16 сентября 2026, 08:30:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

BambuLab

Персоналки нет. 
 Грею сейчас дешевой лампой с регулировкой мощности. Сажусь на  диван у меня удобная спинка, можно удобно устроится полулежа. Ставлю в основном на минималку и подношу почти в плотную вожу в перед назад иногда чуть приподнимаю когда начинает поджаривать. 
 Есть еще мощная лампа за компьютерным столом с одной стороны удобней сидишь руки свободны, но мне как то не удобно. Спина постоянно затекает, хоть и регулировал по разному кресло, все равно на диване удобней. Все делаю по проге Трунда по 10 минут и подкручиваю. 
 От предыдущих курсов ловил ожоги, теперь в этих местах кожа стала более чувствительна к нагреву, накладываю на эти места маленькие кусочки ватных дисков. На последних двух тренировках накладывал сверху бинт потому как кожа через чур поджаренная уже. Вроде греет так же (не знаю есть ли какой понт от бинта) Между тренировками постоянно мажу всякими мазями, потому как кожа всегда на грани ожега, а головка на грани пузыря) так как тяну тоже сильно иначе у меня не работает

Бог куни

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с проги Трунда 
Можно ссылку  ?

raikiri

Вколол лидазу 15.07 до 17 после 17.6 до лидазы
16.07 до 17.2 после 17.8 3.5 после лидазы  
Вешалка 3 кг до этого час экса  колится легко  боли нет, буду тестить  если что отпишусь

raikiri

Сегодня не колол  думаю пока одной ампулы достаточно так как распад через 48 часов  сегодня сделал тренировку до 17.4 после 17.9 2.9%

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74,
только внимание обратил, ты вырос на 5 см в нбпел?
Получается, что так. Может чуть больше, но только я давно не НУПил. Сейчас немного не до этого, да и былой мотивации уже нет, а каждый следующий миллиметр даётся все большими усилиями и временем. Чувствую себя виноватым перед сообществом, что пропал, но что поделать  :D
Когда-нибудь обещанное доделаю. Надеюсь в этом году у меня закончится тягомотина с судом, я выдохну и смогу наконец заняться всеми остальными делами, в том числе запилить ролик.
Из грустного заметил, что кожа стала хуже восстанавливаться - возраст берет своё, хоть коли ГР.. Даже немного боязно снова тягать
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru