Guano Apes

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Страницы: 1, 2
Endless_Sleep
Помню, делали по моей просьбе мне аватарку. =))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Endless_Sleep
Класс!
Ddevil
а кто умеет аватары делать?? rolleyes.gif
Sandra Nasic
Ddevil
Да уж... Я бы тоже это хотела спросить...
Кстати, выйди в асю, поговорить надо..
Sandra Nasic
Добавлено:
Endless_Sleep
Ddevil
мне это делали в одном сообществе на ли.ру., вроде бы.. но я сама несложные делать могу
Ddevil
Хорошая новость!!!!
7 ноябля в день рождения РАДИО УЛЬТРА, будут вспоминать и рассказывать о тех, кто приезжал к нам с поддержкой Ультры за последние 6 лет!! там будут и Guano Apes!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif smile.gif
Sandra Nasic
Ddevil
Хорошая новость!!!!
7 ноябля в день рождения РАДИО УЛЬТРА, будут вспоминать и рассказывать о тех, кто приезжал к нам с поддержкой Ультры за последние 6 лет!! там будут и Guano Apes!!!!   

А поподробнее... rolleyes.gif
Ddevil
Sandra Nasic
не знаю, тока реклама пока была, все подробности 7-го числа!
Sandra Nasic
Ddevil
Sandra Nasic
не знаю, тока реклама пока была, все подробности 7-го числа!

Где была реклама??
Sandra Nasic
Ddevil
а у меня не был такой фоты!! давай ещё выкладывай! wink.gif
Sandra Nasic

Dav1ds
скажите мне Guano Apes еще существует или нет?,я давненько слышал,что Сандра Нэсик занялась сольной карьерой оставив группу,но не слышно ни ее одну ни группу
Sandra Nasic
Dav1ds
скажите мне Guano Apes еще существует или нет?

Официально группа распалась 20 февраля 2005 года. Поговаривают, что они снова соберутся, но до сих пор так и неизвестно, правда это или нет....
Сандра Нэсик

Правильно будет САНДРА НАСИЧ! wink.gif
Сандра действительно занялась сольным проектом ровным счетом, как и другие.
Sandra Nasic
Как же жаль, что все надежды рухнули в один прекрасный день... Теперь Guano apes НЕ СУЩЕСТВУЕТ вобщем, а существует только на СD, MP3, DVD, в журналах, газетах, в наших воспоминаниях и т.д........ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ddevil
Sandra Nasic
мне нечего уже сказать…всё что могла сказала уже, рухнула последняя надежда, что они когда-нибудь воссоединятся…ну если тока этого негра и не задушит какой-нибудь ярый Гуано-фан!! devil.gif devil.gif (шучу конечно)
хочу чтоб Сандра сольник скорей выпустила sad.gif
Sandra Nasic
Ddevil
хочу чтоб Сандра сольник скорей выпустила 

А кто ж этого не хочет...
Ах, жаль, жаль, что ребятки будут теперь с этим негром.... Хорошо, что хоть группу переименовали.

Ddevil
но могу сказать, что старые Гуаны всё равно останутся для меня самой любимой группой kisss.gif
Sandra Nasic
но могу сказать, что старые Гуаны всё равно останутся для меня самой любимой группой 

И для меня тоже... wink.gif
Sandra Nasic
Ddevil
GUN Records объявили о выпуске раритетного диска "The Best & The Lost (T)apes"! CD будет содержать неопубликованные ранее фотографии группы 1994 и 1995 годов, а так же такие ранние демо-треки, как "Your Song", "Hanoi" и "Maria"!

Выход диска планируется на 1 декабря, издаваться он будет в двух версиях - обычной и в комплекте с Planet Of The Apes. Точной информации о выходе этого эксклюзивного диска в России пока нет.

Возможный трек-лист диска
01 Your Song 02:29
02 Hanoi 02:07
03 Maria 03:10
04 Diokhan 02:42
05 Open Your Eyes 03:26
06 Get Busy 02:50
07 Ignaz 02:34
08 Rain 04:18
09 Wasserfliege 03:30
10 Come And Feel 04:36
11 Running Away 03:39
12 Dreamin' 03:47

w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
AQUALIFE
Ddevil , спасибо за инфу

ну хоть что-то новенькое
Sandra Nasic
Народ! Вот новости к дополнению!

GUN Records объявили о выпуске раритетного диска "The Best & The Lost (T)apes"! CD будет содержать неопубликованные ранее фотографии группы 1994 и 1995 годов, а так же такие ранние демо-треки, как "Your Song", "Hanoi" и "Maria"!

Выход диска планируется на 1 декабря, издаваться он будет в двух версиях - обычной и в комплекте с Planet Of The Apes. Точной информации о выходе этого эксклюзивного диска в России пока нет.

На немецком Амазоне уже ценник объявили - 16.99 евро

The Best and the Lost (T)Apes

Disk: 1
1. Break The Line
2. Open Your Eyes
3. Big In Japan
4. Rain - Album Version
5. No Speech
6. Innocent Greed
7. Living In A Lie - Album Version
8. Dödel Up - Single Edit
9. Lords Of The Boards
10. Pretty In Scarlet - Album Version
11. Mine All Mine
12. Quietly
13. You Can't Stop Me - Single Mix
14. Wash It Down
15. Scratch The Pitch
16. Don't You Turn Your Back On Me
17. Gogan
18. Kumba Yo !

Disk: 2
1. Your Song
2. Hanoi
3. Maria
4. Diokhan
5. Open Your Eyes
6. Get Busy
7. Ignaz
8. Rain
9. Wasserfliege
10. Come And Feel
11. Running Away
12. Dreamin'
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Вот ещё кое-что о вокалисте:

После долгого молчания, наконец, стало известно, что новым вокалистом Guano Apes стал певец Чарльз Симмонс, который имеет большой опыт в музыкальном бизнесе и уже выпустил 5 синглов, будучи в составе поп-группы The Free.

Чарльз Симмонс о работе вместе с Хеннингом, Штефаном и Деннисом: "Мы серьезно взялись за дело уже в мае, после нашей первой встречи, - стали записывать новые песни, которые в итоге оказались очень ничего, нам нравится. Мы пытаемся соединить два разных музыкальных стиля, что-то вроде между пением Пинк (и других исполнителей R&B) и исполнением Принца и Майкла Джексона в далекие 80-ые, но это будет несколько "потяжелее". Некоторые люди, которые уже слышали нас вживую, сравнили с группой 80-х годов Living Color". Так же Чарльз говорит о том, что не чувствует в себе рок-певца и стиль своего исполнения менять не будет, то есть оставит свою манеру исполнения в стиле динамичного соул.

Ради iO (ай-о), а именно так теперь будут называться ребята, Чарльз приостановил работу над своим сольным альбомом и направил всю свою креативную энергию в новый проект. Первые выступления группы уже намечены на ноябрь (Gloria Theatre, Кёльн) и декабрь (Гёттинген).

Ddevil
Гуаны всё равно лучшие!!!!!!!!!!!!
Sandra Nasic
Ddevil
Гуаны всё равно лучшие!!!!!!!!!!!!

Оно и так понятно))
Sandra Nasic
Добавлено:
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Ddevil
Sandra Nasic
как ты думаешь, почему в теме Гуано общаемся только мы вдвоём???
Sandra Nasic
Ddevil
Sandra Nasic
как ты думаешь, почему в теме Гуано общаемся только мы вдвоём???

А кто его знает... Видно, поклонники-то есть, но, наверное, им не хватает смелости сюда зайти laugh.gif Но, признаюсь, это оооочень странно)
stone_golem
Ddevil
Sandra Nasic
Думаю просто в музыкальные темы заходят в трех случаях:
1. Случайно или пофлудитьhuh.gif
2. Если истинные фанаты (типа вас) wink.gif
3. Если истинные МаНиАкИ (типа меня) biggrin.gif *скромно так*
Ddevil
stone_golem
ну так присоединяйся к нам! wink.gif

на самом деле просто новостей нет никаких не фига, вот и нечего писать…и потом всё-таки группы как бы уже нет, и фанатов становится всё меньше и меньше, к сожелению sad.gif sad.gif
у меня есть парочка знакомых, которые ещё полгода назад их обожали, а сейчас им просто на них на#рать dry.gif ph34r.gif
Sandra Nasic
Эх... мда...
Кстати, тот, кто создал эту темку (East Joker) что-то не появляется здесь... Хотя недавно я видела его на форуме... Видимо, относится к числу тех, кто их больше не слушает или что-то в этом роде...
Frey
Guano Apes

А меня всегда эта команда радовала smile.gif
Ddevil
где все??? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Sandra Nasic
Frey
А меня всегда эта команда радовала 

Радовала? Или до сих пор радует?
Ddevil
где все???   

Я здесь)) Правда, не надолго))
Sandra Nasic
Добавлено:
Sandra Nasic
Frey
Sandra Nasic
Радовала? Или до сих пор радует?

Ну сейчас я уже постоянно тяжелую музыку не слушаю......так я вообще специально музыку (любую) не слушаю...а так, если где то услышу приятно порадуюсь smile.gif
Sandra Nasic
Frey
Ну сейчас я уже постоянно тяжелую музыку не слушаю......так я вообще специально музыку (любую) не слушаю...а так, если где то услышу приятно порадуюсь

Ну... понятно)) Зато слушаешь - уже радует))
Добавлено:
Ddevil
хочу Lost Tapes!!!и хочу чтоб Сандра к парням вернулась, ну или хотя бы сольник выпустила smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif
Sandra Nasic
Ddevil
хочу Lost Tapes!!!и хочу чтоб Сандра к парням вернулась, ну или хотя бы сольник выпустила

Аналогично)))
AQUALIFE
а помните ставки на то, что сольник выйдет к НГ wink.gif
Sandra Nasic
AQUALIFE
а помните ставки на то, что сольник выйдет к НГ 

Конечно, помним....
AQUALIFE
Sandra Nasic, так вот, наверное, мы проиграем sad.gif
все, наверное, намного позже будет *почему Нострадамус не писал про это )*
Sandra Nasic
AQUALIFE
Sandra Nasic, так вот, наверное, мы проиграем 
все, наверное, намного позже будет *почему Нострадамус не писал про это )*

Нам остается только ждать.... Ведь были и версии, что альбом выйдет где-то в январе... wink.gif
Ddevil
Ведь были и версии, что альбом выйдет где-то в январе...

ага, или вообще в течении всего следующего года unsure.gif
Ddevil
что-то я так давно здесь не появлялась… huh.gif sad.gif
Sandra Nasic
Ddevil
что-то я так давно здесь не появлялась… 

Ты не одна такая...
Насчет альбома, прослушанного мною уже не один раз - СУПЕР-ПУПЕР-СУПЕР-КЛАСС!
Я в таком восторге! Отличный альбом.
Aquasonick Love
А что это такое???
AQUALIFE
А что это такое???

ничего такого, мы тут просто так тусим уже 106 страницу)))
stone_golem
Вы бы какиенить новости или слухи выкладывали чтоль, чтобы просто так не флудить. smile.gif

ничего такого, мы тут просто так тусим уже 106 страницу)))

А у меня только 27-ая страница - по 30 сообщений на странице. tongue.gif

AQUALIFE
stone_golem, какие новост есть, те уже давно висят, а слухи - это как-то не очень...фу...для этого предостаточно желтых сайтов. По-моему флуд лучше, чем слухи (пожалуй это одно его приемущество cool.gif )
AQUALIFE
А вообще всех с наступающим.
Удачи и счастья всем посетителям этой темки в новом году.
А GA и Сандре-плодотворного творчества,
особенно Сандре))

Ну раз на то пошло, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]( может кто-то что-то знакомое услышит)

Sandra Nasic
Поздравляю всех с наступающим!

Участникам группы желаю творческих успехов, успехов в жизни да и вообще везде! Сандре же пожелаю набраться храбрости и смелости выпустить свой сольник как можно быстрее laugh.gif

Sandra Nasic
Sandra Nasic

Добавлено:

Ddevil
Катюшка, ты сама всё в фотошопе сделала???????
w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
классно!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!
Хочу присоединится ко всем поздравлением ( правда я немного припозднилась, и вообще давно здесь не была, но ничего теперь я снова с вами!!!=))и пожелать, чтобы в Новом Году было всё, чего не хватало в старом!!! вот =))
ну и конечно от всей души поздравляю ребят и Сандру, и тоже желаю им всего-всего-всего!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ну и отдельно Сандре хочется пожелать, чтоб с сольником поторопилась, а то уже все заждались!!!! tongue.gif

Sandra Nasic
Ddevil
Катюшка, ты сама всё в фотошопе сделала???????

К сожалению (а, может, и к счастью biggrin.gif ), это делала не я... wub.gif
ну и отдельно Сандре хочется пожелать, чтоб с сольником поторопилась, а то уже все заждались!!!! 

А вот этого хочет, наверное, каждый поклонник... laugh.gif
Ddevil
это делала не я... 

всё равно классно!!!! кстати а кто делал не знаешь?? wink.gif
Airman
Guano решает по любому!
Sandra Nasic
Ddevil
всё равно классно!!!!

Да, классно - не то слово))
кстати а кто делал не знаешь?? 

Нет, не знаю, к сожалению. Это я нашла в инете как-то...
Airman
Ты слушаешь Guano apes или так...?
Ddevil
Sandra Nasic
а ты разобралась в фотошопе??? может сделаешь как-нибудь классную обойку?? wink.gif tongue.gif smile.gif
Sandra Nasic
Ddevil
Sandra Nasic
а ты разобралась в фотошопе??? может сделаешь как-нибудь классную обойку??

К сожалению, пока нет. Но как только разберусь (времени на него как-то не особо много), так сразу и выложу))
Добавлено:
Кстати, никто не занет, как с DVD-шного концерта (из записи концерта) сделать МР3?
Ddevil
Кстати, никто не занет, как с DVD-шного концерта (из записи концерта) сделать МР3?

я знаю!! тебя для этого одна программа потребуется, вот встретимся и я дам тебе диск!! wink.gif
Sandra Nasic
Ddevil
я знаю!! тебя для этого одна программа потребуется, вот встретимся и я дам тебе диск!! 

Крутенько... А вот когда - это уже вопрос века laugh.gif
Ddevil
кстати прошёл ровно год, как Сандра контракт с Gun-Records подписала, даже больше….с того момента ни одной новости
Sandra Nasic
Ddevil
кстати прошёл ровно год, как Сандра контракт с Gun-Records подписала, даже больше….с того момента ни одной новости

Даже как-то странно по этому поводу.... blink.gif ph34r.gif
Ddevil
я тут подумала, что у Гуан даже сайта своего нет, в России…так обидно стало..неужели великая немецкая группа даже этого не заслужила ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Sandra Nasic
Ddevil
я тут подумала, что у Гуан даже сайта своего нет, в России…так обидно стало.

Дак был ведь! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AQUALIFE
а есть новости про этого нового солиста? wink.gif или тоже глушь?
St@tic-X
Sandra Nasic
А чё новых альбомов у них не выходит? Так хочется услышать что-нибудь новенькое от Гуан!!! smile.gif
Sandra Nasic
AQUALIFE
а есть новости про этого нового солиста?  или тоже глушь?

Да про мужика, вроде, тоже не слышно... И слава Богу. Мне как-то неинтересновсе, что с ним связано.. Больше как-то гуаны... хоть они и вместе с ним... Блин, даже и не знаешь, как говорится, что и делать... Если бы не этот мужик, у ребят бы все ок было... А с ним.... Бррр... уж извините.... беее... Не нравится он мне и всё тут!

St@tic-X
Sandra Nasic
А чё новых альбомов у них не выходит? Так хочется услышать что-нибудь новенькое от Гуан!!! 

Во-первых, они распались ещё в 2005-м году. Во-вторых, состав группы изменился: музыканты те же, а вот вокалист другой - какой-то мужик... sad.gif А, в-третьих, альбом вышел, причем недавно. Последний. sad.gif
AQUALIFE
Sandra Nasic
Не нравится он мне и всё тут!

тоже не в восторге, но вот думала может записали что-нить, просто даже интересно, как они сейчас звучат с ним
Sandra Nasic
AQUALIFE
тоже не в восторге, но вот думала может записали что-нить, просто даже интересно, как они сейчас звучат с ним

Аалогично.... Конечно, плохо судить ни разу не услышав, но мне почему-то кажется, что ничего хорошего... Я могу и ошибаться. Я ведь всего один раз его слышала и то не с Гуанами....
St@tic-X
они распались ещё в 2005-м году.

Жалко.. группа суперская ... sad.gif
альбом вышел

Странно у кого не спрошу, все говорили нет и нет... huh.gif
вокалист другой - какой-то мужик...

Вот блин! Мне так вокалистка нравилась!!! sad.gif
Sandra Nasic
St@tic-X
Жалко.. группа суперская ... 

Конечно, жалко. Но Сан, тож подалась в сольник. Вот только ничего пока не слышно про нее.... sad.gif
Странно у кого не спрошу, все говорили нет и нет... 

Вышел-вышел. Альбом называется Lost (T)Apes wink.gif
Вот блин! Мне так вокалистка нравилась!!! 

Ещё бы! Сан лучше всех!!!! И замену ей им НИКОГДА не найти!!! Таких, как она, нет на всем белом Свете!! wink.gif
St@tic-X
Вот как на зло самые класные группы или распадаются из-за какой-то ерунды mad.gif , или просто уходят на небольшой перерыв и не возвращаются sad.gif ... А сольный альбом будем ждать с нетерпеньем!!! smile.gif
Sandra Nasic
St@tic-X
Вот как на зло самые класные группы или распадаются из-за какой-то ерунды  , или просто уходят на небольшой перерыв и не возвращаются  ...

К сожалению, да, так всегда и происходит.. А жаль...
А сольный альбом будем ждать с нетерпеньем!!! 

Вот и мы всё ждем и ждем...
Ddevil
Конечно, плохо судить ни разу не услышав, но мне почему-то кажется, что ничего хорошего...

поверь ты много не потеряла…пожалуй только музыку можно немного узнать, вернее даже не музыку, а манеру исполнения, ну вы понимаете, у Гуан оно особенное…блин у меня тоже слов нет…я б никогда даже не подумала о том, что может произойти с моей любимой группой…вот sad.gif sad.gif sad.gif
кстати
Sandra Nasic
AQUALIFE
помните наш форум?? wink.gif правда он недолго просуществовал ph34r.gif unsure.gif
AQUALIFE
Ddevil
конечно помню, знаешь, можно новый создать, я даже думала над этим,но не будет он все же актуальным, если бы произошли какие-нить знаменательные события!! вот альбом, например,вышел бы..или гуаны собрались первым составом biggrin.gif , вот тогда можно было на радостях и форум забацать

хотя я могу ошибаться
Ddevil
AQUALIFE я тоже так думаю к сожалению…мне даже одна бывшая безумная поклонница Guano Apes сказала: их нет и мне на них пох… вот так.

но я б всё равно создала бы, если б знала как это делается и вообще что это не напрасно unsure.gif
Sandra Nasic
Ddevil
помните наш форум??  правда он недолго просуществовал 

Конечно, помним! Ещё бы! Как его можно не помнить?? wink.gif
Жаль, конечно, что он .... сами знаете....
Endless_Sleep
Sandra Nasic
Ddevil
AQUALIFE
Я уже подыскиваю подходящий сервак.. Кидайте мне в ПМ или на почту, какие разделы нужно сделать.. Усё -сделаем)) rolleyes.gif
AQUALIFE
Endless_Sleep
сегодня зарегила на одном сервисе форум, кину в личку адрес
если устроит можно его использовать
Ddevil
Endless_Sleep я рада тебя видеть!!! smile.gif smile.gif ты почему в журнале почти не появляешься? wink.gif
Sandra Nasic
РулёZZZно! wink.gif
Endless_Sleep
AQUALIFE
сегодня зарегила на одном сервисе форум, кину в личку адрес если устроит можно его использовать

я зарегилась, конечно, но у меня там нет прав админа))
А вообще, ищу сервак получше smile.gif
Ddevil
Endless_Sleep я рада тебя видеть!!! ты почему в журнале почти не появляешься?

на Гратисе? появляюсь!! теперь почти каждый день smile.gif
Sandra Nasic
РулёZZZно!

wink.gif ага
AQUALIFE
Endless_Sleep
я зарегилась, конечно, но у меня там нет прав админа))

уже есть
Sandra Nasic
Так-с. Короче, если что - кидайте мне в личку всё, что задумайте и предложите...
Endless_Sleep
AQUALIFE
уже есть

оки.. спасибо.. сейчас будем разбираться))
Ddevil
блин а я вообще не в теме!!!! huh.gif где зарегились, где ссылка??? ohmy.gif что уже форум есть??!! unsure.gif laugh.gif
Sandra Nasic
Ddevil
блин а я вообще не в теме!!!!  где зарегились, где ссылка???  что уже форум есть??!! 

Аналогичная ситуация.... Я тож не в теме, наверное, мальца.... Вы про что вообще? Уже форум есть?
AQUALIFE
Ddevil
Sandra Nasic
пока только наброски, ниче такого нету, надо придумать разделы и все такое) так что повода для беспокойства тоже нету
скорее всего все будет на новом серваке... Endless_Sleep выбирает нормальный
Sandra Nasic
AQUALIFE
Спасиб, что сказала. Мы-то уж было подумали, что что-то есть... Вы там, если что, нам не забудь скинуть ссылочку или что-то в этом роде... А про разделы... можно и посоветоваться.... Что там есть-то пока?
MAINphoenix
А я скачал клип Dodel up и меня колбааааасииииит!))))))) cool.gif
Sandra Nasic
MAINphoenix
А я скачал клип Dodel up и меня колбааааасииииит!))))))) 

О, привет!
Молодца! Я за тебя рада!
Nafig
Не забываем, что общение у нас проходит совсем в других разделах. Здесь проходит обсуждение группы Guano Apes, давайте не засорять топик флудом.
Sandra Nasic
Сандруся... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
closedeyes
когда-то была на одном концерте в Б2 и слышала группу, мне показалось, похожую по звучанию на guano apes..
группа русская, но поют на английском.. жаль, не запомнила названия..
солистка у них такая, зажигательная оч.

Sandra Nasic
closedeyes
А сама-то Guano apes слушаешь?
closedeyes
Sandra Nasic
сама-то слушаю laugh.gif .
я тут когда-то давно писала уже об этом)
Ddevil
а чё на новом форуме никто не хрена не пишет.. dry.gif
Sandra Nasic
Ddevil
а чё на новом форуме никто не хрена не пишет.. 

Я написала, а больше что-то никто и не пишет, как ни посмотришь(((
AQUALIFE
Так как данный форум, по Вашей ссылке, целиком не посвящен группе Guano Apes, cсылка считает рекламой другого ресурса и поэтому удалена.
G*A*D
Не слушаю, biggrin.gif
Sandra Nasic
С Днём Святого Валентина!

AQUALIFE
Sandra Nasic
))и тебя
фото прелесть
Sandra Nasic
AQUALIFE
Sandra Nasic
))и тебя

Спасиб))
фото прелесть

Да уж... Это точно.
Rock is my life
А здесь на форуме есть клип Break The Line??Дайте плизз ссылкуsmile.gif)
Sandra Nasic
Rock is my life
А здесь на форуме есть клип Break The Line??Дайте плизз ссылку)

Ок. Но я смогу дать ссылку, но только либо егодня поздно, лтбо завтра днём.
Ddevil
сегодня 2 года, как Гуаны распались sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Sandra Nasic
Ddevil
сегодня 2 года, как Гуаны распались   

А так и не скажешь, что уже ЦЕЛЫХ 2 года прошло... Эх... sad.gif
Sandra Nasic
Эксклюзив от Guano apes - No speech.

Sandra Nasic
А вот и фоточка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
AQUALIFE
Sandra Nasic
блин, откуда такие фотки классные thumbup.gif? колись...
Sandra Nasic
AQUALIFE
Sandra Nasic
блин, откуда такие фотки классные ? колись...

Да, фотки, безусловно, классные.. А вот откуда брала - сейчас не помню... Просто взяла и скопировала к себе в папку. Но там их мало, только вот эти + те, которые я в ближайшем времени выложу)) Они все из данной коллекции)
Добавлено:
Sandra Nasic
Добавлено:
Rock is my life
Ой, ну а всё-таки Сандра страшненькая tongue.gif Вот мне она только в клипе Break The Line нравится.Ей подходит такой имидж и причёска, как в клипе.Ей лучше с чёлкой, а не вот так как она делает себе.
И КОГДА УЖЕ БУДУТ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ О САНДРЕ И О GUANO APES????????!!!!!!!!!!!!Я скоро с у ма сойду! smiles (12).gif
Ddevil
Вот мне она только в клипе Break The Line нравится.

а в мне ,больше всего в клипе Pretty In Scarlet rolleyes.gif
и вот здесь:

а вообще везде нравится tongue.gif
Sandra Nasic
Ddevil
а вообще везде нравится 

Ага. Такая разная... Классно! wink.gif
Rock is my life
Ну в Pretty In Scarlet тоже симпотяжка smile.gif rolleyes.gif
Rock is my life
Мдааааа.....тишина.....форум накрывается.... ohmy.gif unsure.gif
Ddevil
Rock is my life
просто от Гуан ничё нового нет...точнее от Сандры sad.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Мдааааа.....тишина.....форум накрывается....

Просто толку тут флудить, когда нет НИКАКИХ новостей про Сан и остальных...?

Sandra Nasic
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Ddevil
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rock is my life
Это типа про сольник??? huh.gif blink.gif
Rock is my life

просто от Гуан ничё нового нет...точнее от Сандры

А почему "точнее от Сандры" только?А о ребятах(о Деннисе, Штефане,Хеннинге) забыли что ли??У них отличная группа Tamoto с этим Маркусом .Прикольненькая группа, но всё равно Guano Apes была лучше.......и с Сандрой....
Sandra Nasic
Ddevil
Пасибки. Я, кстати, об этом тож где-то читала, только не на русских сайтах... Похоже, что наши вообще ничего об этом не знают... sad.gif
Rock is my life
Это типа про сольник???

Типа да laugh.gif
У них отличная группа Tamoto с этим Маркусом

Насколько нам всем известно, группа называется iO, в которую перекачевали все музыканты из группы Guano apes, а в Tamoto был раньше Деннис Пошватта... wink.gif
Rock is my life
А какие теперь музыканты у Сандры?Кто играет на гитаре, барабанах и т.д.?................и плиз розьясните, что там щас с сольником такое?
Sandra Nasic
Rock is my life
А какие теперь музыканты у Сандры?Кто играет на гитаре, барабанах и т.д.?................

А вот этого, я думаю, никто, кроме самой Сан и Ко, не знает wink.gif
и плиз розьясните, что там щас с сольником такое?

Всё Оки, кажется, это скоро свершится! wink.gif
Rock is my life
Всё Оки, кажется, это скоро свершится!

Уряяяяяяяя!!!! yahoo3.gif Наконец-то! worthy.gif
AQUALIFE
так что-то я не поняла, ЧТО АЛЬБОМ??? и все так тихо, а обложка??
Rock is my life
так что-то я не поняла, ЧТО АЛЬБОМ??? и все так тихо, а обложка??

Видимо ещё надо подождать...
А вот интересно, какой там сольник, т.к. не даром Сандра нас целых 2 года мучила!
smile.gif Наверное что-то впечатляющее...(надеюсь...) unsure.gif
AQUALIFE
Видимо ещё надо подождать...

ох не знаю, я уже не могу ждать, сколько можно! rolleyes.gif
Ddevil
я вообще не знаю верить этому или нет...как то странно типа уже можно диск заказать. а нигде информации о нём нет... unsure.gif не на gunrecords ни на сайте её, которго ещё тоже нет...не знаю
но если так уже начали говорить, значит всё таки что-то есть точно, и это не просто разговоры!!!!НАРОД РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra Nasic
РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО радуемся!!! И ждем))) laugh.gif
Rock is my life
Люди!Мне срочно нужен клип You Can't Stop Me!(размер клипа не имеет значения).В инете найти нигде не могу...помогите!
Rock is my life
Вот блин страшно, что будет в сольнике всё-таки!А если там будет попса какая-то ph34r.gif !!!Вот ждём все тут сольник и думаем, что если это Сандра значит будут песни типа Guano Apes.А вдруг нет!Сандра ж теперь поменяет стиль...И как потом слушать???Если Сандру любишь за песни в Guano Apes, а что теперь будет, никто не знает.....я боюсь блин......боюсь, что разлюблю ...... unsure.gif sad.gif sad.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
я боюсь блин......боюсь, что разлюблю ......

А просто не надо об этом думать, а точнее - зацикливаться. Мне вот тоже как-то приходило это в голову, но сразу же выбила это из головы... Надо надеяться, что альбом все-таки будет хорошим))
А клип у меня есть... Как тебе его передать? Я могу ссылкой в личку, сойдет?
Rock is my life
А клип у меня есть... Как тебе его передать? Я могу ссылкой в личку, сойдет?

Давай как-нибудь!Мне всё равно rolleyes.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Давай как-нибудь!Мне всё равно

Хорошо, сегодня поздно вечером или завтра сойдет? А то мне уходить пора просто, ок? wink.gif
Rock is my life
Хорошо, сегодня поздно вечером или завтра сойдет? А то мне уходить пора просто, ок?

Хорошо wink.gif Буду ждать smile.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
ХорошоБуду ждать

Договорились)))

Sandra Nasic
AQUALIFE
На счет альбома, мне кажется будут какие-то эксперименты в плане музыки, все же времени столько не простотак прошло, но думаю ничего такого кардинального, пока не боюсь)) думаю, что до уровня гвен стефани из no doubt не скатится
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Добавлено:
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Rock is my life
Как вы думаете www.sandranasic.com когда-нибудь вообще откроется??? sad.gif dry.gif
Sandra Nasic
Добавлено:
Sandra Nasic
Редкая фота:
Sandra Nasic
Че-то здесь нет никого... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ИТУСИК
Так сразу и не могу выбрать...Много любимых.
Может Pretty in Scarlet,Open your eyes,Crossing the deadline...А может все любимые?!
Sandra Nasic
ИТУСИК
Так сразу и не могу выбрать...

wink.gif Никто в этом и не сомневался! laugh.gif wink.gif
А может все любимые?!

Лучше без МОЖЕТ. wink.gif
Rock is my life
Помогите найти табулатуры на песни Guano Apes - Trumpet Song, You Can't Stop Me, Kiss The Dawn, Electric Nights. smile.gif
Rock is my life
Интервью с Сандрой. Ровесник , февраль 2005 г.

Беседовала: О. Фокина

www.rovesnik.ru

-Привет, как погода в Берлине?

-Типичная зимняя немецкая погода: холодно и рано темнеет. Зато настроение хорошее! А откуда ты знаешь, что я только что переехала в Берлин?

-Узнала по Интернету.

-Вообще, у меня друзья по всей Германии, но в Берлине мне нравится больше всего. Это очень креативный город, здесь собираются самые интересные люди со всего света. Для меня очень важно, что не надо все время сидеть дома, а можно пойти потусоваться с друзьями. Из общения с друзьями я черпаю вдохновение. Берлин на глазах превращается в модный современный город, где постоянно происходит много любопытного, например, 50 концертов разных групп в день. Разве это не здорово?

-А ты помнишь ваш концерт в Москве?

-Я помню все концерты!

-У вас же их сотни...

-А у меня память хорошая! Тем более, в Москве все было по-особенному: у меня как раз тогда был день рождения, и концерт прошел отлично, и отметили потом клево. Публика была просто супер, слушала с энтузиазмом, врубалась во все песни. Так что очень хочется вернуться.

-В чем проблема? Приезжайте!

-К сожалению, пока не удастся, как бы нам того ни хотелось. У нас сейчас запланирован тур по Германии в поддержку сборника "Planet of the Apes", на котором собраны наши лучшие песни, записанные за последнее время. А потом после тура все разбегутся по своим сольныс проектам. Так что Guano Apes скоро собираются в отпуск!

-В последнем видео "Break the line" есть такой эпизод: ты машешь группе на прощание рукой, и вы расходитесь в разные стороны. Это и есть намек на предстоящий отпуск?

-Не то чтобы на прощание... Просто мы делаем небольшой перерыв. Мы хорошо поработали, но пора взять паузу. Каждый из нас задумался над тем, что нужно время для себя, пора поработать над сольными проектами, на которые не хватало времени последние годы. Так что мы пока остановимся. А потом соберемся вновь и продолжим!

-У тебя есть сольный проект?

-Да, уже давно мечтаю закончить свой маленький альбомчик, на котором я сама же выступаю продюсером. Очень надеюсь, что он выйдет в этом году. По саунду это рок, но несколько другого толка, чем в GA. Все тот же мой голос, но я попробовала найти новые пути, как бы сказать, постаралась петь нежнее... Я пригласила клевых музыкантов, которых нашла в Берлине, так что будет интересно!

-Говорят, ты еще проводишь семинары для молодых женских групп в рамках проекта "Sistars"?

-Да, они долго ко мне приставали и наконец-то уговорили!

-А в чем женские группы отличаются от неженских?

-Девушки менее эгоистичны, менее агрессивны, им требуется больше времени для понимания музыки, и поэтому они часто хотят отделиться от мужчин. У меня лично таких проблем нет, я играю в мужской группе. Чему-то я учусь у своих мужиков, чему-то - они у меня. Но девушек я учу с удовольствием, пишу какие-то песни для них, отвечаю на вопросы. У них открывается много новых возможностей и, главное, появляется шанс разобраться: надо ли им вообще лезть в рок!

-Если бы ты в начале карьеры сама ходила на такие семинары, тебе бы это пригодилось?

-Нет, я была слишком самоуверенной и эгоистичной, чтобы слушать других!;)

-Скажи, в Германии есть такая вещь, как "Фабрика звезд", когда берут людей с улицы и делают из них звезд?

-У нас тонны таких программ, центнеры! Это просто ужас, из-за этой белиберды я больше не могу смотреть телевизор! Только новости! Наших еще в джунгли заселяют, вот дерьмо! У вас есть такое?

-Да. Есть. Как ты думаешь, рок однажды может быть полностью вытеснен попсой?

-Нет. Я не думаю, что рок-музыка вообще когда-нибудь может умереть!

-Хватает ли у тебя времени на личную жизнь?

-Хе-хе, вообще-то.. Еще одна причина того, что мы делаем паузу в GA, в том, что я хочу больше времени уделять своей личной жизни.

-А замуж пока не собираешься?

-Пока нет! У меня есть отличный бойфренд, мы с ним очень счастливы, но замуж я еще не хочу, нас устраивают наши отношения.

-В Германии, кажется, всегда поздно выходят замуж?

-Точно! Вот у меня родственники живут в Хорватии, так когда мы к ним с другом прехали, они начали: "Сандра, тебе уже 27 лет, а ты еще не замужем, ты что, с ума сошла?";) В Хорватии люди женятся рано, лет в 19, а в Германии в 30 лет выйти замуж считается нормальным.

-А друг не ревнует к твоим фанатам?

-Нет, он у меня вообще классный, но некоторые поклонники действительно могут быть опасными. Например, мне было не до смеха, когда какой-то придурок забрался ко мне в квартиру, а никого не было дома. Разгромил всю комнату, и если бы соседи не вызвали полицию, неизвестно, чем бы это могло кончиться. Приехали 3-4 машины, полицейские схватили его и увезли. Наверное, этот парень был душевнобольной. К счастью, такого больше не повторялось.

-А с нормальными поклонниками ты общаешься? Можно, например, общаться по интернету, это безопасно..

-Я редко сижу в Интернете, и поэтому вижу фанатов в основном на концертах. Мне больше нравится смотреть людям в глаза, чем торчать перед монитором.

-Учитываешь ли ты, занимаясь творчеством, мнения критиков или поклонников?

-Конечно, мне же важно, что говорят люди, но всегда важнее то, что я чувствую сама. Поэтому музыку я пишу без оглядки на чьи-то мнения. Я всегда иду своей дорогой и счастлива, что людям это нравится!)

Это всё же не новое... sad.gif
Rock is my life
В ожидании сольника......мне кажется, что песни будут полегче, и смахивать на You Can't Stop Me, Quietly, Electric Nights...

А кстати очень радует клипец Dj Tomekk & Ice-t & Sandrs Nasic - Beat Of Life(2002г.).Песня хоть и РЭПовая, но с Сандрой(сильным голосом и с вставками рок-музыки) песня получилась обезбашенная и клип классный! А вот дует с T.RAUMSCHMIERE - A Very Loud Lullaby не очень радует!Что песня попсовая, что клип...
Rock is my life
Вот отрывки с клипа!(только там где есть Сандра)
URL=http://imageshack.us][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
URL=http://imageshack.us][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
ddevils
Привет! smile.gif думаю я кому-то здесь уже знакома, потому что была здесь когда-то, но потом потеряла пароль и мне пришлось начинать всё заново! ну да ладно, главное, что я наконец-то сюда вернулась!!!
к сожелению без новостей
о сольнике.... sad.gif sad.gif ph34r.gif

мне кажется, что песни будут полегче, и смахивать на You Can't Stop Me, Quietly, Electric Nights...

хм, я б не сказала что YCSM такая уж лёгкая песня

Что песня попсовая, что клип...

Сандра там всё равно классная tongue.gif а на самом деле была такая задумка сделать его таким, это пародия на некоторых ярких представителей поп-индустрии ( если приглядется, их несложно узнать)
Но к сожелению клип уже давно не новый, и уже так много о нём было сказано, обсуждать его уже нет смыла...Не знаю, что уж и сказать, эжём сольник вообщем!!!!! rolleyes.gif
Rock is my life
хм, я б не сказала что YCSM такая уж лёгкая песня

Ну да, не такая уж лёгкая, но и не такая уж жёсткая как типа Sing That Song, Dick, Lords of The Boards....Я просто думаю, что песни будут полегче...(если вообще будут....) smile.gif

Сандра там всё равно классная

Она везде классная! rolleyes.gif
AQUALIFE
ddevils

Ddevil, это ты что ли?
Sandra Nasic
AQUALIFE
Ddevil, это ты что ли?

Она самая... =)) У неё просто проблемки возникли...
Всех, кстати, с праздником!

AQUALIFE
аж тресёт, когда смотрю фотку на этой странице((
Sandra Nasic
AQUALIFE

Да уж... ЧТо правда, то правда.. =(
Rock is my life

Да уж... ЧТо правда, то правда.. =(

Ну знач и смотреть не надо!Лучше на Сандру смотреть!
Rock is my life
Sandra Nasic
Наша Наська! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
ddevils
...(если вообще будут....) 

да, куда она денется!! tongue.gif

Ddevil, это ты что ли?

laugh.gif
Rock is my life
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
Rock is my life
Rock is my life
Rock is my life
Добавлено:
Добавлено:
Rock is my life
Добавлено:
AQUALIFE
оо с пистолетом круто придумано) аля матрица
ddevils
а мне фотка с конфеткой нравится! tongue.gif
поскорей бы новые появились... sad.gif
Rock is my life
А вот ещё фоткиsmile.gif
ddevils, да фоток новых хочется...а то мы так и не знаем как Сандра в данный момент выглядитsad.gif

Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

А вот ссылка на видак к последней фотке.Просто супер видео!Посмотрите rolleyes.gif А в конце к тому же очень смешное))И кстати можно услышать, как Сандра на родном языке говорит.Вообщем круто!(Не ленитесь скачать tongue.gif Видео весит мало smile.gif)
Rock is my life
Добавлено:
Ухтыыыы.....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] laugh.gif
Rock is my life
И всегда они на фотах кривляются [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Rock is my life
Я, конечно, всё понимаю... Сандра, группа... Это да... Но всё же давай лучше стараться выкладывать те фотки, которых нет в этой темке. А то всё одно и то же по одному кругу... Без обид. cool.gif

З.Ы. Скоро у нашей Сандрульки День Рождения!
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Споём?

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rock is my life
Но всё же давай лучше стараться выкладывать те фотки, которых нет в этой темке. А то всё одно и то же по одному кругу... Без обид.

Ок.wink.gifНо я чё-то таких фоток не припоминаю если честно unsure.gif

Ага!Я вот уже из сегодняшнего дня начала праздновать её ДР с друзьями! cheers.gif smiles (10).gif Всё таки ж такое событие!! biggrin.gif
Rock is my life

Ооооо!А может Sandra одумается и в честь своего ДР сделает всем её УСТАВШИМ поклонникам подарок и это будет СОЛЬНИК!!!??Вот если бы...но это уже мечты...
smile.gif
Sandra Nasic
А ты кстате смотрела видео на прошлой странице?
smile.gif
ddevils
А ты кстате смотрела видео на прошлой странице?

я смотрела biggrin.gif ещё давно smile.gif

Ооооо!А может Sandra одумается и в честь своего ДР сделает всем её УСТАВШИМ поклонникам подарок и это будет СОЛЬНИК!!!??Вот если бы...но это уже мечты...

ДА ДА ДА ДА ДА ДА
Sandra Nasic
Rock is my life
Sandra NasicА ты кстате смотрела видео на прошлой странице?

Ну ещё бы я не смотрела. У меня это видео уже как больше полугода есть. cool.gif
Rock is my life
я смотрелаещё давно

Ну ещё бы я не смотрела. У меня это видео уже как больше полугода есть.

Ой ой оййй....как я от жизни отстала biggrin.gif tongue.gif
Кстате, вопрос: а у Guano Apes есть клип на песню Innosent Greed???
ddevils
а у Guano Apes есть клип на песню Innosent Greed???

нет, к сожелению нет...а я бы хотела...кстати кто на какую песню хотел бы клип увидеть??? rolleyes.gif
Rock is my life
нет, к сожелению нет...а я бы хотела

Просто я на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылку видела.Но не пойму как посмотреть huh.gif

кстати кто на какую песню хотел бы клип увидеть???

Я б хотела чего-то НОВЕНЬКОГО! tongue.gif А клипы все видела smile.gif (и каждый день пересматриваю по 5 раз до самых мелочей так, что уже клип в каждую секунду знаю laugh.gifИ вот не надоедают же всё-таки!)
ddevils
я имела в виду на какую песнб с альбома, на которую нет клипа tongue.gif
Rock is my life
Сандрочку с днюхой!!!! happybirth4.gif 31 год - это уже не мало, но она всё равно классная!!! cool.gif Вот пусть всегда остаётся такой, только чтоб побольше новостей было от неё tongue.gif laugh.gif Happy Birthday!!
Rock is my life
я имела в виду на какую песнб с альбома, на которую нет клипа

Аааа.Ну тогда я бы хотела Kiss The Dаwn,Dick и Electric Nights:)А вообще на все песни хотелось бы клипы!Чем больше Сандры тем лучше!
laugh.gif tongue.gif
Sandra Nasic
Нася, Сандрюля, Сандрушка!
С Днём Рождения! (Хотя она это и не прочтет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ddevils
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать всего лучшего, от всей души!!! Пусть будет всегда самой самой, ну и про фанов пускай тоже не забывает rolleyes.gif

31 год - это уже не мало,

но и не много smile.gif и вообще главное состояние души
kisss.gif smiles (10).gif
Sandra Nasic
Сегодня если и выставляем фотки, то ТОЛЬКО с Насей! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Не такая уж и поклонница Сандры Наськи, но поздравляю!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (присоединяюсь к Катюшке (Sandra Nasic, т к она для мня очень дорогой чел...) smile.gif
AQUALIFE
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!
желаю вдохновения!

пы сы:у меня сегодня даже напоминалка днем играла)
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
Не такая уж и поклонница Сандры Наськи, но поздравляю!!!

Как мило, Натуль! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
Как мило, Натуль!

Я знаю... кстать, так слыхала их на одном сайтике (я тебе как то давала)... ну так, ничё... хотя все таки "своя рубашка к телу"... сама знаешь, что мну нра... tongue.gif biggrin.gif
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
Я знаю... кстать, так слыхала их на одном сайтике (я тебе как то давала)... ну так, ничё...

wink.gif
хотя все таки "своя рубашка к телу"... сама знаешь, что мну нра...

Ну да... Каждому - своё))) wink.gif
Sandra Nasic

ddevils
ой а у меня посл. фоток не было... rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Кать а у тебя нет случайно видео с него?? unsure.gif
Sandra Nasic
ddevils
ой а у меня посл. фоток не было...

Теперь зато будет))
Кать а у тебя нет случайно видео с него??

Нет, к сожалению, нет... sad.gif
Sandra Nasic
Что опять все заглохли???? sad.gif
Давайте хотя бы фотки почаще выставлять, пока альбома нет... А то скучновато тут становится без всего... dry.gif
Sandra Nasic
Добавлено:
Добавлено:
Rock is my life
Что опять все заглохли???? Давайте хотя бы фотки почаще выставлять, пока альбома нет... А то скучновато тут становится без всего...

Ну да, скучновато... sad.gif ну фотки тоже не просто найтиdry.gif Событий то нет!Откуда фотки? unsure.gif А старые все надоели, наверное...Хочется новых!Мне вообще интересно как сейчас выглядит Sandra....а её нету нигде и нету!!!(хотяб на днюху свою где-то показалась dry.gif )

(Эту темку уже можна назвать "Слёзы и страдания измученных фанов Guano Apes" laugh.gif sad.gif )
ddevils
Мне вообще интересно как сейчас выглядит Sandra....а её нету нигде и нету!!!(хотяб на днюху свою где-то показалась  )

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, наверняка же отмечала где-нить и явно не дома!! можно б было скрытой камерой сфоткать и выложить для несчастных истасковавшихся фанов!! sad.gif
кстати может всё-таки есть что-то. это мы может искать не умеем...хотя я даж не знаю где искать unsure.gif
Rock is my life
Добавлено:
Добавлено:
УХТЫЫЫЫsmile.gif tongue.gif

Sandra Nasic
Rock is my life
У меня банн есть с картинкой №2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rock is my life
А вообще меня радует шапочка у Сан в клипе Lords of the boards

Агаsmile.gifЯ когда этот клип впервые посмотрела, то минут 15 ещё смеялась laugh.gif
А ещё очень смешной клип Dodel Up.Прикольный мультик wink.gif
Казалось бы: чего тут такого осбенного...?

Всё особенное - посередине фотки biggrin.gif wink.gif
ddevils
счастливые.... rolleyes.gif

ddevils
Интервью с Деном: tongue.gif

Guano Apes в Москве
Лена Андрианова
"Мы не сноубордисты... Нет, просто мы не стремимся играть для какой-то узкой аудитории, а играем для всех".
26 мая в два часа ночи мы с ударником группы Guano Apes Денисом Пошватой играли в сокс возле клуба "Бифитер". Неподалеку стояли менеджер и звукорежиссер группы - только у них оставались еще силы, чтобы посидеть и выпить в баре. Остальные, вымотанные после дня рождения Сандры и концерта, поужинав, уехали отсыпаться.
Ужин тоже получился тихим. Гитарист Хен с группой техников степенно пили водку "Русский стандарт". Сандра, солистка группы, выглядела уставшей, неразговорчивой и внимание уделяла только рыбе в гриле. Вчера на пресс-конференции я видела ее совсем другой. Сандра улыбалась и доброжелательно отвечала даже на глупые вопросы. Когда какой-то тип с ТВ спросил у нее: "Вы не устаете так кричать и прыгать на сцене?" - а также про то, что Guano Apes больше не являются сноубордической группой (награда в этом году досталась NoFX), Сандра со смехом сказала: "Нет, я всегда репетирую и тренируюсь перед концертами". На второй вопрос она ответила, что не очень хорошо помнит, как играют NoFX, ей больше нравится Sublime.
С бас-гитаристом Стефом, у которого был добрый и очень усталый взгляд, мы обменялись парой вопросов. Узнав, что я коренная москвичка, Стеф посмотрел на меня с уважением и некоторым страхом: по его мнению, Москва - это сумасшедший город с сумасшедшими людьми и сумасшедшим движением на дорогах. Потом начал расспрашивать про русских музыкантов, сказал, что смотрел в отеле какую-то музыкальную программу, ему понравились многие композиции.
Самым разговорчивым в эту ночь оказался Денис Пошвата. Я спросила, откуда у него такое имя, оказалось, его дедушка из Питера. Когда все начали разъезжаться, он предложил посидеть в баре их отеля, выпить и поболтать.
- Тебе понравился наш концерт? - спрашивает Денис.
- Да, - говорю. И вспоминаю сегодняшний день. Погода была отвратительная - 12 градусов тепла, дождливо, и, как всегда на Ходынке, дул ветер. А толпа у сцены все росла и росла. Часам к восьми там, наверное, было тысяч пятьдесят народу. В передних рядах от давки кто-то падал в обморок. Объявили Guano Apes, и все закричали. Я, поднявшись на сцену, увидела море людей с поднятыми руками. Сандра в футболке, шортах, с микрофоном в руках подбегала то к краю сцены, то к гитаристам, то к ударнику. Сам Денис Пошвата, тоже в майке и шортах, обливаясь потом, энергично молотил по барабанам. Возле него стояло с десяток бутылок пива.
Посреди концерта начался ливень. Звукотехники на сцене прикрывали пленкой аппаратуру. Я дрожала от холода в зимней сноубордической куртке. А Guano Apes и те, кто их слушал, как будто ничего, кроме музыки, не замечали. Потом дождь стих, выглянуло солнце, в небе появилась радуга. Она становилась все ярче и ярче, к ней присоединилась вторая. "О! - закричала Сандра. - Rain, sun and rainbow!"
Концерт заканчивался - под бешеный рев фанов зазвучала песня, название которой выкрикивали еще с начала концерта. Сандра спела куплет и направила микрофон в толпу, и люди пропели второй наизусть. Это была "Lords of the boards". После нее Guano тут же сели в автобус и уехали. А люди еще долго скандировали: "Сандра! Сандра! Сандра!" - и пробивались поближе к заднему выходу со сцены, чтобы взять автограф...
- Наш автобус, - окликнул меня Денис. В автобусе он закурил.
- Чертов дым, да, - сказал Пошвата, с удовольствием выпуская этот самый дым. - Один курю в группе. Обожаю много курить, особенно, когда вокруг все орут: "Хватит дымить!" Можно, я воспользуюсь пепельницей с твоей стороны? Ужасно раздражает, да?

- Да нет, - ответила я, - только Лаки Страйк отвратительный сорт. Слушай, а почему вы не потребовали себе роллс-ройс? Обычно звезды всегда требуют себе такие машины.
- Фу, глупость какая. Наплевать, какая машина, важно, кто за рулем. Вот если бы я был сейчас за рулем! Дома у меня классная машина. Мерседес Бенс 88 года, дешевый, но выглядит, как новый. До 250 разгоняется. Я до Берлина за час доезжаю. - А где ты живешь? - это я спрашиваю уже в баре отеля, когда все расположились за стойкой и заказали выпить. - Вот здесь, - Ден берет салфетку (пусть это будет Германия) и втыкает в середину спичку. - Геттинген: 200 км до Берлина, 200 до Кельна, 200 до Хамбурга. Очень удобно. Деревушка, всего пятьсот человек населения, все друг друга знают. Но нам там нравится.

- А вы что, все из этого городка?
- Ну да, мы же школьная команда. Только Сандра пришла позже.
- Расскажи о Сандре.
- У, это трудно. Иногда с ней невозможно репетировать. Но это вроде как в семье: мы друг друга и любим, и ненавидим одновременно, но обойтись она без нас, а мы без нее не можем. Сандра пришла в 95 году. И когда мы услышали ее голос, то были просто поражены. Тогда она была очень молодая (20 лет) и наивная, зато сейчас понимает в бизнесе больше всех нас. Часто берут интервью только у Сандры, и это всех нас раздражает. Ведь каждый из нас делает свое дело: Сандра отвечает за вокал, я - за аранжировку, Хен и Штеф - за музыку. И каждая песня вроде нашего ребенка. Ты была в Германии?

- В Баварии.
Ден насмешливо пропевает какой-то баварский мотивчик.
- Не люблю баварцев. Они, знаешь, ничего не хотят больше знать, кроме своей Баварии и пива. Гордятся своим тупым чувством юмора, хотя над собой смеяться совсем не умеют. Я думаю, что если ты хочешь правильно оценивать себя, умей смеяться над собой. Слушай, я понимаю, что глупо задавать тебе такие вопросы в три часа ночи. Но что у вас творится с политикой - я слышал, у вас страшный президент?

Я ему объяснила, почему не интересуюсь политикой.
- Ну да ладно, черт с ней, с политикой. Но понимаешь, у вас очень много нищих. Ужасная социальная система. В Германии, если только человек сам очень не захочет быть нищим, без денег он не останется. У каждого есть деньги на квартиру и на еду. И я очень фигово себя чувствую иногда, когда встречаю нищих. В смысле, у меня нет проблем с деньгами. Я помню, мы были на гастролях в Варшаве, жили в роскошном отеле, а на другой стороне улицы, прямо напротив, стоял огромный грязный многоквартирный дом и было видно, что там живут бедные. И мы просиживали в баре за раз больше, чем, наверно, семья из того дома получает за месяц. Не знаю, я бы хотел дать несколько бесплатных концертов.
Мы немного помолчали.

- Слушай, - спрашиваю я, - а ты Москву успел хоть чуть-чуть увидеть? Стеф сегодня говорил, что у вас гастроли проходят по такой схеме: аэропорт, концерт, отель, стандартные достопримечательности, аэропорт.
- О, Москва очень сумасшедшая, очень разная, очень много людей. Я хочу приехать сюда в свой отпуск.
- Отпуск? Смешно звучит. И как ты его проводишь?
- Ну, я люблю ездить на машине с друзьями в Альпы - на неделю, кататься на сноуборде. А что касается гастролей - когда как. Иногда у нас бывает время походить по городу. А иногда мы прилетаем только на день - даем концерт и ночью уже улетаем. Но мне нравится такая жизнь. Много стресса и много фана. Вот и сейчас тоже: я тебя ведь не знаю совсем, а мы вот сидим, говорим. А завтра я уже буду в самолете.
Группу Guano Apes в 94 году образовали трое парней: Хеннинг (гитара), Стефан Юд(бас-гитара) и Денис Пошвата (ударные). В 95 у них появилась вокалистка - Сандра Нейзик. В 96 они написали на заказ песню для сноуборд-фестиваля, после чего их причислили к сноубордическим группам. Сама Сандра, правда, не любит, когда их так называют, и на сноуборде не катается. Как сказал Хен на пресс-конференции 25 мая: "Давно пора развеять это заблуждение про сноубордическую группу. Мы не сноубордисты, а скейтбордисты. Шутка. Нет, просто мы не стремимся играть для какой-то узкой аудитории, а играем для всех".

AQUALIFE
кстати, ddevils, а ты сама была тогда на концерте?
Sandra Nasic
AQUALIFE
кстати, ddevils, а ты сама была тогда на концерте?

Ольгунчик тоже не была на концерте... sad.gif
Эх... блин...
ddevils
Эх... блин...

sad.gif
Sandra Nasic
А у вас есть такие фоты? Признавайтесь?

Rock is my life
А у вас есть такие фоты? Признавайтесь?

У меня не было.Класс.thumbup.gifА я раньше таких и не видела нигде. smile.gif Респект тебе wink.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
У меня не было.Класс.А я раньше таких и не видела нигде.Респект тебе

Спасибо. У меня есть продолжение этих фот, вот только пока что Радикал шалит, не хочет работать...
А так... я ещё выложу. wink.gif
Sandra Nasic

Вот!
Наконец-то сработало!
Любуйтесь!

Rock is my life
Вот! Наконец-то сработало! Любуйтесь!

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif классные фоты
Sandra Nasic
Rock is my life
классные фоты

О да!
Сейчас ещё что-нить выложу))
И ты давай))
Sandra Nasic
Rock is my life
Ухтыыы)пиво Бекс!У них хАроший вкус!
И ты давай))

Ой, а у меня нету новых unsure.gif ну, поищу...
Rock is my life
Вот.таких не было хоть?
Sandra Nasic
Rock is my life
Ой, а у меня нету новыхну, поищу...

А новых нет ни у кого, т.к. новых ещё никто и нигде не видел, так что выкладывай, какие есть (но только не те, что здесь уже были), того глядишь: и у нас, может, не будет каких-то))
Rock is my life
А вот аватарки[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Когда на эту смотрю, чуть не плачу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sandra Nasic
Rock is my life
Вот.таких не было хоть?

Что-то было, что-то - нет... Но ладно... wink.gif
ddevils
Sandra Nasic
классные аватары!!! обожаю, как она выглядит в перид pretty in scarlet!!! smile.gif
я тоже щас чё-нить выложу!! =)
Sandra Nasic
ddevils
я тоже щас чё-нить выложу!! =)

Круто, жду)))
ddevils
Добавлено:
Sandra Nasic
Классно!
А у меня к 3-й фоте есть приложение:

ddevils
О ни фига, это откуда? smile.gif блин, классный у неё пресс!!!
Sandra Nasic
ddevils
О ни фига, это откуда?

А фиг знает... Скачала откуда-то...
блин, классный у неё пресс!!!

Угу, не зря в спорт. залы ходитЬ)))
Rock is my life
классные аватары!!! обожаю, как она выглядит в перид pretty in scarlet!!!

А я люблю в Break The Line!
Sandra Nasic
А меня тут радуеть))

Rock is my life
Добавлено:
ddevils

на самом деле я уже не помню какие были фотки, какие нет, так что если что... rolleyes.gif
Rock is my life
А я люблю в Break The Line!

вот кста))
Sandra Nasic
Rock is my life
Это ты сама делала? Сожет, какой-нибудь кусочек так выложишь? Ток там, где ее лицо хотя бы видно
Rock is my life
Это ты сама делала? Сожет, какой-нибудь кусочек так выложишь? Ток там, где ее лицо хотя бы видно

Ок))счас всё заделаю wink.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Ок))счас всё заделаю

wink.gif Спасибо))
Rock is my life
Воттт))

А эта смеФная))

Уххх, неуклюжая tongue.gif .Кстати, как вы думаете, что это значит в клипе? huh.gif

Люблю я эти кросовочки))

и это смеФная))

Добавлено:
и с You Can't Stop Me)
Sandra Nasic
Rock is my life
Кстати, как вы думаете, что это значит в клипе?

Что всё наперекосяк идет....
Но теперь-то нет)))
Rock is my life
и ещё)
и на последок)) laugh.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Классно. Спасибо))
А, может, из клипа Quietly что-нибудь смастеришь? Например, когда 2-й припев идет, когда там взрывается всё... Только сможешь сделать помедленнее и подольше? Буду оч благодарна
ddevils
это вы сами всё сделали???? huh.gif блин, классно!!!! smile.gif а я вот не умею аватары делать...у меня сейчас вообще никакой программы для фоток нету sad.gif
Катюшка, я знаю ты меня научишь!!! wink.gif
Rock is my life
А, может, из клипа Quietly что-нибудь смастеришь? Например, когда 2-й припев идет, когда там взрывается всё... Только сможешь сделать помедленнее и подольше? Буду оч благодарна

Стол заказов)))хорошо wink.gif всё сделаю smile.gif
ddevils
Rock is my life
это ты делаешь?? smile.gif rolleyes.gif что-то я совсем запуталась...
Rock is my life
это вы сами всё сделали????

Эт я сделала)) tongue.gif
Добавлено:
это ты делаешь?? что-то я совсем запуталась...

ага,Счас буду вылаживать))
Добавлено:
Воть))
Rock is my life

Добавлено:
Ну на сегодня всё.Я уже замучилась делать анимации tongue.gif laugh.gif Но завтра ещё обязательно выложу smile.gif
ddevils
Rock is my life
молодчина!!!! laugh.gif
Rock is my life
Привет усем))
Добавлено:
Rock is my life
В глаза светят бедной....гады laugh.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Классно!
Спасибо большое))
ddevils
Rock is my life
ага ты молодец!!
Rock is my life
Классно! Спасибо большое))

Да не за что wink.gif
ага ты молодец!!

Спасиб))

Если что - обращайтесь smile.gif wink.gif
Rock is my life
Вот это удар!!! cool.gif clap2.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Вот это удар!!!

О да!
Спасибо)
Добавлено:
А кстати, можешь сделать ВЕСЬ припев....? Только там, где побольше Сан)))
Rock is my life
Спасибо)

Ещё раз НЕ ЗА ЧТО smile.gif wink.gif
Добавлено:
А кстати, можешь сделать ВЕСЬ припев....? Только там, где побольше Сан)))

ок))жди
Rock is my life
Добавлено:
Sandra Nasic
Rock is my life
wink.gif Круть))Пасиб
Rock is my life
Круть))Пасиб

Да это не все.Я ещё сделала, просто хостинг мой чё-то заглючил sad.gif но позже ещё выложу с You Can't Stop Me wink.gif smile.gif
А кстать с каких ещё клипаков наделать анимашек?(я могу с Lords of the Boards, Open Your Eyes, Big in Japan, Path...)
Sandra Nasic
Rock is my life
просто хостинг мой чё-то заглючил

Да-да... Такое часто бывает! По крайней мере - со мной. Только захочу выложить фоты или ещё что - так Хотстинг не работает! laugh.gif
А кстать с каких ещё клипаков наделать анимашек?

А можешь ВЕСЬ припев сделать (если не составит труда) из Quietly? Как тот, но только больше? rolleyes.gif
Rock is my life
А можешь ВЕСЬ припев сделать (если не составит труда) из Quietly? Как тот, но только больше?

Без проблем wink.gif Только когда хостинг заработает сразу выложу wink.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Без проблемТолько когда хостинг заработает сразу выложу

Спасибо.

Sandra Nasic
Rock is my life
...продолжение с You Can't Stop Me....
какой здесь взгляд в концеsmiles (22).gif

ddevils
всё супер!! wink.gif
а может по-мимо фоток какие-нибудь видео есть или бекстейджи, или интервью... rolleyes.gif
Rock is my life
а может по-мимо фоток какие-нибудь видео есть или бекстейджи, или интервью...

Ага, ну конечно же есть smile.gif только у меня их жаль нет.... sad.gif
ddevils
Rock is my life
жаль sad.gif ну я попозже может что-нибудь у себя откопаю rolleyes.gif
Rock is my life
Ой, ну как же я люблю, когда Сандра не по-женски кричит в песнях rolleyes.gif Как типа в Lords of the Boards, Storm, а ещё лучше в Sing That Song, а самое классное это Diiiiiiiiiick, no diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick!!!Прям мурашки по коже laugh.gif !Жаль такого уже наверное не будет больше.... sad.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
О да! Я тоже люблю, когда Сан кричит... Это так круто! Голос - улёт!!! Очень радует!
ddevils
!Жаль такого уже наверное не будет больше.... 

почему бы и нет? только умоляю не говори, что она наверняка запишет свой альбом в стиле гвен стефани, мне уже так тошно от этих тупых сравнений
Rock is my life
почему бы и нет? только умоляю не говори, что она наверняка запишет свой альбом в стиле гвен стефани, мне уже так тошно от этих тупых сравнений

Я надеюсь, что такого не будет!Гвен Стефани....ну это ж совсем противоположно к Сандре!Почему её с ней сравнивают я вообще не пойму. huh.gif
А крика Сандры может уже не быть, т.к. в каком-то интервью она говорила, что будет петь по-нежнее...
что она наверняка запишет свой альбом...

мне чё-то страшно, что вообще не запишет....
unsure.gif ну...просто...почему бы всё так долго...больше двух лет...что-то там не так... ph34r.gif
ddevils
А крика Сандры может уже не быть, т.к. в каком-то интервью она говорила, что будет петь по-нежнее...

она много чего говорила....что например её альбом в 2004 году выйдет.кстати я чё-то не читала такого интервью unsure.gif

Гвен Стефани....ну это ж совсем противоположно к Сандре!Почему её с ней сравнивают я вообще не пойму. 

вот-вот я тоже..тогда зачем на все углы кричать Сандры великая рок певица, при этом приравнивать её к какой-то голливудской дешёвке. да согласно, лучше чем Гуано были никто не сделает, никто и не когда. но почему сразу надеятся на плохое, говорить, вот наверняка она запишет попсу какуюнибудь и так далее..она что, давала повод так о себе думать?? я уже не имею в виду, клип с Раумшмаером 2-годичной давности, который оказался просто забавным стёбом, так в чём дело?? если вы в неё не верите, ну так лучше вообще ничего не говорите ( не имею в виду ктого-то конкретно из присутсвующих из форума). она подписала контракт с РОК-лейблом, на котором пишутся такие группы, как Clawfinger, Oomph и.д. она пишется в классной немецкой студии, где также записывались Rammstein,Wu Tan Clan...и самое главное она талантливый, креативный человек, всё что она не делала, она делала это отлично!!! Я понятия не имею, каким будет её сольник, в каком стиле, рок, реп-кор, не знаю, но блин в конце концов, если она подписала контракт с звукозаписывающей компанией, значит у неё уже был какой-то материал, значит он подошёл им по формату, просто так с ней никто ничего подписывать не стал бы!!!

ну...просто...почему бы всё так долго...больше двух лет...что-то там не так... 

она очень самокритичный человек, она это не раз сама повторяла, неверняка она очень скурпелезно запысывает свой первый сольный альбом, естественно ей неохота облажаться, а вот почему молчит, не знаю, могла бы хоть словечко сказать, хотя может вообще не хочет светися и трепать языком, пока не будет всё готово, не знаю..но знаете, от того что мы сокрушаемся, быстрее он не выйдет это точно!! в конце концов, не сегодня, завтра обязательно что-нибудь появится!!!! smile.gif
кстати она не может просто взять и не выпустить его, потому что подписала контракт. а если не выполнит его условия, придётся платить нереальную неустойку, так что это не шутки!
AQUALIFE
признаюсь, меня тоже покупила Сан этим криком)
раньше всегда ставила Sing That Song на всю громкость на зло соседям
Sandra Nasic
AQUALIFE
признаюсь, меня тоже покупила Сан этим криком) раньше всегда ставила Sing That Song на всю громкость на зло соседям

О да! Я тоже. Либо Sing That Song, либо Dick laugh.gif
Ох как соседям приходилось... biggrin.gif Но это уже их траблы!
ddevils
на www.sandranasic.de изменилось оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rock is my life

Ага !!!!! blink.gif Мож так и сайт скоро появится rolleyes.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
Ну тебе только в шпионы подаваться! laugh.gif biggrin.gif
*я сейчас про мыло говорю* biggrin.gif laugh.gif
Ай-да молодца! А если бы это была всё же не Я??? laugh.gif

ddevils

Че-то у меня лично не пашет...
Rock is my life
Ай-да молодца! А если бы это была всё же не Я???

Да как же тебя не узнать!!Там фсё понятно было. biggrin.gif
Sandra Nasic
По-моему, здесь была такая фота, но все равно редко, когда увидишь Сан с сестрой:

Rock is my life
По-моему, здесь была такая фота, но все равно редко, когда увидишь Сан с сестрой:

а у неё сестра есть???
huh.gif blink.gif
я то и не знала unsure.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
а у неё сестра есть???

Да. Её зовут Лидия! wink.gif
А ты не знала разве? У меня там в альбоме же написано - Сандра и ее сестра Лидия)))
Rock is my life
А ты не знала разве? У меня там в альбоме же написано - Сандра и ее сестра Лидия)))

doh.gif не заметила наверное
laugh.gif
Sandra Nasic
Rock is my life
не заметила наверное

Наверное, просто там на инглише написано...

Sandra Nasic
ddevils

в каком альбоме?? wink.gif
кстати сестрёнка её вроде как детская писательница laugh.gif
Добавлено:
Че-то у меня лично не пашет...

ну там раньше просто был белый фон и ниче не написано, а сейчас всё зелененькое, и написано, что он скоро откроется!!!!
Rock is my life
кстати сестрёнка её вроде как детская писательница

да??А чё именно она пишет??что можна почитать? laugh.gif
ddevils
Rock is my life
ну для детей что-то biggrin.gif я не знаю где можно взять, но я б тоже не отказалась!!
сайт с фотками:
Rock is my life
сайт с фотками: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

аФФигеть!!Круто!
thumbup.gif clap_1.gif
ddevils
Rock is my life
wink.gif
Rock is my life
Кстати, у Сандры подпись как графити laugh.gif
AQUALIFE
мне понравилась фотка с сестрой)))
а есть еще? *нагло так*
Rock is my life
мне понравилась фотка с сестрой)))

Ага, мне тож wink.gif
А ещё там где они пьют...всякое laugh.gif
Sandra Nasic
ddevils
сайт с фотками:

Ну вот... И так почти нечего было выкладывать, а теперь и подавно... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ddevils
Sandra Nasic
не сегодня, завтра обязательно будет что-то... rolleyes.gif
Rock is my life
Добавлено:
Rock is my life
Rock is my life
Кстать, а вы видели видео с интервью с Сарой Kuttner???Сандрик такая милаФФка rolleyes.gif
Если было, извиняюсь..
ddevils
Rock is my life
я видела wink.gif ксати откуда фотки такие классные??? крупным планом? tongue.gif rolleyes.gif
Rock is my life
ксати откуда фотки такие классные??? крупным планом?

Да не помню...с сайта какого-то.. wink.gif
Rock is my life
ddevils
Sandra Nasic
а ты не могла ещё разок выложить ту большую фотку, с животом Сандры? rolleyes.gif пожалуйста smile.gif
Rock is my life
Sandra Nasic
ddevils
Sandra Nasicа ты не могла ещё разок выложить ту большую фотку, с животом Сандры?пожалуйста

ТАК ВЕДЬ НА ПРОШЛЫХ СТРАНИЧКАХ ОНА (ФОТА)....
Но всё равно, вот:

Просто...
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ТАК ВЕДЬ НА ПРОШЛЫХ СТРАНИЧКАХ ОНА (ФОТА)....

Нее, эт не эксклюзив... есть че подробнее? wink.gif
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
Нее, эт не эксклюзив... есть че подробнее?

Это в каком смыслЯ? laugh.gif Если ты про то, чтобы Сан где-то обнаженной увидеть, то - облом!
НАТАЛЁК
Sandra Nasic
Если ты про то, чтобы Сан где-то обнаженной увидеть, то - облом!

Дафно б могла ужо ее... шфоткать... wink.gif laugh.gif
А чё как дргуие участики... с ними все норм? rolleyes.gif
ddevils
Sandra Nasic
я смотрела, она чё-то не открывается...спасибо Катюш kisss.gif
Sandra Nasic
ddevils
я смотрела, она чё-то не открывается...спасибо Катюш

Всегда пожалуйста! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
НАТАЛЁК
Дафно б могла ужо ее... шфоткать...

laugh.gif biggrin.gif Ой, ну ты даешь! ЖжООшь, как всегда))

А чё как дргуие участики... с ними все норм?

Да пока что - нормальненько - не жаловались))
ddevils
З.Ы. Реальная возможность была встретиться... Я даже тебе смс написала, чтобы договориться, но... КАК ты думаешь, что произошло?  Когнечно! Мне позвонили, и пришлось переться к черту на Куличики... 

а мне смс не дошла ohmy.gif
блиииин ну так всегда sad.gif sad.gif sad.gif когда у тебя мученья закочатся???
Sandra Nasic
ddevils
[quote]а мне смс не дошла [/quote]
так я вот и говорю, что
[QUOTE][quote]Я даже тебе смс написала, чтобы договориться, но... [/quote]
[quote]Мне позвонили,[/quote]
Добавлено:

Sandra Nasic
Точно не помню, выставляла ли я тут такие фоты, ну да ладно...

НАТАЛЁК
Ой, ну ты даешь! ЖжООшь, как всегда))

Та не.. канешна... а Сандрочка - суперская девка, я эт давно заметила, но музончег их не воспринимаю... aga.gif
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
а Сандрочка - суперская девка, я эт давно заметила

Ну, Натуль, респект тебе, что могу ещё сказать! wink.gif
ddevils
Ну, Натуль, респект тебе, что могу ещё сказать! 

+1 wink.gif
Rock is my life
Добавлено:
Добавлено:
Rock is my life
А эт специально для Кати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ddevils
ммм какая обойка tongue.gif моя любимая =)))
Rock is my life
с того интервью
Sandra Nasic
Да , обойка и впрямь классная... Меня цвет претЬ))
Sandra Nasic
5455557
ни разу не слушал..надо как-нибудь будет скачать альбомчик,слухануть)) biggrin.gif
Sandra Nasic
5455557
ни разу не слушал..

blink.gif huh.gif blink.gif Ёёёё.... вот так удивил.... huh.gif
Их чуть ли не весь Свет знает и слышал, а ты - нет! biggrin.gif laugh.gif
надо как-нибудь будет скачать альбомчик,слухануть))

Давай, качни... Потом мнением поделишься.. wink.gif
5455557
Sandra Nasic
Ёёёё.... вот так удивил.... Их чуть ли не весь Свет знает и слышал, а ты - нет! QUOTEнадо как-нибудь будет скачать альбомчик,слухануть))

Давай, качни... Потом мнением поделишься.

я просто любитель русского......всякий шансон люблю,просто старую музыку ,рэп.....или танцевальну..ну и немного попсы..тоже русской))
Sandra Nasic
5455557
я просто любитель русского......всякий шансон люблю,просто старую музыку ,рэп.....или танцевальну..ну и немного попсы..тоже русской

Ну тогда вряд ли тебе понравится это... Хотя... кто знает... wink.gif
Послушай))
ddevils
Ну тогда вряд ли тебе понравится это...

ага
Rock is my life
Path rolleyes.gif
Shot at 2007-06-26
ddevils
Rock is my life
smile.gif
Rock is my life
Rock is my life
Идёт, идёт весь клип.....и...приходит!
Rock is my life
Sandra Nasic
Прикольно

Rock is my life

ОгО blink.gif Поздрявляю tongue.gif
Rock is my life
Ждите в сентябре! Обязательно вернусь!

Ну вот sad.gif Теперь эта темка вообще затихнет sad.gif tongue.gif
ddevils
Радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрим на Сандру и слушаем кусочек песни с её.....сольного альбома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AQUALIFE
ddevils о неужели, вот чет только ссылка не пашет?
ddevils
я уже поняла! короче заходишь на сайт www.guanosound.ru и лезь в раздел новости!!!!
AQUALIFE
www.guanosound.ru

блин не грузится((
ddevils
Добавлено:
да блииин
чё за хрень
Добавлено:
www.guano-sound.АХТУНГ!
Добавлено:
не знаю не хочет ссылка вставляться!!!
ща песнб выложу
ddevils
AQUALIFE
ddevils спасибо большое
респект) *качаю*
Rock is my life
Вот это песенка!!!! blink.gif А есть ещё какие-нибудь новости???
ddevils
Вот это песенка!!!! 

не понравилось???? ohmy.gif
Rock is my life
не понравилось????

Я даже не знаю!!!!!!!!!!!Сколько эмоций просто от того, как голос её услышала.Такой голос как щас, а не 3-4 года назад!Аааааааа!Ну песенка прикольная!
Добавлено:
*Хорошо, что щас все в зборе тут на форуме*
А фоточек или ещё чего-нибудь не появилось ещё???
AQUALIFE
супер, голос действительно не привычный, но мне нравится
ddevils
супер, голос действительно не привычный, но мне нравится

почему, по-моему наоборот в её стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!

она не особо изменилась =)))))) по-моему =)))
Rock is my life
она не особо изменилась =)))))) по-моему =)))

Угу.Всё такое же сонце rolleyes.gif
Rock is my life
вот по этой ссылке можна зайти на новости
wink.gif
ddevils
Rock is my life
даааааааа блин я таааак счастлива!!!!!!!!!!!!!!
AQUALIFE
почему, по-моему наоборот в её стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!

в стиле не спорю, как это объяснить...ну такой крик на 37 сек очень надрывно и эмоционально))
ddevils
на 55 секунд =))))
жаль что качество не очень =( но это пока!!!!!!!!!!!!
ведь уже совсем скоро..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
как вы думаете, альбом тож в таком стиле будет??
AQUALIFE
как вы думаете, альбом тож в таком стиле будет??

теперь думаю, что да)

кстати интересно откуда запись?
Rock is my life
ну такой крик на 37 сек очень надрывно и эмоционально))

Ага.Меня это тоже удивило. smile.gif
ddevils
кстати интересно откуда запись?

вот чего не знаю, того не знаю....на оф.сайте ничё нет, на Ганне вроде тож...

кстати название и вообще песня такие...символичные что ли...ну типа реально означают такое возращение... =))
AQUALIFE
символичные что ли...ну типа реально означают такое возращение... =))

а то !!! так и надо!
ddevils
Поздравляю вас воощем=))))))))) мы дождалися!!!!!!!!!!!!!!
Rock is my life
мы дождалися!!!!!!!!!!!!!!

Это уж точно!!Долго мучались.....и....ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!Радуемся, короч! biggrin.gif
ddevils
поскорей бы альбомчик целиком =)))))
жалко Катюшка уже уехала =(( представляю, как она обрадуется, когда услышит =)))
Rock is my life
жалко Катюшка уже уехала =(( представляю, как она обрадуется, когда услышит =)))

Ага. Я тож о ней подумала wink.gif Только она уехала, а тут такое событие!!! rolleyes.gif
ddevils
ничего...её возвращение будет весьма радостным laugh.gif
Sandra Nasic
ddevils

Rock is my life
Ага. Я тож о ней подумалаТолько она уехала, а тут такое событие!!!

Рано хороните, товариСЧи! laugh.gif Я ж с июля пропадаю, а сейчас вродь как июнь...

Итак... wink.gif Музок охрененный! Я в таком неописуемом восторге! Просто ЗАШИБИСЬ, блин! Меня переполнили эмоции, когда я начала слушать песню Сан... О да! Это НАКОНЕЦ-ТАКИ свершилось!!! Мы ждали, ждали и дождались!! С чем вас ВСЕХ и поздравляю!
ddevils
Sandra Nasic
ой Катюха!!!!!!!!!!!!!!!! ты ещё здесь!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sandra Nasic
ddevils
ой Катюха!!!!!!!!!!!!!!!! ты ещё здесь!!!!!!!

О да! Я ещё здесь, как видите. Просто сегодня завал был полнейший с этими документами! wink.gif А Сандрулька - умничка! Я ее просто обожаю!
ddevils
А Сандрулька - умичка! Я ее просто обожаю!

даааааааа она молодчинка!!!!!!!! всем нос утёрла!!!!!!!!!
хотя мы ещё конечно целиком альбом не слушали, но....... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Sandra Nasic
ddevils
хотя мы ещё конечно целиком альбом не слушали, но.......

.. начало супер!! Просто класс! Нет слов, одни эмоции...
ddevils
Нет слов,

это точно wub.gif
Sandra Nasic
А вот там картинка была не прошлых страницах... Она разве новая???
ddevils
Она разве новая???

ага =)))
Добавлено:
а ты разве видела такую??? я нет
Sandra Nasic
ddevils
ага =)))

Хех.. Сан вообще не изменилась!! Такая же забавная! И не постарела, что ей только в +))
ddevils
Sandra Nasic
она похожа на тот образ в котором она в клипе Кумба Йо была laugh.gif
кстати ты меня чёт на мысль навела...я не знаю, вроде новая..по крайней мере, я такую не помню...
Sandra Nasic
ddevils
она похожа на тот образ в котором она в клипе Кумба Йо была

Ага. Точно подметила. Прямо мысли мои прочла как будто! laugh.gif
кстати ты меня чёт на мысль навела...я не знаю, вроде новая..по крайней мере, я такую не помню...

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ddevils
Sandra Nasic
не ну правда?? новая же вроде!! честно говоря, даж не подумала, откуда её взяли, если сайт ещё не открыт...я просто офигела от счастья
Sandra Nasic
ddevils
не ну правда?? новая же вроде!! честно говоря, даж не подумала, откуда её взяли, если сайт ещё не открыт...я просто офигела от счастья

Я сама не знаю, что и сказать-то... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ddevils
Sandra Nasic
когда у меня первый шок прошёл, я тож об этом подумала....блииин не знаю
я не видела именно такую фотку...и по-моему куртка у неё немного другая...
Sandra Nasic
ddevils
Не будем на этом зацикливаться, я думаю... Самое главное - мы услышали то, что хотели и ждали вот уже сколько времени...
ddevils
Sandra Nasic
это точно!!!! laugh.gif wink.gif
Sandra Nasic
Всем спокойной ночи! До завтра! Ведь завтра день прощания...
Спокойной ночи! И ещё раз всех поздравляю!
ddevils
Sandra Nasic
спокойной ночи!! smile.gif tongue.gif
Sandra Nasic
Я тут подумала... А прикиньте, если Сандра перекрасилась в темный цвет? laugh.gif biggrin.gif
ddevils
Sandra Nasic
было б классно!! она каких только цветов не была! а может вообще чё-нить экстремальное замутила, дреды например biggrin.gif
если та конечно не новая фотка laugh.gif
Rock is my life
дреды например

laugh.gif Интересно было б увидеть cool.gif

*радости аж на 4 страницы * biggrin.gif
ddevils
*радости аж на 4 страницы * 

то ли ещё будет....
надеюсь уже совсем-совсем скоро... rolleyes.gif

Кстати как по вашему мнению, её сольное творение( а точне кусочек) похоже на Гуан????
Rock is my life
Кстати как по вашему мнению, её сольное творение( а точне кусочек) похоже на Гуан????

Я думаю, что да wink.gif Вообще звучание и стиль голоса вроде изменилось, а музыка такая Гуановская вроде бы rolleyes.gif Такое ощущение, что там играют Деннис, Штефан, Хеннинг....а интересно кстати, кто ж там играет smile.gif
ddevils
Вообще звучание и стиль голоса вроде изменилось,

а мне кажется что наоборот...т.е. голос сильнее стал, но манера исполнения всё та же...

а интересно кстати, кто ж там играет 

вот-вот, мне тож интересно!!!! cool.gif
надеюсь какие-нить крутые парни laugh.gif хотя если судить по отрывку, то звучание несколько тяжелее, чем GA... unsure.gif
Rock is my life
но манера исполнения всё та же...

Ну крика такого раньше вроде не было.
звучание несколько тяжелее, чем GA...

Может быть wink.gif
А кстати, почему когда заходишь на www.sandranasic.com выскакивает оформление как на sandranasic.de?И на обоих сайтах одинаковое оформление получается.
ddevils
Rock is my life
не знаюю unsure.gif наверно пока немецкую сайта версию делают... wink.gif
Sandra Nasic
Мне кажется, что голос у Сан стал более тяжелый, что придает ей особое звучание, отличное от Гуан. И это даже лучше. Ведь вряд ли она хотела бы, чтобы ее всё время сравнивали с той Сан, которая зажигала в группе! Она изменилась, она показала нам (пусть даже и маленьким кусочком песни. Остальное я не слышала, поэтому сужу лишь по этой песне) крутизну своего голоса. И что ещё круче - она не вдарилась в ПОПсятину! wink.gif Музон классный. cool.gif
Мне кажется, что он немного отличается от Гуан - он немного тяжелее, жёстче. РЕСПЕКТ, Сандра! *апплодируя стОя*
Rock is my life
И что ещё круче - она не вдарилась в ПОПсятину!

Ага. wink.gif это самое главное.
ddevils
а вы не забываейте, что помимо репа, она ещё и без ума, от таких групп, как Deftones, Slayer, System Of A Down, так что без тяжёлой музыки, она явно не может обойтись!! wink.gif
и мне тоже очень приятно, то что она дейсвительно, судя по песне( а если она именно эту песню выставила первой, после долгого перерыва, то уже можно немного предположить, в каком стиле будет альбом, хотя думаю, что немного репа, там всё-таки будет cool.gif ) дейсвительно хорошо работала над альбомом, а главное доказала, что она дейсвительно талантливая, разноплановая, рок-исполнительница, вопреки мнению тем, кто ожидал от неё слабую пародию на гвен, или что-то в этом духе!!! Она молодчина, и достойна успеха!!!!!
Sandra Nasic
Вот знаете, а мне кажется, что два года для Сан - это много для сольника... Может, там детишками попахивает? А? Ведь кто знает... Всё может быть... laugh.gif
Sandra Nasic
И вот вам на прощание от меня несколько фоток...

ОБОИ на рабочий стол:
Rock is my life
Вот знаете, а мне кажется, что два года для Сан - это много для сольника... Может, там детишками попахивает? А? Ведь кто знает... Всё может быть...

Угу. По любому за такое долгое время в личной жизни тоже должно было что-нибудь произойти
Ну надеюсь скоро мы об этом уже узнаем wink.gif
ddevils
По любому за такое долгое время в личной жизни тоже должно было что-нибудь произойти

ну может замуж вышла wink.gif хотя она всегда говорила, что просто жить со своим бойфрендом её вполне устраивает smile.gif

Sandra Nasic
мы будем скучаааать!!!! sad.gif
ddevils
ещё новости от Сандры!!!

Rock is my life
ещё новости от Сандры!!!

Ооооо!Клипец скоро будет!Кажется дела идут отлично!
ddevils
Rock is my life
причём это режисёр работал с такими сполнителяи, как Slipknot, Three Days Grace, Bullet For My Valentine, Slayer и т.д... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

и уже появились русские форум и сайт Сандры:

Rock is my life
причём это режисёр работал с такими сполнителяи, как Slipknot, Three Days Grace, Bullet For My Valentine, Slayer

Круутоооооо!!!Мне особо нравятся клипы у Bullet For My Valentine...Значит у Сандры тож клип будит классный wink.gif

и уже появились русские форум и сайт Сандры

А ты там уже зарегистрировалась?? tongue.gif
ddevils
А ты там уже зарегистрировалась?? 

а то!!! и ты присоединяйся, форум классный, но пока народу маловато... rolleyes.gif
Rock is my life
и ты присоединяйся

Я щас как раз это и делаю wink.gif
форум классный, но пока народу маловато..

Ну так вот и будем его прАААдвигать!
AQUALIFE
так-так новый форум-это хорошо!!!
присоединюсь к вам, когда приеду
Rock is my life
присоединюсь к вам, когда приеду

А ты тоже уезжаешь??? ohmy.gif Надолго??
ddevils
ну вот, все разъезжаются, скоро никого не останется sad.gif
AQUALIFE
Rock is my life
ddevils
уже дома)
не я не надолго на 5 деньков в питер ездила
ddevils
AQUALIFE классно!! с возвращением!!
AQUALIFE
ddevils
сэнкс, улыбаешь ты меня
ddevils
AQUALIFE
в смысле?? ohmy.gif tongue.gif
AQUALIFE
ddevils , ну в том смысле, что прочитаешь такие сообщения
AQUALIFE классно!! с возвращением!!

и приятно становится, что прям в улыбке расплываешься.
ddevils
AQUALIFE wink.gif

смотреть новую фотку Сандры!!
AQUALIFE
смотреть новую фотку Сандры!!

красиво, это точно она? как-то по-моему лицом не очень похожа, может ракурс такой)
ddevils
AQUALIFE
да. это она! smile.gif просто засветленно очень и непривычно немного wink.gif эта фотка на мейспейсе её
Rock is my life
оф-сайт Сандры работает!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!! www.sandranasic.com
AQUALIFE
дизайн классный))
Rock is my life
Ой, как это круто, что всё наладилось! каждый день что-то появляется и это прям кайф! И с этого форума все перекочевали на другие tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Sandra Nasic
А вот и я! wink.gif Я вернулась))
Ну что могу сказать... САНДРА НАСИЧ, ты супер! wink.gif Оля, спасибо тебе большое за нашу встречу! Мы этого наконец-то дождались))) Эх... Сколько нас Сан мучила своим молчанием, и тут на тебе - взорвалась та самая бомба - СОЛЬНИК САНДРЫ!
Rock is my life
Ооооо))круто. Какие люди smile.gif
AQUALIFE
Sandra Nasic, С возвращением!!!!
Nafig
Не вздумайте флудить, я все вижу tongue.gif
ddevils
спасибо тебе большое за нашу встречу

+1 wink.gif
Sandra Nasic
Sandra Nasic
Nafig
Не вздумайте флудить, я все вижу

Даже и не подумаем! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А здесь она такая забавная:

ddevils
мы здесь smile.gif
clemenzo
Sandra Nasic
Что-то сюда никто не заходит...

мне можно? rolleyes.gif как дела у ГА обстоят? walkman.gif
Sandra Nasic
clemenzo
мне можно?

КОНЕЧНО!!! wink.gif

как дела у ГА обстоят?

Уже никак... Они уж давно распались....
clemenzo
Sandra Nasic
КОНЕЧНО!!!

ну спасиб
Уже никак... Они уж давно распались....

нет, ну я знаю, но все-равно... smile.gif чего там сольник есть?
Sandra Nasic
clemenzo
чего там сольник есть?

Конечно, есть!!! С чем всех поклонников Сандры и поздравляю! wink.gif

SoulSuit
Седня скачал path vol.2 Apocalyptica & Sandra... Я совсем забыл о существовании этой песни.
Трек классный. Весь день в плеере гонял...
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
Скажу по чеснаку: сама Сандруся исчо ниче, лапочка, лю блондинок... а вот музон... беее, извените, не по мну... dry.gif
Sandra Nasic
НАТАЛЁК
Каждому своё))
Oyaboon
Раньше слушал, потом как-то забросил. Но недавно нашёл у себя в винампе пару десятков их песен, послушал и зацепило! Теперь они нравятся мне ещё больше, чем раньше. Теперь мне нравятся не только их тяжёлые песни, но и композиции вроде Never Born.
Жаль, что группы больше нет.
Sandra Nasic
Oyaboon
А как тебе их последний альбом - Lost (T) apes?
Добавлено:
Кстати! 24 ноября в Кельне состоится концерт Сандры насич! rolleyes.gif
Oyaboon
Sandra Nasic
Оттуда я слышал только "Maria", "Open Your Eyes", "Get Busy" и "Rain". Очень хорошие песни.
Sandra Nasic
Oyaboon
Оттуда я слышал только "Maria", "Open Your Eyes", "Get Busy" и "Rain". Очень хорошие песни.

Согласна! Но там мне ещё нравятся такие песни, как:
-Come And Feel
-Your Song
-Running Away
-Dreaming wink.gif
Sandra Nasic
Sandra Nasic:

Добавлено:

AQUALIFE
похорошела)))
Sandra Nasic
AQUALIFE
похорошела)))

Однозначно! wink.gif
ИТУСИК
Да,Сандра смотрится просто супер!
Sandra Nasic
ЧТо-то тут затишье настало.... Надо бы оживить эту темку навеньким... wink.gif
AQUALIFE
ЧТо-то тут затишье настало.... Надо бы оживить эту темку навеньким..

надо...есть какие-нить новости?
Sandra Nasic
AQUALIFE
Ну смотря ЧТО понимать под новостями... Может, их уже знают... А может, и нет...
Есть различные фотки, интервью... Был также чат с Сандрой, в который я, к сожалению, не попала... sad.gif
AQUALIFE
Sandra Nasic
сейчас редко бываю на всех форумах, а эту тему читаю), так что, например, для меня все новое начиная с этого года.
Sandra Nasic
Ха! Сюда никто по-прежнему не заходит(( Обидно... Хотя новостей полно!
Например, Сан в скоре даст тур по Европе... Но когда ТОЧНО - неизвестно...
AQUALIFE
Sandra Nasic, заходим - заходим :-) и даже читаем....тур это всегда хорошо...какие города входят?
Sandra Nasic
AQUALIFE
ур это всегда хорошо...какие города входят?

Пока ничего неизвестно, к сожалению...
Надеюсь, Россия туда войдет))) laugh.gif
Sandra Nasic
Могу, конечно, ещё немного фоток выложить, видео там всяких... Хотя их не немного... biggrin.gif
Но на первое время хватит...

Rock is my life
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra Nasic
Агась))
С Днём рождения, Наська!!!