QUOTE |
националистические лозунги |
QUOTE |
националистические лозунги |
QUOTE |
И почему вам так не даёт жить наша национальная идея? Ведь в России свои лозунги: Великая Россия, Великорусский мир...А на нас сразу: националисты, фашисты... |
QUOTE |
applikator QUOTE Я за мир. Поддерживаю! |
QUOTE |
Ваша национальная идея "Ненавидить москалей"? |
QUOTE |
Почему обязательно москалей? |
QUOTE |
Ну вы же москалей выделяете? |
QUOTE |
"Кто не скачет - тот вражина" |
QUOTE |
А выражение "Кто не скачет - тот москаль" лучше держать в голове... |
QUOTE |
Правильная идея! |
QUOTE |
Латентный национализм? |
QUOTE |
А мы так не хотим: у нас в крови заложено другое |
QUOTE |
Вот давайте присоединяйтесь в Украине |
QUOTE |
и что это за "другое" у вас там в друг в крови стало заложено? |
QUOTE |
(кровь вообще то не является носителем внешней информации, да будет тебе известно). |
QUOTE |
1. вы там даже на своем маленьком клочке земли порядок навести не можете. |
QUOTE |
3. ваши олигархрены успешно позаботились о том, чтобы вас вогнать в долговую яму. |
QUOTE |
4. прошлое все же должно оставаться в прошлом. это я о твоем *кто откуда вышел*. это было давно и не правда. |
QUOTE |
время паразитирования на трубе как бэ подходит к концу |
QUOTE |
поэтому тут в интересах и запада и востока вас просто раздавить, особенно это выгодно для запада. |
QUOTE |
А как Беларусь? Или это уже почти Россия? |
QUOTE |
Вот давайте присоединяйтесь в Украине |
QUOTE |
Это вопрос потому, что интересно что, или потому, что как мы посмели иметь что-то другое? |
QUOTE |
На помогает Россия! |
QUOTE |
Это правда. А теперь некоторые из них спрятались у вас в России. Увидим как вы их нам выдадите, или Европейскому трибуналу. |
QUOTE |
А ещё подмазать, подкрасить и будет совсем другое. |
QUOTE |
Кто на ком паразитировал, я уже писал выше. |
QUOTE |
Вот оно - фашизм!!! Или надо спросить DolboChlenа, видит ли он, кто здесь представляет фашистов! |
QUOTE |
Так же и с утверждениями, что 95 , или 96% населения Крыма проголосовало за независимость, это правдой не станет и мировое сообщество это не признает. |
QUOTE |
Оно более законное, чем ваш президент. |
QUOTE |
Спасибо России. |
QUOTE |
Президент сбежал. Нам сколько надо ждать, чтобы он возвратился? Легитимное правительство создано легитимной Верховной Радой. А вот президент Янукович сам сделал себя нелегитимным, сбежав с Украины и призвав Путина ввести российские войска в Украину. |
QUOTE |
А выражение "Кто не скачет - тот москаль" лучше держать в голове... |
QUOTE |
дайте нам самим жить так, как мы хотим. |
QUOTE |
частный блог |
QUOTE |
мнение некой |
QUOTE |
Чеченам уже дали в девяностых. Оказалось - плохая идея. Общества построенные на ненависти и халяве, не могут выжить без насилия. Вы не исключение. |
QUOTE |
Может с другой стороны чечены выступят, а там и китайцы на Дальнем востоке. И развалится Империя Зла!!! |
QUOTE |
Сам же провоцируешь. |
QUOTE |
Кстати, а как у вас с книжками. Все переведены на мову? |
QUOTE |
Украина уже не одно десятилетие стоит раком и ее трахают все кому не лень и в первую очередь США, но сейчас вроде пассивы в моде, так что все нормально, идете в ногу с прогрессивной Европой. |
QUOTE |
То есть без войны Россия не может существовать? |
QUOTE |
Приходите. Встретим, как сможем!!! Земля наша добрая. всех её врагов спрячет!!! |
QUOTE |
Может с другой стороны чечены выступят, а там и китайцы на Дальнем востоке. И развалится Империя Зла!!! |
QUOTE |
То есть без войны Россия не может существовать? |
QUOTE |
чечены не выступят, потому что все же понимают, чем всетки это может закончиться. |
QUOTE |
Россия идет на Украину не войной |
QUOTE |
гы. причем тут россия? |
QUOTE |
http://www.youtube.com/watch?v=ztOXUkNcjuU это, как не трудно догадаться, "крутые пиндосы". (ну фантазировать никто не запрещает). а теперь вернемся в реальность. иииии приходить будем..например вот так. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоит учесть, что ситуация будет выглядеть даже похлеще, чем в ролике №1...например вот так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
QUOTE |
лучше просто беги |
QUOTE |
чечены не выступят, потому что все же понимают, чем всетки это может закончиться. |
QUOTE |
а Китайцы,... у них хоть самоуважение присутствует. |
QUOTE |
а теперь на полном серьезе. ты, прежде чем выкрикивать "иди ко мне я тя порву", следовало бы оценивать ситуацию хотя бы по той же военной мощи, своей и тех, кого ты так яростно желаешь "порвать" сидя на диване, потому что, если случиться заваруха, бежать тебе будет некуда. |
QUOTE |
Не покажешь мне хоть один РОССИЙСКИЙ танк, на территории Украины, считаю тебя балаболом! Именно российский! Принадлежащий армии РФ. Не сепаратистам, а именно АРМИИ РФ! |
QUOTE |
Но все не умеющие жить без войны и ненависти огребли в России по полной. |
QUOTE |
мы хотим жить на своей земле, земле наших предков, хотим жить свободными, а не вассалами России. |
QUOTE |
Надеюсь, что те вражины, которые пойдут на Украину здесь навечно и останутся. |
QUOTE |
И автоматы у сепаратистов не российские? |
QUOTE |
А Том Сойер хотел барабан, жестяную саблю и щенка. Но не получил. |
QUOTE |
Похоже все могилы на Украине так и останутся украинскими. |
QUOTE |
Вот меня тоже забавляет ужас украинцев перед чеченами. При этом, они как то забывают, кто дважды нагнул чеченцев и назначил им, по итогам, сурового князя. Перед русскими дрожать надо. |
QUOTE |
Да ни при чём. Это всё у нас инопланетяне делают. Это ж простым людям понятно. |
QUOTE |
Жаль, что не могу посмотреть: компьютер и плохо работает, а с видео вообще... |
QUOTE |
Ну, как-то до китайцев костлявые "братские" руки России не дотянулись, они были заняты нами. |
QUOTE |
Во-первых, мы такое не кричим. Ситуацию мы оцениваем хорошо. Но нам некуда деваться: мы хотим жить на своей земле, земле наших предков, хотим жить свободными, а не вассалами России. |
QUOTE |
Ладно. Приходите. Встретим, как сможем!!! Земля наша добрая. всех её врагов спрячет!!! |
QUOTE |
Земля наша добрая. всех её врагов спрячет!!! |
QUOTE |
Зачем к вам приходить?Попомни мои слова, через несколько месяцев вы сами придете, возможно ползком, выпрашивать очередную подачку, ну а там уже можно будет сделать предложение, от которого нельзя отказаться. |
QUOTE |
а построят южный поток и освоят производство украинских комплектующих в России |
QUOTE |
Крым уже спрятал. Ну или спрятался. |
QUOTE | ||
Может тогда Россия оставит Украину в покое. |
QUOTE |
Гитлер, когда пёр на Москву, то был большим оптимистом. |
QUOTE |
Ну если у Украины Россия перестанет что-либо закупать и решит начать делать все, что покупала на Украине, сама, то это еще хуже отразится на экономике Украины и углубит украинскую экономическую ж. Этому не радоваться надо, а бояться этого. Потому что кроме как России ваши укротовары мало кому нужны. |
QUOTE |
Он без боя с поддержкой жителей Крыма вступил в Россию. |
QUOTE |
Теперь Крым - это Россия навсегда. |
QUOTE |
Крым выставляет своих ополченцев на помощь Донбассу |
QUOTE |
Правильнее: поставляет террористов. |
QUOTE |
НАВСЕГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! |
QUOTE |
Вот незадача, а должен их (этих ненавистных врагов Украины) прятать согласно твоей теории. Значит, теория не верна. |
QUOTE |
Ну значит, и Украина - временное явление.А начало ее распада, которое мы сейчас наблюдаем, только подтверждение твоей теории о бренности бытия. |
QUOTE |
Ладно наши СМИ не объективны, часть недоговаривают, но руТВ 100% ложь. |
QUOTE |
Я понимаю, что за свободу ещё погибнет не одна сотня. |
QUOTE |
Надеемся, что Путин не попрёт. |
QUOTE |
А точнее донских и кубанских казачков, солдат российской армии и бандитской швали... |
QUOTE |
А вам самим не обидно верить в такую чушь? Это получается, что всякая "бандитская шваль" уже больше месяца около Краматорска и Славянска гоняет ваши доблестные вооружённые силы и приданных им карателей ссаными тряпками? Чего же тогда стоят все грозные заверения вашей власти и ваших "коршунов"? А ну как, на помощь "бандитской швали" придёт пара "вежливых солдат"? Это что же, тогда, всё ваше войско и каратели до самого Закарпатья добегут? |
QUOTE |
а "вежливых солдат" там уже не одна пара... |
QUOTE |
Вы, мля, закрыли границу с Россией, сами туда не едите, народ с других стран не едет из-за полит. ситуации в регионе, а вы удивляетесь, что мало отдыхающих? |
QUOTE |
Вебкамеры Крыма. И толпы отдыхающих. |
QUOTE |
Теперь-то все наладится и Украина станет великой державой и покажет России кузькину мать. |
QUOTE |
майдаунами |
QUOTE |
Котяре тоже бы не помешало |
QUOTE |
Это было очень огромное количество людей почти по всей стране. А те, кто их поддерживал в десятки раз больше. |
QUOTE |
да да знаем знаем. 0.01% |
QUOTE |
Котяре тоже бы не помешало. но я помню, ты видео не смотришь....а зря, тут весьма зачОтная съемка сделана. |
QUOTE |
право зазывать его так есть только у меня. |
QUOTE |
Если Евромайданы по стране - 0.01%, то донецких сепаратистов тогда вообще только трое человек поддержывают:бомж дядя Вася из Макеевки, ВВП и Яникович. |
QUOTE |
Если Россия такая плохая, то и территории которая она вам подарила надо вернуть - это же дурной дар от дурных людей. |
QUOTE |
Кто и кому что должен возвращать? Западные украинцы должны отдать свою землю России, или восточные??? |
QUOTE |
Украина в границах 1654 года. Что смогла самостоятельно получить, то её по праву. А остальные территории надо вернуть хозяевам - запад - полякам и румынам, остальное - русским. |
QUOTE |
но только об оккупантах из России в которой укра была лет 80 от силы, любят вспоминать местные поцреоты, |
QUOTE |
кормить вас западенов они больше точно не будут |
QUOTE |
Любопытное видео я смотрю. Забавный дед и меткость весьма впечатляющая для такого расстояния. Ну а воздействие на блоки мне известно. Более-менее надёжно за мешками с песком прятаться или за толстой монолитной бетонной стеной, а такие блоки 7.62 в труху покрошит, как мы и видим. |
QUOTE |
Неужто я тебе по пьяни эксклюзив продал? Ну ладно, только тебе, так только тебе. |
QUOTE |
Если Евромайданы по стране - 0.01%, то донецких сепаратистов тогда вообще только трое человек поддержывают:бомж дядя Вася из Макеевки, ВВП и Яникович. |
QUOTE |
Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Ни хрена себе :shock: они что совсем там? Вчера хотела за печенкой в Сильпо зайти, но на всех кассах были очереди, не хотела стоять. |
QUOTE |
подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла- была в Сильпо и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом плетенка с маком- 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены выбесила) |
QUOTE |
плетенка с маком- 18 грн мда...неделю назад была 8 с копейками... |
QUOTE |
Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами... |
QUOTE |
И? |
QUOTE |
кучка ватников а все местные поддерживают няшек: майдаунов, бандер, правосеков и других секов. |
QUOTE |
А ты, свинья из космоса, вообще не говори за Украину. |
QUOTE |
Забота о русских, она такая. |
QUOTE |
Шиш вам с маслом зелёным! |
QUOTE |
Здесь везде проживают украинцы. Мы хотим быть вместе. Не надо нас, "брате старши", делить!!! |
QUOTE |
восточный Лугандон уж несколько лет как дотируемая/убыточная территория |
QUOTE |
я его эта....прихватизировал с последующим оповещением. |
QUOTE |
Цитаты с Севастопольского форума. |
QUOTE |
Ну тогда твоё, по праву храброго. |
QUOTE |
я не шучу. это действительно был трэйлер в стиле игры престолов. |
QUOTE |
ну я случайно узрел сиё по НэТэВэ. |
QUOTE |
Сладкая сказка, а правда в том |
QUOTE |
в Донецкой области когда-то был Нью-Йорк |
QUOTE |
Причина убыточности Донбасса при весьма развитой промышленности немного в другом. |
QUOTE |
Тогда не понимаю почему Киев так не хочет отпустить эти области. |
QUOTE |
я все равно за то, чтобы он вошел в состав России. А так же за присоединение Харькова да и остального юго-востока. |
QUOTE |
А у меня мнение, чтобы Россия до Урала вошла в состав Украины, вернулась так сказать домой |
QUOTE |
Присоединяйтесь! Пойдем в ЕС вместе! |
QUOTE |
плетенка с маком- 18 грнмда...неделю назад была 8 с копейками... |
QUOTE |
То есть подешевело, о чём слезы лить? |
QUOTE |
ЕС каши еще манной надо кушать, чтобы на такое замахиваться. |
QUOTE |
По всей видимости о том, что так хотелось позлорадствовать, а нечему.Вот оно истинное отношение к своим братьям-украинцам в оккупированном Крыму. |
QUOTE |
Международный валютный фонд может пересмотреть программу помощи Украине, если украинская власть потеряет контроль над промышленными восточными областями. Об этом говорится в рапорте МВФ о программе помощи Украине, который есть в распоряжении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. "Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена", - говорится в рапорте. МВФ отмечает, что Донецкая, Луганская и Харьковская области отвечают вместе более чем за 21% украинского ВВП и 30% промышленного производства. "Конфликт может уменьшить доходы бюджета и серьезно навредить инвестиционным перспективам", - говорится в документе. |
QUOTE |
Интересно, до или после того как Нью-Васюки стали всемирной шахматной столицей? |
QUOTE |
Тогда не понимаю почему Киев так не хочет отпустить эти области. А еще не понимаю зачем нам тут втирать про дотационность или не дотационность. |
QUOTE |
Но на Марс лучше отправиться вам - на Земле не место фашистам. |
QUOTE |
если бы все проголосовали за независимость Крыма, а проголосовала треть., не больше. |
QUOTE |
В украине украинское иго? |
QUOTE |
На Украине бандеровское и нацистское иго. |
QUOTE |
Ну, мы замахиваемся, потому что хотим жить за демократическими принципами и иметь европейские ценности. |
QUOTE |
Да, applikator! В Европе очень плохо живут люди, но всё же лучше, чем в России. Или в Украине. Ездят на очень плохих автомобилях по ужасных дорогах. А поезда какие плохие. Высшие учебные заведения - кошмар просто. Никто там не хочет учиться. Только из России учатся... Жуть...И так можно продолжать, но ты и сам знаешь, как в Европе плохо!!! |
QUOTE |
von Tern ты с обычными европейцами хоть общался? |
QUOTE |
что там никто ничего на блюдечке тебе не принесет - это подтверждено, |
QUOTE |
стоит заметить, что в европах тебе уготована судьба обычного бича. (от слова Bitch). |
QUOTE |
Только европа тоже разная, хорошо в Германии , Франции ну и т. п. |
QUOTE |
А в Украине скорее будет так же хорошо, как в Албании или Косово, по крайней мере лет пятнацать двадцать точно. |
QUOTE |
В Европе очень плохо живут люди, но всё же лучше, чем в России. Или в Украине. Ездят на очень плохих автомобилях по ужасных дорогах. А поезда какие плохие. Высшие учебные заведения - кошмар просто. Никто там не хочет учиться. Только из России учатся... Жуть...И так можно продолжать, но ты и сам знаешь, как в Европе плохо!!! |
QUOTE |
Конечно общался. Но я жил немного в Польше, жил в Германии: 3 мес, 7.5 мес, 6 мес. А так бывал в Австрии и Венгрии. |
QUOTE |
Да ладно пугать! Увидим сами! На какой стройке лучше работать: в Москве, или в Мюнхене?.. |
QUOTE |
А вот это зависит от нашего руководства страны, от людей, которые заставят руководство страны работать на страну, на народ!!!. И от российского тоже:если не будет вставлять палки в колёса. |
QUOTE |
Этот плакатик - лживая советская пропаганда коммунистов-людоедов!!! |
QUOTE |
А вот какое иго на России |
QUOTE |
Украинский вопрос после подписания газового контракта России и Китая отходит на второй план для Евросоюза. Частичная переориентация России на рынок газа Китая, и в перспективе Южной Кореи и Японии, сведет на нет попытки ЕС заставить Россию снижать цены на газ. Ведь теперь "Газпром" получил альтернативный и более перспективный рынок сбыта газа", - заявил прессе 22 мая украинский эксперт, член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, передает корреспондент ИА REGNUM. По мнению специалиста, для текущих интересов Украины газовое соглашение России и Китая очень несвоевременное. "Украина попала в китайский "капкан", который играет на руку России. Теперь украинские проблемы и, прежде всего, решение вопроса газового долга "Нафтогаза" не будет таким актуальным для ЕС. Ведь нужно будет банально спасать собственную европейскую шкуру. Последнее жесткое заявление Яценюка о том, что переговоры между Украиной и Россией по всем вопросам не является возможными - это последняя попытка надавить на Евросоюз и склонить его на сторону Украины, в том числе и по газовому вопросу",- отметил Корольчук. "До появления китайского соглашения позиция ЕС была "ни вашим, ни нашим". Теперь ЕС будет пытаться окончательно не испортить отношения с "Газпромом" и будет дистанцироваться от украинского газового вопроса. Уже сейчас ЕС банально склоняет Украину к выплате долга перед Россией за газ за 2013 г. и первый квартал 2014 года. ЕС и МВФ помогут Украине рассчитаться с долгами, предоставив кредиты, которые придется отдавать. Но решать и договариваться с Россией о новой цене на газ для " Нафтогаза" - как того хочет Украина, - Евросоюз уже не будет. Страны ЕС будут в первую очередь думать о себе и о цене на газ для рядовых жителей и промышленности Евросоюза, а для жителей и заводов Украины. Собственно, Украину похоже снова оставляют один на один с "кровожадным" газовым монополистом России", - продолжил эксперт. "Но для Украины есть еще большая опасность. Соглашение "Газпрома" с Китаем предусматривает, что Россия все же получит от Китая инвестиции в газодобычу в размере 20 млрд. долл., а также аванс в размере 25 млрд. долл. Эти средства позволят "Газпрому" начать строительство "Южного потока" без начальной поддержки Евросоюза. А это грозит Украине ежегодной потерей транзитного потока в перспективе до 40-50 млрд. куб. м газа", - резюмировал Корольчук. |
QUOTE |
Котяре тоже следует поглядеть, для оценки *как оно могло бы быть, если бы не все эти олигархрены с их шестерками у руля*. |
QUOTE |
Я за Китаем очень внимательно слежу. Его синтез социализма с частным предпринимательством крайне интересен. Ну и завидую, чего уж там. Я всё-таки верю, что за социализмом версии 2.0 будущее. И надеюсь, что в его победе когда-нибудь примем участие и мы. |
QUOTE |
я даже немного в недоумении, газпром по своей инициативе...хотя......может тут есть какой то хитрый план... |
QUOTE |
а я чот мысль кручу, что PAC (по нашему Пан-Азиатская Коалиция) все же родится.. |
QUOTE |
Поняли, что никто с нами церемониться не будет и начали играть в своих интересах. Давно пора. |
QUOTE |
Вне всяких сомнений. США уже беспредельно надоели миру и становятся всё опаснее и наглее - тут уже из инстинкта самосохранения начнёшь объединяться, а когда это ещё и взаимовыгодно... Союзу быть! |
QUOTE |
с газпромом. нас в этих вопросах вообще не спрашивают. |
QUOTE |
Как вы считаете, выберут А также будут ли за это введены против России новые санкции? |
QUOTE |
Завтра на части украинской территории пройдет то, что будут называть выборами. Победителем, как я понимаю, назначен господин Петр Порошенко, ![]() В связи с чем у меня вопрос - к гражданам украинских территорий, в первую очередь - к патриотам этих многострадальных земель... Разумеется, это ваше полное право - что считать выборами, кого считать президентом и т.д. и т.п. Пока народ не сжигаете заживо - уже хорошо. Но есть один вопрос, который я хочу уточнить. Правда ли, что стояние на майдане, а также последующие смертоубийства были проявлением борьбы украинского народа против олигархов? |
QUOTE |
http://www.youtube.com/watch?v=gCrYrVfJxrc |
QUOTE |
Вот это и бесит. Косово - это "отдельный случай". |
QUOTE |
Убийство работницы профсоюза в Одессе |
QUOTE |
Обращаем внимание читателей на то хамство, с которым чеченцы относятся к людей и какими запуганными являются местные жители. |
QUOTE |
Я не сомневаюсь, что рано или поздно колорадско-террорасткое дерьмо будет выметено с Украины |
QUOTE |
Я не сомневаюсь, что рано или поздно колорадско-террорасткое дерьмо будет выметено с Украины. |
QUOTE |
Вопрос только в том, сколько людей из-за этого погибнут. |
QUOTE |
колорадско-террорасткое дерьмо |
QUOTE |
польско-ватно-бендеро-фашисткое дерьмо |
QUOTE |
Сегодня в результате АТО ранено 4 журналистов, французы, итальянцы. Ой аукнется это власти. |
QUOTE |
Я не сомневаюсь, что рано или поздно колорадско-террорасткое дерьмо будет выметено с Украины. Вопрос только в том, сколько людей из-за этого погибнут. |
QUOTE |
Украинские кадыровские мирные безоружные патриоты на Донбассе. |
QUOTE |
Даже бумага хочет порядка в Украине, решила сразу в стопочку складываться. |
QUOTE |
неужто опять провокации москаликов? wink.gif |
QUOTE |
по РенТВ тут сказали, что, кто Пу ругать будет - член уменьшаться начнет. Не знаю, верить - нет? |
QUOTE |
Кстати, ты забыл упомянуть, что у тех, кто Путина хвалит, член начинает расти без всякого нупа. ![]() |
QUOTE |
Даже бумага хочет порядка в Украине, решила сразу в стопочку складываться. |
QUOTE |
Кстати, по РенТВ тут сказали, что, кто Пу ругать будет - член уменьшаться начнет. |
QUOTE |
Кстати, ты забыл упомянуть, что у тех, кто Путина хвалит, член начинает расти без всякого нупа. |
QUOTE |
Я не сомневаюсь, что польско-ватно-бендеро-фашисткое дерьмо уже скоро будет выметено с Украины, и Украинцы вздохнут спокойно и перекрестятся. |
QUOTE |
А недоделанных фашико-либерастов отъимеют наши кадыровцы. Это их работа. Для этого их их и оставили. |
QUOTE |
Владимир Владимирович очень хороший человек! Очень! |
QUOTE |
Да ведь ото всех кандидатов наблюдатели. И с России, наверное, тоже. Да им только такое подавай!!! |
QUOTE |
Кто возразит? |
QUOTE |
Да люди бы подняли такие крики. Это ведь не Россия, когда лежит в ящике пачка бюллетеней и можно уверенно знать, что они за Путина, значит надо молчать и ни гу-гу... |
QUOTE |
Если не заберут в психушку. |
QUOTE |
Да люди бы подняли такие крики |
QUOTE |
А через сколько времени начнёт уменьшаться? Потому, что я ругаю Путина уже лет 10, но пока не уменьшается. |
QUOTE |
Эту стопку видно очень хорошо и люди не заметить не могут. Да люди бы подняли такие крики |
QUOTE |
QUOTE А через сколько времени начнёт уменьшаться? Потому, что я ругаю Путина уже лет 10, но пока не уменьшается. |
QUOTE |
А вас там без сала на пункты голосования пускают? |
QUOTE |
Я слышал, кто по мове не бакланит, ваша ментовка забирает и в яме держит, как тех журналистов. |
QUOTE |
Какие люди?Кто рот открывал - давно уже сожгли и пристрелили. Ты хоть из дома выходишь? Или тебе хлеб родители носят? |
QUOTE |
Ты признаешь, что не веришь своим глазам или ... что? |
QUOTE |
Там вроде говорили, что уменьшаться будет к концу полового акта, вплоть до невозможности завершить оный. |
QUOTE |
Мне в такое трудно верится. Эту стопку видно очень хорошо и люди не заметить не могут. |
QUOTE |
Ведь человек может думать, что это бюллетени не за его кандидата, а следовательно его кандидат наберёт меньше. Такое у нас раньше бывало: когда Якублович чуть не стал президентом в 2004 году. Кидали пачками. Сейчас дырка узкая и пачка никак не пролезет. Ящик ведь опечатан, значит положили члены комиссии |
QUOTE |
Это уголовное дело. |
QUOTE |
И с России, наверное, тоже |
QUOTE |
А я возражаю!!! Я против Порошенка. Пусть дальше конфетами занимается, хамелеон. |
QUOTE |
Дай Бог, чтобы на этом все проблемы УКРнарода и закончились.. |
QUOTE |
QUOTE Какие люди?Кто рот открывал - давно уже сожгли и пристрелили. Ты хоть из дома выходишь? Или тебе хлеб родители носят? Это ты мне говоришь о том, что у меня под носом творится? Я что, сам не вижу? |
QUOTE |
Скорее всего, что это фото со времён приснопамятного Ялинковича & Co. |
QUOTE | ||
Уважаю вашу храбрость, но после майдана она не имеет значения. Назначили вам Порошенко - он и будет, как ни голосуйте. |
QUOTE |
Ну, пусть теперь глядит в оба: во второй раз украинцы предательства уже не потерпят (как с Ющем-пчеловодом). |
QUOTE |
А кто там из кандидатов был нормальным и достойным, подходящим для всей Украины, в том числе и восточной? |
QUOTE |
каратели воевать лучше не станут |
QUOTE |
У нас в новостях показали репортаж с выборов, с интервью людей, в кадр попала такая же урна с пачкой. Внимание на этом не акцентировали. Вообще, если ТЫ из своих окон не видишь беспредела, это не значит, что его нет. |
QUOTE |
О как! Где мой попкорн? |
QUOTE |
А почему молчал тот, кто это сфотографировал? Других голосовавших почему не привлёк? У нас ведь не Россия! |
QUOTE |
Под карателями конечно подразумеваются те товарищи, что терроризируют Донбасс? Те, что незаконно захватили власть, занимаются грабежами? |
QUOTE |
Ну, пусть теперь глядит в оба: во второй раз украинцы предательства уже не потерпят (как с Ющем-пчеловодом). |
QUOTE |
von Tern А кто там из кандидатов был нормальным и достойным, подходящим для всей Украины, в том числе и восточной? |
QUOTE |
Наивные вы. Теперь никаких майданов не будет, кукловоды получили желаемое и больше вы их не интересуете. Попробуете бузить, будет как в Одесской Хатыни. Сценарий отработан. |
QUOTE |
Они и говорят, что сомневаются в данной информации и не доверяют. Что не так? |
QUOTE |
1 откуда они ее взяли? |
QUOTE |
2 почему они вещают заведомо неправдивую информацию в эфире? |
QUOTE |
von Tern Я больше имел ввиду просто достойного кандидата, не важно даже, будет он устраивать запад и восток в равной степени или нет. Просто кто среди кандидатов достоин? |
QUOTE |
Ну что, можно уже и поздравить Украинцев с выбором нового президента. |
QUOTE |
Как оказалось, этот достойный кандидат - Порошенко |
QUOTE |
Дружище, ну это просто слив... |
QUOTE |
Я за него не голосовал и я ему не доверяю, |
QUOTE | ||
А за кого ты голосовал? |
QUOTE |
Я голосовал за Олега Тягнибока. |
QUOTE |
Ну что ж, понятно. Очень показательно. |
QUOTE |
Я рад, что понятно и показательно. ![]() |
QUOTE |
А то потом удивляются, почему мы, русские, так переполошились за права русскоязычного населения. А тут вот оно что. |
QUOTE |
Эти сказки о притеснении уже надоели. В Украине притесняется украинский язык, а не русский, продолжается руссификация. Разве это нормально, когда родители говорят по-украински, а дети уже по-русски??? |
QUOTE |
Разве это нормально, когда родители говорят по-украински, а дети уже по-русски??? |
QUOTE |
СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение) |
QUOTE |
вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. |
QUOTE |
По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. |
QUOTE |
Значит дети тянутся, почему-то, говорить по русски. |
QUOTE |
Ни одного русского ВУЗа, минимум русских школ ... |
QUOTE |
Я голосовал за Олега Тягнибока. |
QUOTE |
Вот и продолжается влияние России на Украину через телевидение, радио... |
QUOTE |
von Tern а в европах притесняются все европейские языки, кроме наглицкого. и чо? |
QUOTE | ||
|
QUOTE | ||
И, если вы хотите в Европу, надо привыкать к мультикультурному синтезу. |
QUOTE |
Это как так? |
QUOTE |
Они тоже могут быть. Насаживать культуру соседней страны не будут. |
QUOTE |
Ляшко хорошо говорит, не знаю, как бы сделал. И его многие поддерживают. |
QUOTE |
Но в Европе как-раз - мультикультура, а не русский мир. |
QUOTE |
А как с школами украинского языка в Москве? Сколько их там? Ведь в Москве прожывает 250-300 тыс. украинцев. |
QUOTE |
В РФ всего несколько украиноязычных школ (в Москве, Башкортостане, Белгородской области и Краснодарском крае) и только одна библиотека украинской литературы в Москве. |
QUOTE |
von Tern QUOTE Это как так? а вот так. наглийцкий уже стал как обще евжопейским (а вообще это даже удобно, я скажу, когда ведешь диалог с группой ребят типа там шведы финны африканы французы немцы итальяны греки и даже парочка расеянчеков было)..и там если вдрук решишь пошпрехать на своем или на каком нибудь ненаглийцком, то это считается дурным тоном, на что тебе настоятельно рекомендуют так больше не делать. |
QUOTE |
Ты смотри какая штука. В Украине каждый пятый русский, а в России каждый семидесятый украинец. |
QUOTE |
У вас же 20% этнических русских и куева туча, на юго-востоке, носителей языка. |
QUOTE |
А на постсоветском пространстве какой обсчеевразинный язык? И ничего. |
QUOTE |
тут имеется такая разница. в одном случае адаптируешь под себя, в другом же - адаптируешься по месту. если ты например пришел в тот же узбекистан, то изволь изучить тамошний язык для лучшего понимания. а не гни пальцы, типа "какого хрена вы тут русского не знаете". |
QUOTE |
хотя у них даже на этот случай есть типа прикрытие, мол если ты тут ты ОБЯЗАН знать их язык. |
QUOTE |
У нас много школ русоязычных. |
QUOTE |
в США, или Европе? |
QUOTE |
В 16 западных и центральных областях Украины работает 26 русских школ, что составляет 0,2 % от их общего числа в регионе В Тернопольской, Ровненской и Киевской областях, где проживает более 170 тысяч русскоязычных (по данным переписи 2001 года), нет ни одной школы с русским языком обучения |
QUOTE |
В Тернопольской, Ровненской и Киевской областях, где проживает более 170 тысяч русскоязычных (по данным переписи 2001 года), нет ни одной школы с русским языком обучения |
QUOTE |
В 16 западных и центральных областях Украины работает 26 русских школ, что составляет 0,2 % от их общего числа в регионе В Тернопольской, Ровненской и Киевской областях, где проживает более 170 тысяч русскоязычных (по данным переписи 2001 года), нет ни одной школы с русским языком обучения |
QUOTE |
В 1996 году в Ровно были закрыты все русские школы, вместо которых было создано несколько классов с русским языком обучения. На обращения граждан с требованием открыть школу с русским языком обучения городское управление образования ответило отказом |
QUOTE |
von Tern QUOTE в США, или Европе? и там и там. но в случае с пиндосами на тебя могут наехать, евжопа же в этом случае более вежлива. и, не стоит судить по одному случаю. когда ты будешь иметь контакт не с одним, а с тысячами, среди которых ещё попадутся грамма-наци, вот тогда можно делать хоть какие то суждения. |
QUOTE |
Зря ты так... Ни к чему коренным европейцам вникать в какие-то там цифры. |
QUOTE |
А в России с этим как? |
QUOTE |
А можно пруф? |
QUOTE |
А почему у нас такое происходит? Да и почему такое должно происходить в нашей стране? Потому, что созданы в стране (кем?) такие условия, что разговаривать по-украински не модно, не культурно и т.д.. |
QUOTE |
Смотрю украинское ТВ. Там только украинская речь. Изредка кто-то говорит на русском. Учебники на украинском, документация на украинском... Да что еще надо , чтобы ненасильственно перейти на соловьиную мову? |
QUOTE |
Фантастика, 3056 год. |
QUOTE |
Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США. |
QUOTE |
Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США. |
QUOTE |
Здесь тоже америкосы постарались ? |
QUOTE |
Учебники на украинском, документация на украинском... Да что еще надо , чтобы ненасильственно перейти на соловьиную мову? Значит что то не так. Захотят будут поголовно и говорить, и думать , и видеть сны на украинском. |
QUOTE |
Кремлевско-человеческий разговорник smile.gif |
QUOTE |
"Дождевские сплетни" выложи. biggrin.gif Пиндосы тебя похвалят. |
QUOTE |
Сначала насильственно русифицировали все, сжигали украинские кнгии, теперь все возражается на круги своя, что тут удивительного? Я люблю чистый украинский |
QUOTE |
Та хіба ж ти зрозумієш мову? |
QUOTE |
От России только отвалите! |
QUOTE |
Как написал один россиянин в группе евромайдана, которую он смотрит специальным браузером, поскольку она закрыта роскомнадзором, цитирую дословно "я думаю, закрыты потому что админ вк получил много бабла от США. И закрыл доступ чтобы мы тут количеством вас не переубеждали" |
QUOTE |
Я нашел кучу разных групп евромайдана, все доступны. |
QUOTE |
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] она самая крупная, более 600к подписчиков. |
QUOTE |
Во франции по случаю высадки в нормандии никто из лидеров стран ЕС не желает сидеть с Путиным и фотографироваться с ним. |
QUOTE |
У вас по телеку ничего кроме Украины нет, Украина и днем и ночью, как буд-то других дел нет. |
QUOTE |
Контракта, заведомо невыгодного для России хотябы потому, что Россия десятки лет пыталась его подписать с Китаем. |
QUOTE |
Чем еще городится русскому человеку? |
QUOTE |
Жгли тогда, жгут и сейчас в Крыму |
QUOTE |
Завтрак: сніданок (Украина), сняданак (Беларусь), sniadanie (Польша) Налог: податок (Украина), падатак (Беларусь), podatek (Польша) Хорошо: добре, добра, dobre |
QUOTE |
Во всех"живых" языках мира постоянно появляются новые слова, а какие-то слова тем временем устаревают. Поскольку постоянно придумываются новые вещи и другие предметы заменяются более новыми предметами или меняют название. Сосчитать все слова какого-либо языка не возможно. Не один толковый словарь мира не вмещает в себя всех слов какого-нибудь языка. |
QUOTE |
(свобода прессы, ага) |
QUOTE |
И анализ славянских языков может дать интересные результаты. Завтрак: сніданок (Украина), сняданак (Беларусь), sniadanie (Польша) Налог: податок (Украина), падатак (Беларусь), podatek (Польша) Хорошо: добре, добра, dobre |
QUOTE |
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?» - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Не залежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет «нога»? - Нога, дед! - А «рука»? - Рука! Немец прибалдел: А «задница»?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
QUOTE |
Сразу вспомнился бородатый |
QUOTE |
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко просит Европу отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Киев просто-напросто не готов к подобной степени интеграции. Если же соглашение будет подписано в скором времени, украинскую экономику ждут трудные времена, утверждают эксперты. Об обращенной к лидерам ЕС просьбе Порошенко сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что данную информацию ему подтвердили и европейские чиновники. |
QUOTE |
Хитросделанные укропомайдауны хотят и рыбку съесть и покататься. |
QUOTE |
укропомайдауны |
QUOTE |
Опарыши. |
QUOTE |
яйценюх в германиипосмотрите видео о том как его встречают в дойчланде |
QUOTE |
Красиво жить не запретишь. |
QUOTE |
вы их авиацией х#&чите, а они все равно живые. еще и погранпереходы у укроармии отбирают. |
QUOTE |
А мирных граждан, которые сидят по домам, а не с ПЗРК бегают, никто не трогает. |
QUOTE |
Зачем такое показывать? Это культурный шок для радикально настроенных укропов, на их каналах такого не показывают |
QUOTE |
Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США. Как там украинка говорила, - ...Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными... Ну да, конечно, только про кого? biggrin.gif ![]() |
QUOTE |
Знаете, ваши и наши деды перевернулись бы в гробах если бы это увидили. Немцы союзники Росиии и называют украинцев фашистами. Я бы хотел, чтобы это видео увидело как можно больше людей. В том числе ветераны. |
QUOTE |
у братского народа |
QUOTE |
У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику из Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. |
QUOTE |
Сам знаешь, что нужно делать |
QUOTE |
не.. вот я поражаюсь. с какой же легкостью такую кучу биомассы между собой стравили. |
QUOTE |
Дочерям офицера перестал доверять? А дальше что, назовешь Путлера Путиным?! |
QUOTE |
Да было это всегда. Украиносрачи ( кокой я политкорректный) сам знаешь, самая любимая дисциплина СО. |
QUOTE |
http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-ge...ks-poslom-ssha/ |
QUOTE |
Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу. “Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, |
QUOTE |
Знаете, ваши и наши деды перевернулись бы в гробах если бы это увидили. |
QUOTE |
Ваше правительство подло и цинично использует наемников для аннексии территорий у братского народа |
QUOTE |
QUOTE Ваше правительство подло и цинично использует наемников для аннексии территорий у братского народа |
QUOTE |
Видео 1 минута. Когда была съемка этого видео? |
QUOTE |
А если бы они увидели как вы людей в Одессе сожгли? |
QUOTE |
Как у вас люди со свастиками ходят. |
QUOTE |
вы хитросделаные укропы апеллируете к братскому народу когда хотите ништяков |
QUOTE |
"Какие ваши доказательства? Ми нивчем не виноваты!" (с) "Красная жара" biggrin.gif |
QUOTE |
Сколько тебе платят? Мне бабки очень нужны, тоже хочу подработать. Лучше в личку. |
QUOTE |
Мне бабки очень нужны |
QUOTE |
Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США. Как там украинка говорила, - ...Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными... Ну да, конечно, только про кого? |
QUOTE |
... эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту... |
QUOTE |
А этот клиент до сих пор меня боготворит, он на этом уже заработал не один миллион рублей. |
QUOTE |
Россиян ездят на отдых в Карпаты, западную Украину ежегодно, наверное если бы их там ущемляли не ездили бы. |
QUOTE |
когда денюжкой пахнет очень толерантные. |
QUOTE |
у меня к тебе вопрос. ты допускаешь, что во всем этом балагане может присутствовать 3 сила? |
QUOTE |
Галил-без-точки, и не стыдно тебе фейк перепечатывать? Позор на твои седины. |
QUOTE |
http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-ge...ks-poslom-ssha/ |
QUOTE |
Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу. “Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, |
QUOTE |
И в заключение. Вместо тысяч слов. Чехословакия, 1968 год. |
QUOTE |
Говорят по украински и сумбурно, поэтому расшифровка/перевод самых интересных моментов: 0.20-0.27 СЕГОДНЯ ИДЕТ ВОЙНА и многие этого еще не понимают.Как это не понимают (это второй говорит). КРОВЬ ЛЬЕТСЯ. Как это не понимают. 0.30-1.00 Солдат спрашивает у депутата (вернее упрекает), который приехал их "проведать", о том почему он не может найти деньги на солдат (которым реально не на что жить и амуниции нет), когда он же "покупал" голоса этих же солдат и их родных на прошлых выборах по 200 грн. за нос. Лучше бы занялся помощью людям, а не делили бы сейчас власть. 1.40-2.10 солдаты привели оператора в свою палатку. Палатка на 40 (сорок) человек. Сменного белья нет, постираться прблема, ничего нет (бомжатник одним словом). Одна форма. которая уже в "ходу" третий месяц. 2.15-3.00 вода. качество видите. Солдатам приходится ПОЛОВИНУ СВОИХ ДЕНЕГ, которые они получают отдавать на покупку бутылированной воды. На "помыться" привозят одну бочку на 1000 человек в день. 3.00- 3.15 Еда. Переловка.переловка. переловка. Немного тушенки (смеются). 3.20-4.00 Призвали на 14 дней. реально когда отпустят непонятно. Командирам в этом отношении веры нет, потому как постоянно врут (или военная тайна- моя реплика). 4.00- 5.17 Мы все обмануты. Мы не хотим здесь находиться. Винить офицеров нельзя. Они как могут так и выкручиваются. Ситуация очень плохая. Еда не основная проблема. бывает всякое. Если человек хочет воевать - он будет воевать при любых раскладах (амуниция и т.д.). К нам приезжали депутаты на блокпосты, которые вырывали у офицеров команду: "порвать сепаратистов" (уж не Ляшко часом). ДАЙТЕ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ПУСТЬ ВОЮЮТ. пусть заключают договор. У меня никто не спрашивал: "готов ли я убивать людей". За неделю до этого я стоял и размышлял быть ли мне "баптистом" или кем-то еще. Я НЕ ГОТОВ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. ЕСТЬ МНОГО РЕБЯТ НЕ ГОТОВЫХ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. 5.50-7.52 Добровольцы были. Которые готовы были. которыми что-то двигало.Но они "пропали". Они попали сюда и "пропали". пропали по разным причинам. За 11-12 лет с их службы ничего в армии не изменилось в лучшую сторону. Многие люди попали в такие подразделения к которым они не имеют никакого отношения (наверное имеется в виду неразбериха при комплектовании, что люди попали не на свои "специальности"). Одна просьба: "Чтобы нас услышали". Люди выпивают (бухает народ). Проблема в том, что люди не знают сколько им здесь еще находиться. Мы хотим ясности. И чтобы нам шли на уступки (тут и дальше "майдан рулит". Денег хотят, демократии (в армии) и т.п.). 7.55-8.19 Мы не хотим тут находиться. МЫ НЕ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛА. Кто хочет пусть подписывает контракт. Подавляющее же количество находящихся здесь не хотят этого. ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ НИКАКОЙ УГРОЗЫ. НИКАКОЙ УГРОЗЫ. |
QUOTE |
ВОВ- 18 военных преступлений Москвы и командования против своей армии и населения- тупость, спланированные акции- Львов, Киев, Донецк, Одесса, Запорожье, уничтожение нищенствующих инвалидов уже после ВОВ как антисоциальных элементов. |
QUOTE |
А на общие ресурсы кинешь ссыль? |
QUOTE |
общие ресурсы |
QUOTE |
ВОВ- 18 военных преступлений Москвы и командования против своей армии и населения- тупость, спланированные акции- Львов, Киев, Донецк, Одесса, Запорожье, уничтожение нищенствующих инвалидов уже после ВОВ как антисоциальных элементов. Я, конечно, стесняюсь спросить, но украинцы в Красной Армии не служили? А Никита Хрущёв не был ли случайно украинцем? Не получается ли, что будь в вашей агитке хоть слово правды, то "унтер офицерская вдова сама себя высекла"? |
QUOTE |
Я, конечно, стесняюсь спросить, но украинцы в Красной Армии не служили? А Никита Хрущёв не был ли случайно украинцем? |
QUOTE |
Москва относится к людям как к расходному материалу, биомассе- в топку истории для решения задач. Расходует людей бездарно, безжалостно и преступно. |
QUOTE |
Очевидно, что видео Вы не смотрели, но вердикт у Вас уже есть. Это странно. И бесперспективно обсуждать, верно? |
QUOTE |
Аксиома: в Украине нет фашизма, бендеровцев. |
QUOTE |
По содержанию есть комменты? Может вымысел, ложь? |
QUOTE |
"Экспресс файлы" - сервис обмена информацией. Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта. Если объект не использовался более 7 дней, он может быть удален системой. Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже. |
QUOTE |
с майдауна |
QUOTE |
С дуба чтоли рухнул? |
QUOTE |
Только такой шнягой |
QUOTE |
Аксиома: в Украине нет фашизма, бендеровцев. Это не аксиома. Это ваше безосновательное утверждение. |
QUOTE |
QUOTE |
По содержанию выдаёт такой текст: QUOTE "Экспресс файлы" - сервис обмена информацией. Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта. Если объект не использовался более 7 дней, он может быть удален системой. Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже. |
QUOTE |
Ну ,кому виднее? Я здесь живу. |
QUOTE |
Это цензура РФ, что ли? |
QUOTE |
На сон грядущий. Цена предательства. |
QUOTE |
Что есть |
QUOTE |
На сон грядущий. Цена предательства. Думаю, это не цензура, это политика сайта www.ex.ua. Из России все твои ссылки на этот сайт не открываются, а переадресовываются на главную страницу сайта. Через анонимайзер тоже не открывается. Скорее всего ссылки доступны только для Украины. |
QUOTE |
Так и будем смотреть разное "кино". |
QUOTE |
гораздо интереснее прогнозы "что дальше" |
QUOTE |
через два-три месяца, самое большее через полгода, из-за украинских событий возникнет новый серьезный раскол между Евросоюзом и США. Это означает, в частности, что после этого момента НАТО станет существенно слабее. Пока, как мы знаем, США пытается консолидировать блок, представляя Россию в образе врага, и заставить европейцев увеличить бюджеты на военные расходы. Для чего это делается – понятно. Можно вспомнить, например, что когда Польша вступила в Евросоюз, а вслед за этим в НАТО, поляки первым делом закупили партию F-16. То есть, они купили именно американские истребители, а не европейские. Сейчас эта ситуация повторяется. США уже заявили, что необходимо поставить Киеву военное оборудование – разумеется, американское. Причем на деньги, в том числе, европейцев. Руководство ЕС такая позиция американцев категорически не устраивает. У Евросоюза проблемы в Греции, Португалии, Испании – там уровень безработицы вообще достиг отметки 30%. Почти у всех европейских стран имеются долги в размере 40-60% ВВП. Если мы, европейцы, не смогли оптимизировать уровень жизни в Румынии, как это возможно на Украине? Я, как гражданин ЕС, не понимаю, на что Украина рассчитывала, когда собиралась вступать в Евросоюз? На Майдане я увидел любопытный плакат. Дело в том, что я жил на юге Франции, в Бордо. Из Бордо ведет автобан, один из лучших в мире – модельный проект скоростной европейской дороги. Так вот, на плакате было помещено фото этого автобана и подпись: «Мы хотим в Евросоюз». Получается, протестующие в Киеве верили, что если Украина вступит в ЕС, у украинцев появятся такие же дороги, как на юге Франции. Должен заметить: если бы эти люди побывали в Бельгии или Испании, то убедились бы сами, что и в сердце ЕС есть плохие дороги. Это очень наивные люди, и я не понимаю, как они вообще могли рассчитывать, что их страну примут в ЕС. Майдан, кстати, ярко продемонстрировал не только наивность украинцев, но и двойные стандарты Запада. Когда на Майдан вышли несколько десятков тысяч человек, Запад заявил, что это – голос народа. А когда год назад более миллиона французов вышли на улицы, на марш против однополых браков, все западные СМИ написали, что это активисты меньшинства французского общества, и не стоит обращать на них внимания. Но если продолжатся процессы дезинтеграции, и Украина распадется на два государства, возможно, на Западной Украине к власти придут правые националисты. В этом случае Западная Украина неизбежно окажется под санкциями со стороны ЕС. Если бы я, француз, мог обратиться к украинскому народу, я бы сказал: за 20 с лишним лет независимости Украина не состоялась как независимое государство, в ней не появилась национально-ориентированной политической элиты, страна постоянно находится на грани дефолта. Поэтому мой совет Украине – вступить в Таможенный союз. Я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе. Но, боюсь, этот сценарий невозможен – по крайней мере, в течение тех пяти лет, которые Украиной будет править Петр Порошенко. Поэтому мой прогноз – Украина станет новой Молдавией, то есть очень бедной страной. Думаю, в Германии появится много украинских официанток, готовых работать за 300 евро в месяц, а во Франции – много украинских проституток. К сожалению, я вижу будущее Украины именно таким… |
QUOTE |
Петр Порошенко стал пятым по счету президентом Украины, на которого возлагает пусть и не такие надежды, как на его кума Виктора Ющенко, но, как минимум, связывают с ним стабилизацию ситуации в стране. Совсем безнадежные романтики даже заикаются о выполнении требований Майдана. Да, из Порошенко действительно не делают мессию – это уже радует. В то же время, истинные майдановцы уже начинают складывать с себя ответственность, мол, «меньшее зло», «главное поскорее» и все в таком духе. Вероятно, именно на Порошенко в будущем повесят всех собак несостоявшейся демократизации. Им очень удобно обставились. Ставить некого? Порошенко. Не совсем то, но все-таки революционер. Почему вторая цветная революция в Украине приводит к еще большему коллапсу? Тогда был пчеловод-предатель, теперь – олигарх. Побеждают ведь не люди, а ценности (с). Вот уже вижу готовый диалог, который станет официальным в среде свидомых патриотов через несколько лет. Что там в Украине? Да рутина: воюют и воруют. Это так – легкая вводная, чтобы аудитория не думала, что Порошенко поимел революцию, в будущем она вполне может поиметь и его самого. Но сейчас новый президент озабочен безопасностью страны и, как истинный главнокомандующий независимого и суверенного государства, уже попросил у американцев прямой военной помощи. А что вы хотели? Петр Алексеевич жаждет новый ленд-лиз. Это, конечно же, характеризует его как политика нового формата, нацеленного на комплексные реформы. А что нам рассказывали перед выборами? О боеспособной армии, о борьбе с коррупцией в вооруженных силах, о колоссальном военном потенциале нашей родины. Уже сейчас военная доктрина нового президента становится предельно понятной. А вы еще Тимошенко упрекали в намеках на членство в НАТО. Юлия Владимировна была с нами честна, хотя такого перла как ленд-лиз я даже от нее не ожидал. ...Однако Порошенко не растерялся и затянул свою любимую песню про ЕС, пообещав подписание экономической части Соглашения об ассоциации сразу же после своей инаугурации. При этом для большинства украинцев так и остался загадкой толк от так называемой политической части Соглашения, которую мы подписали в марте. Мы же на бумаге «интегрировались» уже по самые уши, а, кроме «крайней обеспокоенности» действиями РФ и «решительной поддержки» украинского правительства, так ничего от ЕС и не получили. Ко всему прочему, если Порошенко стремится вести честный диалог с бизнесом об экономики, тогда перед подписанием экономической части Соглашения об ассоциации было бы логично организовать отраслевые консультации с украинскими товаропроизводителями, которые рискуют окончательно зачахнуть под прессом европейских ценностей. Взамен мы снова имеем спешку и снятие последних общественных сливок с европейской эйфории. Вообще тему Европы Порошенко наверняка будет эксплуатировать все свое президентство. Украину еще миллион раз назовут «центром Европы», евробюрократов – «стратегическими партнерами», а все трудности на пути в объединенную Европу – «кознями Москвы». Это геополитическая аксиома, которую можно будет разбавить разве что чем-то в духе «Петр Порошенко добился нормализации отношений с Москвой», что в самой Москве будет интерпретировано как «Москва таки обязала Киев заплатить долги за газ». Гораздо интереснее посмотреть на внутренние приоритеты Петра Порошенко. Если проанализировать бизнес-карьеру и политический путь Петра Алексеевича, то несложно заметить, что человек он с довольно четко выраженными деспотическими замашками. Так он строил и свою бизнес-империю, где даже «5 канал» подчинялся команде «к ноге» непосредственно от собственника. Таких принципов он придерживался и в политике, давя слабых, а договариваясь только с сильными. Учитывая амбиции и нужность Игоря Коломойского и других олигархов, поднявшихся на Майдане, Порошенко вполне может создать в Украине своеобразный олигархический картель с разделенными сферами влияния между ключевыми игроками. Попасть в этот картель будет стремиться и Ренат Ахметов, что видно по его реакции на события в Донецке и Луганске. Правда, Ренату Леонидовичу даже в случае успешных переговоров с властью, отведут роль второго плана, да и особые гарантии для собственности пока самому богатому украинцу вряд ли кто-то сможет предоставить, учитывая растущие аппетиты тех, кто 4 года ужимался, пока Ахметов удваивал свои капиталы. Если Порошенко возглавит подобный картель, сами понимаете, чем это чревато. Мы с вами будем иметь те же схемы, те же «теневые» потоки финансов да еще и в сочетании с переделом собственности. По сути, все адекватные реформы, которые можно провести в этой стране, связаны с тем, что политическая власть должна дать по носу бизнесовой. Возьмите хотя бы вопросы ценообразования. Инфляция, взорвавшаяся на фоне политических событий в стране, – ярко выраженный результат спекуляции и отраслевых сговоров. А теперь у нас президент-олигарх должен устраивать ревизии и антимонопольные мероприятия? Смешно. Отсюда вам и экономическая модель, которую будет реализовывать Порошенко. Сначала кризисные потери будут отбивать корпорации, а затем – все остальные. Социалочка будет трактоваться как популизм и пережиток советской эпохи. В общем, воцарится либерализм, успешность которого подвергается критике уже и на Западе. Но у нас население заглотнет и не подавится. Что же касается Майдана, то Порошенко он больше не нужен. Так что ждите провокаций по организации внутреннего срача внутри так называемого демократического лагеря. Возможно, будет разыграна карта радикалов, возможно, - что-то другое, но Майдан должен разойтись в самое ближайшее время. Резюмируя все описанное и складывая все нанесенные мазки в единый портрет, вы никого не узнаете? Не видится ли вам в Петре Порошенко тот же гонимый сегодня Виктор Янукович, который так же создавал олигархические пулы, так же занимался политическим рейдерством, так же мнил себя пупом земли, так же ненавидел Тимошенко и так же думал, как избавиться от Майдана? История – дама весьма ироничная, а в нашей стране она регулярно ставит эксперименты. Да и ходит она куда охотнее по спирали, чем по прямой. |
QUOTE |
А это уже мнение с Украины: |
QUOTE |
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы. Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет! Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами. Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории. По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ. По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина. |
QUOTE |
Но что по новой конституции с ожидаемым разделением и балансом власти, децентрализацией и подпишут ли её вообще когда-нибудь? |
QUOTE |
Наступательные действия 1 к 150. Там же куча дебилов это обсуждает и радуется. |
QUOTE |
Какую захочет конституцию, такая и будет. |
QUOTE |
Тут очень тщательно придётся, ибо майдануть по новой может. |
QUOTE |
нового президента уже в этом году ждёт репутационный удар и досрочный обвал рейтингов. |
QUOTE |
а русские танки идут. |
QUOTE |
Какую захочет конституцию, такая и будет. Тут очень тщательно придётся, ибо майдануть по новой может. |
QUOTE |
И куда же они идут? Куда идет РФ, страна-террорист-диверсант? Где конечная остановка? |
QUOTE |
И куда же они идут? Куда идет РФ, страна-террорист-диверсант? Где конечная остановка? к тебе домой, будем тебя терариздить, так что готовь вазелин со льдом, ибо будет проводиться терморектальный криптоанализ с использованием такого страшного и опасного вещества как дигидрогенмонооксид. |
QUOTE |
И куда же они идут? |
QUOTE |
Куда идет РФ, страна-террорист-диверсант? |
QUOTE |
воюет на востоке Украины, да еще и подлыми методами- террором и диверсиями. |
QUOTE |
Уйди РФ, и все затихнет. |
QUOTE |
Или у вас все, кто против шоколадного короля и его клики - Россия? |
QUOTE |
Очевидно, что действия Путина полностью соответствуют планам врагов. |
QUOTE |
Что имеем. Украина не перешагнула и метра территории РФ никаким образом. Россия же аннексировала Крымнаш, воюет на востоке Украины, да еще и подлыми методами- террором и диверсиями. |
QUOTE |
воюет на востоке Украины, да еще и подлыми методами- террором и диверсиями. Опять фантазии УкроСМИ? |
QUOTE |
Уйди РФ, и все затихнет. России и близко там нет, а не затихает. Или вы имеете в виду, что когда вы вырежете или сожжёте всех несогласных с правлением олигархической клики, то на Украине наступит молчание? Это несомненно, да. Кладбищенская тишина. |
QUOTE |
Или у вас все, кто против шоколадного короля и его клики - Россия? Есть же ещё законный Янук, отрабатывает 3,5 ярда, пмсм не без его скромного участия юго-восток полыхает. Другого объяснения стремительному появлению такого количества "народных вождей" всех мастей просто не вижу |
QUOTE |
Очевидно, что действия Путина полностью соответствуют планам врагов. Скорее всего соответствуют геоп. пониманию о срочной необходимости отодвинуть угрозу расширения и активности альянса от границы РФ, только может ведь выйти с точностью до наоборот. |
QUOTE |
Кто сомневался и был даже против ЕС и НАТО- теперь категорически ЗА. Кто симпатизировал России- теперь ее презирают. |
QUOTE |
Путин сделал все, чтобы Украина галопом скакала в противоположную от России сторону. |
QUOTE |
И это никак не соответствует никаким интересам России. |
QUOTE |
Вот и выходит по всему, что Путин вредит России, делает ей во вред, враг России по сути. |
QUOTE |
Что имеем. Украина не перешагнула и метра территории РФ никаким образом. Россия же аннексировала Крымнаш, воюет на востоке Украины, да еще и подлыми методами- террором и диверсиями. |
QUOTE |
Есть же ещё законный Янук, отрабатывает 3,5 ярда, пмсм не без его скромного участия юго-восток полыхает. |
QUOTE |
Другого объяснения стремительному появлению такого количества "народных вождей" всех мастей просто не вижу |
QUOTE |
Крымнаш- наши фантазии. |
QUOTE |
Вы сами все прекрасно знаете. И говорите не так как есть, а так как надо. |
QUOTE |
Не нужно подменять мнение масс своим личным мнением. Вот как на самом деле: умеренныій сомневался и был даже против ЕС и НАТО- теперь категорически ЗА. умеренныій симпатизировал России- теперь ее презирает. |
QUOTE |
Да кто его сейчас видит и помнит? Нет, это фигура списанная. |
QUOTE |
Будь там рука Москвы, был бы единый центр и внятное, согласованное управление. |
QUOTE |
А мы видим стихийное восстание против задолбавшей всех насмерть украинщины |
QUOTE |
То, что она там есть, факт. |
QUOTE |
но взять в руки оружие с такой мотивацией может прости меня либо конченый осёл либо преступник.. |
QUOTE |
Кто сомневался и был даже против ЕС и НАТО- теперь категорически ЗА. Кто симпатизировал России- теперь ее презирают. Не нужно подменять мнение масс своим личным мнением. Вот как на самом деле: умеренныій сомневался и был даже против ЕС и НАТО- теперь категорически ЗА. умеренныій симпатизировал России- теперь ее презирает. |
QUOTE |
А Крым вообще общий, умеренныій приезжай. |
QUOTE |
Путин ведь сказал "приезжайте в Крым все кроме бандерлогов и нато". Он не говорил: "кроме умеренного", хотя ты про него всякую уйню пишешь. |
QUOTE |
Крымнаш- наши фантазии. Именно. Теперь это ваши сладкая фантазия и не больше. Крым наш. Сильные делают, слабые фантазируют. |
QUOTE |
Вы сами все прекрасно знаете. И говорите не так как есть, а так как надо. Каждый судит в меру своей испорченности. Спасибо, я получил от вас честный ответ, проясняющий мотивацию вашего вранья. |
QUOTE |
он выше косвенно признался, что всё прекрасно знает, но говорит, "не так как есть, а так как надо". Диванный боец. Надеется на бочку варенья и ящик печенья от шоколадного короля. |
QUOTE |
но взять в руки оружие с такой мотивацией может прости меня либо конченый осёл либо преступник.. И кто был кто на Майдане? |
QUOTE |
Я по повстанцам море материалов отслеживаю - одежда, вооружение разношёрстные, по составу вообще интернациональная солянка от немцев-анархистов, поляков наблюдателей, до южных осетин и романтиков-реконструкторов. |
QUOTE |
Я и говорил уже ранее, что РФ дикая нецивилизованная страна, человеческого языка не понимает. Только пи*дить палкой как собаку, тогда будет уважать. |
QUOTE |
Нет никакого смысла слушать и вслушиваться в смысл, ибо его нет. Все не так как ни сделай. |
QUOTE |
С Вами беседовать, что с шулером в карты играть- передергиваете, слова крапленые. |
QUOTE |
майдан- это совершенно иное явление. |
QUOTE |
Нравится Россия- вперед жить в Россию. Это не повод устраивать бучу. |
QUOTE |
Я так и догадывался, что Вы служивый, и служите в ФСБ. И меня тут долбаете, надеюсь, исключительно "в силу служебных обЪязанностЭй". |
QUOTE |
http://archerss.livejournal.com/584746.htmlСтоит почитать комменты |
QUOTE |
Я не передёргиваю - у вас просто постоянные проговорки по Фрейду. То на слезу давите, то "пи*дить палкой" (с), то возмущаетесь российскими СМИ, то сами публикуете заведомую ложь. |
QUOTE |
уф...глубоко вдохни и выдохни. они того не стоют. |
QUOTE |
Я понимаю что для укров, можно начать повествование со слов "одна бабка спросонья сказала ", и это уже будет "документальным" доказательством, но для Россиян это как-то смешно. |
QUOTE |
Все почему то им что-то должны. Должны денег сто тыщь миллиардов за Крым, должны продать дешево газ, должны отвести войска со своей территории, должны признать порошенко. |
QUOTE |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
QUOTE |
Популярный укрополитик в молодости |
QUOTE |
За этого пидераста-педофила проголосовало почти 9% укров. |
QUOTE |
Так что не надо украинцев грести под одну гребенку |
QUOTE |
но даже 4-5% проголосовавших за это говно - позор! |
QUOTE |
Как-то пох, пидераст он или нет |
QUOTE |
проталкивают |
QUOTE |
Украина подписала себе смертный приговор ещё в тот момент, когда отказалась от русского, как от государственного языка. За этим актом автоматически последовали отказ от русской культуры и русской истории. Такой глупости не сделал ни один белый народ. Вопрос о независимости вообще не связан с вопросом о языке. Посмотрите на западное полушарие. Все европейские колонисты, при тех или иных обстоятельствах получившие независимость, сохранили и язык бывшей метрополии, и её культурную традицию. Более того, даже ирландцы, пролившие реки крови в борьбе за независимость от ненавистных англичан, сохранили английский язык в качестве государственного, оставив за ирландским статус экзотического хобби для энтузиастов. При нормальном развитии событий статус украинского языка на Украине примерно соответствовал бы статусу ирландского в Ирландии. Или, с учётом его географической локализации в Галиции и в прилегающих к ней областях, статусу французского в Канаде. Это региональный язык, и общегосударственным он быть не может. Если Украина хотела быть полноценным государством, её единственным государственным языком должен был стать русский. A русская история должна была стать её единственной историей. Исторически все уроженцы Украины, которые чего-то стоили и чего-то добились, считали себя русскими (одни великороссами, другие малороссами - это не имело и не имеет значения). К "украинству" и Гоголь, и Чехов, и Булгаков относились в лучшем случае с добродушной иронией. Разумеется, в качестве русских у жителей сегодняшней Украины есть все права на культурное наследие исторической России, и даже некоторые особые права и на Гоголя, и на Чехова, и на Булгакова. Но украинцы предпочли объявить себя кем-то отличающимся от русских. То есть сами себя лишили наследства. Чтобы быть европейским народом, нужно иметь среди своих предков людей, которые в XVIII веке носили парики с буклями, а не турецкие оселедцы. Классической русской культуры хватило бы хоть на триста, хоть на пятьсот миллионов человек. Возможно - на миллиард. "Украинство" собранo из того, что не пригодилось ни русским, ни полякам. Вышло то, что вышло - "Кобзарь" в качестве центрального произведения, Конотопская битва в качестве ключевого события, всякие фейки для совсем уж фриков - "казаки-кшатрии", "Запорожская республика", "конституция Пилипа Орлика". Этого было бы недостаточно даже для маленькой балканской страны. И у Сербии, и у Хорватии история и культура куда солиднее. На "Кобзаре" и Конотопе смогла бы продержаться разве что Македония. Но Украина - сорокамилионная страна. В её масштабах "Кобзарь" и Конотоп равны нулю. Это выбор, означающий одичание страны. Bыбирая себе в качестве предков фейковых казаков с оселедцами, украинцы становятся в глазах европейцев более чужими, чем турки. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение. Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова". В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье. Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям. Появление на востоке Европы африканского государства не будет казаться столь неожиданным, если вспомнить реальную историю Северного Причерноморья до его присоединения к России. В XIV-XV веках эта территория и была для Европы тем, чем впоследствии стала Африка - основным источником рабов. В первой половине XV столетия до 90% всех продававшихся в Европе невольников происходило из Причерноморья, а нa Гвинею европейцы переключились только после того, как турки перекрыли Проливы. Но и во второй половине века доля уроженцев Причерноморья на рабских рынках достигала 25%. В целом же работорговля в регионе прекратилась только после того, как Россия присoединила Крым (я имею в виду первое присоединение, 1783 года). Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается. |
QUOTE |
все равно сейчас придет Умеренный (который русский по национальности), и скажет как вы не правы и какой он теперь украинец до мозга костей. |
QUOTE |
Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi. Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз. "Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой". |
QUOTE |
но даже 4-5% проголосовавших за это говно - позор! Как некоторые рассуждают: - Мне не важна его личная жизнь, главное чтобы дело делал. Это диагноз, такому человеку никогда не понять сути. А суть заключается в том, что благородный человек который работает на благо общества не может быть педерастом. Педерастом может быть только плохой человек. Педераст в политике, решает не проблемы народа, а проблемы педерастов. Это его приоритет, как и его личные амбиции. |
QUOTE |
Как-то пох, пидераст он или нет Мне к примеру не все равно, когда у власти педерасты. Это напрямую говорит что добра не жди. |
QUOTE |
умеренныій , в том то и дело, что в России это считают ненормальным, а в Украине за это почет и третье место на выборах. |
QUOTE |
Не за "это", а несмотря на это. |
QUOTE |
В июне 2013 публицист Альфред Кох опубликовал статью о том, что сын Мизулиной, проживающий в Бельгии, работает в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии, несмотря на то что его мать активно борется с гомосексуалистами в России[64][65][66]. В ответ Мизулина обвинила Коха в принадлежности к «педофильскому лобби»[67][68]. Журналист Андрей Мальгин написал на это в своём блоге: «Прекрасно: все, кому не нравится Мизулина, — это педофильское лобби» |
QUOTE |
Вчера в Украине состоялась Инаугурация пятого президента Украины Порошенко Петра алексеевича. Странно, что со вчерашнего дня и по сию минуту в теме об Украине это событие никак не отразилось. Хотя, что странного. |
QUOTE |
Не за "это", а несмотря на это. Вот-вот. Для вас это уже не является серьезным недостатком. По поводу второго видео, я не очень понимаю, что ты хотел сказать. Путин поцеловал ребенка в живот, поэтому можно сделать вывод, что он педофил? Так можно и не делать такого вывода. Причин для такого поведения у Путина могло быть много. А вот Ляшко на камеру рассказывал, как гомосячил по молодости, а потом еще и детишек куда-то пытался вывести (как понимаю, этому есть подтверждение документальное). Так что не равняй две эти фигуры. Тем более в РФ тоже есть клоуны типа вашего Ляшка. |
QUOTE |
А третье видео это вообще блеск! Вот зачем ты ее сюда выложил? Потому что там тоже что-то про педофилов в РФ упоминается? Ты его хоть сам смотрел внимательно? |
QUOTE |
В июне 2013 публицист Альфред Кох опубликовал статью о том, что сын Мизулиной, проживающий в Бельгии, работает в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии, несмотря на то что его мать активно борется с гомосексуалистами в России[64][65][66]. В ответ Мизулина обвинила Коха в принадлежности к «педофильскому лобби»[67][68]. Журналист Андрей Мальгин написал на это в своём блоге: «Прекрасно: все, кому не нравится Мизулина, — это педофильское лобби» |
QUOTE |
Странно, что со вчерашнего дня и по сию минуту в теме об Украине это событие никак не отразилось. Хотя, что странного. А что обсуждать? Тем более он у вас уже был министром экономического развития. Я в этом посте отметил вашего нового президента |
QUOTE |
Порошенко Петра алексеевича. |
QUOTE |
интересующимся Украиной больше интересно долбился или Ляшко в очко, кому отсасывал в молодые годы и продолжает ли упражнять с этом в этот исторический период. Это важно. |
QUOTE |
в том то и дело, что в России это считают ненормальным, а в Украине за это почет и третье место на выборах. |
QUOTE |
Путин смотрит на живот Порошенко. И даже чуть ниже. Того и гляди кинется задирать рубаху и целовать живот. Опыт есть. |
QUOTE |
А чтобы ЭТО сделать нужно УЖЕ быть одержимым этой порочной страстью, по сравнению с которой любой пе*ераст- агнец. Согласен, не? |
QUOTE |
И что это меняет? Все равно в России полно педофилов и гомосеков. |
QUOTE |
Ну как я понимаю, это именно вы задали вектор развития темы в сексуальные перверсии |
QUOTE |
А теперь обижаетесь и общаться не хотите. |
QUOTE |
Просто я никогда не видел, чтобы глава государства целовал шестилетним чужим мальчуганам животы. Нормальному мужчине такая мысль ВООБЩЕ НИКАК не может прийти в голову, даже чтобы ее рассмотреть и отвергнуть. А чтобы ЭТО сделать нужно УЖЕ быть одержимым этой порочной страстью, по сравнению с которой любой пе*ераст- агнец. Согласен, не? |
QUOTE |
Некоторые родители целуют детей в губы. Не по взрослому, а так, чмокают. По вашей логикe они тоже педофилы и пе**расты? |
QUOTE |
QUOTE Просто я никогда не видел, чтобы глава государства целовал шестилетним чужим мальчуганам животы. Нормальному мужчине такая мысль ВООБЩЕ НИКАК не может прийти в голову, даже чтобы ее рассмотреть и отвергнуть. А чтобы ЭТО сделать нужно УЖЕ быть одержимым этой порочной страстью, по сравнению с которой любой пе*ераст- агнец. Согласен, не? |
QUOTE |
Просто я никогда не видел, чтобы глава государства целовал шестилетним чужим мальчуганам животы. |
QUOTE |
Порошенко Петра алексеевича. Что отчество с маленькой буквы то? |
QUOTE |
интересующимся Украиной больше интересно долбился или Ляшко в очко, кому отсасывал в молодые годы и продолжает ли упражнять с этом в этот исторический период. Это важно. Ну как я понимаю, это именно вы задали вектор развития темы в сексуальные перверсии, когда начали фантазировать о педофилии Путина. |
QUOTE |
А теперь обижаетесь и общаться не хотите. |
QUOTE |
Путин смотрит на живот Порошенко. И даже чуть ниже. Того и гляди кинется задирать рубаху и целовать живот. Опыт есть. Ну тогда выходит он не педофил, у него просто тяга целовать животики? |
QUOTE |
Или Порошенко таки мальчик, только разожравшийся? |
QUOTE |
А чтобы ЭТО сделать нужно УЖЕ быть одержимым этой порочной страстью, по сравнению с которой любой пе*ераст- агнец. Согласен, не? Не знаю, для меня что педераст что педофил - все одно. Но что то кому то приписывать без доказательно, я бы не стал. |
QUOTE |
И что это меняет? Все равно в России полно педофилов и гомосеков. Привел пример того что Мизулина сама может быть волком в овечьей шкуре. |
QUOTE |
А.С. Пушкин "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад! |
QUOTE |
Просто я никогда не видел, чтобы глава государства целовал шестилетним чужим мальчуганам животы. Нормальному мужчине такая мысль ВООБЩЕ НИКАК не может прийти в голову, даже чтобы ее рассмотреть и отвергнуть. А чтобы ЭТО сделать нужно УЖЕ быть одержимым этой порочной страстью, по сравнению с которой любой пе*ераст- агнец. Согласен, не? Как вы подвели |
QUOTE |
Некоторые родители целуют детей в губы. Не по взрослому, а так, чмокают. По вашей логикe они тоже педофилы и пе**расты? |
QUOTE |
Некоторые родители целуют детей в губы. Не по взрослому, а так, чмокают. По вашей логикe они тоже педофилы и пе**расты? Каждый видит своё. Зависит от того, что у тебя в голове. К примеру, если человек в душе педофил, он в этом увидит проявления педофилии. Человек нормальный, увидит здоровую любовь к детям. |
QUOTE |
Просто я никогда не видел, чтобы целая страна добровольно выставила себя идиотами |
QUOTE |
Россия выглядит натурально как дура-идиот. Ее презирают и ей брезгуют- отстой и третий сорт. |
QUOTE |
А видео с мальчиком? |
QUOTE |
Странно, что вы ему поклоняетесь несмотря на его пороки и тупость. |
QUOTE |
Ну выйди в город и где-нибудь подойди к родителям чужого мальчика и поцелуй этого мальчика в животик- услышишь от родителей массу комплиментов какой ты хороший человек. раз тебя так очевидно распирает от любви к чужим мальчуганам. Скорее всего папа тебя убьет на месте. |
QUOTE |
Ну выйди в город и где-нибудь подойди к родителям чужого мальчика и поцелуй этого мальчика в животик- услышишь от родителей массу комплиментов какой ты хороший человек. |
QUOTE |
серьёзно поговорить? |
QUOTE |
серьёзно поговорить |
QUOTE |
Путин трамбует мою любимую Родину и будь он хоть трижды святой- для меня он гавно. |
QUOTE |
Не обижайтесь, но переложите координаты на времена ВОВ и в роли Путина окажется Гитлер, в роли жертв Украины- обороняющий Родину советский народ, в роли геббельсовской пропаганды- российские СМИ. |
QUOTE |
Я пид*расами не интересуюсь. Обсуждайте их с теми, кто ими интересуется. Если только Путина обсудить- так я здесь, я рядом |
QUOTE |
Вам он еще не целовал ничего? |
QUOTE |
Россия выглядит натурально как дура-идиот. Ее презирают и ей брезгуют- отстой и третий сорт. |
QUOTE |
Какие способы де эскалации конфликта по вашему мнению будут наиболее продуктивными, ну кроме подковёрного перекупа конечно? |
QUOTE |
Реальных - никаких. Будут убивать и, со временем, кроваво дожмут. |
QUOTE |
Максимум что можно сделать - оптимизировать потери. |
QUOTE |
Сдаётся мне, что в координатах ВОВ, вы не СССР, а полунацистская Польша, которая с удовольствием угнетала Украинцев, считая их за граждан второго сорта, заигрывала с Гитлером, мечтала о совместном с немцами походе на СССР, а теперь по сей день завывает, как с ней плохо и несправедливо обошлись. |
QUOTE |
Малеха истории. Что изображает этот памятник? |
QUOTE |
Остаётся только долбать артиллерией и авиацией по площадям и надеяться на военную усталость немногочисленных ополченцев. |
QUOTE |
Ну теперь то, украинцам говорят, что это янычар, а не "то, что вы подумали". |
QUOTE |
мотивированной олигархами армии |
QUOTE |
А чем мотивированной? |
QUOTE |
Присягой. |
QUOTE |
А как так получается, что мирный гражданин, по определению не знакомый с военным делом, но экипированный по самое не могу, легко противостоит регулярной и мотивированной олигархами армии? |
QUOTE |
Так не устают почему-то, наверное потому что землю свою защищают? |
QUOTE |
Коридор для мирных, граница на замок. Дальше развязать руки военным и равнять всё под ноль, объявив о компенсациях гражданскому населению и обязательно их выполнив. |
QUOTE |
Есть один ньюанс). Янычар там тоже присутствует и тоже ходовую часть лошади изучает. Его на втором плане не видно с этого ракурса))) |
QUOTE |
В том и проблема, что местных за людей не считают и платить им какие-либо компенсации считают зазорным. |
QUOTE |
Когда ополченцы захватят Киев |
QUOTE |
зачем этот кретинизм с бомбёжками и обстрелами, нагнетающий ещё большой очаг сопротивления? Ведь понятно, что ситуация патовая при таком плане АТО. |
QUOTE |
Ну взяли их в плотное кольцо и маринуйте гуманитаркой пока в центре устаканится всё и будет разработан действенный план разруливания ситуации. Смотришь и отношение мирных будет другим, и открутить ситуацию будет проще, а этими пулялками бестолковыми одни беды и проблемы множат, а КПД 0,0% |
QUOTE |
Почему? Декларируют ведь неделимость Украины и пытаются её спасти, я так понимаю. |
QUOTE |
Я тут на одном форуме прочитал: Ну что, Парашенько вчера, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, сказал, что закончит стрелять "на этой неделе" Для всех славян неделя начинается в понедельник, а заканчивается в воскресенье, т.е. неделя, в которую было произнесено, закончилась около 16 часов назад Но поскольку сообщения об обстрелах не прекратились, то можно сделать вывод, что Парашенько живет по пендосскому (хозяйскому) календарю - у них неделя начинается именно в воскресенье. Смысл обсуждения этого поста сводится к следущему: 1 Парашенька читает инструкции из Фашингтона не особо вдумываясь в специфику разных культур 2 Вот и получилась накладочка - спалился и так по глупому... Добавлено: "Дык вот и получается - спустили решение на английском, перевели, думая на русском, на украинский, зачитали для людей, думающих на русском. Неудивительно, что страна в Руине. " Добавлено: Я когда это Парашкинское заявление услышал в воскресенье, тоже почувствовал какую то ли хрень или ошибку. Но не задумывался. А оно вона как |
QUOTE |
может он заявление делал для запада, а не для своих укров. а может себя давно считает европейцем, поэтому так и говорит |
QUOTE |
Ну что, потёрли на полях эпического сражения и похоже сейчас начнут всеми заинтересованными сторонами восток к миру принуждать smile.gif Интересно какими механизмами, неужели через ООН? Какие способы де эскалации конфликта по вашему мнению будут наиболее продуктивными, ну кроме подковёрного перекупа конечно? |
QUOTE |
Ну выйди в город и где-нибудь подойди к родителям чужого мальчика и поцелуй этого мальчика в животик- услышишь от родителей массу комплиментов какой ты хороший человек. раз тебя так очевидно распирает от любви к чужим мальчуганам. Скорее всего папа тебя убьет на месте. Пробовал? |
QUOTE |
на майдане еще побурлит, однако, все непременно наладится и с Россией будет все замечательно. |
QUOTE |
Других вариантов развития событий как-то не вижу. |
QUOTE |
Путин трамбует мою любимую Родину и будь он хоть трижды святой- для меня он гавно. Ваша "любимая Родина" орала "Москалей на ножи!" и "Москоляку на гиляку!" |
QUOTE |
Я пид*расами не интересуюсь. Обсуждайте их с теми, кто ими интересуется. Если только Путина обсудить- так я здесь, я рядом Ну то есть, вы признаётесь, что вы педофил? И оттого в ваших больных фантазиях им стал Путин и вы им бредите? |
QUOTE |
Россия выглядит натурально как дура-идиот. Ее презирают и ей брезгуют- отстой и третий сорт. Хоть сто раз скажи "Халва!" - слаще не станет. |
QUOTE |
Максимум что можно сделать - оптимизировать потери. При том уровне, что демонстрирует украинское войско и нанятые олигархами каратели |
QUOTE |
TENRU А как так получается, что мирный гражданин, по определению не знакомый с военным делом, но экипированный по самое не могу, легко противостоит регулярной и мотивированной олигархами армии? |
QUOTE |
Переговоры сначала провести о сложении оружия, кто согласен - отпустить на все четыре стороны. Коридор для мирных, граница на замок. |
QUOTE |
думающими по-своему, однако с оружием в руках защищать своё инакомыслие это уже преступление. Танцы с бубнами окончились, и вольница тоже - на Украине законно-избранный и признанный президент |
QUOTE |
Как бороть врага, когда внутри, в тылу у руля на всех уровнях все то же януковское жулье, саботирующее, вредящее, сдающее и т.д. |
QUOTE |
Поглядим на действия Порошенко. Именно действия. Слова нах не нужны. Счет не на месяцы, а на дни. Круглосуточная работа без выходных на результат. Иначе даже не знаю, что будет. Нае*ать себя народ уже не даст. |
QUOTE |
Как бороть врага, когда внутри, в тылу у руля на всех уровнях все то же януковское жулье, саботирующее, вредящее, сдающее и т.д. blink.gif КАК? Вы же их всех выгнали, за что боролся майдан?! |
QUOTE |
Поглядим на действия Порошенко. Именно действия. Слова нах не нужны. Счет не на месяцы, а на дни. Круглосуточная работа без выходных на результат. Иначе даже не знаю, что будет. Нае*ать себя народ уже не даст. Все так, только не стоит забываться. Народ на майдане не сам по себе стоял, его организовывали, оплачивали и обеспечивали информационной поддержкой на карманных телеканалах те же олигархи. |
QUOTE |
Скоро-скоро всё наладится... |
QUOTE |
Почему-то РФ не выдает нам Януковича. На него заведено с десяток уголовных дел. Он носитель ценной информации о преступлениях своих и окружающих его вампирах. |
QUOTE |
Почему-то РФ не выдает нам Януковича. На него заведено с десяток уголовных дел. Он носитель ценной информации о преступлениях своих и окружающих его вампирах. Обменяли бы на Яроша |
QUOTE |
Не путай русского или россиянина с москалем. Москаль- это тупая российская скотина, которая лезет в дела Украины, сидя по горло в дерьме поучает других как им жить. |
QUOTE |
Как Вы реглярно употребляете слово "каратели" к защитникам своего Отечества. Поразительный цинизм. Ах да, Вы же по службе- работа такая. Продолжайте. |
QUOTE |
Нет. Моему сыну никто не целовал живот. А то я бы быстро мозг отключил. Может хочешь попробовать? |
QUOTE |
а..хм... а почему "каратели"? |
QUOTE |
вот пока вы тут сретесь, а в пиндосии идет активная пропаганда на тему того, что злобная руссия жахнет по бедным пиндосам ядреной мощью. |
QUOTE |
вот....чо думаю...неужели до этого момента таки дотяну. ну, то часа Ы. хотя сейчас даже немного абыдна, т.к. только недавно тачку себе прогрейдил, в долг ещё блин влез. |
QUOTE |
Не путай русского или россиянина с москалем. Москаль- это тупая российская скотина, которая лезет в дела Украины, сидя по горло в дерьме поучает других как им жить. Да слышали мы уже эту брехню. Вы вон, только постом выше мечтаете всю Россию, безо всякого исключения, спалить и тут же врёте, что якобы для вас существуют различия. Вам надо врать ловчее, а то слишком явно из под овечьей шкуры видны клыки. |
QUOTE |
Нет. Моему сыну никто не целовал живот. А то я бы быстро мозг отключил. Может хочешь попробовать? Такие странные наклонности, как все уже поняли, есть у тебя. |
QUOTE |
И вообще я сомневаюсь что у тебя есть дети. А уж тем более женщина которая по доброй воле тебе даcт. biggrin.gif (Посты про трахателя чужих жен доставляют, наверное) |
QUOTE |
форумные укро-говны: умеренный и alek20063. Вам говны, судья кто-то другой. |
QUOTE |
Так надо за речью следить Секелеву. |
QUOTE |
Наоборот лафа. Наслаждайся тачкой, а о долгах забудь- ядреный удар все спишет |
QUOTE |
акции устрашения у террористов. в этом то и суть этого слова. Terror - адовый страх. |
QUOTE |
Это специально для вас, москалей- чтоб вы плохо спали. |
QUOTE |
укро-говны: умеренный и alek20063. |
QUOTE |
Вам говны |
QUOTE |
Русишвайвоняйбухай. |
QUOTE |
Ну обычно разделяют так - если террор наводят неправительственные огранизации или частные лица, то это террористы. А если правительственные войска, то это каратели. Они карают, но по сути, терроризируют мирных граждан насилием и страхом. Так что и террористами их называть тоже верно, но во избежании путаницы, вернее говорить про них - каратели. |
QUOTE |
как все сложно то. |
QUOTE |
да и насчет твоего видоса, ты конечно наверное не видел той строки, поэтому отвечу. почерк таких ударов очень сильно напоминает американские "ошибочные" авиаудары, которые исполнялись А-10ыми. |
QUOTE |
Слово оружие. Им надо уметь пользоваться в совершенстве. |
QUOTE |
Да, прости, я пропустил. |
QUOTE |
ет умеренному надоть сообщать и ему подобным, т.к. данные персонажи даже не подозревают, какие последствия они учиняют своей болтовней. не понимают, пока эти последствия по ним не проедут. |
QUOTE |
я сильно сомневаюсь о профессионализме. летать сложнее, чем стрелять. если уж летать научили, то и стрелять уже не будет представлять никакой сложности. |
QUOTE |
отстранять пилота по факту тут не за что. поэтому тут убивец не тот, кто стреляет, а тот кто отдает "нужные" приказы. |
QUOTE |
я уже даже не знаю, на что хозяева пойдут забавы ради. какие тут ещё можно способы генерации драматических моментов придумать. чем можно ещё холопов в моск трахнуть. |
QUOTE |
Бедным укроСМИ приходится вывозить персонажей с Майдана в Москву, чтобы делать сюжеты "москвичи за хунту" |
QUOTE |
"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" (с) |
QUOTE |
Чтобы стрелять, нужно тратить деньги на боеприпасы, а последние 23 года на Украине армии доставался мизер и тот воровали. Я не удивлюсь, если украинские пилоты вообще никогда не стреляли. |
QUOTE |
Я очень допускаю, что удар был намеренный. Ну а виноват пилот или его хозяева, честно говоря, без большой разницы. Одним миром мазаны. |
QUOTE |
Нужна хотя бы маленькая, хотя бы виртуальная победа, чтобы подогревать накал. Будут захватывать малозначащие объекты и объявлять это великой победой, будут рассказывать про миллионные армии "жидомонголов" и "колорадов" которых они истребляют миллиардами. Пока пипл хавает. Вот тогда экономика окончательно рухнет, а денег никто не даст... вот тогда придётся покрутиться. |
QUOTE |
The pattern of the craters clearly indicated some sort of strafing, according to a munitions expert at the scene with CNN. Their size suggested 30-millimeter ordnance, he said, which is standard equipment on the Su-25, a ground attack fighter, and the Su-27 -- both combat aircraft operated by Ukraine. |
QUOTE |
ет тебе не из автомата пулять. тут стреляет самолет по большей части, а не пилот. пилоту только нужно вовремя кнопку ткнуть. |
QUOTE |
есть теоретическая база, где расписано под каким углом заходить на цель, чтобы ударить в точку или ковром, а так же, да здравствует хай-тек, есть серьезные авиа-симы |
QUOTE |
даже этой практики хотя бы в принципе достаточно, чтобы хотя бы уметь пользоваться прицелом. |
QUOTE |
за неподчинение приказу таким хозяевам, сам понимаешь, каковы риски. |
QUOTE |
тут ещё слушокс прошел, что тырарыздов уже фосфором посыпать начали. |
QUOTE |
Читаю, не могу оторваться |
QUOTE |
На танке тоже система управления огнём стоит, только кнопку нажать. Однако же, сплошь и рядом мажут. |
QUOTE |
Ты говоришь о нормальном государстве с нормальной подготовкой. А на Украине уже 23 года успешно разворовывают военный бюджет и налёт в пять-десять часов в год, является нормой для лучших пилотов. А ты про авиа-симы и теоретическую базу. Ну проходил он может эту теорию, может даже за компом посидел часов нанадцать. А потом сел в реальный самолёт - приборы барахлят, снизу пуляют, всё непривычно и ощущения далёкие от теории и авиасима. Вот и палит как придётся и куда придётся. |
QUOTE |
Я тебе расскажу реальный случай. В 1987 году, в нашей части, старые Т-55 оснастили баллистическими вычислителями. Месяц гоняли наводчиков на тренажёрах и по теории. Потом практические стрельбы. По три выстрела в неподвижную цель с остановки. Из двенадцати танков роты лишь двое попали. Один два раза, а второй один раз. Теория и тренажеры дополняют практику, но совершенно её не заменяют. |
QUOTE |
Я понимаю. Поэтому и не оправдываю пилота. Знал на что подписался. |
QUOTE |
Не похоже это на фосфор. Там бы на сотни метров всё горело и плавилось. И потом от международного трибунала не отмажешься. Я бы скорее предположил, что у укров осветительные снаряды просроченные падают. |
QUOTE |
танкист - не летчик. тут уровни все же далеко не одинаковые. |
QUOTE |
есть мысля, что самолетики там дышут на ладан. |
QUOTE |
насчет пилотов, ещё не факт, что там сидит не наемник. |
QUOTE |
ну... 1987 год всеже. все в диковинку и новинку. пока привыкнешь. столько генератора неуверенности...плюс тренажеры могли не отвечать требованиям реализма, поэтому очевидны погрешности. ну и теория и тренажеры.... |
QUOTE |
хм. а если бы не подписался? не ну с наемником то понятно. а как контрактник? |
QUOTE |
пиндосы поливают фосфором в ираке (трибунал? гы) |
QUOTE |
вроде как ситуация из украиндии где как то вяло идет световой дождичек, ну и пиндосы, где дождичек весьма зачОтен. |
QUOTE |
Патцталом! |
QUOTE |
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть». |
QUOTE |
Посол США на Украине Джон Теффт назвал украинский гимн «воем», слушать который «невыносимо». |
QUOTE |
Вот тебе и истинное лицо Запада по отношению к Украине. |
QUOTE |
Кто-нибудь знает: что они всё скачут?? Кто придумал? Выглядит по-идиотски. |
QUOTE |
Кто-нибудь знает: что они всё скачут?? Кто придумал? Выглядит по-идиотски. |
QUOTE |
Так и техника много проще. |
QUOTE |
Судя по состоянию крымских самолётов, когда из 45 истребителей оказались годными к полётам только 3, можно не сомневаться, что авиапарк довели до ручки. |
QUOTE |
Пока вроде свои летают. Наёмников ищут в Польше - они и старую советскую технику знают и как бы союзники Киеву. Однако, после того, как вертолёты и самолёты начали массово сбивать, думаю, с наёмниками будет сложно. Можно найти желающих убивать за деньги, но невозможно найти желающих за деньги умирать. |
QUOTE |
Ну именно что. И есть веские подозрения, что в вооружённых силах Украины всё много хуже. По крайней мере и сухопутные войска и авиация действуют крайне примитивно и неосмысленно. |
QUOTE |
Из вооружённых сил - вон! Без пенсии, понятно. Могут и под суд отдать. Проскакивала по украинским СМИ инфа, что 15 вертолётчиков отказавшихся от вылетов, грозили отдать под суд. Однако, не всех это останавливает. |
QUOTE |
Ну этим господам давно закон не писан. |
QUOTE |
Без дополнительных видеоматериалов гадать бессмысленно. |
QUOTE |
Баскетбольные болельщики придумали |
QUOTE |
а вот это не известно. |
QUOTE |
если это так, то тогда конечно лучше местное мясо использовать. им то куда деваться. |
QUOTE |
тю. какие пенсии, какой суд? *не согласен? в топку, а в сводке как "пропал без вести" |
QUOTE |
это вот, проявление того, когда военными операциями "командует" гуманитарий. |
QUOTE |
вот почему им так нужно было убрать СССР с дороги. |
QUOTE |
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ! |
QUOTE |
В общих чертах известно. Около полусотни разных самолётов и три десятка вертолётов на лету. Это из всего огромного некогда парка. |
QUOTE |
С пехотой они так и поступают, но с лётчиками это сложно. Их мало, все друг друга знают и после такого могут и самолёт угнать, а то и вовсе бомбой или ракетой приголубить. Поэтому с лётчиками будет по закону. |
QUOTE |
Там похоже вообще никто централизованно не руководит. Сверху, все кому не лень, спускают грозные приказы, а снизу бодро рапортуют и имитируют бурную деятельность. Если бы ими руководили внятные военные, то за тактику - захватили что-нибудь, попали в засады/под обстрел и опять убежали - надо судить военным трибуналом. Так только обезьяны в джунглях воюют. |
QUOTE |
Это факт. |
QUOTE |
Я вот сам из Луганска, так ввиду последний событий пришлось уехать к родичам в Белгородскую область. |
QUOTE |
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -------------------- |
QUOTE |
Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии |
QUOTE |
Мнение лоха, который так и не понял, почему годы идут, а его все гнобят и гнобят в школе. Бала б у пиндосов уверенность в исходе, поводы ей были бы не нужны. |
QUOTE |
ммммм. вполне вероятно все это целенаправленно...не воюют а так, за пятки кусают. |
QUOTE |
Жил как долбоёб и сдох также. биомусор |
QUOTE |
Они бы и рады воевать, но не умеют. Но, если ничего не изменится, то постепенно додавят массой - всё-таки уже 26 000 вояк, ментов, правосеков и наёмников накопили, почти всю исправную технику собрали - против двух-трёх тысяч ополченцев, размазанных тонким слоем по всему юго-востоку - это большая сила. |
QUOTE |
Если не рассыпятся от потерь и внутренних противоречий, то за месяц-другой додавят Новороссию. |
QUOTE |
Но тут возникает вопрос о цене победы. Ну додавят... две области разрушены, масса людей убита или изгнаны, население оккупантов ненавидит или, по меньшей мере, надеется на восстановление разрушенного, а денег нет и экономика не работает и гуманитарная катастрофа, которую создали собственными руками... |
QUOTE |
И сдаётся мне, что вся цепочка недавних провокаций (открытые и циничные бомбёжки и обстрелы мирного населения, атака на российское посольство, мат в адрес Путина, нарушение границ, демонстративное нежелание платить за газ, односторонние заявления о демаркации границ и нарушение оной) - всё это судорожные попытки втянуть Россию в войну - иначе хунте гибель полная и скорая. А втянешь Россию в войну, глядишь и деньги дадут и помощь окажут и долги платить не надо будет и население удастся надолго заморочить военным положением. То есть они там верят, что вступление России в войну решит разом все их проблемы - отсюда и поведение на грани государственного самоубийства. В этой ситуации, самое разумное для России, не поддаваться. И победа над Новороссией станет для Киева гибелью. И Россия победит не начав войну. |
QUOTE |
Биомусор отправился на переработку - такова суровая правда жизни, и что же тут поделать? Никто его сюда не приглашал. |
QUOTE |
видишь ведь, что он зомбо фашик. |
QUOTE |
по всей вероятности просто нет соответствующей команды "фас". |
QUOTE |
будут кусать, но не давить. |
QUOTE |
цена = 0. т.е. "отработали - свободны". |
QUOTE |
вопрос: кому это надо? ответ очевиден. |
QUOTE |
Эта команда уже два месяца идёт, но если бы побеждали командами... |
QUOTE |
Тогда к осени развалится вся армия. Нельзя им тянуть, всё украинское войско на живую нитку смётано, только в движении может устоять. |
QUOTE |
Это легко сказать, да трудно сделать. Когда жрать нечего - команды не выполняются. |
QUOTE |
Ну это давно очевидно, но коридор решений, а главное - возможностей, у украины настолько узок, что можно просчитывать её реакции независимо от хозяйских приказов. |
QUOTE |
действовали бы соответствующе, а не то, что сейчас. |
QUOTE |
уйдут одни придут другие. тыж сам видишь какова мотивация. |
QUOTE |
главное, что ПОКА выполняются. процесс идет и не желает останавливаться. |
QUOTE |
не имеет значения. холоп - дурак. а знать - прислуга, отработает и отчалит на канары |
QUOTE |
Гитлер в 45-м тонны приказов наплодил, а толку? |
QUOTE |
Армия это не скопище единиц. Развалится система управления и хоть сколько мотивируй - будет обезьянье стадо. |
QUOTE |
А я и говорю - им останавливаться, смерти подобно. |
QUOTE |
Иногда, имеет значение. Если холоп может только лопатой работать, бесполезно пытаться от него получить что-либо иное. Так и с нынешней украиной, они закрыли себе всё пространство для манёвра и теперь приказы хозяев за пределами коридора возможностей не имеют значения - их услышат, но выполнить просто не смогут. |
QUOTE |
бились до последнего, причиняя урон превосходящим силам. |
QUOTE |
понимашь, никого не волнует, если эти несколько миллионом просто исчезнут. цена жизни человека меньше чем цена одной кнопки на клавиатуре, т.к. в кнопку нужно вкладывать знания и средства, а в человека.....ну ты понял. |
QUOTE |
«Не будь польского господства, не было бы сейчас никакого украинского языка». Этот вывод можно сделать по тому факту, что главное отличие «мовы» от русского языка – это огромное число полонизмов, слов, заимствованных из польского языка. Поэтому можно сделать вывод, что «украинский язык» - это русско-польский диалект. И время начала возникновения этого диалекта совпадает с оккупацией юго-западных, западных русских земель литовцами и поляками |
QUOTE |
А толку? Гитлер потерял возможность манёвра в июле 43-го. После этого никакие приказы не могли изменить ход войны. |
QUOTE |
Я немного о другом говорю. Действия Киева стали вынужденными, а значит предсказуемыми. Потери это уже побочный эффект от сужения коридора возможностей. А предсказуемость и узкий коридор возможностей, это потеря ценности фигуры. |
QUOTE |
план б: проиграть, при этом причинив максимально возможный урон. |
QUOTE |
Война может рассматриваться как ещё одна из форм бизнеса, причем весьма прибыльного. смотри с этой позиции. |
QUOTE |
Ваш диалог как из "Криминального чтива". Были там двое, помните ? |
QUOTE |
Война |
QUOTE |
На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, передаёт ИноТВ. Танковую игру на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала представили как доказательство, что на юго-востоке Украины воюет российская армия, пишет издание «Корреспондент». И даже логотип игры WOT на бронетехнике не остановил украинских журналистов. Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлён таким использованием видеозаписи на украинском телевидении. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет - и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больных головах», - написал автор видео в одной из социальных сетей. |
QUOTE |
НАШИ АРМИЯ 1. По СБУ из достоверных источников, все АЛЬФОВЦЫ и прочая военная братия отправляются в командировки, с заниженным к-вом дней. Что бы, не давать статус УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. 2. По Нацгвардии, вообще эврика. Первый батальон был отпущен домой, так как добровольцев не могут по закону держать на службе более 90 (иначе надо подписывать контракт). Теперь включаем голову и думаем (первый батальон нацгвардии обучен, экипирован и что очень важно обстрелян), зачем 600 обстрелянных бойцов заменять на 600 необстрелянных. Правильно, что бы не ДАВАТЬ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. 3. ПО батальонам ДОНБАС ( и прочим уважаемым группам) прочитайте условия вступления и послушайте командиров. И снова эврика, всех берут, если не прошел в ДОНБАС, возьмут в АЗОВ, если не в АЗОВ, то еще куда, но только ДОБРОВОЛЬНО, то есть вы не претендуете не на материальное вознаграждение, мед-обеспечение и правильно не на УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. То есть если не дай Бог вы ранены, или еще что, никто вам ничего не должен и ваши близки будут вашу медицину тянуть самостоятельно ( вы же патриот). НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. 1. Кличко мэр – ларьки как стояли так и стоят, просто у Кличко лучшие друзья это владельцы самых больших сетей ларьков. 2. Фирма МАКО младшего Януковича как работала так и работает. Ну как же мы же Европа, надо все только через суд. 3. Подняли с 1-го июля тарифы на электроэнергию. Кто владеет самым большим к-во энергокомпаний. Правильно Герой майдана - Ахметов. Сколько Ахметов купил бронежилетов для нацгваридии - ответ вы сами знаете. 4. Судьи забиравшие права у АВТОМАЙДАНА и садившие Майдановцев работают – работают. 5. Главврачи и медперсонал сдававший раненых майдановцев ментам и титушкам работают- работают. 6. Кто видел подробный отчет о закупках по армии, с конкретными цифрами – правильно, никто не видел. 7. Уменьшилось ли число чиновником в Администрации президента, Кабмине, Раде, КМДА - правильно нет, так и тянут деньги из бюджета. 8. ГАИ лоббирует вернуть техосмотр (свою кормушку). 9. Евремов как издевался над Яценюком так и продолжает это делать. Вспомните ЮЩЕНКО который в 2004 мог просто всех расстрелять и народ бы его поддержал, ПОРОШЕНКО тоже «начал договариваться». ЭКОНОМИКА 1. Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ, окей, не вопрос, а какая из ЕВРОПЕЙСКИХ стран его добывает? 2. Экономика Украины на гране обвала, мы живем на дотации, мы ничего не добываем, у нас забрали даже тот газ, что были на черноморском побережье. Для сравнения Экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию обнести бетонной стеной она выживет. Чего к сожалению нельзя сказать об Украине. США И ЕВРОПА выражают глубокую обеспокоенность. 3. Как бы мы не нагибали Россию, газ ее и на ее территории, даже если она гипотетически вернет нам Крым. Она вовсе не обязана продавать нам газ. А теперь представляем, что зимой у нас в Украине кончился газ, и начали лопаться трубы. Вот вам и техногенная катастрофа без единого выстрела. Резюме. По моему субъективному мнению у нас к октябрю будет ТРЕТИЙ МАЙДАН. Причем все майдановцы и революционеры, уже будут не с дубинами а с АК, и говорить люди будут мало, а стрелять гораздо чаще. На «завтра» ничего переносится не буде, в обещания верить никто не будет. Причем народу будет пофиг «регионал» или «свободовец», «коммунист» или «ударовец» был во власти?, был чиновником?, был депутатом? был судьей? РАСТРЕЛ Я все больше завидую бойцам ДНР которые взяли АК, вывели чиновника (который над ними издевался)из дома и забрали дом. А чиновник стал обычным БОМЖем. Если бы Россия к нам не полезла, то возможно надо было бы всем объединится, да и почистить Украину. А Стрелков будет пить чай, где нибудь под Калугой, получив Героя России. |
QUOTE |
Репортерское мясцо Кремля. |
QUOTE |
Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост. |
QUOTE |
незаконно установленный блок-пост |
QUOTE |
В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блок-посту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков. |
QUOTE |
За что умирают [про]российские террористы в Донбассе? |
QUOTE |
"Герои" майдана заподозрили неладное. |
QUOTE |
3. Как бы мы не нагибали Россию, газ ее и на ее территории, даже если она гипотетически вернет нам Крым. Она вовсе не обязана продавать нам газ. |
QUOTE |
и даже если Россию обнести бетонной стеной |
QUOTE |
"Нагибали Россию" доставило. |
QUOTE |
Это одобряю |
QUOTE |
Но выход видят (Внезапно!) в новом майдане и расстрелах. |
QUOTE |
Вот жистя-то. Прискачет очередной батька с хлопцами , будет речь держать с тачанки о самостийности и германцах , которые отправят в помощь бронепоезд. А потом бабам кидать мануфактуры там,шубы, конфектов горстями, не жалеючи. . Эх, гуляй банда. |
QUOTE |
Донбас теперь будет работать на себя. |
QUOTE |
renator QUOTE Донбас теперь будет работать на себя. Еще не известно на кого он будет работать. |
QUOTE |
Вот, что делают из глупых укропов: |
QUOTE |
или денег просить начнут |
QUOTE |
Это видео ничего нового нам не открыло. |
QUOTE |
Прискачет очередной батька с хлопцами , будет речь держать с тачанки о самостийности и германцах , которые отправят в помощь бронепоезд. А потом бабам кидать мануфактуры там,шубы, конфектов горстями, не жалеючи. . Эх, гуляй банда. |
QUOTE |
долбонутых которые укров кормить будут, уже не осталось, американцы кормят только банковскими гарантиями т.е. пустыми обещаниями, Германию тоже заипет аборигенов всяческих кормить, коих в евросоюзе тьма |
QUOTE |
Ясно. Последний вопрос - доколе?! |
QUOTE |
некоторые совсем не юмор.. |
QUOTE |
Вот их совсем туда не надо, действительно смешного мало. |
QUOTE |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=PvLSMHUv3X0 |
QUOTE |
Коломойский понял, что со всеми городами нужно поступать, как с Одессой - запугать, задавить, сжечь. А Луганск - это усовершенствование одесского метода. |
QUOTE |
Пограничники РФ расстреливает российских террористов, которые пытаются прорваться обратно на историческую рассеянскую Родину. |
QUOTE |
Спецгопники РФ. |
QUOTE |
Кто воюет в Лугандоне. |
QUOTE |
В Киеве назначили дату проведения гей-парада. Как сообщает Сегодня.ua, мероприятие «Марш равенства» запланировано на субботу, 5 июля, 10:00 (11:00 мск). «Марш пройдет в рамках ежегодного международного форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд-2014". |
QUOTE |
Война войной, а веселушки должны быть по рассписанию. |
QUOTE |
тут ещё вон кое чего проныры нарыли. |
QUOTE |
скоро расеянчекам светит возврат в реальность. |
QUOTE |
мне чтот чуется дымок над московией. |
QUOTE |
Да этим биллем уже неделю потрясают. И что в нём нового? |
QUOTE |
И так понятно, что украинские холопы для американского хозяина на всё пойдут. Так что будут там и войска НАТО и старьё от хозяина - как в Афганистане или Ливии. |
QUOTE |
Да тебя постоянно Фоллаут мечты одолевают. Если дело дойдёт до дымка, то дымиться всему миру - в тайге не отсидишься. |
QUOTE |
Как там у них в стихе: "Никогда мы не будем братьями - вы огромные, а мы в попу долбимся". Или не так? Или уже так? |
QUOTE |
ещё один чудило отличился. |
QUOTE |
В Киеве назначили дату проведения гей-парада. |
QUOTE |
свалили из Славянска со всеми барабанами |
QUOTE |
не со всеми: при отходе они потеряли с десяток единиц бронетехники. |
QUOTE |
ещё один чудило отличился. давай тут прикинемся вояками и подумаем, что с этим персонажем можно сделать. |
QUOTE |
при отходе они потеряли с десяток единиц бронетехники. |
QUOTE |
самый прикол, что техника-то отбита у УкрВоенных, так что, можно сказать, вернули отобранное |
QUOTE |
Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения — со дня на день ожидается катастрофическое поражение сил АТО на южном направлении. |
QUOTE |
Тем, кто радуется "взятию" Славянска и считает это победой. Я, лично, в этом никакой победы для сил АТО не вижу. Судите сами: 1. Стрелков со своим войском и бронетехникой практически беспрепятственно и практически без потерь вышел из города. Украинская армия не "взяла" Славянск, а вошла в пустой город. 2. Стрелков занял Донецк. Если он смог превратить маленький Славянск в неприступную крепость, которую не смогла взять вся украинская армия, то во что он превратит огромный Донецк? 3. Возле Донецка нет Карачуна, т.е. господствующей высоты откуда можно дистанционно обстреливать город. Окружить и заблокировать огромный Донецк будет гораздо сложнее, чем маленький Славянск. Если учесть, что Славянск заблокирован фактически не был (стрелковцы регулярно получали военную и гуманитарную помощь, оружие и тех. средства, а также смогли беспрепятственно выйти), то очевидно, что огромный Донецк заблокировать у сил АТО не хватит ресурсов и подавно. 4. Численность армии Стрелкова существенно возросла. Он соединился со всеми местными силами (батальон "Восток", "Православная армия" и т.п.), получил в свое распоряжение всю местную бронетехнику и другое вооружение. Кроме того, гарантированно пополнит свои ряды местными добровольцами, жаждущими воевать под началом "легендарного Стрелкова". 5. Все вышеупомянутые силы теперь будут действовать не разрозненно, а руководиться централизованно непосредственно им. Он объявил о создании военного совета, где будут представлены все полевые командиры, для координации действий. 6. Стрелков теперь не в окружении, а имеет полную оперативную свободу. Т.е. он может свободно перемещаться по региону. Если учесть, что будучи в окружении его РДГ могли проводить успешные контратаки и диверсионные вылазки, то теперь пространства для маневра у его сил гораздо больше. 7. Для того чтобы снять стянутую к Славянску артиллерию и боеприпасы, которые накапливались там не один месяц, и переместить их в другой регион, силам АТО потребуется очень много времени и очень много ресурсов. Тягачей, топлива и т.п. 8. С учетом всех вышеперечисленных факторов АТО затянется на долгое время. А время играет не на Украину. К сентябрю прогнозируются серьезные проблемы экономического характера, а как следствие волнения в других потенциально опасных (и не только) регионах. Не даром Парубий заявил о предполагаемой активизации "Русской весны" к сентябрю. АТО сжирает огромное количество денег ежедневно, которых у Украины нет. Победа для сил АТО была бы - "полное уничтожение террористов". Но террористы ушли целыми и невредимыми. А если учесть, что украинская армия сама не горит желанием вступать в непосредственный контакт с противником, а предпочитает дистанционные обстрелы и долгие и нудные осады, то все это может затянуться очень надолго. Кроме того, есть еще Луганск, который успешно держит оборону. А разделить силы АТО для эффективной осады штурма двух крупных городов вряд ли получится. По всей видимости, эта ситуация неизбежно приведет к возобновлению перемирия и переговорам. Редакция может не соглашаться с мнением автора |
QUOTE |
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." (Клаузевиц) Больше и добавить нечего - Кургинян думает, что знает, как воевать, а Стрелков воевать умеет. И, как обычно, в конфликте практика и теоретика, я на стороне практика. |
QUOTE |
в клубе фоннатов данного персонажа раздался разрыв шаблонов, вплодь до того, что некоторые сегменты сего клуба решительно открестились мол *это больше не наш кумир* |
QUOTE |
сим выступлением данный персонаж самолично разрушил свою легенду. прикол в том, что он якобы явлыется там гуру геофизиком и каким то там кандидатом мат.наук. гуманитарий - физик, математик? |
QUOTE |
Вполне может быть. В советское время легко можно было получать взаимоисключающее образование. Другой вопрос, что и энциклопедические знания не гарантия мудрости во всём. Как известно, каждый человек стремится достичь своего уровня некомпетентности. Кургинян его достиг. |
QUOTE |
в советское время гум в среде матана.....это что за стандарты тогда были? |
QUOTE |
Военная мудрость Перечитывая Зощенко, наткнулся я в малоизвестных ныне "Рассказах о партизанах" на историю про «Неуловимый отряд товарища Германа», который в дремучих псковских лесах был очень силен, и чуть ли не открывал в селах и деревнях напротив немецких комендатур сельсоветы и исполкомы, да так твёрдо отстаивал Советскую власть, что каратели и прочая нечисть предпочитали перемещаться по «своей стороне», не пытаясь переходить дорогу. Очень смешно. Все мы знаем Зощенко, как выдающегося мастера гротеска, гиперболы и сарказма. Но вот выдумщиком и фантазёром я его совсем не считаю, тем более, что тема в те годы (а рассказ 1947 года) была более чем серьёзная. Ни с того, ни с сего решил я предпринять небольшое изыскание. В мемуарах известных деятелей партизанского движения я ничего внятного на сей счёт не обнаружил, что только раззадорило. И вот что удалось установить. Заранее предупреждаю, что истории хотя и выглядят совершенно фантастичными, однако всё изложенное базируется на исторических фактах. |
QUOTE |
В общем, "они утонули..." |
QUOTE |
там сами же в комментах разоблачили новость. Я худею с ваших доказательств |
QUOTE |
Не было враждебного разделения. Обе группы друг друга неплохо понимали и находили общие точки. Почитай про споры "физиков и лириков" в 60-е. |
QUOTE |
Кстати, интереснейший текст - недавним прорывом навеяло: |
QUOTE |
ааааа..ты вор вор. |
QUOTE |
я раньше об этом уже отметился... |
QUOTE |
правда у себя в уголке, причем с кавайной картинкой. |
QUOTE |
Или вор у вора дубинку украл? |
QUOTE |
Давно я уже в журналы не заглядывал, надо будет посмотреть, что там творится. |
QUOTE |
В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников «Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума. «На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться». «Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе». «Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами». Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей». «Левин Андрей учился в 10 школе». «Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший». «Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог... Бог простит - брат - никогда». |
QUOTE |
вот помоему |
QUOTE |
ты погляди в соседней теме чего я нарыл. |
QUOTE |
иии да. как тебе картинко? или ещё не ходил? |
QUOTE |
Это ты о чём? Во всех соседних темах твои сообщения последние. |
QUOTE |
Ходил. Не в моём стиле няша. Мне такие больше по душе. |
QUOTE |
такая немного не по теме будет. |
QUOTE |
маловыраженные "достоинства". |
QUOTE |
Диванный воин наверняка представлял себя именно в таком духе, только без сисек. |
QUOTE |
Тебе мало? |
QUOTE |
хм...а есть ещё? sneaky.gif ташшы заценим |
QUOTE |
О православном фашизме. |
QUOTE |
не имеет ничего общего с 1941 г. ? |
QUOTE |
05.07.2014 Украина: по большинству групп товаров преференционные тарифные квоты ЕС до сих пор остаются неиспользованными Как стало известно Информационной компании "ПроАгро", использование беспошлинных тарифных квот, предусмотренных автономными торговыми преференциями ЕС, открытых до 1 ноября 2014 г., по целому ряду товарных позиций практически не началось. Лишь по 2 группам товаров квоты выбраны в существенных объемах. Так, квота по натуральным фруктовым сокам объемом в 10 тыс. т выбрана на 100%, на мед натуральный в объеме 5 тыс. т – на 50%. На 14% выбрана квота на беспошлинную поставку в ЕС 6,3 тыс. т круп зерновых, на 13% - квота на поставку пшеницы в 950 тыс. т и на 5% - квота на поставку отрубей в 16 тыс. т. Еще по семи товарным позициям (консервированные томаты, другие сахара, овес, крахмалы, сахар свекловичный, ячмень и другие пищевые продукты) квоты выбраны в незначительных объемах. По 17-и позициям получение квот даже не начиналось. мы бы отметили несколько причин этого: отсутствие спроса в ЕС; несоответствие качества или цены запросам европейских покупателей или европейским нормам; неготовность украинской законодательной и инфраструктурной базы; отсутствие интереса к поставкам в ЕС со стороны украинских компаний. |
QUOTE |
Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область). Оригинал статьи: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
QUOTE |
Фашистско-нацистско-гитлеровские каратели-бЕндеровцы из СС-Гестапо-ТотенКопф жестоко наказала свободолюбивых жителей Славянска. |
QUOTE |
самолетов бомбануть |
QUOTE |
Террористы прикрываются детьми |
QUOTE |
Ну это уж слишком толсто biggrin.gif Даже для тебя |
QUOTE |
на фоне целенького города. |
QUOTE |
т.е. до тебя таки дошло, что городе скорее цел, чем разрушен? Прогресс. |
QUOTE |
население вырезают они же - на пару с российскими террористами. |
QUOTE |
Забываешь добавить "Ла-ла-ла-ла". Низачот |
QUOTE |
... Вот пишут такое не стесняясь, а потом возмущаются, что их за фашистов считают. А нас мол - за шо?! И вот всё у них так. |
QUOTE |
Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить. |
QUOTE |
А картинка почему-то не отображается. |
QUOTE |
меньше рашистского бреда будет выкладывать. |
QUOTE |
олько ты её не видишь или остальные тоже? |
QUOTE |
Фашистско-нацистско-гитлеровские каратели-бЕндеровцы из СС-Гестапо-ТотенКопф жестоко наказала свободолюбивых жителей Славянска. |
QUOTE |
obozrevatel.com |
QUOTE |
Видим |
QUOTE |
Клаус предложил разделить Украину по сценарию "дерибана" Чехословакии |
QUOTE |
Кто бы сомневался |
QUOTE |
количество убитых и раненых ополченцев к нацгвардии в соотношение 1 к 6. |
QUOTE |
Но, город взяли, а правду открыть простому народу забыли. Бывает, чо. |
QUOTE |
фашисты и рашисты снова объединились, как в 1939-м, когда они вместе растерзали Польшу (( |
QUOTE |
Во всем виноват Путин. Стоило только ему приехать сюда, как у нас начался майдан на следующий день. Кранты Аргентинушке... |
QUOTE |
Новороссия обяжет Украину выплатить |
QUOTE |
Ахаха, внимательно читаем статью. Либо полная дискредитация издания, либо вооруженная агрессия вооруженных сил Украины. |
QUOTE |
Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. |
QUOTE |
ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. |
QUOTE |
Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. |
QUOTE |
Интересно, сколько ярдов компенсации за геноцид и разрушения Новороссия обяжет Украину выплатить? |
QUOTE |
Звонок на передовую кредитной барышни из банка |
QUOTE |
Колонны российских танков уже выезжают из Атлантических вод на брег пустынный? |
QUOTE |
http://belarus.regnum.ru/news/1826064.html Обожаю ваше новое правительство! Я уже все юмор. шоу перестал смотреть! Хватает почитать новости Незалежной |
QUOTE |
Учись отличать всякий "вброс" пропагандистский от правды. |
QUOTE |
на берег Патагонии уже спустили 500 танков, 1000 бмп, 100 РСЗО, и 10 Искандеров. Ну а так еще парочка подводных лодок типа "Борей" циркулирует у берегов, если власти не сдадутся, всю Аргентину в труху... |
QUOTE |
Закину Украинской пропаганды [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
QUOTE |
Что же не обсуждаем новость, как РФ или ДНР сбили пассажирский самолет приняв его за украинский АН-26? Или здесь можно говорить только об алкашах с майдана, которым негде жить? |
QUOTE |
из ДНР сбили пассажирский самолет приняв его за украинский АН-26 |
QUOTE |
Авиакатастрофа над Чёрным морем 4 октября 2001 года - тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1][2][3][4]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. |
QUOTE |
Какие наши? |
QUOTE |
вот так вот просто угробить 300 человек, из которых 80 детей, которые возможно даже никогда не слышали о каком-то конфликте на востоке Украины |
QUOTE |
Если бы слышали, то было бы легче? |
QUOTE |
надеюсь когда-то одумаетесь |
QUOTE |
Ага, казалось бы при чем здесь юг, эх, добровольцы, надеюсь когда-то одумаетесь и придете просить прощение за все то, что натворили, может и простим... |
QUOTE |
земли Луганщины какому то сброду который под негра лёг и под европу, я все детство провел на украине и там слово бандер.......пытали,били и иголки загоняли, током били а к конце привязали к дереву и бросили в поле-хорошо что увидели добрые люди и освободили |
QUOTE |
Вот об этом я и говорю, получается только на Донбассе деды воевали, остальные так, просто наблюдали, что на это можно ответить, ничего, только надеяться, что однажды мозги прочистятся от пропаганды и придет понимание ситуации, печально наблюдать за тем, во что превратили казалось бы недавно здравомыслящих людей, но увы ничего не поделаешь, время лечит, будем ждать. |
QUOTE |
коснется скулить еще будете-как скулят укропы под обстрелом и в плену |
QUOTE |
Вон счас лежат такие патриоты землёй прикиданные и воняют |
QUOTE |
Самый правдивый канал России Фашистской о якобы АН-26, хотя позже станет ясно, что на самом деле это Боинг-777. |
QUOTE |
чтоже касается боинга - то это банальная подстава. |
QUOTE |
террористы из ДНР сбили пассажирский самолет приняв его за украинский АН-26? |
QUOTE |
Какой должен быть мотив, чтобы "террористы из ДНР" сбивали явно пассажирский самолёт? |
QUOTE |
перепутали с украинским |
QUOTE |
Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба |
QUOTE |
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера на востоке Украины как несчастный случай. Об этом заявил немецкому изданию представитель Евроконтроля Джен Псаки заявила официальную позицию Госдепартамента: преждевременно называть виновных в крушении Боинга. Создается впечатление, что провокация могла быть организована без участия (по крайней мере прямого) Запада и быть целиком и полностью инициативой хунты, для которой вторжение НАТО становится залогом выживания — военное поражение в зоне конфликта слишком очевидно. Если в провокации и участвовали иностранные специалисты (чего исключать нельзя) — то похоже, что они могли это делать без санкции сверху. Привязать Боинг к сбитому сегодня в том же районе Ан-26 не получается — сообщение об АНе было дано за два часа до первых сообщений о падении «Боинга». О наличии у ополчения исправных «Буков» вся информация базируется на словах Кургиняна о том, что ополчение имеет на вооружении эти системы и подтверждение ополчения о том, что они сумели захватить несколько неработающих систем. Единственный, кто утверждал, что «Буки» у ополчения есть и готовы взять под охрану небо над Донецком, заявил как раз известный политолог 13 июля в своем «Заявлении». Он их плодит как дрозофилла, так что в каком именно — не помню. Тем не менее, это только слова. Предъявить грозную машину, стерегущую небо, так никто и не предъявил. Александр Бородай заявил, что у ополчения нет технических возможностей сбивать цели на такой высоте. Наконец, сразу с места в карьер говорить вообще о сбитом самолете непросто. Навскидку есть три версии произошедшего — внутреннее происшествие в самолете (взрыв, разгерметизация, потеря управления — что угодно). Вторая — удар с воздуха. Во всяком случае, наличие на радаре второго самолета, идущего пересекающимся курсом, зафиксировано. Третья — удар с земли. Самолет, падающий с высоты 10 км, должен пролететь по горизонтальной проекции до места столкновения с землей никак не меньше нескольких десятков километров, так что его падение на территории, находящейся под контролем ополчения, не снимает подозрения и с украинской стороны — откуда и летел несчастный Боинг. Наконец, странная потеря связи задолго до падения. В общем — при минимально тщательном расследовании озвученная впопыхах Киевом версия может рассыпаться. Главное — самолет находится на территории ополчения, и средства объективного контроля недоступны для Киева. Лайф-Ньюс передает, что уже 8 из 12 «черных ящиков» найдены ополченцами. Очень может так случиться, что взвесив все известные ему обстоятельства, Запад предпочтет дистанцироваться от все более неприятного происшествия, которое уже не просто дурно пахнет — а откровенно смердит. ПС. Еще одна странная деталь — маршрут «Боинга» был изменен именно сегодня. До этого он пролегал южнее. ______________ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] То есть заранее зная, что над территорией ЛНР и ДНР есть зона ПВО ополченцев, Киев заранее направил туда пассажирский «Боинг» и при этом как бы «случайно» указывает на то, что даже на больших высотках этот «Боинг» могут сбить. И сам же об этом заявил в прессе. Надо просто понимать, что над территорией ДНР и ЛНР «Боинг» мог оказаться получая целенправленные указания украинских диспетчеров — ДНР и ЛНР просто физически этим не занимаются. |
QUOTE |
На самом деле, я считаю это была 100% провокация/подстава, |
QUOTE |
Я все сказал, что хотел, авось поможет. |
QUOTE |
Та нет, не захожу так часто, как раньше, чтобы не расстраиваться из-за того, как форум из ранее дружелюбных и отзывчивых людей превратился в рупор пропаганды и ненависти. |
QUOTE |
1938 год, Германия аннексировала Австрию 2014 год, Россия аннексировала Крым Германия - еврейская ксенофобия Россия - украинская ксенофобия Германия - образ внешнего врага в лице СССР Россия - образ внешнего врага в лице Украины Германия/Геббельс - активное промывание мозгов немцам Россия/Киселев - ?) 1939 начало Второй мировой войны |
QUOTE |
Та я и не сомневаюсь, это для вас это скорее развлечение, просто реалити-шоу, мерзко это. |
QUOTE |
Ключевое слово были, и я также недоумеваю, как за столь короткий промежуток времени можно было внушить подобную ненависть. |
QUOTE |
Мне казалось, ты сказал все, что хотел. |
QUOTE |
Вот специально полез смотреть технические характеристики, 8,575 м, и что значит эта цифра, самолет на 10 км развалится что ли? А 7.5 км ты конечно же взял в СМИ, я прав? |
CODE |
Практический потолок при работе двух двигателей АИ 24ВТ в номинальном режиме, дополнительный двигатель РУ-19А-300 выключен, м - 7300 |
CODE |
Практический потолок при работе двух двигателей АИ-24ВТ и дополнительного двигателя РУ-19А-300 в номинальном режиме, м - 8300 |
QUOTE |
Вот специально полез смотреть технические характеристики, 8,575 м, и что значит эта цифра, самолет на 10 км развалится что ли? wink.gif А 7.5 км ты конечно же взял в СМИ, я прав? |
QUOTE |
А что тебе не понравилось? Я высказал свое мнение относительно попкорна и развлекухи, о которых ты писал ранее, для меня это мерзко, для тебя нет? Ну твое право. |
QUOTE |
А ты почитай последние страниц с двадцать, как еще это можно охарактеризовать? |
QUOTE |
Все это хорошо, но откуда такие познания в аэродинамике? Неужто авиатехник или может летчик-испытатель? |
QUOTE |
надеюсь, это для тебя не будет чем то странным, правда? |
QUOTE |
что на самом то деле уже все давно известно. просто тебе это "на самом деле" знать нельзя. |
QUOTE |
Он подчеркнул, что «по нашим оценкам, все-таки это результат либо не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне». «Но мы серьезно предупредили наших украинских коллег», — добавил глава МИД РФ. |
QUOTE |
Вовсе нет, но что-то много у тебя хобби, как не экономика, так аэродинамике, то ли ты такой развитый человек, что было бы здорово, то ли просто болтун, одно из двух. |
QUOTE |
Ну вот, хоть что-то в чем ты не силен, а то я уже подумал, что ты сын Онотолеэ |
QUOTE |
Черные ящики (а их там 2 в этом самолете) за день не расшифровываются. |
QUOTE |
а почему? ты не задавался этим вопросом? |
QUOTE |
знаешь как это выглядит. *если вы будете бузить, мы вам в лужу пернем*. aga.gif |
QUOTE |
то он ничего определенного не сказал. |
QUOTE |
Участок, по которому двигался упавший в Донецкой области Boeing-777, попадает в зону поражения украинской ПВО, сообщает пресс-служба Минобороны России в пятницу, 18 июля. По данным ведомства, зону контролируют две украинские батареи зенитно-ракетного комплекса С-200 и три батареи Бук-М1. Более того, военные РФ заявляют, что 17 июля они зафиксировали работу украинских радио-локационных станций. "Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 км южнее Донецка)", - говорят в Минобороны. |
QUOTE |
Укропейский шабаш. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эттто...мне аж самому смешно. это как раз о теме про реальность. |
QUOTE |
хунта хочет расследовать сама все об авиакатастрофе |
QUOTE |
Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению пассажирского Boeing на Украине. Об этом сообщил в пятницу после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс. Документ был принят в исходном варианте, предложенный Украиной тезис об "осуждении террористов, сбивших самолет", в документе не содержится. |
QUOTE |
"Наше внимание будет сфокусировано на поисках погибших, четком расследовании того, что произошло, и установлении фактов. Я думаю, очень важно для участников расследования тщательно проверить, что основано на фактах, а что является спекуляцией... Мы не видим военной роли для США сверх того, что мы уже делаем |
QUOTE |
Вообще, исходя из постулата - Кому выгодно? - лайнер стопроцентно сбит укровояками. |
QUOTE |
укры выигрывают сражение за сражением в интернетах |
QUOTE |
Поэтому я думаю, что лучшая пропаганда против Украины — это правда. Правда состоит в том, что европейские ценности прекрасны, потому что закрепляют за вами право быть несогласным (неважно с чем), из какового права рождаются культурные, социальные и научные прорывы. И еще правда состоит в том, что Украина не имеет к европейским ценностям никакого отношения и что никаких европейских ценностей в ближайшие 50 лет на Украине не будет, потому что для этого нужно воспитать минимум два поколения людей, согласных в праве на несогласие. С этой позиции и надо общаться с украинцами: «Мы, русские, европейцы, у нас ходят „Марши мира“ под украинскими флагами, мы от них корежимся, но не раздеваем Бориса Немцова до трусов и даже не предлагаем. А вы — маленькое злое исламистское государство, опозорившее африканской дикостью славянское имя». |
QUOTE |
сражение за сражением в интернетах |
QUOTE |
Тем не менее Игорь Иваныч загрустил |
QUOTE |
Не совсем понятен смысл Ваших высказываний |
QUOTE |
Я уже и раньше писал, что месяца за два активных действий Юго-Восток дожмут. |
QUOTE |
Вот объясните мне |
QUOTE |
Вот объясните мне, почему в боевых сводках постоянно пишут Юго-Восток? Или с географией проблемы? Донбасс на востоке Украины. |
QUOTE |
Вот объясните мне, почему в боевых сводках постоянно пишут Юго-Восток? Или с географией проблемы? Донбасс на востоке Украины. |
QUOTE |
Как там в Крыму, расскажи. |
QUOTE |
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. |
QUOTE |
в боевых сводках постоянно пишут Юго-Восток |
QUOTE |
Некоторые изменения в темах про Украину. |
QUOTE |
Надо уже всем осознать, что с подачи Запада русские убивают русских и повода для веселья тут нет. |
QUOTE |
QUOTE Надо уже всем осознать, что с подачи Запада русские убивают русских и повода для веселья тут нет. Не навязывается ли это мнение? |
QUOTE |
Не навязывается ли это мнение? У нас свободная страна, если чо |
QUOTE |
Если РФ знает про козни Запада и желании стравить славян, так почему РФ не противодействовать Западу игнором их козней. |
QUOTE |
Запад плохой? А может ларчик просто открывался? |
QUOTE |
Негоже навязывать в правилах как правильно думать. |
QUOTE |
То есть ты считаешь, что если у вас свободная страна, то вполне приемлимо когда одни граждане убивают других вместо того, что бы договорится и пойти на компромис? |
QUOTE |
Если РФ знает про козни Запада и желании стравить славян, так почему РФ не противодействовать Западу игнором их козней. Противодействует если ты не заметил. России нужна если не дружественная, то нейтральная Украина |
QUOTE |
Не нужна нам Украина в НАТО и и их ракеты на наших границах, это фактор безопасности и что там хотите вы или вернее ваши правители значения не имеет. |
QUOTE |
Негоже навязывать в правилах как правильно думать. Думай как хочешь, но писать надо согласно правилам. |
QUOTE |
http://112.ua/obshchestvo/kernes-schitaet-...lutu-90416.html Вот и будем поглядеть, как Харьков себя поведет. |
QUOTE |
Пятая колонна таки. |
QUOTE |
alek20063 QUOTE Пятая колонна таки. Она и есть. Личности странные, то ли обкуренные, а может только с дурки завезли |
QUOTE |
И какие результаты? Мнение России никто не спросит и базы будут в Украине и ракеты будут намного ближе к Москве- разве таков был "гениальный план" Путина? Пренебрежительное отношение к Украине еще долго будет выходить России боком. |
QUOTE |
Кого интересует Кернес и его подозрения? Кернес и Добкин- два клоуна, два атавизма бандитского януковского режима. |
QUOTE |
И какие результаты? Мнение России никто не спросит и базы будут в Украине и ракеты будут намного ближе к Москве- разве таков был "гениальный план" Путина? Пренебрежительное отношение к Украине еще долго будет выходить России боком. и по ком как ты думаешь будет тогда первый ракетный удар??? по вам-потому что базы рядом,а американцы как всегда сухими выйдут из воды, |
QUOTE |
умеренныій QUOTE Кого интересует Кернес и его подозрения? Кернес и Добкин- два клоуна, два атавизма бандитского януковского режима. Его слушают харьковчане. Этого достаточно. |
QUOTE |
атомное оружие России будет контролироваться мировым сообществом в связи с недоверием к России, основанным на реалиях. |
QUOTE |
Очень интересно будет посмотреть на мироустройство, скажем, лет так через десять. |
QUOTE |
И что, какие предложения? Украина только реагирует на действия России. Инициатива не наша. Как будет так и будет. Думаю, все будет как и запланировано- атомное оружие России будет контролироваться мировым сообществом в связи с недоверием к России, основанным на реалиях. |
QUOTE |
Вот какие книги читают наши братья |
QUOTE |
Вот какие книги читают наши братья |
QUOTE |
Такой книги еще не было! Самый неожиданный поворот вечного сюжета о «попаданце». После смерти в нашей реальности, И.В. Сталин возрождается в параллельном мире Меча и Магии. Общенародная Держава против аристократической Империи! Красная Армия против боевых драконов-людоедов! Сможет ли Красный Властелин в белом кителе с одинокой Золотой Звездой превратить магическую войну в Отечественную и вновь привести народ к Великой Победе? |
QUOTE |
Красная Армия против боевых драконов-людоедов! Сможет ли Красный Властелин в белом кителе с одинокой Золотой Звездой превратить магическую войну в Отечественную и вновь привести народ к Великой Победе? |
QUOTE |
Сначала перечитать классиков, нанять репетиторов по ораторскому искусству, потренироваться на кошечках,- потом видно будет. А пока это просто стыд и позор. |
QUOTE |
масонство, конспирология- трудно представить, что этого нет. А значит Путин масон |
QUOTE |
Во всем виноваты евреи? biggrin.gif Я тоже так думал когда-то. |
QUOTE |
Владимир Кличко родился 24 апреля 1947 года в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы начальных классов и украинского языка Тамары Ефимовны Кличко (урождённой Этинзон[7]), родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища |
QUOTE |
Бедные драконы. Уверен, в конце книги товарищь Сталин их всех сьел, - лично! |
QUOTE |
Не знаю на сколько можно верить этому источнику. |
QUOTE |
ни разу не встречал еврея с такой убогой речью и такими тупыми мозгами. |
QUOTE |
Думаю, все будет как и запланировано- атомное оружие России будет контролироваться мировым сообществом в связи с недоверием к России, основанным на реалиях. |
QUOTE |
QUOTE Думаю, все будет как и запланировано- атомное оружие России будет контролироваться мировым сообществом в связи с недоверием к России, основанным на реалиях. Запланировано властелином вселенной - умеренным? умеренный у тебя грандиозные планы, ты их разрабатываешь в перерывах между производством тряпичных хомутов для нупа? |
QUOTE |
Очень интересно будет посмотреть на мироустройство, скажем, лет так через десять. |
QUOTE |
QUOTE сражение за сражением в интернетах Тем не менее Игорь Иваныч загрустил |
QUOTE |
Падлючья страна, коварная, подлая и лживая. |
QUOTE |
Да я даже и сам на этой ракете полетел бы, зная, что она истребит осиное кубло с кремлевским карликом. |
QUOTE |
Скажем спасибо дяде Володе, уродцу кремлёвскому!!! |
QUOTE |
вы сперва у себя дома порядок наведите, прежде чем испытывать влажные мечты относительно соседей. |
QUOTE |
вам бы не крайних искать (да это легко и весьма примитивно), а до сути докапываться, у вас везде одна отмазка. были бы это марсиане с юпитера, то так же талдычили, что мол это все они они. |
QUOTE |
умалишенные... |
QUOTE |
а тем временем в германии: |
QUOTE |
А я жду новостей - Ярош стал жертвой аварии. |
QUOTE |
Молодцы, |
QUOTE |
«За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям: дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не cделали, они просто живут здесь. И что они получают — вот эти осколки?», — сказал представитель международной организации. |
QUOTE |
Напомним, что по сообщению ОБСЕ, с начала лета в Луганской области погибли 250 мирных жителей. |
QUOTE |
Наводим. |
QUOTE |
Нам, нам. Оставил бы дядя Вова Украину в покое. |
QUOTE |
Это потому, что не думаем, как вы? |
QUOTE |
Да, такое могло быть в Германии: в каждой стране есть "русских дух". Если один сторонник России вышел с таким плакатом, то не значит, что и та страна так думает. Кто уже в это верит? И ведь в конце-концов должно добро победить зло??? |
QUOTE |
нужно в голове мозг иметь. часть тутошних посетителей его имеет (к сожалению ты к этой части не относишься). |
QUOTE |
это "добро" и так побеждает. оставляя после себя горы трупов выжженую землю, да радио-токсичное заражение местности на сотни лет. |
QUOTE |
Хорошо, что у тебя 2,5 мозга в голове. Защищай и дальше действия террориста №1 в мире. |
QUOTE |
"Спасибо" Путину за это! |
QUOTE |
Как может армия, состоящая также и из местного населения, расстреливать свой народ, своих родных и близких? |
QUOTE |
во вторых, раз уж ты говоришь тырарызд номер 1. то за какие заслуги то ты удостоил его такой чести? |
QUOTE |
в общем серьезный вопрос. ты действительно такой или прикидываешься? |
QUOTE |
Как может армия, состоящая также и из местного населения, расстреливать свой народ, своих родных и близких? |
QUOTE |
За заслуги в Чечне, Грузии, Украине. Мало? |
QUOTE |
Учитывая, что во время трагедии над местом катастрофы "случайно" оказался американский спутник, предназначенный фиксировать ракетные пуски, всё они знают, вот только это знание их не устраивает. Кстати, слова, - "вероятно, авиалайнер был сбит по ошибке", похоже готовят почву для оправдания настоящих виновников. |
QUOTE |
За заслуги в Чечне, Грузии, Украине. Мало? |
QUOTE |
Это ещё не всё. Он ведь пока дышит. Ещё успеет натворить, если руки не обломают! |
QUOTE |
Я - такой. А ты не такой? |
QUOTE |
Путинские наемники, по моему мнению, в основном состоящие из местных бандитов, наркоманов и алкоголиков, а также наемников из России, обстреливают города. |
QUOTE |
вы один укро-канал смотрите? |
QUOTE |
Зомби, поскачите немного, может отпустит. |
QUOTE |
Легко. Пример - Армия Испании во фремя франкистского путча, армия Чили во время мятежа Пиночета, армия Украины, наконец! |
QUOTE |
Вот только так странно получилось, что это Чечня получив независимость промышляла работорговлей, кражей людей, а потом и вовсе - вторглась в Россию |
QUOTE |
и Грузия первая напала на миротворцев |
QUOTE |
да и Украина сама начала раскатывать артиллерией и танками своих инакомыслящих на Юго-Востоке. |
QUOTE |
А так да - всегда и во всём должен быть виноват Путин. |
QUOTE |
Чечне активно помогали украинские добровольцы |
QUOTE |
Грузии потоком шли украинские танки, техника и оружие - за символическую цену. |
QUOTE |
Украина получала от России скидки на газ |
QUOTE |
ну ты прям его чуть ли не боготворишь. похоже нужно уже на памятник заказ делать, такому великому мегачеловеку. |
QUOTE |
ясно. нет я не такой и опускаться до такого уровня "развития" (а точнее деградации разума) у меня пока в планах нет. |
QUOTE |
Несколькими постами выше точно такие-же слова говорил диванный "офицер" - умеренный, вы один укро-канал смотрите? |
QUOTE |
Зомби, поскачите немного, может отпустит. |
QUOTE |
нет, у них просто одно и то же начальство. |
QUOTE |
Путинские наемники, по моему мнению, в основном состоящие из местных бандитов, наркоманов и алкоголиков |
QUOTE |
Каждый народ имеет право на своё государство. И чеченцы в том числе. |
QUOTE |
Каждый народ имеет право на своё государство. |
QUOTE |
Украина раскатывает танками и артиллерией местных |
QUOTE |
По факту, это граждане украины? |
QUOTE |
а почему луганчане и дончане не имеют права на свое государство??? |
QUOTE |
или они не люди для вас и их можно выгнать с их земли или уничтожить градами и самолётами |
QUOTE |
Не находишь противоречий в своих словах? |
QUOTE |
Но сколько уехало уже гробов в Россию. Сколько уже задержали российских граждан! |
QUOTE |
Местные конечно граждане Украины, это понятно. Но сколько уехало уже гробов в Россию. Сколько уже задержали российских граждан! |
QUOTE |
А сколько? |
QUOTE |
Надо было написать: армия России. |
QUOTE |
И как такая маленькая Чечня вторглась в Россию? Да как она посмела? |
QUOTE |
тут и появился предлог для России сравнять Чечню с землёй. |
QUOTE |
На каких миротворцев? |
QUOTE |
Каждый народ имеет право на своё государство. И чеченцы в том числе. |
QUOTE |
Кажись Украина теперь не провинция России и она может продавать вооружение кому хочет, если нету международного запрета. Запрет был? |
QUOTE |
Взаимоскидки. |
QUOTE |
В Гаагском трибунале назовут цифры. |
QUOTE |
А дальше будет наступление Новороссии по всем фронтам |
QUOTE |
QUOTE |
Так не создавайте, как вы выразились, предлог и живите спокойно. |
QUOTE |
Ан нет, мало было денег от работорговли и грабежей, захотелось большего. |
QUOTE |
На международно признанных. |
QUOTE |
И международно же признано, что именно Грузия развязала войну. |
QUOTE |
Вот на Юго-Востоке и реализуют своё право. Однако, вы недовольны. И не говорите, что это один с вами народ. |
QUOTE |
Ну и, кстати, вы совсем забыли про украинских добровольцев на службе у чеченов. Они тоже право имели? |
QUOTE |
Для нас копеечные. Для вас на 250 миллиардов долларов. |
QUOTE |
Бандиты, наркоманы и алкоголики очень успешно противостоят регулярной армии, не имея авиации и нормальной бронетехники. |
QUOTE |
А вообще печально это все, по яйцеголовым и параше уже трибунал плачет. |
QUOTE |
Новоросии быть |
QUOTE |
нациствующими гуцулами житья у адекватных людей точно уже не будет. |
QUOTE |
ВОВ |
QUOTE |
А это как? Дать России разорвать Украину на части? |
QUOTE |
Это о ком? |
QUOTE |
Кажись там была российская армия, а не международные миротворцы. |
QUOTE |
Так же, как и Украина сейчас "развязывает" войну с ДНР-ЛНР, в которых заварена российская каша. |
QUOTE |
А мы говорим, что восточные украинцы и западные украинцы - один народ. |
QUOTE |
Да! Чеченцы имеют право на свое государство, как и другие народы империи. |
QUOTE |
Хорошо, что уже это закончилось, а то бы и до триллиона дошли через несколько лет. |
QUOTE |
На днях в посте "Персоналии с той стороны" я отметил как странный и абсурдный процесс передачи тяжёлых вооружений от России к Украине, из капитулировавших на полуострове в течение марта частей ВСУ. Он был объявлен публично 28 марта, а длился с апреля по начало июля (!). В то время, как в июне украинцы уже лупили по славянско-краматорской агломерации "Градами" и тяжёлыми калибрами, из Крыма на материк преспокойно ещё шли эшелоны с вывозимой техникой. Официально процесс был приостановлен только 5 июля. Это действительно был странный процесс: "Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов", — говорится в сообщении. Как подчеркнул Сергей Меняйло, Россия четко выполняла взятые на себя обязательства. "Российские буксиры выводили суда согласно графику, ремонтные бригады украинских специалистов разбирали самолеты, им никто не чинил препятствий, оказывалась посильная помощь. Все украинские суда и корабли передавались в том состоянии, в котором их оставили", - отметил глава города. Техника потом, разумеется, пошла на ремзаводы, которых осталось на Украине, как наследие СССР, достаточно много. Далее догадайтесь сами, куда она пошла после восстановления и ремонта. При этом, украинские СМИ всё это время истерично орали, что "Россия ведёт войну против нас!". И в это же время бригады украинских специалистов преспокойно приезжают в Крым, разбирают военную технику, комплектуют отправки и сопровождают эшелоны обратно, через Перекоп в Неньку. Затем - ремзаводы, затем зона АТО. |
QUOTE |
А мы говорим, что восточные украинцы и западные украинцы - один народ. |
QUOTE |
Так же, как и Украина сейчас "развязывает" войну с ДНР-ЛНР, в которых заварена российская каша. |
QUOTE |
QUOTE |
Хотя я с вами согласен, в обоих случаях, правительством Грузии и Украины, совершены преступные действия. |
QUOTE |
Ну тогда получается, что вы сами себя называете "лугандонами", "самками колорадов", "быдлом" и т.п.? |
QUOTE |
Сами радуетесь фотографиям убитых собственных людей? |
QUOTE |
На колу мочало, начинай сначала. Буду повторяться: Вот на Юго-Востоке и реализуют своё право. |
QUOTE |
вы называли новоросов: "лугандонами", алкоголиками, наркоманами, быдлом, безымянным мясцом. |
QUOTE |
Сам Гааг великий и ужасный выйдет и назовет наверное. |
QUOTE |
Весь мир ведь теперь крутится вокруг хохланда, в ООН и Гааге только и говорят, что о хохлах и украине. |
QUOTE |
Не крутится. Если мы сами не будем себя защищать, то тогда никто не защитит. Это понятно. |
QUOTE |
Как вы себя защищаете все уже видели. Одеваете штаны ширинкой назад и жалостливо призываете ваших заокеанских хозяев, ну и попутно снимаете агит-видосы для своего же населения. |
QUOTE |
Крым ведь уже заграбастали? |
QUOTE |
то почему тогда чеченцы готовы на стороне России воевать и 70 тыс добровольцев собрали-но Путин не дал,Кадыров предлагал еще тогда майдан разогнать,и чтоб мусор с майдана вместе с собой вынесли.Видно чеченцы понимают как вы им тогда в войнах оружием и людьми помогали-вот и хотят должок вернуть. |
QUOTE |
крым не заграбастали а просто забрали подарок Хрущева,так как Украина не хочет жить в мире с Россией то прийдет пора и другие подарки возвращать прийдется |
QUOTE |
Хорошо, что в этот "подарок" Украина вложила кучу денег на инфраструктуру, электро-, газо- и водоснабжение. А жить в мире с Россией - это принять позу раком или как? |
QUOTE |
Если чеченцы собираются воевать против Украины, то, либо мы им не помагали, либо это не те чеченцы. Те, которым украинцы помагали, видимо в земле все. Замочены Путиным. |
QUOTE |
в этот "подарок" Украина вложила кучу денег на инфраструктуру, электро-, газо- и водоснабжение. |
QUOTE |
А откуда у Украины в то время были деньги? |
QUOTE |
Вот так все переворачивается с задницы на голову. |
QUOTE |
Эти люди враги страны? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (слабонервным не смотреть) |
QUOTE |
подобные ролики никогда не дойдут до европейского зрителя |
QUOTE |
А откуда у Украины в то время были деньги? |
QUOTE |
Эти люди враги страны? |
QUOTE |
Как же быстро их "ценности" были привиты: "это я не хочу видеть, поэтому этого не существует". |
QUOTE |
Это надо смотреть. Только комментировать по-другому: российские оккупанты вместе с местными бандитами обстреливают мирное население, подрывают автомобильные и железнодорожные мосты. В общем разрушат Донбасс. |
QUOTE |
Сами террористы обстреливают города, а российские каналы как всегда на месте. |
QUOTE |
а почему луганчане и дончане не имеют права на свое государство??? |
QUOTE |
ты еще забыл добавить обстреливают с самолетов с воздуха луганск и донецк |
QUOTE |
А что за АТО, у вас тогда проводится? Собираются кучками и сидят возле городов? Курят и вылавливают небольшие( или большие) группы боевиков? |
QUOTE |
еще забыл добавить что это мирное население в виде беженцев бежит сдаваться в россию и получать гражданство |
QUOTE |
Сами террористы обстреливают города |
QUOTE |
А теперь включаем логику. |
QUOTE |
А теперь включаем логику. |
QUOTE |
Если террористы внутри города, то им никто не мешает выйти на улицу и поливать из калаша направо и налево, прикреплять взрывчатку точечно к нужным объектам, не трятя в прямом смысле драгоценные боеголовки. Однако ж этого не происходит. Почему? |
QUOTE |
А вот такое и проводится. Ведь если бы хотели, то уже бы давно разбомбили города, как Россия Грозный. Но ведь страна не будет бомбить свое население, тем более, что российские канализационные каналы там на месте. |
QUOTE |
Сами террористы обстреливают города, чтобы у Путина был предлог ввести "миротворческие" войска |
QUOTE |
такое ощущение что тебя поставили специально смотрящим за этой темой и ты героически противостоишь всем не взирая ни на что,а на самом деле как собеседник представляешь жалкое зрелище |
QUOTE |
с такими темпами вы лет за 150 зачистите свои города от ополчения. |
QUOTE |
Про авиацию что скаите? Тоже ополчение летает и расстреливает? |
QUOTE |
По сути у него уже миллион причин ввети войска |
QUOTE |
Это "ополчение" сбивает авиацию с ПЗРК и Буков. |
QUOTE |
Вы когда-нибудь видели, чтобы гопота нападала на более сильных противников? |
QUOTE |
Я о другом. По вашему авицацмя просто летает и, с высоты птичьего полета, осматривает окресности, выискивая рагов гос-ва? |
QUOTE |
Украина более сильная страна, чем Россия? |
QUOTE |
Украинская авиация летает у себя в стране. Её дело, что она там высматривает. |
QUOTE |
Вы когда-нибудь видели, чтобы гопота нападала на более сильных противников? |
QUOTE |
на любой вопрос у вас один ответ |
QUOTE |
Как всегда Россия не виновата. |
QUOTE |
А украинцы Донбасса ни при чём! |
QUOTE |
А вот радоваться смерти врагов страны можно и нужно. |
QUOTE |
На Юго-Востоке своё право силы реализует Россия!!! Но не украинцы. |
QUOTE |
А почему ростовчане или смоленцы не имеют права на своё государство? |
QUOTE |
ЕЩЁ РАЗ! Она просто летает? Без обстрелов? |
QUOTE |
Давайте ещё раз. Россия ОФИЦИАЛЬНО напала на Украину? |
QUOTE |
я думаю |
QUOTE |
фактически соучастником всех этих преступлений |
QUOTE |
трибунал и вышка |
QUOTE |
ваши в комментах к фоткам убитых детей |
QUOTE |
Не единый вы народ. Вы враги Юго-Востока Украины и они от вас справедливо отбиваются. |
QUOTE |
Это русские пишут ликующие комменты на украинском? |
QUOTE |
Если немалая часть страны начнёт скакать на Красной Площади и орать - "ростовчан и смоленцев на гиляку!", "кто не скачет, тот ростовчанин и смоленец!". Потом запретят ростовский и смоленский диалекты, поругают местные для ростовчан и смоленцев святыни, объявят им, что они рабы и быдло, что жируют на шее москвичей и петербуржцев, а за попытки возразить будут массово убивать и сжигать их, а потом глумиться под фотками убитых в инете. |
QUOTE |
нас в России, это у вас на Украине |
QUOTE |
А так стреляют из миномёта и кто из местных знает, что мина летит не за город, а в соседний квартал? Как людям разобраться откуда прилетела мина или снаряд? |
QUOTE |
Самому не смешно такое писать? |
QUOTE |
Еще скажите фосфорные бомбы из соседнего квартала запускали, ага. |
QUOTE |
Разве Путин ещё не запретил в России думать??? |
QUOTE |
Так это не Путин преступник, а я!!! Такие пропагандисты Путину не нужны. |
QUOTE |
Но заявляю сразу, что согласен на международный трибунал в Гааге, а не путинский "суд" в Москве. |
QUOTE |
Самому не смешно такое писать? |
QUOTE |
Еще неизвестно наши ли! |
QUOTE |
Я уверен, что как раз российские путинские блоггеры и пишут такое. |
QUOTE |
А вот радоваться смерти врагов страны можно и нужно. |
QUOTE |
А без этого не имеют? |
QUOTE |
А может на России, в Украине? |
QUOTE |
просто для этих болтунов элементарная физика - страшное и непонятное колдунство. |
QUOTE |
Котяра, зацени что я нашел: это АТО в Сирии. |
QUOTE |
Да прекрасно они всё понимают. Просто пытаются перенять у американцев фишку - если упорно и нагло врать, то авось кто и поверит. |
QUOTE |
Особенно понравились проскакивающие между танками автомобильчики. |
QUOTE |
Вот и воюют, как можется. Благо сил многократно больше, чем у ополчения. |
QUOTE |
Зацени сам. Особенно шикарна работа по координатам и финал. |
QUOTE |
ужас. гранит уже в конце наверное уже зафейспалмился и замолчал. ну судя по речам, похоже гранит все просматривает всю эту "деятельность". |
QUOTE |
ты даже понятия не имеешь в чем его преступления |
QUOTE |
вся прелесть в том, что в настоящем мире путина не существует. |
QUOTE |
нет никакой сложности по воронке вычислить траекторию полета снаряда. |
QUOTE |
Ну и все отмазы - дескать не наши, ну и что, что по украински... - идите в фейсбук, другие подобные социальные сети, регистрируйтесь в украинских группах и читайте, читайте - бездны ада откроются. |
QUOTE |
А без этого у них необходимости нет. Единый народ, все учитывают общие интересы и не забывают о личных, живут дружно. |
QUOTE |
Тогда уже на Руси |
QUOTE |
Просто пытаются перенять у американцев фишку - если упорно и нагло врать, то авось кто и поверит. |
QUOTE |
это результаты в т.ч. и твоей работы. |
QUOTE |
Мне особенно понравилось, что после всех перипетий у них таки поломался танк и они никуда не пальнули. Хитрый украинский танкист всегда найдёт способ выжить в неравной схватке с пулемётчиком. |
QUOTE |
Как и вы делаете? |
QUOTE |
А если все-таки захотят? В тюрьму на сколько лет??? |
QUOTE |
В Украине нельзя купить танки или Грады в магазине. А в России можно? |
QUOTE |
вот тебе ещё кстати ещё 1 пример мечтаний. |
QUOTE |
Конечно. У меня только приблизительное понятие, как и тебя. Или Путин тебе рассказал о всех своих махинациях и преступлениях? |
QUOTE |
Не спорю. Я его лично не встречал. Тогда может и на донбассе всё спокойно: мне в Тернополе ведь не видно. |
QUOTE |
Нет, это результат работы врага. |
QUOTE |
Он на пружинках что ли? Что там за тумбочки внизу корпуса? |
QUOTE |
Конечно официально не напала |
QUOTE |
это реактивные "колеса", в причем с изменяемым вектором тяги. данный танчик "парит" над землей на небольшой высоте. |
QUOTE |
Не танк, а воплощённая мечта прапорщика. |
QUOTE |
США готовы воевать с Россией до последнего украинца... |
QUOTE |
Браво. Хорошие линзы. |
QUOTE |
у великих укров уже скоро ничего не останется,последнее что у них осталось-это жизни и те они бездарно отдают,была возможность заключения мира,но они и ее просрали теперь никто ни с кем договариваться не будет будут давить фашистскую хунту до полной победы |
QUOTE |
нет никакой сложности по воронке вычислить траекторию полета снаряда |
QUOTE |
Ну, тогда порядок. |
QUOTE |
Т.е. согласился с тем, что антитеррористические силы обстреливают "террористов"? |
QUOTE |
а я думаю почему в Россию раненых везут-оказывается так дешевле-даже бесплатно получается |
QUOTE | ||
badnews
Если вам хочется поговорить о военной фантастике в свете Украинских событий, то надо иметь хотя бы представление о жанре. |
QUOTE |
Тех, что обстреливают украинскую армию, сбивают украинские самолёты |
QUOTE |
Если такие объявятся у вас, которые провозгласят РНР или СНР и захватят власть, то они ведь будут сепаратистами и террористами. |
QUOTE |
Это я тоже не понимаю. Между Украиной и Россией фактически идут боевые действия, а раненых отправили в Россию. |
QUOTE |
Какая может быть благодарность? |
QUOTE |
А она там случайно оказалась - просто прогуливалась и под огонь попала? |
QUOTE |
Самолёты просто мирно сбрасывали бомбы |
QUOTE |
Так ведь вам "с такими" надо было с майдана начинать. А иначе нелогично выходит - одной кучке можно незаконно брать власть, а другой нельзя? |
QUOTE |
И ещё добавь - Украина постоянно обвиняет Россию в ведении войны, а Россия, в это самое время, поставляет украинской армии из Крыма тысячи единиц техники и вооружений. |
QUOTE |
И российские с украинскими военными мирно передают/принимают всю эту технику. |
QUOTE |
От волка вытащенного из капкана, мы тоже благодарности не ждём - обычная гуманность, нестерпимо видеть, как зверь мучается. |
QUOTE |
Украинская армия ведь не под Москвой прогуливалась! |
QUOTE |
Если и сбрасывали, то на тех, кто разваливает страну. |
QUOTE |
если выбранные на выборах 2012 года депутаты незаконно пришли к власти |
QUOTE |
Одна кучка была несколько миллионов с коктейлями |
QUOTE |
Одной рукой гладить, чтобы все видели, а другой исподтишка давать затрещины. |
QUOTE |
Там может и мирно, а на востоке подарки из России летят. |
QUOTE |
Конечно. Особенно когда перед этим этими ж руками капкан и поставили... |
QUOTE |
Так и не Москва по вам стреляет. |
QUOTE |
а потом заставить парламент голосовать под указку |
QUOTE |
Ну полно врать то, на площади и сотне тысяч тесновато. Вы ещё про миллиарды напишите. |
QUOTE |
Я стесняюсь спросить, а зачем вы глажку принимаете? Это вы прямо в положении женщины, которой нравилось, когда по заду гладили, но взбесилась, когда слегка ущипнули, - Мол, за кого вы меня принимаете? Да уж понятно за кого, не подставляй жопу. |
QUOTE |
И как вы это объясняете? Почему русские и украинцы в одном месте злые, а в другом милейшие друзья? Климат влияет? |
QUOTE |
На хищника то? |
QUOTE |
Тут и стоит задуматься - а всё ли вам верно излагают ваши СМИ? |
QUOTE |
Стихийный митинг жителей села Волоки против мобилизации. |
QUOTE |
Один мой знакомый поехал в (на) Украину в мае месяце, потом вернулся полузомбаком... |
QUOTE |
Украинцы хотят перестрелять всех русских. |
QUOTE |
Русские не сделали ни одного выстрела. |
QUOTE |
Русский президент дал слово |
QUOTE |
Украинцы запрещают русский язык, российские телеканалы, запретили референдум в Крыму, заблокировали базы данных избирателей, сдали лидеров. У украинцев свобода. |
QUOTE |
Русские покритиковали канал Дождь за обидное для героев страны высказывание. |
QUOTE |
В России тоталитарный строй и цензура. |
QUOTE |
США разбомбила половину планеты по надуманным причинам ради нефти. несут демократию. |
QUOTE |
Русские охраняют свою военную базу на своей территории. |
QUOTE |
Украина не платит за газ. |
QUOTE |
Россия прощает долги всему миру |
QUOTE |
В России терракты? |
QUOTE |
В Украине проблемы? Давайте дадим 15 млрд, сделаем скидку на газ |
QUOTE |
соберем с населения для отправки гуманитарной помощи |
QUOTE |
А кто хочет идти воевать? Только добровольцы. Или когда враг будет уже у ворот! Мы - мирные люди. Хотя странно: много добровольцев не берут. |
QUOTE |
наш юный друг |
QUOTE |
Это я тоже не понимаю. Между Украиной и Россией фактически идут боевые действия, а раненых отправили в Россию. Это как если бы во время войны между СССР и Германией, советских солдат отправляли лечиться в Германию. Бред полный. Но люди бы умерли, а так их спасли. Хотя, когда я представляю себя на месте того солдата, очнувшегося у врага, который ранил его, убил его товарищей, а потом лечит его, то... Какая может быть благодарность? |
QUOTE |
Украина в тренде- украинцем быть модно! Слава Украіні!!! |
QUOTE |
Слава Україні!!! |
QUOTE |
ополченцы сделают то что нквд в годы войны не доделала-пришла пора исправлять ошибки прошлого |
QUOTE |
Российские войска опять обстреливают украинских пограничников. |
QUOTE |
за такое надо уничтожать |
QUOTE |
х вот как!!! У нас помнят, какие зверства делало НКВД!!! Ясно теперь, что от России ждать! |
QUOTE | ||
|
QUOTE |
Я вот что думаю. Тут со стороны украинцев в адрес проклятых оккупантов столько гневных слов с дивана льется на экраны компьютеров. Недавно на Украине объявили о мобилизации. Так почему бы вместо того, чтобы брызгать слюной не пойти в армию и не показать на деле что да как. А то складывается впечатление, что духу хватает только на трещание языком ) |
QUOTE |
Так почему бы вместо того, чтобы брызгать слюной, не пойти в армию и не показать на деле что да как. А то складывается впечатление, что духу хватает только на трещание языком ) |
QUOTE |
Российские фашистско-карательные войска опять обстреливают украинских пограничников. |
QUOTE |
плохо помнят |
QUOTE |
и у дел против фашизма нет срока давности |
QUOTE |
Пойдём. |
QUOTE |
vatar1974av! Смотришь "Шустер LIVE"? В Славянске находят захоронения убитых колорадами людей... |
QUOTE |
alek20063 QUOTE Российские фашистско-карательные войска опять обстреливают украинских пограничников. Наши не отвечают! Но сколько это может длиться? Неужели надо ждать, пока они влезут в Украину, чтобы стрелять в ответ? |
QUOTE |
Этот знакомый конечно верит РФ-СМИ? |
QUOTE |
Поехал бы в Россию. Вернулся бы с кучей воспоминаний. |
QUOTE |
Ваш умный и т.д. президент посадил нам на трон и поддерживал такую мразь, как наш унитазник. |
QUOTE |
Но за 400 лет от США вреда Украине не было, а от России натерпелись... И опять начинается! |
QUOTE |
А если речь о Аргентине, то вы сами решайте: собирать или не собирать. Это ваше дело. |
QUOTE |
да им не докажешь у отца у друга сестра в киеве,когда майдан был и людей из снайперской винтовки растреливали- он ей звонит а она плачет и говорит зачем Российские снайпера их растреливают и зачем Путин туда лезет,он пытался поговорить-но началась у нее истерика-он и трубку бросил.Но это тогда было-я представляю что счас с мозгом у них,хотя наш юный друг тут рисует общую картину |
QUOTE |
тот хохол который на красной площади насрал,а штоб никто не видел срал с одетыми штанами |
QUOTE |
Моего друга детства, армейца, погнали на майдан, сам он из Запорожья, там они как и беркутовцы стояли со щитами безоружные, и когда правосеки начали наступать он получил ранение шрапнелью... Не знаю если восстановится... |
QUOTE |
К нам уже приехали первые беженцы, кому повезло. Спасаются от укрофашиков. |
QUOTE |
Lone Wolf QUOTE тот хохол который на красной площади насрал,а штоб никто не видел срал с одетыми штанами Увидем, как кацап усрётся, если встретится на равных, а не прячась за своими ядерными боеголовками. |
QUOTE |
А РФ. |
QUOTE |
этот парламент эти люди и выбирали, почему они не могут его заставить работать на них, а не на себя? |
QUOTE |
Это не на одной площади, а по всей стране было. |
QUOTE |
Не климат, а Путин Двуликий! |
QUOTE |
Как оказывается, в роли хищника - Украина! |
QUOTE |
Мы - мирные люди. Хотя странно: много добровольцев не берут. |
QUOTE |
смотрите зомби шустика- еврея,жидяра на вас страха нагоняет и рейтинг себе поднимает |
QUOTE |
К вам это куда? А вот к нам на Запад бегут от русофашистов! |
QUOTE |
Ниодного поста позитивного нет, |
QUOTE |
И кто после этого зомбирован. Ниодного поста позитивного нет, что ж тебе лично бендеры такого сделали? |
QUOTE |
Хочешь я тебе котика запощу? |
QUOTE |
Да путика запости. |
QUOTE |
моя историческая родина Луганск Беловодский район,и этим все сказано,в родном селе большая часть фамилий на мемориальной плите моих предков и они боролись с бандерами предателями и фашизмом,так что это дань предкам |
QUOTE |
Для тебя Путин это позитив? |
QUOTE |
Не боишься СБУ? |
QUOTE |
Как сказал Кобзон там где пупок зарыт-там и Родина-а не там где живешь,он кстати в Донецкой области родился,так что на Родину рано или поздно все равно прийдется возвращаться или в старости или вперед ногами,но я не хочу чтобы всякая гниль орала на земле предков слава нации и слава наркоманаммайданутым |
QUOTE |
У тебя фашисты и бендеры в одной линии стоят. Хотя в Луганске бендер небыло в то время, и врядли твои придки могли с ними бороться. |
QUOTE |
мне от прабабушки досталась книга памяти украины,она вдовой осталась и я кто с кем и где воевал,приходили из военкомата,рассказывали,так что не надо делать из меня дурака,я и счас знаю где захоронения румын,итальянец,бандер и полицаев,пусть гниют дальше их на огороде навозом смачно удобряют |
QUOTE |
"Погибать за что? За тех, кто не поддерживает? За эту землю донецкую?.." |
QUOTE |
а вы для них концлагеря и клетки построили |
QUOTE |
слава каклам |
QUOTE |
а Россияне лезут в Украину погибать - нормально. |
QUOTE |
Ну ты ж хочеш что то запостить позитивное, так не хочется психику тебе ломать своими желания, а Путик вызовет у тебя позитив. |
QUOTE |
А что нужно? |
QUOTE |
А издавал книгу кто? И кто расказывал енкаведисты. |
QUOTE |
так недолго и в штрафбат угодить, на передовую. |
QUOTE |
Еще одна причина для Путина вся эта каша: в России проблема населённости, рабочих рук, |
QUOTE |
Но началось с того, как эти шмеркуты-звери студентов избили. Другие твои друзья-студенты там не постраждали? |
QUOTE |
К нам уже приехали первые беженцы, кому повезло. Спасаются от укрофашиков. К вам это куда? |
QUOTE |
А вот к нам на Запад бегут от русофашистов! |
QUOTE |
Как сказал Кобзон там где пупок зарыт-там и Родина-а не там где живешь,он кстати в Донецкой области родился,так что на Родину рано или поздно все равно прийдется возвращаться |
QUOTE |
но я не хочу чтобы всякая гниль орала на земле предков |
QUOTE |
оборванцам и аборигенам |
QUOTE |
полицаев |
QUOTE |
Так я же для тебя хочу. Ты же жалуешься, что нет позитивных постов. Может Ляшко, если котика не хочешь? |
QUOTE |
СБУ бояться? Тебе нужно. А то какие то двусмысленные ответы даёшь - ни разу Путина проклятым не назвал, намекаешь, что он позитив может вызывать - так недолго и в штрафбат угодить, на передовую. |
QUOTE |
Кто такого типика в Украину пустит? Россия в Крым татар не пускает. На свою Родину |
QUOTE |
Матери и жёны окружённых военных стали перед Порошенко на колени. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну ему то, понятно, плевать, хоть молись, хоть проклинай. |
QUOTE |
Крымские татары тоже этого не хотели: сейчас на ихней земле кацапня кричит "Крым, Россия". |
QUOTE |
Кто такого типика в Украину пустит? Россия в Крым татар не пускает. На свою Родину. |
QUOTE |
не пори чушь,или ты всех тех кто погиб и туда вписан-а это миллионы человек с украины ни во что не ставишь? Побойся Бога за свои слова,для вас святые с сотни майдауна,но историю не переписать,и книга памяти это тебе не желтая пресса с майдауна,за то чтобы помнили люди жизнь отдавали |
QUOTE |
У нас добровольцы, у вас пригнанные и обманутые - вот и выходит разница в отношении. |
QUOTE |
Ну вот сразу видно ненависть, парень не в чем не виноват. Погнали туда, сказали: стой там... |
QUOTE |
Если толпа митингующих людей собралась и орут там за что то... ok . Но если начинают кидать камни и бросать коктейли молотова... |
QUOTE |
Есть статистика? |
QUOTE |
Книга книге рознь. Если книги в то время писались под присмотром партии, то там врядли правду найдеш, все ставилось с выгодной позиции для последних, собственно как и сечас. |
QUOTE |
А еще у них пидорги типо ляшко это голос нации, а бандера и шухевич-полужид национальные герои. |
QUOTE |
это третий том от общей книги памяти,написана в 94 году,могу выложить фотографии если надо,так что не надо ляля |
QUOTE |
или ты считаешь себя умным а историю не знаешь и пытаешься ее перековеркать |
QUOTE |
это третий том от общей книги памяти,написана в 94 году,могу выложить фотографии если надо,так что не надо ляля |
QUOTE |
Lone Wolf QUOTE это третий том от общей книги памяти,написана в 94 году,могу выложить фотографии если надо,так что не надо ляля У нас тоже есть книги и что? QUOTE или ты считаешь себя умным а историю не знаешь и пытаешься ее перековеркать Историю можна по разному истолковать. Да и перекрутить. Сто раз солгать и будет правда. |
QUOTE |
Ну вот ты и ответил на мой вопрос. Когда еще был СССР была всеобщая пропаганда внешний враг, везде шпионы, америка враг, мы самые первые во всем и т.д. Когда Украина отделилась, эта вся пропаганда, и страшилки сошли на нет, и как оказалось у нас совсем другая история, не та что была написала в книгах издательсва СССР. |
QUOTE |
у нас совсем другая история, не та что была написала в книгах издательсва СССР. |
QUOTE |
Если у потомков бандер нет своей истории |
QUOTE |
а есть только брехня |
QUOTE |
ты в словах элементарные ошибки делаешь |
QUOTE |
Вопрос же не тебе был задан, или ты вездесущ за всех тут отвечаеш? |
QUOTE |
пишите будто правила для смеха. |
QUOTE |
спать охота |
QUOTE |
Если этот сайт российский, то только в России он и будет. Так что, Avatar1974av, мы не попадём на форум. Записывай важную инфу с сайта. |
QUOTE |
Укропам сало! |
QUOTE |
Свиньи, повторяю военкоматы |
QUOTE |
Ошибки делают ВСЕ! |
QUOTE |
TENRU, на добраніч!!! |
QUOTE |
Всё законно. В Конституции записано, что человек имеет право на защиту своей жизни |
QUOTE |
Национальная гвардия Украины отнимает танки у Демократической Республики Конго Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 25 июля 2014 года отметился в facebook.com записью о том, что Национальная гвардия Украины (НГУ) получит модернизированные танки новой модификации Т-64Б1М, сопроводив это соответствующей фотографией Как можно понять, Т-64Б1М - это обозначение для начатых ремонтом и модернизацией на ГП «Харьковский бронетанковый завод» танков Т-64БВ1, предназначенных для поставки в количестве 50 единиц в Демократическую Республику Конго (ДРК) в рамках известного контракта, заключенного ГК "Укроборонсервис" в конце 2013 года. Судя по изображениям первых образцов модернизированных танков Т-64Б1М, модернизация носит "бюджетный" и весьма ограниченный характер, сводясь в основном к усилению защиты башни, лобовой части корпуса и борта. Система управления огнем танка не претерпела заметных изменений. Первые несколько модернизированных танков Т-64Б1М для ДРК были выкачены ГП «Харьковский бронетанковый завод» в июне-июле. Однако теперь, как видим, эти танки не отправятся в Африку, а фактически изъяты у африканского заказчика для нужд НГУ - повторяя историю с бронетранспортерами для Ирака и Таиланда. |
QUOTE |
А тем временем, руководство Украины, выгребает последние боеспособные танки воруя их у африканцев. |
QUOTE |
http://www.061.ua/news/584404 Запорожье останется без горячей воды – экономия газа |
QUOTE |
Украина в тренде- украинцем быть модно!Слава Украіні!!! |
QUOTE |
Если этот сайт российский, то только в России он и будет. Так что, Avatar1974av, мы не попадём на форум. Записывай важную инфу с сайта. |
QUOTE |
а перед смертью не надышишся. Хороший сайт, будет очень жаль конечно. |
QUOTE |
Мэра города Кременчуга Олега Бабаева |
QUOTE |
Российские войска опять обстреливают украинских пограничников. |
QUOTE |
Это о чем вы толкуете? Последние десять страниц перечитал, но так и не увидел. |
QUOTE |
ну и следующий ответ. сдается что все это липа, что с одной стороны, что с другой. особенно показывать болванки на земле и куски осколков, при этом вокруг все чистенько и целехонько. не умно. |
QUOTE |
Увидем, как кацап усрётся, если встретится на равных, а не прячась за своими ядерными боеголовками. |
QUOTE |
живу на границе,в 5 утра была канонада в сторону Луганска,я сначала подумал гром,за три дня до этого в 2 часа ночи было 5 взрывов,это че они там в воздух стреляли или питарды взрывали,люди гибнут а для некоторых попкорн и липа |
QUOTE |
и еще все кто живет рядом ругают Путина ,за то что он чего то ждет,должен быть жесткий-адекватный ответ. |
QUOTE |
Avatar1974av von TernQUOTE Если этот сайт российский, то только в России он и будет. Так что, Avatar1974av, мы не попадём на форум. Записывай важную инфу с сайта. QUOTE а перед смертью не надышишся. Хороший сайт, будет очень жаль конечно. Это о чем вы толкуете? Последние десять страниц перечитал, но так и не увидел. |
QUOTE |
в турции уже увидели. |
QUOTE |
Avatar1974av писал, что в России будет закрытый интернет. Вот я и написал ему, что если этот сайт в России (судя по ru), то он на него не попадет уже. |
QUOTE |
у меня тут тоже порой по ночам бабахает периодически, причем с довольно знатными световыми эффектами, достаточно яркими....сразу и не врубишься, чозанафик. толи бомбят толи веселятся. |
QUOTE |
живу на границе,в 5 утра была канонада в сторону Луганска,я сначала подумал гром,за три дня до этого в 2 часа ночи было 5 взрывов,это че они там в воздух стреляли или питарды взрывали,люди гибнут а для некоторых попкорн и липа |
QUOTE |
хайтек. |
QUOTE |
с ополченцами Новороссии справится не могут |
QUOTE |
выявлено полное разукомплектования 78 боевых машин различной модификации, на которых отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы, а всего 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн. |
QUOTE |
На Киевском бронетанковом заводе украдены около 17 млн грн, предназначенные для танковых запчастей |
QUOTE |
хайтек. |
QUOTE |
Вопрос чей? |
QUOTE |
А почему ж они не могут справиться, если из России не идет вооружение, в т.ч. тяжелое и боевики??? |
QUOTE |
Да они уже с обоих сторон этих шушпанцеров понаделали. И, если ополченцев я ещё понимаю - вынужденно идут на импровизации, то кракозябры нацгвардии вызывают сильное удивление. Они правда полагают, что самоделки-самовары лучше защищают от огня, чем специальные боевые машины? Или настолько уже армию разворовали, что даже БТРов исправных в обрез? |
QUOTE |
А почему ж они не могут справиться, если из России не идет вооружение, в т.ч. тяжелое и боевики??? Откуда эти "ополченцы" берут вооружение? Я понимаю: разграбили отделы милиции и СБУ, но там, кроме автоматов и может нескольких пулемётов, больше ничего не было: ни танков, ни БТРов, ни Градов, ни Буков... Но, наверное, эти бандиты ездят в Россию и там в магазинах всё это покупают. (Ведь Россия ни при чём!) |
QUOTE |
Чем думаешь ополченцы ремонтируют свою технику? Не удивлюсь, если им со складов хранения и исправные машины продают. Украинские прапора самые оборотистые в мире. |
QUOTE |
Или настолько уже армию разворовали, что даже БТРов исправных в обрез? |
QUOTE |
von Tern QUOTE Вопрос чей? Не разобрать. Уже обе стороны эти странные машины наклепали. |
QUOTE |
а пехота начинает прозревать и разбегаться потихоньку. |
QUOTE |
Если создать классический десятикратный перевес в пехоте при существующем двадцати-тридцати кратном в технике, то шансы у ополчения равны нулю. |
QUOTE |
как вежливые люди без единого выстрела ставят к стене 22 тыс кадровых военных |
QUOTE |
Показывали в новостях солдата российской армии, перешедшего на сторону Украины и попросившего политического убежища. Ведь не с территории России он пришёл? Значит уже и российская армия на территории Украины. |
QUOTE |
Да горстку этих "вежливых людей" разнесли бы в пух и прах!!! |
QUOTE |
Но как эти танки, БТРы и Грады оказываются в Луганске? Если не с территории России? |
QUOTE |
Как теперь оказалось: Украине это невыгодно, а России даже очень выгодно! |
QUOTE |
С украинской стороны такого не видел. |
QUOTE |
Показывали в новостях солдата российской армии, перешедшего на сторону Украины и попросившего политического убежища. Ведь не с территории России он пришёл? |
QUOTE |
Но Украина не может бомбить свои города!!! |
QUOTE |
если они по-настоящему начнут бомбить, то сколько шума будет в России? |
QUOTE |
И так постоянная ложь на российских каналах о "зверставах" украинской армии. |
QUOTE |
При том бардаке который царит в управлении АТО - можно провозить эшелоны припасов, как бы для армии, а потом передавать их в условленном месте ополчению. |
QUOTE |
А идиоты всегда найдутся. |
QUOTE |
QUOTE Но Украина не может бомбить свои города!!! Ну, значит вы считаете их чужими. |
QUOTE |
Если бы считали, то с ними было бы то же самое, что с Грозным во время второй путинской кампании. |
QUOTE |
Если бы считали, то с ними было бы то же самое, что с Грозным во время второй путинской кампании. |
QUOTE |
Миссия инспекторов ОБСЕ планирует использовать разведывательные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для контроля границы России и Украины, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. Тендер на поставки БПЛА для нужд организации завершился в пятницу. Речь идет о дронах, которые способны находиться на высоте 4 тыс. метров от шести до 10 часов. Беспилотники смогут засекать движущиеся объекты на расстоянии до 10 тыс. метров и фиксировать небольшие предметы, например, автомобильные номера, на расстоянии 2 тыс. метров, передает ИТАР-ТАСС. В четверг постоянный совет ОБСЕ принял решение о создании и отправке наблюдательной миссии на российско-украинскую границу. Гражданские наблюдатели от организации разместятся на пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» в Ростовской области. Планируется, что срок работы миссии составит три месяца и может быть продлен новым решением постоянного совета. Дислокацию российских войск вдоль границы с Украиной проверили восемь международных инспекционных групп. Представители США, Канады, Германии, Франции, Швейцарии, Польши, Латвии, Эстонии, Финляндии общались с командованием российских частей и подразделений, фотографировали места дислокации военных и техники, а также следили за маршрутами их передвижений. При этом, как отмечает РИА «Новости», международные инспекторы не зафиксировали наращивания военного присутствия войск России на границе с Украиной, в чем Киев ранее обвинил Москву. |
QUOTE |
Мэр Кременчуга: |
QUOTE |
хотя там знать валят уже чуть ли не каждый день. |
QUOTE |
Ещё не вечер. Увы. |
QUOTE |
Уже в ближайшие дни и Украине и США будет невероятно тяжело доказать Европе, будто Россия помогает ополченцам. |
QUOTE |
Россия 90-х во все красе |
QUOTE |
Россия перекроет свою границу и не пропустит в Украину свою бронетехнику и наемников? |
QUOTE |
к Ростовчанам прилетело больше 40 "подарочков" и поцарапало 6 домиков. |
QUOTE |
К сожалению...(Что ещё будет???) |
QUOTE |
Россия перекроет свою границу и не пропустит в Украину свою бронетехнику и наемников? |
QUOTE |
Поймите, нет смысла пропускать десяток машин - этого слишком мало для помощи, но достаточно чтобы выглядеть агрессором. Путин кто угодно, но не дурак. |
QUOTE |
Мы ходим по спирали и проходим над этим местом опять: тогда почему в Украине российские танки? |
QUOTE |
тогда почему в Украине российские танки? Такие, которых в Украине нет. |
QUOTE |
А откуда вы взяли, что они там есть? Из СМИ? |
QUOTE |
Поэтому танки из России, будут подаваться вашими СМИ исключительно для внутреннего потребления и никак иначе. |
QUOTE |
возьми один день посвяти видео с ополченцами |
QUOTE |
Я не приемлю ложь с любой стороны. |
QUOTE |
И родственники военных постоянно где-нибудь протестуют требуя пищи, воды, помощи, оружия, средств защиты и медикаментов. И ротации. И что и теперь раскрадывают в армии всё, что можна!!! Всё это в Украине известно. Но народ вечно терпеть не будет! |
QUOTE |
Если руководство АТО заявляет, что это российское оружие, есть документы на него, танки с номерами и т.д., то очень они медленно предъявляют эти доказательства всему миру. |
QUOTE |
Хотя в Киеве людям представили на выставке. |
QUOTE |
Около 20.30 мск 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска „Изварино“. |
QUOTE |
хм..вняли совету своих девочек видать. |
QUOTE |
если укровояки будут так бездарно отдавать вооружение,их скоро и в воздухе будут с самолетов и вертолетов ссаживать ,а технику забирать себе. |
QUOTE |
вот откуда оружие: Только за один месяц каратели «подарили» ополченцам значительное количество вооружения |
QUOTE |
ибо девочки, но вот причины остаются прежние, ну типа *злобные тырарызды с востока их хороших мальчиков нагибают*. |
QUOTE |
ну вот тебе ещё одна "агитация" уже с вашей стороны. не приемли и её. |
QUOTE |
Ещё один майдан?Дело это для вас конечно привычное, но пожалуй это будет последний майдан на Украине из за исчезновения последней. |
QUOTE |
Там ваша же техника, сначала отбитая ополченцами, а потом ими брошенная. |
QUOTE |
Только за один месяц каратели «подарили» ополченцам значительное количество вооружения: |
QUOTE |
я лично отдал бы их ополченцам-пусть из них дурь выбьют что хунта им в голову вложила. |
QUOTE |
А солдаты-призывники в чём виноваты? Это ж не добровольцы! |
QUOTE |
А солдаты-призывники в чём виноваты? Это ж не добровольцы! |
QUOTE |
Lone Wolf да уж. ребяткам там не позавидуешь. когда ковыряешь подобное, башню может снести даже матерым. |
QUOTE |
Такое или похожее я и по телевизору смотрю. У нас это показывают. И люди могут так выступать. У вас бы такого и потелевизору не показали, и людей быстренько доблестные полицаи упрятали. У вас ведь полиция? |
QUOTE |
для многих это уже не первая боевая точка-так что это ихняя жизнь,для кого война-а для кого мать родная |
QUOTE |
Вот пример подачи! Так и в советской истории было: карателей называли освободителями, борцов за независимость - предателями... Я понимаю под словом "каратели" российскую сторону. Для нас они каратели и оккупанты. А где танки Т-72? |
QUOTE |
а мирные люди по кому они стреляют в чем виноваты??? |
QUOTE |
это потому что вы на свой лад пытаетесь перекроить историю,отсюда и каша в голове |
QUOTE |
есть еще адекватные люди на украине-но жаль их единицы |
QUOTE |
Встать- гимн Украины! |
QUOTE |
Это я тоже могу спросить: в чём виноваты мирные люди в Донецке, Луганске. Вот в Славянске уже могут спать спокойно. QUOTE это потому что вы на свой лад пытаетесь перекроить историю,отсюда и каша в голове Ответ: это потому что вы на свой лад пытаетесь перекроить историю,отсюда и каша в голове! QUOTE есть еще адекватные люди на украине-но жаль их единицы Ответ: есть ещё адекватные люди на России, но их к сожалению 10-15%. Это не единицы, как в Украине. Сделаем бартер? Мы вам наших "адекватных", а вы нам своих"! |
QUOTE |
Ответ: есть ещё адекватные люди на России, но их к сожалению 10-15%. Это не единицы, как в Украине. Сделаем бартер? Мы вам наших "адекватных", а вы нам своих"! |
QUOTE |
Ваши адекватные уже или за границей или в России,а те отбросы что остались уже никому не нужны |
QUOTE |
Встать- гимн Украины! |
QUOTE |
А мне очень нравится эта песня. "Плине кача по Тисині" |
QUOTE |
у вас еще будет тема для творчества когда с юго-востока начнут привозить |
QUOTE |
Да. Их хоронят, как героев. А тех, что везут в Россию, как бездомных: тышком-нышком, как у нас говорят. |
QUOTE |
никогда не будут героями-проклятье и позор им навеки обеспечено. |
QUOTE |
Брат на брата, но у вас, конечно же, это антитеррористическя операция. |
QUOTE |
печально что расследование дела снайперов с майдана интересовало только Россию,а в краине правду не любят-там всегда или Путин или кляти москали выноваты,а по сути растреливают свои-же нанятые за 30 серебренников |
QUOTE |
Конечно. Еще точнее- это война России против Украины. Это неофициально, но все это знают. Попытки изобразить из этого гражданское противостояние преследуют цель ввести так называемые "миротворческие войска России"- осуществить прямое военное вторжение. |
QUOTE |
Попытки изобразить из этого гражданское противостояние |