16 января 2026, 15:19:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Травма головки.

Автор HOME123, 09 сентября 2025, 10:57:07

HOME123, sashahox и 4 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

HOME123,
Как там лечение проходит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

HOME123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жалоба: на головке полового члена образование.
Сюда так и напрашивается слово "вертел". На головке полового члена вертел образование. Как высшее, так и средне-специальное. :lol: Простите мне мой юмор.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я удалю уздечку, эта херь на головке исчезнет?
Я не врач, хотя и стоило бы им стать, но скажу, что вряд ли исчезнет. Давай рассуждать логически. По фотографиям видно, что в состоянии покоя образование не имеет гладкости, что намекает нам на то, что внутри нет жидкости под некоторым давлением. Условный тромб в районе уздечки отметается сразу. Симптоматика была бы иная. А тут волдырь, который при эрекции наливается, а без неё сдувается обратно. Чисто визуально это локальная деформация и уздечка тут вообще не причём, посему не знаю чем тут прописанные средства могут помочь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девушка прописала:
- Панавир гель (тонким слоем)
- Свечи Полиоксидоний
Это очень странно. Её уже сам факт того, что эта херня под головкой полгода не проходит и находится в стабильном состоянии, да ещё и с подробным описанием того при каких обстоятельствах она возникла, уже должен был навести на мысли, что раз оно не прогрессирует за столь длительный срок и при этом не проходит, то это деформационное повреждение, а не какой-то герпес, который вылез на фоне сниженного иммунитета. Имеет смысл найти ещё одного врача и объяснять ему сразу, что шишак возник сразу после проведения упражнения, чтобы тебя не лечили от того, чего нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не буду же всем подряд штаны снимать, а она уже вроде как знает о моей проблеме.
То, что она знает о проблеме, не говорит о том, что она знает как её решить. Она уже идёт по какому-то странному пути, назначая лечение от того, чего нету. 

Чисто на заметку есть один вариант под названием Карипаин, который продаётся без рецепта, но поможет он или нет вообще неизвестно, потому что при таких случаях он вряд ли тестировался.

HOME123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как там лечение проходит?
Я над этим работаю. Через неделю сообщу.

HOME123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HOME123,

HOME123

вот что получилось

HOME123

удали лишние вкладки плиз

Tankiro

HOME123,
Пустые сообщения вижу. Рисунков нет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HOME123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HOME123,
Приветствую. Да никак((. Левомеколь и панавир не помогло((. Не знаю, что делать((.

Hexage

Я не врач, но по фото и вашему описанию можно дать ориенти­ровочное объяснение, не как окончательный диагноз.
Что может быть по виду и механизму травмы
С учётом того, что:
  • была острая травма с давлением всем весом,
  • прошло около 6 месяцев без заживления,
  • есть деформация в области рядом с уздечкой,
  • мази не помогают,
наиболее вероятные варианты, которые урологи используют как рабочие диагнозы:
  • Посттравматический фиброз (рубцовая деформация)
-- разрыв мелких тканей / сосудов → заживление с образованием плотного рубца.Часто выглядит как:
    • уплотнение,
    • асимметрия головки,
    • изменение формы,
    • ощущение «лишней ткани» или натяжения.
[/li]
[li]Хроническая гематома / организованный кровоизлив[/li][/list]
-- если кровь после травмы полностью не рассосалась и «организовалась» в плотное образование.[/li]
[li]Частичный разрыв уздечки с рубцеванием[/li][/list]
-- даже если разрыва «до крови» не было, микротрещина может дать выраженный рубец.[/li]
[li]Реже -- локальная кавернозная травма (не классический «перелом», но повреждение оболочек).[/li]
[/list]
⚠️ Это НЕ похоже на инфекцию, кожное заболевание или опухоль, особенно с учётом травмы и отсутствия прогрессирования.

Почему мази действительно бессильны
Через 2-3 месяца после травмы:
  • рубец уже сформирован,
  • кровоизлияние -- организовано,
  • кожа и подлежащие ткани не перестраиваются сами.
👉 На этом этапе консервативное лечение не работает.

Как это обычно называется у врачей
Когда вы пойдёте к врачу, чаще всего это формулируют как:
Цитата: undefined«Посттравматическая деформация головки полового члена (фиброз, рубец уздечки)»
или
Цитата: undefined«Последствия закрытой травмы полового члена»

Что делать дальше (по шагам)
  • Обратиться к урологу / андрологу (лучше -- с опытом интимной хирургии).
  • Попросить:

• УЗИ мягких тканей полового члена (иногда с допплером),
    • оценку рубца и глубины поражения.
  • Если подтвердится фиброз / деформация:

• малое хирургическое вмешательство (пластика)
    Это обычно:
      • местная анестезия,
      • амбулаторно,
      • восстановление 1-2 недели,
      • косметический и функциональный эффект хороший.
[/li][/list]

Когда срочно
Если появятся:
  • нарастающая боль,
  • ухудшение эрекции,
  • посинение / онемение головки,
-- обращаться срочно, не ждать.

Если хотите, можете:
  • описать есть ли боль при эрекции,
  • мешает ли половому акту,
  • или прислать фото в эрегированном состоянии (если комфортно) -- это сильно помогает точнее понять глубину проблемы.
Я постараюсь максимально корректно подсказать, что именно вам потребуется.

HOME123

Сегодня в 09:39:57 #49 Последнее редактирование: Сегодня в 14:51:39 от HOME123
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. При половом акте или эрекции никакой боли нет. При стояке не разбухает. Чисто психологически напрягает.
Я был у уролога. Она мне выписала гель и свечи. Если в сочетании, в один прекрасный момент утром я посмотрел и офигел, воспаление вроде как спадает. А потом почему-то все вернулось. При первичном посещении она сказала, если не поможет, консультация у дерматолога.
Почему в проблемной области другой цвет кожи? Фотографироваться он почему-то не любит, как смог сделал фото.
Фото не могу отправить - ошибка (01.jpeg Server responded with 0 code. 41.9 KB)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru