08 декабря 2025, 09:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

nirifoy

Цитироватьnirifoy
( у вас же есть на форуме парень который ее делал и у него дало + 1,5 см в обхвате,

Где это он?  blink.gif
С такими показателями, мы бы уже все, по 2-3 матрицы наставили себе. О чем ты.  biggrin.gif
Добавлено:
Джелк - вспомогательное упражнение, оно никогда не идёт соло.
Длину реально отрастить + - 2см., дальше уже как повезёт  mad.gif
ЕГ - очень тяжело нарастить, из операций пока только ПММА в рассмотрение, остальное мимо.

Здесь на форуме, он писал, что сделал матрицу, через пол года все рассосалось, и обхват вырос на 1,5 см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьДобавлено:
Джелк - вспомогательное упражнение, оно никогда не идёт соло.
Длину реально отрастить + - 2см., дальше уже как повезёт  mad.gif
ЕГ - очень тяжело нарастить, из операций пока только ПММА в рассмотрение, остальное мимо.

Я в курсе всего этого))) что работает у тебя, может не работать у других, и наоборот. Какого фига обрезать то, что ты сам не пробовал? Ты делал матрицу? сделай, потом поговорим. Сделаю и отпишу вам сюда на форум, операция будет через 1-1,5 года после ношения экса  

tutut

22 января 2019, 12:25:38 #2331 Последнее редактирование: 22 января 2019, 12:26:42 от tutut
nirifoy - давно бы сделал, если бы была рабочая тема. Для меня хирургия выглядит более оптимистично, чем 10-15 лет нупа)))
Я тебе деньги и время сохраняю, а не обрезаю реальные надежды. Кури тему с пмма, - это реально факт, а матрица это фейк и тот отзыв тоже.
Роста!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nirifoy

Цитироватьnirifoy - давно бы сделал, если бы была рабочая тема. Для меня хирургия выглядит более оптимистично, чем 10-15 лет нупа)))
Я тебе деньги и время сохраняю, а не обрезаю реальные надежды. Кури тему с пмма, - это реально факт, а матрица это фейк и тот отзыв тоже.
Роста!

Тут знаешь, бро, половину нуперов говорят аббревиатурами, что такое ппма?  

tutut

nirifoy
Цитироватьоперация будет через 1-1,5 года после ношения экса

Время много впереди, ещё успеешь определиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nirifoy

Цитироватьnirifoy
операция будет через 1-1,5 года после ношения экса

Время много впереди, ещё успеешь определиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ок, почитаю, спасибо!  

Tankiro

nirifoy
изучи толковый словарь нупера :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mars999

nirifoy
вроде тот же александр кейдж говорил что джелком нет смысла заниматься более чем 10 минут в день . я про нуп и джелк вообще именно от него узнал несколько лет назад и кончено начал пробовать . ничего не выходило (ну +0,5. и потом произошел откат .я связывал это с тем что к 18 годам у парней -0,5 в длине происходит и +0.5 в обхвате .) и потом еще добавилась таже инфа от него что результаты от джелка лишь временны а от экса навсегда . Перешел на экс . крч +4( кровью и потом) за год .НО я не представляю как ты собираешься его тоскать год без перерыва . я максимум 5 месяцев носил , потому что дальше уже было невозможно прибавлять длину и слишком жестко он давил . поэтому было 2 курса по 5 месяцев  с перерывом между ними в пол года где то .Вообще меня Саня кейдж запутал . На форуме все говорят что от помпы и джелк результат навсегда( ну маленькие откаты ), а он утверждает что 100% рано или поздно все уйдет .
По поводу джелка . у меня тогда ничего не выходило скорее всего что я тренил не правильно( по 20-30 минут в день и без выходных.были перетрены, бадение эрекции .). сейчас я снова использую это упражнение на высокой эрекции для обхвата по 10-15 минут. и все здорово.
Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

Alexey0

mars999
Привет. Поделись советами и моментами,которые ты считаешь необходимы для роста от джелка. Какие ошибки нужно избегать?

mars999

Alexey0
у меня вообще нет фактически опыта в джелке :D ну точно знаю что время и силу сдавливания нужно постепенно повышать а не сразу .Да и в соло он не катит(нужно хотя бы помпу еще) . Не понимаю почему его считают базой нупа вообще .
p.s. вот вспомнил что александр кейдж говорил :" Джелк мне дал 3 см в длину и где то столько же в ОБХВАТЕ" . КАК?
Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

Alexey0

24 января 2019, 20:03:00 #2339 Последнее редактирование: 24 января 2019, 20:04:16 от Alexey0
mars999
Получается ты носил экс, потом был цикл джелька,потом снова экс? Во время экса джельк делал? Хороший ли был стояк когда юзал экс?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru