28 августа 2025, 18:58:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sinoptic

Автор Sinoptic, 05 августа 2004, 02:28:36

Gimmy

rj-karter
ЦитироватьЕсли б мог - раза три тебе репу поднял бы!!!

За тебя это сделали другие :D
Shinji
Если правда то, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, то ты мне ее продлил на час, как минимум. ;)  
E:J - мой любимый!

The Debaucher

Gimmy
ЦитироватьУх ты! Какой мужчина-красавец!

Если уж на то пошло, какой юноша-красавец!  ;)

Shinji
Ай, молодца. Порадовал старика  :thumbup:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

Хочется написать о многом...

Как сейчас помню твой полураскрытый рот во сне, худенькие ручки, обнимающие подушку, пушистые ресницы, обрамляющие закрытые глаза... Такой милый и безнадёжно счастливый...
Странно... Живёшь рядом с человеком каких-то две недели и понимаешь, что ты и он - практически семья.Ты готовишь ему завтрак/обед/ужин, смотришь, как он ест и чувствуешь, что так было всегда...
Тебя не было всего одну ночь... Но за это время как минимум двое постарели лет на 5...

Ты умеешь очаровывать, не проронив ни слова, умеешь дарить тепло, не прикасаясь... Это юность :) Самый беззаветный, самый восторженный и самый насыщенный впечатлениями период твоей жизни :) Ты тянешься к огню, не боясь обжечся, с лёгкостью перепрыгиваешь барьеры, не боясь споткнуться и упасть...  Это замечательно!
А ещё ты умеешь ни о чём не жалеть.Ценное качество.С ним ты всегда в безопасности от собственных угрызений совести.

К чему я всё это пишу?Скучаю...

Sinoptic

Jewelled L
.... Признаться, даже потерял дар речи от этих нежных, теплых и добрых слов!!! Спасибо, очень приятно читать эти красивые строчки, которые, даже не просто строччки, а нечто большее... Эмоции, чувства, переживания!!!
Настолько трогательно, что я не могу подобрать слов к моим чувствам... Это как увидеть первый весенний цветок, как снова почувствовать теплое прикосновение слонца, как снова быть с тобой... А это очень многое в моей жизни!!!
Спасибо, мне на самом деле очень и очень приятно!!!  :)  

Jewelled L

Sinoptic
Когда всё это прочитает Картер, то убьёт нас обоих :D Хотя... Мне нравится, когда он ревнует :rolleyes:  B)

ЦитироватьНастолько трогательно, что я не могу подобрать слов к моим чувствам... Это как увидеть первый весенний цветок, как снова почувствовать теплое прикосновение слонца, как снова быть с тобой... А это очень многое в моей жизни!!!

Люблю :)

Ты обязан хорошо сдать летнюю сессию и приехать в Москву :) Я уже знаю, что мы будем делать B)  :rolleyes:  

Sinoptic

Jewelled L
ЦитироватьКогда всё это прочитает Картер, то убьёт нас обоих

Зато как сразу легче жить ему станет...  B)
ЦитироватьТы обязан хорошо сдать летнюю сессию и приехать в Москву

Очень очень постараюсь!!!! Хотя, чую, будет сложно....  :huh:

ЦитироватьЯ уже знаю, что мы будем делать   

Ой... а это уже дико интересно...  :rolleyes:  :rolleyes:  

Gimmy

Синоптик - очень приятный парень, общение с которым оставило у меня только положительные эмоции. Это мнение еще больше укрепилось после последней форумовки, и хотя мы и не долго общались, он оставил у меня одни из лучших впечатлений о встрече и острое желание познакомиться ближе. Ты очень умный и общительный человек и, к тому же, еще и веселый и остроумный, внимательный и чуткий. А еще несколько ветренный и романтичный, но это тебя только красит :)  Jewelled L права - Ты умеешь очаровывать, не проронив ни слова.
Вот такой вот ты необычный, но весьма симпатичный зверек :D (с) твоё (не помню откуда)
E:J - мой любимый!

beda

Синоптик, ты на самом деле такое солнышко!!!
Я получила массу удовольствия, пообщавшись с тобой сегодня!!! Ты милый!!!  kisss
И какая жалость, что ты уже виртуально женат...   ;)  :rolleyes:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьКогда всё это прочитает Картер, то убьёт нас обоих  Хотя... Мне нравится, когда он ревнует

:D Не провацируй меня... девочка! :lol:  :P  B) (Пусть тот, кто скажет что ты не девочка... тра-та-та... камень... :lol: )
ЦитироватьЯ уже знаю, что мы будем делать   

<_< Я тоже знаю - изводить Картера!!! :ph34r:  :lol:
Sinoptic
ЦитироватьЗато как сразу легче жить ему станет... 

Да-да... мечта всей моей идиотской жизни - увидеть Родиона убитым и умереть на его бездыханном теле... Я конечно не Джульетта... однако и вы, молодой человек - не Ромео... :D Ну никак!! B)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sinoptic

rj-karter
ЦитироватьЯ тоже знаю - изводить Картера!!!   

Придется ехать с пометкой "Совершенно секретно"   :lol:
ЦитироватьДа-да... мечта всей моей идиотской жизни - увидеть Родиона убитым и умереть на его бездыханном теле...

:blink:  :blink:  :blink:  ну не хрена себе.... какая фантазия у человека...  :huh:
ЦитироватьЯ конечно не Джульетта... однако и вы, молодой человек - не Ромео...  Ну никак!! 

А кто такой Ромео по сценарию?  :huh:  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru