13 сентября 2025, 04:50:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Травма головки.

Автор HOME123, 09 сентября 2025, 10:57:07

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это спасибо, как в воду смотрел. Не хотелось бы лишнее рассаказывать. Да и в личной карточке запишут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
HOME123, а что тут такого? а что тогда запишут "травма при минете"?) т.е. лишнее что ты руками передавил а при минете укусили не лишнее?)

все эти направления и записи в карточках эт если ты по полюсу пойдешь, тогда да, а если ты идешь в платную то решаешь на осмотре с конкретным кто будет оперировать, без карточек и тд. Я не знаю твоя травма может оказаться косметическим дефектом и простой уролог может и отказать, я как бы по-умолчанию думал ты в платную пойдешь, ну решать тебе) пробуй по полюсу значит)

applikator

HOME123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может быть обычный уролог сможет помочь или перенаправить.
Идти нужно в платную сразу к урологу и все. И сразу туда, где делают эстетическую хирургию. Там у врача может быть понимание и опыт. Обычный уролог ничем не поможет и направление не даст, если это платная. Если это поликлиника, то начинать нужно с терапевта, так ты там все кабинеты обойдешь и станешь местной звездой, которой прикусили корону.  :)

Хотя, если проблем нет, можно начать с обычной поликлиники. Как минимум опыт, как максимум, может узнать на улицах будут. Тоже неплохо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HOME123, а что тут такого? а что тогда запишут "травма при минете"?) т.е. лишнее что ты руками передавил а при минете укусили не лишнее?)
Укушенный при минете - это раненный герой. Травмированный от НУПа - это жалкий мелкочлен.

В обществе до сих пор стереотипы. Увеличивать грудь нормально, а увеличивать пенис зашквар, потому что это типа слабый мужчина обделенный природой.

Евген 90

applikator, Я рассуждаю от себя, прищемил дверью, ударили в драке, занимался древней китайской техникой и тд да что угодно, сможешь помочь да-нет, причины могут быть любые, эт не дилдак застрявший в заднице где может быть "не удобно" обращаться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Укушенный при минете - это раненный герой.
ага, от укуса расплющило уздечку, ферменты в слюне оказались как у комодского варана)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Травмированный от НУПа - это жалкий мелкочлен.
может он от 18 до 20 хотел сделать, каждая причина-вопрос будто какие то оправдания требует, мне не понятно это...в платной тем паче, он же не к бабушкиной подруге по знакомству пришел)

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я рассуждаю от себя, прищемил дверью, ударили в драке, занимался древней китайской техникой и тд да что угодно, сможешь помочь да-нет, причины могут быть любые, эт не дилдак застрявший в заднице где может быть "не удобно" обращаться.
Ключевое "от себя"

За годы продаж, насмотрелся разного, в большинстве случаев, люди склонны скрывать увлечение НУПом. К примеру наши отправления, это полная конфиденциальность, как раз по этой причине.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может он от 18 до 20 хотел сделать, каждая причина-вопрос будто какие то оправдания требует, мне не понятно это...в платной тем паче, он же не к бабушкиной подруге по знакомству пришел)
Если непонятно, не быть тебе психологом.  :( :)

Евген 90

11 сентября 2025, 10:05:03 #25 Последнее редактирование: 11 сентября 2025, 10:33:16 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ключевое "от себя"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если непонятно, не быть тебе психологом.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
наоборот) я объясняю что не нужно скрывать или плести пятиэтажные легенды, потому что в этом нет ни чего такого, и это не касается никого, ты видишь врача и уходишь от него навсегда,(врачебная тайна придумана опять таки, да и что тут, будто звезду спалят голливудскую) что он подумает там в момент обращения, ваще по фигу, он уролог хирург! это его профессия резать члены, их тысячи у него за карьеру(и стояки и спакухи и большие и малые видел), и вот надо изгаляться что бы он не дай то бог не подумал что-то эдакое, поэтому надо придумать именно для этого Петра Иваныча историю... давай скажем автоматной очередью зацепило, еще круче получится) вот что мне не понятно. Заходишь и смело вываливаешь, я повредил уздечку, что можно сделать-всё!

applikator

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наоборот) я объясняю что не нужно скрывать или плести пятиэтажные легенды, потому что в этом нет ни чего такого, и это не касается никого, ты видишь врача и уходишь от него навсегда,(врачебная тайна придумана опять таки, да и что тут, будто звезду спалят голливудскую) что он подумает там в момент обращения, ваще по фигу, он уролог хирург! это его профессия резать члены, их тысячи у него за карьеру(и стояки и спакухи и большие и малые видел), и вот надо изгаляться что бы он не дай то бог не подумал что-то эдакое, поэтому надо придумать именно для этого Петра Иваныча историю... давай скажем автоматной очередью зацепило, еще круче получится) вот что мне не понятно. Заходишь и смело вываливаешь, я повредил уздечку, что можно сделать-всё!
Все, понял. Ты из "этих" психологов позитивщиков.
- Доктор, у меня не стоит член...
- Ерунда, зато как висит...

:)

Если по существу, проще сказать что-то понятное врачу. Скажи про НУП, еще потом придется объяснять что такое НУП. 

Как то был на обследовании и обмолвился о спорт добавках которые принимаю. И началось... Зачем ты это пьешь, чего тебе не хватает, это вредно и т.д Знания о спортпите и Бадах никакие, а из-за предубеждения, берет и мне лекции читает. Вот тебе и пример. Начнут там парню лекции читать про то что размер не важен и т.д и вгонять в неудобняк.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как то был на обследовании и обмолвился о спорт добавках которые принимаю. И началось... Зачем ты это пьешь, чего тебе не хватает, это вредно и т.д Знания о спортпите и Бадах никакие, а из-за предубеждения, берет и мне лекции читает. Вот тебе и пример. Начнут там парню лекции читать про то что размер не важен и т.д и вгонять в неудобняк.
я с таким сталкивался, это говорит не только про образованность но и не тактичность, в таких случаях я закрываю рот, тактично, мол я сам разберусь, и как ты пишешь выше-давай по существу обращения_) Если всех бояться и под всех подстраиваться, под всех левых одноразовых людей, сам запутаешься, мы же не в военкомате в шеренге подростков чтобы стесняться и байки лепить что бы не посмеялись...

Tankiro

Евген 90,
Ну процент современных урологов, которые признают НУП и в курсе него тоже высок, и он растет послдение годы.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну процент современных урологов, которые признают НУП и в курсе него тоже высок, и он растет послдение годы.
Tankiro, Тем более! значит меньше вопросов и качаний головой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru