03 сентября 2025, 11:03:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Национальность

Автор Пушистый, 03 октября 2004, 17:26:32

рыбка Пиранья

ЦитироватьГлавное, чтобы присутствовали два основных аспекта- это любовь и сходность характеров!

Бел-ка, можно сказать почти ППКС! :) Любовь-стопроцентно, сходность характеров...ну я бы сказала немного, по-другому. Основных жизненных принципов. Потому что характеры могут быть совсем разные, я даже могу сказать, что иногда для семейной жизни это даже лучше. Ну скажем, один более жесткий, другой помягче и они как-бы при этом еще друг друга дополняют и один скажем, помогает другому обойти острые углы. Но при этом у них должны быть одинаковые основные жизненные принципы.
Я даже по нашей собственной семье сужу.

А национальность и вправду неважна.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

ВалЯнтинка

ЦитироватьА национальность и вправду неважна.

а если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Димон15

хм..интересная тема и весьма актуальна))
ВалЯнтинка
знаешь))иногда стоит пойти наперекор родителям, у меня была девушка она наполовину грузинка(по отцу, а поматери русская)....
мама восприняла нормально, а папа...папа чуть не задохнулся от гнева, там всякие кары обещал, вообщем короче в осадное положение загнал....я сказал.. как хочешь папа. а встречаться ябуду...все с тех пор папа ни слова не сказал...по некоторым причинам разошлись с не , но общаемся до сих пор, очень даже хоршо:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

ВалЯнтинка
Цитироватьа если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает....
- а это уже минус ранних отношений с мужчиной, когда хочется, а самостоятельности решений нет.
Выход - согласовывать с теми от кого зависишь, или не начинать отношений до поры самостоятельности. Решение человек принимает сам.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

ВалЯнтинка
Цитироватьа если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает....

Не надо позволять родителям управлять своей жизнью ;) Всё таки не им жить с этим человеком.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе надо позволять родителям управлять своей жизнью

Барселона, когда станешь самостоятельной и начнешь жить отдельно, то никаких проблем!))))
Родители сами не должны управлять своими детьми. Говорю как женщина, как мать! :) Направлять -это да. А вот управлять не в коем случае.  

ЦитироватьВсё таки не им жить с этим человеком.

Я когда первый раз выходила замуж, мои родители не скрывали, что им мой избранник не нравиться, но не чинили мне препятсвия именно по той причине, что ты написала. Они не хотели, чтобы я потом говорила, что из-за них я не устроила свою жизнь. И что за свои ошибки я должна расплачиваться сама. Я считаю, что очень мудрое решение.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

Барселона
ЦитироватьВсё таки не им жить с этим человеком.
- а тебе за счёт родителей!!! :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

рыбка Пиранья
Цитироватькогда станешь самостоятельной и начнешь жить отдельно, то никаких проблем!))))

Я живу отдельно и самостоятельно с 18 так что у меня то проблем с этим нет ;)
ЦитироватьЯ считаю, что очень мудрое решение.

Тоже так думаю.
хомяк2
Цитироватьа тебе за счёт родителей!!!

Я за свой счёт живу уже давно ;)  

Яволь Хермайор

Забавная темка... Интересно как бы отнеслись мама - нацистка, папа - рассист, дед куклуксклановец и бабушка - фиминистка ежели их чадо притащило домой  Майлз Дьюи Дэвиса...?! (Самого богатого негра Америки)... Интересно у них поменялись бы приорететы? :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

хомяк2

Барселона
ЦитироватьЯ за свой счёт живу уже давно 
- речь то шла как раз не о твоём случае самостоятельности. а как раз об обратном - зависимость от родителей и начало  сексуальной жизни в этот период. :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru