Speleo
Sunday, 26 March 2006, 23:55
Wewrolf-XIII А без разницы... как по твоему я могу доверить тебе эти навыки, это ведь всё-таки не школа танцев... и такие техники любому желающему не преподают...
Чтоб склонить меня или другого мастера обучить тебя этому мало одной лишь просбы...
Не вижу я пока причин которые бы говорили в пользу того чтоб ты овладел этой техникой...
Wewrolf-XIII
Monday, 27 March 2006, 14:52
Speleo Что ж. Если так, То будь по вашему, Владыка.
Speleo
Monday, 27 March 2006, 23:10
Wewrolf-XIII
Ничего личного... беседы и разговоры - это одно, а передача секретов мастерства представителю враждебного клана (а наши кланы всё таки не совсем друзья) - это уже другое...
Ты конечно можешь освоить технику, но для этого тебе придётся перестать быть дряконом, а ты на это не пойдёшь...
MAINphoenix
Tuesday, 28 March 2006, 2:28
Darth Sep
Вы что-то посмели возразить? *зевая* Размажу...
Speleo
Tuesday, 28 March 2006, 2:46
Darth Phoenix *посылая мысль из далеких ледяных пустынь *
- Да ничерта ты не сможешь сделать... Зевай- не зевай, а толку от этого ноль... Ты - пресмыкающееся, как впрочем и все обычные ситы, кроме императора... ибо перед императором как раз все и пресмыкаются... а пресмыкающееся не сможет мне сделать ничего, не хватит ни духу, ни мастерства, ни силы.... ТЫ - не сможеш ничего. А потому - не мешай, не видишь что ли - я на отдыхе.
Отсохни ...
MAINphoenix
Tuesday, 28 March 2006, 18:20
Darth Sep*сит рассмеялся, смахивая слезу, заметил*
У тебя нет никаких шансов. Мы не только подчиняемся Императору, мы едины с ним Силой. Он - наша опора, с его помощью я сделаю так, что тебе не выжить
Глупец! Моська! Задумал на слона лаять!
The Debaucher
Tuesday, 28 March 2006, 19:45
Darth Phoenix
А кто сказал, что я собираюсь кому-то помогать?
Wewrolf-XIII
Tuesday, 28 March 2006, 22:25
Speleo QUOTE |
Ты конечно можешь освоить технику, но для этого тебе придётся перестать быть дряконом, а ты на это не пойдёшь... |
Ты прав, Владыка. Дракон - это состояние души. Это не вера и не профессия. Это существование. Я задал этот вопрос скорее потому, что в ходе боя хватаешь все, что под руку попадется. Вот и не хотелось бы этим чем-то отхватить себе другую руку.
Честно говоря мне не совсем понятен предмет спора между тобой и владыкой Darth Phoenix. Объективных причин нет.
MAINphoenix
Wednesday, 29 March 2006, 0:56
Darth DebИмператор...
А никто и не говорил о прямой помощи, опомнитесь, я не собираюсь ни у кого ничего просить... Все мы имеем тонкую Силовую связь с Храмом, а значит и с вами, мой повелитель...
Я черпаю свои силы из Тьмы, питаясб через Храм, а значит и ваша пассивная помощб здесь принимает участие.
Wewrolf-XIII QUOTE |
Объективных причин нет. |
Грххххххх
Как вас еще терпит свет...
Rosie
Friday, 31 March 2006, 20:01
Как я поняла, не берете... Что ж!
Speleo
Friday, 31 March 2006, 20:19
Darth Phoenix
Знай своё место, раб, ибо участь твоя слёзы лить вечно
QUOTE |
У тебя нет никаких шансов. |
Раб ещё пробует возражать?
Давно плетей не получал?
QUOTE |
Мы не только подчиняемся Императору, мы едины |
Ты ТОЛЬКО подчиняешься, и едины ты и тебе подобные лишь в рабском вашем поведении, рабской психологии, и даже сейчас ты не более чем пес, который лая на соседа оглядывается на своего хозяина ища у того поддержки.
QUOTE |
его помощью я сделаю так, что тебе не выжить
|
цепь на твоём рабском ошейнике для этого коротковата - это во первых, а во вторых - силёнок не хватит....
QUOTE |
Моська! Задумал на слона лаять! |
Скажи это себе когда придёшь домой и посмотрешь в зеркало...
QUOTE |
Я черпаю свои силы из Тьмы, питаясб через Храм, а значит и ваша пассивная помощб здесь принимает участие |
бла-бла-бла... чушь... императорская сила в тебе... ага как же... что ж расчитывай на помощь хозяина если хочешь... пусть греет тебя наивная мысль что силы обители выступят на твоей стороне (хотя с какой радости) тем приятнее будет разрывать твоё нутро глядя на твое удивленное и искажённое болью, лицо...
Но это будет потом... а пока... в который раз напоминаю тебе, раб, отстань... дай отдохнуть Свободному Лорду...
Wewrolf-XIII
QUOTE |
Честно говоря мне не совсем понятен предмет спора между тобой и владыкой Darth Phoenix. Объективных причин нет |
Есть.
он - сит.
И уже одного только этого достаточно чтоб с чистой совестью избавить эту вселенную от его присутствия, раздавить его как таракана.
Ну да ладно... мы в конце концов сюда пришли не просто так, а с вполне конкретными намерениями... однако вначале нужно зайти кой куда... если ты не против - пройди со мной...
*сит направился к небольшому сугробу из-за которого струился в небо дымок и скрылся за ним.
За сугробом было отверстие - вход в подснежную обитель, уголок тепла и уюта посреди заснеженной пустыни и вьюг*
The Debaucher
Friday, 31 March 2006, 20:33
Кхм... Уважаемые Лорды Ситов, прошу определиться с желаемым местом Вашего обитания...
Напоминаю, что нам предоставлены следующие обители: Северная (зона тьмы), Западная, Юго-Западная, Южная (ледник), Юго-Восточная.
MAINphoenix
Saturday, 01 April 2006, 3:05
*сит стоял и скрежетал зубами, сжав кулаки до такой степени, что когти на руках впились в ладони...закапала кровь...*
/Гррррхххххх!!!! Как посмел этот скиталец, эта бездомная собака ставить под сомнение мою силу/ - *думал Феникс*
*но тут он подумал, что сейчас настолько силен(ведь он провел около месяца в медитации), что не может позволить высвободиться этой силе так легко...Несмотря на это, он выставил руки и огромной силы электрический разряд в скалу - от нее отломился кусок и с грохотом полетел вниз...*
/Пусть только посмеет еще хоть вякнуть этот оборвыш!!!/
*феникс развернулся и пошагал скорее прочь от этого места - нужно было выместить злобу...*
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 14:11
QUOTE |
прошу определиться с желаемым местом Вашего обитания... |
Вот, вот, а то получается Фигаро тут, Фигаро там
Wewrolf-XIII
Sunday, 02 April 2006, 23:45
Speleo
Дракон "претек" в человеческую форму. Хотя неколько странно и комично выглядело - парень в деловом костюме-тройке среди ледянной пустыни. Потер подбородок, чуть нахмурившись и шагнул следом за ситом. - Если позволите.
Speleo
Tuesday, 04 April 2006, 0:47
Wewrolf-XIII
Да... проходи... погреемся... перекусим..
*Сит повел своего гостя по коридорам ледяных лабиринтов... в конце пути они подошли к большим массивным дверям, вошли в просторный холл, обитый деревом. В помещении у боковой стены потрескивал в камине огонь, у камина сидела, закутавшись в плед, коасивая девушка. Войдя, сит бегом направился прямиком к ней*
Wewrolf-XIII
Tuesday, 04 April 2006, 20:26
Speleo
Дракон остановился в дверях, не зная, стоит ли ему заходить. И была ли это встреча жданной для сита или не очень. Чуть прикрыл глаза, из-под ресниц наблюдая, не даст ли собеседник ему какой либо намек. Нарушать интимность момента не очень хотелось...
MAINphoenix
Wednesday, 05 April 2006, 0:23
*второй день подряд лежал на диване и тяжело вздыхал - какой-то урод, видно кто-то из ситов, пытающихся его уничтожить, подсыпал яду прямо в еду...Ситу стало плохо, но отравитель не учел, что Феникс выводил из себя и не такие яды. Он разлегся на диване, сконцентрировался, когтем сделал небольшой надрез на предплечье, подставил небольшую чашу снизу...*
Bl@nka
Wednesday, 05 April 2006, 23:58
- Простите, - на пороге стояла девушка в черном плаще и смахивала белые хлопья снега с плеч, - Извините. что без приглашения... , - Осмотревшись девушка ждала соответствующей реакции.
рыбка Пиранья
Thursday, 06 April 2006, 0:27
QUOTE |
В помещении у боковой стены потрескивал в камине огонь, у камина сидела, закутавшись в плед, коасивая девушка. Войдя, сит бегом направился прямиком к ней* |
Девушка кинулась к нему навстречу и сжала его в объятиях.
- Я соскучилась!- прошептала она, не обращая внимания на гостя, которого привел ее любимый и на девушку возникшую на пороге. Было видно, что этом мире кроме Сита для нее не существует ничего и никого. Ни снега, ни холода, ни льда, ни посоронних людей. С первого взгляда на нее было видно, что она любит.
Night Watch
Thursday, 06 April 2006, 9:25
-Любовь-морковь блин...- девушка тыкала длинной палкой дрова в камине, чтобы огонь не потух. По-турецки усевшись на полу, она следила за язычками пламени, вырывавшимися из камина.
БОБЁР
Saturday, 08 April 2006, 22:04
*на полу появися алый дымок из которого вышел владыка*
здравствуйте владыки, как ваша жизнь? что нового в клане?
The Debaucher
Sunday, 09 April 2006, 0:22
Darth Inferno Да что-то тихо как-то...
Darth Sep улетел на ледник в свою обитель.
Darth Rouge, похоже гостит у него. Там же ошивается еще одна девушка (я чувствую ее силу)... Остальные ситы разбрелись кто-куда... Строят козни, наверное
БОБЁР
Sunday, 09 April 2006, 20:59
Понятно, вобщем скучно, никакого разнообразия!!!
The Debaucher
Sunday, 09 April 2006, 21:48
Внимание! Уважаемые Владыки Ситов!
Добро пожаловать в нашу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]!
Akio
Sunday, 09 April 2006, 21:56
А вот и старый тёмный сит вернулся из забвения

!!!
The Debaucher
Sunday, 09 April 2006, 22:43
С возвращением, Darth Sathius
MAINphoenix
Monday, 10 April 2006, 1:34
Darth Sathius
Оооо, какие ситы нас стали посещать!!
Что же, мне не хватало вашего общества!!
Стоит обсудить план действий на ближайший квартал за бутылкой вина!!
Akio
Monday, 10 April 2006, 13:14
QUOTE |
Стоит обсудить план действий на ближайший квартал за бутылкой вина!! |
Darth Phoenix, уважаемый, а что-то намечается?
MAINphoenix
Monday, 10 April 2006, 17:45
Darth Sathius Вот и обсудим, наметим!!))
GhostRider
Monday, 10 April 2006, 18:20
Darth Deb, никакие мы козни не строим... Я по крайней мере...
Я уже заглянул в обитель! Замечательная идея...
БОБЁР
Monday, 10 April 2006, 18:29
Darth Sathius
здравствуйте владыка, давно вас небыло, да собственно как и меня!!
как поживаете?
ВЛАДЫКИ!!!!!
ВСЕ В ТЁМНУЮ ОБИТЕЛЬ ПЛАНЫ СТРОИТЬ!!!!!!!!!!!
Speleo
Thursday, 13 April 2006, 16:35
QUOTE |
и сжала его в объятиях.
|
Сит и девушка довольно долго стояли обнявшись, забыв совсем о том, что существует окружающий мир... наконец вернувшись на землю, сит повернулся к окружающим и , продолжая одной рукой обнимать девушку, обратился
Wewrolf-XIII
заходи, в коридорах ледяных замков холодно... вон, присядь к камину, если Darth Rouge позволит... погрейся.
Bl@nka
ну и ты входи, с чем пришла-то? Говорить-то хоть можешь вообще с мороза-то? Ладно, иди тоже к камину... отогрейся, а там расскажешь с чем пожаловала.
* продолжая беседу сит одновременно посылал телепатические сигналы в обитель*
Darth Inferno
Скучно тебе значит!!??
- А ты мое послание тебе прочитал? Или опять забыл проверить входящую почту?!
Скучно... тренировки - тренировки и ещё раз тренировки, ведь ты же ещё ничего не умеешь !
Короче, в свободное время отрабатываешь то, что уже можешь, когда освободишься - немедленно ко мне!!!
Darth Sathius
Привет тебе, старый отшельник .
рыбка Пиранья
Thursday, 13 April 2006, 18:04
QUOTE |
Сит и девушка довольно долго стояли обнявшись, забыв совсем о том, что существует окружающий мир... наконец вернувшись на землю, сит повернулся к окружающим и , продолжая одной рукой обнимать девушку, обратился |
Speleo, девшка молчала, а глаза ее сияли. Но, судя по блеску глаз, даже слепой бы заметил, что ей очень хочется рассказать Ситу, обнимавшему ее за плечо что-то очень важное и радостное. Но она молчала, потому что не любила ему мешать.
MAINphoenix
Friday, 14 April 2006, 2:14
*сит громыхал молниями в своих покоях - проверял новые возможности, связанные с сотрудничеством с демонами. молнии теперь получались и шаровые*
/Скоро пойдут файерболы/-*ехидно думал Феникс*
БОБЁР
Friday, 14 April 2006, 23:00
Darth Deb
Уже всё отработал,
Wewrolf-XIII
Friday, 14 April 2006, 23:44
Speleo
Благодарствую! - Дракон подошел к огню - Позволите,Darth Rouge ? - и протянул ладони навстречу свету... - Bl@nka, а тебя каким ветром занесло в сие заснежанные края? После секундного раздумья - Darth Sep , а познакомить не желаешь?
Speleo
Monday, 24 April 2006, 0:43
Wewrolf-XIII
- Хм... все присутствующие... знакомтесь, этот ящер
*указывая на дракона в человечьем обличие*
- у меня в гостях...
Darth Inferno
- Отработал говоришь? Чт ж... поскорее отправляйся к цитадели в ледяных пустшах... жду тебя недалеко от места посдки моего истребителя, пора продолжить твоё обучение...
Wewrolf-XIII
Monday, 24 April 2006, 23:54
Speleo
Веврольф 13ый, Ветер Теней, Граф Ветра - в разных мирах по разному. Можно просто Вевр - закончил фразу за сита Дракон.
Akio
Saturday, 06 May 2006, 20:27
Bl@nkaХммм..., а она что тут забыла, однако, занесло её куда, не меня случайно искала

???
Я снова вернулся с далёких странствий

!!!
Надеюсь, навсегда!
Speleo
Sunday, 07 May 2006, 22:10
Darth Sathius С возвращением, странствующий злодей
Bl@nka
Sunday, 07 May 2006, 22:16
Тигрица недовольно рявкнула, - Да уж, пока меня заметили, я могла бы спокойно обойти все ваши владения.
Speleo QUOTE |
ну и ты входи, с чем пришла-то? |
- У меня сегодня ну просто огромное желание поругаться, - кошка нежно посмотрела на свои когодки.
Wewrolf-XIII
QUOTE |
а тебя каким ветром занесло в сие заснежанные края? |
- Не беспокойся, не по твоим следам шла, дракон, - язвительно сказала она
Speleo
Sunday, 07 May 2006, 22:28
Bl@nka QUOTE |
- У меня сегодня ну просто огромное желание поругаться |
тогда ты по адресу..
Здешние обитатели грызутся всегда и со всеми, и друг с другом тоже, так что проходи, отлько ты это...
смотри,
не пообламывай, да шубку не испачкай... здешние обитатели иногда бывают грубы
Wewrolf-XIII
Sunday, 07 May 2006, 22:29
Bl@nka
Мои следы? - Дракон недоуменно поднял бровь - сомневаюсь, что воздух их хранит.
Bl@nka
Sunday, 07 May 2006, 22:39
Speleo
- Остришь? Черт возьми, в какую дыру вас занесло, - кошка с омерзением смахнула снег с шерсти и презренно добавила .,- Грубости и хамства у вас хоть отбавляй.
Wewrolf-XIII
- Так, дракон, не выпендривайся, я не с тобой пришла ругаться, и вообще ваше драконье нутро за пять миль чуется, - фыркнув, кошка отошла подальше.
Wewrolf-XIII
Sunday, 07 May 2006, 22:48
Bl@nka QUOTE |
драконье нутро за пять миль чуется |
Уууу, мы какие гордые и злые?! - Вевр просто улыбнулся. - Молока в блюдце на накапать? Пополам с валерьяной? Или может все-таки подойдете погреться у камина, оставив Ваш высокомерный тон? Поверьте, здесь теплее и я смогу угостить Вас кружечкой горячего шоколада!
Bl@nka
Sunday, 07 May 2006, 23:01
Wewrolf-XIII
- Молоко?, - прорычала кошка, - Даже поругаться не с кем!. Кошка медленно перевела взгляд от камина на шерсть, по которой медленно скользили хлопья мокрого снега. -Ну что за жизнь!, - царапнув каменистый пол, кошка демонстративно села.
The Debaucher
Sunday, 07 May 2006, 23:41
QUOTE |
-Ну что за жизнь!, - царапнув каменистый пол, кошка демонстративно села. |
- А ну, не портить имущество!!!
Speleo
Monday, 08 May 2006, 0:39
Bl@nka
Отнюдь... я абсолютно серъёзен
QUOTE |
Черт возьми, в какую дыру вас занесло |
Да... ты права... именно поэтому нам со временем придеся отобрать у вас ваши живописные долины....
(Ну, или вы нас сами пустите)
QUOTE |
Грубости и хамства у вас хоть отбавляй.
|
Как впрочем и у некоторых наших гостей...
Akio
Monday, 08 May 2006, 11:16
Wewrolf-XIII Bl@nka Кхмм...- громко выругался Darth Sathius,- не усебя дома, прошу тут вести себя прилично, а то мои друзья Тёмные джедаи за себя не ручаются!!!
Привтствую тебя, Владыка
Darth Sep!
Darth Sep, бывал я в тех краях, если не запамятывал

!
Да пребудет с Вами Сила, Владыки!!!
Тёмный сит испарился так же как и появился!
Bl@nka Поосторожнее тут, а то меня рядом может и не оказаться!!!
Bl@nka
Monday, 08 May 2006, 12:51
Speleo QUOTE |
Да... ты права... именно поэтому нам со временем придеся отобрать у вас ваши живописные долины.... |
Кошка громко рассмеялась, - Ха! Наивные.
The Debaucher
QUOTE |
- А ну, не портить имущество!!! |
Издевательски улыбнувшись, тигрица из под лобья взглянула на сита и мякго провела по полу одним когодком.
Speleo
QUOTE |
Как впрочем и у некоторых наших гостей... |
Akio
QUOTE |
не усебя дома, прошу тут вести себя прилично, а то мои друзья Тёмные джедаи за себя не ручаются!!! |
QUOTE |
оосторожнее тут, а то меня рядом может и не оказаться!!! |
А я сюда не цветы пришла собирать!
Akio
Monday, 08 May 2006, 13:16
QUOTE |
А я сюда не цветы пришла собирать! |
Bl@nka
Без цветов и уйдёшь!
Я сегодня просто нахожусь в блаженном состоянии и лучше меня не злить по пустякам!
Bl@nka
Monday, 08 May 2006, 13:39
Akio QUOTE |
Без цветов и уйдёшь! |
-Естественно! В вашей дыре их нет!, - кошка громко фыркнула и направилась к выходу, - Сопливый сит, -добавила она и исчезла в себрянной дымке.
The Debaucher
Monday, 08 May 2006, 13:59
Пора дройдов-охранников выставлять, а то не Храм, а зверинец какой-то...
Надо будет проверить, не на гадили ли где...
Akio
Monday, 08 May 2006, 14:11
QUOTE |
Пора дройдов-охранников выставлять, а то не Храм, а зверинец какой-то... |
Darth Deb и не говори!
Speleo
Wednesday, 10 May 2006, 23:34
Bl@nka QUOTE |
Естественно! В вашей дыре их нет!, |
Хм.. эк вы барыня... в гостях... пришли с морозу... мы вас тут, понимаешь, обогрели... а вы ещё и недовольны, и более того, оскорбляете нашу скромную обитель ... и не совестно...
Ааа... что тут говорить.. "Кошка".... эгоистичное животное... и этим всё сказано...
MAINphoenix
Thursday, 11 May 2006, 1:24
Да и говорит-то не на Ситском, а на японском каком-то!!!
Особливо убило слово когодок!!! ГРХХХХХХ!!!!
alex1108
Thursday, 11 May 2006, 16:27
Как вступить в ваш клан?
The Debaucher
Thursday, 11 May 2006, 16:48
QUOTE |
Как вступить в ваш клан? |
Заявка на рассмотрении
alex1108
Thursday, 11 May 2006, 17:12
The Debaucher
Не понял, мне надо подать заявку?
The Debaucher
Friday, 12 May 2006, 10:09
alex1108
Не надо. Совет в скорем времени обсудит твою заявку
Nord
Friday, 19 May 2006, 17:59
вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] очень наглядно показано каким образом уничтожают темных джедаев. изучите очень внимательно, во избежания повторения ошибок
Night Watch
Saturday, 20 May 2006, 1:08
Nord
Надо было обязательно отрывать меня от тёмных дел, даже посылая телеграф, чтобы я вот на это посмотрела? Мило и занятно, спасибо.
MAINphoenix
Sunday, 21 May 2006, 12:48
Nord
Ой, мне лень*зевая*
Зайди ко мне в обитель, я тебе там барбарысок насыплю*доставая световой меч*
Nord
Sunday, 21 May 2006, 18:20
MAINphoenix
Как следует из эпизода частотного видеоперехвата, с которым тебе было лень ознакомиться, Дарту Бобо световой меч не помог избежать мучительной смерти в открытом космосе. так или иначе это была безвозмездная услуга со стороны анклава, поэтому барбариски можешь оставить при себе.
The Debaucher
Sunday, 21 May 2006, 18:38
Nord
Уважаемый, мой Вам совет поменьше смотреть телевизор. То, что вы считаете видеоперехватом, всего лишь жалкая попытка Рыцарей Джедай лишний раз опорочить репутацию Темных Владык Ситов.
Nord
Monday, 22 May 2006, 12:36
The Debaucher
Вполне возможно, тем не менее будьте бдительны в вашей борьбе с контрабандистами.
MAINphoenix
Thursday, 25 May 2006, 0:34
Nord А рыцарей Джедай мы уже один раз громили)) Притом в пух и прах. А если боишься, что барбарысок мне жалко, то это ты зря, я не жадный, ты заглядывай
Nord
Thursday, 25 May 2006, 16:08
MAINphoenix молодец, громила! после такого всем вокруг впыхивать надо с тылу и с фронту?))
--Griff--
Thursday, 25 May 2006, 17:13
MAINphoenix QUOTE |
А рыцарей Джедай мы уже один раз громили)) Притом в пух и прах. |
Эх, процитирую главного персонажа из Аниме Rurouni Kenshin "Ты так рад что пацарапал меня?!"... Удачи вам Владыки...
MAINphoenix
Friday, 26 May 2006, 0:29
--Griff-- Подзабыл, беломордый, что даже ваш главарь понял мощь Темной стороны Силы?*сит рассмеялся оглушительным злобным смехом*
Nord Шта? Короче, я тебе рублю башку или ты признаешь, что мое конгфу сильнее!
The Debaucher
Friday, 26 May 2006, 8:31
Император Darth Deb сидел в своем кабинете и изучал сводки. Миниатюрные шпионы, в огромном количестве распространенные по всей обитаемой вселенной, присылали информацию сюда, где она обрабатывалась и анализировалась огромными и мощными компьютерами.
Тэкс... Что тут у нас? Ага. Ряды драконов стремительно сокращаются. Еще одна ящерка решила отказаться от своего "земноводного" облика. Надо же. Она даже решила стать монахом. Хе-хе. И даже Орден основал. Забавно. Ну-ка, посмотрим поближе... Мда... Монах монахом, а карма-то уже попорчена...
А здесь что у нас? Что за вселенская секта? Что за выскочки? Нужно больше информации.
А что у нас с нашими "любимыми" рыцарями Джедай? О! Неужели Мастер Грифф нашел себе еще одного падавана? Наверное, что-то в лесу сдохло. Мне казалось, что уже никого не интересуют ни их идеалы, ни их образ жизни.
А вампиры укрепляют свой замок. Надо же. Один из шпионов, размещенных на их территории, перестал работать. Видно, кто-то нашел. Досадно. Впрочем, остальных пока вполне достаточно для наблюдения за тем, что там происходит. А это что за темное пятно? Не понял... А! Это Константин защитил свой кабинет. Ну да ладно. Что-нибудь придумаем. Против лома нет приема.
А что у нас с Владыками ситов? Хм... Что-то все поутихли. Наверняка опять козни строят. Один Darth Phoenix мечется от клана к клану с общими приветами...
MAINphoenix
Saturday, 27 May 2006, 1:16
The Debaucher QUOTE |
А что у нас с Владыками ситов? Хм... Что-то все поутихли. Наверняка опять козни строят. Один Darth Phoenix мечется от клана к клану с общими приветами... |
Да ну всех в жо...простите, император, в заднепроходное отверстие! Ничего интересного! Ситы сидят себе, медитируют, потому что бороться не с кем...А я же до этого медитировал долго, надоело! Тьме помолился, переговорную подмел, че делать-то?..
А поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с)
The Debaucher
Saturday, 27 May 2006, 12:52
MAINphoenix QUOTE |
А поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с) |
Несолидно, Владыка
MAINphoenix
Sunday, 28 May 2006, 2:02
The Debaucher
А я поехал!))*сит исчез в Темноте, хихикая*
*раздался его голос непонятно откуда:*заодно уничтожу кого-нибудь, голову вам привезу, по традиции
The Debaucher
Sunday, 28 May 2006, 10:17
И Darth Phoenix снова скрылся в неизвестно направлени...Когда-нибудь он добегается, что мне пришлют его голову
Speleo
Sunday, 28 May 2006, 17:12
QUOTE |
мне пришлют его голову |
* ... А это как раз несложно устроить... *
Night Watch
Monday, 29 May 2006, 1:22
QUOTE |
А поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с)
Несолидно, Владыка |
Ну, ну. Видать с большим уловом вернётся.
The Debaucher
Wednesday, 31 May 2006, 23:40
Darth SepQUOTE |
* ... А это как раз несложно устроить... * |
Только чтобы я в этом никак не был замешан
Speleo
Thursday, 01 June 2006, 0:04
Darth Deb QUOTE |
Только чтобы я в этом никак не был замешан |
Ну есстественно, об чем речь....
Вам в криоконтейнере или в подарочной упаковочке?
The Debaucher
Thursday, 01 June 2006, 12:46
Darth Sep QUOTE |
Ну есстественно, об чем речь....
Вам в криоконтейнере или в подарочной упаковочке? |
Не принципиально.
Speleo
Friday, 02 June 2006, 0:15
Darth Deb
Ок, все сделаем в лучшем виде... передадим пакетик с головой прямо вам в руки
*а заодно в пакетик тот и бомбочку маленькую подложим... осколочную... В нагрузку так сказать*
Night Watch
Friday, 02 June 2006, 1:22
QUOTE |
бомбочку маленькую подложим... осколочную |
Против своих же?
pantera
Friday, 02 June 2006, 8:24
Раскол в рядах?
Занятно!
The Debaucher
Friday, 02 June 2006, 9:08
Night Watch
Все в лучших традициях Темных Джедаев.
pantera
QUOTE |
Раскол в рядах? Занятно! |
Не найдетесь, что это хоть как-то ослабит клан
pantera
Friday, 02 June 2006, 11:26
The Debaucher Самомнения клану это точно не умерит!
Вы и во внутреннем противоречии найдете повод похвалиться
Speleo
Friday, 02 June 2006, 23:37
Darth Rouge
Ну есстественно, я же не какой-то там джедаишка, отягощённый фальшивой моралью, чтоб страдать по этому поводу муками совести... только не кричи так... тссс... до поры замысел должен оставаться в тайне...
pantera
QUOTE |
Раскол в рядах? Занятно! |
Сразу видно человека ничего не знающего о Ситах... Расколы и междуусобицы для нас - это путь самосовершенствования... в жесточайшей борьбе выживаю только сильнейшие, умнейшие, хитрейшие, ловчайшие, в общем - ЛУЧШИЕ. И у власти у нас всегда сильнейший на данный момент Сит... стоит появиться ситу более сильному - он Уничтожит императора и встанет на его места.. таким образом каждый новый Император сильнее предыдущего, каждый сформировавшийся сит сильнее своего учителя... беспрерывный процесс самосовершенствования... слабаков и глупцов у нас нет, они просто не выживают... выживает не просто сильнейший, а тот, кто сильнее и умнее предшевственников...
процесс самосовершенствования...
Жестокий и неотвратимый... все Ситы это понимают: - Нужно убить своего учителя? Значит нужно. Ничего личного, элементарное самосовершенствование клана. Хотя... Личные счеты частенько помогают в достижении многих целей...
QUOTE |
Вы и во внутреннем противоречии найдете повод похвалиться |
Как я тебе уже отписал - это не просто похвала... внутреннее протиоречие - это обязательное условие развития клана. Если в клане нашем прибудет мир и гармония - это будет означать застой. Отсутствие движения вперед. нас это не устраивает. Если все в нашем клане станут друзьями, я лично возму в руки бластер и перемочу половину, сделав так, чтоб все подозревали друг дружку и строили козни...
Night Watch
Saturday, 03 June 2006, 0:55
QUOTE |
Все в лучших традициях Темных Джедаев. |
В лучших традициях Тёмных джедаев подбрасывать бомбу? Мелочно
QUOTE |
только не кричи так... тссс... до поры замысел должен оставаться в тайне... |
А вы заставьте меня замолчать 
Speleo
Saturday, 03 June 2006, 14:33
Darth RougeQUOTE |
В лучших традициях Тёмных джедаев подбрасывать бомбу? Мелочно |
Ха-ха... Расслабся, дитя. Не тебе об этом судить... Ты все ещё живой сит лишь только потому, что обладая абсолютно нехарактерным для сита миролюбием до сих пор не умудрилась перейти кому-то из нас дорогу... Т.е. атаковать лично тебя не имеет смысла, а потому незачем тратить на это время... Но всё же поосторожнее... ситы знаешь-ли народец раздражительный.... А бомба - это не мелочно, а напротив - в порядке вещей, не попытаться подбросить императору бомбу - это просто дурной тон...
Любой уважающий себя сит должен пытаться : Яды, бомбы, ядовитые газы, ловушки, все что только можно придумать... спроси у императора, сколько отравленных тортиков он получил на дни рождения за свою долгую жизнь... Спроси сколько раз ему в покои подбрасывали гремучих змей и скорпионов (у меня такое чувство что за столетия покушений у него развился иммунитет к ядам), сколько раз его едва не сбивал грузовик....
QUOTE |
А вы заставьте меня замолчать |
Малышь, поосторожнее с желаниями, они, знаешь ли ингда сбываются...
Night Watch
Sunday, 04 June 2006, 3:33
QUOTE |
Ты все ещё живой сит лишь только потому, что обладая абсолютно нехарактерным для сита миролюбием |
В данном случае, это просто тяга к жизни
QUOTE |
Малышь, поосторожнее с желаниями, они, знаешь ли ингда сбываются... |
Смотря каким образом оно исполнится
pantera
Wednesday, 07 June 2006, 8:04
Speleo QUOTE |
Сразу видно человека ничего не знающего о Ситах... |
Я знаю то, что знаю. Наши ситы чванливые зазнайки возомнившие себя хозяевами вселенной
Только вот всегда найдется другой лом
сильнейшие не те, которые об этом твердят на каждом углу, а те, которые доказали свою силу 
пока я вижу только слова.
QUOTE |
стоит появиться ситу более сильному - он Уничтожит императора и встанет на его места.. |
Дебошир, тебя подсиживают
чем то вы мне первобытное общество напоминаете...
QUOTE |
это не просто похвала... |
а что это? за ней стоит реальное действие?
QUOTE |
и перемочу половину |
и сил хватит?
QUOTE |
Любой уважающий себя сит должен пытаться : Яды, бомбы, ядовитые газы, ловушки |
фффу, так вы просто мелкие пакостники
Night Watch
Wednesday, 07 June 2006, 19:19
pantera Эх, сидели бы вы жопа-бухгалтер в своём сообществе
The Debaucher
Wednesday, 07 June 2006, 19:44
pantera QUOTE |
Наши ситы чванливые зазнайки возомнившие себя хозяевами вселенной |
Не просто возомнившие, а ими и являющиеся. Просто тебя забыли уведомить об этом
pantera
QUOTE |
сильнейшие не те, которые об этом твердят на каждом углу, а те, которые доказали свою силу пока я вижу только слова |
Нам нет нужды что-то доказывать. Особенно тебе, гремлин
QUOTE |
фффу, так вы просто мелкие пакостники |
Уж кто бы говорил.
QUOTE |
Дебошир, тебя подсиживают |
Не Дебошир, а Darth Deb. Или просто Император.
pantera
Thursday, 08 June 2006, 10:51
Night Watch
Я чуть было со стула не упала, пока не вспомнила о чем речь
The Debaucher
QUOTE |
Не просто возомнившие, а ими и являющиеся. |
Я, как часть вселенной, не признаю вас в качестве владык!
Ну! Покарайте меня!
QUOTE |
Нам нет нужды что-то доказывать. Особенно тебе, гремлин |
а я и не прошу мне ничего доказывать, я просто насмехаюсь
ну мне-то по должности положено, а вот владыкам не к лицу
QUOTE |
Не Дебошир, а Darth Deb. Или просто Император |
Прости, Господи!!!
The Debaucher
Thursday, 08 June 2006, 22:28
pantera
Прощена.
QUOTE |
ну мне-то по должности положено, а вот владыкам не к лицу |
Вы у нас по должности кто? Вот и идите в свою... бухгалтерию (с)
А мы сами разберемся, что нам к лицу, а что нет.
QUOTE |
Я, как часть вселенной, не признаю вас в качестве владык! |
Тебя просто не спрашивали
QUOTE |
Ну! Покарайте меня! |
Мама, ну сколько можно!!!
pantera
Friday, 09 June 2006, 8:25
The Debaucher
Сколько я за это должна?
QUOTE |
Вы у нас по должности кто? |
По должности я мелкий пакостник как раз 
QUOTE |
А мы сами разберемся |
Гордых владык пятнают такие пошлые склоки, так что сами разбирайтесь сколько влезет, но общественное мнение страшная сила!
И если вас серьезно никто не воспринимает, то тока и придется, что бодаться между собой
QUOTE |
Тебя просто не спрашивали |
тю! напугал!
вас тоже никто не зовет обычно, так вас же это не смущает
QUOTE |
Мама, ну сколько можно!!! |
До тех пор, пока наконец не продемонстрируете! 
То есть бесконечно
Тебе не стремно, что у тебя мама бухгалтер, Владыко?
The Debaucher
Friday, 09 June 2006, 23:56
pantera QUOTE |
Тебе не стремно, что у тебя мама бухгалтер, Владыко? |
Более того, у меня мама -- гремлин... Но как известно, родителей не выбирают.
QUOTE |
вас серьезно никто не воспринимает |
То-то я все время вижу попытки организовать чуть ли не крестовый поход против Темных джедаев.
pantera
QUOTE |
По должности я мелкий пакостник как раз |
Почему бы не устросить пакость, мммм, например, в клане монахов? Поддержку (по-семейному
) обещаю
pantera
Saturday, 10 June 2006, 10:51
The Debaucher QUOTE |
То-то я все время вижу попытки организовать чуть ли не крестовый поход против Темных джедаев |
Мания преследования 
QUOTE |
Почему бы не устросить пакость, мммм, например, в клане монахов? |
нихачу
The Debaucher
Saturday, 10 June 2006, 19:10
pantera QUOTE |
Мания преследования |
В наше время без нее никуда. "Как страшно жить!" (с)
Что значит нихачу? У тебя должность такая!
Vird
Wednesday, 14 June 2006, 11:16
Добрый день Владыки! Хочу сообщить всем вам, что я решил уйти с форума и из клана в частности. Мое долгое отсутствие сильно отдалило от жизни форума...хоть всем абсолютно на это наплевать, все же официально заявляю о своем уходе...прощайте.
pantera
Wednesday, 14 June 2006, 11:48
The Debaucher QUOTE |
Что значит нихачу? У тебя должность такая! |
Мы - гремлины - гуляем сами по себе
Ну и ты знаешь, что к тебе у меня особое чувство
The Debaucher
Thursday, 15 June 2006, 21:41
Принимаем в свои ряды Darth Elder, который заменит безвременно покинувшего нас Darth Xenos
БОБЁР
Friday, 16 June 2006, 9:47
Уважаемые владыкибудет проводиться бой между мной и Константином(кочан)
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 15:26
Darth Sep
В зале появился сит он подошёл к центру зала и громко прокричал" Darth Sep Я тут и готов провести с тобой бой! Я жду тебя"
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 15:28
ВЛАДЫКИ...
Довожу до сведения вашего что ученик мой - недосит и неуч Darth Inferno выказывает неповиновение учителю... из чего я делаю вывод о том, что этот малышь возомнил себя достаточно подготовленным... хоть с тренеровок сбежал и курс обучения не окончил... а потому, до тех пор пока не состоится между нами поединка в котором сей отрок младой да борзый не докажет что он не мальчик, до тех пор не сит он вовсе, а так, лишь с претензией... Гордое звание СИТ нужно заслужить... кровью врагов своих и кровью учителя своего... а до тех пор - Обьявляю что мой ученик - НИКТО...
Darth Inferno
Ну чтож, жду тебя, жду... у тебя три пути :
1 - бежать из клана с позором
2 - прийти с повинной и продолжить обучение
3 - прийти с гордо поднятой головой и завершить обучение поединком со мною. (который завершится смертью ученика или учителя)
Добавлено:
прошу прощения... когда я начал свою речь, изложенную выше, я не заметил что мой студент уже тут и вопит что он готов... ну что ж, иди сюда, сопляк, покажи чему ты успел научиться...
*
Владыка встал посреди зала и с иронией смотрел на этого юношу, которому сегодня будет суждено умереть
*
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 15:53
Speleo
Darth Sep
Обучение моё забросил не я а ты!
ты перестал отписываться и я ушёл....
хочешь боя давай.
я не побоюсь против тебя выступить.
хочешь продолжить моё обучение продолжи, но сделай это не так чтобы ты отписывался раз в месяц!
вот тебе и твои же альтернативы
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 16:19
Darth Inferno Во первых - спокойнее... ты пока ещё не сит...
QUOTE |
Обучение моё забросил не я а ты! ты перестал отписываться и я ушёл....
|
во вторых, насчет обучения - тут ты сильно неправ... напомню тебе как развивались события:
QUOTE |
а пока - я удалюсь... у меня действительно есть дела. *Сит подошёл к информационной панели и оставил на ней для своего ученика сообщение следующего содержания : - Я отправляюсь на охоту в ледяные пустоши, если возникнет желание - нйдёшь меня там.
|
желания видимо у тебя не возникло, а между тем тогда я доолго ждал тебя... это сообщение датируется :
как видишь прошло уже почти три месяца с тех пор... ты - и не подумал подойти, а у меня знаешь ли есть ещё дела, кроме как круглосуточно ждать в обители появления блудного ученика, который три месяца шастал черте-где и не удосужился прийти туда, куда ему велел учитель.
Так что, выбор все-таки за тобой, потому как мне плевать... за месяцы твоего отсутствия я успел поставить крест на тебе и твоем обучении. У темного владыки много дел... и помимо тебя... Если ты захочешь учиться дальше - то этого захочешь именно ТЫ, а не я... и нужно это ТЕБЕ а не мне...
QUOTE |
вот тебе и твои же альтернативы
|
так что все - таки это не мои, а твои альтернативы.... захочешь учиться - придешь сам, иначе захочешь жить - уйдешь сам, если же ни то ни другое - то дерись и умри.
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 16:27
Я выбираю учёбу......
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 16:40
Darth Inferno Хороший выбор, мой вновьобретенный ученик. Но теперь твоё обучение будет развиваться иначе... за месяцы твоего странствия ты наверняка немало пережил, отточил что-то в мастерстве, но что-то потерял... ты осмелел настолько что даже решился бросить мне вызов, но благоразумие взяло верх... теперь я не буду давить на тебя так, как в первые недели твоей учёбы... у меня было заготовлено много испытаний но... твои странствия все изминили... ты перерос заготовленные для тебя задачи и тепрь я не буду больше контролировать каждый твой шаг, я дам тебе куда больше свободы, в конце концов - моя задача воспитать в тебе волевого сита, а не раба авторитетов. Наш с тобой спор отчасти был очередным испытанием, которое показало что ты повзрослел как сит. действительно, драться со мной сейчас - это был бы порыв гнева, но сит - это не только ярость, ярость уместна в бою, но в жизни должен превалировать хладнокровный расчет... я уверен что ты не просто решил вернуться в ученики... ты решил укокошить меня как только станешь достаточно сильным, и это правильное решение... а теперь... вернемся к насущному. Когда я прервал тебя ты помнится сражался с каким-то джедаишкой... он силен, побить его сейчас тебе вряд ли удастся, но попытаться ты можешь, твоя задача - не уходя от поединка с сильным противником - джедаем, вести бой агрессивно и вернуться по возможности живым... я буду рядом...
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 16:46
есть
пережил я 22 боя
только в других качествах
но только лишь с мечом!
мне предстоит бой с Константином без оружия....
возможно у вас будет несколько советов по этому бою!
и по бою с джедаем!
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 17:04
* Да, уже можно - подумал сит и развернул кулак.... на ладони покоился кристалл, его грани отливали всеми оттенками красного, кристал поднялся в воздух и перенесся к ученику*
- вставь этот кристалл в свой меч... это не самый мощный из кристаллов, но он по крайней мере гораздо сильнее чем то, что сейчас у тебя есть, ты дорос уже до этого... с ним в твой меч ты сможешь вложить куда большую мощь и скорость. Это для поединка с джедаем, а насчет вампира - зависит от того в каком обличьи он будет с тобой драться. Если в поединке он будет крылатым - то твое кредо борьба - схватить его и превратить его крылья в груду переломаных костей и разорванной плоти, но... обнять крылатую тварь - дело не простое... и увернуться от когтей да зубов надобно... но вампир он вампир и есть, ломать его к чертям... если же он будет в человечьем облике - то тактика поединка как в обычном рукопашном, но с учетом силы противника... вампиры - твари неслабые. Однако пока с вампирами из здешних ситов не дрался никто... где их слабые места мы можем судить только из обыта боев со всякими прочими им подобными зверями да по голокронам древним, коим верить можно не всегда.
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 17:10
спасибо за кристал...
Darth Inferno достал свой лайт сейбр и вставил в него кристал после того как вытащил предыдущий...
Учитель у меня нет практики в рукопашном бою не могли бы вы мне дать пару уроков?
Naught
Saturday, 17 June 2006, 17:22
Подойдя к двум джедаям, которые разговаривали между собой, Darth Elder сказал, привет, после чего не дав им не сказать не слова, спросил о чем речь...
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 17:46
Darth Elder Юноша, разве вы не знаете что перебивать - нехорошо, а перебивать сита - не просто нехорошо, но ещё и опасно для здоровья, впредь будте осторожнее - вы сильно рискуете
Но на этот раз я так и быть, удовлетворю твое любопытство - как видишь мы с учеником собираемся драться...
Darth Inferno ты хочешь боя без оружия? Или вооруженным? Хотя... можно и так и так.... начнем...
*Владыка сбросил свой плащ-накидку и стал по дуге приближаться к ученику... обычным шагом, ничто в его походке не говорило о том, что он собирается драться, такой походкой прогуливаются по весеннему парку, а не приближаются к спаринг-партнеру*
Naught
Saturday, 17 June 2006, 18:36
Darth Sep
Darth Elder задумался, после чего тихо опустив голову ответил, я еще очень мал и не опытен, кто тому же новый... но моей любопытности нет придела.
Darth Inferno
Я не предстовляю сита без лайтсабера, исход боя налаживается только на него...
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 19:30
Darth Elder все ок... пока что...
QUOTE |
Я не предстовляю сита без лайтсабера, исход боя налаживается только на него... |
Ситы - гораздо древнее лайтсейбров... сотни тысяч лет назад предтетчи ситов сражались мечами из сверхпрочных сплавов... исход боя решает не только и не столько меч... хотя и он тоже чрезвычайно важен...
Naught
Saturday, 17 June 2006, 20:12
Darth Sep*Задумался* - а рыцари джедаи, война идет с ними?
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 20:50
Darth Elder официально - у нас со всеми кланами перемирие, а по факту - если ты сможешь сделать джедаям что-то плохое - делай. Любая диверсия нам на пользу, мы однажды уже разбили их клан, смешали с камнями превратив в руины... тогда это было результатом заговора, видишь ли, пока нет общих для кланов правил войны - мы стеснены в военных действиях, но... небоевые методы зачастую дают более эффективные результаты ...
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 20:59
Darth Sep//Я хочу попрактиковаться в рукопашном бою//
Darth Inferno стоял на месте смотря учителю в глаза.
Он ждал атаки, но был спокоен и хладнокровен....
Добавлено: QUOTE |
- а рыцари джедаи, война идет с ними? |
я вот например сейчас веду бой с их главой
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 21:14
Darth Inferno
Сит подшошёл вплотную к ученику встал перед ним, руки повесил вдоль тела... абсолютно никакой угрозы в позе... расстояние между учителем и учеником не более 15 см... тишина и...
... центр тяжести неуловимо переносится на левую ногу, толчок, правая нога стремительно сгибается в колене и выбрасывается вперед, в пах противнику, руки занимают исходные для удачной блокировки позицию, при этом продолжают двигаться вперед... все это занимает доли секунды... 15 см отделяющие ударную поверхность ноги от уязвимого места противника сокращаются с молниеносной скоростью... но для учителя все происходит как в замедленной съемке...
БОБЁР
Saturday, 17 June 2006, 21:23
заметив динамику тела учителя(смещение веса тела) сит вовремя сместился влево и тем самым избежал удара в пах при этом он попытался нанести молнееносный удар в челюсть...
Speleo
Saturday, 17 June 2006, 21:34
Владыка продолжает движение корпусом, начатое толчком и выбросом ноги, движется вперед, прямо навстречу удару ученика, ударная правая нога приземляется и тело переходит в переднюю правостороннюю стойку, с дальнейшим "западанием" и легким смещением, тем самым учитель "ныряет" под ударную руку ученика, одновременно правой рукой бьет по локтю ударной руки, ещё больше смещая направления удара, продолжая движения корпусом переводит его в "скрученную форму" и на моменте вращения корпуса левой рукой наносит быстрый удар снизу из-под ударной руки противника, в область горла.
* уф... сори если не очень понятно, давно не пользовался терминологией, дальше будет понятнее*
БОБЁР
Sunday, 18 June 2006, 9:59
*ничего страшного но ты как всегда не даёшь возможности отыгрыша!
ты забыл, что заканчивать свои действия нельзя*
немного поправлю тебя не нанёс удар в область горла а попытался нанести ....
Оказавшись в положенни партера ученик захватил опорную руку учителя при этом нырнул право по удара в кадык, встав с захваченой рукой он (перехавт был правой за запястье) он сделал упор левой рукой к локойть захваченой руки и попытался нанести удар левой ногой в область поясницы....
Speleo
Sunday, 18 June 2006, 22:28
* Очень даже даю, я ведь результат не отписываю... я только пишу "нанёс удар в область такую-то" а получилось это у меня или нет - я вовсе не писал...

И ещё... я тебя не совсем понял - что значит в твоем отыгрыше "опорная рука"- это какая? И вообще - раз у нас с тоой почти борьба выходит - давай оба постараемся яснее описывать свои действия, а то пока и у тебя и у меня в отыгрышах есть непонятные моменты

*
БОБЁР
Sunday, 18 June 2006, 22:30
Speleo
постараюсь.
я просто подумал, что мы уже в позе партера....
MAINphoenix
Monday, 19 June 2006, 0:40
Перехожу в отшельники, не хочу подчиняться императору...
Вот уже побродил тут по планетам и понял, что разрушение надо сеять в одиночку и без приказов...
The Debaucher
Tuesday, 20 June 2006, 20:59
Darth Phoenix QUOTE |
Перехожу в отшельники, не хочу подчиняться императору... |
Пожалуйста.
Уважаемые Ситы, Darth Phoenix выходит из под опеки Императора
И поприветствуйте нового адепта нашего Ордена - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alex1108
Tuesday, 20 June 2006, 21:04
А вот и сам Darth Lex. Всем здарова!!!
БОБЁР
Wednesday, 21 June 2006, 21:39
Darth Lex Приветствую *прокричал сит, уходя от очередной атаки учителя*
Speleo
Thursday, 22 June 2006, 9:16
Учитель выкрутившись отпрыгнул, стал на обе ноги и осмотрелся... Тревожный взгляд медлено успокоился. Обратился к ученику владыка тьмы:
- Darth Inferno , ученик мой, у нас с тобой поединок был? Прости что спрашиваю, просто я был на какое-то время "выдернут" отсюда прямо во время поединка, и сражался где-то в неизвестных мирах... может в другом времени, а может в своем сознании... не знаю, но по моим ощущениям прошли недели... если не месяцы... месяцы беспрерывного боя... но я вернулся и думаю мы можем продолжить... или начать сначала... правда я так и не понял что это было и если ЭТО повторится - я оптять могу исчезнуть на какое-то время...
БОБЁР
Thursday, 22 June 2006, 9:24
Darth Sep
Да у нас была тренировка....
Но я думаю, что нам стоит продолжить по нашему возвращению...
(я уезжаю в лагерь))))
Буду в сентябре)))
Ученик поклонился учителю...
благодарю за тренинг и закрыв глаза растворился....
Vird
Friday, 23 June 2006, 22:24
Блин, я всего-то два дня как ушел, а тут уже такое творится...мда...я ушел из клана, но остался Владыкой Ситом Dart Xenos'ом...как клан выстоит против врагов, если распри внутри клана только нарастают...не знаю, правильно ли было уходть...не знаю
Speleo
Saturday, 24 June 2006, 9:50
Vird C твоими понятиями о ситах - ты поступил абсолютно верно когда ушел.. куда только смотрел твой учитель, если у тебя такие бреши в познаниях основных ситских идей, сразу видно что недоучили, потому как только недоучка мог сказать такую вот чушь:
QUOTE |
как клан выстоит против врагов, если распри внутри клана только нарастают. |
Когда нарастают распри - выживают сильнейшие, клан не тоько выстоит - но и станет сильнее, лучше, чище... стыдно не знать этого ситу... хотя... в конце концов - ты ведь бывший сит... к тому же недоучка...
Vird
Wednesday, 28 June 2006, 11:33
QUOTE |
в конце концов - ты ведь бывший сит... к тому же недоучка... |
Может я не в клане, но Владыкой Ситом я остался...в своей душе, если хочешь...недоучка...может и так, но кто в этом виноват? Учитель не уделяет мне внимания, о Силе у меня самые размазанные понятия...Думаю, я сделал ошибку, что попросил убрать меня из клана, поэтому я прошу вновь меня принять.
Dart Deb, император, я взываю к вам с просьбой моего обратного поступления на службу Сил Тьмы, ведь я Сит в душе, с моей стороны было ошибкой принять такое поспешное решение
The Debaucher
Wednesday, 28 June 2006, 17:30
QUOTE |
Dart Deb, император, я взываю к вам с просьбой моего обратного поступления на службу Сил Тьмы, ведь я Сит в душе, с моей стороны было ошибкой принять такое поспешное решение |
Что скажут остальные Владыки по этому поводу?
bboyalex2006
Wednesday, 28 June 2006, 17:46
Как вступить в ваш клан?
The Debaucher
Wednesday, 28 June 2006, 21:49
bboyalex2006 QUOTE |
Как вступить в ваш клан? |
Подай заявку
bboyalex2006
Wednesday, 28 June 2006, 21:56
подаю заявку на вступление в клан
Тёмные джедаи
Speleo
Wednesday, 28 June 2006, 22:53
Dart Deb Возражений не имею. Путь сита - тропа выживания. Кто очет вкусить всех "прелестей"... что ж... пусть пробуют... если выживут - может получатся из них ситы.
The Debaucher
Thursday, 29 June 2006, 20:06
Ну что же, да будет так.
Добро пожаловать Darth Tad! C возвращением Darth Xenos!
MAINphoenix
Friday, 30 June 2006, 1:17
Darth Xenos Я ваще-то все делал по чести, просто ты отлынивал и пропускал тренировки. А потом еще слег с каким-то оглушеньицем хрен знает насколько

И ваще я теперь отшельник, приходи ко мне в новую обитель вне Храма - там и потренируемся!
bboyalex2006
Friday, 30 June 2006, 7:52
спосибо джедаи
Naught
Monday, 03 July 2006, 23:46
Darth Phoenix
Darth Elder *ухмыляется, помахивая лайтсейбером*
MAINphoenix
Tuesday, 04 July 2006, 1:39
Darth Elder Я гордый сит, со всяким тряпьем не разговариваю! Хочешь люлей??? Ты их получишь!!!
Vird
Thursday, 06 July 2006, 8:31
QUOTE |
C возвращением Darth Xenos! |
Спасибо, император!
QUOTE |
просто ты отлынивал и пропускал тренировки. А потом еще слег с каким-то оглушеньицем хрен знает насколько |
...
А кто будет моим новым учителем, владыки?
Vird
Friday, 07 July 2006, 13:39
Ну, все уснули что-ли? Пришел обратно домой, а сдесь пусто, как в склепе, только паутина и ветер холодный...мертвый...где все...
The Debaucher
Friday, 07 July 2006, 19:32
Vird QUOTE |
пусто, как в склепе, только паутина и ветер холодный...мертвый...где все... |
Нормальное состояние
как всегда кто-где
Akio
Friday, 07 July 2006, 19:52
Это верно, вот я заглянул на минутку, вижу всё как всегда, я вот по Галактике как всегда мотаюсь, давнеько тут не был!!!
mudrec
Sunday, 09 July 2006, 23:33
Наделены силой только той которую дают .
Vird
Monday, 10 July 2006, 19:06
Speleo
Wednesday, 12 July 2006, 1:02
Darth Xenos
Просто владыки поняли насколко это нелегкое дело.... учить... времени своего мало кто отдавать захочет... я бы может и взял тебя в ученики... да только есть у меня уже один, а Владыке больше одного иметь не положено...
mudrec
Wednesday, 12 July 2006, 10:09
Vird
Твоя сила - твоя слабость
Моя слабость - моя сила
The Debaucher
Wednesday, 12 July 2006, 17:49
mudrec QUOTE |
Твоя сила - твоя слабость Моя слабость - моя сила |
тут ты ошибаешься... Владыки ситов как нельзя лучше умеют превращать чужие слабости в свою силу
mudrec
Wednesday, 12 July 2006, 21:48
QUOTE |
Твоя сила - твоя слабость |
QUOTE |
Моя слабость - моя сила |
Моя слабость - твоя сила
Моя слабость - твоя слабость
Твоя сила - твоя слабость
Vird
Monday, 17 July 2006, 17:55
QUOTE |
Моя слабость - твоя сила Моя слабость - твоя слабость Твоя сила - твоя слабость |
Да ты часом не того...не обкурился
Я думаю, что на такого не стоит тратить время хотябы по тому, что такие просто мешаются, грубо сказать, под ногами...выкрикивают чего-то...но, в принципе, сами по себе незаметны...мало ли что там бормочет...ниже плинтуса...хотя с другой стороны таким я не против отрубить ногу/руку другую
Vird
Monday, 17 July 2006, 21:20
Да, кстати, когда мне вернут мою законную надпись о пренадлежности к клану

я без нее себя как-то не на своем месте чувствую. Владыка, прошу Вас принять меры
The Debaucher
Tuesday, 18 July 2006, 8:14
Vird QUOTE |
Да, кстати, когда мне вернут мою законную надпись о пренадлежности к клану я без нее себя как-то не на своем месте чувствую. Владыка, прошу Вас принять меры |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vird
Tuesday, 18 July 2006, 21:13
QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...st=#entry627432 |
Не работает ссылка. А надпись бы вернуть надобно, мил человек и всея сихов всех достопочтеннийший император и владыка Dart Deb
KilRoy
Tuesday, 18 July 2006, 23:41
Всем Здрасте.
Люди как к вам "Ситам" мона приютиться?
The Debaucher
Wednesday, 19 July 2006, 14:58
Darth Xenos QUOTE |
Не работает ссылка. |
Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
надпись бы вернуть надобно, мил человек и всея сихов всех достопочтеннийший император и владыка Dart Deb |
Это пока зависит не от меня.
И еще, убери красный цвет текста из своей подписи. Или это придется сделать мне.
mudrec
Thursday, 20 July 2006, 0:08
Vird
Не приятный голос у тебя , лучше бы ты помалкивал . А то мне преидется тебя уничтожать а с тобой может пропасть в бездне и вся темно-ситховская школа , на месте которой думаю будет воздвигнут планетарный детскоздоровительный курорт галактического маштаба . Тогда и приходи записыватся на перевоспитание .
Я стою и смотрю на ситха . Мое дыхание ровное , мысли отходят на второй план , я чуствую потоки адреналина которые начинают ростекатся по всей моей плоти неся с собой частички силы . На всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной .
The Debaucher
Thursday, 20 July 2006, 8:36
mudrec QUOTE |
На всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной . |
Жуткое зрелище
Vird
Thursday, 20 July 2006, 18:00
Почему во множественном числе? С первого раза не получится? И правильно, потому, что прежде, чем подумать успеешь, то развалишься на двое от моего сейбра. Я не хвастаюсь, просто ты не первый, кто подобным образом здесь выделывается
QUOTE |
На всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной |
Ты просто балбес и все, я даже извиняться за эти слова не буду. Откуда ты взялся, какие мечи у тебя там напрягаются, не понятно...они у тебя к телу что-ли приросли
Akio
Saturday, 22 July 2006, 8:49
mudrec Ты видимо не сталкивался ещё с Императором или с Ситом-отшельником, лучше сам сиди и тихо помалкивай в тряпочку, для Сита бластеры и мечи, тьфу

!А если они оба смогут объединиться тебе вообще не сдобровать, лучше види себя смирно, пока мы тебя терпим, а если перейдёшь границы, ну что ж, сам выбрал себе судьбу, а то стал на ученика наезжать, это не хорошо, ищи себе ровню!
Darth DebНе проучить ли нам этого зазнайку???
The Debaucher
Saturday, 22 July 2006, 15:33
Darth Sathius QUOTE |
Не проучить ли нам этого зазнайку??? |
Не того уровня пташка, чтобы я до нее опускался
Akio
Saturday, 22 July 2006, 16:05
Darth Deb QUOTE |
Не того уровня пташка, чтобы я до нее опускался |
И то верно, Владыка, и то верно!
mudrec
Sunday, 23 July 2006, 23:07
Vird
Да я тоже думаю что я не первый кто тут выделывается . Хочу тебе сказать что списки ситхов пропавших без вести тоже не закрыты ....
Akio
Не доводилось мне встречать столь сильного и могучого ситха ! Горец ! Я сдамся и уйду если ты мне отрежеш и даш часть своей руки палец например .
..... рука коснулась бластера и странник знал что ето почуствовал не только он . Меч за спиной зашевелился сам и стало видно как он начал издавать жолтоватое свечение ......
The Debaucher
Monday, 24 July 2006, 16:38
mudrec QUOTE |
Меч за спиной зашевелился сам и стало видно как он начал издавать жолтоватое свечение ...... |
Какое-какое свечение? Жолтоватое? Я даже цвета такого не знаю... И насколько мне известно, световые мечи бывают всего трех цветов - синих, зеленых и красных. Это обусловлено свойствами кристаллов, на основе которых делаются мечи.
mudrec
Monday, 24 July 2006, 20:45
The Debaucher
Мой светится желтым и ето долгая история .
The Debaucher
Monday, 24 July 2006, 23:23
mudrec QUOTE |
Мой светится желтым и ето долгая история |
Не сомневаюсь, не сомневаюсь...
mudrec
Tuesday, 25 July 2006, 1:36
The Debaucher
Ты в каком звании ? Император небось ?
Akio
Tuesday, 25 July 2006, 15:05
mudrec QUOTE |
Я сдамся и уйду если ты мне отрежеш и даш часть своей руки палец например . |
Ха, вот наглец, а!Вот сам попробуй взять то, что ты хочешь!
Сит, громогласно захохотал, активируя дабл сейбр, если хочешь крови, то ты её получишь, я могу и отступить, если ты отсюда уйдёшь с миром или проучу как ребёнка!
Darth Deb
Видал я жёлтые мечи, сам до сих пор не могу понять их свойства, если противник им обладает, то значит он или убил какого-то джедая, а что б сделать их самому, да же и слов быть не может!!!Есть один способо проверить, устроить поединок с этим жёлтым мечом и вызнать его свойства!
mudrec
Tuesday, 25 July 2006, 19:57
Разум напрягся до предела , он стоял и смотрел на ситха а время вокруг начало замедлять свой ход . Сила сама начала рваться на ружу и бить молниями растрепывая накидку и выбивая из нее куски . Рука медлено взялась за меч и вытянула его из ножен , ето был меч падавана , слехка потрепаный он светился желтым цветом.
- Сила сильнее смерти ,- произнес тихим шепотом странник.
Akio
Tuesday, 25 July 2006, 22:39
Сит просто стоял и смотрел впереди себя на того кто посмел переступить дорогу Ситу, что ж, будь что будет!
LIFE
Thursday, 27 July 2006, 19:29
The Debaucher Деб я тебе машину подогнал
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Tuesday, 01 August 2006, 15:33
этим жарким днем, Darth Lady вернулась из своих странствий по глубинам вселенной....
mudrec
Wednesday, 02 August 2006, 6:40
смотрю ситху в глаза и заставляю его покончить с жизнью
The Debaucher
Wednesday, 02 August 2006, 7:29
mudrec QUOTE |
смотрю ситху в глаза и заставляю его покончить с жизнью |
тщетно...
Добавлено:
Darth Lady
C возвращением!!! Где Вас носило столько времени?
mudrec
Friday, 04 August 2006, 0:12
смотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне
The Debaucher
Friday, 04 August 2006, 7:08
mudrec QUOTE |
смотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне |
Сит смеется над жалкими попытками повлиять на него
mudrec
Saturday, 05 August 2006, 0:38
QUOTE |
смотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне |
Попутно заставляю смеятся и своей силой уничтожить свои внутренние органы
mudrec
Saturday, 05 August 2006, 3:18
The Debaucher QUOTE |
Сит, громогласно захохотал, активируя дабл сейбр, если хочешь крови, то ты её получишь, я могу и отступить, если ты отсюда уйдёшь с миром или проучу как ребёнка! |
Главам Кланов направлены ПМ с образцом новых правил Сражений. До утверждения указанных правил любые военные действия в разделе Кланы запрещены.
Провокация ?
The Debaucher
Saturday, 05 August 2006, 8:40
mudrec QUOTE |
Главам Кланов направлены ПМ с образцом новых правил Сражений. |
Я ничего не получал
QUOTE |
До утверждения указанных правил любые военные действия в разделе Кланы запрещены. Провокация ? |
с твоей стороны
BG1
Saturday, 05 August 2006, 23:27
А Каралей Нехрамантаф берут на стратегические далжнасти - чтобы "не бей лежачего" и чиво за игрища такие ?
The Debaucher
Sunday, 06 August 2006, 13:42
BG1 QUOTE |
Каралей Нехрамантаф |
Каралей Нехрамантаф берут на должности в Длани Нагаша.
Еще один пост таким "языком", и я приму меры.
BG1
Sunday, 06 August 2006, 14:54
Тогда другим языком... В чём суть клана Тёмных Джедаев ? Ради чего это всё ? Ради бирки или... (Написанное в начале темы я читал, но не понял)
p.s.
А потом, не стоит воспринимать мои слова сразу как насмешку... это была просто лёгкая ирония...
И почему сразу Длань Нагаша ? Длань Нагаша - уважаемый мною клан, но там нету даже дома тремеров.... что весьма странно...
И что за меры такие ? За что ??? Я ведь хороший
Akio
Sunday, 06 August 2006, 22:24
QUOTE |
Попутно заставляю смеятся и своей силой уничтожить свои внутренние органы |
mudrec
, ну насмешил, не пора ли вам, уважаемый, отсюда сматывать удочки, пока руки- ноги целы, тьфу, и на таких вот оборванцев ценную Силу тратить, до чего Галактика докатилась!!!
Vird
Monday, 07 August 2006, 18:12
QUOTE |
Хочу тебе сказать что списки ситхов пропавших без вести тоже не закрыты .... |
Небыло меня неделю, а ты все еще сдесь...странно...*Ситху вдруг подумалось*:недоразвитый что-ли? Наверное мозг, как у трицераптосов с соотношением к телу 1:600...глупец, лучше топай тихонечко от сюда, тебя, собственно, никто не приглашал...может тобой внутрнние голоса какие-то руководят и заставляют прям внаглую вламываться к Ситхам и долбать их глупыми речами и вопросами, а меч-то, меч, прям под цвет детсоо испа
...не знаю, но надоел ты ууже порядком,короче, перестань тут жужжать под хом и странствуй себе дальше...хотя, мне думается, ты напрашиваешься в наш клан...скорее всего после битвы, которая ни для кого кровью не закончится...думаю, обломишься ты, как кусочек льда от айсберга и свалиься нафиг в воду...и растаешь, расстворишься в течениях Силы
mudrec
Thursday, 10 August 2006, 1:48
The Debaucher
А я думал что модераторы их составляли .
Akio
Взаимно . Рыбу не роспугай .
Vird
!!!! Появился ты не за бутылкой бегал гонец ? . Ты и Акио как персонажи одного мультфильма - Ципа и Му .
gerschwatz
Sunday, 13 August 2006, 18:00
QUOTE |
Ты и Акио как персонажи одного мультфильма - Ципа и Му . |
Ситы не опускаются до таких вещей, как мультфильмы.
Девушка Люцифера
Monday, 14 August 2006, 10:38
The Debaucher QUOTE |
C возвращением!!! Где Вас носило столько времени? |
носило по бескрайним просторам галактики в поисках неприятностей..
эхххх.... соскучилась по разборам полетов..... хто на очереди?
Vird
Thursday, 24 August 2006, 12:36
QUOTE |
Ты и Акио как персонажи одного мультфильма - Ципа и Му |
Сколько же тебе лет, деточка, а что еще смотришь, может утиные истории какие?
Night_Crow
Thursday, 24 August 2006, 12:54
Мультики это круто если кто та имеет что та против мультов но в общем вы поняли
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 11:33
The Debaucher
Зачем мои посты убираеш ?
gerschwatz
гершвайне вы однозначно мне неприятны
Vird
Мультики не нравятся ?
Akio
Sunday, 27 August 2006, 12:40
Night_Crow mudrec Какие же вы всё же дети, а, падаваны вы ещё, вот вы кто, так что идите, пока можете идти, вы меня достаёте своим детским лепетом!
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 14:16
Akio
НЕ зли МЕНЯ . Я хотел ПО ХАРОШЕМУ.....
Akio
Sunday, 27 August 2006, 14:27
mudrec Смотря кто кого ещё злит!
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 14:37
Akio
Давай решим все по харошему ?
Akio
Sunday, 27 August 2006, 17:33
QUOTE |
Давай решим все по харошему ? |
mudrec
Хочешь по хорошему, тогда скройся с глаз
!Не могу слышать твой лепет, ты в логове Ситов!
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 20:34
Akio
Молния ударила с конца руки странника в стену и разлетелась на части . Было видно что он зол .
- Ти сдаешся ? -спросил странник.
Akio
Sunday, 27 August 2006, 22:06
mudrec
Ты что-то имеешь против моей молнии, а, почувствуй всю её мощь, глупец и молись своим богам!
Сит отразил молнию в сторону и пустил в ответ мощный поток молний со всей яростью
mudrec
Monday, 28 August 2006, 0:53
Akio
... прошло мгновение но и его хватило чтобы странник сорентировался . В прыжке он уходил от удара молниями одновременно достав свои бластеры он произвел несколько выстрелов в ситха и несколько над ним . Приземлившись на обе ноги странник побежал вперед продолжая стрелять из одного из бластеров и пряча другой .
Akio
Monday, 28 August 2006, 6:00
mudrec Бластеры ничто для меня, глупец, ты смотрел, что стало с Джанго Феттом во втором эпизоде?Вот так же и с тобой будет, опомнись!!!
NEOKILLER
Monday, 28 August 2006, 13:33
Я не дубу приходить из неокуда и т.д...
Официальное предложение:
Кланы умирают - нада что-то делать.
Или открывать РПГ или ещё что.
Думайте.
С уважением, Мастера Приключений.
Vird
Monday, 28 August 2006, 14:10
QUOTE |
Кланы умирают - нада что-то делать. |
С чего ты взял, что кланы умирают? Вроде бы все живы и здоровы...просто жизнь в них уже не та...мда
NEOKILLER
Monday, 28 August 2006, 14:13
Vird QUOTE |
просто жизнь в них уже не та |
Ты в этом уверен ?
Akio
Monday, 28 August 2006, 15:41
NEOKILLER Твоя подпись зелёного цвета говорит о многом, видимо у всех такое же настроение, вот и затухают кланы помаленьку!
NEOKILLER
Monday, 28 August 2006, 17:46
Akio
Эту подпись я сделал ещё 2 месяца назад.
А сейчас я пытаюсь сделать так, что б у всех проснулся интерес, начали двигаться извилины, дабы услышать хоть какой-то намёк на то, что РПГ, да и просто РПГ отписи в Кланах Вам не наскучили...
Весь сидеть и ныть, что всё конченно(во всех смыслах) можно успеть всегда...
Akio
Monday, 28 August 2006, 19:50
NEOKILLERНу, я пока сражаюсь тут с одним, мне есть пока чем заняться
NEOKILLER
Monday, 28 August 2006, 21:24
Akio QUOTE |
Ну, я пока сражаюсь тут с одним, мне есть пока чем заняться |
Смешно
Akio
Monday, 28 August 2006, 22:34
NEOKILLER Смешно, то смешно, но он меня достал

!
MAINphoenix
Tuesday, 29 August 2006, 3:14
Ээээ...я тут снова уходил в себя..... но из себя вернулся....
Vird
Wednesday, 30 August 2006, 0:31
Так, что за ерунда в клане. Я беру на себя ответственность судить о происходящем...чертов бардак, распущенность и все такое прочее...меня просто бесит, когда в клане "срут" (простите) флудом всяки дурни чтоб их...мне кажется, пора принять какие-то меры либо личному составу клана под руководством Императора, либо избранного Владыки, если Dart Deb занят более важными вопросами. Либо решать все на уровне модеров и выше. Блин, надоело, честное слово, можно, если глисты в жопе завелись, зайти в чужой клан, пофлудить там немного тихо и мирно, подковырнуть, но не засорять своим тухлым, блин, базаром тему...кому это, нахер, сдесь нужно...приходят, начинают размахивать своими х...ми-мечами пришельцы из ниоткуда, бластерами...как дети, честное слово...можете меня выкинуть из форума вот за эти слова, если хотите, но лично я не получаю удовольствия от такого...слов даже нет...в клане уже нет того, зачем лично я пришел, точнее есть, но совершенно в другой форме...думаю, меня поняли. Если повезет, стану модератором и тогда почищу все от грязи
Добавлено:
Вот ты, мудрец фигов, тебе лично какого сдесь надо, какие еще, в задницу, молнии у тебя там летают...ты вобще откуда и зачем приперся...вот просто как человек объясни, ты неправильно начинаешь сдесь жизнь с кучи оскорблений и прочего нехорошего словца...слов не хватит просто, чтобы все написать. а главное, что многие начинают всему этому подыгрывать. С мудрецом, я думаю, это не тот случай, с Джедаями все понятно, тут есть определенная закономерность (историческая и выдуманная, но есть), а всех остальных, кто вот так вторгается в жизнь клана (если, конечно, это не подсадные) нужо жестким пинком по сральник. Еще раз повторяю: за все что я написал модеры либо сам владыка форума в полном праве выкинуть менчя из форума, т.к. я нарушил не один абзац устава
. Я вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
MAINphoenix
Wednesday, 30 August 2006, 0:57
Vird QUOTE |
Если повезет, стану модератором и тогда почищу все от грязи |
Что-то мне подсказывает, мой бывший ученик, что уже не станешь...
--Griff--
Wednesday, 30 August 2006, 6:28
Vird QUOTE |
с Джедаями все понятно, тут есть определенная закономерность (историческая и выдуманная, но есть), а всех остальных... |
Благодарю, хоть и не за совсем вежливое, но все-таки одобрение...
QUOTE |
Я вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ |
Удачи, Счастья и Любви!!!
Ситх
...
NEOKILLER
Wednesday, 30 August 2006, 10:29
Vird QUOTE |
Вот ты, мудрец фигов, тебе лично какого сдесь надо, какие еще, в задницу, молнии у тебя там летают...ты вобще откуда и зачем приперся... |
Парень развлекается как может...
С одной стороны он показывает Вашу несостоятельность в некоторых вещах и делах, с другой сам чуток не правильно себя ведёт со стороны этики.
Но указывать ему как бы никто не в праве, хоть он и у Вас в обители(Во всяком случае попытки не было), поэтому он делает свои отыгрышы, наслаждаясь Вашими отыгрышами )
QUOTE |
Я вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ |
Поздравляю, искренне.
QUOTE |
ожете меня выкинуть из форума вот за эти слова, если хотите, но лично я не получаю удовольствия от такого...слов даже нет...в клане уже нет того, зачем лично я пришел, точнее есть, но совершенно в другой форме... |
Но я так и не услышал желания хоть что-то поменять в лучшую сторону...
Vird
Wednesday, 30 August 2006, 18:46
QUOTE |
Но я так и не услышал желания хоть что-то поменять в лучшую сторону... |
Я с огромным желанием приму участие в обсуждении (сдесь ведь по другому-то все равно никак), у меня много разных мыслей и прочего...но мало времени (большей частью из-за работы, да плюс еще и свадьба на носу), у меня имеется по крайней мере одно, на мой взгляд, стоящее предложение.
ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, ВСЯКОГО РОДА БРАННЫЕ СЛОВА И ОСКОРБЛЕНИЯ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ, Я ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. У ВСЕХ.
QUOTE |
Поздравляю, искренне. |
Спасибо
QUOTE |
Благодарю, хоть и не за совсем вежливое, но все-таки одобрение... |
Да нет, ты немного не так понял меня, просто баталии Джедаев и Ситхов, споры...ну ты понимаешь о чем я...вобщем тут все построено на фильмах, играх, домыслах форумчан, одним словом "мы друг другу враги" (не в прямом смысле, конечно, не дай Бог), и должны боротся друг против друга, а странники и прочая нечисть она...эээ...немного не в тему появляется, она как бы загрязняет сам клан(клуб...не важно), мешает нормальному общению внутри клана, в некотором роде заставляет на это откликаться (это чистая психология: если оскорбило, рассмешило и т.п. все равно ответишь и, быть может, собьешься с какой-то мысли, с которой желал прийти в клан, короче, это все похоже на загон.
А вобще мое предложение таково: подобные присутствия разных личностей, не состоящих в клане(конкретно в том, в который зашел), постоянный негативный спор с членами клана и дальнейшее прибывание в нем после того, что его присутствие очевидно лишнее, считать отрицательным, негативным явлением и пресекать все это конкретной мерой наказания (предупреждение, выговор, т.е. словестным предупреждением, ну а дальше...это уже не мне судить и вобще это только мысли. Причем малая их часть. Еще раз прошу прощения за вчерашнее.
Добавлено:
QUOTE |
Что-то мне подсказывает, мой бывший ученик, что уже не станешь... |
Вам плохо это что-то подсказывает, мой бывший учитель, иначе вы могли бы сами стать императором. я не рвусь к власти и даже не предлагаю свою кандидатуру, просто сказал, чем я могу заняться, получив такие-то полномочия...эх, молодежь
Девушка Люцифера
Friday, 01 September 2006, 10:34
мне всегда хотелось что бы создавали отдельные темки, например во флейме, где и топы не засчитывают.... млин надоело
alex1108
Friday, 01 September 2006, 19:39
Всем здарофф
MAINphoenix
Sunday, 03 September 2006, 1:10
alex1108 Приветствие, ситх...
alex1108
Monday, 04 September 2006, 19:20
MAINphoenix и тебе привет
NEOKILLER
Monday, 04 September 2006, 20:11
И...
Всего один человек из этого прославленного ала готов пойти на пожертвование своим временем дабы поднять КЛАНЫ как таковые ?
Нет желания или нет идей ?
Или просто послали вы всё на три дороги ?
Если да, то так и скажите...
Девушка Люцифера
Tuesday, 05 September 2006, 12:39
Уважаемый
Darth Deb, мне кажется, что надо что то делать с этим безобразием....

из темы свалку делают..
The Debaucher
Tuesday, 05 September 2006, 20:26
Darth Lady
Предлагаешь испепелить неверных?
Теххи
Wednesday, 06 September 2006, 11:15
Самое доброе утро - к собравшимся ситам вышла черная пума с рыжей кисточкой на хвосте. - Я представитель клана кошек. Дело в том, что у нас очень много молодежи (я тоже из их числа), и мы решили нанести визит друбы и вежливости к вам. а то почему-то ваши к нам заходят, а мы к вам нет.

сейчас и другие кошки подойдут. Надеюсь, вы не начнете сразу мечами махать?
Кэтлин
Wednesday, 06 September 2006, 19:30
QUOTE |
сейчас и другие кошки подойдут. |
Лично я уже здесь! - Неизвестно откуда рядом с Теххи показалась ирбис, она приветливо улыбнулась собравшимся. - Здравствуйте! Мы пришли с миром!
Диассимилиан
Wednesday, 06 September 2006, 19:37
Тут кошками запахло... О-о-о, ситхи? Ну, привет сородичам!
Vega
Thursday, 07 September 2006, 10:09
Осторожно ступая по незнакомой земле, Вега подошла к Теххи. Изучая, она обнюхивала все предметы, которые лежали вокруг: камни, ветки, опавшие листья... Подняла голову и, повернувшись к Теххи, шепотом спросила:
Получается, как в сказке про Машу и медведей. Мы пришли, а хозяев что-то совсем не видно и даже не слышно... И даже прославленную охрану не видать...
И еще, что мы скажем, когда они придут? С чем мы може к ним прийти? С драконами то проще было, у них Львенок как своя... а тут... На ее лице отразилась растерянность. Где-то рядом раздался непонятный шорох. Она навострила уши, внимательно ловля каждый звук. Затем прижав уши к голове, сказала еще тише:
Надо придумать причину нашего визита. Просто знакомится, это как-то несерьезно для таких серьезных хозяев... мне так кажется...
Теххи
Thursday, 07 September 2006, 10:32
Пума сидела тоже в растерянности, осматриваясь в незнакомом месте. - я уверена, что видела именно это место, и ситы должны быть здесь. а на счет зачем пришли - ну а почему бы и нет? у нас в клане отдыхает Akio, к нам периодически заскакивает Vird, это просто ответный визит вежливости. а на счет охраны действительно непонятно.
Теххи посмотрела на подруг, обе замерли в ожидании чего-то непонятного. Наверное нужно будет и действительно к вампирам идти. если так никого и не дождемся, подумала Техии. - Ждем, может они на какой-нибудь битве, а потом посмотрим.
Vega
Thursday, 07 September 2006, 11:41
Кхм... а может все спят? Хм... мало ли
Вега забралась на какой-то большой камень и начала звать хозяев:Кис-кис-.. птьфу-ты... сит-сит-сит.
Теххи
Thursday, 07 September 2006, 11:52
QUOTE |
Кис-кис-.. птьфу-ты... сит-сит-сит |
ага, сейчас из кустов будет Гав-гав.
, чтобы нас выгнать отсюда. а может хозяева просто ждут пока мы сами не уйдем. Типа общаться с вами мы не будем, но и на конфликт идти не собираемся. Странно как-то.
Vladana
Thursday, 07 September 2006, 11:56
Вот вы где - сказала девушка-кошка - еле вас догнала!
Vega
Thursday, 07 September 2006, 11:58
Значит так. Решительным голосом сказала Вега. Лично я жду 10 минут и идем к зубастым вампирчикам. Закончив фразу, она гордо села и устремила свой взгляд куда-то вдаль...
Теххи
Thursday, 07 September 2006, 13:32
Поддерживаю. Vega
веди ты, может там и немного опаснее, но не могут ведь и там все исчезнуть?
Vega
Thursday, 07 September 2006, 13:36
Я б конечно не против вас туда доставить... но... эм.... я ведь дороги не знаю...
The Debaucher
Thursday, 07 September 2006, 18:09
Император бросил взгляд на наручные часы.
"Интересно, они еще долго будут тут сидеть?"
Кэтлин
Thursday, 07 September 2006, 19:57
Vladana
Теххи
Vega
Кэт осмотрелась и принюхалась. - Мне здесь не нравиться... может быть и правда, куда-нибудь в другое место пойдем... теплого приема здесь не дождешься... - Кошка вздрогнула от треска сухой ветки, на которую сама же наступила.
Vladana
Thursday, 07 September 2006, 21:06
QUOTE |
Мне здесь не нравиться... может быть и правда, куда-нибудь в другое место пойдем... теплого приема здесь не дождешься |
- Да уж.... - согласилась девушка-кошка, все это время пытая отдышаться от такого стремительного бега - ну что девочки!куда теперь держим путь?!может куданибудь где нам будут больше рады!
Теххи
Friday, 08 September 2006, 9:31
The Debaucher Радушными хозяевами здесь и не пахнет подумала Теххи.Девочки, пошли домой, скучно тут, мрачно и пусто. спросим у наших, может кто-то и знает дорогу к вампирам.
Пума потянулась всем телом, поднялась, отряхнулась от холодной земли, заметив про себя, что в это место даже солнце светит как-то грустно. Она оглянулась на сестер и пошла в сторону яркого гостепреимного леса.
Кэтлин
Friday, 08 September 2006, 12:45
Ирбис последовала за пумой. - "А все так хорошо начиналось..." - подумала она, бросив грустный взгляд из-за плеча на это мрачное место.
Naught
Thursday, 14 September 2006, 19:01
Выпишите меня с клана
Speleo
Sunday, 17 September 2006, 0:53
"Владыка- Сит, находящийся в последние месяцы в медитации в невидимом состоянии леветировал под сводами обители... он уже несколько месцев пребывал тут физически - но его дух блуждал по вселенной, наконец дух вернулся в тело и сидящий в лотосе сит обрел видимую форму и плавно опустился в центре зала... открыл глаза.. огляделся пытаясь вникнуть в суть событий, происходящих в этих мрачных стенах, насквозь пропитаных мощью и Тёмной Энергией"
Добавлено: Naught QUOTE |
Выпишите меня с клана |
- Легко, - ответил владыка... - сейчас я тебя "выпишу" Он ещё не вкурился в события, но твердо знал что уйти от ситов можно лишь одним путем - вперед ногами.
В раскрытую ладонь правой руку прыгнул даблсейбр. Активированный Щелчком меч испустил два лучевых лезвия.
- Я, Владыка Дарт Сеп, Выписываю тебя, Naught, из клана Ситов и из разряда живых !
"сит легким движением отправил меч в полет - отрезать голову отступнику"
Sonk
Monday, 18 September 2006, 21:38
Владыки, что нужно сделать чтобы попасть в клан Ситов?
Vird
Tuesday, 19 September 2006, 9:20
Абсолютно
Vird
Tuesday, 19 September 2006, 15:40
QUOTE |
Владыки, что нужно сделать чтобы попасть в клан Ситов? |
Подрости чуть выше горшка
Шучу, обратись к Императору, он здесь главный. А что привело тебя сюда, в нашу мрачную обитель, мой друг, кто ты, что ты ждешь от жизни, почему именно наш клан тебя так заинтересовал? *Ситх стоял и смотрел на незнакомца, держа в руках свой даблсейбр*
Добавлено:
У тебя нет аваттара...хм...я буду называть тебя безликий. Ты не против...Во! Я тебе даже имя придумал
Добавлено:
Так, дружище Безликий, вот тебе бластер...так, что тут у нас...во! Хотя нет...топорами и мечами воевали..щас щас...припомню...кажется пару тысяч лет назад, тебе надо что-то...вот, отличный сейбр, у Джедаев отобрали, кажется...немного потрепан, светит хреново, но режет будь здоров! Вот, бери это все и...ну, сам дагадаешься, а потом можешь смело заруливать к нам. Шучу. Меч нужно заслужить, а бластер...да нафиг он нужен. Ну, что скажешь?
Sonk
Tuesday, 19 September 2006, 18:16
Скажу, что желаю свободы - вот почему я здесь.
Безликий - неплохо звучит, но аватар будет.
Кто я? Отвечая на этот вопрос я остаюсь загадкой для самого себя.
Убедительно? Или стоит придумать легенду?
Где мне искать Императора? И как заслужить меч?
Vird
Wednesday, 20 September 2006, 10:00
QUOTE |
Где мне искать Императора? |
Он сам тебя найдет...в свое время.
QUOTE |
И как заслужить меч? |
Ты сам себе его выберешь. Когда к тебе приставят наставника. В моем лице...надеюсь.
QUOTE |
Убедительно? Или стоит придумать легенду? |
Не в легенде дело, а в тебе самом. Не стоит, я думаю. Важно лишь то, что ты пришел сюда. Никто не будет спрашивать о твоем прошлом, если сам не расскажешь, но думаю...ладно, сам все поймешь и увидишь...со временем, если тебя примут.QUOTE |
Кто я? Отвечая на этот вопрос я остаюсь загадкой для самого себя. |
Мы поможем тебе ее разгадать, не волнуйся
QUOTE |
Скажу, что желаю свободы - вот почему я здесь. |
Каждый свободен...в какой-то степени: в желаниях, в мыслях, в действиях. А какой свободы хочешь ты? Ты считаешь себя несвободным, а от чего, от границ этикета, правил, предрассудков...этот список длинный. Если тебя возьмут, обещаю, ты в полной мере узнаешь, что есть свобода на самом деле. Но абсолютной свободы нет. Сила тьмы не дает ее в полной мере, она затягивает, порабощает...надо лишь научиться клонить ее в свое благо, себе в пользу. Посмотри на Джедаев, я ничего не имею против них, они сильны и так же могучи, но их понятие силы, точнее ее границ ставит их в полную зависимость от правил, ими же придуманных, они называют свою Силу светлой, благой, но это далеко не так, ты поймешь...они скованы ею, как могучие скалы мягкой землей...они от нее никуда...И НИКОГДА
Добавлено:
Да, кстати, а где в самом деле Император?!
The Debaucher
Wednesday, 20 September 2006, 10:49
Darth XenosQUOTE |
Да, кстати, а где в самом деле Император?! |
Где-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом.
Speleo
Wednesday, 20 September 2006, 23:45
QUOTE |
Где-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом.
|
* А я думал, и куда подевались мои "Целебные" травы...
Опять накурился и ушёл в астрал, хрыч старый *
Sonk
Sunday, 24 September 2006, 19:10
QUOTE |
Где-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом. |
Могу ли я вступить в клан?
The Debaucher
Monday, 25 September 2006, 0:35
А ты не слишком юн для Владыки Ситов? Мы не Джедаи - юрлингов не держим
Vird
Monday, 25 September 2006, 9:36
QUOTE |
Где-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом. |
Во во, как надо, так далеко...и где же вы пропадали, Владыка?
Добавлено:
QUOTE |
А ты не слишком юн для Владыки Ситов? Мы не Джедаи - юрлингов не держим |
Позвольте мне обучить его, по-моему, я готов для такого. Что скажете, Император
В нем что-то есть...просто нужно это раскрыть. Я помогу.
Night Watch
Monday, 25 September 2006, 15:44
Меня ещё не выперли? Какое облегчение.
Sonk
Monday, 25 September 2006, 17:57
QUOTE |
А ты не слишком юн для Владыки Ситов? Мы не Джедаи - юрлингов не держим |
Юн?
Но мудрость - привилегия не только почтенных старцев.
Моё желание познать Тёмную Сторону столь же велико, сколь и мой потенциал.
Помогите мне раскрыть его и не пожалеете.
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 September 2006, 13:35
The Debaucher Приветствую темный.... ммм... может быть тогда стоит создать Ситов-учеников???
Vird
Tuesday, 26 September 2006, 16:00
С облегчением тебя
QUOTE |
может быть тогда стоит создать Ситов-учеников |
Мое мнение (если оно важно) - стоит.
GhostRider
Tuesday, 26 September 2006, 19:48
Такс, товарисчи. Дарт Райдер приветсвует вас!
Какая обстановка политическая у нас тут?
Akio
Tuesday, 26 September 2006, 20:24
QUOTE |
Какая обстановка политическая у нас тут? |
Darth Rider , да никакой, я вот объявил боевые действия клану кошек, они меня достали своим безделием, да и нам пора поразмять косточки, что скажешь?
The Debaucher
Tuesday, 26 September 2006, 21:27
Darth Xenos QUOTE |
Во во, как надо, так далеко...и где же вы пропадали, Владыка? |
Да как-то... То тут, то там... Император нужен всем.
QUOTE |
Позвольте мне обучить его, по-моему, я готов для такого. Что скажете, Император В нем что-то есть...просто нужно это раскрыть. Я помогу. |
Если ты так в нем уверен, то я в принципе не против. Сила есть в нем...
Darth Rouge
QUOTE |
Меня ещё не выперли? Какое облегчение. |
Ты же знаешь. От нас -- вперед ногами -)
Darht Lady
QUOTE |
может быть тогда стоит создать Ситов-учеников??? |
Приветствую Вас, Сударыня. А зачем? Традиции Ситов итак подразумевают наличие учеников... Но мне все-таки хотелось, чтобы ученики были поопытнее, что ли...
Darth Rider
QUOTE |
Такс, товарисчи. Дарт Райдер приветсвует вас! Какая обстановка политическая у нас тут? |
C возвращением, Владыка.
Sonk
Tuesday, 26 September 2006, 22:20
Благодарю Императора за оказанную мне честь...
Я не подведу вас и буду набираться опыта везде, где только смогу...
(только не заставляйте меня жрать белую - меня уже наизнанку от неё выворачивает(фигурально выражаясь)

)
Vird
Wednesday, 27 September 2006, 14:18
QUOTE |
только не заставляйте меня жрать белую |
Не совсем понял...точнее не понял совсем
Император позволил мне обучать тебя...мы приступим к твоему обучению в скором времени...а пока походи по храму, осмотрись...я сообщу тебе о дальнейших планах. Именно сейчас (ближайшие 2 дня) времени не будет, Таможня не ждет. До встречи. К стати, ты уже выбрал себе имя и сейбр, если нет, то скажи мне его и мы выберем тебе сейбр под стать твоему Я. Darth Xenos.
Sonk
Wednesday, 27 September 2006, 18:38
\прохожу под своды храма\
Выбирать из чего можно?
Если Владыки не против, я бы хотел быть Darth Beliar.
Сейбр? Если это то, о чём я думаю, то одиночный красный
GhostRider
Thursday, 28 September 2006, 0:09
Darth Sathius
Да казнить их надо... Где там мой нож для овощей.. пойду кого-нить оприходую.. Для разминки.. -))
Vird
Monday, 02 October 2006, 12:47
QUOTE |
Сейбр? Если это то, о чём я думаю, то одиночный красный |
Прям как у меня, чтож, не плохо, вот, держи свой сейбр.
Никто не против, это твой выбор.
Night Watch
Monday, 02 October 2006, 18:19
Так и знала, что найдётся кто нибудь, кто обязательно мне это скажет, спасибо
QUOTE |
Ты же знаешь. От нас -- вперед ногами -) |
Ты меня успокоил
Vird
Wednesday, 04 October 2006, 13:31
*
Ситх стоял под сводом храма на тренировочной площадке, держа в руках свой сейбр. Он был выключен* Ну и где же мой новоиспеченный ученик

ты всегда заставляешь себя ждать*
послал мысль Ситх своему ученику*
Добавлено: Император, мне нужно с вами поговорить. Срочно. Только там, где никто нас не услышит.
Vird
Tuesday, 10 October 2006, 11:49
Раз никто не слышит (или, быть может, не прислушивается), тогда я начну действовать самостоятельно. Ну и клан, блин, никому ни до чего дела нет

ИМПЕРАТОР *
вревел Ситх*в последний раз я прошу Вас о помощи
Vird
Tuesday, 10 October 2006, 12:01
Ты еще не забыл, что ты мой ученик...будь добр, не допускай ослушания своего Учителя и тренировки или, быть может, ты считаешь, что уже кое что умеешь, тогда выйди и покажи мне, на что ты способен, ученик
кто знает, что может с тобой случиться там, за пределами храма, с необученным и надменным, яростным Ситхом. Я не достаточно силен, пока разумеется, что бы совладать, например, с Akio или императором, но джедая-другого зарубить в состоянии, но все это совершенно не нужно. Пока, по крайней мере. Так что будь добр, приходи на тренировки. Даю тебе два дня, чтобы я увидел тебя в храме, иначе я займусь твоим воспитанием. Вплотную
The Debaucher
Tuesday, 10 October 2006, 22:36
Darth Xenos, Вы же сами просили личной аудиенции. Так какого вонскра ревёте в общем зале?
Vird
Wednesday, 11 October 2006, 14:19
QUOTE |
Darth Xenos, Вы же сами просили личной аудиенции. Так какого вонскра ревёте в общем зале? |
Да
и когда же
Soulburn
Thursday, 12 October 2006, 13:23
QUOTE |
Благодарю Императора за оказанную мне честь... Я не подведу вас и буду набираться опыта везде, где только смогу... (только не заставляйте меня жрать белую - меня уже наизнанку от неё выворачивает(фигурально выражаясь) ) |
Sonk, образумься. Тьма несёт только страдания. Вернись на светлую сторону.
Vird
Thursday, 12 October 2006, 16:00
QUOTE |
Sonk, образумься. Тьма несёт только страдания. Вернись на светлую сторону. |
Не отбивай интерес Тьмы у моего ученика
ходят тут всякие...
Добавлено:
Слушай, Vandar, уже были разговоры по поводу бесповодного флуда на форуме, ты зашел, скажем, в гости, так веди себя прилично, ты кто такой есть вобще, приходишь, начинаешь вести разговоры по поводу что плохо, а что хорошо. На сей раз я тебя просто предупреждаю, а потом...
Добавлено:
...и куда смотрят модеры...
Молчание_ягнят™
Thursday, 12 October 2006, 18:24

тёмные?
The Debaucher
Thursday, 12 October 2006, 20:02
тёмные, тёмные
Молчание_ягнят™
Friday, 13 October 2006, 10:54
ух ты!!!
Vird
Friday, 13 October 2006, 11:26
и не говори, сам удивляюсь
Молчание_ягнят™
Friday, 13 October 2006, 11:46
что то к вам захотелось!!! Мечи выдаёте???
The Debaucher
Friday, 13 October 2006, 16:11
Молчание_ягнят™
Разумеется, нет.
Молчание_ягнят™
Friday, 13 October 2006, 17:24

жаль
The Debaucher
Friday, 13 October 2006, 17:49
Молчание_ягнят™
А зачем он тебе? Световой меч - не игрушка.
Молчание_ягнят™
Friday, 13 October 2006, 18:08
Да так!!! Надо бы убить пару личностей!!!
The Debaucher
Friday, 13 October 2006, 18:41
Молчание_ягнят™ QUOTE |
Да так!!! Надо бы убить пару личностей!!! |
Рекомендую воспользоваться более простым и доступным оружием... Бластерами, например
Молчание_ягнят™
Friday, 13 October 2006, 18:47

ещё базуку предложи
Vird
Monday, 16 October 2006, 10:41
QUOTE |
что то к вам захотелось!!! Мечи выдаёте??? |
Как в советские времена, только по талонам. становись в очередь. Dart Beliar последний, ты за ним
mudrec
Tuesday, 17 October 2006, 13:41
Vird
У меня дорога просто такая я странствую ну и попути коечего исправляю . Оскорбляю за то что ты ситх остальное мелочи .
Молчание_ягнят™
Tuesday, 17 October 2006, 16:47
Virdнетужки!!! Не умею ждать!!!
Тейя
Wednesday, 18 October 2006, 21:07
В Храм Стихов зашла молодая красивая девушка в джедайском плаще и радужно улыбнулась Императору Дарт Дебу. Ничего небоясь она прошла дальше и, чуть приостановившись, оглядела огромную залу с массивными колоннами из черного мрамора.
- Я зашла поздороваться с Вами, император. - Девушка сделала небольшой реверанс и продолжила, - Меня зовут Тейя Котор. Я пришла с миром, так сказать... Я ищу своего бра... Вы не знаете, где может быть Диассимилиан?
Akio
Wednesday, 18 October 2006, 21:29
Тейя
Хмм, кто это к нам пожаловал, великий Джедай Тейя, похоже ваш брат, как вы сказали, путешествует, истребляет таких как вы!
Фигура тёмного Ситха-отшельника показалась у входа в храм.Чёрный плащ-накидка развивался по ветру, Ситх смотрел на девушку из под лобья.Великая Сила струилась вокруг неё, Ситху пришлось собрать всю свою Силу, что бы устоять перед той мощной силой Света, исходящей от неё."Что ей здесь нужно?"- подумал Ситх.
Тейя
Thursday, 19 October 2006, 13:55
Тейя повернулась к Акио. Сейчас она могла думать только о брате, который не появлялся на ее глаза долгое время. Ей надо поговорить с Диасом. А где же он может быть как не поблизости от своих любимых ситхов... Тейя прогнала все мысли из головы и ответила ситху:
- Радует то, что мне хоть кто-то ответил

. Надеюсь я не сильно Вам помешала? Мне просто нужно его найти... чтобы серьезно поговорить.
Тейя вынула изо рта несколько своих черных волос. Она не решилась даже подумать как ответит ей ситх.
47wolf
Thursday, 19 October 2006, 18:37
Есть желание к вам попасть че надо делать?
Посты набирать?
Добавлено:
Можно если возьмете имя DARTH WOLF47
Akio
Thursday, 19 October 2006, 22:06
"Хммм"-хмыкнул Ситх.-"Не знаю,я его давно уже не видел, видимо мотается по
Галактике!"
Ситх сосредоточился на девушке Джедая, от неё потоком била Сила, было сложно проникнуть в её мысли, откуда я могу знать где её брат, я ж не нянька ему
.Ситх прошёл внутрь храма, держа руку на кнопке светового меча.
47wolf
Friday, 20 October 2006, 14:08
А кто нить воще здесь?
MAINphoenix
Sunday, 22 October 2006, 16:14
Вы меня еще не потеряли-с?)))
Тейя
Tuesday, 24 October 2006, 19:47
Тейя
Тейя грациозно подошла к Акио и улыбнулась. Она сотворила в ладони резинку и сделала из непослушных волос длинный хвостик. Она не обратила на поведение Дарта никакого внимания, так как ситх с ней просто осторожничал... а может и хотел пригласить на поединок.
- Ну, да. Я и забыла, что мой братишка совсем вольный, как космический ветер, вольнее даже самых вольных ситхов этого Ордена... - Она задумалась о том, где еще поискать Диаса и, сделав ручкой Акио, развернулась на каблуках военных сапог и направилась к выходу. Плащ ее поднимался в такт ее шагов, делая походку Тейи более легкой и изящной.
Vird
Wednesday, 25 October 2006, 12:37
QUOTE |
Оскорбляю за то что ты ситх |
Единственное, что могу сказать, так это то, что пишешь ты очень неграмотно, это раз. Два - это твоя невоспитанность, таким способом ты не только ничего не исправишь, вдобавок очень много разрушишь. А три - это...да ты просто придурок, вот и все. Оскорбляй сколь душе угодно, ты меня не видишь, все это понятно, как день, легко говорить, когда не видишь собеседника, а вот при встрече...ты не первый, кто оскорбляет меня, пусть даже в надуманном мире форума, пусть это какой-то сюжет...нет, просто игра, не важно...я с удовольствием вырублю тебя как на форуме, так и в жизни, по твоим писулькам тебе не более, чем лет 20-23...имей в виду, наглец, иначе я буду оскорблять тебя за то, что ты - это ТЫ, дебил. Все понял
Тейя
Thursday, 26 October 2006, 8:42
Девушка остановилась в воротах Храма, услышав громкий вопль Vird'а.
- Успокойся. Сила и так уже на пределе вибрирует...
Диассимилиан
Thursday, 26 October 2006, 9:41
Тейя QUOTE |
Сила и так уже на пределе вибрирует... |
- Согласен с тобой. Она вибрирует достаточно сильно. Только вот почему? Я не чувствую причины.
Диассимилиан
Thursday, 26 October 2006, 9:53
The Debaucher
Все. Я хочу к Вам. Что делать-то надо? Клятву принести что ли?
Vird
Thursday, 26 October 2006, 11:53
Одумайся, пока еще не поздно. Обратно ты уже не шагнешь. Не всем дано перейти обратно к Свету...лишь немногим. Обрести, так сказать, некий баланс. Я решил уйти со стороны Тьмы...думаю, что смогу, ну а если нет...я вобще отрекусь от познания Силы дальше...хотя...я не разобрался до конца сам...но я решил твердо перейти на сторону Света со знаниями стороны Силы Тьмы. Гриф, к стати, не принял меня, лишь сделал внештатником...хм...я и так несу...нет, стараюсь нести мир между кланами...думаю, что я и так им был. В этом назначении нет смысла. Может он боиться *Ситх повернулся к Джедаю*Тейя, как думаешь
*он возмущенно добавил*если гриф не пойдет на встречу, тогда...тогда я останусь во Тьме...от нее просто так, самому не отречся, нужна помощь. Если не с Джедаями, то значит с Ситхами.
Добавлено:
QUOTE |
- Успокойся. Сила и так уже на пределе вибрирует... |
Я не могу быть спокойным. Я обратился к Магистру Грифу, а он ставит меня под сомнение...хотя это понятно
Добавлено:
Он, к стати, знает как никто, что медлить нельзя. Я Ситх, а значит либо сразу уйти из Тьмы, либо остаться в ней. Тейя, помоги, прошу
Диассимилиан
Friday, 27 October 2006, 17:14
QUOTE |
Одумайся, пока еще не поздно. Обратно ты уже не шагнешь. Не всем дано перейти обратно к Свету...лишь немногим. |
- Я - Тьма. Мой отец принес в этот слабый и наивный мир Темную энергию. Мой флот разбил сплоченную империю Творителей!.. - Парень возбужденно и с ненавистью смотрел на предателя ситских идеалов. - Разве ТЫ, - предатель, - можешь остановить МЕНЯ в моих желаниях?!!! - Казалось, Диас подчеркивает каждое слово, пытаясь произносить их величественно. - Умри, неверный!!! - Разгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird.
Тейя
Friday, 27 October 2006, 18:05
Диассимилиан QUOTE |
Разгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird. |
Тейя блокировала удар Диаса и покачала головой.
- Остынь. Твоя душа пылает от гнева. Твой разум возмущен и не способен мыслить в данный момент. Ты хочешь, чтобы и тебя, и меня забанили?
Vird
Тейя повернулась к ситху.
- Я помогу. (по крайней мере, попытаюсь
)
MAINphoenix
Saturday, 28 October 2006, 18:00
Darth Xenos Если вспомнить, что ты когда-то был моим учеником, то я могу расстроиться - видимо, я был плохим учителем или ты плохо учился. Из истории Тьмы известно, что никому не удавалось перейти с Темной стороны на Светлую. А вот наоборот - всегда. Ты, конечно, можешь попытаться, но дело в том, что может получится так, что ты будешь врагом и тем, и другим и тебя просто разотрет машина Империи!
* * *
Молодежь! А ну-ка прекратили свои свары!!, - загромыхал могучим голосом Дарт Феникс, - Иначе я не оставлю в живых никого! Что здесь делает джедай? Эй, джедай, кто тебя звал в нашу обитель? Я давно не возвращался в неё, будучи отшельником, но ведь правила едины всегда, а это значит, что ты наш враг и тебя нужно уничтожить!!!

Говори, что тебе нужно??, - сит поднял руку и сконцентрировал в ней Силу, готовясь к приему "Молния".
Тейя
Monday, 30 October 2006, 10:27
Тейя повернулась в сторону MAINphoenix-а, деактивировав меч. Она потянулась к Силе, чтобы успокоить себя, не обращая внимания на прием Темного Лорда.
- Сперва Вы ответите мне на один вопрос. Почему Вам можно заходить в Храм Джедаев, а Нам в Ваш нельзя? Вы чего-то боитесь? Кстати, я Диаса искала просто. - Девушка обезаруживающе улыбнулась ситху. - Ну, если Вы настаиваете на том, чтобы я покинула это место? Я его покину. Я и сама хотела отсюда уйти.
Голос Тейи звучал тихо, словно ручеек. Девушка смотрела то на ситха, то на своего брата.
Vird
Monday, 30 October 2006, 13:16
QUOTE |
Умри, неверный!!! - Разгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird. |
Ситх молниеносно активизировал свой даблсейбр. Он не стал парировать атаку, просто отпрыгнул подальше от юнца. *Глупец. Неверный и предатель - это две совершенно разные вещи. Я никого не предавал. Я просто запутался и не знаю где ответ. А что касается неверности...хм...я всегда останусь верным Силе...и Темной...и Светлой. Тьма переборола меня намного сильнее, чем я ожидал, я думал, что смогу полностью взять ее под контроль. Я ошибался. QUOTE |
Ты, конечно, можешь попытаться, но дело в том, что может получится так, что ты будешь врагом и тем, и другим и тебя просто разотрет машина Империи! |
Вероятно так и будет. Я не знаю, как сделать правильно. Я хочу уйти из Тьмы не потому, что Свет - это лучше. Нет, просто Тьма...она затягивает...и чем дальше, тем больше. Я иногда пугаюсь своей новой обретенной Силы. Но меня радует, что Сила придает мне уверенности...и желание покорять. Не всегда для блага. А что есть благо? Война ради мира, уничтожение (убийство) тысяч ради счастья миллиона? Я не знаю. QUOTE |
Иначе я не оставлю в живых никого |
Не торопись, мастер. Ты действительно был никудышным учителем. Пока ты отсутствовал, я сам постиг Силу...не в полной мере, конечно, но все же...у меня есть свой ученик...он не появляется, поэтому я решил проучить его при первом же появлении
Я РЕШИЛ ОДНО: Я НЕ БЫЛ ПРИНЯТ В КЛАН ДЖЕДАЕВ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ, ВЕРНО ЭТО БЫЛА ОШИБКА, НО И УНИЧТОЖИТЕЛЕМ СИТХОМ Я НЕ СТАНУ, Я БУДУ НЕСТИ ВЗАИМОСОГЛАСИЕ МЕЖДУ КЛАНАМИ, А НЕ УНИЧТОЖАТЬ. В случае войны нашего клана с другим, разумеется, я выступлю за свой клан. И достойно.
Ситх убрал меч и спокойно сказал Диасу *Успокойся, волненияСилы заставляют тебя принимать необдуманные решения. Убери свой меч, пока не поздно, это не оскорбление, это предупреждение. Своими вызывающими словами и действиями ты сам толкаешь нас вновь и вновь преступать черту благоразумия...и вновь идти на уничтожение еще одной некчемной души. Пощада - это удел Джедаев. Но мы не джедаи*Ситх выставил немного вперед руку. На кончиках пальцев слегка забегали нити молнии*Одумайся, прошу, иначе я буду вынужден тебя вышвырнуть из храма, в котором, кстати, ты незванный гость, а раз пришел к нам чтобы присоединиться, то ты не с того начинаешь. Ты не только не будешь с нами, вдобавок ты будешь уничтожен. Подумай.
mudrec
Tuesday, 31 October 2006, 13:41
Vird
Очень интересно ... Ну что ж ты МОЙ форумный враг. Смотри не оступись в темном переулке а то твои останки будут искать на дальних планетах . Ты смерти лик увидеш и поймеш .
Soulburn
Tuesday, 31 October 2006, 14:58
Защитные бункеры близ оплота ситхов. Штурмовики потрулируют местность. Сержанта отвлёк какой- то странный блеск. Он решил проверить, что это. Сзади к нему подобрался агент Альянса. Он ударил имперца прикладом бластерной винтовки. Началась перестрелка. Штурмовики быстро отреогировали, но было уже поздно. Энергитические щиты были пробиты, охрана взята в плет. Отряд повстанцев продвигался вглубь базы. Многие из них были убиты, но они смогли уничтожить систему защиты. Прорвавшись к главному компьютеру солдаты подключили R2 к терминалу и скачали всю секретную информацию. Ситхи даже не успели опомниться, как повстанцы бежали с чертежами крейсеров и их кодами. Эта информация поможет Новой Республике.
The Debaucher
Tuesday, 31 October 2006, 20:48
QUOTE |
Защитные бункеры близ оплота ситхов. Штурмовики потрулируют местность. Сержанта отвлёк какой- то странный блеск. Он решил проверить, что это. Сзади к нему подобрался агент Альянса. Он ударил имперца прикладом бластерной винтовки. Началась перестрелка. Штурмовики быстро отреогировали, но было уже поздно. Энергитические щиты были пробиты, охрана взята в плет. Отряд повстанцев продвигался вглубь базы. Многие из них были убиты, но они смогли уничтожить систему защиты. Прорвавшись к главному компьютеру солдаты подключили R2 к терминалу и скачали всю секретную информацию. Ситхи даже не успели опомниться, как повстанцы бежали с чертежами крейсеров и их кодами. Эта информация поможет Новой Республике. |
Странные сны снятся юному джедаю... Ему и неведомо было, что Орден Темных Джедаев и не нуждается в какой-либо охране штурмовиков. Телохранители -- удел политиков, а не Владык Ситов.
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 16:39
Приветствую Владыки.
Как наш клан?
Что нового?
The Debaucher
Wednesday, 01 November 2006, 17:52
QUOTE |
Приветствую Владыки. Как наш клан? |
Приветствую, Darth Inferno.
А что с кланом сделается?
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 21:24
Darth Deb хз

мало ли что?
смотрю народ новый)))
MAINphoenix
Wednesday, 01 November 2006, 23:20
Тейя
Мое мирское имя давно забыто... я не знаю такого МЭЙНфеникса... Я знаю, что я владыка Ситхов Darth Phoenix, отшельник, вот недавно вышел из глубокой медитации, решил навестить храм, а тут какая-то молоденькая светлая! Ты даже, наверное, не ученик? Так, падаванчик?
QUOTE |
Она потянулась к Силе, чтобы успокоить себя, не обращая внимания на прием Темного Лорда. |
*Почувствовав, что нахалка вытягивает Силу из безымянного пальца, Ситх заблокировал ее вампиризм и слегка шевельнул пальцами. Заклинание удушия как всегда работало безотказно и неумолимо*/главное не задушить малявку/ - *думал ситх, коварно скаля зубы под капюшоном*
-Не смей никогда так делать на моей территории!
Так каковы причины? Отвечать!
Akio
Wednesday, 01 November 2006, 23:39
Darth PhoenixПоаккуратнее с ней будь, ты ещё не знаешь её полной силой, если сам Магистр Ордена Джедаев склонеят голову перед ней

, так что будь поаккуратнее, если что, вдвоём мы сможем её одолеть, одному не подсилу тебе справиться, прими мой совет!
The Debaucher
Wednesday, 01 November 2006, 23:53
Обращение к участникам. Пожалуйста, играйте в настоящем времени, стараясь не использовать персонажей вселенной Звездных Войн, придуманных не вами. И не отыгрывайте безаппеляционные исходы сражений и битв в одном сообщении. Такие посты противоречат политике этого раздела и будут удаляться.
Тейя
Thursday, 02 November 2006, 9:44
Darth Phoenix Девушка просто расслабилась, когда темный лорд начал ее душить. Она медленно, словно пушинка, приземлилась на пол.
QUOTE |
а тут какая-то молоденькая светлая! Ты даже, наверное, не ученик? Так, падаванчик? |
- Не угадал
. Я Рыцарь-Джедай.
QUOTE |
*Почувствовав, что нахалка вытягивает Силу из безымянного пальца, Ситх заблокировал ее вампиризм и слегка шевельнул пальцами. |
Тейя чуть улыбнулась.
- Я не энерговампир, чтобы этим заниматься.
QUOTE |
Не смей никогда так делать на моей территории! Так каковы причины? Отвечать! |
- Помнится я уже ответила Вам. Посмотрите посты выше.
Akio
QUOTE |
вдвоём мы сможем её одолеть, одному не подсилу тебе справиться |
Тейя повернулась к Акио и подарила ему самую обезаруживающую улыбку. После чего показала головой и произнесла:
- Да и целым Орденом со мной не справитесь... если я захочу (P.S. это не угроза!)...
The Debaucher
Thursday, 02 November 2006, 13:21
Darth Deb с улыбкой наблюдал за происходящим... В рыцаре Джедай он чувствовал Силу, достойную его самого.
"А ведь по виду и не скажешь... Смотри-ка, она смогла ввести в заблуждение даже Владыку Феникса..."
Можно было бы вмешаться... Это решило бы исход противостояния. Но сейчас это не входило в планы Императора...
Akio
Thursday, 02 November 2006, 14:49
Тейя
-Какая самоуверенность!-фыркнул сит,- я же говорил уже тебе, скажи, что ты ещё бессмертная арах, не смеши нас!
Тейя
Thursday, 02 November 2006, 15:03
Akio
Тейя попыталась сдержать смешок.
- Нет. Наш народ не бессмертен, но мы умеем лечить самые тяжелые раны, умеем воскрешать, мы делаем из Силы своих клонов, чтобы поддержать свой род... Только в этот раз почему-то не получилось
... А также наш народ имеет возможность поглощать темную энергию... 95% от всей мощи.
Akio
Thursday, 02 November 2006, 15:14
QUOTE |
Только в этот раз почему-то не получилось |
Тейя
Видно, кто-то решил, что с вас достаточно и лишил вас этой силы и правильно сделали, если это кто-то сильнее вас!
Тейя
Thursday, 02 November 2006, 15:18
- Есть тут одни из параллельной реальности. Маджаты. Диас один из них. Можете им гордиться.
Близняшки Олсены Форева
Thursday, 02 November 2006, 18:52
Akio (привет деда

,давно тебя не видел. Как ты?)
*Внезапно возле очаровательного джедая по имени
Тейя появился человек и промолвил....*
-
Тейя ,ты мне нужна в нашем ордене... нехочеш пойти со мной?
Тейя
Thursday, 02 November 2006, 19:09
- Да, конечно. Я и сама хотела отсюда уйти. - Произнесла девушка и исчезла.
Vird
Friday, 03 November 2006, 15:37
QUOTE |
Очень интересно ... Ну что ж ты МОЙ форумный враг. Смотри не оступись в темном переулке а то твои останки будут искать на дальних планетах . Ты смерти лик увидеш и поймеш . |
Очень прошу модераторов раздела предупредить либо удалить этого...наглеца. Я еле сдерживаю гнев. Оскорбления за мной не станут ибо они сдесь уместны. Флуд мешает, а не развлекает.
MAINphoenix
Sunday, 05 November 2006, 2:23
Тейя QUOTE |
Наш народ не бессмертен, но мы умеем лечить самые тяжелые раны, умеем воскрешать |
Почти все Темные это умеют. А вот Светлые воскрешать не умеют...
Darth Deb
QUOTE |
он чувствовал Силу, достойную его самого. |
не верююю
Тейя
QUOTE |
Да и целым Орденом со мной не справитесь... если я захочу (P.S. это не угроза!)... |
-Раздавлю, даже пальцем пошевельнуть не успеешь. Я слишком часто попадал в битвы с 2 и более Рацарями Джедай и ничего, как видишь, выжил, да еще и перебил много или ранил... Не бойся, на крайний случай ты просто лишишься руки.
* * *
Ситу снова стало не по себе, когда заговорили о расах - он сам ни разу не встретил никого, кто был бы его расы. Он с самого детства был среди Темных... И никто не сказал ему, что же это за уникальная раса, к которой он относится... Он даже не знал, как она называется....
The Debaucher
Sunday, 05 November 2006, 13:29
Darth Phoenix
Я бы не советовал проверять...
Тейя
Sunday, 05 November 2006, 16:55
Голос Тейи пронесся над головой. Он еле дрожал от возмущения.
- Ты хочешь правды? Хочешь? Я тебе ее скажу, но она тебе не понравится...
The Debaucher
Sunday, 05 November 2006, 18:26
Рыцарь Джедай проявляет эмоции... Ах, какая милая картина
Soulburn
Sunday, 05 November 2006, 21:07
MAINphoenixQUOTE |
Почти все Темные это умеют. |
А вот оь этом я готов поспорить. Надо настолько познать силу, что придётся потратить хотя бы три тысячи лет.
Тейя
Учитель, давайте уйдём отсюда, они этого не стоят(ситы, без обид
)
Soulburn
Sunday, 05 November 2006, 21:32
Прежде чем мы уйдём ,ситы, скажите кто жил под именем GhostRider?
Тейя
Sunday, 05 November 2006, 22:10
The Debaucher - Я относительно спокойна...
Vandar QUOTE |
Учитель, давайте уйдём отсюда, они этого не стоят(ситы, без обид ) |
- Пойдем, мой ученик.
MAINphoenix
Monday, 06 November 2006, 0:12
Vandar Жил, не жил... Всех мы вас сотрем, как в двух предыдущих опустошительных для вас войнах!
Тейя QUOTE |
Ты хочешь правды? Хочешь? Я тебе ее скажу, но она тебе не понравится... |
Рррррр! Темная сторона Силы так и говорит в тебе!.. Ты близка к ней, ты слишком близка к гневу! Еще чуть-чуть! Дай выход эмоциям!..
The Debaucher
Monday, 06 November 2006, 5:00
Vandar QUOTE |
Прежде чем мы уйдём ,ситы, скажите кто жил под именем GhostRider? |
Почему жил? Живет. Владыка ситов Darth Rider. Бывший глава Ордена Рыцарей Джедай, который понял все преимущества Темной стороны Силы. Именно благодаря ему в свое время Орден Рыцарей Джедай был почти уничтожен. Так что, в каком-то смыле, Darth Rider -- герой. Правда, сейчас он предпочитает уединение нашей "дружной" компании. Но, он всегда где-то рядом.
А Вы с какой целью интересутесь, юный Джедай?
БОБЁР
Monday, 06 November 2006, 10:29
Тейя *На полу появилась тень, и через мнгновение из этой тени вышел сит.*
Привет...
Слушай киска, а ты не много на себя берёшь???
Я смотрю ты у нас тут самая понтовая
У тебя хотя бы один бой был???
Тейя
Monday, 06 November 2006, 18:15
MAINphoenix QUOTE |
Рррррр! Темная сторона Силы так и говорит в тебе!.. Ты близка к ней, ты слишком близка к гневу! Еще чуть-чуть! Дай выход эмоциям!.. |
- Арах по сущности своей ситки, но ситки создавшие и принявшие Светлую сторону Силы... Все пришло из Светлой стороны Силы... Темная Сторона Силы появилась значительно позже... - Тихо и спокойно сообщила присутствующим Тейя. - Я знаю и Светлую сторону Силы и Темную... и знаю как их соединить вместе так, чтобы удар получился мощнее...
БОБЁР
QUOTE |
Слушай киска, а ты не много на себя берёшь??? |
- Нет. Не много. Много на себя может брать только маджат... и то только самый сильный...
QUOTE |
Я смотрю ты у нас тут самая понтовая У тебя хотя бы один бой был??? |
- Не на этом форуме, котенок
. - Тейя широко и дружелюбно улыбнулась ситху, после чего поспешила удалиться в сопровиждении своего падавана.
Soulburn
Monday, 06 November 2006, 19:36
MAINphoenixQUOTE |
Жил, не жил... Всех мы вас сотрем, как в двух предыдущих опустошительных для вас войнах! |
Уходя юный джедай промолвил
- Сколько раз вы нас ДАВИЛИ, ЖГЛИ, ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ КИДАЛИ, а результат?
Мы всегда есть, были и будем.
Голос постепенно затих, было только слышно его эхо, звучащее во мрачных коридорах оплота ситхов.
MAINphoenix
Monday, 06 November 2006, 20:11
Vandar QUOTE |
Мы всегда есть, были и будем. |
Надо же нам кого-нибудь давить, жечь, кидать палками и камнями!?
Тейя
Гордость.... гнев... еще капельку, милая, еще капельку, я уже ощущаю тебя... в Темной стороне уже есть твои частички...
БОБЁР
Monday, 06 November 2006, 22:49
Vandar я смотрю вы мазахисты
Тейя QUOTE |
- Не на этом форуме, котенок |
а ссылочку можно и ник твой)) (The Debaucher: В ПМ)
Soulburn
Wednesday, 08 November 2006, 14:03
Vird
А ты определился на какой ты стороне.
alex1108
Wednesday, 08 November 2006, 22:11
Что нового произошло?
MAINphoenix
Thursday, 09 November 2006, 21:17
alex1108
Ты вернулся неизвестно откуда)))
Проходи, мой любимый сит...
Soulburn
Saturday, 11 November 2006, 20:45
alex1108
А почему у тебя примечание к рангу "Страж Света", а ты на тёмной стороне?
Темный эльф
Saturday, 11 November 2006, 23:28
Vandar QUOTE |
А почему у тебя примечание к рангу "Страж Света", а ты на тёмной стороне? |
А что, Свет разве никогда не переходит во Тьму?
MAINphoenix
Sunday, 12 November 2006, 2:19
Vandar Знаешь, я ведь тоже "девочка с Чукотки" и ниче)))
Soulburn
Sunday, 12 November 2006, 10:23
MAINphoenix
Но у тебя прикольно, а тут возникает парадокс.
alex1108
Sunday, 12 November 2006, 11:32
Vandar QUOTE |
А почему у тебя примечание к рангу "Страж Света", а ты на тёмной стороне? |
Ну...А что разве страж света не может быть во тьме?
Soulburn
Sunday, 12 November 2006, 11:38
alex1108
Это уже не страж света, а воин тьмы.
Vird
Wednesday, 15 November 2006, 14:34
QUOTE |
скажите кто жил под именем GhostRider? |
А это и вправду так необходимо
ты не то ищешь, мой друг Джедай
Нимфа Рискатор
Friday, 17 November 2006, 14:38
- Здравствуйте. Как жизнь на Темной стороне?
Soulburn
Friday, 17 November 2006, 17:06
Нимфа РискаторКак всегда, темно
alex1108
Saturday, 18 November 2006, 20:46
Vandar QUOTE |
Это уже не страж света, а воин тьмы. |
Ну тогда так и есть
MAINphoenix
Monday, 27 November 2006, 22:56
Vandar Да уж, светлого мало...
Night Watch
Wednesday, 29 November 2006, 1:35
Я как обычно где-то шляюсь
MAINphoenix
Wednesday, 29 November 2006, 1:56
Darth Rogue Где же ты шляешься поконкретнее? Лана я тут шлялся, я отшельник, а ты чего кинула Императора, бессовестная:?? Щас сейбр на стол положишь за отсутствие совести!
Night Watch
Wednesday, 29 November 2006, 2:21
QUOTE |
Щас сейбр на стол положишь за отсутствие совести! |
А ты попробуй отбери. Щас в морду дам
QUOTE |
а ты чего кинула Императора, бессовестная:?? |
А я что, жена его что ли? Или может наложница?
The Debaucher
Wednesday, 29 November 2006, 7:19
Darth RogueQUOTE |
А я что, жена его что ли? Или может наложница? |
Мы рассмотрим Ваше предложение
Night Watch
Wednesday, 29 November 2006, 14:28
QUOTE |
Мы рассмотрим Ваше предложение |
Э..хехех
Soulburn
Friday, 01 December 2006, 18:03
The DebaucherВот такие они, женщины. Ну не расстраивайся. В море ещё много рыбы. Да у тебя и титул высокий.
The Debaucher
Friday, 01 December 2006, 19:20
Vandar QUOTE |
Вот такие они, женщины. Ну не расстраивайся. В море ещё много рыбы. Да у тебя и титул высокий. |
Сколько можно потворять, мое имя Darth Deb. И женщины меня мало интересуют
Night Watch
Sunday, 03 December 2006, 16:47
QUOTE |
Вот такие они, женщины. |
Так, я бы попросила!
QUOTE |
Да у тебя и титул высокий. |
Какая-нибудь дура поведётся, хочешь сказать?
mudrec
Tuesday, 05 December 2006, 15:16
Небо в огне
Небо мольбы не ждет
Небо тебя не слишит
Небо само тебя найдет
Небо ведет особый щет
Night Watch
Tuesday, 05 December 2006, 15:44
mudrec Спасибо, поэт. Но слишком жалостливо для лозунга Тёмных джедаев
mudrec
Tuesday, 05 December 2006, 15:54
Night Watch
Ето не стих ето предупреждение !
Night Watch
Tuesday, 05 December 2006, 22:14
QUOTE |
Ето не стих ето предупреждение ! |
Тем более
Rol_spb
Tuesday, 19 December 2006, 17:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MAINphoenix
Tuesday, 26 December 2006, 1:48
Что происходит???
*сит вернулся из очередного похода*
Vird
Tuesday, 26 December 2006, 18:09
Очнувшись из глубокого, долгого транса Ситх вдохнул воздух и осознал его сущность*до чего приятно осознавать, что я еще существую...я видел много, много того, что не каждому дано пережить...*
с этими словами он поднялся.
Еще бы, он находился в медитации добрых два месяца. *Ну, что сдесь твориться

*
Он сознанием постигал Силу, он стал на уровень выше и находился в полной готовности выплеснуть все наружу.
Night Watch
Saturday, 30 December 2006, 13:52
-Вечно напьются, а потом делают вид, что медитируют
(ворчит где-то, сидя у камина)
Speleo
Sunday, 31 December 2006, 11:25
x_Logan_x Иптитть ! МОй вечный враг Дарт Лохан!!! И тут ты !

ПОдраться на мечах с тобой, что ли...
Soulburn
Sunday, 31 December 2006, 18:22
В зал чертогов ситхов въехали два дройда. Один из них, серебрянный дройд секретарь, был одет в новогоднюю шапку и бороду, а другой, R4, тащил тележку с подарками.
- Здравствуйте, лорды ситхов. Мы посланы, чтобы поздравить вас с Новым годом. Но сначала я спою вам песенку, - И секретарь начал безголосо петь- В лесу родилась ёлочка...
Закончив петь, дройд заметил, что ситхи засыпают от тоски и решил, что пора раздавать подарки.
- R4! Что ты чтоишь. Видишь, они заскучали. Вези сюда подарки!
Прогудев, R4 подъехал к каждому из ситхов и вручил по коробке и по лотерейному билету.
- В кантине Мос Айсли вы можете узнать результаты розыгрыша лотерейных билетов. Главный приз: поездка на Набу и проживание в лучшем отеле города Тид. Всё включено
--Griff--
Tuesday, 02 January 2007, 14:32
Приветствую и поздравляю всех с Новым 2007 Годом
А также хочу пригласить Вас на нашу с
Тейей свадьбу, мы будем рады видеть Вас...
Свадьба состоится 3.01.2007, т.е. завтра, в 20:00 по Московскому времени...
Ждем
Тема [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MAINphoenix
Friday, 05 January 2007, 2:33
Э!
Тут не женятся, тут всех убивают!
Night Watch
Sunday, 07 January 2007, 15:23
MAINphoenix
Что не видно особо кровавой резни.
А любовь, знаешь, такое дело...(построим из себя умную)
Bl@nka
Tuesday, 09 January 2007, 23:35
- Так, спокойно

, - произнесла кошка осторожно ступая по каменистому полу. Заметив знакомую фигуру, тигрица подошла к ней. - Здравствуй,
Speleo! Спасибо за поздравления, просто зашла проведать. Я лучше пойду, пока на меня не ополчились. Ты заходи в гости, я всегда рада тебя видеть, - произнесла кошка и, сделав пару прыжков, исчезла.
Night Watch
Tuesday, 09 January 2007, 23:38
Bl@nka Вот ведь блин! Вечно от неё клоки шерсти по ковру разбросаны!
Линагер
Friday, 12 January 2007, 18:52
Night Watch
Friday, 12 January 2007, 20:25
Линагер С неопределившимися переговоры не ведутся. Давайте уж вступайте куда-нибудь, чтобы вас можно было побить за нанесённое оскорбление
Soulburn
Friday, 12 January 2007, 22:10
Night Watch
Вы уж новеньких не обижайте. Вспомните, когдато же и вы ламерами были. Понимаю, что в твоём случае это было давно, но за первый флуд уж простить надо.
Night Watch
Saturday, 13 January 2007, 4:10
QUOTE |
Вспомните, когдато же и вы ламерами были. |
Было время, но я по началу осваивалась и вообще не постила
А у нас тут с этим строго, увы, Светлый, вам этого не понять
Soulburn
Sunday, 14 January 2007, 1:27
Night WatchQUOTE |
Было время, но я по началу осваивалась и вообще не постила |
Ну и он освоится.
MAINphoenix
Sunday, 14 January 2007, 5:39
Vandar Дай Тьма!
А то я ведь могу и не шуткуя размазать кого-нибудь! Кто первый?
Night Watch
Sunday, 14 January 2007, 15:25
Vandar
-Он у нас очень вспыльчивый, - шепчет так на ушко, поглядывая на MAINphoenix, - ну очень вспыльчивый...
Soulburn
Sunday, 14 January 2007, 19:13
Я не понимаю. Кто всыльчивый: Я, Darth Phoenix, Линагер?
Night Watch
Sunday, 14 January 2007, 19:29
Vandar
Soulburn
Sunday, 14 January 2007, 19:32
одну зелёненькую утром и две красненькие перед сном.
Night Watch
Monday, 15 January 2007, 0:24
Vandar Если бы всё было так просто...
Тут уже ничто не поможет, проверено
Soulburn
Monday, 15 January 2007, 19:21
Он что даже злее для ситха?
Night Watch
Monday, 15 January 2007, 21:38
Vandar
Не, для ситха самый раз. Мы нюни не держим)
Фирма веников не вяжет.
Soulburn
Tuesday, 16 January 2007, 15:01
Night WatchQUOTE |
Фирма веников не вяжет.
|
Мануфактура знаяит. Автоматическое производство. А почему Вирд ещё в ваших рядах? Он же на светлую сторону перешёл.
Добавлено:
QUOTE |
Тут уже ничто не поможет, проверено |
Даже мировая революция?!
Night Watch
Tuesday, 16 January 2007, 22:55
QUOTE |
А почему Вирд ещё в ваших рядах? Он же на светлую сторону перешёл. |
Вас по всей видимости дезинформировали.
QUOTE |
Даже мировая революция?! |
Скукота
MAINphoenix
Wednesday, 17 January 2007, 4:29
Night Watch QUOTE |
Тут уже ничто не поможет, проверено |
Щас я сам тебя проверю!!!!
Vandar
QUOTE |
одну зелёненькую утром и две красненькие перед сном. |
Щас я тебя полечу!!!! Что-то у тебя руки чем-то заражены! Два удара моим даблсейбром их вылечат моментально!!
* * *
Где глава Ордена!? РррррР!!!
Soulburn
Wednesday, 17 January 2007, 12:33
MAINphoenixНу, тогда я
Night Watch пойду, а то Феникс видимо не с той ноги встал. Лучше тебе тоже удалиться, а то и тебе достанется.
MAINphoenix
Wednesday, 17 January 2007, 17:05
Vandar
Владыка Феникс всегда встаёт с той ноги, с которой нужно вставать, просто он давно никого не рубил на мелкие кусочки, а душа-то тёмная просит! Поруууубииии, мол!
Night Watch
Wednesday, 17 January 2007, 18:38
QUOTE |
Щас я сам тебя проверю!!!! |
Это будет интересно
Vandar
QUOTE |
Лучше тебе тоже удалиться, а то и тебе достанется. |
Уж поверь, мне он ничего не сделает
MAINphoenix
Friday, 19 January 2007, 2:19
Night Watch QUOTE |
Уж поверь, мне он ничего не сделает |
А с чего это ты так решила? Да ты суп всю жизнь в клане варила, да иногда джедаев помогала убивать! А тут ищь ты какая *включая даблсейбр* Ну-ка пошли на тренировочную арену, я тебе вкачу люлей по полное число, Darth Rogue.
Night Watch
Friday, 19 January 2007, 14:22
QUOTE |
Да ты суп всю жизнь в клане варила |
Ах так!
Вот иди сам и махай своей клюшкой!
MAINphoenix
Friday, 19 January 2007, 14:46
Night Watch QUOTE |
махай своей клюшкой! |
Ах ты неграмотная ситхка!! Щас тебя огрею!!!
Night Watch
Friday, 19 January 2007, 16:18
QUOTE |
Ах ты неграмотная ситхка!! |
Слово клюшка пишется именно так, к вашему сведению
Уже боюсь
GhostRider
Friday, 19 January 2007, 16:31
Здрасте вам, товарисЧи владыки.
Как оно тут?
MAINphoenix
Friday, 19 January 2007, 22:33
Night Watch
Только глагола "махай" в русском языке нет!)) Есть "маши"
GhostRider
Владыка Ситх ситху не товарищ! Ситхи - враги всех!!! Даже владык ситхов!!
Чего нужно-то, владыка Darth Rider? Тут всё отлично! Императора нет, борщ не варят, роботы и дроиды ржавеют от скуки! Всё путём!
Night Watch
Saturday, 20 January 2007, 16:24
QUOTE |
Только глагола "махай" в русском языке нет!)) Есть "маши" |
Я говорю "махай", это лично моё выражение
GhostRider
-Замечательно. Живём наездами друг на друга
Soulburn
Monday, 22 January 2007, 23:33
Night Watch
Так кто из вас сильнее. Ты или Феникс?
MAINphoenix
Tuesday, 23 January 2007, 1:18
Night Watch QUOTE |
это лично моё выражение |
Руку-то тебе за это оттяпаю!!! *грозно трясёт головой*
Night Watch
Tuesday, 23 January 2007, 2:12
QUOTE |
Так кто из вас сильнее. Ты или Феникс? |
Я, конечно, что за вопросы
(всё, теперь я точно мертвец ходячий
)
MAINphoenix
Не вижу действий, действий не-ви-жу!
MAINphoenix
Tuesday, 23 January 2007, 2:49
Night Watch QUOTE |
Не вижу действий, действий не-ви-жу! |
*вскидывает руку и посылает молнию*
Доигралась, мать!!!
Night Watch
Tuesday, 23 January 2007, 3:18
MAINphoenix А я вот так
Finite Incantatem!
Антошка, хватит бузить.
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 1:24
Night Watch Солнц, давно не разминались, тут только мы с тобой тусим, уже скучновато...
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 1:30
The DebaucherНЕ расслаблять ситов, не расслаблять ситов, а сам то?
MAINphoenix Ты всё ещё хочешь открутить мне башку?)))
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 1:41
Night Watch QUOTE |
Ты всё ещё хочешь открутить мне башку?))) |
Надо же как-то наводить страх и ужОс на этих глупеньких джедаев)))
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 1:47
QUOTE |
Надо же как-то наводить страх и ужОс на этих глупеньких джедаев))) |
Бедняжки больше не пояляются, испугались
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 1:52
Night Watch *зевая* может власть отнимем у
императрицы императора

??
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 2:42
QUOTE |
у императрицы императора ?? |
Там должна наклонная палочка стоять вот такая /
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 3:12
Night Watch 
Ладно, я-то и так отшельник!!)) А вот ты такими тенденциями вылетишь из основного состава)))
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 3:24
QUOTE |
А вот ты такими тенденциями вылетишь из основного состава))) |
Я не вылечу.
У меня особое положение
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 3:35
Night Watch Какое же???

Что-то не замечаю я такового!))
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 3:40
QUOTE |
Какое же??? Что-то не замечаю я такового!)) |
Этого не знает никто)))
И не должен узнать!
Секрет!
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 4:10
Night Watch Ну если это знаешь только ты, то положения у тебя никакого нет))) Врушка ты, а не ситх!
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 14:23
QUOTE |
Ну если это знаешь только ты, то положения у тебя никакого нет))) Врушка ты, а не ситх! |
Я бы попросила!
Это знаю я и нужные люди
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 16:51
Night Watch QUOTE |
Это знаю я и нужные люди |
У тебя ещё и раздвоение личности, дорогая))
Ну ничего, для ситха это не редкость)))
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 17:55
QUOTE |
У тебя ещё и раздвоение личности, дорогая)) Ну ничего, для ситха это не редкость))) |
Радвоение личности - это круто. Никогда не один и никогда не скучно)
MAINphoenix
Wednesday, 24 January 2007, 17:59
Night Watch
Так мы свергаем императрицу императора?
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 18:11
QUOTE |
Так мы свергаем императрицу императора? |
Ага, свергнешь его/её.
Но если он не появится, то будет переворот
Soulburn
Wednesday, 24 January 2007, 18:51
Теперь можно даже про вас фильм снять. Звёздные Войны: эпизод 7 - Империя наносит ответный удар по себе самой. Не завидую я вам. Не завидую, если Император\ица вернётся.
Night Watch
Wednesday, 24 January 2007, 20:49
QUOTE |
Теперь можно даже про вас фильм снять. Звёздные Войны: эпизод 7 - Империя наносит ответный удар по себе самой. |
Империя наносит ответный удар по Императору 
QUOTE |
Не завидую, если Император\ица вернётся. |
А надо бы, у вас такого нет, а вам он и не нужен
Soulburn
Thursday, 25 January 2007, 18:53
Night Watch А если Дарт Реб будет низложен, у вас в клане может начаться война за власть. Сгонзаю за чипсами
MAINphoenix
Thursday, 25 January 2007, 19:47
Vandar
Darth Deb)
QUOTE |
может начаться война за власть |
Какая тут борьба! Я приму власть в свои руки и даж думать нех!
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 1:02
QUOTE |
у вас в клане может начаться война за власть. |
Тут всё будет "по честному"
Попкорн тащи!
QUOTE |
Я приму власть в свои руки и даж думать нех! |
Не успеешь принять
MAINphoenix
Friday, 26 January 2007, 1:58
Night Watch
Ну ты будешь вертеться под ногами... я знаю....
QUOTE |
Тут всё будет "по честному" |
ну хоть кавычки не забыла поставить!!
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 2:09
QUOTE |
Ну ты будешь вертеться под ногами... я знаю.... |
А вот, кто у кого ещё под ногами будет - это вопрос спорный
QUOTE |
ну хоть кавычки не забыла поставить!! |
Ситх и честность - вещи несовместимые
MAINphoenix
Friday, 26 January 2007, 2:25
Night Watch QUOTE |
Ситх и честность - вещи несовместимые |
ППКС
С одиннадцатитысячипостием тебя))))
QUOTE |
А вот, кто у кого ещё под ногами будет - это вопрос спорный |
ща я тебе такие ноги покажу!! вмиг свои потеряешь!! *включая даблсейбр*
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 2:58
QUOTE |
С одиннадцатитысячипостием тебя)))) |
Как мило, спасибо
(прокашлялась, бормоча под нос "ситхи не поддаются чувствам)
QUOTE |
ща я тебе такие ноги покажу!! вмиг свои потеряешь!! *включая даблсейбр* |
Oh, crap. You gotta be kidding me
MAINphoenix
Friday, 26 January 2007, 3:14
Night Watch QUOTE |
Oh, crap. You gotta be kidding me |
Ноу, литл битч, Айлл мэйк а бифштекс фром ю!!!
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 3:27
Вы мне льстите
QUOTE |
Айлл мэйк а бифштекс фром ю!!! |
Ничего, что я по английски, да?
Ну давай, давай (делает жест как в Матрице, только двумя руками)
MAINphoenix
Friday, 26 January 2007, 4:14
Night Watch
Ю мин зэт ю а эн олд битч?? Ит из ту бэнал))) Ит уоз ин "Камеди клаб"
QUOTE |
Ничего, что я по английски, да? |
Нет уж! Я родился в России и буду по-русски говорить! Простите, что? Я с планеты Тримпаолкнергштвмха-нгыфйэжбьс
у нас там говорят на всех языках Вселенной
QUOTE |
Ну давай, давай (делает жест как в Матрице, только двумя руками) |
А не боишься, что я на тебя напрыгну и в порыве страсти наделаю тебе маленьких ситят? *про себя: "че болтаешь, ты ж пид*рас другой расы"*
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 4:17
QUOTE |
Ю мин зэт ю а эн олд битч?? |
Нот олд, бат биг)) Бат литл саундс кьют
QUOTE |
А не боишься, что я на тебя напрыгну и в порыве страсти наделаю тебе маленьких ситят? |
Наивный. Меня не так легко поймать
MAINphoenix
Friday, 26 January 2007, 4:31
Night Watch QUOTE |
Наивный. Меня не так легко поймать |
*Подавился злостью...*
Ишь ты какая фельдипёрстовая!! Кончай курить! Ща я те буду уши вгонять в пятку!*
Friday, 26 January 2007, 15:15
QUOTE |
Ишь ты какая фельдипёрстовая!! Кончай курить! Ща я те буду уши вгонять в пятку!* |
Это кто ещё курит тут!
Ой...насмешил.
Soulburn
Friday, 26 January 2007, 15:21
Night Watch QUOTE |
ситхи не поддаются чувствам |
Случайно не наоборот?
QUOTE |
Тут всё будет "по честному" |
А может вам состязание устроить. Кто лучше, у того и власть. Во всей вселенной так делают, наверное.
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 16:57
QUOTE |
Случайно не наоборот? |
Нет (твёрдо и уверенно)
QUOTE |
Кто лучше, у того и власть. |
А зачем? И так понятно, что я лучше всех. От скромности не умру, и то хорошо.
Soulburn
Saturday, 27 January 2007, 13:39
Night Watch QUOTE |
Нет (твёрдо и уверенно) |
А гнев? А любовь? А ненависть. Даже сидиус или теранус пользовались ими. Я не говорю а Вейдере...
Night Watch
Saturday, 27 January 2007, 15:54
QUOTE |
Даже сидиус или теранус пользовались ими. Я не говорю а Вейдере... |
Это только в определённые моменты
The Debaucher
Sunday, 28 January 2007, 6:03
Обожаю когда мои Владыки Ситов дерутся. Значит, не теряют форму.
Night Watch
Sunday, 28 January 2007, 12:50
QUOTE |
Обожаю когда мои Владыки Ситов дерутся. Значит, не теряют форму. |
Мы стараемся
MAINphoenix
Wednesday, 31 January 2007, 21:25
Vandar Джедай, не мешай разминаться и завоёвывать престол Ситхов! У нас тут всё серьёзно!!
Night Watch QUOTE |
Это кто ещё курит тут |
Да я тебе весь курильный аппарат щас выдеру!!!
с корнями!!!
QUOTE |
И так понятно, что я лучше всех |
АГА!!! Как же! Лучше всех тех, кто пытается хоть чуточку быть таким же могущественным, как я!
The Debaucher
QUOTE |
Обожаю когда мои Владыки Ситов дерутся. Значит, не теряют форму. |
Скоро они додерутся до того, что от твоего трона ничего не останется - ты же сам не тренируешься!!
The Debaucher
Wednesday, 31 January 2007, 21:45
Darth Phoenix QUOTE |
завоёвывать престол Ситхов |
Шутька вечера...
Night Watch
Thursday, 01 February 2007, 0:58
MAINphoenix QUOTE |
Да я тебе весь курильный аппарат щас выдеру!!! с корнями!!! |
Зачем тебе прокуренные лёгкие? Они и так уже непригодны для донорской траснплантации 
QUOTE |
Лучше всех тех, кто пытается хоть чуточку быть таким же могущественным, как я! |
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 
The Debaucher
А вы, товарищ, записывайте, записывайте
MAINphoenix
Saturday, 03 February 2007, 2:09
Night Watch QUOTE |
Они и так уже непригодны для донорской траснплантации |
Дык твой организм для дыхания тоже непригоден будет!!!
хых
от тебя дождёсси, змея!
Night Watch
Saturday, 03 February 2007, 4:41
QUOTE |
Дык твой организм для дыхания тоже непригоден будет!!! хых |
Я дышу, значит я живу...
Ты уже второй раз польстил моему женкому самолюбию! Мне уже скоро подписи не хватит тебя цитировать!
Soulburn
Saturday, 03 February 2007, 14:15
MAINphoenixQUOTE |
Джедай, не мешай разминаться и завоёвывать престол Ситхов! У нас тут всё серьёзно!! |
Я просто на Дибашира ставку поставил.
The Debaucher
Saturday, 03 February 2007, 14:50
Vandar QUOTE |
Я просто на Дибашира ставку поставил |
Сопляк Юный Джедай, научись для начала правильно произносить имя Императора!
Soulburn
Saturday, 03 February 2007, 16:31
The Debaucher
Прощю просчения. Лучше уж старый владыка, чем кокой нибудь новый.
MAINphoenix
Sunday, 04 February 2007, 5:06
Night Watch QUOTE |
Я дышу, значит я живу... |
Ну вообще dum spiro, spero - ПОКА дышу, надеюсь)))
The Debaucher
Вай-вай!! Не успел объявится, так тут же Джедаев гонять! Где раньше-то был!? А?
Night Watch
Sunday, 04 February 2007, 15:57
QUOTE |
ПОКА дышу, надеюсь))) |
Нееет, я цитировала строчки из песни! Так что не надо мне тут!
MAINphoenix
Sunday, 04 February 2007, 17:31
Night Watch Неправильные песни поёшь! Нормальные ситхи на латинском песни поют, усекла?
Night Watch
Sunday, 04 February 2007, 19:19
QUOTE |
Нормальные ситхи на латинском песни поют, усекла? |
Значит я ненормальная.
The Debaucher
Sunday, 04 February 2007, 22:54
Нормальный ситх? А что это такое?
MAINphoenix
Monday, 05 February 2007, 2:26
The Debaucher
Это я!! хотяяяя... спорно, конечно
Night Watch
QUOTE |
Значит я ненормальная. |
Гыгыыыы!!!)) Всегда знал!! Значит смерть тебе!!
Night Watch
Monday, 05 February 2007, 9:50
QUOTE |
Значит смерть тебе!! |
Эх, мечты, мечты
MAINphoenix
Monday, 05 February 2007, 12:34
Night Watch
ррррррррррр*включая даблсейбр*
Night Watch
Monday, 05 February 2007, 13:05
QUOTE |
*включая даблсейбр* |
А у меня только односторонний, это нечестно, хотя какой тут разговор может быть о чести, эх.
Вот так и хочется тебе надрать мне задницу, как я посмотрю
MAINphoenix
Monday, 05 February 2007, 13:26
Night Watch QUOTE |
Вот так и хочется тебе надрать мне задницу, как я посмотрю |
Конечно, а то больно вумные все стали!!!
Night Watch
Monday, 05 February 2007, 22:26
Как вутки 
Уже можно снимать штаны?
MAINphoenix
Monday, 05 February 2007, 23:36
Night Watch QUOTE |
Уже можно снимать штаны? |
У тебя щас башка отлетит! Как штаны снимешь, а? Нагнёшься, а смотреть-то нечем! ХАХАХАХА
Night Watch
Tuesday, 06 February 2007, 0:31
QUOTE |
Нагнёшься, а смотреть-то нечем! ХАХАХАХА |
Типа я на ощуп не сниму.
MAINphoenix
Tuesday, 06 February 2007, 4:41
Night Watch QUOTE |
Типа я на ощуп не сниму. |
Придётся отрубать пальцы, чёрт...
Night Watch
Tuesday, 06 February 2007, 11:40
QUOTE |
Придётся отрубать пальцы, чёрт... |
Что за странное сомнение в голосе? Отрубать пальцы - должно быть самым любимым делом!
Night Watch
Saturday, 10 February 2007, 1:07
MAINphoenix Тормоз, просто тормоз
любяА я всё жду, когда же мне надерут задницу
Тейя
Monday, 12 February 2007, 18:03
Night Watch Не дождешься, потому что пришел джедай

... Всем привет!
Night Watch
Wednesday, 14 February 2007, 22:59
Тейя Фи, надеюсь вы не будите меня защищать?
Светлым сюда дороги нет.
Тейя
Friday, 16 February 2007, 10:27
Night Watch На то я и создана, чтобы защищать ВСЕХ и вся

...
QUOTE |
Светлым сюда дороги нет. |
Ну, это с какой стороны посмотреть... Мне в любое место можно.
Тейя
Friday, 16 February 2007, 22:38
5455557 QUOTE |
я хотел бы вступить в ваш клан |
Боже упаси! Они утянут тебя на самое дно! Внучок, может быть не стоит этого делать? Подумай сто раз прежде, чем связать свою судьбу с Темной стороной Силы!
5455557
Friday, 16 February 2007, 22:42
Тейя а что такого-самые наилучшие правила-усё по мне
Добавлено: Тейя сделав шаг по тёмному пути,ты никогда не сможешь с него свернуть
Soulburn
Friday, 16 February 2007, 22:45
Ты только изуродуешь свою жизнь. Загубится ещё одна светлая душа. Запомни: если свяжешься с тёмной стороной, предречёт она твою судьбы и навеки свяжет с собой.
5455557
Friday, 16 February 2007, 22:48
Vandar QUOTE |
Загубится ещё одна светлая душа |
не такая уж она и светлая
Тейя
Friday, 16 February 2007, 22:49
5455557 QUOTE |
сделав шаг по тёмному пути,ты никогда не сможешь с него свернуть |
Вейдер свернул. Смог побороть в себе это! Улик Кель-Дромо был учеником Величайшего Лорда-ситха и перешел на сторону Света. Кип Дарон был вторым учеником Экзар Кана и опять же перешел на сторону Света. Темная сторона очень коварна, внучок! Никогда не знаешь, что найдешь на ней... никогда...
Soulburn
Friday, 16 February 2007, 22:51
У меня есть отбеливатель
5455557
Friday, 16 February 2007, 22:52
Тейя QUOTE |
Смог побороть в себе это! |
у меня пока такого стремления нету
QUOTE |
Темная сторона очень коварна, внучок! Никогда не знаешь, что найдешь на ней... никогда. |
это мне известно
Добавлено:
Vandar
QUOTE |
У меня есть отбеливатель |
он пойдёт для унитаза
Soulburn
Friday, 16 February 2007, 22:58
QUOTE |
у меня пока такого стремления нету |
Шож у тебя характер то такой лентяйный?
5455557
Friday, 16 February 2007, 23:00
Vandar QUOTE |
Шож у тебя характер то такой лентяйный? |
какой есть
Soulburn
Friday, 16 February 2007, 23:08
Будем выробатывать, будуйщий внучок)
5455557
Friday, 16 February 2007, 23:10
Vandar QUOTE |
Будем выробатывать, будуйщий внучок) |
попробуй...
..точно говорю-не получится,только я сам им управляю
Тейя
Friday, 16 February 2007, 23:34
5455557
Темная сторона - не просто уступка гневу или искушению использовать Силу для разрушений. Эти вещи только лишь приводят на Темную сторону. Чем ближе ты подходишь к ней, тем хитрее становится Темная сторона. Она умоляет тебя сдаться ей, освободить всю ее ужасную силу... сопротивляться ей становится все труднее и труднее. И как только ты перестаешь сопротивляться - все. Она изменяет тебя изнутри и превращает в чудовище. Чтобы понять весь ее ужас, надо всего лишь посмотреть на зверства, которые творят те, кто попал под ее страшную власть. Миллионы погибли, а еще больше страдают. Кем ты должен стать, чтобы радоваться всему этому?
Soulburn
Friday, 16 February 2007, 23:40
Она поглотит тебя. Ты не будешь уже таким, каким был. Будет только тёмный рыцарь с пустой душой и чёрным сердцем. Ты не будешь знать покоя. Единственная услада будет страдание других. Ты будешь оружием боли и союзником гнева!
Если ты ищешь познание то ты её здесь не найдёшь. Ситхи не идут дальше познания энергии пламени. Джедаи же познают все типы энергии. Тьма не мошьнее, она просто проще.
Night Watch
Saturday, 17 February 2007, 14:11
Тейя QUOTE |
На то я и создана, чтобы защищать ВСЕХ и вся |
(громогласный смех) Ситы не нуждаются ни в чьей защите, а тем более в опеке джедаев!
Сгинь, сгинь, нечистая!
QUOTE |
Мне в любое место можно. |
Тут - не любое место.
5455557
Не слушай их. Они стараются потенциально перетянуть тебя на свою сторону в то время, когда ты уже определился. И после этого они ещё называют себя джедаями?!
Тейя
Vandar
Ваши речи по истине патриотичны. Надеюсь все джедаи уже знают их на зубок. Вас послушать, так жизнь ситов - одна сплошная тёмная полоса. Аж самой страшно стало.
5455557
Saturday, 17 February 2007, 14:46
гнев,страх-это всё ведёт на тёмную сторону силы
как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути-ты уже больше не сможешь с него свернуть
5455557
Saturday, 17 February 2007, 14:57
ьак меня принимают?
Тейя
Saturday, 17 February 2007, 18:06
5455557
Внук мой! Не торопись с поспешным решением!
Soulburn
Saturday, 17 February 2007, 18:16
QUOTE |
Не слушай их. Они стараются потенциально перетянуть тебя на свою сторону в то время, когда ты уже определился. И после этого они ещё называют себя джедаями?! |
Мы только советуем и приводим веские аргументы(Прям как советская партия
).
QUOTE |
гнев,страх-это всё ведёт на тёмную сторону силы как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути-ты уже больше не сможешь с него свернуть |
Всё ещё можно остановить! Не делай ошибку, которая перчеркнёт всю твою жизнь. Ситы сделают из тебя куклу: ты будешь их оружием!
Night Watch
Monday, 19 February 2007, 0:30
QUOTE |
ьак меня принимают? |
Придёт Император и решит.
Vandar
Хуже ситов
The Debaucher
Monday, 19 February 2007, 2:02
5455557 QUOTE |
ьак меня принимают? |
Да.
Soulburn
Monday, 19 February 2007, 16:07
5455557
Всё же подумай ещё. Взвесь все за и против.
5455557
Monday, 19 February 2007, 16:38
Vandar
The Debaucher
Monday, 19 February 2007, 18:50
Поприветствуем нового Владыку Ситов - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
5455557
Monday, 19 February 2007, 18:58
The Debaucher
а как происходит процесс перехода ученика в действующий состав Ордена?
MAINphoenix
Tuesday, 20 February 2007, 2:40
Ой, понаписали-то!
Неохота читать... потом буду Асиливать...
а сейчас пора спать(С)
Тейя
Wednesday, 21 February 2007, 13:26
MAINphoenix Нет уж бодрствуй, племянничек!
Добавлено: (П.С. И смени ты этот аватар! Он меня смущает

...)
5455557
Thursday, 22 February 2007, 20:20
хде все?или заняты своими тёмными делами?
MAINphoenix
Thursday, 22 February 2007, 21:24
Тейя QUOTE |
И смени ты этот аватар! Он меня смущает |
А меня возбуждает)))
5455557
QUOTE |
или заняты своими тёмными делами? |
Я тут!))) Злорадствую))
5455557
Thursday, 22 February 2007, 21:35
MAINphoenix
как именно?
Night Watch
Friday, 23 February 2007, 2:17
QUOTE |
заняты своими тёмными делами? |
Разумеется. Мы тут ничего не пинаем))) в отличии от джедаев.
Тейя
Friday, 23 February 2007, 8:23
Night Watch QUOTE |
Мы тут ничего не пинаем))) в отличии от джедаев. |
5455557
Friday, 23 February 2007, 8:27
Night Watch QUOTE |
Soulburn
Friday, 23 February 2007, 8:53
Night WatchQUOTE |
Ну-ну.
5455557
Friday, 23 February 2007, 10:50
Night Watch
Friday, 23 February 2007, 18:32
Тейя Расслабьтесь, мон не ами
5455557
Тейя
Friday, 23 February 2007, 22:45
Night Watch
что-что? Можешь выражаться на русском?
Черная орхидея
Saturday, 24 February 2007, 0:37
Кто-то давно не открывал правил раздела?
Далее за нарушения начну удалять посты.
Speleo
Tuesday, 01 May 2007, 1:28
Черная орхидея "просыпаясь от летаргичекого полусна-полумедитации"
- эммм... леди кошка... у нас что, поменялись законы мироздания, что вы в обители тьмы диктуете правила поведения ?
Night Watch
Wednesday, 30 May 2007, 22:16
Мдя...не густо
Shinji
Wednesday, 30 May 2007, 22:52
Night Watch
Вас это удивляет? А ведь это как раз в порядке вещей. Ситы по натуре своей одиночки. Единственная, оправданная временем форма организации Ситов -- ученичество. Только двое Ситов, Учитель и Ученик, образуют могучее единство. В остальном же у каждого свой путь, и он не обязан пересекаться с путями других Ситов.
Мы же не Джедаи, вечно привязанные к своей школе, к своим миссиям. к своим начальникам, скованные кучей дурацких заповедей и догм, и оттого представляющие собой одно большое стадо.
Vird
Friday, 01 June 2007, 10:14
Ну здрасте братья
Vird
Wednesday, 11 July 2007, 11:12
...и прощайте...я стал джедаем...попрошу без обид. Так надо. Если нужна будет помощь - зовите

.
Night Watch
Saturday, 28 July 2007, 13:34
QUOTE |
Если нужна будет помощь - зовите |
Предатели нам не нужны
5455557
Sunday, 29 July 2007, 22:16
Vird
Thursday, 23 August 2007, 20:48
QUOTE |
Предатели нам не нужны |
Да брось ты глупости говорить, я не предал вас...я не стану идти против Ситхов, я стал Хранителем. Не парься...и потом, вы и правда мне как форумские братья
А кто ты есть такой, чтобы судить о происходящем в клане...новоиспеченный Ситх
Night Watch
Thursday, 11 October 2007, 2:12
QUOTE |
Да брось ты глупости говорить, я не предал вас... |
Нам виднее
QUOTE |
Не парься...и потом, вы и правда мне как форумские братья |
Все вы так говорите.
Vird
Thursday, 11 October 2007, 16:00
QUOTE |
Все вы так говорите. |
Неправда. Я ушел из клана, но вас не предавал, это лишь смена квалификации...это не является поводом для востания против меня. Все же мы все делаем одно очень важное дело - мы в моральном смысле тянем форум, а то что я ушел от вас к Джедаем...просто моя новая политика жизни не оставила мне выбора даже в мечтах остаться Ситхом...в глубине души я всегда им останусь, потому, что каждый из нас грубо говоря Ситх, но далеко не каждый - Джедай. Без обид, договорились
Рыжий хвостик
Sunday, 04 November 2007, 18:53
QUOTE |
в глубине души я всегда им останусь, потому, что каждый из нас грубо говоря Ситх |
а если назад захочешь...? это разрешено?
Vird
Thursday, 13 December 2007, 17:08
Конечно, а ты не помнишь случай с одним легендарным Ситхом из форума...можно, но не думаю, что позволят
Speleo
Thursday, 10 January 2008, 3:32
- Ох как глухо-то у нас в храме... Ауууууу...
*только эхо отозвалось старому ситу*
- Даааа... долго же я был в летаргическем сне.... смотрю все братья-владыки по галактике разлетелись кто куда... ну оно то и прально - кажному ж хоцца шоб у него свойный был собственный мир де б он правил... хех... я сам только от джедаев... нанёс им визит вежливости.... надо сказать скука там у них щас смертная... хотя....
*снимая пальцем паутину с алтаря тьмы* у нас тоже как-то тихо... эх.... наверно рано я из спячки проснулся... надо было обождать ещё годков десять - двадцать..
Bl@nka
Friday, 18 January 2008, 0:42
Небольшой листок бумаги упал в руки Speleo :
*Здравствуй, мне нужна твоя помощь. Я жду тебя у себя в Храме.
С уважением, Бланка*
Speleo
Saturday, 19 January 2008, 2:56
Старик-сит прочитал записку, почесал репу и отправился из храма к посадочной площадке на которой ещё до того как впасть в спячку оставил свой любимый персональный истребитель... За годы отсутствия хозяина летающая машина вросла в землю по самый флюзеляж, покрылась слоем грунта и поросла сорной травой... несколькими деловитыми "движениями" мысли сит привёл машину в порядок, поднял в воздух и струсив остатки грунта бережно опустил на землю. Давно не смазываемый фонарь поддался с большим трудом - проржавели многие детали... тем не менее техника работала
"да, умели же раньше машины делать, "- подумал сит. "Десять лет простоит под открытым небом - и всеравно на ходу, только что ржавчиной покрылась местами да краска обшелушилась совсем.... не то что нынешние жестянки полупластиковые .... Эх, ну, пошла, родимая"
Двигатели завелись... сперва с каким-то непонятным кашлем и хрипами, но через пару минут прочистились и запели свою песню как десят лет назад... Машина оторвалась от земли и зависнув на мгновение в воздухе, рванулась ввысь и превратившись в точку быстро растаяла в небе...
Vird
Tuesday, 15 April 2008, 13:01
Галина что-ли "подумал джедай"
Soulburn
Wednesday, 24 June 2009, 21:17
- Прошу прощения, что побеспокоил вас, - послышался голос, эхом отдававшийся в залах и коридорах темного чертога, - тут еще кто нибудь жив и ведет РП?