21 сентября 2026, 13:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

gratis

ЦитироватьОказалось, что они всё-таки отправляются, хотя я этого не вижу...

опиши что видишь
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Глокая

Сегодня всё нормально (тьфу-тьфу), а вчера целый день при отправке любого сообщения вылазила надпись  Mail Error!
Could not sent the email
Failed at 'mail' command

Dima1986

Я видел в репутации возле пояснения причины её изменения приложен какой-нибудь рисунок - как это сделать?
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Jewelled L

09 марта 2005, 18:47:17 #113 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 18:52:43 от Jewelled L
Dima1986
ЦитироватьЯ видел в репутации возле пояснения причины её изменения приложен какой-нибудь рисунок - как это сделать?

Абсолютно так же, как и в сообщениях на форуме.
В открывшемся окне изменения репутации перед тем, как вставить ссылку на изображение, набираешь [i m g], затем вставляешь непосредственно URL на картинку и закрываешь теги, набрав [/i m g] :)

Только не ставь пробелов между буквами img ;)  

Нежилец

Вопросы накопились...технические.
1. Какой версии форум то у нас стоит?...Не очень похоже на IPB2xx, но ведь вроде недавно чето обновляли... Если у нас все-таки IPB2.x.x то почему не используються его красивые кнопки и прочие навороты? :unsure:
2. Первичный форум - это сборка была, или гратис все сам, ручками устанавливал?
3. Планируеться ли сделать цивильную эмблему вверху страници?...а то там самадеятельность какаято фотожепская. С таким кол. пользователей и такой дикой эмблемой, давольно странно. Ведь есть же 3д редакторы, где не надо быть знатоком кокой либо графики, чтобы сделать хорошую картинку.
Мож конкурс обьявить на эмблему?
Добавлено:
Все-таки у нас не IPB2, а планируеться ли его установка?  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Dima1986

Можно ли самому удалить своё сообшение?
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Нежилец

Dima1986
уже это спрашивали. Нет низя. ;) Почему?...а потомушо твое сообщение принадлежит, после отправки, уже не тебе ;)

Где ответы на мои вопросы? :rolleyes:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SioK

Такой вопрос: мембер пишет пост, нажимает на ответить, и вместо его текста вылазеет жуткое слово "Array"... Если потом выбрать редактировать, то изменить конечно можно, но это ж пакость, так постоянно ей делать... В чём ошибка и как це можно исправить?

rj-karter

Нежилец
Цитировать1. Какой версии форум то у нас стоит?...