" только в случае сползания бинта на головку или посцать
, от nbpel = +1,5 - 2см.
Неро
Tuesday, 27 July 2010, 7:22
QUOTE |
(джелк 10 мин + клэмп 5 мин) х 2 |
jk3, Snake Squeeze не пробовал?
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 7:49
Oborotene QUOTE |
Никаких секретов, как таковых колл-во подходов у меня нет. "Перезаряжаю" только в случае сползания бинта на головку или посцать biggrin.gif , от nbpel = +1,5 - 2см. |
Рост есть от такого подхода? Натяжение пружин максимальное? Боли есть?
Как часто штанги добавляешь?
jk3
Tuesday, 27 July 2010, 8:01
Неро QUOTE |
Snake Squeeze не пробовал |
Пробовал сдавливать головку при клэмпинге и заглядывал с низу члена что там происходит 
Прикольно так прямо видно как губчатое тело надувается. Так что теория работает на практике 100%.
Но полностью сдавить головку пока не пытался. Слишком жёсткое упражнение получается. Может с течением времени.
умеренныій
Tuesday, 27 July 2010, 9:52
jk3 QUOTE |
Но полностью сдавить головку пока не пытался. Слишком жёсткое упражнение получается. |
Я вчера одел два хомута,потом сжал обратной ок-хваткой и душил головку-секунду нажал-отпустил на секунду.Губчатое тело качаю.Чисто культуризм.Хорошо разнесло.
Неро
Tuesday, 27 July 2010, 12:57
QUOTE |
Слишком жёсткое упражнение получается |
Как кому, как мне - так и мягкое
Пч бастовать начинает... Совсем обнаглел, надо пару дней отоспать его...
jk3, конечно, молодым торопиться не стоит - тока когда эрекция при клемпе не полностью... QUOTE |
Я вчера одел два хомута,потом сжал обратной ок-хваткой и душил головку-секунду надал |
умеренныій, мастер, что тут скажешь!
Oborotene
Tuesday, 27 July 2010, 15:20
Буратино QUOTE |
Рост есть от такого подхода? Натяжение пружин максимальное? Боли есть? Как часто штанги добавляешь? |
1.смотри подпись
2. Среднее натяжение
3. 15-20 дней, раньше - 5-10 дней : штанга по (0,5см)
Вот думаю с августа на силовуху поюзать и серьёзные сосудистые подключать...... 7 мес по классике уже. Как думаете МЕТРЫ, стоит жесткачь врубать или подождать малеха.?
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 16:00
Oborotene QUOTE |
Вот думаю с августа на силовуху поюзать и серьёзные сосудистые подключать...... |
Сосудистые -- обязательное дополнение к силовой?
Как думаешь, по силовой тебе сколько удаться выкрутить для относительно комфортного ношения?
Oborotene
Tuesday, 27 July 2010, 20:02
Буратино Думать одно........... практика покажет, отпишу, чо зря воздух то пинать.
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 20:10
Oborotene
Когда начнешь?
Как считаешь, сила натяжения играет особую роль?
умеренныій
Tuesday, 27 July 2010, 20:13
holyday QUOTE |
В комплекте шёл паралон. Его куда одевать на ПЧ или на ремешок ??? |
На пч под ремешок
holyday
Tuesday, 27 July 2010, 20:40
Экс 4 час. до секса
После секса пробовал раза 4 одеть, максимум 10 мин. хватало, боль начиналась страшная.
Одел паралон, всё равно больно.
Ну у меня ПЧ чувствительный
стреч не носил, дождь, да куй побаливал, хотя натяжения минимальное.
умеренныій
Tuesday, 27 July 2010, 22:08
27.07.-Сидение на пч-10минут+
-Вак.экс с выкрутасами-5ч за раз+
-Сидение на полуэрег.ПЧ-5минх2=10мин+
-Эрекция под ТиКом-1ч30мин+
-Эрегированные растяги-16мин+
-Клэмп 10х2=20мин.
Doctor.uz
Tuesday, 27 July 2010, 23:36
Джелк 20 минут
Oborotene
Tuesday, 27 July 2010, 23:49
Буратино
С 1 августа
QUOTE |
Как считаешь, сила натяжения играет особую роль? |
а як же без натяга, ты чо парень первый раз тут 
Экс - 4:20
BlackJack
Wednesday, 28 July 2010, 6:47
27.07
экс 1,5 часа

(язвочки на венечной борозде достали)
YAPRIL
Wednesday, 28 July 2010, 12:59
прогрев + джелк 10 мин. + 3х5 мин. клемп
умеренныій
Wednesday, 28 July 2010, 17:43
BlackJak
В мед.тему.Доктора помогут.
BlackJack
Wednesday, 28 July 2010, 17:56
умеренныій QUOTE |
В мед.тему.Доктора помогут. |
Отдых и бальзам "Хранитель" помогут. Очень жаль что приходится занятия пропускать.
Gemini.kz
Wednesday, 28 July 2010, 17:58
восстановился после травмы.
на сегодня
время пока что 12 часов, сниму позже.
Писать в эксе это нечто, нужно ствол доить) и слегка ослабить обмотку чтобы по ссать)
BlackJack
Wednesday, 28 July 2010, 18:04
28.07 Экс 1 час
QUOTE |
восстановился после травмы. |
Как восстанавливаешься?
QUOTE |
Писать в эксе это нечто, нужно ствол доить) и слегка ослабить обмотку чтобы по ссать) |
Когда носил по 15 чаасов тоже в эксе справлял нужду и тоже доил (напор сильный
)
умеренныій
Wednesday, 28 July 2010, 19:08
Вчера поймал на сосудистых перетрен.На кураже сильнее сжал и на один подход больше сделал.Даже была здравая мысль-все,харэ.Но нет-ее вытеснила дурная-ааа,еще немного.И вечером пч не реагировал на дотрагивания,ласку и прочую замануху.И традиционной утренней эрекции не было.Поэтому сегодня только сидение на пч и экс.
Doctor.uz
Wednesday, 28 July 2010, 21:56
Джелк 15 мин,клемп 15 мин.
умеренныій
Wednesday, 28 July 2010, 23:34
28.07.-Сидение на пч-10 минут+
-Вак.экс с выкрутасами-5ч25 минут за раз.
alek20063
Thursday, 29 July 2010, 0:06
Экс 5 ч 20 мин + веш 20 мин
Болтоверт
Thursday, 29 July 2010, 0:14
экс 5,30.
Неро
Thursday, 29 July 2010, 6:42
Перед сном джелк 20 мин + клемп 23 мин с удушением змея + джелк 10мин
Утром джелк 20 мин + клемп 20 мин с удушением змея + джелк 20мин
holyday
Thursday, 29 July 2010, 8:54
Вчера:
Экс 3 часа. +1 к эррекции
alek20063
Friday, 30 July 2010, 0:47
экс 5 ч + веш 15 мин
jk3
Friday, 30 July 2010, 0:47
(5 мин джелк + 10 мин клэмп) х3
1-ый раз клэмп на максимум, остальные 2 раза так себе
Doctor.uz
Friday, 30 July 2010, 5:10
Джелк 20 мин.,клемп 20 мин.(силамакс 50 мг)
Неро
Friday, 30 July 2010, 6:30
Перетрен хрен знает от чего, от жары скорее, чуть дою - и все...
Завтра на дачу - охота за пчелами

Цветет жаль мало что...
Oborotene
Friday, 30 July 2010, 7:27
Экс - 5:00 (классика)
holyday
Friday, 30 July 2010, 8:28
Вроде "классика", пружыны вообще без натяжения. Больно с натяжением. Да и подкручиваю каждых 5 дней по чуть-чуть.
Ношу вверх, пока что.
Так как тянул мануалом вниз - роста за 5 месяцев = 0.
После тягов мануалом вверх за 2 месяца = 0,5 см.
Oborotene
Дома носишь ???
YAPRIL
Friday, 30 July 2010, 10:30
7 мин джелк + 3х5 мин. клемп
умеренныій
Friday, 30 July 2010, 11:37
29.07.-Сидение на пч-10 минут+
-Вак.экс.-1 час+
-Вак.стретч. вверх-2ч.50 минут за раз
holyday
Friday, 30 July 2010, 15:42
Стреч Умерянного - 3 часа (3раза * 1часа).
На работе проносил, нормально, привык
умеренныій
Friday, 30 July 2010, 15:56
holyday QUOTE |
Стреч Умерянного - 3 часа (3раза * 1часа). На работе проносил, нормально, привык |
Привычка-вторая натура.Скоро без стретчера не сможешь чувствовать себя профессионалом-как кагэбист без ксивы
.
Добавлено:
holyday
Может уже поделишься с мужчинами о впечатлениях о ношении Стретчера Умеренного.Меня интересуют только два вопроса.1.Удобно,анатомично ли? и 2.Обеспечена ли обещанная скрытность (безпалевность)?
Правильно,наверное,в самой теме,посвященной этому стретчеру.Ну,если есть,что сказать,конечно.
умеренныій
Friday, 30 July 2010, 21:00
30.07.-Сидение на пч-1 час
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+
-Эрекция под ТиК-1 час.При этом+
-Эр.растяги-24 мин+
-Клэмп-15 мин(за 3 раза)
Doctor.uz
Friday, 30 July 2010, 22:22
Джелк 20 мин.
YAPRIL
Friday, 30 July 2010, 22:31
QUOTE |
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+ |
- а чё такое выкрутасы ? ассоциации с кручением это раз, а два это ассоциации с кондитеркой ....
alek20063
Friday, 30 July 2010, 22:42
Док, маловато будет
---
Экс 6 ч 30 мин + веш 15 мин
holyday
Friday, 30 July 2010, 23:09
Экс 4 ч 30 мин.
Lone Wolf
Saturday, 31 July 2010, 1:18
Джельк 30 мин.
Doctor.uz
Saturday, 31 July 2010, 2:58
alek20063 Обленился малость
Неро
Saturday, 31 July 2010, 5:52
Клемпинг 1 заход 20 мин с удушением змея + джелк 5 мин
Oborotene
Saturday, 31 July 2010, 14:35
Джелк - 20 мин. (3а 2 мес прибавил ещё 0,5см в длине)
След месяц силовая и + к джедку буду подключать Юли 3 и Джелк со сдавливанием.
holyday
Saturday, 31 July 2010, 14:57
Oborotene Знаешь, что такое "Белая Зависть" ???
Ладно, вообще поздравляю
Сижу с эксом 2-й час.
Буратино
Saturday, 31 July 2010, 15:42
Oborotene
Поздравляю!
Пожалуйста, описывай свои данные и ощущения подробно -- очень интересен будет твой опыт.
Удачи!
YAPRIL
Saturday, 31 July 2010, 16:57
7 мин джелк 3х5 мин. клемп с продавливанием ЛК....
умеренныій
Saturday, 31 July 2010, 17:42
YAPRIL QUOTE |
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+ - а чё такое выкрутасы ? |
Хронология одной из тренек.Экс.-30 минут прямо+1 час растяг с выкручиванием по часовой стрелке на 180 гр.+30 минут прямо+1 час растяг с выкручиванием против часовой срелки на 180 гр.+2 часа растяг прямо.
Добавлено:
Oborotene
QUOTE |
(3а 2 мес прибавил ещё 0,5см в длине |
6 см в год.Отличный темп,коллега.Поздравления
.
Oborotene
Saturday, 31 July 2010, 19:33
умеренныій QUOTE |
6 см в год.Отличный темп,коллега.Поздравления |
Эх, твоими бы устами медок пить
, коллега. 6см - это тема..... ХОЧУ блин (+2см всего то и осталось).
Неро
Saturday, 31 July 2010, 21:44
По дороге на дачу - кегель - 1023
На даче - Апитерапия - 2 пчелы - счас 8 часов, полет нормальный
alek20063
Saturday, 31 July 2010, 22:01
Неро надо было сделать 1024 - как раз 2 в 10 степени
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Doctor.uz
Saturday, 31 July 2010, 22:05
Джелк 20 мин.
умеренныій
Saturday, 31 July 2010, 22:26
Неро QUOTE |
Апитерапия - 2 пчелы - счас 8 часов, полет нормальный |
Так распух или нет?И куда ставил,в головку или в ствол?
holyday
Saturday, 31 July 2010, 22:47
Стреч Умеренного - 2 часа
Экс - 4ч 30мин
Накрутил штанги, ибо слабо натянут. Сейчас ПЧ в натяжку, но пружины не сжаты.
Может натянуть так, чтоб пружины были сжаты на 1-но деление хотябы ???
Неро
Saturday, 31 July 2010, 23:05
QUOTE |
Так распух или нет?И куда ставил,в головку или в ствол? |
умеренныій, отчет в моей персональной теме...
Oborotene
Saturday, 31 July 2010, 23:07
holyday QUOTE |
Может натянуть так, чтоб пружины были сжаты на 1-но деление хотябы ??? |
У меня 3 деления, натяжение на 1.5-2, если опускается меньше 1 - кручу новую штангу. (0,5)
салоник
Saturday, 31 July 2010, 23:19
клэмп+джелк
Болтоверт
Saturday, 31 July 2010, 23:32
4.5ч.экса
Lone Wolf
Sunday, 01 August 2010, 1:35
Джельк-20 мин,клемп-20 мин.
Doctor.uz
Sunday, 01 August 2010, 5:43
Вешалка 2 кг один час,прямо с утра.
Неро
Sunday, 01 August 2010, 6:25
Джелк 10 мин
Oborotene
Sunday, 01 August 2010, 13:19
Джелк - 15мин. + Джелк ( со сдавл) - 7 мин.
megaden
Sunday, 01 August 2010, 16:43
Снова в деле.... экс 3 часа
Один из вас
Sunday, 01 August 2010, 16:59
Джелк, 10 минут мокрый, 5 минут сухой.(считаю это за отдых

)
holyday
Sunday, 01 August 2010, 22:47
Экс - 2 час, типа отдых
Doctor.uz
Sunday, 01 August 2010, 23:06
Джелк 20 минут.
Люди,вешалка сильно убивает чувствительность.После нескольких месяцев юзаний член стал вообще деревянный.Если кто обратил внимание,последние недели я отдыхал от вешалки,делал только джелк и иногда клемп.Чувствительность восстановилась!Сегодня с утра повесил два кило,относил час.Сейчас сексился,опять чувствительность снизилась.
Буду её юзать и дальше,просто изложил факт.
alek20063
Monday, 02 August 2010, 0:36
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Monday, 02 August 2010, 0:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Monday, 02 August 2010, 0:43
стретчер плагиатор
стретчер
Monday, 02 August 2010, 0:46
alek20063 Неа, просто опять пузырь небольшой
Lone Wolf
Monday, 02 August 2010, 1:47
Джельк-30 мин,клемп-25.
Неро
Monday, 02 August 2010, 1:53
Клемп разбухшего от пчел члена - 15 мин, удушение змея
Неро
Monday, 02 August 2010, 6:30
Клемп - 2 раза по 20 мин с удушением змея, ленивые пульсирующие растяги
После второго раза член залило лимфой, припухлость одинаковая по всей длине ствола.
Перед клемпом замер обхвата стояка - приближается к 16

Конечно, это еще пчелы, но постараюсь в длину вытянуть, чтоб квадратным не стал...
салоник
Monday, 02 August 2010, 13:40
клэмп+эр.сгибания
умеренныій
Monday, 02 August 2010, 14:43
Doctor.uz QUOTE |
Если кто обратил внимание,последние недели я отдыхал от вешалки,делал только джелк и иногда клемп. |
Я думал ты шланговал
.
alek20063
стретчер
Че то вы не блещете разнообразием
.
салоник
Это уже серьезно.Прогреваешь?Скажи-да.Чтоб я не беспокоился.
салоник
Monday, 02 August 2010, 17:38
умеренныій Не беспокойся,в почти горячем душе делаю.Разносит хорошо
Добавлено: даже не почти а горячем
applikator
Monday, 02 August 2010, 19:49
салоник
Дружище,как у тебя дела обстоят с обхватом?
умеренныій
Monday, 02 August 2010, 21:27
салоник QUOTE |
даже не почти а горячем |
Это не надо.Терапевтическая температура-38-42 градуса.
Добавлено:
2.08.-Сидение на пч-1ч 20 минут+
-Эрекция под ТиКом-3 часа+
-Эрегированные растяги-25 минут+
-Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+
-Сидение на полуэрег.пч-4 минуты.
-
Неро
Monday, 02 August 2010, 21:37
Растяги 20 мин
сидение на пч - 1 час
умеренныій
Monday, 02 August 2010, 21:47
Неро как сегодня-охват "16" сохранился?
Хатхи
Monday, 02 August 2010, 22:51
1 подход. 150 джелк 2 по 15 минут клемп + изгибы члена в клемпе.
2 подход 150 джелк 2 по 15 минут клемп+ пульсирующие растяги
за день: 300 джелк, 4 подхода по 15 мин клемп.
Неро
Monday, 02 August 2010, 23:27
умеренныій QUOTE |
охват "16" сохранился? |
Не мерял, стараюсь вытянуть
Ты ж меня понимаешь...
Однако сейчас клемпом ударю - 20 мин, чья возьмет, утром посмотрим 
QUOTE |
Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+ |
умеренныій, колись , что за акцент, не слышал...
alek20063
Monday, 02 August 2010, 23:31
экс 5 ч + веш 15 мин
Oborotene
Monday, 02 August 2010, 23:34
Экс - 3:25 (силовая) новая штанга (+0,5см)
салоник
Monday, 02 August 2010, 23:47
applikator Еще не мерял,но в поледнее время стал замечать сдвиги.Думаю Лидаза и пчелки помогают мне в этом
holyday
Monday, 02 August 2010, 23:47
Экс - 3:30ч.
Но реальнр 3ч, так как каждые 15 мин ослабляю зажим и масирую головку.
Добавил штангу 1,3см 4 дня назад.
Сегодня подкрутил на ~ 0.5см, а то слабое натяжение.
П.С. Наконец-то встал ПЧ и был секс
5 дней не было секса.
Скорее всего: одна женщина в течении 7 лет ... сами понимаете.
салоник
Monday, 02 August 2010, 23:50
умеренныій QUOTE |
Это не надо.Терапевтическая температура-38-42 градуса. |
Думаю немного побольше пойдут на пользу,главное в меру,раздувает неплохо
Gerod
Tuesday, 03 August 2010, 4:26
Экс 4 часа, секс 2 палки.
Неро
Tuesday, 03 August 2010, 6:30
На сон грядущий - клемп 20 мин с удушением змея и растяги
Утром - клемп - 2 раза по 20 мин + змей + растяги
Спасибо пчелкам - утром и остатков опухоли нет, зато клемп смог проводить по-настоящему, со 100 % заполнением члена во время клемпа, после первого стояк еще долго держался, мог продолжать делать эрегированные растяги и удушение змея без клемпа..
Созреваю на время клемпа 25-30 мин за один заход - после моих 20 мин состояние отличное - ни потемнения кожи, ни пятен
умеренныій, обхват во время клемпа стабильно 16 - вечером постараюсь только тянуть и сидеть на члене
Добавлено: салоник QUOTE |
Еще не мерял ... и пчелки помогают мне в этом |
Колись, дружище, опытом, подробнее - как опухоль после пчел, как общее состояние - может где подробно об этом писал? Персональной темы не нашел... Искал плохо?
Gerod
Tuesday, 03 August 2010, 7:42
QUOTE |
На сон грядущий - клемп 20 мин с удушением змея и растяги Утром - клемп - 2 раза по 20 мин + змей + растяги |
Ты вроде обхват не хотел больше а прога почти один клэмп?
BlackJack
Tuesday, 03 August 2010, 9:35
02.08 Экс 4 часа (2 подхода).
салоник
Tuesday, 03 August 2010, 10:28
Неро Моя прога на данный момент такова:
Каждый второй день укус пчелы или двух.
Каждый четвертый день укол лидазы 64 ед.(недавно начал 3-ий курс)
Каждый второй день сосудистые:под эркольцом,клэмпом,эр.сгибания в горячем или почти горячем душе начинаю.В конце после душа грею инфрокрасной лампой
Джелк каждый день,легкий,средний,сильный как по настроению
Ну вот както так примерно
Неро
Tuesday, 03 August 2010, 11:05
салоник, ты настояший герой
(обзываться всякими мазо- не буду, ибо это не так) !
QUOTE |
Каждый второй день укус пчелы или двух |
хотелось бы видеть состояние твоего ПЧ, выложил бы фото в апитотерапии, а? Или словами опиши... Опухоль не сходит тогда совсем, если так часто?
Где пчел берешь, как легко их заставить ужалить?
Ну опиши все свои ощущщения - это же так важно, ты второй с опытом... А тут вскоре умеренный даст - целая копилка появится...
умеренныій
Tuesday, 03 August 2010, 11:29
Неро QUOTE |
Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+
умеренныій, колись , что за акцент, не слышал... |
Мы тут обсуждали.Я подучился.Кажется,в теме "анатомия пч" говорится,что вокруг уретры рубчатое тело.и оно тоже дает толщину.А заканчивается оно головкой.Ну и на выходе известный прием-клэмп,нагнетание крови на максимум кегелем и ручным кегелем по методу Шуры,зажим выше хомута обратной ок хваткой с одновременным сдавливанием головки.Распирает именно нижняя часть пч,где губчатое тело.А это,кроме охвата,по идее,должно дать еще и увеличение буйной головушки.Делаю с темпом сжимания головки-1-2 сек.
Добавлено:
Gerod
Круто для престарелого негра
.
салоник
А эр.растяги чем провинились?В масть было бы добавить.
Неро
QUOTE |
вечером постараюсь только тянуть и сидеть на члене |
На счет сидения на члене.Сегодня просыпаясь до меня дошло,почему от сидения на пч прет охват.А может и длину.Но пока объем.Сейчас в теме "Анатомия пч" изложу.Понадобится твоя помощь,хакер
.
умеренныій
Tuesday, 03 August 2010, 11:47
Че за хрень.Обыскался-не найду тему по анатомии пч.
стретчер
Tuesday, 03 August 2010, 12:14
умеренныій [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
такие вопросы лучше задавать в модерском топе.
Болтоверт
Tuesday, 03 August 2010, 12:15
экс4.5ч
QUOTE |
Че за хрень.Обыскался-не найду тему по анатомии пч. |
jk3
Tuesday, 03 August 2010, 12:25
салоник QUOTE |
выложил бы фото в апитерапии, а? Или словами опиши |
Поддерживаю.
Сам вчера курил бамбук. Гости с ночёвкой прибыли. Не поНУПишь.
умеренныій
Tuesday, 03 August 2010, 13:18
стретчер
Больше не повторится.Спасибо за науку.
Doctor.uz
Tuesday, 03 August 2010, 21:29
Утром лидаза 64 ед.Начало 3 курса.Вечером вешалка 2 кг один час,силамакс 25 мг,джелк 15 мин.,клемп 20 мин.
Неро
Tuesday, 03 August 2010, 21:54
умеренныій QUOTE |
На счет сидения на члене.Сегодня просыпаясь до меня дошло,почему от сидения на пч прет охват.А может и длину.Но пока объем.Сейчас в теме "Анатомия пч" изложу.Понадобится твоя помощь,хакер |
Всегда помогу! Давай, тем более, что ты у нас открыватель новых троп!
Что надо? Фото завесить?
Добавлено:
Gerod
QUOTE |
Ты вроде обхват не хотел больше а прога почти один клэмп? |
Тут понимаешь какая картина: если мешок не полностью засыпан зерном, то вид его и размер будет по размеру находящегося в нем зерна, а не по размеру мешка.
Если BPFSL больше BPEL, то мешок достаточный, а зерна не хватает... Т.е. мне надо бить по пч-мускулу, чтобы он заполнил весь мешок - тогда и он больше будет, логично?
Клемп и сосудистые увеличивают пч-мускул, вот я и рассчитываю, что его увеличение и даст рост члену в длину...
салоник
Tuesday, 03 August 2010, 22:55
После укуа пчелки ничего небыло,потом в душе клэмп+пухлые сгибания и укус пчелки разнесло на пол пч
Oborotene
Wednesday, 04 August 2010, 0:16
ЭКС - 4:00 (силовая)
Неро QUOTE |
Если BPFSL больше BPEL, то мешок достаточный, а зерна не хватает.. |
У меня разница 1см, думаю через месяц на обхват серьёзно поработать.
Lone Wolf
Wednesday, 04 August 2010, 1:01
Джельк-25 мин,клемп-25 мин.
BlackJack
Wednesday, 04 August 2010, 6:48
03.08 экс 12 часов
Неро
Wednesday, 04 August 2010, 6:57
Oborotene QUOTE |
У меня разница 1см, думаю через месяц на обхват серьёзно поработать |
Ты парень бывалый, добьешься чего хочешь! Если наполнение "мешка" будет достаточнымю то и длину не спрячешь - сама вылезет!
На сон грядущий - клемп и уснул с ним...
Наверно в районе минут 20... Думаю, будет перетрен - запланировал с утра весь день отдыхать.
Просыпаюсь утром - стояк как ни в чем ни бывало - каменный, думаю хоть счас член негра увижу
- не, а, розовый как младенец... К сожалению, нет потемнения даже с сонным клемпом
Пчелки, блин...
Утром клемп - 30 мин с эрегированными растягами, удушение змея...
Передых-джелк - 10 мин
клемп - 20 мин полу пассив, далее, гад, не захотел ни в какую стоять и под клемпом...
Надо бы потянуть, вчера заметил, после уиреннего клемпа днем член как резиновый, тянется хорошо, так на работе...
holyday
Wednesday, 04 August 2010, 8:30
Вчера:
Экс 4 часа вверх, вечером (2-а месяца поношу вверх, если не будет результатов буду носить вниз).
Секс - 30 мин, вечером.
jk3
Wednesday, 04 August 2010, 8:37
Неро QUOTE |
Утром клемп - 30 мин с эрегированными растягами, удушение змея... |
Маньячишь. Ты прямо уникум... такой длительности клэмп и без последствий.
holyday
Wednesday, 04 August 2010, 15:37
Стреч "Умеренного" - 2 часа (1+1)
Вечером экс ...
megaden
Wednesday, 04 August 2010, 16:46
За время отдыха, член совсем нежный стал и двух дней толком не относил, а уже травма
BlackJack
Wednesday, 04 August 2010, 18:32
04.08 экс 8 часов
умеренныій
Wednesday, 04 August 2010, 18:39
салоник QUOTE |
После укуа пчелки ничего небыло,потом в душе клэмп+пухлые сгибания и укус пчелки разнесло на пол пч |
Чем это можно объяснить интересно.
салоник
Wednesday, 04 August 2010, 19:42
Клэмп+пух.гибания
умеренныій QUOTE |
Чем это можно объяснить интересно. |
Думаю пчел.яд не раходился,после проги яд разошелся
Pupkiwan
Wednesday, 04 August 2010, 21:13
Прогрев-10мин
Круговые растяги-5мин.
А-растяги-5мин.
Пульсирующ. растяги-5мин
Джелк-100раз
Клэмп-10мин
Джелк-5мин
Клэмп-10мин
умеренныій
Wednesday, 04 August 2010, 22:30
4.08.-Сидение на пч-2 часа.
holyday
Wednesday, 04 August 2010, 23:16
Экс - 4 часа.
Заметил: после усердной качки (хотябы дома: гантели, гири) ПЧ сжимается и сразу тянуть эксом НЕТ смысла.
Надо подождать хотя бы 3 часа. Хотя оч. хороший прогрев может частично помочь.
Oborotene
Thursday, 05 August 2010, 0:34
Lone Wolf
Thursday, 05 August 2010, 2:59
Джельк-20 мин.
Неро
Thursday, 05 August 2010, 6:19
1 На сон грядущий - клемп 20 мин
2 Утром - клемп на хорошем стояке - 32 мин с удушением змея и эрегированными растягами
-
хочу член негра, но не судьба ...
(после клемпа стояк еще прилично держался мин 15. Спасибо пчелкам, считаю, что это их заслуга - и устойчивый длинный клемп - тоже).
3 Джелк - 20 мин на стояке и пухлые сгибания в конце.
4 Клемп - 20 мин
Фиксирую устойчивый прирост - вечером отчет в персональной теме... jk3 QUOTE |
Маньячишь. Ты прямо уникум... такой длительности клэмп и без последствий |
Не-а, дружище, не маньячу, сегодня клемп особенно пошел "в радость", так легко, а член - любо-дорого взглянуть
Раздувает неслабо...
Не уникум, считаю, что выдержку и крепость пчелы дали, еще и рост есть... как бы еще хоть несколько раз до них добраться - в пользе теперь нимало не сомневаюсь!
Doctor.uz
Thursday, 05 August 2010, 12:21
Вчера ночью:силамакс 50 мг,джелк 20 мин,клемп 25 мин,секс 25-30 мин. через час.Стояк железный,всё залито лимфой,толстое и большое.Попал под подозрение:"что ты с собой делаешь?

"
Неро
Thursday, 05 August 2010, 12:48
Doctor.uz, жаль, что персональной темы нет - спрошу здесь,
вроде в начале НУП карьеры практиковал сидение на члене, и вроде прирост был, так? А что дальше не пошло?
QUOTE |
что ты с собой делаешь |
BlackJack
Thursday, 05 August 2010, 13:25
05.08 Экс 7 часов
Doctor.uz
Thursday, 05 August 2010, 14:45
Где есть возможность-сижу всегда

Не бросал никогда.Как вспомогательная прога
Добавлено: Неро
Doctor.uz
Thursday, 05 August 2010, 21:12
Вешалка 3 кг один час,по Снайперски.
Oborotene
Thursday, 05 August 2010, 23:20
Экс - 4:00 (силовая)
Болтоверт
Thursday, 05 August 2010, 23:58
экс 4,30
Неро
Friday, 06 August 2010, 0:02
Doctor.uz QUOTE |
Где есть возможность-сижу всегда Не бросал никогда.Как вспомогательная прога |
Рад, что и уважаемый доктор в рядах членосидения...
Вспомогательная - то это да, но рост может дать самый что ни на есть основной...
А говорят все - лидаза, лидаза... Мо на Гаити эта лидаза, а как по нам, так и сидение в самый раз...
Пошел клемп делать...
holyday
Friday, 06 August 2010, 0:08
Экс 3.5 часа
Lone Wolf
Friday, 06 August 2010, 2:21
Джельк-25 мин.
Doctor.uz
Friday, 06 August 2010, 4:46
Неро 
лидазу я придумал
Неро
Friday, 06 August 2010, 6:39
Doctor.uz Ладно уж, не открещивайся, смелый вы народ, врачи, я бы не смог в свой член ширять...
Клемп - 2 раза по 15 мин с хорошим джелком... Время сегодня уменьшил - получил в дар от Умеренного многоразовые хомуты - пробую, зажимают лучше моего ремня, губчатое и головку раздувает так, что как каменные, сжать нельзя... вечером обобщу в персональной
PocToB
Friday, 06 August 2010, 11:34
Всем Привет , я уже 1.2 месяца в НУПе , выражаю всем огромную благодарность за проделанную на этом форуме работу , внимательно изучал все теории и упражнения НУПа , начал с программы Новичка добился прироста в 1.3 сантиметра. Ощущения классные думаю теперь никогда не слезу с иглы НУПа

очень рад что есть такие люди как ВЫ которые не превращают это дело в бизнесс ! На данный момент занимаюсь 2/1 : Прогревание 10 мин. Растягивания 15 мин. Джелк 30 мин. Прогревание 10мин.
PocToB
Friday, 06 August 2010, 11:55
Прирост ,на мой взгляд, получился во многом благодаря Джелку , так как растягивания не получается выполнить правильно, потому что, тяну за кожу и иногда захват сползает на головку , но пару дней назад начал пользоваться присыпкой , натяжение намного улучшилось и захват остаётся на месте ! В идеале конечно нужно делать с оголённой головкой ,но так пока не получается!
Doctor.uz
Friday, 06 August 2010, 12:03
PocToB Привет!Желательно создать свою тему
Неро
Friday, 06 August 2010, 12:35
PocToB, вот в этом рзделе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] мы все создаем свои персональные темы и обмениваемся впечатлениями, там же тебе и подскажут...
салоник
Friday, 06 August 2010, 14:42
Вчера лидаза (64 ед)+легкий джелк+сидение на пч.
Сегодня клэмп+пух.сгибания+сидение на пч
умеренныій
Friday, 06 August 2010, 22:59
6.08.-Сидение на пч-30 минут+
-Жара+
-Дела
holyday
Friday, 06 August 2010, 23:54
Экс - 3ч 30 мин.
Стреч "Умеренного" - 1 час на улице.
Не понимаю как люди экс на улице носят ...
vuk
Saturday, 07 August 2010, 0:24
QUOTE |
Стреч "Умеренного" - 1 час на улице. |
Lone Wolf
Saturday, 07 August 2010, 4:10
Джельк-25 мин,клемп-25 мин.
Неро
Saturday, 07 August 2010, 6:26
Жара-а-а-а!
Клемп 2 раза по 15 мин с вяловатыми продавливаниями змея
BlackJack
Saturday, 07 August 2010, 8:21
06.08 экс 3 часа
умеренныій
Saturday, 07 August 2010, 14:52
vuk
Ну и к чему эти рожицы?
vovan7777
Saturday, 07 August 2010, 15:25
Джелк 30мин.
Сидение на пч. 6Х10мин.
Делаю замеры, растет только основание пч середина стоит на месте. Думается мне, что это от сидения на нем (Растет та часть на которой не сижу 3-5см.) возможно и от хомута при клемпе.
Для чистоты эксперимента месяц поделаю джелк + сидение 60 мин. минимум.
Неро
Saturday, 07 August 2010, 18:19
vovan7777, открыл бы ты персональную тему, заинтересованно расказал бы о своем опыте, можно бы пообщаться...
QUOTE |
Делаю замеры, растет только основание пч середина стоит на месте |
Так ты не сиди статически, а делай покачивающиеся движения вперед -назад, сбоку-на бок. полезно в процессе приподняться чуть - за головку подтянуть член и далее массировать...
хорошо очень наклониться корпусом - перенести груз тела ближе к основанию и натянуть мышцы пресса - связки сильно тянутся!
Doctor.uz
Saturday, 07 August 2010, 19:13
Утром лидаза 64 ед п/к
Вечером вешалка 4 кг один час по Снайперски в один заход.
умеренныій
Saturday, 07 August 2010, 22:12
Doctor.uz
Док,а что это значит?
Doctor.uz
Saturday, 07 August 2010, 22:25
Вешалка от Сергея Снайпера
Болтоверт
Sunday, 08 August 2010, 0:53
экс 6ч.
Lone Wolf
Sunday, 08 August 2010, 2:06
Джельк-25 мин,клемпинг-50 мин.
Неро
Sunday, 08 August 2010, 6:12
Джелк - 30 мин
Клемп - 2 захода с 3-мя зажимами на пч - по 10 мин
Ленивое растягивание - 30 мин и продолжаю сидеть на члене
BlackJack
Sunday, 08 August 2010, 8:39
07.08 Экс 11 часов
holyday
Sunday, 08 August 2010, 10:56
Экс - 3 часа.
Натяжение: эрекция + 0,5.
BlackJak
Если не секрет: сила натяжения, направления ношения, обмотка ???
BlackJack
Sunday, 08 August 2010, 11:30
holydayQUOTE |
Если не секрет: сила натяжения, направления ношения, обмотка ??? |
Натяжение = эрекция минус 1,5см (завтра прибавлю 0,5).
Направление в основном вниз.
Без обмотки. Мажу венечную борозду кремом и затягиваю петлю экса.
Lone Wolf
Sunday, 08 August 2010, 14:33
Джельк 12 мин.
Oborotene
Sunday, 08 August 2010, 18:15
Джелк - 20мин. Джелк (со сдавл) - 10 мин.
Ленивые растяги - 30мин.
jk3
Sunday, 08 August 2010, 18:21
(джелк 4 мин + клэмп со сдавливаниями 8 мин) х 3
holyday
Sunday, 08 August 2010, 23:05
Экс 3 часа.
Пора об обмотке думать ...
П.С. Секс и качалка плохо влияют на ношения экса
Болтоверт
Monday, 09 August 2010, 0:06
экс 6ч.
Doctor.uz
Monday, 09 August 2010, 0:43
Лень...Джелк 10 мин.
The born
Monday, 09 August 2010, 1:20
Doctor.uz QUOTE |
Лень...Джелк 10 мин. |
А как же -"не растет только ленивый"
Неро
Monday, 09 August 2010, 6:42
Джелк - 20 мин
Клемп - 3 зажима - 10 минут
джелк - 5 мин
Клемп - 1 зажим -15 мин + удушение змея
Джелк- 10 мин
умеренныій
Monday, 09 August 2010, 8:59
The born
Как ты этот месяц провел.Перец свой пестил нуп-ласками?
The born
Monday, 09 August 2010, 15:03
умеренныій QUOTE |
The bornКак ты этот месяц провел.Перец свой пестил нуп-ласками? |
Еше как пестил, так пестил что в обхвате даже чутка подрос, но и в длинну, но не факт что вырос, может быть просто тонус получил, кароч было 16 на 11, сча 16,5-16,7 на 11,2............ кароч делаю в основном сухой джелк, и всякие с умудреными названиями сосудистые, штук 5 видов, иногда клэмп..................
Paulyak
Monday, 09 August 2010, 15:41
Пока все как обычно.
Утро - 30 минут растяги + 20 минут джелк.
Экс - 6 часов.
Вечер - 1 час растяги.
Надо еще месяцок по этой проге поработать.
holyday
Monday, 09 August 2010, 15:54
Paulyak
Сколько заходов и по сколько.
Какая обмотка.
Какое натяжение.
???
Спсб
Paulyak
Monday, 09 August 2010, 16:20
- 2х2х2 - это стандарт.
В некоторые дни вполне допустимо - 2х1,5х1(х1) - усталость пч или небольшие травмы.
- Обмотку пробовал разную, пеха-хафтом. Отказался. Если травма, то делаю так: беру слой марли в 1.5 обхвата вокруг пч, кидаю ваты слоем в мизинец, аккуратно обматываю пч и натягиваю андро. Но в 95% нет никаких обмоток, много присыпки детской на пч, на сам экс. Силиконовый жгутик фиксируется двумя "крокодильчиками" чтобы не выскакивал.
- Сейчас +0.5 к длине эрекции, на этой неделе скорее всего еще 0.5 добавлю. Ну а так, просто выкручиваю штанги обычно.
На ночь бепантен+ на вымытый и распаренный пч, к утру уже все отлично.
умеренныій
Monday, 09 August 2010, 18:07
The born
Хорошо подрос.Рад за тебя.Тут есть серьезные подозрения,что от сидения на пч охват растет.У Неро много об этом написано.И в теме Лестора.Я проникся,стал делать и о*уел.За менее чем месяц пришло больше см охвата.А длина пока никак.Может почитай и включи в прогу.Ты же за охватом сильно скучаешь.
Lone Wolf
Monday, 09 August 2010, 20:04
Джельк-15 мин.
умеренныій
Monday, 09 August 2010, 22:54
9.08.-Сидение на пч-12 мин х 10=120 мин.=2 часа+
-клэмп со сдавливанием головки(для губчатого тела)-9 минут
Oborotene
Monday, 09 August 2010, 23:32
Экс - 3:00 (силовая) + ленивец

- 20мин.
Doctor.uz
Tuesday, 10 August 2010, 3:59
Джелк 10 мин.
Неро
Tuesday, 10 August 2010, 6:39
Ленюсь, джелк, клемпинг - 10 мин с тремя хомутами, ращу головку
По дороге на работу еще обычно делаю 350-550 кегелей, пригождается...
Lone Wolf
Tuesday, 10 August 2010, 9:08
Джельк-18 мин.
The born
Tuesday, 10 August 2010, 10:18
умеренныій QUOTE |
The bornХорошо подрос.Рад за тебя.Тут есть серьезные подозрения,что от сидения на пч охват растет.У Неро много об этом написано.И в теме Лестора.Я проникся,стал делать и о*уел.За менее чем месяц пришло больше см охвата.А длина пока никак.Может почитай и включи в прогу.Ты же за охватом сильно скучаешь. |
Если честно подрос я куйня, все таки я и раньше был 16,8 сча где то 16,5 -16,7, тоесть длинну я вернул аж ту что была на пике в мае 2008г., так что тут я особо не радуюсь, а вот что попер обхват , хоть на 0,2-0,3 см , тут я рад безграничка, может это хоть из-за редкого но клэмпа, при нем меня иногда распирает на 12 см с маленьким гаком, насчет ленивого растягивание, благодоря тебе и хепо , потиху их подключаю
holyday
Tuesday, 10 August 2010, 11:32
09.08.2010:
Экс - 2 часа. 10 подходов, обмотку подбираю.
Gerod
Tuesday, 10 August 2010, 11:41
holyday
10 подходов! Ну это ж не дело. А как мотаешь то?
holyday
Tuesday, 10 August 2010, 12:04
Gerod
Я же только эксперементирую
умеренныій
Tuesday, 10 August 2010, 14:51
Неро QUOTE |
клемпинг - 10 мин с тремя хомутами |
А че только с тремя?Я ж тебе десять прислал
.
The born
И еще для охвата попробуй как я сейчас-клэмп,затем обратной ок хваткой сжал пч выше хомута и сжимай головку пульсирующе-секунду сжал,секунду отпустил.Пч максимально эрегирован.Головка должна быть максимально большой.
умеренныій
Tuesday, 10 August 2010, 15:05
holyday
Когда я носил механику,то для меня оптимальным было подложить сверху и снизу поролоновые квадратики.Предварительно пч сушил и обсыпал присыпкой.Ну,это само собой.
The born
Tuesday, 10 August 2010, 15:39
умеренныій QUOTE |
The bornИ еще для охвата попробуй как я сейчас-клэмп,затем обратной ок хваткой сжал пч выше хомута и сжимай головку пульсирующе-секунду сжал,секунду отпустил.Пч максимально эрегирован.Головка должна быть максимально большой |
Так я и так пробую, и по дргому и по третьему, мне тут нравитьсяя полная импровизация, и не зациклевание на выполнение упражнений так сказать с названиями..............
holyday
Tuesday, 10 August 2010, 16:04
умеренныій
Когда ношу Твой стреч, то там резинки и они растягиваются, а в эксе всё более "фиксировано", поэтому любое движение и всё: трение, выскальзывание, ... = боль, жжение.
Паралон не подошёл.
Салфетки также - НЕТ.
Жжёт и всё тут, хотя ничего не защимлено.
Когда тянул руками, то мог и по 20 мин без остановки и со всей дури тянуть, без проблем, только предплечья "забивал".
Думаю проблема вот в чём:
1) Головка ну оч. маленькая, особено в спакухе.
2) Размеры в стояке и размеры в спакухе = различаются в 3-4 раза. Член вечно хочет сжаться.
3) Много кожи. Хорошо экс носить обрезанным, имхо.
Буду с материей мягкой экспериментировать и попробую жгутик вместо ремешка.
умеренныій
Tuesday, 10 August 2010, 17:31
The born У,блин,ты творческий чувак

.Я тоже часто меняю.И темп, и нагрузку,и упражнения.Как подсказывает организм и мозг
holyday QUOTE |
а в эксе всё более "фиксировано", поэтому любое движение и всё: трение, выскальзывание |
На ходу экс носить проблемно.Хотя носят.Другое дело стационарно-прилип к дивану и нупь.
QUOTE |
Буду с материей мягкой эксперементировать |
Кто-то отписывал такой способ-полтора витка обычным бинтом,потом вату толщиной в 0,5-1 см и сверху снова бинт.Ищи.Не терпи-это тупик ,нервы и травмы.Удачи желаю.Вижу уж совсем извелся.
QUOTE |
Когда ношу Твой стреч, то там резинки и они растягиваются |
Ну дык
Буратино
Tuesday, 10 August 2010, 19:09
Экс. 3часа.
Жжет зараза...
Один из вас
Tuesday, 10 August 2010, 19:19
Утро Джелк 30 минут, вечер Джелк 30 минут.
умеренныій
Tuesday, 10 August 2010, 20:02
10.08.-Сидение на пч-1час 18 минут+
-клэмп со сдавливанием головки пч-7 минут
alek20063
Tuesday, 10 August 2010, 20:30
экс 5 часов + веш 15 мин
салоник
Tuesday, 10 August 2010, 21:25
клэмп+пух.сгибания+2 пчелы и снова клэмп
Lone Wolf
Tuesday, 10 August 2010, 21:26
Джельк-12 мин.
Doctor.uz
Tuesday, 10 August 2010, 23:11
Джелк 10 мин.
holyday
Tuesday, 10 August 2010, 23:22
Экс - 3 часа.
Пробовал со жгутиком (как на андро), проносил аж 50 минут, снял из-за резко начавшейся боли, проблем не было. Но потом одеть жгутик не смог. Перешёл на ремешок, ношу по 20-30 минут, временно расслабляя хватку ремешка.
Обмотку не подобрал
Буду дальше экспериментировать ...
Болтоверт
Wednesday, 11 August 2010, 0:26
экс4.30ч
Неро
Wednesday, 11 August 2010, 5:46
(джелк -10мин, клемп - 15 мин с удушениями всяческими) - 3 раза
jk3
Wednesday, 11 August 2010, 8:29
Неро
Понятно, почему ты растёшь.
Тренировки в 2 раза интенсивнее, чем мои.
Мне клэмп больше 8 мин страшно делать.
Центральная верняя вена надувается.
И у клэмпа как типа шарика начинает образовываться.
Когда отпускаю, естественно, ничего на этом месте не остается.
Но у страха глаза велики. Тромбов боюся...
Lone Wolf
Wednesday, 11 August 2010, 9:12
Джельк-23 мин.
Lone Wolf
Wednesday, 11 August 2010, 18:18
Еще 20 мин джелька.
Doctor.uz
Wednesday, 11 August 2010, 21:22
Вешалка Снайпера 3 кг один час за раз.
holyday
Thursday, 12 August 2010, 0:40
Экс - 4 часа (по 40 мин один заход)
Перешёл на петлю, лучше носить.
Обмотка: влажная салфетка.
Максимум проносил 1 час без перерыва, это для меня рекорд.
умеренныій
Thursday, 12 August 2010, 1:05
11.08.-Вак.экс с выкрутасами-7ч30 минут за один подход.
стретчер
Thursday, 12 August 2010, 1:12
умеренныій QUOTE |
Вак.экс с выкрутасами-7ч30 минут за один подход. |
Это много
Пузыри не хватаешь?
Неро
Thursday, 12 August 2010, 5:32
jk3, написал в твоей персональной.
Вчера уснул за компом и решил никаких тренов сегодня не делать - нужен отдых для роста!
Просыпась ночью с каменным стояком и никакие уговоры не действуют - пришлось для маленькой разрядки сделать клемп с 3-мя зажимами - 15 мин, а сейчас сижу на нем, похоже, дня отдыха не получится сделать...
Lone Wolf
Thursday, 12 August 2010, 9:26
Джельк-25 мин.
YAPRIL
Thursday, 12 August 2010, 10:14
QUOTE |
И у клэмпа как типа шарика начинает образовываться. |
Вот тоже такая ситуации - при интенсивном клемпинге образовываються два симметричных (с боковых частей) вздутия не болезненные мягкие - явно лимфа, сначала беспокоило - но снимаю клемп они сразу пробадают. Уже не парюсь. Больше беспокоит "пончик" вокруг головы.
5 мин джелк + 3х7 мин клемпа с продавливанием ЛКМ и с импульсным сжатием головы...мощно в итоге ....
Oborotene
Thursday, 12 August 2010, 11:16
экс - 3ч. (силовая) + ленивец - 20мин.
Lone Wolf
Thursday, 12 August 2010, 13:54
YAPRIL
у меня этот шарик и при джельке появляется,а потом исчезает.
умеренныій
Thursday, 12 August 2010, 19:20
стретчер Это действительно много.Пузырей нет,поскольку у меня псевдовакуум.То есть,дырки на колпаке нет,воздух не высасывается.Вдавил головку,рукав распустил-все.Колпак у меня выполняет роль панциря для черепахи.Не вижу смысла создавать именно вакуумное воздействие на головку.Она от этого не растет.Тракцию я обеспечил.Мне комфортно.тяну долго.Все сошлось.Остальное перемудрствование.Тянул бы еще,но уже час ночи-а я в офисе.Спать же охота.И спать дома.Из негатива только некая водянистость на головке сбоку и "ротик чуть припухший.Через пол часа все это сходит.Не проблема."
Неро QUOTE |
а сейчас сижу на нем, похоже, дня отдыха не получится сделать... |
От бедный
.
YAPRIL
Thursday, 12 August 2010, 19:20
QUOTE |
этот шарик и при джельке появляется |
как это ? я понял что перед самим зажимом при клемпе это происходит...а при джелке ведь нет клемпа...
Lone Wolf
Thursday, 12 August 2010, 20:20
YAPRIL
через несколько движений при джельке этот шарик появляется на центральной вене,его диаметр 3-4 мм,он у меня еще 3.5 года назад появился от клемпа с хомутом и тромба я тогда хватонул.
салоник
Thursday, 12 August 2010, 20:42
клэмп+пух. сгибания
Lone Wolf
Thursday, 12 August 2010, 21:19
Джельк-20 мин.
умеренныій
Thursday, 12 August 2010, 22:01
12.08.-Клэмп со сдавливанием головки пч-8 минут+
-Вак.экс-1 час 50 минут.
shlang
Thursday, 12 August 2010, 22:15
12,08 вак вешалка 3 кг 2*40мин(легко и непринужденно пока сижу за компом)
holyday
Thursday, 12 August 2010, 23:58
Утро: стреч Умеренного - 1час 30 мин.
Вечер: Экс 3 часа. (5 подходов)
Lone Wolf
Friday, 13 August 2010, 9:40
Джельк-22 мин.
YAPRIL
Friday, 13 August 2010, 16:07
QUOTE |
шарик появляется на центральной вене,его диаметр 3-4 мм |
Теперь ясно... у меня у самого такой на центральной сверху посредине - то же тромб от чего то сосудистого 5-6 месяцев назад. Сначало беспокоился теперь вижу что не проявляет себя никак... ну только действительно появляеться при сосудистых....
Lone Wolf
Friday, 13 August 2010, 17:31
YAPRIL
да нет этот шарик-не тромб,тромб он как кусочек проволоки под кожей,у меня был 1.5 см и тонкий гдето 2 мм,а шарик-если он у многих появился-имхо может быть или клапан(они есть на венах) поврежден или типа варикоза что-то.
Lone Wolf
Friday, 13 August 2010, 18:41
Джельк-15 мин.
Doctor.uz
Friday, 13 August 2010, 21:00
Лидаза 64 ед.утром
Вешалка Снайпера 3 кг один час за раз сейчас.
Покушал Силамакс 25 мг.Через час-полтора на сосудистые и живой девайс
shlang
Friday, 13 August 2010, 21:26
днем экс два часа на сильном натяжении
вечером ваквешалка 3 кг 2*40мин
сейчас помпа 3*15 мин 5 Hg
умеренныій
Friday, 13 August 2010, 22:13
shlang
прилично нагрузился.
holyday
Friday, 13 August 2010, 22:14
Экс 3 часа.
головка ноет от петли, перешёл на ремешёк.
уроды канадцы

ну и немцы в придачу, вообще все кто придумал экс, но не продумал его ношение
умеренныій
Friday, 13 August 2010, 22:15
А я сегодня ничего не смог делать.после ужаливания и клэмпа так опухла крайняя плоть,что даже подрочить технически невозможно.Жду когда спадет.С одной стороны пользу получаю.С другой-прога простаивает.
holyday
Friday, 13 August 2010, 22:21
умеренныій ГУди недавно писал (не помню где): если не получается поНУПить значит так надо
jk3
Friday, 13 August 2010, 22:28
holyday Goody писал про это [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
holyday
Friday, 13 August 2010, 23:08
Сижу с эксом дальше.
У меня так:
Первый подход: 40-60 мин.
Второй подход: 20-30 мин.
Третий подход: 10-20 мин.
....
Doctor.uz
Friday, 13 August 2010, 23:33
Как и обещал:джелк 15 мин,клемп 20 мин,живой девайс-20 мин.
Лепота
Спать пошел...
Oborotene
Saturday, 14 August 2010, 0:03
Doctor.uz QUOTE |
ивой девайс-20 мин. |
Док, не знал что ты циник
Экс - 4:00 (силовая)
jk3
Saturday, 14 August 2010, 13:15
Doctor.uz QUOTE |
живой девайс-20 мин |
Это ты секс так закодировал?
Блин, хотел спросить, только на следующий день догадался
Doctor.uz
Saturday, 14 August 2010, 13:21
Ленивый нуп-30 мин.
jk3 Oborotene этот девайс даже не подозревает,что он девайс.А то обидется
jk3
Saturday, 14 August 2010, 13:50
Doctor.uz
Да уж. Обидется не то слово.
Я тоже стараюсь чередовать треньку с сексом.
Очень помогает => не надо дрочить через день -- стравливать давление.
Полезное с приятным так сказать.
Lone Wolf
Saturday, 14 August 2010, 15:40
Джельк-22 мин.
shlang
Saturday, 14 August 2010, 19:14
сегодня выходной ! а джелк 20раз перед пописять и после считается?))))))) как только член попадает в руки сразу начинаю его мучать . вот например еду в машине( я не за рулем) руку в карман схватился за головку оттянул его и так еду всю дорогу незаметно нуплю )))просто взял с этого форума девиз -- НУП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и еще один --НЕ ДАЙ ЕМУ МОРЩИТСЯ
Doctor.uz
Saturday, 14 August 2010, 21:18
Вешалка 3 кг один час за раз.
Doctor.uz
Saturday, 14 August 2010, 21:35
Не думал,что от механики можно поймать пузырь
holyday
Saturday, 14 August 2010, 21:53
Экс - 5 часов
Первый заход 1 час. Остальные по 30 минут
Doctor.uz QUOTE |
Не думал,что от механики можно поймать пузырь |
Это как так ???
От вешалки ???
А от экса, смысл то один ???
Doctor.uz
Saturday, 14 August 2010, 22:07
ХЗ,я с эксом не знаком.
Вчера чуть контуры появились пузыря,сегодня прямо по краю головки на глазах,в нацепленной вешалке появился.Имхо,вертолет виноват.
Первый раз в первый класс...
jk3
Saturday, 14 August 2010, 22:15
Doctor.uz QUOTE |
в нацепленной вешалке появился.Имхо,вертолет виноват. |
Прямо НУПерский сленг. Пора уже диссер на эту тему писать
.
Я так понимаю это значит: в вешалке от Сергея Снайпера (кстати, не могу найти тему, где она описана) ПЧ скручивается в одну из сторон.
Doctor.uz
Saturday, 14 August 2010, 22:25
Ноги на ширине плеч,член с грузом раскачивается из стороны в сторону,круговые движения типа мельницы или лопастей вертолета,по часовой стрелке и против.
alek20063
Saturday, 14 August 2010, 23:38
экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Paulyak
Saturday, 14 August 2010, 23:45
alek20063
Вот, наконец-то.
Как экс с вешалкой сочетается? Не режется ли рост?
alek20063
Sunday, 15 August 2010, 0:00
Paulyak
в 2008 я от такой комбинации рос. Понемногу вешалки не помешает.
умеренныій
Sunday, 15 August 2010, 0:04
Doctor.uz QUOTE |
Не думал,что от механики можно поймать пузырь |
Первый раз слышу.
Paulyak
Sunday, 15 August 2010, 0:10
alek20063 Потираю ладони
Уже прикидываю примерную прогу для +3-4 месяцев с эксом.
Doctor.uz
Sunday, 15 August 2010, 0:12
умеренныій а я в первый раз ловлю
Добавлено: Может,там что то с лидазой связано...
sergey_sniper
Sunday, 15 August 2010, 0:54
alek20063
Sunday, 15 August 2010, 1:04
Paulyak
главное, с весом не спешить. Подолгу носить экс на среднем натяжении, а после - вешалка на 15-20 мин.
Lone Wolf
Sunday, 15 August 2010, 9:19
Джельк-25 мин.
Неро
Sunday, 15 August 2010, 10:16
Жара! 2 дня ничего практически не делал, кроме мелких подергиваний и бодрящего клемпа,
сегодня с утра - клемп 15 мин с удушением змея,
и сижу - вот уже 1.5 часа на члене - очень катит полуэрегировнный растянутый ложить под бедро и раскатывать - по типу как палкой при клемпе, только палка - кость собственная, через 7-10 мин на заход член становится такой плоский-плоский

ткани сильно продавлены, а головка как слива...
Если получится, после добавлю клемп с нагреванием и охлаждением водой.
Неро
Sunday, 15 August 2010, 11:34
Клемп - 12 мин - 3 зажима, 5 мин под горячей водой, потом медленное уменьшение температуры воды, в конце 1.5 мин под холодной - класс, огромная колбасина фиолетового цвета висит после снятия хомутов - фото в персональной теме...
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 12:12
Doctor.uz
Попробуй вешалку от pro_2000.
Doctor.uz
Sunday, 15 August 2010, 20:43
Ahperik Она у меня есть.Хорошая такая.Есть также от ВТФ?Тоже хорошая.
Снайпера больше нравится за простоту и там площадь растяжения больше.
Эти две я уже юзал.
Лидазой переборщил.
Спасибо за совет
Сегодня тренировка оригинальна,поскольку сосудистые и вешалку делать не смог:силамакс 25 мг,порно 1 час,эрекция чуть больше часа.
Приятная тренировка
(для яиц не очень приятная

)
Lone Wolf
Sunday, 15 August 2010, 21:49
Джельк-12 мин.
Добавлено:
Джельк-12 мин.
Неро
Sunday, 15 August 2010, 22:39
Lone Wolf, пойду счас взбодрюсь по твоему принципу!
Джелк - мин 20 + клемп с удушением змея
holyday
Sunday, 15 August 2010, 23:01
Экс - 6 часов
YAPRIL
Sunday, 15 August 2010, 23:05
читаешь и прозреваешь самая ходовая мера это "часы".... ну ладно у нас пока всё по минутам ...всё просто 5 мин джелк + 3х10 клемп с продавливанием и выжиманием (или удушением как тут закрепилось)...
sergey_sniper
Sunday, 15 August 2010, 23:27
Экс уже часов 6 где-то про носил... 3 днем и вот еще 3 вечером... но мало и перерывы большие не дело это
jk3
Sunday, 15 August 2010, 23:33
YAPRIL QUOTE |
5 мин джелк + 3х10 клемп с продавливанием и выжиманием |
Собственно, такую же прогу сам сегодня сделал
megaden
Monday, 16 August 2010, 1:06
картошка - 30 ведер, больше не смог(
Paulyak
Monday, 16 August 2010, 1:10
megaden Съел?
1 час растягов утром + 200 джелк(ов), + 1 час растягов ночью + экс 5 часов
megaden
Monday, 16 August 2010, 1:13

выкопал
alek20063
Monday, 16 August 2010, 1:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Жара +37, хуле...
Неро
Monday, 16 August 2010, 6:29
Джелк для разогрева - 3 мин
Клемп - 20 мин - 1 зажим - эрегированные растяги + удушение змея - просто класс!!!
Джелк - 2 мин
Собираюсь на работу, по дороге - кегель 300-500 (как успеваю в транспорте)
Ahperik
Monday, 16 August 2010, 6:55
QUOTE |
Собираюсь на работу, по дороге - кегель 300-500 (как успеваю в транспорте) |
умеренныій
Monday, 16 August 2010, 8:50
alek20063
Не фиг оправдываться.У всех жара.Стыдно?
YAPRIL
Monday, 16 August 2010, 9:21
джелк 10 мин. + юли вперемешку
Неро
Monday, 16 August 2010, 11:58
умеренныій QUOTE |
Не фиг оправдываться.У всех жара.Стыдно? |
А сам =то какой пример подаешь, что-то не заметил?
У меня сегодня так несмотря на жару просто требует, жаль что на работе, заиснасиловал бы сухим джелком... Дождется до вечера...
умеренныій
Monday, 16 August 2010, 19:58
16.08.-Сидение на пч-1 час+
-Сухой джелк-13 минут(дебют)+
-Клэмп со сдавливанием головки-5 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-9 минут.
Жара просто пи*дец
Lone Wolf
Monday, 16 August 2010, 20:20
Джельк-31 мин.
Doctor.uz
Monday, 16 August 2010, 21:32
Лидаза 64 ед п/к;порно 1 час;эрекция с легкой стимуляцией 1 час.
Пузырь почти зажил
стретчер
Monday, 16 August 2010, 21:40
QUOTE |
Не фиг оправдываться.У всех жара.Стыдно? |
Имеет ли какой-то влияние жара на способность хватать пузыри от ваккуума? Имеет
А вот почему?
applikator
Monday, 16 August 2010, 21:54
Сижу сейчас,вешаю 2кг,думаю какой бы фильмец скачать,

на сон грядущий...
Doctor.uz
Monday, 16 August 2010, 21:59
стретчер Конкретной связи что то не намечается
Неро
Monday, 16 August 2010, 22:53
applikator QUOTE |
думаю какой бы фильмец скачать |
Крестный батька-3
holyday
Monday, 16 August 2010, 23:03
Экс 2 часа.
Болит страшно под головкой, хотя ранок и язвочек НЕТ. Просто жжёт сильно.
Могу от силы 15 минут экс относить
Может перерыв 1-2 дня сделать ???
умеренныій
У нас на Закарпатье вообще пипец 40-45 градусов
Ливень и жара 40, нет дождя 45.
alek20063
Monday, 16 August 2010, 23:12
экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
салоник
Monday, 16 August 2010, 23:17
джэлк+клэмп с кегелем
The born
Monday, 16 August 2010, 23:56
Неро
еше и 2 часть, я ею пока тоже не видел
Насчет проги, отдых, уж больно запахалься я, даже у меня сегодня сил не осталось...........
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 0:31
Жара!!!
Но все таки страсть экспериментатора победила -
клемп с 3-мя CableClamp
(спасибо доброму дядюшке The born, его подарок!!!) - на пробу 10 мин - весьма нехило (подробности и фото расположу в персональной)
applikator
Tuesday, 17 August 2010, 0:39
Неро А я вот все сижу с вешалкой...
QUOTE |
клемп с 3-мя CableClamp |
Буду ждать.
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 0:50
applikator
Чё ждать - делать надо!
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 6:18
Джелк - 20 мин
клемп - 1 CableClamp + 3 хомута - 10 мин - жесть - без фото, слабонервные попадают - 2 раза
клемп - 1 CableClamp + удушение змея
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 6:55
The born заезжай на огонек - есть все 3 части, НТВ, говорят, уже и 4-ю сняло... Посмотим и опытом треньки поделимся...
The born
Tuesday, 17 August 2010, 8:09
Неро QUOTE |
The born QUOTE еше и 2 часть
заезжай на огонек - есть все 3 части, НТВ, говорят, уже и 4-ю сняло... Посмотим и опытом треньки поделимся... |
Спсибо с удовольствием, в личке договоримся, накопилось к тебе тут чуть вопросов.............
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 8:51
The born QUOTE |
накопилось к тебе тут чуть вопросов |
С земляком пообщаюсь с удовольствием! Спасибо за CableClamp - весьма катит! 1 зажим для эрогированных растягов - лучше не придумаешь, и сочетание с хомутами очень идет - вот как-нибудь соберусь со временем и пережму весь член начиная от тела - думаю, хороший толчок к росту - когда кровь наполняет член после снятия зажимов - просто кайф!
Lone Wolf
Tuesday, 17 August 2010, 9:43
Джельк-27 мин.
jk3
Tuesday, 17 August 2010, 9:44
Джелк 5 мин + (клэмп 8 мин)х3
При зажатом клэмпе делал сдавливания по принципу сухого джелка, головку раздувает. Это хорошо.
А так же сдавливая головку ОК хваткой передавливал в разных местах ствол.
Хорошо поиздевался над членом. Всё-таки треньки с утра рулят. Стояк не то, что вечером после работы.
Как же повезло жаворонкам. Я сова, для меня встать пораньше с утра -- unreal. Сегодня одно из редких исключений.
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 10:18
умеренныій QUOTE |
-Сухой джелк-13 минут(дебют)+ |
А спустил сколько раз?
applikator
Tuesday, 17 August 2010, 11:58
С утра,очень хорошо пошли сосудистые.
Вечером будем опять вешать.
The born
Tuesday, 17 August 2010, 12:28
Неро
[quote]С земляком пообщаюсь с удовольствием! [/quote]
Взаимно[quote][quote]Спасибо за CableClamp - весьма катит![/quote]
Всегда рад[quote]1 зажим для эрогированных растягов - лучше не придумаешь, и сочетание с хомутами очень идет - вот как-нибудь соберусь со временем и пережму весь член начиная от тела - думаю, хороший толчок к росту - когда кровь наполняет член после снятия зажимов - просто кайф![/quote]
Так как они тебе, по лутче чем от умеренного?
applikator
Tuesday, 17 August 2010, 12:34
The born Здоров!Где брал зажимы товарищь?
The born
Tuesday, 17 August 2010, 12:51
applikator QUOTE |
he born Здоров!Где брал зажимы товарищь? |
На английском сайте заказовал, там в теме про кабле клампы он есть, с него же и первопроходице алик радуга заказовал, работаю они четко и быстро мне от них посылка дошла за 2 недели, правдо давно это было около 2,5 лет тому назад........
applikator
Tuesday, 17 August 2010, 13:14
The born Английский сайт знаю.Думал ты где здесь,у нас по месту нарыл.Понятно
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 13:34
The born QUOTE |
Так как они тебе, по лутче чем от умеренного? |
Смотря в чем, в чем-то лучше, в чем-то - хуже, в сочетании - в самый раз...
Смотри в моей персональной, чтоб здесь не офф-топить...
The born
Tuesday, 17 August 2010, 15:55
Неро
Оки.............
Добавлено:
applikator
Все от туда...........
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 20:42
Чтоб оправдать кликуху маньяк форума сегодня вечером -
Жесткий сухой джелк - 15 мин
Клемп - 7 зажимов (4+3) - 8 мин Клево, можно бы и более, но для звания - в самый раз...

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Tuesday, 17 August 2010, 22:02
стретчер QUOTE |
Имеет ли какой-то влияние жара на способность хватать пузыри от ваккуума? Имеет sad.gif А вот почему? |
Потому что жара
Добавлено:
jk3
QUOTE |
Как же повезло жаворонкам. Я сова, для меня встать пораньше с утра -- unreal. |
Я сова,а на рыбалку вставал в 2 часа ночи много раз.И в 3ч45 минут уже у ставка.Коропятник я.
Неро
QUOTE |
Сухой джелк-13 минут(дебют)+ А спустил сколько раз? |
По тексту понятно же,что 13
applikator
Tuesday, 17 August 2010, 22:40
Сижу вешаю, уже 1час прошел.Вес 2кг.
Lone Wolf
Tuesday, 17 August 2010, 22:54
Джельк-10 мин.
The born
Tuesday, 17 August 2010, 23:01
1)сухой джелк 10 мин
2) клэмп с 2 клэмпами и 2 хомутами(Большое спасибо Умеренному, благодарен сильно я тебе.....) аля Герой, 12 мин
3) джелк, сгибания, удушения змеии, юли кароч все в одну кучу около 15 мин...........
Итого 37 напряженных минут сосудистых,кайф..............
умеренныій
Tuesday, 17 August 2010, 23:17
The born QUOTE |
и 2 хомутами(Большое спасибо Умеренному, благодарен сильно я тебе..... |
На здоровЫй
17.08.-Сидение на пч-10 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-11 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки-2 минуты+
-Вак.экс-2ч 40 минут.
Неро
Tuesday, 17 August 2010, 23:32
а я них...я больше не делаю, напился украинского пива и шастаю по форуму... революции так просто не делают.. хорошо, что есть вы, пацаны - мы победим

Пойду счас еще заклемпачу - и спа-а-а-ать!
alek20063
Tuesday, 17 August 2010, 23:43
это которое из порошка делают?
Экс 4 ч 45 мин + веш 15 мин
holyday
Tuesday, 17 August 2010, 23:44
экс 1 час.
Сегодня ровно месяц ношения экса.
1 неделя: -1,5см от эрекции.
2 неделя: 0см от эрекции
3 неделя +0,5см к эррекции.
4 неделя +0,5см к эррекции.
14 дней ношу на одном натяжении, пока без изменений.
П.С. пружина натянута на 0,5 деления или вообще не натянута.
умеренныій
Tuesday, 17 August 2010, 23:45
alek20063 QUOTE |
украинского пива
это которое из порошка делают? |
Оно.У меня за окном этот завод-"Славутич".Прекрасное пиво.Срок годности-сто лет
Добавлено:
Неро
О как тебя повело.Что значит непьющий человек.На пробку наступил и атомный взрыв у мазгу
Неро
Wednesday, 18 August 2010, 6:25
(Джелк - 10 мин + Клемп 15 мин - 1 СС + эрогированные растяги и удушение змея) х 2 раза
Какая сила - утро, после клемпа - 100% стояк - спокойно без клемпа проводил удушение змея
умеренныій
Wednesday, 18 August 2010, 9:57
Неро QUOTE |
без клемпа проводил удушение змея |
Это круто.Похоже пиво на пользу пошло.
Кслову,кажется практика сухого джелка улучшает эрекцию.Жестче как-то стоит и быстрее встает.И внутреннее ощущение,что пч больше в размере-приятная такая иллюзия.
Lone Wolf
Wednesday, 18 August 2010, 10:04
Джельк-23 мин.
applikator
Wednesday, 18 August 2010, 12:19
Джелк 25мин.
Неро
Wednesday, 18 August 2010, 12:41
умеренныій QUOTE |
сухого джелка улучшает эрекцию |
Однозначно! Жаль, что не хотят его попробовать многие - сухой джелк - находка длдя НУПера former USSR
The born
Wednesday, 18 August 2010, 21:18
Сосудистые около 25 мин, и клэмп около 30 минут............. кайф
Lone Wolf
Wednesday, 18 August 2010, 21:45
Джельк-10 мин.
shlang
Wednesday, 18 August 2010, 22:04
днем сухой джелк 15 мин, вечером вак вешалка 2*40мин 3кг сейчас по плану помпа3*15мин 4-5-6Hg
умеренныій
Wednesday, 18 August 2010, 22:05
18.08.-Сидение на пч-57 минут.И все.выдохся.Два дня недосыпа доконали.И я никакой,и пч сжимается,не хочет пахать.Ну пусть поспит.Потом натурой отработает.
Неро
Wednesday, 18 August 2010, 22:23
Днем - джелк с доп. проработкой губчатого тела пч
Вечером клемп - 15 мин и удушение змея
Doctor.uz
Wednesday, 18 August 2010, 22:29
Пока не вылечился,стояк примерно 45 мин с стимуляцией руками и нехорошей литературой(загуглил порнорассказы)
умеренныій
Wednesday, 18 August 2010, 22:42
Doctor.uz
Не предохранялся или простыл?
салоник
Wednesday, 18 August 2010, 22:43
джелк+клэмп+эр.сгибания
applikator
Wednesday, 18 August 2010, 22:47
Сейчас буду вешать 2кг часа два-потом стретчинг-на сколько хватит.
jk3
Thursday, 19 August 2010, 0:20
Клэмп 10 мин на ночь глядя без всяких прогревов.
Paulyak
Thursday, 19 August 2010, 0:48
Отказался временно от двух растягов по часу.
Времени с запаркой по работе просто не хватает. Только час растягов, затем прогрев 5 минут под горячей водой и джелк 200 раз.
Экс с новой штангой 5 часов.
sergey_sniper
Thursday, 19 August 2010, 3:02
Тока пришел от бабы... Пожарил...
Так шо сегодня я без нупа... мля... даж не знаю радоваться или грустить
Долго ее мотал... реально с эксом чувствительность головки падает... когда захочу тогда и кончу - кайф. И не надо никаких там кегелей и прочего...
Просто если оргазм приближается я как бы темп немного снижаю и все... чувствительность меньше стала и мне хватает сил не кончить.
Неро
Thursday, 19 August 2010, 6:26
sergey_sniper QUOTE |
реально с эксом чувствительность головки падает... |
У меня и без экса притупилась настолько, что и через 40 мин кончить - проблема...
Сегодня -
(Джелк - 5 мин + Клемп - 10 мин с 1-4 зажимами и удушением) - 4 раза
Стойбан силнейший
Добавлено:
jk3
QUOTE |
Клэмп 10 мин на ночь глядя без всяких прогревов |
Молодец, это круто, по-мужски, это по-нашему!
Как сомнения-страхи рассеялись? Опиши подробности в своей теме - собираем опыт по крупицам...
holyday
Thursday, 19 August 2010, 8:48
Экс - 4 часа.
Носил 1 месяц вверх - померял, прирост = 0, даже на пару мм меньше стало: 12.2-12,3.
Было 12.5.
Счас стал носить вниз.
Пока единственный плюс - это улучшение эррекции, правда только по утрам.
Lone Wolf
Thursday, 19 August 2010, 9:55
Джельк-20 мин.
умеренныій
Thursday, 19 August 2010, 12:23
Неро QUOTE |
реально с эксом чувствительность головки падает... У меня и без экса притупилась настолько, что и через 40 мин кончить - проблема... |
Аналогично.
applikator
Thursday, 19 August 2010, 13:59
Джелк 20мин,потом клемп 15.
Lone Wolf
Thursday, 19 August 2010, 20:44
Джельк-17 мин.
Oborotene
Thursday, 19 August 2010, 22:12
Doctor.uz
Thursday, 19 August 2010, 22:24
Lone Wolf
длина тоже прет у тебя,или нет,только от джелка?
applikator
Thursday, 19 August 2010, 22:24
Вешалка 2 часа.Потом стретчинг сколько продержусь.
shlang
Thursday, 19 August 2010, 22:51
джелк 10мин в туалете, большее время любовался своим членом . а вот вечером был в бане первый раз за полгода, так понял у меня не самый маленький ,а у кого больше просто более оптный нупер!
умеренныій
Thursday, 19 August 2010, 23:25
19.08.-Сидение на пч-39 минут+
-Сухой джелк-13 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч-5 минут.
The born
Thursday, 19 August 2010, 23:34
Джелк,юли,сгибания,клэмп,удешения змея в клэмпе, все около 60минут
holyday
Friday, 20 August 2010, 0:40
Экс 4 часа
1 час 30 мин - вверх
2 часа 30 мин вниз.
Не ожидал, но вниз хорошо носится: 1 час 30 мин без перерыва, натяжение 0,5 деления
Неро
Friday, 20 August 2010, 6:25
На ночь - джелк 5 мин + клемп 10 мин с удушением змея
Вся ночь в припиазме
(Боюсь перетрена, хотел день отдыха устроить, но где там - когда стойбан такой)Утром(Джелк 5 мин
Клемп - 1 зажим 10 мин с удушением змея + 5 мин с добавлением 3-х хомутов) х 2 раза
jk3
Friday, 20 August 2010, 8:18
Неро QUOTE |
Вся ночь в припиазме |
А это ты как определяешь?
Неро
Friday, 20 August 2010, 8:25
jk3 QUOTE |
А это ты как определяешь? |
Визуально и дактилоскопически
После клемпа и заключительногот джелка стоит колом, кое как спать пристроил, как ни проснусь - а сплю всю ночь неважно из-за жары (хоть она и ушла, но стены еще раскаленные) - торчит, утром на камень пришлось клемп застегивать...
Lone Wolf
Friday, 20 August 2010, 9:51
Джельк-23 мин.
умеренныій
Friday, 20 August 2010, 16:22
20.08.-Сидение на пч-26 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-17 минут+
-Сухой джелк-10 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки-6 минут+
-Эрег.растяги-3 минуты.
applikator
Friday, 20 August 2010, 19:50
Вешалка 2 часа-2кг.Далее стретчинг-на сколько хватит.
shlang
Friday, 20 August 2010, 20:55
вак вешалка 2*40 3 кг помпа 3*15 4-5-6Hg лето сезон зароботков жду осени будет больше времени да и под одеждой можно будет все прятать
Doctor.uz
Friday, 20 August 2010, 22:16
Пузырь почти зажил,струп отпал.
Истосковался по нормальным тренировкам.Надоело порно и сухие стояки по часу с болями в тестикулах
Завтра иду в отрыв
The born
Saturday, 21 August 2010, 0:01
джелк,клэмп,удешени змея, згибания, все около 50 минут
megaden
Saturday, 21 August 2010, 0:52
экс - 6 часов
holyday
Saturday, 21 August 2010, 1:12
Утро: стреч Умерянного 1 час 20 мин
Вечер: экс вниз - 5 часов 30 минут.
Неро
Saturday, 21 August 2010, 5:42
2 легких клемпа как разрядка перед отдыхом - 10 мин - на сон грядущий и утром...
Lone Wolf
Saturday, 21 August 2010, 16:00
Джельк-15 мин.
YAPRIL
Saturday, 21 August 2010, 20:10
Вчера вечром джелк 5 мин. + 3х5 клемп с удушениями всяческими...
Сегодня утром помпа 3х10.... лимфотека ещё та... еле высунул.... подразнесло...вхожу во вкус...
holyday
Saturday, 21 August 2010, 21:31
Экс - 4 часа.
После того как кончил. Одел экс, так член растянулся очень легко даже натяжения не было. И долго проносил.
Doctor.uz
Saturday, 21 August 2010, 22:54
Вешалка 2 кг один час.
shlang
Saturday, 21 August 2010, 22:58
сгодня только самодельный стретчер 2 часа,наконецто созрел как его сделать очень доволен кому итересно гляньте оцените [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Неро
Sunday, 22 August 2010, 6:59
(Клемп с 1 зажимом + эрегированные растяги - 10мин) х 5
Oborotene
Sunday, 22 August 2010, 13:19
Джелк - 20мин + Джелк(со сдавл) - 10мин
Ленивец - 30мин.
Димчег)
Sunday, 22 August 2010, 13:44
Fowfers сидя 14 мин.
короткий перерыв
Fowfers лежа 10 мин
после прогрева джелк 210раз(где-то 10 минут)
умеренныій
Sunday, 22 August 2010, 20:02
Пчелоужаливание-факинмазо
YAPRIL
Sunday, 22 August 2010, 20:22
джелк 5 мин. клемп 3х5 мин. + помпа 10 мин..... вашпе пинзец...
Неро
Sunday, 22 August 2010, 20:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Джелк - 15 мин
applikator
Sunday, 22 August 2010, 20:38
Вешалка 2 часа.На ночь стретчинг-обычно часов 4-6 не меньше.
салоник
Sunday, 22 August 2010, 21:10
джелк+клэмп+кегель
shlang
Sunday, 22 August 2010, 21:20
утром стретчер 1 час, вечером экс 1 час вак вешалка 3 кг 2 часа .ща помпу достану 3*15 мин 4-5-6 Hg и спать
Oborotene
Sunday, 22 August 2010, 21:24
Джелк - 20мин + Джелк(со сдавл) - 10мин
Ленивец - 30мин.
holyday
Sunday, 22 August 2010, 23:15
Экс - 3 часа 30 мин.
Получил первую ранку

, то есть
Ответьте пожалуйста на мой вопрос: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Monday, 23 August 2010, 0:11
Джельк-16 мин,клемп-20 мин.
Неро
Monday, 23 August 2010, 6:34
Джелк - 10 мин
Клемп - на ночь - 10 мин - 2 зажима + эро-растяги
клемп - утром - 10 мин - 2 зажима
клемп - 15 мин - 1 зажим со спуском
jk3
Monday, 23 August 2010, 8:50
Джелк 5 мин + клэмп 10 мин со сдавливаниями. Без прогреваний.
Неро
Monday, 23 August 2010, 9:29
jk3 Мужаешь!
Последствий никаких, надеюсь, отрицательных нет?
умеренныій
Monday, 23 August 2010, 10:05
holyday QUOTE |
Получил первую ранку |
Два шара тебе за ранку
Уже сто раз писал-боль терпеть нельзя.Это не проявление мужества и воли.Это,извините,просто глупость.Что есть боль?Зажали палец в двери.Боль-ценнейшая информация-там-то и там-то непорядок.проблема.Бегом решать.Если хозяин пальца проявляет "волю и мужество" и ничего не прелпринимает,то остается без пальца.И его совсем не жалко.Почему-то.Представь,что боли больше не будет.До вечера вряд ли доживешь.И ноги переломаешь,и шею прижмет,и кипятком ошпаришься.Одного урока должно хватить.Не изменишь отношения к боли-проблемы будут и дальше,и больше.Ум направляй на поиски комфортного способа ношения.Если таких приоритетов не будет перед глазами,то ковыряться в деталях типа,насколько натянуть пружины,никакого резона нет.все будет мимо кассы.Удачи.И таки роста.
Добавлено:
jk3
QUOTE |
со сдавливаниями. Без прогреваний. |
Дожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты-1."На холодную вероятность травмы всегда выше,чем на разогреве",2."По статистике обмороженных намного больше,чем ошпаренных"
jk3
Monday, 23 August 2010, 10:18
умеренныій
Неро
Ни разу никаких травм не было.
Ну кроме вросшего волоса из-за бритья.
Просто всегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга.
Это в какой-то степени гарантия от травм.
Неро
Monday, 23 August 2010, 11:24
умеренныій QUOTE |
Дожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты |
Засунь, дружище эти постулаты в ...
Не гаси рост, прогревания перед и после сосудистых - не нужны! (Не говорю про растяги... Потому что не знаю - практического опыта нет - их не практиковал)
умеренныій
Monday, 23 August 2010, 12:24
jk3 QUOTE |
всегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга. Это в какой-то степени гарантия от травм. |
Это да.И массаж,и мазь греет.Два в одном.
Неро
Как то эти два слова рядом неестественно смотрятся.Ты уж определись.
А категорично отвергая прогревы имей ввиду,что переписка не через личку и читают многие.Кто-то может и травмироваться.Гарантий нет ни в чем.Только шансы.Твой пч,возможно,более живучий из-за пчел,а может генетически он такой.Так не значит,что у всех так.Примеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество.Перечислять уже банально.Ладно,высказал альтернативное мнение.Читающий определится.В конце концов и правда-практика-критерий истины.А опыт-след ошибок.А ошибки-это боль,проблемы,травмы и разрушенные мечты.
Lone Wolf
Monday, 23 August 2010, 12:57
Клемп-20 мин,джельк-10 мин.
alek20063
Monday, 23 August 2010, 13:01
Неро
как раз перед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего.
Неро
Monday, 23 August 2010, 13:09
умеренныій Ладно, дружище, не ерепенься, все торчком, все путем, а дальше еще лучше будет... Просто достали эти догмы, от которых порой тошнит - типа "без экса так не растут"... Плюй на такие догмы - что положено Юпитеру, то быку не ко двору...
С прогревом - проще, в
сосудистых любая прога сама греет, начинаешь джелк, например, делать, он и разогревает потиху, а в конце разогрей - так он скукожится от разницы температур с окружающим воздухом, хорошо, когда разогрев идет изнутри, от прог, лучше в течение дня найти укромное место да так по силовому вздрочнуть - целый день будет теплым, будет пощипывание - признак роста
QUOTE |
Примеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество |
Ну далеко не факт, что они от непрогрева, вот Волк Одинокий писал, что травмы у него были совсем по другим причинам...
Я могу разогреть член и суперхорошо, а потом трахнуть на него 50 кг вешалки - то результат будет одинаково хреновый, как и без прогрева...
Мы же постоянно твердим и себе и новичкам (хз на четвертом месяце я ведь сам тоже новичок), что в НУПе главное - следить по реакции своего члена.
Правила и рекомендации - хороши, но он должен подсказать лучше!
Добавлено:
alek20063
QUOTE |
перед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего |
Можно, Алик, подробнее?
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 15:53
Экс 7 часов в 2 подхода
YAPRIL
Monday, 23 August 2010, 18:52
Ану пацаны лихие мне вот скажите... три дня тренировак подряд.... поднежал малёха

...утром стоячок так себе....после первого дня, как обычно весь день : пассать приятно сходить достал и любуисся....

...а вчера и сегодня (четвёртый день перерыв) - смотрю на него и ВАХ ! таким мелким я его в жизни своей не видел

....как пальчик ...караул....это чё ? это как ? ...перетрен ?...или где-то встречал что если уменьшен в спокухе то типа растёть ? а ?....наверно дам паузу 2-3 дня....нах мне такой урожай....
alek20063
Monday, 23 August 2010, 21:12
вешалка 4 кг 1 ч 10 мин
Doctor.uz
Monday, 23 August 2010, 21:17
Лидаза 64 ед п/к
Вешалка Снайпера 3 кг один час,эпизоды вертолета.
Неро
Monday, 23 August 2010, 21:28
Опять садизм у Доктора пошел...
YAPRIL,
у меня такого не было, но по описаниям у тебя - классический перетрен...
holyday
Monday, 23 August 2010, 21:38
alek20063 QUOTE |
вешалка 4 кг 1 ч 10 мин |
Всё на длину лупишь ....
Я на отдыхе: коньяк и секс. Хотя какой секс после спиртного.
Надо начинать НУПить, а то так спиться можно
П.С. Жена уже начинает плакать, мол давай дальше экс тягай, даже готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!!
alek20063
Monday, 23 August 2010, 21:48
QUOTE |
готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!! |
хорошая жена, за мужа радеет
shlang
Monday, 23 August 2010, 22:08
QUOTE |
П.С. Жена уже начинает плакать, мол давай дальше экс тягай, даже готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!! |
за здоровье семьи переживает молодец жена !!!!!!
holyday
Monday, 23 August 2010, 22:13
alek20063 QUOTE |
хорошая жена, за мужа радеет |
shlang
QUOTE |
за здоровье семьи переживает молодец жена !!!!!! |
Ага, сам воспитал
shlang
Monday, 23 August 2010, 23:23
вак стретчер 6,5 часов с перерывами пописять))) вечером пока на гратисе сидел вешалка 2*40мин 3 кг
applikator
Monday, 23 August 2010, 23:53
Вешалка 2часа-2кг.Далее ночной стретчинг как можно дольше.
The born
Tuesday, 24 August 2010, 1:37
Сегодня такая легковатая, после вчерашнего зверства............. 35 мин клэмп с удешением змеи+5 мин жеский сухой джелк, вчера- 50 мин клэмп с удешением змеи, 20 мин сухой жесткий джелк.......... 7 тренировка подряд.............
умеренныій
Tuesday, 24 August 2010, 10:11
Неро QUOTE |
Ладно, дружище, не ерепенься, |
Прошу тебя один раз-следи за речью.Для меня подобные обращения неприемлемы.
YAPRIL
Может быть и перетрен,а может и предвестник роста.У меня перед приходом охвата что-то подобное было.Прячется в таз как у младенца.
Lone Wolf
Tuesday, 24 August 2010, 10:21
Клемпинг 45 мин,джельк-15 мин,решил поманьячить чуть.
BlackJack
Tuesday, 24 August 2010, 15:03
ЭКС 7,5 ЧАСОВ
Doctor.uz
Tuesday, 24 August 2010, 16:29
YAPRIL Отдохни малость,похоже на перетрен
shlang
Tuesday, 24 August 2010, 22:35
стретчер 4 часа вак вешалка 4*40мин экс 1 час помпа 2*15 мин
Lone Wolf
Wednesday, 25 August 2010, 2:03
клемпинг-30 мин.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 6:48
Lone Wolf За один заход или несколько?
SellKoiN
Wednesday, 25 August 2010, 11:01
QUOTE |
За один заход или несколько? |
Да за один же ж отвалится
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 11:15
SellKoiN, как сказать - одинокий Волк - растун на экстремале...
Не значит, что тебе всему надо следовать...
Я на 30 зажимал - как видишь, не отвалился... Но для этого надо тренировка и хорошо себя знать...
YAPRIL
Wednesday, 25 August 2010, 12:11
Отдохнул 2 дня и в бой: джелк 5 мин. клемп 15 мин. помпа 10 мин...
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 12:24
YAPRIL, молодец!
А я забил на все третий день - ни перетрена, и отдых не нужен, но настрой не тот...
jk3
Wednesday, 25 August 2010, 13:03
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 13:31
jk3, видимо...
Paulyak
Wednesday, 25 August 2010, 14:33
Неро Глубоко задело, значит. Но знаешь, остальных твой пч не греет, а тебя вот - должен. Давай, не отлынивай!
Я сам так мотивацию потерял на днях, а потом подумал - да хрен вам всем! Разозлись. И вопреки сделай. Тогда победишь. И уже с улыбкой будешь смотреть на прошлое

Я в тебя верю.
--
Экс 4 часа, джелк 25 мин. Убойные растяги 65 минут.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 14:37
Paulyak QUOTE |
Глубоко задело, значит |
Изза борна больше, он вот такой смирный вернулся... и достали...
BlackJack
Wednesday, 25 August 2010, 15:28
Экс 8 часов
умеренныій
Wednesday, 25 August 2010, 17:50
BlackJak
От ты стабильный.Желаю результата по трудам-мегафаллос на тэбэ чэкае.
BlackJack
Wednesday, 25 August 2010, 18:46
умеренныійQUOTE |
Желаю результата по трудам-мегафаллос на тэбэ чэкае. |
Спасибо! Вторую часть не очень понял
И тебе роста и удачи 
Стараюсь. Главное чтобы травмы не возникали. А то приходится перерыв на долго брать
Mojomen
Wednesday, 25 August 2010, 19:35
Ребята, как поубавить мотивации. Уже запарился сколько раз не могу остановится делать несколько дней подряд клемп и в итоге член практически стоять не хочет не то что клемпом заниматься. Вот прям думаю все не буду сегодня делать. Ан нет руки тянуться. И пипец.
Добавлено:
Ребята, как поубавить мотивации. Уже запарился сколько раз не могу остановится делать несколько дней подряд клемп и в итоге член практически стоять не хочет не то что клемпом заниматься. Вот прям думаю все не буду сегодня делать. Ан нет руки тянуться. И пипец.
умеренныій
Wednesday, 25 August 2010, 20:01
BlackJak QUOTE |
мегафаллос на тэбэ чэкае. |
Мегафаллос ждет тебя.А я то думал,что украинский-язык международного общения
Mojomen
QUOTE |
Ребята, как поубавить мотивации |
Это нереально.Нет такого способа.Разве что удовлетворить по максимуму трех красавиц в одной постели.А что тебе по силам,так это отредактировать свой пост.Он в двух экземплярах.
jk3
Wednesday, 25 August 2010, 21:04
Джелк 8 мин (без прогрева, шах юзал) + клэмпинг 10 мин средним зажимом (+крем скорая помощь) + джелк 2 мин + клэмпинг 10 мин 2-мя зажимами: средний вместе с яйками, маленький клэмп -- на ПЧ.
Фото [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
умеренныій
Wednesday, 25 August 2010, 21:22
jk3 QUOTE |
средний вместе с яйками |
Какие по твоему дивиденды от такого зажима?
jk3
Wednesday, 25 August 2010, 21:46
умеренныій QUOTE |
Какие по твоему дивиденды от такого зажима? |
Да никаких особо. Просто ради разнообразия + в таком случае 2-ой хомут уже на ПЧ можно накрутить.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 22:12
QUOTE |
Какие по твоему дивиденды от такого зажима? |
jk3, тяга больше!
умеренныій
Wednesday, 25 August 2010, 22:32
Неро
А подробнее.Не могу нафантазировать процесс.Что за тяга?
Doctor.uz
Wednesday, 25 August 2010, 23:42
Впервые после травмы сосудистые-джелк 10 мин.На 5 минуте на месте зажившего пузыря выскочила шишкообразная гематома.Плюнул на всё и продолжил.На 10 минуте гематома стала грозиться плюнуть в меня.
Во избежание оного на высоте тренировки она была остановлена.
Посмотрим,что будет дальше
Paulyak
Thursday, 26 August 2010, 4:25
Mojomen
Составь четкий график занятий.
И напиши там же - что бы не случилось, буду его придерживаться.
Когда мотивация уйдет - перечитай. И делай.
Doctor.uz
Теперь ждать, пока гематома рассосется...
Doctor.uz
Thursday, 26 August 2010, 4:30
Там по ходу каверну под кожу пробило
SellKoiN
Thursday, 26 August 2010, 5:47
QUOTE |
На 5 минуте на месте зажившего пузыря выскочила шишкообразная гематома.Плюнул на всё и продолжил.На 10 минуте гематома стала грозиться плюнуть в меня. Во избежание оного на высоте тренировки она была остановлена. Посмотрим,что будет дальше |
Пи..ц
скорейшего выздоровления! Щас сам тромба схватил походу. Если не секрет, что за травма была? что за пузырь?
Неро
Thursday, 26 August 2010, 6:17
(Джелк - 5 мин + клемп - 15 мин) х 4
Не реактивная
Растянуть побольше можна, сегодня один раз так делал...
Doctor.uz
QUOTE |
Там по ходу каверну под кожу пробило |
Это очень серьезно?
Хорошо что ты доктор.
Быстрейшего выздоровления тебе!
Doctor.uz
Thursday, 26 August 2010, 10:00
Ни дня без тренировки
Ленивый НУП-45 минут.Спасибо всем за поддержку
SellKoiN вешалка запузырила
умеренныій
Thursday, 26 August 2010, 10:37
Doctor.uz QUOTE |
каверну под кожу пробило |
Жуть какая.Не знал даже,что так бывает.Выздоравливай и впредь будь умеренным
Надолго,поди
Добавлено:
25.08.-Вак.экс.-5 часов за один подход+
-Сидение на пч-21 минута.
BlackJack
Thursday, 26 August 2010, 16:08
Экс 6 часов
умеренныій
Thursday, 26 August 2010, 19:07
26.08.-Сидение на пч-1 час 42 минуты+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч-4 минуты+
-Эрегированные растяги-3 минуты+
-Клэмп-8 минут.
shlang
Thursday, 26 August 2010, 22:31
экс 1 час вешалка 3кг 2 часа помпа 3*15 мин 4-5-6Hg
Неро
Thursday, 26 August 2010, 23:15
Клемпинг головки - 20 мин
holyday
Thursday, 26 August 2010, 23:32
На отдыхе.
Руки чешутся, как я Вам завидую
Всё, завтра одеваю экс и стреч !!!
Неро
Friday, 27 August 2010, 6:08
Клемпинг - 60 мин
jk3
Friday, 27 August 2010, 8:34
Неро

Это 4х15мин я так понимаю?
SellKoiN
Friday, 27 August 2010, 14:06
QUOTE |
Это 4х15мин я так понимаю? |
Он мог и за пару подходов, а мог и за один
маньячила
BlackJack
Friday, 27 August 2010, 14:40
Экс 7 часов
умеренныій
Friday, 27 August 2010, 15:48
shlang
Это много.Или так и надо?Я помпой много баловался когда-то.И при таком давлении делал.И ничего.Вернее,еще хуже.Теперь я труднорастущий.Ну это имхо,конечно.Не факт.Может,гены такие.
Doctor.uz
Friday, 27 August 2010, 16:19
Вешалка 2 кг один час.Вроде ничего не выскочило.
умеренныій
Friday, 27 August 2010, 21:00
27.08.-Сидение на пч-2 часа+
-Сухой джелк-2 минуты.
shlang
Friday, 27 August 2010, 21:43
умеренныій
4 на первом подходе не чуствую просто приятный вакуум,любимый конечно второй подход на пятерке, третьим добиваю пожоще на шестерке
стретчер 8 часов вешалка 1,5 часа помпа 2*15
holyday
Saturday, 28 August 2010, 0:38
Я снова в стою !!!
Экс 6 часов.
Натяжение ~ NBPEL. Пружины не сжаты ни на грамм.
умеренныій
Также помпой баловался, ни х*я не вырос и сейчас, за 8-9 месяцев НУПа ~ +0,5/0,5
hendrix
Saturday, 28 August 2010, 8:24
Экс 4 часа
Oborotene
Saturday, 28 August 2010, 11:05
Экс - 4:00 (силовая) + ленивец -20 мин.
The born
Saturday, 28 August 2010, 12:16
Oborotene QUOTE |
Экс - 4:00 (силовая) + ленивец -20 мин. |
Здарова, ну как прет от силовой?
BlackJack
Saturday, 28 August 2010, 16:12
Экс 8,5 часов
умеренныій
Saturday, 28 August 2010, 19:37
28.08.-Сидение на пч-1 час 25 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливаний головки пч+
-Клэмп с эрегированными растягами-4 минуты.
The born
Saturday, 28 August 2010, 20:32
QUOTE |
-Сидение на пч-1 час 25 минут+ -Сухой джелк-11 минут+ -Клэмп со сдавливаний головки пч+ -Клэмп с эрегированными растягами-4 минуты. |
чето савсэм линивы стал, жара же вроде спала, че сочкуеш?, или у вас там еше жарко?
Doctor.uz
Saturday, 28 August 2010, 21:50
Вешалка 2 кг один час
shlang
Saturday, 28 August 2010, 22:16
стретчер 8 час,
вешалка 1,5 час 3кг
holyday
Saturday, 28 August 2010, 23:24
Экс 6 часов.
Первый подход: 1,5часа, остальные по ~50 минут.
Неро
Sunday, 29 August 2010, 6:25
(клемп 10 мин+, эрерастяги, клемп головки; джелк 5 мин) х 4
Ленивые растяги эрег. члена под бедром - 40 мин +
умеренныій
Sunday, 29 August 2010, 10:07
holyday
Ну вот,навострился.Стремись к 24-м
The born
QUOTE |
чето савсэм линивы стал, жара же вроде спала, че сочкуеш?, или у вас там еше жарко? |
Ну ни че ж себе.Чтобы сделать 1ч 25 минут сидения на пч нужно еще столько же на перерывы между сетами.А в этих сосудистых за 1 минуту такую нагрузку получаю,что мама не горюй.Я вчера их закончил потому,что ткани уже выдохлись.
Жара таки спала,мать ее.
holyday
Sunday, 29 August 2010, 10:28
Утро: Стреч Умеренного 1 час 30 мин.
BlackJack
Sunday, 29 August 2010, 16:03
Экс 8 часов
Oborotene
Sunday, 29 August 2010, 17:44
Джелк - 15 мин + Юли3 - 10мин + ленивец - 30мин.
Добавлено: The born QUOTE |
Здарова, ну как прет от силовой? |
Здаров, рано ещё говорить.... в конце месяца буду замеры делать и на чист обхват "сажусь".
holyday
Sunday, 29 August 2010, 19:11
Oborotene QUOTE |
и на чист обхват "сажусь". |
Да уж, при 16,5 можно и на обхват 
Хотя от сосудистых может и длинна ещё пойти.
Экс - 7 часов.
Уже легче носится, привык "дружок"
... "дружок", даст БОГ скоро назову его "ДРУЖИЩЕ"
Неро
Monday, 30 August 2010, 7:13
(Джелк 5мин + клемп 10 мин + джелк 5 мин) х 2
Массаж головки - 10 мин
BlackJack
Monday, 30 August 2010, 12:23
Экс 4,5 часа
Doctor.uz
Monday, 30 August 2010, 20:58
Лидаза 64 ед п/к.Вешалка 2 кг один час за раз.
Форсировать,пока не вылечусь,не буду.Сосудистым пока отдых.
Oborotene
Monday, 30 August 2010, 22:06
Экс - 4;00
Добавлено: holyday QUOTE |
Да уж, при 16,5 можно и на обхват |
Не завидуй братка, а если не в моготу........ то по белому... без издева.)
Зае*ался малеха я, вот и на обхват решил подсесть........... яж для них ..(барышень стараюсь)
, а им мля обхват подавай , понимашь
Ну как тут поспоришь)))
Неро
Tuesday, 31 August 2010, 6:44
Клемп 15 мин,
джелк 25 мин,
Клемп 15 мин
holyday
Tuesday, 31 August 2010, 8:26
2010.08.30:
Экс ~ 5часов
Doctor.uz
Tuesday, 31 August 2010, 21:09
Вешалка 2 кг вертолетом один час за раз.
holyday
Tuesday, 31 August 2010, 23:05
Экс - 2 часа 30 минут
После секса совершенно ПЧ не тянется и оч. больно носить экс
shlang
Tuesday, 31 August 2010, 23:14
вешалка 2,5 часа 3 кг пока общался сдесь на форуме !!
Lone Wolf
Wednesday, 01 September 2010, 1:19
клемп-15 мин. джельк-10 мин.
7''
Wednesday, 01 September 2010, 1:32
Урывочный двухминутный джелк-вытягивания в душе раз в неделю а то и две.
Сантиметр вытынул за год.
BlackJack
Wednesday, 01 September 2010, 13:29
Экс 5,5 часов
AntiSex
Wednesday, 01 September 2010, 14:12
Эрегированные растягивания 10мин
Эригированые растягивания + клемпинг5 мин
Эрегированные V растягивания 15 мин
Простые Мануальные Растягивания 10 мин
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 15:59
7''
Не остановишься.Это у тебя уже навсегда.Все мы помазаны одной кровью.
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 18:24
Утром Джелк под клемпом - 15 мин - 2 раза
Сейчас сижу на члене и долго будку сидет - за компом дел много...
...не говорите умеренному, а то ругать будет - вчера вечером сел ну прямо на ... деревянный, правда, не прямо загибал, а повернул на 90 градусови расположил не под булки, а под бедро - 90 градусов от того положения - ниче так, можно продавливать дальше...
shlang
Wednesday, 01 September 2010, 22:15
стретчер 8 часов
вешалка 3 кг 2 часа
помпа 2*15
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 22:25
Закончился очередной курс лидазы.Долгосрочный перерыв(под настроение)
Вешалка 2 кг вертолетом один час за раз.
holyday
Wednesday, 01 September 2010, 23:36
Экс - 4часа 30 минут.
Завтра вынужденный выходной, командировка, кстати, в горы Карпаты на 2-а дня
Типа курсы по повышению квалификации. Там главное сильно не "нажраться"
alek20063
Thursday, 02 September 2010, 0:13
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин + помпа 35 мин
стретчер
Thursday, 02 September 2010, 0:38
alek20063 QUOTE |
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин + помпа 35 мин |
ну и как?
alek20063
Thursday, 02 September 2010, 1:42
помпа после экса позволяет дольше сохранять "растянутость" - пока нравится.
Неро
Thursday, 02 September 2010, 7:03
Джелк под клемпом - 15 мин
Эрегированные растяги под клемпом - 10 мин
Сдавливание губчатого тела под клемпом - 10 мин
Просто джелк - 10 мин
умеренныій
Thursday, 02 September 2010, 8:51
Oborotene QUOTE |
яж для них ..(барышень стараюсь) biggrin.gif , а им мля обхват подавай , понимашь laugh.gif |
Какой же ты все таки добрый и сердечный человек.А у них все прихоти...
Добавлено:
Неро
QUOTE |
не говорите умеренному, а то ругать будет - вчера вечером сел ну прямо на ... деревянный, |
Ети его в душу мать.Та шо ж это такое делается,ирод акаянный,достояние империи чуть не загубил,не сломал
.Не хорошо это.Воздерживайтесь
Добавлено:
alek20063
А на каком давлении ?
Неро
QUOTE |
Джелк под клемпом - 15 мин |
А хомут не мешает?Даешь подробности...
jk3
Thursday, 02 September 2010, 9:11
alek20063 QUOTE |
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин + помпа 35 мин |
Ну маньяки, а
Утренний НУП как почистить зубы: 8 мин джелк + 8 мин клэмп.
shlang
Thursday, 02 September 2010, 21:15
экс 2 часа на сильном вытяжении после сета красное пятно от основании думаю нужно было снимать и массировать ато болеть начало после съема
вешалка 2*40 3 кг
помпа 3*10 после отдыха небыло сил для нее целую неделю,занимаюсь только вечером с 7,00 на работе а там только стретчер возможен
Doctor.uz
Thursday, 02 September 2010, 21:24
Вешалка 2 кг один час за раз вертолетом
Lone Wolf
Friday, 03 September 2010, 1:25
Клемп-20 мин,джельк-25 мин.
Неро
Friday, 03 September 2010, 6:44
умеренныій QUOTE |
А хомут не мешает?Даешь подробности |
С кэблом делаю - кэблклэмп вжимаю сильно в лобок и еще не зажимая сильно вытягиваю и член и кожу, придерживая второй рукой зажим, потом защелкиваю. Член разбухший, твердый, но не каменный - джелк идет на ура...
Джелк при клемпе 10 мин + джелк 5 мин - 3 раза
Сижу на члене 30 мин, жаль, слезать на работу надо...
умеренныій
Friday, 03 September 2010, 8:38
Неро
А я иногда Каблом защемляю кожу.Больно,блин.Еще не приспособился,наверное.Как прищемлю-сразу снимаю и цепляю хомуты.
Неро
Friday, 03 September 2010, 18:25
QUOTE |
я иногда Каблом защемляю кожу.Больно,блин |
умеренныій, есть такое - я осторожно распрямляю кожу в месте зажима, чтобы она не вскочила в прижим, и зажимаю не резко, а по одному зубчику постепенно... Проблем нет.
Можно ущемить кожу при раскрытии кэбла - там где шарнирчик захватывает кожу обычно, раскрывать тоже надо медленно.
Doctor.uz
Friday, 03 September 2010, 21:35
Вешалка 2 кг один час,джелк 10 минут.Вроде ничего не вылезло,на всякий пожарный случай на эрекции 70 процентов.
Lone Wolf
Saturday, 04 September 2010, 0:08
Клемп-25 мин,джельк-12 мин.
shlang
Saturday, 04 September 2010, 0:11
веш 2,5 часа 3 кг+ живой девайс)))))))))
holyday
Saturday, 04 September 2010, 0:22
Экс - 4 часа:
1) Первый подход > 2-х часов

2) Живой девайс
3) Экс ~2-х часов
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 4:17
shlang holyday
Плагиаторы
Lone Wolf
Saturday, 04 September 2010, 4:34
джельк-12мин,клемпинг-20мин.
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 6:16
Джелк 10 мин.
Неро
Saturday, 04 September 2010, 6:26
Джелк под клемпом - 20 мин
Сижу на члене 20 мин +
shlang
Saturday, 04 September 2010, 7:45
Doctor.uz нет не плагиаторы просто пользуемся сленгом этого форума,небось самому нравятся некоторые слововсочетания найденные сдесь!
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 8:19
shlang
мне приятно,так как эта фраза мной придумана
shlang
Saturday, 04 September 2010, 16:28
Doctor.uz
я об этом знаю!!!!!
вешалка 3 кг 2*1час
AntiSex
Saturday, 04 September 2010, 16:42
прогрев синей лампой 7 мин
V растягивания 20 мин
А растягивания 20 мин
эрегиров раст 10 мин
прогрев водой с массажем 5 мин
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 21:27
Вешалка 3 кг один час за раз
умеренныій
Saturday, 04 September 2010, 22:39
Doctor.uz QUOTE |
живой девайс
Плагиаторы |
Док,а на мертвый девайс чета не встает
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 23:20
Клемп 15 мин.
Ура,я вылечился!Нигде не сквозит
умеренныій Ты же не некрофил
shlang
Saturday, 04 September 2010, 23:34
Doctor.uz
какую вешалку используеш?
Doctor.uz
Saturday, 04 September 2010, 23:38
shlang
Сейчас Снайпера.
holyday
Saturday, 04 September 2010, 23:53
Экс - 6 часов.
Живой девайс - не дала.
shlang
Saturday, 04 September 2010, 23:58
добавил сегодня еще вешалки 40мин 3 кг живой девайс спит, будить пока ее не будем
Doctor.uz
не могу найти эту вешалку от снайпера!!!!!
Hustler
Sunday, 05 September 2010, 1:12
Джелка дал сухого 10 мин для проверочки,как всегда не распухаю
Doctor.uz
Sunday, 05 September 2010, 10:25
Джелк 15 мин. с утра.
shlang
Sunday, 05 September 2010, 11:11
как утром встал 1 час экс сейчас вешалка уже пол часа
nupmen
Sunday, 05 September 2010, 19:19
все братцы лето кончилось , пора жёстко нупить , что б елду отрастить , хотя говорю себе это уже третий год , все равно надежда на боольшой хер во мне никогда не умрет
начну наверно с мануала , джелк и растягивание руками , и немного помпы не помешает
shlang
Sunday, 05 September 2010, 20:04
экс в сумме 3,5 час веш 5 час помпа 3*15мин джелк ок хватекой 100 раз после помпы колбаса конкретная аж обидно что не на всегда
alek20063
Sunday, 05 September 2010, 20:09
Экс 4 ч 10 мин + веш 20 мин + помпа 2*15 мин
умеренныій
Sunday, 05 September 2010, 20:19
Doctor.uz QUOTE |
Ты же не некрофил biggrin.gif |
Поэтому?А я думал что-то с эрекцией
Добавлено:
А моя тренировка всю неделю заключалась в отдыхе.Занятость такая была,что ого-го.Ну ниче.Бывает,что отдохнуть тоже необходимо.Может даже эффективней будет,чем упереться.
alek20063
Sunday, 05 September 2010, 20:30
умеренныій а что, пробовал присунуть трупу?
Lone Wolf
Sunday, 05 September 2010, 22:45
Джельк-20 мин.
Oborotene
Sunday, 05 September 2010, 23:54
Джелк - 20мин + джелк (со сдавл) - 10 мин + ленивец - 30мин.
holyday
Monday, 06 September 2010, 0:20
Экс - 4 часа 30 мин. и ношу дальше пока не начну засыпать.
Проносил 10 дней на НБПЕЛ.
Ни как не пойму фразу: "когда ПЧ начнёт провисать".
У меня НЕ понятно: провисает или нет.
Решил завтра подкрутить екс на 0,5 - 1 см.
Doctor.uz
Monday, 06 September 2010, 0:25
Джелк 20 мин.
Соскучился за время травмы по НУПу,пошел в отрыв
умеренныій там во флейме Экзорцист про некрофилию тему создал,если интересно,можешь там отпостить
BlackJack
Monday, 06 September 2010, 14:20
экс 7.5 часов
Lone Wolf
Monday, 06 September 2010, 15:02
Джельк-12 мин.
nupmen
Monday, 06 September 2010, 16:41
сиденье на ПЧ- 10мин
сухой джэлк- 10 мин
мануал. растяги -10 мин
клэмп-15мин
помпа-10 мин
умеренныій
Monday, 06 September 2010, 20:43
Doctor.uz
Брррр.Не.Спасибо.
Добавлено:
Отдых-8 дней и ночей+
6.09.-Три пчелы+
-Эрег.растяги-20 минут
Oborotene
Monday, 06 September 2010, 21:11
ДЖЕЛК - 15мин
ЮЛИ 3 - 10 мин
Doctor.uz
Monday, 06 September 2010, 21:21
Джелк 15 минут
shlang
Monday, 06 September 2010, 21:30
сегодня отдых сижу читаю форум одна рука на мышке а втрая рука на автомате джелк делать начала !!!как считаете это уже болезнь?!!!!
Lone Wolf
Monday, 06 September 2010, 22:41
Джельк-15 мин,
shlang 100 % нупом приболел
holyday
Monday, 06 September 2010, 23:00
Экс - 5 часов.
Проносив 10 дней на длине НБПЕЛ (12.5), решил на 0,5см подкрутить штанги. В сумме ношу около 2-х месяцев.
Теперь ношу на ~13см.
Натяжка пружин: в начале 1 деление, через 10 минут пружины не натянуты, ну может когда приседаю или хожу чуть натягиваюся.
Думаю так проносить дней 10+.
Ношу спокойно 2 часа. Нашёл для себя "комфортное ношение". Юзаю паралон, а сверху кладу высушенную влажную салфетку. Класс !!!
Lone Wolf
Tuesday, 07 September 2010, 9:00
Джельк-18 мин.
умеренныій
Tuesday, 07 September 2010, 11:51
shlang QUOTE |
а втрая рука на автомате джелк делать начала !!!как считаете это уже болезнь?!!!! |
Это ананизм,мой друг
Добавлено:
holyday
QUOTE |
Нашёл для себя "комфортное ношение". |
Отэта молодца.Возлюби себя-и себя возлюбит тебя
shlang
Tuesday, 07 September 2010, 12:12
QUOTE |
Это ананизм,мой друг |
что такое ананизм знаю с 10 лет а этой привычке пол года)))))))
BlackJack
Tuesday, 07 September 2010, 15:03
Экс 7,5 часов
умеренныій
Tuesday, 07 September 2010, 20:21
shlang QUOTE |
что такое ананизм знаю с 10 лет а этой привычке пол года |
Взрослый ананизм-новый уровень мастерства
(пишу и сам ржу как конь)
Добавлено:
Весело.А то ругаются некоторые,отношения выясняют.
AntiSex
Tuesday, 07 September 2010, 20:25
умеренныій
Нет, это - умеренный онанизм
shlang
Tuesday, 07 September 2010, 20:26
QUOTE |
(пишу и сам ржу как конь) |
а ты думаеш я не так себя веду когда твои посты читаю!!!!!
The born
Tuesday, 07 September 2010, 21:34
shlang QUOTE |
а ты думаеш я не так себя веду когда твои посты читаю!!!!! |
поверь не ты один, без нашего умеренного форум был бы намного скучней.........
shlang
Tuesday, 07 September 2010, 21:50
The born
умеренный человек с неумеренной веселой фантазией!!!!
стретчер 8 часов
вешалка 2*50мин 3 кг
экс 2 часа на сильном вытяжении
помпа 2*15 5-6Hg больше нет сил на сегодня
Lone Wolf
Tuesday, 07 September 2010, 22:57
Джельк-16 мин.
The born
Tuesday, 07 September 2010, 23:02
клэмп 30 мин
Doctor.uz
Tuesday, 07 September 2010, 23:10
Джелк 20 минут
Paulyak
Tuesday, 07 September 2010, 23:11
6 часов экс.
20 минут растягов.
holyday
Wednesday, 08 September 2010, 0:59
Экс - 4 часа.
Маловато: работа, мелкие проблемки, ...
alek20063
Wednesday, 08 September 2010, 1:21
экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин + помпа 20 мин
стретчер
Wednesday, 08 September 2010, 1:28
веш 1 ч + экс 4 ч + руки 40 мин., всякие там удушение змея..

хорошо зашло
Doctor.uz
Wednesday, 08 September 2010, 4:36
стретчер И как змея?Жива?
Неро
Wednesday, 08 September 2010, 6:47
30 мин под клемпом - джелк, удушенияе змея, эрегированные растяги...
Сентябрь еще посижу на таком варианте,
а далее надо переходить бы на просто растяги -
но лень и некогда
Вся надежда на то, что ленивые эрегированные растяги под клемпом вывезут.
Lone Wolf
Wednesday, 08 September 2010, 9:38
Джельк-19 мин.
Пенин
Wednesday, 08 September 2010, 9:40
Джельк - 22 минуты
Gloomhein
Wednesday, 08 September 2010, 10:12
скручивания 5м, растягивания 5м вниз/10м вверх, джелк 15, юли 3м.
умеренныій
Wednesday, 08 September 2010, 10:13
The born QUOTE |
без нашего умеренного форум был бы намного скучней......... |
о,блинЦирк уехал,а клоун остался
BlackJack
Wednesday, 08 September 2010, 16:00
Экс 6,5 часов
Doctor.uz
Wednesday, 08 September 2010, 22:53
Джелк 15 минут.Мегаджелк,на максимальной эрекции,с усиленной хваткой и попутным продавливанием всего,что давится.
Lone Wolf
Wednesday, 08 September 2010, 22:53
Джельк-16 мин.
The born
Wednesday, 08 September 2010, 22:58
25 мин клэмп+20 джелк клэмпом
Oborotene
Wednesday, 08 September 2010, 23:04
The born
А это ещё куда??
Джелк - 15мин + Юли3 -10мин
holyday
Wednesday, 08 September 2010, 23:12
Экс - 4 часа.
alek20063
Wednesday, 08 September 2010, 23:17
Экс 4 ч 45 мин + веш 15 мин + помпа 30 мин
The born
Wednesday, 08 September 2010, 23:18
Oborotene
уу, это супер классный джелк, без усталости рук, серьезно говорю, и кайф такой от него что даже не описать ............
Lone Wolf
Thursday, 09 September 2010, 8:38
Джельк-24 мин.
jk3
Thursday, 09 September 2010, 8:57
Oborotene
Не куда, а чем.
Это Hepo [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описал.
Когда вместо ручной ОК-хватки используется кабле-клэмп и прямо им ведется от основания к головке.
BlackJack
Thursday, 09 September 2010, 17:13
Экс 6 часов
nupmen
Thursday, 09 September 2010, 19:11
сухойджэлк - 10 мин
помпа - 10мин
клэмпинг- 15 мин
shlang
Thursday, 09 September 2010, 21:19
экс 2 часа
веш 2,5 час 3 кг
жджелк ок хваткой 2-3 сек 70раз перед помпой
помпа2*15 мин
Doctor.uz
Thursday, 09 September 2010, 22:15
QUOTE |
Когда вместо ручной ОК-хватки используется кабле-клэмп и прямо им ведется от основания к головке. |
Фашисты
Джелк 15 минут
Неро
Thursday, 09 September 2010, 23:16
утром клемп - 30 мин
счас пойду завалюсь и клемпом побалуюсь мин 20
Добавлено: Doctor.uz
Doctor.uz, фашисты отдыхают
Это сухой джелк, хватка-клемп движется вместе скожей и не натирает ее, зажим оказывает равномерное усилие на пещеры, выравнивает член
Oborotene
Thursday, 09 September 2010, 23:36
The born QUOTE |
уу, это супер классный джелк, без усталости рук, серьезно говорю, и кайф такой от него что даже не описать ............ |
Опиши, друг........ а то я скоро на продвинутые подсяду, пригодится твой опыт.
Джелк - 15мин
Джелк (со сдавл) 10мин.
Ленивец - 20мин.
Paulyak
Thursday, 09 September 2010, 23:44
Экс 6 часов
Растяги 25 минут
Джелк 20 минут
alek20063
Friday, 10 September 2010, 0:11
Экс 4 ч 40 мин + веш 20 мин + помпа 30 мин
Lone Wolf
Friday, 10 September 2010, 0:21
Джельк-14 мин.
holyday
Friday, 10 September 2010, 1:19
Экс - 4 часа.
Неро
Friday, 10 September 2010, 6:54
Фашисты отдыхают -
супер-экстрим - ночь под клемпомСразу предупреждаю - чел в полном уме...Вечером в своей теме приведу фото, все очень пристойненько...
Счас сижу на члене под бедром

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Friday, 10 September 2010, 8:22
Джельк-22 мин.
Неро
Friday, 10 September 2010, 9:50
QUOTE |
и кайф такой от него что даже не описать |
Борн, как после 5 литров пива пос*ать?
jk3
Friday, 10 September 2010, 9:55
Неро QUOTE |
Сразу предупреждаю - чел в полном уме |
Это кто такую треньку проделал?
jk3
Friday, 10 September 2010, 13:38
Попробовал джелк кабле-клэмпом.
Неплохо так, особенно в положениях [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для меня классно.
Хорошо продавливаются кавернозные тела.
Paulyak
Friday, 10 September 2010, 14:05
Неро
То есть пч сам выталкивает из себя кровь после получаса?
Димчег)
Friday, 10 September 2010, 14:21
Скручивания – 10 в разные стороны
Сжатия, повороты в разные стороны – 4 по 10 сек
растяжние в спокойном сост. вверх – 10 по 15 сек
массаж
Джелк 14 минут (мокрый)
Эрег. Растяги 12 по 10 сек
Пухлые сгибания
BlackJack
Friday, 10 September 2010, 14:32
Экс 4 часа
Неро
Friday, 10 September 2010, 19:03
jk3 QUOTE |
Это кто такую треньку проделал? |
Неужели не ясно?
Paulyak
QUOTE |
То есть пч сам выталкивает из себя кровь после получаса? |
Не знаю, выталкивает или нет, но факт остается фактом - удержать максимально зажатый каменный член более получаса под клемпом
в состоянии эрекции мне не удавалось
Член сливает кровь - и все тут...
Неро
Friday, 10 September 2010, 19:54
jk3 QUOTE |
...джелк кабле-клэмпом... в положениях 3/4 ... Хорошо продавливаются кавернозные тела |

Смотришь, скоро и ты кентусы внутри головки обнаружишь, как пещеры в рост двинут
(надо, наверно, термин "кентусы" менять, может "стержни" лучше?)
shlang
Friday, 10 September 2010, 21:45
стретчер 6 часов
экс 1 час
веш 1 час3 кг
Lone Wolf
Friday, 10 September 2010, 22:56
Джельк-10 мин.
holyday
Saturday, 11 September 2010, 0:58
shlang Все возможные НУП девайсы юзаеш, есть рост ???
Экс - 4 часа, ели относил.
Блин, после секса не возможно его носить. Не могу натянуть на "свою" длину, чтоб пружины были НЕ натянуты. Хотя член колбаской свисает, а не тянется, даже болит
alek20063
Saturday, 11 September 2010, 1:48
Экс 4 ч 25 мин + помпа 15 мин
Paulyak
Saturday, 11 September 2010, 2:05
holyday QUOTE |
после секса не возможно его носить |
Таже байда. Полчаса минимум ждать надо.
---
30 минут растяги
20 минут джелк
5 часов экс.
Неро
Saturday, 11 September 2010, 4:51
клемп - 30 мин
джелк - 10 мин
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 6:22
Вешалка один час три кило с утра.
shlang
Saturday, 11 September 2010, 8:09
holyday линейку выбросил. вот когда реально пч станет таким как я хочу то и буду мерять ,она мне мешает тренировкам, расстраивает, могу сказать что за июль и август штанги удленнил на 1 см очень доволен сейчас не добавляю штанги кончились,работаю на длинну.но общий результат есть тк друг в бане заметил что у меня он вырос я отмазался говорю что только помпа из сексжопа(так нужно уже точно создавать тему сленг гратиса чтобы всем понятно было живой девайс- телка ,сортирный джелк - джелк в уборной,сексжоп -магазин интим товаров и тд и тп)))))
Lone Wolf
Saturday, 11 September 2010, 9:05
Джельк-15 мин.
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 9:21
Ленивый НУП-45 минут
shlang [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Может,создашь аналогичное в околонуповых темах?
shlang
Saturday, 11 September 2010, 9:29
чтобы такое создать нужна память хорошаяа я ей особо не блещу!!!!!
nupmen
Saturday, 11 September 2010, 18:21
сухой джэлк- 15 мин
манул.растяги - 10 мин
помпа 10мин
клэмп- 20 мин
BlackJack
Saturday, 11 September 2010, 18:27
Экс 7 часов
shlang
Saturday, 11 September 2010, 22:43
веш 2 ч 3кг
Doctor.uz
Saturday, 11 September 2010, 22:51
Джелк 15 мин,клемп 20 мин.
Lone Wolf
Saturday, 11 September 2010, 22:54
Джельк-7 мин,растягивание 12 мин.
Doctor.uz
Sunday, 12 September 2010, 4:49
Утренняя вешалка 3 кг один час за раз.
DJON52
Sunday, 12 September 2010, 9:04
Мануальные растягивания 30мин джелк 15мин тише едеш дальше будеш
Lone Wolf
Sunday, 12 September 2010, 9:07
Джельк-15 мин.
Неро
Sunday, 12 September 2010, 9:11
QUOTE |
Ленивый НУП-45 минут |
Doctor.uz, поделись, шо за такэ, твое новое новшество из новейшего времени?
Я ленивыми сам непрочь позаниматься, ленивым в доску стал, что под клемпом засыпаю... 
holyday
Sunday, 12 September 2010, 21:46
2010.09.11
Экс - 2 часа (30 + 30 + 30 + 30 мин).
После секса экс вообще не идёт
Мой стаж: более 9 месяцев беспрерывного НУПа.
Результаты:
- длинна ~ 0 - 0.5 см
- обхват ~ 0,5 - 1 см
Жена сказала, что её уже задолбало вечное сидение дома, 9 месяцев никуда не выходим, да и я чуть устал.
Вот откуда у меня и жены депресняк ...
Буду теперь выходить на люди, в кино, по ресторанчикам, может просто прогуляться и на ночной город посмотреть, а может и в клуб пойдём ...
Правда придётся урезать время отведённое НУПу, зато депресняка не будет
Paulyak
Sunday, 12 September 2010, 22:19
holyday Бывают же дни отдыха в нупе. То есть только экс остается.
Если очень много дел, ставлю будильник за пару часов до подьема, надеваю экс и ложусь спать. Каждые полчаса мобильник меня будит, проверяю, все ли в порядке и снова спать. Аппликатор вообще по ночам стретчер надевает.
---
Хотел отдохнуть сегодня, но мои девочки убежали на занятия

Так что не смог пропустить. 200+ джелк и экс пока 4 часа (еще сижу).
holyday
Sunday, 12 September 2010, 22:28
Paulyak QUOTE |
Бывают же дни отдыха в нупе. То есть только экс остается. |
Так я только экс и ношу. А с ним выйти куда-то нереально. Надо или лежать или сидеть и не двигаться.
QUOTE |
Если очень много дел, ставлю будильник за пару часов до подьема, надеваю экс и ложусь спать. Каждые полчаса мобильник меня будит, проверяю, все ли в порядке и снова спать. Аппликатор вообще по ночам стретчер надевает. |
Ночью стояк, пробовал много раз утром одевать - ПЧ встаёт.
По теме: сижу с эксом.
Были сегодня в кинотеатре, развеялись
Lone Wolf
Sunday, 12 September 2010, 23:29
Джельк-10 мин
Doctor.uz
Monday, 13 September 2010, 0:47
Джелк 20 мин.
Неро QUOTE |
Ленивый НУП-45 минут
Doctor.uz, поделись, шо за такэ, твое новое новшество из новейшего времени?Я ленивыми сам непрочь позаниматься, ленивым в доску стал, что под клемпом засыпаю... |
твои любимые сидения на пч.
стретчер
Monday, 13 September 2010, 1:27
holyday
Monday, 13 September 2010, 1:39
Экс - 3 часа.
Неро
Monday, 13 September 2010, 6:33
Клемп активный - 4х10 минут
Сухой джелк и джелк СС - 20 мин
Массаж головки - 10 мин
jk3
Monday, 13 September 2010, 9:42
стретчер QUOTE |
+ припёрлась звезда и испортила запланированное помпирование своим сексом |
Жжошь.
Настоящий НУПер.
Помпирование важнее секса
Lone Wolf
Monday, 13 September 2010, 10:22
Джельк-18 мин.
BlackJack
Monday, 13 September 2010, 15:12
экс 6 часов
умеренныій
Monday, 13 September 2010, 17:59
стретчер QUOTE |
+ припёрлась звезда и испортила запланированное помпирование своим сексом |
От бедный.Не повезло
Oborotene
Monday, 13 September 2010, 22:57
Джелк - 15мин
Юли3 - 10 мин.
Ленивец - 30мин.
Димчег)
Tuesday, 14 September 2010, 0:04
Скручивания – 13 в разные стороны
Тянуть вверх – 10 по 20 сек
А-растягивания – 10 по 10 сек
Джелк 15 минут (мокрый)
Эрег. Растяги 15 по 10 сек
Пухлые сгибания
умеренныій
Tuesday, 14 September 2010, 0:28
После длительного перерыва,связанного с пчелоужаливанием,видимо,сильно соскучился по нупу.Уж так поизвращался.А именно.
13.09.-Сидение на пч-33 мин.+
-Стретч.Умеренного-5ч.15 мин.за раз+
-Эрег.растяги-8 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эрег.растягом-13 мин.+
-Клэмп + джелк-машина(новая,дешевая-фото выложу потом)+
-Клэмп с тремя Каблами-5 мин.+
-Сидение на полуэрег.пч(мягкий)-2 мин.
В итоге разнесло-мама не горюй-EG в кабле-15,6(сфотал),после треньки в спокухе EG-14,3.
Подозреваю,что пчелы свое дело делают.Посмотрим,что будет дальше.
holyday
Tuesday, 14 September 2010, 0:42
Экс - 3+ часа.
стретчер
Tuesday, 14 September 2010, 0:49
Doctor.uz
Tuesday, 14 September 2010, 3:25
Джелк 15 мин.
Живой девайс на ежемесячном ремонте.
Сегодня пойду к звезде,-а что делать,я же провирон кушаю
Неро
Tuesday, 14 September 2010, 6:30
В третий раз просыпаюсь под клемпом...
Что-то член совсем к клемпу привык, как к легкому насморку,
совсем на него уже не рагирует,
что-то тощать стал...
Может банальный перетрен?
утром джелк - 20 мин + садсак
Массаж кентусов - 10 мин
Doctor.uz
Tuesday, 14 September 2010, 7:04
Неро
сходят отеки от апитерапии...
Doctor.uz
Tuesday, 14 September 2010, 9:29
умеренныій так эт же шутка
умеренныій
Tuesday, 14 September 2010, 9:52
Doctor.uz
Тьфу ты ну ты.Попался я.Со смайликами скоро чувство юмора потеряю.Смотрю-нет смайлика-значит не шутка.Стыдно то как...
BlackJack
Tuesday, 14 September 2010, 11:07
Экс 2,5 часа
умеренныій
Tuesday, 14 September 2010, 11:35
BlackJak
Слабовато для тебя.На 8 совсем не похоже.Че так?
BlackJack
Tuesday, 14 September 2010, 12:00
QUOTE |
Слабовато для тебя.На 8 совсем не похоже.Че так? |
На венечной борозде (под лямкой экса) ранка образовалась (давно уже), и всё никак не заживет. Я уже и отдых брал и хранителем мазал, сейчас Д-пантенолом мажу. Там вроде рубцовая ткань образовалась (твердая шишечка). Во время отдыха ранка заживает, начинаю носить опять рецидив.
Выручайте, не знаю как с ней бороться.
alek20063
Tuesday, 14 September 2010, 13:09
QUOTE |
Живой девайс на ежемесячном ремонте |
imho неэтично да и не совсем культурно называть так женщин (или других партнеров)
shlang
Tuesday, 14 September 2010, 13:12
BlackJak
перетягиваеш сильно весь упор идет в одну маленькую точку а необходимо площадь контакта петли увеличивать,я когда с обмотками замахался и дай думаю попробую просто жгутик без ничего, два дня думал все конец моим мучения все клас буду толька жгутик юзать на третий день под головкой вся кожа слезла что не открыть не закрыть без адской боли нельзя было
BlackJack
Tuesday, 14 September 2010, 13:36
Придется обмотку искать
стретчер
Tuesday, 14 September 2010, 13:42
BlackJak QUOTE |
Там вроде рубцовая ткань образовалась (твердая шишечка). Во время отдыха ранка заживает, начинаю носить опять рецидив |
Лидаза или Димексид в помощь. Сначала размягчить, а потом уже предохраняться
BlackJack
Tuesday, 14 September 2010, 13:49
стретчер
Димексид можно на открытую рану? Пеха-хафт однократного или многократного пользования (один раз намотал, можно повторно использовать)?
стретчер
Tuesday, 14 September 2010, 13:55
BlackJak QUOTE |
Димексид можно на открытую рану? |
НетQUOTE |
один раз намотал, можно повторно использовать |
Да, но св-ва бинта с каждым разом хуже
BlackJack
Tuesday, 14 September 2010, 13:59
Всем спасибо за советы.

Наоффтопили маленько
умеренныій
Tuesday, 14 September 2010, 15:59
alek20063 QUOTE |
Живой девайс на ежемесячном ремонте imho неэтично да и не совсем культурно называть так женщин (или других партнеров) |
Че еще за "других партнеров"?
А знаешь как Ж нас называют.Это из откровений самих Ж.
1.Штрих-типа наш пч похож на дефис.
2.Оно-в случае если мужчина ведет себя как половой попрошайка или проявил себя плохим любовником.
3.Папик-мужчина значительно старше Ж и она с него доит бабло.
Алек,походу,ты влюбился?
Doctor.uz
Tuesday, 14 September 2010, 19:11
Вешалка 3 кг полтора часа за раз
alek20063
у каждого свой уровень этики и культуры.
Неро
Tuesday, 14 September 2010, 19:18
умеренныій QUOTE |
Не делал бы ты этого... На всякий пожарный.Ну ради меня |
Друг, так я же не специально - замотаюсь за день, свалюсь в кровать, надену зажим только на 10 мин для бодрости члена и... просыпаюсь с зажимом на члене ... уже утром...
Думаю, что это не опасно, ведь если бы стояку угроза была - организм не уснул бы... А так происходит слив крови и зажим не сильно пережимает...
Я, конечно, буду стараться, чтобы такое больше не повторилось,
тем более, что ты так просишь, ценю твою поддержку!
alek20063
Tuesday, 14 September 2010, 22:03
Экс 5 ч 30 мин + помпа 15 мин
Времени катастрофически не хватает - даже из спорта оставил только бег и турник
shlang
Tuesday, 14 September 2010, 22:12
стретчер 7 часов
экс 1 час +0,5 см штанг празник для меня добавил за 16 дней.28 августа надевал еле еле сейчас просто и легко
веш 3 кг 2*40мин
помпа 2*20 1*15мин 4-5-6 Hg
holyday
Wednesday, 15 September 2010, 0:09
alek20063 QUOTE |
из спорта оставил только бег и турник |
Аналогично, только иногда гантельной балуюсь.
Экс - 6+ часов
Pupkiwan
Wednesday, 15 September 2010, 0:13
1) Прогрев-10мин
2)Круговые растяги-7мин
3) А-растяги-5 минъ
4)ДЖелк-15мин
5)Клэмп-10мин
6) Джелк 5мин (пришел товарисч)
7) Вотка по 0,5L на рыло-2 часа(товарисч ушел, хад)
8) Клэмп-15 мин.
А кому щас лехгко
Paulyak
Wednesday, 15 September 2010, 0:24
Pupkiwan И как после полулитра прошел клемп? Не уснул, как Неро?
---
Экс 5 часов.
Предстоит 20 минут джелка и 30 минут растягов.
Lone Wolf
Wednesday, 15 September 2010, 4:08
Джельк-20 мин.
Добавлено:
Джельк-20 мин.
Неро
Wednesday, 15 September 2010, 7:07
Чтоб не быть анекдотом форума на ночь клемп не делал, ленивые пульсирующие растяги, джелк, сосудистые издевательства над членом - 40 мин, сон - 5 часов,
утром - клемп - 10 мин
джелк - 10 мин
массаж кентусов - 5 мин
сижу на члене как король на именинах - 40 мин + 10 минимум высижу еще до работы.
Все нормально, сегодня утром стояк уверенно широкий и в длину самый раз - обхват двух рук помещается на члене от основания, такой массажец делать очень хорошо.
Никакого отката и никаких отеков -
вчера сказалась элементарная усталость...
Ребята, продавливайте ткани члена сидением на нем - не пожалеете !
Начинаю очень активно опять применять.
Doctor.uz
Wednesday, 15 September 2010, 10:45
Джелк 20 минут
Сортирный на работе.Ох,мля,что со мной делает НУП
jk3
Wednesday, 15 September 2010, 11:01
Doctor.uz Я смотрю многих заразил
Сам делаю в клозете эрегированные пульсирующие растягивания + джелк кабле-клэмпом.
Doctor.uz
Wednesday, 15 September 2010, 11:05
jk3 QUOTE |
+ джелк кабле-клэмпом. |
в кармане с собой носишь ?
jk3
Wednesday, 15 September 2010, 11:31
Doctor.uz Ага, в джинсах.
В переднем левом
умеренныій
Wednesday, 15 September 2010, 12:23
Неро QUOTE |
надену зажим только на 10 мин для бодрости члена и... просыпаюсь с зажимом на члене ... уже утром... |
А будильник?
QUOTE |
тем более, что ты так просишь |
Это я умею.Научился в детстве,когда просил маму купить мороженое.
Серьезный же и правда вопрос.Риск такой,что даже озвучивать не хочется.
стретчер
Wednesday, 15 September 2010, 12:26
умеренныій QUOTE |
Серьезный же и правда вопрос.Риск такой,что даже озвучивать не хочется. |
Или там клемп не клемп, или ампутация пч это никакая не проблема..
умеренныій
Wednesday, 15 September 2010, 12:33
shlang
Поздравления
holyday
Во разошелся.Молодец.Приспособился таки.
Неро
QUOTE |
на ночь клемп не делал |
Молодец.Вишь как.Иногда достаточно ничего не делать,чтобы быть молодцом.
Doctor.uz
QUOTE |
Сортирный на работе.Ох,мля,что со мной делает НУП |
Док,а вдруг в сортире есть скрытая камера...Я у себя в туалете офиса поставил давно.
Добавлено:
стретчер
Все таки озвучил.Да уж.Не приведи Господи.
Добавлено:
14.09.-Сидение на пч-39 минут+
-Стретчер от Умеренного-7 часов за раз(три раза писял-не в счет).
стретчер
Wednesday, 15 September 2010, 12:43
умеренныій QUOTE |
Все таки озвучил.Да уж.Не приведи Господи. |
Постоянно это буду делать. И тебя попрошу!
умеренныій
Wednesday, 15 September 2010, 13:14
стретчер Ладно.Так и буду говорить-"Не дэлай этага.Атрэжут".
А что,так весомей звучит.Я и так на Неро напал шо собака.Еле отбился от меня.Уже спит как все белорусы-без клэмпа.
jk3
Wednesday, 15 September 2010, 13:28
умеренныій QUOTE |
Док,а вдруг в сортире есть скрытая камера |
Значит скоро откроется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]-канал НУПа
умеренныій
Wednesday, 15 September 2010, 14:39
jk3 А что.За бабло в прямом эфире.Это же так смешно наблюдать как чел тужится

А кто-то сухой джелк шпарит...
Неро
Wednesday, 15 September 2010, 18:42
Сижуь на члене и тяну - гоню длину, гоню длину, длину!
умеренныій
Wednesday, 15 September 2010, 21:00
15.09.-Вак.Стретчер вверх-9ч.30 минут за раз(два раза писял)+
-Сидение на пч-19 минут+
-Клэмп+эрег.растяги-4 минуты+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эр.растягами-7 минут+
-Сухой джелк-17 минут.
shlang
Wednesday, 15 September 2010, 21:59
веш 1 час 3кг
экс 1 час на максимальном натяжнении вверх
Doctor.uz
Wednesday, 15 September 2010, 22:21
Клемп под силденафилом 25 мг с удушением 25 мин.
holyday
Thursday, 16 September 2010, 0:17
Doctor.uz
Опять за старое
Экс - 5 часов 30 минут.
Doctor.uz
Thursday, 16 September 2010, 0:39
holyday Мне срочно надо 20 сантиметров
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 0:42
Экс 3 часа. Впереди еще два. Ненавижу!
Джелк с огромной скоростью (торопился забрать мелкую из садика) 15 минут.
Растяги 30 минут.
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 0:50
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 0:54
стретчер
Страшно паузу делать... Его же без перерывов таскать надо.
Хочу на море на недельку, а загрузили делами как папу Буратины.
holyday
Thursday, 16 September 2010, 0:56
стретчер QUOTE |
и опять она приехала с предложением ... |
везёт
у меня живой девайс на ежемесячном ремонте, а в *опу не даёт
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 1:03
Paulyak QUOTE |
Страшно паузу делать... Его же без перерывов таскать надо. |
Опасения напрасны. Я делал паузы и не раз - прогресс после них наблюдался. А вот мнение спеца по-эксам номер один Петровича Р. Ю. С его слов, он неоднократно наблюдал прогресс у пациентов, которые носили экс крайне нерегулярно и с паузами. Так что, считаю раз в три месяца можно и расслабиться. И даже нужно, ИМХО
Добавлено:
holyday
Так живу один. Надоел уже этот бордель
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 1:07
стретчер Глубокий выдох.... Доношу сегодня и в шкаф. Видеть уже не могу.
Какие говоришь, обходные пути по постановке второго и третьего плюса?
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 1:09
Paulyak По-репе нащёлкать или что?

Низя

Репа обесценится - катастрофа для форума
Добавлено: 
зафлудили блин..
Неро
Thursday, 16 September 2010, 6:53
стретчер QUOTE |
и после недели отдыха аж чесатся начнёт |
Ага, точно так же, как и кентусы - пока не оденешь экс, зуд не успокоишь
QUOTE |
Так живу один. Надоел уже этот бордель |
Ясень пень - жениться давно уже пора ...
Мы желаем счастья вам
Счастья в этом мире большом
Мы желаем счастья вам
Пусть оно приходит в дом
Неро
Thursday, 16 September 2010, 7:04
джелк та сосудистые издевательства - 20 мин
клемп - 2 х 15 мин
массаж кентусов - 10 мин
джелк
Lone Wolf
Thursday, 16 September 2010, 9:35
джельк-15 мин.
jk3
Thursday, 16 September 2010, 10:14
стретчерQUOTE |
Надоел уже этот бордель |
"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий" (с)
Многие мечтают о том, что ты сейчас имеешь
Наслаждайся
умеренныій
Thursday, 16 September 2010, 14:35
jk3 QUOTE |
"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий" |
"Кому юшка жидковата,а кому бриллианты маловаты"
Братцы!Помогите советом.В моей теме.
jk3
Thursday, 16 September 2010, 16:18
умеренныій Стретчер уже 2-ой раз призывает вернуться к теме.
Ответил в твоей теме. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По теме: делал только клозетные пульсирующие растяги, для джелка что-то настроения нет.
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 17:21
Джелк 20 минут
Растяги 40 минут.
умеренныій
Thursday, 16 September 2010, 19:36
16.09.-Вак.стретч вверх-8 часов за раз(писял 4 раза)
shlang
Thursday, 16 September 2010, 19:45
стретчер 9 часов
веш 1 час 3кг
Lone Wolf
Thursday, 16 September 2010, 20:19
джельк-15мин.
Doctor.uz
Thursday, 16 September 2010, 21:29
Под провироном возбуд как у юноши-потом яйца болят,приходится секситься.
Джелк 20 мин.,и т.д.
AntiSex
Thursday, 16 September 2010, 21:32
Doctor.uz 
не думал, что врачи зная вред этой дряни, употребляют.
мануальные растягивания 40 мин
Doctor.uz
Thursday, 16 September 2010, 21:44
AntiSex теперь знаешь

Это цветочки,ягодки уже были,чего только не кушалось и не кололось во имя Революции
Неро
Friday, 17 September 2010, 6:46
Джелк, клемп, ленивые растяги,
жесткое продавливание кентусов - около часа
nup_forever
Friday, 17 September 2010, 14:11
QUOTE |
жесткое продавливание кентусов - около часа |
Что еще за кентусы?
Paulyak
Friday, 17 September 2010, 15:38
nup_forever [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Doctor.uz
Friday, 17 September 2010, 20:18
Джелк 20 минут
shlang
Friday, 17 September 2010, 22:26
стретчер 6 часов
экс 1 час
веш 1 час 3 кг
умеренныій
Friday, 17 September 2010, 22:35
17.09.-Вак стретчер вверх-8 часов за раз(сикал 4 раза)
Paulyak
Friday, 17 September 2010, 22:48
40 минут растяги
20 минут джелк.
holyday
Saturday, 18 September 2010, 0:06
Экс - 6 часов.
Lone Wolf
Saturday, 18 September 2010, 3:58
джельк-12 мин.
The born
Saturday, 18 September 2010, 14:37
1 л. паленой водки прима
YAPRIL
Saturday, 18 September 2010, 16:38
Сёдня попробывал поменять последовательность: сначала помпа а потом клэмп.... блин мне так больше понравилось... разнесло оч. хорошо .. и как-то ощущения более комфортные... наполнение после помпы при клемпе отличное и мгновенное... кул
умеренныій
Saturday, 18 September 2010, 16:41
The born А шо идет от нее,охват или длина?
The born
Saturday, 18 September 2010, 17:44
умеренныій QUOTE |
The born А шо идет от нее,охват или длина? |
Пока тока головная боль............ если пить так пить хорошую водку, хотя как ни странно и от этой стояк нормальный был.............
shlang
Saturday, 18 September 2010, 18:30
стретчер 6 часов
веш 2 часа 3 кг
помпа 2*20
пришол домой сижу с гантелями в трансе 1 час (веш 1 час 3кг)))))))))))
holyday
Saturday, 18 September 2010, 23:55
Экс - 5 часов.
умеренныій
Saturday, 18 September 2010, 23:57
18.09.-Сидение на пч-1 час 42 минуты+
-Клэмп с 3-мя Каблами-5 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эр,растяг-5 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Эрег.растяги-10 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-12 минут(за 4 раза)-жесть.
holyday
Saturday, 18 September 2010, 23:58
умеренныій
После сосудистый сидишь на ПЧ ???
(это мне на будущее)
Lone Wolf
Sunday, 19 September 2010, 2:25
джельк-25 мин.
Doctor.uz
Sunday, 19 September 2010, 5:14
Вешалка 3 кг за раз один час
Джелк 15 минут
Всё без перерыва
shlang
Sunday, 19 September 2010, 10:31
утро 2 часа экс
веш 40 мин 3кг полет нормальный
умеренныій
Sunday, 19 September 2010, 10:46
holyday QUOTE |
умеренныій После сосудистый сидишь на ПЧ ??? |
В середине и в конце сосудистых(не всегда) сижу на раздутом пч.Сильно раздувает-трещит.Сажусь,наклоняясь вперед,на ствол ближе к лобку и ,выпрямляясь,отжимаю кровь в ствол.Головку сильно распирает.Вчера появилось желание использовать это упр-е чаще- в качестве сосудистого.
Lone Wolf
Sunday, 19 September 2010, 19:56
джельк-25 мин.
The born
Sunday, 19 September 2010, 22:48
джелк 25 мин, клэмп 25 мин
holyday
Monday, 20 September 2010, 0:17
Утро - минет 10 мин.
Экс - 4 часа
Вечер секс 25 мин. (еле встал, что-то с эрекцией не то ...)
счас сижу с эксом.