Тюрьма

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Страницы: 1, 2
gratis
На улице Гратиса открывается Тюрьма. Нужны заключенные и охранники. Записываемся
/Возможно будет побег/

Черная орхидея - охранник на КПП. Возможно ли подкупить пока не известно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
beda - заключенная, кричит что администрация тюрьмы - сатрапы... Попала по собственному желанию из-за навязчивого желания походить в наручниках nail.gif
Webgirl - охранник. Постоянно бдит, что б побег не удался! smiles (23).gif
Всегда так - разносчик обедов, пока никто не пробовал essen.gif
pantera - электронные японские говорящие (сколько слов знают пока не понятно) наручники, беспощадно висящие на беде
Андрей. - начальник оперчасти (пока не известно что это за структура такая) cool.gif
Мэриан - самая буйная заключенная ph34r.gif
tyopka - особо опасная заключенная - Маньячка. Кого маньячит следствие пока не определило. ph34r.gif Одна надежда на опперчасть. biggrin.gif
Сумасшедший - вор, тать ночной, и просто очень не хороший человек blink.gif
Шпонк@ - заключённая за попытку убийства на почве ревности ohmy.gif
vladuhaxxl - охранник, который любит выпить alcoholic.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Охранник который не определился кого будет охранять unsure.gif
Апофигей - заключенный за убийство бутылкой в пьяной драке
ХУЛИГАН - всем говорит что он главный зек, сидит за массовые беспорядки.
BuSUNozhka - самая спокойная заключенная! Спокойная... Как удав!! Всех сокамерников заставляет спортом заниматься! weight_lift.gif
™Danila™ - "Хочу быть библиотекоршем", сказал он, и начал развозить книжки и тп. cool.gif
баунти - заключённая за уличные разбои и карманная воровка cool.gif
Dashutka-Vlad - охранница, которая всех соблазняет rolleyes.gif
Negrustin - Изолирована от общества: “-они на меня плохо влияют! Ну и от этого порча имущества и злостное нарушение общественного порядка!” huh.gif
alsh - сексуальный маньяк, любящий баунти santa.gif
X File - типа программист, который избил клавой сисадмина smiles (16).gif
Девушка Люцифера - хранительницей ключей shok04.gif
Feasin - хулюган shuffle.gif
Мэтр - охранник, самый невозмутимый и жёсткий esty.gif
Юлья - призрака умершей цыганки-аферистки strongsad.gif
Night Watch - наркодиллер doctor.gif
- Ice - - ограбила банк
Deutsch - говорит, что Чикатило ph34r.gif
ShEX - Бывший Глава Итальянской Мафии
_БеСтЫжАя_ - юная мошенница...
Присылайте мне на ПМ свои роли
gratis
Похоже придется милицию нанимать, добровольно никто в тюрьму не хочет laugh.gif
pantera
Начинаю нервно позвякивать и говорить первые слова: мама blink.gif (с ужасом!)
gratis
/калитка заскрипела, а в подземных туннелях что-то хлюпнуло/
pantera
наручники сжались сильней: МАМА!!!! ph34r.gif
tyopka
Не, не хлюпнуло, а льется ручьем... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
tyopka
Кто-то сильно много воды пьет rolleyes.gif
tyopka
gratis , не воды, а крови. Я еще и вампир по совместительству
vampire.gif
gratis
ого, куда начальник оперчасти смотрит, тебя же в изолятор надо помстить biggrin.gif
Bester
наручники сжались сильней:

хрустнули кости

wink.gif
tyopka
Ну да! Я ж ту да и хочу! А начальник оперчасти будет ко мне в гости приходить. Но только осторожно, а то съем! они такие вкусные, начальники! Особенно оперчасти! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka mad.gif А ну иди сюда! Повернись и протяни руки
pantera
Bester
хрустнули кости

Беда кажется просыпается cool.gif
gratis
Андрей.
Попрошу не злоупотреблять служебным положением laugh.gif

Ех.. если шо я буду спать на вышке. Погода то какая. rolleyes.gif
tyopka
Андрей. А ты попробуй ко мне подойти! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
gratis Дааааа, погода хорошая! Новолуние! Жаль, что не полнолуние! ph34r.gif
Андрей.
tyopka
Андрей с хмурым видом подошёл к tyopka и сказал,
Протяни руки, надо одеть наручники, а то ты шалишь! Всех тут распугаешь! А мне потом всех успокаивать!
tyopka
Андрей. , я думаю, что хмурый вид тебе не поможет! Не из пугливых мы! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
А что ж ты сам не подходишь? Баися?

mad.gif Неположено мне самому походить, это ты должна меня слушаться, а то в карцер посажу.
tyopka
Гыгыгы, поймай, а потом угрожать будешь! Но если не поймаешь - я тебя съем! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
Я тебя ловить не буду, я вертухаев позову, они быстро тебя дубиналами к порядку и уважению призовут
pantera
Андрей.
ТИХО!!!!
ты не забывай, что я тут сплю у тебя на поясе! dry.gif
tyopka
Андрей. Какие мы грозные!!!
А тебя мама не учила, что женщин бить нельзя? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А на счет вертухаев... Знатный у меня ужин сегодня будет! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
pantera
Андрей.
ТИХО!!!!
ты не забывай, что я тут сплю у тебя на поясе! 

Дадада! Не беспокой понапрасну!
Андрей.
tyopka
что женщин бить нельзя?

wink.gif Так ты не на свободе, посмотри вокрг, какие высокие стены! Гратис постарался!
tyopka
Ну и что, что не на свободе! Нахал! beee.gif
Андрей.
tyopka
wink.gif А может тогда лаской? Только не тут, мне нельзя терять имидж! Пошли в одиночку
tyopka
Андрей. Какая ласка???
И вообще ты не боишься остаться со мной наедине??? А то я кроме того, что людоедка и вампир, я еще и сексуальная маньячка!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - на картинке я сзади biggrin.gif
Андрей.
tyopka
сексуальная маньячка!!!

wink.gif Обажаю таких! Ну что идём?
tyopka
Андрей.
Обажаю таких! Ну что идём?
С тобой??? Ни за что!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
С тобой??? Ни за что!!!

rolleyes.gif Ладно, как хочешь, побегай пока по двору, а я спать пойду. Если передумаешь, свистни.
tyopka
Андрей. не передумаю, не волновайся! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
wink.gif Куда же ты отсюда денешся, тебе же век сидеть, а я терпеливый.
tyopka
Андрей. Самоуверенный нахал! Заманчиво! Руки уже чешутся! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
lanner
Андрей.
Забери её из камеры уже... В санчасть с таким диагнозом её...

tyopka шёпотом Поактивнее.... в санчасть заберут - там кормят лучше. wink.gif
Андрей.
loadplanner
wink.gif Пусть пока подрыхнет, а то набегалась ночью.
pantera
Эх!!! Мне мое прошлое седня снилось!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тэкс... теперь тюремная явь smile.gif
Ну и где очередная жертва? huh.gif
arta999
Тут в тюрьму входит священник, принадлежащий неизвестно какой вере и поклоняющийся неизвестно каким богам, он идет и все вокруг будто озаряется какой-то неземной благодатью

Здравствуйте дети мои!
lanner
arta999
дети мои!

сидя на нарах тихонько под нос напеваю песенку:
Не жди меня, мама - хорошего сына...
Твой сын не такой как был вчера-а-а!!! (с волчим подвыванием)

cool.gif
arta999
loadplanner
ну что нагрешил, сын мой? wink.gif
lanner
arta999
рву на себе тельняшку Да невиновен я, вот те крест! /показываю на нацарапанную на стене свастику.../ За правду срок мотаю! далее следует непередаваемая по своей сложности исполнения и изящества распальцовка...
arta999
loadplanner
ну-ну-ну, успокойся сынок... и тебя вылечат tongue.gif пардон то есть исправят wink.gif

показываю на нацарапанную на стене свастику.

а разве не знаешь сынок истину, не сотвори себе кумира? не создавай изображений бога... потому что никто не знает как выглядит он... и не поклоняйся ложным богам... бог у нас только один
lanner
arta999
не сотвори себе кумира? не создавай изображений бога... потому что никто не знает как выглядит он
эт не ко мне, батюшка...
Тута вчера-сь у нас буянил кто-то, вот ему лекции по теолгии и читайте... Я церковь не приемлю, потому как говорил Господь: "Не стройте храмов, ибо не будет меня в них..."

А Вы батюшка откель будете??? Из каких краёв к нам пожаловали?

в голове зреет план побега...
Мэриан
*пытается расковырять вилкой дырку в стене*
arta999
loadplanner
Не стройте храмов, ибо не будет меня в них..

Бог есть везде, в каждом атоме и каждой молекуле, поэтом и в храмах тоже wink.gif но не более чем в любом другом месте music_whistling.gif

А Вы батюшка откель будете??? Из каких краёв к нам пожаловали?

а я из краев далеких, захожу мимоходом в больницы, тюрьмы и дома молитв, с людьми разговариваю, грешников на путь истинный наставляю...

в голове зреет план побега...

Мэриан
пытается расковырять вилкой дырку в стене

Дети мои! Не пытайтесь убежать... ибо истинный враг и палач есть внутри вас... от него не убежишь tongue.gif
Мэриан
arta999
Сначала надо от сюда убежать, а с внутренним врагом как нибудь потом разберусь tongue.gif

*Продолжает методично ковырять стену*
lanner
arta999
Бог есть везде, в каждом атоме и каждой молекуле, поэтом и в храмах тоже  но не более чем в любом другом месте
Батюшка, да вы присаживайтесь... в ногах правды нет. Побеседуем)) За хорошей беседой срок быстрей летит. ph34r.gif А больницы подождут...
Итак... Вы берётесь опровергнуть слова Господа писанные в Библии??? laugh.gif А что Вы понимаете под словом Бог??? Пока мы не определимся с терминами - разговор наш будет как разговор немого с глухим...
И ещё... кого и куда Вы наставляете??? Уж больно слова подозрительные... моему корешу вот жена рога наставила... между прочим тоже по людям ходила. biggrin.gif

Мэриан
*Продолжает методично ковырять стену*
biggrin.gif Молодец!!! Так держать!!! Это будет нашим отвлекающим манёвром! laugh.gif cool.gif
Webgirl
Мэриан
*пытается расковырять вилкой дырку в стене*

Эй, это ты тут чем занимаешься??? Ты вообще себя ведешь подозрительно...Не задумываешь ли ты побег???
Ты учти-тебе НЕ удасться

Мэриан
Webgirl
*Притворилась удивленной*

Какой побег? Куда побег? Зачем побег? Девушка, вы о чем?
lanner
Webgirl
Начальник, ты чё, нам лишние 3 года паяешь?dry.gif Не видишь, мы со святым отцом о ценостях мира тёрки ведём... перевоспитываемся... biggrin.gif а именно это и является твоеё непосредственной заботой - перевоспитать нас.... biggrin.gif

Мэриан всё намана.... главное не спалиться... ph34r.gif
Webgirl
Мэриан а чего это вы так разволновались-то???

loadplanner хмм, ты меня Высокими темами не уговаривай!...Что ж если еще у меня возникнут подозрения, то информация дойдет до выше стоящих инстанций!
Мэриан
Webgirl
Да не знаю, нервы что-то пошаливают, мож мне успокоительное выпить?
Webgirl
Мэриан Нервы это не спроста!!!
Думаю Черная Орхиидея тебе покажет успокоительное...
lanner
Webgirl
начальник, типа сечёшь фишку, да??? Так вот, ты там передай привет в эти самые инстанции...
Скажи, как только откинусь - в гости приду... new_russian.gif На пирожки! biggrin.gif
Мэриан
Webgirl
Может, обойдемся как-нибудь без Черной Орхидеи?
Webgirl
loadplanner Такссс, тон смени! А привет я передам-меры принят!!!

Мэриан Пусть она решит хочешь ты 3 голика еще или нет?...Учти-лучше отсидкть чем от НАС бежать!
Мэриан
Webgirl
*Притворилась поверженной* Ладно, придется отсидеть...

Ничего, все равно как-нибудь убегу...
lanner
Webgirl
Начальник, чего нервничаешь???
Нервы это не спроста!!!
Думаю Черная Орхиидея тебе покажет успокоительное...

а мы тутачки пока подумаем о высоком. cool.gif
Webgirl
loadplanner о моих нервах не тебе судить...
lanner
Webgirl ай-ай-ай.... какая грубость... Вот скажите, батюшка, кому из нас здесь перевоспитываться надобно? biggrin.gif
Webgirl
loadplanner в общем о тебе уже мне всю ясно...проблемы у тебя будут...
lanner
Webgirl

опять напеваю:
Ваше благородие, госпожа Победа,
Значит наша песенка до конца не спета.
Перестаньте черти клясться на крови.
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви...

rolleyes.gif
Flyer
Позвольте, я буду проводить допросы особо жестокими методами.

/похрустывая пальцами подхожу к Webgirl/
Ну какие сегодня дела? Опять что-то замышляют?
lanner
Flyer
пальцами не хрусти - вредно! cool.gif
Добавлено:
Тюремщик, неси баланду!!!! Жрать охота!!!! mad.gif
Сумасшедший
Получайте нового клиента.
Имя Сумасшедший. Вор, тать ночной, и просто очень не хороший человек. ph34r.gif

-Будь проклят тот от века и до века, кто тюрьмой решил исправить человека!- Сказал Сумасшедший и добавил, - Руку вору – нож прокурору. Всех замочу су**. censored.gif
Webgirl
Сумасшедший Такс, не буйствуй-не буйствуй...здесь уже все на таких как ты и внимание не обращают! Сиди и помалкиваыЙ!

Flyer да все они одного поля ягоды!...Лишь бы сбежать...
beda
/Любуясь офигительными электронными наручниками, в которые закованы ее ручки/ Сатрапы, деспоты, мучители!!! rolleyes.gif А когда пытать будут??? А надзиратели симпатишные где??? Требую поместить меня в камеру с заключенными мужского пола!!! Умру без общения!!! Долой одиночки!!! ph34r.gif
/При этом Беда усиленно обдумывает план мести одному извергу за попытку членовредительства... в ее глазах загораются дьявольские огоньки... Короче, держитесь все!!! / butcher.gif
Сумасшедший
Webgirl
Сумасшедший Такс, не буйствуй-не буйствуй...здесь уже все на таких как ты и внимание не обращают! Сиди и помалкиваыЙ!

- Ты мне рот не затыкай, и по чаще оглядывайся... dry.gif
pantera
beda
Ну Алла-берса! Живая!!!!
Поговори со мной!!!!
Ну поговори со мной!!!
А то свалю от тебя в соседнюю камеру к Сумасшедшему!

Всегда так
так-так-так!!! пора жрать!!! ph34r.gif
pantera
Всегда так
Беда есть не буит!
Ей наручники мешают cool.gif
Всегда так
pantera
Хм! придется ее кормить! dry.gif

сегодня манная каша с фрикадельками!
alsh
*Заходит с блатным видом*
Так... Кто тут главный!?
*И не дожидаясь ответа злобным басом*
ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!!!

biggrin.gif rolleyes.gif : ph34r.gif
lanner
alsh
ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!!!
Будешь главным у нас по копанию отвлекающей траншеи для подкопа... Не подведи, это один из самых ответственных направлений деятельности....

Господа заключённые, никто не видел, куда святой отец делся??? blink.gif Его отсутствие нам всю малину испортить может... Или это он удалился подождать, пока мы потрапезничаем? cool.gif
Webgirl
Сумасшедший

- Ты мне рот не затыкай, и по чаще оглядывайся...

Милый, главное, что б ты всегда успел оглянуться на свою Жизнь и решить Где ты ее остаток проведешь!!! а будешь себя так вести тебе еще 3 годика припояют! tongue.gif
alsh
loadplanner
Не... На подставу не клюну) Давай лучше дебош устроим, а то они нас расколоть могут... dry.gif
tyopka
Здрасьте, господа сотюремники! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кто-то успел сбежать за время моего отсутствия? Начальничек, блин, оперчасти засунул меня в санузел, гад! Скучновато, но еды навалом! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
wink.gif Это не санузел, а карцер, там только койка и отхожее место.
tyopka
Андрей. Да какая разница санузел или карцер? Условия одинаковые! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
wink.gif Там койка есть, тебе же понравилось!
tyopka
Я не сказала, что мне койка понравилась. Речь была о еде ph34r.gif
Андрей.
tyopka
unsure.gif Ну ладно, пойду скотнику скажу, что бы крови для тебя спустил у коровы.
tyopka
Андрей. А на фиг мне корова! Мне больше охранники по вкусу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
Мне больше охранники по вкусу.

wink.gif У них большие пистолеты есть, не дадутся, а корова стреножена.
pantera
tyopka
Андрей.
щас как сцеплю друг с другом!!!
и будете бегать вокруг стреноженой коровы dry.gif

Андрей.
не трогать животное! mad.gif
Андрей.
pantera
wink.gif Ты же вроде какая электроника, значит в моём подчинении, ладно, давай на своё усмотрение добывай для неё, а я пойду другие камеры осмотрю
pantera
Андрей.
я не какая-то а японская!
и вполне самостоятельная tongue.gif
Андрей.
pantera
unsure.gif Японская? А чо, не учили как к старшим по званию обращаться, начальник оперчасти, второе лицо после " Хозяина"
tyopka
Андрей. Не, ну это ваще! blink.gif Какой грозный!
как жук навозный!
pantera
Андрей.
Я тока "хозяину" подчиняюсь smile.gif
кто меня сделал, тот и "танцует" ; cool.gif
tyopka
pantera
кто меня сделал, тот и "танцует" ; 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif clapping.gif
браво! Так его! А то всех строит! И заключенных и даже эксклюзивные японские наручнички!
pantera
tyopka
и даже эксклюзивные японские наручнички!

это он просто размечтался cool.gif
а я еще и к батарее могу прицепить smile.gif
пусть отбивается smile.gif
Webgirl
Такссссс, все на месте? Попыток к побегу не было?
tyopka
Webgirl , вот блин... Тока собралась убегать. А тут всевидящее око! biggrin.gif
Salagin
*Ладно.... принимайте нового ЗК....
Погоняло - Салягин, осужден на 10 лет за мошенничество при игре в карты, покладист, постоянно играет в покер (даже с самим собой).... *
- Привет, бродяги! Как тут кормят то?
tyopka
Salagin ЗдорОво!
Паршиво кормят! Условия паршивые! А начальник оперчасти совсем закушался! ph34r.gif
Webgirl
tyopka
Webgirl , вот блин... Тока собралась убегать. А тут всевидящее око

А-то...Я не просто так здесь! tongue.gif
Salagin
Как всегда...никаких условий, кум зажрался... Дайте жалобную книгу, волки позорные!
*Достает колоду карт и начинает играть сам с собой в покер, периодически передергивая*
Сумасшедший
Webgirl
Милый, главное, что б ты всегда успел оглянуться на свою Жизнь и решить Где ты ее остаток проведешь!!! а будешь себя так вести тебе еще 3 годика припояют!

- Котенок, дом временно, тюрьма вечно. Что мне три года плюс если я на воле месяца не продержусь. dry.gif

- Привет, бродяги! Как тут кормят то?

-Здорова катала Salagin, держи краба. Бродягу в зеркале увидишь. biggrin.gif

tyopka
А начальник оперчасти совсем закушался!

- У меня с такими разговор короткий пером начальнику по горлу и по кускам в парашу смыть. mad.gif
Webgirl
Сумасшедший горбатого могила исправит
Flyer
Сумасшедший
Так, так, так. И кто ето тут такой из дальнего угла прикидываеться голосом советского информбюро. Левитан юный. dry.gif Так, так, так.
Всех подозрительных на допрос, японцы привезли новые машины для вырывания ногтей, rolleyes.gif надобно испробовать... cool.gif

loadplanner
Кого учить собрался, тут вам не Америка, тут вам ЗэКа. По хребту то пройдуся пару раз масажным жезлом. tongue.gif Будешь знать, что Советский суд не только самый гуманный суд, но еще и самый справедливый.

Добавлено:
Webgirl
Счас мы его и исправим. biggrin.gif
Андрей.
Сумасшедший
У меня с такими разговор короткий пером начальнику по горлу и по кускам в парашу смыть. 

biggrin.gif Дешовые рисовки, расчитанные на малолеток, по опыту знаю( реальному) кто больше всех так кричит, тот первым бежит всех сдавать, серьёзные люди таких заявок не делают, а такие вопли удел малолеток, кстати, я только от малолеток это и слышал.
Webgirl
горбатого могила исправит

wink.gif Бывает и так.
Flyer
wink.gif Солидарен.
Сумасшедший
Flyer
Ты кто такой будешь? Скок смотрю но в табеле о рангах тебя не наблюдаю. blink.gif
Счас мы его и исправим.

Сколько людей и нелюдей мне это обещали, и где они сейчас? Ищет милиция ищут пожарные...

Webgirl
Сумасшедший, горбатого могила исправит

В могиле отдыхать буду. biggrin.gif wink.gif

И так для кого-то кто сам поймёт к кому я обращаюсь. ph34r.gif
С красноперыми у меня разговор не просто короткий его совсем нет. dry.gif
Андрей.
Сумасшедший
С красноперыми у меня разговор не просто короткий его совсем нет. 

biggrin.gif Что делать! малолетка есть малолетка! У меня куча ребят знакомы отмотавших не один срок, даже лучший друг детства отсидевший 12 лет прикалываются над такими заявками.
smile.gif Ну, что делать, будем в тюрме такой контингент перевоспитывать, хотя сами же сокамерники таких понтовиков любят учить и воспитывать, администрация тюрмы в такое вмешиваться не будет.
Flyer
Андрей.
Говоришь, расколеться Сумасшедший? Надо будет его в комнату сумасшедших сводить. Оттуда еще со здоровой психикой никто не выходил... Там то мы его и вылечим, а заодно и узнаем что это за сговор такой среди заключенных. rolleyes.gif
Андрей.
Flyer
Говоришь, расколеться Сумасшедший?

wink.gif Конечно, такие только на публику играют, а когда заводишь в кабинет и пообещаешь чего, ну там травы или лишний кусок колбасы или вообще на понт возьмёш сразу сдают всех подряд.
biggrin.gif Это основы ОРД( оперативно розыскная деятельность) , приходилось изучать и сдавать зачёты.
Сумасшедший
Меня унижали, меня оскорбляли:
За человека меня не считали.
На государственном обеспечении –
Было все это, друзья, в заключении.
Был я не раз в изоляторе битым.
Ел через день – да и то не досыта.
Как проклинал бесконечные ночки
Я, содержась в ледяной одиночке.
Я не прощу коммунистам такого
К людям во всем отношения злого.
Выпадет счастье, и будут не рады
Мести моей власть имущие гады. mad.gif
Webgirl
Сумасшедший опять буянишь? mad.gif
Flyer
Андрей.
Хе-хе, немогу от нетерпения сидеть на месте, ты его пока готовь. Там пару раз дубинкой пройдись, кости размягчи, а я пойду пальцеломалку volume 2.0 устанавливать в кабинете допросов. Думаю газа нам не надо будет, и так расколеться, экономия должна быть экономной.
Сумасшедший
Я настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать.
Webgirl
Flyer думаю все это скоро заценят...
Андрей.
Flyer
Там пару раз дубинкой пройдись, кости размягчи,

wink.gif Таким болтунам дубинал не нужен наедине, вот навиду они для укрепления мнимого авторитета могут даже пожелать такого, мол смотрите, страдаю низачто!
Я настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать

rolleyes.gif Может и мне прикинутся незрячим?
Сумасшедший
Сумасшедший
Я настолько страшен, и жесток, что даже начальник тюрьмы меня стараеться не замечать.

Я не начальник. ph34r.gif
Мэриан
*Пытается ложкой сковырять пол* Буду подкоп делать... ph34r.gif
Webgirl
Мэриан
*Пытается ложкой сковырять пол* Буду подкоп делать...
таксссс, один раз я тебя уже предупреждала!!! не поимаешь? Придеться пройти к Flyer
Мэриан
Webgirl
А я таких не знаю, его в списке нет laugh.gif И вообще, как ты меня заставишь? rolleyes.gif
Flyer
Тю, блин. Не актуально ужо.
Webgirl
Мэриан ой, милочка...ты себе и представить не можешь что тебе светит у
Flyer
Всегда так
*мимо камер быстренько пробежала Всегда так с пустой кострюлей*
Мэриан
Webgirl
И ч т о мне светит? wink.gif

Всегда так
Куда пробежала? А кормить меня кто будет?
Flyer
Мэриан
Хочешь познакомиться? Уверена? Самых буйных мы газом травим. Но это уже не ко мне... Я только носы ломаю. Если хочешь нарваться, скажи прямо мне в лицо, я люблю наглых.
Мэриан
Flyer
Ладно, говорю в лицо laugh.gif Давай познакомимся wink.gif Только нос давай завтра сломаем, а то мне сегодня и так губу разбили rolleyes.gif
Всегда так
Мэриан
до ужина еще пол часа!
Мэриан
Всегда так
А что на ужин?
Всегда так
Мэриан
что за вопросики???? все как всегда! манная каша с фрикадельками
Мэриан
Всегда так
Беее... Я можно кашу отдельно, а фрикадельки отдельно?
Всегда так
Мэриан
будешь спрашивать, принесу только манку! biggrin.gif
Мэриан
Всегда так
C сахаром? Тогда давай laugh.gif
Всегда так
Мэриан
у нас сахар кончился и масло тоже bleh.gif
Мэриан
Всегда так
Блин, а кроме каши и фрикаделек ничего нет?
Всегда так
Мэриан
нет и не будет... завоз ждем уже неделю, а у нас только манная крупа и фрикадельки в маразильнике, радуйтесь, что хоть что-то есть!
Мэриан
Всегда так
А можно мне вне очереди одну фрикадельку? А ужин потом можно и не давать, мне фрикадельки хватит biggrin.gif
Flyer
Всегда так
Так Мэриан сегодня не кормить, за ней потом пол кто убирать будет, если ее вывернет.

Мэриан
Пройдемте мадам в отдельную комнату, для более детального ознакомления с вашими проблемами.
Мэриан
Flyer
С вами? Я? Ну пойдемте, только кастет сейчас прихвачу
Всегда так
Мэриан
без очереди могу только пустую поварешку дать облизать!

Flyer
если ее вывернет.

так! это что такое! у нас все из экологически-чистых продуктов!!!
lanner
всем руки в гору, лицом на пол!!! ph34r.gif
Мэриан
loadplanner
Угу, разбежались wink.gif
Flyer
loadplanner
Ложись милок, ложись. Следующая очередь твоя. smile.gif
Мэриан
Так, что это. Положить Ложку, ака. Кастет на место.
Ну что же, рассказывайте все что наболело, а я пока клеймо буду разогревать. cool.gif
Мэриан
Flyer
А клеймо какое? Как у Миледи ("Три Мушкетера"), лилия такая прикольная? rolleyes.gif
Flyer
А клеймо, которым коров клеймят. С буквой "F".
И хватит вопросов, давай рассказывай, зачем кричала, зачем ложку использовала не по правилам? ДАвай, давай, я жду. И может в карцере не окажешься.
lanner
Мэриан
Flyer
нифига вы не понимаете... это мы тренируемся отвлекать внимание.))) ph34r.gif
Мэриан
Flyer
Это ты кого тут коровой обозвал? blink.gif Не, я хочу клеймо в виде лилии, или татушку, на худой конец wink.gif

А когда я кричала? Уши почисть laugh.gif А ложка... А ложкой я... я... я.. там грязь на полу была, я решила ее отскребсти rolleyes.gif А лежит какая-та фигня на полу, мало ли что... А что тебе давать? Я у тебя ничего не брала... И вообще, давать те будет жена в постели biggrin.gif

Добавлено:
loadplanner
А, тогда все хорошо, продолжай дальше, может, пригодится wink.gif
Всегда так
*Пришла злая повариха. Всем отдала положеный ужин!*
- Приятный аппетит!!! Хе-хе!
Сумасшедший
Так я не понял. loadplanner, давай ты будешь предупреждать о таких тренировках, в данном конкретном случае ты отвлёк больше наше внимание. biggrin.gif
beda
pantera
Поговори со мной!!!!
Ну поговори со мной!!!
А то свалю от тебя в соседнюю камеру к Сумасшедшему!

Не надо сваливать!!! sad.gif
/Беда ведет неспешный разговор со своими любимыми японскими электронными наручниками о том, как тяжела жизнь почетных геев, о том, какие все-таки эти противные мужчинки - сволочи, о том, как она любит свои наручнички.../
Так, так, так... чего б такого сделать хорошего, чтобы всем было плохо... ph34r.gif и где же, наконец, симпатишные охранники... или на худой конец, не менее симпатишные заключенные???
И вообще, администрация тюрьмы - сатрапы, поскольку кормят манной кашей, да еще и с комками... брррррррррррррррррр... и в детстве такое не ела... а уж сейчас и подавно не буду... придется объявлять голодовку..
*Негромко напевает себе под нос*:
Скольких я зарезал, скольких перерезал... wink.gif
Flyer
Мэриан
ТЫ че совсем *** ох**** ля*** к еб**** мат****.
Договоришься каза, еще немного, клеймо подоспеет, и посмотрим как мы ложкой пыль соскребаем. А еще посмотрим как заключенных с пола собирают лопатами.
Давай, колись, деточка. Мы все слышали, Как вы перестукивались с соседней камерой, /тюк головой об стол/.
Ой, кровь пошла. НУ что говорить то будешь?
Мэриан
Flyer
б****, осторожней нельзя было? Ладно, заживет как-нибудь

НУ что говорить то будешь?

Баранки гну biggrin.gif
beda
Flyer
Ой, какой жестокий!!! Мущщина, а вы здесь кто??? rolleyes.gif
Flyer
?Мэриан
Все будешь упрямиться? А что если еще разок? ТЕбе мои методы нравяться
Мэриан
Flyer
Мужчина, что вам от меня надо? biggrin.gif
Сумасшедший
-Смерть ментам, жизнь кентам. - Крикнул Сумасшедший и эхом его голос разнёсся по коридорам. - Мэриан, сache ta vie ((фр.) – Скрывай свою жизнь)
Flyer
beda
А мы здесь в качестве самого жестокого и беспощадного инквизитора. biggrin.gif
Мэриан
Ты рассказывать то будешь? Что же вы такое милая дама ковыряли ложкой в полу? /тюк еще раз об стол/ Ой, еще и губа посинела, ой... sad.gif Я нехотел . Мне так жалко. cool.gif
А вот и клеймо расколилось, хе-хе. Ну что в рабы к F-лаеру пойдешь? будешь моей куколкой в этой забегаловке(и не сомневайся свой насильнический долг я буду выполянть исправно)? Или расскажешь все таки что это было там на полу?
Мэриан
Flyer
Бл*, уже второй шрам на губе будет huh.gif Я? В рабы? К тебе? Ты случаем, не ошибся адресом? Я тебе такую куколку устрою, всю жизнь помнить будешь
alsh
Flyer
Мэриан
Девочки... не ссорьтесь))) rolleyes.gif
Андрей.
alsh
wink.gif Вообще - то Flyer мальчик.
Сумасшедший
Опять пришла весна
И лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно
Опять защемит грудь
И в душу влезет грусть
По памяти пройдет со мной
Пойдет разворошив
И вместе согрешим
С той девочкой что так давно любил
С той девочкой ушла
С той девочкой пришла
Забыть ее не хватит сил

Владимирский централ ветер северный
Этапом из Твери шел немеряно
Лежит на сердце тяжкий груз
Владимирский централ ветер северный
Когда я банковал жизнь размеренно
Но не очко обычно губит, а к одинадцати туз sad.gif

Там за окном зэка
Проталина тонка
И все что не долга моя судьба
Я радуюсь что здесь
Хоть это-то но есть
Как мне твоя любовь нужна sad.gif
Webgirl
Сумасшедший твои бы таланты да на свободе развивать!

Может конкурс провести-"Талант ЗК"....Петь там станешь?
Андрей.
Webgirl
Петь там станешь

wink.gif " Петушком"
Сумасшедший
Webgirl.
Может конкурс провести-"Талант ЗК"....Петь там станешь?

Ты что во мне активиста увидала? blink.gif

твои бы таланты да на свободе развивать!

Мои таланты на свободе ведут только сюда. sad.gif
lanner
Андрей.
Flyer
Мэриан
Девочки... не ссорьтесь)))

Вообще - то Flyer мальчик.

laugh.gif laugh.gif Только из уважения к Флаеру промолчу... cool.gif Но прикол - конкретный!!! biggrin.gif
Сумасшедший
loadplanner
Только из уважения к Флаеру промолчу...  Но прикол - конкретный!!!

Во-во я тоже сдержался, хотя так и подмывало ляпнуть. biggrin.gif
tyopka
Таааааак! Распоясались тут все что-то! Ну-с, признавайтесь кого отманьячить? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
Ну-с, признавайтесь кого отманьячить?

wink.gif Можешь как всегда с меня начать, нам вроде понравилось. smile.gif
tyopka
Андрей. . кому это НАМ? blink.gif
Андрей.
tyopka
wink.gif Эх! Девичья память!
tyopka
Андрей. поконкретнее, плиз blink.gif
Андрей.
tyopka
wink.gif В тюрме тоже есть укромные места. А вообще иди в свою камеру, я тоже спать собрался. Сладких снов тебе.
tyopka
Андрей. Не, я еще поброжу по подземельям тюрьм. Может, поймаю кого-нибудь ph34r.gif biggrin.gif
Flyer
loadplanner
Сумасшедший
Только из уважения к Флаеру промолчу...  Но прикол - конкретный!!!

Во-во я тоже сдержался, хотя так и подмывало ляпнуть.

А че это мы товарищи Зеки, начали кричать со своих мест кто во что горазд, и проявлять неуважение к администрации? Кому то ненравяться здешние условия, и он хочет оказаться в карцере, наедине с 4-мя стенами? mad.gif
Андрей.
Flyer
наедине с 4-мя стенами?

wink.gif Добавь, на едине с парашей.
Сумасшедший
Сумасшедший возился возле стены а когда отошел на ней было выцарапана следующая картина. Маленькая собачка кидается на слона. Лицо слона уж сильно напоминает самого Сумасшедшего. А снизу подписано: "Моська лает на СЛОНа". ph34r.gif
Добавлено:
А че это мы товарищи Зеки, начали кричать со своих мест кто во что горазд, и проявлять неуважение к администрации? Кому то ненравяться здешние условия, и он хочет оказаться в карцере, наедине с 4-мя стенами?

Мусора мне не друзья. dry.gif
Flyer
Сумасшедший
Побереги речи, стукачок....
Мне счас некогда, а тоб я тебя допросил. С пристрастием! wink.gif
Сумасшедший
Flyer
Побереги речи, стукачок....

У любого слова есть смысол. И кидаться словаи... Ну ладно на мусоров обижаться себя не уважать.
Мэриан
Сумасшедший
Ну ладно на мусоров обижаться себя не уважать.

Хорошо сказал thumbup.gif
Андрей.
Сумасшедший
Ну ладно на мусоров обижаться себя не уважать.

smile.gif Класная отмазка, когда аргументов нет
Мэриан
Хорошо сказал

wink.gif Он просто ещё до тебя не добрался, подожди немного.
Всегда так
Вы есть хотите! wink.gif

*пришла толстая разносчица обедов*
Андрей.
Всегда так
wink.gif А что у тебя сегодня?
Всегда так
Андрей.
привезли макароны!

так что радуйтесь, сегодня вместо манки - макароны с фрикадельками smile.gif
Андрей.
Всегда так
макароны с фрикадельками

unsure.gif А я с сосисками люблю, иди довари для меня сосиски.
Всегда так
Андрей.
так еще один! счас только макароны есть будешь, без соли и масла!!!
Мэриан
Всегда так
Опять фрикадельки! Давай, ты мне дашь только макароны?
Всегда так
Мэриан договорились
Мэриан
Всегда так
Вот и ладненько. А мою порцию фрикаделек отдай какому-нибудь голодающему заключенному wink.gif
Андрей.
Всегда так
счас только макароны есть будешь, без соли и масла!!!

wink.gif А вот я чем и отличаюсь от ЗК, так тем, что могу сходить в кафе за углом. smile.gif
Всегда так
Андрей.
ну а чего тогда спрашиваешь?
Андрей.
Всегда так
wink.gif Ну думал, что побалуешь.
Webgirl
Так, меня долго не было! Что ннового? Все на месте? Никто не сбежал?
нептун
Мулла идет покамерам и спрашивает кто хочет учавствовать в процессе жертвоприношения?
tyopka
Webgirl Не, никто!
Торопливо прячет окровавленный топор и лопату в земле.
меркурий
Аллах милостив, покайтесь, придите к вере истинной. Эй, правоверные, скоро придет день вашей свободы.... поет мулла.
LaCosta
*Недоуменно оглядывается вокруг*
А что это за здание такое? Отсюда выход вообще есть?
Сумасшедший
«Сбоку два, – кричу, – Кирюха!»
Бог послал, валит рябуха.
Завалились в шарабан
И рванули мы на бан.
Ночь фартовая была –
Отвалили два угла:
Лепень, кемпель, прохоря.
Каин наш – мужик хороший,
Отвалил маленько грошей.
Покумекав так и сяк,
Поканали мы в кабак.
Мусора нас повязали,
Мы на этом завязали.

Вот так меня и взяли. sad.gif
Шпонк@
на самом деле я по-моему просто не умею играть в РПГ! у мя наверное фонтазии нет!
Добавлено:
может мне просто тихонечко скончаться в своей камере?

3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

.....
.....
.....
- писать посты красным цветом (кроме модераторов и администраторов)
Андрей.
Шпонк@
может мне просто тихонечко скончаться в своей камере?

mad.gif Лучше не надо, а то придётся похоронную команду вызывать, а они сегодня пьяные, не добудишся, потерпи хотя бы до завтра.
Паразитка
Здраствуйте!
Меня тут к вам направили

Хочу быть заключенной, которая попала сюда не по своей вине, а по ошибке. Так можно? rolleyes.gif
Андрей.
Паразитка
Давай решение суда, нам самозванцы не нужны.
Паразитка
Вот:

ДЕЛО №31-08-24780
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С детства Паразитка избегала силовых методов решения конфликтов, что определило ее специализацию в преступном сообществе на финансовых махинациях и экономических преступлениях.

Понимая необходимость специальных знаний для реализации преступных замыслов, Паразитка мошенническим путем настойчиво овладевала различными дисциплинами в учебных заведениях.

Во время обучения в школе обвиняемой была создана организованная преступная группировка, куда вошла часть ее одноклассников. Руководя организованной преступной группой, Паразитка совместно с неустановленными следствием соучастниками производила незаконные обменные операции с использованием дефицитных товаров народного потребления (конфеты, марки, фантики, жвачки), а также, заведомо зная, что нарушает закон, допускала порчу государственного имущества (парта, мел, доска, учебник и пр.)

Заведомо зная, что нарушает закон, Паразитка создала и возглавила преступную группировку. Костяк преступного сообщества, организованного обвиняемой, составляли члены ее семьи. Банда характеризовалась особой сплоченностью, свойственной кровным родственникам.

Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Паразитка и ее сообщник прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемой и ее напарника.

На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием), ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, то есть осуществление предпринимательской деятельности без регистрации либо без специального разрешения), ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества)
Андрей.
Паразитка
rolleyes.gif Ну так это обвинительное заключение, с таким в СИЗО сидят, тут малёхо не то, суд уже был? Какой срок определили? Развратничать тут будешь?
Паразитка
Андрей.
Был суд, был sad.gif
Срок - пожизненное заключение!
Развратничать не буду /плачет/
Андрей.
Паразитка
Развратничать не буду

rolleyes.gif А это плохо, мне может быть скучнова-то, а может попробуем, вон видишь одиночка свободная, будешь любимицей, доппаёк давать буду.
Паразитка
Андрей.
Я не прожорлива. Обойдусь и без доппайка mad.gif
А если скучновато - пойди поспи - скука пройдет

ушла в камеру спать!!!
Сумасшедший
Паразитка
Давай к нам в камеру, у нас все невиновные, и скучно не будет.
Мэриан
Паразитка
Поздравляю с новосельем (то бишь с заключением в тюрьме) laugh.gif
Сумасшедший
Мэриан, новенькую прописывать будем или она и так в авторитете? biggrin.gif
Мэриан
Сумасшедший
Тут авторитет заработать надо laugh.gif Поэтому будем прописывать wink.gif
Сумасшедший
Паразитка, выбирай себе койку. smile.gif

Мэриан wink.gif
Webgirl
Сумасшедший
Мэриан
Паразитка
Вотьььь компашка-то.....
tyopka
Ну что, не ждали? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А мы приперлися! Ну-ка признавайтесь, кого тут отманьячить? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андрей.
tyopka
кого тут отманьячить? 

wink.gif Ты только обещаешь.
Мэриан
tyopka
Меня... только не очень сильно... biggrin.gif
Sister of Night
вот в тюрьме я еще ниразу не была smile.gif
tyopka
Андрей. Я не обещаю, а пугаю! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мэриан а как это не сильно? Я тока с кровью умею! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сангрия Ага! Новенькая! Ща я тебя съем! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sister of Night
Ща я тебя съем! 

не, ненадо!!!!Я не вкусная!!!! eat_67.gif
tyopka
Сангрия А вот это-то мы ща и проверим! Иди-ка, иди-ка сюда! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

крепко сжимает за спиной окровавленный нож
Webgirl
tyopka
так! Ну-ка руку из-за спимны вытащи!Что там у тебя?
Паразитка
Сумасшедший
Можно я буду спать с тобой рядышком? unsure.gif А то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает. Я его боюсь. А с тобой мне будет уютно и безопасно wink.gif rolleyes.gif

Мэриан
И почем нынче авторитет на Руси? smile.gif
Webgirl
Паразитка

А то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает

и правильно делает!
Паразитка
Webgirl blink.gif Почему это правильно?
Он меня хотел в свою кабинку затащить, а я не позволила. Думаете, если здесь вышестоящие над нами, так вам все позволено? mad.gif

Мэриан
Паразитка
И почем нынче авторитет на Руси? 

Авторитет не купишь, его заработать надо тяжелым трудом wink.gif Например, .... пойти, застрелить всех начальников и вызволить нас всех отсюда biggrin.gif

Думаете, если здесь вышестоящие над нами, так вам все позволено? 

Правильно, бей их, бей laugh.gif
Паразитка
Мэриан
Пойдем, золотце, в камеру нашу! В карты сыграем wink.gif
Мэриан
Паразитка
Хорошо, но я признаю только покер wink.gif Или в крайнем случае очко... wink.gif А лаве у тебя есть? rolleyes.gif
Паразитка
Мэриан
Тада в очко!
Капуста есть. Жужалка какая-то завалялась wink.gif

Мэриан
Паразитка
Тогда давай wink.gif Тащи колоду tongue.gif
Паразитка
Мэриан
порыскав в своих скудных вещах, неожиданно обнаружила, что колоду кто-то украл вместе с зубной пастой, баночкой красной икры и остывшим осетром, который утром принесли родные. Удивленными глазами смотрит на Мэриан:
И как это понимать? Кто же мог так поступить? blink.gif unsure.gif sad.gif

Мэриан
Паразитка
Какая ...... ??? Все, точно, я отсюда сбегу... Все, я пошла рыть подкоп dry.gif
Паразитка
Мэриан
плача
Не нужно! Тебя ведь могут поймать. И тогда тебе несдобровать! Не оставляй меня тут одну с этим оперчастником sad.gif
Мэриан
Паразитка
Ну и фиг с ним. Мне все равно нечего терять tongue.gif А оперчастник... Мэриан достает из-под кровати маленький складной перочинный ножик... Держи, если что, бей в живот rolleyes.gif
Паразитка
Мэриан
с опаской оглядываясь и быстро пряча бесценный дар от Мэриан
Я никогда этого не забуду! Спасибо! smile.gif
Паразитка
Андрей.
Не кумекай тут!
Андрей.
Паразитка
wink.gif В карцер на неделю отправлю, если будешь огрызаться.
Паразитка
Андрей.
Та хоть куда, лишь бы тебя не видеть! tongue.gif
Андрей.
Паразитка
лишь бы тебя не видеть

wink.gif А вот это ты зря, я то могу туда заходить и никто нам мешать не будет.
Паразитка
Андрей.
Хм!..не получишь ничего!!! mad.gif Наглый какой! Думаешь, все тебе позволено?!..Ошибаешься!
Иди отдыхай, КУМ! tongue.gif
Андрей.
Паразитка
Хм!..не получишь ничего!!!

wink.gif Новенькие все так поначалу говорят.
Паразитка
Андрей.
Ты всегда такой самоуверенно-наивный? wink.gif
Андрей.
Паразитка
wink.gif Тут я для тебя кум! А любой зек знает, что куму луше не отказывать
Черная орхидея
Оппа! здрась! Я из отпуска вернулась! Так что, КПП теперь работать будет без сбоев!
Сумасшедший
Паразитка
Сумасшедший
Можно я буду спать с тобой рядышком? А то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает. Я его боюсь. А с тобой мне будет уютно и безопасно.

Засмущавшийся Сумасшедший даже сразу не нашел что сказать. Ковыряя носком башмака пол он робким голосом вымолвил:
- Ну я даже не знаю что сказать, ложись. unsure.gif Начальника не бойся, чем больше ты обращаешь на него внимания тем больше он уверяется в своей значимости. wink.gif Значит забей на него и он сам засухарится. ph34r.gif И ещё на будущие, место где тебе можно спать должен сказать тебе самый авторитетный сокамерник. Ту бишь правильный ответ: «Буду спать где скажут». wink.gif
Черная орхидея
охранник на КПП. Возможно ли подкупить пока не известно.
сразу говорю, нельзя! Я злобная тетка biggrin.gif
Мэриан
Зеки, всем привет! Не знаете, когда жратву дадут? dry.gif
Webgirl
Сумасшедший
ой-ой, советы тут еще давать он будет...
Паразитка
Сумасшедший
Спасибо! rolleyes.gif Рядом с тобой так тепло и уютно rolleyes.gif
Андрей.
Отныне тебя для меня не существует! tongue.gif
Андрей.
Паразитка
Отныне тебя для меня не существует!

wink.gif Он просто киросинит, без моего ведома ничего не может на зоне не происходит, а такие как он первые бегут нашептовать на ушко. smile.gif Вот сейчас тебя на плохое дело накеросинит, а сам побежит ко мне на тебя стучать, wink.gif колбасу он любит.
Паразитка
Андрей.
Он хороший! Не наговаривай на него!
Андрей.
Паразитка
Он хороший!

wink.gif Так и об этом, без таких сложно бывает зоной управлять, а так я в курсе чего творится.
Паразитка
Андрей.
И он не стукач mad.gif
Андрей.
Паразитка
wink.gif Все так говорят, особенно кто больше всех об этом говорит, проверено и не раз и жизнью.
Сумасшедший
Паразитка
Ещё один совет:
Есть слова которыми люди бросаются не задумываясь над смыслом, и вот за эти слова можно спросить.
Если бы он мог обосновать свои слова, он бы сделал это, а если нет, то что можно взять с мента?

Я кстати правда хороший, убиваю не больна. wink.gif biggrin.gif
Андрей.
smile.gif Жизненный опыт, да и проффесиональная деятельность убедила меня в том, что, кто больше всех кричит про понятия, тот меньше всех их соблюдает, что и тут уже было замечено.
Webgirl
Сумасшедший
Ой, ой...Это про убиваешь не больно ты кому камень в огород кинул?
Сумасшедший
Webgirl
Ой, ой...Это про убиваешь не больно ты кому камень в огород кинул?

Если бы я бросил камень то не промахнулся, а тот в кого я бы попал бы, почувствовал. biggrin.gif

Нас из хаты на прогулку выводить будут или нет? mad.gif
Webgirl
Сумасшедший
тебя-нет! ведешь себя плохо!!!
Сумасшедший
Webgirl
Я буду хорошо себя вести unsure.gif , пойдем, погуляешь со мной вместе. huh.gif
Webgirl
Сумасшедший я что совсем что ли...с ворами еще бы я не разгуливала...
Сумасшедший
Webgirl
Сумасшедший я что совсем что ли...с ворами еще бы я не разгуливала...

Ну да воры уже не люди... dry.gif
Андрей.
smile.gif Воры конечно люди, но их место в тюрме, а не среди нормальных людей.
Мэриан
Андрей.
Ааа, дискриминация!!! biggrin.gif
Андрей.
Мэриан
Ааа, дискриминация!!! 

smile.gif Да нет, назвался вором- сиди в тюрме и радуйся, что сейчас руки не обрубают.
Мэриан
Андрей.
Ну и хорошо, что не обрубают, мне не хочется сидеть в одной камере с инвалидом wink.gif
Андрей.
Мэриан
wink.gif А я тебя в одиночке держать буду, зная твой вредный характер.
Мэриан
Андрей.
Ты превышаешь свои полномочия! В одиночку сажают только за какие-то проступки, а таковых за мной пока не наблюдалось biggrin.gif
Андрей.
Мэриан
smile.gif Очнись! У меня самые широкие полномочия. Реальную власть на зоне держит начальник оперчасти, будешь вредничать, до конца срока не выпущу из неё.
Мэриан
Андрей.
Бла-бла-бла...

Мэриан вытащила из тайника ложку, и пока никто не видит, потихоньку начала рыть подкоп
Negrustin
Андрей.
Конечно я умею колоть дрова,моя последняя практика закончилась на том ,что я пустила на дрова чьюто ногу(всмысле протез).!Кстати не надо Мэриан в одиночку сажать,а то бунт устроим!!! biggrin.gif
Андрей.
Negrustin
что я пустила на дрова чьюто ногу(всмысле протез).

wink.gif Это ничего.
не надо Мэриан в одиночку сажать,а то бунт устроим!!!

smile.gif Подавление бунтов отработано, запущю тюремный спецназ, он всех успокоит, а бунт устраивают только из за авторитетов, а она его ещё не завоевала, wink.gif так что только одиночка!
Negrustin
smile.gif О себе раскажи, по какой статье идёшь?
Webgirl
Negrustin
Я тебе потом за бунт устрою Райскую жизнь!
Андрей.
Webgirl
wink.gif Привет! Скучно мне было без тебя! Теперь помощница появилась.
Мэриан
Negrustin
Не надо из-за меня бунт устраивать, все равно ведь в одиночку не посадит wink.gif
Андрей.
все равно ведь в одиночку не посадит 

wink.gif А с чего так решила?
Мэриан
Андрей.
Ну, даже если и посадишь (что маловероятно), все равно как-нибудь оттуда сбегу wink.gif
Андрей.
Мэриан
все равно как-нибудь оттуда сбегу

wink.gif Опять ко мне?
Мэриан
Андрей.
Мечтать не вредно wink.gif К кому угодно, но только не к тебе wink.gif К начальнику оперчасти я сбегать не собираюсь wink.gif
Webgirl
Андрей.
Отлично!
Negrustin
Webgirl Я буду паинькой.
Ну попристаю только к комунибудь!
Кстати,а скем в камере я сижу,можно поинтересоваться?!
Webgirl
Negrustin один!
Negrustin
Webgirl
Во-первых однА! mad.gif Во-вторых,а почему одна?
Андрей.
Мэриан
К кому угодно, но только не к тебе

wink.gif Знаю я тебя! Мимо меня спокойно пройти не можешь.
Webgirl
Отлично!

wink.gif Я знал это.
Negrustin
Кстати,а скем в камере я сижу,можно поинтересоваться?!

Сначала поясни по какой статье и какого полу будешь, а то немного не вьезжаю.
Мэриан
Андрей.
Ха, а вот это вранье ph34r.gif Я вообще мимо тебя не хожу, а спокойно сижу в камере tongue.gif
Андрей.
Мэриан
Я вообще мимо тебя не хожу,

rolleyes.gif Конечно не мимо, просто ко мне.
Мэриан
Андрей.
И к тебе не хожу. Хотя, что с тебя возмешь, ты же мент, все равно будешь стоять на своем ph34r.gif
Андрей.
Мэриан
wink.gif А тебе такие выражения не подходят.
И к тебе не хожу.

wink.gif Да ладно, никто не узнает.
Мэриан
Андрей.
Это уже мое дело, что мне подходит, а что нет.
Андрей.
Мэриан
Это уже мое дело,

wink.gif Э нет, ты мне на воспитание отдана.
Мэриан
Андрей.
Иди ты! Я ни к кому не отдана, и заруби себе носу, я никому не позволю себя воспитывать!
Андрей.
Мэриан
Я ни к кому не отдана,

wink.gif Посмотри определение суда.
Мэриан
Андрей.
А мне по фене, что там у твоего определения, раз уж я здесь, то не докучай мне и сиди на попе ровно laugh.gif
Андрей.
Мэриан
что там у твоего определения,

wink.gif Это тебе писали, а моё дело надзирать за тобой и перевоспитывать rolleyes.gif Ну иногда и ублажать, если будет настроение.
Мэриан
Андрей.
Вот и надзирай спокойно, а с перевоспитыванием я и сама разберусь
Андрей.
Мэриан
а с перевоспитыванием я и сама разберусь

wink.gif Это моя функция тут и ты должа безприкословно подчиняться
Мэриан
Андрей.
Я никому ничего не должна! Даже если должна, но не обязана
Шпонк@
эй.....чуваки.......
а тут лежу в камере и разлагаюсь.....есть водичка?
Андрей.
Мэриан
но не обязана

wink.gif Не, обязана. загляни ещё раз в определение суда.
Шпонк@
есть водичка?

wink.gif Для тебя только марочное вино.
Мэриан
Шпонк@
Есть только самогон biggrin.gif
Андрей.
Мэриан
Есть только самогон

mad.gif Не лезь вперёд кума, да и не той она ориентации. А самогонку иди и в парашу вылей.
Шпонк@
Андрей.
Для тебя только марочное вино.

ну....только чтоб кровь востановить))) biggrin.gif biggrin.gif
Мэриан
самогон...вино....какое разнообразие....
кажется кто-то хочет чтоб я побыстрее издохла)))
Андрей.
Шпонк@
ну....только чтоб кровь востановить)))

wink.gif А что предпочитаешь?
Шпонк@
та я сёня вина достаточно выпила......
а пью всё....кроме Мартини.....и конька biggrin.gif
Андрей.
Шпонк@
Мартини

unsure.gif От него утром голова болит! Ты явно не пробовала хорошего вина.
wink.gif А вот коньяк, да, хорошо.
Шпонк@
От него утром голова болит! Ты явно не пробовала хорошего вина.
А вот коньяк, да, хорошо.

почему-йто вина не пила.......

а мартини такое Г.........микстура какая-то!......а коньяк очень тяжёлый
Webgirl
Negrustin
Ой, прости, милая!

почему одна?

Хммм, а чего это ты думаешь, что в тюрьме развлекаются? сиди одна и думай о своем поведении, мечтай о свободе!
Мэриан
Шпонк@
Говорю же, воды нет, есть только самогон biggrin.gif
Андрей.
Шпонк@
вобщем я воды хацу!

wink.gif Только не пей из под крана.
Шпонк@
Говорю же, воды нет, есть только самогон

фе......
имидж ничто.....жажда всё.....давай самогон....не дам себе засохнуть!
Мэриан
Шпонк@
Только ты много не пей, оставь другим laugh.gif
Шпонк@
Только ты много не пей, оставь другим

хе....ну постараюс..))) biggrin.gif
Мэриан
Шпонк@
Мэриан протягивает Шпонке бутылку Пей быстрей, пока оперчастник не заметил, а то припрется, отберет dry.gif
Шпонк@
Шпонка тихонечко начала пить.....- Ничё так....самогончик-то...)))
Vega
в тюрьму привезли служебную собаку, породы - немецкая овчарка. Очень не любит заключенных, кусает всех без разбора. Подкармливать нет смысла - с рук заключенных не питается.

Собачка обходит по темным коридорам тюрьмы, при этом обнюхивает каждого, запоминая всех.

Ррррррр!!!! Шпонк@ она не любит запах алкоголя!

испугав зеков, собачка пошла дальше по коридору. Из комнаты допроса доносились вопли и крики. она не обратила на это никакого внимания, уже привыкла к подобному. по пути встретила начальника оперчасти, поприветствовала его громким лаем

ГАВ! ГАВ!

запомнив начальника в лицо, пошла разведывать территорию дальше. неожиданно услышала чей-то разговор. Подойдя к камере увидела бедную заключенную. говорящую с собственными наручниками. *не нравится мне это* подумала собака

Ррррр!!! *еще вернусь к этому субъекту* подумала собака

в конце коридора очень запахло фрикадельками с макаронами. Песику очень захотелось покушать. она легко открыла дверь. В комнате была только толстая тетя, она что то напевала себе под нос и мешала в кастрюле вкуснятину. собачка посмотрела на тете печальными глазками, как-будто не ела месяц (а на самом деле ее кормили всего час назад) и начала поскуливать, что бы тетя обратила на нее внимание и расщедрилась
Шпонк@
Vega
так ты собачка? очень мило....

Шпоныч села на нары....и вспоминает историю, как в шесть лет ей собачка мизинец откусила.....я эту историю в журнале напишу!
Андрей.
Шпонк@
как в шесть лет ей собачка мизинец откусила

smile.gif Теперь протез или старый пришили?
Шпонк@
Андрей.
его пришили пьяные врачи.......он теперь не разгинается! dry.gif smile.gif
Сумасшедший
Сумасшедший подошел к двери камеры и так легонечко толкнул её ph34r.gif , она и открылась, будто и вовсе не закрыта была. biggrin.gif
- Эх, раз не кто не хочет меня выгуливать, пойду, сам прогуляюсь cool.gif . - Сказал он и спокойно прогулочной походкой пошел по коридорам.
Vega
повариха не замечала бедную оголодавшую собаку... неожиданно послышался скрип двери, собака быстро сообразила, в чем дело. Догонять зека пришлось недолго. Она прыгнула ему на спину и повалила его на землю.

Сумасшедший *никуда ты от меня не уйдешь!* Ррррр!!!

Андрей. ГАВ! ГАВ!!!!! *надеюсь, начальник не спит и услышит меня*

Сумасшедший Ррррр!!! *а ты лежи не двигайся, а то укушу*
Webgirl
Сумасшедший

Сказал он и спокойно прогулочной походкой пошел по коридорам.

Вот тут-то его и встретила Я...Вот подлец, вот проказник...Ну ка марш в камеру!!!
Vega
вот так всегда героев не хвалят sad.gif задержала то преступника собака
Андрей.
Vega
ГАВ! ГАВ!!!!! *надеюсь, начальник не спит и услышит меня*

wink.gif Конечно услышал, но звать на такого никого не буду, на такого и тебя хватит, а охранник вижу просто заигрывает, собаки самые верные. Молодец, самая сладкая кость сегодня твоя, ну и проси премиальные.
Сумасшедший
Vega
Догонять зека пришлось недолго. Она прыгнула ему на спину и повалила его на землю.

Сумасшедший, конечно не мог понять собачью речь, а лай его не чуть не заинтересовал. Поймав собаку за ошейник, он спокойно встал и довешал всё за тот же ошейник на гвоздь торчащий из стены.
- Извини мохнатый друг, играть мне с тобой некогда. laugh.gif

Webgirl
Вот тут-то его и встретила Я...Вот подлец, вот проказник...Ну ка марш в камеру!!!

При появлении симпатичной охранницы, Сумасшедший сделал самый что не наесть невинный вид, и потупив взор сказал unsure.gif :
- В камеру так в камеру, и не обязательно было животину натравливать, я чай не убегать собрался, а прогуляться по думу родному, другого то у меня нет. Может, проводишь меня до камеры? И это собачку надо бы потом снять... dry.gif biggrin.gif
баунти
Я пришла с поличными,чтобы искупить свою грешную душу перед..ну это..ну вобщем не важно... слушайте моё чистосердечное признание...
Муж мой,мой муж...вообщем мой единственный стал мало уделять мне внимания..ну я его...его я...и заревновала,теперь каждой симпотичной девушке я в лучшем случае ломаю кастетом нос в подворотне biggrin.gif А так я сам ангелочек...ну будет приставать какой-нибудь охранник ,могу коленкой "нечайно" ударить. А так я мирная laugh.gif ехидно посмотрела на
симпатичной охранницы
и добавила:
Ну я думаю уживёмся rolleyes.gif
Сумасшедший
- Уживёмся? dry.gif Ты так думаешь? mad.gif баунти, рано радуешься, мы тебя ещё прописывать будем. ph34r.gif
баунти
Сумасшедший
- Уживёмся?  Ты так думаешь?

ну если мне будут на завтрак давать на растерзание по одной длинноногой блондинки думаю уживёмся!! laugh.gif Не Грузись,ворюшка...а ты карманник или покруппнее что проворачиваешь??
Сумасшедший
баунти

-ну если мне будут на завтрак давать на растерзание по одной длинноногой блондинки думаю уживёмся!! 

-Блондинки есть, но не думаю что ты с ними справишься. laugh.gif

-Не Грузись,ворюшка...а ты карманник или покрупнее что проворачиваешь??

-Бррр...- , Сумасшедшего аж передёрнуло, - Больше меня так не называй. mad.gif И вообще я невиновный wink.gif , повязали меня менты и теперь дело шьют. dry.gif
баунти
Сумасшедший
но не думаю что ты с ними справишься.

Ну время покажет
Больше меня так не называй.

unsure.gif
И вообще я невиновный  , повязали меня менты и теперь дело шьют. 

а я вот сама с исправлением пришла laugh.gif
Webgirl
Сумасшедший
Webgirl
При появлении симпатичной охранницы, Сумасшедший сделал самый что не наесть невинный вид, и потупив взор сказал  :
- В камеру так в камеру, и не обязательно было животину натравливать, я чай не убегать собрался, а прогуляться по думу родному, другого то у меня нет. Может, проводишь меня до камеры? И это собачку надо бы потом снять...

Знаю я вас! Вы все тут хорошы! все невинные, не за что посаженные!
Сумасшедший
баунти
а я вот сама с исправлением пришла

- Да чувствую не быть тебе в авторитете. dry.gif
Сумасшедший
Webgirl
Знаю я вас! Вы все тут хороши! все невинные, не за что посаженные!

- Невиновность относительное понятие. Я не считаю себя виновным. Даже мало того я считаю себя полезным для этого общества, не будь меня и таких как я у тебя не было бы работы. dry.gif
Vega
а Сумасшедший и в правду сумасшедший. но не че, ни таких кусали!

какая вкусная косточка!!! это был первый обед в этой тюрьме,

*вот всегда бы так* подумала собака rolleyes.gif

а этому психу надо бы в одиночке посидеть пару неделек

после сытного обеда она уснула. надо будет выспаться перед трудовой и сложной ночью
Мэриан
Приветик! Кому нужна блондинка? (пока только на аватаре) biggrin.gif
Webgirl
Vega
Поглаживая собаку...Ухожу...

Сумасшедший глупый ты!
Vega
сколько много ласки всего за один день - и кость дали, и погладили на последок smile.gif проснувшись в хорошем настроение, собака пошла осматривать камеры заключенных. в первой камере, где сидела Мериан, нашлись не съеденные макароны... собака их тоже есть не стала, мало ли что. вдруг отравленные. порычав немного, собачка пошла в следующую камеру, где сидел Сумасшедший с Баунти. они мирно спали, но не долго... громкий лай разбудил не только их, но и всю тюрьму. зеки подскочили со своих кроватей с испуганными глазами. сумасшедший попытался что-то возразить, но собака укусила его за руку первой smile.gif от этого настроение поднялось еще выше. проходя мимо кухни, собачка облизнулась. единственное, что омрачило этот день - это пьяных охранник. он наклонился и потрепал собаку за ухо, ей этот человек не понравился, уж сильно от него перегаром воняет.
на улице светило ясное солнышко, а на КПП сидела какая-то девушка. Собаке стало интересно, захотелось познакомиться поближе. подойдя, собака сначала обнюхала незнакомку, а потом радостно завиляла хвостом smile.gif
баунти
Тилль
подпись... blink.gif ...ну подпись прм как и я,сама скромность))
Мэриан
Здраствуй...есть такие...а ты за что тут отсиживаешь срок? blink.gif
Черная орхидея
Vega
Песик! Я тебя Татошкой назову! тебе нравится?! Будем дружить?
Vega
Черная орхидея тут так между делом, вообще-то, это ОНА smile.gif
собака, радостно виляя хвостом, дала девушке в красном лапу

Черная орхидея
Vega
Татошка значит не нравится... Как мы тебя тогда назовем? huh.gif
Vega
Черная орхидея
не то что не нравится... это же не женское имя
Черная орхидея
Vega
Хорошо... Щас придуаем... Чо-нибудь... что-нибудь... ну женское, что-ли...
Vega
Черная орхидея *думайте, дймайте ... а я пока схожу погуляю*

Мэриан
баунти
а ты за что тут отсиживаешь срок?

Да в общем-то не за что.... Подумаешь, взломала счет швецарского банка и перевела все деньги себе на счет laugh.gif Подумаешь, преступление biggrin.gif
Negrustin
Андрей.
Полу я женског!(согласна ник неудачно выбрала)А "прохожу" я по статье:"Особо злостные нарушения общественног порядка,порча и расхищение общественного имущества."(както так).А еще мне сказали ,что меня надо изолировать от общества!!! smile.gif
Андрей.
Negrustin
sad.gif Грустно это, но мы тебя перевоспитаем, особенно я wink.gif
баунти
Мэриан
Да в общем-то не за что....

Подумаешь, преступление

и действительно...посмотрела на волосы девушка,действительно блондинка dry.gif

Сумасшедший
Webgirl, на глупого я бы обидится, но почему-то из твоих уст это звучит как комплемент. rolleyes.gif

Мэриан
Да в общем-то не за что.... Подумаешь, взломала счет швейцарского банка и перевела все деньги себе на счет

-Мэриан, да ты что... забыла мы же все здесь невиновные... Не взломала, а говорят что взломала, пусть сначала докажут. wink.gif

баунти
и действительно...посмотрела на волосы девушка, действительно блондинка

Придерживаю баунти, которая так подозрительна смотрит на Мэриан. dry.gif
баунти
Сумасшедший
расслабся
невинными глазками посмотрела Сумасшедший
Сумасшедший
баунти, пока не напригался... biggrin.gif

Добавлено:
баунти, надо собаку прикармливать, чтоб не кусалась, так что хвалёные фрикадельки не ешь оставляй... wink.gif
Мэриан
Сумасшедший
да ты что... забыла мы же все здесь невиновные... Не взломала, а говорят что взломала, пусть сначала докажут.

Так я и говорю, играла себе спокойно в комп, вдруг в квариру врывается ОМОН, говорит, я там что-то взломала, а я вообще в машинки играла laugh.gif

баунти
Что смотришь? Блондинки ни разу не видела? dry.gif
Webgirl
Сумасшедший
Webgirl, на глупого я бы обидится, но почему-то из твоих уст это звучит как комплемент.

Чего ты добиваешься?
баунти
Сумасшедший
посмотрела на тарелку ,потом на Сумасшедший
а я что есть буду??
Мэриан
Видеть то видела ,но все крашенные... как тут скучно... sad.gif
Webgirl
баунти
как тут скучно

а ты тут что? Развлекаться сидишь?
Vega
Сумасшедший
собака не ест с рук заключенных, натренированная. А будете пытаться дать еду - укусит. Это ж вам не простая собачка с улицы, а СЛУЖЕБНАЯ.
Negrustin
Андрей.
Грустно это

Что грустно-то?Что изолировать от общества надо?Да это пустяки!Они всеравно на меня плохо влияли! tongue.gif
но мы тебя перевоспитаем,

Буду надеятся!
особенно я

Надеюсь у тебя методы не слишком жестокие,а то звучит как то угрожающе! fear.gif
Добавлено:
Vega
Мы тебя приручим,а кусать нас не надо мы же к тебе по доброму,по дружески,а ты сразу кусаться!!!!

Можно поинтересоваться,а когда нас кормить будут?

Интересно,ложки здесь пересчитывают,а то я бы взяля парочку.Одну подкоп копать ,другую на память!
Vega
Negrustin
собака не злая, просто ее так надрессировали, она заключенных воспринимает как врагов. что ж тут поделаешь, работа такая у нее. не хулиганьте - она вас кусать не будет smile.gif

собаке тоже захотелось покушать. *надо будет на кухню наведаться* - подумала она.
Мэриан
баунти
Тихо так, чтоб никто не услышал Давай побег устроим, знаешь, как весело будет? laugh.gif
Андрей.
Negrustin
Они всеравно на меня плохо влияли!

wink.gif Тогда правильно

Буду надеятся!

smile.gif Не сомневайся.
Надеюсь у тебя методы не слишком жестокие,а то звучит как то угрожающе!

wink.gif Я лаской предпочитаю перевоспитывать.
Vega
собаке тоже захотелось покушать. *надо будет на кухню наведаться*

Надо будет милой собачке самые вкусные косточки дать.
smile.gif Хорошая ты и верная.
Мэриан
wink.gif Я всё слышу, мне тут местный стукачок всё докладывает.
Webgirl
Мэриан Чего это вы там шушукаетесь ??????? Я вам дам-серетики тут развели!

Глажу собачку...
Vega
Андрей.
Хорошая ты и верная.

за такие слова собака дала начальнику лапу, виляя хвостом от радости smile.gif

Webgirl
ну, совсем раздобрили собаку smile.gif хотя ей это очень нравится, продолжайте в том же духе wink.gif

собачка захотела погулять, побегать немножко.... за заключенными, а то энергии хоть отбавляй smile.gif
баунти
Мэриан
заулыбалась,подумов,что блондинка может стать неплохой компаньёнкой
на ушко: а ты читаешь мои мысли wink.gif
Андрей.
баунти
wink.gif Блондинкам нельзя доверять.
Мэриан
Webgirl
Чего это вы там шушукаетесь ???????

Мы вспоминаем жизнь на свободе - я о своем парне грущу, баунти о своем... unsure.gif

баунти
а ты читаешь мои мысли 

а то cool.gif Громко, чтобы все слышали я его так люблю, а они меня за решетку отправили... cry_1.gif на ушко слушай, самое главное отвлечь собаку...
Vega
Мэриан
даже если собаку прикорми и приласкали, она не спустит глаз с вас. все услышит, все увидит, все учует. smile.gif
Negrustin
Мэриан
самое главное отвлечь собаку...

Нужно узнать где и когда она ходит(проверяет свои владения),дождаться когда она уйдет подальше, и отвлечь ее(больным прикинуться,она же помирать не оставит).

Уважаемые начальники если я сижу одна в камере,то можно мне бумагу и карандаши цветные.Буду рисовать(вспомню как это делалось мною на стенах домов) artist.gif !А то ведь скучненько одной!Так и с катушек съехать не долго! cranky.gif
Андрей.
Vega
даже если собаку прикорми и приласкали, она не спустит глаз с вас. все услышит, все увидит, все учует.

smile.gif Умница!
Negrustin
то можно мне бумагу и карандаши цветные.Буду рисовать(вспомню как это делалось мною на стенах домов)

wink.gif Цветные нельзя, только простые.
Сумасшедший
Webgirl
Чего ты добиваешься?

-Думаю чего хотел добиться наверное не получилось. unsure.gif
баунти
посмотрела на тарелку ,потом на Сумасшедший
а я что есть буду??

-Манную кашу. wink.gif
Видеть то видела ,но все крашенные... как тут скучно...

Среди блондинок много настоящих. unsure.gif

Добавлено:
Vega
Вот смотрю и не въезжаю...
Бывалый

Какой прогой юзаешь что сообщения не растут? dry.gif
Vega
Negrustin
что-то ты и в правду заскучала....увидев грустное лицо, собака зашла в камеру

*я с тобой посижу, со мной не соскучишься*

Какой прогой юзаешь что сообщения не растут?

я сама не знаю в чем дело sad.gif
Vega
Андрей.
а кого же я кусать буду? sm-sm.gif
Андрей.
Vega
а кого же я кусать буду?

wink.gif А это как придётся, ты же воспитанная собака и сама знаешь, когда это надо делать, ну или моей команды будешь ждать. wink.gif
Vega
Андрей.
конечно, собака слушается команд, но и сама умеет за себя постоять smile.gif
Андрей.

Vega
но и сама умеет за себя постоять

wink.gif И это правильно! Но я бду за тобой присматривать, собака есть собака, ты преданная мне и я в ответе за тебя.
Vega
собачка очень устала за весь рабочий день. уснула рядом со скучающейNegrustin
но не забывайте - она все слышит, у нее очень чуткий сон wink.gif
Negrustin
Андрей.
Цветные нельзя, только простые.

А че так?Дифицит чтоли?Мне можно конечно и краски,я буду не против!
Vega
я с тобой посижу, со мной не соскучишься

Пытать будешь? sad.gif Ты только не кусай,я хорошая(мы сдесь все такие),у меня ведь собака была,хорошая такая!
Андрей.
Negrustin
Мне можно конечно и краски,я буду не против

Нельзя, ты можешь их сьесть.
Vega
Negrustin оказалась спокойной. почему бы не познакомится? собака подошла и обнюхала ее.
Negrustin
Андрей.
ты можешь их сьесть.

Я конечно буйная иногда,общественность будоражу иногда,но вот чтобы краски есть-это увольте,я лучше фрикадельки местные буду лопать!

Vega
Negrustin оказалась спокойной. почему бы не познакомится? собака подошла и обнюхала ее.

Конечно я спокойна,когда собака в хорошем настроение и выгляидит в полне доброй.
Эх,как она похожа на Джексона(бывшую собакуNegrustin )-подумала
Negrustin и всплакнула!
А как было весело бгать с ней по утрам в парке и пугать местных алкоголиков biggrin.gif !Боже каое было время!Хочу на волю,домой!А не устроить ли нам побег!
Но тут
Negrustin стало плохо-потемнело в глазах,закружилась голова....черт,на помощ ,кто нибудь,Джексон,Белка...ой мама....Кажется пришел конец..да это он...прощайте...я больше вас не увижу....мама....доктор...собачка.....Джекс.... bye2.gif
баунти
Мэриан
слушай, самое главное отвлечь собаку...

а что она любит,может ей в супчик порошочка снотворного подсыпать,я всегда с собой ношу...типо оборона wink.gif достаёт из заднего кармана 2 капсулы ...
Vega
Negrustin

вроде сидела спокойно, а тут на тебе blink.gif стала орать и звать какого-то Джексона

*все-таки странные эти люди* - подумала собака - *надо звать помощь*

ГАВ-ГАВ!!!! *кто-нибудь помогите, тут девушке плохо*
Webgirl
Vega
Я тут...чего ты лаешь...Что происходит...
Девушка Люцифера
*проходя мима* а часы приема посетителей когда?
Vega
Webgirl
махая головой в сторону Negrustin *с ней что-то не то происходит*
Webgirl
Negrustinчто происходит??? mad.gif

Девушка Люцифера Так, Девушка, вы к кому?
Девушка Люцифера
Webgirl я.....это...к заключенному....передачку...вот принесла....
shuffle.gif
Всегда так
"влюбленная, не зная в кого, разносчица обедов сегодня добрая"
Vega
Девушка Люцифера
посетителя надо обнюхать. тааак.... в левом кармане нашлась булочка какая-то(наверно передача), в другом было пусто. ну что ж пройти может, нечего опасного у нее нет, но все равно за ней нужен глаз да глаз smile.gif
Мэриан
баунти
а что она любит

Я думаю, супчики она не кушает, наверно фрикадельки любит. Слушай, когда принесут обед, я несколько фрикаделек оставлю, а потом мы с тобой попытается как-то в эту фрикадельку насыпать снотворного... Или может, дать ей воды попить? Ты как думаешь?
баунти
Мэриан
Я думаю, супчики она не кушает, наверно фрикадельки любит

иш ты какая..
Или может, дать ей воды попить? Ты как думаешь?

воду может заподозрить...а вот фрикадельки в самый раз,не удержится\))
огляделась,чтобы убедиться в том,что вокруг никто ничего не видет...значит так сегодня за обедом твоя задачи стащить фрикадельки,моя их посыпать))по рукам!
Мэриан
баунти
Хорошо, когда принесут обед, я постараюсь незаметно спрятать несколько фрикаделек... )
Negrustin
Webgirl
Апчхи!Просу просения!Забыла предупредить,у меня аллергия на длинношорстных собак,вот мне и поплохело!У вас супрастиньчика не будет,так для профилактики,а то вдруг опять поплохеет?! smiles (16).gif
Vega
просу просения,что напугала!Лучше держись от меня подальше,а то я аллергик! wink.gif
И не странные мы вовсе,а самые нормальные!
Всегда так
А чего у нас на обед седня?Опять фрикадельки?
Vega
Negrustin
тюрьма всех исправит;)
тут хочешь, не хочешь, а охранять то тебя надо. а то мало ли что smile.gif
Webgirl
Negrustin Сейчас медика позову, если найду...Vega отойди от нее, а то мало ли, как ни как алергия страшная штука...пойдем лучше я тебя покормлю!
Сумасшедший
Сумасшедший серой тенью проскальзывает мимо КПП, практически не задерживаясь возле каждой двери или решетки, открывает их и закрывает за собой, уже более спокойно подходит к своей камере, и постучавшись, в дверь тихо открывает, всовывает голову и с улыбкой от уха до уха спрашивает:
-Можно? biggrin.gif Я тут в магазин сбегал за хавкой. laugh.gif
Vega
Webgirl
*конечно, конечно.. покормите меня скорее!!! а то так и помереть можно* собака звонко залаяла и с радостными глазами поманила Webgirl в сторону кухни.
Мэриан
Сумасшедший
Поделишься хавчиком? biggrin.gif
Сумасшедший
Мэриан
Negrustin

- Эээ, ну вы чё крысу во мне увидили? mad.gif Всё на общак, налетайте. biggrin.gif
Всегда так
Сумасшедший
Я тут в магазин сбегал за хавкой.

о! может ты еще для нашей столовки еды купишь? biggrin.gif
Сумасшедший
-Всегда так, а зачем? Если тебе надо то это одно дело, а если нас же корить так какая разница?
Ты присоединяйся, а то взгляд у тебя голодный. laugh.gif
Всегда так
Сумасшедший
а если нас же корить так какая разница?

ну я думала вам фрикадельки поднадоели... так хоть бананчики пожарю smile.gif

Ты присоединяйся, а то взгляд у тебя голодный

ничего я поем... не переживаейте
Сумасшедший
ну я думала вам фрикадельки поднадоели... так хоть бананчики пожарю

Бананы варёные, бананы жареные, пареные. Банаты фарщированые... rolleyes.gif
Vega
Всегда так
собака побежала за поваром, в надежде что та даст ей ну хоть что-нибудь... столько дней собака не еда, что аж плохо ей становится sad.gif
Сумасшедший
Говарят в китае собае едят, может и нам попробовать, вон Vega бегает.
Webgirl
Сумасшедший Такссссс, чего ты к собаке-то пристал???
Мэриан
Сумасшедший
Не обижайся, как мы могли в тебе увидеть крысу? Лично у меня даже в мыслях такого не было rolleyes.gif
Vega
Сумасшедший, ты попробуй сначала поймай собаку!

РРРРР!!!!! - прорычала собака *только подойди, сразу укушу!* sm-sm.gif

Webgirl
собака начинает жалобно скулить, из-за голода у нее заболел живот sad.gif
Negrustin
Сумасшедший
Без обид,мы и ни думали на тя смотреть,как на крысу!Просто кусать захотелось.
Говарят в китае собае едят, может и нам попробовать, вон Vega бегает.

А че,хорошая идея,на шерсть у меня аллергия,но на мясо то ее нет!!!! biggrin.gif Говорят они вкусные!!!! biggrin.gif
Vega
Negrustin
наивные какие smile.gif
только троньте, искусаю так, что мать родная не узнает sm-sm.gif sm-sm.gif
Negrustin
Vega
Ой напугала,блин!Забыла сказать,что я сирота!!! bleh.gif
Vega
Negrustin
не беспокойся.... будут ТЕБЯ люди пугаться, только тронь

да тем более, не достанешь ты меня, решетки крепкие wink.gif так что считай, что тебе повезло smile.gif
Webgirl
Vega Вотььь тебе, милая кушанье-угощайся....Кушай на здоровье...
Vega
Webgirl
*ой, наконец-то, еще бы чуть-чуть и я бы зеков скушала * после сытного обеда она усталой походкой пошла спать...

РРРРР!!! - напоследок собака порычала на всех!

smile.gif
Всегда так
что это вы тут все о еде, да о собаках!
Может ХотДогов наделать? smile.gif
Webgirl
Всегда так
мдя...ты как обычно...Ну людей ты не любишь, собаки-то тебе чего сделали???
Мэриан
Блин, нам обед (завтрак, ужин) будут нести? Или вы все решили заключенных голодом сморить? dry.gif
Апофигей
/Неспешной походкой подходит к воротам Тюрьмы, достает из-за пазухи потрепаную газетенку и расстеливает ее на землю. Немного хрустнув костями, присаживается на газету и вынимает из пакета небольшую книжку, на обложке котрой заглавными буквами написано: "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС". Полистав ее, вырывает одну страницу и достает из внутреннего кармана куртки маленький прозрачный пакетик с чем-то похожим на зеленый чай. Забив косяк, прикуривает, тут же делает глубокую затяжку и пускает дым в сторону охранников. Дальше вопросительным взглядом начинает смотреть в глаза удивленных охранников.../
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
нука заключённый Апофигей, дай тека взглянуть на ваш чай *нюхает* чтото странновато он пахнет, ладно забираю всё себе, отдам на экспертизу, да, и сигарку то отдайте
Апофигей
Че за беспредел в стране-то творится! Борзые прямо перед зеками марихуану курят! *с досадой плюет себе под ноги* Но ниче, ниче, я все запомнил... *направляется в камеру, тихо матерясь*
alsh
ХУЛИГАН
А вот хрен те) Я тут главгад))) biggrin.gif Тоесть главзек) Или , говоря по нашему, пахан.... rolleyes.gif
ХУЛИГАН
alsh
Ещё посмотрим,кто тут пахан из нас))) biggrin.gif ,буду бороться до последнего вздоха!!! biggrin.gif
Webgirl
ХУЛИГАН
Ну-ну...будешь буйствовать, будут проблемы!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Webgirl
в камеры их разные запихнуть надо
Webgirl
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Конечно же ты прав...Так и сделаем!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*берет Хулигана, одевает наручники и ведёт в самую дальнюю камеру*
вот здесь и посиди поразмысли над своими грехами
Webgirl
С.Т.А.Л.К.Е.Р. правельно-правельно. Пусть знают свое место!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*идёт за вторым, хватает его и ведёт его в другой корридор, и садит в первую попавшуюся пустую камеру*
ты тоже посиди, да не буянь, а то ...
Webgirl
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Думаю они утихомирятся!Хочется в это верить!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Webgirl
я тоже так даю, тут вон вчера одного с травой поймал blink.gif
ХУЛИГАН
*Сидит озлобленный,в сырой камере,ждёт момента когда отомстит охраннику который его изолировал от всех.Придумывает план нападения*
Апофигей
*стучит ржавой кружкой по прутьям решетки* Эй когда жрачка будет? Тут зеки с голодухи подыхают! Это же на вашей совести будет!
Webgirl
ХУЛИГАН Чего это ты так набыяался? Подумаешька отсадили...Могло быть и хуже!

Апофигей Не шуми, а то вообще еду не получишь!
ХУЛИГАН
Webgirl Что может быть ещё хуже товарищ начальница?. Ещё вопрос,что там сёдня вкусного?
Webgirl
blink.gif ХУЛИГАН Поверь уж мне на слово, бывало и хуже!
Не знаю, что там вкусного, пока ничего Всегда так нету чего-то, она за обед отвечает...
ХУЛИГАН
Webgirl ,Товарищ начальница,может посидите со мной в камере,а то мне одному скучно! *Задумал хорошее дело... biggrin.gif *
Webgirl
ХУЛИГАН еще чего...Еще бы я с преступниками в камерах бы не рассиживалась! Ишь, чего захотел! Нахал!
*гордо пошла прочь*
Апофигей
Webgirl
Понял, понял! Чего ж не понял... Тока по почкам дубинкой не бейте...
Webgirl
Апофигей Да бить-то пока не за что! wink.gif
ХУЛИГАН
*А что,я вроде не урод... biggrin.gif ,ладно всё впереди*
Товарищ начальница,побейте лучше меня!!
Webgirl
ХУЛИГАН мазахист что ли?
ХУЛИГАН
Webgirl Нет,прост хочу быть побитым от вашей руки!!!
Webgirl
ХУЛИГАН
ха, не дождетесь!
ХУЛИГАН
Webgirl А ну вас....
*Злой,ложится на холодный пол и засыпает....*
Сумасшедший
Эх... Скучно то как ohmy.gif ... Может по буянить? huh.gif
Webgirl
ХУЛИГАН Ты бы это....с пола бы встал...А то холодный-простудишься...Кто потом тебя лечить будет???
*стало его жалко*

Подй принесу тебе какое-нибудь одеяло, чтоб постелил себе что ли...

*приносит теплющее огромное одеяло и подушку*
-на постели, и укрыться хватит, оно большое...

Добавлено:
Сумасшедший еще чего!
Сумасшедший
Сумасшедший еще чего!

А чего, что делоть то ещё? Погулять ты со мной отказываешся, а больше нечего делать. unsure.gif
Webgirl
Сумасшедший А тебе подумать полезно о своем поведении...вот сиди и думай-размышляй...
Сумасшедший
Webgirl, я вот подумал, подумал, подумал... и не фига не придумал... тупой наверное, может поможешь? blink.gif
Webgirl
Сумасшедший - вор, тать ночной, и просто очень не хороший человек
Ну и что тут хорошего? Где гуманность...У беззащитных людей, ночью отбирать то, что им принадлежит по праву...
Сумасшедший
Webgirl, эээ... я не гопник. Беззащитных не трогаю. А от богатых буратин не убудет. dry.gif
Webgirl
Сумасшедший Понимаешь, как бы ты не был гуманен, как бы ты не желал равенства-этого не будет...Тебе никто не давал право кого-то чего-то лишать...даже "богатых"-вот за это тебя Закон и осудил.
А если тои жертвы были богаты не своим трудом, то и им воздастся...
Сумасшедший
Webgirl
Кхм... чуть от совести не умер... если б было бы она у меня.
Это кто мне ещё права дать должен? Представители закона? Не в авторитете... dry.gif

А если тои жертвы были богаты не своим трудом, то и им воздастся...

Вижу как им воздается... dry.gif Штуку баксов судье сунул и он уже в законе. А у меня финансов поменьше так вот я и виноват... mad.gif

Добавлено:
Vega,
О пёсик на горезонте замелькал. biggrin.gif
Webgirl
Сумасшедший
а откуда такая инфа о взятках?
Добавлено:
А вот мой и верный друг идет...Ко мне!
Сумасшедший
а откуда такая инфа о взятках?

Я не стукачь, так что крючёк не прошол, попытайся ещё раз... dry.gif
Vega
с радостью подбежала к Webgirl , оббежав вокруг хозяина села у левой ноги.
ХУЛИГАН
Webgirl Спасиб вам большое товарищ начальница,век не забуду!!!!
*Стала нравится начальница(добрая попалась)*
Webgirl
Сумасшедший
ню-ню...

Vega
милая моя...Где была, где бегала? я скучала!

ХУЛИГАН
Ну-ну...хватит тебе телячьих нежностей...не подлизывайся!
ХУЛИГАН
Webgirl,А выпустите меня погулять!!! А то воздуха не хватает!!
Webgirl
ХУЛИГАН
всем хватает, а тебе нет? Нет уж...
Dashutka-Vlad
Webgirl
ХУЛИГАН
Хм...милые отношения....
Webgirl
Dashutka-Vlad Такссс, а ты кто??? Новый заключенный или блюдитель закона???
Dashutka-Vlad
Webgirl
Я с законом!!! Кстати возьмешь в свои помошники??? wink.gif
Webgirl
Dashutka-Vlad Хммм, да я пока справляюсь, но не помешает помощь лишний раз...Они тут буйные все такие...Вот мы их тут только смоей собачкой и укрощаем laugh.gif
ХУЛИГАН
Webgirl Я из тех кто любит свободу,так что вы уж со мной прогуляйтесь!!!
Webgirl
ХУЛИГАН
вот отсидишь срок и аля Кипелов: я свободееееееен!
Vega
Webgirl
собака зевнула *спала я, теперь хочу гулять* smile.gif

ХУЛИГАН
вновь прибывшие вызвали у собачки большой интерес. надо их обыскать...
Webgirl
Vega
фу! отойди от него! Чего он тебе сдела-то?
ХУЛИГАН
Webgirl Отсижу и вновь к вам попаду!!!
*Терпеть не могу собак.Надоело сидеть без дела,начал орать на всю камеру*
Да будет свобода,нет охране,нет начальству,мы будем свободны,тех кто нам не захочет отдать свободу,мы казним! smile.gif
Сумасшедший
ХУЛИГАН
Бесполезно просить, проще самим калитку отварить да прогуляться, я вот иногда до магозина бегаю, чё нить похавать украсть... а то кормят здесь как в конс лагере, то есть не как.
Vega
Webgirl
собаке тоже неприятно их обыскивать, но что ж тут поделаешь - работа такая... а вдруг у них взрывчатое вещество или еще какая-нибудь гадость...
Но собаку так же научили всегда слушаться хозяина и поэтому услышав команду "Фу" она сразу отошла от камеры и села возле Webgirl, в ожидании следующих команд.

ХУЛИГАН
собака не любит громких звуков и резких движений, а зубы у нее острые...
ХУЛИГАН
Сумасшедший,буде моей правой рукой,теперь вместе.Надо выбраться на свободу или соблазнить охранницу,за собакой наблюдай,мне кажется она всё понимает,с ней осторожней!!!
*Замолчал,ещё раз всё обдумывает*
Webgirl
ХУЛИГАН Такс...чего это ты тут шушукаешься???
Сумасшедший Тебя-то я уже выучила...у тебя одно на уме!
Сумасшедший
ХУЛИГАН, нафига от сюда срываться? Самое лучшее в мире алиби.
Например:
-Где был во время преступления?
-Где, где... на тюрьме..

Вот такие вот дела... biggrin.gif

Webgirl
Сумасшедший Тебя-то я уже выучила...у тебя одно на уме!

-Что? Что у меня на уме? biggrin.gif Песни, девушки и пиво... ибо не дурак я, а Сумасшедший. tongue.gif
Мэриан
Блин, ну нас кормить будут??? Мой растущий организм требует еды!!!!
ХУЛИГАН
*Орёт и требует еды* Когда будет еда? Я уже замучался ждать,самая распущенная тюрьма!
Сумасшедший
Блин, ну нас кормить будут??? Мой растущий организм требует еды!!!!

Нет... они решили нас голодом заморить... Наверное зарыть в землью для них проще чем содержать.
Сумасшедший
Не долга думая, Сумасшедший подошел к двери из камеры и легонько толкнув её вышел из камеры, заперев за собой дверь, через пятнадцать минут он вернулся и стал раскладывать хавчик на столе.
-Фигли, а то так с голода помрём... Кушайте... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ХУЛИГАН
Завалился к Сумасшедший
*Был рад,что увидел на столе*
Ну давай братан,делись!!!
Сумасшедший
ХУЛИГАН налетай, на тюрьме собственности нет, усё общие... biggrin.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*берёт рупор и встаёт на видное место*
Так заключённые, слушайте сюда! Кто будет себя прилично вести получит полноценную овсянную кашу "Быстров" laugh.gif
Вам ясно!!??
BuSUNozhka
А я самая спокойная заключенная! Спокойная... Как удав!! laugh.gif
Всех сокамерников заставляю спортом заниматься! biggrin.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
BuSUNozhka
тогда потерпи, вещером "быстрова дадим" biggrin.gif
ХУЛИГАН
Не навижу кашу,икру красную давай,если есть,то с шиком!!!
*Злобно смотрит на С.Т.А.Л.К.Е.Р. *
Vega
ХУЛИГАН
Ррррр!!!! *я те посмотрю злобно*
ХУЛИГАН
Vega
Ха-ха,дворняга!! biggrin.gif
*Засучил рукава,хочет задушить собачку!! biggrin.gif *
Vega
ХУЛИГАН
молодец что рукава засучил wink.gif собаке будет легче прокусить тебе руку. собака оскалила зубы.
Рррр! *эх, давненько я никого не кусала * sm-sm.gif
Мэриан
Сумасшедший
Спасибо, удружил... Век твоей милости не забуду! biggrin.gif А хавчик ниче, вкусный...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Какая каша?! У нас тут банкет - сало, колбаса и прочие сопутствующие продукты laugh.gif
ХУЛИГАН
Vega,у меня стальные руки,одни мышцы,я качок!! biggrin.gif
*Засмеялся глядя на собачку.....*
Сумасшедший
*берёт рупор и встаёт на видное место*
Так заключённые, слушайте сюда! Кто будет себя прилично вести получит полноценную овсянную кашу "Быстров"
Вам ясно!!??

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Так... а за рекламу и в нос, получить можно... cool.gif
Добавлено:
Мэриан, ну ещё бы я свою сестрёнку голодной оставил бы... последнее отдам... wink.gif

Добавлено:
Подкрадываюсь с зади к Vega, хватаю за ошейник, и за этот же ошейник вешаю на гвоздь...
-Пушай остынет. wink.gif
Vega
ХУЛИГАН
и это ты называешь мышцами?.... ха-ха-ха biggrin.gif

Сумасшедший
миленький мой, ты не как бы не смог подобраться к обученной собаки незаметно, и тем более у нее нет ошейника. И где ты там гвоздь нашел? тебе это приснилось smile.gif)
но раз ты подошел.... собака тебя укусит за ногу, чтоб поменьше в магазин ходил smile.gif
ХУЛИГАН
*Пнул псину,что та убежала*
Давай,давай,беги,а то все ноги переломаю!!
BuSUNozhka
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
тогда потерпи, вещером "быстрова дадим"

ОО!!!
Добавлено:
ХУЛИГАН
*Пнул псину,что та убежала*

Ты что собаку обижаешь, а???
Расслабился он!!
Хочешь попинаться?? Давай стенку пинай! Левой - правой!!!
Vega
ХУЛИГАН
с чего ты взял, что она убежит??? твои отчаянные попытки ударить, только больше разозлили ее.
собака вцепилась мертвой хваткой в ногу ХУЛИГАНА, теперь уже ничто не заставит отпустить ее, кроме команды охранников
ХУЛИГАН
BuSUNozhka,не люблю собак! biggrin.gif
Vega
*Хорошо что хватка не сильная*,будем ждать охранников!!!
Vega
ХУЛИГАН
да просто жалко тебя стало, поэтому собака сильно и не укусила smile.gif
но если ты настаиваешь, то можно и сильно smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ХУЛИГАН
если вы будете так над собакой издеваться, то мы вас можем отправить на псарню, ой что там будет, я имею ввиду работать убирать и кормить их и за ними
ХУЛИГАН
С.Т.А.Л.К.Е.Р.,ладно,собаку больше трогать не буду.Найду кого мне помучать!
*Хитро улыбнулся*
Сумасшедший
Сумасшедший
миленький мой, ты не как бы не смог подобраться к обученной собаки незаметно, и тем более у нее нет ошейника. И где ты там гвоздь нашел? тебе это приснилось )
но раз ты подошел.... собака тебя укусит за ногу, чтоб поменьше в магазин ходил

Малая, *не моя* собачка... игрушка ты плющевая, когда я последний раз с зоны бежал, я двоих волкодавов менторских голыми руками придушил... А то что ошейника нет, так значит за шкирку и повещал, больно наверное на гвозде болтаться. sad.gif Коих у нас превеликое множество, наверное которые тебе заметить мешает неидеальное бинарное зрение.
Webgirl
Сумасшедший
Ага, но не в этот раз!

ХУЛИГАН А зачем тебе кого-то мучать...Сам мучайся! laugh.gif
Vega
Сумасшедший
а за ногу я тебя все-таки укусила wink.gif
ХУЛИГАН
Webgirl,Не, сам мучаться не хочу
*Рад возвращению охраницы biggrin.gif *
Webgirl
ХУЛИГАН Ну-Ну..А придеться.
ХУЛИГАН
Webgirl
Неа,не получится!!!
Vega
ХУЛИГАН
не хочешь - заставим, не сможешь - научим, но мучится будешь, во всяком ты случае smile.gif
ХУЛИГАН
Vega Фиг вам,не дождёшся.
*Дал пинка собачке,садится злой на холодный пол*
Vega
ХУЛИГАН
храбрая собачка даже ничего не почуствовала, *силенок маловато у тебя* wink.gif
уходя, она все же не удержалась и укусила ХУЛИГАНА.sm-sm.gif

*вот и сиди тут один на холодном полу, только смотри попку не отморозь tongue.gif а я пойду покушаю что-нибуть на кухне, пока поварихи нет smile.gif*
BuSUNozhka
Vega
а я пойду покушаю что-нибуть на кухне, пока поварихи нет

Я тоже жрать хочу!!!!
*Дал пинка собачке, садится злой на холодный пол*

Эх... Давай вставай, а то точно зад отморозишь!!!
Vega
BuSUNozhka
хи-хи-хи... а вам то из камеры никак не выйти, придется ждать повариху smile.gif
а собака может ходит где и когда захочет smile.gif
ХУЛИГАН
*Улыбнулся собачке*
BuSUNozhka,мне его не жалко!! biggrin.gif
BuSUNozhka
Vega
а собака может ходит где и когда захочет

У... Собака!!!
придется ждать повариху

Злая какая!!!
мне его не жалко!!

Ха! biggrin.gif Это ж животное все-таки! Брат наш меньший! Тока бешеный... Чутка!
Vega
ХУЛИГАН
*Улыбнулся собачке*

оскалила зубы

BuSUNozhka
Тока бешеный

собака само спокойствие, не выводите ее - она к вам лезть не будет

BuSUNozhka
Vega
не выводите ее - она к вам лезть не будет

Размечтались!!! Будем выводить.... laugh.gif
ГДЕ ЖРАЧКА!!!!!!!! - *заорала босоножка, стуча припасенной ложкой по решетке*
ХУЛИГАН
BuSUNozhka,разве собака брат человеку,нет.Они по разому не схожи с нами!
*Щас с вертушка собачке даст,надоела уже скалиться* biggrin.gif
™Danila™
Так кому книжки? Постоянным клиентам форцую травку ну это так между нами ph34r.gif ...
ХУЛИГАН
™Danila™,заманчиво.Мне пару книжек и пару боксов в подарок к ним!! biggrin.gif
Webgirl
BuSUNozhka перестань злить собачку!!!
Vega
Пойдем милая, я тебя накормлю.
BuSUNozhka
Webgirl
А я не злю собачку!! хех....
*босоножка присела на корточки и стала махать ложкой перед носом собаки. Та оскалилась, я лишь засмеялась. Она хотела бросить на меня, но я быстренько ее отшугнула*
Webgirl
BuSUNozhka
Собака просто так не кинулась бы не на кого, если его не провоцировать...
ХУЛИГАН
Webgirl,кинулась бы,т.к бешанная у вас собачка....
BuSUNozhka
Webgirl
Собака просто так не кинулась бы не на кого, если его не провоцировать...

Ага....
т.к бешанная у вас собачка....

Точно!!! laugh.gif
Ладно, не буду я злить больше собачку.... Скучно.... laugh.gif
Vega
BuSUNozhka
Та оскалилась, я лишь засмеялась. Она хотела бросить на меня, но я быстренько ее отшугнула*

не правда!
босоножка присела на корточки и стала махать ложкой перед носом собаки

собачка забрала ложку у заключенной, и разгрызла ее за пол минуты.

*теперь будешь руками кушать tongue.gif *

Webgirl
с радостью в глазах, собака принесла охранице разгрызенную ложку
*вот, трофей на память smile.gif*
теперь можно и кушать идти
Negrustin
ХУЛИГАН
бешанная у вас собачка....

Собачку не тронь!!! fuyou_1.gif она те не че не сделала!!!!

Кстати как у нас тут дела?!Кормят все также!(,мои любимые фрикадельки) biggrin.gif ,А я туту пока в санатории отдыхала (по состоянию здоровья),музыки преобрела шоб не скучно было,а тож все огдна да одна в ккамере,(хотя может и не одна,уже,незнаю,просветите!)
Тихо напевая новую песенку Negrustin потопала мыца!!
™Danila™
2Хулиган что читать будешь? huh.gif
BuSUNozhka
Vega
не правда!

Правда-правда!!
*теперь будешь руками кушать

Ага! Щас... У меня еще полный арсенал! laugh.gif
Webgirl
Vega Ой, чего это ты с ложкой-то сделала? Ну давай ее сюда, я ее сберегу на память долгую...Пошли кушать.
™Danila™
Такс понятьненько,значит сегодня поеду в город за марихуаной (в ниги) И за парой журналов плэйбоев кому что еще надо быстрее пока охраник неувидел. ph34r.gif
Webgirl
™Danila™
А вы в курсе, что такого им нельзя??? Или нет? Хотите с должности слететь?
Vega
™Danila™
таак... новая личность - надо ознакомиться. собачка подошла к незнакомцу... обнюхала, от него немного пахло бумагой, книгами и журналами, но больше всего от него попахивало травкой. собака была научена на нахождение наркотических веществ, поэтому сразу распознав запах она села, как ее и учили (это показывало на то что у "библиотекаря" что-то подозрительное имеется).

*подозрительная личность, однако*- подумала собачка
Negrustin
Ля-ля-ля!Тихо напеваю и никто не слышит biggrin.gif ...как я ложечкой копаю мАААленький подкопчик!хи-хи-хи!Пока Vega знакомится с новой личностью,кстати интересно а хто он собственно такой этот
™Danila™ ?
™Danila™
Наркодилер cool.gif ...Только некому!
Negrustin
™Danila™
Ну ладно,я тебя не выдам!
™Danila™
Webgirl

*Поздно ночью захожу к ней в подсобку где она ночуюет и гоаорю*

эээ-А чейку нежелаете? huh.gif ? С травкой зеленой наваристой , прям как зеленый чай unsure.gif .
BuSUNozhka
Negrustin
Тихо напеваю и никто не слышит

Я слышу... Хочешь помогу арсеналом? У меня еще пара ложек есть... biggrin.gif
Vega
™Danila™
Поздно ночью захожу к ней в подсобку где она ночуюет и гоаорю

а собачка то спит рядом wink.gif
Рррр - негромко прорычала она, чтоб не разбудить Webgirl . от "библиотекаря" стало пахнуть травкой еще больше dry.gif
РРРР!! - уже оскалив зубы, прорычала бдительная собака *лучше уйди*
ХУЛИГАН
Хулиган что читать будешь?

Война и мир!! biggrin.gif .Подарок к книжке не забудь wink.gif
Vega
это вот та самая собачка
™Danila™
Vega Вот накормлю тебя травкой будешь кайфовать неделю прям как на твоём аватаре tongue.gif smile.gif !!!
ХУЛИГАН Нащёт подарка я подумаю может быть в малом количестве т.к. первый раз заказ делаешь! wink.gif
Vega
™Danila™
вобще-то собака не есть траву, она предпочитает мяско wink.gif
и во-вторых, она не есть с чужих рук
™Danila™
Vega Научим неволнуйся травку сьест как миленькая я тебе говорю еще некто неотказывался.!.
Negrustin
BuSUNozhka
пара ложек есть...

Cавный подкопчик получится,и быстрее раза в два!!! biggrin.gif Слухай ,а давай куда нибудь погрется сбегаем?!

Кстати,чтото давно не слышно нашего начальника Андрея?! confused_1.gif А все перевоспитывать собирался!Интересно что с ним?кто нибудь знает?
BuSUNozhka
Vega
это вот та самая собачка

Какая лапочка!! laugh.gif
Negrustin
Слухай ,а давай куда нибудь погрется сбегаем?!

Давай!!! Куда зарулим?? biggrin.gif
Webgirl
Vega
Ой какая милая собачка........
Vega
™Danila™
ну давай, попробуй предложи собаке травку, посмотрим что потом от твоих рук останется sm-sm.gif

Webgirl
*правда?* - собака посмотрела преданными глазами и завиляла радостно хвостом smile.gif
Webgirl
Vega
Конечно же...
Vega
Negrustin
да... долго же вам придется подкоп рыть, даже вдвоем не справитесь - пол то бетонный;) laugh.gif
BuSUNozhka
Vega
пол то бетонный;)

А нам собачка прогрызет!!! Мы ее загипнотизируем! laugh.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
BuSUNozhka
чтож вы над собачкой издеваетесь, а ну марш в камеру *указывает пальцем куда надо идти*
Сумасшедший
Неожиданно появившийся Сумасшедший схватил С.Т.А.Л.К.Е.Р. за палец и с силой вывернул.
-Некрасиво тыкать пальцем. mad.gif
ХУЛИГАН
™Danila™
Нащёт подарка я подумаю может быть в малом количестве т.к. первый раз заказ делаешь!

Да я у тебя постоянный клиент буду!! biggrin.gif
*Крикнул С.Т.А.Л.К.Е.Р.-у* Порядки дома жене отдавать будеш,тут я главный!!
Webgirl
BuSUNozhka
А нам собачка прогрызет!!! Мы ее загипнотизируем
Не тут-то было...Собак дресированная и умная, так что ничего вам не светит...
Vega
BuSUNozhka
не выйдет )

Сумасшедший
сонно идя по коридору, собака заметила Сумасшедшего, выкручивающего палец Сталкера. это очень разозлило добродушного песика. оскалив зубы собачка набросилась на Сумасшедшего, схватив его за руку sm-sm.gif
*не красиво хватать людей за палец tongue.gif *
Webgirl
Vega Фу!

Сумасшедший
Уроком тебе будет...Следи за собой!
Vega
Webgirl
Фу!

тут же отпустила руку
*ну можно я его еще чуть-чуть покусаю? я немножко rolleyes.gif *
BuSUNozhka
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а ну марш в камеру

ты мне туточки не приказывай!!! А то будешь мне тут сто кругов бегать!!!
так что ничего вам не светит...

Эх....
Webgirl
Vega Ну прекрати, зачем? что тебе это смертный сделал...Он же не вкусный...
Negrustin
BuSUNozhka
Ну вот,даже помечтать не дали,вечно весь кайф обламают!!!! sad.gif

Не ,ну ваще развелось тут начальников!Вы скоро тут нам диктаторство устроите!Я признаю только Webgirl ,ну и Vega еще можно приписать сюда!!!!

Мне вот интересно,как это
Сумасшедший все кудато ходит,нет чтоб нас позвать!!!
Сумасшедший
ХУЛИГАН
тут я главный!!

Кто сказал что ты главный? dry.gif
Добавлено:
Negrustin
Мне вот интересно,как это
Сумасшедший все кудато ходит,нет чтоб нас позвать!!!

Эээ... есть предява, говори мне, а то фигли воздух колебать. mad.gif
Добавлено:
Webgirl
Vega Ну прекрати, зачем? что тебе это смертный сделал...Он же не вкусный...

Мы все смертные... sad.gif
™Danila™
Lsr cj,frf e;t cmtkf b e;j rfr 3 ltym kjdbn jn[jlyzr ohmy.gif
Добавлено:
Тееперь перевожу...

Дык собака удо сьела всё и уже 3 день ловит отходняк ohmy.gif huh.gif
BuSUNozhka
Negrustin
Ну вот,даже помечтать не дали,вечно весь кайф обламают!!!!

Ага!!! Млин!!! mad.gif
™Danila™
Здарова, травокур laugh.gif
Vega
Webgirl
*хорошо не буду*
BuSUNozhka
Vega
Прально, собачка... biggrin.gif
Как тебя зовут? *спросила босоножка, смотря на песика. Хотела погладить, но не решилась*
Vega
BuSUNozhka
Хотела погладить, но не решилась

правельно, может укусить wink.gif

Как тебя зовут?

*не знаю, сдесь все зовут меня просто собачка unsure.gif *
BuSUNozhka
Vega
Давай ты будешь Рексом!!! laugh.gif
Vega
BuSUNozhka
собачка вобщето женского полу dry.gif

*щаз укушу за это* sm-sm.gif
баунти
ппотянулась.огляделась,встала с кушетки...что у нас на завтрак??
Vega
пёсик...ррррр
*млин,ща как укусит,мож позлит
ррррр
Vega

собачка подбежала к баунти . девушка явно хотела разозлить милого песика dry.gif . песик остановился в метре от камеры и стал пристально смотреть а глаза заключеной blink.gif
™Danila™
баунти эээ.... Ватрушки нежелаете?

Хулиган- Надо везаться в доверие на тебе своё есле еще что нить надо приходи...
баунти
Vega
ути какая собачечка...
нагнулась к пёсику и стала чесать за ушком
™Danila™
Ватрушки нежелаете?

ооо..желаем)))А у тебя есть??
Vega
Vega
Ррррр! собака оскалила зубы, ну не любит она заключенных, дрессировали ее так чтоб на вас кидалась, так что лучше руку убрать;) Она признает только ласку со стороны хозяев )

*я не кошка, чтоб за ухом чесать* подумала собачка

увидев нового зека, собачка отбежала от камеры Баунти и осторожно подошла к alsh .

*фу... пахнет маньяком dry.gif *

немного порычав, она побежала на кухню - кушать захотелось бедному животному smile.gif
баунти
Vega
фу... какая противозная собачонка...беее....
alsh
привет,золотце моё))
лаского улыбнулась,потом состроила собаке гадкую гримассу и взяла свежую ватрушку
Vega
баунти
противозная собачонка

ну, уж извините, всем не угодишь. ЕЕ так дрессировали. Заключенный для нее враг, а хозяин – друг
Dashutka-Vlad
из-за угла выруливает Dashutka-Vlad в коротенькой юбочке и с плеткой в руках, у некоторых заключенных челюсть на полу tongue.gif tongue.gif

Ну вот и ! Как мы тут поживаем?? tongue.gif
Vega
Dashutka-Vlad
к охраннеце подбежала собачка, радостно веляя хвостом smile.gif
баунти
Vega
Заключенный для нее враг

cool.gif хе хе))
когда зашла Dashutka-Vlad я прикрыла глазки alshу ,а сама добавила...
хммм...а не боишся,мой любимый маньяк...сексуальный laugh.gif
Webgirl
Dashutka-Vlad Что за внешний вид, коллега...Все же вы на рабочем месте а не где-нибудь в баре...Или вы хотите неприятностей от начальства или того хуже от заключенных???
Dashutka-Vlad
Webgirl
уж извините коллега....но я по другому не могу!!!!!! Это моя рабочая форма!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Надеюсь неприятностей у меня не будет!!!! laugh.gif
баунти
Dashutka-Vlad
во развратница mad.gif
Dashutka-Vlad
баунти
не ругайся, я твоя мама!!!!! Это я на тя ругаться буду!!! tongue.gif tongue.gif
баунти
Dashutka-Vlad
не надо,мамуська... чё сегодня заключённым на обед???
Webgirl
Dashutka-Vlad
в коротенькой юбочке

Не думаю, что форма вам выдавалась такой длины юбка...Или же она вам мала?
Dashutka-Vlad
Webgirl
нет , я просто ей обрезала!!! laugh.gif
баунти
что у нас на обед... !!!!!!!!!
начинает нервно стучать ложкой по грызному столику....
Webgirl
Dashutka-Vlad Вот это и обеспечит тебе проблемы...я думаю...
Dashutka-Vlad
с обидой смотрит на Webgirl и идет одевать юбку поскромнее....но губки подкрасить...

вот этого мне никто не запретит!
Webgirl
Dashutka-Vlad
А никому это и не надо...Знаешь, мне вообще кажеться, что в девушке должна быть загадка-а ты огалилась прости меня конечно же...Красиь-тебе идет...Да и это намного сексуальней раз на то пошло....

А где мой верный пес?
Vega
Webgirl
ГАВ! гав! *я тут! вызывали?* прибежал песик с огромной костью в зубах, видимо только из столовой.
*кушать захотелось smile.gif* села перед Баунти и начала очень аппетитно обгрызать мясо с косточки

баунти
*бе-бе-бе... я могу в любое время покушать, а тебе придется ждать повариху tongue.gif но не бойся, я тебе оставлю саму кость, только без мяса smile.gif *
alsh
баунти
Приветя,моя красавица) Тебя тут не обижают?
*Поворачивается к девушкам охранницам и с хитрой ухмылкой говорит*
Не трогайте мою шоколадочку, а то заманьячу!!!
Добавлено:
Vega
Ух ты какой милый пёсик. Правда зубастый, да и маньячу я только девушек.. Так что не судьба)
Vega
alsh
да и маньячу я только девушек.. Так что не судьба

ну и славно smile.gif
alsh
Vega
Я ж не зоофил) Я маньяк со зверской сексуальностью))) smile.gif
ХУЛИГАН
*Встал из давней спячки,полон сил*
Ну что тут у вас хлопцы? biggrin.gif
Webgirl
Vega Ко мне!!!

ХУЛИГАН Чего шумим???
Vega
оставив маньяка со зверской сексуальностью, подбежала к Webgirl и села у левой ноги в ожидании новых команд.
Webgirl
Vega Тииии, моя хорошая...Верная собачка!!! умная какая...Рассказывай-кто что натворил плахово?
alsh
Webgirl
Ути какая милая охранница) Мадам, позвольте вас отманьячить)
Webgirl
alsh
сексуальный маньяк, любящий баунти

Мадам, позвольте вас отманьячить
Это не входит в вашу роль! laugh.gif
alsh
Webgirl
Так) Шуточки не понимаемс))
Webgirl
alsh
Так, я сейчас так пошучу...Изолирую вас! mad.gif
Vega
alsh
Шуточки не понимаемс

ты так больше не шути, а то укушу sm-sm.gif
Webgirl
Vega Ой, ты чего? Все нормально...Гоманды Фас не было!
Vega
Webgirl
так я ж не бросаюсь, только предупреждаю, запугиваю wink.gif
Webgirl
Vega А все же умный пес...В обиду не даст...
Vega
Webgirl
*ага* собачка положительно закивала головой, но продолжала следить за местным маньяком
Webgirl
Vega
Ну следи-следи...Он новенький-еще "неопознанный"
Vega
Webgirl
уже опознала, пахнет маньяком, надо держаться от него подальше и изолировать в самую дальнюю камеру, запереть на семь замков и никого не подпускать ближе пяти метров в течении года... нет лучше двух biggrin.gif
Webgirl
Vega
Но ведь он
любящий баунти

для других значит не опасен!
Vega
Webgirl
*ну как хотите, ваше право, я все равно буду вас охранять*
радость переполняла душу собаки и она подпрыгнула и положила свои лапы на плечи Webgirl и весело завиляла хвостом smile.gif
alsh
Vega
*Подзывает к себе пёсика*
Собачка, хочешь косточку? Я те кочточку, а ты мне кусочек проволочки)) Ок?
Vega
alsh
собака не откликается на чужой призыв и еду не берет из чужих рук tongue.gif
Webgirl
Еле удержала тебя...Vega

alsh
Как же ты не понимаешь-собака дрессированная и УМНАЯ. Этот фокус у тебя не пройдет.
Vega молодец.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Webgirl
её надо научить на заключёных лаять и грозно рычать, тогда они не будут её мучать wink.gif
баунти
Ути какая милая охранница

злобно посматривает на охранницу, и думает какая месть могла быть для неё подходящей mad.gif
Negrustin
её надо научить на заключёных лаять и грозно рычать, тогда они не будут её мучать

Во первых-она и так умеетрычать и лаять!
Во вторых-ее никто не мучает!
Создовая шумовые эффекты,отвлекающие охрану,продолжила пилить решетку!:D
Сумасшедший
Я раб судьбы, но не лакей закона
ХУЛИГАН
Webgirl,а что уже и пошуметь запрещено,вас давно не видел,вот и шумлю!!!
alsh
баунти
*Прижимает любимую к стеночке и нежно целует*
Солнц, как давно я тя не видел....
баунти
alsh
tongue.gif не пытаясь освободится поцеловала... потом поправила причёску

Народ, никто не знает,там амнистию не планируют
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ГАВ! ГАВ! очень громко прогавкала собака и злобно прорычала - РРРРРРРР!!!!

*все я умею, не сомневайтесь wink.gif *
alsh
баунти
*Берёт любимую на руки*
Милая... Я тут присомтрел камеру одиночку без щёлочек)
баунти
alsh
huh.gif да?? что,может поросим чтоб нас туда пересилили
alsh
баунти
Идея хорошая)) Только надо на двери засов поставить, чтобы бессоными ночами нам никто не мешал)

*Стучит по трубе*
Охрана... Можно нас переселить?
Мэриан
*Пока охрана занята alsh, берет заранее припасенную ложку и начинает рыть подкоп*
Vega
Бдительная собачка заметила копающую Мэриан и подняла неистовый лай, что бы охрана услышала.

ГАВ!!!!! ГАВ!!! ГАВ!!!! ГААААВ!!!!!
Мэриан
Vega
*Медленно приближается к собаке* Замолчи, шавка, иначе эта ложка будет у тебя в горле!
(Кто не забыл, я все еще буйная ph34r.gif )
Vega
Мэриан
ГАВ!!!ГАВ!!! РРРР!! *ну подойди, попробуй... без руки останешься mad.gif * в лае собаки появилось злость, теперь она не стремилась привлечь внимание охранников, а она хотела наброситься на Мэриан sm-sm.gif
ХУЛИГАН
Vega,Шавка,хорош лаять,дай поспать!!! Гавкает она,будь моя воля казнил бы тебя!!!
*Злобно осмотрелся(ничего),лай прекратился и Хулиган уснул*
Vega
лай прекратился

только на пару секунд tongue.gif

ГАВ!!! ГАВ!! ГАААААВ!!!!
Мэриан
Vega
"Так, собака бешеная, пока подходить к ней близко не буду, еще заразит меня" - подумала Мэриан.
Взяв с пола камеры камень, Мэриан кинула его собаке в глаз
Vega
Мэриан
Мэриан кинула его собаке в глаз

но промахнулась, камень пролетел в двух метрах от собаки tongue.gif

*эх, если бы не решетки от камеры, я б тебя так покусала, что родная мать бы не узнала*
Мэриан
Vega
*Не обращая внимания на лай собаки, берет ложку и продолжает рыть подкоп*
Vega
Мэриан
рой, рой... все равно пол бетонный smile.gif tongue.gif

я своим лаям собака привлекает внимание охранников, которые куда-то подевалиь unsure.gif
Мэриан
Vega
Лай, лай, собачка, смотри не охрипни...
Vega
Мэриан
не охрипну, не волнуйся wink.gif
Мэриан
Vega
"Все, я сошла с ума - собака разговаривает... Пора завязывать с выпивкой..." - подумала Мэриан
Vega
Мэриан
я сошла с ума

тогда тебя надо посадить в камеру с мягкими стенами smile.gif
Negrustin
собачка заметила копающую Мэриан

А мне вы сказали,что пол бетонный!!!!1 mad.gif Вам не говорили,что врать нехорошо!
баунти
проснусась сёдня раньше всех... рядом увидила масинькую разрытую ямку, *хммм,я и то бы больше вырыла dry.gif **
пока спит любимый, **он как просыпается сразу шума от тисканий на всю тюрьму,а побег надо тихо проворачивать)))**
баунти быстро напичкала снотворным тефтельки и положила их на миску собаки, а сама тем временем взяла босоножку( она прям так и пришла в участок) и стала каблуком рыть яму Мэриан
Сумасшедший
Мэриан
Vega
"Все, я сошла с ума - собака разговаривает... Пора завязывать с выпивкой..." - подумала Мэриан

Уф а я думал только я один понимаю что она говорит... blink.gif

-баунти, милая, лапочка, котёнок, ну-ка счас же брось это бестолковое занятие, рыть подкопы это прошлый век... к тому же поломаешь свои коготки... давай я научу тебя заколкой открывать замки...

ХУЛИГАН
только на пару секунд 

ГАВ!!! ГАВ!! ГАААААВ!!!!

*Сжал свои стальные кулаки,подмани собачку к себе и вдарил ей в челюсть*
На получай Vega,будеш знать как мешать спать! smile.gif
Сумасшедший
ХУЛИГАН
*Сжал свои стальные кулаки, подмани собачку к себе и вдарил ей в челюсть*

И тут же ХУЛИГАН получил удар от Сумасшедшего, тоже в челюсть, и ещё парочку в торс.
- Vega, девушка, даром что собака, а девушке бить я не позволю. mad.gif mad.gif mad.gif
баунти
Сумасшедший
давай я научу тебя заколкой открывать замки...

ты носишь заколки blink.gif dry.gif
рыть подкопы это прошлый век...

как же я устарела biggrin.gif

а тебя что,прям из дурдома сюда притащили??
ну ладно,пошли научишь wink.gif
Vega
Negrustin
он и так бетонный

баунти
баунти быстро напичкала снотворным тефтельки и положила их на миску собаки

зря стараешься, собака ест только то что дадут ей хозяева, а ты ими не являешься wink.gif

ХУЛИГАН
подмани собачку к себе и вдарил ей в челюсть

собака не откликается на чужой призыв, она ученая tongue.gif
так что ударить ее у тебя тоже не получилось.

баунти
Vega
зря стараешься, собака ест только то что дадут ей хозяева, а ты ими не являешься

а ты рано радуешься, смотри как- бы в тефтельках,которые ты будешь есть нечайно не оказался гуталин mad.gif
Сумасшедший
баунти
ты носишь заколки

Нет, но я слышал что девушки их носят, а ведь ты девушка?

как же я устарела

Ой сударыня и не говарите. wink.gif

а тебя что,прям из дурдома сюда притащили??

Нет. dry.gif

ну ладно,пошли научишь

-Ты прям как будто одолжение мне делаеш. biggrin.gif
Подойдя вместе с баунти к двери камеры, он стал расказывать и показывать, на что нужно давить что отгибать а что поварачивать... прошло с полчаса, и вручив кусочек проволки, баунит он ей сказал:
- Ну вот приблизительно так, теперь пробуй ты. cool.gif
ХУЛИГАН
*Решил дать отпор Сумасшедший,Хулиган подходит и начинает забивать его,примерно с 3-х ударов в голову Сумасшедший падает,Хулиган продолжает пинать его....*
Ну что,получил?.Будеш знать с кем связываться!!! Теперь иди отсюда,пока ещё не отделал!!!!
Мэриан
ХУЛИГАН
Мальчики, не ссорьтесь biggrin.gif Хулиган, молодец, этой собаке так и надо было врезать wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*тут подхожу я и начинаю дуть в свисток с криками эй, психи, прекратите драться, завёт помощь и вскоре удаётся разнять драчунов*
а ну марш в камеру
ХУЛИГАН
я тебя посажу в камеру с alsh посиди с маньяком!
* *просит alsh'а чтоб он воспитал как следует хулигана*
Dashutka-Vlad
ХУЛИГАН

Кто нарушает порядок тюрьмы???? mad.gif mad.gif

В карцер его на 2 дня, чтобы не нрушал норму поведения!!!!! mad.gif Немедленно!
ХУЛИГАН
Мэриан
За поддержку спасиб! biggrin.gif

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Давай мусорок,сажай,жду этого момента,давн ждал как добраться до alsh.

Dashutka-Vlad,дело говорит!! Быстренько сажайте! laugh.gif
баунти
давн ждал как добраться до alsh.

слышь ты, если хоть одна волосинка упадёт с его головы, я тя лично каблуком забью и думаю ... буду не одна такая,желающая
сверкая глазами ушла обедать
*просит alsh'а чтоб он воспитал как следует хулигана*

он же сексуальный маньяк...ну знаеш,мой любиый хоть и любвеобильный,но с ориентацией всё норм... mad.gif
Добавлено:
Сумасшедший
dry.gif
а ведь ты девушка?

а ты сомневаешься??
Ой сударыня и не говарите.

mad.gif ах так да... ну и открывай тут сам
развернулась и демонстративно направилась к своему любимому
Сумасшедший
ХУЛИГАН

Сумасшедший падает,Хулиган продолжает пинать его....*

Нарушение правил раздела.
7) Запрещается отыгрывать (действовать/говорить/думать и т.д.) чужого персонажа без согласования действий с хозяином персонажа и Мастером игры.
7) а) Ввиду того, что некоторые быстрые и(или) длинные последовательности действий (особенно в бою) подразумевают отсутсвие действий противника, такие последовательности тоже относятся к отыгрышу действий (бездействий) чужого персонажа.
Например: "Вася подбежал к могучему дракону, схватил свой любимый перочинный нож и за несколько минут отпилил ему все когти, после чего забрался по его огромной лапе к морде и могучим ударом вышиб злобный глаз чудища"
Игрок либо обязан оставлять другому игроку (мастеру) достаточное время на реакцию, либо вести совмесный с ним отыгрыш.
7) б) Запрещено немедленно отыгрывать результат действий, связанных с другими персонажами — необходимо дать персонажу время для реагирования.
Ввиду этого, не-дружеский ход должен быть довольно ограничен во времени.

Поскольку я не мастер, и не модератор раздела я тебя просто предупреждаю, будешь продолжать нарушать правила буду ставит минусы в репутацию.

Отыгрыш....
-Сумасшедший отшатнулся от ударов, и не долго думаю кокотка ткнул ребром в кадык...
Vega
баунти
и как же вы так подсуните к собаке в миску отраву, когда ей еду накладывают совершенно в другом помещении?
баунти
Vega
что-нить придумаю, чтоб не огызалась больше laugh.gif
Vega
баунти
*эх... так укусить тебя охото* уличная разбойница smile.gif
Dashutka-Vlad
Vega
Почему все так не любят нашу охранную собачку??? blink.gif blink.gif

Гладит Vega и шепчет...

Ну что моя хорошая! Нието тебя не отравит и не обидет.....Ты собачка охранницы и соответственно все охранники тебя любят.....

баунти
Vega
еге, рискни здоровьем
Dashutka-Vlad
баунти

Никакой отравы!!!!! mad.gif Запрещено правилами! Да и вообще откуда у тебя отрава??? tongue.gif laugh.gif
баунти
Dashutka-Vlad
dry.gif да я ничего,это... тут собачка сама чё то выдумала huh.gif
Vega
Dashutka-Vlad
радосно веляет хвостом *мы по разные стороны и поэтому врождуем, а так я животное добродушное и милое rolleyes.gif *

Dashutka-Vlad
баунти

dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif wink.gif
Добавлено:
Vega
так я животное добродушное и милое

Не сомневаюсь! Ты наша собачка - следишь за порядком, просто СУПЕР! wink.gif
Vega
Dashutka-Vlad
ГАВ!! звонко залаяла собачка и стала вилять хвостом еще сильнее smile.gif
Сумасшедший
Dashutka-Vlad
Никакой отравы!!!!!  Запрещено правилами! Да и вообще откуда у тебя отрава??? 

А говорящие собаки в правилах? ph34r.gif
Dashutka-Vlad
Сумасшедший
А говорящие собаки в правилах?

Это ЭКСКЛЮЗИВ!!!!Такую нигде не найдешь laugh.gif Так что ты имеешь честь видеть ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
баунти
Dashutka-Vlad
хе хе хе лукаво посмотрела на охранницу, потом улыбнулась и легла рядом с Алшем
Сумасшедший
Dashutka-Vlad

Это ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Такую нигде не найдешь  Так что ты имеешь честь видеть ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ!!!

Вот у нас тоже, эксклюзивный чудо яд... настой кураре... осталось только собачку подкормит... тогда она будет обычной, мёртвой плотью. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Dashutka-Vlad
Сумасшедший

Вот только троньте собачку!!!!Если она будет мертвой плотью, вы будете у меня забитыми или пожаренными зеками.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так чем она вас не устраивает??? blink.gif
Сумасшедший
Dashutka-Vlad, тем что она собака...

К слову... забить и поджарить ещё нужно смочь... а пока советую постоянно оборачиваться, кабы чего не случилось. ph34r.gif
Vega
Сумасшедший
осталось только собачку подкормит

это вам никогда не удастся

тем что она собака

а чем же люди лучше собак? mad.gif
Dashutka-Vlad
Сумасшедший

Это угроза??? ohmy.gif К охраннице???? mad.gif Что за разговоры!!!!!!!!!!!!!!!! Могу ведь и в карцер отправить!!!!! ph34r.gif
Сумасшедший
Dashutka-Vlad
Это угроза???  К охраннице????  Что за разговоры!!!!!!!!!!!!!!!! Могу ведь и в карцер отправить!!!!! 

Иииии? Ну отдохну пару деньков в тишине и покое... cool.gif

Добавлено:
Vega
а чем же люди лучше собак?

Всем... У нас есть выбор, у вас нет... Куча рефлексов, инстинктов, и очень мало ума...
alsh
Vega
Ток тронь мою любимую... Будет больно. Обещаю...
баунти
Милая, я смотрю у нас в камере новенький) У меня есть два варианта:
1.Учим его любить родину жестоко и беспощадно) Кулаками и ногами...
2.Договариваемся с ним чтобы он перевёлся и не мешал нам ночью)))

А вообще - фиг с ними всеми) Дай я тя лучше поцелую... *Сажает любимую к себе на колени и нежно целует*...
Сумасшедший
alsh
Так, ты кто такой будешь? dry.gif
alsh
Сумасшедший
Я - смерть твоя...

Шутка... А кто я такой мона выше прочитать...
Сумасшедший
alsh
Я - смерть твоя...

Шутка...

Я не понимаю шуток... dry.gif

alsh - сексуальный маньяк, любящий баунти

Насильник? mad.gif
alsh
Сумасшедший
Спакух ,дружище, с ориентацией всё нормуль) Тока девушек))) А теперь вообще только кроме своей любимой никого..)
А ты кто будешь?
баунти
alsh
лучше 3 вариант... не вступать во всякие передряги... всё равно я ТЕБЯ люблю, и фиг со всеми
Всегда так
Вы тут с голодухи все не сдохли?

пришла с отпуска толстая повариха
Negrustin
Ля-ля-ля!Ой,что это там блестит?! unsure.gif Нука,что это там у нас...вот так...ага....опля....нифига себе...-сказала Ntgrusrtin и осмотрелась никто ли не шпионит!Но нет,рядом никого нет,в соседней камере все спят,песик гуляет....Что я нашла,это же ключик,наверное,кто то из охраны потерял...растяпа... smile.gif ...Так ,а попробуем дверь открыть...есть...подошел...эээ...ну в общем,я по магазинам...там может еще куда загляну...Надо оставить записку...Ждите,скоро буду,Negrustin! biggrin.gif biggrin.gif
Vega
Сумасшедший
рефлексов и у людей достаточно, а ум... пусть собака и не умеет считать, машины всякие делать, но ведь ей это не надо, зачем усложнять жизнь. Собака никогда не навредит себе и своему хозяину и это для нее самое главное.... и еще, собака в отличие от человека НИКОГДА не убивает себе подобных. Ну да ладно, об этом можно долго спорить. тема не об этом.

alsh
твоя милая сама первой кинула камень в бедную собачку, правда промахнулась. Но это вызвало агрессию, сама виновата wink.gif

*так ... ну-ка... чем это тут пахнет?* собака принюхалась *ага! Negrustin тут была! она сбежала! ohmy.gif надо ее догнать и вернуть! немедленно!* поймав след. собака побежала за сбежавшей. Через пару минут она настигла ее, и остановилась, не давая шанса пройти
РРРР!! *кругом. марш! пойдем обратно в тюрьму, там повариха пришла, она тебя накормит и в магазин не надо wink.gif*
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Хулиган
я смотрю вы мечтаете кому-нибуть отомстить??? huh.gif
Сумасшедший
alsh
Спакух ,дружище, с ориентацией всё нормуль) Тока девушек)))

Значит за изнасилование тебя загрибли? mad.gif mad.gif mad.gif

А ты кто будешь?

Сумасшедший - вор, тать ночной, и просто очень не хороший человек

Добавлено:
Vega
рефлексов и у людей достаточно, а ум... пусть собака и не умеет считать, машины всякие делать, но ведь ей это не надо, зачем усложнять жизнь.

Затем что жизнь после усложнения стала интереснее... wink.gif

Собака никогда не навредит себе и своему хозяину и это для нее самое главное.... и еще, собака в отличие от человека НИКОГДА не убивает себе подобных. Ну да ладно, об этом можно долго спорить. тема не об этом.

Собачьи бои... как пример... ph34r.gif
баунти
Vega
правда промахнулась.

я не промахиваюсь... я могу просто тебе дать надышаться жизни перед вечным сном mad.gif
Vega
Сумасшедший
Собачьи бои... как пример...

собак там заставляют драться и убивать. по своей воли они бы никогда не убили другую собаку.

баунти
я не промахиваюсь

но бывают исключения tongue.gif
Negrustin
Vega
Ну вот,попалась...обидно,не успела навестить,родственников..ну да все же,кое куда я забежать успела... tongue.gif
А через пару часов в камере Ntgrustin красовалась живописная картина в стиле графити!!!! artist.gif
Vega
Negrustin
А через пару часов в камере Ntgrustin красовалась живописная картина в стиле графити!!!!

собака долго смотрела на изрисованную стену и думала *что же там такое изображенно blink.gif *
Negrustin
Эх,ничего ты непонимаешь в искусстве!Тебе лишь бы за нами следить и ластится ка своим хозяевам!Кстати,а где все!Че в отпуска все свалили,а тебя работать оставили,эх неблагодарные!Может ты тоже отдохнешЬ???
Сумасшедший
Negrustin, я здесь, говори чё надо? dry.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*ходит и осматривает камеры на предмет бспорядка*
ух ты как тихо
Vega
Negrustin
ластится ка своим хозяевам

собака не ластиться она их любит и очень предана к ним, это абсолютно разные вещи dry.gif

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ух ты как тихо

*моя работа rolleyes.gif *
Negrustin
Сумасшедший
Да ниче особенного и ненадо,просто по начальству которое должно нас перевоспитывать,соскучилась! :Dчто то во мне такое проснулось,никто не кричит,не ругает...эх..только собака лает! ph34r.gif
Добавлено:
она их любит и очень предана к ним,

а,они бросили тебя с нами и свалили черт знает куда! wink.gif
ух ты как тихо

*моя работа  *

Ща устрою вам тишину! biggrin.gif СВаБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!СОБАКУ НА МЫЛО!!!!!ВСЕХ НА ВОЛЮ!!!! biggrin.gif tongue.gif
Vega
Negrustin

а,они бросили тебя с нами и свалили черт знает куда!

ага sad.gif

СОБАКУ НА МЫЛО!!!!!

помыться захотелось? smile.gif банный день у нас только по субботам tongue.gif
Negrustin
банный день у нас только по субботам

Это когда начальства много, а так как никого нет я пошла!И под присмотром Vega ,Negrustin пошла принимать душшшььь...
alsh
Vega
Моя красотка не промахивается) Она снайпер)
баунти
Милая, а тут в порядке вещей с собаками разговаривать?)))
Dashutka-Vlad
alsh
Милая, а тут в порядке вещей с собаками разговаривать?)))

я уже говорила и повторюсь... biggrin.gif tongue.gif это ценный экземпляр- ЗКСКЛЮЗИВ!!!! laugh.gif
Сумасшедший
Negrustin
Да ниче особенного..

Раз нечё так и молчи тогда...

alsh, ты чё фраер игнорировать меня решил? mad.gif Выбирай х** в ж**у или вилку в глаз. mad.gif
alsh
Сумасшедший
Ну х** я тебе в ж*пу пихать не буду(Норм. ориентация), да и вилку тебе в глаз запихивать - не мой метод. Предлагаю так) Будешь пол в моей камере облизывать с толчком вместе)))
Сумасшедший
alsh
Чувствую нам в камеру фраерочка сунули... вилок на зоне не бывает. ph34r.gif
X File
а где мне призимлится mad.gif
вижу у окна место blink.gif
брысь отсуда ph34r.gif
Vega
Negrustin
*ну пошли в душь* собака последовала за заключеной

alsh
Моя красотка не промахивается) Она снайпер)

годы берут свое и все бывает впервые
Negrustin
вижу у окна место 
брысь отсуда

ты это с кем?! unsure.gif
X File
Negrustin
да так сам с собой
Vega
Negrustin
*мойся, мойся, не отвлекайся wink.gif*

X File
нового человека надо обследовать, обнюхать и т.д. ... так что не уходите далеко. собака к вам подойдет, сопротивляться осмотру не советую wink.gif
X File
Vega
стою не двигаюсь
Negrustin
да так сам с собой

Тихо,сам с собою! biggrin.gif Так давай ко мне в камеру,в мою скромную обитель...чайку попьем...пообщаемся! smile.gif
Добавлено:
мойся, мойся, не отвлекайся

Ужо помылась!Пасибо тебе огромное,добрая зверюга! biggrin.gif
™Danila™
Ой я тут с отпуск пришел кому кольяы свеженкие недавно привел smile.gif
X File
Negrustin
с удовольствием smile.gif
Vega
Negrustin
Пасибо тебе огромное,добрая зверюга

пожалуйста, следующая помывка ожидается через месяц smile.gif

собака подошла к X File... внешний вид был подозрительный, напоминал хакера...
*хм... наверно ты и есть хакер, но все равно заключенный dry.gif *
в тюрьме нет компов, так что надеюсь, у тебя не будет проблем с правонарушениями, и ты будешь вести себя тихо и мирно, так?

™Danila™
РРрррр! злобно поздоровалась собака с "библиотекарем"
Мэриан
Мэриан трясет решетку и кричит: "Выпустите меня!!!! Сейчас же!!!!
X File
Vega
у меня без компа начнётся ломка dry.gif
мне нужна доза интернета ph34r.gif
Negrustin
Мэриан
Боюсь кроме собаки инас тебя никто не услышит!Ай да ко мне мы тут чаи распиваем!
X File
Ты чай с чем любишь?а по поводу компа не волнусь,че ниб придумаем!
Мэриан
Negrustin
Я не люблю чай... Кофе хочу...
Negrustin
Я не люблю чай... Кофе хочу

У меня тут и кофе есть,ты какой больше любишь?
Мэриан
Negrustin
Черный, без сахара, молока и прочей шушеры...
Vega
Мэриан
не шумите, в тюрьме люди отдыхают. А вы им мешаете smile.gif

X File
бедный, бедный... ну а как думал? не в сказку попал, а в тюрьму, так что наслаждайся wink.gif
а вот бедной собачке тоже хочется побегать, погулять, порезвиться. А нет же, приходится с вами сидеть, сторожить вас от самих же вас.

Negrustin
так чай позволено пить в последний раз, так что без шума, а то укушу tongue.gif
Мэриан
Vega
Это их проблемы, что они там делают... А я побуянить хочу! (Смотрите первый пост)
Despot
В коридоре послышались голоса охранников, которые время от времени перебивало какое то непонятное мычание, сопение и попукивание. В туже минуту раздался сухой звук открывающегося тюремного замка и в камеру внесли что то бесформенное, напоминающее больше кучку экскрементов мастодонта, чем человеческий организм существо. Протащив через всю хату доблестные хранители общественного порядка с помощью люлей и какой то там матери уложили заключенного Despota на нары, причем нефика так не аккуратно уложили хады – ноги за ухами мона было и не завязывать на узел…
- Политический. Послышался шепот в углу, возле параши.

Из протокола: Гражданин Despot был задержан 27.06.05 по подозрению нахождения в состоянии алкогольного опьянения - шел, мотался, падал, мог нанести вред себе и окружающим.
Проанализировав ситуацию и воспользовавшись аналитическим методом дедуктивного мышления мною была оперативно предпринята попытка задержания злостного правонарушителя, в результате которой пострадало два сотрудника ПМГ и 15 проходивших мимо граждан.
27.06.05
Сержант Мусарский С.С.
Negrustin
Мэриан
Черный, без сахара, молока и прочей шушеры...

Усе будет,ноу проблем,только не капризничай!
X File
а ты с чем

А я люблю чай с мятой и кофе капучино!....мняма!
Vega
так чай позволено пить в последний раз, так что без шума, а то укушу

размечталась собачка,....укусишь...,а уменя аллергия! tongue.gif ....как отброшу коньки....

Тааак..кого это туту принесли в соседнюю камеру...интересный экземпляр....Эээ,а он вообще живой blink.gif ,эк его скрутило!..хмм..а он вроде ничего?!симпатичный..ой это вроде не лицо,мама...таак меня сдесь не было,это была не я ..ля-ля-ля...
Vega
Despot
собака обнюхала зека и злобно зарычала
РРРРРР!!!! *сколько в мире правонарушителей, куда все хорошие люди подевались? dry.gif *

Negrustin
а уменя аллергия

вот тем более, подойду к камере и как начну шерстью трясти laugh.gif
Мэриан
Negrustin
Я никогда не капризничаю. Понятно?! Где твой кофе, давай быстрей...
Despot
Vega
затем Despot обнюхал собаку... собака осталась довольной... biggrin.gif
зы: кста будь осторожна, на зоне собачье мясо в цене, т.к. используется в качестве лекарства от туберкулёза... wink.gif biggrin.gif кхххээ кхххэээ ph34r.gif
Vega
Despot
собака осталась довольной

ничуть...

кста будь осторожна, на зоне собачье мясо в цене, т.к. используется в качестве лекарства от туберкулёза...

интересно, как же зеки умудряются это лекарство создать? ведь для начала надо собаку поймать, а ее голыми руками не возьмешь
Despot
Vega
ничуть...

Despot опять понюхал собаку, теперь с обоих сторон... wink.gif припевая:
- человек собаке друг! человек собаке друг! это знают все вокруг! biggrin.gif

интересно, как же зеки умудряются это лекарство создать? ведь для начала надо собаку поймать, а ее голыми руками не возьмешь

против лома нет приема... wink.gif

зы: если чо то я играю, не чего личного wink.gif smile.gif
Negrustin
Мэриан
Где твой кофе, давай быстрей...

Ужо готово,пей!

Новенький прснулся! ph34r.gif Despot ты на нашу собаку не посягай,у нас тут другие правила! mad.gif Собака хорошая,и за нее наша охрана уши оторвет,если вернется! biggrin.gif
Мэриан
Negrustin
*Чуть-чуть отпивает* Фу, где ты этот кофе нашла, на помойке? Гадость..
X File
ещё год сидеть
а там домой rolleyes.gif
Negrustin
Мэриан
Не нравится не пей,тебя никто не заставляет! dry.gif И вообще иди к себе ,чаепитие окончено!Я устала,буду спать!!!!!
Мэриан
Negrustin
"Нужен мне твой кофе", - подумала Мэриан. Поудобнее взяв чашку, девушка со всей силы метнула ее в стену рядом с Negrustin. Чашка разбилась на осколки, а Мэриан ушла к себе... ph34r.gif
Negrustin
"Вот нервная!"подумала Negrustin и убралаосколки чашки и разлитый кофе!"Ничего,посуда бьется на счастье!"
™Danila™
Библиотекарь уволился! (потому что травка некому ненужна).
X File
эх не успел травки купить
МНЕ НУЖНА ДОЗА ИНТЕРНЕТА!!!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
™Danila™
библиотекарь был травокуром blink.gif ???
Negrustin
™Danila™
Библиотекарь уволился! (потому что травка некому ненужна).

Да особо и не старался ее продать! blink.gif а вообще это вредно,так что свободен! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Negrustin
Гы..охраны неет...в тюрьме полный беспредел...делаем че хо тим!!!!Учиняю полный беспредел и пусть меня накажут,я буду рада!!!!А ща раз никого нет пойду в отпуск на волю к родственникам,на море погрется!!!Всем аривидерчи или чего то там всего хорошего!Тусуйтесь!
X File
обдумываю план побега rolleyes.gif
Negrustin
обдумываю план побега

Че тут думать,ужо пора валить,серавно никого нет!Держи ключи и вали на отдых.Потом вернешся,отдохнувший и загоревший!
X File
Negrustin
а ты не хочеш со мной?
alsh
Сумасшедший
ТЫ НА КОГО ПИСЮ ПОДНЯЛ, ПЕРНАТОЕ СОЗДАНИЕ? За фраера фэйсом об тейбл тебя могу обработать... mad.gif
Night Watch
*дверь уже в который раз открылась и туда впихнули очередную заключённую*
-Ну что, встряхнём это гадюжник? cool.gif
Сумасшедший
alsh,ты кусок мяса не распаляйся... фраер ты... и своими действиями это доказал... Так что кончай козлить и шур на порашу, пока я тебя туда мордой не сунул. mad.gif
Night Watch
*возвела глаза к небу, тихонько присел рядом с кем-то и вытащила из заднего кармана джинс пакетик с белым парашком* smoke.gif
alsh
Сумасшедший
Ну чтож) Попробуй) *Встал с койки и размял плечи*
Night Watch
*высыпала немного прашку на тыльную сторону ладони и резко втянула воздух*
-Товарищи заключённые, намечается драка, делайте свои ставки!
Сумасшедший
Сумасшедший со всей дури заредил alsh в лобешник.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alsh
Сумасшедший
*блокирует удар и наносит ответный в солнечное сплетение*
Нравицца?
X File
лучше отойти а то ещё и мне достанеца
Vega
X File
обдумываю план побега

только обдумыванием это и закончится wink.gif

Negrustin
ужо пора валить, серавно никого нет

Я ЕСТЬ! mad.gif

Night Watch
-Ну что, встряхнём это гадюжник?

какой тебе гадюжник?! это очень милое заведение, здесь люди отдыхают smile.gif
Night Watch
здесь люди отдыхают
Культурно развиваются? Вижу...*смотрит на двух дерущихся балбесиков:)*
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*подходит снова незаметно и безшумно*
и кто это у нас дерётся?? blink.gif
я чёто не втух тут чё побег хотят сделать *удивлённым взглядом читает собщение* laugh.gif
Сумасшедший
Сумасшедший, рефлекторно напряг пресс, и кулак alsh, налетел на аки бетонную стену...
-Не ушибся? huh.gif
Vega
*бывают же бешенные люди... и че им спокойно не живется?* подумала собака, глядя на дерушихся зеков...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*подошёл и погладил пса* молодец палкан, хорошо служишь
баунти
баунти проснувшись от грохота, нечала вредничать
-АААА!!!!!!!!МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЛИ!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
АААА!!!!!!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
подошёл и погладил пса

пёс завилял хвостом

молодец палкан, хорошо служишь

*рада стараться esty.gif* звонко пролаила собака

баунти
dont.gif
Night Watch
баунти
-Мадам или мисс, хотите на ещё больший срок загреметь? dry.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*дал палкану кость*
баунти
Night Watch
mad.gif ААА !!! отстаньте... mad.gif mad.gif mad.gif
Night Watch
баунти
-А не хрен тут на него батон крошить mad.gif *указала на Сумасшедшего*
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*вау! теперь и на нашей улице праздник smile.gif* только впервые слышу чтоб собаку девочку называли Палканом...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*подходит к баунти и спокойно говорит*
уважаемая вы можете успокоиться, а то посажу вас в камеру о звуконепроницаемой стеной?
баунти
Night Watch
а ты ваще тут кто такая.. dry.gif
типо заступница laugh.gif
Добавлено:
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
только посмейте... mad.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*берёт и быстро одевает баути наручники*ну что пошли *ведёт ее в ту самую камеру *
Vega
баунти
а ну не угрожай охране, а то покусаю sm-sm.gif
баунти
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
да вы чё.. меня же нельзя.. у меня боязнь одиночества..ПОМАГИТЕ!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цепляясь за всё подряд успувает ударить С.Т.А.Л.К.Е.Р. между ног, но все попытки увильнуть не имеют успеха
вы блин ещё пожалеете... АААА!!!ОТПУСТИТЕ!!!!!!!!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ладно, боишься одиночества, тогда отведу тебя в камеру с маленькими друзьями *открываеи дверь и толкает туда баунти, камерой пользуются мышки и крыски*
Vega
баунти
у меня боязнь одиночества

мы тебе радио повесим.. одиноко не будет wink.gif
Night Watch
а ты ваще тут кто такая.. 
типо заступница 

-Больше моё заступничество не понадобится я смотрю biggrin.gif ...А вообще *подбежала и прошептала на ушко Баунти* ...я людишек убиваю и травку распространяю rolleyes.gif
баунти
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ах ты урод!!! blink.gif МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!Мне страшно так... аааааааааааа laugh.gif laugh.gif
ты, блин... прибью нафиг... sad.gif sad.gif sad.gif
мамочки,как тут страшно, садисты одни...
начинает навзрыв рыдать..
за что мне такая жизнь, за что.... sad.gif sad.gif sad.gif
Vega
баунти
не реви... все, что не случается, все к лучшему wink.gif
посидишь, все обдумаешь и может будешь в бедующем спокойнее и добрее smile.gif
баунти
мамочки, помогите ,меня же эти *хомяки в злом виде* съедят.. ещё пожалеете, я же хорошая\!!!
Vega
баунти
я же хорошая

в каком месте? уточните tongue.gif
баунти
отпустите меня немедленно, ото орать до утра буду dry.gif
alsh
Сумасшедший
У меня кулаки тренерованные... А тебе советую следить за базаром.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Чё за нафиг?! Отпусти мою любимую!!!

Баунти
Милая, не бойся... Ща тебя вытащим...
*Шаряет в кармане , ища отмычку...*
Сумасшедший
alsh
Сумасшедший
У меня кулаки тренерованные... А тебе советую следить за базаром.

- А базар кончился... Мочить буду тебя... ph34r.gif
Night Watch
Сумасшедший
ohmy.gif Какой кровожадный, судя по картинке
Сумасшедший
Night Watch
Отвлекаясь на секунду, Сумасшедший буркнул через спину:
-Я просто ангел. ph34r.gif
Night Watch
-Я вижу...Ну так ты завалишь его или как? cool.gif
баунти
dry.gif сидит себе баунти и базарит laugh.gif
ОТПУСТИТЕ,УРОДЫ!!!!!!!! Вот только я отсюда выйду... ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ОТПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*подходит к камере баунти и смотрит в глазок, засовывает ключь в замок и открывает дверь*
Ну что надоело сидеть, ладно перевожу тебя к твоим однокамерникам wink.gif , только не буянь, а то опять посожу к подобным существам

Баути, ты свободна, в смысле переведена в другую камеру ph34r.gif
баунти
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
biggrin.gif вся засияв баунти цёмкнула охранника в щёчку, про себя подумав *вот лопух* и завиляв попой поплялась обнимать любимого
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*от поцелуя разинул "варежку" laugh.gif *
alsh
Сумасшедший
*Вмазал сумасшедшему по почкам, достал заточку и начал препарировать его заживо*
Посмотрим как те это понравится.
*Закончив кровавое действо поднялся и сказал охране*
- Ребята, уностите гтовенького. sport_box.gif

*Моется от крови идёт к любимой*

Баунти
- Милая, как хорошо , что тебя выпустили) Чмок) Пошли лучше по тюремному дворику погуляем, а то тут грязно стало...
Negrustin
Возвращение блудной дочери! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Эх как хорошо на море!А я смотрю к нам вернулась охрана.Гы...здорово.Да туту уже и разборки происходят! biggrin.gif Эк я загуляла,столько всего упустила. sad.gif
Сумасшедший
alsh, труп ходячий... ты нигера завалил... Я к счастью белый... Кстати твою голову я повешаю на солнышке... пускай провялется... ph34r.gif
Сумасшедший
Сумасшедший взял голову alsh, которая уже начила пованивать и выташив её в тюремный дворик повешал на куске арматуры.

alsh
Сумасшедший
Лежи в крови и не рыпайся) Не мылся давно вот и чёрным стал) Типа белый он rolleyes.gif .. Мыцца надо чаще , товарисч)
alsh
Поротёр голову сумасшедшего тряпочкой и выкикул её подальше от камеры... Зрелище было действительно омерзительным...
Night Watch
Negrustin
-А ничего особенного и не произошло. Только скоро тут будет двумя трупами больше huh.gif
баунти
alsh
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ты маньяк а не убийца!!!!!!!
полными ужаса глазами посмотрела на alshа и ушла в дальний угол.. там девушка с растрёпанными волосами поджала под себя ноги, обняв их ручонками и наклонив голову задумалась, хотелось плакать.. но этого делать с самого детства она просто не умела
alsh
баунти
Милая... Я не убийца... Это была самооборона. А вообще - ща его по частям соберём и склеим или сошьём) Будет как новенький)
*Подошёл к любимой,поднял её с пола, прижал к себе и поцеловал*
Добавлено:
Сумасшедший
Ладно, товарисч. Давай заканчивать месиво. Собираем друг друга по частям и возвращаем как было. Я не хочу свою шоколадку больше расстраивать... sad.gif
Сумасшедший
alsh
Сумасшедший
Ладно, товарисч.

Ты мне не товарисч. mad.gif

Давай заканчивать месиво. Собираем друг друга по частям и возвращаем как было. Я не хочу свою шоколадку больше расстраивать...

Поздно батенька каится когда печень отказала... dry.gif
Хочешь отмотать назад? Что ж... устроим тебе прописку по новой? Окей. (хотя на зоне это не допустимо).
– За что сел? dry.gif

P.S. Не люблю людей у которых фантазия не работает... всё что они могут это копиратить идеи... Это я о фотке.
alsh
Сумасшедший
- За всё хорошее... А точнее чтобы с любимой быть... А ты?

P.S. Мало у меня опыта в изготовлении подлостей и гадостей, так что извиняй... Была идея вставить твою фотку в гей-порно или чё-нить подобное (я этим не увлекаюсь, но ради такого случая мог бы и поискать), но потом решил ограничиться тем, что правилам форума не противоречит. И те советую успокоиться...
Vega
Сумасшедший
alsh
пошалили и хватит mad.gif *прорычала собака*

надо бы их по разным камерам рассадить dry.gif

собака отошла от камер этих психов и легла на свое место. Глаза ее были полны грусти, она отказалась от еды и только немного попела водички. Из ее угла доносилось еле заметное жалобное скуление sad.gif
X File
пограмист вернувшийся с моря
заглянув сюда
немножко покасел влице
и тут ему вспомнилась игра квейк...
баунти
Не люблю людей у которых фантазия не работает... всё что они могут это копиратить идеи... Это я о фотке.

а я не люблю людей, которые ищат каждый момент ,чтобы принизить и оскарбить другого dry.gif

баунти заскучала, поджав обиженно губы пошла дразнить противную псину
Vega хватит скулить, собачина mad.gif
Vega
баунти
Vega хватит скулить, собачина

РРррррр!!! злобно прорычала собака, встала и направилась в столовую, там никого не было и она могла спокойно потосковать наедене, безо всякиъх там зеков, которых она ненавидила
УУууу!!! *начала выть от тоски собака sad.gif*
баунти
даже собака ушла... баунти снова загрустила
Vega
немного отведя душу, собака вернулась к камерам и подошла к баунти , остановилась в метре от решоток и подумала *надеюсь в этот раз обойдемся без камней?*
баунти
Vega
посмотрела на собаку и подумала, почему все тут такие злые.. прям аура какая-то УЖАСНАЯ!!! sad.gif
Vega
баунти
почему все тут такие злые.. прям аура какая-то УЖАСНАЯ!!!

ой и не говори... пойдем погуляем что ли? *собака нажала кнопку на пульте у охрнаы и дверь тихонечко заскрипела*
- выходите гражданочка *гавкнула собака* - от меня не убигать а то покусаю, бежать смысла нет. все ранво поймают и будет хуже
баунти
Vega
ну смотри.. покусаешь, с тобой будет кое-что страшное... косточки потом свои не соберёшь
баунти вышла из камеры и направилась рядом с Veg'ой
alsh
баунти
*Увидел уходящую любимую*
- Солнц , можно с тобой?
*Повернулся к собачке, наклонился и спросил спокойным голосом*
- Пёсик, я конечно понимаю, что ты зэков не любишь... НО от любимой я даже из тюрьмы никуда не сбегу. Можно с вами?
Night Watch
*пахнуло зоофилией и Night Watch захлопнула дверь за парочкой с собачкой, дабы не запах не распрастранился*
Vega
баунти
покусаю только в том случае, если ты захочешь бежать

alsh
а для тебя нужны наручники *собака сбегала на пункт охраны и принесла железные кандалы, кинула их alsh'у*
надевай! гавкнула собака
X File
пока отдыхал
купил себе ноутбук
и сижу в углу один
играю и програмирую потихоньку
а вокруг
творится хаос
но он мне не мешает
ведь у меня комп
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Vega
ты у нас за палкана biggrin.gif ??
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
нет, спасибо, я буду сама собой dry.gif *подумала собака, косо посотрев на охранника*
баунти
пройдясь вдоль камер баунти села у себя на полу...и достав ложку затрындела: КОГДА ТАМ ОБЕД????????????
Negrustin
X File
Здоров отдыхающим! biggrin.gif Тут пока нас не было таакое было..ууух! ph34r.gif А вы не позволите бедной заключенной к вам присоединиться и поиграть вместе с вами blush2.gif ,а то одной скучно как то сидеть! blush3.gif
X File
Negrustin не сразу услышал
да и услышав только конец предложения
просто отодвинулся и паказал типа садись
Negrustin
спасибо...тихонько присела рядом и стала завороженно смотреть на экран ноут бука....уух ты как интересно....
Vega
X File
Negrustin
просто отодвинулся и паказал типа садись

тихонько присела рядом

кто позволил?! а ну-ка все по своим камерам разбежались!!! *громко и строго начала лаять собака*
X File
Vega
у програмиста опять заклинило
сложил ноут
трахнул им по башке собаку
собака убежала повизгивая
Vega
X File
собака убежала повизгивая

не обыгрывай меня...

получив удар по голове. собака сильно разозлилась mad.gif
вцепилась мертвой хваткой в ноутбук и стала его трепать, громко и злобно рыча
РРРРРРРРР!!!!!! mad.gif
ноутбук пропищал что-то напоследок своему хозяину и замолчал на веки

- теперь это будет мой трофей... моя игрушка, буду грызть ее в минуты одиночества *прогавкала собака*
X File
после этого вспомнил игру Postal 2
пашёл в разнос
догнал собаку одпинал её
обоссал
и вцепился в глотку собаке, и начал трепать её
при этом вкусно рыча
и одновреммено бил её кулаками
тёплая кровь плеснула в его горло
он почувствовал её немного солёный вкус
при этом он осматривал всё что происходит в округе
и понимает что надо доделывать то что начал
и руками схватил собаку и зажал в мёртвые обятия, и начал здавливать, всё сильней и сильней
при этом вырвав кусок глотки собаки
и продолжал грысть ей глотку
его глаза налились кровью
у него отключилось какое либо мышление
он не знал что делал
Vega
X File
догнал собаку одпинал её

с чего ты взял что собака убегала от тебя? не обыгравай меня, поворяю второй раз

из последних сил, собака вырвалась из хищных рук зека програмиста и вцепилась в глотку, не давая доступа кислороду mad.gif
X File
но кровь сочилась из её порватой глотки
и програмист был весь в крови
он схватил её за лапу обееми руками и попытался сломать ей лапу
Добавлено:
кровь из раны всё сочилась и сочилась
рано или поздно у неё кончатся силы
а ведь в собаках не так много крови подумал програмист
и попытался вздохнуть
Vega
X File
ныла правая лапа, он собака пережила и не такое...
попытался сломать ей лапу

почуствовав боль в лапе, собака не отпустила горло, а наооборот сжала челюсти еще сильнее
X File
програмист схватил другую лапу и тоже попытался сломать её
думаю что
из за сильного кравотечения у неё должны кончится силы
тут ему стукнуло в голову
что надо выколать глаза
Vega
зубы собака вонзили так глубоко, что достали до сонной артерии X File , из его шеи потекла кровь, чтобы он не смог выколоть глаза ей, собака начала трепать головой, разрывая рану на шее еще больше
Night Watch
-Аааааааааааааааааааа! Остановитесь!!! Достали!!!! *подбежала к дерущимся и отшвырнула обоих в разные угла камеры* mad.gif
alsh
Люблю я Postal 2))) Надо будет тож где-нить ноут достать и с X-File по сетке зарубиться)
* С этой радостной мыслью лёг к любимой, прижал её к себе и поцеловал*
X File
програмист прохрепел
i Need medic!!!
Night Watch
X File
-А может ещё волшебную палочку? dry.gif
Vega
X File
РРРррррр!!! програмист чертов... mad.gif *злобно прорычала собака* (ничего личного)
хромая пошла зализывать раны, прихватив с собой трофей - ноутбук

alsh
Надо будет тож где-нить ноут достать

увижу - конфискую и разгрызу! это вам не дом отдыха
X File
Vega
тогда тебя уже двое грысть будут biggrin.gif
Vega
X File
а я и с двумя справлюсь, не переживай wink.gif *рыкнула собака*
alsh
Vega
Ну смотри) Я держать буду, а X File - резать)))*ШЮТКА*
А вообще - ноут же не вкусный( Мож вернёшь???
Vega
alsh
у собак часто зубки чешуться, паоэтому она не вернет... тем более после того как ей по голове им врезали dry.gif
alsh
Vega
Хехъ))) Он похоже противоударный) Смотри зубки не сточи)))
X File
не дождавшись медика
програмист лежал в углу истекая кровью
понимая что скоро умрёт
Night Watch
*надоел вид истекающего кровью молодого человека и подошла ближе; потыкала ножкой*
X File
-Где болит?
X File
Night Watch
всё болит, ничево не помогает.
прохрепел програмист
и вырубился
Night Watch
*вхдохнула, присела рядом и положила голову прогроммиста к себе на колени; наклонилась над лицом и пристально всматривается*
Negrustin
Vega
зубки не болят?Лихо ты ноутбук отобрала!а знаешьли ты,что служебным собакам как бы не разрешается грызть заключенных,да ты можешь укусить припугнуть,но рвать то за что?! mad.gif Или ты бешенная какая то,или просто больная!(хотя это одно и то же)Нвдо тебя усыпить,подумать только,сидишь себе сидишь,и на тебе!Усыпить,одназначно-УСЫПИТЬ!

X File
скока крови...блин чеж делать...пребывая в шоке я туго сооброжаю!Ему надо дать че ниб для свертывания крови,наложить повязки,жгут,заштопать во всех местах где надо..и вообще...ВРАЧАААА,ВРАЧААА,ВРАЧААААА!!!!!!! ohmy.gif

послышылся визг скорой,топот шагов....вот кажеться и врачи...
alsh
Кажись хаккером у нас станет меньше((( Обидно... sad.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
таук, в багдадде всё спокойной смотрю wink.gif
Vega
Negrustin
да ты можешь укусить припугнуть,но рвать то за что?!

во-первых. собака защищалась! как ты бы отреогировала если бы тебе по голове ноут буком врезали?
если тебе не составит трула вспомнить (или просто посмотреть) собака первой не нападала, так что это надо не собаку усыпить, а хайкера tongue.gif

Или ты бешенная какая то,или просто больная!(хотя это одно и то же)

перед службой собак отбирают, они проходят строжайший отбор, так что бешенных там никак не может быть.

alsh
Кажись хаккером у нас станет меньше((( Обидно...

нечего было собаку бить
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
X File
у нас чё в больнице докторов нет
ща хакер здохнет

установим антивирус.........
.......ок
..ок
.ок
@ (собака) здорова laugh.gif
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
гав!гав!

собачка полностью здарова и даже отдохнуть успела, теперь готова снова служить!

X File
эта игра нечево личного
просто приколы

полностью согласна
Night Watch
теперь готова снова служить!
То есть снова грызться? biggrin.gif
Vega
Night Watch
если возникнет такая необходимость, то придется и грызться
X File
програмисту памог антивирус
но требуется дефрагментация
он встал и поплёлса к себе в камеру
лёг на кровать
и уснул
Feasin
Feasin сидел сидел спокойно и всё же решился равкнуть!!!
апчх**!!!! апчх**!!!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Feasin
будте здоровы, прошу вас не распространять бактерии, иначе посажу на карантин rolleyes.gif
Feasin
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ладно....smile.gif а вы кто это такой тут камандуете?
Night Watch
X File
-Ну слава богу, и так тухлятиной воняет dry.gif
gratis
а вы кто это такой тут камандуете?

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Охранник который не определился кого будет охранять

aga.gif
X File
програмист проснулся
и падумалхорошо бы найти друзей rolleyes.gif
Vega
похрустывал корпус нового ноутбука
X File
програмист бы пофигистом
и услышав хруст ноутбука не как не отреагировал
ведь у него пара козырей в рукаве

взял алюминевую кружку и начал стучать по решётке и кричать
хавчик давай
Vega
хавчик давай

интересно, это он к кому обращается.... поварихи даааавно нет *подумала собака*
X File
Vega
это чё палучается сдесь нечево есть?
какая же это тюрьма без хавчика
скоро все заключённые подохнут от голода или поедят друг друга
и тебя тоже
со всеми сразу не справишся
а если тебя не тронут то тебе охранят потом некого будет
Vega
X File
со всеми сразу не справишся

еще охрана с дубинками, наручниками, эелектрошоками и прочими пренадлежностями tongue.gif

а если тебя не тронут то тебе охранят потом некого будет

собаку переведет на другое место работы...
X File
жрать хачу
давай хавчик неси
хавчик ау
я тебя поймаю
Vega
достал уже орать dry.gif

*собака лениво поплелась на кухню. С ее отличным нюхом было не сложно найти кансервы. Она взяла одну банку в зубы и пошла к камере X File . Возле решотки она поставила банку, только так чтоб зек не мог до нее дотянуться*

- ГАВ! ГАВ! *X File будешь себя хорошо вести?*

X File
ага как же
хачик давай
а то орать буду как грудной ребёнок пока не накормиш
Vega
X File
ага как же

Рррррр...... *не поняла huh.gif *

*собака взяла банку и встала. Стоит подумать, собака может уйти в дальнюю комнату тюрьмы и твои жалкие крики не услышит... *
Webgirl
Так, за время моего отпуска Никто Не сбежал???? mad.gif mad.gif mad.gif
Vega
ГАВ!

*собака увидела хозяйку и бросила банку, которая откотилась в самый дальний угол каридора. С разбегу она набросилась на Webgirl и начала звонко и радостно лаять, сильно виляя хвостом*

ГАВ! ГАВ! ГАВ! laugh.gif
Webgirl
Vega
Привет, милая! Как же я скучала. Как ты? Хорошо ли кормили???
Vega
Webgirl
гав! *собака прыгала вокруг хозяйки. ее радости не было придела smile.gif кормили, кормили, но хотелось бы получше rolleyes.gif хотя данная собачка привыкла к любой пище*
Webgirl
Vega Умница моя...Как же я скучала....
Vega
Собака сбегала на свое место и быстро нашла свой любимый мячик. Легким бегом она принесла мяч Webgirl

Гав! *поиграй со мной rolleyes.gif *
X File
АЛЁ народ
сабаку кормите
а заключённых нет да?
так вы паступаете с людьми
есть хачу
Webgirl
huh.gif Vega
сейчас узнаю чего там возмущается X File и поиграем...

X File
Чего кричим??? ну еда не в моей компетенции, но могу сказать, что до ужина еще далеко.
X File
это кашмар не тюрьма а незнаю чё
а есть какие нить тут ваще занятия кроме того что сидеть и сматреть как кто то с сабакой играется
у меня ваще ломка началась
нужна доза инета и квейка
Night Watch
X File
-Можно побаловаться кое чем...*достала пакетик из заднего кармана джинс и помахала им в воздухе*
X File
Night Watch
ух ты
пайдём пагуляем? cool.gif
Night Watch
X File
-Почему бы и нет, только нас дальше этой камеры всё равно не пустят dry.gif biggrin.gif
Webgirl
X File
нужна доза инета и квейка

Вот отсидишь, выйдешь на свободу все будет... wink.gif
Night Watch
Почему бы и нет, только нас дальше этой камеры всё равно не пустят

Дело говоришь. Не пущу, даже не мечтайте.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
таааак значит эпидемия кибернаркомании пошла blink.gif ?
Night Watch
Дело говоришь. Не пущу, даже не мечтайте.
Ну хотя бы на минуточку rolleyes.gif

таааак значит эпидемия кибернаркомании пошла  ?
Тшшшш...захочешь, ко мне дуй, но на всю то тюрягу не обязательно разглашать dry.gif
X File
Night Watch
а у тебя кто именно в мешочке
Белая дама
или ?
Night Watch
X File
...чёрный король biggrin.gif
Vega
Webgirl
побежала за хозяйкой с мячиком в зубах...

Увидив сомнительный пакетик в рауках Night Watch , собака зарычала

Ррррр!
Night Watch
Vega
-Брысь, брысь шавка!
X File
Night Watch
я чё то о короле не слышал blink.gif
Feasin
X File
драсте :-) как у вас тут можно похулуганить?
Vega
Feasin
собака зарычала поняв плохой настрой вновьприбывшего

Рррр...
Webgirl
Feasin Наивный! да ни как-сюда исправляться садят! wink.gif

Night Watch Не кричи на собаку! wink.gif
Night Watch
я чё то о короле не слышал
Вот теперь услышал

Не кричи на собаку! 
Ладно, ладно, пускай не пристаёт только dry.gif
X File
Night Watch
ну давай папробуем
Night Watch
X File
*подошла и уселась рядом, швырнув на колени небольшой пакетик*
-Дерзай...
Vega
Рррр! собака зарычала и оскалила зубы
X File
Night Watch
я незнаю как кароля употреблять пакажи rolleyes.gif
Добавлено:
или памаги tongue.gif
Night Watch
X File
-Ну что же вы все такие неопытные то...Обыкновенный порошок, через нос, через нос biggrin.gif
X File
Night Watch
ааа понятно cool.gif
достал гарантийный талон на ноутбук, свернул его в трубочку, отсыпал немножко из пакетика и всё вдохнул, посидел минуты две с таким выражением лица huh.gif
после чего дал пакетик Night Watch
и сказал

Теперь ты wink.gif
Night Watch
-Хех...*высыпала остаток себе на ладошку, вытащила из кармана скрученную трубочку и резко втянула воздух сначала одной, а потом второй ноздрёй* thumbup.gif newyear.gif
X File
blink.gif
3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
..........................
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.

wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
X File
Night Watch
*снова незаметно подходит*
Тааааак это ж что такое, вы совсем обнаглели! *брет и раскидывает всех в отдельные камеры*
это я заберуу ph34r.gif и сожгу
*выходит на улицу, кладёт кучку сена на неё пакеты, обливает бензом, кидает горящую спичку. вжыыыыыыыыыыыыыыыых вспыхнуло*
Night Watch
-Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! *стучит в закрытую дверь и ругается матюгами* Откройте, а то до утра орать буду! mad.gif Всё равно у меня ещё есть* под нос*
Vega
Night Watch
а то до утра орать буду!

ну и кричи себе, хоть закричись.. подумала собака и пошла грысть мячик
X File
Night Watch
не кричи, не поможет, они все сдесь офигели ваще, у них даже пожрать нечево нету. (тихо и вяло произнёс)
Night Watch
Vega
Вам повезло, что я мысли читать не умею...пока... sleep.gif biggrin.gif

не кричи, не поможет, они все сдесь офигели ваще, у них даже пожрать нечево нету
Я буду кусаться и...и...скрипеть ногтями по стеклу*провела ногтём по стеклу* mad.gif
X File
закрыл уши руками чтоб не слышать этот звук
Night Watch
только меня не кусай ладно? unsure.gif
Night Watch
X File Ну...тебя не буду rolleyes.gif
X File
Night Watch
эт харашо rolleyes.gif

я глижу охранник не закрыл камеры
иди ко мне посидим поболтаем rolleyes.gif
Мэтр
я глижу охранник не закрыл камеры

ТАК! Что за дела?! А ну разбежались! Я тут порядок наведу!

А то пользуетесь тут добротой Вэбы да пьянством vladuhaxxl. mad.gif
Night Watch
Фу, у меня скоро аллергия на вас начнётся sleep.gif
X File
Night Watch
у меня уже началась

Мэтр
так если ты припёрся сюда порядок наводить
ТО КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПОЖРАТЬ НЕЧЕВО!!!!!?
Vega
X File

все притензии к кухарке ))
Webgirl
Vega
все притензии к кухарке ))
какая у меня собачка умная!!! Молодец! rolleyes.gif
Мэтр

Будешь много разговаривать, вообще не получишь. mad.gif
Vega
Мэтр
собака заметила нового человека и подошла познакомится...
по строгому голосу и манере общения с зеками она поняла что перд ней стоял новый охранник. Она радостно завиляла хвостом и звоноко залаяла, вырожая радость

ГАВ!
Feasin
Feasin долго думая решил обратиться к собачке-киса киса киса
Vega
Feasin долго думая решил обратиться к собачке-киса киса киса

собака не повела ухом...
чужих команд она не выполняет
Мэтр
ГАВ!

Люблю собак! rolleyes.gif
Feasin
Feaisn как только заметил что охранник отвлёкся так сразу тихонько сплюнул на палец и провёл по стене.
на всю тюрьму раздался жуткий скрип
Мэтр
Feaisn как только заметил что охранник отвлёкся так сразу тихонько сплюнул на палец и провёл по стене.
на всю тюрьму раздался жуткий скрип

Сегодня без обеда! mad.gif
Feasin
Feasin заскрипел ещё сильней
Feasin
Feasin заскрипел ещё сильней
Vega
Мэтр
Люблю собак!

собака завиляла хвостом еще сильнее
Night Watch
Feasin
-Какого хрена! Из-за тебя ещё без обеда! И вообще, скрипеть по окнам-это моя фишка mad.gif
Feasin
Night Watch
извините...сказал Feasin не прекращая скрипеть
Night Watch
Чувствую ща одним живым станет меньше mad.gif
Мэтр
Чувствую ща одним живым станет меньше

Прекратить разборки! mad.gif
Мэриан
"Блин, долго же я проспала - подумала Мэриан, - и есть охота..."
*Трясет прутья решетки*
Есть хочу!!! Дайте мне поесть!!!! mad.gif
Мэтр
Надо дождаться Всегда так.
Мэриан
Мэтр
Тебе может и надо, а я хочу есть СЕЙЧАС! Быстро дай мне поесть!!!
Night Watch
Мэриан Из-за этого Feasin у нас теперь жратвы не будет dry.gif

Мэтр А ты чё, типа крутой тут? huh.gif
Мэтр
Тебе может и надо, а я хочу есть СЕЙЧАС! Быстро дай мне поесть!!!

Мэтр А ты чё, типа крутой тут?

Мои обязанности следить за порядком.
Night Watch
Мэтр Халтурщик- и это ты называешь порядком???
Webgirl
Мэриан
Быстро дай мне поесть!!!

Дувушка, ну что же так орать-то? Обратитесь с вашими требованиями к кухарке, а не к охраннику. Это не в его компетенции.
Мэтр
Мэтр Халтурщик- и это ты называешь порядком???

Порядок будет, если не будете шуметь. dry.gif
Мэриан
Night Watch
Мило... dry.gif
Night Watch
Порядок будет, если не будете шуметь
А мы не можем не шуметь. Мы- заключённые!

Мэриан Да...это вам девушка не курорт
X File
Мэтр
я ща тебя съем mad.gif
Юлья
резко везде погас свет.... все замерли поглядывая по сторонам....
жуткий холодок и неприятное липкое чувство страха сковало людей.....
тут послышался легкий хлопок.... дым....... и с диким зловещим хохотом перед взором остальных появилось привединие умершей в стенах этой тюрьмы старой гадалки....
ohmy.gif
Feasin
Мэтр
СМИРНО!!!КРУГОМ!!А ТЕПЕРЬ В АТАКУ!! rolleyes.gif
Мэриан
Юлья
Милочка, можете не шуметь? У меня от вашего хохота голова болит... dry.gif
Night Watch
*сидит в углу обхватив голову руками и пока ещё сдерживается*
Юлья
облетев Мэриан , попятилась к окну...
-да... кхе..кхе... вот тебе времена пошли, никто не боится тени покойной гадалки....
уууууууууууууууууууууу..... донеслось по коридору..... это приведение со злобныв завыванием пронеслось вдоль по коридору....
- пойду искать себе новую жертву.....
Мэтр
- пойду искать себе новую жертву.....

Ща я всех поудаляю.
Night Watch
Ща я всех поудаляю

-Хотелось бы на это посмотреть huh.gif
Мэтр
Хотелось бы на это посмотреть

Ну вот...пока вроде никого нету...
Night Watch
Какая жалость...
Мэтр
Какая жалость...

А тебе что фокусы нужны? mad.gif
Webgirl
Night Watch
Мэтр
Что тут происходит. Прекратите перепалку!!!
X File
Мэтр
Ща я всех поудаляю.

интересно было бы пасматреть

Webgirl
Что тут происходит. Прекратите перепалку!!!

а нефига подобного
флудера не заткнёш без бана
а если флудер шарит то бан не помеха blink.gif
Night Watch
А тебе что фокусы нужны?
А почему бы и нет? Охранник из тебя никакой, может клоун выйдет хороший?

Webgirl А он первый начал rolleyes.gif
Vega
собака проснулась от постоянных разговоров и решила посмотреть в чем же дело...
зевая она вышла в каридор и увидела бунтующих заключенных, подумала

что же им спокойно не живется?

побежала на кухню и быстро нашла свою миску. взяла ее в зубы и притащила Webgirl бросив ее в ноги охранице, показывая всем своим видом что она хочет есть
Мэтр
что она хочет есть

Ща я тебе мяса дам.
Vega
МЯСА!? где мясо? пронислось у собаки в голове и она подбежала к Мэтр виляя хвостом
Мэтр
МЯСА!? где мясо? пронислось у собаки в голове и она подбежала к Мэтр виляя хвостом

На получай, моя хорошая. smile.gif
Юлья
всюду деньги, всюду деньги, всюду деньги господа.... донеслось глухое и непонятно откуда доносившееся пение в глубинах темных коридоров тюрьмы....
Vega
всюду деньги, всюду деньги, всюду деньги господа.... донеслось глухое и непонятно откуда доносившееся пение в глубинах темных коридоров тюрьмы....

собака настороженно посмотрела в глубину темноты коридоров и схватив мясо побежала к себе на место

хорошо расположившись на мягкой подстилке собака начала аппетитно есть мяско smile.gif
Feasin
Feains встал на четвереники и залаял на Мэтра прося мяса
Vega
жалость забралась в сердце собачки и она доев мясо принесла Feasin косточку
Feasin
хе хе smile.gif кость....взял кость и начал её шындарахать по решотке
Vega
не благодарные люди с грустью подумала собака
Мэтр
не благодарные люди с грустью подумала собака

Вот поэтому и сидят без обеда. dry.gif
Feasin
Feaisn залез в угол и стал грызть кость
Мэтр
Feaisn залез в угол и стал грызть кость

Подхалимство. dry.gif
Vega
сытая собака подошла к Мэтр и села рядом, лениво зевая...
Мэтр
сытая собака подошла к Мэтр и села рядом, лениво зевая...

Джим? blink.gif
Feasin
Мэтр
Vega
Джим?

собака не откликнулась, а просто легла на пол и задремала
Feasin
бобик бобик бобик
Мэтр
бобик бобик бобик

Это Джим!
Vega
Feasin
собака не олткликается чужим людям. ее так научили...
Feasin
Мэтр
будет бобик
Vega
Мэтр
Это Джим!

как то не очень для собаки женского рода dry.gif
Feasin
Vega
а кем хочеь быть?
Vega
Feasin
а кем хочеь быть?

собакой, а кличку придумывать - дело хозяев.
Мэтр
Ну не знаю тогда... dry.gif
Feasin
Vega
теперь ты собачка Кэри smile.gif и я твой хозяин так как это имя придумал я
Мэтр
теперь ты собачка Кэри

Не катит... dry.gif
Feasin
Мэтр
пусь сама решит!
Vega
Feasin
и я твой хозяин так как это имя придумал я

хозяином собаки не может быть заключенный. она их считает своими врагами. ее так обучали, и в этом нет ее вины...
Webgirl
Vega Что тут происходит?

Feasin Собака это моя...если уж на то пошло...И не какая она не Крри...Вы верно обознались...
Мэтр
Собака это моя

А я думал моя. blink.gif
Vega
собака быстро подбежала к Webgirl и начала радостно лаять, прыгая на хозяйку

Мэтр
А я думал моя.

вас собака знает меньше, всего пару дней....
Webgirl
Мэтр Просто я как тут работаю, так мы с Vega и сдружились...не растраивайся...Пусть будет НАША.?

Vega не против?
Vega
Webgirl
не против?

ГАВ! ГАВ! у собаки загорелись глаза от счастья
Webgirl
Vega Вот и умница!!!
X File
Да ну вас всех
надоели флудить
пайду посплю
и пашёл к себе в камеру
Мэтр
надоели флудить

А сам то?! biggrin.gif laugh.gif
Vega
Мэтр
ГАВ! собака поприветствовала нового хозяина
Мэтр
ГАВ! собака поприветствовала нового хозяина

Пошли за мной, я тебе поесть дам.
Vega
собака побежала всед за Мэтр иногда поглядывая на него
Мэтр
держи кость
Vega
собака налету поймала косточку и приступила к ее поглащению
Юлья
уууууууууууууууууууууууу................. раздалось зловещее звучание................
и вдруг откуда нивозьмись к ногам Мэтр упали две карты...

дорога скорая ожидает......... какбуд-то сквозь сон донеслось до удивленного охранника
Мэтр
Меня ничем не удивишь... dry.gif cool.gif
Юлья
хм... очень содержательный ответ... подумал призрак и удалился дальше по коридору, по пути пугая зазевавшихся крыс
Vega
Юлья
подумал призрак и удалился дальше по коридору

собака начала лаять ему в след, как бы пытаясь прогнать призрака
Юлья
ути.. епрст.... по пути сшибая паутину вместе с обалдевшими пауками унеслось приведение....
да ну вас... буду выходить... ночью....
Vega
от удовольствия собака завиляла хвостом

я смелая, прогнала призрака rolleyes.gif похвалила себя собачка
Юлья
Vega
я тебе, блин нагадаю сегодня... зловешще прошептал призрак и махнув своей юбкой скрылся в своем подвале....
эх.. опять пообедать почеловечески не дали... laugh.gif
Feasin
брррр
Мэтр
брррр

Чего брррр? blink.gif mad.gif
Feasin
Мэтр
цыц!
Vega
Feasin
РРРрр
собаке не понравился тон с которым вы сказали охраннику это
цыц!

Feasin
Vega
и ты цыц!
X File
от лая изрядно надоевшей собаки програмист проснулся в ужасном настроение, как заорёт

Заткнись блин разлаелась mad.gif

после чего зевая и тихо сказал
лучше бы накормили заключённых
Vega
X File
от лая изрядно надоевшей собаки програмист проснулся

а знали бы как ВЫ ей надоели...
Feasin
Feasin подошёл к решотке и нагавкал на собаку
Vega
че это с ним? huh.gif подумала собака и отошла в сторонку
Мэтр
че это с ним?

С ума сходит...
Vega
да... навернро трудно сидеть в заперти посочуствовала собака
Webgirl
X File что же ты всегда кричишь..неужели спокойно не умеешьь говрить?

Vega не обращай внимание...Это нервное...
Мэтр
X File что же ты всегда кричишь..неужели спокойно не умеешьь говрить?

Поэтому и сидит без обеда. mad.gif Вот когда замолчит, тогда и получит.
Webgirl
unsure.gif Мэтр
Ну это же тоже не способ...Что за методы? Как- то жестоко...как не крути, но он все же человек....
Мэтр
Распустились тут...
Webgirl
Мэтр что-то ты гневный сегодня...все, Я молчу....
X File
так кароче падаю в суд на Мэтр
это не законно оставлять человека без еды вон и тот тоже уже залаял
тюрьма должна направлять людей на путь истиный
а вы их в животных превращаете
******************************************************************* (это был отборный мат)
Мэтр
Что за шум?

Я молчу....

Молчать не надо. Надо успокаивать заключённых.
Feasin
РРррРррррРРРрРРрРРРРР mad.gif
Vega
Feasin
РРррРррррРРРрРРрРРРРР

повтарюшка tongue.gif
Feasin
Vega
ГАВ ГАВ ГАВ!!!
Webgirl
X File
так кароче падаю в суд на Мэтр
А собственно говоря, при чем тут он? Повторяю теще раз, не в его компетенуции ВАС кормить... wink.gif тебе суд откажит в иске. Это я тебе как человек образованный говорю.
Feasin
Webgirl
рРРрРРРррррррРРРР!