07 сентября 2025, 05:23:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Испортила свою жизнь, испортил свою девственницу

Автор PoweredBy, 02 сентября 2025, 08:27:17

PoweredBy

02 сентября 2025, 08:27:17 Последнее редактирование: 02 сентября 2025, 09:29:00 от applikator
Будет нелегко.. Всем читающим привет, решил создать свой дневник. Мне 19, рост 180, вес 61. Бухло я бросаю, курить я буду, спортом на данный момент не занимаюсь. Хотелось бы начать вообще с истории, как я тут очутился. В общем, это было 3 месяца назад: в один день захотел заняться спортом: прокачать пресс, руки, спину, увеличить физ. силу. Так получилось, что я люблю если что-то делать, то на совершенстве, т.е. думал: "ага, руки подкачать, ноги, пресс, спина, иии.. х*й". Да, так и было. Решил заглянуть в интернет, узнать какая вообще норма. Подумал: "Кто лучше всех знает про размеры членов?", сразу же написал в Гугле: "Какие члены нравятся девушкам? Женский форум". Дальше начал читать, изучать, ага-ага, и прикинул около 17-18см в длину(про толщину я пока не знал). Решил измерить свой, а измерил я получается NBPEL и он был где-то на уровне ~13см. Следующим вопросом было "А как его можно увеличить". Также написал в поисковике, начал читать всякие сайты, где вся страница Гугла была забита хирургическим вмешательствам. Заглянул на все сайты и во всех сайтах было написано: "Без операции увеличить член невозможно". Я подумал: "Нихрена себе, что за гении это писали. Схерали мышцу невозможно увеличить. Скорее всего это написано для того, чтобы поиметь больше бабок с людей" Я человек вообще ненаивный, чтобы в чем-то убедить я должен изучить что-либо со всех сторон. Написал в поисковике дальше: "Способы увеличения члена без операции". И оп, начал находить информацию, которой я был также недоволен. Полная чепуха короче. Дальше добавил в конце предложения "..форум". Ответ оказался более положительным. Первый же форум, на которую я наткнулся, это.. (не-не, это был не гратис) как один парень занимался джелкингом, клемпингом, надевал стретчеры, кольца. Раскурил этот форум от А до Я, потом забил хер на пару недель. Я читал, читал, читал и читал этот же самый форум по несколько раз в сутки. В один из дней начал искать этот же форум, но он пропал, исчез. Короче я его не нашел и оказался тут. Начал изучать тут все темы: новичка, способы измерения, персональные программы, проблемы, которые могут возникнуть в дальнейшем. И первое, с чего я начинал - это с измерений. Измерил NBPEL - ~13см, EG - 12.3см, остальное не измерял. Как же стало больно после этих измерений. :). Но да ладно, - подумал я и начал заниматься обычным джелкингом. Это было единственное упражнение в моем арсенале. В первый же день я понупил 25 минут, где на следующий день мой член сдох и появились травмы. На следующий день я понупил 20 минут. И травмы такие же. И так я нупил каждый день на протяжении 2 недель, после чего начал ещё читать персональные программы. Наткнулся на что-то типа : "Основной рост приходит на растягах". Начал изучать, что такое растяги и прочее прочее прочее. Нашел персональную программу новичка, начал прогревать, джелкировать и заниматься растягами через день. И так, в общем понупил около месяца и забросил. Самое что, измерения я делал, но в один из дней пришлось сбросить свой телефон и мои фото пропали :sneaky: . Я даже не помню какой прогресс у меня был и был ли он вообще. Вообще ничего. Через полмесяца, после перерыва, я начал заново все раскуривать, короче, понупил 3 дня и всё, дальше не позволяли обстоятельства. Через ещё 2 недели я снова вернулся, всё также заново. Я провел пару десятков часов, изучая форум. И начал заниматься: в моем арсенале кастомный джелкинг(его я придумал сам. Может есть в форуме, но я не нашел), мануал растягивания, а недавно начал применять и ленивые. Тренируюсь по 20 минут джелк, 20 минут уходит на растягивания(в среднем), а в некоторые дни я могу купить и по 1.5 часа. Мои результаты в сантиметрах(ниже ещё фото: вначале, после недели и в конце). P.S.: я занимался только в дни, в котором я проводил записи, т.е. тренировка в первый день, на след. тренировке делал замеры, нупил, не след. тренировке делал замеры, нупил и т.д.
26.07.25:
BPEL - 14
BPFSL - 15.2
EG - 12.4
27.07-29.07, 01.08-03.08:
Не сделал замеры :(
04.08:
Сделал снимки, но травм
05.08:
?
BPFSL - 15.5
?
06.08:
BPEL - 14.3
08.08:
BPEL - 14.4
BPFSL - 15.8
?
10.08:
EG - 12.9
13.08:
BPEL - 14.3
BPFSL - 15.8
16.08:
BPEL - 14.6
BPFSL - 15.9
18.08:
BPEL - 14.7
BPFSL - 16
19.08:
EG - 13.2
21.08:
BPEL - 15
BPFSL - 16.4
22.08:
EG - 13
25.08:
BPEL - 15
26.08:
BPFSL - 16.6
28.08:
BPFSL - 16.7
29.08:
BPEL - 15
31.08:
BPEL - 15
BPFSL - 16.6
01.09:
BPEL - 15.1
02.09:
BPEL - 15.2
BPFSL - 16.9
Думаю сделать небольшой перерыв от джелкинга пару дней, а то какие опасения есть насчёт шишки в лобковой части. Если есть вопросы, постараюсь помочь. Надеюсь на опытных нуперов, что они могут дать мне тоже советы. Всем удачи!

applikator

PoweredBy,

Добро пожаловать на форум!

Мат на форуме запрещен, будьте внимательны. Отредактировал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

PoweredBy

Пока так растет, я думаю дальше заниматься. Трогать то, что работает не хочу. Кто больше шарит за пч было бы не плохо получить от вас советы и рекомендации. Только вперёд!

applikator

PoweredBy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока так растет, я думаю дальше заниматься. Трогать то, что работает не хочу. Кто больше шарит за пч было бы не плохо получить от вас советы и рекомендации.
Если программа/подход работает, есть прогресс, менять ничего не нужно. Делать пока не наступит плато.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

PoweredBy

На линейке оказывается 0 начинается как 0.5, +0.5 см к BPEL и BPFSL прибавить :D . Такое чувство, будто у меня пубертатный период не прошел, ибо я не пойму откуда такой быстрый рост. Новые параметры:
BPEL - ~15.35 +0.5
BPFSL - 17 +0.5
EG - ?(пропала лента, позже скину)
Есть опасение, что с быстрым ростом дойду быстро до плато, где во время отдыха все параметры приравняются к изначальным. Может быть такое? :unsure:

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На линейке оказывается 0 начинается как 0.5, +0.5 см к BPEL и BPFSL прибавить :D . Такое чувство, будто у меня пубертатный период не прошел, ибо я не пойму откуда такой быстрый рост. Новые параметры:
BPEL - ~15.35 +0.5
BPFSL - 17 +0.5
EG - ?(пропала лента, позже скину)
Есть опасение, что с быстрым ростом дойду быстро до плато, где во время отдыха все параметры приравняются к изначальным. Может быть такое? :unsure:
Привет!Быстрый рост в начале это и есть прирост  новичка. Первое время хорошо тоже шло. Потом каждый миллиметр гораздо тяжелее и извращёнее даётся. А вообще насколько я понял, плавное повышение нагрузки,выбор правильного режима тренировок и отдыха+грамотная программа. Читай форум ,делай скрины,систематизируй свои занятия. Я тут относительно недавно и ошибка многих новичков в том ,что ленятся читать изучать и тп.
Ещё понял,что здесь без дисциплины результат трудно получить. Так что если встал на этот путь то не отступай.

PoweredBy

BPEL вырос до 15.5 (+0.5 линейки)
BPFSL - остался на 17(+0.5 линейки, потом отдельно не буду поюсовать, я просто сразу суммирую)
EG - пока неизвестно.
При этом, я не занимался последние 2 дня, сегодня была тренировка.(Т.е. вырос на отдыхе) Подскажите пожалуйста наиболее 3 рабочих растягивающих упражнений, а то ленивые уже не могу делать в последнее время, пч стал слишком мясистым и раздутым, что чуть присяду и ощущение, будто он лопнет :wacko:

PoweredBy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!Быстрый рост в начале это и есть прирост  новичка. Первое время хорошо тоже шло. Потом каждый миллиметр гораздо тяжелее и извращёнее даётся. А вообще насколько я понял, плавное повышение нагрузки,выбор правильного режима тренировок и отдыха+грамотная программа. Читай форум ,делай скрины,систематизируй свои занятия. Я тут относительно недавно и ошибка многих новичков в том ,что ленятся читать изучать и тп.
Ещё понял,что здесь без дисциплины результат трудно получить. Так что если встал на этот путь то не отступай.
Достаточно почитал, что аж запутался. Столько противоречивых идей, что особо и не внял что хорошо, что плохо

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достаточно почитал, что аж запутался. Столько противоречивых идей, что особо и не внял что хорошо, что плохо
В том то и дело,что волшебной таблетки не существует. Мы все разные и особенности организма тоже у каждого свои. Я начинал со стретчера, потом вешалка, теперь помпа и сосудистые ( мануал). Путь в НУП начал в 40 лет и как оказывается  это работает. Главное стараться не травмироваться, травма демовирует и выбивает из колеи. Ооочень важно не спешить,как говорят ветераны этого форума. Для начала можно пойти по пути ребят с персоналками, вместе с этим у меня по крайней мере начало приходить какое-никакое понимание себя, своего пч и примерно направление куда двигаться... B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru