15 ноября 2025, 12:49:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

Tankiro

kolyanko,
можешь обычные смазки для секса использовать и все

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

17 сентября 2025, 00:47:44 #31 Последнее редактирование: 17 сентября 2025, 14:40:14 от kolyanko
~2 недели ~5 тренировок по трунду + одна с помпой + 6-8 доп часов в эксе помимо тренировок
Всего +2мм бпфсл от старого максимума
(+3мм с начала сентября)

Смотрю на прогресс, в этот раз очень медленно.
НО! причина теперь в том что как ненормальный слежу, чтоб никаких травм не было. Нагрузку даже в половину от прошлой не делаю. И даже так, в том месте где в прошлый раз содрал огромный пузырь, появилась мелкая красная точка позавчера. Бдю. Видимо, из-за прошлой травмы полноценно тянуть как раньше уже не получится эксом. Имею в виду те нагрузки что давал раньше.

Думаю как-то мануалом вытягивать, вместо вакуумного колпака. Потому что мануалом норм тянуть с любым усилием получается. Но мануал в конце тренировки или полноценная тренировка мануальная не даст такой рост как время в эксе под нагревом и с растущей равномерной нагрузкой.

начальный бпфсл 21.2
конечный бпфсл 21.6

kolyanko

31 октября 2025, 00:15:40 #32 Последнее редактирование: 31 октября 2025, 09:59:58 от kolyanko
Была огромная пауза, вообще никакого НУПа по ряду причин. Завтра первая тренировка.

Вернулся и взял новую линейку, она больше старой, ту первую 20см "прошёл". И вот увы, той старой уже нет. Думаю что не могло так откатить же? На этой новой линейке начальный бпфсл 20.5

Буду её "проходить", занимаясь по трунду.
Пройду эту линейку до конца и только тогда буду приступать к сосудистым.Новая линейка как на картинке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пс вопрос есть ли какие то рекомендации по грелке? ик лампа не всегда удобно и кажется греть с одной стороны и вправду не так эффективно как какой-то горелкой. лампой вокруг члена тоже не всегда охота крутить, хочется хорошего ровного прогрева)

kolyanko

не знаю как так и что с цифрами произошло на линейке :) магия какая то получается, линейку поменял, до сих пор не пойму где я так сильно ошибался, но уже не узнаю, старой нет 

3 нояб вчера 20.4 - 20.7
4 нояб сегодня 20.5-20.8

kolyanko

6 нояб. без прогревов без силовой просто таскал экс часа 3

8 нояб. на этой лёд уже тронулся
20.6-21см

Попутно несистемно изредка делаю кегеля, жёсткий секс с хорошей нагрузкой для пч, лёгкий джелк чтоб укреплять сам пч и держать в тонусе

Если сравнивать с первым днем как начал нуп - сегодня я уже ощущаю результаты. Расту я, растёт и мой член bye1

kolyanko

До сих пор ссыкую давать норм нагрузки после тех своих пузырей, на которых я закончил свой 1й и 2й цикл. 

Сейчас иногда не получается делать 2/1 тренировки. Сейчас по ощущениям прям надо делать 2/1 или 3/1. На начале цикла и с теми нагрузками что я даю - это идеальный график. 
Но раньше лучше всего рос 1/2 - 1/3 так как это был длинный цикл, я никуда не спешил и прям хорошо нагружался на "тренировке".

10 нояб 20.6-21.1

Через 7-10 дней собираюсь уезжать и будет опять длительный перерыв от тренировок. Есть ли вообще смысл тренить без прогрева и мануалом?

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ли вообще смысл тренить без прогрева и мануалом?
Много персоналок почитал где на мануале здорово росли.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот касаемо прогрева информации не имею.Некоторые говорят ,что это маловажный фактор,кто то настоятельно рекомендует 
будет интересно выслушать экспертов так скажем)

kolyanko

12 нояб не делал первый замер, одел экс, снимать лень уже было, но тренировка все равно впустую закончил с 20.8 

14 нояб 20.6-21см

Ломаю голову, как быть. Видимо не расту по причине того что ссыкую давать норм нагрузку. Ловил пузыри дважды. Теперь тянуть боюсь нормально эксом. Буду давать сильно больше нагрузки в конце тренировки мануалом на разогретый ПЧ. Отпишусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru