22 сентября 2025, 02:44:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А не попробовать ли?

Автор swebard99, 20 сентября 2025, 16:41:13

applikator, amd163 и 1 гость просматривают эту тему.

swebard99

20 сентября 2025, 16:41:13 Последнее редактирование: 20 сентября 2025, 17:57:02 от swebard99
Добрый день!

Сразу скажу, прежде всего я планирую вести эту тему скорее для себя, чтобы отслеживать свой прогресс.

Как-то гуглил совсем по другой теме и наткнулся на этот форум. Прочитав что такое НУП был заинтригован.
Немного о себе: 27 лет, спортивного телосложения(зарядка + бег + качалка + басейн). Живу в Украине, так как город находится недалеко от ЛБП, то с женщинами тут не густо. До войны был секс регулярно, было пару серьезные отношений, но теперь полностью отсутствуют.

Сразу скажу, комплексов нет (но кто из нас хоть раз в жизни не задумывался о том, а не маленький / большой у него член?) и с женщинами всегда было все прекрасно. Были и вагинальный оргазмы и клиторальные, не смотря на мой относительно скромный размер. Нет жены и детей, и слава богу. Работаю программистом, получаю прилично. И вот подумал, почему не довести свой размер до идеального?

Стоит сказать, что к НУПингу отношусь скептически, поэтому никаких результатов особо не жду.

Исходные данные:
Длина без вдавленной линейки: ~14-14.5
Ширина Длина окружности: ~11.5-12

Идеальные данные:
Длина: ~16.5
Длина окружности: ~14.7 (ну или хотя бы до 14)

Что планирую делать?
1. Прогрев
2. Джелкинг
3. Растяжка

+программа новичка
Хочу уложиться в 30 минут или максимум час в день. 6 дней в неделю. С мотивацией, а что главное с дисциплинной все окей, так что минимум 2-3 месяца эта тема поживет, а дальше посмотрим.

Планирую отслеживать прогресс каждую субботу. Если будет хоть какой-то результат, то обязательно поделюсь. Результаты будут ниже в ЭТОМ ПОСТЕ.
Я не из тех людей, которые хочет принимать желаемое за действительное.
Любые комментарии, критика или любые советы приветствуются.

20.09.25
NBPEL ~14-14.5
EG ~11.5-12

applikator

swebard99,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стоит сказать, что к НУПингу отношусь скептически, поэтому никаких результатов особо не жду.
Тоже такое было, особенно когда видел всякие устройства, казалось все это ерундой. Но, душа экспериментаторская, сделала дело и теперь я уже много лет в этой теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

swebard99

А вот это как раз меня и смущает, особенно всякие устройства. Только в помпу верю. Да и в мануальные практики. Но посмотрим. Дорогу осилит идущий.

Почитав форум, я понял, что для многих это как хобби скорее стало, как часть жизни. Но я вряд ли смог бы столько времени тратить на эти жалкие сантиметры. Да и к тому же шланг прям мне не нужен.

А еще почитал, что есть какая-то Помпа-Джелкинг техника.. Товарищ тут писал с 18 летним стажем, не подскажите что это и может есть какие-то конкретные практики на увелечение именно EG? Поиском пользоваться умею и форум изучаю, но что-то пока что не нашел.  :unsure:

applikator

swebard99,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот это как раз меня и смущает, особенно всякие устройства. Только в помпу верю. Да и в мануальные практики. Но посмотрим. Дорогу осилит идущий.
Я тогда увидел щипцы для мануальных растягиваний, условно как плоскогубцы только для того чтобы захватывать и тянуть член. Штатовская приблуда, не мониторю, продают их еще или нет. Вот это мне сразу показалось ерундой, хотя сам факт растягивания тканей совсем не ерунда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще почитал, что есть какая-то Помпа-Джелкинг техника..
Есть сочетание Джелк + Помпа.
Есть помподжелк с помощью помпы и вставок. Читать здесь >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть гибридная система Aermax  >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот здесь на демонстрационном видео, можно увидеть что такое помподжелк на примере Aermax >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стоит сказать, что к НУПингу отношусь скептически, поэтому никаких результатов особо не жду.
я лично сразу поверил, не то что вырасту именно я, а то что это реально в принципе, и то что на форуме множество людей вели персоналки и описывали успех, причем многие на мануале(без реклам или чего-то для чего им стоило бы врать). Тут вопрос как у тебя будет реакция, это и будет определять скорость и возможности роста, индивидуальные реакции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитав форум, я понял, что для многих это как хобби скорее стало, как часть жизни.
ну да, я тоже не из таких, если бы я получил что хотел "сразу" я бы больше не притрагивался) мне это психологически не нравится, эта "занятость" и очень трудный рост-откаты и тд. для меня это не хобби а необходимость и кайфы я с этого не ловлю, "процесс" трудоемкий...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще почитал, что есть какая-то Помпа-Джелкинг техника..
советую для начала освоить все техники по отдельности)

swebard99

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я лично сразу поверил, не то что вырасту именно я, а то что это реально в принципе, и то что на форуме множество людей вели персоналки и описывали успех, причем многие на мануале(без реклам или чего-то для чего им стоило бы врать). Тут вопрос как у тебя будет реакция, это и будет определять скорость и возможности роста, индивидуальные реакции.ну да, я тоже не из таких, если бы я получил что хотел "сразу" я бы больше не притрагивался) мне это психологически не нравится, эта "занятость" и очень трудный рост-откаты и тд. для меня это не хобби а необходимость и кайфы я с этого не ловлю, "процесс" трудоемкий...советую для начала освоить все техники по отдельности)
Ну, вырасти я смогу точно вопрос на сколько. Я давно замечал, что при определенной подготовке к сексу член увеличивается примерно на сантиметр в длину и на сантиметр-полтора по обхвату. Теперь, как я узнал, это называется джелкинг, но делал это немного не так и ситуативно. Вытягивание члена работает, я на себе это испытал, другое дело какое у меня физиологическое ограничение.

А вообще планирую вырасти до идеалов и потом просто поддерживать.

А что Вы посоветуете на EG?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что Вы посоветуете на EG?
я только мануалом, сосудистые тобишь делал- джелк, юли, ручной клемп и др. вариации, советую ознакомиться с техниками и апробировать в работе поэтапно, я не гнался за ег, не делал длинных прог, больше для ознакомления в начале пробовал.

valeysan

swebard99,
Добро пожаловать в НУП)
Апликатору спасибо за сообщение с тыцами,для себя кое-что подчеркнул.
Я тоже скептически относился, втянулся вот, девайсами обзавестись кое-какими умудрился.
Начинал со стретчера (хотя некоторые уверены что он не особо работает) тянул длинну, бонусом получил +5-7мм к ег. Потом вешалка  + ещё где-то столько. Сейчас только занялся помпой и мануальным сосудистыми. Итого за 10 месяцев +18мм к ег. 
Я замерялся раз в месяц, и когда приложил линейку скепсис мой пошёл лесом. Не поверил поначалу ,визуально особо не сказал чтобы заметно было. Полез в записи и понял окончательно что нуп работает   :D

applikator

valeysan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я замерялся раз в месяц, и когда приложил линейку скепсис мой пошёл лесом. Не поверил поначалу ,визуально особо не сказал чтобы заметно было. Полез в записи и понял окончательно что нуп работает
Есть такой момент. Когда идет изменение параметров, первое время думаешь, ну может не точно мерил. И когда явно уже идет превышение старых замеров на постоянной основе, понимаешь что НУП работает.

swebard99

21 сентября 2025, 17:44:28 #9 Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 18:18:04 от swebard99
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]swebard99,
Добро пожаловать в НУП)
Апликатору спасибо за сообщение с тыцами,для себя кое-что подчеркнул.
Я тоже скептически относился, втянулся вот, девайсами обзавестись кое-какими умудрился.
Начинал со стретчера (хотя некоторые уверены что он не особо работает) тянул длинну, бонусом получил +5-7мм к ег. Потом вешалка  + ещё где-то столько. Сейчас только занялся помпой и мануальным сосудистыми. Итого за 10 месяцев +18мм к ег.
Я замерялся раз в месяц, и когда приложил линейку скепсис мой пошёл лесом. Не поверил поначалу ,визуально особо не сказал чтобы заметно было. Полез в записи и понял окончательно что нуп работает  :D
Ну, я стретчинг не хочу пока что, смотреть даже больно на такое..

А так да, полностью согласен. Мануалка, как по мне, хороша сама по себе, просто "зарядка" для члена. А на увеличение помпа. Хоть я в длину и хотел бы 16, но, честно говоря, меня и мои 14-14.5 вполне устраивают или даже меньше, так что хз. А так да, если захочу прям "увеличить", то помпу первым делом начну делать.

Кстати, как думаете, мануалка то понятно почему работает, потому что улучшает кровоток и дает максимальную наполненость кровью, а вот помпа, она даст результат сверхмануалки, я имею ввиду, ну нормальный такой стояк, а не хоть и больший, но желейный пенис? Я помпу пробовал отдельно, но вот в комбинации стоит ли ждать еще больше?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru