10 сентября 2025, 02:35:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

введение гиалуроновой кислоты

Автор SalA, 02 августа 2025, 22:42:31

SalA

Дорогие нуперы, здравствуйте!
Я новичок здесь, но уже успел прочитать много интересных тем на форуме. Благодарю всех за полезную информацию!
Сейчас подумываю о введении гиалуроновой кислоты в половой член, и хотел бы проконсультироваться с теми, у кого уже есть опыт или кто глубже в теме. Знаю что этот вопрос не раз обсуждался но хотел бы получить живые ответы. Процедура введения дорогая да и экспериментировать с ПЧ собираюсь в первый раз.
Соответственно у меня есть несколько конкретных вопросов:
  • Процедура во время эрекции.  После процедуры введения ГК, уплотнённая зона становится мягкой или твёрдой? Интересует,как влияет ли это на ощущения партнёрши когда ПЧ в состоянии эрекции?
  • Объём и эффект. Какой объём ГК обычно вводится в первую процедуру, чтобы результат был заметен и выглядел объемным ? И через сколько месяцев эффект начинает уменьшаться? Будет ли от частоты половых актов если его будет много откат объема ускорится.
  • Побочные эффекты и ощущения. Если всё стерильно и делает квалифицированный врач, как доктор уролог - андролог  бывают ли всё же побочки? Может ли ощущаться тяжесть, меняется ли чувствительность? Особенно интересует: не ухудшается ли эрекция со временем? Иногда бывает что при затяжном бое в презервативе ПЧ начинает падать от дефицита чувствительности не было ли у вас такое после введения?
Буду благодарен за любой отклик, советы, или ссылки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru