09 сентября 2025, 10:08:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУПим толстый ПЧ до гребанного отказа!

Автор Ududaka, 18 августа 2023, 17:47:23

Ududaka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда был девственником (до 16 лет), вообще не парило, был ли бывший/е у деаушек или нет. Наоборот считал, что если бывшие были и она не девственница, значит с ней проще замутить и потрахаца, она проще к этому отнесётся чем девственница.
Просто я её воспринимал не как девушку для соития, а как нечто большее, пока не узнал про бывшего. А сейчас, как ни крути, в голове мысли, мол чем я хуже, и почему бы и мне ее не "любить" регулярно? Даже жаль, что моя чистая и искренняя любовь была так испорчен.

Первая любовь, поймите мою ванильность)))))

Alibaba1

25 августа 2023, 00:23:52 #61 Последнее редактирование: 25 августа 2023, 01:45:09 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто я её воспринимал не как девушку для соития, а как нечто большее, пока не узнал про бывшего. А сейчас, как ни крути, в голове мысли, мол чем я хуже, и почему бы и мне ее не "любить" регулярно? Даже жаль, что моя чистая и искренняя любовь была так испорчен.

Первая любовь, поймите мою ванильность)))))
Ты, шо девственник?
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда был девственником (до 16 лет), вообще не парило, был ли бывший/е у деаушек или нет. Наоборот считал, что если бывшие были и она не девственница, значит с ней проще замутить и потрахаца, она проще к этому отнесётся чем девственница.
ты меня не понял) я имел ввиду, что будет морально парить, если бы ты с этой девушкой в 16 лет хотел бы строить семью и совместную жизнь!
А если девственник хочет просто поебаться, то ему действительно пофиг на бывших))

Проблема возникает только тогда, когда девственник мегавлюбляеться и строит семейные планы. Имхо

Ududaka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты, шо девственник?
Ещё в первом сообщении написал)))

Ududaka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты меня не понял) я имел ввиду, что будет морально парить, если бы ты с этой девушкой в 16 лет хотел бы строить семью и совместную жизнь!
А если девственник хочет просто поебаться, то ему действительно пофиг на бывших))

Проблема возникает только тогда, когда девственник мегавлюбляеться и строит семейные планы. Имхо
Всё правильно, это как раз моя ситуация

Serhey_22

25 августа 2023, 11:26:53 #65 Последнее редактирование: 25 августа 2023, 15:28:03 от Serhey_22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё правильно, это как раз моя ситуация
у тебя есть варианты:
1. смириться и любить эту женщину (сможешь ли ты подавить свою психологию?)
2. найди девственницу
3. потерять свою девственность с ней. А потом переспи какой-то давалкой, "погуляй" на стороне. Или наоборот сначала подари свою девственность какой-то продажной девке. Тогда счёт условно будет 1-1 и тебя (может быть) попустит морально и будет легче воспринимать её бывших.

Что у тебя сейчас с этими двумя параметрами? Какая разница длине между BPFL и BPFSL ?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё в первом сообщении написал)))
Тогда иди девку снимай ,заодно захвати линейку попроси чтоб она  замерила тебе правильно от центра.  :)
Ялды нет, считай калека

Отделочник

25 августа 2023, 19:47:22 #67 Последнее редактирование: 25 августа 2023, 19:51:52 от Отделочник
Ududaka,
ЦитироватьПервая любовь, поймите мою ванильность)))))
Ванильность или закомплексованность? :) это сильно разные вообще то вещи.

Набирай прежде всего для себя -- опыт. Учись целоваться, обниматься, разговаривать с девочками в разных целях и тактиках. Найди такую, с которой тебе будет пофиг на размеры. Для серьёзных отношений ты ещё не готов, что такое любовь -- тоже пока не хватает опыта, и это абсолютно нормально и естесственно. Влюблённость Да, может возникать как снег на голову. Надо тренироваться "держать удар", это навыки, само по себе оно не растёт.

Закомплексованный человек(любого пола) лучше всего может подарить своему партнёру комплексы, ты желаешь её в комплексы загнать?, у неё своих не хватает?

Получать надо правильно усвоенный положительный опыт. И только следующим приоритетом ищется девушка, а не наоборот :)

Возраст молодой, времени достаточно. Так же как и эмоционально интеллектуальной гибкости и способности обучаться. Однако лишь при верно расставленных приоритетах.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ududaka,Ванильность или закомплексованность? :) это сильно разные вообще то вещи.

Набирай прежде всего для себя -- опыт. Учись целоваться, обниматься, разговаривать с девочками в разных целях и тактиках. Найди такую, с которой тебе будет пофиг на размеры. Для серьёзных отношений ты ещё не готов, что такое любовь -- тоже пока не хватает опыта, и это абсолютно нормально и естесственно. Влюблённость Да, может возникать как снег на голову. Надо тренироваться "держать удар", это навыки, само по себе оно не растёт.

Закомплексованный человек(любого пола) лучше всего может подарить своему партнёру комплексы, ты желаешь её в комплексы загнать?, у неё своих не хватает?

Получать надо правильно усвоенный положительный опыт. И только следующим приоритетом ищется девушка, а не наоборот :)

Возраст молодой, времени достаточно. Так же как и эмоционально интеллектуальной гибкости и способности обучаться. Однако лишь при верно расставленных приоритетах.
Накуям вообще в таком возрасте пипирку мучить? :) живи епти наслаждайся жизнью знакомся с молоденькими  , кайфуй там у них отверстие та с мязинец , а твоя пипирка для них дубиной будит! Вот пару человек добилось результатов за чуть ли не десятилетия и теперь все думают , что имея трубку 14×12 в легкую можно отрастить  20×16 эх и мечтатели  :D 
Надо понимать , что большая пиписка также передается по наследству(генетика), как и черты лица и другие органы. Плюс еще замеры надо правильно уметь  сделать ,а то замеры уже начали делать рулетками и веревками, хорошо еще не спичными коробками!   :D 
Вообще где среднестатистическая статистика по реальному приросту на этом форуме? Там полюбому бл..ь будит не более +2 в длину и +1-1,5 см в ширину наверное со всеми откатами от вупов.
Ялды нет, считай калека

Отделочник

28 августа 2023, 17:55:16 #69 Последнее редактирование: 28 августа 2023, 17:58:52 от Отделочник
Alibaba1,
Цитата: undefinedТам полюбому бл..ь будит не более +2 в длину и +1-1,5 см в ширину наверное со всеми откатами от вупов
Помню, как за долго ещё до любого нупа, лет в 19-20 вырвал +0.5 бпел на постоянку, чуть ли не из воздуха, вот это действительно прикол был. Стояк был с очень высоким видать лот-ом, поскольку отогнуть под 90 град было прям край. Поотгибал эрегированный пч недельки две, вниз, чтобы гибкость связок была отогнуть полностью эрегированный ствол на 7ч., и вуаля, при замере перпендикулярно телу бпел стал 17см. :) На постоянку.

Даже не знал что за него надо было ещё и тянуть, не говоря о джельке.

А люди понимаешь ли делают лигаментамию, сами поотгибать не могут :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru