Водонаева Алёна

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Страницы: 1, 2
Envyme
а мне её не хватает на проекте.несмотря на все её отрицательные стороны, почему то не сложилось мего-отрицательного отношения к ней. почему-то Дашко мне не нравилась всегда больше,чем она, хотя вродь как персонаж поположительнее..
Guest_LUSY
Уродливая мегера она! Столько в ней отриц качеств, что даже у меня до сих пор к ней негатив остался! dry.gif
Мия2005
Guest_LUSY
ППКС smile.gif
ната99
Для проекта она-самое оно!
ната99
Мужу Дубцовой приглянулась Водонаева

Муж Ирины Дубцовой, солист группы «Плазма» Роман Черницын, объявил кастинг. Рома хочет, чтобы в его группе появилась солистка. Требования к будущей коллеге предъявлены довольно жесткие. Вокалистка должна обладать не только хорошими голосовыми данными, но и иметь стройную фигуру и яркую внешность.
Как признался нам сам музыкант, заявок было много, но из всех претенденток выбрали пока только двадцать наиболее перспективных девушек.
— Сначала мы пригласим всех претенденток в нашу звукозаписывающую студию, — рассказывает Рома. — Там будет и прослушивание педагогами по вокалу, и собеседование. Ведь психологический фактор тоже очень важен. Нам нужны девушки, которые понимают, что работа настоящего артиста — это не всегда праздник…
А пробуются на место солистки в наш коллектив и очень известные в шоу-бизнесе персоны. Скажу по секрету: очень хорошие шансы у бывшей солистки группы «Тутси» Маши Вебер и бывшей участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой.

Вечерний Челябинск
Soltera
все-таки попала она в группу... Хотя мне не понятно отчего Дубцова говорила, что это не так, что Водонаева всего лишь участница проекта, а не певица ( по радио слышала, типа ей в прямом эфире звонили....) А потом увидела интервью по муз тв с группой и эта там стоит лыбу тянет...
Патрикеевна
Ночной выпуск. День рождения Во.

Выглядела Во не лучшим образом, все изображала томление и сексуальность, но больше это походило на то что она обдолбаная. Во времена пребывания на доме-2, Пися выглядела намного привлекательней и ярче, а здесь … лохматость повышена, лифчик и красные штаны, вся какая-то неухоженая и ко всем лезет. Да и танцы у нее мягко сказать странноваты, казалось что она виртуальный обруч вокруг себя крутит. Вообщем разочаровала меня королевна Д2, могла бы постараться для того чтобы телезрители запомнили ее красивой и статной, а не развязанной и обдолбаной! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тот самый братик (2 фотки снизу, после фоток Рассела)

Soltera
это было уже сто лет назад
НАТАЛЁК
Soltera
это было уже сто лет назад

Оу! А шо, Вагинаевой 100 лет? unsure.gif Хотя... хотя по сей фотам заметно... laugh.gif
Soltera
это уже обсуждалось на форуме, теми же лицами laugh.gif видимо полгода назад ей было 99 smile.gif
НАТАЛЁК
Soltera
видимо полгода назад ей было 99

А скок ж ей тады было, када она она пришла? 60? 70? Иль 80? laugh.gif Наверна, эт знают тока орги.. cool.gif