26 августа 2025, 20:20:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия – обещания vs реальность (реальность СНГ андрологии)

Автор Phacange, 23 августа 2025, 20:11:43

Hexage и 4 гостей просматривают эту тему.

applikator

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]к сожалению в головке остается около 5% из закаченного (особенность физиологии) - все уходит через кровоток внутрь тела (чаще всего лобок, но может "повезти" перекроет какой то сосуд внутри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Тему не копал глубоко, знаю что вроде как объем держится, постепенно исчезая, до полугода/года.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Artur 1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наивность моя зашкаливала,полагал, что перед платной операцией скажу врачу, что мне нужно +8)
Ты хотел сразу в супермена превратиться?!  :)

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Artur 1989,Ты хотел сразу в супермена превратиться?!  :)
К имеющимся на то время 12.5 в уме прибавил 8,чтобы получить заветные 20.

Artur 1989

applikator,нашёл переписку с тобой на электронике(ноябрь 2013)

Здраствуйте.Примите заказ на силиконовый экс.Ник на форуме Artur 1989.Размеры:
Головка(покой)            Головка(эрекция)
Длина-3см                     Длина-4см
Ширина-3.5см              Ширина-4.5см
Обхват-10.5см              Обхват-11.5см
Ствол пениса по середине:
Обхват покой-10.5см
Обхват эрекция-12.7см
Длина эрегрированного члена со вдавленной линейкой-15.2см

На то время уже получил небольшой прирост к стартовый 12.5 ег 12.5 нбпел.
На сегодня имеем ег 14.5 бпел16. 5-17.
Правда,давно уже нахожусь в состоянии плато. Нет роста ни по одному из параметров. Но, как-никак, нуп все-таки работает.

applikator

Artur 1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здраствуйте.Примите заказ на силиконовый экс.Ник на форуме Artur 1989.Размеры:
Головка(покой)            Головка(эрекция)
Длина-3см                     Длина-4см
Ширина-3.5см              Ширина-4.5см
Обхват-10.5см              Обхват-11.5см
Ствол пениса по середине:
Обхват покой-10.5см
Обхват эрекция-12.7см
Длина эрегрированного члена со вдавленной линейкой-15.2см
Увидел, точно. Да, 12 лет прошло. Летит время.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На то время уже получил небольшой прирост к стартовый 12.5 ег 12.5 нбпел.
На сегодня имеем ег 14.5 бпел16. 5-17.
Отличный прирост, время не прошло даром.

Какие усилия требуются, чтобы поддерживать размеры? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда,давно уже нахожусь в состоянии плато. Нет роста ни по одному из параметров. Но, как-никак, нуп все-таки работает.
При твоих параметрах, особенно обхвата, хороший ВУП накинуть и в разовых акциях, можно быть в "супер весовой категории"

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На второй консультации этот хирург настойчиво отговорил меня от операции. За что ему огромное спасибо.
Какие слова врач тогда сумел подобрать?

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие слова врач тогда сумел подобрать?
Сказал,что физиологически мой размер вполне нормальный.Также сказал, когда у тебя будет достаточный половой опыт, сам это поймёшь. 
applikator,
Длина не откатывает вообще.Ег после длительного отдыха может уменьшиться до 14.Джелк,помпа и даже экс решают эту проблему.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,Тему не копал глубоко, знаю что вроде как объем держится, постепенно исчезая, до полугода/года.
в головке не держится в принципе. там чисто физиологически негде - только очень небольшой слой 1-2мм в самых верхних слоях. Но делать надо очень аккуратно что бы не получить некроз (типичный пример побочки при заливки больше чем надо)
И когда я говорю что вообще не держится - это именно буквально что вообще. Бывают случаи что из 5 мл  (а это овердофига) залитые в головку, там остается около 0.2-0.4мл к тому времени как сходит отек (т.е. 4-5 дней)

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сказал,что физиологически мой размер вполне нормальный.
Кстати, интересный момент. Когда я попал к урологу с болью внизу живота из-за НУПа, он проделал некие манипуляции рукой с моим членом (уже не помню точно какие, но по-моему только тянул) и сказал, что у меня нормальный член, но у меня короткая связка и можно было бы сделать лигаментотомию. И ещё сказал, что у меня жир на лобке и чтобы член казался длиннее, надо худеть.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в головке не держится в принципе. там чисто физиологически негде - только очень небольшой слой 1-2мм в самых верхних слоях. Но делать надо очень аккуратно что бы не получить некроз (типичный пример побочки при заливки больше чем надо)
И когда я говорю что вообще не держится - это именно буквально что вообще. Бывают случаи что из 5 мл  (а это овердофига) залитые в головку, там остается около 0.2-0.4мл к тому времени как сходит отек (т.е. 4-5 дней)
я в этом окончательно удостоверился, когда почитал обсуждения хирургов на фаллоборде.

Т.е. в качестве косметической процедуры - сделать кожу головки гладкой, иногда имеет смысл. Но эффект полностью зависит от пряморукости хирурга. Если будет делать криворукий рукожоп, то результат после будет хуже чем до.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru