09 января 2026, 00:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как же хорошо, что можно открыть свою персоналку и посмотреть старые фото с прежними показателями. Поэтому я сделал новые. В общем, прогресс идет, несмотря на то что травма временами напоминает о себе и особо жестить я не могу просто физически, только умеренные нагрузки. Для проверки тонуса и ВУПа использую разные предметы. Например, после хорошей тренировки в Аэромакс головку не могу даже просунуть в трубку из-под туалетной бумаги. Я использую их как средство для быстрого замера, они у меня по всем ящикам раскиданы. Удобно, и они всегда одинакового размера, будто по ГОСТу сделаны.э))
Классика жанра(втулки,дезодоранты и т.д) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аэромакс, конечно, вещь классная, заслуживает отдельного поста(обязательно напишу как дойдут руки и результат будет по ощутимей, подсоберу все и тд), но пока еще изучаю его, разбираюсь , все тренировки разные из за тонуса пч и общего состояния и соответственно результаты неоднозначные .
Отличная идея. С интересом буду ждать заметок. Когда у человека уже есть опыт сравнения, есть понимание, я в заметках сам ищу что-то новое для себя :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И когда чувствую, что в результате перетренированности от Аэромакса возникает так называемая контрактура, из за снижения эрекции  вижу небольшой откат 1-2 мм , но через пару дней все восстанавливается и даже появляется ВУП. Тогда я постепенно снова приступаю к тренировкам.
Хорошая заметка. Вот, сравнивая, можно понять что реакции идентичные, это дает возможность отслеживать закономерности. Тоже действую по такой схеме.

ЦитироватьБПЕЛ 19,75 см
НПЕЛ 17,85 см
Обхват у основания 14,75 см
Обхват в середине 14,25 см
Удобнее если сразу писать размеры До. Чтобы не искать и видеть наглядно прогресс.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Hexage

ЦитироватьУдобнее если сразу писать размеры До. Чтобы не искать и видеть наглядно прогресс.
Согласен. Дополнил. 

с нбел по всей видимости дал маху, при первом замере  )) просто 17,5 было когда то давно еще когда по молодости делал замеры , потом вот жирка наросло, поэтому так видимо и намерил , конечно нбпел должен был подрости параллельно бпел  :) 

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]БПЕЛ 19,75 см (+0,75 см)
НПЕЛ 17,85 см (+0,35 см)
Обхват у основания 14,75 см (+ 0,75 см)
Обхват в середине 14,25 см (+0,75 см)
По трем показателям по 7.5мм, это немало, еще чуток и сантиметр будет. Это за какой срок такой прогресс?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Hexage

07 января 2026, 23:09:22 #184 Последнее редактирование: 07 января 2026, 23:11:53 от Hexage
Год , учитывая травмы чуть меньше, но мне казалось наоборот мало как то,  у всех от проги новичка только по 0,5 см прирост бывает, а тут такое, но я сам виноват , свой нуп путь с травмы начал , ладно дальше больше, надеюсь в этом году реализую еще столько же прироста , есть некоторые идеи насчет длины , очень вдохновила тема от Ashman по корпоропластике , тянуть на высоком давлении в узкой колбе 1,75 (приобрел себе такую тоже)  хочу в конце сета потом добавить 5-7 минут ,  ну и на перскусии ставку , вышел на новый уровень с последним приобретением.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru