09 февраля 2026, 00:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продам Экс, Помпы, Cable Clamp от Tankiro ДЕШЕВО

Автор Доминантный, 08 февраля 2026, 20:55:15

zetx и 1 гость просматривают эту тему.

Доминантный

Всех приветствую друзья продаю дешево может помогу кому-нибудь кому не хватает денег купить за полную цену либо кто хочет сэкономить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Продам: 
Turbo Extender Premium от Tankiro (Жирный комплект с тремя вакуумными камерами, силиконовая насадка под основание экса, расходники, стретчер, насос), полностью новый комплект, все в заводских пленках, цена у Танкиро 16000₽ + доставка 1100₽, моя цена 9990₽ и доставка за ваш счет 

Комплект из двух колб Turbo Pump Pro на 2" и на 2,25", насос, 3 силиконовые насадки, два сменных шланга для насоса, все так же новое и в заводских пленках, в подарок положу многофункциональное устройство Penilizer, цена у Танкиро за такой комплект 18000₽ + доставка 1100₽, моя цена 10990₽ и доставка за ваш счет (возможна продажа только с одной колбой за 8990₽) 

Два оригинальных зажима Cable Clamp среднего размера, один зажим я использовал один раз, надевал на обернутый плотной тканью ПЧ, обработал его спиртом, второй новый, брал у известного человека с форума, который давно этим занимается, его цена 850₽/шт + Авито доставка, моя цена 400₽ за б/у и 700₽ за новый 

Во вопросам покупки лучше пишите в личные сообщения, можете там сразу оставить ваши контакты в соц сетях или номер телефона и я с вами свяжусь, также буду периодически отслеживать ответы в теме
NBPEL 15,9 (+0.3 см)
BPEL 17,6 (+0.3 см)
EG 13,75 (+1,75 см)
BPFSL 18,2 (+0.3 см)
NBFSL 16,6 (+0.3 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru