29 августа 2025, 22:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В здоровом теле здоровый не только дух

Автор kolyanko, 11 июля 2025, 17:24:07

kolyanko

19 августа 2025, 00:31:08 #10 Последнее редактирование: 19 августа 2025, 19:13:32 от kolyanko
Нет
Даже не задумывался что так правильно будет
И технически не представляю как это сделать

Tankiro

kolyanko,
ну как и при ручном джелке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

Последние 10-12 дней с пропусками адаптировал ПЧ после паузы и травм. Помпа, джелк, экс на лайтовых нагрузках.
Начитался персоналок с соседней площадки. Там какие-то сказочные невообразимые цифры человек пишет до 4см в первый месяц бпфсл по проге трунда вытянул. Даже если и сказка или неправильные замеры, к чему я склоняюсь, то все равно меня это замотивировало еще с месяцок потянуть по проге на которой у меня получилось сделать +2.4см бпфсл ,а бпел почти не приросло) Раньше я экс направлял вниз, тк есть и было легкое искривление наверх.
Сейчас за третий заход собираюсь дотянуть до 21.8, буду тянуть от себя, а не вниз.
Сегодня-завтра-послезавтра до конца месяца буду делать совсем легкие трени. 
Сделаю замеры 30-31.
С 1 сентября в день знаний начну применять накопленные знания и опыт. Иду к цели 21.8см бпфсл в сентябре. 

Сегодня стартовый бпфсл 21 после 21.4 
Носил экс примерно минут 30, грел из них 15-20 и легкие динамические btc на остывании

Евген 90

27 августа 2025, 17:55:06 #13 Последнее редактирование: 27 августа 2025, 18:24:53 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начитался персоналок с соседней площадки. Там какие-то сказочные невообразимые цифры человек пишет до 4см в первый месяц бпфсл по проге трунда вытянул. Даже если и сказка или неправильные замеры, к чему я склоняюсь, то все равно меня это замотивировало еще с месяцок потянуть по проге на которой у меня получилось сделать +2.4см бпфсл
именно так же сказочны выглядят твои 2.5см(результат оч хороший) для тех у кого не так) это не значит что ты сможешь 4 если кто-то смог....нужно отталкиваться от своих возможностей а не от рекордов единичных, ориентир не то сколько "можно" вытянуть, а когда у тебя идет ухудшение, адаптация и сопротивление..."дожимы" уже на усмотрение) чем больше выжмешь тем дольше восстановление
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня стартовый бпфсл 21 
видишь, не откатил за отдых, что хорошо и редко получается сохранить...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше я экс направлял вниз, тк есть и было легкое искривление наверх.
вверх это "банан" типа? вряд ли положение экс исправит это, от основания до колпака нет же изгибов, струна натянута одинаково ровно.

Tankiro

kolyanko,
я тебе тоже говорил еще минимум один цикл провести на проге стресс релаксации) еще вибро добавь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolyanko

27 августа 2025, 20:55:33 #15 Последнее редактирование: 27 августа 2025, 20:58:19 от kolyanko
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]именно так же сказочны выглядят твои 2.5см(результат оч хороший) для тех у кого не так) это не значит что ты сможешь 4 если кто-то смог....
Там 4см за месяц Карл  :wacko: :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedРаньше я экс направлял вниз, тк есть и было легкое искривление наверх.
вверх это "банан" типа? вряд ли положение экс исправит это, от основания до колпака нет же изгибов, струна натя
Условно банан) Джелк+Экс+БТС буд-то бы немного выпрямили за время работы и тренировок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]видишь, не откатил за отдых, что хорошо и редко получается сохранить...
На самом старте не сделал замеры. Только сегодня линейку взял и думаю если откат был, он быстро ушел за эти 10-12 дней разминки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolyanko,
я тебе тоже говорил еще минимум один цикл провести на проге стресс релаксации) еще вибро добавь!
Пойдёт любой базовый перкуссионный тренажер?

Евген 90

27 августа 2025, 21:38:18 #16 Последнее редактирование: 27 августа 2025, 21:47:06 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там 4см за месяц Карл  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тем более(настолько невообразимо что я даже пропустил эту деталь), что там за гармошка у него вместо туники встроена...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Условно банан) Джелк+Экс+БТС буд-то бы немного выпрямили за время работы и тренировок.
все остальное что идет плюсом я могу допускать, но ты именно экс меняешь для воздействия, поэтому про экс и ответил, что вряд ли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом старте не сделал замеры. Только сегодня линейку взял и думаю если откат был, он быстро ушел за эти 10-12 дней разминки.
эт фигня, как раз считай лыжи смазал, в плане вошел в темп и как раз с этого размера пойдет нагрузка на плюс. Бывает же когда слетает и потом восстановление "половина" цикла тратится...

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там какие-то сказочные невообразимые цифры человек пишет до 4см в первый месяц бпфсл по проге трунда вытянул.
Вполне может быть. Но, как ориентир брать не стоит, надо смотреть среднюю температуру по палате.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то все равно меня это замотивировало еще с месяцок потянуть по проге на которой у меня получилось сделать +2.4см бпфсл ,а бпел почти не приросло)

Замер прогресса этого параметра производиться во время тракции, или руками после тракции?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

kolyanko

Этот замер прогресса производится после всех остываний и отдыхов дня в 3 от тренировок без предварительных ласк и прогревов.
И сравнивается с этим же параметром при всех прочих равных, включая позы, ноги, отведение таза и тд.

А в день тренировки
Замер до, замер после. Оба руками.
Линейкой во время тренировки не пользуюсь, выхожу за прошлые пределы бпфсл интуитивно :D ориентируюсь по штангам

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этот замер прогресса производится после всех остываний и отдыхов дня в 3 от тренировок без предварительных ласк и прогревов.
И сравнивается с этим же параметром при всех прочих равных, включая позы, ноги, отведение таза и тд.

А в день тренировки
Замер до, замер после. Оба руками.
Линейкой во время тренировки не пользуюсь, выхожу за прошлые пределы бпфсл интуитивно :D ориентируюсь по штангам
Все, без вопросов. Грамотно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru