13 сентября 2025, 04:50:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Травма головки.

Автор HOME123, 09 сентября 2025, 10:57:07

HOME123

Сегодня в 00:44:27 #30 Последнее редактирование: Сегодня в 00:55:37 от HOME123
Сегодня был записан к урологу под закрытие. Войдя в кабинет, увидел симпатичную девушку. Говорю, повреждена уздечка. Она - "Снимай штаны." Посмотрела. Я ей - "Что за хер...я и как исправить?" Она - "откуда травма?" Не охота, что-то придумывать. Дал ей бумажку (рис 1). Она - "Откуда инфа?". Я ей - "Прочитал в интернете на форуме. Делал по инструкции, но что-то пошло не по плану." От нее воообще по нулям, как буд-то мы все с такой проблемой. Выписала типо рецепт (рис 2). Сказала в личной карте писать ничего не будет.
Заказал гель. Через неделю посмотрим, что получится. Если не получится, опять к ней. Не буду же всем подряд штаны снимать, а она уже вроде как знает о моей проблеме.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не охота, что-то придумывать. Дал ей бумажку (рис 1). Она - "Откуда инфа?". Я ей - "Прочитал в интернете на форуме. Делал по инструкции, но что-то пошло не по плану." От нее воообще по нулям, как буд-то мы все с такой проблемой.
про это я и говорил, ни каких проблем и лишних рассуждений на страницы(от нас и не требовалось) просто, и как само собой разумеющееся, без мозгокручений

интересно теперь превратится ли уздечка от этого лечения в нормальное состояние.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru