15 марта 2026, 00:41:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перевязывание уздечки (Frenulum fixing)

Автор Эллектрик, 19 июня 2023, 13:35:32

xattab4

Апну темку, вчера тоже решил заняться тюнингом, вдохновившись этой темой, обезбаливал кремом эмла-совсем не больно. Перетянул зубной нитью. Первый прокол вышел далеко, поэтому проколол второй раз. Надеюсь все будет ок

xattab4

Первый переререз завершения, связка в уздечке на мой взгляд очень толстая миллиметра 3 наверное, фото не очень но видно.по итогу натяжение  под головкой стало меньше но ещё осталось сделал второй прокол ниже так как осталась ещё связка. Но она или разщепилась или идут две параллельно, связка или что то белое очень чувствительная обезбол элма на нее действует слабо.голые белые концы  болезнены при касании и лежании на животе  они пытаются затянутся белой липкой штукой  чтоб зарасти, нужно воздержатся от смывания этой  белой штуки, поитогу стал заклеивать  клеем бф6 и начало заживать  В процессе перерезки узел ослаб перерезать кожу и часть связки пришлось ещё в старый прокол дважды запускать новую нить и завязывать снова это делается нетрудно и без анестезии, отверстие прокола видно на просвет и  туда легко проходит игла. Так что зубная нить не сильно подходит но вполне применима

хочу 20см

xattab4

Спустя ещё 8 дней отпал третий узел под головкой, подвижность гораздо больше, но натяжение ещё осталось- на просвет ещё  миллиметров 5 связки есть, всего перерезалось около 15мм связки за три  затяжки. У меня связка оказалась и широкая и толстая. Завязал узел на гребешке-место чуствительное и прорезается неохотно. Низ головки зажил где торчала связка и выглядит как так и было, по наблюдениям связка постепенно рассасывается из-за прерывания кровоснабжения видимо. Я доволен.
Решил попробовать леску 0.16мм толщиной и иглу от шприца вместо швейной-игла гораздо острее и прокол легче, но ей не видеть зубную нить, а леска вставляется сквозь всунутую иглу и удерживая вылезший конец вытаскивается игла-недостатки более болезненная затяжка и больше крови  так как игра сильно толще лески. Вариант с зубной нитью и повторным продеванием новой нити через 2 дня в  старое отверстие из-за ослабление  узла мне понравился больше.
Результатом я доволен, по плану ещё две три завязку.

Эллектрик

xattab4, зубная нить не подходит для этого дела, с ней ты себе растягиваешь "удовольствие", должна быть тянущаяся леска которая при перерезании уздечки не будет ослабевать а продолжит дальше перетягивать кожу позволяя прорезать её до конца.
Но получилось хорошо у тебя по итогу.

xattab4

04 марта 2026, 04:03:26 #85 Последнее редактирование: 04 марта 2026, 04:10:44 от xattab4
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xattab4, зубная нить не подходит для этого дела, с ней ты себе растягиваешь "удовольствие", должна быть тянущаяся леска которая при перерезании уздечки не будет ослабевать а продолжит дальше перетягивать кожу позволяя прорезать её до конца.
Но получилось хорошо у тебя по итогу.

Спасибо  за комментарий, тем не менее поитогу четырёх выполненных узлов могу сказать что зубная нить вполне пригодна для этой затеи. На собственном опыте убедился что все прекрасно работает если оставить концы длиной  достаточной чтоб подтянуть узел хотя бы раз в сутки на прорезывание 5мм уходит около 5 дней. Из 4х узлов 2 остпало полностью само, один я доделал лезвием(самый первый и самый глубокий, ещё один вот вот отпадёт.  Гребешок прорезаю с двух сторон и потом затяну остатки как бородавку, чтоб полностью отпал
Зубная нить комфортнее в ношении так как тонкая и мягкая не пореждает крайнюю плоть, леска режет быстрее но болезненей при ношении, при оставление свободных кончиков они то прилипнут где то зацепятся вызывая боль- я приклеиваю их сбоку полоской лейкопластыря.

Если кто-то прочтёт моё сообщение и хоть кому оно будет полезно я очень рад. Промежуточный итог радует.
Так же имейте ввиду когда затяжка начинает ныть-хороший признак она вото вот отпадёт.
При затяжке у уретры в какой-то момент возникает ощущение что охото постоянно помочится, ощущение временное денёк придётся перетерпеть, потом исчезнет. По ощущениям струя стала мощнее и точность выше это точно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru