Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Страницы: 1, 2
стретчер
Предлагаю в этой теме отписываться о Ваших каждодневных тренировках
Doctor.uz
Вешалка 2 кг 2 часа.Комплекс сосудистых 35 мин.
The born
Джелк 15 мин
nupmen
клэмпинг 2 по 15мин , немного помпы с джэльком .
Gemini.kz
Экстендер целый день.
ПЧ убитый. ствол и головка протерта, бесконечные мазоли.
Doctor.uz
Лидаза 64 ед.п/к местно;только вешалка 2 кг 1 час.
alek20063
экс 5 ч 40 мин + веш 20 мин
Болтоверт
Экс на среднем натяж пока 7ч. полет нормальный.
умеренныій
Эрекция под ТиК("Твердый и крепкий")-2ч15минут.В процессе 5х10минут клэмпообразных зажимов из свернутого силиконового рукава и немного эрегированных растягов(минут 15 суммарно).
Doctor.uz
Вешалка 4 кг один час в один заход.
умеренныій
1.07.-Вак. стретч. вверх под эл.грелкой-3 часа за один подход+Эрекция под ТиК преимущественно под эл.грелкой-3ч15мин.При этом делал клэмпообразный зажим скатанным силиконовым рукавом(буду в дальнейшем называть-силиконовый клэмп) 5 раз по 10 минут и немного эрегированных растягов и сгибаний.
Oborotene
Экс - 4:00 (сачкую) biggrin.gif
п.с. Но если по чесноку, работы много...... чесно чесно aga.gif
Болтоверт
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как будто в улей засунул
Gerod
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как буд-то в улей засунул

Как столько таскать можно? Наверно с опытом придёт, я неделю относил. Вчера был рекорд - 4 часа.
Болтоверт
Как столько таскать можно? Наверно с опытом придёт, я неделю относил. Вчера был рекорд - 4 часа

Не за раз же,сэт где-то 2,5-3 часа
holyday
После двухдневного перерыва.
Джелк - 15 мин.

Мож. кто в курсе: сколько экс с Биодобавок ждать, пока на Украину доставят ???
умеренныій
Болтоверт
Экс 6.30чприменяю присыпку жжется как будто в улей засунул

А че жжется то.Ничем же не мазал.От самой тракции?Я бы сразу бросил НУП.
Болтоверт
Я бы сразу бросил НУП.

Провакатор tongue.gif Все равно,я НУП не брошу-отращу я йух хороший.
От самой тракции?
Ага после 2х часов видимо складки образуются и начинается жжение,я могу вытерпеть пока не болие полу часа.Зато теперь знаю как врагов пытать biggrin.gif
умеренныій
Болтоверт
Провакатор

Не,проверка на прочность.Прошел smile.gif
Все равно,я НУП не брошу-отращу я йух хороший.

Щас начнутся сыпаться со всех сторон-и я,и я,и я. smile.gif
после 2х часов видимо складки образуются и начинается жжение,я могу вытерпеть пока не болие полу часа.

Это не дело,ветеран.Терпеть не надо.Это что против ветра ссать.Чем более упираешься,тем печальней картина.Находи способы складки убрать.Присыпки,паралонки,смена петли на ремешок(без покупки другого экса-очумелые ручки).Думай и найдешь способ и будешь доволен.
Поделюсь,я в вакуумное крепление прям влюбился.Как получил,то ни разу не одел механику,кроме одного эксперимента.К примеру,сегодня в стретчере уже относил за один подход-4 часа и сейчас уже 3 часа на втором подходе сижу.Ощущений нет вообще.Че ж не тянуть.Вообщем-шукай,братэло.Расти smile.gif
стретчер
а вот интересно, что прочнее: труба от пылесоса или спинка пч? smile.gif скоро металл погнётся, а ему хоть бы хны blink.gif biggrin.gif

всё ещё тяну.. ph34r.gif
умеренныій
стретчер
что прочнее: труба от пылесоса или спинка пч?

Греете,дедуля?
стретчер
умеренныій
При наличии потребности юноша. Счас у нас 30 жары и что-то ещё греть при этом - это слишком экстримально для меня. А так, да - лампой smile.gif
умеренныій
2.07.-Вак.стретч. вверх-4ч05мин.за один подход+Вак.стретч вверх под эл.грелкой-5ч за один подход+Эрекция под ТиК(Твердый и Крепкий)-2ч10мин.Еще сегодня додрачу час-другой.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг лежа на стульях один час,член между стульями и тянется вниз.Новый угол тяги,новые ощущения.
Бесплатно подарили 60 таблеток силденафила для рекламы,по 50 мг,реклама будет порожней.Да не обидится эта фирма smile.gif
Один из вас
А-растяги 5 минут, Пульсирующие растяги - 20 минут, Джелк-25 минут, Юли№3 - 30 минут. перерыв 2 часа, затем 2 часа секса.
Болтоверт
эксик 8,5ч eat_67.gif smiles (13).gif
Oborotene
Болтоверт
эксик 8,5ч

И что? у нас тут Гемени рекордсмен, часы ваще не наблюдает, утром надел - на ночь снял. blink.gif Во мужик тягает, а ты 8,5 smile.gif
п.с. тока не в обиду,ок* 8,5ч - это уровень. МОЛОДЕЦ. clap_1.gif
Болтоверт
8,5ч - это уровень

А я что,я ничего-я по инструкции ph34r.gif
Кстати все хочу спросить, почему это время тракций в день выросло в два раза,по сравнению с инсрукциями которые были в прошлом годе?
стретчер
Болтоверт
почему это время тракций в день выросло в два раза,по сравнению с инсрукциями которые были в прошлом годе?

а потому что очень сильно надо! biggrin.gif

Oborotene
у нас тут Гемени рекордсмен, часы ваще не наблюдает, утром надел - на ночь снял

оно конечно хорошо, но и места живого нет говорит unsure.gif был период, тоже очень много носил, на травмы внимания не обращая. имхо, неправильно это, бабы звонить перестают biggrin.gif
Болтоверт
а потому что очень сильно надо! 

стесняюсь спросить,а кому? моему больному мозгу,или продаваторам?
стретчер
Болтоверт
стесняюсь спросить,а кому?

да всем wink.gif продавцу - не лажаться и не иметь гимора с клиентами, клиентам - больше гарантия в достижении рез-та smile.gif
Болтоверт
да всем  продавцу - не лажаться и не иметь гимора с клиентами, клиентам - больше гарантия в достижении рез-та 

Да, вот она жадность до чего людей доводит.До добровольного самоистязания sad.gif
умеренныій
Doctor.uz
Бесплатно подарили 60 таблеток силденафила для рекламы,по 50 мг

Места знать надо.Да,братец Док smile.gif
Oborotene
Джелк - 15мин.
умеренныій
3.07.-Вак.стретч. вверх-11часов(4+3ч30мин.+3ч30мин.)
Болтоверт

Вот же неумереныiй tongue.gif
А я вот только приехал,сразу экс начепыв.Сижу,жду прихода.
Болтоверт
итого 3,5 часа
умеренныій
Болтоверт
Вот же неумереныiй

А шо делать smile.gif
holyday
Утро:
1) Растяги вниз (на связку) - 10 мин, так тянул, что что-то хруснуло.
2) Джелк + Юля - 15 мин.
Вечер:
1) растяги - 15 мин.

П.С.
1) Жду девайсы ph34r.gif
2) Просидел 2-а месяца на йохимбе. Результат: куй уже и от йохимбе не стоит blink.gif
умеренныій
holyday
Просидел 2-а месяца на йохимбе. Результат: куй уже и от йохимбе не стоит

Че за фигня.дуй к Доку в мед.тему
Doctor.uz
Вешалка 4 кг 1,5 часа.
умеренныій
фирмачи сами принесли добровольно smile.gif
holyday
прекрати химичить-лекарство польза,лекарство вред,-одно лечит,другое калечит wink.gif
На нас с Умеренным не смотри,как мы химичим-каждый отвечает за своё здоровье сам smile.gif
The born
Джелк 20 мин, заработал перетрон, член в спокухе меньше обычного, все яйца синии, млин, вроде и джелк умею делать, а все равно умудряюсь, травмировать яйцы, и такой вопрос народ, у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно(тока насчет тепла, можно не советовать, сам с усам)..............
Добавлено:
умеренныій

Ну ты дурны брат biggrin.gif , а что поделать скажиш ты, захочеш большую писю и не на такое пойдеш( твою историю читал, красавец, млин видь тока сейчас понел почему ты подписалься умеренным)...................
Doctor.uz
The born
Яйца за несколько минут не должны спускаться blink.gif
Может,визуально?
The born
Doctor.uz
The born
Яйца за несколько минут не должны спускаться
Может,визуально?

Да нет, прям как после купание в леденной воде,.......... не тож что б мне это сильно мешало, но не приятно иногда из-за этого делать джелк..............
NOvik
утро 30 мин помпы+андрактим
вечер 40 мин помпы+андрактим

Джелк 20 мин, заработал перетрон, член в спокухе меньше обычного, все яйца синии, млин, вроде и джелк умею делать,

Я кстати как зимой бросил вешалку думал буду делать чисто джельк так вот как ни пыжился практически через раз получал перетрен blink.gif
В итоге бросил и перешёл на помпу biggrin.gif
В августе с помпой будет покончено вот я и думаю если джельком заниматься то начинать надо чисто как навечёк.....
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк huh.gif
Oborotene
Джелк - 15мин + джелк со сдавл - 5мин.
п.с. ладно ладно, без коммметов, я ж никуда ж не тороплюсь........ biggrin.gif
The born
NOvik
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк

Так да, я вроде с ним осторожен был, а он сцуко возьмись да и перетренировалься, не писюн а одно мучение biggrin.gif
умеренныій
Doctor.uz
фирмачи сами принесли добровольно

Ясно что добровольно.Хотел бы я видеть,если бы процесс отъема силденафила был недобровольный. biggrin.gif
На нас с Умеренным не смотри

Мы старые.Последний шанс.
The born
млин видь тока сейчас понел почему ты подписалься умеренным

Потому.что на самом деле я не умеренный,а стремлюсь таким быть."Я не волшебник,а только учусь" или"У кого что болит,тот о том и говорит."Ну и потому.что к моменту регистрации осознал,что стресс-нагрузки не то что не способствуют росту.а и прекращают его.ИМХО,конечно.

На самом деле с вакуумом и "УМ-стретчером"(это мое изобретение-стретчер от УМеренного) не сложно.Вот тоже самое,но на механике я делал 7 часов-это где-то личный подвиг.
у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно

У меня тоже иногда яйцо аж внутрь залазит-оттягиваю,выковыриваю.не знаю,меня это не беспокоит.Дельный совет-ЗАБЕЙ.
Видать этому упражнению пох ветеран ты или новичёк

Так да, я вроде с ним осторожен был, а он сцуко возьмись да и перетренировалься, не писюн а одно мучение

А расскажи,с какой скоростью и на каком % эрекции делаешь джелк.
Gerod
и такой вопрос народ, у меня после 5-7 минут джелка, всегда яйца конкретно уменьшаються, что б зделать , что б они были как обычно

Можь кольцо на них и нормально будет.
Один из вас
Пульсирующие растяги - 20 мин. А-растяги 5 мин. Прогрев 15 минут, РНК - 3 минуты, нагнал в расслабленный член по максимуму крови затем хватом одной руки загнал её ближе к головке, другой рукой затянул петлю(резинка) у основаня - держал 3 минуты. Выглядело очень мощно и страшно. Рукой держать как Шура писал очень утомительно.
умеренныій
5.07.-Вак.стретч.-8ч(3ч50мин+4ч10мин)+Джелк-20минут+Эрекция под ТиКом-3ч20минут.
Oborotene
Экс - 4:00 (классика) 7-й месяц попер на ЭКСе.
The born
Oborotene
кс - 4:00 (классика) 7-й месяц попер на ЭКСе.

За 6 вырос?
Oborotene
The born
За 6 вырос?

А як же smile.gif , еслиб не рос не носил бы. В подписи моей все написано, тока за -1см - это мануалка.
The born
Oborotene
The born QUOTE
За 6 вырос?

А як же, еслиб не рос не носил бы. В подписи моей все написано, тока за -1см - это мануалка.

Завидую тебе белой завистью, расти и дальше.............
тока это я чуть не правильно написал предыдуший вопрос, уж прости меня за тупость, за 6(шестой) вырос?
Oborotene
The born
за 6(шестой) вырос?

А хрен его знает...... blink.gif , я сейчас 1 раз/2мес мериюсь, вот в конце июля и замер. Посмотрим...... smile.gif
holyday
NBPEL - 16 см (+3.5см)

взрослый уже smile.gif
тож завидую белой завистью и жду с не терпением экс с биодобавок.

Утро: пока только Джелк
может ещё юлю или клемп добавлю.

П.С. После сильного прогрева и растягов, померял "NBPFSL".
NBPFSL был ~13.4 см.
NBPFSL стал ~ 14 см
Линейка всего навсего 15см, поэтому померять "BPFSL" нет возможности.
smile.gif
стретчер
дофизделся на форуме с трубой от пылесоса smile.gif потерял бдительность. 3ч. и головка - один сплошной пузырь unsure.gif
doctor.gif
умеренныій
стретчер
дофизделся на форуме с трубой от пылесоса

Пылесосом отсасываешь воздух?Вместо вакуума?Очень рекомендую посмотреть чудный русский сериал "Интерны",а возможно и сняться в серии с аналогичным сюжетом.А че не писал про свою Пылесос-прогу?Я с удовольствием бы обсудил. biggrin.gif Можа это шутка,а я не въезжаю?
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час.Силамакс 50 мг.Сейчас пойду на секс,затем джелк и клемп smile.gif
стретчер
умеренныій
Пылесосом отсасываешь воздух?Вместо вакуума?Очень рекомендую посмотреть чудный русский сериал "Интерны",а возможно и сняться в серии с аналогичным сюжетом.А че не писал про свою Пылесос-прогу?

Оборжаться прямо как смешно rolleyes.gif
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании cool.gif
Болтоверт
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании 

Я вообщем так и предположил,но грешным делом тоже подумал, может у деда мохом оброс вот и пылесосит старый технофилл tongue.gif
умеренныій
стретчер
Труба от пылесоса реализует функцию В-стреч при подвешивании

А ,точно.Ты ж писал.А то уж думал,что сбрендил дедуля.Как тут не поделиться впечатлениями biggrin.gif Ну шо,живой твой родимчик?
Добавлено:
6.07.-Эрекция под ТиКом-5 часов.При этом силиконовый клэмп-3х15минут.
Oborotene
Экс - 4:00
стретчер
умеренныій
А то уж думал,что сбрендил дедуля

Не дождётесь! Замазал его Пиолизином huh.gif Пускай тока не пройдёт за три дня! mad.gif Вообще конечно жесть пузырь, такого ещё не хватал blink.gif Вроде и распознавать давно научился стрёмные моменты, когда скидывать надо unsure.gif Форум виноват короче, отвлекает! smile.gif

Болтоверт
может у деда мохом оброс вот и пылесосит старый технофилл

От тож жгун! sad.gif biggrin.gif
Болтоверт
5ч.экса(3.5-1.5)
alek20063
экс 5 ч + веш 20 мин
стретчер
alek20063
Без химии сейчас? smile.gif
alek20063
стретчер
да, просто тяну эксом и немного вешалкой
Причем большое внимание V+экс
Doctor.uz
Вешалка 1,5 часа 2 кг.
В последнее время ослабил сосудистые(дефицит времени),заметил,что при сохранении длины пошел откат объема.Терять свои 14,2 не хочется,а стабилизации пока не наблюдается.В этом месте я ругаюсь нецензурной бранью mad.gif
Oborotene
alek20063
экс 6 ч + веш 20 мин
megaden
alek20063
Как успехи? За последние пару месяцев к эксу гайки подкрутил?
Кстати, сам в бессрочном отпуске, тому виной - застой..
holyday
Отдых, для того, чтоб сделать замеры. 2-а месяца не делал. Первый замер сегодня: как только беру линейку сразу падает mad.gif убираю линейку встаёт rolleyes.gif
но всё равно померял, результат:
NBPEL - 12.5 см
BPEL - 15 см

Начал в начале января 2010 с 11,8 - максимум 12,5 см
6 месяцев был 12 см максимум
Счас опять пришёл к тому с чего начал 12.5 blink.gif

Чё за хрень то ??? А НУП то вообще работает ???
П.С. Хотя толщина вроде больше стала . . .
умеренныій
как только беру линейку сразу падает

Блин,у меня такая же хрень.Боится ответственности.Наверняка и у других такое есть.
vovan7777
Блин,у меня такая же хрень.Боится ответственность.Наверняка и у других такое есть.

А если линейка в одной руке еще и фотик в другой, стояк пропадает моментально.

По теме: джелк 30 мин., РНК 10 подходов по 2 мин.

чередую день клемп день РНК
Oborotene
holyday
Чё за хрень то ??? А НУП то вообще работает ???

работает, работает - меняй проги ( 2 мес. на прогу), если не идет, применяй следующую и покупай ЭКС.
holyday
Oborotene
покупай ЭКС.

Заказал на Биодобавках, задолбался ждать уже !!!

По теме: отдых, завтра ещё раз замеряю и в бой.
умеренныій
vovan7777
РНК

Напомни,что такое РНК.А то единственное,что всплывает еще из школьных познаний это-Дезоксирибонуклеиновая кислота.
стретчер
умеренныій
что такое РНК

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
умеренныій
стретчер
Зачатки РНК

Ручная накачка кегеля.
А я вчера отдыхал.Бассейн,маму проведал.домой пораньше.В 21 час уже дома был.
По теме поделюсь и спрошу заодно мнение.При утренней эрекции и при подкачке кегелем эрегированного пч в стволе сбоку появляется боль такая чуть острая.В одном месте.Это перерастянул тунику растягами или сосудистыми перенапряг.Или это следствие 3-4-5 часовых эрекций?
Tolkonachal
умеренныій
А внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую?
стретчер
умеренныій
Острая боль в любом случае Ахтунг. А бы снизил нагрузку, а регулярность добавил.
умеренныій
Tolkonachal
А внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую?

Не,все красиво.
стретчер
Острая боль в любом случае Ахтунг.

Я бы прям острой ее не назвал,но все же это новое ощущение.И здоровым или приятным его не назовешь.Вообщем-то это не проблема.Пока.Хочется понимать,что там внутри происходит и от чего,чтобы правильно думать и делать.
А бы снизил нагрузку, а регулярность добавил.

Ну как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то.Здесь количество часов в эрекции должно перейти в новое качество-сантиметры,нет,дюймы.А регулярность присутствует.Почти что по часам нуплю и по 5-6 дней в неделю.
Я вот помню такие моменты.При мегажесткой эрекции я подкачивал кегелем,чтобы кровь тунику распирала посильнее изнутри.И вот при этом появилось болевое ощущение первый раз.Не проблема вроде.Но раз ЭТО есть,значит на то есть причина.Это какой-то механизм воздействия на пч работает.и если точно знать что именно как там работает,то можно будет творчески думать и применять сие знание бесценное. smile.gif
alek20063
megaden
только вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010
стретчер
умеренныій
умеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся. а вот острые болевые - следствие нехорошего воздействия на нервные окончания или дорсальный нерв. имхо. тут вот и ахтунг wink.gif ибо возможное нарушение нервной проводимости чревато сам знаешь чем. как это опеределить однозначно не знаю, скорее ещё раз залистав внимательно анатомию пч и прислушавшись, сравнив реакции.
Ну как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то

согласен. но ведь показатель здоровья пч тоже не дремлет. если что-то пойдёт не так - он откликнется. есть опасения - возьми паузу с приапизмом своим smile.gif
умеренныій
стретчер
умеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся

Вот пожалуй точно сказал.В точку.То есть от этого ощущения не сжимаешься,не кривишься.Отмечаешь ощущение.Фиксируешь и все.Надеюсь,что это говорит о хорошей проработке туники и путь правильный.Буду думать так.А то начну думать по другому,схвачу стресс и завалю нуп. smile.gif
Поделюсь кое- чем.К своему ТиКу добавляю маточное молочко(пчеловодство).Кому интересно-в нэте полно инфы.Куча полезностей.Для нашего вопроса-ускоренная регенерация тканей,ускорение метаболизма(что одно и то же).В его составе весь спектр аминокислот,ферментов.Вообщем,любые дифирамбы меду и пыльце умножаем на 5 и это как раз к маточкиному молочку.Дневная норма-две спичечных головки.Задумка такая.Одну часть молочка-под язык,вторую часть буду втирать в головку своего родимчика.Там все оздоровится не хуже чем от Лидазы и ускорится метаболизм не хуже,чем от Андрактима.
Молочко только что съездил купил.Стоит-10грамм-19 баксов(150 гривень).Этого должно хватить на месяц.
Вопрос к медработникам.Молочко это всасывается максимально через слизистую(под язык).Головка пениса это есть слизистая по своей структуре или нужно чуток или все затолкать в уретру?
Начинаю сегодня.Часов в 17.
Добавлено:

возьми паузу с приапизмом своим

Неэээт,тока не это biggrin.gif
Добавлено:
alek20063
только вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010

Поздравляю.Так держать.С твоим пч та же история,что и с нашей промышленностью-никак не доберемся до уровня 1980 года. biggrin.gif
Doctor.uz
умеренныій
головка покрыта кожей,она нежная и тонкая,это не слизистая.Читал,что простагландин Е кроме кавернозных инъекций пихается в уретру.Маточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально.
По теме:Комплекс сосудистых 30 мин.
умеренныій
Doctor.uz
Маточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально.

О,благодарю,А то бы мимо кассы пошло.Щас ножичком запихаю.
Gerod
Наконец нормально обмотался, 3-й час сижу без передышки с эксомyahoo3.gif , вот только сейчас еле пощипывать начало, раньше через 1,5 приходилось ослаблять и массажировать.
holyday
Зафлудили ...
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады !!!!!!!!!!
По теме: отдых, но кегели делаю как всегда.
Doctor.uz
Вешалка 4 кг один час.
holyday
с тебя пузырь smile.gif
умеренныій
holyday
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады

поздравления.Теперь ты вооружен и очень опасен. smile.gif
Добавлено:
7.07-отдохнул.
8.07.-вак.стретч.вверх-6ч10минут(3ч50мин+2ч20мин)+
-Эрекция под ТиКом-5часов(при этом клэмп 10минх2)
-затолкал в уретру маточкино молочко.Писать о молочке больше не буду,а запихивать,наоборот,буду.Обажаю запихивать. biggrin.gif
alek20063
затолкал в уретру маточкино молочко... обожаю запихивать

ты смотри, на это дело и подсесть можно wink.gif biggrin.gif

экс 5 ч 15 мин + веш 15 мин
Болтоверт
Я тоже, на радостях: экс пришёл с Канады !!!!!!!!!!

Да прибудет с тобой сила!
А я вот похоже докрутился.Экс 7,5 ч(3,5-4ч)на последнем сэте,дал побольше нагрузку.Итог вся бошка в красный горох,мля в отпуск sad.gif .
умеренныій
alek20063
затолкал в уретру маточкино молочко... обожаю запихивать

ты смотри, на это дело и подсесть можно

Так уже.Молочкофил я тяперя biggrin.gif .
Болтоверт
А я вот похоже докрутился.Экс 7,5 ч(3,5-4ч)на последнем сэте,дал побольше нагрузку.Итог вся бошка в красный горох,мля в отпуск

Ну е мае.Подвел потерей роту.Че ж так неумеренно то,а.Жадность фраера сгубила.Выздоравливай.Средств доктора уж много накидали в мед. теме

Добавлено:
умеренныій
затолкал в уретру маточкино молочко.Писать о молочке больше не буду

Ну вот как так выходит.Ляпнешь поганым своим языком и все-все наоборот выходит.Зарекся один.Пишу вот о молочке.
Предистория-решил я суточную дозу разделить на две части и одну часть -под язык,а вторую-в уретру.И там и там слизистая.Медовики сказали,что нужно,чтобы всасывалоcь через слизистую.
Сам вопрос-если я затолкаю в уретру не половину,а ВСЮ суточную дозу.Какая разница.Ведь в уретре слизистая.Все и всосется в кровь в конце концов.И пользу для организма получу.Я правильно рассуждаю?
alek20063
умеренныій
зачем такие извращения, если не секрет, - пихать в уретру?
Слизистая уретры очень нежная, легко повреждается, любые агрессивные вещества
(молочко именно такое), попадающие в уретру, вызывают ее разрушение и снижение иммунного ответа, если в уретру проникнут (а они это делают регулярно) патогенные и условнопатогенные бактерии и вирусы.
Imho не стоит пихать в уретру то, что не предназначено для этого, да и вообще ничего не надо. Употребляй его сублингвально, то бишь под язык wink.gif
умеренныій
alek20063
зачем такие извращения, если не секрет, - пихать в уретру?

Ну не знаю,чтобы сначала все члену досталось.сегодня затолкал в уретру второй раз В течение 2-5-ти минут легкое жжение.не вызывающее проблем и желания прекратить это.А потом совсем без ощущений.
Слизистая уретры очень нежная, легко повреждается, любые агрессивные вещества (молочко именно такое), попадающие в уретру, вызывают ее разрушение и снижение иммунного ответа, если в уретру проникнут (а они это делают регулярно) патогенные и условнопатогенные бактерии и вирусы.

А как же рот,влагалище и жопа?И ничего.Молочко по сравнению с содержимым бабских отверстий-святая вода.Ну правда,это ж не кислота.
Спасибо за ответ.Буду думать.А пока вопрос-всосется ли в кровь молочко через уретру?Чтобы польза была не только пч,а и для общего здоровья.
alek20063
умеренныій
всосется, но сколько - не понятно; не думаю, что больше, чем через рот.
умеренныій
alek20063
всосется, но сколько - не понятно; не думаю, что больше, чем через рот.

Понятно.Рот же больше biggrin.gif .Спасибо.Пока склонен совмещать.Заодно узнаем что будет с уретрой.
Doctor.uz
умеренныій
Тебе же нужно больше местное действие на ПЧ,а затем на организм?Пихай всё в уретру.
Кроме самого члена,твоё молочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье smile.gif
Если что,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится smile.gif Антисептик-вещество,убивающее микробы и вирусы.
умеренныій
Doctor.uz
молочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье

Спасибо,Док.Нравится такая перспектива.
,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится

Медовики,продавая молочко,достали его из морозилки.И сказали,что скорее его нужно поместить в морозилку и там хранить.В тепле может потерять свои свойства.Этот момент мне,честно говоря,неясен.Ведь молочко это рабочие пчелы вырабатывают переваривая свой же мед.Выделяется оно из их слюнных желез.Ну у них же там тепло.Правда,матка,наверно,его сразу съедает.Вообщем,такой продукт.Обращаться с ним еще нужно уметь.Благодарю.Сегодня все же все молочко засунул в уретру.
Добавлено:
9.07.-Вак.стретч. вверх-6 часов(2ч50мин+3ч10мин)+
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин.В процессе сделал эрегированные растяги общей продолжительностью-53минуты(4+4+13+13+19).
Выдохся я что-то.Устал.К концу тренировки куража нет,эрекция ослабла несмотря ни на что.Диагноз-заипалься.
Doctor.uz
Вешалка вертолетом 1 час 2 кг.
умеренныій
раз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь?
умеренныій
Doctor.uz
раз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь?

А мне идея пихать нравится.Чтобы иметь основание завтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу.
alek20063
Экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин
умеренныій
умеренныій
завтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу.

Сходил.Узнал.Радует,что наши доктора alek20063 и
Doctor.uz правильно проконсультировали.Надежные спецы.Медовики сказали,что в уретру ни в коем случае нельзя.Только под язык.Для профилактики и лечения простатита посоветовали Пчелиный хлеб.Второе название-Перга(Новик о ней много рассказывал).Определились-в уретру-ни ногой.
biggrin.gif
applikator
умеренныій
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин
Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема. wink.gif
умеренныій
-Эрекция под ТиКом-3ч30мин Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема.

После выглядит как обычный полувозбужденный член.он же все еще под действием таблы.До минимального сжатия дело не доходит.Лимфой не заливает.не от чего ей браться.Если совмещаю с клэмпом,продавливанием,то разбухает соответственно полученной нагрузке.Ничего более.Каких-то особых ощущений нет.От китайского табла ощущения от дотрагивания как и без табла,то есть естественные.Если сравнить с силденафилом,то от него ощущения как будто пч занемел или около того.Ну как-то искусственное происхождение эрекции явное.Результатов пока нет.Путь прошел еще короткий.
applikator
умеренныій
Результатов пока нет.Путь прошел еще короткий.
Понял тебя...буду следить за твоими постами.
Удачи,чтоб все получилось! wink.gif
умеренныій
applikator
Понял тебя...буду следить за твоими постами. Удачи,чтоб все получилось!

Основное дублирую в своей теме.Добро пожаловать. smile.gif
alek20063
умеренныій
Определились-в уретру-ни ногой.

ну я, конечно, не буду говорить "а я ж говорил" biggrin.gif
экс 6 ч + веш 15 мин.
умеренныій
alek20063
Определились-в уретру-ни ногой.

ну я, конечно, не буду говорить "а я ж говорил"

Хто здесь? laugh.gif
Doctor.uz
Лидаза 64 ед местно п/к,вешалка 4 кг один час;
"Силамакс" 50 мг пер ос,джелк 20 мин,клемп 25 мин.
holyday
Утро, пока стояк есть: Джелк, Клмп - 30 мин.
Вечер, когда уже стояка нет: растяги 30 мин.

Пока девайсы от сестры не забрал, юзаю мануалку.

Теперь одна проблема:
Намекал жене, что буду экс носить.
Отреагировала отрицательно, сказал даже, что бесплатно прислали, мол на гратисе самым усердным НУПерам выдают девайсы на шару.
Всё равно не хочет ни в какую mad.gif
Не понимаю её хоть тресни, для неё ж любимой стараюсь !!!
Oborotene
holyday
Не понимаю её хоть тресни, для неё ж любимой стараюсь !!!

А она то думает для других, biggrin.gif Ты говори, что для себя..........мол с хорошим размером пч секс для тебя будет болле красочен и будет задействована большая пасть пениса, что способствует выводу сексуальных отношений на более высокий и качественный уровень. smile.gif
Doctor.uz
holyday
А ты зачем у жены разрешения спрашиваешь?
Сегодня выходной,с утра клемп 15 мин.
holyday
Doctor.uz
Квартиру продал, живу у жены ...
А чё спрашиваю: наверное привычка, когда что жена чего-то хочет, то спрашивает, когда я тоже спрашиваю.

Утро: Джелк + Клемп (хомутами 4*4 мин.) - 40 мин.
Вечер: Растяги 30 мин.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час вертолетом;силамакс 50 мг;секс 20 мин(навскидку smile.gif );джелк 20 мин,клемп 15 мин.
Млин,устал конкретно wink.gif
Спать пошел.
Болтоверт
В понедельник прибыл с рыбалки alcoholic.gif Экс только 3ч. blush3.gif
Oborotene
Экс - 4:05 , скоро на сосуды, братцы. Чёта хоца нового, на разнообразие потянуло...... Или ну его на куй, ohmy.gif в эксе вроде еще тянеся, скоро нов штанга, чо присоветует СТАРШАЯ БРАТВА? rolleyes.gif
умеренныій
Doctor.uz
Млин,устал конкретно

Может,Док,звезды щас так стоят.Тоже последние несколько дней к концу дня отъезжаю.И это не смотря на прием маточного молочка и перги+бассейн в обед.
Добавлено:
12.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 11=110минут+
-Джелк-10минут+
-Эрекция под ТиКом-1час25мин(слабо,устал),при этом 55минут эрегированных растягов.
alek20063
Oborotene
если тянется эксом, то тяни - нудно, тяжело, больно, но все же толк в плане длины от него больше всего.
умеренныій
13.07.-Сидение на ПЧ 10мин х 15 раз=150минут=2ч30мин+
-Эрекция под ТиКом-1ч25мин,при этом эрегированные растяги-42минуты
-Сидение на раздутом(полуэрегированном) ПЧ-13 минут(5+8)
alek20063
экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин
Doctor.uz
Лидаза 64 ед,п/к
Вешалка 4 кг 1 час.
Oborotene
alek20063
Спасиб, коллега, развеял мои сомнения. smile.gif А как думаешь, если с августа на 1 мес на джелк подсяду, вреда много будет?, а то времени мало совсем, до ночи работаю, а с ним спать не хоцца, а??

Экс - 3:00
alek20063
Oborotene
забросишь экс и только джелк?
imho если уж совсем нет времени на экс, то растягивания+джелк как-то поддержат, или экс по-минимуму + джелк (только разнести по времени на несколько часов)
Неро
С утра просыпаюсь - кол стоит что надо...

1 жесткий сухой джелк - мин 10
2 2 сета - через 25 мин - клемпа по 15 мин каждый с "удушением змея" - серией ОК-сдавливаний от основания до головки, в перерывах и после - джелк для восстановления тонуса...

Больше, увы ничего не успел, даже на члене посидеть не удается... unsure.gif
Класс, через полчаса шланг так раздуло, что разбухшая головка игрушечной кажется biggrin.gif

Кажется, прощупал для себя прогу, отпишусь в персональной теме вечером
Oborotene
alek20063
Понял, Сенсей. Спасибо
Вчера не удержался померил растянутый с вдавл линейкой, 19см blink.gif рост продолжается, мать её ети (тьфу тьфу тьфу)
И я очень рад этому jump.gif
умеренныій
14.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 7=70минут+
-Сидение на полуэрег-м ПЧ-14 минут+
-Эрекция под ТиКом-1ч40минут.При этом
эрегированные тракции-36минут
Doctor.uz
Oborotene
Тоже тьфу тьфу тьфу smile.gif
Теплоход тоже делаешь?
nupmaster
Разогрев - 10 мин
Вешалка 2 кг 2 часа (4*30 мин) с грелкой в области связки
Doctor.uz
Вешалка 3 кг один час вертолетом в один заход.
Связка чуть не оторвалась от вертолета biggrin.gif
Oborotene
Doctor.uz
Теплоход тоже делаешь?

На постоянку не получается пока, док. Я поздно с работы прихожу, с эксом чуть не засыпаю, какой уж там ТХ, вот осенью времени поболе будет, вот тогда и начну четко работать. smile.gif
Doctor.uz
Oborotene
Я просто твой прогресс с ТХ связывал wink.gif
Oborotene
Doctor.uz
Я просто твой прогресс с ТХ связывал

Нет, я думаю терпение и последовательность+ регулярность и отдых. Ну и особенности организма и попадание в свою прогу.
Как то так.rolleyes.gif
умеренныій
nupmaster
с грелкой в области связки

Умно.
nupmen
умеренныій
Умно.

да не очень , лучше тунику греть , болше току будет .. ибо связки все равно вернуться на место , либо всю жизнь их тянуть .
пройденый этап , тока время потратишь wink.gif
умеренныій
nupmen
Умно.

да не очень , лучше тунику греть , болше току будет .. ибо связки все равно вернуться на место , либо всю жизнь их тянуть .

Ну если мужчина тянет связки,че ж их на холодную тянуть.В тепле в любом случае лучше.Растяжение лучше,ибо внутри в тепле все расслабляется и вероятность травматизма меньше.
nupmaster
Разогрев 10 мин.
вешалка - 2 часа 2 кг (1+1 часа)
экс 5,5 часа.

всё время грелка на ПЧ + в конце ношения экса ванна с горячей водой 2 часа.
ношения экса без перерыва.
умеренныій
nupmaster
в конце ношения экса ванна с горячей водой 2 часа.

В горячей воде дольше 10минут есть риск посадить сердце.А теплая-хорошо расслабляет тело и нервы.Если прогрев в целях достижения пластической деформации,то нужно без ванны.
Gerod
Разогрев 10 мин. вешалка - 2 часа 2 кг (1+1 часа) экс 5,5 часа.

Не хило, мне б столько свободного времени.
YAPRIL
Прогрев 5 мин. + джелк 10 мин + 3х5 мин. мега-клемп + 2х3мин. помпа + гепарин tongue.gif
умеренныій
15.07.-Сидение на ПЧ-10 мин х 11 раз=110мин=1ч50минут+
-Сидение на полуэрег.ПЧ-21 мин за 4 раза+
-Эрекция под ТиКом-4ч30минут.При этом
-Эрегированные тракции-28 минут за 5 раз
Doctor.uz
Джелк 20 минут.
Что то на подсознательном уровне меня от вешалки тошнит,не хочу вешать сегодня.
Неро
Вчера был в командировке - приходится сегодня наверстывать:

1. ленивое растягивание каменного стояка - вариант № 2 (лежа на боку - член за согнутыми в коленках ногами, потом ноги распрямляю, переворачиваюсь на живот - сон) - 2 часа
2. клемп и "удушение змея" - 2 сета 20 мин и 18 мин
3. Ленивое растягивание сядя - расслабленный пч - 20 мин
4. ленивое растягивание сидя - эрегированный пч - уже 25 мин, сижу и качаюсь, думаю догнать до 40 мин - пока впроцессе трена и пишу на форуме. Доставал, подкачивал и опять... туда, головка, блин, ужатая и по форме напоминает голову змея biggrin.gif Понятно, какого змея с Доктором душим... smile.gif

Тяну связки, вот счас замер делал BPFSL к 19 приближается! Конечно, треном растянул, сядет немного, но это обнадеживает, даешь
BPFSL=19.5!

На работу с всвязи с командировкой иду позже - добавил еще один сет клемп 20 мин с жестоким удушением головы змея! Кайф по полной!
Doctor.uz, там у меня точно после таких душений мозоль будет biggrin.gif

Приглашаю в опрос!
BlackJack
15.07.2010
Экс 10,5 часов! rolleyes.gif
умеренныій
Doctor.uz
Что то на подсознательном уровне меня от вешалки тошнит,

А Борн ее вообще ненавидит.
Неро
ленивое растягивание каменного стояка -

Поаккуратней.Рисковое это движение.Тунику повредишь-будет Пейрони.
Неро
ленивое растягивание сидя - эрегированный пч - уже 25 мин, сижу и качаюсь, думаю догнать до 40 мин -

Если за один раз,то есть такие соображения.При сидении на ПЧ ткани проминаются-раз,и кровь выдавливается-запускается-это два.Пользы больше если циклов выжимания-запускания крови будет больше.А надолго оставлять тело без крови вредно.Эмпирическим путем пришел к выводу,что оптимальное время сидения на ПЧ-10минут.А когда подкладывал силиконовый шланг,то выдавливание было более интенсивным и через минут 5-6 уже хотелось прекратить.Если ощущается онемение-это сигнал прекращать.Все это имхо.
Добавлено:
BlackJak
Экс 10,5 часов!

Отэта по нашему.. smile.gif
BlackJack
умеренныій
От эта по нашему..

Пока это приятно! Натяжение слабое. smile.gif

16.07.2010
Экс 8,5 часов
умеренныій
16.07.-Сидение на ПЧ-10мин х 7=70мин=1ч10мин+
-Сидение на полуэрег-м ПЧ-7 мин(4+3)+
-Эрекция под ТиКом-2ч30минут.При этом +
-эрегированные растяги-23 мин (за 5 раз)
Doctor.uz
Вешалка 3 кг 1,5 часа.Выключил подсознание нах smile.gif
Oborotene
ЭКС- 5:00

"Мысль материальна: концентрируйся на том, чего хочешь, и думай о том, чего желаешь."
Doctor.uz
Сократ нуперскай smile.gif
Силамакс 50 мг;секс 20 мин.Душ.Сразу клемп 25 мин.
ps.gifдо сих пор стоит wink.gif
holyday
Doctor.uz
секс 20 мин.Душ.Сразу клемп 25 мин.

А не болит ПЧ, если сразу после секса делать НУП упражнения ???
У меня болит (если кончаю во время секса), надо чтоб прошло хотябы 6 часов.
П.С. просто интерестно smile.gif

По теме: отдых перед эксом и стречем.
alek20063
экс 5 ч + веш 15 мин
Doctor.uz
holyday
не болит.Его уже мало чем удивишь smile.gif
стретчер
только начал помпировать cool.gif грёбаный пузырь сучий потрох. больше недели никакого секса blink.gif mad.gif biggrin.gif
Doctor.uz
стретчер
давление форсировал?
умеренныій
стретчер
только начал помпировать cool.gif грёбаный пузырь сучий потрох.

Doctor.uz
давление форсировал?

Форсировал.И отзывы Умеренного о помпе не читал.Все некогда на форум зайти.
стретчер
Поправляйся.
Добавлено:
А я сегодня и завтра отдохну.
YAPRIL
всё теже на манеже : прогрев джелк клемп и помпы слегана....
Doctor.uz
Мощный джелк под Силамаксом 50 мг 20 мин.,клемп 20 мин.
Oborotene
Джелк - 15мин.
alek20063
экс 6 ч 25 мин + веш 15 мин
Болтоверт
экс 3ч. music_whistling.gif
Неро
Перед сном - активный клемпинг 2 сета х 15 мин с растягиванием стояка, с полным сдавливанием головки, удушением змея,
вся ночь - каменный сток,
утром еще 2 сета х15 мин такого же клемпинга... Полный кайф!
BlackJack
экс 12,5 часов music_whistling.gif
Неро
vovan7777
РНК 10 подходов по 2 мин.
чередую день клемп день РНК

Поделись опытом, как делаешь РНК - строго как в описании или свои ньюансы есть?
vovan7777
Поделись опытом, как делаешь РНК - строго как в описании или свои ньюансы есть?

Делаю строго как описал shurplanet, имхо любые изменения только снижают эффективность РНК (много экспериментировал).
Неро
vovan7777
Делаю строго как описал shurplanet

Как давно делаешь и какие результаты - как размер ПЧ растет?
T@O
BlackJak

экс 12,5 часов
так долго?? как может такое переносить пипиндрос?Хотя...
vovan7777
Как давно делаешь и какие результаты - как размер ПЧ растет?

Делаю примерно 2 мес., трудно однозначно сказать, что именно из-за РНК растет пч, т.к день делаю РНК другой день клемп.
График 5/2.

Рост в среднем 0,6 в обхвате за прошедшие 2 мес., результат считаю даже очень хорошим. (в длину не растет совсем, чему очень рад)

BlackJack
T@O
так долго?? как может такое переносить пипиндрос?Хотя...

Натяжение слабое. Переношу отлично. Дискомфорта вообще не чувствую, иногда даже проверяю не выскользнула ли головка (т.к. вообще не замечаю). Перед тем как одеть экс мажу венечную борозду кремом "Скорая помощь" для ран, а сам член гелем "Бадяга форте".

экс 8,5 часов
умеренныій
18.05.-Сидение на пч-10мин х 3=30 мин.+
-Сидение на полуэрег-м пч-9 минут+
-Эрекция под ТиКом-1ч40минут.При этом
-Эрегированные тракции-52 минуты за 7 подходов.
Добавлено:
Замерил толщину.Еще прибавилось 2 мм.Что-то бысторо стал именно объем приходить.Теперь EG-13,8.
Неро
умеренныій
бысторо стала именно длина приходить.Теперь EG-13,8

biggrin.gif
Я уж было обрадовался, ленивые растяги длину погнали... Ан нет... Тоже обхват...
умеренныій описался... rolleyes.gif
Со мной поведешься - толщины наберешься smiles (24).gif
vovan7777
Замерил толщину.Еще прибавилось 2 мм.Что-то бысторо стала именно длина приходить.Теперь EG-13,8.

blink.gif

Никак целительница постаралась. Скоро нуп-половничество организуем к ней.
Неро
vovan7777
Да, нет - хорошо его перцу под задн*й, вот и рост прет... biggrin.gif
Doctor.uz
Вешалка 4 кг 1,5 часа в один заход
умеренныій
Неро
умеренныій описался..

исправил ошибку.Толщина прет.
Добавлено:
Doctor.uz
Вешалка 4 кг

Блин,Док,опасно большой вес.
Болтоверт
экс 6.5ч опять нахватался точек sad.gif
Неро
умеренныій
Что-то бысторо стал именно объем приходить
Так я ж говорил - кадры ковать надо под задницей wink.gif
Не верил?
Девиз железнодорожников самый раз для нас: "Каждому пассажиру - под мягкое место!" biggrin.gif

Нет смысла тебе прогу менять - идет рост и пусть дальше растет!
умеренныій
Болтоверт
экс 6.5ч опять нахватался точек

Это как.От экса?
Неро
Нет смысла тебе прогу менять - идет рост и пусть дальше растет!

Таких идей не имеем. smile.gif
Болтоверт
Это как.От экса?

от него треклятого сэт 3.5 ч(давал же себе обещание не болие2.5ч нет блин давайте мне таблеток от жадности,да побольше)уже и пружины сменил на мягче и нефига ,походу опять выходной.
alek20063
Все воскресенье [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неро
На ночь - клемп - 1 сет15 мин с эрегированными растягами за головку и максимальным сдавливанием оной,
утром - клемп 1 сет 18 мин с растягами за головку,
есть тенденция роста длины!!! rolleyes.gif
vovan7777
Джелк 20 мин.
клемп 3Х10 мин.
2Х10 мин. сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет)
умеренныій
Неро
есть тенденция роста длины!!!

"Заработало!!!"(цитата-кот Матроскин) smile.gif
vovan7777
сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет)

Походу это заразное.Как бы пандемия не началась. smile.gif
vovan7777
Посидел на члене 20 мин. видимо мало ему.
Посидел еще 1 час. Вроде нагрузка идет на связки и член весь помятый.

умеренныій, у тебя точно обхват от этого упражнения прет??
Неро
vovan7777
клемп 3Х10 мин.
2Х10 мин. сидение на полуэрегир. пч (может, что из этого выйдет)

Ура, пополнение прибыло!
Обязательно выйдет, опыт умеренного и мой о том...

А какой перерыв между сетами клемпа?
Как разносит ПЧ?
Чем зажимаешь ПЧ?
Первые впечатления?

Добавлено:
умеренныій, надеюсь, что заработало!

Послушай, расскажи про твою хватку при растягивании - ведь можно делать так:
1. Обратной хваткой берется только головка пч и тянется
2 Прямой хваткой можно ухватиться за ствол пч под головкой и его тянуть...

Как лучше для эрегированных растягов?
Из методик на сайте ответа не получил sad.gif
vovan7777
Неро

А какой перерыв между сетами клемпа?
Как разносит ПЧ?
Чем зажимаешь ПЧ?
Первые впечатления?

Перерыв 5-7 мин. (массаж+прогрев)
В обычной эр. основание 13,2 разносит до 14 (это и есть моя конечная цель)
На основание надеваю неопреновое колечко (handmade думаю, что с ним подхватить тромб просто не реально) и затягиваю пластиковым многоразовым хомутом.
Занимаюсь этим делом уже пару месяцев.
умеренныій
vovan7777
Посидел на члене 20 мин. видимо мало ему. Посидел еще 1 час. Вроде нагрузка идет на связки и член весь помятый.

умеренныій, у тебя точно обхват от этого упражнения прет??

100% дать не могу,но велика вероятность,что именно от него.В пользу аргумент такой-Неро делает его и у него прет объем.Я стал делать и у меня попер.Я уже второй день об этом думаю.В моем случае я ж еще делаю многочасовую эрекцию.При этом делаю эрегированные растяги.Это тоже может способствовать как длине,так и объему.Но слишком уж по времени совпало сидение и объем.Сбивает меня то,что объем начал подрастать еще и после применения длительных эрекций.Но тут прям быстро так,аж дух захватывает.Сразу говорю-джелк и клэмп я сейчас не делаю.

умеренныій
расскажи про твою хватку при растягивании - ведь можно делать так: 1. Обратной хваткой берется только головка пч и тянется 2 Прямой хваткой можно ухватиться за ствол пч под головкой и его тянуть...

Как лучше для эрегированных растягов?

Понятно,что пч вымыт,высушен и обсыпан присыпкой.Руки тоже.Ствол не трогай.Только головку.Я беру чаще прямой,реже обратной хваткой.При этом свободной от хватки рукой упираюсь в "рабочую" руку в районе....чтобы не запутать-там где рычаг лучше(фаланга пальца,кисть-это просто прочувствовать).Упор второй рукой делает растяг нетрудоемким.Получается жесткая конструкция.
Вчера нащупал еще одно новое(для меня по крайней мере)движение в эрегированном растяге.Я эрегированный пч,ухватив ПРАВОЙ рукой прямой хваткой(можно и обратной,но прямой лучше) отклоняю к ПРАВОМУ бедру и тяну.При этом сильно растягивается ЛЕВАЯ сторона ствола(туники).Натешившись,делаю все то же самое симметрично левой рукой и к левому бедру.При этом растягивается,соответственно,ПРАВАЯ сторона ствола(туники).При пальпации чувствуется,что растяг просто вперед так не прорабатывает ствол.
Такой эффект есть и он чувствуется и очевидет.Единственное,что может отпугнуть,так это соображение такое-"Не слишком ли велика будет такая нагрузка на ткани.Не получится ли перетрен и остановка роста как от вешалки с большими весами".Зато этот прием,на мой ИМХО,можно использовать при асимметрии ствола-больше нагружать отстающую сторону пч.Нагрузку при этом совсем не обязательно делать мега,можно и умеренную.
Вообщем,пробуйте-обсудим.
умеренныій
19.07.-Сидение на пч-1ч.20мин+
-Сидение на полуэрег.пч-15мин.+
-Эрекция под ТиК-1ч40мин.При этом
-Эрегированные растяги-32минуты.
умеренныій
Еще посИдел на пч 40 минут
Неро
умеренныій
вымыт... Руки тоже

biggrin.gif
Ствол не трогай.Только головку

Получается тогда, что тянем губчатое тело, какое при этом может быть влияние на тунику, мне не понятно
holyday
Одел сегодня Х4.
Защимил кожу, пля ...

Размер ПЧ 12.5 NBPEL
Натяжка экса 12.5.
Пружыны не натянуты вообще. Если пружыны на натяжке, то носить можно 5 минут максимум.

Заказал Делюкс. В коробке были всего навсего 2 пояска, а на картинке аж 4, поэтому и переплатил 50 бак.
Тока счас глянул, блин, в низу в подписи их как и в Стандарт всего - 2 шт mad.gif

По теме: экс 1 час.
Oborotene
Болтоверт
Экс 6.5ч
Неро
2 сета по 15 мин удушения и мощные растяги клемпированного змея,
а сейчас лежу под задницей... Больше до работы не успеваю, продолжение вечером
Есть длина +!
jk3
Джелк 25 мин
Gerod
Относил на работе экс 4 часа в положении вверх (вообще занимаюсь по классике), пришёл домой опять одел, теперь уже вниз, заметил что на 0,5 см больше чем надо длинна, но натяжения особо не чувствую, как думаете скручивать на программную величину или так оставить?
умеренныій
Неро
Получается тогда, что тянем губчатое тело, какое при этом может быть влияние на тунику, мне не понятно

Опосредовано тянется.Пальцы же чувствуют,что тянется.А как ты ухватишься за саму тунику?
Неро
а сейчас лежу под задницей..

В смысле на животе? biggrin.gif
Есть длина +!

Что именно?Сколько сантиметров?
Gerod
7 часов экса, растём-с biggrin.gif
умеренныій
Gerod
7 часов экса,

Это уже серьезно.
умеренныій
20.07.-Сидение на пч-90 минут+
-Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+
-Эрекция под ТиКом-2ч40мин.При этом+
-эрегированные растяги-22 минуты.
T@O
умеренныій

Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+
и что это тебе конкретно дает???
Doctor.uz
Вешалка Снайпера 1 час 10 минут 3 кг в один подход;сразу после неё мощный джелк 15 мин.
holyday
Экс. 4,30 (1ч 40м + 1ч + 1ч 50м)
2-й день, пля жёт сильно после 40-50 минут, но терплю.
Болтоверт
экс 6.5ч на удивление хорошо проработалось,впечатление как от хорошой мануальной тренировки,пч аж чувствую что растянут.
alek20063
экс 5 ч 25 мин + веш 15 мин + много-много стретчера...
Неро
По случаю настоящего деда, забил вчера и сегодня утром на это...
BlackJack
19.07 - экс 15,5 часов (один подход)
20.07 - экс 15 часов (один подход)
Gerod
19.07 - экс 15,5 часов (один подход) 20.07 - экс 15 часов (один подход)

Ёпс, ты вообще что ли весь день дома сидишь или по делам с ним таскаешься, как такое можно совмещать с жизнью?
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться. biggrin.gif
умеренныій
T@O
Сидение на полуэрег-м пч-12 минут+ и что это тебе конкретно дает???

По сути сосудистое упражнение.
holyday
Gerod
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться.

Я только натянул на длинну nbpel - уже начался пипец.
Gerod

Это дело такое, попривыкнуть надо. Я сегодня на работе чуть слезу с ним не пустил laugh.gif
BlackJack
Ёпс, ты вообще что ли весь день дома сидишь или по делам с ним таскаешься, как такое можно совмещать с жизнью?

Если дома, таскаю вниз. Если вне дома поднимаю вверх, одеваю джинсы и вперед. Не мешает, не видно.
Как выйдешь на длинну штанг большую nbpel, такая халява прекратиться.

Знаю. Скоро 4-6ч буду таскать, только после работы.
умеренныій
Gerod

Это дело такое, попривыкнуть надо. Я сегодня на работе чуть слезу с ним не пустил

Терпеть-путь к травмам и перерывам по этой причине.Шаг вперед-два назад получается.Нужно искать способы комфортного крепления,ношения и т.д.
умеренныій
21.07.-Вакуумный стретчер-4 часа.
Болтоверт

А это чоб жизнь holyday-ем не казалась

Для себя решил как только начинается жжение надо снимать,масировать,перематывать и вперед
holyday
Болтоверт
Шура писал, что когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост. Если правильно понял.
Болтоверт
Шура писал, что когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост. Если правильно понял.

Да видел у shurplanet -а такое,однако понятие "неприятные ощущения" велико, и ощущение растягивания приятным не назовешь.Имхо, жжение это результат образования складок и ничего полезного не несет
Oborotene
Экс - 4:00 + (новая штанга +0,5) smile.gif
Болтоверт
экс 6ч.
Doctor.uz
Джелк 20 мин.
alek20063
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Неро
2 сета по 20 минут активного клемпина с удушением змея, растягиванием головки,
сейчас идет процесс ленивого растяжения smile.gif
BlackJack
21.07 - экс 6 часов.
22.07 прибавил штангу +0,5 см. smile.gif
умеренныій
holyday
Шура писал,

Во первых,несотворяй себе кумира,а бери ответственность на себя.
когда появляются неприятные очучения, в конце ношения, тогда и идёт "самый" рост.

Во вторых,речь здесь может идти об ощущениях от проработки тканей,связок,типа,тянущие ощущения,усталость и прочее.А неприятные ощущения от того,что зажал кожу и она,лишенная крови умирает и болью взывает к хозяину о помощи к росту не приведет.А если игнорировать ощущения в головке(онемение,покалывание,говорящие о затрудненном кровоснабжении),то можно и до медицинской проблемы дотерпеться.Роста тоже здесь не предвидится.
vovan7777
Джелк+РНК 1час
Сидение на полуэрегированном пч 2 часа (пч стал заметно мясистей видимо из-за сидения на нем), продолжаю сидеть, о результатах буду судить спустя месяц.
Неро
vovan7777, молодец - в полку энтузистов прибыло!
holyday
Вчера: экс 4,3 (4 подхода)
Как только жжение, терплю 10 мин и снимаю, поэтому аж 4 подхода.
Стреч Умеренного - 15 мин на улице (начало).

BlackJak
Сколько подходов делаеш и какое натяжение, извени если где-то написано, много дела ....
BlackJack
holyday
Сколько подходов делаеш и какое натяжение, извени если где-то написано, много дела ....

Делаю в один подход (бывало 15 часов в один). Сейчас натяжение примерно "эрекция - 1,5 см" (не знаю как его определять, может подскажешь?). Ношу без обмотки, смазывая венечную борозду бальзамом "скороая помощь" для ран.
nup_bishkek
vovan7777
Джелк+РНК 1час
Сидение на полуэрегированном пч 2 часа (пч стал заметно мясистей видимо из-за сидения на нем), продолжаю сидеть, о результатах буду судить спустя месяц.

смотрю многим стало интересно это упражнение....
надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался... sad.gif
сейчас попробую smile.gif
holyday
Сейчас натяжение примерно "эрекция - 1,5 см" (не знаю как его определять, может подскажешь?).

Ставиш член параллельно полу (член в эксе), ну и линейку к нему. Правда линейка будет чуть выше от ПЧ, чем обычно замеряют без экса, поэтому замер приблизительный.
У меня натяжение = размеру в эрекции. Сразу на 3-й день так сделал, чё зря время тратить smile.gif

По теме: сижу в эксе, уже >2-х часов (2-й подход).
умеренныій
vovan7777
Сидение на полуэрегированном пч 2 часа

Это очень,очень много.Всмысле,что трудно такое сделать.Ты с перерывами же делаешь?Это совокупное время?
умеренныій
holyday
Стреч Умеренного - 15 мин на улице (начало).

Потихоньку подбираешься?С дебютом.Клево,если бы у тебя вакуум был.4 часа за раз и не заметишь.
holyday
экс 4,3

4часа и 30 минут или 4 целых и три десятых часа?
nup_bishkek
смотрю многим стало интересно это упражнение.... надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался.

И я.А теперь не слажу.Вот и сейчас сижу.
vovan7777
умеренныій

Это очень,очень много.Всмысле,что трудно такое сделать.Ты с перерывами же делаешь?Это совокупное время?

Пока только совокупное, 15-20 мин. потом достаю, разминаю и опять под жопу. (могу так сколь угодно долго перетрена вроде нет)

Упражнение для ленивых.
умеренныій
vovan7777
15-20 мин.

Понятно.Я делаю по 10 минут.Дальше ощущения типа онемения легкого-кровь нужна тканям.У тебя может по другому.Давай,роста хорошего smile.gif
Неро
надо будет попробовать... до этого считал глупостью и не задумывался...
nup_bishkek, это не глупость, как поднатореешь - им можно так сильно связки подтянуть, руками никогда так не вытянешь, плюс ткани массируются и растягиваются, для длины и головки - в самый раз...
умеренныій
22.07.-Сидение на пч-1час10минут+
-Ужалила пчелка в головку-1 раз+
-Вак. стретчер вверх-55минут+
-Динамический растяг в расслабоне-5минут+
-Эрегированные растяги динамические-25минут.
holyday
Экс 5ч . 40 мин (3 подхода) длина nbpel
Стреч от Умеренного - 25мин. на улице.
kokonas
Джелк 5 мин. Клэмп 3 раза по 12-15 минут. cool.gif
Oborotene
Экс - 3:45
Болтоверт
Чета я сегодня засинячил экс 5ч.(2.5+2.5)
Неро
Клемп 20 мин + пульсирующие растяги
Doctor.uz
Вешалка 3 кг один час;силамакс 25 мг;секс 20 мин.;душ;джелк 20 мин.Клемп делать не захотел,бензин кончился mad.gif
Неро
бензин кончился
Doctor.uz, все зажимы полопались? biggrin.gif
Doctor.uz
Нет,виагра в крови кончилась smile.gif
Зажим один последний остался,надо новые купить завтра.
Неро
Зажим один последний остался
Doctor.uz, наша сила - в плавках!
Железные хомуты не выдерживают! wink.gif

Утром
2 сета клемпа по 20 мин с растягиванием члена, удушением змея и удушением головки
Doctor.uz
Вешалка 1 час 3 кг.
Неро
удушением головки змея smile.gif
Болтоверт
экс 8ч.
Oborotene
Экс - 5:00 (классика)
Doctor.uz
Силамакс 25 мг;секс через час,20 мин.;душ;джелк 20 мин.,клемп 20 мин.
alek20063
экс 4 ч + веш 15 мин
holyday
вчера: экс 2 часа 50 мин. (2-а подхода)
стреч "Умеренного" - 1 час.

П.С. Отдыхал с друзьями на природе. Когда переодевались, взглянул на размеры ПЧ в спакухе - да уж ... sad.gif мне пахать и пахать ph34r.gif
Oborotene
Джелк - 20мин.
умеренныій
holyday
стреч Умер. - 1 час.

Нижайшая просьба писать вместо слова "Умер" какое-нибудь другое biggrin.gif .Уже час.Тенденция,однако.Вакуумник бы не помешал.
Добавлено:
holyday
П.С. Отдыхал с друзьями на природе. Когда переодевались, взглянул на размеры ПЧ в спакухе - да уж ... sad.gif мне пахать и пахать

Зато ты уже в НУПе.А многие не подозревают,что НУП существует.
стретчер
стреч Умер. - 1 час.

жив ещё пока biggrin.gif

только сосудистые. помпа 1ч. + Юли
holyday
умеренныій
стретчер
Я извиняюсь, случайно как-то вышло smile.gif

CODE
Вакуумник бы не помешал.

Где его взять / заказать и по чём они ???
А то цепляю от Х4, чуток неудобно.
Mark Antony
Зато ты уже в НУПе.А многие не подозревают,что НУП существует.

Я думаю, абсолютное большинство в 99% smile.gif
Cruzzz
Отдых нах почти 1 мес.
седня секс 4х4 . и усе. после с августа вернусь хочу начать клемпить что ли.
умеренныій
Cruzzz
седня секс 4х4

Восемь человек что-ли или на джипе?
Неро
удушением головки змея
Doctor.uz, теперь-то я знаю, почему железные хомуты лопаются laugh.gif
Силамакс 25 мг... клемп 20 мин
Да при таком напряге да еще голову змею душить - лопнут как игрушечные biggrin.gif

Вчера на ночь ездил в огород, вечернего клемпа не было, утром рано оттуда смылись по причине азиатской жары, и вот пока сегодня

Ленивые пульсирующие растяги лежа на спине в ванной - 20 мин, сон - 20 мин - там же в ванной wink.gif
Через часа 2 - клемп 20 мин с пульсирующими эрегированными растягами и удушением головы змея!

Doctor.uz, ну очень мне твоя терминология понравилась, пойду в тему "Клемпинг" и переименую это упражнение как "удушение головы змея", да еще надо по английски перевести - пусть мерикосы знают наших!

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Неро
Asphyxiation-не нужно.Матюк напоминает biggrin.gif .
jk3
Неро
Ну ты и слово выцепил в словаре. Это ж от слова Асфиксия, то бишь когда недостаточно кислорода. У тебя член дышит что-ли? biggrin.gif
Suffocation лучше подходит, ну или suppression (подавление) в крайнем случае.
Неро
Asphyxiation-не нужно.Матюк напоминает
biggrin.gif
Suffocation лучше подходит, ну или suppression (подавление)

Suffocation - ничего, но может лучше как часто тут применяется Squeeze Head Serpent - Сдавливание головы змея?
jk3
Неро
Тогда уж просто Head Squeeze.
А аллегория со змеем... это как с лошадью в HORSE 440 SQUEEZE

Змея обычно по-английски называют Snake. Serpent уж слишком книжное слово ))
Назвать Snake Squeeze для загадочности ph34r.gif
holyday
экс - 6 часов (4 подхода)
стретчер Умеренного - 1 час на улице (вакуумник надо).

Меряю длину ПЧ в эксе, прыгает от 11,5-12,5.
Относил уже 10 дней.
Думаю прибавить штангу 0,5 см. завтра, а то надоело в пустую носить, надо же и расти wink.gif
Неро
Назвать Snake Squeeze для загадочности
jk3 Идет! Доверяю твоему английскому
Неро
jk3 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Неро
Да не, там с названием всё в полном поряде cool.gif

Сорри за оффтоп.
Болтоверт
экс 8ч.
Неро
Перед сном 2 сета клемпа по 20 мин с удушеним змея,
то же самое - утром.

Удушение змея - добавляется вторая часть проги - после того, как головка змея полностью отжата, второй рукой ОК-хваткой (полной или неполной - если длины пальцев не хватает) совершаются сдавливания в разных местах раздутого ствола.
умеренныій
Неро
совершаются сдавливания в разных местах раздутого ствола.

Это хороший прием.
Добавлено:
24.07.-Сидение на пч-1ч10 минут+
-Вак.экс-3ч.10 минут за раз+
-эрекция под ТиКом-1ч30 минут
holyday
Натянул на 0,5см экс.
ПЧ стал чуть в натяжке.
Прикол в том, что это меня возбуждает, очень приятные очучения в стволе ПЧ (НО НЕ В ГОЛОВКЕ- ДАВИТ).
Даже бывает, при мысле о женском теле встаёт негодник smile.gif

Самая маленькая штанга = 1,3 см.
Я где-то читал, что 0,5 см должна быть.

По теме: сижу с эксом на ПЧ 1,5 часа.
умеренныій
holyday
Самая маленькая штанга = 1,3 см. Я где-то читал, что 0,5 см должна быть.

Подкручиванием регулируй.Какие проблемы.
салоник
клэмп+джэлк+эрогир. сгибания
умеренныій
под ТиКом

это под виагрой что ли?
applikator
салоник
это под виагрой что ли?
Если память не изменяет-китайские таблетки это.Химичит короче по полной! smile.gif
умеренныій
салоник
под ТиКом

это под виагрой что ли?

Китайские таблы из натуральных трав(если не пи*дят).Наз."Твердый и Крепкий".Аббревиатура-"ТиК".Эрекция адекватная силденафилу,только без головной боли,покраснения рожи и закладывания носа.
applikator
умеренныій Где брал?И почем?Поштучно,или в блистерах?

умеренныій
applikator
умеренныій Где брал?И почем?Поштучно,или в блистерах?

В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери.
applikator
умеренныій
В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери.
Дороговато за одну таблетку...Это что 30 штук на месяц.Ты как пьешь?
holyday
Экс - 6ч. 45 мин.(4 подхода)
правда в подходах снимал на 10-20 сек., а пекло сильно.
стреч. Умеренного - 1ч. 30м. на улице. Жаль, что вакуумник "на шару" не выслал smile.gif
умеренныій
applikator
В секс-жопе.Цена 40 гривень за таблу.Хоть штуку,хоть банку бери. Дороговато за одну таблетку...Это что 30 штук на месяц.Ты как пьешь?

Штуки 4-5 в неделю.
applikator
holyday
стреч. Умеренного - 1ч. 30м
Это что? Я что-то пропустил?
умеренныій
Штуки 4-5 в неделю.
Дороговато выходит...
Болтоверт
экс5.30.ч
умеренныій
applikator
стреч. Умеренного - 1ч. 30м Это что? Я что-то пропустил?

.Зайди в "экстендеры" и внизу найди тему-"Стретчер от Умеренного".
умеренныій
25.07.-Сидение на пч-40 минут
BlackJack
24 и 25.07 - вынужденный отдых (залечивал раны)
26.07 - экс 7,5 часов
умеренныій
,Да уж
BlackJack
умеренныій
,Да уж

Это к чему?
Буратино
BlackJak
QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->экс 7 @ 5 часов[/QUOTE)

Какое у тебя натяжение было? Сколько см , к сост. эрекции?

умеренныій
<!--QuoteBegin]Сидение на пч-40 минут

Да уж. biggrin.gif
умеренныій
BlackJak
умеренныій QUOTE ,Да уж

Это к чему?

Это демонстрация моей необразованности.Приколись.Аппликатор хотел зачитать о моем стретчере.Я скопировал там где стретчер и сюда вставил.Думал будет ссылочка маленькая-кликнул и открылось,а оно в полном объеме-с десятком фото,с текстом на страницу-все сюда.Я давай редактировать-убивать.Пишет,гад,что текст нужен.Клацнул запятую.Нихрена-текст давай.Я за*бался и вздохнув изрек-Да уж. blink.gif biggrin.gif
Добавлено:
Буратино
Ты для меня человек-загадка.С чего смеялся?
BlackJack
умеренныій
Это демонстрация моей необразованности.Приколись.Аппликатор хотел зачитать о моем стретчере.Я скопировал там где стретчер и сюда вставил.Думал будет ссылочка маленькая-кликнул и открылось,а оно в полном объеме-с десятком фото,с текстом на страницу-все сюда.Я давай редактировать-убивать.Пишет,гад,что текст нужен.Клацнул запятую.Нихрена-текст давай.Я за*бался и вздохнув изрек-Да уж.

smile.gif Бывает
Буратино
Какое у тебя натяжение было? Сколько см , к сост. эрекции?

Эрекция - 1,5 см. Начинал с натяжения "эрекция - 2 см"
Буратино
умеренныій
Буратино Ты для меня человек-загадка.С чего смеялся?

Пошутил я так. wink.gif

Эрекция - 1,5 см. Начинал с натяжения "эрекция - 2 см"

А если серьезно?
BlackJack
Буратино
А если серьезно?

Серьезнее не бывает. Было - эрекция минус 2см, стало - эрекция минус 1,5см. Я ношу вторую неделю. Решил постепенно наращивать нагрузку smile.gif
Буратино
Серьезнее не бывает. Было - эрекция минус 2см, стало - эрекция минус 1,5см. Я ношу вторую неделю. Решил постепенно наращивать нагрузку smile.gif

Я вижу твои данные в подписи. А сколько ты добавлял к сост. эрекции?
В этих абревиатурах сам черт ногу сломит. wink.gif
умеренныій
26.07.-Сидение на пч-1 час+
-Вак.экс-4ч20минут за раз+
-Клэмп-10 мин.х2=20минут+
- Эрекция под ТиКом(сегодня пол.таблы-тот же эффект-на 5)-1ч20минут.При этом
-Эрегированные растяги-13 минут
Doctor.uz
Тока классика:джелк 25 минут.
Oborotene
Экс - 5:00
holyday
Экс 5ч 40 м. (4 подхода и вечно поправлял ПЧ, наверное раз 100).
стреч Умерянного - 2 часа.

Ужас, а не ношение экса.
Сейчас думаю про обмотку.
В комплекте шёл паралон.
Его куда одевать на ПЧ или на ремешок ???

Oborotene
Экс - 5:00

Если не секрет: сколь подходов и какое натяжение от nbpel ???
jk3
(джелк 10 мин + клэмп 5 мин) х 2
Oborotene
holyday
Если не секрет: сколь подходов и какое натяжение от nbpel ???

Никаких секретов, как таковых колл-во подходов у меня нет. "Перезаряжаю" только в случае сползания бинта на головку или посцать biggrin.gif , от nbpel = +1,5 - 2см.
Неро
(джелк 10 мин + клэмп 5 мин) х 2
jk3, Snake Squeeze не пробовал? wink.gif
Буратино
Oborotene
Никаких секретов, как таковых колл-во подходов у меня нет. "Перезаряжаю" только в случае сползания бинта на головку или посцать biggrin.gif , от nbpel = +1,5 - 2см.

Рост есть от такого подхода? Натяжение пружин максимальное? Боли есть?
Как часто штанги добавляешь?
jk3
Неро
Snake Squeeze не пробовал

Пробовал сдавливать головку при клэмпинге и заглядывал с низу члена что там происходит smile.gif
Прикольно так прямо видно как губчатое тело надувается. Так что теория работает на практике 100%.
Но полностью сдавить головку пока не пытался. Слишком жёсткое упражнение получается. Может с течением времени.
умеренныій
jk3
Но полностью сдавить головку пока не пытался. Слишком жёсткое упражнение получается.

Я вчера одел два хомута,потом сжал обратной ок-хваткой и душил головку-секунду нажал-отпустил на секунду.Губчатое тело качаю.Чисто культуризм.Хорошо разнесло.
Неро
Слишком жёсткое упражнение получается
Как кому, как мне - так и мягкое wink.gif Пч бастовать начинает... Совсем обнаглел, надо пару дней отоспать его... laugh.gif

jk3, конечно, молодым торопиться не стоит - тока когда эрекция при клемпе не полностью...
Я вчера одел два хомута,потом сжал обратной ок-хваткой и душил головку-секунду надал
умеренныій, мастер, что тут скажешь! biggrin.gif
Oborotene
Буратино
Рост есть от такого подхода? Натяжение пружин максимальное? Боли есть?
Как часто штанги добавляешь?

1.смотри подпись
2. Среднее натяжение
3. 15-20 дней, раньше - 5-10 дней : штанга по (0,5см)
Вот думаю с августа на силовуху поюзать и серьёзные сосудистые подключать...... 7 мес по классике уже. Как думаете МЕТРЫ, стоит жесткачь врубать или подождать малеха.? blink.gif biggrin.gif
Буратино
Oborotene
Вот думаю с августа на силовуху поюзать и серьёзные сосудистые подключать......

Сосудистые -- обязательное дополнение к силовой?
Как думаешь, по силовой тебе сколько удаться выкрутить для относительно комфортного ношения?

Oborotene
Буратино
Думать одно........... практика покажет, отпишу, чо зря воздух то пинать. cool.gif
Буратино
Oborotene
Когда начнешь?
Как считаешь, сила натяжения играет особую роль?
умеренныій
holyday
В комплекте шёл паралон. Его куда одевать на ПЧ или на ремешок ???

На пч под ремешок
holyday
Экс 4 час. до секса
После секса пробовал раза 4 одеть, максимум 10 мин. хватало, боль начиналась страшная.
Одел паралон, всё равно больно.
Ну у меня ПЧ чувствительный sad.gif
стреч не носил, дождь, да куй побаливал, хотя натяжения минимальное.
умеренныій
27.07.-Сидение на пч-10минут+
-Вак.экс с выкрутасами-5ч за раз+
-Сидение на полуэрег.ПЧ-5минх2=10мин+
-Эрекция под ТиКом-1ч30мин+
-Эрегированные растяги-16мин+
-Клэмп 10х2=20мин.
Doctor.uz
Джелк 20 минут
Oborotene
Буратино
Когда начнешь?

С 1 августа
Как считаешь, сила натяжения играет особую роль?

а як же без натяга, ты чо парень первый раз тут biggrin.gif

Экс - 4:20
BlackJack
27.07
экс 1,5 часа mad.gif (язвочки на венечной борозде достали)
YAPRIL
прогрев + джелк 10 мин. + 3х5 мин. клемп
умеренныій
BlackJak
В мед.тему.Доктора помогут.
BlackJack
умеренныій
В мед.тему.Доктора помогут.

Отдых и бальзам "Хранитель" помогут. Очень жаль что приходится занятия пропускать. sad.gif
Gemini.kz
восстановился после травмы.
на сегодня
время пока что 12 часов, сниму позже.

Писать в эксе это нечто, нужно ствол доить) и слегка ослабить обмотку чтобы по ссать)
BlackJack
28.07 Экс 1 час
восстановился после травмы.

Как восстанавливаешься?
Писать в эксе это нечто, нужно ствол доить) и слегка ослабить обмотку чтобы по ссать)

Когда носил по 15 чаасов тоже в эксе справлял нужду и тоже доил (напор сильный smile.gif )
умеренныій
Вчера поймал на сосудистых перетрен.На кураже сильнее сжал и на один подход больше сделал.Даже была здравая мысль-все,харэ.Но нет-ее вытеснила дурная-ааа,еще немного.И вечером пч не реагировал на дотрагивания,ласку и прочую замануху.И традиционной утренней эрекции не было.Поэтому сегодня только сидение на пч и экс.
Doctor.uz
Джелк 15 мин,клемп 15 мин.
умеренныій
28.07.-Сидение на пч-10 минут+
-Вак.экс с выкрутасами-5ч25 минут за раз.
alek20063
Экс 5 ч 20 мин + веш 20 мин
Болтоверт
экс 5,30.
Неро
Перед сном джелк 20 мин + клемп 23 мин с удушением змея + джелк 10мин
Утром джелк 20 мин + клемп 20 мин с удушением змея + джелк 20мин

holyday
Вчера:
Экс 3 часа. +1 к эррекции
alek20063
экс 5 ч + веш 15 мин smiles (23).gif
jk3
(5 мин джелк + 10 мин клэмп) х3
1-ый раз клэмп на максимум, остальные 2 раза так себе
Doctor.uz
Джелк 20 мин.,клемп 20 мин.(силамакс 50 мг)
Неро
Перетрен хрен знает от чего, от жары скорее, чуть дою - и все...
Завтра на дачу - охота за пчелами ohmy.gif Цветет жаль мало что...
Oborotene
Экс - 5:00 (классика)
holyday
Вроде "классика", пружыны вообще без натяжения. Больно с натяжением. Да и подкручиваю каждых 5 дней по чуть-чуть.
Ношу вверх, пока что.
Так как тянул мануалом вниз - роста за 5 месяцев = 0.
После тягов мануалом вверх за 2 месяца = 0,5 см.

Oborotene
Дома носишь ???
YAPRIL
7 мин джелк + 3х5 мин. клемп
умеренныій
29.07.-Сидение на пч-10 минут+
-Вак.экс.-1 час+
-Вак.стретч. вверх-2ч.50 минут за раз
holyday
Стреч Умерянного - 3 часа (3раза * 1часа).
На работе проносил, нормально, привык smile.gif
умеренныій
holyday
Стреч Умерянного - 3 часа (3раза * 1часа). На работе проносил, нормально, привык

Привычка-вторая натура.Скоро без стретчера не сможешь чувствовать себя профессионалом-как кагэбист без ксивы biggrin.gif .
Добавлено:
holyday
Может уже поделишься с мужчинами о впечатлениях о ношении Стретчера Умеренного.Меня интересуют только два вопроса.1.Удобно,анатомично ли? и 2.Обеспечена ли обещанная скрытность (безпалевность)?
Правильно,наверное,в самой теме,посвященной этому стретчеру.Ну,если есть,что сказать,конечно.
умеренныій
30.07.-Сидение на пч-1 час
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+
-Эрекция под ТиК-1 час.При этом+
-Эр.растяги-24 мин+
-Клэмп-15 мин(за 3 раза)
Doctor.uz
Джелк 20 мин.
YAPRIL
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+
- а чё такое выкрутасы ? ассоциации с кручением это раз, а два это ассоциации с кондитеркой ....
alek20063
Док, маловато будет biggrin.gif
---
Экс 6 ч 30 мин + веш 15 мин
holyday
Экс 4 ч 30 мин.
Lone Wolf
Джельк 30 мин.
Doctor.uz
alek20063
Обленился малость smile.gif
Неро
Клемпинг 1 заход 20 мин с удушением змея + джелк 5 мин
Oborotene
Джелк - 20 мин. (3а 2 мес прибавил ещё 0,5см в длине) preved.gif
След месяц силовая и + к джедку буду подключать Юли 3 и Джелк со сдавливанием.
holyday
Oborotene
Знаешь, что такое "Белая Зависть" ???
Ладно, вообще поздравляю smile.gif

Сижу с эксом 2-й час.
Буратино
Oborotene
Поздравляю!
Пожалуйста, описывай свои данные и ощущения подробно -- очень интересен будет твой опыт.
Удачи!
YAPRIL
7 мин джелк 3х5 мин. клемп с продавливанием ЛК....
умеренныій
YAPRIL
-Вак.экс с выкрутасами-5 часов за раз+ - а чё такое выкрутасы ?

Хронология одной из тренек.Экс.-30 минут прямо+1 час растяг с выкручиванием по часовой стрелке на 180 гр.+30 минут прямо+1 час растяг с выкручиванием против часовой срелки на 180 гр.+2 часа растяг прямо.
Добавлено:
Oborotene
(3а 2 мес прибавил ещё 0,5см в длине

6 см в год.Отличный темп,коллега.Поздравления smile.gif .
Oborotene
умеренныій
6 см в год.Отличный темп,коллега.Поздравления

Эх, твоими бы устами медок пить biggrin.gif , коллега. 6см - это тема..... ХОЧУ блин (+2см всего то и осталось). rolleyes.gif
Неро
По дороге на дачу - кегель - 1023
На даче - Апитерапия - 2 пчелы - счас 8 часов, полет нормальный biggrin.gif
alek20063
Неро
надо было сделать 1024 - как раз 2 в 10 степени smile.gif
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Doctor.uz
Джелк 20 мин.
умеренныій
Неро
Апитерапия - 2 пчелы - счас 8 часов, полет нормальный

Так распух или нет?И куда ставил,в головку или в ствол?
holyday
Стреч Умеренного - 2 часа
Экс - 4ч 30мин

Накрутил штанги, ибо слабо натянут. Сейчас ПЧ в натяжку, но пружины не сжаты.
Может натянуть так, чтоб пружины были сжаты на 1-но деление хотябы ???
Неро
Так распух или нет?И куда ставил,в головку или в ствол?
smile.gif
умеренныій, отчет в моей персональной теме...
Oborotene
holyday
Может натянуть так, чтоб пружины были сжаты на 1-но деление хотябы ???

У меня 3 деления, натяжение на 1.5-2, если опускается меньше 1 - кручу новую штангу. (0,5)
салоник
клэмп+джелк
Болтоверт
4.5ч.экса
Lone Wolf
Джельк-20 мин,клемп-20 мин.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час,прямо с утра.
Неро
Джелк 10 мин
Oborotene
Джелк - 15мин. + Джелк ( со сдавл) - 7 мин.
megaden
Снова в деле.... экс 3 часа smile.gif
Один из вас
Джелк, 10 минут мокрый, 5 минут сухой.(считаю это за отдых smile.gif )
holyday
Экс - 2 час, типа отдых smile.gif
Doctor.uz
Джелк 20 минут.
Люди,вешалка сильно убивает чувствительность.После нескольких месяцев юзаний член стал вообще деревянный.Если кто обратил внимание,последние недели я отдыхал от вешалки,делал только джелк и иногда клемп.Чувствительность восстановилась!Сегодня с утра повесил два кило,относил час.Сейчас сексился,опять чувствительность снизилась.
Буду её юзать и дальше,просто изложил факт.
alek20063
стретчер
alek20063
стретчер
плагиатор biggrin.gif
стретчер
alek20063
Неа, просто опять пузырь небольшой smile.gif
Lone Wolf
Джельк-30 мин,клемп-25.
Неро
Клемп разбухшего от пчел члена - 15 мин, удушение змея
Неро
Клемп - 2 раза по 20 мин с удушением змея, ленивые пульсирующие растяги
После второго раза член залило лимфой, припухлость одинаковая по всей длине ствола.

Перед клемпом замер обхвата стояка - приближается к 16 sad.gif Конечно, это еще пчелы, но постараюсь в длину вытянуть, чтоб квадратным не стал... smile.gif
салоник
клэмп+эр.сгибания
умеренныій
Doctor.uz
Если кто обратил внимание,последние недели я отдыхал от вешалки,делал только джелк и иногда клемп.

Я думал ты шланговал biggrin.gif .
alek20063
стретчер
Че то вы не блещете разнообразием smile.gif .
салоник
+эр.сгибания

Это уже серьезно.Прогреваешь?Скажи-да.Чтоб я не беспокоился. smile.gif
салоник
умеренныій
Не беспокойся,в почти горячем душе делаю.Разносит хорошо smile.gif
Добавлено:
даже не почти а горячем
applikator
салоник
Дружище,как у тебя дела обстоят с обхватом?
умеренныій
салоник
даже не почти а горячем

Это не надо.Терапевтическая температура-38-42 градуса.
Добавлено:
2.08.-Сидение на пч-1ч 20 минут+
-Эрекция под ТиКом-3 часа+
-Эрегированные растяги-25 минут+
-Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+
-Сидение на полуэрег.пч-4 минуты.
-
Неро
Растяги 20 мин
сидение на пч - 1 час
умеренныій
Неро
как сегодня-охват "16" сохранился? laugh.gif
Хатхи
1 подход. 150 джелк 2 по 15 минут клемп + изгибы члена в клемпе.
2 подход 150 джелк 2 по 15 минут клемп+ пульсирующие растяги

за день: 300 джелк, 4 подхода по 15 мин клемп.
Неро
умеренныій
охват "16" сохранился?
Не мерял, стараюсь вытянуть rolleyes.gif Ты ж меня понимаешь...
Однако сейчас клемпом ударю - 20 мин, чья возьмет, утром посмотрим wink.gif

Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+

умеренныій, колись , что за акцент, не слышал...
alek20063
экс 5 ч + веш 15 мин
Oborotene
Экс - 3:25 (силовая) новая штанга (+0,5см)
салоник
applikator

Еще не мерял,но в поледнее время стал замечать сдвиги.Думаю Лидаза и пчелки помогают мне в этом biggrin.gif
holyday
Экс - 3:30ч.
Но реальнр 3ч, так как каждые 15 мин ослабляю зажим и масирую головку.

Добавил штангу 1,3см 4 дня назад.
Сегодня подкрутил на ~ 0.5см, а то слабое натяжение.

П.С. Наконец-то встал ПЧ и был секс smile.gif
5 дней не было секса.
Скорее всего: одна женщина в течении 7 лет ... сами понимаете.
салоник
умеренныій
Это не надо.Терапевтическая температура-38-42 градуса.

Думаю немного побольше пойдут на пользу,главное в меру,раздувает неплохо cool.gif
Gerod
Экс 4 часа, секс 2 палки.
Неро
На сон грядущий - клемп 20 мин с удушением змея и растяги
Утром - клемп - 2 раза по 20 мин + змей + растяги

Спасибо пчелкам - утром и остатков опухоли нет, зато клемп смог проводить по-настоящему, со 100 % заполнением члена во время клемпа, после первого стояк еще долго держался, мог продолжать делать эрегированные растяги и удушение змея без клемпа..

Созреваю на время клемпа 25-30 мин за один заход - после моих 20 мин состояние отличное - ни потемнения кожи, ни пятен

умеренныій, обхват во время клемпа стабильно 16 - вечером постараюсь только тянуть и сидеть на члене rolleyes.gif

Добавлено:
салоник
Еще не мерял ... и пчелки помогают мне в этом

Колись, дружище, опытом, подробнее - как опухоль после пчел, как общее состояние - может где подробно об этом писал? Персональной темы не нашел... Искал плохо?
Gerod
На сон грядущий - клемп 20 мин с удушением змея и растяги
Утром - клемп - 2 раза по 20 мин + змей + растяги

Ты вроде обхват не хотел больше а прога почти один клэмп?
BlackJack
02.08 Экс 4 часа (2 подхода).
салоник
Неро
Моя прога на данный момент такова:
Каждый второй день укус пчелы или двух.
Каждый четвертый день укол лидазы 64 ед.(недавно начал 3-ий курс)
Каждый второй день сосудистые:под эркольцом,клэмпом,эр.сгибания в горячем или почти горячем душе начинаю.В конце после душа грею инфрокрасной лампой
Джелк каждый день,легкий,средний,сильный как по настроению smile.gif
Ну вот както так примерно biggrin.gif
Неро
салоник, ты настояший герой (обзываться всякими мазо- не буду, ибо это не так) !
Каждый второй день укус пчелы или двух
хотелось бы видеть состояние твоего ПЧ, выложил бы фото в апитотерапии, а? Или словами опиши... Опухоль не сходит тогда совсем, если так часто?
Где пчел берешь, как легко их заставить ужалить?
Ну опиши все свои ощущщения - это же так важно, ты второй с опытом... А тут вскоре умеренный даст - целая копилка появится...
умеренныій
Неро
Клэмп с акцентом на губчатое тело-5мин х 3=15 мин+

умеренныій, колись , что за акцент, не слышал...

Мы тут обсуждали.Я подучился.Кажется,в теме "анатомия пч" говорится,что вокруг уретры рубчатое тело.и оно тоже дает толщину.А заканчивается оно головкой.Ну и на выходе известный прием-клэмп,нагнетание крови на максимум кегелем и ручным кегелем по методу Шуры,зажим выше хомута обратной ок хваткой с одновременным сдавливанием головки.Распирает именно нижняя часть пч,где губчатое тело.А это,кроме охвата,по идее,должно дать еще и увеличение буйной головушки.Делаю с темпом сжимания головки-1-2 сек.
Добавлено:
Gerod
секс 2 палки.

Круто для престарелого негра biggrin.gif .
салоник
эр.сгибания

А эр.растяги чем провинились?В масть было бы добавить.
Неро
вечером постараюсь только тянуть и сидеть на члене

На счет сидения на члене.Сегодня просыпаясь до меня дошло,почему от сидения на пч прет охват.А может и длину.Но пока объем.Сейчас в теме "Анатомия пч" изложу.Понадобится твоя помощь,хакер smile.gif .
умеренныій
Че за хрень.Обыскался-не найду тему по анатомии пч.
стретчер
умеренныій
такие вопросы лучше задавать в модерском топе.
Болтоверт
экс4.5ч

Че за хрень.Обыскался-не найду тему по анатомии пч.

jk3
салоник
выложил бы фото в апитерапии, а? Или словами опиши

Поддерживаю.

Сам вчера курил бамбук. Гости с ночёвкой прибыли. Не поНУПишь.
умеренныій
стретчер
Больше не повторится.Спасибо за науку.
Doctor.uz
Утром лидаза 64 ед.Начало 3 курса.Вечером вешалка 2 кг один час,силамакс 25 мг,джелк 15 мин.,клемп 20 мин.
Неро
умеренныій
На счет сидения на члене.Сегодня просыпаясь до меня дошло,почему от сидения на пч прет охват.А может и длину.Но пока объем.Сейчас в теме "Анатомия пч" изложу.Понадобится твоя помощь,хакер
Всегда помогу! Давай, тем более, что ты у нас открыватель новых троп!
Что надо? Фото завесить?

Добавлено:
Gerod
Ты вроде обхват не хотел больше а прога почти один клэмп?
Тут понимаешь какая картина: если мешок не полностью засыпан зерном, то вид его и размер будет по размеру находящегося в нем зерна, а не по размеру мешка.

Если BPFSL больше BPEL, то мешок достаточный, а зерна не хватает... Т.е. мне надо бить по пч-мускулу, чтобы он заполнил весь мешок - тогда и он больше будет, логично?

Клемп и сосудистые увеличивают пч-мускул, вот я и рассчитываю, что его увеличение и даст рост члену в длину...
салоник
После укуа пчелки ничего небыло,потом в душе клэмп+пухлые сгибания и укус пчелки разнесло на пол пч biggrin.gif
Oborotene
ЭКС - 4:00 (силовая)

Неро
Если BPFSL больше BPEL, то мешок достаточный, а зерна не хватает..

У меня разница 1см, думаю через месяц на обхват серьёзно поработать.
Lone Wolf
Джельк-25 мин,клемп-25 мин.
BlackJack
03.08 экс 12 часов
Неро
Oborotene
У меня разница 1см, думаю через месяц на обхват серьёзно поработать
Ты парень бывалый, добьешься чего хочешь! Если наполнение "мешка" будет достаточнымю то и длину не спрячешь - сама вылезет! biggrin.gif

На сон грядущий - клемп и уснул с ним... biggrin.gif Наверно в районе минут 20... Думаю, будет перетрен - запланировал с утра весь день отдыхать.
Просыпаюсь утром - стояк как ни в чем ни бывало - каменный, думаю хоть счас член негра увижу rolleyes.gif - не, а, розовый как младенец... К сожалению, нет потемнения даже с сонным клемпом laugh.gif
Пчелки, блин...

Утром клемп - 30 мин с эрегированными растягами, удушение змея...
Передых-джелк - 10 мин
клемп - 20 мин полу пассив, далее, гад, не захотел ни в какую стоять и под клемпом...

Надо бы потянуть, вчера заметил, после уиреннего клемпа днем член как резиновый, тянется хорошо, так на работе...
holyday
Вчера:
Экс 4 часа вверх, вечером (2-а месяца поношу вверх, если не будет результатов буду носить вниз).
Секс - 30 мин, вечером.
jk3
Неро
Утром клемп - 30 мин с эрегированными растягами, удушение змея...

Маньячишь. Ты прямо уникум... такой длительности клэмп и без последствий.
holyday
Стреч "Умеренного" - 2 часа (1+1)
Вечером экс ...
megaden
За время отдыха, член совсем нежный стал и двух дней толком не относил, а уже травма mad.gif
BlackJack
04.08 экс 8 часов
умеренныій
салоник
После укуа пчелки ничего небыло,потом в душе клэмп+пухлые сгибания и укус пчелки разнесло на пол пч

Чем это можно объяснить интересно.
салоник
Клэмп+пух.гибания
умеренныій
Чем это можно объяснить интересно.

Думаю пчел.яд не раходился,после проги яд разошелся
Pupkiwan
Прогрев-10мин
Круговые растяги-5мин.
А-растяги-5мин.
Пульсирующ. растяги-5мин
Джелк-100раз
Клэмп-10мин
Джелк-5мин
Клэмп-10мин
умеренныій
4.08.-Сидение на пч-2 часа.
holyday
Экс - 4 часа.

Заметил: после усердной качки (хотябы дома: гантели, гири) ПЧ сжимается и сразу тянуть эксом НЕТ смысла.
Надо подождать хотя бы 3 часа. Хотя оч. хороший прогрев может частично помочь.
Oborotene
Lone Wolf
Джельк-20 мин.
Неро
1 На сон грядущий - клемп 20 мин
2 Утром - клемп на хорошем стояке - 32 мин с удушением змея и эрегированными растягами
- хочу член негра, но не судьба ... wink.gif (после клемпа стояк еще прилично держался мин 15. Спасибо пчелкам, считаю, что это их заслуга - и устойчивый длинный клемп - тоже).
3 Джелк - 20 мин на стояке и пухлые сгибания в конце.
4 Клемп - 20 мин

Фиксирую устойчивый прирост - вечером отчет в персональной теме...

jk3
Маньячишь. Ты прямо уникум... такой длительности клэмп и без последствий
Не-а, дружище, не маньячу, сегодня клемп особенно пошел "в радость", так легко, а член - любо-дорого взглянуть biggrin.gif Раздувает неслабо...
Не уникум, считаю, что выдержку и крепость пчелы дали, еще и рост есть... как бы еще хоть несколько раз до них добраться - в пользе теперь нимало не сомневаюсь! smile.gif
Doctor.uz
Вчера ночью:силамакс 50 мг,джелк 20 мин,клемп 25 мин,секс 25-30 мин. через час.Стояк железный,всё залито лимфой,толстое и большое.Попал под подозрение:"что ты с собой делаешь? ohmy.gif "
biggrin.gif
Неро
Doctor.uz, жаль, что персональной темы нет - спрошу здесь,
вроде в начале НУП карьеры практиковал сидение на члене, и вроде прирост был, так? А что дальше не пошло?
что ты с собой делаешь
biggrin.gif
BlackJack
05.08 Экс 7 часов
Doctor.uz
Где есть возможность-сижу всегда smile.gif Не бросал никогда.Как вспомогательная прога wink.gif
Добавлено:
Неро
Doctor.uz
Вешалка 3 кг один час,по Снайперски.
Oborotene
Экс - 4:00 (силовая)
Болтоверт
экс 4,30
Неро
Doctor.uz
Где есть возможность-сижу всегда  Не бросал никогда.Как вспомогательная прога
Рад, что и уважаемый доктор в рядах членосидения... laugh.gif
Вспомогательная - то это да, но рост может дать самый что ни на есть основной... unsure.gif

А говорят все - лидаза, лидаза... Мо на Гаити эта лидаза, а как по нам, так и сидение в самый раз...

Пошел клемп делать...
holyday
Экс 3.5 часа
Lone Wolf
Джельк-25 мин.
Doctor.uz
Неро
ph34r.gif лидазу я придумал laugh.gif
Неро
Doctor.uz
лидазу я придумал
Ладно уж, не открещивайся, смелый вы народ, врачи, я бы не смог в свой член ширять... rolleyes.gif

Клемп - 2 раза по 15 мин с хорошим джелком... Время сегодня уменьшил - получил в дар от Умеренного многоразовые хомуты - пробую, зажимают лучше моего ремня, губчатое и головку раздувает так, что как каменные, сжать нельзя... вечером обобщу в персональной
PocToB
Всем Привет , я уже 1.2 месяца в НУПе , выражаю всем огромную благодарность за проделанную на этом форуме работу , внимательно изучал все теории и упражнения НУПа , начал с программы Новичка добился прироста в 1.3 сантиметра. Ощущения классные думаю теперь никогда не слезу с иглы НУПа biggrin.gif очень рад что есть такие люди как ВЫ которые не превращают это дело в бизнесс ! На данный момент занимаюсь 2/1 : Прогревание 10 мин. Растягивания 15 мин. Джелк 30 мин. Прогревание 10мин.
PocToB
Прирост ,на мой взгляд, получился во многом благодаря Джелку , так как растягивания не получается выполнить правильно, потому что, тяну за кожу и иногда захват сползает на головку , но пару дней назад начал пользоваться присыпкой , натяжение намного улучшилось и захват остаётся на месте ! В идеале конечно нужно делать с оголённой головкой ,но так пока не получается!
Doctor.uz
PocToB
Привет!Желательно создать свою тему smile.gif
Неро
PocToB, вот в этом рзделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мы все создаем свои персональные темы и обмениваемся впечатлениями, там же тебе и подскажут...
салоник
Вчера лидаза (64 ед)+легкий джелк+сидение на пч.
Сегодня клэмп+пух.сгибания+сидение на пч
умеренныій
6.08.-Сидение на пч-30 минут+
-Жара+
-Дела wink.gif
holyday
Экс - 3ч 30 мин.
Стреч "Умеренного" - 1 час на улице.

Не понимаю как люди экс на улице носят ...
vuk
Стреч "Умеренного" - 1 час на улице.

huh.gif
ohmy.gif laugh.gif
Lone Wolf
Джельк-25 мин,клемп-25 мин.
Неро
Жара-а-а-а! sad.gif
Клемп 2 раза по 15 мин с вяловатыми продавливаниями змея
BlackJack
06.08 экс 3 часа
умеренныій
vuk
Ну и к чему эти рожицы?
vovan7777
Джелк 30мин.

Сидение на пч. 6Х10мин.

Делаю замеры, растет только основание пч середина стоит на месте. Думается мне, что это от сидения на нем (Растет та часть на которой не сижу 3-5см.) возможно и от хомута при клемпе.

Для чистоты эксперимента месяц поделаю джелк + сидение 60 мин. минимум.

Неро
vovan7777, открыл бы ты персональную тему, заинтересованно расказал бы о своем опыте, можно бы пообщаться...
Делаю замеры, растет только основание пч середина стоит на месте
Так ты не сиди статически, а делай покачивающиеся движения вперед -назад, сбоку-на бок. полезно в процессе приподняться чуть - за головку подтянуть член и далее массировать...
хорошо очень наклониться корпусом - перенести груз тела ближе к основанию и натянуть мышцы пресса - связки сильно тянутся!
Doctor.uz
Утром лидаза 64 ед п/к
Вечером вешалка 4 кг один час по Снайперски в один заход.
умеренныій
Doctor.uz
по Снайперски

Док,а что это значит?
Doctor.uz
Вешалка от Сергея Снайпера smile.gif
Болтоверт
экс 6ч.
Lone Wolf
Джельк-25 мин,клемпинг-50 мин.
Неро
Джелк - 30 мин
Клемп - 2 захода с 3-мя зажимами на пч - по 10 мин
Ленивое растягивание - 30 мин и продолжаю сидеть на члене smile.gif
BlackJack
07.08 Экс 11 часов
holyday
Экс - 3 часа.
Натяжение: эрекция + 0,5.

BlackJak
07.08 Экс 11 часов

Если не секрет: сила натяжения, направления ношения, обмотка ???
BlackJack
holyday
Если не секрет: сила натяжения, направления ношения, обмотка ???

Натяжение = эрекция минус 1,5см (завтра прибавлю 0,5).
Направление в основном вниз.
Без обмотки. Мажу венечную борозду кремом и затягиваю петлю экса.
Lone Wolf
Джельк 12 мин.
Oborotene
Джелк - 20мин. Джелк (со сдавл) - 10 мин.
Ленивые растяги - 30мин.
jk3
(джелк 4 мин + клэмп со сдавливаниями 8 мин) х 3
holyday
Экс 3 часа.
Пора об обмотке думать ...

П.С. Секс и качалка плохо влияют на ношения экса sad.gif
Болтоверт
экс 6ч.
Doctor.uz
Лень...Джелк 10 мин.
The born
Doctor.uz
Лень...Джелк 10 мин.

А как же -"не растет только ленивый" biggrin.gif
Неро
Джелк - 20 мин
Клемп - 3 зажима - 10 минут
джелк - 5 мин
Клемп - 1 зажим -15 мин + удушение змея
Джелк- 10 мин
умеренныій
The born
Как ты этот месяц провел.Перец свой пестил нуп-ласками?
The born
умеренныій
The bornКак ты этот месяц провел.Перец свой пестил нуп-ласками?

Еше как пестил, так пестил что в обхвате даже чутка подрос, но и в длинну, но не факт что вырос, может быть просто тонус получил, кароч было 16 на 11, сча 16,5-16,7 на 11,2............ кароч делаю в основном сухой джелк, и всякие с умудреными названиями сосудистые, штук 5 видов, иногда клэмп..................
Paulyak
Пока все как обычно.
Утро - 30 минут растяги + 20 минут джелк.
Экс - 6 часов.
Вечер - 1 час растяги.
Надо еще месяцок по этой проге поработать.
holyday
Paulyak
Экс - 6 часов.

Сколько заходов и по сколько.
Какая обмотка.
Какое натяжение.
???
Спсб smile.gif
Paulyak
- 2х2х2 - это стандарт.
В некоторые дни вполне допустимо - 2х1,5х1(х1) - усталость пч или небольшие травмы.

- Обмотку пробовал разную, пеха-хафтом. Отказался. Если травма, то делаю так: беру слой марли в 1.5 обхвата вокруг пч, кидаю ваты слоем в мизинец, аккуратно обматываю пч и натягиваю андро. Но в 95% нет никаких обмоток, много присыпки детской на пч, на сам экс. Силиконовый жгутик фиксируется двумя "крокодильчиками" чтобы не выскакивал.

- Сейчас +0.5 к длине эрекции, на этой неделе скорее всего еще 0.5 добавлю. Ну а так, просто выкручиваю штанги обычно.

На ночь бепантен+ на вымытый и распаренный пч, к утру уже все отлично.
умеренныій
The born
Хорошо подрос.Рад за тебя.Тут есть серьезные подозрения,что от сидения на пч охват растет.У Неро много об этом написано.И в теме Лестора.Я проникся,стал делать и о*уел.За менее чем месяц пришло больше см охвата.А длина пока никак.Может почитай и включи в прогу.Ты же за охватом сильно скучаешь.
Lone Wolf
Джельк-15 мин.
умеренныій
9.08.-Сидение на пч-12 мин х 10=120 мин.=2 часа+
-клэмп со сдавливанием головки(для губчатого тела)-9 минут
Oborotene
Экс - 3:00 (силовая) + ленивец biggrin.gif - 20мин.
Doctor.uz
Джелк 10 мин.
Неро
Ленюсь, джелк, клемпинг - 10 мин с тремя хомутами, ращу головку smile.gif

По дороге на работу еще обычно делаю 350-550 кегелей, пригождается...
Lone Wolf
Джельк-18 мин.
The born
умеренныій
The bornХорошо подрос.Рад за тебя.Тут есть серьезные подозрения,что от сидения на пч охват растет.У Неро много об этом написано.И в теме Лестора.Я проникся,стал делать и о*уел.За менее чем месяц пришло больше см охвата.А длина пока никак.Может почитай и включи в прогу.Ты же за охватом сильно скучаешь.

Если честно подрос я куйня, все таки я и раньше был 16,8 сча где то 16,5 -16,7, тоесть длинну я вернул аж ту что была на пике в мае 2008г., так что тут я особо не радуюсь, а вот что попер обхват , хоть на 0,2-0,3 см , тут я рад безграничка, может это хоть из-за редкого но клэмпа, при нем меня иногда распирает на 12 см с маленьким гаком, насчет ленивого растягивание, благодоря тебе и хепо , потиху их подключаю
holyday
09.08.2010:
Экс - 2 часа. 10 подходов, обмотку подбираю.
Gerod
holyday
10 подходов! Ну это ж не дело. А как мотаешь то?
holyday
Gerod
Ну это ж не дело.

Я же только эксперементирую smile.gif
А как мотаешь то?

умеренныій
Неро
клемпинг - 10 мин с тремя хомутами

А че только с тремя?Я ж тебе десять прислал biggrin.gif .
The born
И еще для охвата попробуй как я сейчас-клэмп,затем обратной ок хваткой сжал пч выше хомута и сжимай головку пульсирующе-секунду сжал,секунду отпустил.Пч максимально эрегирован.Головка должна быть максимально большой.
умеренныій
holyday
Когда я носил механику,то для меня оптимальным было подложить сверху и снизу поролоновые квадратики.Предварительно пч сушил и обсыпал присыпкой.Ну,это само собой.
The born
умеренныій
The bornИ еще для охвата попробуй как я сейчас-клэмп,затем обратной ок хваткой сжал пч выше хомута и сжимай головку пульсирующе-секунду сжал,секунду отпустил.Пч максимально эрегирован.Головка должна быть максимально большой

Так я и так пробую, и по дргому и по третьему, мне тут нравитьсяя полная импровизация, и не зациклевание на выполнение упражнений так сказать с названиями..............
holyday
умеренныій
Когда ношу Твой стреч, то там резинки и они растягиваются, а в эксе всё более "фиксировано", поэтому любое движение и всё: трение, выскальзывание, ... = боль, жжение.
Паралон не подошёл.
Салфетки также - НЕТ.
Жжёт и всё тут, хотя ничего не защимлено.
Когда тянул руками, то мог и по 20 мин без остановки и со всей дури тянуть, без проблем, только предплечья "забивал".
Думаю проблема вот в чём:
1) Головка ну оч. маленькая, особено в спакухе.
2) Размеры в стояке и размеры в спакухе = различаются в 3-4 раза. Член вечно хочет сжаться.
3) Много кожи. Хорошо экс носить обрезанным, имхо.

Буду с материей мягкой экспериментировать и попробую жгутик вместо ремешка.
умеренныій
The born
У,блин,ты творческий чувак smile.gif .Я тоже часто меняю.И темп, и нагрузку,и упражнения.Как подсказывает организм и мозг smile.gif
holyday
а в эксе всё более "фиксировано", поэтому любое движение и всё: трение, выскальзывание

На ходу экс носить проблемно.Хотя носят.Другое дело стационарно-прилип к дивану и нупь.
Буду с материей мягкой эксперементировать

Кто-то отписывал такой способ-полтора витка обычным бинтом,потом вату толщиной в 0,5-1 см и сверху снова бинт.Ищи.Не терпи-это тупик ,нервы и травмы.Удачи желаю.Вижу уж совсем извелся.
Когда ношу Твой стреч, то там резинки и они растягиваются

Ну дык rolleyes.gif
Буратино
Экс. 3часа.
Жжет зараза...
Один из вас
Утро Джелк 30 минут, вечер Джелк 30 минут.
умеренныій
10.08.-Сидение на пч-1час 18 минут+
-клэмп со сдавливанием головки пч-7 минут
alek20063
экс 5 часов + веш 15 мин
салоник
клэмп+пух.сгибания+2 пчелы и снова клэмп
Lone Wolf
Джельк-12 мин.
Doctor.uz
Джелк 10 мин.
holyday
Экс - 3 часа.

Пробовал со жгутиком (как на андро), проносил аж 50 минут, снял из-за резко начавшейся боли, проблем не было. Но потом одеть жгутик не смог. Перешёл на ремешок, ношу по 20-30 минут, временно расслабляя хватку ремешка.
Обмотку не подобрал sad.gif mad.gif
Буду дальше экспериментировать ...
Болтоверт
экс4.30ч
Неро
(джелк -10мин, клемп - 15 мин с удушениями всяческими) - 3 раза
jk3
Неро
Понятно, почему ты растёшь.
Тренировки в 2 раза интенсивнее, чем мои.

Мне клэмп больше 8 мин страшно делать.
Центральная верняя вена надувается.
И у клэмпа как типа шарика начинает образовываться.
Когда отпускаю, естественно, ничего на этом месте не остается.
Но у страха глаза велики. Тромбов боюся...
Lone Wolf
Джельк-23 мин.
Lone Wolf
Еще 20 мин джелька.
Doctor.uz
Вешалка Снайпера 3 кг один час за раз.
holyday
Экс - 4 часа (по 40 мин один заход)

Перешёл на петлю, лучше носить.
Обмотка: влажная салфетка.
Максимум проносил 1 час без перерыва, это для меня рекорд.
умеренныій
11.08.-Вак.экс с выкрутасами-7ч30 минут за один подход.
стретчер
умеренныій
Вак.экс с выкрутасами-7ч30 минут за один подход.

Это много smile.gif Пузыри не хватаешь?
Неро
jk3, написал в твоей персональной.

Вчера уснул за компом и решил никаких тренов сегодня не делать - нужен отдых для роста!
Просыпась ночью с каменным стояком и никакие уговоры не действуют - пришлось для маленькой разрядки сделать клемп с 3-мя зажимами - 15 мин, а сейчас сижу на нем, похоже, дня отдыха не получится сделать...
Lone Wolf
Джельк-25 мин.
YAPRIL
И у клэмпа как типа шарика начинает образовываться.

Вот тоже такая ситуации - при интенсивном клемпинге образовываються два симметричных (с боковых частей) вздутия не болезненные мягкие - явно лимфа, сначала беспокоило - но снимаю клемп они сразу пробадают. Уже не парюсь. Больше беспокоит "пончик" вокруг головы.

5 мин джелк + 3х7 мин клемпа с продавливанием ЛКМ и с импульсным сжатием головы...мощно в итоге ....
Oborotene
экс - 3ч. (силовая) + ленивец - 20мин.
Lone Wolf
YAPRIL
у меня этот шарик и при джельке появляется,а потом исчезает.
умеренныій
стретчер
Это действительно много.Пузырей нет,поскольку у меня псевдовакуум.То есть,дырки на колпаке нет,воздух не высасывается.Вдавил головку,рукав распустил-все.Колпак у меня выполняет роль панциря для черепахи.Не вижу смысла создавать именно вакуумное воздействие на головку.Она от этого не растет.Тракцию я обеспечил.Мне комфортно.тяну долго.Все сошлось.Остальное перемудрствование.Тянул бы еще,но уже час ночи-а я в офисе.Спать же охота.И спать дома.Из негатива только некая водянистость на головке сбоку и "ротик чуть припухший.Через пол часа все это сходит.Не проблема."
Неро
а сейчас сижу на нем, похоже, дня отдыха не получится сделать...

От бедный biggrin.gif .

YAPRIL
этот шарик и при джельке появляется

как это ? я понял что перед самим зажимом при клемпе это происходит...а при джелке ведь нет клемпа...
Lone Wolf
YAPRIL
через несколько движений при джельке этот шарик появляется на центральной вене,его диаметр 3-4 мм,он у меня еще 3.5 года назад появился от клемпа с хомутом и тромба я тогда хватонул.
салоник
клэмп+пух. сгибания
Lone Wolf
Джельк-20 мин.
умеренныій
12.08.-Клэмп со сдавливанием головки пч-8 минут+
-Вак.экс-1 час 50 минут.
shlang
12,08 вак вешалка 3 кг 2*40мин(легко и непринужденно пока сижу за компом)
holyday
Утро: стреч Умеренного - 1час 30 мин.
Вечер: Экс 3 часа. (5 подходов)
Lone Wolf
Джельк-22 мин.
YAPRIL
шарик появляется на центральной вене,его диаметр 3-4 мм

Теперь ясно... у меня у самого такой на центральной сверху посредине - то же тромб от чего то сосудистого 5-6 месяцев назад. Сначало беспокоился теперь вижу что не проявляет себя никак... ну только действительно появляеться при сосудистых....
Lone Wolf
YAPRIL
да нет этот шарик-не тромб,тромб он как кусочек проволоки под кожей,у меня был 1.5 см и тонкий гдето 2 мм,а шарик-если он у многих появился-имхо может быть или клапан(они есть на венах) поврежден или типа варикоза что-то.
Lone Wolf
Джельк-15 мин.
Doctor.uz
Лидаза 64 ед.утром
Вешалка Снайпера 3 кг один час за раз сейчас.
Покушал Силамакс 25 мг.Через час-полтора на сосудистые и живой девайс smile.gif
shlang
днем экс два часа на сильном натяжении
вечером ваквешалка 3 кг 2*40мин
сейчас помпа 3*15 мин 5 Hg
умеренныій
shlang
прилично нагрузился.
holyday
Экс 3 часа.
головка ноет от петли, перешёл на ремешёк.
уроды канадцы ph34r.gif ну и немцы в придачу, вообще все кто придумал экс, но не продумал его ношение ph34r.gif ph34r.gif
умеренныій
А я сегодня ничего не смог делать.после ужаливания и клэмпа так опухла крайняя плоть,что даже подрочить технически невозможно.Жду когда спадет.С одной стороны пользу получаю.С другой-прога простаивает.
holyday
умеренныій
ГУди недавно писал (не помню где): если не получается поНУПить значит так надо smile.gif
jk3
holyday
Goody писал про это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
holyday
Сижу с эксом дальше.
У меня так:
Первый подход: 40-60 мин.
Второй подход: 20-30 мин.
Третий подход: 10-20 мин.
....
ph34r.gif
Doctor.uz
Как и обещал:джелк 15 мин,клемп 20 мин,живой девайс-20 мин.
Лепота smile.gif
Спать пошел...
Oborotene
Doctor.uz
ивой девайс-20 мин.

biggrin.gif Док, не знал что ты циник biggrin.gif

Экс - 4:00 (силовая)
jk3
Doctor.uz
живой девайс-20 мин

Это ты секс так закодировал?
Блин, хотел спросить, только на следующий день догадался smile.gif
Doctor.uz
Ленивый нуп-30 мин.
jk3
Oborotene
этот девайс даже не подозревает,что он девайс.А то обидется smile.gif
jk3
Doctor.uz
Да уж. Обидется не то слово.

Я тоже стараюсь чередовать треньку с сексом.
Очень помогает => не надо дрочить через день -- стравливать давление.
Полезное с приятным так сказать.
Lone Wolf
Джельк-22 мин.
shlang
сегодня выходной ! а джелк 20раз перед пописять и после считается?))))))) как только член попадает в руки сразу начинаю его мучать . вот например еду в машине( я не за рулем) руку в карман схватился за головку оттянул его и так еду всю дорогу незаметно нуплю )))просто взял с этого форума девиз -- НУП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и еще один --НЕ ДАЙ ЕМУ МОРЩИТСЯ
Doctor.uz
Вешалка 3 кг один час за раз.
Doctor.uz
Не думал,что от механики можно поймать пузырь mad.gif
holyday
Экс - 5 часов
Первый заход 1 час. Остальные по 30 минут

Doctor.uz
Не думал,что от механики можно поймать пузырь

Это как так ???
От вешалки ???
А от экса, смысл то один ???
Doctor.uz
ХЗ,я с эксом не знаком.
Вчера чуть контуры появились пузыря,сегодня прямо по краю головки на глазах,в нацепленной вешалке появился.Имхо,вертолет виноват.
Первый раз в первый класс...
jk3
Doctor.uz
в нацепленной вешалке появился.Имхо,вертолет виноват.

Прямо НУПерский сленг. Пора уже диссер на эту тему писать biggrin.gif.

Я так понимаю это значит: в вешалке от Сергея Снайпера (кстати, не могу найти тему, где она описана) ПЧ скручивается в одну из сторон.
Doctor.uz
Ноги на ширине плеч,член с грузом раскачивается из стороны в сторону,круговые движения типа мельницы или лопастей вертолета,по часовой стрелке и против.
alek20063
экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
Paulyak
alek20063
Вот, наконец-то.
Как экс с вешалкой сочетается? Не режется ли рост?
alek20063
Paulyak
в 2008 я от такой комбинации рос. Понемногу вешалки не помешает.
умеренныій
Doctor.uz
Не думал,что от механики можно поймать пузырь

Первый раз слышу.
Paulyak
alek20063
Потираю ладони rolleyes.gif
Уже прикидываю примерную прогу для +3-4 месяцев с эксом.
Doctor.uz
умеренныій
а я в первый раз ловлю sad.gif
Добавлено:
Может,там что то с лидазой связано...
sergey_sniper
Бля... не дают нормально экс по носить... sad.gif

5часов уже с 21-00 начал и вот 02-00 заканчиваю так как в другое время возможности нету... надо больше sad.gif
Добавлено:
Doctor.uz
Ноги на ширине плеч,член с грузом раскачивается из стороны в сторону,круговые движения типа мельницы или лопастей вертолета,по часовой стрелке и против.

Знакомо biggrin.gif

Просто связки член поворачивают и следом груз... Выглядит прикольно но мне кажется толк от этого минимальный...

По мне лучше менять позы... Стоя, в наклоне, раком... tongue.gif пробовал так... о 5 минут на позу... реально вытяжение чувствуется все время, а не конкретно в какой-то промежуток... но это блин нуднова-то... и не удобно, увы...
alek20063
Paulyak
главное, с весом не спешить. Подолгу носить экс на среднем натяжении, а после - вешалка на 15-20 мин.
Lone Wolf
Джельк-25 мин.
Неро
Жара! 2 дня ничего практически не делал, кроме мелких подергиваний и бодрящего клемпа,
сегодня с утра - клемп 15 мин с удушением змея,

и сижу - вот уже 1.5 часа на члене - очень катит полуэрегировнный растянутый ложить под бедро и раскатывать - по типу как палкой при клемпе, только палка - кость собственная, через 7-10 мин на заход член становится такой плоский-плоский biggrin.gif ткани сильно продавлены, а головка как слива...

Если получится, после добавлю клемп с нагреванием и охлаждением водой.
Неро
Клемп - 12 мин - 3 зажима, 5 мин под горячей водой, потом медленное уменьшение температуры воды, в конце 1.5 мин под холодной - класс, огромная колбасина фиолетового цвета висит после снятия хомутов - фото в персональной теме...
Ahperik
Doctor.uz
Попробуй вешалку от pro_2000.
Doctor.uz
Ahperik
Она у меня есть.Хорошая такая.Есть также от ВТФ?Тоже хорошая.
Снайпера больше нравится за простоту и там площадь растяжения больше.
Эти две я уже юзал.
Лидазой переборщил.
Спасибо за совет smile.gif
Сегодня тренировка оригинальна,поскольку сосудистые и вешалку делать не смог:силамакс 25 мг,порно 1 час,эрекция чуть больше часа.
Приятная тренировка smile.gif
(для яиц не очень приятная wink.gif )
Lone Wolf
Джельк-12 мин.
Добавлено:
Джельк-12 мин.
Неро
Lone Wolf, пойду счас взбодрюсь по твоему принципу!
Джелк - мин 20 + клемп с удушением змея
holyday
Экс - 6 часов
YAPRIL
читаешь и прозреваешь самая ходовая мера это "часы".... ну ладно у нас пока всё по минутам ...всё просто 5 мин джелк + 3х10 клемп с продавливанием и выжиманием (или удушением как тут закрепилось)...
sergey_sniper
Экс уже часов 6 где-то про носил... 3 днем и вот еще 3 вечером... но мало и перерывы большие не дело это sad.gif
jk3
YAPRIL
5 мин джелк + 3х10 клемп с продавливанием и выжиманием

Собственно, такую же прогу сам сегодня сделал smile.gif
megaden
картошка - 30 ведер, больше не смог(
Paulyak
megaden
Съел? biggrin.gif

1 час растягов утром + 200 джелк(ов), + 1 час растягов ночью + экс 5 часов
megaden
biggrin.gif выкопал
alek20063
Жара +37, хуле...
Неро
Джелк для разогрева - 3 мин
Клемп - 20 мин - 1 зажим - эрегированные растяги + удушение змея - просто класс!!!
Джелк - 2 мин

Собираюсь на работу, по дороге - кегель 300-500 (как успеваю в транспорте)
Ahperik
Собираюсь на работу, по дороге - кегель 300-500 (как успеваю в транспорте)

smile.gif
умеренныій
alek20063
Жара +37, хуле...

Не фиг оправдываться.У всех жара.Стыдно?
YAPRIL
джелк 10 мин. + юли вперемешку
Неро
умеренныій
А сам =то какой пример подаешь, что-то не заметил?

У меня сегодня так несмотря на жару просто требует, жаль что на работе, заиснасиловал бы сухим джелком... Дождется до вечера... wink.gif
умеренныій
16.08.-Сидение на пч-1 час+
-Сухой джелк-13 минут(дебют)+
-Клэмп со сдавливанием головки-5 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-9 минут.
Жара просто пи*дец
Lone Wolf
Джельк-31 мин.
Doctor.uz
Лидаза 64 ед п/к;порно 1 час;эрекция с легкой стимуляцией 1 час.
Пузырь почти зажил smile.gif
стретчер

laugh.gif

Имеет ли какой-то влияние жара на способность хватать пузыри от ваккуума? Имеет sad.gif А вот почему? smile.gif
applikator
Сижу сейчас,вешаю 2кг,думаю какой бы фильмец скачать, smile.gif на сон грядущий...
Doctor.uz
стретчер
Конкретной связи что то не намечается unsure.gif blink.gif
Неро
applikator
думаю какой бы фильмец скачать
Крестный батька-3 sad.gif
holyday
Экс 2 часа.
Болит страшно под головкой, хотя ранок и язвочек НЕТ. Просто жжёт сильно.
Могу от силы 15 минут экс относить sad.gif
Может перерыв 1-2 дня сделать ???

умеренныій
Жара просто пи*дец

У нас на Закарпатье вообще пипец 40-45 градусов blink.gif
Ливень и жара 40, нет дождя 45.
alek20063
экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин
салоник
джэлк+клэмп с кегелем
The born
Неро
Крестный батька-3

еше и 2 часть, я ею пока тоже не видел
Насчет проги, отдых, уж больно запахалься я, даже у меня сегодня сил не осталось...........
Неро
Жара!!!
Но все таки страсть экспериментатора победила -
клемп с 3-мя CableClamp
(спасибо доброму дядюшке The born, его подарок!!!) - на пробу 10 мин - весьма нехило (подробности и фото расположу в персональной)
applikator
Неро
А я вот все сижу с вешалкой...
клемп с 3-мя CableClamp

Буду ждать. wink.gif

Неро
applikator
Буду ждать

Чё ждать - делать надо!
Неро
Джелк - 20 мин
клемп - 1 CableClamp + 3 хомута - 10 мин - жесть - без фото, слабонервные попадают - 2 раза
клемп - 1 CableClamp + удушение змея
Неро
The born
еше и 2 часть
заезжай на огонек - есть все 3 части, НТВ, говорят, уже и 4-ю сняло... Посмотим и опытом треньки поделимся... smile.gif
The born
Неро
The born QUOTE
еше и 2 часть

заезжай на огонек - есть все 3 части, НТВ, говорят, уже и 4-ю сняло... Посмотим и опытом треньки поделимся...

Спсибо с удовольствием, в личке договоримся, накопилось к тебе тут чуть вопросов.............
Неро
The born
накопилось к тебе тут чуть вопросов
С земляком пообщаюсь с удовольствием! Спасибо за CableClamp - весьма катит! 1 зажим для эрогированных растягов - лучше не придумаешь, и сочетание с хомутами очень идет - вот как-нибудь соберусь со временем и пережму весь член начиная от тела - думаю, хороший толчок к росту - когда кровь наполняет член после снятия зажимов - просто кайф!
Lone Wolf
Джельк-27 мин.
jk3
Джелк 5 мин + (клэмп 8 мин)х3

При зажатом клэмпе делал сдавливания по принципу сухого джелка, головку раздувает. Это хорошо.
А так же сдавливая головку ОК хваткой передавливал в разных местах ствол.

Хорошо поиздевался над членом. Всё-таки треньки с утра рулят. Стояк не то, что вечером после работы.

Как же повезло жаворонкам. Я сова, для меня встать пораньше с утра -- unreal. Сегодня одно из редких исключений.
Неро
умеренныій
-Сухой джелк-13 минут(дебют)+
А спустил сколько раз? biggrin.gif
applikator
С утра,очень хорошо пошли сосудистые.
Вечером будем опять вешать.
The born
Неро
[quote]С земляком пообщаюсь с удовольствием! [/quote]
Взаимно[quote][quote]Спасибо за CableClamp - весьма катит![/quote]
Всегда рад[quote]1 зажим для эрогированных растягов - лучше не придумаешь, и сочетание с хомутами очень идет - вот как-нибудь соберусь со временем и пережму весь член начиная от тела - думаю, хороший толчок к росту - когда кровь наполняет член после снятия зажимов - просто кайф![/quote]
Так как они тебе, по лутче чем от умеренного?
applikator
The born Здоров!Где брал зажимы товарищь?
The born
applikator
he born Здоров!Где брал зажимы товарищь?

На английском сайте заказовал, там в теме про кабле клампы он есть, с него же и первопроходице алик радуга заказовал, работаю они четко и быстро мне от них посылка дошла за 2 недели, правдо давно это было около 2,5 лет тому назад........
applikator
The born Английский сайт знаю.Думал ты где здесь,у нас по месту нарыл.Понятно wink.gif
Неро
The born
Так как они тебе, по лутче чем от умеренного?
Смотря в чем, в чем-то лучше, в чем-то - хуже, в сочетании - в самый раз...
Смотри в моей персональной, чтоб здесь не офф-топить...
The born
Неро
Оки.............
Добавлено:
applikator
Все от туда...........
Неро
Чтоб оправдать кликуху маньяк форума сегодня вечером -
Жесткий сухой джелк - 15 мин
Клемп - 7 зажимов (4+3) - 8 мин Клево, можно бы и более, но для звания - в самый раз... biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
стретчер
Имеет ли какой-то влияние жара на способность хватать пузыри от ваккуума? Имеет sad.gif А вот почему?

Потому что жара biggrin.gif
Добавлено:
jk3
Как же повезло жаворонкам. Я сова, для меня встать пораньше с утра -- unreal.

Я сова,а на рыбалку вставал в 2 часа ночи много раз.И в 3ч45 минут уже у ставка.Коропятник я.
Неро
Сухой джелк-13 минут(дебют)+ А спустил сколько раз?

По тексту понятно же,что 13 biggrin.gif
applikator
Сижу вешаю, уже 1час прошел.Вес 2кг.
Lone Wolf
Джельк-10 мин.
The born
1)сухой джелк 10 мин
2) клэмп с 2 клэмпами и 2 хомутами(Большое спасибо Умеренному, благодарен сильно я тебе.....) аля Герой, 12 мин
3) джелк, сгибания, удушения змеии, юли кароч все в одну кучу около 15 мин...........
Итого 37 напряженных минут сосудистых,кайф..............
умеренныій
The born
и 2 хомутами(Большое спасибо Умеренному, благодарен сильно я тебе.....

На здоровЫй smile.gif
17.08.-Сидение на пч-10 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-11 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки-2 минуты+
-Вак.экс-2ч 40 минут.
Неро
а я них...я больше не делаю, напился украинского пива и шастаю по форуму... революции так просто не делают.. хорошо, что есть вы, пацаны - мы победим dry.gif Пойду счас еще заклемпачу - и спа-а-а-ать!
alek20063
украинского пива

это которое из порошка делают? biggrin.gif

Экс 4 ч 45 мин + веш 15 мин
holyday
экс 1 час.

Сегодня ровно месяц ношения экса.
1 неделя: -1,5см от эрекции.
2 неделя: 0см от эрекции
3 неделя +0,5см к эррекции.
4 неделя +0,5см к эррекции.

14 дней ношу на одном натяжении, пока без изменений.

П.С. пружина натянута на 0,5 деления или вообще не натянута.
умеренныій
alek20063
украинского пива

это которое из порошка делают?

Оно.У меня за окном этот завод-"Славутич".Прекрасное пиво.Срок годности-сто лет biggrin.gif
Добавлено:
Неро
и спа-а-а-ать!

О как тебя повело.Что значит непьющий человек.На пробку наступил и атомный взрыв у мазгу biggrin.gif
Неро
(Джелк - 10 мин + Клемп 15 мин - 1 СС + эрогированные растяги и удушение змея) х 2 раза

Какая сила - утро, после клемпа - 100% стояк - спокойно без клемпа проводил удушение змея
умеренныій
Неро
без клемпа проводил удушение змея

Это круто.Похоже пиво на пользу пошло.
Кслову,кажется практика сухого джелка улучшает эрекцию.Жестче как-то стоит и быстрее встает.И внутреннее ощущение,что пч больше в размере-приятная такая иллюзия.
Lone Wolf
Джельк-23 мин.
applikator
Джелк 25мин.
Неро
умеренныій
сухого джелка улучшает эрекцию
Однозначно! Жаль, что не хотят его попробовать многие - сухой джелк - находка длдя НУПера former USSR
The born
Сосудистые около 25 мин, и клэмп около 30 минут............. кайф
Lone Wolf
Джельк-10 мин.
shlang
днем сухой джелк 15 мин, вечером вак вешалка 2*40мин 3кг сейчас по плану помпа3*15мин 4-5-6Hg
умеренныій
18.08.-Сидение на пч-57 минут.И все.выдохся.Два дня недосыпа доконали.И я никакой,и пч сжимается,не хочет пахать.Ну пусть поспит.Потом натурой отработает.
Неро
Днем - джелк с доп. проработкой губчатого тела пч

Вечером клемп - 15 мин и удушение змея
Doctor.uz
Пока не вылечился,стояк примерно 45 мин с стимуляцией руками и нехорошей литературой(загуглил порнорассказы)
умеренныій
Doctor.uz
Пока не вылечился

Не предохранялся или простыл?
салоник
джелк+клэмп+эр.сгибания
applikator
Сейчас буду вешать 2кг часа два-потом стретчинг-на сколько хватит.
jk3
Клэмп 10 мин на ночь глядя без всяких прогревов.
Paulyak
Отказался временно от двух растягов по часу.
Времени с запаркой по работе просто не хватает. Только час растягов, затем прогрев 5 минут под горячей водой и джелк 200 раз.
Экс с новой штангой 5 часов.
sergey_sniper
Тока пришел от бабы... Пожарил...
Так шо сегодня я без нупа... мля... даж не знаю радоваться или грустить biggrin.gif

Долго ее мотал... реально с эксом чувствительность головки падает... когда захочу тогда и кончу - кайф. И не надо никаких там кегелей и прочего...

Просто если оргазм приближается я как бы темп немного снижаю и все... чувствительность меньше стала и мне хватает сил не кончить.
Неро
sergey_sniper
реально с эксом чувствительность головки падает...
У меня и без экса притупилась настолько, что и через 40 мин кончить - проблема...

Сегодня -
(Джелк - 5 мин + Клемп - 10 мин с 1-4 зажимами и удушением) - 4 раза
Стойбан силнейший
Добавлено:
jk3
Клэмп 10 мин на ночь глядя без всяких прогревов
Молодец, это круто, по-мужски, это по-нашему!
Как сомнения-страхи рассеялись? Опиши подробности в своей теме - собираем опыт по крупицам... tongue.gif
holyday
Экс - 4 часа.

Носил 1 месяц вверх - померял, прирост = 0, даже на пару мм меньше стало: 12.2-12,3.
Было 12.5.
Счас стал носить вниз.
Пока единственный плюс - это улучшение эррекции, правда только по утрам.
Lone Wolf
Джельк-20 мин.
умеренныій
Неро
реально с эксом чувствительность головки падает... У меня и без экса притупилась настолько, что и через 40 мин кончить - проблема...

Аналогично.
applikator
Джелк 20мин,потом клемп 15.
Lone Wolf
Джельк-17 мин.
Oborotene
Doctor.uz
Lone Wolf
длина тоже прет у тебя,или нет,только от джелка?
applikator
Вешалка 2 часа.Потом стретчинг сколько продержусь.
shlang
джелк 10мин в туалете, большее время любовался своим членом . а вот вечером был в бане первый раз за полгода, так понял у меня не самый маленький ,а у кого больше просто более оптный нупер!
умеренныій
19.08.-Сидение на пч-39 минут+
-Сухой джелк-13 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч-5 минут.
The born
Джелк,юли,сгибания,клэмп,удешения змея в клэмпе, все около 60минут
holyday
Экс 4 часа
1 час 30 мин - вверх
2 часа 30 мин вниз.

Не ожидал, но вниз хорошо носится: 1 час 30 мин без перерыва, натяжение 0,5 деления smile.gif
Неро
На ночь - джелк 5 мин + клемп 10 мин с удушением змея
Вся ночь в припиазме sad.gif

(Боюсь перетрена, хотел день отдыха устроить, но где там - когда стойбан такой)

Утром
(Джелк 5 мин
Клемп - 1 зажим 10 мин с удушением змея + 5 мин с добавлением 3-х хомутов) х 2 раза
jk3
Неро
Вся ночь в припиазме

А это ты как определяешь?
Неро
jk3
А это ты как определяешь?
Визуально и дактилоскопически biggrin.gif
После клемпа и заключительногот джелка стоит колом, кое как спать пристроил, как ни проснусь - а сплю всю ночь неважно из-за жары (хоть она и ушла, но стены еще раскаленные) - торчит, утром на камень пришлось клемп застегивать...
Lone Wolf
Джельк-23 мин.
умеренныій
20.08.-Сидение на пч-26 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-17 минут+
-Сухой джелк-10 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки-6 минут+
-Эрег.растяги-3 минуты.
applikator
Вешалка 2 часа-2кг.Далее стретчинг-на сколько хватит.
shlang
вак вешалка 2*40 3 кг помпа 3*15 4-5-6Hg лето сезон зароботков жду осени будет больше времени да и под одеждой можно будет все прятать
Doctor.uz
Пузырь почти зажил,струп отпал.
Истосковался по нормальным тренировкам.Надоело порно и сухие стояки по часу с болями в тестикулах smile.gif
Завтра иду в отрыв rolleyes.gif
The born
джелк,клэмп,удешени змея, згибания, все около 50 минут
megaden
экс - 6 часов
holyday
Утро: стреч Умерянного 1 час 20 мин
Вечер: экс вниз - 5 часов 30 минут.
Неро
2 легких клемпа как разрядка перед отдыхом - 10 мин - на сон грядущий и утром...
Lone Wolf
Джельк-15 мин.
YAPRIL
Вчера вечром джелк 5 мин. + 3х5 клемп с удушениями всяческими...
Сегодня утром помпа 3х10.... лимфотека ещё та... еле высунул.... подразнесло...вхожу во вкус...
holyday
Экс - 4 часа.

После того как кончил. Одел экс, так член растянулся очень легко даже натяжения не было. И долго проносил.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час.
shlang
сгодня только самодельный стретчер 2 часа,наконецто созрел как его сделать очень доволен кому итересно гляньте оцените [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неро
(Клемп с 1 зажимом + эрегированные растяги - 10мин) х 5
Oborotene
Джелк - 20мин + Джелк(со сдавл) - 10мин
Ленивец - 30мин.
Димчег)

Fowfers сидя 14 мин.
короткий перерыв
Fowfers лежа 10 мин
после прогрева джелк 210раз(где-то 10 минут)
умеренныій
Пчелоужаливание-факинмазо wink.gif
YAPRIL
джелк 5 мин. клемп 3х5 мин. + помпа 10 мин..... вашпе пинзец...
Неро
Джелк - 15 мин
applikator
Вешалка 2 часа.На ночь стретчинг-обычно часов 4-6 не меньше.
салоник
джелк+клэмп+кегель
shlang
утром стретчер 1 час, вечером экс 1 час вак вешалка 3 кг 2 часа .ща помпу достану 3*15 мин 4-5-6 Hg и спать
Oborotene
Джелк - 20мин + Джелк(со сдавл) - 10мин
Ленивец - 30мин.
holyday
Экс - 3 часа 30 мин.
Получил первую ранку smile.gif , то есть sad.gif
Ответьте пожалуйста на мой вопрос: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
smile.gif
Lone Wolf
Джельк-16 мин,клемп-20 мин.
Неро
Джелк - 10 мин
Клемп - на ночь - 10 мин - 2 зажима + эро-растяги
клемп - утром - 10 мин - 2 зажима
клемп - 15 мин - 1 зажим со спуском smile.gif
jk3
Джелк 5 мин + клэмп 10 мин со сдавливаниями. Без прогреваний.
Неро
jk3
Без прогреваний
Мужаешь!
Последствий никаких, надеюсь, отрицательных нет?
умеренныій
holyday
Получил первую ранку

Два шара тебе за ранку mad.gif Уже сто раз писал-боль терпеть нельзя.Это не проявление мужества и воли.Это,извините,просто глупость.Что есть боль?Зажали палец в двери.Боль-ценнейшая информация-там-то и там-то непорядок.проблема.Бегом решать.Если хозяин пальца проявляет "волю и мужество" и ничего не прелпринимает,то остается без пальца.И его совсем не жалко.Почему-то.Представь,что боли больше не будет.До вечера вряд ли доживешь.И ноги переломаешь,и шею прижмет,и кипятком ошпаришься.Одного урока должно хватить.Не изменишь отношения к боли-проблемы будут и дальше,и больше.Ум направляй на поиски комфортного способа ношения.Если таких приоритетов не будет перед глазами,то ковыряться в деталях типа,насколько натянуть пружины,никакого резона нет.все будет мимо кассы.Удачи.И таки роста. smile.gif
Добавлено:
jk3
со сдавливаниями. Без прогреваний.

Дожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты-1."На холодную вероятность травмы всегда выше,чем на разогреве",2."По статистике обмороженных намного больше,чем ошпаренных" smile.gif
jk3
умеренныій
Неро
Ни разу никаких травм не было.
Ну кроме вросшего волоса из-за бритья.

Просто всегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга.
Это в какой-то степени гарантия от травм.
Неро
умеренныій
Дожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты
Засунь, дружище эти постулаты в ... wink.gif
Не гаси рост, прогревания перед и после сосудистых - не нужны! (Не говорю про растяги... Потому что не знаю - практического опыта нет - их не практиковал)
умеренныій
jk3
всегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга. Это в какой-то степени гарантия от травм.

Это да.И массаж,и мазь греет.Два в одном.
Неро
Засунь, дружище

Как то эти два слова рядом неестественно смотрятся.Ты уж определись. wink.gif
А категорично отвергая прогревы имей ввиду,что переписка не через личку и читают многие.Кто-то может и травмироваться.Гарантий нет ни в чем.Только шансы.Твой пч,возможно,более живучий из-за пчел,а может генетически он такой.Так не значит,что у всех так.Примеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество.Перечислять уже банально.Ладно,высказал альтернативное мнение.Читающий определится.В конце концов и правда-практика-критерий истины.А опыт-след ошибок.А ошибки-это боль,проблемы,травмы и разрушенные мечты.
Lone Wolf
Клемп-20 мин,джельк-10 мин.
alek20063
Неро
как раз перед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего.
Неро
умеренныій
Ладно, дружище, не ерепенься, все торчком, все путем, а дальше еще лучше будет... Просто достали эти догмы, от которых порой тошнит - типа "без экса так не растут"... Плюй на такие догмы - что положено Юпитеру, то быку не ко двору...
С прогревом - проще, в сосудистых любая прога сама греет, начинаешь джелк, например, делать, он и разогревает потиху, а в конце разогрей - так он скукожится от разницы температур с окружающим воздухом, хорошо, когда разогрев идет изнутри, от прог, лучше в течение дня найти укромное место да так по силовому вздрочнуть - целый день будет теплым, будет пощипывание - признак роста
Примеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество
Ну далеко не факт, что они от непрогрева, вот Волк Одинокий писал, что травмы у него были совсем по другим причинам...

Я могу разогреть член и суперхорошо, а потом трахнуть на него 50 кг вешалки - то результат будет одинаково хреновый, как и без прогрева...

Мы же постоянно твердим и себе и новичкам (хз на четвертом месяце я ведь сам тоже новичок), что в НУПе главное - следить по реакции своего члена.
Правила и рекомендации - хороши, но он должен подсказать лучше!
Добавлено:
alek20063
перед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего
Можно, Алик, подробнее?
BlackJack
Экс 7 часов в 2 подхода
YAPRIL
Ану пацаны лихие мне вот скажите... три дня тренировак подряд.... поднежал малёха wink.gif ...утром стоячок так себе....после первого дня, как обычно весь день : пассать приятно сходить достал и любуисся.... biggrin.gif ...а вчера и сегодня (четвёртый день перерыв) - смотрю на него и ВАХ ! таким мелким я его в жизни своей не видел blink.gif ....как пальчик ...караул....это чё ? это как ? ...перетрен ?...или где-то встречал что если уменьшен в спокухе то типа растёть ? а ?....наверно дам паузу 2-3 дня....нах мне такой урожай....
alek20063
вешалка 4 кг 1 ч 10 мин
Doctor.uz
Лидаза 64 ед п/к
Вешалка Снайпера 3 кг один час,эпизоды вертолета.
Неро
Опять садизм у Доктора пошел... biggrin.gif

YAPRIL,
у меня такого не было, но по описаниям у тебя - классический перетрен... sad.gif
holyday
alek20063
вешалка 4 кг 1 ч 10 мин

Всё на длину лупишь ....

Я на отдыхе: коньяк и секс. Хотя какой секс после спиртного.
Надо начинать НУПить, а то так спиться можно ph34r.gif

П.С. Жена уже начинает плакать, мол давай дальше экс тягай, даже готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!!
alek20063
готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!!

хорошая жена, за мужа радеет biggrin.gif
shlang
П.С. Жена уже начинает плакать, мол давай дальше экс тягай, даже готова лидазу в ПЧ колоть, только бы НЕ ПИЛ !!!
за здоровье семьи переживает молодец жена !!!!!!
holyday
alek20063
хорошая жена, за мужа радеет

shlang
за здоровье семьи переживает молодец жена !!!!!!

Ага, сам воспитал diablo5.gif
shlang
вак стретчер 6,5 часов с перерывами пописять))) вечером пока на гратисе сидел вешалка 2*40мин 3 кг
applikator
Вешалка 2часа-2кг.Далее ночной стретчинг как можно дольше.
The born
Сегодня такая легковатая, после вчерашнего зверства............. 35 мин клэмп с удешением змеи+5 мин жеский сухой джелк, вчера- 50 мин клэмп с удешением змеи, 20 мин сухой жесткий джелк.......... 7 тренировка подряд.............
умеренныій
Неро
Ладно, дружище, не ерепенься,

Прошу тебя один раз-следи за речью.Для меня подобные обращения неприемлемы.
YAPRIL
Может быть и перетрен,а может и предвестник роста.У меня перед приходом охвата что-то подобное было.Прячется в таз как у младенца.
Lone Wolf
Клемпинг 45 мин,джельк-15 мин,решил поманьячить чуть.
BlackJack
ЭКС 7,5 ЧАСОВ
Doctor.uz
YAPRIL
Отдохни малость,похоже на перетрен ohmy.gif
shlang
стретчер 4 часа вак вешалка 4*40мин экс 1 час помпа 2*15 мин
Lone Wolf
клемпинг-30 мин.
Неро
Lone Wolf
клемпинг-30 мин
За один заход или несколько?
SellKoiN
За один заход или несколько?

Да за один же ж отвалится huh.gif
Неро
SellKoiN, как сказать - одинокий Волк - растун на экстремале...
Не значит, что тебе всему надо следовать...
Я на 30 зажимал - как видишь, не отвалился... Но для этого надо тренировка и хорошо себя знать...
YAPRIL
Отдохнул 2 дня и в бой: джелк 5 мин. клемп 15 мин. помпа 10 мин...
Неро
YAPRIL, молодец!
А я забил на все третий день - ни перетрена, и отдых не нужен, но настрой не тот...
jk3
Неро
но настрой не тот

из-за форума?
Неро
jk3, видимо...
Paulyak
Неро
Глубоко задело, значит. Но знаешь, остальных твой пч не греет, а тебя вот - должен. Давай, не отлынивай!
Я сам так мотивацию потерял на днях, а потом подумал - да хрен вам всем! Разозлись. И вопреки сделай. Тогда победишь. И уже с улыбкой будешь смотреть на прошлое smile.gif Я в тебя верю.
--
Экс 4 часа, джелк 25 мин. Убойные растяги 65 минут.
Неро
Paulyak
Глубоко задело, значит
Изза борна больше, он вот такой смирный вернулся... и достали...
BlackJack
Экс 8 часов
умеренныій
BlackJak
Экс 8 часов

От ты стабильный.Желаю результата по трудам-мегафаллос на тэбэ чэкае. smile.gif
BlackJack
умеренныій
Желаю результата по трудам-мегафаллос на тэбэ чэкае.

Спасибо! Вторую часть не очень понял smile.gif И тебе роста и удачи wink.gif
От ты стабильный

Стараюсь. Главное чтобы травмы не возникали. А то приходится перерыв на долго брать sad.gif
Mojomen
Ребята, как поубавить мотивации. Уже запарился сколько раз не могу остановится делать несколько дней подряд клемп и в итоге член практически стоять не хочет не то что клемпом заниматься. Вот прям думаю все не буду сегодня делать. Ан нет руки тянуться. И пипец.
Добавлено:
Ребята, как поубавить мотивации. Уже запарился сколько раз не могу остановится делать несколько дней подряд клемп и в итоге член практически стоять не хочет не то что клемпом заниматься. Вот прям думаю все не буду сегодня делать. Ан нет руки тянуться. И пипец.
умеренныій
BlackJak
мегафаллос на тэбэ чэкае.

Мегафаллос ждет тебя.А я то думал,что украинский-язык международного общения wink.gif
Mojomen
Ребята, как поубавить мотивации

Это нереально.Нет такого способа.Разве что удовлетворить по максимуму трех красавиц в одной постели.А что тебе по силам,так это отредактировать свой пост.Он в двух экземплярах. smile.gif
jk3
Джелк 8 мин (без прогрева, шах юзал) + клэмпинг 10 мин средним зажимом (+крем скорая помощь) + джелк 2 мин + клэмпинг 10 мин 2-мя зажимами: средний вместе с яйками, маленький клэмп -- на ПЧ.
Фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
умеренныій
jk3
средний вместе с яйками

Какие по твоему дивиденды от такого зажима?
jk3
умеренныій

Да никаких особо. Просто ради разнообразия + в таком случае 2-ой хомут уже на ПЧ можно накрутить.
Неро
jk3, тяга больше! biggrin.gif
умеренныій
Неро
тяга больше!

А подробнее.Не могу нафантазировать процесс.Что за тяга?
Doctor.uz
Впервые после травмы сосудистые-джелк 10 мин.На 5 минуте на месте зажившего пузыря выскочила шишкообразная гематома.Плюнул на всё и продолжил.На 10 минуте гематома стала грозиться плюнуть в меня.
Во избежание оного на высоте тренировки она была остановлена.
Посмотрим,что будет дальше ph34r.gif
Paulyak
Mojomen
Составь четкий график занятий.
И напиши там же - что бы не случилось, буду его придерживаться.
Когда мотивация уйдет - перечитай. И делай.

Doctor.uz
Теперь ждать, пока гематома рассосется...
Doctor.uz
Там по ходу каверну под кожу пробило mad.gif
SellKoiN
На 5 минуте на месте зажившего пузыря выскочила шишкообразная гематома.Плюнул на всё и продолжил.На 10 минуте гематома стала грозиться плюнуть в меня.
Во избежание оного на высоте тренировки она была остановлена.
Посмотрим,что будет дальше

Пи..ц huh.gif скорейшего выздоровления! Щас сам тромба схватил походу. Если не секрет, что за травма была? что за пузырь?
Неро
(Джелк - 5 мин + клемп - 15 мин) х 4

Что за тяга?
Не реактивная biggrin.gif
Растянуть побольше можна, сегодня один раз так делал...

Doctor.uz
Там по ходу каверну под кожу пробило
sad.gif
Это очень серьезно?
Хорошо что ты доктор.
Быстрейшего выздоровления тебе!
Doctor.uz
Ни дня без тренировки smile.gif
Ленивый НУП-45 минут.Спасибо всем за поддержку smile.gif
SellKoiN
вешалка запузырила wink.gif
умеренныій
Doctor.uz
каверну под кожу пробило

Жуть какая.Не знал даже,что так бывает.Выздоравливай и впредь будь умеренным smile.gif Надолго,поди dry.gif
Добавлено:
25.08.-Вак.экс.-5 часов за один подход+
-Сидение на пч-21 минута.
BlackJack
Экс 6 часов
умеренныій
26.08.-Сидение на пч-1 час 42 минуты+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч-4 минуты+
-Эрегированные растяги-3 минуты+
-Клэмп-8 минут.
shlang
экс 1 час вешалка 3кг 2 часа помпа 3*15 мин 4-5-6Hg
Неро
Клемпинг головки - 20 мин
holyday
На отдыхе.
Руки чешутся, как я Вам завидую rolleyes.gif
Всё, завтра одеваю экс и стреч !!!
Неро
Клемпинг - 60 мин
jk3
Неро
Клемпинг - 60 мин

blink.gif
Это 4х15мин я так понимаю?
SellKoiN
Это 4х15мин я так понимаю?

Он мог и за пару подходов, а мог и за один smile.gif маньячила laugh.gif
BlackJack
Экс 7 часов
умеренныій
shlang
4-5-6Hg

Это много.Или так и надо?Я помпой много баловался когда-то.И при таком давлении делал.И ничего.Вернее,еще хуже.Теперь я труднорастущий.Ну это имхо,конечно.Не факт.Может,гены такие.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час.Вроде ничего не выскочило.
умеренныій
27.08.-Сидение на пч-2 часа+
-Сухой джелк-2 минуты.
shlang
умеренныій
4 на первом подходе не чуствую просто приятный вакуум,любимый конечно второй подход на пятерке, третьим добиваю пожоще на шестерке
стретчер 8 часов вешалка 1,5 часа помпа 2*15
holyday
Я снова в стою !!!
Экс 6 часов.
Натяжение ~ NBPEL. Пружины не сжаты ни на грамм.

умеренныій
Также помпой баловался, ни х*я не вырос и сейчас, за 8-9 месяцев НУПа ~ +0,5/0,5
hendrix
Экс 4 часа
Oborotene
Экс - 4:00 (силовая) + ленивец -20 мин.
The born
Oborotene
Экс - 4:00 (силовая) + ленивец -20 мин.

Здарова, ну как прет от силовой?
BlackJack
Экс 8,5 часов
умеренныій
28.08.-Сидение на пч-1 час 25 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливаний головки пч+
-Клэмп с эрегированными растягами-4 минуты.
The born
-Сидение на пч-1 час 25 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Клэмп со сдавливаний головки пч+
-Клэмп с эрегированными растягами-4 минуты.

чето савсэм линивы стал, жара же вроде спала, че сочкуеш?, или у вас там еше жарко?
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час
shlang
стретчер 8 час,
вешалка 1,5 час 3кг
holyday
Экс 6 часов.
Первый подход: 1,5часа, остальные по ~50 минут.
Неро
(клемп 10 мин+, эрерастяги, клемп головки; джелк 5 мин) х 4
Ленивые растяги эрег. члена под бедром - 40 мин +
умеренныій
holyday
Экс 6 часов.

Ну вот,навострился.Стремись к 24-м smile.gif
The born
чето савсэм линивы стал, жара же вроде спала, че сочкуеш?, или у вас там еше жарко?

Ну ни че ж себе.Чтобы сделать 1ч 25 минут сидения на пч нужно еще столько же на перерывы между сетами.А в этих сосудистых за 1 минуту такую нагрузку получаю,что мама не горюй.Я вчера их закончил потому,что ткани уже выдохлись.
Жара таки спала,мать ее.
holyday
Утро: Стреч Умеренного 1 час 30 мин.
BlackJack
Экс 8 часов
Oborotene
Джелк - 15 мин + Юли3 - 10мин + ленивец - 30мин.
Добавлено:
The born
Здарова, ну как прет от силовой?

Здаров, рано ещё говорить.... в конце месяца буду замеры делать и на чист обхват "сажусь". smile.gif
holyday
Oborotene
и на чист обхват "сажусь".

Да уж, при 16,5 можно и на обхват smile.gif
Хотя от сосудистых может и длинна ещё пойти.

Экс - 7 часов.
Уже легче носится, привык "дружок" smile.gif
... "дружок", даст БОГ скоро назову его "ДРУЖИЩЕ" smile.gif
Неро
(Джелк 5мин + клемп 10 мин + джелк 5 мин) х 2
Массаж головки - 10 мин
BlackJack
Экс 4,5 часа
Doctor.uz
Лидаза 64 ед п/к.Вешалка 2 кг один час за раз.
Форсировать,пока не вылечусь,не буду.Сосудистым пока отдых.
Oborotene
Экс - 4;00
Добавлено:
holyday
Да уж, при 16,5 можно и на обхват

Не завидуй братка, а если не в моготу........ то по белому... без издева.)
Зае*ался малеха я, вот и на обхват решил подсесть........... яж для них ..(барышень стараюсь) biggrin.gif , а им мля обхват подавай , понимашь laugh.gif
Ну как тут поспоришь)))
Неро
Клемп 15 мин,
джелк 25 мин,
Клемп 15 мин
holyday
2010.08.30:
Экс ~ 5часов
Doctor.uz
Вешалка 2 кг вертолетом один час за раз.
holyday
Экс - 2 часа 30 минут
После секса совершенно ПЧ не тянется и оч. больно носить экс sad.gif
shlang
вешалка 2,5 часа 3 кг пока общался сдесь на форуме !!
Lone Wolf
клемп-15 мин. джельк-10 мин.
7''
Урывочный двухминутный джелк-вытягивания в душе раз в неделю а то и две.
Сантиметр вытынул за год.
BlackJack
Экс 5,5 часов
AntiSex
Эрегированные растягивания 10мин
Эригированые растягивания + клемпинг5 мин
Эрегированные V растягивания 15 мин
Простые Мануальные Растягивания 10 мин
Doctor.uz
7''
Не остановишься.Это у тебя уже навсегда.Все мы помазаны одной кровью.
Неро
Утром Джелк под клемпом - 15 мин - 2 раза
Сейчас сижу на члене и долго будку сидет - за компом дел много...
...не говорите умеренному, а то ругать будет - вчера вечером сел ну прямо на ... деревянный, правда, не прямо загибал, а повернул на 90 градусови расположил не под булки, а под бедро - 90 градусов от того положения - ниче так, можно продавливать дальше... smile.gif
shlang
стретчер 8 часов
вешалка 3 кг 2 часа
помпа 2*15
Doctor.uz
Закончился очередной курс лидазы.Долгосрочный перерыв(под настроение)
Вешалка 2 кг вертолетом один час за раз.
holyday
Экс - 4часа 30 минут.
Завтра вынужденный выходной, командировка, кстати, в горы Карпаты на 2-а дня rolleyes.gif
Типа курсы по повышению квалификации. Там главное сильно не "нажраться" biggrin.gif
alek20063
Экс 4 ч 15 мин + веш 15 мин + помпа 35 мин
стретчер
alek20063

ну и как? rolleyes.gif
alek20063
ну и как?

помпа после экса позволяет дольше сохранять "растянутость" - пока нравится.
Неро
Джелк под клемпом - 15 мин
Эрегированные растяги под клемпом - 10 мин
Сдавливание губчатого тела под клемпом - 10 мин
Просто джелк - 10 мин
умеренныій
Oborotene
яж для них ..(барышень стараюсь) biggrin.gif , а им мля обхват подавай , понимашь laugh.gif

Какой же ты все таки добрый и сердечный человек.А у них все прихоти...
Добавлено:
Неро
не говорите умеренному, а то ругать будет - вчера вечером сел ну прямо на ... деревянный,

Ети его в душу мать.Та шо ж это такое делается,ирод акаянный,достояние империи чуть не загубил,не сломал biggrin.gif .Не хорошо это.Воздерживайтесь smile.gif
Добавлено:
alek20063
помпа после экса

А на каком давлении ?
Неро
Джелк под клемпом - 15 мин

А хомут не мешает?Даешь подробности...
jk3
alek20063

Ну маньяки, а bb.gif

Утренний НУП как почистить зубы: 8 мин джелк + 8 мин клэмп.
shlang
экс 2 часа на сильном вытяжении после сета красное пятно от основании думаю нужно было снимать и массировать ато болеть начало после съема
вешалка 2*40 3 кг
помпа 3*10 после отдыха небыло сил для нее целую неделю,занимаюсь только вечером с 7,00 на работе а там только стретчер возможен
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час за раз вертолетом
Lone Wolf
Клемп-20 мин,джельк-25 мин.
Неро
умеренныій
А хомут не мешает?Даешь подробности

С кэблом делаю - кэблклэмп вжимаю сильно в лобок и еще не зажимая сильно вытягиваю и член и кожу, придерживая второй рукой зажим, потом защелкиваю. Член разбухший, твердый, но не каменный - джелк идет на ура...

Джелк при клемпе 10 мин + джелк 5 мин - 3 раза
Сижу на члене 30 мин, жаль, слезать на работу надо... cool.gif
умеренныій
Неро
А я иногда Каблом защемляю кожу.Больно,блин.Еще не приспособился,наверное.Как прищемлю-сразу снимаю и цепляю хомуты.
Неро
я иногда Каблом защемляю кожу.Больно,блин

умеренныій, есть такое - я осторожно распрямляю кожу в месте зажима, чтобы она не вскочила в прижим, и зажимаю не резко, а по одному зубчику постепенно... Проблем нет.

Можно ущемить кожу при раскрытии кэбла - там где шарнирчик захватывает кожу обычно, раскрывать тоже надо медленно.
Doctor.uz
Вешалка 2 кг один час,джелк 10 минут.Вроде ничего не вылезло,на всякий пожарный случай на эрекции 70 процентов.
Lone Wolf
Клемп-25 мин,джельк-12 мин.
shlang
веш 2,5 часа 3 кг+ живой девайс)))))))))
holyday
Экс - 4 часа:
1) Первый подход > 2-х часов smile.gif
2) Живой девайс
3) Экс ~2-х часов
Doctor.uz
shlang
holyday
живой девайс

Плагиаторы biggrin.gif
Lone Wolf
джельк-12мин,клемпинг-20мин.
Doctor.uz
Джелк 10 мин.
Неро
Джелк под клемпом - 20 мин
Сижу на члене 20 мин +
shlang
Doctor.uz
нет не плагиаторы просто пользуемся сленгом этого форума,небось самому нравятся некоторые слововсочетания найденные сдесь! biggrin.gif
Doctor.uz
shlang
smile.gif
мне приятно,так как эта фраза мной придумана smile.gif
shlang
Doctor.uz
я об этом знаю!!!!!
вешалка 3 кг 2*1час
AntiSex
прогрев синей лампой 7 мин
V растягивания 20 мин
А растягивания 20 мин
эрегиров раст 10 мин
прогрев водой с массажем 5 мин
Doctor.uz
Вешалка 3 кг один час за раз smile.gif
умеренныій
Doctor.uz
живой девайс

Плагиаторы

Док,а на мертвый девайс чета не встает biggrin.gif
Doctor.uz
Клемп 15 мин.
Ура,я вылечился!Нигде не сквозит smile.gif
умеренныій
Ты же не некрофил biggrin.gif
shlang
Doctor.uz
какую вешалку используеш?
Doctor.uz
shlang
Сейчас Снайпера.
holyday
Экс - 6 часов.
Живой девайс - не дала.
shlang
добавил сегодня еще вешалки 40мин 3 кг живой девайс спит, будить пока ее не будем
Doctor.uz
не могу найти эту вешалку от снайпера!!!!!
Hustler
Джелка дал сухого 10 мин для проверочки,как всегда не распухаю ph34r.gif
Doctor.uz
Джелк 15 мин. с утра.
shlang
как утром встал 1 час экс сейчас вешалка уже пол часа
nupmen
все братцы лето кончилось , пора жёстко нупить , что б елду отрастить , хотя говорю себе это уже третий год , все равно надежда на боольшой хер во мне никогда не умрет cool.gif

начну наверно с мануала , джелк и растягивание руками , и немного помпы не помешает smile.gif
shlang
экс в сумме 3,5 час веш 5 час помпа 3*15мин джелк ок хватекой 100 раз после помпы колбаса конкретная аж обидно что не на всегда
alek20063
Экс 4 ч 10 мин + веш 20 мин + помпа 2*15 мин
умеренныій
Doctor.uz
Ты же не некрофил biggrin.gif

Поэтому?А я думал что-то с эрекцией biggrin.gif
Добавлено:
А моя тренировка всю неделю заключалась в отдыхе.Занятость такая была,что ого-го.Ну ниче.Бывает,что отдохнуть тоже необходимо.Может даже эффективней будет,чем упереться.
alek20063
умеренныій
а что, пробовал присунуть трупу? blink.gif biggrin.gif
Lone Wolf
Джельк-20 мин.
Oborotene
Джелк - 20мин + джелк (со сдавл) - 10 мин + ленивец - 30мин.
holyday
Экс - 4 часа 30 мин. и ношу дальше пока не начну засыпать.

Проносил 10 дней на НБПЕЛ.
Ни как не пойму фразу: "когда ПЧ начнёт провисать".
У меня НЕ понятно: провисает или нет.
Решил завтра подкрутить екс на 0,5 - 1 см.
Doctor.uz
Джелк 20 мин.
Соскучился за время травмы по НУПу,пошел в отрыв smile.gif
умеренныій
там во флейме Экзорцист про некрофилию тему создал,если интересно,можешь там отпостить biggrin.gif
BlackJack
экс 7.5 часов
Lone Wolf
Джельк-12 мин.
nupmen
сиденье на ПЧ- 10мин
сухой джэлк- 10 мин
мануал. растяги -10 мин
клэмп-15мин
помпа-10 мин
умеренныій
Doctor.uz
про некрофилию

Брррр.Не.Спасибо.

Добавлено:
Отдых-8 дней и ночей+
6.09.-Три пчелы+
-Эрег.растяги-20 минут
Oborotene
ДЖЕЛК - 15мин
ЮЛИ 3 - 10 мин
Doctor.uz
Джелк 15 минут
shlang
сегодня отдых сижу читаю форум одна рука на мышке а втрая рука на автомате джелк делать начала !!!как считаете это уже болезнь?!!!!
Lone Wolf
Джельк-15 мин, shlang
100 % нупом приболел smile.gif
holyday
Экс - 5 часов.

Проносив 10 дней на длине НБПЕЛ (12.5), решил на 0,5см подкрутить штанги. В сумме ношу около 2-х месяцев.
Теперь ношу на ~13см.
Натяжка пружин: в начале 1 деление, через 10 минут пружины не натянуты, ну может когда приседаю или хожу чуть натягиваюся.
Думаю так проносить дней 10+.
Ношу спокойно 2 часа. Нашёл для себя "комфортное ношение". Юзаю паралон, а сверху кладу высушенную влажную салфетку. Класс !!!
Lone Wolf
Джельк-18 мин.
умеренныій
shlang
а втрая рука на автомате джелк делать начала !!!как считаете это уже болезнь?!!!!

Это ананизм,мой друг biggrin.gif

Добавлено:
holyday
Нашёл для себя "комфортное ношение".

Отэта молодца.Возлюби себя-и себя возлюбит тебя smile.gif
shlang
Это ананизм,мой друг
что такое ананизм знаю с 10 лет а этой привычке пол года)))))))
BlackJack
Экс 7,5 часов
умеренныій
shlang
что такое ананизм знаю с 10 лет а этой привычке пол года

Взрослый ананизм-новый уровень мастерства biggrin.gif biggrin.gif (пишу и сам ржу как конь)
Добавлено:
Весело.А то ругаются некоторые,отношения выясняют.
AntiSex
умеренныій
Взрослый ананизм

Нет, это - умеренный онанизм
shlang
(пишу и сам ржу как конь)

а ты думаеш я не так себя веду когда твои посты читаю!!!!!
The born
shlang
а ты думаеш я не так себя веду когда твои посты читаю!!!!!

поверь не ты один, без нашего умеренного форум был бы намного скучней.........
shlang
The born
умеренный человек с неумеренной веселой фантазией!!!!
стретчер 8 часов
вешалка 2*50мин 3 кг
экс 2 часа на сильном вытяжении
помпа 2*15 5-6Hg больше нет сил на сегодня
Lone Wolf
Джельк-16 мин.
The born
клэмп 30 мин
Doctor.uz
Джелк 20 минут
Paulyak
6 часов экс.
20 минут растягов.
holyday
Экс - 4 часа.

Маловато: работа, мелкие проблемки, ...
alek20063
экс 5 ч 45 мин + веш 15 мин + помпа 20 мин
стретчер
веш 1 ч + экс 4 ч + руки 40 мин., всякие там удушение змея.. cool.gif biggrin.gif хорошо зашло smile.gif
Doctor.uz
стретчер
И как змея?Жива? biggrin.gif
Неро
30 мин под клемпом - джелк, удушенияе змея, эрегированные растяги...
Сентябрь еще посижу на таком варианте,
а далее надо переходить бы на просто растяги -
но лень и некогда smile.gif

Вся надежда на то, что ленивые эрегированные растяги под клемпом вывезут. blink.gif
Lone Wolf
Джельк-19 мин.
Пенин
Джельк - 22 минуты
Gloomhein
скручивания 5м, растягивания 5м вниз/10м вверх, джелк 15, юли 3м.
умеренныій
The born
без нашего умеренного форум был бы намного скучней.........

о,блинЦирк уехал,а клоун остался smile.gif
BlackJack
Экс 6,5 часов
Doctor.uz
Джелк 15 минут.Мегаджелк,на максимальной эрекции,с усиленной хваткой и попутным продавливанием всего,что давится.
Lone Wolf
Джельк-16 мин.
The born
25 мин клэмп+20 джелк клэмпом
Oborotene
The born
+20 джелк клэмпом

А это ещё куда?? biggrin.gif

Джелк - 15мин + Юли3 -10мин
holyday
Экс - 4 часа.
alek20063
Экс 4 ч 45 мин + веш 15 мин + помпа 30 мин
The born
Oborotene
А это ещё куда??

уу, это супер классный джелк, без усталости рук, серьезно говорю, и кайф такой от него что даже не описать ............
Lone Wolf
Джельк-24 мин.
jk3
Oborotene
А это ещё куда?

Не куда, а чем.
Это Hepo [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описал.
Когда вместо ручной ОК-хватки используется кабле-клэмп и прямо им ведется от основания к головке.
BlackJack
Экс 6 часов
nupmen
сухойджэлк - 10 мин
помпа - 10мин
клэмпинг- 15 мин
shlang
экс 2 часа
веш 2,5 час 3 кг
жджелк ок хваткой 2-3 сек 70раз перед помпой
помпа2*15 мин
Doctor.uz

Когда вместо ручной ОК-хватки используется кабле-клэмп и прямо им ведется от основания к головке.

Фашисты smiles (3).gif shocking.gif
Джелк 15 минут
Неро
утром клемп - 30 мин
счас пойду завалюсь и клемпом побалуюсь мин 20
Добавлено:
Doctor.uz
Фашисты

Doctor.uz, фашисты отдыхают wink.gif

Это сухой джелк, хватка-клемп движется вместе скожей и не натирает ее, зажим оказывает равномерное усилие на пещеры, выравнивает член
Oborotene
The born
уу, это супер классный джелк, без усталости рук, серьезно говорю, и кайф такой от него что даже не описать ............

Опиши, друг........ а то я скоро на продвинутые подсяду, пригодится твой опыт.

Джелк - 15мин
Джелк (со сдавл) 10мин.
Ленивец - 20мин.

Paulyak
Экс 6 часов
Растяги 25 минут
Джелк 20 минут
alek20063
Экс 4 ч 40 мин + веш 20 мин + помпа 30 мин
Lone Wolf
Джельк-14 мин.
holyday
Экс - 4 часа.
Неро
Фашисты отдыхают - супер-экстрим - ночь под клемпом

Сразу предупреждаю - чел в полном уме...Вечером в своей теме приведу фото, все очень пристойненько...

Счас сижу на члене под бедром cool.gif

Lone Wolf
Джельк-22 мин.
Неро
и кайф такой от него что даже не описать
Борн, как после 5 литров пива пос*ать? biggrin.gif
jk3
Неро
Сразу предупреждаю - чел в полном уме

Это кто такую треньку проделал?
jk3
Попробовал джелк кабле-клэмпом.
Неплохо так, особенно в положениях [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для меня классно.
Хорошо продавливаются кавернозные тела.
Paulyak
Неро
То есть пч сам выталкивает из себя кровь после получаса?
Димчег)
Скручивания – 10 в разные стороны
Сжатия, повороты в разные стороны – 4 по 10 сек
растяжние в спокойном сост. вверх – 10 по 15 сек
массаж
Джелк 14 минут (мокрый)
Эрег. Растяги 12 по 10 сек
Пухлые сгибания
BlackJack
Экс 4 часа
Неро
jk3
Это кто такую треньку проделал?

biggrin.gif
Неужели не ясно?

Paulyak
То есть пч сам выталкивает из себя кровь после получаса?
Не знаю, выталкивает или нет, но факт остается фактом - удержать максимально зажатый каменный член более получаса под клемпом
в состоянии эрекции мне не удавалось sad.gif Член сливает кровь - и все тут...
Неро
jk3
...джелк кабле-клэмпом... в положениях 3/4 ...
Хорошо продавливаются кавернозные тела

aga.gif
Смотришь, скоро и ты кентусы внутри головки обнаружишь, как пещеры в рост двинут ohmy.gif
(надо, наверно, термин "кентусы" менять, может "стержни" лучше?)
shlang
стретчер 6 часов
экс 1 час
веш 1 час3 кг
Lone Wolf
Джельк-10 мин.
holyday
shlang
Все возможные НУП девайсы юзаеш, есть рост ???

Экс - 4 часа, ели относил.
Блин, после секса не возможно его носить. Не могу натянуть на "свою" длину, чтоб пружины были НЕ натянуты. Хотя член колбаской свисает, а не тянется, даже болит sad.gif
alek20063
Экс 4 ч 25 мин + помпа 15 мин
Paulyak
holyday
после секса не возможно его носить
Таже байда. Полчаса минимум ждать надо.
---
30 минут растяги
20 минут джелк
5 часов экс.
Неро
клемп - 30 мин
джелк - 10 мин
Doctor.uz
Вешалка один час три кило с утра.
shlang
holyday
линейку выбросил. вот когда реально пч станет таким как я хочу то и буду мерять ,она мне мешает тренировкам, расстраивает, могу сказать что за июль и август штанги удленнил на 1 см очень доволен сейчас не добавляю штанги кончились,работаю на длинну.но общий результат есть тк друг в бане заметил что у меня он вырос я отмазался говорю что только помпа из сексжопа(так нужно уже точно создавать тему сленг гратиса чтобы всем понятно было живой девайс- телка ,сортирный джелк - джелк в уборной,сексжоп -магазин интим товаров и тд и тп))))) biggrin.gif
Lone Wolf
Джельк-15 мин.
Doctor.uz
Ленивый НУП-45 минут
shlang
Может,создашь аналогичное в околонуповых темах? wink.gif
shlang
чтобы такое создать нужна память хорошаяа я ей особо не блещу!!!!!
nupmen
сухой джэлк- 15 мин
манул.растяги - 10 мин
помпа 10мин
клэмп- 20 мин
BlackJack
Экс 7 часов
shlang
веш 2 ч 3кг
Doctor.uz
Джелк 15 мин,клемп 20 мин.
Lone Wolf
Джельк-7 мин,растягивание 12 мин.
Doctor.uz
Утренняя вешалка 3 кг один час за раз.
DJON52
Мануальные растягивания 30мин джелк 15мин тише едеш дальше будеш
Lone Wolf
Джельк-15 мин.
Неро
Ленивый НУП-45 минут

Doctor.uz, поделись, шо за такэ, твое новое новшество из новейшего времени?
Я ленивыми сам непрочь позаниматься, ленивым в доску стал, что под клемпом засыпаю... sad.gif

holyday
2010.09.11
Экс - 2 часа (30 + 30 + 30 + 30 мин).
После секса экс вообще не идёт mad.gif

Мой стаж: более 9 месяцев беспрерывного НУПа.
Результаты:
- длинна ~ 0 - 0.5 см
- обхват ~ 0,5 - 1 см

Жена сказала, что её уже задолбало вечное сидение дома, 9 месяцев никуда не выходим, да и я чуть устал.
Вот откуда у меня и жены депресняк ...
Буду теперь выходить на люди, в кино, по ресторанчикам, может просто прогуляться и на ночной город посмотреть, а может и в клуб пойдём ...
Правда придётся урезать время отведённое НУПу, зато депресняка не будет wink.gif
Paulyak
holyday
Бывают же дни отдыха в нупе. То есть только экс остается.
Если очень много дел, ставлю будильник за пару часов до подьема, надеваю экс и ложусь спать. Каждые полчаса мобильник меня будит, проверяю, все ли в порядке и снова спать. Аппликатор вообще по ночам стретчер надевает.
---
Хотел отдохнуть сегодня, но мои девочки убежали на занятия smile.gif Так что не смог пропустить. 200+ джелк и экс пока 4 часа (еще сижу).
holyday
Paulyak
Бывают же дни отдыха в нупе. То есть только экс остается.

Так я только экс и ношу. А с ним выйти куда-то нереально. Надо или лежать или сидеть и не двигаться.
Если очень много дел, ставлю будильник за пару часов до подьема, надеваю экс и ложусь спать. Каждые полчаса мобильник меня будит, проверяю, все ли в порядке и снова спать. Аппликатор вообще по ночам стретчер надевает.

Ночью стояк, пробовал много раз утром одевать - ПЧ встаёт.

По теме: сижу с эксом.
Были сегодня в кинотеатре, развеялись smile.gif
Lone Wolf
Джельк-10 мин
Doctor.uz
Джелк 20 мин.
Неро

Ленивый НУП-45 минут

Doctor.uz, поделись, шо за такэ, твое новое новшество из новейшего времени?Я ленивыми сам непрочь позаниматься, ленивым в доску стал, что под клемпом засыпаю...

smiles (23).gif твои любимые сидения на пч.
стретчер
экс 4ч. + руки 40 мин + припёрлась звезда и испортила запланированное помпирование своим сексом dry.gif sad.gif smile.gif
holyday
Экс - 3 часа.
Неро
Клемп активный - 4х10 минут
Сухой джелк и джелк СС - 20 мин
Массаж головки - 10 мин
jk3
стретчер
+ припёрлась звезда и испортила запланированное помпирование своим сексом

Жжошь.
Настоящий НУПер.
Помпирование важнее секса biggrin.gif
Lone Wolf
Джельк-18 мин.
BlackJack
экс 6 часов
умеренныій
стретчер
+ припёрлась звезда и испортила запланированное помпирование своим сексом

От бедный.Не повезло biggrin.gif
Oborotene
Джелк - 15мин
Юли3 - 10 мин.
Ленивец - 30мин.
Димчег)
Скручивания – 13 в разные стороны
Тянуть вверх – 10 по 20 сек
А-растягивания – 10 по 10 сек
Джелк 15 минут (мокрый)
Эрег. Растяги 15 по 10 сек
Пухлые сгибания
умеренныій
После длительного перерыва,связанного с пчелоужаливанием,видимо,сильно соскучился по нупу.Уж так поизвращался.А именно.
13.09.-Сидение на пч-33 мин.+
-Стретч.Умеренного-5ч.15 мин.за раз+
-Эрег.растяги-8 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эрег.растягом-13 мин.+
-Клэмп + джелк-машина(новая,дешевая-фото выложу потом)+
-Клэмп с тремя Каблами-5 мин.+
-Сидение на полуэрег.пч(мягкий)-2 мин.
В итоге разнесло-мама не горюй-EG в кабле-15,6(сфотал),после треньки в спокухе EG-14,3.
Подозреваю,что пчелы свое дело делают.Посмотрим,что будет дальше.
holyday
Экс - 3+ часа.
стретчер
экстендер 8 ч blink.gif задумался сильно biggrin.gif

умеренныій
От бедный.Не повезло

Ну и как тут вырасти - кругом враги dry.gif biggrin.gif

jk3
Настоящий НУПер.
Помпирование важнее секса

..Был 2 года назад smile.gif

умеренныій
Подозреваю,что пчелы свое дело делают

Что с эрекцией? rolleyes.gif
Doctor.uz
Джелк 15 мин.
Живой девайс на ежемесячном ремонте.
Сегодня пойду к звезде,-а что делать,я же провирон кушаю wink.gif
Неро
В третий раз просыпаюсь под клемпом...
Что-то член совсем к клемпу привык, как к легкому насморку,
совсем на него уже не рагирует,
что-то тощать стал... sad.gif
Может банальный перетрен?

утром джелк - 20 мин + садсак
Массаж кентусов - 10 мин
Doctor.uz
Неро
сходят отеки от апитерапии...
умеренныій
стретчер
экстендер 8 ч blink.gif задумался сильно

О чем,старче?
От бедный.Не повезло
Ну и как тут вырасти - кругом враги

Всем бы таких врагов,отче smile.gif .
Подозреваю,что пчелы свое дело делают
Что с эрекцией?

От далась тебе моя эрекция.Зато как висит biggrin.gif .На эрекцию пока не влияет.Ни лучше,ни хуже.Только размер увеличивается.Не наш метод biggrin.gif .
Добавлено:
Неро
В третий раз просыпаюсь под клемпом...

Не делал бы ты этого.На заправке же не зря курить не разрешают.На всякий пожарный.Ну ради меня smile.gif .Умоляю(типа,прошу).Толку мало,а риск-не приведи Господь.Да и перетрен похоже.Отдохни.
Doctor.uz
сходят отеки от апитерапии...

Та ладно,Док.Они же не годами сходят wink.gif
Doctor.uz
умеренныій
так эт же шутка smile.gif
умеренныій
Doctor.uz
Тьфу ты ну ты.Попался я.Со смайликами скоро чувство юмора потеряю.Смотрю-нет смайлика-значит не шутка.Стыдно то как...
BlackJack
Экс 2,5 часа sad.gif
стретчер
умеренныій
От далась тебе моя эрекция

gossip.gif biggrin.gif
Зато как висит

photo.gif
Ни лучше,ни хуже.Только размер увеличивается.Не наш метод

angel_sadangel.gif

BlackJak
Экс 2,5 часа

argue.gif
умеренныій
BlackJak
Слабовато для тебя.На 8 совсем не похоже.Че так?
BlackJack
Слабовато для тебя.На 8 совсем не похоже.Че так?

На венечной борозде (под лямкой экса) ранка образовалась (давно уже), и всё никак не заживет. Я уже и отдых брал и хранителем мазал, сейчас Д-пантенолом мажу. Там вроде рубцовая ткань образовалась (твердая шишечка). Во время отдыха ранка заживает, начинаю носить опять рецидив.
Выручайте, не знаю как с ней бороться. unsure.gif
alek20063
Живой девайс на ежемесячном ремонте

imho неэтично да и не совсем культурно называть так женщин (или других партнеров)
shlang
BlackJak
перетягиваеш сильно весь упор идет в одну маленькую точку а необходимо площадь контакта петли увеличивать,я когда с обмотками замахался и дай думаю попробую просто жгутик без ничего, два дня думал все конец моим мучения все клас буду толька жгутик юзать на третий день под головкой вся кожа слезла что не открыть не закрыть без адской боли нельзя было
BlackJack
Придется обмотку искать
стретчер
BlackJak
Там вроде рубцовая ткань образовалась (твердая шишечка). Во время отдыха ранка заживает, начинаю носить опять рецидив

Лидаза или Димексид в помощь. Сначала размягчить, а потом уже предохраняться smile.gif
BlackJack
стретчер
Димексид можно на открытую рану? Пеха-хафт однократного или многократного пользования (один раз намотал, можно повторно использовать)?
стретчер
BlackJak
Димексид можно на открытую рану?

Нет
один раз намотал, можно повторно использовать

Да, но св-ва бинта с каждым разом хуже
BlackJack
Всем спасибо за советы. smile.gif Наоффтопили маленько unsure.gif
умеренныій
alek20063
Живой девайс на ежемесячном ремонте
imho неэтично да и не совсем культурно называть так женщин (или других партнеров)

Че еще за "других партнеров"?
А знаешь как Ж нас называют.Это из откровений самих Ж.
1.Штрих-типа наш пч похож на дефис.
2.Оно-в случае если мужчина ведет себя как половой попрошайка или проявил себя плохим любовником.
3.Папик-мужчина значительно старше Ж и она с него доит бабло.
Алек,походу,ты влюбился?
Doctor.uz
Вешалка 3 кг полтора часа за раз
alek20063
у каждого свой уровень этики и культуры.
Неро
умеренныій
Не делал бы ты этого... На всякий пожарный.Ну ради меня

biggrin.gif
Друг, так я же не специально - замотаюсь за день, свалюсь в кровать, надену зажим только на 10 мин для бодрости члена и... просыпаюсь с зажимом на члене ... уже утром... smile.gif

Думаю, что это не опасно, ведь если бы стояку угроза была - организм не уснул бы... А так происходит слив крови и зажим не сильно пережимает...

Я, конечно, буду стараться, чтобы такое больше не повторилось,
тем более, что ты так просишь, ценю твою поддержку!
alek20063
Экс 5 ч 30 мин + помпа 15 мин
Времени катастрофически не хватает - даже из спорта оставил только бег и турник sad.gif
shlang
стретчер 7 часов
экс 1 час +0,5 см штанг празник для меня добавил за 16 дней.28 августа надевал еле еле сейчас просто и легко
веш 3 кг 2*40мин
помпа 2*20 1*15мин 4-5-6 Hg
holyday
alek20063
из спорта оставил только бег и турник

Аналогично, только иногда гантельной балуюсь.

Экс - 6+ часов
Pupkiwan
1) Прогрев-10мин
2)Круговые растяги-7мин
3) А-растяги-5 минъ
4)ДЖелк-15мин
5)Клэмп-10мин
6) Джелк 5мин (пришел товарисч)
7) Вотка по 0,5L на рыло-2 часа(товарисч ушел, хад)
8) Клэмп-15 мин.
А кому щас лехгко mad.gif
Paulyak
Pupkiwan
И как после полулитра прошел клемп? Не уснул, как Неро? smile.gif
---
Экс 5 часов.
Предстоит 20 минут джелка и 30 минут растягов.
Lone Wolf
Джельк-20 мин.
Добавлено:
Джельк-20 мин.
Неро
Чтоб не быть анекдотом форума на ночь клемп не делал, ленивые пульсирующие растяги, джелк, сосудистые издевательства над членом - 40 мин, сон - 5 часов,

утром - клемп - 10 мин
джелк - 10 мин
массаж кентусов - 5 мин
сижу на члене как король на именинах - 40 мин + 10 минимум высижу еще до работы.

Все нормально, сегодня утром стояк уверенно широкий и в длину самый раз - обхват двух рук помещается на члене от основания, такой массажец делать очень хорошо.
Никакого отката и никаких отеков -
вчера сказалась элементарная усталость... cool.gif

Ребята, продавливайте ткани члена сидением на нем - не пожалеете !
Начинаю очень активно опять применять.
Doctor.uz
Джелк 20 минут
Сортирный на работе.Ох,мля,что со мной делает НУП worthy.gif
jk3
Doctor.uz
Я смотрю многих заразил biggrin.gif

Сам делаю в клозете эрегированные пульсирующие растягивания + джелк кабле-клэмпом.
Doctor.uz
jk3
+ джелк кабле-клэмпом.

biggrin.gif в кармане с собой носишь ? smiles (23).gif
jk3
Doctor.uz
Ага, в джинсах.
В переднем левом biggrin.gif
умеренныій
Неро
надену зажим только на 10 мин для бодрости члена и... просыпаюсь с зажимом на члене ... уже утром...

А будильник?
тем более, что ты так просишь

Это я умею.Научился в детстве,когда просил маму купить мороженое. biggrin.gif
Серьезный же и правда вопрос.Риск такой,что даже озвучивать не хочется.
стретчер
умеренныій
Серьезный же и правда вопрос.Риск такой,что даже озвучивать не хочется.

Или там клемп не клемп, или ампутация пч это никакая не проблема.. sad.gif
умеренныій
shlang
+0,5 см штанг

Поздравления smile.gif
holyday
Экс - 6+ часов

Во разошелся.Молодец.Приспособился таки.
Неро
на ночь клемп не делал

Молодец.Вишь как.Иногда достаточно ничего не делать,чтобы быть молодцом.
Doctor.uz
Сортирный на работе.Ох,мля,что со мной делает НУП

Док,а вдруг в сортире есть скрытая камера...Я у себя в туалете офиса поставил давно.

Добавлено:
стретчер
или ампутация

Все таки озвучил.Да уж.Не приведи Господи.
Добавлено:
14.09.-Сидение на пч-39 минут+
-Стретчер от Умеренного-7 часов за раз(три раза писял-не в счет).
стретчер
умеренныій
Все таки озвучил.Да уж.Не приведи Господи.

Постоянно это буду делать. И тебя попрошу! smile.gif
умеренныій
стретчер
Ладно.Так и буду говорить-"Не дэлай этага.Атрэжут". biggrin.gif
А что,так весомей звучит.Я и так на Неро напал шо собака.Еле отбился от меня.Уже спит как все белорусы-без клэмпа. biggrin.gif
jk3
умеренныій
Док,а вдруг в сортире есть скрытая камера

Значит скоро откроется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]-канал НУПа biggrin.gif
умеренныій
jk3
А что.За бабло в прямом эфире.Это же так смешно наблюдать как чел тужится biggrin.gifА кто-то сухой джелк шпарит... ph34r.gif
Неро
Сижуь на члене и тяну - гоню длину, гоню длину, длину!
умеренныій
15.09.-Вак.Стретчер вверх-9ч.30 минут за раз(два раза писял)+
-Сидение на пч-19 минут+
-Клэмп+эрег.растяги-4 минуты+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эр.растягами-7 минут+
-Сухой джелк-17 минут.
shlang
веш 1 час 3кг
экс 1 час на максимальном натяжнении вверх
Doctor.uz
Клемп под силденафилом 25 мг с удушением 25 мин.
holyday
Doctor.uz
силденафилом 25 мг

Опять за старое smile.gif

Экс - 5 часов 30 минут.
Doctor.uz
holyday
Мне срочно надо 20 сантиметров smile.gif
Paulyak
Экс 3 часа. Впереди еще два. Ненавижу!
Джелк с огромной скоростью (торопился забрать мелкую из садика) 15 минут.
Растяги 30 минут.
стретчер
экс 4 ч., руки 40 минут и опять она приехала с предложением, отличающимся своей новизной mad.gif что же делать, ё моё? sad.gif biggrin.gif
Добавлено:
Paulyak
Ненавижу!

Дай паузу. Экс заипать может своей новизной dry.gif Психику разгрузишь и после недели отдыха аж чесатся начнёт smile.gif
Paulyak
стретчер
Страшно паузу делать... Его же без перерывов таскать надо.
Хочу на море на недельку, а загрузили делами как папу Буратины.
holyday
стретчер
и опять она приехала с предложением ...

везёт sad.gif
у меня живой девайс на ежемесячном ремонте, а в *опу не даёт sad.gif
стретчер
Paulyak
Страшно паузу делать... Его же без перерывов таскать надо.

Опасения напрасны. Я делал паузы и не раз - прогресс после них наблюдался. А вот мнение спеца по-эксам номер один Петровича Р. Ю. С его слов, он неоднократно наблюдал прогресс у пациентов, которые носили экс крайне нерегулярно и с паузами. Так что, считаю раз в три месяца можно и расслабиться. И даже нужно, ИМХО smile.gif

Добавлено:
holyday
везёт

Так живу один. Надоел уже этот бордель dry.gif biggrin.gif
Paulyak
стретчер
Глубокий выдох.... Доношу сегодня и в шкаф. Видеть уже не могу.
Какие говоришь, обходные пути по постановке второго и третьего плюса? biggrin.gif
стретчер
Paulyak
По-репе нащёлкать или что? smile.gif Низя sad.gif Репа обесценится - катастрофа для форума wink.gif biggrin.gif
Добавлено:
butcher.gif зафлудили блин.. smile.gif
Неро
стретчер
и после недели отдыха аж чесатся начнёт

Ага, точно так же, как и кентусы - пока не оденешь экс, зуд не успокоишь sad.gif
Так живу один. Надоел уже этот бордель
Ясень пень - жениться давно уже пора ... wink.gif

Мы желаем счастья вам
Счастья в этом мире большом
Мы желаем счастья вам
Пусть оно приходит в дом
kiss.gif
Неро
джелк та сосудистые издевательства - 20 мин
клемп - 2 х 15 мин
массаж кентусов - 10 мин
джелк
Lone Wolf
джельк-15 мин.
умеренныій
Paulyak
Джелк с огромной скоростью

Я так делал в ванной когда подростком был biggrin.gif .
стретчер
опять она приехала с предложением, отличающимся своей новизной mad.gif что же делать, ё моё?

Дай мой телефончик.Я ее быстро от секса отучу ph34r.gif biggrin.gif
holyday
живой девайс на ежемесячном ремонте, а в *опу не даёт

Если кариеса нет,то какие проблемы...
стретчер
Надоел уже этот бордель

Напарник тебе нужен,отче.Я не халявщик,я-партнер biggrin.gif
jk3
стретчер
Надоел уже этот бордель

"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий" (с)

Многие мечтают о том, что ты сейчас имеешь rolleyes.gif
Наслаждайся cool.gif
стретчер
Неро
Ясень пень - жениться давно уже пора

Мне сначала развестись бы frusty.gif smile.gif

умеренныій
Дай мой телефончик.Я ее быстро от секса отцчу

Их отучить надо, всего-то четверо dry.gif biggrin.gif
Напарник тебе нужет,отче.Я не халявщик,я-партнер

laugh.gif

ps.gif flood3.gif archon.gif 192.gif

jk3
Дык кто старческое ворчание за чистую монету принимает? rolleyes.gif Спасибо smile.gif
умеренныій
jk3
"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"

"Кому юшка жидковата,а кому бриллианты маловаты"
Братцы!Помогите советом.В моей теме.
jk3
умеренныій
Стретчер уже 2-ой раз призывает вернуться к теме.
Ответил в твоей теме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По теме: делал только клозетные пульсирующие растяги, для джелка что-то настроения нет.
Paulyak
Джелк 20 минут
Растяги 40 минут.
умеренныій
16.09.-Вак.стретч вверх-8 часов за раз(писял 4 раза)
shlang
стретчер 9 часов
веш 1 час 3кг
Lone Wolf
джельк-15мин.
Doctor.uz
Под провироном возбуд как у юноши-потом яйца болят,приходится секситься.
Джелк 20 мин.,и т.д. smile.gif
AntiSex
Doctor.uz
blink.gif не думал, что врачи зная вред этой дряни, употребляют.
мануальные растягивания 40 мин
Doctor.uz
AntiSex
теперь знаешь biggrin.gif
Это цветочки,ягодки уже были,чего только не кушалось и не кололось во имя Революции smile.gif wink.gif
Неро
Джелк, клемп, ленивые растяги,
жесткое продавливание кентусов - около часа
nup_forever
жесткое продавливание кентусов - около часа

Что еще за кентусы? ph34r.gif
Paulyak
nup_forever
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Doctor.uz
Джелк 20 минут
shlang
стретчер 6 часов
экс 1 час
веш 1 час 3 кг
умеренныій
17.09.-Вак стретчер вверх-8 часов за раз(сикал 4 раза)
Paulyak
40 минут растяги
20 минут джелк.
holyday
Экс - 6 часов.
Lone Wolf
джельк-12 мин.
The born
1 л. паленой водки прима laugh.gif
YAPRIL
Сёдня попробывал поменять последовательность: сначала помпа а потом клэмп.... блин мне так больше понравилось... разнесло оч. хорошо .. и как-то ощущения более комфортные... наполнение после помпы при клемпе отличное и мгновенное... кул
умеренныій
The born
А шо идет от нее,охват или длина? biggrin.gif
The born
умеренныій
The born
А шо идет от нее,охват или длина?

Пока тока головная боль............ если пить так пить хорошую водку, хотя как ни странно и от этой стояк нормальный был.............
shlang
стретчер 6 часов
веш 2 часа 3 кг
помпа 2*20
пришол домой сижу с гантелями в трансе 1 час (веш 1 час 3кг)))))))))))
holyday
Экс - 5 часов.
умеренныій
18.09.-Сидение на пч-1 час 42 минуты+
-Клэмп с 3-мя Каблами-5 минут+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эр,растяг-5 минут+
-Сухой джелк-11 минут+
-Эрег.растяги-10 минут+
-Сидение на полуэрег.пч-12 минут(за 4 раза)-жесть.
holyday
умеренныій
После сосудистый сидишь на ПЧ ???
(это мне на будущее)
Lone Wolf
джельк-25 мин.
Doctor.uz
Вешалка 3 кг за раз один час
Джелк 15 минут
Всё без перерыва
shlang
утро 2 часа экс
веш 40 мин 3кг полет нормальный
умеренныій
holyday
умеренныій После сосудистый сидишь на ПЧ ???

В середине и в конце сосудистых(не всегда) сижу на раздутом пч.Сильно раздувает-трещит.Сажусь,наклоняясь вперед,на ствол ближе к лобку и ,выпрямляясь,отжимаю кровь в ствол.Головку сильно распирает.Вчера появилось желание использовать это упр-е чаще- в качестве сосудистого.
Lone Wolf
джельк-25 мин.
The born
джелк 25 мин, клэмп 25 мин
holyday
Утро - минет 10 мин.
Экс - 4 часа
Вечер секс 25 мин. (еле встал, что-то с эрекцией не то ...)

счас сижу с эксом.