03 ноября 2025, 06:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Испортила свою жизнь, испортил свою девственницу

Автор PoweredBy, 02 сентября 2025, 08:27:17

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,
Грааль НУПа уже существует. И не один год
Просвети Танк тёмного)

lemondayy

Думаю имеется в виду прога Трунда. Закреплена на доске про экстендеры
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просвети Танк тёмного)

Tankiro

valeysan,
ПРограмма ношения экстендера с терапевтическим теплом и стресс релаксацией.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

но у меня она ток bpfsl нарастила, больше ничего  :D

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,
ПРограмма ношения экстендера с терапевтическим теплом и стресс релаксацией.
Это про прогу Трунда)?
Любишь ты завернуть однако)

PoweredBy

Доброго утра/вечера. Так давно меня не было и так мало я позанимался(всего дважды с последнего поста). Оставлял в тот момент по причине усталости, боли, а также не чувствовал былого напряжения. Думал оставить на дней 3-4, увы, у меня свои личные проблемы и обстоятельства, но! даже так (сам в шоке) BPEL +0.3, т.е. практически уже 16.3. Остальные показатели на том же уровне :( . Скорее всего, роль в росте пч в моем случае сыграло то, что я постоянно в движении, как минимум 15 тысяч шагов в сутки(в среднем 25), не мастурбировал(за исключением сегодняшнего дня), убрал из жизни многое, что негативно влияло на мои нервы. Осталось подумать над BPFSL и EG, которые перестали расти. Думаю трунд в моих делах не помешает. Но попробую нараститься для до 16.6-16.7, а дальше подумаю, как реализовать его практику в своей жизни. В общем, как-то так

PoweredBy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но у меня она ток bpfsl нарастила, больше ничего  :D
Спасибо за наводку. Осталось подумать над EG  :g:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего, роль в росте пч в моем случае сыграло то, что я постоянно в движении, как минимум 15 тысяч шагов в сутки(в среднем 25)
это полезно, но особого влияния на рост не оказывает.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru