31 августа 2025, 05:42:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Автор Сова, 30 ноября 2003, 22:41:51

BuSUNozhka

Он должен быть высоким, телосложением близким к худому (но не тощий), темноволосый, кареглазый, нежный, но немного грубоватый, чуток властный, заботливый и чтобы голос был красивый.....
Эх... Где бы только такого найти??? Точнее, как такого получить??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Юлья

BuSUNozhka
ЦитироватьТочнее, как такого получить??

Зая, что за мысли темные у тебя? Будь по-уверенней в себе! И тогда обязательно получишь...  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

BuSUNozhka
прям меня описала!  :huh:  :D

а всерьез.. хороший вкус...  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

16 мая 2005, 13:56:48 #103 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 14:00:01 от Юлья
LeKs
Цитироватьа всерьез.. хороший вкус

сам себя не похвалишь.... :D

А я вот не люблю красивых мужиков, они могут только нравиться, пусть он не будет внешне удачно сложен, но если в нем есть та преславутая искорка, есть обояние мужское - то это для меня лучше всяких красавцев!!!!!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LIRP

Цитироватья считаю, что девушка должна быть немного полноватой

я с тобой согласен .. на пример  мне по вкусу девушки низенького роста  ну до 170  и  полненькие (имеется ввиду со средним  телом... без  отложения всякого )

MariTa

ЦитироватьА я вот не люблю красивых мужиков
Да я тоже, респект!
Мои должен быть высоким (я сама 172), темноволосым, с волосами до подбородка   :rolleyes: (самое главное!), телосложение нормальное, чтоб на гитаре играл и любил тока меня!!! Чтоб была внутренняя сила, уверенность что-ли. Чтоб глаза добрыми были. :ph34r: Это не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность.  :D  

hagel

ЦитироватьЭто не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность.

Мораль...  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kamellija

Не-нормальные мужики(кто качается и при деньгах)полных и тем более толстых на дух не переносят.Как это не банально но идеал именно 90-60-90(+- 2-3 см).На таких все мужики клюют(но не всем такие обламываютсяЖ).
А мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве)

Murrpau

Kamellija
Цитироватьпри нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве

:lol:  :lol:  :lol: Специально на линейке посмотрела, сколько это  :o  :blink:  :lol:
Это где ты такое видела? В зоопарке, загончике для слоников???  ;)  :D
Хотя каждому свое...  :D  :D  :lol:  

lindros

Kamellija
ЦитироватьА мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве)

Пипец... Где ты такой шланг найдешь? И это нормальный размер еще? А если и найдешь, то он тебе все кишки перемесит своим "нормальным размером" и через рот матка выпадет. Удачи в поисках!:):):)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru