28 августа 2025, 18:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Debaucher

Автор The Debaucher, 14 октября 2004, 09:25:26

Terentich

Jewelled L, уже неплохо.  ;)
Я нашёл не только единомышленника, но и единомышленницу!!! :P  

Jewelled L

Terentich
ЦитироватьЧестно говоря, не знал, что ты, Дебошка, гей, пока не прочитал сей топик.

Я тебе больше скажу, если бы я не знала наверняка, что Bicko гей, то я бы в жизни не подумала бы о его однополой принадлежности :)

The Debaucher в этом плане более открытый :) Имхо, естественно.

Terentich

Jewelled L, в такое время, скоро наша ориентация станет меньшинством!  :lol: Надо держаться вместе!  :)

Jakkata

Terentich
окончательно сведу с ума и упеку в каалажку Терентича тем, что я би  :D
Ну, да он знает. А может быть, забыл  ;)

Ой.....что это я.....тема-то про Дебошира!  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Конь-Огонь

И Дебаучер гей, и Бико гей, и Синоптик гей, и я тож гей. Много нас таких.
И все мы геи, все мы по-своему счастливы!  :D
Цитироватьв такое время, скоро наша ориентация станет меньшинством!

Скоро, скоро уже!  :P

Terentich

Jakkata
Цитироватьокончательно сведу с ума и упеку в каалажку Терентича тем, что я би

Ну то, что лесбиянок много, я воспринимаю нормально, потому как знаю почему они стали би и как можно их исправить. А вот что делать с геями ума не приложу!

А вообще обидно встречать лесбиянок, такое ощущение как будто ты не можешь дать этой девушке того, что она может получить от своей партнёрши...  :unsure:
Конь-Огонь
ЦитироватьСкоро, скоро уже!

Важно ещё знаете что? Что геи не размножаются, а их становится всё больше и больше. Невольно задумываешься почему? :blink:  

Apple_death

Дебошка,ты славный гей(особенно,если на той своей свадебной фотке,ты-это блондин)
ЦитироватьДебаучер гей

(Наверное,Конь-Огонь со своим незнанием англ.яз. долго думал над происхождением твоего НИКа)
:smile24:  
]

Конь-Огонь

Apple_death
Цитировать(Наверное,Конь-Огонь со своим незнанием англ.яз. долго думал над происхождением твоего НИКа)

Apple_death, с вашим незнанием даже русского языка (особенно в части правил пунктуации) стоило бы воздержаться от подобных выпадов...
Над происхождением ника моего давнишнего друга я долго не думал, ибо знаю эту историю из первых уст, то есть от него самого. Более того, "Дебаучер" - это не я первый придумал такую интерпретацию английского The Debaucher.
А теперь самое главное, уважаемые знатоки английского!
Берём любой словарь и обнаруживаем, что в английском языке нет слова debaucher. Есть слово debauchee, оно-то и переводится на русский как "развратник".
Так что прежде чем обвинять в незнании чего-либо, надо хотя бы самим знать.

The Debaucher

Jakkata
Цитироватьокончательно сведу с ума и упеку в каалажку Терентича тем, что я би

Как и добрая половина наших модераторов женского пола  B)

Apple_death
Цитироватьособенно,если на той своей свадебной фотке,ты-это блондин

Блондин???  :blink:
Там есть блондины???  :blink:
Это точно моя фотка???  :blink:

Конь-Огонь
ЦитироватьА теперь самое главное, уважаемые знатоки английского!
Берём любой словарь и обнаруживаем, что в английском языке нет слова debaucher. Есть слово debauchee, оно-то и переводится на русский как "развратник".

Тем не менее, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] переводит мой ник - "РАСПУТНИК", с чем я полностью  согласен.

all
Будьте вежливы друг с другом. Пожалуйста.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Terentich

The Debaucher
ЦитироватьКак и добрая половина наших модераторов женского пола

Начинается, сейчас окажется ещё, что таких как я только Жуля, да ещё пару голубчиков.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru