BlackSeed
Wednesday, 06 September 2006, 7:55
Юлья эта песня меня заела на работе, что в ней хорошего то? радио просто приходится слушать там за отсутствием кассетника или сидюшника.
Theriosa
Wednesday, 06 September 2006, 9:29
лучше вообще тогда ничего не слушать, чем то, что приходится..иногда лучше "наслаждаться тишиной"..
Vladana
Wednesday, 06 September 2006, 12:12
QUOTE |
блиинн... ну что то уж очень он длиные волосы отпустил... прям уже не очень как то |
Ага
А он ниче так парень в душе кажеться...
Юлья
Wednesday, 06 September 2006, 13:22
BlackSeed QUOTE |
эта песня меня заела на работе, что в ней хорошего то? |
ты у меня спрашиваешь?
меня то что до того что она тебе не нравится? я здесь не собираюсь ещё каждому что то обьянять... кому надо меня поймут, а до остальных мне как то....
Феникс@
Wednesday, 06 September 2006, 22:39
Юлья QUOTE |
между прочим многие говорят что она им нравится, при этом ненавидя зывывания БИЛАНА всей душой |
а я поначалу и понятия не имел, что это Билан поёт. а тут как-то увидел случайно клип по ТВ и думаю: чой-то чувак на Билана похож. титры появились - точно он. я был несказанно удивлён...
кстати, ему сколько лет-то? а то всё Дима, да Дима...
Капризная
Friday, 08 September 2006, 17:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 08 September 2006, 18:00
на конкурсе 5 звезд
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Saturday, 09 September 2006, 0:56
Мне седня понравилось как он спел на конкурсе " Пять звезд" песню посвященную Карузо... ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!! Голос удивительный!!!

Басков отдыхает!
Pretty_Evil
Saturday, 09 September 2006, 21:50
Вы не первый день на форуме, должны уже знать правила!
alex1108
Saturday, 09 September 2006, 21:51
Pretty_Evil да, это точьно
Pretty_Evil
Saturday, 09 September 2006, 21:52
alex1108 ну дык=))я глупость не скажу
alex1108
Saturday, 09 September 2006, 21:54
Pretty_Evil
да, не скажешь, я тебя уже знаю тысячу лет...
Pretty_Evil
Saturday, 09 September 2006, 21:55
alex1108 ыыы)))а у мя есть подруга которая тексты димо еблана знает наизусть (ну я думаю все поняли что ей 13 лет

), дык это ваще пипец просто....
НАТАЛЁК
Saturday, 09 September 2006, 21:56
Pretty_Evil QUOTE |
больше и добавить нечего =)))) |
А добавлять ничё и ненадо... твое мнение о нем мне ужо давно понятно...
student-lawer
Saturday, 09 September 2006, 23:33
очень жаль что есть девушки , которые попадаются на красивую мордашку и слащавый голос
Assimetriya
Saturday, 09 September 2006, 23:35
never never let you goooo
Theriosa
Saturday, 09 September 2006, 23:36
а не надо глупость жалеть!!..это их проблемы - за все будет расплачено, только потом..
Добавлено:
вот в данный момент кривляется на 1-м канале этот Влад из смэш - фигов душитель микрофона..на что в данном случае клюют девки?...непонятно..ни морды, ни голоса..ужос!..
student-lawer
Saturday, 09 September 2006, 23:39
девки наверное только и клюют
Theriosa
Saturday, 09 September 2006, 23:44
ну может еще и др. ориентации люди - неважно..факт в том - что же там такого?..какие у нашего и не только народа жалкие и низкие ценности в жизни..
Theriosa
Saturday, 09 September 2006, 23:50
вот так вот все и пользуются "природой" психологии человека..им деньги - а вам несчастным слёзы на пустом месте..
НАТАЛЁК
Saturday, 09 September 2006, 23:59
Theriosa QUOTE |
а вам несчастным слёзы на пустом месте.. |
А я и не плачу во все по нему...
student-lawer
Sunday, 10 September 2006, 0:03
слава богу все девушки на это клюют умные еще остались
Добавлено:
не все клюют хотел сказать блин
Theriosa
Sunday, 10 September 2006, 0:06
student-lawer - просьба!..ставь, пожалуйста хоть иногда запятые, а то неоднозначно можно понять..
QUOTE |
А я и не плачу во все по нему... |
а я да!!
смотрю - и реву - ну как же такое вообще существует !!..кошмар..
НАТАЛЁК
Sunday, 10 September 2006, 0:40
student-lawer QUOTE |
не все клюют хотел сказать блин |
Как бы сказать тебе... клюю я, нравситца, щет побери... но ненастолько, как глупенькие его поклонницы...
QUOTE |
а я да!! смотрю - и реву - ну как же такое вообще существует !!..кошмар.. |
Жжошь!!!
did
Sunday, 10 September 2006, 15:36
Дима Билан -
0)Музыки - нет
1)Слова - бред
2)Смысл - нет
3)Раздражает - д)))
student-lawer
Sunday, 10 September 2006, 21:51
фанатизм к любой группе или исполнителю опасен не важно к кому
Theriosa
Sunday, 10 September 2006, 22:04
ну не так уж и опасен, смотря какие цели и мысли у тебя, ведь любовь к кому-либо недосягаемому может приносить чисто удовольствие и как состояние влюбленности "окрылять"..
student-lawer
Monday, 11 September 2006, 11:40
можно сильно улететь и потерять чувство реальности
Юлья
Monday, 11 September 2006, 12:11
Theriosa QUOTE |
Влад из смэш - фигов душитель микрофона..на что в данном случае клюют девки?...непонятно..ни морды, ни голоса..ужос!.. |
5 баллов.... я его не терплю тожа
Pretty_Evil
Monday, 11 September 2006, 12:39
Мне уже надоело вас предупреждать! Ещё раз увижу - карму -1!
Sway
Monday, 11 September 2006, 17:24
мне нравится его единственная нормальная песня "Never let you go"
Капризная
Tuesday, 12 September 2006, 11:42
Дима Билан стал посмешищем
После того, как Дима Билан занял второе место на конкурсе "Евровидение", его популярность начала расти бешеными темпами. Выражается она также и в том, что из Димы частенько делают посмешище.
В КВН, например, появилось немало анекдотов и пародий, посвященных выступлению Билана на "Евровидении", пишет газета "Труд". Впрочем, сам артист этому даже рад и с не считает зазорным посмеяться над собой.
"Мне даже приятно, что обо мне говорят в таком формате, - признался Дима. - Я в свое время выступал в этом конкурсе, пел за тюменскую команду. И те выступления добавили мне уверенности в себе. Два года назад на одной вечеринке - кажется, это была серебряная свадьба Льва Лещенко - мы с Масляковым вспоминали былые дни. Мне и сейчас иногда звонят из КВН, просят фонограмму. Я всегда отвечаю: "Да без проблем!"
Напомним, не так давно Диме Билану было присвоено звание заслуженного артиста Кабардино-Балкарии. Но и это не заставило молодого артиста остепениться.
"Спасибо, конечно, большое Кабардино-Балкарии за такое признание, - говорит он. - Но это звание не означает, что теперь я буду ходить в строгом костюме и в галстуке. По-прежнему предпочитаю бейсболку и молодежный стиль в одежде. Мне так привычней и приятней. Да, я снимался для глянцевых журналов, но, между прочим, не голым, а в полуобнаженном виде. Фотографии получились красивые. И не вижу в этом ничего предосудительного. Такой опыт мне был интересен. Кстати сказать, в Афинах на "Евровидении" меня много расспрашивали об этих фотосессиях. Оказывается, животрепещущая для греков тема".
Капризная
Tuesday, 12 September 2006, 13:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дмитрий БИЛАН -эксклюзив с "Орлиных гор"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 12 September 2006, 13:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
авик
Pretty_Evil
Tuesday, 12 September 2006, 15:14
Юлья QUOTE |
думай как считаешь нужным... |
ну и славно
QUOTE |
но мат на форуме запрещён |
я правила читала
Зы. а всем поклонникам Димо Ебл..простите Белана - понижайте репу мне хоть каждый день. мне все равно. свое мнение я не изменю.
Все таки попса она и есть попса
Theriosa
Tuesday, 12 September 2006, 22:32
QUOTE |
5 баллов.... я его не терплю тожа |
Добавлено:
QUOTE |
можно сильно улететь и потерять чувство реальности |
вот это и есть оно самое..чувство..
Юлья
Wednesday, 13 September 2006, 8:26
Pretty_Evil QUOTE |
Зы. а всем поклонникам Димо Ебл..простите Белана - понижайте репу мне хоть каждый день. мне все равно. свое мнение я не изменю. Все таки попса она и есть попса |
абсолютно уважаю твоё мнение и за него репу снижать не собиралась... а вот мат пожалуйста прибереги для реала или для личной переписки
Theriosa
Wednesday, 13 September 2006, 8:38
а Билан - тут ходовая тема!..так много - и все об одном и том же!.. жаль, ведь так много всего др. и качественного...
Юлья
Wednesday, 13 September 2006, 8:45
Theriosa QUOTE |
а Билан - тут ходовая тема!.. |
я кстати тоже об этом задумывалась... думаю просто очень повлияло его выступление на Евровиденье... вот все стали отписывать своё мнение и т.д.
Шони
Wednesday, 13 September 2006, 10:47
Юлья
а вот за такое хамство и вовсе карму надо снижать!!!
QUOTE |
но мат на форуме запрещён |
ох,ты елки-палки..мат,у нас оказывается запрещен..только вот уже больше 2х лет сижу на форуме и мат частенько в разных темах проскакивает..во всяком случае с относительно недавнего времени сиё началось..раньше такого не было..
далее. мат- матом, а оскорбления других форумчан из-за того,что они не разделяют интересов чьих-то(в данном случае говорим о БИЛАНЕ) - это норма,да??? 
Нажимайте кнопку "Сообщить модератору", виновники будут наказаны
Nafig
Wednesday, 13 September 2006, 13:45
Уважаемые, давайте без разборок.
Юлья
Wednesday, 13 September 2006, 13:50
вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] его интеревью... ну это ещё перед Евровиденьем... Прикольно он вживую поёт
Fridka
Thursday, 14 September 2006, 1:45
Сто с лишним страниц. Про Диму Билана. Господи, было бы о чем разговаривать......................
Скотобаза
Thursday, 14 September 2006, 3:23
Цитата
Юлья: чёт не пойму, то ли у него писька встала, толи он туда огурец засунул
Вот ты наблюдательная.)))
Юлья
Thursday, 14 September 2006, 8:22
Fridka QUOTE |
Господи, было бы о чем разговаривать...................... |
QUOTE |
то ли у него писька встала, толи он туда огурец засунул |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скотобаза
QUOTE |
Вот ты наблюдательная |
на такие вещи тем более
Vladana
Friday, 15 September 2006, 20:43
Аввик рульный!Капризная
St@tic-X
Friday, 15 September 2006, 22:41
QUOTE |
Сто с лишним страниц. Про Диму Билана. Господи, было бы о чем разговаривать...................... |
Точно подмечено !!! О ДеБиланах только и разговаривать !!! ............................
Pretty_Evil
Saturday, 16 September 2006, 19:15
а как вам такая фотка?))))))))))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Олечк@@@
Saturday, 16 September 2006, 19:38
Pretty_Evil
Старая фотка,но прикольная)))
Pretty_Evil
Saturday, 16 September 2006, 19:50
Олечк@@@ эх, жаль не знала что боян ))
Юлья
Tuesday, 19 September 2006, 10:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ещё одну новую его фотку полуголенького скинула [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
алкаколичек [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: о, ни фига се...

только выкинула сюда его фоки, как по радио заиграла его песня...

этооо былаа любоооовь... офигеть...

видимо судьба
Theriosa
Tuesday, 19 September 2006, 14:48
QUOTE |
этооо былаа любоооовь... офигеть... видимо судьба |
беда это!!...а не любовь..
student-lawer
Tuesday, 19 September 2006, 17:53
да лох это судьба
Юлья
Wednesday, 20 September 2006, 8:36
QUOTE |
беда это!!...а не любовь.. |
точчно....
Vladana
Wednesday, 20 September 2006, 9:55
Внимание, Димка спивается!
Theriosa
Wednesday, 20 September 2006, 11:00
QUOTE |
Внимание, Димка спивается! |
ну и хрен с ним!.. Вилле Вало мы почти потеряли..
Юлья
Wednesday, 20 September 2006, 11:02
Vladana QUOTE |
Внимание, Димка спивается! |
ага [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 11:30
20 сентября в городе Санкт-Петербург состоится дружеская встреча Димы Билана с поклонниками его творчества.
У тебя есть уникальный шанс пообщаться с Димой в дружеской обстановке, получить автограф и сфотографироваться на память с любимым артистом. Подарки от Димы не исключены!
Вход свободный и бесплатный!
Повезет ли именно тебе встретиться с Димой, зависит только от тебя! Количество мест ограничено!
Спеши, ты еще можешь успеть попасть в число счастливчиков!
Санкт-Петербург, улица Ефимова, дом 3, ТЦ «Сенная», 3 этаж, Метро – «Сенная площадь»
Начало в 19.00
Встреча будет длиться 1,5 часа
П.С. – ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 12:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 12:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 20 September 2006, 14:02
Капризная
QUOTE |
Спеши, ты еще можешь успеть попасть в число счастливчиков! |
мне блин до Питера ехать четверо суток... кааанешнаа успею
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 18:15
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 18:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 18:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Thursday, 21 September 2006, 9:47
меня его бородка уибивает...не нра...
Капризная
Thursday, 21 September 2006, 16:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 21 September 2006, 16:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Friday, 22 September 2006, 10:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] упарился мальчик
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ещё фотка с голым торсиком
Мариночка))
Saturday, 23 September 2006, 10:14
какой же он красивый....
Капризная
Monday, 25 September 2006, 17:40
Цена оглушительной победы Димы Билана [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Второй год подряд певец Дима Билан получает звание "Артист года" на премии MTV RMA. Руководство канала уверяет, что результат этой премии – чистое голосование телезрителей.
После того, как в прошлом году на Васильевском спуске случился вполне ожидаемый триумф Димы Билана, усугубленный общественной скорбью по поводу внезапной смерти его продюсера Юрия Айзеншписа, звезда Димы засияла по-особому.
Не откладывая времени, Дима кинулся записывать новые песни-клипы-альбомы. Он гордо нес звание лучшего артиста года. У Димы появились новые друзья, которые помогли ему удержаться и закрепиться на вершине. Теперь, находясь на любой сцене, Дима говорит спасибо Яне Рудковской и только ей. И есть за что…
В этом году Дима Билан пиарился громко и размашисто. За его выступлением на Евровидении, с полушагом до победы, с замиранием сердца следила вся страна. Номер мертвенно-белой балерины, вылезающей из рояля, без сомнения, войдет в историю российской поп-музыки. Сколько было споров и истерик по поводу того, что мы, наконец-то, практически лучшие, вот только б не эти финские "Lordi"… Но Билан оказался лишь вторым. И от этого факта никуда не деться.
Презентация альбома Билана отличилась особенным колоритом. Дима хотел быть не только певцом, но и актером. Для того, чтобы он себя таковым почувствовал, был арендован один из самых известных театров страны – Театр им.Маяковского. Здесь, на театральной сцене, где легендарные актеры играют Гоголя и Достоевского, Билан заявил себя актером, а свой концерт – спектаклем. Фойе, где на стенах обычно висят портреты знаменитых и любимых публикой актеров, таких, как Наталья Гундарева, было изменено до неузнаваемости. Все фотографии были заменены на огромные портреты Димы Билана, вставленные в тяжелые резные рамы. На один вечер Дима стал единственным и неповторимым "актером театра им.Маяковского". Узнав об этом, многие, находившиеся в это время в отпуске, актеры труппы театра были сильно оскорблены. Они никак не могли понять, зачем нужно было устраивать это шоу именно в их театре, ведь в Москве полным-полно концертных площадок.
На следующий день Дима уже сиял в одном концерте с Шакирой, Тату и Black Eyed Peas, рассказывая о том, как круто он и его близкие люди повеселились на презентации альбома накануне вечером.
Безмятежная улыбка Димы Билана, его благодарные глаза за этот год стали эмблемой российского шоу-бизнеса. Как могло получиться так, чтобы лучшим артистом года стал кто-то другой? Конечно, никак. 21 сентября Дима Билан получил из рук Михаила Боярского очередную матрешку MTV. А значит, нам предстоит еще один год в окружении Димы Билана.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 28 September 2006, 11:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 28 September 2006, 12:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Theriosa
Friday, 29 September 2006, 14:15
QUOTE |
какой же он красивый.... |
ну?..и в каком месте тут обсуждается творчество?.а?..тьфу блин, лишь бы поумничать..тоже мне, любители музыки..
Ailin
Sunday, 01 October 2006, 12:44
ужас...брить надо под мышками-то....И коготки тоже неприлично грызть

мне что-то совсем противно стало...
Girl_for_sky
Monday, 02 October 2006, 2:20
причёска у него реальная, все косят под БилаЙна
Юлья
Tuesday, 03 October 2006, 13:44
вроде с Кулецкой расстался.. пишут на форумах....
Капризная
Tuesday, 03 October 2006, 16:49
Дима Билан раздел фанатку [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У Димы Билана, как и у любого другого популярного артиста, есть немало поклонниц. Некоторые из девушек настолько поддаются эмоциям по время концертов, что готовы снять с себя последнюю рубашку.
Впрочем, и сам Дима готов поделиться с поклонниками своими вещами, пишет "Комсомольская правда".
"В момент агонии на концерте я снимаю с себя все ценные вещи и дарю их людям, - признался Билан. - Недавно в Симферополе отдал девушке абсолютно новый ремень. Взамен получил кофту, снятую с нее. Она осталась в нижнем белье".
Предмет одежды поклонницы певец собирается использовать в корыстных целях. "Эта кофта у меня до сих пор дома лежит, - говорит артист. - У нас скоро открывается интернет-магазин, и я девушку спросил, могу ли выставить ее вещь на торги. Там вообще очень много интересного".
Кстати, теперь Дима ведет еще и дневник на своем сайте и признается, что все записи делает сам. Правда, на ведение дневника у артиста практически нет времени. Даже с собственной семьей он общается не так часто, как хотелось бы.
"Не могу сказать, что я антисемейный человек, наоборот, - говорит Дима. - Но после многочисленных концертов у меня просто не остается эмоций. Хотя всегда созваниваюсь с родными, очень заботливо отношусь к ним и принимаю самое непосредственное участие в жизни моих сестер. Считаю, что не разговоры должны свидетельствовать о любви, а поступки".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 04 October 2006, 13:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ailin
Wednesday, 04 October 2006, 19:02
есаул,есаул,где ж ты бросил коня....

С лошадью красивее было
Капризная
Thursday, 05 October 2006, 12:10
Диму Билана задержала милиция Выступление известного певца Димы Билана в Новосибирске чуть было не оказалось под угрозой срыва. На концертную площадку машину артиста не пустил милиционер.
Инцидент произошел за несколько часов до начала выступления Димы Билана, пишет "Комсомольская правда". Днем Дима отправился в ЛДС на саунд-чек, но его задержала милиция.
"На въезде наш "Мерседес" остановил гаишник. Я показал ему спецпропуск, подписанный милицейским начальством Новосибирска, - рассказал сопровождавший певца организатор концерта Алексей Яковлев. - Однако, вместо того чтобы пропустить нас, гаишник заявил: "Пошел на ...!"
Опешившие Дима и Алексей развернулись и уехали. Чтобы уладить конфликт, в гостиницу к Билану пришлось прибыть начальнику отделения охраны общественного порядка УВД Новосибирска Валерию Адаменко.
"Да, я сам ездил извиняться, - подтвердил Адаменко. - Но его машина пыталась проехать на территорию ЛДС без пропуска. И, естественно, наши сотрудники ее не хотели пускать".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Friday, 06 October 2006, 8:23
Экслюзивная фотка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 08 October 2006, 14:29
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ailin
Sunday, 08 October 2006, 15:05
странный взгляд такой
ну ладно,скучно с вами,я ушла...
Vladana
Monday, 09 October 2006, 12:24
Хаха..Билан прикалывает Кобзона!
М@сяня
Friday, 13 October 2006, 21:09
Капризная Прикольно умеет прыгать, я тоже так научилась
Капризная
Monday, 16 October 2006, 22:20
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 16 October 2006, 22:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 16 October 2006, 22:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 16 October 2006, 23:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Charming_queen
Tuesday, 17 October 2006, 21:44
Недавно смотрела список самых перспективных молодых людей на Муз тв...Дима там далеко не на последнем месте)
Хотя в последнее время что то меня в нём настораживает...
Капризная
Wednesday, 18 October 2006, 14:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Wednesday, 18 October 2006, 14:53
QUOTE |
Диму Билана обидели геи |
QUOTE |
– Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, – заявил «Z» Дима. – Я лично не имею ничего против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации… |
Не вижу логики
Капризная
Wednesday, 18 October 2006, 16:20
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Wednesday, 18 October 2006, 21:02
Он очень забавно тренируется улыбаться и он очень гламурный... бяка
Amstel
Thursday, 19 October 2006, 15:22
Невозможное возможно - рулит.
Never let u go - на русском полный сакс.
все имхо.
GhostRider
Thursday, 19 October 2006, 16:28
Была пара песен которые мне у него понравились..
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слез.. И ещё более-менее never let u go, однако его аглицкое произношение оставляет желать лучшего.. -)
А было время когда он меня просто БЕСИЛ! .. Особенно его первые песни про шоколадок там и наганы... Такая дрянь
Невозможное возможно тоже не понравилась.
На первых страницах его голос опускал кто-то. Чушь.. Голос и правда неплохой на фоне остальной отечественной попсы.
Короче пусть живет и пишет ХОРОШИЕ песни.. или он их не сам пишет?
Капризная
Tuesday, 24 October 2006, 20:04
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 25 October 2006, 10:11
Капризная QUOTE |
герой «Евровидения» расцеловал украинскую певицу Тину Кароль |
офигел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как-то ширинка у него странно разъехалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Wednesday, 25 October 2006, 15:37
GhostRider QUOTE |
На первых страницах его голос опускал кто-то. Чушь.. Голос и правда неплохой на фоне остальной отечественной попсы. |
ага, а попса у нас вообще самый пример для подражания
у дебилана голос слабый и поэтому многим не нравится
Капризная
Friday, 27 October 2006, 10:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shakie
Sunday, 29 October 2006, 1:09
не нравится он мне
Капризная
Monday, 30 October 2006, 12:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Irik
Monday, 30 October 2006, 18:05
это же говно полное
Капризная
Tuesday, 31 October 2006, 20:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 02 November 2006, 0:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Angelok"
Thursday, 02 November 2006, 10:35
А мне он на внешность не очень нравится. и поёт тоже не очень...
Одна песня нравится только "Ты должна рядом быть". Ито, потому что её мне мой милый однажды посвятил.
Капризная
Thursday, 02 November 2006, 13:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 02 November 2006, 14:39
с розой вааапче классссссссс
Капризная
Friday, 03 November 2006, 15:38
Ema Mtv Music Awards - Copenhagen 2006 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 03 November 2006, 22:52
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Бюрократ
Tuesday, 07 November 2006, 1:34
Мне нравится вокал Димы Билана. Он аццки отжыгает.
Юлья
Friday, 10 November 2006, 7:14
мрррр..... секси бойййй.....
Taurus
Saturday, 11 November 2006, 12:50
QUOTE |
мрррр..... секси бойййй..... |
Как раз наоборот........какй-то ....в общем "ни о чем" как говориться!
Skeleton
Monday, 13 November 2006, 3:49
Капризная
Thursday, 16 November 2006, 18:32
Над Димой Биланом жестоко подшутили
Программа "Розыгрыш", стать невольными участниками которой опасались многие звезды, снова возвращается в эфир. Одной из первых "жертв" проекта стал Дима Билан.
Вместе со своим продюсером Яной Рудковской он вдруг оказался на минном поле, где взрывались снаряды и живые люди, пишет "Комсомольская правда". Потом и без того испуганного Диму захватили в плен американские автоматчики.
Узнав, что натерпеться такого страху ему пришлось только по вине телевизионщиков, певец разразился нецензурной тирадой. Через некоторое время Билан успокоился и даже пришел на съемки программы.
"Это был очень натуральный розыгрыш. Первое, что пришло мне в голову: "Кому я мог перейти дорогу? Меня заказали!" - признался он ведущим "Розыгрыша" Татьяне Арно и Валдису Пельшу.
На этом сюрпризы не закончились. Когда Билан вышел на сцену, он был шокирован такой картиной: внутри белоснежного рояля присыпанный розами восседал Валдис Пельш. Напомним, именно благодаря номеру с выбирающейся из рояля балериной Дима сумел запомниться телеаудитории и завоевать второе место на "Евровидении".
А вот сам Пельш выбраться из рояля так и не смог - застрял в узком отверстии и проломил дно инструмента. Даже когда помощники принесли Валдису пилу, ведущий так и не смог выбраться из рояля и остался там сидеть до конца программы.
Капризная
Thursday, 16 November 2006, 19:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Hank
Sunday, 19 November 2006, 3:55
Не нравицца...Просто человек-пафос
Юлья
Thursday, 23 November 2006, 11:47
Билан выпустил духи
Певец решил покорить парфюмерный рынок. В сотрудничестве с одной из компаний Билан выпустил женские духи, которые скоро появятся в магазинах. Ароматы названы в честь песен исполнителя. Дневной аромат зовётся Never let you go и обещает быть таким же ярким и стойким, как и хит певца. Вечерний аромат более романтичный, для страстных девушек, поэтому и название ему дали соответствующее - Lady Flame.
Капризная
Thursday, 23 November 2006, 15:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Лаванда
Thursday, 23 November 2006, 15:38
Мне он нравится. Искренний, собака)))) Душевно поет. Он наверно весьма органично смотрелся бы в индийских фильмах)))
Капризная
Thursday, 23 November 2006, 15:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 28 November 2006, 2:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 28 November 2006, 15:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 28 November 2006, 15:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 28 November 2006, 16:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 30 November 2006, 21:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 04 December 2006, 12:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 04 December 2006, 15:17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Friday, 08 December 2006, 13:26
ну и мууультик

обломчик вышел
Капризная
Monday, 11 December 2006, 20:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Традиционная "Песня года" собрала в спорткомплексе "Олимпийский" самых ярких звезд отечественной эстрады.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
в Государственном Кремлевском дворце прошли съемки новогодних концертов "Старые и новые песни о главном".
Юлья
Tuesday, 12 December 2006, 10:05
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
письки [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 12 December 2006, 17:47
Диме Билану нужна операция
Известный певец Дима Билан, оказывается, страдает от некой болезни, лечение которой требует оперативного вмешательства. Пикантные подробности о состоянии здоровья артиста раскрылись в ходе расследования по делу о якобы украденной Димой машине Юрия Айзеншписа.
Напомним, вдова продюсера написала заявление в милицию, обвинив Диму в присвоении авто Юрия Шмильевича. В ходе проверки выяснилось: машиной певец управляет по доверенности, срок годности которой еще не истек. Уголовное дело сотрудники Савеловской прокуратуры заводить не стали, зато узнали о другом прегрешении Билана.
Оказалось, артист почти семь лет уклоняется от призыва в армию. Медицинской комиссией Виктор Николаевич Белан (а именно так в миру зовут Диму) был признан годным к срочной службе.
Однако в карточке артиста все же значится некое урологические заболевание, пишет "Комсомольская правда".
"Решением призывной комиссии от 9 феврался 1998 года Белан Виктор Николаевич признан годным с незначительными ограничениями (категория Б4). Нуждается в оперативном лечении", - сообщил глава 2-го отдела военкомата Майского, родного города Билана.
"С этим диагнозом призывник может служить даже без операции, - разъяснил подполковник медслужбы Алексей Коновалов. - Категория Б4 означает, что его не возьмут только в ВДВ или на флот. Некоторые с таким диагнозом специально не оперируются, надеясь "откосить". Зря, все равно призовут".
Впрочем, постоянно мелькающего на экране Диму Билана сотрудники милиции ловить не торопятся. Хотя списки уклонистов, в числе которых значится и молодой певец, передают именно милиционерам.
"Что вы зациклились на этом Билане? - возмущаются блюстители порядка. - У нас на территории, кроме него, проживает еще куча уклонистов. И один Билан проблему призыва нам не решит. Ну ищет его участковый, не может найти. Не можем же мы пойти к нему на концерт и сорвать шоу?"
Капризная
Tuesday, 12 December 2006, 18:01
ага, я уже выкладывала раньше фото и ссылку на статью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 13 December 2006, 7:29
Капризная QUOTE |
ага, я уже выкладывала раньше фото и ссылку на статью тут |
а я то думаю... где то я уже их видела... вроде полистала - не нашла... невнимательная....
Taurus
Wednesday, 13 December 2006, 9:19
В армию его!Нечего со сцены всякую ахинею петь!
Капризная
Wednesday, 13 December 2006, 21:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 14 December 2006, 9:03
Капризная
Thursday, 14 December 2006, 12:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 20 December 2006, 7:57
вот нашла.... интересно, кто это написал и кому это посвящается [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и ещё пробрало до слёз

тут прочитала такой вот забавный постик на одном из форумов
QUOTE |
Позорчег Биланчегу...! Мда,ты здесь не опечатка))Просто знаете,где я видела сегодня Кулецкую(для тех,кто в танке-это девужжка нашего героя) )--я видела её на канале Рен-Тв(отс).В какой передаче?Деньги по вызову!(Идёт в 13.00 и 0.50-Новосиб время +3 часа Москва)Она там блин такая миленькая,я на неё смотрю,и чесслово-ржунимагу!!!Бедняга(А ЕСЧЁ САМАЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ модель в России)стоит и умоляет народ взять мобилу в руки,и позвонить ей в студию и угадать элементарнейшее слово...Димочка,я знаю ты сейчас это читаешь,ну что ты делаешь с ней?!! Или все мы были правы,когда говорили,что Ленка-лишь пиар тебя(ну,типа,ты такой крутой,с моделью под ручку ходишь) , а она оттдувается за свою тощую задницу на задрипаном телешоу,и получает несколько баксов за эфир?!?!??!Недопустимо...Господи! Диман,куку!!! |
валяюсь
а ведь есть в этом что то...
Юлья
Wednesday, 20 December 2006, 8:47
нормально так сидят [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 December 2006, 20:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
место действия СОЧИ - открытие нового бутика Яны РУДКОВСКОЙ
Капризная
Saturday, 23 December 2006, 0:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рукмини
Saturday, 23 December 2006, 19:01
НравиЦЦО!
Капризная
Sunday, 24 December 2006, 15:17
24 декабря Диме исполняется 25 лет
Airman
Sunday, 24 December 2006, 17:11
Капризная
Так это же сегодня! Поздравляем его!
А лично от меня - мне неприятен этот исполнитель. Очень.
Капризная
Monday, 25 December 2006, 0:12
Правда о романе Билана и его продюсера
Об отношениях Димы Билана и эффектной блондинки Яны Рудковской, сопровождающей его на светских мероприятиях и гастролях, ходит немало слухов. Как известно, девушка занимается продюсированием молодого артиста, но многие считают, что у них роман.
Сами Дима и Яна не скрывают: их отношения давно вышли за рамки деловых, пишет журнал "7 дней". В недавнем интервью парочка решилась рассказать всю правду о своем "романе".
"У меня сейчас один приоритет – Дима Билан. Ему я отдаю процентов 80 своего времени", - призналась Рудковская.
"Девушкой Димы Билана я уже была, - смеется продюсер. – Во всяком случае, именно так представили меня в одном западном журнале в репортаже с церемонии "Евровидения"! Это, конечно, было смешно. И не только потому, что я замужем и у меня двое очаровательных детей. Наши отношения действительно выходят за рамки деловых. С первого же дня знакомства Димка как-то сразу стал членом моей семьи. Знаете, родители воспитывали меня одну, но мне всегда хотелось иметь брата. И вот в лице Димки я его обрела".
"Буду с вами предельно откровенна: если бы мы с Димой вдруг стали любовниками, мы вряд ли столь многого добились бы за последний год. Когда мне сегодня нередко намекают – мол, между тобой и Димой определенно что-то есть, я говорю: "Ребята, наши отношения настолько чисты, что представить себе что-то иное просто-напросто невозможно!" Любовная связь рано или поздно взорвала бы ту уникальную атмосферу взаимопонимания, дружбы, уважения, в которой мы находимся, в которой мы творим. Те отношения, что сложились между нами, - это дорогой хрусталь, который никто из нас не хочет разрушить".
Юлья
Wednesday, 27 December 2006, 13:14
QUOTE |
родители воспитывали меня одну, но мне всегда хотелось иметь брата. И вот в лице Димки я его обрела". |
ну и слава богу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 28 December 2006, 3:12
Юлья QUOTE |
нормально так сидят |
Во, ревность то, ась?! Ну ты , прабабка, прям, на нем зациклилась, КАПИТАЛЬНО!
Фотики ах...е...
Юлья
Thursday, 28 December 2006, 9:08
НАТАЛЁК QUOTE |
Во, ревность то, ась?! Ну ты , прабабка, прям, на нем зациклилась, КАПИТАЛЬНО! |
ага
представляешь у тебя такой прадедушка будет ?
Капризная
Sunday, 31 December 2006, 0:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 02 January 2007, 20:36
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 04 January 2007, 11:43
эххх... чегоито он опять похудел

вот я бы его откормила
Night Watch
Tuesday, 09 January 2007, 1:35
РьЯНЫе ночи Димы БиланаПевец оставил в Москве родных ради дня рождения своего продюсера Яны Рудковской
Московскому празднованию Нового года в компании друзей Дима Билан предпочел компанию семьи своего продюсера Яны Рудковской. С продюсером и ее детишками он провел в Сочи все праздничные дни.
За время совместной работы Билан настолько привязался к семейству Яны, что оставил в Москве родных и близких, проигнорировав все столичные вечеринки, и приехал в южный город поздравить Яну с днем рождения, дать праздничный концерт и провести вместе время. Преданный певец, ставший, по признанию Яны, настоящим членом ее семьи, ни на шаг не отходил от Рудковской и ее родных. Вместе с другими звездами, специально прилетевшими в Сочи, они провели и новогоднюю ночь, и последовавший день рождения Яны. Поклонников давно интересовало, что же изобретательный Билан подарит в день рождения любимому продюсеру. Однако Дима остался верен собственной загадочности и доложил Рудковской, что специально заказанный подарок дожидается ее в Москве.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 09 January 2007, 1:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Tuesday, 09 January 2007, 7:59
Night Watch про сапог были уже вроде [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 09 January 2007, 14:04
Юлья Что-то я листала страниц пять, не нашла, может дальше?)
Vladana
Tuesday, 09 January 2007, 15:01
последняя фота классная - я как раз искала фоты из этого клипа! =)
Юлья
Tuesday, 09 January 2007, 15:19
Night Watch QUOTE |
Что-то я листала страниц пять, не нашла, может дальше?) |
неее... видимо я на другом форуме видела.....
уже все начинает сливаться... по-тихоньку схожу с умааа
Капризная
Wednesday, 10 January 2007, 0:21
Одень Димы Билана [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Wednesday, 10 January 2007, 20:24
Капризная вау....клевая игруха...спс
Юлья
Thursday, 11 January 2007, 10:30
Vladana QUOTE |
вау....клевая игруха...спс |
бессмысленая какая то....
Vladana
Thursday, 11 January 2007, 13:01
Юлья QUOTE |
бессмысленая какая то.... |
ну и я так терь думю..30 минут одевала-раздевала, топерь вот смысла не найду никак!
Night Watch
Friday, 12 January 2007, 18:20
QUOTE |
бессмысленая какая то.... |
Если бы можно было ещё и нижнее бельё менять, а так 
Капризная
Monday, 15 January 2007, 15:06
Битва за «Евровидение-2007»
Столичная тусовка гадает, кто же поедет от России в Хельсинки
В середине декабря прошлого года в Белоруссии прошел второй отборочный тур кандидатов на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2007». В тройку лидеров вошли Диана Гурцкая, группа Progect и Дмитрий Колдун. Последний, кстати, совсем недавно записал песню, с которой он собирается выступить на этом конкурсе. Запись прошла в Греции, куда молодой певец ездил вместе с Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым. Троица уверена, что победу на «Евровидении» одержит именно Дмитрий Колдун, ведь не зря же ему помогает сам Филя. Хотя недавно появились слухи, что якобы Киркоров собирается выступить на «Евровидении» от Болгарии, если Колдун не выйдет в финал в отборочном туре. Не собирается сдаваться и украинский певец Данилко (он же - Верка Сердючка), который третий год подряд выставляет свою кандидатуру на участие в музыкальном конкурсе. Но у своих коллег Данилко вызывает лишь смех и жалость. Не отказался бы выступить во второй раз на «Евровидении-2007» и Дима Билан.
- Я согласен поехать во второй раз, если за меня проголосует совет, - заявил «КП» он. - Я бы попытался взять реванш, думаю, получилось бы!
Капризная
Monday, 15 January 2007, 17:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рудек
Monday, 15 January 2007, 18:06
Мне очень нравится его творчество. Зря все говорят что это только для девушек!
Капризная
Monday, 15 January 2007, 20:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shakie
Tuesday, 16 January 2007, 0:59
терпеть его не могу.....точнее не его самого а его манеры
Night Watch
Tuesday, 16 January 2007, 20:18
Билана ограбили в МиланеПевец лишился всех личных вещей, дорогого компьютера и фотоаппарата.
Поездка в Милан для участия в Неделе высокой моды вместо приятных впечатлений пока что принесла Диме одни неприятности. В аэропорту итальянского города известный российский певец с ужасом обнаружил, что все его вещи пропали. Находчивый Дима тотчас обратился в местные службы и на английском языке написал заявление о пропаже. Вчера днем Билан должен был присутствовать на показе известного кутюрье Роберто Кавалли. Но, пока знаменитости со всего мира оценивали последние творения модельера, наш певец выяснял отношения с сотрудниками миланского аэропорта.
ПропажаГерой «Евровидения» так спешил на показ Кавалли, что из Вильнюса (где он накануне давал концерт) полетел в Милан стыковочным рейсом с пересадкой в Копенгагене. Благополучно приземлившись в итальянском городе, Дима, предвкушая новые знакомства и встречи, направился к багажной ленте.
Все свои вещи, за исключением маленькой сумки, он по привычке сдал в багаж. Певец с нетерпением ждал, когда увидит свои чемоданы, но их среди остальных не оказалось. Подождав еще несколько минут, Дима забил тревогу: обратился в местную службу и заявил о том, что его вещи пропали. Сотрудники миланского аэропорта посоветовали ему не беспокоиться и пообещали через несколько минут разъяснить ситуацию. Пока итальянцы наводили справки о том, куда исчез багаж российской звезды, сам певец очень нервничал.
Совсем скоро должен был начаться показ, и каждая минута была на счету. Впрочем, Дима быстро понял, что на дефиле Кавалли он не попадает: служащие аэропорта сообщили ему, что его багаж улетел в другом направлении. А в нем находились не только модные вещи Билана, в которых он планировал предстать в итальянском обществе, но и дорогой ноутбук и профессиональный фотоаппарат. Певец, конечно, очень расстроился, но не стал опускать руки и написал заявление о пропаже багажа. Из аэропорта Дима направился сначала в гостиницу, а потом вместе с продюсером Яной Рудковской - по бутикам, чтобы прикупить себе необходимые вещи для другого выхода в свет.
- Вылетая из Вильнюса, я знал, что багаж пропадет, - рассказал расстроенный певец «Z». - Я всем так и сказал: вот увидите, мой чемодан до Милана не долетит. Так и случилось, я оказался единственным, кто не получил свой багаж. Я надеюсь, что его все-таки найдут, хотя мне ничего определенного не сказали. А если нет, то я их замучаю... (Смеется.) А для этого чемодана я придумаю наказание, высшей мерой будет то, что я его наконец поменяю, потому что он мне очень долго служил.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 17 January 2007, 6:53
Night Watch QUOTE |
Если бы можно было ещё и нижнее бельё менять, а так |
вот что правда, то правда
НАТАЛЁК
QUOTE |
А че там за фота с сапогом ? |
ну ты не видишь что лИ?
Капризная
интересная статейки про его днюху
Капризная
Wednesday, 17 January 2007, 16:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На ДР Яны Рудковской
Frey
Wednesday, 17 January 2007, 17:52
Мне нравица девченка в клипе "Невозможное возможно"
Капризная
Wednesday, 17 January 2007, 20:50
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Wednesday, 17 January 2007, 23:46
QUOTE |
Мне нравица девченка в клипе "Невозможное возможно" |
а мну в этом клипе Димка нравиться
НАТАЛЁК
Thursday, 18 January 2007, 2:17
Юлья QUOTE |
ну ты не видишь что лИ? |
Ну вижу, с сапогом стоит в магазине, и что?
Мне ж интересно стало, что он там собирается с женским сапогом делать... не покупать же себе...
Юлья
Thursday, 18 January 2007, 6:59
НАТАЛЁК это не в магазине, а на каколй то презентации... и ятак поняла, что они типа, знаешь как в голливуде делают отпечатки рук звезд, тут на следующей фотке показана как она этим сапогом тычет в какую то херь ... вроде бы
Vladana
Saturday, 20 January 2007, 2:38
он в шляпе такоооой смешной!
НАТАЛЁК
Saturday, 20 January 2007, 3:03
Vladana Да в шляпе все иногда смешные... а та шляпца ему точно не идет...

Я вот прикалываюсь в клипе "Невозможное - возможно" где он с клоуном на переходе, моменты "брэйк-данс" показали... балдею от энтова клипца...
Vladana
Saturday, 20 January 2007, 14:55
НАТАЛЁК QUOTE |
балдею от энтова клипца... |
мне этот клип больше всех нравиться...у него в последних клипах все както грустно заканчивается, а в этом клево!
Юлья
Monday, 22 January 2007, 9:54
ой-ну-ой-ну-ой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
St@tic-X
Monday, 22 January 2007, 16:17
Единстенно, что нравица, то это то, что он сказал такие слова:"Невозможное Возможно"... А вообще фуфло... простите конечно. не хочу обитеть никаго
НАТАЛЁК
Monday, 22 January 2007, 22:53
St@tic-X QUOTE |
простите конечно. не хочу обитеть никаго |
Хммм, а мы и не обижаемся... мы ужо привыкли...
Капризная
Tuesday, 23 January 2007, 23:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
St@tic-X
Wednesday, 24 January 2007, 19:08
QUOTE |
Хммм, а мы и не обижаемся... мы ужо привыкли... |
Понятно... Мою любимую группу тоже, выражаясь словами Джони Тапочки
, застебали ...
Так что хоть ты и антиметаллистка мы с тобой похожи...
Капризная
Thursday, 25 January 2007, 18:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Saturday, 27 January 2007, 17:38
St@tic-X QUOTE |
Понятно... Мою любимую группу тоже, выражаясь словами Джони Тапочки , застебали ... Так что хоть ты и антиметаллистка мы с тобой похожи... |
По моему это вообще уже не в тему, ОФФТОП, одним словом!
QUOTE |
Про Диму Билана снимут пятнадцатисерийный фильм |
Интересно было бы посмотреть, шош за фильмец такой! Интересно када выпустят!
Night Watch
Saturday, 27 January 2007, 23:17
Билан стал лицом модной марки за $1 000 000
Представители известных мировых брендов засыпают Диму Билана выгодными предложениями каждый день. Но соглашается популярный певец лишь на редкие из них. На днях артист подписал контракт на один год стоимостью в 1 миллион долларов. Теперь Дима будет официальным лицом одной из модных джинсовых марок.
Уговорить Билана на сотрудничество оказалось куда сложнее, чем создавать новые коллекции. Представители бренда в течение нескольких месяцев обрывали телефоны Димы и его продюсера Яны Рудковской, но звездный дуэт не соглашался поначалу ни на какие предложения. Виной тому не «звездная болезнь», а перенасыщенный творческий график артиста, постоянные гастроли и съемки. Тем не менее, джинсовые магнаты были непреклонны в своем желании видеть Билана лицом марки и спустя месяцы все-таки добились своего, пишет газета «Твой день».
За демонстрацию джинсовой одежды популярному певцу весь год будет «капать в карман» почти по 3 тысячи долларов в день. В ближайших планах компании – фотосессия, которая пройдет в Америке.
— Мы не готовы пока комментировать эту ситуацию, — сказала Яна Рудковская, — но одно то, что мы подписываем контракты на такие суммы, говорит о том, что мы достигли определенного уровня.
Единственным, но жестким условием, которое поставил Билан, стало его право оставаться лицом одной известной марки, которым он является уже долгое время. Напомним, что это не первый рекламный опыт певца. В прошлом Дима уже был лицом раскрученной компании, производящей газированные напитки, которая договорилась с Биланом на 25 тысяч долларов. Вырос певец – выросли гонорары, да и фэшн-тематика интересует певца гораздо больше .
Nafig
Sunday, 28 January 2007, 2:26
Его карьера стремительно поднимается вверх. Вот думаю Сергей Лазарев ничуть не хуже, но популярности такой почему-то нет. Наверно дело в раскрутке все же, а не в таланте.
Victor*
Sunday, 28 January 2007, 18:58
Я конечно ДИКО извиняюсь перед всеми его фанатками но он меня почему-то нервирует.
Night Watch
Monday, 29 January 2007, 0:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Димка отжигает
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 29 January 2007, 12:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дима Билан
Отборочный тур «Евровидение-2007»Дима приглашен в качестве профессионального жюри, как заслуженный эксперт в этом конкурсе, как артист, прошедший весь путь «от А до Я» и покоривший сердце всей Европы.
«Я еду для того, чтобы поддержать ребят и заставить их поверить в себя, ведь если ты чего-то сильно хочешь, обязательно добьешься…» – говорит Дима
Билан сегодня вылетел в Минск на отборочный тур претендентов от Белоруссии на «Евровидение-2007», в состав финалистов которого вошли: Дмитрий Колдун, The Project и Диана Гурцкая. Дима поделится своим профессиональным опытом с финалистами, поддержит их морально, а также порадует белорусскую публику своим выступлением, исполнив любимые всеми хиты.
«Я знаю, что такое волнение перед конкурсом: сам испытал на себе! – рассказывает Дима журналистам starstory.ru . – Я еду для того, чтобы поддержать ребят и заставить их поверить в себя. Ведь если ты чего-то сильно хочешь, да плюс к этому активно работаешь, то у тебя все получится! В финале отбора я также предстану как жюри. Это уже во второй раз: этим летом я уже судил конкурсантов пяти звезд в Сочи».
22.01.2007
Капризная
Monday, 29 January 2007, 13:00
Дима Билан Англоязычное сотрудничествоВ последние две недели представители СМИ и поклонники очень активно интересовались возможным сотрудничеством между Димой Биланом и одним из ведущих мировых и самых актуальных на сегодняшний день саунд-продюсеров – T i m b a l a n d.
«Надеюсь, новые треки покорят Европу», – говорит Дима
Пресс-служба певца официально подтверждает, что информация верна. 6 февраля в Лос-Анжелесе на студии Record Plant (где записывают свои альбомы Black Eyed Peas, Mary J Blidge, Ricky Martin и другие) Дима приступит к записи двух первых песен своего будущего международного альбома. Авторами и саунд-продюсерами являются Timbaland (Timothy Mosley) и Danjahandz (Nate Hills), чьим последним совместным успехом являются новые альбомы Justin Timberlake, Nelly Furtado и Pussycat Dolls.
Несмотря на то, что Timbaland работает только с артистами, достигшими статуса super star в Америке, для Димы Билана будет сделано исключение
Два месяца назад западный менеджмент Димы Билана вступил в переговоры с продюсерами относительно возможного сотрудничества. И ознакомившись с его музыкальным материалом, вокальными данными, а также историей успеха Димы в России и Европе, продюсеры дали свое согласие. Дима планирует записать с Timbaland и Danjahandz как минимум 4 песни. Несмотря на то, что Timbaland работает только с артистами, достигшими статуса super star в Америке, для Димы Билана будет сделано исключение.
«Мне предстоит около месяца находиться в Америке – я очень этому рад, так как передо мной открываются новые горизонты, – комментирует свой предстоящий тур в Америку Дима Билан. – Надеюсь, у меня все получится, и новые треки покорят Европу!»
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 29 January 2007, 13:14
Смотрели в субботу "розыгрыш" С Биланом ?
я нет

Но нашла описание розыгрыша.
QUOTE |
Он ехал в машине с девушкой, водителем и ещё кем-то на концерт. Им перегородили дорогу строители, велели ехать в объезд по дороге возле леса. Они поехали. Вокруг них начало всё взрываться. Как потом выяснилось для Билана, они попали на минное поле, американцы проводили учения. Всё взрывалось постоянно, девушка визжала, Билан только и делал, что её прикрывал, не давал выйти из машины, и разговаривал по телефону с каким-то Борей (весь розыгрыш!). Потом за ними прилетел вертолёт, типа отвезти на концерт, а то они опаздывали. И с воздуха Билан увидел на земле полотно с надписью "Розыгрыш", когда они приземлились на это полотно, выбежали девочки с букетами, он в истерике |
Капризная
Monday, 29 January 2007, 13:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
выставка фотографа Владимира Широкова "Просто. Звезды".
Юлья
Tuesday, 30 January 2007, 12:24
Небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой©(Дима под впечатлением)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ну как же шь футболочку то не задрать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 01 February 2007, 13:32
В Нью-Йорке Билан встретился с «крутой» девчонкой
Разгуливая по улицам города, Дима столкнулся со своей бывшей возлюбленной - дочкой Игоря Крутого
Два года назад «КП» писала о том, что Дима Билан оставил свою девушку Настю Винокур - дочь Владимира Винокура - ради шикарной брюнетки Вики, дочери другой знаменитости - композитора Игоря Крутого.
Напомним, с Викой Дима познакомился на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале. Они с первого взгляда понравились друг другу, и Вика даже снялась в одном из клипов Билана. Правда, роман Димы с «крутой» девушкой был непродолжительным. Сейчас Билан встречается с моделью Леной Кулецкой.
Но на днях Дима случайно встретил свою старую любовь. Молодые люди столкнулась на улице в Нью-Йорке, где позавчера прошел концерт Билана. Вместе с продюсером Яной Рудковской певец сейчас пытается раскрутиться на Западе. Встретив Вику, у которой в Нью-Йорке есть квартира, Дима обменялся с экс-возлюбленной телефонами и обещал ей позвонить по приезде в Москву.
Felix ED
Friday, 02 February 2007, 12:31
Тут в инете на всех углах написано что Дима на днях замутит свадьбу в неком немецком городе с эстонским пареньком с дурацким именем "притула" а вы всё крутая или не крутая
Юлья
Monday, 05 February 2007, 11:44
Felix ED QUOTE |
на днях замутит свадьбу в неком немецком городе с эстонским пареньком с дурацким именем "притула" |
вот и мне брат говорит про это
даже ссылку на статью прислал... херь какая то
Night Watch
Monday, 05 February 2007, 11:57
QUOTE |
Дима на днях замутит свадьбу в неком немецком городе с эстонским пареньком с дурацким именем "притула" |
Так, эстонцев не обижать!
Юлья
А можно ссылочку на статью?
Юлья
Tuesday, 06 February 2007, 6:45
Night Watch зай, где то [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] поищи...
Night Watch
Thursday, 08 February 2007, 2:33
Нашла. Только тут он обручился с латышом, а не эстонцем, не надо мне тут дезинформации! Ровенс Притула - совсем не эстонской имя.
Такой бред всё это, боже мой!
QUOTE |
Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля. Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил. |
Felix ED
Thursday, 08 February 2007, 12:27
QUOTE |
Только тут он обручился с латышом, а не эстонцем |
пардон, это мало что меняет. Понятное дело, товарищу Белану деффки сами на конец прыгают, не соблюдая очередь... вот походу ему новизны уже возжелалось
Даа уж! Дима Белан - голубой! Это походу более грандиозная травма психики поклонниц, чем трюк Памелы Андерсон по уменьшению груди!
Night Watch
Thursday, 08 February 2007, 14:06
QUOTE |
Это походу более грандиозная травма психики поклонниц, чем трюк Памелы Андерсон по уменьшению груди! |
Это похоже самая глупая утка, на которую только можно попасться 
Делать просто нечего журналистам, вот жёлтая пресса и изголяется как только может.
Капризная
Sunday, 11 February 2007, 13:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Felix ED
Tuesday, 13 February 2007, 16:04
аафигеть! "главный артист страны"! никогда бы не подумал!
St@tic-X
Thursday, 15 February 2007, 16:47
Неврублю... этот клип Время-река ремикс какой-то старой песни? Мне очнь сильно напоминает На берегу неба...
Капризная
Friday, 16 February 2007, 12:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 16 February 2007, 13:32
Дима Билан «See what i see» [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Видеоряд популярного исполнителя Димы Билана «See what i see» (русскоязычная версия – «Время-река») отсняли в Марокко еще в 2006 году. А в самое ближайшее время клип появится на ведущих музыкальных каналах страны.
Режиссер клипа «Время-река» – Гоша Тоидзе
Новая драйвовая композиция в стиле глэм-рок обещает завоевать любовь как российских поклонников Димы Билана, так и европейских почитателей его таланта. Как сообщила редакции портала starstory.ru пресс-секретарь артиста Светлана Богданова, уже на этой неделе премьера клипа появится на телеканале МУЗ-ТВ и в скором времени начнет штурмовать все хит-парады страны и Европы.
В качестве автора слов и музыки выступил небезызвестный Денис Ковальский
Режиссер клипа – Гоша Тоидзе, автор практически всех видео Димы Билана («Ты должна рядом быть», «Как хотел я», «Невозможное-возможно», «Это Была Любовь» и др.).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Клип на композицию «Время-река» снимали в Марокко
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В качестве автора слов и музыки выступил небезызвестный Денис Ковальский, автор таких хитов Билана, как «Ночной хулиган», «Я так люблю тебя», «Милая», «Поздравляю»….
«Я сам в приятном шоке был от увиденной смонтированной версии - просто «космос», – говорит о проделанной работе Дима.
«Клип получился ярким, мощным, с невероятной энергетикой и драйвом! – рассказывает Дима журналистам – Все кто видел уже его – в восторге! Я и сам в приятном шоке был от увиденной смонтированной версии - просто «космос». Гоша Тоидзе оправдал все надежды, не зря мы работаем вместе!»
Новый трек обещает стать настоящей «Бомбой»
Неслучайно песня «Время-река» именно сейчас запускается в ротацию, ведь третий сольный альбом артиста имеет одноименное название. А концертное супершоу, которое Дима Билан представит 16–17 марта в «Лужниках», также называется «Время-река».
« Надеюсь, вы оцените работу по достоинству…», – говорит Дима
После лирических «Это была любовь» и веселой «Невозможное-возможно» новый трек обещает стать настоящей «Бомбой» и побить все чарты!!!
«Скоро видео появится на телевидение. Надеюсь, вы оцените его по достоинству!» – резюмирует Дима.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 18 February 2007, 23:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Monday, 19 February 2007, 6:47
shakie
Monday, 19 February 2007, 10:18
Юлья почему бы и нет?пора ке этому привыкнуть,что почти все парни на экране с оттенком
Victor*
Monday, 19 February 2007, 13:01
QUOTE |
интересно, он действительно гомик |
Не уверен, хотя я его именно таковым и считаю.
Димон15
Monday, 19 February 2007, 23:59
Юлья а ты расстроилась?
QUOTE |
Не уверен, хотя я его именно таковым и считаю. |
за чтож так?
Капризная
Tuesday, 20 February 2007, 12:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 20 February 2007, 15:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Victor*
Tuesday, 20 February 2007, 16:11
А ты на него посмотри...
Димон15
Tuesday, 20 February 2007, 19:34
Victor* даж смореть не хочу
Капризная
Tuesday, 20 February 2007, 22:57
Шоу Димы Билана поставит режиссер «Евровидения» 16 и 17 марта на сцене ДС «Лужники» впервые в Москве пройдут большие сольные концерты звезды отечественной поп-сцены Димы Билана. Для работы над новым супер-шоу «Время-река» приглашен знаменитый греческий режиссер Фокас Эвагелинос (Fokas Evagelinos) — постановщик церемоний конкурса «Евровидение». Фокас не первый раз сотрудничает с Биланом: именно он работал над супер-аншлаговым шоу-концертом «Время-река» в июне 2006 года в театре имени Маяковского, посвященном выходу третьего альбома певца. Также режиссер является автором легендарного номера с появлением балерины из недр рояля, ставшего визитной карточкой мега-хитовой песни «Never Let You Go».
«Фокас работал над такими масштабными мероприятиями, как церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Греции, — рассказывает продюсер певца Яна Рудковская. — Очень понравились его постановки, его отношение к работе, его креатив. Мы, конечно же, выбираем лучшее. Фокас уже работал с Димой и чувствует его: режиссеру блестяще удалась постановка презентации «Время-река». Я уверена, что мы сделали правильный выбор».
На концерте в «Лужниках» зрители увидят и номера, входившие в программу шоу-концерта «Время-река», и абсолютно новые, разработанные специально для сольных выступлений Димы.
Начало концертов 19:00
Адрес ДС «Лужники»: Лужнецкая наб., 24, м.Спортивная
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 21 February 2007, 17:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 23 February 2007, 1:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 23 February 2007, 1:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Victor*
Friday, 23 February 2007, 1:45
QUOTE |
даж смореть не хочу |
Ну вот и я о том же
EURO-banan
Saturday, 03 March 2007, 11:33
The voices are telling me to kill him
Димон15
Saturday, 03 March 2007, 14:20
EURO-banan гы гы гы

молодец)))))))))))))))))))))))))
Капризная
Tuesday, 06 March 2007, 15:38
Билан устроил стриптиз [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мускулатуре героя «Евровидения» позавидует профессиональный гимнаст.На съемках рекламного ролика артист продемонстрировал прекрасно накачанный торс
В ночь на понедельник Дима Билан принял участие в съемках рекламы джинсов. Режиссером мини-клипа стал Гоша Таидзе, оператором - прославленный Влад Опельянц. Для «картинки» в зал были приглашены большая массовка и светские фотографы, которые своими вспышками должны были показать статусность звезды.
Несмотря на бронхит и хронический недосып, артист держался молодцом. И подтвердил свой статус секс-символа, красиво раздеваясь дубль за дублем.
Кстати, за последние несколько дней Дима уже второй раз обнажается. На премии «Найт Лайф Эвордс» Билан признался, что частенько проводит ночи в соляриях, и задрал рубашку с майкой, продемонстрировав бронзовый загар, прекрасно прокачанные мышцы брюшного пресса и краешек белья от Dolce & Gabanna.
Капризная
Wednesday, 07 March 2007, 12:40
Кто хочет выиграть два билета на концерт пишите в личку есть шанс [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JLO
Friday, 09 March 2007, 14:04
Я обажаю Билана =)))
С новым продюсером его песни прямо так мне западают в душу.
Одним из моих фаворитов раньше считались Сергей Лазарев и Дима Билан.... теперь только Димочка. Сережка поет не плохо, но в последнее время он напоминает мне таню Буланову =))))
ДИМОЧКА СУПЕР!!!!!!
Капризная
Sunday, 11 March 2007, 14:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 11 March 2007, 16:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 11 March 2007, 18:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 11 March 2007, 21:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 12 March 2007, 13:37
Дима Билан Феерическое шоу
Обладатель премии «Золотой граммофон» 2001 года, обладатель двух премий как лучший артист по версии MTV 2005–2006 г.г., серебряный призер «Евровидения», самый продаваемый артист 2006 года, обладатель премий «самый модный» и «самый гламурный» исполнитель – Дима Билан 16 и 17 марта даст два крупных концерта на сцене «Лужников».
«Отличие этого моего концерта в том, что ведется глобальная подготовка и задействовано огромное множество сил нашей команды»
Шоу, которое будет проходить в Москве, станет одной из главных ступеней движения вперед Димы Билана. Ведь не каждый из артистов нового поколения может позволить себе такие выступления в столице. Работа над подготовкой к шоу началась еще в ноябре.
«Благодаря режиссуре, подготовке и всем тем идеям, которые мы воплотим в жизнь, концерт в Москве будет действительно очень интересным», – говорит Дима.
Дима Билан 16 и 17 марта даст два крупных концерта на сцене «Лужников».
Две недели назад закончился тур Димы Билана по 5 городам Америки: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майями, Чикаго, а перед этим был большой тур по городам Прибалтики.
В данный момент Дима со своей командой записывает новый англоязычный альбом, который, по их мнению, несет в себе сильный заряд и станет новым стартом в творчестве Билана. Работая на зарубежных студиях, артист познакомился с очень разными талантливыми композиторами, которые, по мнению команды, смогут приехать в Москву для исполнения новой Диминой песни «We all need friends…».
«Эти слова будут знаковыми, ведь нам всем действительно нужны друзья. И на концерте мы будем стараться их приобрести», – сказал Дима.
«Нигде, ни в одном городе, в котором мне удалось побывать с концертом, мое шоу не прошло на 80 или 90 процентов. Чаще всего это все 120!» – говорит Дима
Своего подопечного поддерживает продюсер Яна Рудковская: «К нам проявили интерес 22 продюсера со всего мира, которые видели концерты Димы только на DVD, и теперь они специально приезжают в Россию, чтобы посмотреть шоу Димы».
«Эмоциональная часть моих шоу всегда максимальна»
«Нигде, ни в одном городе, в котором мне удалось побывать с концертом, мое шоу не прошло на 80 или 90 процентов. Чаще всего это все 120! – говорит Дима. – Эмоциональная часть моих шоу всегда максимальна. Москва – специфический город, в котором живут люди, видевшие очень много, люди, которые много знают и всегда оказываются первыми в среде новостей. Отличие этого моего концерта в том, что ведется глобальная подготовка и задействовано огромное множество сил нашей команды. На этом шоу будет режиссура не только мною уважаемых людей, но еще и мои вкрапления: настоящее реалити-шоу во время концерта».
Капризная
Monday, 12 March 2007, 23:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Thursday, 22 March 2007, 8:08
Мне так нравиться его прическа!
Night Watch
Thursday, 22 March 2007, 15:03
Вчера смотрела топ-30 самых сексуальных мужчин, Билан оказался на пятом месте
ксюшечка
Sunday, 01 April 2007, 13:19
Какк я его терпеть не могу............
Капризная
Friday, 04 May 2007, 20:52
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
на шоу ребенок-робот
Юлья
Thursday, 10 May 2007, 11:07
Капризная QUOTE |
на шоу ребенок-робот |
было уже?
shakie
Thursday, 10 May 2007, 12:21
что за шоу?
Just_0ne
Thursday, 10 May 2007, 23:35
Лично мне не нра. творчество Билана.Хотя голос неплохой!
Капризная
Friday, 11 May 2007, 11:01
Юлья нет скоро покажут на тнт
Капризная
Monday, 14 May 2007, 18:23
фотографии с концерта ДИМЫ БИЛАНА в ЛУЖНИКАХ
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 14 May 2007, 18:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 29 May 2007, 21:12
QUOTE |
блиин... а когда не знаешь? подскажешь если что? |
постараюсь
мне тоже нравится
Капризная
Tuesday, 29 May 2007, 21:29
Билан выбил зубы микрофоном
Свой день рождения певица Слава в этом году отмечала с размахом. Поздравить артистку пришли многие ее друзья и коллеги из мира шоу-бизнеса. Одним из гостей и по совместительству подарком стал Дима Билан. Однако для него эта вечеринка окончилась плачевно.
Специально для певицы один из модных московских ресторанов был завешан портретами с ее изображениями. На стенах висели плазменные экраны, на которых демонстрировались отрывки из видеоклипов Славы и ее фильма с ее участием "Параграф 78". А все гости нарядились в футболке с надписями Happy Birthday.
Среди приглашенных были Дмитрий Маликов, Стас Пьеха и его подруга Вика, Дима Билан, Татьяна Овсиенко, Роман Архипов, Зара с бойфрендом Сергеем, модельер Игорь Чапурин и многие другие. Дима Билан в качестве подарка решил преподнести Славе свое сольное выступление.
По своему обыкновению артист активно двигался и размахивал руками. В один из моментов он случайно выбил сам себе зубы микрофоном.
Все гости сначала подумали, что Билан просто пошутил. Но певцу было явно не до смеха. Он попытался извлечь изо рта осколки и сразу после вечеринки поехал к стоматологу – исправлять покалеченный зуб.
Остальные же гости "продолжили банкет" в стрип-клубе. Вечеринка закончилась только утром, после чего именинница вместе со своим другом Анатолием, который и устроил для нее торжество, улетела в Канны
Бронетёмкин Поносец
Wednesday, 30 May 2007, 0:43
QUOTE |
По своему обыкновению артист активно двигался и размахивал руками. |
Что с обезьянки то взять
Taurus
Thursday, 31 May 2007, 14:47
QUOTE |
В один из моментов он случайно выбил сам себе зубы микрофоном. |
Детский церебральный паралич,я давно думал,Что с ним что-то не то!
Assimetriya
Friday, 01 June 2007, 23:03
3 награды муз-тв получил...умничка...
НАТАЛЁК
Friday, 01 June 2007, 23:37
Assimetriya QUOTE |
3 награды муз-тв получил...умничка... |
Какой там умничка... да СУПЕР -УМНИЧКА...
shakie
Saturday, 02 June 2007, 0:01
ууу......бедный..ну могет будет держать дистанцию теперь от опсаного предмета)))
НАТАЛЁК
Saturday, 02 June 2007, 0:08
shakie QUOTE |
ну могет будет держать дистанцию теперь от опсаного предмета))) |
Ахась... исчо посмеиваясь новыми зубками над всеми мэталлистами, хардами, панками...
Assimetriya
Saturday, 02 June 2007, 13:24
какив вы все злые))))
Юлья
Monday, 04 June 2007, 6:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Бронетёмкин Поносец
Monday, 04 June 2007, 16:15
QUOTE |
Ахась... исчо посмеиваясь новыми зубками над всеми мэталлистами, хардами, панками... |
Досмеется и потеряет и новые=)))
Ооо дааа, награды Муз-Тв это великая весч!=)
Интересно поглядеть было втупую на три номинируемые песни года...Смех да и только.
НАТАЛЁК
Monday, 04 June 2007, 19:14
Юлья Это он хде? Похоже перед концертом мной довольно таки нелюбимой группы "Токио Хотеля"(по плакатам сужу)...
Assimetriya
Monday, 04 June 2007, 19:35
Наталёк, ага это премия муз-тв...
Капризная
Wednesday, 06 June 2007, 14:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Билан ПАПАл Певец оказался прекрасным отцом своему первенцу
Дима Билан стал отцом!
Правда, первенец известного певца всего лишь младенец из пластмассы и обитает в стенах съемочной площадки реалити-шоу «Ребенок-робот» (канал ТНТ).
Поучаствовать в программе предложили не самому Билану, а его продюсеру Яне Рудковской и актрисе Олесе Судзиловской.
Дима же приехал навестить свою начальницу и понянчиться с ее «новорожденным».
– Посмотрите, какие мы красивые! – умилялась Яна. - Малыша я назвала Филей – в честь Киркорова!
Но Дима ничего уже не видел и не слышал, он нежно подхватил младенца и прижал к себе.
– Ого! Да он совсем как настоящий, - восторженно вскрикнул певец. – Такой тепленький, кожица нежная!
Ребенок-робот, изготовленный британскими учеными специально для проекта, умеет делать все, что положено трехмесячному младенцу: писаться, пускать слюни, кричать, срыгивать и даже болеть. На руках у звезды Евровидения-2006 малыш сначала доверчиво хлопал ресницами, а когда Дима, напевая колыбельную, любовно начал его убаюкивать – ребенок заливисто засмеялся.
– Многие мои друзья обзавелись детьми, – говорит Дима. – Я регулярно приезжаю к ним на смотрины. Но такого малыша нянчу впервые. Филипп действительно похож на живого младенца, даже не верится, что это робот!
Сестренка
В какой-то момент ребенок-робот расплакался - и перепуганный певец кинулся к малышу.
– Хоть он из пластмассы, я все равно не могу спокойно переносить детский плач. Когда я был маленьким, то сам нянчил свою младшую сестренку Анечку и никогда не позволял ей реветь. Всегда кормил сам, успокаивал как мог, на ручках качал. До сих пор наша мама удивляется, как рано во мне проснулся отцовский инстинкт. Меня обожают все дети любых возрастов! Особенно рады контакту со мной новорожденные, я это чувствую. В этом даже есть какая-то мистика! Помню, пару лет назад после концерта в Ялте мне передали записку от какой-то провидицы. Не помню точно, что там было написано, но суть заключалась в том, что у меня особенная энергетика. Кстати, про свое сильное биополе я слышу постоянно!
Юлья
Thursday, 07 June 2007, 14:30
НАТАЛЁК
QUOTE |
ага это премия муз-тв |
QUOTE |
Певец оказался прекрасным отцом своему первенцу Дима Билан стал отцом! |
классно
фотки супер
Taurus
Thursday, 07 June 2007, 15:56
QUOTE |
а Дима, напевая колыбельную, любовно начал его убаюкивать – ребенок заливисто засмеялся. |
Детей не проведешь!Даже детямсмешно стало от песен этого ........певца!
Юлья
Friday, 08 June 2007, 7:24
Taurus QUOTE |
Даже детямсмешно стало от песен этого ........певца |
ой-ёй, а везде свои пять копеек за Билана вставишь
Капризная
Saturday, 09 June 2007, 17:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 14 June 2007, 10:49
новая песенка слабенькая, я ожидала от его творчества с Тимбелендом большего
Капризная
Thursday, 14 June 2007, 13:14
Тайная любовь Билана Своей тайной подруге Дима признался в любви песней.
Почему известный певец прячет от всех свою подругу?
Интернет пестрит спорами форумчан: в центре внимания - Дима Билан. Народ судачит про судебные разборки, которые могут лишить певца сценического имени, а заодно прохаживается и по поводу его личной жизни, мол, не та у Билана ориентация, потому и вырвался в прошлом году в призеры «Евровидения»... Впрочем, никаких доказательств этим сплетням никто еще не нашел. Зато телеканалу НТВ удалось разыскать тайную любовь Билана - очаровательную блондинку. Застигнутая врасплох девушка согласилась дать эксклюзивное интервью телепрограмме «Сука-любовь» (программа выходит по средам в 23.00), которое телеканал НТВ предоставил только «КП».
Мы не обсуждаем прошлые связи
Елене Кулецкой, девушке Билана, 24 года. Она с 18 лет живет и работает в Париже моделью. Дошедшим до нее слухам о якобы нетрадиционной ориентации любимого она, мягко говоря, подивилась.
- У Димы абсолютно нормальная ориентация! Поверьте, он стопроцентный мужчина! У нас с ним все в порядке. Мы знакомы полтора года. И можете мне поверить - он такой сексуальный... А все эти сплетни, распространенные в Интернете, не имеют отношения к правде!
Одна дикая заметка очень расстроила Диму - что якобы он поехал в Прагу для того, чтобы играть с каким-то парнем свадьбу... Мы разговаривали с Димой, и я увидела, что его это очень задело. Он в момент появления сообщения был в Америке и не смог быстро все это опровергнуть.
Ну Дима, может быть, нравится всем - и девочкам, и мальчикам, и мужчинам, и женщинам. Ну и хорошо!
- Говорят, до тебя у Билана была девушка, Алена Селезнева?
- Может, и была. Но мы с Димой не обсуждаем наше прошлое, какие-то связи... Во всяком случае сейчас он мне говорит, что у него никого нет, кроме меня.
- Как относишься к скандальной истории с «Дольче энд Габана»?
- Компания действительно предлагала Диме съемку для какого-то знаменитого английского журнала за большие деньги. Но этой съемкой он фактически должен был заявить о себе как о представителе сексуальных меньшинств. Чего он не сделал. И хорошо, что он этого не сделал, потому что у него есть много других способов заработать деньги.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
24-летняя модель готова завершить карьеру, если Дима позовет ее замуж.
- А ты его не ревнуешь к продюсеру Яне Рудковской?
- Нет, не ревную! Я очень хорошо знаю Яну, мы с ней замечательно ладим, у нас хорошие отношения. У них крепкий творческий союз. Они вдвоем очень многого добились. Пожалуй, с моей стороны есть некоторая зависть - они больше проводят друг с другом времени, чем нам с Димой выпадает. А я не всегда могу Диму сопровождать. У меня модельный бизнес.
Свидание у Эйфелевой башни
- Мы познакомились в Париже на одном светском мероприятии полтора года назад.
Париж считается городом любви, но у нас не сразу с Димой завязались романтические отношения. Сначала перезванивались. У него никак не получалось выбраться сюда. И вот однажды он был в Лондоне и вдруг звонит: «Давай встретимся около Эйфелевой башни!» Я не поняла, говорю: «Что ты имеешь в виду?» Он отвечает, что уже в поезде едет в Париж ко мне на встречу. Мы встретились, гуляли по городу, ели знаменитые французские блинчики... Мы любим друг друга.
- Как он первый раз признался в любви?
- Признался песней. У Димы все по жизни песней. Я даже не сразу поняла: он действительно признается мне или это просто песня? Но потом все стало ясно. Я чувствую его любовь.
- Планы на будущее строите?
- Ни о чем конкретно не разговариваем. Все такое, как сказка какая-то. Просто отдаемся чувствам оба!
По жизни у него есть музыка, мама, сцена и я. Тут прочитала, что Дима в чувствах сдержанный. Я бы не сказала. У него все эмоции хлещут через край. Взрывной человек! Я знаю, что ему нравится такая женщина, которая бы создавала домашний уют, была ласковой кошечкой, а не какой-нибудь карьеристкой. Однажды его спросили про идеал женщины, он ответил, дескать, во всяком случае не модель. И я это поняла так: Ленка, давай прекращай со своей модельной разъездной жизнью, начинай строить какие-то домашние планы...
Я не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом. Естественно, и дети будут в дальнейшем...
- Можешь признаться Диме в любви?
- (Смеется.) Дима! Из города любви, из нашего с тобой города любви... Как бы я хотела, чтобы ты был сейчас рядом со мной! Я по тебе скучаю, я тебя люблю, мне тебя не хватает... я люблю тебя!
Флер
Saturday, 16 June 2007, 14:25
QUOTE |
Что с обезьянки то взять |
жжошшшш!
НАТАЛЁК
Saturday, 16 June 2007, 20:48
Флер
Слуш, ну мож хвать ужо жжать... заеб...вам все так и невдоймё...
Юлья
Tuesday, 19 June 2007, 15:19
НАТАЛЁК да пусть угорают, это их мнение, оно имеет право быть...
НАТАЛЁК
Tuesday, 19 June 2007, 21:17
Юлья Да задолбали ужо гавнить Димана, чесна говоря... а своё мнение пусть давно при себе имееют...
НАТАЛЁК
Wednesday, 20 June 2007, 6:18
QUOTE |
топики и существуют для того что бы люди высказывали свои мнения и они не обязательно должны быть односложны |
По моему тута они уж чересчур обгавнячили его...
Ну дык, тебе как его любице, приятно слышать как его гафнячат со своими высказываниями со всех сторон?
ф
QUOTE |
но Димася всё равно супер и мы это знаем - вот это и главное |
Хы, в том то и дело! 
НАТАЛЁК
Wednesday, 20 June 2007, 6:29
QUOTE |
По моему тута они уж чересчур обгавнячили его... |
Млин, хотя чё говорю... его будут гавнять када он живой и мертвый... даж и не вспомнят о нем ( кроме мы с тобой, Юлька
)
Юлья
Thursday, 21 June 2007, 9:12
НАТАЛЁК
Sunday, 24 June 2007, 23:11
Юлья QUOTE |
я "ухожу" к Тимберелейку |
Вах! Ничесе! Эт с какого то перепугу к америкосу?
Юлья
Monday, 25 June 2007, 11:27
НАТАЛЁК QUOTE |
Вах! Ничесе! Эт с какого то перепугу к америкосу? |
он клевый... Билан с бородой и усами - отстой
Taurus
Monday, 25 June 2007, 12:18
QUOTE |
я "ухожу" к Тимберелейку |
о господи,опять туда же!
НАТАЛЁК
Monday, 25 June 2007, 12:38
Юлья Ызменсчица!!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 27 June 2007, 11:45
на премии «МузТВ»Максимальное количество «золотых тарелок» предсказуемо досталось Диме Билану
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 05 July 2007, 17:33
Юлья Чет такое осщущение, как буто он еле тащит энти тарелки...
Юлья
Monday, 09 July 2007, 9:35
НАТАЛЁК QUOTE |
Чет такое осщущение, как буто он еле тащит энти тарелки... |
и вообще какой то не довольный....
по-мойму он просто "звездочку" поймал со своей бешеной популярностью
Бронетёмкин Поносец
Monday, 09 July 2007, 13:56
Юлья
А че ему радоваться то? И так ведь все ясно было - ну скажем на лучшую песню? Даже ты, при всей своей любви к нему считаешь, что это справедливо было 2 из 3 песен брать его? Ну ведь есть же лучше песни, причем море.
Юлья
Tuesday, 10 July 2007, 12:54
Бронетёмкин Поносец QUOTE |
Даже ты, при всей своей любви к нему считаешь, что это справедливо было 2 из 3 песен брать его? |
а я вообще не знаю какие там песни у него заняли какие места...
НАТАЛЁК
Tuesday, 10 July 2007, 19:24
Юлья QUOTE |
и вообще какой то не довольный.... по-мойму он просто "звездочку" поймал со своей бешеной популярностью |
Да ну, он просто такую гримасу сделал... не похоже, что недоволен... чё ему недовольствоваться то?
Юлья
Wednesday, 11 July 2007, 15:01
В Туле Билану подарили "Хаммер", самовар и собаку
НЕ ВИНОВАТЫЙ Я! ПРОБКИ...
Поклонники певца дежурили у цирка еще с половины шестого. И напрасно: ни в шесть, ни в семь вечера, ни даже в восемь Билан не приехал. Звезду задержала двухчасовая пробка на выезде из Москвы. Чтобы быстрее добраться до Тулы, водитель певца несся по трассе со скоростью 160 км/ч - говорят, машину едва не выбрасывало с трассы. Как рассказали нам в окружении певца, в это время в цирке организаторы концерта были уже в ярости: жара, духота, люди звереют: А народ, который до 19.45 не пускали в зрительный зал, в ожидании опустошил оба цирковых буфета - на прилавках остались только водка и чипсы.
В начале девятого Билан на своем желтом "Хаммере" (кстати, подаренном ему его продюсером Яной Рудковской за успех на "Евровидении") подкатил к зданию цирка. Чтобы уставшие ждать зрители не растерзали певца, Билана тут же начали гримировать (говорят, свою руку к звездном лицу приложил стилист тульского салона "Фигаро"). Ровно в половине девятого из-за кулис поклонники наконец-то услышали голос своего кумира. Одной из первых песен, исполненных Биланом на сцене тульского цирка был хит "Как хотел я", в которой есть строки: "Как хотел я не опоздать". Спев их, Билан заметил:
- А я вот опоздал...
- Подонок! - крикнули с верхних рядов.
- Что? Да, все правильно... - покорно согласилась звезда. - Я чувствую себя провинившимся школьником. Я заставил вас так долго ждать. Спасибо, что дождались!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
- Дима, как тебе работается с заморскими продюсерами?
- Я счастлив и в восторге от того, что мне довелось работать с таким человеком, как Тимбалэнд. Да вообще за время работы за границей я много чего интересного увидел и узнал. Совсем недавно, например, летал в Лондон на съемки клипа на мою новую песню "Number one fan". Для съемок была специально воссоздана обстановка Лос-Анджелеса, а режиссером клипа стала Труди Беллингер, известная по работе с такими артистами, как Sugababes, Girls Around, Sophie Ellis Bextor. Да и вообще со мной работает очень профессиональная команда. У нас в России тоже много талантливых людей, но чего-то не хватает. Технологий, наверное. А сюжет клипа - земная любовь с земной девушкой, сцены в душе - ну, как всегда у Билана. Кто девушка? Моя подруга, Оксана Лаврентьева, она уже снималась со мной в клипе на песню "Невозможное возможно".
- А что скажешь насчет слуха о твоем возможном дуэте с Шакирой?
- Слухи всегда предупреждают события. Но я не люблю распространяться о том, что будет, пока не закончена работа над сегодняшним проектом. Сейчас мы дописываем новый альбом, презентация его состоится в сентябре, а там посмотрим. А насчет Шакиры: Дуэты, они же пишутся исполнителями по-отдельности, так что: невозможное возможно!
ТУЛЬСКИЕ ДРУЗЬЯ ЗВЕЗДЫПеред концертом в тульском цирке Диму Билана ждали не только поклонники, но и близкие друзья. Один из них - бизнесмен Виталий Корзун, кстати, владелец такого же желтого "Хаммера", как и у Билана. В честь встречи туляк подарил звезде еще один "Хаммер" - одноименный одеколон в ярко-желтой упаковке
ДЕВУШКИ ДИМЫ Настя МАТВЕЕВА, скрипачка из Воронежа. Встречалась с Биланом в студенческие годы, когда оба учились в Гнесинке. Ждала ребенка от будущей суперзвезды, но беременность закончилась выкидышем.
Маша МАЛИНОВСКАЯ, экс-телеведущая, политик, писатель. По слухам, Билана и сексапильную блондинку давно связывают близкие отношения, начавшиеся еще на реалити-шоу "Империя".
Алена СЕЛЕЗНЕВА, певица, группа "Другие правила". Некоторое время считалась "девушкой Билана", до сих пор восторженно о нем отзывается. Дима, в свою очередь, вспоминает об Алене как о "прекрасной девушке".
Северина ВУКОВИЧ, певица, Хорватия. 34-летнюю диву Билан очаровал на "Евровидении-2006". Северина настолько запала на нашего Диму, что буквально не давала ему прохода. Ответил ли певец взаимностью страстной хорватке, не знает даже его продюсер.
Ровенс ПРИТУЛА, модель из Риги. Несколько месяцев назад 27-летний прибалт заявил в прессе, что он и Билан вскоре поженятся в Германии. Певец утверждает, что с будущим "супругом" пока не знаком.
Яна РУДКОВСКАЯ, продюсер Билана. Говорят, отношения Димы и Яны давно выходят за рамки деловых. Сама леди-продюсер комментирует слухи так: "С первого же дня знакомства Димка стал членом моей семьи. Мне всегда хотелось иметь брата, и вот в лице Димки я его обрела".
Лена КУЛЕЦКАЯ, фотомодель. Считается "официальной" девушкой Димы. Снималась в клипах Билана, сейчас живет и работает в Париже. Называет Билана "стопроцентным мужчиной", а он ее - своей долгожданной любовью.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
За рулем машины был водитель, Дима прятался за тонированными стеклами на заднем сиденье.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Выступление Билана началось песней «Ты должна рядом быть». Зрители, несмотря на полуторачасовую задержку концерта, реагировали бурными овациями.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Манеж цирка плотных кольцом облепили толпы девчонок, но внимание Билана привлекла девушка в суперкороткой юбке, которая шла по верхнему ряду, демонстрируя певцу свои прелести. «Какая юбка короткая!»
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Единственной зрительницей, сумевшей пробраться на сцену, оказалась 4-летняя малышка. Увидев ее, Дима пошутил: «Ну вот, опять скажут, что на концерты Билана приходят только дети!».
НАТАЛЁК
Saturday, 14 July 2007, 10:15
Показывают по муз. программам его клипы, без бородки - просто супер...
Фсе таки, а бородка ему не идет!!!
Бронетёмкин Поносец
Saturday, 14 July 2007, 10:33
Гы мне он на второй снизу фотке чем то почему-то киркорова напомнил
НАТАЛЁК
Saturday, 14 July 2007, 10:58
Бронетёмкин Поносец Нуда, тока тот ЖИРНЕЕ...
Бронетёмкин Поносец
Saturday, 14 July 2007, 11:01
НАТАЛЁК Ну у Билана еще все впереди
НАТАЛЁК
Saturday, 14 July 2007, 11:05
Ну у Билана еще все впереди |
Ты предсказатель... или как щаззз там - оракул?
Бронетёмкин Поносец
Saturday, 14 July 2007, 11:11
НАТАЛЁК
Да, а ты как думала, тетушка?)))
НАТАЛЁК
Saturday, 14 July 2007, 11:41
Да, а ты как думала, тетушка?))) |
Ну дык, одна у нас с тобой одна кровь, племяша...!
† Rain
Saturday, 14 July 2007, 11:48
Я слышал он на концерте в Олимпийском орал "ЛУЖНИКИИИИИИ!!!!!"
НАТАЛЁК
Saturday, 14 July 2007, 11:53
† Rain QUOTE |
Я слышал он на концерте в Олимпийском орал "ЛУЖНИКИИИИИИ!!!!!" |
Возможно.... кстать, он бесбашенный, как он поет в одной своей песне...
SoulSuit
Friday, 27 July 2007, 20:42
Сходил на концерт. Первое впечатление: "Профессионально"!
Nafig
Saturday, 28 July 2007, 2:33
SoulSuit
Естественно, деньги там какие крутятся.
SoulSuit
Monday, 30 July 2007, 23:09
Дима Билан не приехал на концерт в Иваново... Не удосужился... Куда уж там! Он же в Юрмале, понимаешь... Ну и дурак. Потерял целый город поклонников )))
НАТАЛЁК
Monday, 30 July 2007, 23:14
Nafig QUOTE |
Естественно, деньги там какие крутятся. |
А хто щас "там"на деньги не падкие?
SoulSuit
QUOTE |
Потерял целый город поклонников ))) |
Да никих он поклонников не терял... у него всего они будут...
SoulSuit
Monday, 30 July 2007, 23:18
НАТАЛЁК
Если тока не повернутых на нем офанатевших девушек...
НАТАЛЁК
Monday, 30 July 2007, 23:20
SoulSuit О! Исчо один...
SoulSuit
Monday, 30 July 2007, 23:28
НАТАЛЁК
Я между прочим нормально отношусь к его творчеству... Но это только относительно музыки... Фанатами тоже не стоит пренебрегать. Если концерт запланирован и куплены билеты... Почему бы не слетать и не выступить?
НАТАЛЁК
Monday, 30 July 2007, 23:36
SoulSuit QUOTE |
Почему бы не слетать и не выступить? |
Ну мог бы... ну там еще и его шефы... эээ, ну то есть продюсеры...
Clea
Sunday, 05 August 2007, 20:02
Мне нравятся последние песни Димы: "Летний дождь" и "Фонтаны Венеции".
Vladana
Friday, 10 August 2007, 11:25
QUOTE |
Фсе таки, а бородка ему не идет!!! |
я тоже так считаю........
Юлья
Wednesday, 15 August 2007, 5:43
НАТАЛЁК
Saturday, 18 August 2007, 12:01
Юлья QUOTE |
что он к нам в сентябре приезжает |
Оууу, мож и в наши тож... если губернатор "бабла" не пожалееет, классна бут...
Юлья
Saturday, 01 September 2007, 7:56
НАТАЛЁК QUOTE |
если губернатор "бабла" не пожалееет, классна бут |
ага
у меня малой говорит что Билан стоит больше чем наш город со всеми своими месторождениями и фиг он припрется сюда
Niemand
Sunday, 02 September 2007, 1:08
Почему в стране, где есть Тимати, Дима Билан и сборная Росси по футболу, запрещено убийство?
Юлья
Monday, 03 September 2007, 6:37
Niemand QUOTE |
Почему в стране, где есть Тимати, Дима Билан и сборная Росси по футболу, запрещено убийство |
Капризная
Friday, 07 September 2007, 22:00
Завтра в субботу, 8 сентября в 18:00 на тнт ребенок робот. Должен быть Дима.
Капризная
Tuesday, 11 September 2007, 16:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 12 September 2007, 9:31
супер-супер-супер

нее.. всё таки он секси... какие там Джастины и Енрике... Дима форева
Юлья
Thursday, 13 September 2007, 7:14
Откопала фотки его с приколюхами разными... ржачно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ne-vidimaya
Sunday, 16 September 2007, 23:22
НАТАЛЁК
Monday, 17 September 2007, 0:55
Биланчег - Ист зе бест, нах!!!
Юлья
Thursday, 20 September 2007, 14:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 24 September 2007, 14:08
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 26 September 2007, 13:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 01 October 2007, 12:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 04 October 2007, 21:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Sunday, 07 October 2007, 11:19
Можете мне ставить минусов, сколько захотите, но КАК же меня бесит этот билан!!!!!
НИЧЕГО в нем не нахожу: ни голоса, ни слуха, ни внешности - НИЧЕГО! Прыгает как козел по сцене и думает, что это он так танцует! Ха! Как наивно! ПИПЕЦ!
Вчера (или когда там - точно не помню) работал телевизор... Там какой-то концерт, что ли, был... Объявили еб**на. Я вырубила звук. Но КАК же мне было смешно наблюдать за тем, как он прыгает, извивается, пытается что-то там показать (с смысле, что якобы танцует)... Долго я угорала! Потом и сестра тоже пришла посмеяться... Мда... Мы этого не выдержали и переключили канал!
Всё! Теперь можете ставить минусы, сколько влезет, хотя в принцмпе, я высказала свое мнение!
Taurus
Sunday, 07 October 2007, 11:26
Пи**ц.Тема про музыку,а вы тут уже пишете все новости о его жизни.А нафига?
Контингент его аудитории 8-15 лет,максимум.....
Guest_ИРЭНКА
Sunday, 07 October 2007, 11:47
Ммм, обожаю его!

И пусть, кто то тут его недолюбливает, мне обсолютно по
барабану как эти люди к нему относится! Не нравится - не слушайте! Заставляет что ли кто то?
Слушайте и смотрите, то что вам по душе, уважаемые!
Taurus Вообще то, тема тут по моему обобщенная: и про музыку и новости.
Sandra Nasic
Sunday, 07 October 2007, 13:20
ИРЭНКА
ПИПЕЦ! А кто-то говорит, что его слушает?
Да кому он нах.. сдался?!
А во-вторых, писАть в теме ЗНАКОМСТВА, изливая негатив в сторону Сандры - подло, т.к. ты даже не соизволила себя показать - скрылась!
Можно подумать, я не догадалась, что это ТЫ!
Ну а в-третьих, там, где ты написала свой пост, НЕ ОБСУЖДАЮТ Сандру Насич и Гуано эйпс, читать надо ПРАВИЛЬНО, прежде чем что-то там писАть!!!!
НАТАЛЁК, я знаю, что ты читаешь эту тему, поэтому прошу удалить тот сумашедший пост из моей темы, т.к. он ко мне не относится!
Заранее спасибо!
Sandra Nasic
Sunday, 07 October 2007, 15:16
Ну ты, сука, и нарвалась!
Выходи! А лучше давай в РЕАЛЕ встретимся, я тебе всю поганую харю раз**бу!!! Шлюха местная!
НАТАЛЁК
Monday, 15 October 2007, 15:52
Sandra Nasic
Monday, 15 October 2007, 23:56
НАТАЛЁК QUOTE |
Оуп-с! Какие тут страсти! |
Уже проехали по этому поводу. Хотя я-таки настаивала на встрече! Видимо, трусость овладела тем "человеком".
QUOTE |
Не могла не заметить... удалила конечно ж... |
Спасибо.
НАТАЛЁК
Tuesday, 16 October 2007, 0:02
Sandra Nasic А Билан - лучший...
Sandra Nasic
Tuesday, 16 October 2007, 0:08
НАТАЛЁК QUOTE |
А Билан - лучший... |
Ну да... для ТЕБЯ, а для меня - нет.
Каждому своё... =))
НАТАЛЁК
Tuesday, 16 October 2007, 0:15
Sandra Nasic QUOTE |
для ТЕБЯ, а для меня - нет. Каждому своё... =)) |
Ты ток заметила?
Капризная
Wednesday, 17 October 2007, 17:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 17 October 2007, 18:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Oyaboon
Wednesday, 17 October 2007, 23:09
Творчество не люблю, но как человек он вызывает уважение.Всё всемя выпускает новые песни, не останавливается. Наверное, один из самых плодовитых исполнителей последних лет.
Капризная
Friday, 19 October 2007, 13:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 19 October 2007, 15:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дашуля))!!!
Friday, 19 October 2007, 18:09
QUOTE |
как человек он вызывает уважение.Всё всемя выпускает новые песни, не останавливается. Наверное, один из самых плодовитых исполнителей последних лет. |
ППКС, есть несколько неплохих песен, но творчество в целом не привлекает. Ну и с постом Oyaboonа полностью согласна.
Капризная
Tuesday, 23 October 2007, 22:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Wednesday, 24 October 2007, 11:43
бЕлан
Капризная
Friday, 26 October 2007, 16:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 07 November 2007, 12:43
Sandra Nasic QUOTE |
ни голоса, ни слуха |
ну тут ты зря... хотя, если можешь, приведи пример у кого на нашей эстраде по-твоему мнению есть голос и слух?
QUOTE |
ни внешности - НИЧЕГО |
все дело вкуса, кто-то вот по Дикаприо скулит, а я его считаю полным уродцем
QUOTE |
Прыгает как козел по сцене и думает, что это он так танцует! Ха! Как наивно! |
ну вот с этим не могу не согласиться... вообще полный ржач
самой иногда противно смотреть
Taurus
QUOTE |
Контингент его аудитории 8-15 лет,максимум..... |
сладкий мой, я так и думала, что только ты мне такой комплимент отвесишь
эээххх.. молодая...
Капризная
Friday, 30 November 2007, 23:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ВалЯнтинка
Wednesday, 05 December 2007, 22:46
это точно из клипа Билана???... на фотках явно не он
Sandra Nasic
Friday, 14 December 2007, 9:52
Юлья QUOTE |
ну тут ты зря... хотя, если можешь, приведи пример у кого на нашей эстраде по-твоему мнению есть голос и слух? |
С удовольствием:
у Макарского Антона! Вот у него и слух, и голос!
QUOTE |
все дело вкуса, кто-то вот по Дикаприо скулит, а я его считаю полным уродцем |
Согласна...
QUOTE |
ну вот с этим не могу не согласиться... вообще полный ржачсамой иногда противно смотреть |
Да уж)))
Nazgul
Friday, 14 December 2007, 18:24
QUOTE |
если можешь, приведи пример у кого на нашей эстраде по-твоему мнению есть голос и слух? |
Если ни у кого нет, значит это нормально?
Юлья
Monday, 17 December 2007, 10:18
Sandra Nasic QUOTE |
Макарского Антона! Вот у него и слух, и голос! |
да, с этим согласна
и сам он ничего такой
Nazgul
QUOTE |
Если ни у кого нет, значит это нормально? |
ну то что ни у кого нет - я такого не говорила... действительно, тот же Макарский, я, допустим ещё Лепса уважаю - вот где голосище так голосище... ну всех конечно перечислять не буду, и естественно к этому списку добавляется Дима Билан, я слышала его выступления в живую, прекрасный голос
а побольшому счету на нашей эстраде в последнее время появилось кошмарное количество бездарностей
у меня у самой хороший слух, и меня очень мало кто радует...
ne-vidimaya
Tuesday, 18 December 2007, 22:36
Юлья QUOTE |
я слышала его выступления в живую, прекрасный голос |
Да, у Димки классный голос!! Тем более, он поёт без фанеры, ему нечего скрывать или стесняться! Он молодец!!!
Юлья
Wednesday, 19 December 2007, 15:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ne-vidimaya
Monday, 24 December 2007, 1:29
НАТАЛЁК
Monday, 24 December 2007, 1:34
ne-vidimayaБиланчег самый голосисто - эротичный ЖУК !!! Поздравлямка!!!
НАТАЛЁК
Monday, 24 December 2007, 2:32
QUOTE |
У Димочки сегодня День Рождения!!!!!!!! |
Ни че се... он - КОЗЕРОГ??? Как я! Здрово!!!
Юлья
Monday, 24 December 2007, 14:12
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
каашмаррр
ne-vidimaya
Tuesday, 25 December 2007, 23:38
Юлья
эт точно!!! очки ему не идут.. и такая бородка тоже...
Юлья
Wednesday, 26 December 2007, 14:41
ne-vidimaya QUOTE |
эт точно!!! очки ему не идут.. и такая бородка тоже... |
он на крысёныша сразу похож становится
его год видимо
Юлья
Tuesday, 22 January 2008, 7:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Tuesday, 29 January 2008, 5:09
Охххх, ёпть!! Т

ак бы и расцекловала Димчу...

А Максимку вааще абажаю....
Добавлено: А нафига убрали "Отредактировать?!"
black angel
Tuesday, 29 January 2008, 20:05
вам что Билан нравится?

какие же всё таки у всех вкусы разные
Юлья
Wednesday, 30 January 2008, 10:08
НАТАЛЁК QUOTE |
А Максимку вааще абажаю.... |
какого?
ne-vidimaya
Wednesday, 06 February 2008, 14:19
Подскажите пожалуйста, где можно взять фотку Димы Билана (как лицо Глории Джинс, которая на магазинах глории висела), и ещё фотку Димы Билана с Алексой (которая сейчас висит на магазине)? Дайте ссылочку если у кого есть...)))
Юлья
Thursday, 07 February 2008, 16:05
ne-vidimaya посмотри на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], там по-любому должно быть... я где-то видела, но чесс сказать уже и не помню, потому что я уже миллионы фоток пересмотрела

вроде на на его сайте
ne-vidimaya
Thursday, 07 February 2008, 18:52
Юлья Спасибо, но я там всё равно не нашла...
Зато много чего интересного скачала...) Уже давно на этом сайте не была...
Юлья
Monday, 11 February 2008, 7:01
ne-vidimaya QUOTE |
Спасибо, но я там всё равно не нашла... |
значит где-то в другом месте
охх.. у меня уже всё перепуталось
Юлья
Saturday, 01 March 2008, 9:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У Димы Билана отняли самое дорогое
QUOTE |
"Адвокатская коллегия Павла Астахова" сообщает, что певец Виктор Белан лишен права выступать под псевдонимом Дима Билан, передают Вести.
Арбитражный суд столицы вчера отказал певцу в иске к компании "Старпро". Певец обратился в суд, чтобы оспорить договор, по которому его продюсер Юрий Айзеншпис передал этой компании права на проект "Дима Билан".
Таким образом, суд подтвердил права "Старпро" на образ, имя и весь проект. Ранее права наследников Айзеншписа, компаний "Старпро" и "Союзконцер" были подтверждены в Хорошевском и Савеловском районных судах Москвы, а также в Майском городском суде республики Кабардино-Балкария.
Если решение суда не будет обжаловано в течение месяца, артисту придется менять псевдоним и сценический образ, сообщает радио "Маяк".
|
НАТАЛЁК
Sunday, 02 March 2008, 2:36
Где то читала уже такое... Ёёёклмн!!! Щас его затуркают по судам...
А настоящее уже не катит... по звучанию и слуху... Дима как то привычнее... Билан - тем более...
Юлья
Monday, 03 March 2008, 7:35
вот сегодня читала опровержение, мол ни фига у него не забрали... короче устроили шумиху просто, пиарятся
пусть переименовывается в Тиму Милана... тогда Пашка Воля войдет в историю
Юлья
Friday, 07 March 2008, 11:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Saturday, 08 March 2008, 0:29
Юлья Эмм... эт в каком месте то бумажки побывали?
Нинаю, по моему кроме Димки там вряд ли кто лучше споет... Гурцкая? Может быть... так сказать: мейби...
Юлья
Monday, 10 March 2008, 8:37
SterveSasha
Monday, 10 March 2008, 13:50
Юлья, только песня, вроде просто "Believe" называется.
Ну, не знаю, может, из представленных вариантов Билан и лучший, но имхо, прошлая песня была эффектнее.
Эйлин
Monday, 10 March 2008, 14:02
Юлья QUOTE |
Россию на "Евровидении" представит Д.Билан |
ужоснах! в одну реку дважды не входят . ИМХО!
НАТАЛЁК
Monday, 10 March 2008, 15:03
QUOTE |
"Евровидение-2008" будет представлять Дима Билан |
Урррааа!!!!!!! 
Эйлин
QUOTE |
ужоснах! в одну реку дважды не входят . ИМХО! |
В жизни все бывает! И даже не по два раза входят!
Эйлин
Monday, 10 March 2008, 16:01
НАТАЛЁК QUOTE |
В жизни все бывает! И даже не по два раза входят! |
ну... посмотрим ...
Бюрократ
Monday, 10 March 2008, 21:16
Что тут делать? Россия певцов не родит, пусть едет не певец.
НАТАЛЁК
Monday, 10 March 2008, 21:20
Бюрократ Какая убивственая горечь в словах...
Бюрократ
Monday, 10 March 2008, 21:30
НАТАЛЁК
Если б я расстраивался по поводу каждого очередного чудачества в российском шоу-бизнесе, то давно уж валерианку пил бы вместо чая.
НАТАЛЁК
Monday, 10 March 2008, 21:46
Бюрократ Нинаю, моя исчо не пила валерьяну за все эти годы... ну или там, че подобного... кхе, нууу, значитцо, тебе придется пить, раз "не певец" учавствует....
ne-vidimaya
Monday, 10 March 2008, 22:51
Я очень рада за Димку! Будем его всячески поддерживать!!!
НАТАЛЁК
Monday, 10 March 2008, 23:08
ne-vidimaya QUOTE |
Будем его всячески поддерживать!!! |
Всеми фибрами души! И не только за него... за РОССИЮ!!! Не вторая - так первая!!! 
Бюрократ
Monday, 10 March 2008, 23:21
НАТАЛЁК QUOTE |
Нинаю, моя исчо не пила валерьяну за все эти годы... ну или там, че подобного... кхе, нууу, значитцо, тебе придется пить, раз "не певец" учавствует.... |
Как правило, почитателям Билана ничего лекарственного пить не приходится. Они, как и все особо одарённые, отличаются наикрепчайшим здоровьем.
НАТАЛЁК
Monday, 10 March 2008, 23:24
Бюрократ QUOTE |
Как правило, почитателям Билана ничего лекарственного пить не приходится. Они, как и все особо одарённые, отличаются наикрепчайшим здоровьем. |
Апсалютно верно! Ибо мы не были его поклонниками!!! Уся в этом и логика!
Nazgul
Tuesday, 11 March 2008, 16:42
Послушал песню, которую оно собирается показывать на Евровидении 2008 и поймал себя на мысли. что оно начинает усиленно косить под младшего Иглесиаса...
Юлья
Wednesday, 12 March 2008, 9:11
Nazgul QUOTE |
усиленно косить под младшего Иглесиаса... |
не вижу сходства
Добавлено:
Nazgul
ой, давайте без оскорблений ...
прежде всего это такой же человек и никто не вправе присуждать ему какой то средний пол
Юлья
Wednesday, 12 March 2008, 9:22
и вообще, я смотрю все умные такие как пооскорблять, а сами в этой жизни на 5 % того чего он добился не осилят...
конечно легче всего человека полить дерьмицом, обозвать его ОНО и так далее... достали уже, "таланты" блин
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 March 2008, 14:05
Юлья Праильна, Юлька... так их, так их!!!
Nazgul
Wednesday, 12 March 2008, 14:34
Юлья QUOTE |
прежде всего это такой же человек и никто не вправе присуждать ему какой то средний пол |
Как человек - он. Как... эм... исполнитель - оно.
Юлья
Wednesday, 12 March 2008, 16:08
Nazgul
ну хоть так
НАТАЛЁК
QUOTE |
Праильна, Юлька... так их, так их!!! |
я мечтаю чтоб Билан занял первое место, и даже не потому что он вот такой супер талант, а чтоб некоторые индивиды сказали хоть раз: "да, Билан ни о чем, но ни фигово так-то первое место принес России"
Nazgul
Wednesday, 12 March 2008, 18:00
Если Билан и займёт первое место, то это точно будет не из за его таланта. Сомневаюсь, что те, кто к нему плохо относится, будут относиться к нему лучше после победы.
Night Watch
Thursday, 13 March 2008, 1:16
QUOTE |
Сомневаюсь, что те, кто к нему плохо относится, будут относиться к нему лучше после победы. |
ппкс. Скорее ещё больше ненавидеть будут. Типа, ах эта сволочь ещё и Евровидение выиграла
НАТАЛЁК
Thursday, 13 March 2008, 3:39
Юлья QUOTE |
а чтоб некоторые индивиды сказали хоть раз: "да, Билан ни о чем, но ни фигово так-то первое место принес России" |
Ага, прям таки уже несутся и скачут, шоб такое сказать!
Night Watch
QUOTE |
Скорее ещё больше ненавидеть будут. Типа, ах эта сволочь ещё и Евровидение выиграла |
А, та начхать на них!!! Пусть себе ненавидят в сопатку... ихние дела...
И вообще, я думаю, таких индивидумов нужно ставить в игнор, типо: их нет, не было... и не будет!!!
Юлья
Thursday, 13 March 2008, 8:54
Nazgul QUOTE |
Сомневаюсь, что те, кто к нему плохо относится, будут относиться к нему лучше после победы. |
я не сказала что все сразу переменят к нему свое отношение... я сказала что хоть кто то так скажетQUOTE |
а чтоб некоторые индивиды сказали хоть раз: "да, Билан ни о чем, но ни фигово так-то первое место принес России" |
Добавлено:
да уж, как не крути Евровиденье больше политический конкурс, на мой взгляд, и первого места нам скорей всего не видать, будь то хоть Билан, хоть Пугачева
Night Watch
Friday, 14 March 2008, 1:35
НАТАЛЁК QUOTE |
Пусть себе ненавидят в сопатку... ихние дела... И вообще, я думаю, таких индивидумов нужно ставить в игнор, типо: их нет, не было... и не будет!!! |
Мне кажется, это скорее стадный рефлекс, просто некоторым трудно признаться перед другими, что им Дима нравится, вот и начинают
Nazgul
Friday, 14 March 2008, 2:25
Night Watch QUOTE |
Мне кажется, это скорее стадный рефлекс, просто некоторым трудно признаться перед другими, что им Дима нравится, вот и начинают |
Не, мне не трудно. Он мне не нравится...
НАТАЛЁК
Friday, 14 March 2008, 2:50
Night Watch QUOTE |
Мне кажется, это скорее стадный рефлекс, просто некоторым трудно признаться перед другими, что им Дима нравится, вот и начинают |
Да ну, навряд ли, какой то там рефлекс... че им признаваться то? Они лучше в другом признаются, как он им противен и будут еще поливать и поливать говном, пока их душки не успокоятся! Хотя вряд ли успокоятся... Блин, да хрен с ними! Мне на них как то с большой горы наплевать на энтих индивидумов!
Пусть они там хоть изольются этим говном, да сами еще испачкаются!!!
Не обращать просто на них внимание... и все!!!
Юлья
Friday, 14 March 2008, 8:20
народ, видели [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: сегодня смотрела повтор того как его отобрали на Евровиденье и как он плакал... мне все таки кажется что он нарик
Юлья
Friday, 14 March 2008, 8:30
а "Belive" мне начинает нравится все больше и больше
Юлья
Friday, 14 March 2008, 8:48
ne-vidimaya QUOTE |
Подскажите пожалуйста, где можно взять фотку Димы Билана (как лицо Глории Джинс, которая на магазинах глории висела), и ещё фотку Димы Билана с Алексой (которая сейчас висит на магазине)? Дайте ссылочку если у кого есть. |
Посмотри вот по этим ссылочкам
Добавлено:
drom
Friday, 14 March 2008, 9:57
QUOTE |
народ, видели прикол ohmy.gif biggrin.gif |
QUOTE |
сегодня смотрела повтор того как его отобрали на Евровиденье и как он плакал... мне все таки кажется что он нарик wink.gif |
Специально посмотрел видео и первого, и второго случая (какой ужас - я искал в интернете видео Билана - скоро вконец отупею и буду смотреть ДОМ-2, попутно слушая Фабрику звезд). В первом случае он не под кайфом, а либо пьяный (судя по взгляду и мимике, которые были не нарковские, а именно пьяные), либо просто в неадеквате на фоне плотного графика 
На "Евровидении" вообще ни то, ни то. У него явно сдали нервы. Видимо, на фоне каких-то других серьезных проблем.
Юлья
Friday, 14 March 2008, 10:42
drom QUOTE |
- скоро вконец отупею и буду смотреть ДОМ-2, попутно слушая Фабрику звезд |
классссс.... !!!!!
QUOTE |
В первом случае он не под кайфом, а либо пьяный |
у меня сосед - нарик, он когда "передвигается" так же себя ведет.. так что это как посмотреть
Добавлено:
QUOTE |
На "Евровидении" вообще ни то, ни то. У него явно сдали нервы. Видимо, на фоне каких-то других серьезных проблем |
я читала, что он как раз только прилетел с Америки, где записывал свой англоязычный альбом и так устал что перед своим выходом, стоя за кулисами заснул
может и действительно организм стал сдавать...
НАТАЛЁК
Friday, 14 March 2008, 21:22
drom QUOTE |
вконец отупею и буду смотреть ДОМ-2, попутно слушая Фабрику звезд |
Жжошь!!!
QUOTE |
В первом случае он не под кайфом, а либо пьяный (судя по взгляду и мимике, которые были не нарковские, а именно пьяные), либо просто в неадеквате на фоне плотного графика На "Евровидении" вообще ни то, ни то. У него явно сдали нервы. Видимо, на фоне каких-то других серьезных проблем. |
Ну если так рассуждать, то тут у него просто сдали нервы... возможно был пьян от счастья, что выбрали его (хмм, а почему бы за это не треснуть?!)...
НАТАЛЁК
Friday, 14 March 2008, 21:34
Юлья QUOTE |
и так устал что перед своим выходом, стоя за кулисами заснул может и действительно организм стал сдавать... |
Конечно же, устал... а так попробуй каждый раз в какой нить турне поехать и выступать как он... естесна иссякает, устает... помио того, что он поет и афигительно танцует (а какой он делал па ногами на Евровидение -2006!
), он еще дает интервью... что уж там говорить... каждый человек работая непосильным трудом - устает... и это логично... в конце концов, он же не робот...
Night Watch
Saturday, 15 March 2008, 1:31
Ему идёт бородка, имхо, взрослее кажется
НАТАЛЁК
Saturday, 15 March 2008, 1:39
Night Watch Ему все идет...
Юлья
Monday, 17 March 2008, 8:25
вчера смотрела про скандал связанный с Евровиденьем, что то там типа все было куплено.... И показывали Батурина, который создал движение против Билана, он сказал что Дима - кокаинщик...

вот так... почему то я верю...
Night Watch
Tuesday, 18 March 2008, 1:38
Юлья QUOTE |
народ, видели прикол |
а у меня почему-то не хочет загружаться
А ещё где-нибудь можно посмотреть?
Юлья
Tuesday, 18 March 2008, 6:52
Night Watch QUOTE |
А ещё где-нибудь можно посмотреть |
зай, я даже не знаю...
Night Watch
Wednesday, 26 March 2008, 1:16
Билан и Плющенко сняли клип к «Евровидению»[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Недавно на внутрироссийском отборочном конкурсе «Евро» с песней Believe Me победу одержал Дима Билан. Но на этом певец решил не останавливаться. На минувших выходных вместе со своими друзьями, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и известным скрипачом Эдвином Мартоном, снял клип. По сценарию видеоролика трое друзей с детства мечтают стать известными деятелями: один - в спорте, другие - в искусстве. Со временем их детские мечты осуществились. Встретившись на одной из фотовыставок, друзья узнают, что в их помощи нуждается маленький мальчик, которого сыграл семилетний Сергей. По сценарию он тяжело болен, и ему необходима дорогостоящая операция. Дабы помочь ребенку, друзья устраивают благотворительный концерт. А вырученные деньги отдают ему на операцию.
На съемочную площадку привезли уникальную скрипку Страдивари, на которой и сыграл Эдвин Мартон. Музыкальный инструмент стоимостью больше двух миллионов долларов сопровождали несколько охранников, хранится же скрипка в специальном чемоданчике. Сыграла эпизодическую роль в клипе Билана и его продюсер Яна Рудковская.
Теперь бы ещё найти этот клип
Юлья
Wednesday, 26 March 2008, 6:58
Night Watch QUOTE |
Теперь бы ещё найти этот клип |
ааааа... если найдешь - кинь ссылку пожалуйстааа...
и вообще, народ, если кто то уже нашел клипец - поделитесь
Капризная
Wednesday, 26 March 2008, 22:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 26 March 2008, 23:43
Капризная Куда мы смотрим
Юлья
Thursday, 27 March 2008, 9:41
Night Watch
видимо все таки он не гей
Капризная
Wednesday, 02 April 2008, 14:37
Night Watch,
Юлья на красоту смотрит [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Wednesday, 02 April 2008, 18:56
Night Watch
Юлья
QUOTE |
видимо все таки он не гей |
хохо
просто мечтает о таких же
Night Watch
Monday, 07 April 2008, 4:03
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 10 April 2008, 6:20
Nafig QUOTE |
просто мечтает о таких же |
пять баловв
Капризная
охх.. он ещё мою не видел
Юлья
Thursday, 10 April 2008, 6:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Saturday, 12 April 2008, 21:22
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Monday, 14 April 2008, 9:14
какой то он гладенький весь
Капризная
Wednesday, 16 April 2008, 13:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Datura
Saturday, 19 April 2008, 21:53
Юлья QUOTE |
какой то он гладенький весь |
выбрился
Юлья
Monday, 21 April 2008, 6:23
Datura
Юлья
Wednesday, 23 April 2008, 5:55
ну так прикольный клипец новый.. после первого раза у меня прям мурашки побежали... хотя, по большому счету, тема не новая
НАТАЛЁК
Wednesday, 23 April 2008, 20:40
Интересно было бы его увидеть в "Ледниковом периоде" или "Танцы на льду"...
Юлья
Friday, 25 April 2008, 13:50
НАТАЛЁК да .. но он по всей видимости слишком занят чтобы принимать участие в таких шоу
Юлья
Saturday, 26 April 2008, 7:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С известного исполнителя и олимпийского чемпиона сняли мерки интимных частей. Перед отъездом в Румынию на выступление в рамках промотура «Евровидения» с популярного певца Димы Билана и знаменитого фигуриста Евгения Плющенко сняли мерки для концертных костюмов.
С очень интимной процедуры начался процесс шитья нарядов, в которых ребята предстанут на сцене главного европейского музыкального конкурса. Герою «Евровидения-2006» и олимпийскому чемпиону измерили, пардон, промежность. Размер Жени оказался больше!
Сейчас у Димы Билана продолжается промотур перед поездкой в Белград, и певец уже заставил поверить в себя и в свой талант Арабские Эмираты, Турцию и Чехию. В этом нелегком деле ему помогают фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон.
– Я думаю, в 2008 году Россия будет самой представительной страной за всю историю международного музыкального конкурса «Евровидение», – уверенно заявляет "ТД" продюсер певца Яна Рудковская. – Ребята летят в Румынию, и думаю, что и там мы найдем своих болельщиков.
Перед вылетом Диму Билана и Евгения Плющенко изрядно помучила модный дизайнер Лена Ленская. Известный модельер своим изящным сантиметром обхватывала самые интимные места артистов, заставляя их краснеть.
– Так достаточно? Или еще ниже? – спуская джинсы, иронизировал Билан.
Лена – экс-супруга Владимира Преснякова, поэтому у девушки большой опыт по части общения со знаменитостями. И сами звезды почувствовали это и быстро расслабились. Вскоре Билан уже шутил, выпячивая живот.
– На самом деле у меня вот такое пузо, – смеялся Билан. – Я просто на сцене его втягиваю.
Евгению Плющенко понравилась смешная затея Димы Билана и он начал активно за ним повторять.
Ленская быстро умерила пыл ребят, приступив к самой интимной части снятия мерок. Чтобы костюмы не жали и не мешали выступать, Лене необходимо было измерить так называемую глубину шага. А делается это так: сантиметр пропускается через промежность и замеряется расстояние от переднего края брюк до заднего.
– Это «глубина» называется? – шутил Женя.
И тут-то выяснилось, что знаменитый фигурист несколько обгоняет в размерах не менее знаменитого певца.
– У Билана - 56, а у Евгения – 65, – тихонько прокомментировала дизайнер Яне Рудковской. – У женщин больше глубина...
Молодые люди услышали слова Ленской. И не преминули обсудить:
– Просто перевертыши какие-то: 56 – 65, – бодрился слегка огорченный Дима. – У меня просто джинсы тугие...
– Да давайте померяем! Что вы хотите померить? – предложил Плющенко, намекая на совсем уж интимные размеры.
– Нет, мальчики, это уже без меня! – отшутилась Ленская.
Юлья
Wednesday, 21 May 2008, 11:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 22 May 2008, 0:58
QUOTE |
С очень интимной процедуры начался процесс шитья нарядов, в которых ребята предстанут на сцене главного европейского музыкального конкурса. Герою «Евровидения-2006» и олимпийскому чемпиону измерили, пардон, промежность. Размер Жени оказался больше!
Перед вылетом Диму Билана и Евгения Плющенко изрядно помучила модный дизайнер Лена Ленская. Известный модельер своим изящным сантиметром обхватывала самые интимные места артистов, заставляя их краснеть.
– Так достаточно? Или еще ниже? – спуская джинсы, иронизировал Билан.
Лена – экс-супруга Владимира Преснякова, поэтому у девушки большой опыт по части общения со знаменитостями. И сами звезды почувствовали это и быстро расслабились. Вскоре Билан уже шутил, выпячивая живот.
– На самом деле у меня вот такое пузо, – смеялся Билан. – Я просто на сцене его втягиваю.
Евгению Плющенко понравилась смешная затея Димы Билана и он начал активно за ним повторять.
Ленская быстро умерила пыл ребят, приступив к самой интимной части снятия мерок. Чтобы костюмы не жали и не мешали выступать, Лене необходимо было измерить так называемую глубину шага. А делается это так: сантиметр пропускается через промежность и замеряется расстояние от переднего края брюк до заднего.
– Это «глубина» называется? – шутил Женя.
И тут-то выяснилось, что знаменитый фигурист несколько обгоняет в размерах не менее знаменитого певца.
– У Билана - 56, а у Евгения – 65, – тихонько прокомментировала дизайнер Яне Рудковской. – У женщин больше глубина...
Молодые люди услышали слова Ленской. И не преминули обсудить:
– Просто перевертыши какие-то: 56 – 65, – бодрился слегка огорченный Дима. – У меня просто джинсы тугие...
– Да давайте померяем! Что вы хотите померить? – предложил Плющенко, намекая на совсем уж интимные размеры.
– Нет, мальчики, это уже без меня! – отшутилась Ленская. |
Улыбнуло!!!
Юлья
Tuesday, 27 May 2008, 7:04
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
это же Билан
Юлья
Wednesday, 28 May 2008, 9:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 05 June 2008, 12:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

такого бреда я ещё не читала
Юлья
Monday, 09 June 2008, 6:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Шони
Wednesday, 02 July 2008, 22:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
душечка
Юлья
Friday, 04 July 2008, 14:15
Шони нормаально...
Юлья
Thursday, 14 August 2008, 14:50
блин каких только заголовков не найдешь в инете..
напоролась тут на такое:
QUOTE |
Макsим спит с Димой Биланом |
и приписочка QUOTE |
Вот какая фотка есть у меня. Эксклюзивная.
Что это такое беленькое, порошкообразное у нас в носике Димочка? Ну конечно, насморк был, мама стрептоцидом посыпала  |
Юлья
Thursday, 18 September 2008, 14:22
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дима Билан едет на прототип «Евровидения» в Италию
Триумфатор «Евровидения–2008» Дима Билан уезжает в Италию на съемки популярного зарубежного шоу под названием Carramba Che Fortuna.
Это шоу - прототип «Евровидения», в котором 40 исполнителей будут соревноваться в пении.
- Меня пригласили в Рим, - рассказывает Жизни Дима. - Я буду участвовать в шоу, где были такие мировые звезды, как Мадонна и Рики Мартин. Центральный итальянский канал Rai uno, по которому транслируют это шоу, хочет, чтобы я исполнил свой номер из «Евровидения». Вместо Мартона мне дадут другого скрипача, да и вообще обещают, что все будет на высшем уровне.
17.09.2008
Юлья
Wednesday, 19 November 2008, 14:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 24 December 2008, 7:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: ну и чмо, простите меня за выражение...
Vladana
Monday, 29 December 2008, 2:43
QUOTE |
ну и чмо, простите меня за выражение... |
кто чмо?
билан, басков или девка эта?
НАТАЛЁК
Saturday, 17 January 2009, 1:57
Vladana А тема то про кого, собсна? Юлька уже в отдельном кадре приревновала!
А вообще, мне он мне там не кажется как Юлька его любя и любезно охарактеризовала... мож потому что я привыкла его видеть на "Звездном льду": с такой измененной причей (если б был лысым, то ваще, мягко говоря, нафиг бы послала), с такими манерами...
Юлья
Thursday, 12 February 2009, 12:46
Vladana
QUOTE |
Друзья певца Димы Билана рассказали, что он готовит сюрприз для своей девушки фотомодели Лены Кулецкой - в День всех влюбленных артист объявит дату свадьбы. По такому случаю Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро.
"Если выиграю "Евровидение" – женюсь!" – пообещал когда-то Дима Билан. Он стал первым в России исполнителем, победившим на "Евровидении", однако после столь яркой победы разговоры о женитьбе утихли. Оказывается, Дима Билан сдержал свое слово. На днях певец был замечен в одном из ювелирных магазинов.
В период кризиса в стране многие пары откладывают свадьбы до лучших времен, но Диме хочется жениться именно сейчас, поэтому кризис его не смущает. Лена переедет в Москву из Питера, где работает фотомоделью. Пара подумывает о семейном бизнесе. "Если я не женился на Лене сразу после "Евровидения", то это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались. На тот момент мы еще не были к этому готовы. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены. В январе мы вместе с Леной отдыхали на Сейшелах", - рассказал Дима "Комсомольской правде". Певец планирует скромную свадьбу, так как не любит широкие гулянья с разнообразными русскими обычаями. Но он сомневается, что у него сейчас есть право на тихое торжество.
"Лена - тот человек, который смог меня понять, это очень важно. Она меня как-то успокоила, и я чувствую себя комфортно, находясь с ней рядом. Я вижу в ней невероятно красивую девушку, каждый день о ней думаю, я спокоен с ней в жизни, но не спокоен вот здесь, - показывая на сердце, говорит Дима. - Такие вещи в принципе очень редко происходят в реальности. У меня отношения с другими девушками длились максимум год. А сейчас смотрите, как долго все это продолжается. Я невероятно счастлив!"
У Димы есть хороший пример полноценной семьи – его родители. Они очень уважают друг друга, в их доме никогда не звучало грубого слова. Дима хочет познать радость воспитания и дочери, и сына. Певец считает, что только когда есть дети – ты действительно живешь для себя. |
Юлья
Thursday, 26 March 2009, 7:08
"Свадьба" Димы Билана и Лены КулецкойДима Билан и его невеста Елена Кулецкая отрепетировали церемонию бракосочетания на показе Ильи Шияна в Гостином Дворе. Напомним, что предложение невесте Дима Билан тоже делал громко: 13 февраля на сольном концерте певца в Санкт-Петербурге на глазах у всего зала пара исполнила танец, после чего Дима сделал Елене предложение, призвав всех зрителей в свидетели. На фото: Лена Кулецкая и Дима Билан во время показа новой коллекции Ильи Шияна и Яны Рудковской.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Tuesday, 07 April 2009, 13:13
Дима Билан снял новый клип. Режиссёром нового видео на композицию "Lady" стал Георгий Тоидзе, который неоднократно экранизировал песни Билана. Все основные сцены снимали в Лос-Анджелесе, а финальную сцену запечатлели в Москве.
Действие ролика разворачивается то на крышах небоскрёбов с видом на Даунтаун и Голливуд, то на пляжах у побережья океана, то на легендарном пирсе с парком аттракционов в курортном районе города – Санта-Монике.
Роль возлюбленной Билана сыграла экс-участница "Дома-2" телеведущая Виктория Боня. По словам представителей Димы Билана, участие в съёмках видео стало для Виктории подарком её молодого человека, которого связывают дружеские отношения с Димой и Яной Рудковской.
Юлья
Tuesday, 28 April 2009, 14:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Дима Билан потерял сознание прямо на сцене во время корпоративной вечеринки для олигархов.
Во время своего выступления певец Дима Билан неожиданно пошатнулся и выронил из рук микрофон. Падающего артиста успели поддержать девушки из подтанцовки. Гости, сидящие в зале, повыскакивали из-за своих столиков и кинулись к сцене.
Певец попросил минеральной воды. Пары глотков ему хватило, чтобы немного прийти в чувство. Как сообщает "Экспресс-газета", Дима даже смог допеть песню.
После выступления певец скрылся в гримерке и уже туда ему вызвали врача. "Ничего страшного, обычное отравление, - таков был его вердикт. - Съел вчера какую-то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить - угощать просроченными деликатесами", - продолжил врач. |
НАТАЛЁК
Tuesday, 28 April 2009, 15:29
QUOTE |
Съел вчера какую-то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить - угощать просроченными деликатесами", - продолжил врач. |

Кризис, кризис... везде кризис! Уж на таких вечеринках могли бы не поскупиться на нормальный хавчик... Мдя уж, еще хорошо что "свинным грипом" не заразился...
Юлья
Wednesday, 29 April 2009, 10:43
НАТАЛЁК QUOTE |
"свинным грипом" не заразился... |
ужоооссс
Nafig
Sunday, 03 May 2009, 22:50
Мне слабо верится в то, что "вечере для олигархов" подавали просроченные закуски. Если уж такие зажравшиеся, простите, люди, как Собчак и Билан едят некачественные продукты, чем же питаются все остальные?
Диме Билану нужно нюхать поменьше кокса
Юлья
Thursday, 07 May 2009, 14:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Перед свадьбой Билан купил дом на Рублевке за 1 млн. евроПервым гостем в особняке победителя «Евровидения» стала его невеста Лена Кулецкая
B эти дни Москва превратилась в настоящую европейскую столицу. Практически со всех уголков мира в златоглавую съехались участники и поклонники музыкального конкурса «Евровидение». А главный виновник этой суматохи победитель «Евровидения-2008» Дима Билан тем временем поглощен своей личной жизнью.
Напомним, год назад, накануне «Евровидения», Дима пообещал читателям «КП»: мол, если выиграю конкурс, то женюсь! Избранницей Димы стала фотомодель Лена Кулецкая. Правда, со свадьбой влюбленные решили повременить - так что уже и слухи пошли, что слово Дима не сдержал и жениться передумал. Но в феврале Билан на своем питерском сольнике наконец подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки, как говорится, при всем честном народе.
С датой свадьбы влюбленные пока еще не определились. К слову, у Яны и ее любимого мужчины, прославленного фигуриста Евгения Плющенко, свадьба состоится тоже летом. Как призналась нам Рудковская, она не исключает, что в период кризиса они могут сыграть две свадьбы в один день.
А пока Билан готовится к семейной жизни.
К вопросу быта будущий глава семьи подошел серьезно. Как удалось узнать «КП», накануне свадьбы Дима купил дом на Рублевке. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн. евро. Люди из окружения Билана пояснили нам, что Дима решил вложить все свои сбережения в недвижимость. Мол, кризис - штука опасная, деньги могут в любой момент обесцениться. А добротный особняк в сосновом лесу, где, по словам друзей певца, бегают настоящие лисы, весьма выгодное вложение средств. А средства Дима накопить сумел даже в кризис. Как уже писала «КП», Билан в этом году стал самым успешным и высокооплачиваемым гастролером. Его выступление на корпоративе и на кассовом концерте стоит не менее 50 тысяч долларов, в то время как гонорары его коллег по шоу-бизнесу упали в среднем на 20 тысяч долларов. Но выступать в таком режиме, давая в день по нескольку концертов, непросто. Необходимо уединение, место, где можно забыть о суете. Поэтому Дима и решил перебраться за город
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Друзья артиста рассказали «КП», что этот особняк Дима искал с ноября прошлого года. Втайне от всех, чтобы сделать сюрприз Лене, он ездил по подмосковным поселкам в поисках дома своей мечты. И нашел его буквально пару недель назад на Рублевке. Особняк у Билана полностью соответствует его звездному статусу - двухэтажный, площадью около 400 метров, 24 сотки земли. По словам близких Билана, певец планирует построить на территории своей дачи бассейн, сауну и музыкальную студию.
Мы позвонили Диме, чтобы поздравить победителя «Евровидения» с грядущим новосельем.
- Добрались все-таки! Вычислили! - засмеялся в ответ «КП» Билан. - Мне не хотелось бы сейчас это обсуждать, потому что это очень важный для меня момент. Об этом доме я мечтал давно, несколько лет на него зарабатывал. Пришлось даже влезть в долги, но я не жалею. Тут такая природа. Я очень устаю - будет где отдохнуть, расслабиться.
- А твоя невеста Лена уже видела этот дом?
- Конечно! Она была первой, кто его увидел. Мы давно с ней обсуждали эту покупку. Это была наша мечта. Территория большая - деревья посадим, огород будет. Редиску будем сажать! (Смеется.)
- Ты с Леной будешь заниматься огородом? Или наймете специального человека?
- Зачем нанимать кого-то? Сами. Мы даже с Леной смеялись, мол, можно будет реалити-шоу сделать, как мы сами делаем ремонт в нашем доме. Помните, как семейка Симпсонов? (Смеется.)
- Шутишь?
- (Смеется.) Почему бы и нет? Сейчас кризис, подзаработаем. Идея интересная. (Смеется.)
Юлья
Saturday, 30 May 2009, 9:07
Рыбак признался Билану в любви! QUOTE |
Победитель «Евровидения-2009» 23-летний Александр Рыбак собирается вернуться в Москву. И не просто так, а чтобы исполнить свой хит «Сказка» в дуэте c Димой Биланом, к которому, по слухам, певец испытывает весьма нежные чувства. По предварительным данным, сенсационное выступление состоится на счастливой для Рыбака сцене «Олимпийского» – 5 июня в рамках очередной Премии Муз-ТВ. Российский певец номер один – Дима Билан – уже давно в списке хедлайнеров Премии. А вот Рыбак о своем желании поучаствовать в церемонии заявил лишь недавно. Говорят, на него произвело большое впечатление оригинальное выступление Билана, которым тот открыл финал «Евровидения». С тех пор Александр мечтает о совместном номере с Димой, пишет «КП». Между тем, недоброжелатели Рыбака, уже давно уличившие молодого человека в нетрадиционной сексуальной ориентации, уверены, что белорус испытывает к российскому артисту не только профессиональный интерес. На многочисленных интернет-форумах, посвященных «Евровидению», выложены отрывки из интервью Рыбака, в котором тот, якобы, признается, что чуть ли не влюблен в Билана. Впрочем, даже если это и правда, поклонники Александра могут не волноваться – его чувства останутся без ответа. Как известно, Дима не так давно сделал предложение своей девушке Елене Кулецкой и сейчас занят приготовлениями к свадьбе. |
SVS
Saturday, 30 May 2009, 15:36
ты все своего кукуха хвалишь)))))
Юлья
Wednesday, 19 August 2009, 13:31
SVS QUOTE |
ты все своего кукуха хвалишь))))) |
ты это мне?
Юлья
Wednesday, 19 August 2009, 14:11
была в это году в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, проезжала по местам где родился Билан, там даже улицу в честь его назвали и на любой экскурсии обязательно упоминается что, вот, посмотрите, здесь Билан родился... но гордости они от этого что-то не испытывают... или нам просто такой гид попался
НАТАЛЁК
Monday, 24 August 2009, 17:48
Юлья
Tuesday, 25 August 2009, 14:46
НАТАЛЁК QUOTE |
Осталось еще к Тимберлейку смотаться... |
оччень хочуууу
QUOTE |
Ну что не сделаешь из за любви к кумиру! |
да ну нет конечно,
там курорты лечебные хорошие, водичка и всё такое...
а заодно уж и решила проехаться по памятным "билановским" местам 
да плохово-то ничего не говоорил, но интонация в голосе сказала сама за себя... так выражался, что, вот, мол даже улицу назвали (типа не заслужил он такого)
... но опять же повторюсь - так именно не говорил, просто ты бы слышала КАК он это всё преподносил, можно было прочесть всё между строк... да и местные там некоторые неохотно про это говорят...
НАТАЛЁК
Tuesday, 25 August 2009, 17:32
Юлья
Ясный пень!
QUOTE |
там курорты лечебные хорошие, водичка и всё такое... а заодно уж и решила проехаться по памятным "билановским" местам |
Ага, так сказать, совместила приятное с приятным...
QUOTE |
просто ты бы слышала КАК он это всё преподносил, можно было прочесть всё между строк... да и местные там некоторые неохотно про это говорят... |
Очередной антибилановец и очередные антибилановцы, даже среди его земляков... ну так, таких сейчас на каждом углу...
Юлья
Wednesday, 26 August 2009, 12:26
НАТАЛЁК QUOTE |
ну так, таких сейчас на каждом углу... |
что он им плохого сделал.. ну поет себе песенки, ну дергается на сцене.. кому какое дело...
у меня на работе всем известно моё пристрастие, так когда он в Сургут приезжал - мне дали 2 дня выходных,
прикинь, чтоб я съездила на концерт
НАТАЛЁК
Friday, 28 August 2009, 3:49
Юлья QUOTE |
у меня на работе всем известно моё пристрастие, так когда он в Сургут приезжал - мне дали 2 дня выходных,прикинь, чтоб я съездила на концерт |
Ну да... хорошо, когда начальство тебя понимает, повезло... Другой бы не отпустил...
Это в каком году он приезжал?
НАТАЛЁК
Friday, 28 August 2009, 17:32
Юлья QUOTE |
так я их тут всех заколебала менеджеры достанут меня, я по-тихому прокрадусь и поменяю кому-нибудь обои раб. стола в компе на Билана (голенького)... он приходит, включает комп - а ему такОООЕЕЕ.... |
Фулиганко!
Кому меняла, антибилановцам? Если им - то для них это жесть!
Юлья
Monday, 31 August 2009, 8:37
НАТАЛЁК QUOTE |
Кому меняла, антибилановцам? |
Ну они не совсем прям анти... им по фиг - есть он или нет его, просто если уж речь заходит, они говорят: ффуууу
НАТАЛЁК
Thursday, 03 September 2009, 8:13
Юлья QUOTE |
им по фиг - есть он или нет его, просто если уж речь заходит, они говорят: ффуууу |
Нууу... они как бы тоже из отряда "антибилановцев", только слегка сдержанные товарисчи...
Юлья
Thursday, 03 September 2009, 12:58
последнее время мне тоже он перестает нравится... что то вообще "распустился"
Юлья
Monday, 21 September 2009, 14:54
классный он здесь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 15:03
Юлья
Чего хоть классного - глаза в кучу...
Я вот смотрел какое-то шоу от МУЗ ТВ или от MTV, не помню, но там Сергей Лазарев пел песню Билана, а Дима Билан пел песню Лазарева... Я был шокирован, Лазарев с пел песню Билана лучше чем Билан спел его... Билан там вообще напортачил, ппц... то ли не готовился к ее исполнению, то ли что... но спел Билан отвратно, ничего не вытянул так, тяп-ляп... А вот Лазарев младца
Юлья
Thursday, 24 September 2009, 12:02
InbornPoet ты получишь у меня

QUOTE |
Жириновский заставит Билана жениться
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от певца Димы Билана, который в свое время вступил в ЛДПР, немедленно жениться, сообщает GZT.RU.
На прошедшей неделе в прессе появились сообщения о том, что Дима Билан отменил свадьбу, приревновав невесту к знаменитому голливудскому актеру. Комментируя информацию об отмене свадьбы Димы Билана и модели Елены Кулецкой, лидер ЛДПР посоветовал певцу больше доверять своей девушке и поскорее создать семью.
Напомним, что Дима Билан приревновал свою будущую супругу к кинозвезде Микки Рурку. Это и стало причиной отмены свадьбы, которая обещала стать заметным событием в мире российского шоу-бизнеса.
Жириновский призвал Диму Билана прекратить валять дурака и жениться на своей невесте. На официальном сайте партии приводятся слова Владимира Жириновского: «Дима! Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий. У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность и вперед – к алтарю! И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы – помогай, работай!».
Разве можно отказать Владимиру Вольфововичу? |
Юлья
Friday, 13 November 2009, 7:04
Билану отказали в концерте ко Дню милиции QUOTE |
Дима Билан оказался вычеркнутым из списка участников в праздничном концерте ко Дню милиции. Как позже выяснилось такую просьбу высказали непосредственно сами виновники торжества, милиционеры вежливо попросили не приглашать певца на концерт. Изначально Билан был заявлен в список исполнителей, однако в самый последний момент все поменялось.
"Дима Билан был заявлен в списках участников, но в последний момент внесли коррективы. Все зависело от желания организаторов. А это министерство внутренних дел", - сообщил редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников.
Самому Билану об этом сообщили за один день до концерта. Как рассказала продюссер артиста Яна Рудковская представители Билана действительно вели переговоры по поводу выступления Димы на концерте, однако позже они все изменили. А вот поэт-песенник Илья Резник прокомментировал данную ситуацию следующим образом: на концерте исполнялась преимущественно милицейская тема, а не попсовая, тем самым молодой певец, не вписался бы в это шоу. |
XeuTePoK
Friday, 13 November 2009, 7:53
без потасовок пжалста
QUOTE |
Билану отказали в концерте ко Дню милиции |
мы попереживаем вместе с тобой
XeuTePoK
Friday, 13 November 2009, 8:59
InbornPoet
Friday, 13 November 2009, 11:59
QUOTE |
Самому Билану об этом сообщили за один день до концерта. Как рассказала продюссер артиста Яна Рудковская представители Билана действительно вели переговоры по поводу выступления Димы на концерте, однако позже они все изменили. А вот поэт-песенник Илья Резник прокомментировал данную ситуацию следующим образом: на концерте исполнялась преимущественно милицейская тема, а не попсовая, тем самым молодой певец, не вписался бы в это шоу. |
Был я на такого типа концерте, которые проходят именно в Москве - скукатищщщщща смертная 
У организаторов концертов для органов правопорядка совершенно отсутствует вкус
XeuTePoK
Friday, 13 November 2009, 12:38
InbornPoet Не любят они Родную Милицию
Юлья
Saturday, 14 November 2009, 8:08
QUOTE |
Не любят они Родную Милицию |
и Билана
InbornPoet
QUOTE |
Она добрая, она меня не тронет |
ну только если чуть чуть потрогаю
Юлья
Monday, 30 November 2009, 7:08
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Престарелый актер увел невесту Димы Билана.
57-летнего актера Микки Рурка заметили в обществе русской красавицы Елены Кулецкой. Парочка делала покупки для животных в магазинах Нью-Йорка. При этом они целовались и обнимались, пишет mignews.com.
Общеизвестно, что официальным женихом модели является российский певец Дима Билан. Его рядом видно, естественно не было, а на пальце Елены также отсутствовало и обручальное кольцо.
Несмотря на компрометирующие фото Елены Кулецкой и Микки Рурка, парочка продолжает настаивать, что они всего лишь хорошие друзья.[B]
Юлья
Friday, 25 December 2009, 14:46
так между прочим заметила, что в этой теме больше всего постов... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 16 June 2010, 15:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику «Микрохирургии глаза» имени академика Святослава Федорова.
ЧП с Биланом произошло на съемках совместного клипа с западной дивой Анастэйшей на песню «Safety «.
— Клип снимали почти сутки и к концу съемок Дима неожиданно начал жаловаться на зрение,- рассказали «КП» в съемочной группе Билана. -У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что тут необходима помощь врача. Дима жаловался, что у него в глазах появилась очень сильная резь. Боль, судя по всему, была невыносимой.
Билана отвезли в клинику Святослава Федорова, где выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов. Врачи диагностировали у артиста сильнейший ожог сетчатки глаз. Если бы не своевременное вмешательство медиков, то Диме грозила бы слепота.
— Еще вчера Димка не мог даже глаза открыть, -поделилась с «КП» продюсер певца Яна Рудковская. — Но сегодня, слава богу, ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится. |
InbornPoet
Thursday, 17 June 2010, 8:34
Бедняжка, в поте лица работает

Аж до рези в глазах
Юлья
Friday, 25 June 2010, 9:11
InbornPoet у человека горе, он язвит
Kalipso
Wednesday, 30 June 2010, 0:16
Дима с большой буквы в статье, а Бог с маленькой. вот она - популярность!
Юлья
Monday, 13 September 2010, 13:01
что то вообще запропал БиланчЕг....
Юлья
Thursday, 27 January 2011, 15:48
Местом своего зимнего отдыха Дима Билан выбрал Кубу. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
humbert
Friday, 04 February 2011, 0:33
да и билана слушать можно, есть у него нормальные песни, да и потом ведь он нам победу на евровидении принес, респект ему за победу
Frey
Friday, 04 February 2011, 0:52
стретчер
Friday, 04 February 2011, 1:14
Frey Главное не ленится и работать над собой
Юлья
Wednesday, 06 April 2011, 6:00
Билан хочет в космос [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Дима Билан собирается стать космическим туристом, - пишет портал Dni.ru. По информации издания, певец даже во многом себе отказывает, чтобы скопить заветную сумму: для того, чтобы улететь в космос потребуется 20 миллионов долларов. Билан признавался в интервью, что интересуется всем, что связано с космосом. «Я, кстати, подписан на все рассылки ВВС на эту тему- настолько это интересно», - рассказал артист. Намерение Билана отправиться в полет подтвердила и его продюсер Яна Рудковская, которая надеется, что Дима станет первым артистом-космонавтом на околоземной орбите. По ее словам, Билан хочет не просто слетать в космос, но еще и спеть там. |
ппц
Механик77
Wednesday, 06 April 2011, 12:38
Надеюсь, его заберут инопланетяне, и мы отдохнём спокойно от него
Юлья
Wednesday, 06 April 2011, 14:35
Механик77 QUOTE |
и мы отдохнём спокойно от него |
так вроде у нас свобода выбора: не хочешь - не слушай
Юлья
Thursday, 07 April 2011, 8:15
завтра (08 апреля) на Европе Плюс премьера новой песни Димы Билана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлья
Friday, 08 April 2011, 8:07
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 09 April 2011, 11:40
Он хорош, да!!!
Особенно клип "я просто люблю тебя" - атомный
Юлья
Wednesday, 13 April 2011, 12:02
сейчас новый клип - "Он хотел"... необычно для Билана.. взрослеет парень
Юлья
Friday, 27 May 2011, 14:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Билан выпускает новый альбом Альбом Димы Билана под названием «Мечтатели» выйдет в свет 25 мая.
В новую пластинку вошло 12 свежих композиций и несколько бонусов: пять видеоклипов, ремиксы на хиты исполнителя, дуэтные песни, в частности композиция «Safety», которую Дима спел с американской певицей Анастейшей.
Как сообщает пресс-служба Билана, альбом будет включать в себя песни и на русском, и на английском языке.
Закрытая презентация «Мечтателя» состоится в день официального релиза, место ее проведения пока не оглашается.
Юлья
Thursday, 07 July 2011, 14:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Билан выступит с оркестромСтало известно, что 24 ноября в «Крокус Сити Холле» состоится большой сольный концерт Димы Билана. Как сообщает NEWSmusic, певец выступит в сопровождении Венского симфонического оркестра.
На лето у Димы запланировано участие в «Новой волне» и съемки одного или двух клипов — пока неизвестно, на какие песни будет снято видео.
В июле Билан собирается поехать куда-нибудь отдохнуть, но еще не выбрал ни место, ни даты. Как заверили в пресс-службе артиста, это в любом случае будет что-то нестандартное.
Водолей
Sunday, 31 July 2011, 14:27
Мы всё его ни как не можем поймать у его тётки, что живёт в нашем городе в 48 к-се))) И пиз...д% ему ввалить)))

а он приезжает к нам пару раз в год полюбому)) Кстати он даже жил у нас кажется не кторое время))))
и вообще он позор нашей эстраде))))
Юлья
Monday, 08 August 2011, 13:24
Водолей QUOTE |
и вообще он позор нашей эстраде |
интересно, почему?
Юлья
Wednesday, 17 August 2011, 6:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У Билана новый роман Дима Билан отправился путешествовать по Европе с новой подругой, сотрудницей одной из столичных страховых компаний по имени Оксана — об этом сообщает «Комсомольская правда».
По сведениям издания, 31-летняя шатенка уже была замужем и воспитывает дочь Кристину от первого брака.
«Я знаю, что с Леной Кулецкой Дима расстался совсем недавно, — рассказала журналистам продюсер певца Яна Рудковская. — Перед отпуском он поделился со мной, что уезжает отдыхать вместе со своей новой подругой Оксаной».
По словам Рудковской, новая пассия Билана «очень приятная, простая девушка».
«Она любит его, и это для него главное», — говорит продюсер.
Юлья
Friday, 14 October 2011, 7:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дима Билан прощупал грудь Юлианы Крыловой на наличие силиконаQUOTE |
Устав от нападок недоброжелателей и журналистов в адрес новой избранницы модели и певицы Юлианы Крыловой о том, что ее пышные формы являются искусственными, Дима Билан заявил, что сам лично проверил Юлиану на наличие «силикона». Об этом победитель «Евровидения-2008» написал на своей страничке в Твиттере. Проверка прошла успешно – Дима не обнаружил у Крыловой ни грамма силикона. «Нет никакого силикона у Юлианы – ни в груди, ни в губах! Клянусь! Я лично проверял! Тем более что я знаю на ощупь силикон. И в принципе я не против него!», - пишет Билан. Вот только многих заинтересовало, где так плотно Дмитрий познакомился с силиконом? |
Юлья
Monday, 24 October 2011, 6:21
В клипе Билана снимается звезда Голливуда[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В новом клипе Димы Билана на песню «Слепая любовь» появится актер Иэн Сомерхолдер, известный всему миру по сериалу «Дневники вампира». Оба артиста объявили о совместной работе на своих страницах в «твиттере».
Подтвердила информацию в своем блоге и Яна Рудковская. «Девушки, поклонницы Иэна, могу сказать только одно, он — потрясающий! Вся Америка, да и не только, сходит по нему с ума, поверьте, есть за что!», — восхитилась голливудским красавчиком Яна.
«Очень приятный и позитивный парень и актер, очень рад этому знакомству!» — написал в своем блоге Билан.
Премьера нового видео состоится на сольном концерте Димы в «Крокус Сити Холле», который пройдет 24 ноября.
Юлья
Wednesday, 23 November 2011, 11:26
Билан написал мемуары"От хулигана до мечтателя" — так назвал свою первую книгу воспоминаний Дима Билан, которому скоро исполнится 30 лет. «Билан — это не фамилия. Билан — это призвание. У меня вся жизнь сумасшедшая. И поступки все, мягко говоря, не всегда умные. Но если бы не эти поступки — не было б артиста Димы Билана» — эта цитата послужила бы прекрасным эпиграфом к книге. Серьезной художественной литературой назвать ее сложно, но для поклонников таланта Димы Билана это лучший способ узнать, как складывалась судьба звездного любимца. Газета «Московский Комсомолец» публикует отрывки из мемуаров известного исполнителя.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ялия
Wednesday, 01 February 2012, 2:00
Зацепила его последняя песенка "Задыхаюсь" - хожу и напеваю..
Юлья
Friday, 03 February 2012, 12:16
Дима Билан сменил имидж[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 11 April 2012, 14:50
Дима выпустил свою книгу
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Thursday, 21 June 2012, 8:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 25 July 2012, 6:25
Хедлайнеры Евровидения теперь вместе? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
В подмосковной Барвихе завершились съемки клипа на совместную песню Димы Билана И Юли Волковой, которая называется «Сука-любовь». Этот трек является русскоязычной версией хита Back to Her Future, который участвовал в отборе на конкурс «Евровидение». Тогда Билану и Волковой не удалось победить, но это не охладило творческий пыл артистов, и они продолжили сотрудничество. В результате песня была перезаписана уже с русским текстом, и вот на нее снят клип. Примечательно, что на съемках не присутствовала продюсер обоих певцов Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко, которая недавно подтвердила слухи о своей беременности, сейчас находится с семьей в Японии, и своих подопечных поддерживала лишь по Интернету. «Ребята, видит бог я сделала все, чтобы у вас сегодня все было на высшем уровне! Желаю удачной и плодотворной работы!» — написала Яна в Своем «твиттере». Информации о том, какая идея легла в основу сюжета клипа, пока нет. Все участники съемочного процесса предпочитают сохранять интригу, обещая лишь, что «будет жарко». С нетерпением ждем премьеры! |
ненавижу Волкову, блевотина
Nafig
Thursday, 26 July 2012, 10:41
QUOTE |
завершились съемки клипа на совместную песню Димы Билана И Юли Волковой, которая называется «Сука-любовь» |
ахахаха
очень оригинально
Юлья
Thursday, 02 August 2012, 6:39
Дима Билан стал колумбийской рок-звездой[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3 сентября MTV начинает показ культовой молодежной драмы «Вспышка-любовь» (оригинальное название — Popland). Это сериал о девушке по имени Карла, которая уезжает из скучного провинциального городка в столицу и начинает там новую жизнь, полную приключений, новых знакомств и ярких впечатлений. Карла устраивается работать фотографом в журнал Popland, и теперь она — настоящий папарацци! Ее ждет целый водоворот событий — тайный роман с рок-звездой Ари, разборки с требовательной и стервозной начальницей Катериной и ухаживания бывшего парня Диего, который полон решимости удержать ее...
Канал MTV пригласил звезд российского шоу-биза озвучить главные роли в сериале. Виктория Дайнеко озвучит Карлу, роль Ари досталась Диме Билану, Катерины — Екатерине Варнаве, а Диего — Владу Соколовскому.
Дима Билан раньше озвучкой сериалов не занимался, но смело ринулся в бой: «Меня, в общем, не пугают наушники, микрофон... Я все-таки певец, постоянно в студии, так что все это мне не в новинку».
Благо герой певца очень на него похож: «Он поет поп-рок. Достаточно романтическую музыку, приблизительно похожую на мою... Он в меру пафосный — видимо, от того, что его часто обманывали, и он не доверяет никому. Его постоянно все хотят зафиксировать, что он там как-то где-то голый, не с теми людьми... Ну, в общем, как всегда».
В общем, в роли Ари Дима чувствует себя, как рыба в воде. Тем более, что сюжет сериала «Вспышка-любовь», по его словам, очень похож на реальную жизнь московской «звезды»: «Я, пока озвучивал Ари, поймал себя на мысли, что кое-кто из героев сериала как будто списан с некоторых наших российских журналистов! Я с ними лично знаком. Так что «Вспышка-любовь» — это как будто про наш шоу-биз и про Москву. Хотите узнать, как на самом деле живут артисты и какие приключения у них бывают с прессой ?! — смотрите «Вспышку-любовь» на MTV!"
Дима так вжился в роль, что Ари даже споет его голосом! Какую песню — фанаты Билана узнают в ближайшее время.
Премьера сериала «Вспышка-любовь» состоится 3 сентября на MTV.
shurplanet
Wednesday, 08 August 2012, 13:02
Введите в Яндексе "билан".
И поисковик автоматически допишет "Билан наркоман".
Зачем обсуждать подобных нечистей?
Слушать подобную "музыку" - расписаться в своей полной безвкусице.
Обсуждать подобных чертей - полный дебилизм.
С глубоким уважениям к участникам темы - Люди, одумайтесь!
Посмотрите вокруг... Кто ваш кумир?
Бальмунг
Wednesday, 08 August 2012, 14:03
shurplanet я хоть и нейтрально отношусь к Билану (в смысле не слушаю его музыку), но считаю, что он делает "доброе" дело: составляет некую конкуренцию обычным парням т.к. любовь к нему девушек всей страны не позволяет парням расслабляться и заставляет принимать некоторые усилия, дабы их девушки были меньше влюблены в Билана и больше влюблены в самих парней
P/S/ Помню, на одном проекте работал с человеком по имени Дмитрий Белан. Над ним постоянно подшучивали. Например, когда его не было на месте и кто-нибудь о нем спрашивал "Где Дима Белан?", то отвечали: "у него концерт"
НАТАЛЁК
Wednesday, 08 August 2012, 14:32
shurplanet Не понятно, зачем заходить и яростно показывать свою неприязнь?
Чтобы очередной раз вызвать конфликт?
Ну не нравится он - проходи мимо! Пиши в той теме, где тебе что то по душе...
shurplanet
Wednesday, 08 August 2012, 15:44
НАТАЛЁК Прошу прощения

Не нравится, это мягко сказано.
Не нравится на столько сильно, что не смог пройти мимо.
Когда деньги, везде только деньги... И больше ничего.
Надрессированная мартышка без голоса ума и таланта.
Как и вся наша попсовая эстрада, собственно. (за редким исключением)
Но этот экземпляр превзошел многих в этом плане.
Сильней, пожалуй, только Филипп Киркоров.

Я писал без раздражения, злости и т.п., ч.с.
Но тема маячит перед носом, "всплывая" время от времени, а мнение то имеется.
Вот и домаячилась, написал.

Могу и подробнее и понятнее, раскладывая всё на детали и полочьки...
Но, думаю, не стОит.

Придется перейти в раздел политики
НАТАЛЁК
Wednesday, 08 August 2012, 15:52
shurplanet Да мало ли, что там маячит... тебе оно надо вступать в этот бесполезный спор?
Или только зайти взять и пренебрежительно обозвать - и ты уже в спокухе?
shurplanet
Wednesday, 08 August 2012, 16:16
НАТАЛЁК Еще раз извиняюсь, я не обзывал.
Я высказал свое мнение, которое у меня имеется и на которое имею прово. И которое могу обосновать.
Но не собираюсь это делать и ухожу в свой НУП-уголок

Я даже вон - с
Бальмунгом спорить не стал
НАТАЛЁК
Wednesday, 08 August 2012, 16:36
shurplanet
А, то есть
это не обозвал, а обласкал?
QUOTE |
на которое имею прово |
Право имеешь, но не в том направление, чтобы в этой теме опять накалять конфликты... И потом, все таки, эта тема обсуждения для поклонников, а не наоборот...
shurplanet
Thursday, 09 August 2012, 9:57
НАТАЛЁК Ну ладно, заодно отвечу
Бальмунгу.
Касаемо поклонников...
Ни один человек не сможет избежать прозрения. (не помню точно дословно, как это сказал Н.Тесла)
У кого-то это случится раньше, у кого-то позже, но "протрезвление" должно прийти.
Есть настоящии кумиры, достойные подражания, даже среди Ваших друзей.
А есть искуственные, созданные шоубизнесом, т.е. деньгами ради денег.
Под термином "мартышка" я подразумеваю, что можно взять любого симпотичного мальчика, поставить ему голос и движения, научить держаться на сцене и вперед...
Ну а слово "дебилизм"..., даже не знаю чем заменить
НАТАЛЁК
Thursday, 09 August 2012, 11:18
shurplanet Честно говоря, поклонникам Билана, извени меня, твои доводы или еще чьи либо, что он такой рассякой плохой-расплохой и почему его нельзя любить, мягко говоря, по барабану... И не надо кому то указывать, где есть настоящие кумиры, каждый выбирает свой, как ты, как я, как все...

Так что, то что ты тут распинаешься до потери пульса - это все пустое и зря...
Юлья
Friday, 10 August 2012, 9:33
shurplanet QUOTE |
Посмотрите вокруг... Кто ваш кумир? |
БИЛАН

QUOTE |
Надрессированная мартышка без голоса ума и таланта |
ну здесь ты наглым образом привираешь... голос у него отличнейший, чистый, живой...
ты вообще хоть слушал его?
а больше всего меня в жизни бесят люди, которые свои задницы уложили на диван, сидят ни хера не делают, так.. паразиты по жизни... и только что могут - это пообсирать тех людей, кто делает реальные вещи, чего-то достигает, покоряет всё новые и новые вершины (в данном случае музыкальные премии)... до этого у нас никто не выигрывал Евровиденье... а он это сделал!!! и по фиг как... куплено - не куплено, раньше же ни у кого так не получилось... он действительно талантливый человек, и говорить об обратном - как минимум наводит на мысль, что ты сам ущербный по жизни
вообще за столько лет я предпочитала никогда ни с кем не ввязываться в такого рода споры... но, реально, достали...
ценители прекрасного, бл@дь.....
shurplanet
Wednesday, 15 August 2012, 7:17
Юлья О вкусах не спорят.
Тем более об их отсутствии
Юлья
Thursday, 16 August 2012, 9:11
shurplanet ладно, проехали... просто бесят такие умники как ты
shurplanet
Thursday, 16 August 2012, 15:58
Юлья Ладно, проехали...

Но надо уже различать, где настоящее, а где фальшь.
У меня было и есть много талантливых друзей и знакомых.
Думаю, у всех так. Если нет - нужно срочно расширять круг общения

Кто-то пишет стихи, кто-то играет рок, кто-то читает рэп.
Но об этих людях знает только узкий круг знакомых лиц.
Пробиться так, чтоб стать популярным, без спонсора... Только талантом... Нереально.
Раньше еще можно было - Юрий Лоза как пример.
группа "Каберне Денёв", тусовались вместе, а тут смотрю - выходит сборник (несколько лет назад уже).
Решил узнать поподробнее - оказывается тоже спонсирует дядька нефтедолларами.
Просто талантом максимум - это играть в хорошем ресторане или клубе хорошую музыку.
А если это заметит спонсор, получится "Елка", к примеру.

Есть таланты... Но мало. Их почти незаметно в общей массе проплаченного г-на, что вещают средства массовой информации.
Нужно уметь различать, где настоящее, созданное душой.
А где ничего кроме красивого фантика.
НАТАЛЁК
Thursday, 16 August 2012, 22:20
Все никак не угомонится дядька!
shurplanet Ну харэ нудеть уже, а!
Слушай то что тебе нравится, найди/создай нужную для тебя тему в этом разделе и успокойся уже!
Проходите мима, таварищ, мима!
Юлья
Friday, 17 August 2012, 6:25
shurplanet QUOTE |
А где ничего кроме красивого фантика. |
да плевать!!! это же шоу-бизнес!!! все так и должно быть!!!
Юлья
Friday, 17 August 2012, 7:00
НАТАЛЁК
да пусть будет
тема то не только для поклонников Билана, иногда интересно выслушать мнение противоположной стороны
НАТАЛЁК
Friday, 17 August 2012, 9:53
ЮльяQUOTE |
иногда интересно выслушать мнение противоположной стороны |
Интересно - м.б., но когда это уже попахивает нудятиной плюс до кучи постоянное повторение тупо-заезженных слов и фраз - в натуре, просто уже начинает выбешивать!
Юлья
Tuesday, 21 August 2012, 5:47
НАТАЛЁК QUOTE |
уже попахивает нудятиной |
типа самый умный
НАТАЛЁК
Wednesday, 22 August 2012, 3:13
Юлья
Угу, ну или включает вумного, ибо что тока и может за другими одно и тоже повторять... таких среди кучи анти многа...
А ты не отвлекайся, пеши еще че нить про Биланчега, я так, иногда сюда захожу, читаю...
Юлья
Wednesday, 22 August 2012, 6:22
НАТАЛЁК
а я и не отвлекаюсь
меня вообще от Билана трудно отвлечь
.gif)
я в принципе по теме и общалась .gif)
попала я как-то в Новосибирск, а там многополосное оживленное движение, я, значит, за рулём... тут попадаю на кольцо, там пять полос и ещё и регулировщик, а напротив огроменнейший плакат с изображением Димчика (у них тогда концерт его был)... вообщем я на кольце расстерялась, не могу сообразить что куда и как выехать куда мне нужно... еду по кольцу третий раз
друзья уже не выдерживают - ты, Юль, что колесишь то уже в который раз?!... я уж, чтоб не обламываться отвечаю- я на Биланчика не могу налюбоваться...
они все терпеливо ждали как я ещё в очередной раз прокатилась по этому гребанному кольцу... и тут я наконец то поняла их систему, выехала...
друг спрашивает - что, насмотрелась?... я говорю - дааа... аж голова закружилась
так что Билан постоянно в моей жизни
НАТАЛЁК
Wednesday, 22 August 2012, 9:15
Юлья Наверное, если б друзей не было рядом, так бы и наяривала круги там месяц... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 22 August 2012, 14:24
НАТАЛЁК QUOTE |
если б друзей не было рядом, так бы и наяривала круги там месяц... |
пока регулировщик бы не ушел
Юлья
Wednesday, 24 October 2012, 8:51
Дима Билан снял новый клип [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дима Билан подтвердил звание главного секс-символа российской поп-сцены. Его видеоклип на песню «Лови мои цветные сны», отснятый на днях, изобилует красивыми любовными сценами. Однако полностью подходит под изменившиеся цензурные требования музыкальных телеканалов.
«Фишка этого видео в том, что он в точности скопирован со знаменитого видеоклипа Криса Айзека Wicked games, — говорит продюсер Димы Билана Яна Рудковская. — Это красивейшее видео, культовое в 90-х. Дима не случайно захотел сделать ремейк на него. Знаете, сейчас выпускается очень много откровенных клипов, где артисты не стесняются обнажаться, где выставлено на показ все самое интимное... Мне кажется, что публика устала от этого. Хочется какой-то романтики, красоты, любви, а не банального секса в кадре. В клипе Димы все будет целомудренно. Так что ролик можно будет смело показывать и в дневное время».
Съемки проходили в Евпатории. Партнершей Димы стала польская модель по имени Наталья Якимчик. Внешне девушка напоминает знаменитую топ-модель Хелену Кристенсен, которая снялась в том самом видео Криса Айзека.
Юлья
Monday, 12 November 2012, 14:50
QUOTE |
В преддверии 19-ой ежегодной церемонии вручения наград «2012 MTV EMA»,которая пройдет на арене «FESTHALLE» во Франкфурте 11 ноября, MTV Россия подвел итоги голосования в номинации «Лучший исполнитель».
Самое большое число голосов набрал Дима Билан с композицией «Так не бывает». В упорной борьбе Дима опередил группы «Serebro», «Нервы», Влади, Касту, Улю и Джигана с Жанной Фриске.
Теперь у Билана есть все шансы поехать во Франкфурт и стать лучшим международным артистом. Однако перед этим Диме предстоит бороться с победителями других стран за право представлять своей регион в этой категории на «2012 MTV EMA». С 15 по 30 октября на сайте www.mtvema.com открыто голосование, в котором россияне могут поддержать Диму Билана.
19-ая ежегодная церемония вручения наград EMA, ведущей на которой станет супермодель Хайди Клум, будет транслироваться в прямом эфире MTV Россия 11 ноября. |