08 января 2026, 13:29:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путеводитель по НУПу

Автор applikator, 01 января 2026, 23:49:34

applikator и 1 гость просматривают эту тему.

applikator

Привет всем! Меня зовут applikator и в этом году, будет 20 лет как я вышел в сеть и нашел форум Гратис.

Это было очень давно, но я все еще молод, потому что начал свой путь НУПера в достаточно юном возрасте. За это время, по сути видел "рассветы и закаты" многих НУПеров и различных устройств. Видел разные тенденции по тем или иным устройствам, мнениям, советам, мифам и прочей жизнедеятельсти форума. Я как тот пень, который долго стоит в лесу и многое видел(радует что пока мхом еще не покрылся)

Так вышло, что интересы в этой области были настолько высоки, что это привело не просто к НУП занятиям, а к изучению факторов влияющих на рост тканей пениса и началу производства НУП - устройств для увеличения. По мере всего этого пути, считаю что накопился уникальный опыт, по своей нишевости и во многих случаях неоднозначности, тем чем славится направление Натурального Увеличения Пениса. Известный факт, 2 человека могут делать одно и тоже, а результат могут получить кардинально разный.

Здесь буду говорить крамольные вещи, которые для адептов НУПа, могут звучать кощунственно и возможно меня захотят предать анафеме, но, как там у Мандалорца "таков путь"

Как оказалось, по прошествии многих лет экспериментов, опытов, устройств, наблюдений за опытом других, поиска взаимосвязей, ошибок, заблуждений и прочего неказистого пути рядового НУПера а потом уже и не рядового, с высоты собранной информации, все предстало в другом свете. Могу с уверенностью заявить(а скорее с сожалением), что наш форум и подобные ему ресурсы, зеркалят друг друга и представляют собой смесь полезного и откровенно ложного(не по злому умыслу) Что привело к несовершенству упражнений, устройств, откровенной глупости и как следствие низкой или равной нулю эффективности для многих, кто начинает свой путь через НУП.

Опасность заблуждения в том, что тебе кажется это нормальным и ты не копаешь глубже. Тебе кажется, что ты не растешь, но объясняешь себе это тем, что, ты даешь мало нагрузки или много нагрузки, или используешь не тот экстендер, ну ту программу, советы взял не от того и так далее. Хотя на самом деле, ты просто делаешь то, что вообще не работает и топчешься на месте, вымеряя свои миллиметры тонуса, принимая их за прогресс. Сколько тут таких было, пришли и ушли ни с чем.

Продолжение следует. На очереди инфо про такое популярное устройство как экстендер(вне зависимости от модели). Будем срывать покровы с этого устройства. Будет больно. :(
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Трунд

02 января 2026, 01:32:45 #1 Последнее редактирование: 02 января 2026, 01:36:51 от Трунд
applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем! Меня зовут applikator и в этом году, будет 20 лет как я вышел в сеть и нашел форум Гратис.
О! Первый новичок в этом году. :D Идущие к росту приветствуют тебя. Добро пожаловать на форум. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Известный факт, 2 человека могут делать одно и тоже, а результат могут получить кардинально разный.
Это верно подмечено. Особенно на сосудистой проге.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Могу с уверенностью заявить(а скорее с сожалением), что наш форум и подобные ему ресурсы, зеркалят друг друга и представляют собой смесь полезного и откровенно ложного(не по злому умыслу)
В некоторой степени это можно назвать добросовестным заблуждением. А порой и просто игра в сломанный телефон.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что привело к несовершенству упражнений, устройств, откровенной глупости и как следствие низкой или равной нулю эффективности для многих, кто начинает свой путь через НУП.
Чем богаты, тому и рады. Проблема то чаще не с тем что делаешь, а с чем дело имеешь. Просто член упрямый. Сам же по своему опыту знаешь, что такое не редко бывает. Я не зря говорю, что увеличить член может любой дурак, если податливость белочной оболочки ему это позволяет. А если не позволяет, то вот тут уже нужен нуперский гений. Хотя и это не всегда залог успеха. Природа человека - штука такая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь буду говорить крамольные вещи, которые для адептов НУПа, могут звучать кощунственно и возможно меня захотят предать анафеме, но, как там у Мандалорца "таков путь"
Нуп не работает или что? :shocking: Нежнее, мужчина, нежнее. А то вы уже заставляете нуперское сердце трепетать в предвкушении чего-то экстраординарного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опасность заблуждения в том, что тебе кажется это нормальным и ты не копаешь глубже. Тебе кажется, что ты не растешь, но объясняешь себе это тем, что, ты даешь мало нагрузки или много нагрузки, или используешь не тот экстендер, ну ту программу, советы взял не от того и так далее. Хотя на самом деле, ты просто делаешь то, что вообще не работает и топчешься на месте, вымеряя свои миллиметры тонуса, принимая их за прогресс. Сколько тут таких было, пришли и ушли ни с чем.
У меня столько вопросов сразу возникло, но я по актуальному буквально. Миллиметры тонуса. Есть с членом такая проблемка, что он не способен физически увеличиваться сразу на сантиметры. Отёк от помпирования на сантиметр и более в расчёт не берём, потому это не увеличение вовсе, поэтому ориентироваться приходится по тому, что есть. А есть лишь миллиметры. При всём при этом очень странным выглядит то, что, следуя обозначенной логике, например в программе помпирования, ориентироваться на миллиметры в таком случае не представляется возможным, потому что пиковые значения являют собой преимущественно отёк, а номинальные тонусный вуп. То есть приходится заниматься в слепую, потому что опираться больше не на что. На тонусную эрекцию? Сегодня она есть, завтра нет. Что остаётся? Делать прогу и ждать, что что-то там прилипнет и спустя время понять, что всё это время занимался какой-то х*йнёй? Перспективка нарисовалась не очень. Или я просто что-то не так понял?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На очереди инфо про такое популярное устройство как экстендер(вне зависимости от модели). Будем срывать покровы с этого устройства.
Да этому устройству уже не то что покровы, уже целку сорвали. Причём, начиная с малого, и погнали растачивать по нарастающей.

Мы е*али всё на свете,
кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое.
Гвоздь вообще е*ать нельзя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будет больно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Столько всего скинуть хочется: и Добрынина про не сыпь мне соль на рану, и Бурунова, который бежит по лестнице с криком о том, что ему п*зда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Продолжение следует.
Ваши постоянные радиослушатели уже переведены в режим ожидания.

applikator

02 января 2026, 10:57:26 #2 Последнее редактирование: 02 января 2026, 23:28:57 от applikator
Экстендер. История большого обмана.

Небольшой экскурс в историю.

Изобретателем современного медицинского экстендера для коррекции и увеличения полового члена считается испанский врач-уролог Эдуардо Гомес де Диего (Eduardo Gómez de Diego). Первые прототипы были разработаны в 1990-х годах (компания Andromedical была основана в 1995 году) Та самая компания, которая создала экстендер Андропенис.

Устройство было представлено на международном уровне в 1996 году. Примерно с 2000-2003 годов в России появились официальные дистрибьюторы и специализированные интернет-площадки, предлагающие оригинальную продукцию испанской лаборатории Andromedical. Широкую известность в РФ бренд получил к середине 2000-х благодаря сертификации как медицинского изделия и активному продвижению в профильной медицинской литературе и урологических клиниках.

Первые модели продавались по стоимости 350-450$ что эквивалентно сегодняшнему 900-1200$, в зависимости от комплектации.В то время, не каждый себе это мог позволить, это были большие деньги на то время. Но продавались они, как горячие пирожки, так как обещали безудержный рост, безопасность, комфорт и надежду на светлое будущее, где женщины будут благосклоннее а мужчины будут уважительно здороваться в парных и саунах.Неискушенному пользователю, это заграничное чудо, выглядело как дар Богов от развитой цивилизации. Бытовало мнение, что все что нужно сделать, это купить и начать использовать, а рост, это неизбежный результат соблюдения инструкций. Результат кстати они на заре своих продаж, обещали действительно чудесный, давали их в больших цифрах, мягко теребя "мозговые ганглии" марктинговыми приемами, дурача простодушных жителей советского пространства. Так капитализм широко распахнул дверь и в нашу суровую, мужскую интимную реальность. Особо ушлые бизнесмены, наладили такую бурную предпринимательскую деятельность с этой моделью через секс шопы, что скупали себе квартиры в Москве и уезжали жить в теплые заморские страны на пмж в очень короткие сроки(это инфо с нашего форума, от сведущих в то бурное время)  Это действительно было очень популярно, московские урологи подавали это как панацею, как гарантию и ноу хау. "Счастливчиков" которые покупали этот экстендер, можно исчислить на сотни тысяч, по всей стране. Наш форум, на заре своего становления, так же ориентировался на эту модель и долгие годы, лидером продаж был именно андропенис. К слову сказать, паршивый на самом деле экстендер с непродуманной конструкцией, но зато с мед сертификацией, которая очень помогает продавцу продвигать свой продукт. Известный андролог Петрович Р. Ю, к нему(когда он был оф представителем этой компании), изобретал свой авторский метод обмотки, потому что при невыраженной головке, часто люди не могли зафиксирвать экстендер на члене и использовать, не говоря уже о том, чтобы носить по инструкции по 6-8 часов. По этой модели можно рассказывать часами, это все таки прародитель всех экстендеров, но время его вышло, а наше только начинается. Наше, это разумных Хомо Сапиенсов, которых капитализм уже потрепал и достаточно наискушал.
А теперь перейдем к делу. То о чем хочу рассказать, с точки зрения НУПа об этом устройстве.

Экстендер, как устройство, вне зависимости от модели и типы крепления(вакуум или механика) подается до сих пор, как самостоятельное средство увеличения пениса в эрекции. И в этом большое заблуждение. Пользователю требуется соблюдать инструкции по ношению, это является залогом эффективности. То есть по сути, нужно просто взять и носить, как правило 6-8 часов в день. Каждый день, условно на протяжении 6-12 месяцев. В зависимости от индивидуальных особенностей, человек получает свой процент роста. Все вроде звучит логично и правдоподобно. И да, это почти так и есть. Но только почти...

Реальность такова, что экстендер, это самостоятельное устройство для увеличения BPFSL - (растянутый пенис с вдавленной линейкой) а не BPEL - (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой)

Если использовать это устройство, да еще и с прогревом(известная прога Трунда), то результаты вам, практически гарантированы. Член действительно становиться длиннее, но только в состоянии покоя. А что тебе еще надо собака(с)

Рост в эрекции, который могут наблюдать пользователи,как правило невелик,это обычно 5-15мм(если повезет). Людей которые значимо выросли с помощью экстендера(больше 2-3см), крайне мало и в их примерах, часто можно найти совмещенные проги с другими упражнениями или устройствами. На за счет того, что он(какой то рост, условно +5-15мм) имеет место быть, у какого-то процента использующих экстендер, устройство все еще считается самостоятельным девайсом для увеличения пениса в эрекции.

Почему экстендер, при использовании как самостоятельное устройство, не дает стабильный прирост в эрекции, как обещает производитель?

Здесь можно было ответить, старым русским приемом "по качану" и свернуть тему, поставив жирную точку. Не работает экстендер, буржуи обманули нашего брата...

Но, мы не поленимся и заглянем в гистологию тканей пениса. И поищем ответы там...

Пенис состоит:

• Пещеристые тела (Corpora cavernosa): Два цилиндрических губчатых образования, расположенных параллельно в верхней и боковых частях. Они заполняются кровью для обеспечения эрекции.
  • Губчатое тело (Corpus spongiosum): Расположено снизу под пещеристыми телами. Сквозь него проходит мочеиспускательный канал (уретра). На конце оно расширяется, образуя головку члена.
  • Мочеиспускательный канал (Уретра):
  • Белочная оболочка: Плотная соединительная ткань, которая окружает пещеристые и губчатое тела, удерживая кровь внутри них во время эрекции.
  • Кровеносные сосуды и нервы: Глубокие и дорсальные артерии обеспечивают приток крови, а вены -- её отток. Нервные окончания.

При растяжении экстендером, в первую очередь, получает нагрузку, преимущественно белочная оболочка, из-за своей жесткой структуры. Поэтому активно растет(особенно с прогревом) параметр BPFSL - (растянутый пенис с вдавленной линейкой)

Все остальные составляющие ткани пениса, по своей структуре, более эластичные. Они могут значительно растягиваться, в рамках своей анатомии, и не получать, досточной пластической деформации. Пещеристые/гучатые тела, сосудистая ткань и нервы, можно сравнить с резервуаром и трубами магистралями, подключенными к электрике(нервам) Именно они, задают параметры объема крови, которые они вместят в себя. Если этот "резервуар" во время тракций, не получает достаточной пластической деформации, то он и не увеличивается в размерах. Как следствие, растянутая белочная оболочка, оказывается без поддержки и параметры в эрекции, либо не растут, либо растут незначительно(5-15мм, 15мм- это если повезет) Рост от 2см, нужно считать значительным, потому что многие не имеют подобных цифр прироста.

Пояснение. Пещеристые/губчатые тела, за счет своего строения, могут вытягиваться в тонкую "нитку" без преодоления своего физиологического барьера пластичности. Что делать? К примеру, силовые растягивания через упор, анатомически могут нагружать эти структуры в зонах преломления и давать больше профита.

Но тут нюанс. Растягивания через упор, без предварительной подготовки, так же могут быть бесполезны, если речь идет о профите, большем чем просто 5-15мм.Чтобы суметь довести внутренную стуктуру(пещеристые и губчатые тела) до пластической деформации, перед этим, нужно возбудить сосудистый эндотелий и проводить растяжение при частичной наполнености ствола(условно эрекция 20-30%) В этом случае, эректильная ткань будет объемна и пластическая деформация анатомически будет более значима. Это один из примеров работы тракции, опирающихся на гистологию. Вот здесь, мы уже можем подключать экстендер, как средство для поддержания растянутых тканей в пассивном режиме, после активных манупуляций.

Пост будет дополнен чуть позже. Продолжение следует...

Трунд

02 января 2026, 11:53:07 #3 Последнее редактирование: 02 января 2026, 11:58:59 от Трунд
applikator, цитаты из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" походу будут нас сопровождать на протяжении всего обсуждения. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экстендер. История большого обмана.
Ну ёп. :angry: Расходимся. 

Жаль, подмога не пришла.
Подкрепленья не прислали.
Нас осталось только два.
Нас с тобою нае*али.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изобретателем современного медицинского экстендера для коррекции и увеличения полового члена считается испанский врач-уролог Эдуардо Гомес де Диего (Eduardo Gómez de Diego).
"Ишь ты. Изобретатель.(с)" Эдуардо, Гомес де Диего уролог испанский, хулио экстендеро не фунциклиро должно образо? В чём дело? Я, кстати, даже знаю универсальный ответ на этот случай - мало носил, надо ещё.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если использовать это устройство, да еще и с прогревом(известная прога Трунда), то результаты вам, практически гарантированы. Член действительно становиться длиннее, но только в состоянии покоя. А что тебе еще надо собака(с)
Какая это собака? :D Ну раз собака, то давай вернёмся к нашим собакам, благо, что тут есть что обсудить. Я с молчаливого позволения, буквально 5 копеек вставлю. Использование экстендера в принципе не способно увеличивать BPEL. Такая функциональсть у экстендеров отсутствует также, как и возможность прогрева. Здесь в какой-то мере ровно та же история, как и в картине об общих результатах использования. Кому-то да, а кому-то хрен с маслом. А то и без масла как в моём случае. Если сравнивать с иными девайсами, то экс может быть несколько удобнее в применении, по крайней мере меньше заморочек как с вешалкой, особенно если захочется задать какой-то угол, под которым будет происходит воздействие. Ну это кому как больше нравится. Если есть вак.экс, то считай, что есть и вак.вешалка, а значит и возможность самостоятельного сравнения. Автор и так в курсе, а это больше для читателей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рост в эрекции
Уже можем об этом поговорить или время пока не пришло?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]устройство все еще считается самостоятельным девайсом для увеличения пениса в эрекции.
Точно нет. Хотя бы опять же из-за вопроса по длине в эрекции. И насколько помню, после экса все делали сосудистую с переменным успехом.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже можем об этом поговорить или время пока не пришло?
Что сможем, в рамках открытой части, будем обсуждать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно нет. Хотя бы опять же из-за вопроса по длине в эрекции. И насколько помню, после экса все делали сосудистую с переменным успехом.
Человек с "улицы" знает 2 вещи. Если нужно увеличить пенис, нужно приобрести экстендер или обратится в клинику(там все сделают по красоте) Это инфо, в первую очередь для тех, кто не в курсе всех этих тонкостей. На форуме таких очень много, потому что сам форум, по продвигает такое инфо через старые посты.

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что сможем, в рамках открытой части, будем обсуждать.
Да это я всегда. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Человек с "улицы" знает 2 вещи. Если нужно увеличить пенис, нужно приобрести экстендер или обратится в клинику(там все сделают по красоте) Это инфо, в первую очередь для тех, кто не в курсе всех этих тонкостей.
И это при условии, если человек в принципе заинтересовался вопросом, потому что на мой субъективный взгляд чаще бытует мнение, что увеличение вообще невозможно никоим образом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме таких очень много, потому что сам форум, по продвигает такое инфо через старые посты.
Давно субботников не было.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И это при условии, если человек в принципе заинтересовался вопросом, потому что на мой субъективный взгляд чаще бытует мнение, что увеличение вообще невозможно никоим образом.

Это скорее, объективный взгляд. Тех кто об этом не знает, конечно больше. НУП очень нишевая тема.

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУП очень нишевая тема.
Я бы даже сказал, с учётом всех обстоятельств, андеграундная.

А что дальше по плану? "Помпы. История ещё большего обмана."? :lol: Это, к слову, вообще не похоже на персональную тему. Это больше формат статей, которые ты публикуешь на своём сайте.

Sula

Трунд, слушай по вашему, нуп не работает? А как же результаты сотни нуперов которые так или иначе увеличили свой половой орган долгими занятиями??

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что дальше по плану? "Помпы. История ещё большего обмана."? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клемпинг. Но, не будем забегать вперед.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru