05 ноября 2025, 01:08:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

Ладно, это все лирика, кто во что верит мы выяснили, но хотелось бы вернуться к основной теме: писькоотращиванию:

На сегодня мои итоги таковы, что суммарно с двух кругов экса с ик я прибавил ровно 2,5 см бпфсл.
Сейчас разница между нбл и бпфсл примерно 1,4 см если отбросить все вуп и 110% эрекции. С учетом, что я поймал пузырь мне нужно взять нормальную паузу для заживления и дальше хочу уйти плотно на сосуды. Если вернуться к эксу через неделю вероятно пузырь повториться. Длительную паузу брать и сидеть без нупа пару месяцев, чтоб начать третий круг, который и не факт что меня вытянет не хочется. В целом зазор для сосудов есть неплохой. Вопрос к знатокам, какую реально взять паузу, чтобы пойти плотно на джелк, помпу и клемп?

Tyrytyk2

Всем привет. После 2 х месячного перерыва снова натянул экс. За это время особо не тренил периодически только накидывал помпу и делал мокрый джелк. В бпфсл не потерял вообще. После первых двух тренировок пока +1 мм. А вот обхват откатился на пару мм, но пока да него особо не переживаю, решил сосредоточиться сугубо на длине

Tankiro

Tyrytyk2,
Привет! С возвращением!
сейчас на втором цикле главное не гони коней вперед и плавно наращивай нагрузки. Так получишь максимум результата.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
Привет! С возвращением!
сейчас на втором цикле главное не гони коней вперед и плавно наращивай нагрузки. Так получишь максимум результата.
Спасибо. Пока даже сложно сказать второй это цикл или третий потому что первый был три месяца с очень маленьким перерывом в два этапа. Еще один момент который заметил человек при прогреве одной лампой. греть лучше со стороны изгиба так как эта часть более плотная и именно эту сторону нужно растягивать сильнее. Кстати кф растяжения у меня так и не перешагнул за 1,5 %, но пока результат есть, хотя и провел всего 4 тренировки

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Пока даже сложно сказать второй это цикл или третий потому что первый был три месяца с очень маленьким перерывом в два этапа. Еще один момент который заметил человек при прогреве одной лампой. греть лучше со стороны изгиба так как эта часть более плотная и именно эту сторону нужно растягивать сильнее. Кстати кф растяжения у меня так и не перешагнул за 1,5 %, но пока результат есть, хотя и провел всего 4 тренировки
Привет , подскажи каким эксом пользуешься ?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет , подскажи каким эксом пользуешься ?
А я хз название, у Танкиро покупал, обычный вакуумник

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати кф растяжения у меня так и не перешагнул за 1,5 %, но пока результат есть, хотя и провел всего 4 тренировки
Иногда даже с низким кэфом может быть быстрый рост. НО при высоком кэфе он обязателен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Goodron

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, это все лирика, кто во что верит мы выяснили, но хотелось бы вернуться к основной теме: писькоотращиванию:

На сегодня мои итоги таковы, что суммарно с двух кругов экса с ик я прибавил ровно 2,5 см бпфсл.
Сейчас разница между нбл и бпфсл примерно 1,4 см если отбросить все вуп и 110% эрекции. С учетом, что я поймал пузырь мне нужно взять нормальную паузу для заживления и дальше хочу уйти плотно на сосуды. Если вернуться к эксу через неделю вероятно пузырь повториться. Длительную паузу брать и сидеть без нупа пару месяцев, чтоб начать третий круг, который и не факт что меня вытянет не хочется. В целом зазор для сосудов есть неплохой. Вопрос к знатокам, какую реально взять паузу, чтобы пойти плотно на джелк, помпу и клемп?
Правильно ли я понимаю, при переходе с сосудистой на тянущую программу разница в BPFSL и BPEL должна быть 0.5-1 см? И наоборот с тянущей на сосудистую переходить когда разница BPFSL и BPEL больше 1.5?

Крупный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Пока даже сложно сказать второй это цикл или третий потому что первый был три месяца с очень маленьким перерывом в два этапа. Еще один момент который заметил человек при прогреве одной лампой. греть лучше со стороны изгиба так как эта часть более плотная и именно эту сторону нужно растягивать сильнее. Кстати кф растяжения у меня так и не перешагнул за 1,5 %, но пока результат есть, хотя и провел всего 4 тренировки
А где можно подробнее почитать о коэффициентах растяжения?
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

13_5

Одной лампой прогревается весь ПЧ и сторона загиба тоже. Греть больше загиб не имеет смысла, больше чем температура обжигания не возможна. Да и обжигание может играть роль стресса и отсутствия прогресса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru