08 сентября 2025, 06:31:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить любой ценой

Автор Никчёмный, 01 декабря 2024, 21:01:34

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никчёмный, каверджект поможет, быстро его в чувство приведет, взбодрит усопшего, реанимирует жмура, очухает сопливого пацана, так надерет его задницу что он будет стоять как королевский караул, как куранты в новогоднюю ночь будет трезвонить! так ему по щам надает что тот забудет как кемарить в разгар сенокоса, пробьет ему в душу как дед духу после отбоя в каптерке, возьмет его за грудки и будет трясти пока всю дурь из него не выбьет!да пох на нее, ты у нее там во второй сотне за месяц и не вспомнит, а упал может потому что она не особо и привлекала ну типа пошел потому что "надо" а по сути ни какого возбуждения толком и не было...другое дело если бы у тебя колом стоял ты о ней мечтал и случилось фиаско, а так...сунул вынул да и пох...разбирайся с анализами.
так то да но я сам планировал хотя бы хоть какое то удовольствие получить 
но хер то там было

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никчёмный, каверджект поможет, быстро его в чувство приведет, взбодрит усопшего, реанимирует жмура, очухает сопливого пацана, так надерет его задницу что он будет стоять как королевский караул, как куранты в новогоднюю ночь будет трезвонить! так ему по щам надает что тот забудет как кемарить в разгар сенокоса, пробьет ему в душу как дед духу после отбоя в каптерке, возьмет его за грудки и будет трясти пока всю дурь из него не выбьет!да пох на нее, ты у нее там во второй сотне за месяц и не вспомнит, а упал может потому что она не особо и привлекала ну типа пошел потому что "надо" а по сути ни какого возбуждения толком и не было...другое дело если бы у тебя колом стоял ты о ней мечтал и случилось фиаско, а так...сунул вынул да и пох...разбирайся с анализами.
дак мне и надо
если не пользваться то он совсем  усохнет нафиг

Никчёмный

сейчас пойду к андрологу потом посмотрим 
если совсем все хуево то нафиг выпилюсь

Tankiro

Никчёмный,
пиши пожалуйста одним сообщением! Все же форум, а не ТГ чат) :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пиши пожалуйста одним сообщением! Все же форум, а не ТГ чат) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а не "аська")
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дак мне и надо
если не пользваться то он совсем  усохнет нафиг
передерни разок другой и бесплатно и по симпатии)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас пойду к андрологу потом посмотрим 
а как ты до 28лет не выпилился? ждал что вырастит? андролог те новый хер не пришьет, придется работать не покладая рук в прямом смысле слова....

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никчёмный,
пиши пожалуйста одним сообщением! Все же форум, а не ТГ чат) :)
хорошо ) 
реально не ТГ чат 
постараюсь )

Никчёмный

04 декабря 2024, 17:48:46 #36 Последнее редактирование: 04 декабря 2024, 17:53:07 от Никчёмный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а не "аська")передерни разок другой и бесплатно и по симпатии)а как ты до 28лет не выпилился? ждал что вырастит? андролог те новый хер не пришьет, придется работать не покладая рук в прямом смысле слова....
да я и хочу работать не покладая рук
но чисто на длину
обхват хочу чисто филерами добить
но как работать если у тебя хуй мягко говоря  не стоит

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас пойду к андрологу потом посмотрим
Слушай, ты уже на соседнем нуп-форуме наобещал с три короба - и все мутные анализы пересдасть, и дополнительные сдать, и заняться всем этим. Там есть пара хорошо соображающих в гормонах ребят (Мирко и Кокмастер), чтобы как-то разобраться и что-то дельное посоветовать. А ты взял и забил хер и не заходишь туда с тех пор. Вместо этого ты тут решил создать персоналку. А там ждали твои анализы смотреть.

Ради приличия бы зашел там в свою персоналку и сказал бы, что мол так и так, анализы пока не сдал.

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, ты уже на соседнем нуп-форуме наобещал с три короба - и все мутные анализы пересдасть, и дополнительные сдать, и заняться всем этим. Там есть пара хорошо соображающих в гормонах ребят (Мирко и Кокмастер), чтобы как-то разобраться и что-то дельное посоветовать. А ты взял и забил хер и не заходишь туда с тех пор. Вместо этого ты тут решил создать персоналку. А там ждали твои анализы смотреть.

Ради приличия бы зашел там в свою персоналку и сказал бы, что мол так и так, анализы пока не сдал.
Да на соседнем форуме сидел отрицать не буду 
пароль от аккаунта забыл поэтому зайти не могу

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но как работать если у тебя хуй мягко говоря  не стоит
Никчёмный, на длину даже хорошо работать когда не стоит) не будет эрекция мешать тянуть)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да на соседнем форуме сидел отрицать не буду
пароль от аккаунта забыл поэтому зайти не могу
Прально тут будь, тут ты в безопасности! а если кому надо пусть тут регаются и тебе отвечают! Тут можешь смело зиму перекантоваться а дальше видно будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru