Курение.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
Страницы: 1, 2
Tolkonachal
Arteor
tongue.gif Фиг догонишь! У меня уже 15 с половиной месяцев. biggrin.gif
Механик77
Вчера, во время исполнения Ваенгой песни " снова курю, мама, снова..." чуть не прослезился sad.gif biggrin.gif
умеренныій
Tolkonachal
Arteor
tongue.gif Фиг догонишь! У меня уже 15 с половиной месяцев.

Салаги! Я не курю 49 лет и 6 месяцев tongue.gif biggrin.gif
Tolkonachal
умеренныій

biggrin.gif ну ты кремень!
nookie42
Стаж был 5 лет табакоубивания и деньгоприношения табачным кампаниям, не курю уже как полтора года, физическая зависимость пропадает через неделю, а вот психологически до сих пор иногда тянет, но не сильно. Пошел утром оплачивать интернет, в пачке оставалось 3 сигареты решил не покупать новую пачку, а попробовать бросить. Попытка эта была наверное третья, пришел домой скачал фильм Алена Карра, который застявляет тебя самоанализировать проблему и перестал курить, через полгода начал заниматься спортом, недавно как начал заниматься нупом.
умеренныій
Tolkonachal
умеренныій
biggrin.gif ну ты кремень!

Терпила со стажем laugh.gif
ГоловаЧ
брррррр.....мать моя, 100 страниц, прочёл тока 5-6, бекоз тема оооочень правильная.
дальше читать не стал, отпишусь своим имхо:
курю, засранец.
половину (!!Ё sad.gif ) жизни, в армии начал, дуралей.
считал себя безнадёжным в этом плане и, как и все табачные наркоманы, придумывал себе причинки и поводы (стресс, успокоение, наслаждение, отдых, релакс и прочая бредовая чушь).
Два года назад прочитал-таки так туго идущую у курильщиков книгу товарища Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитал, в моём высказывании, значит - прочувствовал, осознал, среагировал на то, о чём он говорит (а говорит весьма просто и здраво, поклон ему за труд). В один день просто не стал закуривать. Просто щёлкнуло внутри и всё, даже не заметил. Понял только, когда на улице чувак попросил огоньку, а я с глупой улыбкой, пошарив по карманам "а я не курю....."))))но с какой радостью было это говорить!! (я не работаю на Карра, честное слово biggrin.gif ).

Резюмирую всю эту пестню)
Писал для тех людей, для кого этот вопрос всё ещё вопрос, а не факт.
Курение не вредит или совсем не значительно -- позиция табачного наркомана, который даже подумать боится о том, что вводит в организм яд (подробности опущу, они очевидны).
Курение наносит вред -- позиция некурящего или твёрдо намеренного (или хотя бы серьёзно задумавшегося человека) избавиться от бредовейшего занятия.
Я могу написать и достаточно развёрнуто с медицинской точки зрения о работе никотина и этилового спирта в организме (табачок да водочка), но не стану засорять эфир, желающему знать - гугел в помощь)).

ЗЫ. сейчас курю и это очень печальный в эмоциональном плане факт, если вспомнить, как я не курил 2 месяца и был счастлив. СЧАСТЛИВ, господа. Но бодаюсь, царапаюсь, обязательно справлюсь и стану свободным.
ЗЗЫ. совет. Если кто-то по метода Карра сможет достигнуть цели, запомните одно: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СОБЛАЗНУ И НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОКЛЯТОЙ СОСКЕ, потому что мозг человека -- хитрая скотина: если сорвётесь и если начнёте снова с помощью книги этот путь - будет сложнее, чем в первый раз. Мозг -- сука хитрый, он книгу уже знает, не на***шь.

Всем здоровья!
стретчер
ГоловаЧ
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СОБЛАЗНУ И НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОКЛЯТОЙ СОСКЕ, потому что мозг человека -- хитрая скотина: если сорвётесь и если начнёте снова с помощью книги этот путь - будет сложнее, чем в первый раз. Мозг -- сука хитрый, он книгу уже знает, не на***шь.

ППКС smile.gif
Механик77
умеренныій
49 лет и 6 месяцев

Как ты так проскочил-то? huh.gif biggrin.gif
умеренныій
Механик77
умеренныій
49 лет и 6 месяцев
Как ты так проскочил-то?

По глупости ограничивал себя. wink.gif
Tolkonachal
ГоловаЧ
Карр-ерунда! То , что ты куришь сейчас-тому подтверждение.
Только ты сам можешь бросить, никто тебе не поможет.
DurexXL
Блин не курю уже 3 дня,с ума схожу.
Arteor
DurexXL

Первый шаг сделан, теперь главное не сдаваться! Удачи cool.gif
Механик77
DurexXL

Недельку перетерпи, дальше пойдет гораздо легче. Никотиновый змей силен с*ка dry.gif
стретчер
Tolkonachal
Карр-ерунда! То , что ты куришь сейчас-тому подтверждение.

Вынужден не согласиться! biggrin.gif Многие миллионы с помощью сего товарища отказались от курения, значит метод работает. Справился сам - тоже неплохо, важен ведь результат а не методика. Ну за исключением конечно копания в мозгах подопытного, это я не одобряю smile.gif
Добавлено:
DurexXL
Блин не курю уже 3 дня,с ума схожу

Переключайся на что - то более сильнодействующее biggrin.gif Шутко smile.gif Хобби хорошо отвлекает cool.gif
Механик77
стретчер
Хобби хорошо отвлекает

Особенно НУП. Как захотелось закурить-быстро в ванную и НУПить и так до 20 раз в день (пачка сигарет smile.gif ) Ялда будет до колена cool.gif
Tolkonachal
стретчер
Вынужден не согласиться!  Многие миллионы с помощью сего товарища отказались от курения, значит метод работает.
Не , дед. Бросили они сами, они бы и без него бросили. Люди созрели для отказа от курения и Карр тут не причём. Я пока не созрел читал Карра , блаженно покуривая smoke.gif и пофигу мне его бред был. Тебе , кстати, тоже . Ты бросил на слабо, без всяких Карров.

P.S. А где твоя авка?
стретчер
Tolkonachal
Люди созрели для отказа от курения и Карр тут не причём

Не путай причину и следствие. И меня не путай! smile.gif Сначала именно " созрели", иначе всё это ненадолго. И только потом методика. Допустим у тебя на слабо, у меня на слабо, у дяди Пети на спор за 100$, но есть же и туева хуча внушаемого и проносящего через себя инфо народу. Вот таким Карр и помог. Так что не надо огульно обобщать, это некорректно smile.gif
P.S. А где твоя авка?

Год бережливости в Беларуси. Мы, люди не богатые, аватарка на каждый день это перебор sad.gif biggrin.gif
YAPRIL
я где-то весной здесь отписался. Не курил с мая-по сентябрь вообще а потом как-то опять начал покуривать.....1-3 сиги в день .....и при этом физически чувствуешь что гадость а психологическая прявзянность шепчет ....."возьми подкури, посмакуй....а с кофейком? ммммммммм....а после водочки? ууууууу...." biggrin.gif если бы не НУП и спорт уже опять бы 120% прибился по жесткому....
Arteor
Tolkonachal
Я пока не созрел читал Карра ,
блаженно покуривая

Такая же фигня, он может и работает, но на особо мнительных dry.gif
ГоловаЧ
Arteor
работаешь ты и только ты, всё остальное может лишь настроить и помочь.
в остальном - кто-то просто перестаёт курить, кто-то комплексно перестраивает свою жизненную позицию

один лишь факт неоспорим: курить = каку себе наносить.
applikator
Я пока не созрел читал Карра ,
блаженно покуривая

Такая же фигня, он может и работает, но на особо мнительных dry.gif

Почему сразу мнительных?

Его чтиво не более чем просто слова составленные в предложения,чтобы курильщик строил у себя в голове диалог (якорные установки)

Без желания настоящего,никакой Карр не поможет.Не надо путать желание бросить курить(нажав на волшебную кнопку и т.д) и настоящее желание во что бы то ни стало прекратить эту добровольную наркоманию.

Когда есть настоящее желание то Карр это всего лишь добавление убедительных аргументов в твою копилку (для минут сомнения)

Мнительность тут абсолютно не причем.Хотя не исключаю и таких, которые почитав впадают в экстаз и в радиусе мили у которых образуется без никотиновая зона smile.gif
DurexXL
Спасибо мужики за поддержку,очень помогает.Не курю 16 дней,уже легче.))))
стретчер
DurexXL
Стаж какой? Если небольшой, то мучится недолго придётся smile.gif
Добавлено:
applikator
Хотя не исключаю и таких, которые почитав впадают в экстаз и в радиусе мили у которых образуется без никотиновая зона 

clap_1.gif biggrin.gif
Орэх
Я прочитав книгу Карр , через месяц бросил курить . Месяц мне потребовалось , чтобы всё осмыслить . Уже 3.5 года не курю . biggrin.gif
DurexXL
стретчер
6 лет
стретчер
Орэх
Уже 3.5 года не курю

Поздравляю smile.gif
DurexXL
6 лет

Змий силён, но не критично пмсм smile.gif Удачи тебе! cool.gif
Орэх
стретчер
Спасибо ! biggrin.gif
28 лет курил . ph34r.gif
DurexXL
стретчер
Спасибо.
Poker)
Отличная тема. Поддерживаю тебя. Пора развеять миф о пользе алкоголя, как вот например этот: полезен для кровообращения, кто и зачем это придумал и пустил в массы можно только догадываться. Сам имею большой опыт общения с алкоголем, но с этого года отказался от него вообще, считаю нужно смотреть на вещи реально и для достижения гармонии с собой спирт выступает стеной преградой.
Дубов
Poker)

Тема не только про алкоголь. Тут будет курение, влияние спорта, питание и тд. А в массы засунули жиды, они на этом зелень рубят sad.gif
ather
Что касается алкоголя вообще не понимаю зачем люди напиваются до синьки, сам раньше употреблял но прекратил из-за того что неприятно состояние опьянения... чё люди в этом находят???
Кстати по поводу стояка. Мужики рассказывали типа стакан бахнул и всю ночь стоит. (ну или почти всю). Медики говорят что тут действует алкоголь как допинг на половую систему. И как любой допинг вызывает вред система работает как бы на износ. И через несколько лет таких пьянок половая система даст сбой. У нас на работе всегда говорили алкаш блядуном быть не может biggrin.gif
Дубов
ather
ты своим вопросом напомнил мне рассказ одного психолога, по причине пития. + дополню про общее понятие шизофрениилюдей с вредными привычками.
Boucheron
Место зарезервировано.
applikator
Boucheron Хорошая статья.Но это только про табак.Интересно какими свойствами обладают добавки которыми наполняют современные сигареты.

Как я счастлив что бросил курить,это действительно бомба замедленного действия.
умеренныій
Дубов
Тема хорошая, полезная, благородная, перспективная. Взялся за большой кусок работы. Респект. Ялды за труды smile.gif
ather
applikator
а как я счастлив что в своё время не начал totals.gif
Boucheron
applikator
Boucheron Хорошая статья.Но это только про табак.Интересно какими свойствами обладают добавки которыми наполняют современные сигареты.Как я счастлив что бросил курить,это действительно бомба замедленного действия.

Точно - бомба !!! mad.gif

А я вообще не был активным курильщиком, так , бывало, когда выпивал, или в карты много проигрывал. biggrin.gif

Но это в прошлом !

НУП исцеляет ! smile.gif

А про добавки и интересоваться неохота, одним словом - химия !
Лучше избегать табачного дыма в любом проявлении ! wink.gif
Boucheron
Место зарезервировано.
Tankiro
блин как почитаешь жуть,вообщем меньше знаешь крепче спишь... rolleyes.gif
Boucheron
Tankiro
блин как почитаешь жуть,вообщем меньше знаешь крепче спишь...

Это ещё про паразитов не написали, вообще страшно становится ! ph34r.gif

Но знать я считаю про всё это просто необходимо, мы же с Вами собираемся быть долгожителями и должны знать как максимально уменьшить влияние на наш организм всей этой пакости ! wink.gif
Tankiro
Boucheron
все .в тему не захожу totals.gif
NOvik
Я вот, кстати:
-не курю
-не пью
-дома у меня очиститель воздуха
- скоро куплю нормальный фильтр для воды(обратный осмос)
- ну и так по мелочи "спорт диета вобэнзим" biggrin.gif

Но могу со всей ответственностью заявить, само вредное для здоровья человека это РАБота sad.gif
Boucheron
Tankiro
Boucheron все .в тему не захожу 

Вернись ! Я всё прощу ! laugh.gif biggrin.gif
Boucheron
NOvik
Я вот, кстати:-не курю-не пью-дома у меня очиститель воздуха- скоро куплю нормальный фильтр для воды(обратный осмос)- ну и так по мелочи "спорт диета вобэнзим"

Молодец просто ! clap_1.gif

Обратноосматический фильтр покупай обязательно с предварительной очисткой(мембрана очень быстро забивается) например 5-ти ступенчатый фильтр глубокой очистки "Aquaphor".
"Цептер" брать смысла нет, цена раз в 10 выше,а начинка аналогичная.
Разница лишь в наличии насоса и цифрового индикатора.

Лучше за эти деньги почаще (в зависимости от состояния воды) фильтра менять.wink.gif

NOvik
Но могу со всей ответственностью заявить, само вредное для здоровья человека это РАБота

Вот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП ! rolleyes.gif
Tankiro
NOvik
что за очиститель воздуха?
впервые слышу...можно подробнее?
я б себе домой тоже купил.город загрязненный все таки)
Boucheron
Tankiro

Ты все же зашел !

Любознательность взяла верх ! biggrin.gif
NOvik
Tankiro
что за очиститель воздуха?

Купил себе самый простой, не требующий замены комплектующих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А в целом это тема очень большая, там много всяких технологий и прибамбасов..
Boucheron
Обратноосматический фильтр покупай обязательно с предварительной очисткой(мембрана очень быстро забивается) например 5-ти ступенчатый фильтр глубокой очистки "Aquaphor".

А можешь какую нибудь конкретную модель/комплектацию посоветовать?

Вот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП ! 

Вот бы кто подсказал, что это за доходы такие пассивные rolleyes.gif
Дубов
Boucheron

Ты заголовок читал?! Зачем постишь? Да и потом не в тему совсем, хотя бы увязывал нуп и инфу... dry.gif mad.gif Так что будь добр удали или перепости в нужном ритме
Boucheron
Дубов
не в тему совсем, хотя бы увязывал нуп и инфу

Где я писал то, что не связано со Здоровьем НУПера, за исключением небольшого флуда ?
Скажи ,где неувязочка - удалю !
(На сегодняшний день 910 постов и первый раз говорят что я пишу "не в тему")
Дубов
Зачем постишь?

Блин , извини !!!
Не знал что нельзя ! Старый наверное стал совсем ! idontnow.gif
Дубов
Boucheron

Просто представь ситуацию: зашёл новичёк, инфы много, куча сообщений сбивает с толку, читать лень, будет больной и без норм члена wink.gif А так всё 1м сообщением кратко тегами и доводами. Простоя моя задумка такова: новичёк заходит и видит пункты которые вредят росту и половой системе в частности, исключает их и растёт как на дрожжах, да и общее здоровье если не страны то хотя бы Гратиса подправить =) Если есть желание помочь, пости темы того о чём хочешь прочесть, я переработаю предоставлю инфу в правильном формате. Благо опыт есть ходил по школам лекции читал, дети выпадали в осадок, но слушали и обещали так не делать. Благодарю за помощь =) Неувязочка раз: Табакокурение - есть тема Курение и НУП(я рассматриваю все факторы в совокупе и в конце составлю картину употребления дряни и ухудшения роста.) Неувязочка 2: Воздух которым мы дышим. Окау?! smile.gif
Boucheron
Дубов
Неувязочка раз: Табакокурение - есть тема Курение и НУП(я рассматриваю все факторы в совокупе и в конце составлю картину употребления дряни и ухудшения роста.) Неувязочка 2: Воздух которым мы дышим. Окау?!

Как ты думаешь, удалить все мои посты в этой теме или только эти два ?
Дубов
Boucheron

Думаю вместо этих двух, просто запости темы и всё smile.gif Курение я уже описал, воздух думаю сложно исправить
Boucheron
Дубов

Сегодня наверное не успею, и завтра тоже не получится спокойно возле компа посидеть.

Пожалуй просто потру Окау?! smile.gif
NOvik
А можешь какую нибудь конкретную модель/комплектацию посоветовать?

Через день напишу, но в личку (или лучше в твоей персоналке?), не хочу больше здесь флудить !

Вот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП ! 

Вот бы кто подсказал, что это за доходы такие пассивные 

Также подскажу во вторник. wink.gif
Donky
Что тут говорить, жить вообще вредно. biggrin.gif
Дубов
Boucheron
Окау, но для этого есть НУП беседа =) Вообщем я же говорю что интересует описывай тематику, общими силами наполним.
ather
Donky
Как мои друзья говорят "Всё равно умирать". .... Я про себя вздыхаю и думаю, дураки... огромная разница когда умрёшь и как
shurplanet
Курил 28 лет, начиная с 12-ти. Ни дня без сигареты. Сначала по одной, по дороге в школу....
Если бы мне тогда сказали, что табак - это наркотик.., я бы сильно задумался, когда это начинало входить в систему.

Я бросил! Уже неделю не курю!
Бросил по "методу Шеварднадзе" - взял отпуск и исключил весь раздражающий фактор - сижу дома.

Возникшие проблемы со сном помогает решить пара таблеток Глицин под язык.
Очень сильное кислородное опьянение, хотя потихоньку проходит.
Изредка немного АрАрАта в этом плане только на пользу smile.gif

Я столь горд собой (за себя), что это чувство не променяешь на сигарету.
Baboon
неделя это не срок, через лет 5 можно уже о чём то говорить
стретчер
Baboon
неделя это не срок

Конечно не срок, но прёт законченых курильщиков именно в этом момент не по - деццки aga.gif smile.gif Вообще, всё конечно зависит от поставленных целей. Если присутствует могучесть победить эту гадость фактически, то надо настраиваться держаться как можно дольше, со временем отпускает. Ну и хобби всенепременно, дабы дурные мысли в голову не лезли, НУП например ( натуральное уменьшение пениса) biggrin.gif Если отказ на время - тоже хорошо, прочувствовать момент так сказать, потом проще бросить окончательно. Правда бытует мнение, что эти курю/ не курю могут быть чреваты, обостряют внутренние скрытые болячки, так что лучше не злоупотреблять smile.gif
Иван Пшоко
водку любить - с ху.. не дружить )))
Poker)
товарищ Boucheron , от меня заявка, про кофе натуральный наведи справки.)
shurplanet
Baboon
неделя это не срок, через лет 5 можно уже о чём то говорить
Даже большой путь начинается с маленького шага в нужном направлении.

стретчер так вообще, пишет только правильные вещи.
Раньше меня до смерти пугало остаться без сигарет хотя бы на день, даже на несколько часов.
умеренныій
shurplanet
Я бросил! Уже неделю не курю!
Бросил по "методу Шеварднадзе" - взял отпуск и исключил весь раздражающий фактор - сижу дома.

Молодец! Коли тебя решительно качнуло в сторону ЗОЖ и времени цельный вагон, было бы просто прекрасно подключить в помощь пранаяму (дыхательные практики йоги). К слову, можно бросать курить с помощью пранаямы. Оздоровление начнется буквально с первого дня и очень ощутимо. Ты ж москвич. В Москве есть очень правильный йог со стажем лет 40, наверное, Виктор Бойко. Если деньги позволяют и он все еще обучает, то подайся к нему. Или по обучающим видео. По книгам можно, но легко упустить важнейшие нюансы. А это недопустимо в таком деле. Ты мужчина вдумчивый и, если возьмешься, уверен что все будет складываться наилучшим образом. Чего искренне желаю.
Царь smile.gif ( biggrin.gif )
shurplanet
умеренныій
Спасибо за совет!
Но заниаться йогой мне религия не позволяет biggrin.gif
Колбасит от кислородного опьянения, опасаюсь глубоко дышать. smile.gif
умеренныій
shurplanet
Колбасит от кислородного опьянения, опасаюсь глубоко дышать.

Это что. Я жить опасаюсь. Поговаривают, что от нее даже умирают dry.gif biggrin.gif
Но заниаться йогой мне религия не позволяет

И правильно. В этом нет никакого смысла. Все равно вымирать. Хорошо, что ты не религиозный фанатик и можно без опасения выложить здесь цитату к слову:
"Священники
Пичкают тебя указаниями

Ты отлично знаешь:
Тебе не достанет сил
Их выполнить

Ты чувствуешь себя
Виноватым
И
Неполноценным.

Рам Цзы знает...

Они имеют тебя
Когда и где только пожелают"
Arteor
310 дней smile.gif
стретчер
shurplanet
Ну как оно? smile.gif
jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Baboon
shurplanet
ну как результаты ? только честно laugh.gif
Механик77
555 дней свободы от никотина cool.gif smile.gif
стретчер
Механик77
А полёт нормальный? biggrin.gif
Механик77
стретчер
Механик77 А полёт нормальный?

Полет нормальный! За это время было множество пьянок, и я боялся сорваться, но я не закурил smile.gif . На пенсии буду курить трубку с хорошим табачком, а пока низзя biggrin.gif
Cruzzz
это охеренно блин 555дней! Я уже 18дней без сигарет. Умираю блин со 2го класса курю! Сволочи все курят соблазн ёмаё(
Механик77
Cruzzz
Сволочи все курят соблазн ёмаё(

Соблазн кругом, блин. Но после 2-3-х месяцев это уже почти не напрягает. Запах дыма сигаретного трансформируется из приятного в невыносимо отвратительный biggrin.gif
alek20063
Кстати, насчет дыма. Я вот никогда не курил, но лет 5 назад сигаретный дым не вызывал у меня отвращения. Сейчас же он у меня ассоциируется с запахом тлеющих кизяков dry.gif
Tronbalt
Я вот не запомнил даты, когда бросил, да и не считаю это супер-моментом в жизни, годовщину которого нужно отмечать smile.gif Из плюсов, что заметил после того, как бросил:

1. Цвет лица стал здоровый, кожа красивее и моложе. Когда курил - кожа на лице была сухой и шелушилась.

2. Спустя месяц-полтора после завязки никакой мокроты в горле и язык стал красно-розовым, без налета.

3. Дыхание свежее, зубы реже ремонтирую smile.gif

4. Ну еще я бегом хорошенько занимаюсь. Бегать стало легче.

В общем одни плюсы. Но стоит чутка выпить - тянет, по старой памяти, ети его.. sad.gif
стретчер
Механик77
На пенсии буду курить трубку с хорошим табачком, а пока низзя 

Вы с Аппликатором только этим походу и живёте smile.gif Вот будем мол старые, то уже дадим копоти biggrin.gif А фишка - то в чём, всё равно помирать скоро? biggrin.gif
Запах дыма сигаретного трансформируется из приятного в невыносимо отвратительный 

Да, индивидуально. Меня три месяца поколбасило а потом пофик этот дым стал, только шмотки вонючие после кабака напрягают - стирать бегом smile.gif
Cruzzz
Бросаешь или здоровье пока не позволяет?
Tronbalt
Плюшки после отказа особенно заметны с возрастом, но тут и с весом могут вылезти напряги, и что самое странное, лично у меня, никак на физич. активность отказ не повлиял, разве что восстановление после интенсивной аэробики, типа бега или груши стало короче. А силовая вообще без измений, как жал 50 в экипе, так и жму sad.gif biggrin.gif
Cruzzz
да как сказать то! После операций вышел курнул не берет , еще 1 потом еще 1. Парни говорят все приехал хорош не берет не кури. Ни дыма ни кумара нет( пришлось бросить пока масть лежит. Хоть и курю давно но я не курил так как многие скажем 1пачка. Бывало 1-2шт иногда 10шт ну в среднем думаю 4-6 в день.
стретчер
Cruzzz
Парни говорят все приехал хорош не берет не кури.

Парни правы! smile.gif
Бывало 1-2шт иногда 10шт ну в среднем думаю 4-6 в день.

Это скорее баловство. Нормальный курильщик должен изничтожать пачку в день! mad.gif biggrin.gif
А вообще, нет ничего более постоянного, чем временное. Лучше бросить совсем, пока есть возможность, ведь как посмотришь на состав этого овна, так вообще что - то не сильно хочется smile.gif
applikator
стретчер

Вы с Аппликатором только этим походу и живёте smile.gif Вот будем мол старые, то уже дадим копоти biggrin.gif

Я уже давно ему хотел написать что наверно не буду курить в старости.Просто буду бухать вискарь. totals.gif
Чего то чем дальше тем меньше я помню о сигаретах,чего то как то отлегло.

Хотя одну марку(не помню название) помню до сих пор...Шоколадные папироски с мундштуками...ммм,вкуснятина... rolleyes.gif

Меня три месяца поколбасило а потом пофик этот дым стал, только шмотки вонючие после кабака напрягают - стирать бегом

Сам то как, не куришь до сих пор,или пишешь устаревшие данные втихую ?! mad.gif biggrin.gif
shurplanet
Cruzzz
Молодец!
Мужик!
Я сам уже дней 40 не курю smile.gif
jk3
shurplanet
Я сам уже дней 40 не курю

Какая сакраментальная дата, отмечай!
стретчер
applikator
Я уже давно ему хотел написать что наверно не буду курить в старости

Дожить ведь ещё надо smile.gif
Сам то как, не куришь до сих пор,или пишешь устаревшие данные втихую ?!

Ну если в громкую, то не курил достаточно долго, больше полугода ни разу smile.gif Потом наступил фатальный этап, а нафуя, всё равно конец един а здоровье ( качество жизни) пока позволяет smile.gif Странно, но факт, уровень агрессии и злое@учести зашкаливал это время, но тут всё до кучи было, причём злое@бучесть и агрессия совсем не к месту sad.gif Весной, когда распустятся почки и бабы, скорее всего в фактическую завязку уйду, взвесив уже на собственном опыте все за и против
Cruzzz
дык я всегда что по тяжелее курил. В армий строго бонд и то фильтр выкидываешь нах. Надо теперь держаться а кругом одни курильшики мать их! Хочется сказать давай по одной (
умеренныій
alek20063
Кстати, насчет дыма. Я вот никогда не курил, но лет 5 назад сигаретный дым не вызывал у меня отвращения. Сейчас же он у меня ассоциируется с запахом тлеющих кизяков

Я тоже никогда не курил и запах не приятен. А вот целовать женщину после сигаретки мне приятно. Заякорился однажды. Очень нравилась одна женщина. Она покурила и мы стали целоваться. И ее эротическое влияние на меня было таким обволакивающим, что мне нравилось все. И вкус табака во рту женщины у меня теперь связан с удовольствием. Ну, если,конечно, хочется вообще эту конкретную телочку. Интересно, правда.
skorpik
не АсИлю 100 стр, скажите какая в среднем разница прироста нупера курильщика и не курильщика, ну относительно в процентовки?
Бендер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Бигимота biggrin.gif
Ярый
skorpik
Кури не парься. Расти будет, стоять не будет smile.gif
Сам по две пачки курю wink.gif
Eхpress
Ярый
И что? Не стоит?
Ярый
ЭксПрезидент
Норм пока ) т т т
Механик77
biggrin.gif
JORIK 1985
Устал дышать дымом, решил подвязать, 3 день без затяжки, буду крепится, 12 лет стаж.
Ярый
GORIK 1985
Успокоительное наркологи рекомендуют в период отказа... Ну и бегать прыгать
Baboon
Механик77
фотошоп ? или у нево там яиц совсем нет?
Механик77
Baboon
Механик77
фотошоп ? или у нево там яиц совсем нет?

Да кто-ж его знает. Может, и фотошоп, конечно. Хотя если он начал курить лет в семь, тогда такое реально.
Ярый
GORIK 1985
Не ври, не устал. Просто тебя раскрыли. Выше твоя фота? Признавайся )
Добавлено:
Как там процесс то идет у тебя? Мозг радуется новой чистой жизни?
JORIK 1985
Ярый
Как там процесс то идет у
тебя? Мозг радуется новой
чистой жизни?

Бодряк, и статус поменялся)
Victorov
Механик77
Бросаю курить biggrin.gif
Механик77
Ir0n
Механик77
Бросаю курить

И это правильно! smile.gif
Зачем нам рисковать самым дорогим органом biggrin.gif
trance.fm
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Прочитал. Не курю 6-й год.
Arteor
367 дней smile.gif cool.gif
TeppKo
Не курю уже 20 лет как )
Oborotene
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Прочитал. Не курю 6-й год.

Читал я этого вашего Карра, помогло но ненадолго... через месяц закурил.
Электронные сигареты пробовал - фуфель.
Вот в очередной раз пробую бросить, решил через TABEX (болгарский препарат). Кто его юзал, отпишитесь по результатам clapping.gif
Ярый
Oborotene
Электро сигами я торговал раньше. Наверно под 1000 комплектов продал, и клиенты за картриджами постоянно приезжали. До фига кто бросил, еще больше кто в разы меньше курить стал.
Будешь бросать, пей афабазол - снимает тревожность. И можешь Зибан попробовать
Oborotene
Ярый[B]
А за ТАБЕКС что можешь сказать?
Ярый
Не знаю таких
neguik
Ярый
TeppKo
Гы. Я тоже 20 лет не курю. Мне ж 25 smile.gif
Тарам парам пам
Юююю
Добавлено:
Емае 10 лет курю... Посоны надо завязывать
Arteor
400 дней, не выкурено более 6000 сигарет smile.gif
I know I can
Электронные сигареты пробовал - фуфель.

Ты пробовал неправильные электронные сигареты) Приличный девайс можно купить только на просторах интернета, и размером он будет не с сигарету, а с добротный кусок трубы. Ну и жидкости самому мешать. Я вот в парение безумно влюбился с первого раза)
Eхpress
I know I can
Это ты о чем говоришь? Кинь ка ссыль ка smile.gif
Ярый
ЭксПрезидент
они одноразовые. принцип везде один. поцик просто впечатлился от объема сиги. ваще пох чо юзать . важно догнать что там за три затяга - никотина поступает как с целой сиги... я то вкурсе млееа после тыщи комплектов проданных нах..
они физику удовлетворяют за три затяга. а психика просит курить дальше... - голова болит, во рту говно.. сам в говно... юзать надо грамотно. просто так соскочить с сигарет на электросиги - хер там. если так же курить как обычные сиги - еще больше никотина хаваешь. вобщем палочек волшебных нет. я б рекомендовал для снижения кол-ва курения юзать эти сиги. а когда бросаешь - ничо не юзать. чисто объективно - сам ща их не продаю. (не цинк же biggrin.gif )... лучше чем пластыри.
а по уму, надо сделать минимальну потребность в никотине путем скуривания менее полупачки в день. а потом вдохновица Аланом Карнеги и вязать на узел. а пластыри, таблетки, электро сиги - отговорки грубо говоря... уничтожить эту суку.. ну кому надо... если не надо - то не получица
Eхpress
Ярый
а потом вдохновица Аланом Карнеги

Ален Карр laugh.gif
А Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" написал.
Но я такое не люблю чтиво. Хочется сразу начать беспокоиться и обкуриться пойти.
там за три затяга - никотина поступает как с целой сиги.

Зато остальной гарью не дышишь. Хер с ним с никотином. Потом можно и без никотина курить.
уничтожить эту суку.. ну кому надо... если не надо - то не получица

Да оно знаешь как: покурил 2 минуты назад, думаешь а на*уя оно надо было? Час проходит: а, ну понятно на*хуя, пойду дуну.
У меня есть пачка понс, подрезал у знакомого. Но она так долго валялась у меня, что даже новые фильтры (не пользованные. которые тоже там валялись) не тянутся. Одно масло льется в рот и всё.
I know I can
поцик просто впечатлился от объема сиги

Вовсе нет. И, даже если говорить о принципе работы, то уместно сравнить тысячи вещей с далеко не самими лучшими их аналогами.
никотина поступает как с целой сиги...

Дозы никотина с электроники в разы ниже чем в обычной сигарете. То, что измерения, скажем 18 мг\мл в жидкости электронки далеко не 18 мг\сиг в обычной. Плюс, усваиваемый процент, как я помню было доказано, гораздо ниже.

Лично моё мнение, электроника является полноценной заменой курения с минимальным по сравнению с табаком последствиями. Скажем, риск рака легкого практически ноль. Но с другой стороны существует силикатный рак(микрочастички фитиля оседают в легком) Волшебные палочки? В каком-то смысле и правда волшебные. Я в кои то веки смог начать бегать без моментальной одышки, 6 лестничных пролетов с сумками теперь не кошмар, как раньше. Гораздо спокойнее переношу отсутствие никотина.

Стоит только подумать о побочных эффектах. Клинически пока ничего конкретного не установлено, что статьи о вреде ЭС проплачены табачным лобби, что статьи о пользе, как ни удивительно, продавцами. Ещё есть интересные уникумы-блоггеры, которые получили весь букет при отказе от табака, списав все свои муки на электронику.
а по уму, надо сделать минимальну потребность в никотине путем скуривания менее полупачки в день. а потом вдохновица Аланом Карнеги

Карр работает только в том случае, если ты безоговорочно веришь в им написанное. Не знаю ни одного человека, который при своей критической оценке прочитанного, бросил. Лично мне кажется, что необходимо и достаточно узнать, что произойдет через полгода некурения, дабы ощутить потребность в отказе от этой привычки. В реальные ощущения поверить проще чем в книгу. Как-то так.

Забыл добавить, настоящая электронная сигарета близко рядом не стояла с любым прилавочным экземпляром. То, что вы видите в магазинах - не более чем маркетинговый продукт с красивой упаковкой и переплатой в 2000% Их реальная цена на какой-нибудь алибабе или dx порядка десятки баксов. А вам вежливо предложат выложить тысяч шесть за наиполнейший комплект дарующий билет в новую жизнь. Я даже уверен, что Ярый продает как раз неправильные приборы. И нет, сам я не торгую, ничего не предлагаю. Вся информация и тысячи видео и фото есть на профильных форумах. Кому станет интересно, покажу, подскажу. Как какой-никакой, но курильщик смело заявляю - хоть раз, но электронику стоит попробовать.
Ярый
I know I can
меньше 10 баксов smile.gif. за 300 рублей можно многоразовую купить с зарядником даже в России... А большие, про которые ты пишешь есть по 100 рублей (но неперезаряжаемые)....
п.с. Сам не продаю, хде купить не знаю smile.gif
I know I can
А большие, про которые ты пишешь есть по 100 рублей (но неперезаряжаемые)....

То, о чем пишу я, не продается массовыми партиями. Производится такими же любителями парения и стоит приличную сумму(Штаты, Германия, Россия, Греция). Мой первый приличный девайс лично мне обошелся около 6к рублей. Планирую обновиться ещё за столько же.
Ярый
I know I can
Тебя трудно застать smile.gif. я все ждал надеялся, что ты персоналку обновишь. Про твой опыт пакинга интересно послушать. Если персоналку потерял - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
I know I can
Если персоналку потерял

За это, кстати, спасибо) Я правда её потерял!
Arteor
500 дней smile.gif
Baboon
а я уже забыл скока и чёт пофигу smile.gif курить это грех и мерзкое занятие
bangeras
Алена Кара читал, и видео смотрел, не помогло, видать промывание мозгов на меня не действует, бросал на месяц с таблетками Табекс, а потом во время пьянки снова закурил...
start-006
Baboon
курить это грех и мерзкое занятие

Есть доказательства?
Гребень
Ааа, б*яяя, уже 3-ий день серьезно пытаюсь бросить. Железобетонно решил, что сейчас надо навсегда бросать курить и больше заниматься спортом. Пока предыдущие два дня закончились неудачей. Сейчас уже всего крутить изнутри начинает, сильная потливость какая-то начинается, зубами хочется стучать постоянно, какая-то сильная нервная возбудимость, никакой сосредоточенности нет, агрессия сильная внутри, хочется орать и кому-нибудь еб*о разбить))) Че они туда добавляют, б*ять?))) Это ж все-таки не наркота какая, чтоб была такая абстиненция. Каждый день повторяется одно и то же - сегодня последний день, а завтра точно брошу.
Скоро иду в лес на пробежку, но боюсь, что даже до пробежки уже сорвусь и закурю.
Кстати, каждый раз, когда срываешься, то разочаровываешься, т.к. не получаешь то, чего хотел от сигареты. Думаешь, нах я сорвался-то и закурил это г*вно.
conchik
Рендер
Попробуй по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может поможет.
Tankiro
Рендер
потребность в никотине же)
Stallion
Рендер
каждый раз, когда срываешься, то разочаровываешься, т.к. не получаешь то, чего хотел от сигареты. Думаешь, нах я сорвался-то и закурил это г*вно.

Брось, и каждый раз, когда захочется покурить - вспоминай это. Никотин никотином, но психологическая зависимость тоже очень важна. Сказал себе - это просто привычка, а сигарета - говно (ведь так оно и есть). Сам не заметишь, как привычка исчезнет. Чуть-чуть силы воли.
Снайпер 0001
conchik
Коментарии к этому видео появились только после того как ссылку разместили у нас на форуме.
Теперь мы знаем имена наших героев biggrin.gif
applikator
Рендер
Это ж все-таки не наркота какая, чтоб была такая абстиненция.
Самая настоящая наркота. Есть никотиновое привыкание, плюс оно усилено добавками. И это очень логично для такого товара.

Чистый табак не вызывает такого привыкания.
conchik
Снайпер 0001
Коментарии к этому видео появились только после того как ссылку разместили у нас на форуме.

А откуда ты взял это? Их совсем не было? Ты отследил момент? biggrin.gif
Gato negro
Кстати, каждый раз, когда срываешься, то разочаровываешься, т.к. не получаешь то, чего хотел от сигареты. Думаешь, нах я сорвался-то и закурил это г*вно.

Вот, и с дрочиловом так-же))

Рендер
Будет интересен твой опыт и чувства в период отвыкания от сигарет. Конечно успехов в этом деле. Чтобы раз и навсегда.

Снайпер 0001
conchik
А откуда ты взял это? Их совсем не было? Ты отследил момент?

Я так понимаю один из них твой? biggrin.gif
fon-geht
Рендер
Че они туда добавляют, б*ять?))) Это ж все-таки не наркота какая, чтоб была такая абстиненция.

Стопудово добавляют, а что именно - никто озвучивать не будет, это их ноу хау, как приручать клиентов, чтоб не сбегали, а покорно несли свои денежки. На кону миллиарды долларов прибыли www.kommersant.ru/doc/131587
1,5 миллиарда в квартал, то есть за три месяца, в год получается 6 миллиардов только у Филип Моррис и только в США, а США это 12% мирового рынка, таким образом 6:12х100=50 миллиардов в год прибыль только Филип Моррис.
applikator
fon-geht Достаточно вспомнить сколько эти компании отстегнули штрафа за ложные свидетельства( на счет никотиновой зависимости) чтобы понять масштабы. Торговля легкими наркотиками ежедневно и по всему миру.
conchik
Снайпер 0001
conchik
Теперь мы знаем имена наших героев
Я так понимаю один из них твой?

Мимо! Я просто дал ссылку. Целься тщательнЕЕ wink.gif biggrin.gif
Montecristo
applikator
Чистый табак не вызывает такого привыкания.

Оно и правда, толи дело трубка или сигара. Последнее уважаю очень. По воскресеньям курю после обеда smile.gif На след день курить вообще не хочится. Я бросил курить сиги попробовав хорошую кубинскую сигару, потом в рот эту мерзость не возьмешь. Ну а если приперает и хочется так сказать иньекцию никотина то юзаю электронную сигарету. Плюсов масса, главное хороший для нее курительный раствор подобрать. Желательно на растительном глицерине. Ну это кому интересно могу подробней рассказать. Я так уже нескольким людям помог избавится от сиг. Ничего бегают и дыхалка в норме теперь.
applikator
Montecristo
Я бросил курить сиги попробовав хорошую кубинскую сигару, потом в рот эту мерзость не возьмешь.

Есть форум по выращиванию табака для себя.(надо поискать его) Там люди выращивают разные сорта табака и приготавливают его для курения трубок. Всякие технологии, прессы и на выходе пишут что реально получаются очень вкусные вещи.Человек пишет что его прессованный брикет пахнет шоколадом,типа откуда там этот запах???

И про сигареты тоже читал сравнение, что раз попробовав настоящий качественно приготовленный табак для курения,обычные сигареты из магазина воспринимаются как отрава.

Montecristo
applikator
Человек пишет что его прессованный брикет пахнет шоколадом,типа откуда там этот запах???

Это как у виски, вина - есть свои оттенки. Не то что бы он был шоколадный, просто присутвует такой оттенок. Почитай о дигустациях сигар, например на mycigars.ru или cygarinfo.ru. Во многих присутсвуют разнообразнейшие нотки - орехи, сыр, всякие древесные...Многое так же зависит где выращивается табак - Аргентинский я не особо полюбляю. А вот никарагуанский и кубинский самое то. Сортов его тоже тьма...
applikator
Montecristo
Это как у виски, вина - есть свои оттенки. Не то что бы он был шоколадный, просто присутвует такой оттенок. Почитай о дигустациях сигар, например на mycigars.ru или cygarinfo.ru.

Спасибо гляну. В обще это опасная тема. Виски и табак - это любимые для меня вещи rolleyes.gif
someone
applikator
согласен - натурпродукт это супер, хочу попробовать посадить табак, т.к. и деньги уже напряжно тратить на сиги да и удовольствия никакого, а привычка есть...

а вообще былоб хорошо мэриджэйн вместо табака курить wink.gif
applikator
someone
а вообще былоб хорошо мэриджэйн вместо табака курить
Это святое))) Только из сативных сортов.
Гребень
И про сигареты тоже читал сравнение, что раз попробовав настоящий качественно приготовленный табак для курения,обычные сигареты из магазина воспринимаются как отрава.

Я, помнится, на 3 года завязывал курить. Потом по-пьяни закурил, так чуть не проблевался, такой отвратный вкус дыма и гари. Но потом закурил еще и еще, и пошло-поехало, а дальше уже привыкаешь и не замечаешь всю отвратность.

P.S. Я пока не бросил, каждый день срываюсь под вечер. Следующая попытка либо завтра, либо с понедельника.
Gato negro
Следующая попытка либо завтра, либо с понедельника.

Либо с никогда?)
А ты, когда срываешься, одну сигарету за этот вечер выкуриваешь? Если это так, то уже неплохо!
Baboon
а я не курю уже, ну скажем давно ) года 3 наверное, может больше, помню курил МОРЕ за 13 рублей покупал и считал это дорого очень, а сейча 30 с чем то рублей, не реально дорого smile.gif и сам считаю что скурить одну полную сигарету за раз это много для любого, бычковал и одну сигарету на 3 раза продлевал, по 3-4 тяги, экономия так то
Гребень
Либо с никогда?)

Нет, твердо решил, что надо бросать раз и навсегда. Бросал же несколько раз до полного безразличия к сигаретам, получалось, просто закуривал через несколько лет по глупости.

А ты, когда срываешься, одну сигарету за этот вечер выкуриваешь? Если это так, то уже неплохо!

Шутишь?))) Сразу штуки 2-3 выкуриваю одну за одной, а потом еще полпачки постепенно за вечер. А если, допустим, выпиваешь, то больше. Вот вчера у меня компанией сидели до ночи, тыкилу бухали, так целую пачку скурил. Когда идет оживленный разговор, хочется чаще курить.
У меня намного больше психологическая зависимость чем физическая.
Добавлено:
помню курил МОРЕ за 13 рублей покупал и считал это дорого очень, а сейча 30 с чем то рублей, не реально дорого

Это еще где такие цены?))) Я Давидофф или Данхилл курю. Пачка 80-85 руб.
applikator
Рендер
Следующая попытка либо завтра, либо с понедельника.
Бросай всегда с вечера, то есть чтобы утром ты уже не курил. В течении дня труднее бросить бывает.

Я Давидофф или Данхилл курю.
Красный мальборро,мои любимые папиросы)))
Baboon
Это еще где такие цены?))) Я Давидофф или Данхилл курю. Пачка 80-85 руб.

в самаре такие цены, давидоф не знаю сколько, а вот винстан 53 рубля это точно,у меня зарплата 17600 рублей, я себе такое позволить не могу...
Гребень
Бросай всегда с вечера, то есть чтобы утром ты уже не курил.

Да, я так и стараюсь, чтобы после сна уже не курить.

Красный мальборро,мои любимые папиросы)))

Ух, крепкие))

в самаре такие цены

Понял. Наверное, у вас цены подешевле немного. Винстон даж не знаю сколько у нас стоит.
applikator
Рендер
Винстон даж не знаю сколько у нас стоит.
40руб где то должно быть.
Добавлено:
Чего то стретчер не сдает квартальные. Деда ты еще держишься? Или тебе просто неудобно уже в тему заглядывать? unsure.gif
Gato negro
Рендер
Пачка 80-85 руб.

Ты имел в виду 20 грн или нет?))
И вот не могу понять, почему после алкоголя человек не против и покурить... Видать из-за ослабления психологической защиты...?
Кстати, вот Кастанеда помогает бороться с вредными привычками wink.gif
Гребень
Ты имел в виду 20 грн или нет?))

Я же не из Украины, так что имел в виду именно русские рубли smile.gif Просто мне эта украинская аватарка нравится))
Gato negro
Рендер
Я же не из Украины,

Оппа, я тонко намекнул на вопрос)) Российская болельщица тоже хорошенькая, это об аватарке)
Baboon
начинал я вот с таких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стоили они когда то 3 рубля, щас же 21 руб, вот так вот
Tankiro
Baboon
суровые сиги biggrin.gif
Horseman
А я курю...потому что нравится)
Baboon
Horseman
а то, что на твоём здоровье буржуи ездят на поршаках тебя не коробит?
Gato negro
Baboon
буржуи ездят на поршаках

Яхты, самолёты... Хотя может он о планчике собственного производства ph34r.gif
Horseman

Неа)))

Я так то сам пацан не броский, люблю большие сиськи и живот плоский
Сосал грудь у матери теперь сoсёт у сучки

Я тоже по капе прикалываюсь))) rolleyes.gif
Gato negro
Horseman

Неа)))

Молодой ещё, видать ты не успел познакомиться с "теорией глобального на**алова")
Гребень
Не спал уже с прошлых 7 утра больше 36 часов, с прошлого вечера бухаю на хате с компанией, ща наконе цто все разошлись. Выкурил за это время пачки 3-4))))))))))) Уже блевать хочется от их вида)))) Так и сдохнуть можно от курева. Когда подопьешь реально одну за одной куришь. В понедельник бросаю. Ща подъедет знакомая, буду с ней хулиганить, правда наверно уже хер че встанет)))))
Baboon
Рендер
как у тебя стоит после такова кол-ва... ну ты псих blink.gif
DEAD Мазай
Мда, многовато. Но я помню года 3 назад на работе за 12 часов 2 пачки выкурил, потом вечером гулять пошел и там еще полпачки))) На утро казалось будто на голове узкая каска надета и давит, а курить хотелось еще сильнее)))
Резко бросишь - резко начнешь, постепенно надо имхо а не так что завтра/послезавтра не буду курить и все.
Arteor
Резко бросишь - резко начнешь, постепенно надо имхо а не так что завтра/послезавтра не буду курить и все.

Не согласен. Я бросил резко, тупо перестал курить и все smile.gif
569 дней уже как rolleyes.gif totals.gif
Гребень
Синька зло))
Да, надо сразу резко бросать. Постепенно бросать психологически тяжелее.
Gato negro
Рендер
Легче всего бросить привычку в какой-нибудь переломный жизненный момент. Но таких моментов я-бы не пожелал. Или элементарно взять сознаниние на понт, вроде "про*уярю руку гвоздем, если сегодня выкурю сигарету", кстати если так сделать получится интересный эксперимент над сознанием - можно будет увидеть, как оно будет выкручиваться и искать способ покурить. Если удастся хотя-бы месяц вытерпеть - начнется азарт, столько не курил уже и все это достижение терярь ради одной сигареты, нет.
applikator
Рендер
Да, надо сразу резко бросать. Постепенно бросать психологически тяжелее.

Конечно.

Gato negro

Легче всего бросить привычку в какой-нибудь переломный жизненный момент.
Один из проверенных вариантов это использовать привычные психологические моменты, которые человек применяет в своей жизни постоянно.

Курильщик который хочет бросить курить но не может, постоянно себе назначает сроки бросания курения. Есть способ идти от обратного.

Бросить курить и говорить себе что потерплю к примеру хотя бы до вечера,приходит вечер, говоришь дальше: потерплю до утра и если что закурю. И так тянешь дни. С стажем здоровой жизни привычка потихоньку начнет отпускать,а там и силы появятся держаться.

Гребень
Baboon
Я тогда не спал больше 2 суток и прикинул, что выкурил примерно 5 пачек biggrin.gif Посчитав, понял, что это не так уж и много - всего по 2 сигареты в час.

Бл*ть, ну что ж такое, опять сорвался только что. Было отличное настроение с утра - вот он тот самый день, а как закурил, стало ниже плинтуса с мыслями, что это никогда не закончится((( Курить-то особо не хотелось, но психология взяла верх, т.к. мне чтобы хорошо над чем-то подумать или составить планы, обязательно нужны сигареты. Ну и агрессия у меня просто начала зашкаливать.
Все, с*ка, завтра или с 1 ноября точно бросаю, че я тряпка чтоль какая, если не могу отделаться от какого-то сраного курева!

Gato negro
Поспорить с сознанием - это хороший ход. У меня в мыслях появилась идея поспорить с другом, что если я закурю, то отдам ему некую сумму денег, не слишком большую, но и такую, которая сильно ударит мне по карману в данный момент, допустим, 50 тыс. руб. Вспоминаю те моменты, когда я иногда впарывал на ставках по 100 тыс. за пару часов, вот тогда было очень херово и гадко на душе, хотелось просто провалиться на месте или застрелиться. Вот чтоб не испытывать таких же чувств(а это полная жесть), надо попробовать поспорить на какую-то сумму, чтоб если проиграю ее, то аж вообще жрать было нечего.

Если удастся хотя-бы месяц вытерпеть - начнется азарт

Достаточно продержаться хотя бы неделю, и самый трудный рубеж будет преодолен. Потом продержаться еще 2 недели, и тогда точно уже не захочется курить. Это я помню по ощущениям, бросал же уже раньше. Это как теория о том, что новые привычки вырабатываются за 21 день. Продержаться 21 день, войти в ритм без сигарет, перебороть свою психологию, и дело в шляпе. Заодно и полностью перестану употреблять спиртное, больше буду заниматься спортом.
Gato negro
что новые привычки вырабатываются за 21 день

Я читал - 61 день нужен.
Достаточно продержаться хотя бы неделю

Я недостаточно конкретно сформулировал мысль. А речь идёт о том, что срок должен быть достаточно велик, чтобы его было жаль отдать за сигарету. Как и сумма денег - та, на которую ты хочешь поспорить должна быть не такой, которая ударит по карману, а как-раз слишком большая.
Я говорю из своего опыта, хотя не курения, а бухла. Больше двух лет вообще без алкоголя... И теперь, когда возникает желание выпить винчика - я оборачиваюсь к тому времени, которое прожил без этой привычки и посылаю глупую затею на йух.

Да и самая страшная черта для психики в отказе от привычки - внутренний монолог сознания, который повторяет: "как? на всю жизнь? и как я смогу? это невозможно".
Кстати ещё отказался от чая с сахаром... Было тяжело и непривычно пить горький чай

Наконец-то нашёл цитату, сам знаешь кого, о привычках:
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.
applikator
Gato negro
Кстати ещё отказался от чая с сахаром... Было тяжело и непривычно пить горький чай
А зачем отказался от сахара?
Gato negro
applikator
А зачем отказался от сахара?

Я лучше мёда или варенья прихаваю, чем сахар. Но не в этом суть, а в самом отказе от привычки.
Гребень
Наконец-то нашёл цитату, сам знаешь кого, о привычках:

Кастанеда)))

Как и сумма денег - та, на которую ты хочешь поспорить должна быть не такой, которая ударит по карману, а как-раз слишком большая.

А вот это боязно, т.к. в случае провала мне придется повеситься)))

Я лучше мёда или варенья прихаваю, чем сахар.

Я сам уже больше года сахар не пью чисто из-за принципа, а добавляю в чай только мед. Но вот самое большое заблуждение, что есть разница в сахаре и меде по отношению к глюкозе, это расскажу чуть позже, меня сейчас ждут.
Gato negro
Но вот самое большое заблуждение, что есть разница в сахаре и меде по отношению к глюкозе, это расскажу чуть позже, меня сейчас ждут.

Расскажи, интересно. Нам говорили, что в мёде глюкоза, поэтому она чётко усваивается, а в сахаре сахароза - дисахарид, который сначала должен расщепиться на глюкозу и фруктозу под действием ферментов. В общем я заинтригован)
А вот это боязно, т.к. в случае провала мне придется повеситься)))

В этом весь смысл - помнить о последствиях и быть ответственным)
Гребень
Gato negro
Да ничего секретного нет. При употреблении сахара или меда глюкоза все равно повышается, но при употреблении сахара она всасывается очень быстро и соответственно быстро повышается уровень глюкозы в крови, а при употреблении меда глюкоза всасывается более медленно и плавно, но точно так же повышает уровень глюкозы в крови. Поэтому тот, кто думает, что если заменить сахар медом, то это будет полезнее в отношении повышения глюкозы, то это заблуждение. А глюкоза - это главный показатель, по которому диагностируют сахарный диабет. И нафиг ее повышать, употребляя сахар или мед? Значит надо полностью отказаться от того и другого.
Я пока пью чай только с медом, а кофе без всего, сахар же вообще не употребляю, скоро уже полностью откажусь от меда и буду пить полностью обычный чай без всего. Повышение глюкозы - зло)) Береженого Бог бережет. В этой жизни вообще за здоровьем нужен глаз, да глаз. Поэтому и хочу так яростно завязать еще и с куревом.
Gato negro
Рендер
Поэтому тот, кто думает, что если заменить сахар медом, то это будет полезнее в отношении повышения глюкозы, то это заблуждение. А глюкоза - это главный показатель, по которому диагностируют сахарный диабет. И нафиг ее повышать, употребляя сахар или мед? Значит надо полностью отказаться от того и другого.

Это всё понятно, но в мёде помимо сахаров есть ещё всякие витаминки да ценные металлы. Так что предпочту мёд, чем вообще ничего. Но не добавляя в чай, ведь в горячей воде он теряет полезные свойства. Ты как сегодня, смог продержаться хотя-бы вторую половину дня, после того, как сорвался?
applikator
Рендер
Значит надо полностью отказаться от того и другого.
Еще наверно никто себе медом не порушил эндокринку. Ты что зачем мед то исключать?

Его могут есть в небольших количествах даже инсулинщики.
Гребень
Ну мед да, полезные вещества в нем есть, если его не мешать в кипятке. Но я его только для услады в чай употребляю.

Его могут есть в небольших количествах даже инсулинщики.

Могут то могут, но он все равно уровень глюкозы повышает.

Ты как сегодня, смог продержаться хотя-бы вторую половину дня, после того, как сорвался?

В общем, зашли ко мне вечером друзья, вместе попили тыкилы с солью и лимончиком, хорошо посидели и пообщались, в итоге вторая пачка уже начата biggrin.gif Ну и напоследок мне сказали, что я с таким запалом не брошу курить))

P.S. Я после того как срываюсь во второй половине дня, то для меня уже нет преград и я наоборот начинаю еще больше курить в надежде, что это последний день и надо как следует накуриться.
applikator
Рендер
В общем, зашли ко мне вечером друзья, вместе попили тыкилы с солью и лимончиком, хорошо посидели и пообщались, в итоге вторая пачка уже начата

Счастливый человек. rolleyes.gif

А я вот ноги сегодня отбомбил, да так что башка не работает. Полная прострация.
Gato negro
Рендер
Вот-вот, подсознательные страх того, что это последний раз в жизни... Я никогда не понимал: почему просто не выкинуть пачку к х.ям и дело закрыто? Не курильщик - всей остроты проблемы не понимаю.
Добавлено:
applikator
А я вот ноги сегодня отбомбил, да так что башка не работает. Полная прострация.

Позавчера 90 км на веле откатал - состояние было подобное...
applikator
Gato negro
Позавчера 90 км на веле откатал - состояние было подобное...
Ничего себе huh.gif Я далек от таких вещей.
Летом видел парнягу одного, на вело проехал. Такие мощные ноги я давно не видел. Дрыщом себя почувствовал. sad.gif biggrin.gif
Gato negro
applikator
Я сам чуть не сдох, пока ехал, всего вторая дальняя поездка. Зато заметил, что уже после 30 км ПЧ реально разогрет и можно тренироваться))) Так-что перед тренировкой всем 30 км велоезды wink.gif
Гребень
Эх, вы! Вот наш Алек20063 по 200 км на велике катает, и ничего!))
alek20063
totals.gif
Gato negro
Рендер
Вот наш Алек20063 по 200 км на велике катает, и ничего!))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] clap_1.gif
alek20063
Gato negro
кликнул таки biggrin.gif
Gato negro
Рендер
Чего это ты из темы пропал... Не уж-то решил отказаться от глупой идеи - бросить курить? totals.gif laugh.gif
start-006
От курения куча плюсов. Вред курения не доказан. Знаю людей, которые не куря (бросив) "сдувались". Каждый решает. Не куривших никогда, просьба воздержаться от превзятого мнения (комментариев)...
(Типа оппонирую).
Gato negro
start-006
Курить-таки круто, да ок... А главное естественно... Конечно я говорю о тех сигаретах, которые штампуют для масс. И где это виданы плюсы от такой темы, с которой и слезть не просто, даже при желании, как с иглы. И почему все мои знакомые , которые курили замечали проблемы с дыхалкой во время тренировок, пока курили, а когда бросили проблемы с ней пропадали... А годам к сорока потемневшая грубая кожа, желтые зубы, раздражающий всех окружающий запах курева. Дурное дело-то не хитрое.
Это в газетах пишут, что вред курения не доказан?

Расскажи подробнее о плюсах, пожалуйста.
DEAD Мазай
start-006
Если не курил никогда - то плюсов курение точно не прибавит.
Но если есть стаж курения - то такому человеку может казаться что плюсов от продолжения курения больше, нежели от бросания. Ну бросил - ну проживешь на 5 лет больше и все равно умрешь, зато постоянно будут мучать мысли "как же круто было бы закурить сигарету, но нельзя". Но смотря какая зависимость - знаю таких которые за вечер пачку могут выкурить, а потом неделю не курят и им норм. У меня лично после 3-х часов без сигареты наступают адские мучения.
start-006
Gato negro
Дискутировать - лениво. Извиняй. "Каждый решает" я считаю это честно. Скрашивание часов жизни - большое дело. Никто не знает, зачем это все и на как долго. Ни от кого не слышал, что "качалка" радость жизни. А про курение - каждый второй.
В целом, жить вредно, от этого умрешь...
Мнение не популярное, понимаю. Все здесь бессмертные, тоже понимаю. Кто-то копнет глубже...
Добавлено:
DEAD Мазай
Если не курил никогда - то плюсов курение точно не прибавит.

Здесь - без базара.
start-006
Если попробовать (не навязываю) отождествить свою жизнь хоть с какой-то общепринятой точкой отсчета, то сразу становиться ясно, что ты сам по себе просто андроид (для ...) запрограмированный на опеделенные действия. Никакого смысла в твоей жизни нет, кроме примитивного "наращивания капитала" для потомков. Потомки могут не родиться или послать тебя на йух по разным причинам. Получается, твоя жизнь вхолостую. Хочешь - качайся, бегай и гоняй цыгун. Пришла пора - озяб. Хочешь, кури и путешествуй - итог тот же. А если, воткнуть в то, что каждый из нас проекция бога, то споры курить или не курить теряют всякий смысл, для любого человека с минимальным кол-вом...
DEAD Мазай
У меня такая философия - чтоб все в кайф было: если получаешь удовольствие от бросания курения - бросай, нравится курить - продолжай)
С остальным так же, надо всегда делать то что нравится.
start-006

Добавлено:
DEAD Мазай
+100
Добавлено:
Gato negro
Братан, не в обиду, че думаешь по моим мыслям?
Gato negro
start-006
Предлагаю спуститься на землю и рассуждать более житейским образом... Просто помни: прежде чем умереть, предстоит состариться: и в каком состоянии ты будешь в старости зависит от действий, совершенных в молодости... И я знаю, как хочу себя чувствовать в старости.
А эти псевдо-философские размышления лучше оставь, они больше похожи на самоуспокоение и оправдания.

ПС
Пришла пора - озяб. Хочешь, кури и путешествуй - итог тот же.

Итог тот-же, но пути разные: и по содержанию и по длительности...
Gato negro
Рендер86
Перечитал первые страницы вот этой темы... Может тебе тоже иногда стоит?? smile.gif
Гребень
Чего это ты из темы пропал... Не уж-то решил отказаться от глупой идеи - бросить курить?

Нет, от этой затеи я не откажусь. Просто пока каждый день находятся отговорки(часто очень нелепые и бредовые), чтобы бросить именно завтра, а не сегодня.
Gato negro
Рендер
Записывай отговорки в тетрадь, потом посмеёшься сам... Или нам в тему "Юмор" скинешь)
И вот сегодня решил почитать чуток.
А больше всего понравились цитаты:
В табаке и табачном дыме содержится радиоактивный элемент полоний-210, об этом предпочитают умалчивать производители табака. «Производители табака обнаружили этот элемент более 40 лет назад, попытки изъять его были безуспешны» — говорится в статье исследователей американского Стэнфордского университета и клиники Майо в Рочестере.

и
Исследователями отмечается корреляция курения с импотенцией. Для мужчин, выкуривающих в день по две пачки сигарет, риск стать импотентами на 40 % выше, чем для некурящих. Для мужчин, выкуривающих 20 сигарет в день, вероятность стать импотентом выше на 24 % по сравнению с некурящими. Для тех, кто курит больше 20 сигарет ежедневно, эта цифра возрастает до 39 %.[14] Причиной является поражение никотином и смолами кровеносных сосудов, отвечающих за кровенаполнение пениса во время сексуального возбуждения. При этом риск развития импотенции остается даже после прекращения курения. К риску возникновения импотенции приводит также курение кальяна.
start-006
Gato negro
Просто помни: прежде чем умереть, предстоит состариться: и в каком состоянии ты будешь в старости зависит от действий, совершенных в молодости...

Не согласен. Во первых, процентов 40 не доживают до старости. Во вторых, больницы и "скорые" забиты не курившими и не бухающими бабушками и дедушками.
И я знаю, как хочу себя чувствовать в старости.

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. smile.gif
Gato negro
start-006
Давай снова спустимся на землю... И раз уж я в Бога не верю, то и о своих планах рассказывать не буду.

Только вот, в чём дело: сознательная жизнь она на то и сознательная, чтобы сделать всё, что зависит от тебя... А остальное - уже как получится.

Или возьмём пример... Возьмём убеждённого человека, с мировоззрением, описанным тобой. И вот он решает, что все сдохнут когда нибудь, какая-же разница тогда как жить и отрезает себе ногу (и руку). И вот скажи, это имеет значение: то, как он проживёт остаток своей жизни: с конечностями или без? И верно ли его видение вещей?
Во вторых, больницы и "скорые" забиты не курившими и не бухающими бабушками и дедушками.

Я видел обратное.
start-006
Gato negro
И вот он решает, что все сдохнут когда нибудь, какая-же разница тогда как жить и отрезает себе ногу (и руку). И вот скажи, это имеет значение: то, как он проживёт остаток своей жизни: с конечностями или без? И верно ли его видение вещей?

Отрезание конечностей - и курение, на мой взгляд не одно и тоже. Вред от курения сопоставим с употреблением воды из водопровода, норвежской семги, которую кормят в садках всякой шнягой, что бы она быстрее росла, наличием ночью телефона с будильником в радиусе метра от головы, не любимой работы, от которой 5 раз в день повышается давление, а уж ежедневная езда на работу по пробкам, уверен дает больше концерагенов, чем табак.
А так, лучше не курить, чем курить. Если вернуться к истокам холивара, то я писал, что курение имеет плюсы, но не говорил, что курить - это хорошо. cool.gif
Gato negro
start-006
Если вернуться к истокам холивара, то я писал, что курение имеет плюсы, но не говорил, что курить - это хорошо.

Ты говорил, что курение имеет МНОГО плюсов, и ни одного не назвал... Кстати можно ещё посчитать минуты, выброшенные из жизни во время выкуривания сигарет)))
Бендер.
Рендер
Просто пока каждый день находятся отговорки(часто очень нелепые и бредовые), чтобы бросить именно завтра, а не сегодня.

Помню знал не меньше тысячи положительных свойств табака и курения в первые две недели бросания. Сейчас ни одного не помню.
Как альтернативу, попробуй табекс. Начинай пить по схеме продолжая курить, в процессе определишься. Друзья без проблем бросали.
start-006
Gato negro
Перед казнью, многие просят сигарету, и никто - гантель. Это один из неосязаемых плюсов. В стрессовых ситуациях, курящим людям помогает курение прийти в себя. После секса, курение помогает уснуть, и избежать лишнего секса, сохраняя ЦЫ. biggrin.gif
applikator
У меня такая детская мечта идиота - курить сигареты от которых будут расти мышцы и хорошо работать дыхалка. Я бы такие сигареты курил с большим удовольствием. rolleyes.gif mrgreen.gif
start-006
applikator
Еще не поздно. ) Я бы тоже на них съехал.. )
Бендер.
applikator
У меня такая детская мечта идиота - курить сигареты от которых будут расти мышцы и хорошо работать дыхалка. Я бы такие сигареты курил с большим удовольствием. rolleyes.gif mrgreen.gif

Прав я сегодня был на счёт фантазии. Корни её из детства biggrin.gif
Дык вроде Беломор такими свойствами обладает, обычно большие, здоровенные дядьки его смолят. Попробуй biggrin.gif
applikator
Бендер.
Прав я сегодня был на счёт фантазии.
clap_1.gif Молодец! Доставил)))

Дык вроде Беломор такими свойствами обладает, обычно большие, здоровенные дядьки его смолят. Попробуй
А ведь и верно.

start-006
Бендер.
Помню знал не меньше тысячи положительных свойств табака и курения в первые две недели бросания. Сейчас ни одного не помню.

Еще одна побочка, проблеммы с памятью... biggrin.gif
JORIK 1985
Я заранее извиняюсь, может не в тему, хотелось бы услышать ваше мнение, если я курю кроме пачки сигарет в день еще и раза три дядьку, то что я уже все пропал? Не выростит пч?
Montecristo
applikator
Попробуй электронные, дыхалка от них только лучше. Главное подбери хорошую "заправку" на основе растительного глицерина. Тот же эффект что и от сиг, еще и паром легкие чистишь.
Надо только в эту тему хорошо вникнуть...
Гребень
GORIK 1985
Дядьку? blink.gif biggrin.gif Что это?)))
JORIK 1985
Рендер
Дядьку? Что это?)))
Самосад зеленый)) Канабис
snoop dog
Жорик, ты долбишь по три раза в день?? оО
И при этом нупишь и работаешь? оО
applikator
Montecristo
Попробуй электронные, дыхалка от них только лучше.
Я же не курю в обще. Зачем курить электронные? smile.gif
JORIK 1985

snoop dog
Когда выходной, просто сезон)) Пора збавлять обороты)) А нупить прикольно.
snoop dog
Нупит прикольно под делами коноплянными??)))
Не разу в голову не приходило убитым отнупить))))
Gato negro
snoop dog
Ты чего так... Уже две темы есть по поводу такого нупа на гратисе.
А я вот подумываю помпануть лидокаиновый член.
JORIK 1985
Gato negro
А я вот подумываю помпануть лидокаиновый член.
Та не, то наверно перебор)
snoop dog
Нупит прикольно под делами коноплянными??)))
Дело тонкое)) Нужно уметь росслаблятса, если измена лупит то какой нуп?)) когда меня хорошо вштырит, я чувствую каждую клетку своего пч, как кровь наполняет каверны, вобщем смотриш на все под другим углом, как-бы измененное состояние сознания, только это илюзия, наврядли это занятие кого-нибудь привело к успеху в жизни.
Седня 2 раза®©))
Bullet
Привет всем участникам форума. Рад знакомству! Я новичок и попал на форум именно благодаря заинтересованности в НУПе. Уже начал делать программу новичка. Но первое сообщение, к сожалению, пишу именно в этой теме. Прочитал все 122 страницы, проникся, вдохновился. Курил 12 лет, начал тоже в 12, пачка в день стабильно. Вот уже 8 дней как не курю. Почитываю темку, она дает кое-какую поддержку. Спасибо всем участникам.
Arteor
Bullet
Вот уже 8 дней как не курю. Почитываю темку, она дает кое-какую поддержку. Спасибо всем участникам.

Молоток! Верный путь держишь smile.gif

Я вот 610 дней без сигарет totals.gif
applikator
Bullet
Почитываю темку, она дает кое-какую поддержку.
Как минимум отказ от курения это не только польза организму, но и дисциплина, тренировка своего характера. Успехов тебе, держишь и не позволяй дать слабину.

Как привыкаешь курить, так привыкаешь и не курить. Нужно только время. Я не курю, а было время даже и мечтать о том чтобы бросить не мог, настолько я любил курить.
light89
Я бросил курить. К своим 24 годам я имел уже более 10 лет стажа. Смысла продолжать этим заниматься я не вижу. Тем паче появился ещё один стимул не курить - занятия НУПом.
Байрон
light89
Я бросил курить.

держись-не начинай. biggrin.gif
someone
applikator
было время даже и мечтать о том чтобы бросить не мог, настолько я любил курить.

я сейчас в таком же положении (мне 26), но думаю к 30-ти справиться со всеми вредными привычками и алкоголем в том числе biggrin.gif
DEAD Мазай
У меня после отказа от сигарет в голове все крутит и кипит, будто мозг плавится. Это мешает бросить т. к. больно неприятны эти ощущения, также соображать нормально не получается. У кого тоже так? Через сколько дней после отказа от курения это пройдет? Меня еще тянет на спорт - хочется бегать, двигаться и т. д.
_REIDEN_
DEAD Мазай как рост как ты ?
SeniorSSS
Что то у меня не получается бросить курить. И это бесит. Теперь курю по 2 пачки в день. По времени это часа 2-3. Теперь еще и нуп по часу и если все будет окей то будет и полтора и может и два часа. Спать то когда? 24 часа в сутки, 8 часов работа (плюс туда сюда 1 час), 1 час (по минимуму) на поесть - 24-8-1-1=14. Курим - 14-3=9. Нуп - 9-1=8. Вот теперь за эти 8 часов надо успеть ВСЕ - поспать, детям время уделить (да хоть бы и в садик и из садика забрать, покормить и сказку почитать), херню какую поделать и еще массу вещей. И все равно курю smile.gif Жесть!
applikator
DEAD Мазай
Через сколько дней после отказа от курения это пройдет? Меня еще тянет на спорт - хочется бегать, двигаться и т. д.

Пройдет, не ты первый не ты последний. Это частое явление.Натуральная ломка.

Кстати после спорта (особенно после железа) курить меньше хочется. Лично для меня тренировки всегда давали доп поддержку первое время когда слаб был на сигареты.
Добавлено:
someone
я сейчас в таком же положении (мне 26)
Очень тебя понимаю.
DikkiSan
" капля никотина убивает лошадь а хомячка вообще разрывает на куски! "
1dragon1
Мне вот бросить помог вайпинг)) потратил на девайсы -тысячи четыре+ попарил месяцок и завязал)))
Гребень
Мне вот бросить помог вайпинг

Викисловарь:
вайпинг
1. подтирание
2. комп. безвозвратное удаление информации
3. комп. жарг. создание пустой темы, не несущей смысловой нагрузки

Универсальный русско-английский словарь:
1. вайпинг — (безобмоточное размагничивание судна) wiping
2. wiping — 1) Компьютерная техника: стирание 2) Морской термин: безобмоточное размагничивание 3) Медицина: обтирание 4) Техника: вайпинг (безобмоточное размагничивание судна), вытирание, затирка, очистка, протирание, размагничивание, соскабливание

Так что ты там себе попарил? biggrin.gif
oSpiel
Я вот не знаю как с куревом завязать, оно реально доставляет. А без него я всесь на нервах.
1dragon1
Так что ты там себе попарил?

ахах biggrin.gif
JORIK 1985
все парни я в завязке, устал дыметь, хватит. обьявляю войну курению, сегодня первый день ни одной затяжки. настроен решительно, оно мне не нужно, я не на столько глупый чтоб курить сигареты.
Апликатор, как самочувствие, сколько не куриш, что можеш сказать в поддержку.
Saturn
JORIK 1985
Не кури сигареты, кури трубку biggrin.gif
1dragon1
JORIK 1985
Так держать)) главное не сворачивай с пути wink.gif
JORIK 1985
Saturn
Не кури сигареты, кури трубку
так туда ж нужно что-то заряжать? или ты предлагаеш в холостую гонять?
1dragon1
Так держать)) главное не сворачивай с пути
все ок, буду отписыватса попервах, может как-то дополнительная мотивация будет.
Saturn
JORIK 1985
сигареты - это не табак) а вот трубка - самое оно, ароматный табачок biggrin.gif
ну можно и в холостую гонять, создать атмосферу...так сказать)) Главное не забудь одеть халат, налить бокал вина и сесть в удобное кресло smile.gif
И главное не забудь сменить Аву, а то у тебя там мужик с сигарой сидит) дразнить бует все время))
applikator
JORIK 1985
Апликатор, как самочувствие, сколько не куриш, что можеш сказать в поддержку.

Самочувствие отличное.Бросил я уже давно, поэтому уже и забыл что был злостным курильщиком А когда то и не верил в то что могу бросить и никогда не думать о сигаретах.

Однако нет, все реально, главное время - оно все расставляет на свои места.

Как привыкаешь курить, так привыкаешь и не курить. (не устаю это повторять, настолько это правда)

Каждый день смотри мотивационные ролики на тему бросания. Укрепляйся в своем желании каждый день. Все у тебя получиться, если ты этого хочешь по настоящему.

Начни смотреть на сигарету как на своего врага, уточни для себя чего тебя лишает эта сигарета и ты начнешь непримиримую борьбу. А пройдет время и ты забудешь что любил курить. Поверь, я сам через это прошел.
JORIK 1985
Начни смотреть на сигарету как на своего врага, уточни для себя чего тебя лишает эта сигарета и ты начнешь непримиримую борьбу.
сигаретам бой, ни капли пощады!!!
Гребень
Бросил около 3,5 месяцев назад, до этого курил много, иногда доходило до 2 пачек в день. Вообще никаких изменений нет и не замечено - что курил, что не курил - однокуйственно.

Привычка осталась, обычно приходится чем-то занимать руки и рот - либо что-то жрать, либо сосалку сосать, либо что-то вертеть в руках. В последнее время из-за этого пью много чая, могу по кружек 15-18 больших выпивать за день))) Если прихожу в какое-то заведение и не бухаю, то обычно гоняю чаи - могу за разговором выпить чайничка 2-3 небольших (стаканчиков 6-9). А чего еще делать за разговором, если не курить, не бухать и чай не пить?)) Стал каким-то более суетливым. Ну и поправился на кг 4-5.

Считаю, что если организм здоровый, то на НУП и потенцию курение никак не влияет.
SeniorSSS
Гребень
Считаю, что если организм здоровый, то на НУП и потенцию курение никак не влияет.

Может и нет но одно для меня ясно точно, если бы курение и онанизм способствовал росту пч , то пч у меня бы был с метра два biggrin.gif
Бросил около 3,5 месяцев назад, до этого курил много, иногда доходило до 2 пачек в день.

Молодец! У меня 2 пачки сейчас, вчера вечером бросил да не до бросил sad.gif
Stallion
Гребень

На потенцию влияет в долгосрочной перспективе.
applikator
Гребень
Вообще никаких изменений нет и не замечено - что курил, что не курил - однокуйственно.

Когда организм молодой и здоровый то неудивительно что разницы нет. Хотя как минимум должно было усилиться обоняние.
JORIK 1985
Да, полностью избавитса от сигарет-это было б по настоящему круто!!! сегодня 3 день.
applikator
JORIK 1985
это было б по настоящему круто!!
Не представляешь как.. Прямо свободным становишься.

сегодня 3 день.
Каждый день срок растет, а с ней и сила. Держись и не сдавайся.
JORIK 1985
applikator
Держись и не сдавайся.
спасибо, беру с тебя пример!
JORIK 1985
сигарета-это писюн сатаны!!! 4 день
Gato negro
JORIK 1985
Я вот, когда мотивирую знакомых бросить курить - говорю, чтобы они вместо каждой сигареты представляли здоровых нигерский член, который заглатывают... Сначала их конечно тянет блевануть, и в результате такая ассоциация помогает бросить.
JORIK 1985
Gato negro
чтобы они вместо каждой сигареты представляли здоровых нигерский член
жестяк конечно, лиш бы работало!!!
JORIK 1985
дишать вроде легче уже. 5 день.
умеренныій
JORIK 1985
сигарета-это писюн сатаны!!

Это супер!!! Надо запомнить- буду курящих просвещать biggrin.gif

Молоток!
Есть такая тема. Чтобы помочь организму освободить легкие от никотиновой смолы. Есть трава Спарыш. Это маленькая травка кучерявая, пробивается сквозь асфальт, растет вдоль обочин и везде. Возле дороги рвать нельзя, понятное дело- свинец там. А в аптеке она продается за копейки. Заваривай и пей. И мед кушай регулярно. Не много, но часто. И отхаркивание пойдет обильно. Так мой дядя бросал курить. От практика инфа. Как он харькался черной дрянью- это ж загляденье одно rolleyes.gif
Бендер.
JORIK 1985

Главное 2 недели перетерпеть, потом легче будет.
JORIK 1985
умеренныій
Это супер!!! Надо запомнить- буду курящих просвещать
правильно. Парни пора бросать эту гадость, может хто давно хочет и никак не зделает первый шаг? давайте присоединяйтесь, вместе будет легче, некурить это круто!!! Как бы я уже на 5 день ощущаю улучшение самочувствия, бодрячок.
Добавлено:
Бендер.
я раз бросал, 7 месяцев не курил, уже и недумал что закурю, потом расслабилса начал покуривать по пьянке, и все в итоге по новой, надеюсь что больше не куплюсь на эту удочку.
Бендер.
JORIK 1985
давайте присоединяйтесь, вместе будет легче, некурить это круто!!!

Присоединяюсь, девятый год пошёл, как не курю biggrin.gif
JORIK 1985
Бендер.
Присоединяюсь, девятый год пошёл, как не курю
Ооо, такие люди нам в команду нужны, тренером будешь)
Бендер.
JORIK 1985
Ооо, такие люди нам в команду нужны, тренером будешь)

Писал здесь уже не раз, стакан воды здорово тягу убирает.
Ramaxa
чет ни разу не заходил в эту тему.. молодцы мужики. правильно что бросаете. эта дрянь весь организм губит.
я курил два года. шас не курю уже три с половиной года и все ок.
а рецепт свой придумал случайно. в общем нужно курить тогда когда совсем не хочется. и тогда скоро начинаешь испытывать отвращение к этому делу.. попробуйте, буду рад если кому- то поможет..
умеренныій
JORIK 1985
я раз бросал, 7 месяцев не курил

Марк Твен говорил- "Бросать курить легко. Я бросал раз пятьдесят" biggrin.gif

Ramaxa
рецепт свой придумал случайно. в общем нужно курить тогда когда совсем не хочется. и тогда скоро начинаешь испытывать отвращение к этому делу..

Интересная идея. Должно опротиветь. И твой опыт подтвердил, выходит. Практика! Красавец! Творчески победил. clap_1.gif
applikator
умеренныій Кстати, читал разные интерпретации на тему что говорил Марк Твен о курении. Вот в связи с чем нашел это:

Марк Твен говорил: "Бросить курить совсем нетрудно:
...бросить курить очень легко, поскольку он, Марк Твен, делал это раз десять.
«Бросить курить не трудно, — говорил Марк Твен, — я сам раз двадцать бросал».
Бросить курить — самое легкое дело; мне ли не знать, я ведь бросал тысячу раз.
Марка Твена — «Бросить курить проще простого. Я делал это сотни раз
Марк Твен еще говорил: ничего нет проще, как бросить курить, я раз тридцать бросал
Бросить курить очень легко - лично я проделывал это сотни раз
Бросить курить - самое легкое дело. Я знаю, что говорю, потому что сам делал это тысячу ...
Так говорил Марк Твен, правда, добавляя: я делал это больше двухсот раз.
Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал.
Нет инчего проще чем бросить курить, лично я делал это четыреста раз
Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал много раз
Бросить курить очень просто, я сам 100 раз бросал
Бросить курить очень просто, я сам это делал несколько ра
Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал

Вот, что на самом деле сказал Марк Твен, который от корявых цитат устал ворочаться в гробу:

"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"
Ramaxa
умеренныій
спасибо.
я щас и друга отучаю. только сам ему напоминаю покурить в самые неподходящие моменты., а то он забывает иногда. например еще во время еды курить, говорит очень противно) а курит он уже 15 лет. и уже почти бросил)
JORIK 1985
Ramaxa
сам ему напоминаю покурить в самые неподходящие моменты., а то он забывает иногда.
во отэто корефан, сразу видно , помогаеш другу)
сегодня 6 день прошел без сигарет. да самочувствие однозначно улучшаетса, и походу мозги побыстрей работают, а может то я наворачиваю).
applikator
что говорил Марк Твен о курении.
я думаю мы не будем брать с него пример*
Добавлено:
умеренныій
Марк Твен говорил- "Бросать курить легко. Я бросал раз пятьдесят"
не, это не про меня)
умеренныій
JORIK 1985
что говорил Марк Твен о курении.
я думаю мы не будем брать с него пример*

Как говорил подлец Горбатый- "У нас своя голова" biggrin.gif

JORIK 1985
умеренныій
Как говорил подлец Горбатый- "У нас своя голова"
во-во, жаль не кто не хочет воевать с членом сатаны.
Бендер.
Ramaxa
JORIK 1985
во отэто корефан, сразу видно , помогаеш другу)

просто много с кем разговаримал из курящих, многие даже не задумываются о том что нужно бы бросать, просто курят и все.. вот и напоминаю друзьям что это им нафиг не нужно..

ну ты конечно красавец что бросаешь. держись. это реально здорово не курить!!
JORIK 1985
Ramaxa
это реально здорово не курить!!
верю тебе наслово)
сегодня 7 дней.
Loverman
Курю, по 1,5-2 пачки в день Мальборо красный.
Купил пластырь никоретте, планирую бросать.
JORIK 1985
Loverman
все ясно, пора бросать эту дрянь!
Купил пластырь никоретте, планирую бросать.
будет нелегко, но согласись бросить-это сорвать куш. курить СИГАРЕТЫ помоему как то вобще глупо, от них же прухи никакой, так ото тягать ту соску вонючу туда-сюда, тфу гадость, как я на такое повелся, от дурак)
Loverman
JORIK 1985
Дурацкая привычка, согласен, да и накладно выходит, за 15 лет на б/у иномарку накурил. Бросал на пару месяцев, но затем всех курящих хотелось прибить, да и по пьянке трудно не начать заново.
applikator
Одни из любимых сигарет были...

Столько всего связано, прямо целая жизнь.
JORIK 1985
Loverman
ну незнаю, через месяц должно отпустить, я помню бросал, так мне курильщиков было аж както жалко, смотриш со стороны думаеш нах оно надо? а потом просто росслабилса курить нехотелось вобще, начал потихонькк баловатса по пьянке и пошло поехало, если бросил- все ни одной затяжки.
Сухопутный Кит
Колумб Америку открыл,
А вместе с ней табак,
И дым историю накрыл,
Клубится он в веках.

Воды-то много утекло
С тех самых давних пор,
Ну а людей всегда влекло,
Что вызывает спор.

Запретный плод всему виной,
Когда ты юн и слаб,
Он манит, манит за собой,
Теперь его ты раб.

Затяжки первые просты,
На вкус они горьки,
И всё... уж сожжены мосты:
Ты с табаком на "ты".

Давно известно - это яд,
Лошадь не даст соврать,
Дымишь ты целый день подряд?
Пора б и меру знать!

Привычка - сильная мадам,
Так просто не пройдёт,
Можно молиться всем богам,
Чудес не произойдёт.

Но если духом ты не слаб,
Сумеешь дать отпор,
Так покажи ей, что не раб,
Хоть вступит она в спор.

И будет даже умолять:
Ещё разок и всё!
Ну что ж... тебе решать.
Ещё разок ИЛЬ... ВСЁ!

У меня нет опыта бросания, потому как нет и опыта курения. Да, да, не удивляйтесь, в жизни и не такое бывает. Хотя в роли потребителя б/у сигаретного дыма (не хочу писать слово пассивный biggrin.gif) был много раз. Тем не менее, всех желающих бросить курить, поддерживаю от всей души! Долой эту дрянь! Всем успехов в этом полезном во всех смыслах деле.
applikator
Сухопутный Кит Пиши чаще уважаемый! Всегда приятно читать как стихи так и верную подачу!

JORIK 1985
все ни одной затяжки.
Я после того как бросил, сразу определился - ни одной затяжки.Иначе опять бы закурил.
Сухопутный Кит
applikator
Спасибо! А мне конечно приятно читать такой отзыв о своём рифмованном безобразии smile.gif Кстати, источником вдохновения и плагиата первой строчки, послужила шедевральная песенка из не менее шедеврального мультика "Остров Сокровищ" - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может кого-то впечатлит так, что бросит в тот же миг biggrin.gif
Ramaxa
JORIK 1985
тебе пора аву менять, вместо сигары надо конфету примандить) biggrin.gif
Сухопутный Кит
Красиво!!!
JORIK 1985
Сухопутный Кит
классные строчки, просто бомба, бурные аплодисменты!!![
b]Ramaxa[/b]
тебе пора аву менять, вместо сигары надо конфету примандить)
сигара для имиджа, та и вобще нормальний дядько я по глазам вижу.
Добавлено:
applikator
Я после того как бросил, сразу определился - ни одной затяжки.Иначе опять бы закурил.
есть деятели которые постепенно бросают, уменьшая количество сигарет, я тащусь, короче это никогда)
Saturn
Сухопутный Кит
Крут с плавником наш стихоплет
Ему на форуме почет!)

Хорошие стихи у тебя получились, как всегда)

я вот тоже сигареты курил в жизни ну раз 10 (ну и дерьмо же это, господа) называю их бумажными палочками, ибо в них табака ну нифига нет. А вот трубку покурить я порой не прочь) забить ароматным табачком...ммм, ну это целый ритуал)
Байрон
JORIK 1985
та и вобще нормальний дядько я по глазам вижу.

ПАХАН!!! clap_1.gif
JORIK 1985
Saturn
. А вот трубку покурить я порой не прочь) забить ароматным табачком...ммм, ну это целый ритуал)
с этим я полностью согласен, курить бумажные палочки, это как минимум смешно, вдвойне смешно когда платиш еще за это деньги, я тож покурюю трубку мира, тож ритуал своеобразный), а сигареты на помойку. детский сад). действительно, если б в сигаретах был табак, было б не так смешно, а так я тащусь)
Добавлено:
Байрон
ПАХАН!!!
та не, просто авторик))
Ramaxa
ПАХАН!!! 

Гг)) biggrin.gif
Жорик, да конечно ровный чел))
JORIK 1985
Ramaxa
Жорик, да конечно ровный чел))
хорошо звучит, спасибо на добром слове!!
JORIK 1985
Saturn
Будь добр, роскажи нам что ты куришь? Где и почем берешь? Мне очень интересно*
JORIK 1985
почиистил
JORIK 1985
почистил
JORIK 1985
почистил
JORIK 1985
фу , синька лох, почитал свой бред, стыдно. ладно пусть будет, да, давно я с бланшом не ходил, гы-гы-гы. седня 8 день без сиг. нах они нада, и так херово.
Gato negro
JORIK 1985
Успел прочитать... Понял половину. Молодцом спортсмен!) И то, что с привычкой ты борешься - тоже молодцом!
JORIK 1985
Gato negro
Успел прочитать... Понял половину.
ну а что, бывает, главное что я не курю)
Saturn
JORIK 1985
Будь добр, роскажи нам что ты куришь? Где и почем берешь? Мне очень интересно*

Иду в магазин, где продают табаки, трубки и прочую хрень для любителей дымить) выбираю там себе табачок (раньше брал Holland House, но с ним нынче чет напряг sad.gif ) есть и много других фирм-производителей (можно погуглить, но я бы советовал брать на пробу самому) табаки не дорогие, хватает на долго, курить приятно) да и эстетично это))
JORIK 1985
Saturn
я ж тож по пьянке взял себе, ну еще не курил, пахнет хорошо, ну это дрек походу, 65грн. стоит. И как часто ты трубку куришь?
Saturn
JORIK 1985
Брал Alsbo со вкусом вискаря, ну ниче так) мы с другом его быстро выдули)) что посоветовал бы, так это пересыпать из пакета в баночку закупоривающуюся намертво, а то высохнет быстро табак и станет некурибельной гадостью biggrin.gif
я раньше курил по выходным, расслаблюсь и дую, иногда пару раз в неделю) но уже давненько не дул трубу (наверное потому что был дома кальян с кучей табаков) вот планирую себе табачка на днях взять сходить))
Думаю ты знаком с тем как курить трубку?
JORIK 1985
Saturn
Думаю ты знаком с тем как курить трубку?
не уверен, может там фишки какието скрытые. а вобще мне нравитса твой подход к курению, в выходной я думаю можно позволить себе расслабитса, я допустим покурюю коноплю. мне нравитса . я растворяюсь в кресле, пох что по телеку, даже реклама интересной кажетса.
Saturn
JORIK 1985
Ну например то, что трубку в затяг не курят)
я допустим покурюю коноплю.

Такое я не курю, даже в жизни не пробовал ни разу и чет не хочется biggrin.gif
Но насколько мне известно, коноплю лучше курить через "бонг"
JORIK 1985
Saturn
Ну например то, что трубку в затяг не курят)
та ты что, серьезно???
не подумай, я тебя не агетирую на курение травы, это в нас считаетса наркотиком, а наркотики это удел слабых(
Saturn
JORIK 1985
не подумай, я тебя не агетирую на курение травы

да даже еслиб и агитировал, я б не стал biggrin.gif
та ты что, серьезно???

это сарказм, да? smile.gif
JORIK 1985
Saturn
это сарказм, да?
та не , я на серьезе, бля буду. тем более число постов интересное, я не люблю понтоватса или тролить, у меня не так уж все и плохо, кстати я своему другу умеренному давал ссилку на свою страницу в вк. может в этом году попью чая с ним, если приедет как обычно.
Saturn
JORIK 1985
Трубку не курят взатяг, ибо офигеешь сразу)) никотин поступает вместе со слюной в организм.
если табак горчит - скорее всего он уже высох.
вообще там довольно много всяких нюансов) потому лучше погугли, почитай) чтоб не испортить впечатления от курения трубки))
JORIK 1985
Saturn
ок спасибо за советы, учту и прийму к сведенью. во первых закатаю табак, я заметил что он пропитаный, если прийдет корефан, может и угощу трубкой, самому как то не в прикол)
JORIK 1985
12 день, хочетса иногда покурить, не сигареты в сторону, буду крепитса, надеюсь через месяц уже начну забывать про сигареты.
Boy boy
JORIK 1985
удачиsmile.gif
JORIK 1985
Boy boy
спаибо!
15 дней)) нах они надо???
JORIK 1985
да, я бросил курить, 18 дней, аж самому не веритса, ай да красавчеггг), а Вам слабо кинуть вызов писюну сатаны???)
Добавлено:
правда есть побочка-"гарбуз растет, хвостик усыхает"))
JORIK 1985
JORIK 1985
а Вам слабо кинуть вызов писюну сатаны???)
не Жора, ты не один, давай вместе боротса с отравой беспонтовой)
22дня свободы
JORIK 1985
засвестел паренек))
Saturn
JORIK 1985
Молодчина) долой бумажные палочки! clap_1.gif
JORIK 1985
Saturn
Молодчина) долой бумажные палочки!
аж смешно, мне пришла в голову идея, у кого сосательный рефлекс с детства сильно укоренилса, можно с сигарет постепенно на сосочку(пустышку) переходить, ну а че если не вмоготу, пососать охота.
сегодня посчитал свой стаж курильщика, 14 лет, курил с 10 класса, от балбес, повзрослеть хотелось побыстрей.
Saturn
JORIK 1985
да уж, 14 лет это много, для вредной привычки.
Так что тебе лучше теперь заняться упражнениями для развития легких.
JORIK 1985
Saturn
И главное не забудь сменить Аву, а то у тебя там мужик с сигарой сидит) дразнить бует все время))
зделано!
applikator
JORIK 1985 Молоток. Считай что бросил и мучения позади. Теперь только временем осталось закрепить эффект.

JORIK 1985
applikator
Теперь только временем осталось закрепить эффект.
это точно) , ты наверное курение вспоминаеш как страшный сон? иногда хочетса потянуть?
applikator
JORIK 1985
это точно) , ты наверное курение вспоминаеш как страшный сон? иногда хочетса потянуть?
Многие кто меня знает, говорили что им не вериться что я теперь не курю. А теперь столько времени прошло, что говорят что как будто так и было.

Я привык, курить мне не хочется абсолютно. Если где то выпью, то бывают фантомные мысли, но они быстро испаряются и я про них забываю.

Когда бросал курить, хотел стать таким человеком который не будет хотеть курить, а не жить и постоянно при случае хотеть закурить.
И я стал таким человеком, курить я больше не хочу.

Но память и умение курить уже останутся навсегда.

Вот нашел отличный пост на тему бросания курить.

Наиболее сильная зависимость от курения - психологическая и ни одна таблетка и магнит Вам не помогут, т. к. физическая "ломка" без сигареты, равносильно чувству голода в течении дня. И что бы бросить курить, необходимо осознать, что курение Вам не нужно, а не обманывать себя, доверяя "препаратам" и легким способам. Мне курить помогла мысль о том, что курение, влияет на выработку гормона радости и впоследствии её нарушает.

Я всегда был недоволен своим положением, плевался желчью на богатых и успешных людей, думал что им всё легко досталось и т. д. Однажды я осознал, что всем доступно всё, что они пожелают. Я понял, что качки - далеко не дибилы, богатые - не мажоры из богатых семей, а те, кто добился своей цели непосильным трудом. После чего я узнал, что курение влияет на функцию выработки гормона радости, и о том, что у курильщиков, алкоголиков и наркоманов, гормон радости (дофамин) вырабатывает в разы меньше, чем у здорового человека. Я осознал, что я не хотел ни к чему стремится не только из-за отсутствия знаний, но и из-за нарушенной выработки гормона радости. Мой друг всегда стремился к совершенствованию. Вместо пива, он бегал по городу, в поиске интересных идей и т. д. А вместо перекура, пил чай и читал книгу. Ему это было интересно. А мне - нет. Мне не было интересно не потому, что я был серьезным лентяем, а потому, что мой организм не вырабатывал гормон в той же степени, сколько организм моего друга. Я получал незаслуженное удовольствие от сигарет и алкоголя.

Однажды я осознал, что если я хочу что либо изменить, то всё, что мне мешает - это сигареты и алкоголь, я на личном опыте понял, что с сигаретами и алкоголем - жизнь кажется серой и скучной. В тот же день я бросил пить и курить. После чего, спустя пол года, я заметил, что мне интересно вставать рано утром, что бы у меня был целый день. Мне стало интересно добиваться своих целей. У меня появились цели! Я радуюсь простым вещам, а от достижения целей, получаю несказанное удовольствие. И теперь я точно знаю, что курение и алкоголизм - ставят крест на нашей жизни, не только в плане здоровья, но и морально.

По этому рекомендую Вам не тратить время и деньги, на бесполезные методы. Если Вы захотите что-то изменить в своей или чьей либо жизни, Вы поймете, что курение - одна из причин неудач. Лишь по тому, что здоровый человек счастлив от своих достижений, а курильщик - получает в несколько раз меньше удовольствия и не видит смысла стремится к чему-то серьезному.
JORIK 1985
applikator
Когда бросал курить, хотел стать таким человеком который не будет хотеть курить, а не жить и постоянно при случае хотеть закурить.
аналогично, на вопрос: тебе хочетса курить? я отвечаю: мне хочетса некурить ©)).
Кстати месяц прошел, я собой доволен, теперь я хочу чтоб мои близкие бросили эту заразу, не потому что они меня дразнят, а потому что мне их жалко.
applikator
JORIK 1985
Кстати месяц прошел, я собой доволен,
Когда мои сроки были еще малы, я всегда себе твердил: все - это на всю жизнь уже.

И это меня воодушевляло, я видел что смог и делаю то о чем всегда мечтал - бросить курить раз и навсегда.
Arteor
Если верить моему счетчику, то:

Я не курю 708 дней. Не выкурил 11338 сигарет и этим съэкономил 23809 (если по старым ценам, новых не знаю). biggrin.gif cool.gif
applikator
Arteor Больше впечатляет не счетчик а количество не выкуренных сигарет. А у меня и счетчик то по более накручен, ужас как представляю какое это количество сигарет)))
JORIK 1985
да, я бросил курить сигареты 13 февраля, счастливая цыфра для меня, я очень рад, я кайфую, я бывает с колегами выхожу на курилку подышать воздухом и глядя на курильщиков благодарю бога что дал мне силы отказатса от заразы, хотя я за 14 лет очень их полюбил, да 2 недели было тяжело, организм сам исчет слабинку, ему нихватает того что он привык синтэзировать на протяжении этих лет, ну разум то должен быть, сила воли.
Я печатаю эти строки, и верю что кто-то прочтет их и скажет:"а чем я хуже этого паренька, разве я не могу собой управлять, и жить более качественной жизнью", это того стоит поверьте.
applikator
JORIK 1985 Как продвигаются дела в жизни в стиле ЗОЖ ? smile.gif
Мармулеткин
Когда бросаешь курить, на качестве эрекции это влияет как-то? Отпишитесь, у кого как было ... объективно.
Tankiro
Мармулеткин
опа, какие люди))
где пропадаешь?
JORIK 1985
applikator
JORIK 1985 Как продвигаются дела в жизни в стиле ЗОЖ ?
о, привет друг, только сегодня увидел... та мне до ЗОЖ как до луны пешком, та и стремления такого нету, после работы захожу в магазин и беру 1-2 бутылочки пивка. недавно и водочки попил... а от сигарет отказался, считаю курить сигареты-это полнейший идиотизм), радуюсь что мне не нужно каждый день выкуривать по пачке сигарет натрамбованных неизвестно чем...хотя по пьянке выкуривал сигаретку(нехотел рассказывать,ну раз ты спросил...), черт его подерииии...
а ты как ?ни одной, после того как бросил?
Добавлено:
Мармулеткин
Когда бросаешь курить, на качестве эрекции это влияет как-то? Отпишитесь, у кого как было ... объективно.
я не заметил разницы, может потому что молодой)), а так плюсов дохрена, пальцев не хватит...
Гребень
Мармулеткин

Нет, у меня никак не влияло.
Мармулеткин
Гребень

Обычно пишут, что кровообращение улучшается и прочее, от этого и стоит лучше, качественнее. СПС. Но в любом случае - здоровье важнее.

Танкиро

Порявились новые интересы, дела, заботы, иногда захожу.
applikator
JORIK 1985
хотя по пьянке выкуривал сигаретку
Пока неокреп, лучше такие пьянки избегай.

а ты как ?ни одной, после того как бросил?
В этот раз когда бросил, я не выкурил ни одной сигареты, даже затяжки не сделал. Был страх, это как боязнь заразиться. Так как себя знаю, с одной сигареты у меня все заново и начиналось всегда.

Добавлено:
Гребень
Нет, у меня никак не влияло.

А ты слишком молодой)))

JORIK 1985
applikator
Был страх, это как боязнь заразиться. Так как себя знаю, с одной сигареты у меня все заново и начиналось всегда.
я прекрасно понимаю о чем ты, это действительно страшно, даже когда во сне покуриш, очень неприятное ощущение.
мне не хочетса курить сигареты, это дрянь, и табак в сигаретах фуфло. хотя я знаю что приеду домой и у меня есть дома чем себя порадовать, затянусь и буду балдеть...мне понравились слова стретчера, "всеравно нужно себя чем-то травить"... а пока я папироску положу за козырек...))
JORIK 1985
сигареты-это баловство, если в кого еще детство в попе играет, чеб и не попускать дымок...))
Stallion
Stallion
Stallion
Прямо по теме

newnyp1
У меня возникает вопрос, будет ли прирост от НУПа если при,этом куришь?
chrono
Факт что от курения табака (или что там содержится в нынешних сигаретах) сужаются сосуды. Могу сказать только одно - позитивно курение влиять на НУП не будет.
von Tern
chrono
Факт что от курения табака (или что там содержится в нынешних сигаретах) сужаются сосуды. Могу сказать только одно - позитивно курение влиять на НУП не будет.
Да, это правда, что от курения сосуды сужаются. А вот как будет влиять курение на НУП, сказать тяжело. Но курение негативно влияет на весь организм: заболеть раком легких в несколько раз чаще, от сужения сосудов может быть и гангрена ног, импотенция, да и раньше была информация, что член уменьшается, но это скорее оттого, что сосуды в члене тоже сужаются и хуже наполняются кровью (да и импотенция отсюда). Какой вывод? Бросай курить!!! Я курил лет 15 и бросил ( с помощью таблеток "Табекс" за две недели).
А вот алкоголь, особенно красное вино, расширяет сосуды... Но не надо злоупотреблять!!!
chrono
von Tern
Кстати ты мне напомнил один интересный факт! Я курил всего 4 года с перерывами, и за это время потерял минимум 1 см длины. Тут же бросил как только начались проблемы с потенцией! biggrin.gif
rus_ss27
Привет ребята, хочу свои 5копеек вставить, это не совсем относится к НУПу, но японские ученые доказали что член у курильщика каждый год уменьшается на 1мм, и если взять что член растет у мужчин всю его жизнь и каждый год длина члена увеличивается на 2мм, то сделав выводы скажу что КУРЕНИЕ УМЕНЬШАЕТ РОСТ ЧЛЕНА и мало того - так еще и приводит к деградации -1мм, да и еще я узнал что курение уменьшает мужское либидо, курильщик о сексе думает реже чем не курящий. Я не знаю как кто, но я уже вторую неделю не курю.
Tankiro
rus_ss27
не забывай про пассивное курение, в нашем обществе, увы это стало обыденностью
face123
Я думаю, если отрубывать за каждую сигарету палец, то бросишь курить минумум на втором пальце, максимум на 20-мsmile.gif
Tankiro
face123
есть наверное методы по-гуманней biggrin.gif

что касается меня, уже писал, ни разу в жизни даже не держал в руках сигарету, поэтому мне тяжело судить о том просто / непросто бросить курить.
Ирландский бульдозер
Tankiro
что касается меня, уже писал, ни разу в жизни даже не держал в руках сигарету

Уважаю, красавчик!
А я борюсь с этой зависимостью.
Но я падло упёртое... всё равно брошу.
Просто, наверное, какой то толчок нужен...
applikator
Ирландский бульдозер
Просто, наверное, какой то толчок нужен...
Как вариант еще электронные сигареты помогают. Я купил одному товарищу в подарок, теперь сигареты он не курит, курит электронку, и собирается теперь вообще бросить.
Ирландский бульдозер
applikator
Как вариант еще электронные сигареты помогают.

Благодарю тебя!) Я думал над этим. Скорее всего надо попробовать, что за зверь такой.
Сегодня буду как раз в ТЦ где их видел, подойду поинтересуюсь уже более детально.

applikator
Ирландский бульдозер

Я прежде чем купить, навел справки, по форумам полазил(это такие дебри сперва показались)
Хорошая электронка стоит денег. И как и везде оказывается их дорабатывают умельцы, это изыски для тех кто любит парить качественно и много.

Из того что было доступно по быстрому и по нормальной цене могу смело порекомендовать эту модель(есть у них в линейке и более мощные, с электронным табло и регулировкой тяги, тоже неплохие)

При покупке обращай внимание на батарейный мод. Чем мощнее тем лучше, не будешь постоянно перезаряжать. 1000mah ориентируйся на такую батарею.

Потом тебя будут ждать расходы на испарители. Испаритель это элемент который превращает жидкость для сигарет в пар(хотя на счет пара я бы поспорил, выглядит как реальный дым,почти как дым..)

Выглядит испаритель так:

Судя по опыту, испарителя хватает максимум на 2 недели, потом надо заменять. Поэтому помимо жидкости для сигарет есть еще статья расходов и по испарителям.

Можно купить атомайзер обслуживаемый, там есть возможность самому заменять и делать испаритель.Это качественней, но дороже.
Ирландский бульдозер
applikator
Уважаемый, спасибо тебе за консультацию!
Не ожидал, на самом деле, что так подойдёшь к разъяснению.)
Непременно обращу внимание и прислушаюсь к твоим советам!

Ещё раз огромное тебе спасибо и крепко жму руку!

Удачи!

З.Ы. Если что, я буду задалбывать тебя вопросами, я такой, я могу.)) Прошу заранее снисхождения за это.)
applikator
Ирландский бульдозер
Уважаемый, спасибо тебе за консультацию!
Спасибо за спасибо!

З.Ы. Если что, я буду задалбывать тебя вопросами, я такой, я могу.))
Спрашивай, я не против. Рад буду помочь. Сам столкнулся с проблемой ориентира и с тем что никто на вопросы не имеет желания и время отвечать, поэтому кучу времени нужно убить чтобы понять нюансы и многообразие предложений.

ВозрастНеПомеха
Tankiro
applikator

С искренним уважением к Вам и другим, кто бросил курить или не курил.

Раз в горах на пасеке кончилась эта отрава. 25 км до ближайшей лавки, как архар, проскакал. Нет чтобы опосля такого забега в ширину бросить ph34r.gif

Купил Ален Карра, читаю.
Обнадеживает, но жути он нагнал пока в спинной мозг - ж-пой её чувствую.
Dominion
Курение очень влияет на ПЧ. я сам по себе проверил и после бросания курить на 2 месяца заметно увеличивался ПЧ где то на 0.4-0.7 см по всем параметрам, при том что я джелкировал 1 раз в неделю biggrin.gif (лентяй блю) Моя девушка сразу ощутила разницу даже визуально. ТАК ЧТО БРОСАЙТЕ КУРИТЬ =)) и от НУПа будет больше пользы
bigpen
Я когда бросал...коллекцию методов собрал! В виде гипно сессий, книг, и свяких фильмов....Ничего не брало! Много раз срывался...В итоге перешол на снюс, потом по этой методе попробовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Взяло!! Хотя 15 лет стажа было с не большими перерывами! Это как в НУПе желание+действие=результат!!!
Over6
Почти год на электронке. Все отлично, здоровье явно улучшилось как и самочувствие.
YAPRIL
Метод от Жданова В.Г. - очень полезный дядя, очень правильные и нужные слова говорит.