A_W
Thursday, 15 November 2007, 22:27
TENRU срок службы сократили, а отсрочки при етом порезали и военки в основном позакрывали

и на счет того что большую часть бюджета жрет обслуживание ракет я как-то сомневаюсь, зато я не сомневаюсь что на военных форумах сидят фанаты танчегов, корабликов и ружа с саперной лопаткой и канешна ж у них вагон аргументов зачем ето все нуна, но одна проблема в том что все их рассуждения действительны тока для первой половины 20 века

и какие такие локальные конфликты? наши в таджикистане защищают таджик-баши от талибов? фтопку такое щастье! наши в зимбабве защищают суверенную демократию какова-нить людоеда от омериканских происков? туда же и это щастье! локальный же конфликт типа перестрелки с чучмеками на пограничной заставе ведь не требует миллиона солдат?

а так я вижу шо надо много ракет, шоп на нас не напали и чуток всех остальных войск, чтобы не было необходимости хреначить ядреной ракетой браконьерскую шхуну

ну и например хороший радар и хороший патрульный корабль защитит свой район от браконьеров и прочих контрабандистов ведь лучше чем 10 полудохлых кораблей, поддерживаемые системой слежения 50х годов?

однако если нам важно сохранить численность подразделений и приписанных к ним генералов, а также количество выделяемых для расхищения оными генералами гсм и прочего, данный вариант конечно ж не годится