07 декабря 2025, 19:15:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

BlackSeed

medianoche
ЦитироватьСлушай, продай идею какому-нибудь там Юдашкину - миллионером будешь! Это же новое слово в моде!

а смысл, в париках и так все ходят на эстраде, буть она не ладна

Маргаритовна

Люблю длинные , но не длиннее, чем до середины спины. У моего любимого чёрные, как вороново крыло, густые, волнистые - обожаю! Однако "хвост" седеть начал. :(  
Никаких неприятностей!!!

ne-vidimaya

Нравится, если такая прическа действительно идёт парню!!!
Но, увы, чтоб я просто балдела - такое встречается редко...   <_<  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

medianoche

BlackSeed
Не, это не просто парик!
это собственноручно выращенное, так что ценость гораздо больше! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

-FoXy-

Ну если она парню идет то да...а если нет то... :D  

Нана

ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!Особенно,если не такие длинные.когда в хвост соьирают.а такие... Ну,чуть-чуть отрощенные... надеюсь,все меня поняли... Их так приятно гладить,трогать... МММ.... :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Tuz-SS

Цитироватьshakie

Цитироватькто это писал что парнис длинными вололсами женоподобные или педики????      БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
я работаю в школе боевых искусств,и никак не могу сказать что мужчины там попадают под такие критерии!!!!

Я это писал.Те боевые искусства где бойцы выглядят как задохлики меня не привлекают да и неэффективны.А кто занимается боевыми искусствами реально то знает что волосы надо стричь как можно короче - т к длинные волосы в драке всегда на стороне противника.

Жучь

Tuz-SS согласна... Но всё равно люблю, когда волосы длинные... =/ Нелогично... Но факт.

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьQUOTE кто это писал что парнис длинными вололсами женоподобные или педики????БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! я работаю в школе боевых искусств,и никак не могу сказать что мужчины там попадают под такие критерии!!!!

Я это писал.Те боевые искусства где бойцы выглядят как задохлики меня не привлекают да и неэффективны.А кто занимается боевыми искусствами реально то знает что волосы надо стричь как можно короче - т к длинные волосы в драке всегда на стороне противника.

Ты футболом не увлекаешься случайно? :rolleyes: Так к чему я это говорю! Есть в ФК Локомотив, то есть уже в ФК Динамо вратарь Овчинников. Так вот у него длинные волосы. Скажи мне он женоподобен или похож на педика?
Кстати, сама не люблю парней с длинными волосами...

zaraza_vika

Мне больше нравятся короткие стрижки, это принято так же как и стандарт 90\60\90
ну а впрочем, если парню нравится его прическа, с длинными раскошными волосами, то и флаг ему в руки. кто знает мож стиль у него такой? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru