07 декабря 2025, 14:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

14.5х10.5→15.5х12.0

Автор Maxmax28, 12 ноября 2025, 18:38:40

Maxmax28 и 1 гость просматривают эту тему.

Maxmax28

17 ноября 2025, 14:11:20 #10 Последнее редактирование: 17 ноября 2025, 14:13:54 от Maxmax28
решил переосмыслить программу, перечитал персоналки, и моя программа после 1 месяца старта, выглядит слишком продвинутой для новичка, поверил в себя и хотел быстрых результатов, может я перегружал член и он не может расти, еще повезло что серьйозной травмы не было, хотя казалось норм тренировки проходят, месяц не тренил, решил новую программу начать, и не мерять член после каждой тренировки, цель вообще не мерять, спокойно тренить, через 2 месяца сделаю замер, отпишусь как пройдет время

2/1 график
1. растяжки минут 5-10
2. помпа минут 5
3. джелк сухой/мокрый 10-15 минут

Tankiro

Maxmax28,
суперсетами делай, это же лучше. 
А мерять нужно после каждой тренировки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxmax28

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maxmax28,
суперсетами делай, это же лучше.
А мерять нужно после каждой тренировки

1. супер сеты это как изначальная моя прога?
2. ты хотел написать что не нужно мерить после каждой?

Трунд

Maxmax28,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2/1 график
График - вещь плавающая. Основные условия: не более трёх тренировок подряд и не меньше четырёх в неделю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. растяжки минут 5-10
2. помпа минут 5
3. джелк сухой/мокрый 10-15 минут
Для вката во что-то более прогрессивное пойдёт.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]решил новую программу начать, и не мерять член после каждой тренировки, цель вообще не мерять, спокойно тренить, через 2 месяца сделаю замер, отпишусь как пройдет время
Знаешь, это старая вообще установка, связанная с тем, что прогресс - вещь не самая быстрая. Однако, давай представим себе, что ты два месяца честно отпахал прогу и по итогу зеро. Внимание вопрос. А зачем было так делать, если можно за несколько тренировок, просто сравнивая замеры после них, понять, что прога не даёт нужного результата?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. супер сеты это как изначальная моя прога?
Суперсеты - это чередование помпирования и сосудистых в несколько приёмов. То есть в твоём случае это может выглядеть так: мануальные растягивания 10 минут, помпирование 5 минут, джелк 5 минут, ещё раз помпирование, ещё раз джелк.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. ты хотел написать что не нужно мерить после каждой?
Нужно. Точно тебе говорю. Не стоит добровольно лишать себя такой важной информации для аналитики.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru