03 ноября 2025, 06:53:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу обычный пенис (работа на обхват)

Автор lauxes, 23 июля 2025, 05:25:48

lauxes

Всем привет!
Поменял подход к своим тренировкам. Уже чуть больше недели новая. Решил совместить тренировку с программой Трунда немного подстроив ее под себя, посмотрим, что из этого выйдет. Ниже опишу свои тренировки:

Сразу подмечу, что ежедневно могу делать помпу с наполненной горячей водой 15 минут утром и вечером во время душа. Делаю по настроению т.е. иногда могу пропустить. Перед каждой помпой 10 минут прогрев ИК-лампой (обязательно т.к. ранее уже столкнулся с отшелушиванием кожи в виде раздражения, предполагаю, что все из-за отсутствия должного прогрева).

1 день:
- Прогрев 10 мин ИК-лампой;
- Джелк 15 минут, с хорошей эрекцией, стараюсь при каждом движении напрягать таз и загонять кровь (кегель вроде называется);
- После джелка всегда помпа с горячей водой 15-20 минут (иногда с прогревом ИК-лампой).

2 день:
- Стретчер 3 часа;
- После стретчера джелк и помпа как в 1 день.

3 день:
- Что-то вроде проги Трунда (экстендер по 10 минут/3 раза, каждый подход увеличиваю длину);
- Далее джелк и помпа как в 1 день.

Далее последовательность тренировок повторяется.

Что вообще скажете касательно таких тренировок?

Erroneous

Кегель во время упражнений, тем более джелком не рекомендую, ослабнет эрекция
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

С кеглем вообще поаккуратнее, тут был как то тип, он делал кегель по несколько часов в день, через какое то время он полностью лишился эрекции и все врачи разводили руками, проблему как я понял он не решил.

А при джелка делать кегель, это атрофировать его естественную функцию, ты пытаешься нагнать кровь в ПЧ который уже наполнен максимум, на себе проверял что эрекция падает, есть и делать кегель то самодостаточно, без эрекции и немного
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Трунд

lauxes,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](обязательно т.к. ранее уже столкнулся с отшелушиванием кожи в виде раздражения, предполагаю, что все из-за отсутствия должного прогрева).
Есть один момент. Нагрев должен производиться не до приложения нагрузки, а в момент её приложения. Особенно, если растягиваешь. Если ты греешь до растягивания, то член становится чуть толще, что не всегда позволяет его затем растянуть на максимум. То есть ты сперва начинаешь тренировку, затем начинаешь греть, а не наоборот. От шелушения можно попробовать пантенол. Он неплохо восстанавливает кожу. Ещё старый добрый витамин C в тему будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что вообще скажете касательно таких тренировок?
У тебя не одна программа. У тебя их три.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,
а лучше первые НУПо этапы вообще их не проводить, особенно хардовые сосудистые.
и мегасеты помпы (что типичнейшая ошибка новичка)

Tankiro

YoYo,
долго и на высоком давлении? ну да.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С кеглем вообще поаккуратнее, тут был как то тип, он делал кегель по несколько часов в день, через какое то время он полностью лишился эрекции и все врачи разводили руками, проблему как я понял он не решил.
Помню еще раньше проскакивала информация на форуме, о том, что кегелем легко перетренировать мышцы и получить обратный эффект.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

eses

15 августа 2025, 21:11:29 #27 Последнее редактирование: 15 августа 2025, 22:17:40 от eses
applikator,Очень любопытно насчет кегеля. Я вот когда пытаюсь вызвать эрекцию перед упражнениями, стараюсь нагнать кровь, кегелируя, что бы быстрее встал. Это получается тоже нельзя делать? Так же во время прилюдий, я его как бы напрягаю, что бы быстрее в боеготовное состояние пришел. Иногда работает, а иногда приводит к тому, что могу кончить рано
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Tankiro

eses,
надо все мышцы тазового дна развивать гармонично

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот когда пытаюсь вызвать эрекцию перед упражнениями, стараюсь нагнать кровь, кегелируя, что бы быстрее встал. Это получается тоже нельзя делать?
Можно. Делать кегель полезно. Но в меру.

Разговор идет, про то, что нельзя его качать до изнеможения, так как это даст обратный эффект.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru