Le Guardians (клан)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Страницы: 1, 2, 3
XARON
shakie
РОН постарался сделать как можно более серьезное лицо, но не сдержался... и залу наполнил старательно подавляемый, а оттого казавшийся каким-то ненормальным, смех...
-Чтож... парень приподнял правую руку и Шаки окутал темно-синий "туман" - перевоплощайся пока, а я чай с креслом организую... с этими словами парень неспешно двинулся к камину...
shakie
XARON
-ну ты и засранец, Рон!!!-весело рассмеялась в ответ Шаки.-Даже не дал народу эротики...- и она стала хохотать вмсете с ним, не зная как остановиться.
XARON
shakie
-Значит игривое настроение?! Ха! - И я же еще извращенец... ну-ну... =) Парень развернулся в пол-оборота к выходу и слегка одернул кисть руки, - туман, скрывающий Шаки рассеялся в течении секунды...
shakie
XARON
Шаки стояла уже в одежде, но босиком.
-Я про извращенцев ничего не говорилав!-возмущенно ответила она.
XARON
shakie
Засранец, извращенец... я даже не хочу различать все эти слова и их формы... опуская руку РОН сделал едва заметный пасс в воздухе и у ног Шаки появились домашние на вид, но очень теплые тапочки... - пол всетки каменный - вполголоса пробасил парень
-Ну чтож... тебя давненько не было... расскажи хоть о своих приключениях... ну или хоть что-нибудь интересное, о чем можешь поведать... Ворчун уже держал в одной руке чашку чая для гостьи, щелкнул пальцами и прут, висевший на кованной решетке у камина, загреб в пламя несколько поленьев...
ironmaden
-- Привет, зеленоглазая, - проговорил Айрон в ответ на приветствие shakie, и за спиной девушки неслышно образовалось мягкое и удобное кресло, перекинутое темно-зеленым пледом. - У нас тут в последнее время практически все вытворяют что хотят... Развлекаемся, в общем. - Дракон усмехнулся, и по его, всегда бесстрастному, лицу промелькнула тень печали.

-- Распологайся, я тоже рад тебя видеть здесь, как и Харон. Не часто к нам теперь гости захаживают, ... но это не та тема которую имеет смысл обсуждать старым друзьям... =) Как жизнь?
shakie
rolleyes.gif ironmaden
Шаки подбежала к Айрону и радостно обняла его.
-Извини, если мы тут действительно бардак устроили,но ведь все свои?-открыто спросила она.
Затем развернулась к Рону и тихо сказала:
-А с тобой мы еще разберемся, противный biggrin.gif
После этого она с удобством разместилась в кресле, поджав под себя ноги, и приняла из рук Рона чашку с чаем. С удовольствием отхлебенув, она вевесло добавила:
-А из последних жизненных новостей была только побитая лапа. ну и легкая влюбленность. ну и еще возвращение в клан. ну и в приницпе наеврное все...хотя...не знаю)))
XARON
Парень облокотился на стену, закурил... Дым от сигариллы шел вверх почти незаметными струйками...
-Хм... выложила все как на духу... =) тем не менее... скучновато у нас становится, как видишь - все такие серьезные ходят... Такие умные речи сотрясают здешний воздух...
Из апартаментов РОНа вылетел золотой беркут и сел ему на плечо...
-Ах да... даже этому уже скучно... -проронил ворчун на выдохе, разводя руками...
shakie
XARON
Шаки попыталась позвать птицу к себе. но он что-то не хотел слетать с плеча хозяина.
-Ну ты же знаешь. я мастер на всякие выдумки, только надо просто сказхать в каком ракур\се вам хотелось бы жизнь изменить, а то я если сама начну - тут же черти что творится будет biggrin.gif
И девушка прдприняла еще одну серьезную попытку позвать птицу.
XARON
shakie
РОН двинул плечом, и птица, не сохранив равновесия спланировала на пол...
-Я давненько его смастерил... но по причине моего долгого отсутствия в один из периодов жизни клана, пришлось дать ему свой разум и иже с ним - охранник был в моих покоях... =) Это его привычный облик...
Ворчун взял с полки над пепельницу, и затушил сигариллу, докурив ее до половины... Потянулся за вином...
-А почему бы не устроить охоту?! - произнес парень, слегка приподняв брови, - не просто так - зайчиков-белочек... а ради азарта и соревнования... тогда конечно надо бы еще и кошек подключа... РОН оборвал себя на полуслове и оглядел всех присутствующих
Lioness_child
Девушка отвлеклась от своих мыслей при упоминании о кошках, и посмотрела на Рона.
- Ты можешь конечно спланировать над поляной и позвать кошек лично, но боюсь там никого нет. По крайней мере в клане все прячутся.
Сделав большой глоток из чашки с чаем девушка вновь задумалась о своем. Ей не хотелось лезть в разговоры других.
shakie
Шаки посмотрела на Львенку и улыбнулась.
-А мне кажнется это хорошая идея, надо поддержать инициативу и начать что-то менять. Кошки я думаю тоже соскучились. Только нужно еще подумать где охотиться....
Шаки потера рукой лоб и почувствовала что ей становится холодно.
Bl@nka
При обращении к ней, Бланка вышла из легкого оцепенения и произнесла, - Львен, поговорим о наших проблемах дома. Мы ведь не хотим в гостях "сотрясать воздух умными речами"?!
- Прости, Айрон. Девочка действительно чертовски своенравна и упряма, да и есть в кого, помимо твоих ген, - Бланка проводила взглядом Шаки и слегка улыбнулась.
shakie
Bl@nka
Шаки в ответ радостно улдыбнулась Бланке и тихо соскользнула с кресла. потом сосредоточенно остановилаь и снова медленно двинулась далее. Вспомнив слова Бланки, она решила что действительно не сотоит беседовать в гостях на повышенных тонах, а она знала чтотак могло получится, и решила избегнуть этой ситуации.
Так она тихо вышла из теплого храма, хотя недавно ей казалось что было прохладно.но только сейчас она поняла что снаружи гораздо холодней...
XARON
РОН протянул руку и то, что некоторое время назад было беркутом, как кусок пластилина - обернулось змеей и заползло парню на плечи...
Ворчун слегка потянулся, двинулся к выходу... Выйдя на площадку, втянул носом бодрящий воздух, задумчиво улыбнулся, встал на край площадки и ровным тоном произнес, пока ветер трепал его волосы
:"Мне надоело сидеть... пора размять кости... Шаки, ты со мной?"
shakie
XARON
Шаки обернулась, и радостно закивала головой.
-Конечно с тобой, что за вопрос! в делах поразмяться-я незаменимый помощник!Только подожди, я сгоняю куда-нить перевоплощусь,хорошо?
не дождавшись никаких ответов, девушка стрелой рванула со скалы, и через секунду ее не было видно.
XARON
РОН окутался иссиня-черным туманом и через несколько секунд в воздухе парил синий дракон... вокруг его передней правой лапы обвился верный ему "страж"
shakie
в делах поразмяться-я незаменимый помощник

-Ну раз так - куда летим?-раздался отстраненный голос Шень Лун Харона, а из ноздрей дракона размеренно вырывались струи пара
shakie
XARON
из-за угла вынырнула пантера и мягким крадущимся шагом подошла к дракону. Затем промурлыкала что-то под нос, и ответила:
- Летим, желательно туда, где побезлюднее.....а то последнее время народ меня напрягает. куда приятней чувствовать себя в родной шкуре. Рон, смотри, чтоб я тебя ненароком на поцарапала unsure.gif
XARON
shakie
желательно туда, где побезлюднее

-Чем дальше в лес... задумчиво протянул РОН, и, кажется, на его лице промелькнула улыбка...
смотри, чтоб я тебя ненароком на поцарапала

-Это врядли... В путь.
shakie
XARON
Шаки моргнула и хихикнула:
- Так, смотри мне, а то еще потом будешь жаловаться что я там с тобой что-то сделала... biggrin.gif или подписывааться под каждый двусмысленной фразой laugh.gif Ладно, пора в путь.
И кошка одним прыжком вскочила на спину дракона.
XARON
Ворчун незамедлительно ринулся вниз, набирая скорость, ветер начал свистеть в ушах, когда РОН "спланировал" над скалистым уступом...
-Чтож - держим путь на северо-запад... может скинуть "стража" - пусть загоняет? или выслеживать будет? Как у тебя с нюхом? =)
shakie
-У меня отлично, а страж пусть лучше смотрит, нет ли людей, чтоб я их нечаянно не зашибла laugh.gif -тихо усмехнулась Шаки.
XARON
-Чтож, тогда нам скоро приземляться - с этими словами РОН снизил высоту полета... его лапы едва не касались верхушек деревьев, а ветер уже не "закладывал" уши...
shakie
-Выбирай место... Может туда... левее?... на поляну?...
shakie
XARON
-Думаю именно левее, там чище место для посадки-крикнула кошка.
Потом чуть не сползла со спину дракона, потому что сделала неверное движение и чуть не потеряла равновесие...
ironmaden
---
Lioness_child
Многозначительно. Львица открыла один глаз и с удивлением посмотрела на дракона. Потом зевнув, встала и потянулась.
- Кстати, твою дочь нашли. Так, на всякий случай, если тебе интересно.
И кошка вновь легла, но уже на другой бок, свернувшись комочком. Огромным желтым комочком.
Lioness_child
Ааапчхи. - чихнула кошка, войдя в пещеру.
Ну и развели пылищи...
LollyPopGirL
Хм... Посмотрела свой профиль, там я состою в клане... А в верхнем посте меня нет. Наверное, это судьба))) Прошу вычеркнуть меня из списков клана, а из профиля убрать отметку.
Vega
LollyPopGirL
Ну.. sad.gif а я уж подумала, что ты вернулась и решила снова отписываться здесь... unsure.gif
Прошу вычеркнуть меня из списков клана, а из профиля убрать отметку.

Это вопрос к админам... unsure.gif
ironmaden
Это вопрос к админам...

-- ибо здесь мы бессильны... - негромким эхом раскатились слова по сводам некогда живой пещеры... порыв ветра шевельнул застоявшийся воздух ... коснулся нагромождений пыли, которая белесыми гирляндами окутала практически все доступные ей уголки и... затих, также внезапно как появился...