14 декабря 2025, 07:55:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

PenisDominator и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бессистемно носил экс по 3-4 часа в сутки в течение 4 дней, чтоб немного подготовить головку и продолжить после паузы

12 дек. замеры 20.4 - 21

Буду декабрь активно заниматься по трунду, по возможности ещё делать лёгкий джелк для того чтобы "кровь разогнать" и все держать пч в хорошем тонусе, в качестве лёгких зарядок. На декабрь планы грандиозные
Сдвинуть bpfsl до своих рекордных 21, но на новой линейке. На старой итак был 21 :D до сих пор хз как такая большая погрешность получалась. Дальше начну подтягивать NBPEL, а то как то грустно даже, огромная разница получается с bpfsl.

До конца года не хочу делать замеры. Под конец года сделаю. Буду сравнивать со всеми стартовыми и промежуточными, но прежде стабильно, хорошо поработать.
Замеры нужно каждую тренировку делать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замеры нужно каждую тренировку делать.
я про все замеры ранее говорил. 
ключевые конечно делаю.
условно по трунду тянем bpfsl зачем там eg каждую тренировку замерять)

Tankiro

kolyanko,
ну ег да, хотя на тяговом цикле к нему тоже у новичков неплохо прилипает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru