Vega
Friday, 21 July 2006, 14:00
Около рта Веги застыл кусочек мяса, она с раскрытым от удивления ртом наблюдала за всем происходящим с Bl@nk'ой и Vird'ом
Вот это дааа... Протянула она и положила наконец-то кусочек в рот и начала жевать, продолжая удивленно смотреть за реакцией Vird
Akio
Friday, 21 July 2006, 15:10
Сит спококойно наблюдал за происходящим, готовый в любую минуту встать посередине Bl@nka'и и Vird'а, что бы не допустить кровопролития, хоть мы и любим воевать, но и отдыхать мы то же любим!
"Советую тебе принять её предложение, мой юный ученик!"- сказал Сит юному падавану.
Теххи
Friday, 21 July 2006, 15:43
Bl@nkaвот это я понимаю горячий прием.
Девушка откинулась на подушку и стала ждать развития ситуации.
Akio Спасибо, а ты случайно не джинн? Практически все ты можешь...
Akio
Saturday, 22 July 2006, 5:41
QUOTE |
Практически все ты можешь... |
Теххи
Ситы-отшельники немного сильнее своих собратьев, так как они могу изучать другие течения Силы и управлять ею!Практически всё могу, кроме как победить смерть!
Vega
Saturday, 22 July 2006, 14:13
Akio
Хм... а покарить сердце девушки сможешь? С интересом спросила Вега и надкусила сочное яблоко.
Akio
Saturday, 22 July 2006, 16:09
QUOTE |
Хм... а покарить сердце девушки сможешь? |
Vega
Одну уже покарил
!
Сит игриво подмигнул Vega'е.
Bl@nka
Sunday, 23 July 2006, 0:13
Кстати, Akio, как получилось что ты кошка и Сит одновременно?
Фырчалочка
Sunday, 23 July 2006, 14:12
Бесшумно ступая на мягких лапах, словно воровка в ночи, кошка прокралась в сад. Ее пламенно-рыжая шерсть горела на солнце неестественно ярко, будто это не обычная представительница семейства кошачих, а пушистый огненный шар. И это и не было простым обманом зрения...
Неожиданно кошка замерла, все тело напряглость, уши навострились. До чуткого слуха донеслись обрывки чьих-то слов.
"Муррр..." - непрошеная гостья довольно мурлыкнула и поспешила на звук чужих голосов, ловко перепрыгивая через попадавшиеся на пути камни...
Vega
Monday, 24 July 2006, 9:09
Вега уловила еле заметные шорохи в чаще леса и рефлекторно повернула голову на звук. Внимательно всмотрелась в густую зелень деревьев, принюхалась и еле слышно произнесла:
Хм... странно. Наверно послышалось...
Теххи
Monday, 24 July 2006, 9:09
Уловив сначала слухом, а потом и зрением движение в саду девушка насторожилась.Девочки, помоему к нам гости!
Akio
Храбрый воин, я надеюсь, что ты защитишь нас в случае опасности?
Теххи подмигнула ситу и стала ждать кто же выйдет к ним из сада.
Черная орхидея
Monday, 24 July 2006, 12:28
Bl@nka Э-э-э-э... С одной стороны, правельно... а с другой.. Жалко мне его
Фырчалочка
Monday, 24 July 2006, 18:09
Кошка выбралась из-за деревьев и, осмотревшись вокруг, села на свою толстую попу, пристроив пушистый хвост рядом. Она внимательно оглядела компанию, расположившуюся неподалеку от храма. Кажется, они ее заметили. Ну и пусть... Рыжуха продолжала сидеть неподвижно, с интересом вглядываясь в фигуру каждого из присутствующих...
Vega
Monday, 24 July 2006, 18:33
Киса
Мягко произнесла девушка с улыбкой. Затем протянула руку в сторону рыженькой кошки и позвала:Кис кис кис.
Фырчалочка
Monday, 24 July 2006, 18:58
Кошачьи зрачки расширились, и рыжая, будто живой человек, удивленно глянула на подзывающую ее девушку, затем недовольно фыркнула и, поднявшись на лапы, важно прошествовала в сторону компании, всем своим видом показывая, что на простой "кис-кис" ее величество не отзывается. Сделав несколько шагов, кошка опять бухнулась на свою попу как ни в чем не бывало...
Vega
Monday, 24 July 2006, 19:21
Хм! Интересно-интересно.
Еще больше улыбаясь произнесла Вега и ее кожа начала быстро обрастать черной шерстью, кисти рук обрели форму больших лап, из которых торчали острые когти. Вскоре, махая хвостом, на зеленой траве стояла большая черная кошка. Медленным шагом она подошла к Фырчалочк'е и, наклонившись, понюхала странную гордую незнакомку.
Теххи
Tuesday, 25 July 2006, 9:12
Vega
А ты сама на такое отзываешься?
Теххи решила, что не стоит идти к незнакомке всей компанией и осталась сидеть на месте.
Фырчалочка
Не бойся, у нас никто не кусается. Почти... девушка скосила глаза на сита.
Akio
Tuesday, 25 July 2006, 14:36
Bl@nka QUOTE |
Кстати, Akio, как получилось что ты кошка и Сит одновременно? |
Вот как-то само так получилось, сам не знаю, я могу быть как добрым, так и злым!
Теххи
QUOTE |
Храбрый воин, я надеюсь, что ты защитишь нас в случае опасности? |
Раз вы меня приютили, помогу чем смогу, хотя я думаю это представительница кошачьего рода, я думаю опасности нет никакой!
Посмотрим как она себя поведёт!
Сит, в мгновение ока превратился в чёрную как ночь пантеру и повернулся в сторону леса, нюхая носом воздух.
Добавлено:
QUOTE |
Почти... девушка скосила глаза на сита. |
Теххи
Если нет опасности, то не буду
!
Теххи
Tuesday, 25 July 2006, 15:07
Akio По моему у нас прибавление в клане будет.
что-то все у нас тут взрослые, молодой поросли нет.
Кстати, куда делся твой знакомый сит? Мы уже и за стол его пригласили и объяснили, что к чему, а он нас игнорирует...
Akio
Tuesday, 25 July 2006, 15:14
QUOTE |
Кстати, куда делся твой знакомый сит? |
Теххи
Не видал, видать обиделся
, незнаю, где-то бродит видимо!
Фырчалочка
Tuesday, 25 July 2006, 16:40
" Меня еще и нюхают??!

" - кошка оторвала свою попу от земли и обошла незнакомку кругом. Оставшись довольной, она дружелюбно мурлыкнула и потерлась головой о шею черной кошки в знак приветствия. Неожиданно тело рыжей кошки стало увеличиваться, искриться, пока полностью не превратилось в большой огненный шар, но уже через секунду этот клубок пламенно-рыжего света начал преобретать человеческие черты, и еще через мгновение на его месте уже стояла девушка, кокетливо поправляющая свои огненно-рыжие волосы и приветливо улыбающаяся всем присутствующим...
- Здравствуйте. Простите за беспокойство. Я просто решила заглянуть на огонёк.
Vega
Tuesday, 25 July 2006, 17:02
Вега немного отошла в сторону от нарастающего рыжего шара. А затем, когда из него получилась девушка, она медленно прошла мимо ее ног, коснувшись хвостом, и улеглась в тени деревьев.
Мурр... муррлл... рррлл... Замурчала она, прикрыв глаза.
Теххи
Wednesday, 26 July 2006, 9:34
Ух-ты, еще одна рыжая.
Теххи посмотрела на свои волосы, перевела взгляд на незнакомку, ну да, оччень похожи.
Фырчалочкав гости? - заходи, присаживайся к столу, у нас тут всем рады.
Девушка подвинулась на покрывалах, освобождая свободное место для гостьи.
Lioness_child
Wednesday, 26 July 2006, 22:55
Девушка прошла в храм и начала разглядывать подарки. Хм... Пояс. нет, не простой пояс.
- Мужчины! Как на счет танца живота? Только сегодня, и только благодаря моему хорошему настроению. Больше не увидете...
Bl@nka
Thursday, 27 July 2006, 1:04
Lioness_child Просим

Львеночек, с прошедшим тебя, всего самого намлучшего
Lioness_child
Thursday, 27 July 2006, 1:13
Bl@nka
Спасибо, солц! А я вот задумалась, почему он танец живота. если работают в основном бедра?
Теххи
Thursday, 27 July 2006, 8:37
А их много? - Девушка начала озираться по сторонам. - Нет ты посмотри, услышал про танец живота и сразу газки у сита заблестели.
Lioness_child
Ну танец живота он потому, что и животом тоже работаешь. Знаешь, как долго я волну училась делать? Бр-р-р.
Lioness_child
Thursday, 27 July 2006, 10:40
Ну я тут видела двух ситов...
Теххи
Thursday, 27 July 2006, 10:54
Lioness_child Один из них уже исчез, обиженный кошачьим невниманьем....
а на танец живота и мы посмотрим с радостью. просим-просим.
Lioness_child
Thursday, 27 July 2006, 10:56
Теххи
тс... Я хочу чтобы всетаки попросили мужчины... Если они еще не умерли от обжорства.
Akio
Thursday, 27 July 2006, 18:54
Lioness_child
Ух ты, ты такая щедрая, ну раз ученик сбёг куда-то, я всегда за это

!
QUOTE |
Если они еще не умерли от обжорства. |
Ха, не умрём
!
Bl@nka
Saturday, 29 July 2006, 15:18
Akio - ш-ш-ш! Не кричи, бошка расскалывается.
Чертова работа, третьи сутки не сплю
Lioness_child - У, Львеночек, мы же так и не подняли бокал за твое День Рождение, пусть и поздно, но хочу произнести тост:
"Слепил Бог человека, остался кусок глины.
- Что тебе слепить еще?, - спросил Бог, - Руки, ноги есть.
- Слепи мне счастье, - сказал человек.
Подумал Бог и кинул этот кусочек Бог человеку в руки.
- сколько видел счастья, - все разные, слепи себе сам что хочешь.
Так давайте лепить сами свое счастье своими руками, пока есть еще глина."
Я знаю ты целеустремленный человечек, и никогда не останавливаешься на пол пути к цели. Я верю, что ты "слепишь" свое счастье! Удачи тебе, здоровья и веры в себя. Все в наших руках! Впереди у тебя еще много прекрасных моментов и мелких огорчений, которые ты преодолеешь, не смотря ни на что! За тебя! За нашу маленькую сестричку!
Lioness_child
Saturday, 29 July 2006, 22:57
Bl@nka 
ой! Так приятно... Спасибо огромное! Я обещаю, что слеплю свое счастье. Но не так как в песне: "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила", а так, чтобы все посмотрели и только и смогли бы сказать "Ух!"
Красивая восточная мелодия разлилась по поляне, девушка в открытом восточном наряде начала танцевать, движения были плавны и в месте с тем отточены и грациозны. Они навевали мысли о нежности и вместе с тем страсти. Казалось что руки, бедра, живот и волосы девушки были в постоянном движении, каждая часть рисовала свой собственный рисунок, но вместе они создавали незабываемый танец...
Bl@nka
Sunday, 30 July 2006, 0:18
- Неописуемо-завораживающее зрелище, - прошептала кошка, загипнотезированно наблюдая за страстно-нежным танцем изящной девушки.
Теххи
Monday, 31 July 2006, 11:49
Bl@nka QUOTE |
Чертова работа, третьи сутки не сплю |
А я вот все гадаю, где ты целыми днями пропадаешь, да и ночами тоже... Скажешь, или секрет?
Vega
Monday, 31 July 2006, 12:34
Эх...
Зевнула...Слушайте, что то как то скучно стало. Надо придумать что нибудь интересное. У кого-нибудь есть предложения?
Вега встала и подошла к общему "столу"
Теххи
Monday, 31 July 2006, 16:01
Vega
Ничто так не украсит праздничный стол и не развеселит компанию, как петарда в салате "Оливье". Но это нужно делать, когда как минимум один из празднующих дремлет... Девушка хитро улыбнулась, и продолжила наблюдать за танцем Львенка.
Черная орхидея
Monday, 31 July 2006, 17:33
По техническим причинам тема переноситься [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]