03 ноября 2025, 14:16:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите пожалуйста. Холодная и мягкая головка после НУПа

Автор TPABMA, 07 октября 2025, 18:19:52

TPABMA

Доброго времени суток. Недавно начал заниматься НУПом, пару недель по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/iurl]. Потом подключил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в спокойном положении и веревку в стояке. Так же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вялого и эрогированного на 60-70%, джелк эрогированного, и вялого. Тяги в разные стороны. Тянул в течении дня, во время похода в туалет 1-3 минуты сильно. Ну и 1-2 раза в день основной НУП, и перед ними уже прогревал 5-10 минут [/font][/size][/color]

После очередного Fowfers - Сидение на члене, перестала наполняться головка члена, при напряжении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/iurl]. И член стал вялым. И головка прохладной Прям сразу. На следующий день проверил мастурбацией- головка немного наполняется от кегеля, при эрогированном состоянии. Ну и сам стояк стал мягче-менее эрогированным. Еще изменение произошло, теперь при напряжении кегеля, член "втягивается внутрь". В вялом состоянии головка вообще не реагирует на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В эрогированном, заметнее меньше реагирует, чем раньше. Небольшие гематомы, или просто вкрапления крови были на головке (1-2шт), которые были заметны, если прям присматриваться, и на стволе 1 чуть больше. Мазал троксевазином 3-4 дня, и головку и ствол, и основание. После травмы, так же прогревал 2-3 раза в день по 5 минут, и делал легкий массаж 1-2 раза в день. Потемнения-гематомы прошли на след. день. Но больше изменений не было.
Прошла неделя, после травмы, я воздерживаюсь до сих пор. Изменений нету. Утренний стояк, стал менее твердым. Головка прохладная и маленькая- не набирается кровью от кегеля. И член втягивается назад, при [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Раньше от обратного келегя головка тоже набухала-увеличивалась. Сейчас вообще не реагирует и на обратный..
Что такое? Как вылечить пж помогите[/font][/size][/color]

Трунд

07 октября 2025, 18:48:02 #1 Последнее редактирование: 07 октября 2025, 18:51:34 от Трунд
    TPABMA, а что за прикол скопировать текст лишь с первой страницы темы с соседнего форума?
    Цитата: undefined[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    Пользователи  Сообщений9 Репутация0 Рег.20 мая[/list]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
    Доброго времени суток. Недавно начал заниматься НУПом, пару недель по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Потом подключил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в спокойном положении и веревку в стояке. Так же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вялого и эрогированного на 60-70%, джелк эрогированного, и вялого. Тяги в разные стороны. Тянул в течении дня, во время похода в туалет 1-3 минуты сильно. Ну и 1-2 раза в день основной НУП, и перед ними уже прогревал 5-10 минут 
    После очередного Fowfers - Сидение на члене, перестала наполняться головка члена, при напряжении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И член стал вялым. И головка прохладной Прям сразу. На следующий день проверил мастурбацией- головка немного наполняется от кегеля, при эрогированном состоянии. Ну и сам стояк стал мягче-менее эрогированным. Еще изменение произошло, теперь при напряжении кегеля, член "втягивается внутрь". В вялом состоянии головка вообще не реагирует на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В эрогированном, заметнее меньше реагирует, чем раньше. Небольшие гематомы, или просто вкрапления крови были на головке (1-2шт), которые были заметны, если прям присматриваться, и на стволе 1 чуть больше. Мазал троксевазином 3-4 дня, и головку и ствол, и основание. После травмы, так же прогревал 2-3 раза в день по 5 минут, и делал легкий массаж 1-2 раза в день. Потемнения-гематомы прошли на след. день. Но больше изменений не было.
    Прошла неделя, после травмы, я воздерживаюсь до сих пор. Изменений нету. Утренний стояк, стал менее твердым. Головка прохладная и маленькая- не набирается кровью от кегеля. И член втягивается назад, при [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
    Раньше от обратного келегя головка тоже набухала-увеличивалась. Сейчас вообще не реагирует и на обратный..
    Что такое? Как вылечить пж помогите
    Там ведь дальше более интересные детали есть.
    Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    Пользователи  Сообщений9 Репутация0 Рег.20 мая[/list]
    • Автор
    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
    Помогите. Держал нофап месяц. Не помогло. Не восстановился с того времени, а прошло пол года уже. Недавно был у уролога, одного из лучших в городе-она сделала и узи. Говорит виброз с двух сторон. А слева вообще рубец. Напоминаю-после сидения на члене в состоянии эрекции на 1/3-1/4 головка сразу стала прохладной, перестала наполняться кровью (набухать) при [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в спокойном состоянии. В состоянии эрекции так же набухает, при кегеле. Но на 1/4-1/5 мб, меньше, чем было. Перед НУПом разогревал-в тепло-горячей воде 15 минут держал член. Потом легкий джелк-массаж. И только потом приступал к нормальным упражнениям. Помогите пожалуйста, как вернуть состояние до нупа? У меня резко все испортилось после сидения на члене (практиковал его ранее, это не в первый день). Разве может быть проблема в фиброзе и рубце? Они же постепенно появляются, а у меня сразу, по щелчку пальцев, после 10 минут сидения на члене , все испортилось.. Я в этот день делал 3 подхода по 10 минут+-. Поднял эрекцию на 1/3-1/4, член назад выкрутил, потянул и сел. Через 10 минут эрекция упала, пару минут отдых, опять поднял эрекцию немного, и так же сел. И на третий раз-случилось, о чем пишу. Боли не было, никаких признаков не было (только заметил что эрекция упала, и головка холодная)
    Симптомы: Холодная головка члена, холодная крайняя плоть на самом конце. Головка вялого члена вообще не набухает кровью при кегеле. Эрекция стала слабее заметно. Раньше у меня стоял вверх, при эрекции. И вниз было больно и невозможно его загнуть. Т.к. связка мешала (вроде так называется). Сейчас при эрекции спокойно вниз могу согнуть. Но уролог сказал, дело не в связке, т.к. у меня он вообще бы болтался.  В чем проблема? Какие исследования делать, как лечиться?
    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    И вот об этом мы сейчас отдельно поговорим.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
    Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
    Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TPABMA

07 октября 2025, 19:14:42 #3 Последнее редактирование: 07 октября 2025, 19:17:46 от TPABMA
    Трунд, не получилось. Хотел вторым сообщением отправить. Но не отправляется
    Upd: с телефона отправилось

TPABMA

Спустя пол года пошел к урологу-узисту.
    Держал нофап месяц. Не помогло. Не восстановился с того времени, а прошло пол года уже. Недавно был у уролога, одного из лучших в городе-она сделала и узи. Говорит виброз с двух сторон. А слева вообще рубец. Напоминаю-после сидения на члене в состоянии эрекции на 1/3-1/4 головка сразу стала прохладной, перестала наполняться кровью (набухать) при кегеле, в спокойном состоянии. В состоянии эрекции так же набухает, при кегеле. Но на 1/4-1/5 мб, меньше, чем было. Перед НУПом разогревал-в тепло-горячей воде 15 минут держал член. Потом легкий джелк-массаж. И только потом приступал к нормальным упражнениям. Помогите пожалуйста, как вернуть состояние до нупа? У меня резко все испортилось после сидения на члене (практиковал его ранее, это не в первый день). Разве может быть проблема в фиброзе и рубце? Они же постепенно появляются, а у меня сразу, по щелчку пальцев, после 10 минут сидения на члене , все испортилось.. Я в этот день делал 3 подхода по 10 минут+-. Поднял эрекцию на 1/3-1/4, член назад выкрутил, потянул и сел. Через 10 минут эрекция упала, пару минут отдых, опять поднял эрекцию немного, и так же сел. И на третий раз-случилось, о чем пишу. Боли не было, никаких признаков не было (только заметил что эрекция упала, и головка холодная)

Симптомы: Холодная головка члена, холодная крайняя плоть на самом конце. Головка вялого члена вообще не набухает кровью при кегеле. Эрекция стала слабее заметно. Раньше у меня стоял вверх, при эрекции. И вниз было больно и невозможно его загнуть. Т.к. связка мешала (вроде так называется). Сейчас при эрекции спокойно вниз могу согнуть. Но уролог сказал, дело не в связке, т.к. у меня он вообще бы болтался. В чем проблема? Какие исследования делать, как лечиться?

Трунд

07 октября 2025, 19:24:51 #5 Последнее редактирование: 07 октября 2025, 19:29:11 от Трунд
    TPABMA, изображения отдельно не копируются, увы, но если не затруднит, то добавь сюда сам, чтобы общественности было всё предельно ясно.
    Цитата: undefinedПовсеместно кальцинаты до 2-3 мм в правом и левом кавернозном теле. В левом кавернозном теле участок фиброза размером 0.4х0.7 см.
    Вот на этом моменте сочувствую. Соединительная ткань твоего организма крайне отзывчива на нагрузки и судя по тому как, этой самой нагрузки было избыточно. Если вдруг продолжишь тренировки, то тебя вполне может ожидать развитие этого всего до вполне конкретной и полноценной болезни Пейрони. Что с этим делать? Собственно тебе прописали витамины, которые снижают усвоение кальция и противовоспалительный препарат. Именно от травматического воспаления всё и пошло. Тадалафил чисто для эрекции, лод-терапия из той же серии. Зачем это в условиях таких последствий хрен его знает, но доктору виднее. Если ещё предстоит встреча с доктором, то поинтересуйся на счёт серрапептазы, она тоже может быть уместна в данном случае.
    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, не получилось. Хотел вторым сообщением отправить. Но не отправляется
    Upd: с телефона отправилось
    Понятно. Значит связь продолжает работать с перебоями.

Tankiro,
    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это тролль скорее всего.
    По каким признакам ты так решил?

TPABMA

Трунд, у меня же, вроде, не из-за того, что написано в анамнезе. Фиброз же развивается долго? Может за 5 лет нупа, развился. Но все симптомы я словил сразу же после сидения на члене. 
    Может ещё какие-то исследования сделать? МРТ малого таза? УЗИ с препаратом (при эрекции)? Или что-то ещё есть? И как вылечиться, вернуть все назад?

Трунд

07 октября 2025, 20:21:52 #7 Последнее редактирование: 08 октября 2025, 17:12:54 от Трунд
    TPABMA,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня же, вроде, не из-за того, что написано в анамнезе.
    Причины ты сам описал. Ну вот давай логически. Рекомендуемые минимальные нагрузки для увеличения в районе 1-1.5 кило. Ты когда всем торсом на член садился, то это сколько кило члену перепадало?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фиброз же развивается долго?
    Зависит от активности фибробластов. Да и вопрос не в том как долго, а в самом факте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но все симптомы я словил сразу же после сидения на члене.
    А это всегда так. Всё всегда ломается в один нехороший момент. Иногда бывает заметная симптоматика, а иногда белый пушной зверёк приходит внезапно и без предупреждения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может ещё какие-то исследования сделать?
    А почему нет? Если есть возможность обзавестить более полной картиной ситуации, то для твоего врача это только в плюс. Это может позволить ему иметь более широкое представление и составить корректный курс лечения. У тебя в принципе сейчас при всех вводных не может быть классной эрекции. Сейчас курс лечения идёт исключительно симптомов. Кальцинирование? Давайте бахнем витаминов, которые замедляют усвоение кальция. Плохая эрекция? Давайте бахнем лод-терапию. Фиброз от воспаления? Давайте противовоспалительное пропишем. В принципе тут полный фэншуй, но это не лечит всё описанное. Давай ещё сюда до кучи добавим такую мысль, что помимо багов соединительной ткани есть ещё и некий безболезненный спазм мышц тазового дна, единственный понятный симптом которого - слабость, из-за чего головка не наливается должным образом. Вот это тоже имеет смысл проверить. Обычно спазм болезненный, поэтому его наличие может и не подтвердиться. И тут стоит ещё отметить, что спазм может быть зацикленным. То есть стресс-спазм-боль и так круг за кругом. А это уже психосоматика.
    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как вылечиться, вернуть все назад?

Это вопрос не для форума по увеличению члена, поскольку мы тут не занимаемся патологиями соединительной ткани на профессиональном уровне. Сталкиваемся в той или иной степени, вот как сейчас, но вот что с этим делать, увы, но пошагового плана не имеем. И то, если что и можем подсказать, то лишь в общих чертах. Здесь хоть и бывают люди с медицинским образованием, но они себя лишний раз не афишируют, потому что им труда и так хватает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru