18 сентября 2025, 02:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Травма головки.

Автор HOME123, 09 сентября 2025, 10:57:07

Tankiro

HOME123,
Как там лечение проходит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

HOME123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жалоба: на головке полового члена образование.
Сюда так и напрашивается слово "вертел". На головке полового члена вертел образование. Как высшее, так и средне-специальное. :lol: Простите мне мой юмор.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я удалю уздечку, эта херь на головке исчезнет?
Я не врач, хотя и стоило бы им стать, но скажу, что вряд ли исчезнет. Давай рассуждать логически. По фотографиям видно, что в состоянии покоя образование не имеет гладкости, что намекает нам на то, что внутри нет жидкости под некоторым давлением. Условный тромб в районе уздечки отметается сразу. Симптоматика была бы иная. А тут волдырь, который при эрекции наливается, а без неё сдувается обратно. Чисто визуально это локальная деформация и уздечка тут вообще не причём, посему не знаю чем тут прописанные средства могут помочь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девушка прописала:
- Панавир гель (тонким слоем)
- Свечи Полиоксидоний
Это очень странно. Её уже сам факт того, что эта херня под головкой полгода не проходит и находится в стабильном состоянии, да ещё и с подробным описанием того при каких обстоятельствах она возникла, уже должен был навести на мысли, что раз оно не прогрессирует за столь длительный срок и при этом не проходит, то это деформационное повреждение, а не какой-то герпес, который вылез на фоне сниженного иммунитета. Имеет смысл найти ещё одного врача и объяснять ему сразу, что шишак возник сразу после проведения упражнения, чтобы тебя не лечили от того, чего нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не буду же всем подряд штаны снимать, а она уже вроде как знает о моей проблеме.
То, что она знает о проблеме, не говорит о том, что она знает как её решить. Она уже идёт по какому-то странному пути, назначая лечение от того, чего нету. 

Чисто на заметку есть один вариант под названием Карипаин, который продаётся без рецепта, но поможет он или нет вообще неизвестно, потому что при таких случаях он вряд ли тестировался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru