15 марта 2026, 01:13:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

Zhw35be

Срок до 2027, так что действительно наверно партия такая

Zhw35be

А что значит у официалов? На Аптека ру заказывал

bigbob

Zhw35be, результаты есть? Как успехи? Чёт тема заглохла, но, думаю очень перспективная

Zhw35be

Мне тоже кажется, что тема рабочая делаю третий заход с Лидазой. По большому счету второй первый был всего несколько уколов в конце проги Трунда. Во время второго захода тоже на проге Трунда подключил не сразу где-то после десятой тренировки. Понял что уперся в плато по итогу сделал семь уколов 2 укола в неделю эффект почувствовал почти сразу но как обычно что то да произойдет словил мощный пузырь и закончил. 

Сейчас подключил почти сразу три первые без Лидазы подготовительные так сказать) и вот уже 13 с Лидазой. Сейчас осторожничаю, но все равно словил небольшой ожог, но тренировки не прекратил прикрываю место ожога кусочком ватного диска видимо из за старых ожогов появилась склонность кожи к ожогам. Сегодня вообще обмотал в один слой самофиксирующим бинтом потому как кожа с виду поджаренная, мажу по несколько раз в день левомиголем, спасателем, скорой помощью еще какими то мазями, меняю переодически. Сегодня кстати самый большой вуп увидел 21.6, но сразу скажу меряю не по фен шую полулежа, как и саму тренировку провожу в таком положении и делаю замеры. Для себя сделал вывод, что Лидаза помогает, но в моем случае тянуть надо по максимуму и греть тоже (хотя по поводу прогрева с Лидазой есть мнение, что от нагрева Лидаза хуже работает, тут не чего не могу сказать нет достаточного опыта и практика только с нагревом). На сегодняшний день для меня основная проблема, как не перейти грань и в тяге и не словить пузырь и в нагреве не словить ожог, а на лайтовых нагрузках на мне не работает если только может очень длительный период. Сейчас кстати делаю через день в день укола через 4-6 часов следующий день отдых или под настроение лайтовые растяги 

bigbob

Zhw35be,а начальные параметры какие были и сколько вытянул с начала проги Трунда до лидазы? И с лидазой сколько?

Zhw35be

После перерыва в 10 лет начал сразу с проги Трунда и был сильно удивлен за 19 тренировок вытянул BPFSL почти на 3 см с 17.2 до 20 потом  следующий заход через пол года думал вытяну хотя бы еще 1 см, но не тут то было за пол года откатило до 18.5 и за 14 тренировок я смог вернуться к 20 см и все намертво стало. Решил подключить Лидазу провел 3 тренировки на четвертой схватил здоровый пузырь и завершил, при этом вытянул 2 мм. То есть сорвал плато за четыре тренировки. 
 Третий заход сделал через 3 месяца со стартовых 19,6 то есть откатил на 6 мм за 15 тренировок даже не смог вернуться к старым показателям уперся в 21.1 и все. Опять подключил Лидазу за 14 тренировок прибавил 4 мм то есть дошло до 20.5 (все замеры делал полулежа так что по правилам Нупа они не корректны, замерял чисто для себя) 
 Год не нупил. Сейчас делаю 4 заход начал с 20 см то есть откатил за год на 5 мм сделал 3 тренировки без Лидаза, с четвертой подключил Лидазу провел 12 тренировок перед последенй замер был 20.6  после тренировки 21.6 тоже пока самый большой показатель для меня. 
 Так что в моем случае Лидаза дает эффект только, нужны длительные тренировки, эффект накопления препарата тоже присутствует ИМХО. 
 И самое главное для меня, как научится ловить грань по натяжению и прогреву, так как если тянешь не на пределе результата нет, тоже самое с прогревом если греешь на лайте тоже нет результата. Хочу еще попробовать после тренировки поносить экс по классике, но это уже наверное в следующий заход или может в конце этого, когда упрусь в плато

Zhw35be

В предыдущем посте опечатка уперся не 21.1 а в 20.1)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вытянул BPFSL почти на 3 см с 17.2 до 20 потом 
Шикарно вырос!
А с лидазой еще получается 1 см прилетел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zhw35be

Да, на первом курсе без Лидазы, очень удивился сам. На следующих двух почти нечего не дало. Второй вообще криво прошел, а на третьем половину курса делал с Лидазой тоже много было ошибок пока, так сказать набивал руку). Сейчас делаю четвертый после почти годичного перерыва, позавчера вытянул до 21.6 пока рекорд и перед тренировкой было 20.6 тоже самый большой показатель. Так что с помощью Лидазы вытянул пока 6 мм, а не сантиметр. Тянуть приходится сильно на грани пузыря (постоянно на изжоге) иначе не работает

Tankiro

Zhw35be,
а греешь как?
вообще есть персоналка у тебя?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru