13 октября 2025, 13:32:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2 и 1 гость просматривают эту тему.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно. Приложи фотки если можешь
Ну пока еще не фоткал как вышло, сделал только фото до. Может быть через пару недель сделаю

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
зря ты конечно...
Думаю что не зря. Лет мне уже немало из Нупа самое большое что мог уже выжал. Дальше будет все очень медленно, долго и мало. Если юзабельность получится нормальная то сделаю снова

Tankiro

Tyrytyk2,
возраст на НУП никак не влияет. Упорство влияет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

возраст на НУП никак не влияет. Упорство влияет
А я не про влияние, а про то что старость уже на носу и когда пч отрастет уже на него чисто в зеркало смотреть

applikator

Tyrytyk2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я не про влияние, а про то что старость уже на носу и когда пч отрастет уже на него чисто в зеркало смотреть
60+  уже?

Или старость на носу это фигура речи?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,60+  уже?

Или старость на носу это фигура речи?
Фигура речи конечно больше, мне 37. Пронупил я год и 1 месяц. Добился определенных результатов. Не маленьких не больших но весомых очень для меня. Дальше рост по 1 мм в несколько месяцев критичной картины бы уже не сделал. А так как на данный момент половая активность у меня довольно высокая решил пойти на такой шаг. Ну и пока по визуалке как минимум уже точно не жалею. Остается в деле проверить.

Tankiro

Tyrytyk2,
37 это еще ранняя молодость, ты чего, какая старость.

Tyrytyk2

37 это еще ранняя молодость, ты чего, какая старость.
Это самый пик когда хочется максимально наслаждаться процессом. А ждать сорокет, чтоб прибавить 1 см в обхвате так себе затея. При этом я не планирую заканчивать нупить в любом случае. Но свой максимум я выжал в первые пол года. Даже длительный перерыв мне особо не помог, только вернулся к прежней длине до обрезания и чуть обхват основания подрос. Сейчас я пришел к стандартам выше среднего, что не может не радовать. Пусть и не все нануплено. Тем не менее пч выглядит прилично прямо ожидал гораздо хуже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru