17 сентября 2025, 21:26:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему растет BPFSL но не растет BPEL ?

Автор applikator, 01 августа 2025, 13:34:45

ALKOM и 1 гость просматривают эту тему.

Easy_

Трунд, ббпч у многих вгоняет мышцы тазового дна в спазм, оттуда и берется "твердый вялый" Либо закрученная в баранку спокуха. Доктора с этим не могут помочь, как будто это некая игра с огнем. Возможно это вмешательство в саморегулирующуюся систему крайне опрометчиво, может быть стоит создавать условия для того - чтобы система сама отрегулировалась под новый размер. 

Америкосы не спроста практикуют ночные стретчинги на длинновых циклах, может быть это имеет бОльший смысл к приросту бпел, нежели весь последующий цикл сосудистых. (Это я про случаи когда бпел не растет вместе с бпфсл от проги трунда) ) 

Трунд

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, это выяснить невозможно потому что такой человек должен будет что-то попробовать первым и это изменит влияние на второй тип тренинга(член будет увеличен, потенциал сократится и тд)
Это у первого, у которого работает, а у второго? Вопрос всегда стоит не о максимизации результата и сравнении ануса с фалангой, а о самом факте положительного результата. Вопрос же потенциала в принципе на повестке не стоит, потому что там предположение на предположении. Всё равно 5 сантиметров прибавки как было пределом мечтаний для подавляющего большинства, так и остаётся, а на практике и вовсе идёт интенсивная борьба за следующий миллиметр.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для тебя ни какую, ты уже пробовал и знаешь, а те новые кто не пробовал не знают и им может подойти(ведь ранее кто-то рос) А если размышления Аппликатора верны то для стояка лучше бы им расти от долгой классики чем от быстрого прогрева.
Безусловно всё должно идти постепенно. И я писал о том, что не надо бежать впереди паровоза. То, что один вариант сейчас широко используется, так это тоже не от хорошего роста. На мой взгляд к этому приходят по двум причинам: либо уже намучились, либо мучаться совсем не хочется.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если размышления Аппликатора верны то для стояка лучше бы им расти от долгой классики чем от быстрого прогрева.
Хорошо, я объясню. У тебя есть силовой вариант, который плох тем, что он далеко не всегда даёт увеличения длины в эрекции. Как альтернатива у тебя есть щадящий вариант, который это даёт, но по трудозатратам он вообще ни в какое сравнение не идёт и при этом не то, что BPEL, а даже BPFSL может и не обеспечить. То есть у тебя два стула и аксиома Эскобара. И тут как бы по логике вещей возникает мысль, мол миксуйте, господа, бармен сегодня угощает. Допустим. Звучит вполне здраво. Но теперь вернёмся к вопросу BPEL. Давай представим себе ситуацию, что силовое воздействие попросту растягивает не только внешнюю часть члена, но и внутреннюю, как раз ту, что отвечает за эрекцию. То есть мы попросту растягиваем мышцы, они не могут сократиться, создавая необходимый объём для пережатия вен, через который происходит отток крови, и по итогу у нас ситуация, что увеличение идёт, а в эрекции этого не видно. То есть где-то прибыло, где-то убыло. Имеет место такое быть? Вполне. А теперь внимание вопрос. Допустим я начинаю делать вот этот гибридный вариант, а вот этот момент с мышцами у меня никак не решён. Что я получу по итогу? Ровно тоже самое, что и при силовом воздействии. Тогда возникает вопрос. А какую задачу тут решает классика, если она вообще никоим образом не способна тренировать те самые мышцы? Хочу чтоб микроволновка меня орально ублажала, а она, зараза такая, не могёт. В том нупе, который ты знаешь, упражнений для качества эрекции попросту нету. Это не сосудистые упражнения и это не помпирование. Ты можешь поделать джелка без оргазма в конце и у тебя чуть позднее будет эффект лёгкой возбудимости и крепкой эрекции. Только с тем же самым успехом можно просто надрочить до предоргазменного состояния и не кончить. Эффект будет ровно тот же самый. То есть эффекты от сосудистой тренировки сводятся к тому, что ты давлением крови расширяешь оболочку. И тут ещё один вопрос на повестке. А если мы делаем джелк, то мы случаем не растягиваем ненароком те самые мышцы тоже? Бывает же такое, что провёл сосудистую тренировку, а у тебя бац и эрекция хуже. Перетрен наверное. А может дело в другом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При этом есть те кто не вырастет от обоих методов и им придется с уз работать(прогрев, но трудности соразмеримые с классикой ношения и простота изначального прогрева уже по сути нивелируется.) Или те кто в обе стороны растет от всего, такие люди все же "крайние" с двух сторон и их меньшинство.
Вариативность ситуаций не меняет сам принцип того, что для увеличения необходимо греть под нагрузкой и чтобы остывание тоже происходило под нагрузкой.

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предлагаю рассматривать сосудистые, с медицинской точки зрения, а оно гласит, механизмы эрекции включают в себя сосудистые, нервные и эндокринные системы.
А мы можем решать задачу именно с этой точки зрения? Медицина победила эректильную дисфункцию? Я об этом ничего не слышал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть мы не просто создаем давление и растягиваем ткани, мы приучаем все работать на другом уровне, то есть изменяем гомеостаз. Это сложный процесс, так как сам организм будет сопротивляться нашим усилиям.
Хорошо, вот при всех видимых и невидимых аспектах, есть конкретная фигня под названием венозная утечка. То есть у тебя с возбудимостью всё нормально (то есть нервишки, гормоналку и всё остальное мы относим именно сюда), а какой-то конкретный анатомический элемент даёт сбой из-за чего не удаётся создать необходимого напора и давления, чтобы была полноценная и крепкая без всяких скидок эрекция. Почему я рассматриваю ситуацию именно как технический аспект, потому что он наглядно всё демонстрирует и понятно где конкретно проблема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, есть такой момент. Плюс еще очень большой процент неэффективных сосудистых, пополняют те, кто попросту не умеет этого делать и не проходит сосудистую адаптацию. Помню это по себе. Те кто прошел этот путь, знают, что джелку еще и научиться нужно. Беря в пример свой опыт, без конкретики, мне в одном цикле, пришлось ждать не менее полугода чтобы начать видеть отклик, для большинства это неприемлемо, они могут даже никогда и не дойти до этого момента, видя полное отсутствие результата. Все это и создает в НУПе столько неоднозначных индивидуальных моментов.
Под "видеть отклик" что именно подразумевается? Вупы? В одном цикле пришлось ждать. То есть он был далеко не первый. Причина: сосуды, нервы, гормоны, длительное перестроение белочной оболочки или и вовсе плато? Может такое быть, что ты не вовремя начал? Увы, но походу истинную причину мы так и не узнаем и можем лишь догадываться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При сосудистых, у всех порог прогрева ограничен, иначе сразу эрекция в ноль, это не тянущие. Тут прогрев должен быть именно в помощь сосудистой, задача именно с ней работать. Сосудистый эндотелий синтезирует нейромедиаторы а они создают тканевую пластичность без необходимости сильного прогрева. Сильный прогрев для сосудов стресс.
Я сейчас понял, что ничего не понял. Вот есть у нас сосудистый эндотелий, синтезирующий нейромедиаторы, которые в свою очередь создают тканевую пластичность. Замечательно. Тогда по логике вещей должно получаться так, что для увеличения нам было бы достаточно одной лишь эрекции или регулярного жаркого секса, но во время полной эрекции, когда там этих нейромедиаторов хоть лопатой отгребай, член твёрдый как черенок от этой лопаты и ни разу не пластичный. На основании данных фактов имеет ли смысл это вообще рассматривать? Я хочу обратить особое внимание на то, что проблема заключается не с притоком крови, а с оттоком. Иными словами мы недержание мочи пытаемся лечить обильным питьём воды. Это не работает. Донаторы азота при утечке не работают, когда нет проблем с притоком. Член не стоит колом. Чуть отвлёкся, и он сразу опадает. Вот в этом проблема BPEL, что попросту не хватает давления. Если у тебя размер стал больше, то и давления надо больше, чтобы этот размер в эрекции был. Это же очевидно как ясный день. Не будет такого, что два одинаковых шара будут иметь одинаковый размер при различном давлении внутри. Они будут разные. И у того, что давление больше и размер будет больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно не совсем понятно выразил мысль. Имелось ввиду что желательно на проге уже получать профит в BPEL и сосудистыми добирать остатки если выстрелит, а не думать что сосудистые, заполнят некое свободное пространство, поэтому надо сперва хорошо растянуть а потом заполнять. Потому что это так не работает.
Желательно получать профит в BPEL. Как будто это по щучьему велению, по моему хотению работает. Знаешь в чём соль? Это именно так и работает, только не за счёт сосудистых, а за счёт тренировки ишиокавернозных мышц, которые являют собой основание каверн.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Основная функция ишиокавернозных мышц - это участие в процессе эрекции. При сокращении они сдавливают вены в основании полового члена, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел. Вот где ваш BPEL таится, господа нуперы. И всё остальное обсуждение имеет смысл вести в контексте того как эти самые мышцы наиболее эффективно тренировать. А то всё затронули уже.

Easy_,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, ббпч у многих вгоняет мышцы тазового дна в спазм, оттуда и берется "твердый вялый" Либо закрученная в баранку спокуха. Доктора с этим не могут помочь, как будто это некая игра с огнем. Возможно это вмешательство в саморегулирующуюся систему крайне опрометчиво, может быть стоит создавать условия для того - чтобы система сама отрегулировалась под новый размер.

Америкосы не спроста практикуют ночные стретчинги на длинновых циклах, может быть это имеет бОльший смысл к приросту бпел, нежели весь последующий цикл сосудистых. (Это я про случаи когда бпел не растет вместе с бпфсл от проги трунда) )
Эта самая система не будет регулировать всё так, как ты от неё захочешь. Если у тебя импотенция, то у тебя внезапно не будет в какой-то момент эрекции как в 17 лет просто потому, что гомеостаз о тебе позаботился. Этот же самый гомеостаз не вернёт тебе состояния, когда при прозвучавшем слове "титька", член моментально подрывался. И если я правильно помню, то там история была ровно наоборот, мол занимались нупом и тут внезапно твёрдая спокуха. Конкретно про ббпч не могу сказать, я так и не смог освоить и не знаю у кого спросить как это делать эффективно. В любом случае надо знать меру.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мы можем решать задачу именно с этой точки зрения? Медицина победила эректильную дисфункцию? Я об этом ничего не слышал.
Конечно можем решать эту задачу. Сосудистые как и раз и работают в этом направлении. Изменяют и улучшают. Медицинские приемы, которые можно привести как аналогию, это ЛОД - терапия.

А эректильная дисфункция, это уже не про НУП а про болезни.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

Трунд, Ну вот все эти растягивания и удержания туда-сюда пережатия, даже при удачном процессе не гарантируют итоговый...

Со мной произошла ситуация, вот был у меня бпфсл и поделал я сосуды и вырос у меня бпел на 5мм и эти же 5мм откатили по бпфсл, конечно меня такой размен порадовал...он держался пару месяцев(без тренировок на сосуды и полного отдыха) а потом он откатил обратно и внимание бпфсл то остался откатившимся) т.е. я потерял бпфсл разменяв его на пару месяцев по сути "вупа" бпела... (это не тонус ,моя пиковая эрекция была одинаковой 100%ной)

возможно напряжение мышц перестало сохраняться удерживая кровь, и на постоянке кровь не смогла там держаться и без постоянного нагнетания стал отток или же нехватка давления для этих новых 5мм... а бпфсл во время этого "привык" быть уменьшенным...т.е. даже успех в росте бпфсл и успех его трансформации в бпел не конечный этап роста, еще надо как то это сохранить без тренировок с нагнетанием...

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под "видеть отклик" что именно подразумевается? Вупы?
Без ВУПов не было смысла продолжать эксперимент. Имеется ввиду устойчивые результаты в эрекции. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас понял, что ничего не понял. Вот есть у нас сосудистый эндотелий, синтезирующий нейромедиаторы, которые в свою очередь создают тканевую пластичность. Замечательно. Тогда по логике вещей должно получаться так, что для увеличения нам было бы достаточно одной лишь эрекции или регулярного жаркого секса, но во время полной эрекции, когда там этих нейромедиаторов хоть лопатой отгребай, член твёрдый как черенок от этой лопаты и ни разу не пластичный.
Синтез нейромедиатров во время секса, происходит в той норме, которая соответствует физиологическим процессам. Это защищает ткани от воспаления при растяжении, позволяет выдерживать нагрузки, и т.д  Это не значит что пенис превратиться в резинку.

Синтез нейромедиаторов во время сосудистых, имеет другие значения, это видно по пенису после секса и по пенису после сосудистых. Чем сильнее и чаще мы стимулируем сосудистую, тем выше со временем этот синтез. Это другой уровень воздействия на сосудистый эндотелий и другие пост эффекты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот в этом проблема BPEL, что попросту не хватает давления. Если у тебя размер стал больше, то и давления надо больше, чтобы этот размер в эрекции был.
Механизмы эрекции, которые отвечают за кровенаполнение, напрямую связаны с размером сосудистой системы, всего объема эндотелиальной ткани и его активностью(не все клетки активны). 

Когда идет кровенаполнение, нервная система, регулирует напор и объем этой крови. Как только идет сигнал о заполненном резервуаре, начинается последняя стадия эрекции, регидность(жесткость)

Если не изменить гомеостаз(все системы ответственные за эрекцию) то невозможно будет за счет отдельных элементов(к примеру ишиокавернозных мышц), нагнать большой объем крови и зафиксировать его в конечной стадии регидности. Это гистология тканей.

За размер пениса в эрекции, в первую очередь отвечают не "краны и не насосы" а "размер и качество резервуара"  Это если приводить примитивное сравнение.

Трунд

03 августа 2025, 17:30:51 #15 Последнее редактирование: 03 августа 2025, 17:33:44 от Трунд
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Со мной произошла ситуация, вот был у меня бпфсл и поделал я сосуды и вырос у меня бпел на 5мм и эти же 5мм откатили по бпфсл, конечно меня такой размен порадовал...он держался пару месяцев(без тренировок на сосуды и полного отдыха) а потом он откатил обратно и внимание бпфсл то остался откатившимся)
Так может ты и не вырос, если откатило? Говорить о росте имеет смысл тогда, когда у тебя член после плато вновь обретает возможность к увеличению. Физическое изменение размера и фактический рост - это две большие разницы. Первое ты можешь достигать одномоментно, но чтобы произошло второе, нужно время. Член не может расти с той скоростью, с которой его можно увеличивать.

applikator, преимущественно сейчас такой разговор идёт по той причине, что ты говоришь, мол нам туда. А когда уточняешь, то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему комбинированный подход? Потому что гомеостаз.
По классике жанра тут должен быть гладиолус. :D  Я для себя хочу понять. Из всего написанного применимым на практике являются лишь два момента, что таможня даёт добро на сосудистые в тянущей проге, и что их надо выполнять таким макаром, чтобы был вуп по длине в эрекции. Я искренне хочу тебя понять, потому что вижу, что тебе есть что сказать, но у меня общая картинка из твоего повествования не складывается. Возможно я просто не понимаю формулировок. Вот как пример:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Третий момент.
Сосудистые призванные увеличить пенис в эрекции после тянущей проги, это тренировка с нуля, потому что когда мы используем сосудистые нагрузки, то наша белочная оболочка получает векторы растяжения под другим углом, а это приводит к перераспределению плетения волокон.
Если сосудистые являют собой тренировку с нуля, то в чём тогда заключается целесообразность делать растягивания, если мы этими же самыми сосудистыми будем принудительно добиваться увеличения длины? Это даёт дополнительный измеримый профит или это остаётся полем для самостоятельных экспериментов? При этом у тебя член нагретый с момента растягиваний и отказывается нормально стоять. С точки зрения здравого смысла предварительные растягивания будут нивелированы увеличением толщины. То есть по логике вещей смысл их делать отпадает напрочь, ведь в сухом остатке будет ровно то, что дают джелкообразные сосудистые. Такой концепт мне очень нравится. Прям как "В идеале должно хватать одного лишь джелка" и всё подогнано под эту мысль с уточнениями на что обращать внимание, а всё остальное пусть катиться колбаской по Малой Спасской. И не надо никаких BPFSL, хочу заметить. Cразу BPEL. Вообще шик.

Однако больше всего из непонятного для меня является классическая прога.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому, классические подходы многочасовых тянущих, это не атавизм, это способ изменять гомеостаз. И именно этот подход, имеет больший процент успешных историй, как по количеству так и по качеству.
Вот здесь я очень настойчиво прошу убедительных подробностей. Раньше делали и росли? Аргумент. А почему перестали то, если она так прекрасна? Может потому, что выхлоп мизерный по соотношению к трудозатратам? А у меня есть аргумент на то, что я венечной бороздой верхние резцы шатал возвращаться к этому просто по факту того, что эта программа на мне не работает должным образом. Мне необходим комбинированный подход? Допустим. Только это превращается в давний принцип под названием "не дай члену втянуться". Как будто это каким-то чудодейственным образом сможет рассеять остаточные напряжения во внеклеточном матриксе, тем самым нейтрализовав возможность отката и оставив достигнутую ранее длину. А это так не работает, хоть и не об этом основная речь. Экстендер явно был придуман с оглядкой на аппарат Иллизарова. Только вот изобретатель не учёл одного момента, что аппарат поддерживает разделённую кость, и она растёт именно там, где разделена, а член то остаётся целым. Его напополам никто не делит. И по известным ныне причинам оказалось, что это может не работать. А для работоспособности нужна нагрузка, которая в принципе не предполагает длительного воздействия. Она попросту невыносима. Да ещё и нагрев нужен. А про него вообще ни слова не было. Это всё к тому, что проблему надо решать на ином уровне, а не на том, где она появилась. Почему есть ныне силовая и все вариации. Не от хорошей жизни и не от хорошего увеличения. Одной только попыткой влиять на гомеостаз "сыт" не будешь. А что вообще по этой части на сосудистой проге то делать? Эрекционное кольцо носить? А тут я согласный. Это хотя бы не мешает.

Хочу обратить особое внимание на то, что при классическом ношении нет такой нагрузки, которая могла бы растянуть ишиокавернозные мышцы, что в свою очередь могло бы негативно сказаться на качестве эрекции. Тянущие по силовой и далее в принципе не очень то улучшают эрекцию. Может быть положительный отклик по типу описанного тобой эффекта "мокрой губки", но чаще этого нет. Причины понятны. Возможно я наивен в своих суждениях, но в чём я не прав? Помимо самого гомеостаза требуется то в первую очередь увеличение, а работа по гомеостазу, как стало понятно, требует времени вагон. А у меня его столько нету, как и желания вписываться в эту авантюру с сомнительной эффективностью, поэтому что для меня классическая программа сейчас выглядит вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты, нупер, экс носи, а где-то там возможно будет результат. А может и не будет, но ты главное купи и носи. А потом можно будет при отсуствии результата сказать, что мало носил. Не филонь и докупи расходники.

Во тьме ночной. При свете дня.
Давай по новой, Миша, всё х*йня.

Ну просто с моей стороны выглядит так, что классика способна дать результат по показателю BPEL. Без джелка. В соло. Каким макаром, если даже растянутую длину мне не даёт? Я не понимаю. Давай даже джелк добавим. А как мне достигать им увеличения, если у меня без прогрева прогресса нет, а с прогревом тяжко добиваться кровенаполнения? Как выглядит общая последовательность действий? Давай всё же какую-то конкретную прогу возьмём как предмет для разговора, чтобы из пустого в порожнее не переливать. У нас тут интересный разговор, поэтому можно даже позволить себе буквально на минуту маленькую историческую справку. :D

Я ещё одного момента не понял.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это часть вводного инфо. За последние 4 года сосудистого цикла, появилось интересные наблюдения, которые дадут возможность взглянуть на НУП, с других ракурсов.

Истина где-то рядом...
4 года сосудистого цикла. Откуда тут вообще классика то нарисовалась? Как она вообще всплыла из недр подсознания? По идее, ты как человек последовательный в своих суждениях и решениях, должен предложить какое-то единое решение. И если это анонс новой штуковины, то горшечек, не вари. Остановись. Я с эксом много лет мудохался в понимании того как эту шайтан-приблуду хоть как-то заставить работать, теперь у меня ещё какое-то количество лет может уйти на то, чтобы понять как заставить помпу работать на дубовом члене. И тут ещё что-то новое. Глубоко мною уважаемый и всей душою любимый админ, пощади, пожалуйста. :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не изменить гомеостаз(все системы ответственные за эрекцию) то невозможно будет за счет отдельных элементов(к примеру ишиокавернозных мышц), нагнать большой объем крови и зафиксировать его в конечной стадии регидности. Это гистология тканей.
Я может и примитивно рассуждаю, но если при одном и том же притоке, попробовать ещё больше сократить отток, то разве это не будет работать? По идее должно.

P.S. Что-то смайлики сломались. Походу перемудрил с редактурой.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По классике жанра тут должен быть гладиолус. :D 
Точно)

Благодарствую за простыню, есть что комментировать. Вижу пробелы, которые нужно устранить для понимания, а то все в кучу пошло сваливаться.

В первую очередь что хочу сказать, я не предлагаю заменять тянущие сосудистыми как некую формулу успеха. Тянущие нагрузки это один тип воздействия, сосудистые это другой. Эти типы нагрузок, выполняют, каждый свою роль. Задача посмотреть на тянущие, с точки зрения гомеостаза. А это значит, что у нас есть возможность, совместить два подхода. Метод Трунда + многочасовое на умеренной нагрузке. 

Потому что подход, я растяну пенис а потом сосудистыми заполню объем и получу длину в эрекции, не работает в том виде, как это принято тиражировать на форуме.

Чуть позже, прокомментирую подробно.

Трунд

03 августа 2025, 20:03:05 #17 Последнее редактирование: 03 августа 2025, 20:23:52 от Трунд
applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чуть позже, прокомментирую подробно.
Лишнее. Пока будешь отвечать по отдельным моментам, всё равно останется мешанина, поэтому лучше с нуля. Мы тут воду уже льём, вместе чего-то дельного. Вынужден критиковать. Знаешь почему та тема так стрельнула? Потому что там всё необходимое описано от и до без всякой фигни, без анонсов и флёра обладания нупо-тайной, да прочей шелухи. Просто как есть. Для людей понятным языком. Бери и делай. А тут затравочка для голодных по увеличению BPEL в виде "по йогурту и спать", к которой очень много вопросов, ответы на которые вызывают ещё больше вопросов, и даже взять нечего, чтобы что-то начать делать и увидеть результат. Есть лишь только описание того на что обращать внимание при выполнении джелка, но ты же не про джелк написать то хотел, а про что-то более существенное, но этого нету. И из тебя это приходится вытягивать. Восхитительный анонс без предмета для разговора. Почему растет BPFSL но не растет BPEL ? Потому что гомеостаз. Исчерпывающе.

По старой традиции анекдот.
Цитата: undefinedПопали русский, поляк и немец на необитаемый остров.
1-й день- поляк отрезал себе руку, зажарили, съели.
2-й день- немец отрезал себе ногу, зажарили, съели.
3-й день- русский достает член, поляк и немец говорят:"Ооо, сейчас мы
отведаем русский колбаска!"
- Какая колбаска? Всем по йогурту и спать!

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Восхитительный анонс без предмета для разговора.
Эта тема не про анонс, а про то, по какой причине не растет BPEL.
Причина здесь очень четко прослеживается и соответствует гистологии тканей и называется она гомеостаз. Поэтому использовании тянущих, не может быть вне долгих тракций. Быстро прогреть и хорошо растянув, добиться сопоставимого роста в эрекции, невозможно. Поэтому предложение очень простое, посмотреть  на старую школу и сделать выводы. Они очень просты.

Что касается сосудистых наблюдений, это для другой темы, просто оставил как затравку на форума. Нам же нужна активность, или нет?

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот здесь я очень настойчиво прошу убедительных подробностей. Раньше делали и росли? Аргумент. А почему перестали то, если она так прекрасна? Может потому, что выхлоп мизерный по соотношению к трудозатратам?
Подскажу как развивались события.

Начиналось все с мануальных программ. Люди росли, каждый в меру своих сил и возможностей и так же кто-то не рос, тоже в силу своих индивидуальных моментов.

Потом начали появляться устройства, они выглядели для всех, как логичное продолжение прогресса НУПа и явно выглядели для нас всех как более эффективные инструменты.

Были тренды на подвешивание, на стретчеры, на экстендеры, на помпирование, параллельно кто-то отдавал предпочтение исключительно мануалу.

Все это время, росли на этих устройствах, и так же кто-то не рос и искал варианты. Во время этих трендов, по каждому из устройств, менялись подходы, время, нагрузки, комбинации.

Но температура по больнице, из года в год падала все ниже и ниже. В погоне за быстрыми и эффективными результатами, были упущены из виду важные моменты, которые касаются законов физиологии. А они гласят, чтобы изменить работу внутренних сред, нужно создать продолжительные условия измененных состояний.

Если подытожить. Росли на всем, от мануала до экстендера, плюс минус одинаково. Просто менялись тренды. Кто-то эффективно наподвешивал и все, побежал народ подвешивать. Потом кто-то стретчером за полгода сделал +4см, все, все начали стретчеры использовать. И так по списку далее.

Потом появилась прога Трунда. Быстро, эффективно, по науке, без фигни и флёра и прочей шелухи, как ты выразился. И все побежали уже в эту сторону. Я тоже бегал практически в эту же сторону, еще много лет назад, но довести до ума, этот подход так и не смог. Сам экстендер который у тебя в руках, создан был для этих целей(чтобы быстро все растягивать).

Время показало, что гомеостаз игнорировать не получается. Поэтому, в этой конкретной теме, заостряю на этом внимание и предлагаю рассмотреть комбинированный подход для желающих. Первый пост обновил, надеюсь сформулировано достаточно понятно. 

Что касается заметок про сосудистые в этой теме. Они упомянуты в контексте того, что подход использовать сосудистые как некий вспомогательный цикл, для роста BPEL, после растяжения BPFSL, не отображает всю сложность этого момента и вводит в заблуждение пользователей которые попросту ничего не получат в большинстве случаев. Не потому что это архи сложно, а потому что на форуме относительно механизма работы сосудистых программ, много пробелов. Про эти пробелы, что имеется ввиду, подробно буду говорить уже в отдельной теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru