03 ноября 2025, 14:08:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи знатоки, вопрос. Почему после пакинга значительно прирастает ВУП про нбпел, при этом бпел почти не меняется.
Потому, что вуп от помпы это скопление лимфы по большей части. И все на внешней части так сказать. Жир под лобком не меняется от помпы
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А теперь одна из причин, что бустануло рост. В противоречение всем заявлениям, кажется, что рост снова пошел от курса примоболана. Да, именно с окончанием прошлого курса рост остановился и не сдвигался с мертвой точки от слова совсем. И с началом нового курса рост пошел опять. Итого за 2 недели курса приросли 3 мм. Фактически я сейчас в спокухе имею номинал БПФСЛ, на который выходил после экса и мануалки да и то только один раз в первом круге по проге Трунда.

Теперь небольшие пояснения. Отдыха между кругами не было от слова совсем, то есть все время, я либо делал помпу и джелк, либо периодически цеплял экс проверить есть ли изменения. Но тренировки были практически ежедневные. Даже если не хватало мотивации полноценно тренироваться, некоторые дни просто цеплял гидропомпу на 20-30 мин.

Что сейчас поменял/добавил к тренировкам:
1) вернул пружины в экс
2) перед эксом делаю 5-7 минутный массаж перкуссионным аппаратом
3) перед прогревом цепляю экс и сижу в нем практически час, потихоньку выходя на максимум, и только через час включаю ик прогрев на 20-25 минут. Грею преимущественно снизу
4) начал паковать узкую колбу. Сижу в помпе, пока она не запакуется полностью, и уходит на это тоже больше часа. Но пока паканул только 2 раза

Вот так ребятки, логики особой пока отследить не могу, но вероятно примоболан помогает мне быстрее восстановиться
Я думаю максимум химка улучшило стояк и насыщение кровью, поэтому по замерам больше кажется. На сам рост очень сомневаюсь, что влияет.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю максимум химка улучшило стояк и насыщение кровью, поэтому по замерам больше кажется. На сам рост очень сомневаюсь, что влияет.
Shindler, "Прима" в первую очередь анаболик а не андроген(чтобы бустить эрекцию), к тому же речь идет про бпфсл, и про стояк- кровь тут речи не было чтобы оценивать их характеристики. Я так же не могу поддержать автора в его выводах потому что на форуме не раз поднимался вопрос во взаимосвязи нупа и курсов и большинство не отмечали эффектов роста, но логика про восстановление и рост имеет место, может и совпало и тд, но если и сработало то повезло, не у всех так.

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Shindler, "Прима" в первую очередь анаболик а не андроген(чтобы бустить эрекцию), к тому же речь идет про бпфсл, и про стояк- кровь тут речи не было чтобы оценивать их характеристики. Я так же не могу поддержать автора в его выводах потому что на форуме не раз поднимался вопрос во взаимосвязи нупа и курсов и большинство не отмечали эффектов роста, но логика про восстановление и рост имеет место, может и совпало и тд, но если и сработало то повезло, не у всех так.
Верно, как раз таки в стояке ничего не поменялось, речь о бпфсл.

Tyrytyk

Кстати, друзья еще немного в продолжение темы женских оргазмов. Это скорее о важности длины ПЧ и в противовес сторонникам, что для оргазма достаточно проникновения 6-7 см.

Это не совсем верно, потому что стимуляция всем известной условно называемой точки G, может принести полноценное удовольствие далеко не всем женщинам, и немалое их количество реальный хороший оргазм получают от стимуляции точки А. Картинку грузить не буду, потому что где она находиться, можете погуглить, но находиться она практически в самой самой глубине на передней стенке. Фактически это от 14 и до 20 см в возбужденном состоянии, в зависимости от физиологических особенностей вашей женщины. В среднем это будет около 16 см, плюс в доги стайл вы можете еще выиграть 1-2 см если женщина правильно займет позицию, но даже по всем параметрам нуповских замеров БПЕЛ 16-17 недостаточно для полноценной стимуляции этой точки среднестатистической женщины. Во-первых войти на всю длину БПЕЛ почти невозможно. Во-вторых наши замеры идут на сто процентной эрекции, а сто процентов мы обычно получаем в последние мгновения незадолго до оргазма. В-третьих даже если мы каким то образом до нее дотянулись, стимуляция это не просто касаться самым кончиком, а в случае точки А-это полноценное хорошее давление на нее. Скажу на своем опыте мне например при БПЕЛ 17, получается в нее попадать только к концу акта, когда я максимально возбужден. Опять же повторюсь что все женщины разные, но речь идет о средней глубине этой точки.

Подытоживая сей топик, скажу ребята, тяните длину пока тянется, ибо она тоже важна, и с некоторым партнершами может быть даже важнее мощного ЕГ

Tyrytyk

К предыдущему посту.

Так же наткнулся сегодня в Википедии в статье о размерах ПЧ, что ряд женщин, получает оргазм именно при глубоком проникновении, при стимулировании выше описанной мной области. Так что тянем ребята, имхо как минимум 18 бпел дает возможность нормально стимулировать эту точку

Tyrytyk

Сейчас есть стабильный рост бпфсл 1 мм в неделю. Из упражнений только экс с ик и пакинг узкой колбы с небольшим нагреванием. На днях линейка показала + 3 мм к бпел пока неясно это вуп или прирост, буду делать перезамер в день отдыха

Tyrytyk

Зашел сюда просто поделиться настроением. Какое же это прекрасное чувство видеть на линейке несколько новых миллиметров. Всем хорошего дня, друзья.

Tyrytyk

А теперь немного о грустном.
Я живу на таком континенте где любая букашка может одним укусом отправить тебя на тот свет, поэтому всяких непонятных насекомых в квартире стараюсь уничтожать мгновенно. Насмотрелся роликов с китайцами, которые просто отключают свет в комнате, включают фонарик на телефоне, ставят его возле окна или двери и живность инстинктивно улетает на свет покидая твое жилище. Обнаружив огромную осу, решил не лишать ее жизни, а последовав примеру китайцев проводить ее на улицу за счет света. Отрубил свет, поставил свой айфон с фонариком на окно. В итоге в окно улетел только мой айфон. Осу пришлось гасить тапочком. Итог разбитый экран, нерабочий вайфай и блютуз.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я живу на таком континенте где любая букашка может одним укусом отправить тебя на тот свет
В Австралии? Именно в Австралии абсолютно всё пытается тебя либо съесть, либо просто убить :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обнаружив огромную осу, решил не лишать ее жизни, а последовав примеру китайцев проводить ее на улицу
А истинный нупер сразу засадил бы её прямиком в пч, как пчелу))

Надо было поступать как нуперы-пчеловоды, тогда бы и телефон был цел, и ходил бы ты довольным с большим раздутым пч))

Не огорчайся, все будет хорошо, разбитый телефон - это ерунда)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru