13 сентября 2025, 12:08:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему растет BPFSL но не растет BPEL ?

Автор applikator, 01 августа 2025, 13:34:45

applikator и 3 гостей просматривают эту тему.

Hexage

Наткнулся на интересную теорию: (перевод ии):
Если вкратце , речь о том (предположение!) что нужно давать умеренные нагрузки, при этом задействовать сразу длину(экс) , обхват (помпа) и гипоксия(клэмп) 
Причем клэмп насколько я понял он использует эрекционное кольцо + продавливания ( вдругих видео обратил внимание)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЭтот пост в основном для новичков. Если вы следили за тем, чем я занимался последние 6 месяцев... можете пропустить это.

Я переписываю общее руководство, чтобы привести его в соответствие с тем, что я знаю сейчас. Возможно, его стоит прочитать, если вы хотите понять новую основу моей теории увеличения пениса (PE).

Немного контекста: Меня зовут BD. Я основал сабреддит r/gettingbigger в 2021 году. Я пишу посты об увеличении пениса с 2019 года.

Я начал заниматься PE примерно в 2013 году. Мой размер был средним: 6 дюймов (15.2 см) в длину и 5 (12.7 см) в обхвате... Я достиг 7.5 (19 см) на 6 (15.2 см) и остановился, потому что у моей девушки (ныне жены) начались проблемы с моим размером. 5 лет спустя я снова вернулся к практике и достиг пикового размера в 8.75 (22.2 см) на 6.5 (16.5 см)... Затем я очень серьезно заболел и потерял часть размера, и сейчас мой размер составляет 8.25 (21 см) на 6.5 (16.5 см).

Изначально я начал, как и многие другие, на форумах, посвященных увеличению пениса... По мере того как я лучше знакомился с практиками, я начал задаваться вопросом, ПОЧЕМУ это работает... что привело меня к все более глубокому исследованию изменений в мягких тканях.

Эта серия постов переосмыслит PE с точки зрения того, что я знаю сейчас, с физиологической точки зрения, а не с точки зрения дилетанта.

Я не изобретаю велосипед здесь, я просто пытаюсь формализовать этот процесс.

Этот пост -- первый из нескольких, где я «переопределяю» PE.

В этом первом посте не будет техник, методов или протоколов. Просто общий обзор моего нового подхода.

На самом базовом уровне все организмы реагируют и адаптируются к стимулу. Чем чаще они подвергаются воздействию стимула, тем значительнее адаптация.

Все увеличение пениса (PE) -- это применение различных форм стимула, чтобы заставить ткани пениса адаптироваться, что выражается в улучшении производительности ткани и увеличении ее объема со временем.

Как и все мягкие ткани, пенис и его части подчиняются закону адаптации Дэвиса. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но это поможет тем, кто ищет научное обоснование.

· Слишком мало работы -- потеря силы, размера и гибкости.
· Слишком много работы -- рубцевание, отек, фиброз.
· Обычная работа -- поддержание размера, формы и гибкости.
· Чуть больше работы, чем обычно -- увеличение размера, силы и гибкости.
· ЧТО МЫ ДОБИВАЕМСЯ

Таким образом, нам нужна очень небольшая нагрузка (strain) в течение времени, чтобы увидеть оптимальные изменения. Раньше мы думали, что для оптимального роста нужны чрезмерно длительное время под напряжением или большой вес. ТЕПЕРЬ же похоже, что нам просто нужно достичь определенного уровня удлинения или расширения (об этом в другом посте), а затем остановиться -- максимизировать результаты, минимизируя время.

В начале это будет занимать 20 минут, но по мере прогресса время может увеличиться до часа.

Основные ткани, которые нас интересуют:

· Белочная оболочка (Tunica Albuginea) -- это прочный футляр из организованного коллагена. Коллаген -- это basically то, что соединяет все мягкие ткани в организме.
· Пещеристое тело (Corpus Cavernosum) -- это полость, состоящая из синусоидальной эндотелиальной ткани. Проще говоря, большая губка для крови.

Я в основном ищу способы эффективно изменить эти типы тканей, а не просто «пенис», потому что если можно изменить части, то можно изменить и целое. Кроме того, исследований роста кровеносных сосудов и соединительной ткани гораздо больше, чем исследований роста пениса.

Да, многое в моей работе основано на этом предположении, но, по-моему, я просто разбил проблему на базовые элементы.

При возбуждении губка (Corpus Cavernosum) наполняется кровью, которая давит на футляр (Tunica Albuginea). Это создает давление, заставляя футляр расширяться и позволяя большему количеству крови попасть в губку. Когда губка достигает своей емкости или когда белочная оболочка больше не может растягиваться, эрекция достигает максимального размера.

Именно это соотношение определяет максимальную твердость эрекции и максимальный размер. Чем больше ткани, удерживающей кровь, по сравнению с соединительной тканью, тем тверже эрекция.

Есть несколько способов воздействовать на ткань, будь то производительность (качество) или фактический размер...

Улучшение производительности (качества) -- это первая адаптация, которую вы увидите, так как факторы заживления, высвобождаемые в ответ на стимул, вызывают быстрое изменение производительности (быстрое в смысле недель), в то время как рост ткани занимает месяцы, но он, безусловно, возможен.

По-старому думали, что нужно фокусироваться либо на длине, либо на обхвате. Теперь я считаю, что эффективнее фокусироваться на соединительной ткани или эндотелиальной ткани (губке).

Это потому, что соединительная ткань адаптируется гораздо медленнее, чем эндотелиальная. Согласно моим исследованиям, похоже, что белочной оболочке (футляру) требуется в 3 раза больше времени, чтобы вырасти, по сравнению с эндотелиальной тканью (губкой).

Но помните, как я упоминал о производительности и о том, что она улучшается быстро?

Мы можем сделать белочную оболочку более гибкой быстрее, чем можем нарастить ее объем. Поэтому в первый год можно увидеть очень значительные результаты (до дюйма (2.54 см) и в длину, и в обхвате). После первых 18 месяцев можно ожидать замедления прогресса.

Это изменение гибкости может составлять от 2% до 20% от вашей исходной длины. В конечном счете, все зависит от вашей генетики и от того, насколько негибкой была ваша белочная оболочка изначально.

И чтобы было понятно: вы будете создавать новую ткань, просто медленно по сравнению с первоначальным изменением гибкости.

ТИПЫ СТИМУЛЯЦИИ:

1. Удлинение (Elongation) -- когда вы растягиваете пенис в различных направлениях, чтобы вызвать нагрузку на волокна, из которых состоит белочная оболочка, заставляя их адаптироваться. Это можно делать различными способами: ручные растяжки, с помощью экстендеров или с помощью подвешивания весов.
2. Расширение (Expansion) -- когда вы forcingly закачиваете в пенис больше крови, чем это возможно естественным путем. Это создает внутреннее давление, вызывая усталость и нагрузку на ткань, удерживающую кровь, и соединительную ткань. Мы делаем это с помощью определенных ручных упражнений, но в основном с помощью помп (вакуумных насосов).
3. Контролируемая гипоксия (Controlled Hypoxia) -- когда приток крови к пенису ограничивается, что приводит к состоянию кислородного голодания в ткани, удерживающей кровь, что, в свою очередь, вызывает образование новых кровеносных сосудов (ангиогенез). В точке ограничения давление заставляет кровеносные сосуды разветвляться в поисках способа сбросить давление (артериогенез). Мы называем это клэмпингом (пережатием)... но в целом это терапия ограничения кровотока (BFR).

Для оптимальных результатов нам нужно сосредоточиться на конкретной ткани.

· Для длины: мы преимущественно фокусируемся на практиках удлинения, так как это эффективнее изменяет форму белочной оболочки. ОДНАКО добавление расширения создаст дополнительный стимул для дальнейшего ремоделирования ткани, поскольку разные стимулы по-разному воздействуют на ткани.
· Для обхвата: похоже, нам нужно сосредоточиться на расширении. А затем добавить немного работы на удлинение (хотя и не совсем той, которую мы обычно называем удлинением, а более конкретно -- группу упражнений, которые я называю «податливость белочной оболочки» / tunica malleability).

И по мере того, как мы становимся лучше в расширении и растяжении ткани... нам следует начать добавлять контролируемую гипоксию, чтобы заполнить пространство, которое мы создаем в белочной оболочке (футляре). Так, по мере роста вашего футляра, вы будете получать реальные изменения в размере эрекции.

В следующих нескольких постах... я подробнее расскажу о всех трех типах стимуляции, но пока на этом хорошее место чтобы остановиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru