08 января 2026, 13:28:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В путь к большому агрегату

Автор Gothboiclick, 03 декабря 2025, 07:23:25

Gothboiclick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gothboiclick,Хорошие стартовые, можно сказать отличные.Можно было и не смотреть в сторону НУПа.

Но вот это желание, вызывать вау эффект и приводит сюда на форум многих.

Длина когда появится, возникнет потребность в обхвате, потому что именно он даёт ощущение крупного пениса.Без роста обхвата, рост длины приводит к визуальной тонкости ствола.
Ну по обхвату никогда не комплексовал (всегда считал свою толщину достойной), а вот по длине да, есть у меня такой бзик.
В любом случае постараюсь про обхват не забывать ;)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сугубо мое мнение, длинна никому не нужна, если у тебя не микро пенис, многим даже больно, а вот обхват то самое, от которого девушки балдеть будут при плотном контакте. Длинна чисто психологическое наслаждение, а обхват это ощущения
Длина не играет роли, если она 18 +.
Именно 18 см хватает чтобы 90% девушек достать до дна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

04 декабря 2025, 07:54:27 #12 Последнее редактирование: 04 декабря 2025, 08:25:56 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина не играет роли, если она 18 +.
Именно 18 см хватает чтобы 90% девушек достать до дна
Если BPEL 19-20 а NBPEL 16-17 этого тоже хватит получается? Ведь часть которую прячет жирок тоже участвует при плотном контакте, как считаешь? Хочу понять целесообразность липосакции. Эстетическая - понятно.

И можно ли исходя из этого сказать, что

18 - 90%
17 - 80%
16 - 70%

Помогает ли обхват сократить расстояние до дна?

Автор, что ты скажешь по этому поводу исходя из размера и опыта твоего?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

applikator

Gothboiclick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, но насколько я понял помпа она и на объём работает, тем более что колба 7см в диаметре у меня (сам член макимально в ширину 4,5 см)
Это слишком большой размер помпы, для обхвата 13 см. При таком несоответствии, не будут вовлекаться в растягивание/раздувание, внутренняя структура ствола пениса.Как итог, нулевая эффективность.

Нужна колба 2 дюйма.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если BPEL 19-20 а NBPEL 16-17 этого тоже хватит получается? Ведь часть которую прячет жирок тоже участвует при плотном контакте, как считаешь? Хочу понять целесообразность липосакции. Эстетическая - понятно.
в каких позах и как долго участвует, если поза ноги на плечи и над ней, то достанет может и еще меньший размер и без бпела, но если секс разнообразен, в большинстве поз нбпел то не весь задействуют, если цель заниматься сексом не думая как там чего прожать(лишнего) это не про бпел.

Gothboiclick

Такс,
Недавно приобрел колбу (d=60mm) с манометром
Решил с ней одну треньку на 10 мин провести по следующей программе:

5 минут - накачивал до давления 120-150 mmHg (4,5-6 inchHg)
1 минута - сбрасывал почти до нуля

Хотелось бы с учетом давления услышать ваши корректировки ^_^

P.s. под конец треньки решил проверить какое максимальное давление я могу выдержать - оно составило почти 200 mmHg

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru