07 сентября 2025, 05:17:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Randomman

Автор randomman, 25 апреля 2025, 16:06:27

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Создай свою персоналку - поддержим
Есть после лиги какие то результаты? А то персоналка у тебя чересчур активная, инфу долго искать.

Rastun

Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лигу не делал
Тупанул, я корпору имел в виду.

randomman

applikator, Ты судя по всему на форуме очень хорошо ориентируешься. Я нигде не могу найти подробную инструкцию по использованию вакуумных колпаков для экса. Есть где нибудь такая?

Hexage

25 июня 2025, 00:22:45 #34 Последнее редактирование: 25 июня 2025, 00:25:09 от Hexage
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Небольшой обзор для общего понимания. Детальные инструкции (личное мне) не понадобились - всё интуитивно понятно в процессе. Лучше пробовать на практике, потому что ощущения могут отличаться от видео (т.к зависит от многих факторов таких как обрезание, размера головки ствола и др. личных предпочтений (так мне к примеру протекторный колпак на головку не подходит, использую без него).

applikator

randomman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, Ты судя по всему на форуме очень хорошо ориентируешься. Я нигде не могу найти подробную инструкцию по использованию вакуумных колпаков для экса. Есть где нибудь такая?
Принцип одевания вакуумной системы, можно увидеть в этом видео >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru